X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【龍オン】龍が如くONLINE★78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 1f07-LIDX)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:14:56.26ID:Tnm5cU6e0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※荒らしを防ぐためスレタイの改変禁止

新・龍が如く 始動

タイトル:龍が如く ONLINE
メーカー:SEGA
配信日:2018年11月21日
ジャンル:ドラマティック抗争RPG
対応機種:iOS、Android、Windows PC
価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト
http://ryu.sega-online.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/RyuOnline_PR
■龍が如くポータルサイト 龍が如く.com
http://ryu-ga-gotoku.com/

※『新・龍が如く』プロジェクトは龍が如くONLINE/家庭用ゲーム機版
 それぞれ同じ『春日一番』を主人公とした同じ世界観を持った作品だがストーリー・内容は異なるとのこと

次スレは>>980が立ててください

■関連スレ
【総合スレ】龍が如く【四百四十一代目】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1567583007/
■前スレ
【龍オン】龍が如くONLINE★77
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568212622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1fb2-HuMN)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:09:40.19ID:mnz3AQUj0
>>1


全スレ終了あげ
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa7f-iwj5)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:26:15.93ID:Rf3yTvzfa
究極は繰り返しオート放置で安定してクリアできる構成じゃないとやる気おきないわ
0014名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7faa-yGOr)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:47:00.34ID:qUteGiT+0
>>8
適当な漢字1文字でフレンド検索して出てきた高ランクの奴をフォローしまくるといいよ
自分はそれでサブ垢のフレンド問題解決した
0017名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa7f-iwj5)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:01:26.35ID:Rf3yTvzfa
>>15
その2体は90まで上げれば十分運用効くから2凸分使うのは勿体無さすぎる
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9faa-aS57)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:27:17.22ID:tgMWXabX0
新道とエドのキャラスト追加を検討していると言う返事があってご満悦な自分
0021名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fce-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:27:19.40ID:Q+2KklP00
>>18
そこをフルオートで駆け抜けるメンバーが見つからないんだよなー。教えてほしい。
0025名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW ff8c-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:37:54.04ID:VfTyLm9a0
確定ガチャ使ったら新藤出たわ
マスクの思惑通りの展開やんチンカス
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:41:50.15ID:My3t+zPJd
>>20
あ、これ本当?
なら一枚取っとくわ
0030名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ff79-layH)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:51:02.75ID:5RmbZzbL0
NとかRに居てSSR追加されたキャラのキャラストないのは100歩譲って許すけど
龍7出て横浜中華街の背景使いやすくなってからでもいいからエドの中華街食べ歩きとか
進藤の熟女探訪記とか見たいんだよこっちは!
0037名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ff79-layH)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:13:58.75ID:5RmbZzbL0
好きなキャラは大吾、思い入れがあるのは龍司です。OTEを作っていた時、特に二人を楽しみながら作っていたなあ、という印象がすごくあります。

おそらくではあるけどやっぱドラゴンマスク1号は山田理一郎さんだな
(OTEメインプランナー)
0040名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa7f-iwj5)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:31:43.80ID:Rf3yTvzfa
>>37
TGSでもオブジエンド作ったって言ってたし、マスクごしの顔からも声も話し方もその人でほぼ確定だと思うよ
https://youtu.be/iG7pSC8KyiQ
0041名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ff79-layH)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:36:48.15ID:5RmbZzbL0
>>40
薄々勘付いてはいたけどこの前のスペシャル番組で横山さんと親しげなの見て(二人は同期でかなり親密だったらしい)自分の中では確信したんだよね
他ソシャゲのPもやってたの知ってるしそこでも叩かれてたけど
ソシャゲのPなんてヘイト稼ぎが仕事みたいなもんだろうし別に悪いイメージないから頑張って欲しい
あくまで全部推測の話だけど
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ff79-layH)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:42:02.82ID:5RmbZzbL0
ベロベロに酔っ払ってスクラッチ券集めがてらやってなかった大吾のキャラストやってて
2話クリアしたのに3話開放されねえ、なんだこの糞ゲーバグか?
って思ったら絆レベルが足んないだけだったwww死ね俺、おやすみなさい
0046名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:17:50.40ID:K0u6umC00
まだ100で揃ってないサブの迎撃にすら熊切100だとしても入れないレベル
封印10%とか防具で0にされるじゃねえかっていうね
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f42-Y5UT)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:29:17.88ID:Uyw2TW3o0
なんか質問も前みたいなテンションでは答えず事務的にしてくれたおかげで分かりやすくなったな。
0049名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 1f02-hM68)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:32:03.10ID:E6r91Nno0
運営の質問箱の回答が止まらんのだが
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Y5UT)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:37:13.76ID:s/EYeG8kd
都合の悪いものに答えないだの送られてきてる質問に対して回答少ないだの面倒くせぇのがいたからな
答えてくれてんのはありがてえわ。増えそうで途中から見るのはだるそうだけどな
0054名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa7f-iwj5)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:47:48.33ID:Rf3yTvzfa
アホの質問を見事にぶった斬ってくれたのは気持ちいい
0057名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:02:05.10ID:ThEp28Ff0
新火野は強いとは思うが優先順位を考えると入れる枠無いんだよな
アタッカー枠で青龍司 春日 小牧 秋山 若大吾辺りから2〜3枚
補助枠2〜3枚の中で花 花屋 大吾 北村といるのに火野を選択する場面が思い浮かばないんだよな
迎撃に使うBSでも無いしって考えるといらないって感じだよな
0060名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:19:37.29ID:ThEp28Ff0
>>58
仮に忍耐入れるなら迎撃で使える姐さんで十分だもんな
冷麺や鳴海の予防ってのは魅力ではあるかもしれんがあ
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa63-+dKN)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:38:57.98ID:NKs3OrDka
ドラゴンマスクってまだ23歳だったんだな
厳しい質問にも答えててちょっと見直した
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f42-Y5UT)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:51:19.81ID:i5JXPG+A0
質問見たけど23なわけないだろOTE何年前だと思ってんだ。その時のチーフ?かなにかだったらしいからいま23なら15歳の時にOTEの偉いとこにいたことになるからおかしいだろ…
明らかに山田。
0071名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 01:09:55.86ID:ThEp28Ff0
>>68
欲を言えばその戦闘のムービー見せて欲しいよな
ログでは5体中3体撃破されてたとしてもあえて残す様な形の3体なのか全力で倒しにいって3体しか倒せなかったかとか相手の作戦どんな感じだったのかもわかるしな
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9faa-Leac)
垢版 |
2019/09/18(水) 02:55:34.93ID:ay6duN+r0
遥、冴島、青龍二、鳴海、柏木
辺りが多分一番やばい
ヒートあっても鳴海、柏木どちらかに攻撃キャラ抑えられてる間に青龍二ワンパン飛んで来る感じ
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa7f-iwj5)
垢版 |
2019/09/18(水) 04:06:03.73ID:t1zmHAx1a
馬鹿の晒し上げのためにあえて答えてる説
0088名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff43-HuMN)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:32:51.43ID:D7XZQei+0
溜まりにたまった7000枚削った
1等0wwwwwwwwwwwwwwww
もうあのデスマスク仕様には付き合いきれないわ
昨日の金スク全滅したから怪しいと思ったけど
チャンスとかは与えるけど宝は絶対に出さないってのがムカツク
ゴミしか与えないってのが終わってるクソメガネ以上の危ない奴だった
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-QANj)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:02:28.45ID:aCjSyzIga
スクラッチ初日は普通に2等や3等が結構な頻度で出たのにさ
今はスタミナンMAX20個がぶ飲みしても3等が2回出ただけ
これでも確率操作してないと言い張るのかなww
スクラッチ1等はどころかGコインガチャ、SR確定チケット、極チケット、ついでに無料10連ガチャ
どれもこれもSSR出やしねーぞwwwww
どこがREBORNなんだ 完全にアボーンじゃねーか
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9faa-Leac)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:04:18.26ID:ay6duN+r0
余った S SRキャラは何かしたら育成?とかに使えるようになるぽいし
弱いキャラは1枚ずつ被せないで残しておくのが正解ぽいよね
今回の熊切とかも
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:58:56.82ID:C4Hk0t7ga
装備品の画像が劣化して見えるんだけど、容量節約の為に画質落とした?
0112名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9f74-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:48:55.96ID:QxrpaLpj0
>>111
消費スタミナにドロップ個数は大体比例してるから、目的により人それぞれ
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-OGZl)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:51:02.44ID:g32+96u4d
>>111
繰り返したら枚数の面では最高かな。
曜日試練は偶にそれを超えるが、トータルじゃちょい少ない。
その分資金なり装備なりが多いし、時間効率がいいのがウリ
0114名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa13-Zf/F)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:53:11.72ID:/A36Qh6Ja
装備画像がマジでゴミで草
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-OGZl)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:54:27.70ID:g32+96u4d
あ、試してないけど四中の方が枚数効率はまだ高いのかな?
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f42-Y5UT)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:57:36.56ID:i5JXPG+A0
ほんとに画質落ちてる…なんかぼやけてんなとか気になったけど気にかけて見るとほんとに落ちてんな。最近の違和感これな。まじか。
0125名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7faa-yGOr)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:31:08.84ID:3cImgVD00
>>122
自分のはこんなぼやけてない
画質落ちたって人はこんな感じなの?
0127名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 9f93-+G36)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:36:17.57ID:s9WxV7020
新藤欲しくて初日にワンチャン10連、極券20連、30%券2枚、確定一枚で、火野、花、北村。
スクラッチ50万Pまでやってショップと報酬で追加の極券30連、30%2枚で火野、火野、新藤!
ラストの極10連で出たからほんと心臓に悪かったわ。
スクラッチは50万Pまでやってノーマルスクラッチからは3000枚くらいで一等一枚。金からは50枚くらいで2枚。
Gコインは100枚で旧姐さんだけ。
まぁ、新藤出たからほんと良かった。
0135名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 7f0c-a2hN)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:56:37.95ID:6DZtfPtj0
>>75
相手がこっちの迎撃を倒す時間を長引かせることが大事なポイントだから、今のオススメは状態異常迎撃パ。あとは奥義との兼ね合い。
0136名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 7f0c-a2hN)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:00:30.72ID:6DZtfPtj0
>>88
それはさすがに酷いな。でも出るときは出るから諦めずに頑張れ!
0137名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-Dr7A)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:20:40.19ID:9L8P33HM0
ダイヤ以外のガチャ券昔より絶対運営確率下げてるで!全くでない!罠青龍司ガチャでダイヤなくなったしガチャ券もなくなったし正直秋田!
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Y5UT)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:49:58.52ID:U3KA93EGd
ピクセルの問題じゃないのは追加効果で察してくれ
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa63-QANj)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:52:21.05ID:geII2ABGa
>>140
確率操作と同じで認めたくないんでしょ
この体質が特アと一緒で気持ち悪い
野党が犬HKを含むマスゴミと一体となって与党を叩く様が実に隣国の様相とそっくり
特に印象的なのが立憲民主や社民共産らが徒党を組んだミートゥー運動!
所詮は在日が如くってことよ
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Y5UT)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:59:07.42ID:U3KA93EGd
絵だけボヤけてんだが。
0154名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff35-OGZl)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:54:07.18ID:2irgMf9X0
とりあえず50万ポイントで1等2、Gコイン70でSSR2つ…うん普通だな!
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:07:54.31ID:cb9Kr0dhd
自分だけじゃなかったんだと安心
Gコインとかスクラッチがぼやけすぎている
https://i.imgur.com/1u4jWol.jpg
0161名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9f43-+f1F)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:33:14.02ID:mlY/jdcG0
う〜ん70万で1等1枚!
スタミナンをがんがん飲んで完凸を目指すのが馬鹿らしくなってくる!
しかも熊切使えそうもないし・・・悩みどころ 苦笑
0166名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-1MgY)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:25:25.48ID:3cImgVD00
Gコインガチャ130連で伊達、リチャ、阿部
こうなるってわかってたよw
0167名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 7f0c-a2hN)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:33:39.52ID:6DZtfPtj0
>>153
ごめん。詳しく言うとSSR柏木とSSR鳴海。南とかは状態異常確率が低すぎて使えない。もし持ってないなら5週連続セレクトで鳴海90まで狙えば?柏木は1体ゲットしてあとは無料10連にかける。両方防御陣だよ。
0170名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 7f0c-a2hN)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:54:37.47ID:6DZtfPtj0
>>168
おう、頑張れ。因みに柏木優先な。ただ柏木は無料で出ることもあるからな。その辺を考えつつ5週セレクト選んでくれ。
雅は連撃パだったらすげー使えるぞ。火力もそれなりにあるし。
でも迎撃に置いて相手の邪魔をするって事に重点を置くと柏木の方が優秀な。
0172名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 7f0c-a2hN)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:04:00.62ID:6DZtfPtj0
>>171
冴島
0175名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 7f0c-a2hN)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:28:40.19ID:6DZtfPtj0
>>173
バイク冴島がとりあえず最優先なのは置いといて、正直後はどれが正解か分からんし、試行錯誤しながらそれを自分で見つけていくのがこのゲームの粋な楽しみ方だと思うぞ。
もしどうしてもというなら自分の連合の組長さんにまず相談しろよ。連合によって自分が求められる役割も違うからな。俺に聞くよりその方がより活躍できる。
0176名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 7f0c-a2hN)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:34:37.48ID:6DZtfPtj0
>>174
そうなん?ならそれもアリだと思う。たださっきは割と真剣にドンパチの迎撃編成に考えてたっぽい感じだったら、こっちもつい真剣に答えてしまったw
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-xzlI)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:38:29.05ID:A4jWnwd40
>>140
少なくともCは増えてるしレベルも上がってるよ
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9faa-aS57)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:13:28.18ID:VbjxxAKw0
今月の特別キャラはSSR春日一番とは限らないぞ
忘れたのか終盤のお約束的存在とも言える超ぶっ壊れキャラのアイツを
亜門丈の事を忘れたのか?
彼が実装される可能性もあるんだぞ
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp73-TgVf)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:15:34.42ID:MtfIBxjWp
金スクラッチが2種当たり出ない時点で運というよりただの操作
0196名無しですよ、名無し!(京都府) (ラクッペ MMb3-X+EL)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:52:08.68ID:loelG+xZM
頑張って溜めたscratch券500枚
これで頑張って回すぞ!って意気込んだ結果
1等0枚
2等0枚
3等1枚

あちゃー
どう考えても裏で操作されましたね
無課金だからってやることあからさま過ぎて逆に笑う
もう今回のイベはスルーだわ
お前らも程々にしておけよ
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa7f-iwj5)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:56:44.86ID:t1zmHAx1a
何をどう頑張る要素あるのか知らんけど500枚くらい曜日を3倍オート放置してれば30分もせずに貯まる
0207名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa63-2Pl/)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:06:05.53ID:HTc8wcaEa
セレクトガチャで鳴海か辻のどちらかを選ぼうと思ってるんだけどどっちがオススメですか?
0210名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa7f-iwj5)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:09:25.24ID:t1zmHAx1a
>>199
スタミナンなんてレイドやってりゃ無課金でもめちゃくちゃ貯まるだろMAXだけでもまだ120個くらいあるわ
最近復帰したのか知らんけどなんにせよエアプすぎるよお前
0218名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa7f-iwj5)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:20:21.80ID:t1zmHAx1a
>>213
ただボブ使わずに貯めとくだけの作業に一体どんな時間が必要なんですかね?笑
都合悪くなると運営の工作員にしたがるけどだったらボブ温存じゃなくてバンバン使わせるわ馬鹿かお前は笑
こいつヤバそうだからこれ以上は触れないでおく
0219名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-4Gg4)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:22:31.59ID:a8GCN+pd0
>>196
無課金だけど引き換え券500枚で1等3枚、2等と3等ほ数えてないけどコイン20枚溜まるくらいは当たったよ
0224名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-4Gg4)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:43:25.27ID:a8GCN+pd0
>>220
500枚引いて当たってない証拠もないよね?
証拠ないし
どこの工作員さんかな?
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-QANj)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:06:18.13ID:SkSPMtsqd
火消し業者相手にしてたら疲れるだけだぞ
北斗リバイブ開始時とかあっちが緊急メンテ炎上した時にこっちスレが一気に過疎ってアンチ一色になった事考えたらここの半分かそれ以上は業者レスと見ておいた方がいい
0226名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 1f02-hM68)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:07:54.09ID:E7aMZHJL0
もう全員業者でいいよ
0229名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9fce-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:27:17.67ID:y0eTlfzz0
>>213
龍オンに時間使ってないなら、そんなもんじゃ無い?ここに来てる人結構時間使ってるから、全然感覚違うのかも?
0230柏木 ◆AAATAN//dRDi (茸) (スプッッ Sd1f-zVpc)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:32:05.31ID:n0aT4oMJd
それよりワイがTGSで撮った写真見てよ
https://i.imgur.com/w8Ax8wM.jpg
0233名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff43-HuMN)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:03:11.95ID:D7XZQei+0
曜日クエやって貯めてたらほんと早いよね3倍で
スタミナンMAX6本つかって950位で
500枚位2回やると1000枚位
ボブはスタミナンに変えてるから後竹と梅は毎月買ってる
初期の安いダイヤ以外課金してないけどMAX今300本はあるよ
0237名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx73-OGZl)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:17:51.65ID:IJL1Em8rx
がぶ飲みオート楽だからつい回してるけど今回報酬にそんなに価値はないんだよな…運営の罠だった
0238名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:53:59.35ID:ThEp28Ff0
あえて良い事書くならオート3倍でコインガチャから出るドンパチコイン稼ぎやすくなったな
曜日や究極からもスクラッチ出るのはありがたい

こんなとこ位しか思いつかん
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-0PeW)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:06:02.85ID:5mkcbsmx0
熊切とかはとりあえず被せないで持っておけば良い気がする
なんか使えるようになるんだろ?
余った SSRも
0244名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9d02-/3ZE)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:28:59.70ID:EXbU/+xO0
>>241
熊切は熊切のカスタマイズ用にしか使えないって認識だった
まぁ実装されてみないとわからんけどなぁ
0245名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ae25-6DrE)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:42:47.92ID:Aoy07enR0
ドンパチのコスト回復オーバーフローはかなり嬉しい
0246名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 468c-uUzF)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:48:00.71ID:rWLczqev0
無料で阿部二枚抜きしたわ
マジで出過ぎ
0248名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx51-uUzF)
垢版 |
2019/09/19(木) 02:13:26.80ID:AhKtk8Nkx
>>245
これほんと最高
0255名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2174-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 07:25:58.88ID:J5XWuHQy0
>>254
新手の詐欺だな
0257名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW fee4-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 09:32:19.33ID:gxqFeHG00
もし歌彫完凸してる人がいたら聞きたいんですけどレベル100で速度っていくつになりますか?

まさかあのご高齢で302とかないですよね…?
0259名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ee43-plfC)
垢版 |
2019/09/19(木) 09:43:30.06ID:sdnMUsqU0
>>257
体17700 攻3473 防4116 速295かな
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-mtoi)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:23:36.56ID:p4vqrxldd
歌彫は支配人と谷村ブースター
0263名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 0666-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:39:00.87ID:1/mtIsP26
>>259
ほかのステータスまでありがとうございます!
おじいちゃんかなり俊敏なんですね…初期位置も低めだしちょっと使いにくい感じですかねー…
助かりました!
0266名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:49:26.22ID:h05cG7GMa
ダイヤセール終わったあとぶっ壊れガチャ出したりしないよね?1個買っとくか迷うな。
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29b0-wGIt)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:51:15.36ID:oFjpBT1N0
>>251
wwwいままさにPCからその音流れてて草
0271名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa0a-mTce)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:59:23.75ID:kTiyiEToa
ドラゴンフェスって言ってたな
28日からか
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-ltLH)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:26:58.23ID:AghriEiid
>>270
たぶんそうだろうね

そろそろセレクトゲージ溜まってる人は使っちゃうのかな?
俺も今月のフェスガチャで爆死するくらい引けば溜まりそうだが溜まったタイミングで出てくれてゲージは次のレジェンドまで温存したい
0277名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ブーイモ MMf6-/3ZE)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:41:08.72ID:Qe1ndiLQM
弱い
0278名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a91d-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:51:29.48ID:d11M9Ime0
>>274
その前にドンパチ3倍速
0279名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa0a-mTce)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:53:02.16ID:kTiyiEToa
そのうちレジェンドドラゴンフェスとかいう最上位版やるよ(闇鍋)
0282名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 468c-uUzF)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:04:50.35ID:rWLczqev0
新藤常設マジかよ…
0283名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 468c-uUzF)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:06:24.99ID:rWLczqev0
レジェ使い回しの質問何度見ても納得できないな
「答えになってませんがご理解下さい」って何だよ
0289名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ブーイモ MMf6-/3ZE)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:30:58.47ID:Qe1ndiLQM
>>283
コスト削減だよ それくらい察しろよ 言わせんな
ってことじゃね?
0290名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:32:51.89ID:AqoHwf1Hp
キャバはギャルゲーでよくね?ってなるな
0295名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 02aa-YBCX)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:10:39.97ID:WWZLe8vD0
>>292
動画投稿は辞めたみたいだけど引退はしてなくない?
この人の連合と最近対戦したし
0298名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 920c-NbGB)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:18:51.49ID:nnTmhZqv0
>>293
連撃の構え持ちキャラは迎撃に固めてるんじゃない?あと最近のSは特に連撃係もそれなりに殲滅しないと厳しいって聞くし。ハイブリッド。
0301名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 920c-NbGB)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:50:09.82ID:nnTmhZqv0
>>299
どうなんやろ?でも連撃係であの襲撃編成なら、そうするしかないよな。分からんw
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82da-serd)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:28:49.20ID:nTy+ZqoH0
>>245
本当にありがたい
いろいろ気にしないでいいから開始時にマグナ5個とmax押してから始めてる
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-bbXb)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:28:37.00ID:fYZgPVlkd
>>302
マグナ5個?

それは置いといて、コスト回復は初回攻撃後じゃない?
初回攻撃は少しでも早く殴りに行かないと防御陣貯まって行くような。
初回攻撃後の攻撃陣待ち時間にコスト回復させてる。
0307名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ee43-plfC)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:42:30.85ID:sdnMUsqU0
マグナ5個使うようなランクは攻撃陣とか防御の陣は
関係ない気がするけど、低ランクは攻撃しまくるから
すぐ無くなるんだよねコスト、参加人数少ないし
0310名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a91d-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:28:03.14ID:d11M9Ime0
試練の鍵とやらを始めて使って、装飾をスタミナ2000分周回したのよ、SSRドロップ3個ってどういうことクソマスク、なんでそんなに渋るのよアホなの?
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a542-wGIt)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:51:21.88ID:B3KWiYsY0
なんか、ひでぇな質問箱。お前どこから物言ってるんだ?ってやつばかり。
俺も気になってる質問もあったからありがたいけどもうちょっと言い方ねえのかよ。相手デスマスクだけど人間だぞ…
0318名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9d02-/3ZE)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:09:20.67ID:EXbU/+xO0
>>293
襲撃に攻撃タイプを複数入れてる時点で連撃やめてるよ
最近対戦したけど連撃一人もいなかったし
0322名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa0a-mTce)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:02:35.56ID:kTiyiEToa
>>320
明日から4週無料セレクトガチャ引いて余裕あるなら2000ダイヤちょっとで引けるステップアップセレクトで祭春日あたり引けばいい
宴ガチャは闇鍋罠
峯と大吾は普通の極ガチャ
0324名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 11c1-9GzD)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:46:07.87ID:MnaSadeN0
迎撃で遥、冴島、柏木、鳴海、
あと一人、仁と祭秋山どっちを育てるのがいいと思う?
0325名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa85-/3Y1)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:50:34.12ID:K359XaYka
ドンパチが糞過ぎてどーしょもねーなw
青龍司持ってて参戦率が良けりゃ勝てて当然じゃねーかwww
何がSラン上位だ 笑わせんじゃねーよwwwwwww
ガチャは糞、ドンパチも糞、主人公龍司のストーリーは在日が如く
救いようがねーな
0327名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa0a-mTce)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:57:04.65ID:kTiyiEToa
在日マンの定期発狂レスからヒント得てて笑うわ
0331名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa0a-mTce)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:05:27.15ID:kTiyiEToa
>>329
ヒント教えたらあとは今日の在日ライダーマンの役目は終わりだぞお疲れ様
0335名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0d92-plfC)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:41:25.80ID:ivIpHH2I0
キャラストはエド・新藤だけじゃなくて歌彫も追加しろよな
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:59:39.46ID:jCR/nNrRp
>>333
BSもだと秋山の完全上位互換になっちゃうからともかくHAだけでも防御無視だったら良かったなって感じかなあ
80で止まってるが奥義も強襲なんてほぼ使わんし特攻の方が良いと考えると小牧優先になるしキャラ愛以外に起用する場面無いんだよな
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa85-9GzD)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:00:14.83ID:tp8gOgu/a
質問と意見の受付は今日の午前中までだ
まだ聞きそびれていることや言いたいことがあるなら送っとけ
次はないぞ
https://peing.net/ja/ryuonline_pr?event=0
0348名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 468c-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:11:28.96ID:jqQ7gcJ60
新火野ドンパチで使った人おる?
体属性1で使った場合でも柏木鳴海より早いんか?
若大吾と同じくらいの初期位置やから心配や
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4db2-plfC)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:33:52.10ID:t9u3C70R0
>>341
それは確認してたんだけどさドンパチメダル足りなかったしw
というかもっといいのが陳列されると思ってたからまあいいかって思ってたら
歌彫とかいうクソだったもんでなwしかもSSR一枚だけだし、思ってたのと全然違ったわ
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-ngge)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:02:44.64ID:jeuuwYxB0
来月には拡張されると公式が回答しています
0356名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa0a-mTce)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:25:17.77ID:las2Kq7Na
セレクト回すのもいいけど月末にダイヤ限定フェスあるからほどほどに
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4db2-plfC)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:37:25.84ID:t9u3C70R0
>>357
桐生さんが出てきた頃って結構前だからもうなにもかもが変わってるよ
青龍司や緑遥という期間限定のレジェンドフェスでしか取れないSSRが出てきてドンパチが完全に死にコンテンツになりかけてる。
俺は両方持ってるけどそこまでドンパチに熱くないから関係ないけど、ガチ勢でやってきた人ほど
今の状況が許せないでやめていった人も多い。

つまりレジェンド以外のガチャは今となっては回す価値もないくらいのものになり下がったから
桐生さんが出ていた頃とはまったく状況が違うってこと。
ドンパチ上位勢はまずレジェンド所持してないと勝てない仕様になったから迎撃の構成とか余り意味を持たないようになってしまった
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4db2-plfC)
垢版 |
2019/09/20(金) 02:00:24.14ID:t9u3C70R0
>>359
ダイヤでしか回せないガチャ。ガチャ券とかでは回せないから完全に廃課金者を狙ったもの。
レジェンドフェス中はSSRが排出される率が三倍になるけど、レジェンドが出るわけじゃないから
運がない人は20万くらい回しても出なかった人もいるらしい。
無課金でも運が良ければ一回で出たりもするし結局は運。

今までのところ二回やってていつも月末の三日間だけやってる。
今月はないらしいけどね
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 825b-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 03:19:37.22ID:A0Q0EXNE0
会心決まると通常攻撃の何%上乗せ?
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 03:46:31.77ID:d66ZMs8h0
九月に大きく変わるとか言ってたんだからさすがに次は新イベだよな?
もう救援、スクラッチ、すごろくとかお腹いっぱいだぞ
0365名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ee43-plfC)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:00:26.18ID:xGJpNjF70
9月に大きく変わるって言っても何も変わってない
龍玉もイベでは全くよこさないし何も変わってない
マスクで顔も偽装してるし、偽装工作ばかりやってるんだろ
0366名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:04:30.47ID:UEQ2zStjp
>>364

マジかよ..
いったい何がREBORNしたんだこのゲーム
0367名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ee43-plfC)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:07:06.90ID:xGJpNjF70
9月に入って変わった事なんて何があるだろ・・・
スゴロクイベでの配布SSR廃止だけだわwwww
その配布する予定のSSR次のガチャにねじ込むしwww
悪化してるなw
0371名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8216-g3NC)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:20:10.56ID:fhZhhj0v0
リボーン発表後の盛り上がりをレジェンドガチャ出して一気に炎上に変えたのはホント無能
せめて新コンテンツ実装後にでもしておけばここまで引退者を出さなかったと思うわ 
0372名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 42aa-plfC)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:26:32.73ID:05muqehM0
>>368
wwww
0374名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:28:21.66ID:mM531vKep
>>366
ステップアップで今までより龍玉使わず完凸しやすくしましたよお客様^^v
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a503-/3Y1)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:31:19.27ID:grxqnY890
スタミナンMAX100個くらいあったのにすっからかん
しかもまだレベルが100にならないとかスクラッチの確率操作が呆れるほどひどい
こんなクソゲーみんなさっさと引退した方が幸せなんだと思った
0378名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-adPJ)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:42:14.29ID:Re+bJ/2np
前回のトーナメントの時
わざわざBランクで格下相手に俺つええwしてた逆境のクズどもは今回もBに降りるのかねw
ホントどうしようもねえ奴らだよな
そこまでして勝ちてえのかっての

トーナメントに限らずマジでランク毎に戦力や連合レベルの上限設けないとダメだろ
だからこういうクズどもが出てくる
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-ltLH)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:49:14.64ID:SdcJf94+d
そんなスタミナ使わなくても今回のスクラッチはショップのアイテム取れりゃいいでしょ
熊切なんて鑑賞用に1枚あればいいし
…って時にこの前発表された自由時間バトルがあればやる事あっていいんだろうな
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:12:54.96ID:ioBXkfZop
サービスを長く続けることが第一です。
でもレジェンドで集金とインフレはします
皆さん長く続けてください
0381名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92ee-bO+q)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:38:47.32ID:eGSBDuK60
>>378
永久にレベル34の逆境もそうだけど、堂々と「トーナメントに向けてランク調整中です!よかったうちに来てトーナメント出ませんか!」とかスカウトしてくるアホ連合散々いたからな
0382名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-E0Ew)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:58:13.10ID:KYkdMNRHa
頂上決戦ってランクの選定を連合のレベルに合わせてやらないと、ただ連合解散増やしたり弱いもの虐めにしかならないけど運営はわかってんのかね
1ヶ月の平均ランクや殲滅速度、組員の数や参戦率などの考慮すればいいけど出来ないだろうなあ…
0384名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa0a-mTce)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:07:42.68ID:las2Kq7Na
今回の熊切は水撒きとタメ張るぐらいいらないだろうに
報酬取りきったら完凸出来てなくても撤退だわ
0385名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 468c-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:10:14.80ID:jqQ7gcJ60
今更だがタツ姐使えるんかこれ
0386名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-adPJ)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:20:45.59ID:Re+bJ/2np
ぶどうの八百長騒ぎでみんなの興味がそっちにいったからあまり叩かれなかったけど
本来一番叩かれるべきなのはこいつら逆境の奴らだったんだよ

負ける可能性のないBランクで何が逆境だよ
笑わせんなっての
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-8rjP)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:24:08.44ID:TclSYbGAd
頂上決戦のランク、天下はいいとして、強嵐はBCのくくりでやるべきなのに前回と変わらないのはどうかと。順位とポイントでマッチングしてるから、B同士C同士で潰し合いして一向に上に上がれんわ、Dが多すぎて弱小連合がずっと上位に滞留するわ、前回阿鼻叫喚だった。
0388名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf6-/3ZE)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:26:39.84ID:5Yxa3jQJM
使えまへん
0389名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8216-g3NC)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:45:43.03ID:fhZhhj0v0
トーナメントは昼夜二回は変わらないのな 日中参加できないって質問にも答えてるのに修正もしない無能っぷり
前回不満だった連合加入してるだけで参加代理しなくても勝ち星持っていくのだけは修正して欲しいわ
0391名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf6-/3ZE)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:52:23.46ID:5Yxa3jQJM
運営がインタビューで
リボーンで変わったところは?の質問に
「強いて言うなら変わったところはありません」って言ってるくらい変わってないよ
0393名無しですよ、名無し!(笑) (ゲロゲロW 1195-ngge)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:17:02.77ID:JgTQD+RA0
防犯ステッカーのまとめ販売希望を質問箱に送った
亜門丈参戦云々を無視したり、防犯ステッカーのイベ報酬提供の可能性を無視した運営だから
返事が来るかどうか怪しい
0394名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa85-/3Y1)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:19:12.29ID:yD9cYTjOa
前回のトーナメントは八百長なんでも有りドンパチだったからなwスポンサーの顔に泥を塗ってもあの二つの連合は今もなお健在ww
八百長やらかした連合は次のトーナメントは当然出場停止だよな?
普通なら連合が存続してること自体おかしいやろwここの運営は常識外れの基地ってことがよくわかる
ビビりまくりで誰も質問箱で質問する気ないならわしがしとくで
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx51-uUzF)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:44:13.72ID:QMGHUioFx
イベントなんてどのスマホゲームでも3〜4つをループじゃないの
龍オンはレイド以外ランク報酬ないから気楽でいいと思うけどな
みんな他にはゲームしてないのか
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 11ea-mTce)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:59:56.87ID:jhbvvr0q0
まーた在日ライダーマン降臨してるのか
0404名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf6-/3ZE)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:38:43.58ID:5Yxa3jQJM
その中でなら
0408名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa0a-mTce)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:29:54.10ID:las2Kq7Na
前は正月遥入ってる殲滅型迎撃は硬いし強いしでかなり脅威だったな
今や龍司、大吾よりもバフが遅いっていう致命的な欠陥あるけど
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-ltLH)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:37:36.49ID:SdcJf94+d
23日に古牧特効ガチャ(花屋、古牧)
26日にフェスガチャ(青龍司、無敵遥)

というのが続いたが今月末はどうかな
フェスガチャは今月はレジェンドではなくドラゴンフェス(おそらく春日)だとして
その前の古牧特効ガチャも有能なのが続いてるけどそろそろ有能でも誰と替えて出すかって話になるな
0411名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:40:35.06ID:mM531vKep
春日はトーナメントの配布説が出てるがまあ無いわな
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 61aa-cEvk)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:44:46.52ID:DJPna3K10
>>386
アイト?とかいう雑魚とその取り巻きはクズが多い
俺たちつえーみたいにいきがっといてSランクで負けたら組員捨てていきなり抜けたりしてる
バナナ札幌もそうだがツイッターでいきがってるのは基本雑魚
組長だけならまだしもバナナのLights?とかいう若頭みたいに組員が出しゃばりだすともう手に負えない
雑魚とブスは謙虚が一番
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:02:42.34ID:UEQ2zStjp
>>378

うちみたいに平均30万あってもBで五分くらいのとこもあるぞとにかくやる気ない
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:18:58.19ID:Vkf5w+ymp
ほう
紙迎撃は運営の想定外だったのか
20人対20人でテストやってないのバレバレだな
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-cEvk)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:24:23.85ID:tMuz3y1Ip
>>426
紙とかマジうぜーよな
あれが作戦とかもう勝ち乞食みたいで気持ち悪いわ
0431名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa0a-mTce)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:06:25.51ID:las2Kq7Na
前々から実装するとは言ってたな
冬の第二部までの繋ぎのガチャで出そうな予感
10月頂上決戦→11月1周年記念→12月第二部開始って流れかな
0432名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ b109-Ms+D)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:26:17.24ID:GzMke2st0
おいおいマジか
初日からせっせこスクラッチ集めて都合1万枚は削ったんだがよ
1等ゼロだぜゼロ
率いじりすぎだろクソセガよ

メガドラタワーミニとか最高なのにソシャゲ部門は本っつつつつつつつつつつつう当にクソだな
0437名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29ce-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:11:38.46ID:mLkE1TGm0
>>375
そして、どのチームもSで戦った事ないし、ランキング上位でお見かけした事ないという悲しさ。
0439名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM65-7nxV)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:47:44.05ID:jmKvNtZNM
>>436
ほんとかよ
誰よりも熱心にスクラッチやってるじゃねえか
0441名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa85-/3Y1)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:58:55.17ID:bR+2KSF2a
三島の組長はなんでツイッターでイキってんだ?
自分とこの組員がスカウトされたからブチ切れとるぞw
規約違反でもないしルール違反でもなんでもないだろw
文句あるなら運営にスカウト機能消滅させるように訴えろやw久々にほんまもんの外基地見たわ
0448名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92ee-bO+q)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:36:37.48ID:TkbdGXR/0
リボーンセレクトのラインナップって変わった?雅欲しかったのに見つけられないんだけど…
0449名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-cIZk)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:48:37.05ID:rlrRa8kC0
君らしょーもないことに意見する暇あるなら働けよ笑
その見返りで給与上がるし、空いた時間で趣味やゲームにお金払えるし!

とりあえずいちゃもん言う暇あるなら働けよ笑
文句言うなら金あ払えよ笑
って思うわ笑笑
0451名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-cIZk)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:55:44.34ID:rlrRa8kC0
>>450
だって2つある穴
どこに入れるか迷うじゃんww
0452名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa0a-mTce)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:18:43.58ID:7MGexGgLa
良い返しだ
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 61aa-cEvk)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:47:12.64ID:lqztYrD+0
>>441
Sでtwitterやってる組長は自己顕示欲の塊で感覚が狂ってるよ
あいつらもう自分が課金して強くなるとか新しい作戦考えるって発想はゼロで、強豪にいた強いやつ引っ張ってきて組が強くなったって満足してるただのチンパンジーだろ
天魔王の人間いれてる組なんかみんなそれ
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 825b-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 04:33:44.67ID:ATyDzUnq0
来年の今頃の最強編成は襲撃、迎撃オールレジェンドかな?
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-/3Y1)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:27:54.78ID:pc1EIFOPa
いつのまにか連合におる組員へスカウト仕掛けるのは禁止が暗黙の了解になってんだなw
運営の規約よりSラン組長の基地外ルールが優先される龍オンは精神異常者の溜まり場
ツイッターの中身をみるとその異常さがよくわかる
例えるなら痴呆が奇声をあげながら井戸端会議やってるようなもんだww
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 08:54:54.97ID:w3MgJIBGa
今のスクラッチってみんなどこで周回してる?
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-cjqZ)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:14:21.53ID:cYQxzydXd
>>460
まさか、今Twitterで話題のエモい人ですか?
0472名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a91d-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:25:56.44ID:vXGWu1Eo0
>>458
おおう、こちとら忍者一体引くまでに8万だぜ今だに覚えてるわ、冬の寒雨に打たれながら野球場で引いてたのをな
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4db2-plfC)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:59:19.03ID:lTQkcndY0
>>472
想像したら寂しすぎワロタw
0483名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92ee-bO+q)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:22:12.42ID:TkbdGXR/0
>>480
これ定期的に言ってる奴いるけど、参戦率低いならそもそもSにいないだろ
0487名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 468c-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:44:51.17ID:E98EsQpa0
かんべーが火野の予防は柏木鳴海のBSに間に合わないって言ってたけどマジ?
0488名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM22-/3ZE)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:26:55.65ID:u1WtOmyWM
あいつ初動の早さとCTの違いも分かってないエアプだぞ
0489名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM22-/3ZE)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:30:38.98ID:u1WtOmyWM
ただ初動位置は一定の決められた位置から若干ランダムで上下するから柏木が先に動くことはある
体属性多目やらCTタイム加速のLSスキルいれてた方が安定するとは思うが
0490名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM22-/3ZE)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:31:58.27ID:u1WtOmyWM
CTタイム加速×
CT加速
0491名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM22-/3ZE)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:33:52.88ID:u1WtOmyWM
LSスキル×
LS
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-6sd2)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:18:28.21ID:vFJbUG8Od
>>485
そうなんだありがとう。まだ全員100レベルじゃないからやっと32万越えたとこ。ドンパチはほぼ参加してるけど20人居るのに俺と組長しか出てない事が多々あって移籍考えてた。でも無課金雑魚だから今の所が身の丈に合ってるかな
0497名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92ee-bO+q)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:14:43.07ID:TkbdGXR/0
>>495
極小数、ある連合では…みたいな例外の話は結構です
0500名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa0a-mTce)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:46:19.04ID:7MGexGgLa
>>496
覚醒玉なんて当初に比べればかなりバラまいてるぞ
イベやってれば余るほど手に入る
0502名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 21b9-2Mqv)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:49:29.32ID:JALl8OdJ0
Sランクケーキ屋の組長、ツイッターで
時々顔出ししてたけど、別人のを無断転載w
だから定期的にツイ消し、してたのかw
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 61aa-cEvk)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:45:20.65ID:lqztYrD+0
>>501
自己顕示欲うんぬんはS上位の話な
組長強いとこは大抵男組長かな
ELDOLADO、horizon、百鬼、フジエイカイ?とかは組長つえーから付いていくのも分からんではないが、他の雑魚組長とか特にTwitterやってる女組長はクソだろ
除名やスカウトも女だからやり方が陰湿だし
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-/3Y1)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:53:45.13ID:XAd0L/tYa
どう考えても迎撃即撃破はおかしい
開幕以外なら秋山や小牧のHAを即使用できる可能性がある
しかし俺のは迎撃レジェンド遥がいるから即は絶対無理
青龍司や小牧のBSで防御無視や貫通でも初動位置から技放つ迄の時間は多少ある
迎撃回復とほぼ同時に迎撃消滅とか絶対におかしいやろw
0513名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 21b9-2Mqv)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:23:49.14ID:JALl8OdJ0
シャトレーゼの組長
ゆかれぴっぴ
ていう人の写真、無断転用して
自分だとツイしてたからなw
バレたの察したらしく
今日中に垢消すとかw
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 119b-hW35)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:23:41.29ID:uk0HVelg0
シャトレーゼの組長は承認欲求強いのに不細工だから他人の画像悪用したってことで合ってる?
0523名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9d02-/3ZE)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:35:49.53ID:EgAiUFNw0
実はリアルおっさんじゃねえの
0524名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 9d92-w85x)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:37:40.94ID:bunH9d1u0
ドンパチおもすぎだろ4ね
0525名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ee43-plfC)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:52:53.55ID:nLU+fjh40
自分の顔出せないって事は
かなりやばいんだろうなww
他人の顔使うのはさらにやばいwww
0526名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29ce-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:54:35.41ID:5uGW2VOU0
>>525
でも実際、龍オン美人女組長多いよね。ブス晒してるS連合女組長おらんと思う。
0527名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29ce-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:56:02.42ID:5uGW2VOU0
>>519
シャトレーゼって店のアイスとか好きだったなー。
0529名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9d02-/3ZE)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:24:01.81ID:EgAiUFNw0
写真アプリでいくらでも詐欺れるってのに
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 119b-hW35)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:58:03.92ID:uk0HVelg0
シャトレーゼは消えるんじゃね?
組長が肖像権侵害してるし
俺ならこれ以上炎上する前に脱退するわ
0535名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:29:25.77ID:IGXsTGRu0
>>526高田屋
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 825b-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 01:02:14.77ID:0TgtrABN0
320連スカってある意味天才じゃないのか?
貧乏神というかなんというか・・・
ちなみに仕事なにやってんの?学歴は?ここまで運のない人いると逆に生い立ちに興味がわく。
0543名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4239-8rjP)
垢版 |
2019/09/22(日) 01:07:02.91ID:vo6hPxNX0
>>542
普通のリーマンよ。特に可も無く不可も無く。まあ課金はしてないけど。
他のガチャは至って普通の引きだが、無料ガチャとクーポンガチャはマジで引けてない。引けなさ過ぎて、他のみんなは本当に引けてるのか知りたくてさ。
0546名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ee43-plfC)
垢版 |
2019/09/22(日) 02:34:22.32ID:OHNfOiLo0
ちぃたんコラボSSR使えなくなったからその絵カムロップ君に
変わったんでしょ
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee78-7RCD)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:49:55.62ID:grjU+DuJ0
>>551
アイリス?
0553名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 028d-xPfs)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:24:12.38ID:939Z/90I0
図鑑の抜け確認にご協力下さい!

75(サンタ三田)
98(花形ミドリ)
119
121&123(祭秋山&正月山田)
126
133(何の真弓?)
136(レジェンド郷田)
137(レジェンド遥)
138
145(スクラッチ火野)
空白と、( )内が間違っていたらご指摘お願い致します。

これだけ抜けてるとやる気なくすわー・・・
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-9SmV)
垢版 |
2019/09/22(日) 11:32:36.33ID:seA9KRjIa
実在俳優モデルOKなんだから0の3幹部と佐川出してほしい
0561名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1125-uidl)
垢版 |
2019/09/22(日) 11:43:14.00ID:q5VQKWQx0
>>551
IRISの組長って代理だろ?
若頭もツイで勧誘面倒くさいから自分から申請しろとか言ってるし、レジェもち優先とか、ただ戦力高い奴だけ集めてるんだろ?
年中人入れ替わってるみたいだし、居心地悪いんだろな。
絶対行かねぇわww
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-wGIt)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:32:49.63ID:beRIXoYud
>>559
あれって顔が成宮じゃなくなったから実装されたんじゃねえの?
俺も0の俳優メンツ出して欲しいけど権利云々関わってきそう
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-9SmV)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:07:22.52ID:seA9KRjIa
>>564
成宮から増田俊樹に変わっただけ
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa0a-mTce)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:32:23.94ID:O4s7Ue99a
24からまた古牧かな
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-wGIt)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:49:54.74ID:beRIXoYud
や、顔面変わったバージョンで出たはずだぞ。リマスターからだっけ?
成宮問題から整形はされてる
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-wGIt)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:50:40.36ID:beRIXoYud
>>569 すまんつけ忘れた
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 825b-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:51:19.00ID:0TgtrABN0
ドンパチ結果メール届くのが12時41分だけど、実際にメールが届く時間は50分くらいなのは何故なん?
集計ってコンピュータがやるわけだし一瞬で計算終了してるんじゃないの?
0576名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 468c-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:08:32.18ID:fZ50dOQz0
24日からのガチャ詳細まだか
古牧は早かった気がするが
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aeee-1AXT)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:45:43.93ID:v01wydjg0
秋山 小牧 若大吾と技の複数攻撃系は優秀だよな
峯は癖あるが使い方次第ではって感じだろうし
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4db2-plfC)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:55:48.36ID:qW15tziI0
>>562
それ終了フラグw

俺の前にいた連合

元々まったり→七月あたりからさりげなくがっつりに変更→
一日一回は必ず参加するようにチャットで催促しだす→
若頭補佐の一人にレジェンド引けるまで引けやと強要→
うざいのでやめますと俺脱退→釣られて他の組員、組長、若頭、若頭補佐一人を除くすべてが脱退→
レジェンド引けなかった若頭が新連合を発足→俺はいいやで断る→前連合いつのまにか若頭も若頭補佐もやめて組長ぼっちにww


という流れになった
0583名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aeee-1AXT)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:20:55.75ID:v01wydjg0
>>581
前にもどこかでその話し見た記憶あるが2回目から書くの?
0589名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6e39-McVF)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:57:07.67ID:Et0tn2qI0
上目指さなくていいし組員に強制するのも嫌だからしなくていいけど、
まったくドンパチに来ないやつ、ログインしてるくせに代理すら押さないやつ、育成もしないしプレーヤーレベル低いまま上がらないやつ、
一応Aランクなのにこういう奴らの対処を一切せず放置して寄生させ続けると
やる気のある人間からいなくなっていくから最低限の入れ替えくらいはやってほしいわ
まったりな方針なのはわかるけど、皆勤参加してる自分ですら抜けようかと思い始めるよ
0590名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:01:05.57ID:6KrIMSlna
>>555
女組長の連合は、ツイでぶっさいくな加工顔晒しても童貞組員たちがワンチャン狙って群がってくるから調子乗っちゃうんだよな
野球好きアピールしたりきったねぇ脚晒したりして必死必死w
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4db0-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:08.02ID:9P1hiylG0
>>591
ヤスケンを何だと思ってるんだw
9/17の質問箱回答でこう言っていたし、一応その気はあるみたいだけど
相手のあることだし、期待し過ぎは禁物かな

>こちらは簡単ではないのですが、ご要望も多いため頑張りたいです。実現できた際には
>「ドラゴンマスクもなかなか頑張ったな」と思っていただけますとうれしいです・・・。
0594名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ee43-plfC)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:26:07.32ID:OHNfOiLo0
昔ヤスケンがちんこの皮切るからって
募金してくれって言うからしてやったなw
かなり前の北海道ローカル番組だったが
0595名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4d09-Icnx)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:30:38.67ID:RZ1avwCA0
他の女組長、シャトレーゼの組長の話題で巻き込まれ草
0596名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-wGIt)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:43:59.94ID:p9e+MlUjd
そこの組長だの女だのどうでもいいから晒しスレ行ってくんない。邪魔。
0604名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-1AXT)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:57:00.81ID:ZYlB3e4ba
>>590
そういう、アンタも童貞に近いファンやん。よー、チェックしてること。むしろワンチャンもよう狙わんようなチェリー。
0607名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:13:18.30ID:Gk3nhELua
>>604
ソシャゲでワンチャン狙うとか生ゴミのやることやんw
ツイで絡みあるから興味なくても嫌でも目に入るわけ。分かる?
あ、もしかして図星突いちゃった??ごめんごめんw
0609名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 466b-7RCD)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:17:05.24ID:nIsegTjy0
シェンムー3 カミングスーン
0613名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 468c-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:16:23.55ID:fZ50dOQz0
どこの連合がネカマやってるとかマジ興味ねえや
どうせその辺の話する奴らはツイッターやってる奴らやろ?グループ作ってDMしてろや
0614名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 4292-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:44:02.85ID:hgstsZzw0
平均年齢30中盤のゲームで童貞ばっかってヤバイな
0615名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92ee-bO+q)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:44:53.27ID:l1YYlnpl0
>>610
A常駐のうちも強要作戦何もなしの超まったり連合だ

今週マッチング運悪いのかやたら強いとことばっか当たってBに落ちそうだから、やっぱりAとBが境目なのかもしれないけど
0616名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8216-g3NC)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:07:04.55ID:HA4ZVxqf0
明日からわざとB以下に落とした連合と再結成して下から上がってくる奴らで低ランク帯が蹂躙されるんだろうなあ マジ迷惑
0618名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa0a-mTce)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:15:09.57ID:87ZvvuAna
制圧の週間限定アイテムって何曜リセットだっけ?
0619名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa0a-mTce)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:15:24.78ID:87ZvvuAna
すまんミス
0621名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW aeee-1AXT)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:56:16.42ID:v01wydjg0
エルドラドって元aos複数いるしもはや1位2位aosやんけ
0622名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 468c-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:26:57.67ID:2ryG0+H20
ロン毛冴島完凸したわ
これ悪くはないよな
ストーリー向けか
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a542-wGIt)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:32:30.33ID:PNPRlrfR0
トーナメントで称号ついてんのに解散した組ってある?
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:49:55.04ID:ZGRZsCrPd
>>624
天魔王
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 03:07:59.73ID:SIoIYt290
解散とかどうせこのゲームにまだしがみついてんだろ
かっこつけてないで潔く引退しろよ
0629名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:54:26.53ID:r7xGm3aB0
>>624IRIS
0630名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 29ce-hU10)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:16:21.20ID:a4BzesYX0
今回の新藤さんは運営すごい強いって言ってるけど、レベル100まで上げた方が良い?龍玉は50余ってるから、次のレジャンド分も含めて育成はできる予定。あまり育ててる人いないキャラこそ育てておくと他と差がつけれれると思っていて。
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 61aa-cEvk)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:18:08.62ID:EB0rm0ND0
楽しいんならいいが惰性でSにいる奴は一回抜けて一ヶ月くらい下でまったりやってみ?
外から見るとあいつら凄え頭いっちゃってる奴みたいに見えてくるから
常に20人抱えてないと不安に駆られたり、情もなく古株メンバーも平気で切って常に強い組からスカウト、勝ちゃいいが負けるとギスギス、終いにはTwitterで自慢大会
リアルでそれやってるおばはん想像してみろよwww
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 825b-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:09:53.47ID:xU+q0lVN0
SからCに行ってみて思ったのは編成自由だから楽しい。Sだと攻撃陣、防御陣で編成が皆似ててつまらない。でも結局今日からSに昇格w
0634名無しですよ、名無し!(佐賀県) (オイコラミネオ MM16-sYpX)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:52:04.12ID:esr1nP6DM
SRティッシュの全員スキル速度アップって襲撃迎撃全員に効果有るの?
初心者でよくわからん
0636名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-/3Y1)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:23:26.69ID:ZZlhKeos0
ずっとクソどうでも良い内輪のノリで>>634みたいなまともなレスが埋もれるなんて龍オンスレ終わったな
襲撃に入れてるなら 襲撃全員 迎撃なら逆
でも今は命中率アップの武器があるからあまり怖く無いよ それより奥義が優秀
0640名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa0a-mTce)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:37:49.53ID:jQGLXZmIa
>>630
少なくとも現時点では開幕からバリア無視して2体撃破可能なのは新藤しかいない
ただこれからHAに貫通持ち来たらほぼ強キャラだろうし新藤は埋もれる性能だと思う
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-cEvk)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:44:01.39ID:QecVcr87p
>>631
解散する強豪に寂しいですとかお疲れ様ですとかリプ飛ばしといて裏でニヤニヤしながらスカウトしてるのは気持ち悪いとは、思う
0642名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 468c-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:48:08.74ID:2ryG0+H20
連合の話はな〜トーナメントでどこが優勝しそうみたいな話ならまだいいけど、札幌とかあの辺のツイッター民がやってるのはネットリンチやから
それを5chにまで持ち込むなって話や
向こうでやっとれ
0646名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9d02-/3ZE)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:57:13.81ID:DqHC7KtJ0
明日からまた小牧?
ため息しかでねえなこりゃ
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-ngge)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:00:00.29ID:muUC0Osg0
SSR春日は全イベで特効効果あるって言ってし、SSR古牧は極みガシャに常設されているから
SSR 古牧は今後の古牧イベでも特効扱いされると思う
0649名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa0a-mTce)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:04:09.33ID:jQGLXZmIa
えぇ…いらねえ…
0652名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8216-g3NC)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:06:16.09ID:S5yX97QT0
まーた心属性のボス強襲かよ 性能もゴミやしスルー安定 ドラゴンフェスまで温存温存
0654名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa0a-mTce)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:06:26.54ID:jQGLXZmIa
というか特攻ついてないし27日までだし古牧イベすらないじゃん
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4286-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:12:48.38ID:cRsytbbu0
ラウや荒瀬も早く来てくれ
0658名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8216-g3NC)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:13:33.98ID:S5yX97QT0
メンテナンス内容見ても、キャンペーンとガチャの準備として書いてないから半減か虚無期間なんだろうなあ
0659名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 468c-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:14:58.20ID:2ryG0+H20
この時期のガチャキャラは有能だと決めつけてたが
これじゃまだ辻の方がアタッカー性能高いな
心キャラ不遇過ぎん
0660名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9d02-/3ZE)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:17:40.75ID:DqHC7KtJ0
ふむ
スルーでドラゴンフェス待ちで良さそうだ
0661名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-E0Ew)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:19:03.06ID:UPe+dDP9a
迎撃に体属性が多い&大吾花屋で心属性埋まってる現状で半端な心属性のアタッカーなんて使わんわな
0662名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9d02-/3ZE)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:22:34.93ID:DqHC7KtJ0
ドラゴンフェスはSSR春日の他にSSR真弓、SSR安村光雄もくるで
春日 心攻撃
真弓 技補助
ミツ 体攻撃
0663名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 02aa-oMxz)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:37:44.01ID:xlfwXhJn0
とりあえずステップ1だけ回して後はスルーだな
0664名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29ce-1AXT)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:15:45.45ID:a4BzesYX0
>>662
それだとそんなに強くないんかな?心配。とりあえず回しまくって3人完凸目指そうかな。
0671名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-bO+q)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:07:54.66ID:FZouZUABa
いつもはフェス前に人権からのぶっ壊れレジェンド…という課金煽りだったのに今回は違うってことは、月末のフェスが大したキャラが出ない可能性もあるのでは
0680名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF85-y8Ci)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:40:35.83ID:Lb2yvVBkF
>>679
モンハンかな?
0682名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6e39-McVF)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:02:32.64ID:4gO3EH7p0
自分は体龍司出してるけど桐生でも祭春日でも錦でも秋山でも普通に使える攻撃キャラなら全然いいよ
防御系は切る
最近は相互フォローしてる人がレジェンド遥出してて切ろうか迷ってる
邪魔だからできればやめてほしい
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:14:57.68ID:sScOrQGR0
>>676
ほぼ無理!集中力続かないし、大体背中1面彫る時、筋彫り(絵の縁)ですら分けるし、人間痛みに耐えれるのが4時間が限界だから!出来て筋彫りかな!シェーディング(色入れ)までは無理ゲー
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:17:18.72ID:sScOrQGR0
>>676
あと刺青な!入れ墨は昔罪人に対して分かるように番号等を彫り込んだものを指す!
0696名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 6edb-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:01:07.32ID:0Y1hExoS0
火野君割と使えるなぁ。
あと古牧lv100にして使ってみたら結構活躍してくれたわ。
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-/Mcl)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:11:30.66ID:ouqceQ3Ca
組長提案で忍耐10人くらい入れる作戦にしてみてるけど、LV1程度では意味ない気がするなー。
先に襲撃取られた時点で負け濃厚だし、Wノックアウト状態の時は2回目の襲撃取った方が勝つのは変わらない、そしてその2回目取るのに忍耐使ってる分若干不利になる。
強襲持ちも増えてきてるし、忍耐からの強襲で逆転っていう使い方を運営もイメージしてるんじゃないかな。
0698名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 468c-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:24:35.47ID:2ryG0+H20
イベの告知がない
古牧すらやらんつもりか
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa0a-mTce)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:24:39.11ID:4KpfAoYsa
>>697
5人揃えて全員に襲撃されれば奥義100だし明らかにそれを想定しての実装でしょ
更に強襲5人載っけて全員でぶちこめば逆転勝ちって感じで
まあ全員揃えるまでにおそらく半年ぐらいかかるのが問題だけどね
0705名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 3dee-Op6O)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:27:18.08ID:mvTGQO910
地下王者の闘気
封印状態になる確率を-20%減少

-20%減少って事はプラス20%って意味になるんだけど前からずっとこの説明文放置したまんまだな
マイナスとマイナスがプラスになる事すら知らんとか恥ずかしいわ
0707名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 79aa-tMNN)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:59:25.71ID:AjiKJlL/0
このゲームが唯一評価されていたストーリーを実装しないのはどうしようもないわ
今まではショボい性能でもキャラスト見たさにとりあえずガチャ券分だけでも回すかって感じだったけど
今は余程の性能じゃないとガチャ引く気が沸かないだろ
REBORNは今のところSSRをばら撒いてガス抜きしてるだけでもう10月
龍玉増やす話も全く見えてこないし
春日もいなくなるし龍司出る前に終わるんじゃねーの
0709名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6e8a-1m1J)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:24:20.87ID:nYcWkzdr0
外された前Pがスゴロク60週くらいで終えてたのが、このアプリの姿を表してる
私達もポケットマネーで遊んでますアピるも、70週目のSSR確定チケは取りに行かない
内心やってられるかと思ってる
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:12:55.64ID:X8bWoW5gd
サービス開始からドンパチやって今日の夜まででちょうど600戦
初日から一度も解散せずに残ってる連合って
どれくらいあるんだろう
0716名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92ee-bO+q)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:26:57.96ID:B94htfw60
>>713
言われて自分が所属してるとこ確認に行ったら599戦だった
0717名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 02b9-JE5y)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:38:31.05ID:8MfOJwOP0
桐生と戦う前の龍司だと
関西の龍言われるとキレる
主戦派のイケイケで敵や弱い相手に容赦しない奴で
あんま主人公に向いてないんじゃないん

この前の若大吾エピみたいにはめられて悪評立ってたとか
実はいい奴とかに持ってくのかなあ
0718名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:24:17.36ID:X8bWoW5gd
>>716
自分の連合の見たらちょうど600で初日に結成したらしいから気になってさ
調べてみたいけどランキングから連合プロフィールまでいけないから手間がかかる…
0719名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8292-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:31:40.99ID:TUCS0R6G0
うちも初日結成だけど599戦
初日の昼ドンやったかやってないかの差なのかな
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:41:04.26ID:X8bWoW5gd
なるほど
うちAランだけど組長よく解散しないなって思う
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:42.13ID:0RVR9dyOa
奥義無しのドンパチがしたい
0723名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4d74-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:01:49.76ID:h3o1fmNq0
>>721
自連合なら連合開いて左上なロゴみたいなの押せばプロフィール開けるよ
うちも599だったわ、きょうの夜いれれば601にならないか?
0724名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4d74-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:03:53.49ID:h3o1fmNq0
>>713
昨日の夜までってことかすまん理解した
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:05:02.73ID:X8bWoW5gd
>>724
書き方が悪かったねごめん
2回目の頂上決戦後また解散、引退ラッシュかな
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-/3Y1)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:14:33.76ID:rP6YgTPfa
なんか無料10連ガチャが日に日に悪くなっていくなw
赤文字から暑くなってきたぜ!こっ これは!から赤玉10個でまさか全てRかと思ったら
一つがキンタマに変わりSR一枚入手
スクラッチは初日が大盤振る舞いでその後、一日一回はワンチャンガチャへ誘導する作業でGコイン一枚は鉄板
終盤〜最終日になるとワンチャンガチャすらなかなか発生しなくなる
必ずこのパターンだからやっぱ確率操作やってるとしか思えない
0733名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 468c-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:21:05.80ID:Cf2LmqG20
無料ガチャでSSR6枚出たがなあ
阿部4枚 ロン毛1枚 火野1枚
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-uUzF)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:32:31.15ID:BTWdiXqTd
>>731
確率なんてそんなもんだろ?
自分だけで確認できる回数なんてたかが知れてるし、そもそもSSR確定が画面割れしかないんだから期待する方がおかしいぞ。
0735名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9d02-/3ZE)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:41:45.41ID:sEEdfWnB0
>>731

> なんか無料10連ガチャが日に日に悪くなっていくなw
> 赤文字から暑くなってきたぜ!こっ これは!から赤玉10個でまさか全てRかと思ったら
> 一つがキンタマに変わりSR一枚入手

補足すると
1 レバーを下ろせ が赤文字
2 色関係なく熱くなってきたぜカットインがはいる

この二つのどちらかでも出れば1個はSR以上が確定する
0736名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92ee-bO+q)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:58:59.93ID:B94htfw60
ノイズ3回でSSR確定
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-uUzF)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:10:22.57ID:BTWdiXqTd
>>736
の、ノイズ3回目で必ず割れるから…
割れるよね?
0740名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 92f5-ip99)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:30:47.62ID:ZIKBwWiS0
もう一年になるのに
未だにドンパチフリーズするの笑えるわ
0742名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:39:19.66ID:D6gDyJmf0
小牧もねーのかよ…
0745名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 9d92-w85x)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:12:33.64ID:Xgu/gO7s0
ドンパチでフリーズはほぼなくなったけど 繰り返し出撃選ぶと読み込み画面で止まることがあるわ
0746名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-1AXT)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:16:13.90ID:g+khum1da
>>725
なんか、良いタイミングとは思うよね。解散するとするならば。
0747名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-1AXT)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:17:48.44ID:g+khum1da
>>733
もっと自分でてるけど売ってしまったよ。みんなを信じておけば良かった。
0749名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:20:22.87ID:Bgz8AAQZp
小牧プログラムなんか時間かからんやろ
手抜きしすぎ
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee43-plfC)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:30:37.83ID:Eisp2lhx0
同じSEGAの北斗なんてイベントやってない
鬼集金、1日10分もあれば全部終わる
まだこっちの方がやることあるな
このボッタクリ仕様考えてるのサミーの人間だろうな
あいつらパチンコでボッタクリ集金なれてるし
何でも北斗出してればいい考えだし
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-/3Y1)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:37:58.87ID:nPq9ehZYa
ここスレッドには知的な人が何人おるから教えて欲しいんだけど
迎撃キャラがHA使用する優先基準みたいなのあるわけ?
襲撃部隊いっぱいだから迎撃に北村置いて防御陣とHAの封印に期待したいがやっぱ駄目か
0758名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8292-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:19:13.00ID:TUCS0R6G0
>>751
敵迎撃の郷田の爺さんとレジェ遥はHAよく打ってくるから、HAコスト低い順かなとは思ってた
0759名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 468c-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:23:19.67ID:Cf2LmqG20
ストーリー解放もなしで古牧もなしか
27日まで何もないかもな
0760名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 468c-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:23:19.86ID:Cf2LmqG20
ストーリー解放もなしで古牧もなしか
27日まで何もないかもな
0769名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8292-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:02:05.70ID:TUCS0R6G0
シュレピッピ!
0771名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-1AXT)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:24:10.69ID:g+khum1da
最近の龍オンはお金払えば確定でキャラクターもらえるからソシャゲ抵抗なくお金は払える自分からすると楽しんでるよ。逆にスクラッチの時はキャラ獲得までで止めちゃう。
0774名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-1AXT)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:43:24.42ID:g+khum1da
>>773
今回初めてセガのやってるけど、スクエニとかに比べるとイベントとか内容スカスカだよね。でもこの単純さはスマホゲームとしては意外と心地良いよね。暇つぶし程度の作品。
0777名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 4207-bzcY)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:48:38.04ID:CWaZbzRm0
ダイヤ高いけど
なんだかんだで龍チケ イベント頑張れば結構手に入るし
無課金でもそこそこ楽しめるから龍オン僕は他のソシャゲより温くていいと思ってたが
龍チケじゃ引けないガチャが最近増えたし
ダイヤがssr確率3倍とか超優遇され始めたからなぁ
0778名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-1AXT)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:01:03.55ID:g+khum1da
>>777
他のソシャゲだと、ダイヤ周回で手に入ったりするんだよね。最大1万ダイヤとか制限はあるけど。極みチケットがその役割かもしれんが、双六以外上限あるし。
0779名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-1AXT)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:02:43.79ID:g+khum1da
>>778
よく考えたら周回、フレンドポイント、フレンドガチャ、ドンパチメダルを極みチケットに。が出来ると言えば出来るか。
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee43-plfC)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:48:25.05ID:Eisp2lhx0
SSRは花、田中シンジ、阿部、ヒミコ、伊達、柏木、朝倉
補助東出、攻火野ばかり、いい加減ピックアップガチャから外せよ
メンテ延長ドンパチ中止のお詫び待ってるぜw
0787名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-1AXT)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:52:53.16ID:g+khum1da
>>786
今回のメンテ内容薄いからそれは期待できない、、すいません。ガチャ祭りだけやで。
0798名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8216-g3NC)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:17:57.77ID:X4DzfUzu0
祭り春日キャラストでフレポ荒稼ぎや〜と思ったらフレポ貰えないのね まあ当然か
0802名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 45db-9GzD)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:26:54.43ID:+y41YV0d0
レベル109から110まで199万9999とか先が長いわ
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee43-plfC)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:37:37.44ID:Eisp2lhx0
三国で放置してるわお金しか落ちないし
これずっとやってたらレベルどれだけ上がるんだろか
初期の灰谷マラソンがかすんで見えるなw
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx51-uUzF)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:38:22.62ID:C4ADKjHqx
究極ポイント元が低すぎて恩恵感じない
0808名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 45db-9GzD)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:40:23.45ID:+y41YV0d0
スクラッチで究極闘技は周回しまくったからうまみがないわ
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee43-plfC)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:00:35.83ID:Eisp2lhx0
究極のポイント報酬の龍玉後6日だから
忘れずに回収しておいたほうがいい
1000×3 3000あれば全部交換できる
0814名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29ce-1AXT)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:13:52.98ID:7CUVeLtm0
>>813
3000なんて、月替わり前に貯めとくもんじゃないの?
0819名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 9d92-w85x)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:19:16.04ID:Xgu/gO7s0
使い切るアホおりゅ?
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee43-plfC)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:20:00.56ID:Eisp2lhx0
究極は月一回のリセットしかやってないけど
12000ポイントあったよ、あれ交換するの
ドス位しか無いし
周回は20−6の三国やってる
17時からやってまだ終わらないwこれ寝てて放置でもいいかもな
0828名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29ce-1AXT)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:40:40.79ID:7CUVeLtm0
>>817
ごめんなさい。。。頑張ってポイント集めよう!
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-SP5T)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:01:31.43ID:0JHSI+cyp
スタミナ0のとこ寝る前に放置しとくか
0836名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 21ee-9SmV)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:11:56.79ID:GmobYBYQ0
ステップアップの一発目でSSRホームズ2体
アマアマやな今回
0842名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:36:54.96ID:MOp3yU0xa
ダイヤもドリンクも全く無い所にこういうのいきなり来られても何もやれない…
0843名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 0d25-NX4J)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:47:26.49ID:rix9JOUJ0
放置プレイのおかげで 久しぶりに嫁の顔見ながら会話できるわ
0849名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 468c-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:31:20.50ID:Cf2LmqG20
ゲイリーのバフ大吾にかからねえよ
0851名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 468c-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:33:05.25ID:Cf2LmqG20
間違えた
バフはかかるけど大吾がBS打ったあとだからあんま意味ない
祭り春日よりは早いよ
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 825b-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:33:42.80ID:y0pcF1Bg0
やっとiPhoneでも装備品の画質クッキリに戻ったね
0853名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9d02-/3ZE)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:40:06.27ID:sEEdfWnB0
夢、叶えし者オート周回したらサクッと3000たまった
一回大体120くれる
0857名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5225-LrCS)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:27:11.51ID:jeoGS5UG0
極チケと30%と100ダイヤ使っても一切ピックアップどころかSSRでない!なんちゅうクソゲーアプリや!ブヒブヒー 飽きたこのクソゲー
0858名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9d02-/3ZE)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:33:52.69ID:sEEdfWnB0
>>856
回復東出 ユキ 技大吾 0真島 all100
0859名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 468c-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:40:54.01ID:Cf2LmqG20
赤伊達と初めて当たったけど最悪だな
花よりも初動速かったわ
勿論火野の予防も間に合わん
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee43-plfC)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:11:36.56ID:Eisp2lhx0
ドンパチつまんねえ・・・
組長だから仕方なしにやってるけどもうクソつまらん
糞アマの開幕バリアから始まりめんどくさすぎるんだよ
あれのどこが楽しんだ?苦痛しか残らんよ
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee43-plfC)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:26:10.23ID:Eisp2lhx0
>>868
それトーナメントのために下から上がってきた
アホな落ち武者だからかまわなくていい
0870名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-E0Ew)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:27:02.57ID:z+QPDhrxa
Bクラスだけど20人全員105レベ越え&30万以上連合に速攻されたわ 明日からのドンパチミッションも憂鬱だ
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee43-plfC)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:33:33.01ID:Eisp2lhx0
ランクごとに戦力やら制限かければいいのに
どこも無制限だからひどい状況になる
SRやらの出番も出てくるのにSR以下のキャラは空気
0875名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 92f5-ip99)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:56:08.87ID:ZIKBwWiS0
>>873
カチカチになったところを花ちゃんで解除してる
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee43-plfC)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:56:43.48ID:Eisp2lhx0
>>873
自分は郷田爺入れてるHAで剥がしてる
80%だけどまず成功する
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx51-uUzF)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:58:00.33ID:C4ADKjHqx
連合検索もっと細かくしてほしい
チャット動いてない組がいいけど入るまで分からないもんな
0878名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 8216-g3NC)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:00:08.91ID:X4DzfUzu0
>>873
無視して体属性以外の一番厄介な奴のバフ剥がして集中攻撃 体の残りを小牧のBSで落として残りを処理して終わり
0879名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4d-0VQq)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:04:27.14ID:wX3QWTTeM
お前ら、鰓って魚へんに思うって書くけどなんで何だろうな…
思うのが魚か人間かって考えると、魚に思うほどの知能はないだろうから人間が思ってるわけだ。
魚を思うと鰓になる。ならねぇだろ。魚を思っても鮪とか鯖とかだろ。真っ先に鰓思い浮かべる奴いるか?
0884名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 6edb-2BIS)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:06:35.00ID:JiYgNtcQ0
ホームズめっちゃ使えるな。使ってみたが強いわ。
0887名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 02b9-JE5y)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:51:33.55ID:g9aK6jg80
>>879
思 という字は幼児の頭と心臓を表していて
頭と心の働きで「思う」という意味と
幼児の頭や心臓がぴくぴく動くという意味がある

魚のえらは呼吸のためにぴくぴく動くので
鰓という字になった
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 51a2-SZk4)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:30:00.47ID:mqWhuNN80
今更なんだけど首領襲撃の心得って重複してるの?大誤算二人のアビリティ無駄になってないんかな?
0892名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 468c-2BIS)
垢版 |
2019/09/25(水) 03:39:55.72ID:qIevFz+50
>>888
いや大丈夫
計算したけどちゃんと重なってるから
0897名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29ce-1AXT)
垢版 |
2019/09/25(水) 07:31:01.79ID:dzWKDCRV0
>>896
レベルが1日2ぐらい上がれるね。イベント期間内に105から115ぐらいいけるかなー?
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee43-plfC)
垢版 |
2019/09/25(水) 07:39:02.93ID:oau/0Qko0
昨日から三国どれだけ全プレイヤーに
倒されたんだろうか・・・
0901名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29ce-1AXT)
垢版 |
2019/09/25(水) 07:56:54.75ID:dzWKDCRV0
>>899
一晩で1000回倒させてもらったよ。可哀想、三国の演出はすき。
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee43-plfC)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:27:52.96ID:oau/0Qko0
三国マラソンやってると錦山とメット兄さんが
助っ人だったらありがたい
自分も錦山助っ人にした、青龍司だとペースが落ちる
0906名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-2BIS)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:52:44.53ID:kkn3zIcY0
ここの情報をパクってあたかも自分で考えて攻略しましたみたいにTwitterに流す人なんなんだろうね。
0911名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9d02-/3ZE)
垢版 |
2019/09/25(水) 11:27:00.58ID:oDIAjCNi0
龍オン史上最高のレベル上げイベやな
メンテ後からフルオートで108→111になったわ
0914名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9d02-/3ZE)
垢版 |
2019/09/25(水) 11:31:58.46ID:oDIAjCNi0
ログイン更新されるよ
生放送でスクラッチイベクエしてる人みると定期的にログイン時間更新されてたから
0917名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6e39-McVF)
垢版 |
2019/09/25(水) 11:46:11.79ID:TiRUotuK0
オートで回してると常に数分以内にログインしてると表示されるよ
フレンド欄とか見てずっとその状態の人はオートでレベリングしてるのかなーと思う
それやっててドンパチには来ないやつが連合に居たらキレそうになるな
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a542-wGIt)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:56:26.65ID:HAvDJ5200
この機会に絆上がってないやつをいれてPCで放置。
20のとこやってるけど技遥1人いれとけば興味無いレベルあがってないやつでもだいたい死なずに永遠ループさせられるな。
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-/3Y1)
垢版 |
2019/09/25(水) 14:20:31.14ID:ha3bCUIxa
派手に無料!無料!と宣伝してるけど恥ずくないのかな?
いざガチャやってみればハズレのオンパレードだもんな
そりゃ廃課金じゃないけど多少は課金してる訳だからさ せめて無課金よりはSSRの枚数欲しいわけよ
ツイッターみると無課金らしき人がダイヤ100で2枚抜きだか3枚抜きして大喜びしてるの見るとやる気が失せるわな
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a542-wGIt)
垢版 |
2019/09/25(水) 14:39:25.60ID:HAvDJ5200
でもここまで無料10連が続いてそれが普通みたいになってて
俺は10連引かなきゃ。って日付変わってすぐログインしたりするから正直やった方が得をするコンテンツがひとつ消えるようなもんでin率減りそう。
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-/3Y1)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:20:07.94ID:tzf+F8gyd
被りキャラに価値がない事は山田理一郎マスクも認識してるんだから対策練ればいいのに
被ってて全キャラ完凸でなければ内部抽選時に再抽選するシステムなら評価も全然違ったろうに
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 825b-iq3O)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:25:22.55ID:hoK1GsNB0
ログインボーナスのキャンペーンやるって言ってなかった?
0940名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-1AXT)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:49:47.62ID:HqpruqkRa
自分はiPadで周回、夜寝てる間に火を吹くと怖かったから、キッチンの流しの中に入れてフル稼働したけど爆発しなかった。
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-uUzF)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:07:27.32ID:qbCqTgnZd
ドンパチチャレンジやるのはいいけどさ、告知してからやるんじゃないのかよ?
三國回しすぎて代理すらしてなかったわ…
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-uUzF)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:21:16.64ID:qbCqTgnZd
>>944
あ、そうなの…
そら自爆だわお邪魔した
0949名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1125-uidl)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:43:26.44ID:4jfSeiKL0
>>948
AOSは確か無課金組だろ。組長言ってただろw
第二回頂上決戦も無課金で優勝狙ってるんだろ
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-/3Y1)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:13:26.90ID:ha3bCUIxa
迎撃に青龍司がいる場合の対処法てある?
襲撃部隊に花がいるから麻痺が効けば一時的に青龍司を封じられるけど失敗の場合は全滅必至だよなあ
青龍司の他にレジェンド遥と冴島も混ざってる可能性高い 更に柏木とか鳴海で妨害してくるだろうし
どうするんだこれwなぜこんなつまらんドンパチにしたんだww
0956名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-nxf4)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:19:24.69ID:CQtwqPcpa
>>955
こっちに攻撃陣乗ってればこわくないけど
攻撃陣乗ってない上に向こうが防御陣あると無理かな
どっちにしても最優先で倒すようにはしてる
相手にバイク冴島、嶋野ほぼいるから、ずっと技キャラは2体いれてるよ
0957名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-1AXT)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:21:47.49ID:HqpruqkRa
>>955
攻撃陣乗った後で有れば問題ないよね?
第1戦の場合はそのメンバー入るとなかなか難しい。通常攻撃、花屋と花ちゃんで1回目のバリアは剥がせる、後は最低遙は倒すようにする。
0958名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-1AXT)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:24:11.01ID:HqpruqkRa
>>957
後は防御を強化。そうすると一撃では死ななくなると思う。
0963名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-1AXT)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:06:18.57ID:HqpruqkRa
>>960
最近確実を狙って花入れてた、我に返ったありがとう!
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92ee-bO+q)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:48:20.14ID:zDBf+KSJ0
>>953
本当に1円も課金してない無課金で遥や龍司みたいなレジェンド、それに対抗するキャラ揃えられてる超強運プレイヤーが20人集まってたら、マッチング運だけで優勝できるよな
0965名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 4292-2BIS)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:50:07.56ID:c5MzslKW0
青龍司って、けっきょく襲撃と迎撃どっちにいれるべきなんだろ。いなくても撃破できるし、撃退率上がるからとりあえず迎撃に回してるけど
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ee43-plfC)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:02:10.73ID:oau/0Qko0
ガチャ券以下のSR確定がなぜ30枚も必要なんだ
SSR出ない券なんていらないのに
龍玉1個かよクソメガネ時代は3個あったぞ
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 21b0-Ms+D)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:30:10.33ID:O95I6Q1T0
元々高いのに、全体的に値上がりしてる。どうせいっちゅうんじゃ

・SSRガチャ券30:15枚×3 → 40枚×2
・SR以上確定ガチャ券:10枚×10 → 30枚×3
・極ガチャ券:2枚×20 → 10枚×5
・覚醒玉・大:2枚×20 → 4枚×10
・覚醒玉・中:1枚×20 → 2枚×10
・覚醒玉・小:(2個セット)1枚×20 → (1個)1枚×10

龍玉、スタミナン、コストマグナ、強化玉は価格も個数も前回と同じ。能力玉は知らない
0989名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-IgU/)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:59:33.87ID:3V7eyQziM
ここの運営は甘くねーぞ
フェスってつく以上、出方はレジェンドフェスと同じと思った方がいい
つまりSSR確率3倍だけどその内ピックアップ3人が各1%づつ
そしてダイヤのみのステップアップなし
0990名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW bf8c-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 01:06:59.49ID:ffXTs5KX0
セレクトゲージ溜まってるんやけどさ
レジェンドまでセレクト使いたくないのよ
セレクト保留にしといて普通にガチャ引けるの?
0991名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-IgU/)
垢版 |
2019/09/26(木) 01:07:35.02ID:3V7eyQziM
春日 心攻撃 攻撃陣
真弓 技補助 連撃
ミツ 体攻撃 防御陣
0992名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW bf8c-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 01:09:00.36ID:ffXTs5KX0
>>991
そうなら最高のガチャやね
0994名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-IgU/)
垢版 |
2019/09/26(木) 01:13:48.34ID:3V7eyQziM
ただガチャ実装時に累積ログインボーナス実装でワンチャン、ダイヤが大量に貰えるかもしれん
0998名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW bf8c-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 01:45:34.06ID:ffXTs5KX0
まじか
さんくす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 9分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況