X



トップページスマホゲーム
1002コメント285KB
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 0d58-D6on)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:42:52.83ID:EfXPqEDj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。


美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営


■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
http://https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上、
iOS OS9以上 メモリ2G以上


■注意事項
・次スレは>>900 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569240826/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 1158-D6on)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:43:11.91ID:EfXPqEDj0
よくある質問(仮)
・どんなゲーム?
カフェの店長しながら女の子のスカート捲ったりおっぱいタッチしたり着せ替えしたり敵と銃で戦ったりするゲームです。
・スカート捲れないんだけど?
好感度をあげましょう。
ホーム画面で撫でたり、特訓、プレゼントで好感度が上がります。
・ホーム画面の女の子が変え方は?
顔をタップして変更出来ます。
・フレンドに貸し出すキャラどこで変更?
編成から支援配置。
・キャラが強くならないんだけど?
レベルを上げるだけではなく、ストーリー進行と好感度を上げることで、モジュールとサブを装備できるようになります。最初は好感度10を目指しましょう。
・カフェってなに?
カフェを経営してお金を稼げます。
カフェの店員は時間が経つごとに体力が減るのでなくなる前に他の店員に変えましょう。既にセットしてある店員に右側の一覧からぴったりスワイプして交代できます。疲れた店員はリビングで休ませましょう。
カフェのレベルが上がると枠も増えていきます。
リビングのキャラは操作可能で、歩き回れます。
・バグった
再起動。
フレ申請を大量に貯めると重くなってゲームがプレイ出来なくなる場合がある。こまめに整理しましょう。

☆☆配布武器ピンクポンポンでマルチに入ると動かなくなるバグ?があるらしいのでマルチでは使わないように?☆☆

※キャラガチャにはガチャ毎の50回の天井があるので爆死しても安心!
※1日2回ある電力補充を忘れずに!


お気に入りプレゼント一覧(未完成)左好物1 右好物2

ジムカ 手帳 ペン
ジムユウ ブルートゥース ポラロイドカメラ
ムーン 解剖学本
千姫 名品お茶の葉 神社のお守り
イーコス サーモンアイス
コーネリア 特殊砲兵指南 禁制銃器の部品
ジュノ アップルパイ スケート靴
グルニエ ヘアバンド 素敵な料理道具
アイリーン 映画ポスター アクセサリー
ロココ 蜂蜜 ロールケーキ
リタ  鉢植えのサボテン スーパー割引券
蘇小真 応援ライト
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5141-Ms+D)
垢版 |
2019/09/24(火) 03:43:19.99ID:pHFvsn8l0
スタミナ回復が待ち遠しすぎる
0010名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW c1d3-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 03:47:30.91ID:bICYFKp/0
星3でもそれこそ星1でも優秀なのがいるだけマシよなぁ
0011名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 21b9-50Xg)
垢版 |
2019/09/24(火) 03:47:57.07ID:RL5PQH6D0
カフェのキャラアイコンの新がずっと消えなくてバグかと思ってたけど、アイコンを押してキャラの下側にある矢印みたいなマークを押して別キャラに切り替えたら消えてほっとした。
0013名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 21b9-C3+Z)
垢版 |
2019/09/24(火) 03:50:10.24ID:4gkZNsq70
5-7で詰んだわ
0030名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa85-WAwZ)
垢版 |
2019/09/24(火) 04:00:37.73ID:D8qaMNK7a
みなさん4時ですゲームに戻りましょう
0039名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW c1d3-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 04:06:24.80ID:bICYFKp/0
次の模擬は機械か...ジムユウかジムカ居ないと辛そうやね
0051名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 21b9-C3+Z)
垢版 |
2019/09/24(火) 04:22:04.88ID:4gkZNsq70
色んなキャラの好感度上げてるけど全然パンツ見れんやんけ詐欺や詐欺
0060名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 21b9-C3+Z)
垢版 |
2019/09/24(火) 04:38:45.81ID:4gkZNsq70
いやどうやったらパンツ見えるんや……
パンツ見れんとモチベ上がらんでほんま
0074名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3dee-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 04:57:26.98ID:uKPm+zy10
リセマラ終えてからずっと貯めて
券18 石7500まできた
他ゲーだと次ガチャで爆死する恐怖があるけど
このゲーム50連天井だから安心して次ガチャ待てるわマジ神ゲー
0081名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 21b9-C3+Z)
垢版 |
2019/09/24(火) 05:08:45.29ID:4gkZNsq70
>>68
そこら辺好きじゃないからまだ10いっとらんわ……

千姫が20になっても見れんくて絶望したわ
コーネリアも10にしたけど見れんし
0089名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW feee-SP5T)
垢版 |
2019/09/24(火) 05:24:13.36ID:nlpJx5fc0
水着ジムユウ購入絵のとこのヌルヌルさでトップ置けるなら欲しいけどなー
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeee-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 05:50:56.27ID:ayaivvwW0
リセマラ保留で垢残すのどうやるの?
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-ip99)
垢版 |
2019/09/24(火) 06:12:12.95ID:UNJxb+T9d
6時間も寝るとか王様気取りかよ
やる気ない奴はウチに要らないんで✋😃
0125名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 82ee-uUzF)
垢版 |
2019/09/24(火) 06:22:14.43ID:9OyMpq990
>>124
古戦場から逃げるな
0132名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3955-6JrD)
垢版 |
2019/09/24(火) 06:33:20.51ID:xgA15xxI0
チュートリアルのガチャ画面遷移で必ず落ちるんだけど、同じ症状だった人いませんか?
問い合わせしたくても強制ガチャボタンクリックでIDが確認できない...
キャッシュクリアは試しました
0135名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 0220-y+hy)
垢版 |
2019/09/24(火) 06:35:16.46ID:U8/FqQl30
今の店長達には精神安定剤がいる
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1ee-YWmo)
垢版 |
2019/09/24(火) 06:40:47.29ID:LU9quHCx0
星三武器の進化何にしようかな
配布のレーザーかボンボンに使ったらガチャ被らないだろうし良いかな?
次くるかもの水着キャラ得意武器何なんだろ
0144名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 42a4-AKBB)
垢版 |
2019/09/24(火) 06:43:12.08ID:JxjvmeyS0
親愛度もう40とか50いってる人居るのかな?
まだ35だから先が長い…
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4292-/3ZE)
垢版 |
2019/09/24(火) 06:44:16.97ID:MznJpIqz0
このゲーム艦これとかアズレンみたいなオタクの一大ムーブメントみたいになりそう?ゲーム的面白さよりもキモヲタ的観点でどうなの?
0149名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 46fc-tKbs)
垢版 |
2019/09/24(火) 06:45:28.29ID:5Fm+hOTA0
ssrアイドル千にsrメイドイーコスでやってたけどブレイクした後やることないからリセマラに戻ってようやく終わったわ
やっぱ戦術3体のほうがいい
後ガチャは猫3匹確定じゃなくてドア開けた時に全部決まるのは駄目だと思った
そこは3匹確定であんまりでなくして紫でも星4出る方が楽しめるだろ
0161名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-tcUw)
垢版 |
2019/09/24(火) 06:57:36.51ID:gf7PPyo/p
>>140
レーザーライフルならガチャから出るぞ
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1ee-YWmo)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:05:18.27ID:LU9quHCx0
>>161
マジか
ガチャ産わざわざ配布したのは戦術ジム用って事なのかな
暫くはマルチも救援も完凸千姫だしボンボン使うキャラをマルチ出す頃には改善されてるかなと
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-a+oK)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:08:42.18ID:9iZErWcDd
ロード中や戦闘開始時にフリーズがまぁまぁ発生するなぁ
泥スナドラ835で推奨設定なのに

あとイヤホンでやってるんだけどボイスの音質が時々エコー?みたいになって濃くなる
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5141-/3Y1)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:21:21.99ID:u7WDKW+L0
>>178
千姫か戦アイリンいりゅれば楽しめるぞ!
早くリセマラしよう
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-J6Cu)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:34:39.63ID:cNX+wk6nd
ムーン26歳リタ20歳
しか成人してないんですがそれは
0203名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 21cc-kGtX)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:48:55.22ID:KoUaFP0J0
Bounty missionのレア泥キャラ怪盗(仮)についての報告
https://i.imgur.com/uCLA1dr.png

1.Bounty missionにてランダムで登場
2.登場するのは第二WAVE途中から
3.時間経過で倒さなくても消える
4.敵なのに向かって来ない
5.色は二種類で緑怪盗と赤怪盗がいる
6.倒すと緑怪盗は青プレゼントを一つ、赤怪盗は青プレゼントを三つ落とす
7.難易度によって出現率が変わると思われる
8.高難易度の方が出現しやすい
9.簡単、普通では私は未確認
10.Bounty missionの種類によって落とすプレゼントの種類が違う?(要検証)

以上
0214名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1193-9GzD)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:57:08.67ID:4HsFA1x30
好感度50になったらパンスト破れるんだろ?
0220名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 21cc-vXAM)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:58:39.75ID:KoUaFP0J0
>>209
それは勘違い
金箱だから金素材だと思いがちだけどポーズしてドロップを見てみるとプレゼントしか取ってないのが分かる

ただ、何百回もリタマラ繰り返したが、突破Bounty missionは金素材が落ちた時に怪盗が出やすいのはその通りみたい
とくに一個目か二個目に金素材が出た時は怪盗が出やすい傾向がおる
0221名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-tcUw)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:59:32.08ID:+M6WsPdep
>>217
俺もだ、市民みたいなの守るやつ
0226名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1193-9GzD)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:00:34.50ID:4HsFA1x30
魔女かと思ってたら怪盗なのか
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 45b0-a8le)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:08:33.62ID:BtcKmXhe0
今日も盛り上がってるな
0235名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 42a4-cIZk)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:11:17.64ID:JxjvmeyS0
>>203
たまに贈り物一杯リザルトにあるのそういう事だったのか
0242名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 42a4-cIZk)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:15:32.37ID:JxjvmeyS0
しかしクリスタルが本当に足らない…(あと電力も)
武器1個LV70にしたら色々一気に消し飛んだ
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-cIZk)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:18:03.85ID:jZlpHDIZd
>>234
属性変化ってできるんか?
opの再抽選はできるの確認した
0250名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c125-/3ZE)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:26:31.37ID:5muo/7IO0
なんで平日なのに勢いあるんだ…
0257名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM4d-f+y2)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:29:24.59ID:1r52dWHyM
130連でガチャに文句付けるってお前の頭の方がおかしいんじゃねえか
0258名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM11-/3Y1)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:29:48.16ID:sJ0gXVlLM
>>210
けられた場合はそらはないよ
すぐ再加入できる
0262名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM11-/3Y1)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:32:49.99ID:sJ0gXVlLM
やばい職場着くまでにレベルあがりそうでスタミナ消化できないかも😱
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 615c-kReW)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:34:37.18ID:7mHrpjeM0
別にレア出なくたって手持ちで何とかするからそれは良いんだけど
初回のイベントから完走するのが難しいボス出して来るわ、ガチャは酷いわで
失敗するアプリの典型的なパターン入ってるのがなあ
特に課金周りはゴミってバレたら次から誰も回さんから致命的過ぎる
金かけてゲーム作って運営は頭小学生レベルの事やらかすからソシャゲーって謎だわ
0273名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM11-WEH7)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:38:39.22ID:sJ0gXVlLM
石があればそれ割ってクリスタルゲットできるぞ
0282名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 4d92-bPqq)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:42:32.12ID:/Afve57d0
リセマラはした方がいいけど結局全属性のキャラ複数欲しいから青ばっか居てもな
リセマラはそこそこにさっさと育成して高難易度バウンティや模擬戦やってけ
今のところSRでも十分やってけるし天井あるから長くやってれば星4キャラもそこそこ集まるやろ
0291名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 21cb-Ms+D)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:46:49.34ID:XtCUpZlI0
最初から戦術がガチャにいてメイドがもう少し強かったらあれほどリセマラで鯖が重くなる事もなかったと思う
ゴミみたいな強さの奴が最高レアに混じってる上に戦術が限定か恒常かも分からない今の状況じゃどう考えてもリセマラで戦術SSR2体ゲットしとくのが吉なのは揺るがない
0299名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 6e57-ep+o)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:50:34.50ID:Akgioc4s0
act15はリセマラ後1〜2日のよわよわでもオート行けるようになった
ただSPはキツい
特効ガチャで千姫出しておいてボスにブレイク耐性付けてるせいて更に硬いのはちょっと意味わからん
ガチャ回させるために接待するんじゃないのかこういうのは…マベだしお前も簡悔か?ってなる
0302名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fdb9-U4gm)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:52:35.84ID:64LMedS00
気分値回復ボーナスいつ付くんだ…
https://i.imgur.com/MffuPFn.jpg
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 615c-kReW)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:00:07.80ID:7mHrpjeM0
回復場所の数じゃなくて疲労値が12/hに対して回復値が4/hってのが駄目過ぎる
フルで働かせたら完全回復するまで25hって……
店員誰でも良いとかならともかく顧客に合わせた店員でボーナスつく仕様でこれは酷い
リビング4客室1で合算20/h回復してるけど店員枠2で24/h疲労してんだからこの店は破綻してる
まあなでると5回復するけども
0311名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイWW 4525-/3ZE)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:01:10.68ID:Ywkysmom0
回復は最低5にして欲しいよな
0320名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d41-Ms+D)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:08:07.77ID:J4+ZPgaK0
リセマラ千姫からの五十連爆死後千姫でクソテンション下がってた
ソシャゲの面白さってガチャ運めちゃ大事だな
600円入れただけだし軽くリセマラしてあかんかったらラブライブ行く
って思ってたらリセマラ20連で千姫+メイド小真+メイドジムカ*3枚来た
また600円入れて始めるわ
0325名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-DcaZ)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:13:57.76ID:Sk74NGsWp
今は最高レアがSSRだけど
そのうち1%のURきそうだよね
0337名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-pfwN)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:24:18.70ID:htdfFkfJa
クリスタルのバウンティのドロップ数が
バグるんだけど同じ症状の人いない?

ログインして最初の出撃の時はクリスタルのドロップが極端に少なくなる
https://i.imgur.com/26YKBA3.jpg

1度離脱して出撃し直すとドロップ数も戻る
https://i.imgur.com/UgOW4Nh.jpg

ログイン毎になるから再現性はある
スキル手動撃ちで泥棒ロボを倒してるから逃がしてるとかじゃないんだけど
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-J6Cu)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:31:29.56ID:hOZPZW5Td
0.75で二枚抜きはきつくないか?
もう始めろよストーリーで50連は引けるし
インフレするだろうし時間の無駄
0350名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-1AXT)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:38:41.33ID:8utzZ5zPa
絆のテキストが最大の魅力だわ。ムユウちゃんハイスペックすぎる
0353名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 42a4-cIZk)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:41:11.06ID:JxjvmeyS0
ガチャよりも電力何とかして欲しい
(正味出てるし)
回数制限+割高になってくのに石での回復量60固定なの意味不
最低限スタミナの上限値分回復をしてくれ…
0360名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 02ee-Ms+D)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:46:07.22ID:ScBTBdr60
好感度20まで上げたけどグルニエマンマガード硬すぎない?
ブラチラパンチラどころかメイド服のスカート捲くったら
離れてください…私に近づかないで…とか引き方が地味にダメージ高くて死にたくなる
0364名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c125-/3ZE)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:47:44.33ID:5muo/7IO0
アイリーンホワイトって言うんだね
ブラックになりそう
0379名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c125-4qsV)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:51:58.16ID:5muo/7IO0
電力上限やめてほしいなぁ
フレンドの意味がなくなる
0380名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aeee-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:52:07.94ID:7O7WJqi00
リセマラして水着狙った方が良くねーかな
0381名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-1AXT)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:52:20.92ID:8utzZ5zPa
闇落ちアイリーン(堕天使)で限定やろなぁ
0382名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 926e-/ab7)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:53:54.40ID:X4+EDYKN0
アイリーンヤンデレになるの?
0385名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 46fc-tKbs)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:55:57.72ID:5Fm+hOTA0
>>370
リセマラで20連で戦術2体だから水着引いてもかぶりないし天井50だしストーリ分はためれるしで何とでもなるやろ
まぁリセマラした感じ全然ピック仕事してないから不安しかないけどそんなんみんな同じやろ
0388名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-1AXT)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:57:52.06ID:8utzZ5zPa
>>383
絆の閃輝の刻に未実装の水着キャラも載ってる。
0389名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c125-4qsV)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:59:09.56ID:5muo/7IO0
水着いつ来るのだろうか
まさかこの時期に来るんじゃないだろうな笑
0390名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aeee-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:00:08.69ID:7O7WJqi00
11時からけもフレリリース
クロスロゴス今日リリース
0393名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aeee-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:01:32.49ID:7O7WJqi00
>>392
事前登録数見ても分かる通り 今年で1番だと思う
0396名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aeee-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:02:45.44ID:7O7WJqi00
ツイッターのフォロワー113Kとかなってる
0405名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-1AXT)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:06:47.73ID:8utzZ5zPa
どんな人気タイトルが出ようがハイクオリティなギャルゲのガルカフェの顧客とは競合しないわ、ギャルゲとしてCSゲーより出来いい
0406名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:07:03.62ID:YGUJ2bKKa
けもフレ1は滑ったけどゲーム性が改善されてたら食いつくだろ
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 615c-kReW)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:09:48.25ID:7mHrpjeM0
サブはステータスの3割が反映、レアリティは関係無し
属性一致で反映される値に2割のボーナス、小数点以下は切り捨て
例えば攻撃値120の属性一致のキャラをサブにつけた場合36 x 1.2 = 43.2で43がプラスされる
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c9f3-J8mo)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:18:57.88ID:MrkOAPL90
けもフレってパンツみえるのかなぁ・・・
パンツ見えるのなら両方やるけどパンツ見えないならこっちだけでいいやってなる
単純にパンツが見えたとしてもこっちには捲れるっていう最高の武器あるし
結局のところ捲ってパンツを見たいがために課金はこっちだけになるな
だから早く千姫のパンツ見せてくださいお願いしますパンツ
0428名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aeee-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:19:51.77ID:7O7WJqi00
けもフレ11時からだから一応事前登録しておいた
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-tcUw)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:19:57.31ID:+M6WsPdep
>>384
なかなか芸が細かいな
0432名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c125-4qsV)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:20:19.29ID:5muo/7IO0
>>407
お問い合わ開けないんだよね
0434名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 926e-/ab7)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:21:11.13ID:X4+EDYKN0
ケモ衣装くれ アイリーンは犬
0435名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c125-4qsV)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:21:48.22ID:5muo/7IO0
けもフレなんかつまらなさそう
0436名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c9f3-J8mo)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:22:37.21ID:MrkOAPL90
>>430
そーなのか
ならケモふれいらんな・・・
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-tcUw)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:22:43.36ID:+M6WsPdep
>>390
どっちもクソゲー臭凄くて臭
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-tcUw)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:27:39.26ID:+M6WsPdep
>>425
けもフレキャラのパンツみてもしょうがないだろう
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-tcUw)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:32:45.96ID:+M6WsPdep
>>434
確かに従順だし犬っぽい
0451名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c9f3-J8mo)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:33:01.21ID:MrkOAPL90
>>443
電車とか階段でたいしてかわいくもないJKのパンツがみえそーなら見るだろ?
あの感覚よ
0453名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 79aa-uYHS)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:33:29.12ID:RKrk2u4J0
単発で戦千姫来たわ
火力やべえ
0461名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c125-/3ZE)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:38:59.73ID:5muo/7IO0
リタエッッッッッッなんだけども
0464名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c9f3-J8mo)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:41:02.60ID:MrkOAPL90
流石に現実では捲らないが
ティンコをタッチペン代わりに千姫の巫女スカート捲る程度しかしてないしセーフやろ
0467名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 826f-ACnl)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:41:24.10ID:S9UeqneT0
これやってる人が性犯罪おこして報道されたらスマホの中身確認されて
「スマホの中には女性のスカートをめくったり身体を触ったりするゲームも?」
みたいな感じのテロップが出て健全なオタクも誤解されるようになるんだろうなぁ
0485名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0625-Ms+D)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:53:51.13ID:M7ouFS3w0
>>481
千姫いるなら確保したほうがいいかな
戦術3人はアクティブスキルのクールタイム同じだから千姫のスキルでブレイクゲージ吹っ飛んで戦ムカの高火力スキルとパッシブ合わさって物凄いダメージ出る
ただSRでも沼る可能性あるから何連するか決めてから回したほうが良い
0491名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5976-w/pC)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:55:58.57ID:JcN+QqXI0
戦術千姫は確定として残り2枠を戦術ムジカメイドコーネリアの火力2枠にするか
火力1枠でメイドグルニエか指向性放射砲装備の私服イーコスを入れるか悩ましい
コーネリアとジムカの好感度が20まで上がったら全部試すか
0496名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:00:27.59ID:YGUJ2bKKa
けもフレ始まったぞー
0508名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM11-cIZk)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:08:07.80ID:0/33ti5pM
>>497
ストーリー進めたらわかるけど、大体合ってる
0514名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr51-vUxU)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:10:35.38ID:2dNLzeQ6r
このゲームガチャはぶん回せるしSSRはポコポコ当たるしで気持ちいいな
更に最初から値段安めのキャラスキンを用意、しかも水着でとか
最近は課金する要素ないじゃん的な新アプリが多い中、ここの運営は結構上手い
0524名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c125-4qsV)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:18:34.05ID:5muo/7IO0
けもフレ無事死亡かな?
0525名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-pfwN)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:18:40.50ID:htdfFkfJa
通知の設定、なでなで回数満タン・スタミナ満タン・特訓完了・コーヒー補充・店員コンディションダウン
がon-offできるようにするのと
石でスタミナ回復した時は60固定でなく最大値を参照にする
この辺改善するようにみんな要望出してくれ
0528名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c125-4qsV)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:20:03.99ID:5muo/7IO0
>>525
あと電力受け取り上限も
あれフレンドの意味なくなってしまう
0529名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-1AXT)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:21:23.87ID:8utzZ5zPa
>>456
メイドは塩対応だけど戦術は完全にデキてるぞ
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-PfFq)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:23:09.29ID:LFBihSKHa
素子ストーリーで誰かが性別不明って言ってたぞ
0534名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c9f3-J8mo)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:25:34.14ID:MrkOAPL90
はぁ・・・やっぱけもフレはパンツ鑑賞機能なかったぁ・・・
0541名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 926e-/ab7)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:29:36.20ID:X4+EDYKN0
SEGAは先の時代の敗北者
0550名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4d6e-59tJ)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:33:51.93ID:OStoBazA0
>>542
どうせ自分で引かなきゃだし情報あってもな...
0555名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 926e-/ab7)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:36:55.48ID:X4+EDYKN0
ガチャ大国🇯🇵😭
0557名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4d6e-59tJ)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:37:44.18ID:OStoBazA0
>>507
わいはあと200で2400なんだがそれよりも回復+1くれ。まじで疲労で積むんだがw

今ツーオペできてもワンオペにしてるわ
0558名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aeee-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:38:44.77ID:7O7WJqi00
けもフレはフォトって言って写真取れるキャラが1%で普通は4%やで
0559名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c125-/3ZE)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:38:55.06ID:5muo/7IO0
浮いてますなぁ
https://i.imgur.com/DjZ0MMy.jpg
0560名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4d6e-59tJ)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:40:04.28ID:OStoBazA0
>>528
上限なくしたらフレンド切って違う人フレンドにしてって永久機関出来るから
0562名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 21b9-t2D9)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:47:47.52ID:brgfPpP70
引継ぎ失敗からリセマラ地獄に落とされて抜け出せなくなった
他にも犠牲者いるだろうしイベント期間伸ばせよ
0564名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa85-WAwZ)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:51:27.21ID:D8qaMNK7a
>>557
同じくワンオペにしかできん
0573名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-1AXT)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:57:05.97ID:6q+S9f6Da
星3以上ならメッセも増えるの神だな。推しのキャラは全カード集めないと駄目だな
0579名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6ec2-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:02:26.12ID:7USuX4kL0
メイド千姫のスカートおろせてパンツ丸見え出来るやん…神ゲーだわ
0587名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c125-/3ZE)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:07:32.49ID:5muo/7IO0
意見送るんだけどなんかない?
0590名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-tLJG)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:08:54.25ID:pkG2OHZud
>>584
そのあとむしろ不味いとか味覚を疑うとか言われてたぞ

チーム08のリタちゃんへの風当たりつよない??
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-tLJG)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:09:20.81ID:pkG2OHZud
>>587
報酬の一括受け取り
0596名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c125-/3ZE)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:11:14.12ID:5muo/7IO0
とりま送ってみるけどジャンルが分かれててめんどいな
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-tcUw)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:14:23.10ID:+M6WsPdep
>>587
ぱんつとブラの色とパターン増やして
0601名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ ad22-YBCX)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:17:09.30ID:k3OYGfU20
レーザーライフルは罠すぎる
戦術ムジカにもたせたら周回速度めっちゃ落ちたわ
0605名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c125-/3ZE)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:18:16.92ID:5muo/7IO0
とりま送った
ジャンル別に分かれてるからあとは自分で
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-cIZk)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:24:45.63ID:jZlpHDIZd
>>587
スタミナ消費量
0623名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c125-/3ZE)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:31:23.49ID:5muo/7IO0
スタミナ消費量入れるの忘れてた…
0627名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr51-vUxU)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:33:27.63ID:2dNLzeQ6r
リセマラ本気でやってる人に言うけど、これ属性ゲーだぞ
3キャラ×サブカ3で例えば12枚全部が機械で統一とかが普通になる
でイベント切り替えの度に有利属性が変わる
リセマラタイミング以後もガチャかなり引けるから、そっちの運の影響も大きい
適当なとこで切り上げて、なでたりスカート捲くったりしてる方が楽しいと思うぞ
0629名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ c125-b3e0)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:34:00.76ID:qi5rVF9h0
ジムカとリタのストーリーとかタッチリアクション見る限り
戦術装備(OBT)が恥ずかしいって認識はあるみたい ムカは源力云々も大きいけど
露出度の差か性格の違いか、アイリーンと千姫は特に気にしてないのか?
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-jzWl)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:39:05.97ID:m4D3i9rTd
>>472
栃木ww
0636名無しですよ、名無し!(北海道) (ブーイモ MM4d-6JrD)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:39:42.64ID:b93g5FK2M
すみません >>132について心当たりある方いないですかね...泥のverも9.0で問題は無いと思うんですけど...
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 61aa-ip99)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:42:36.40ID:TJUVpCq50
>>584
0652名無しですよ、名無し!(北海道) (ブーイモ MM4d-6JrD)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:46:50.49ID:b93g5FK2M
>>639
ありがとうございます。
zenfone5zなのでスペ不足って事は無いと思うんですけどね、けど相性が悪いのかもしれません
0657名無しですよ、名無し!(北海道) (ブーイモ MM4d-6JrD)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:49:38.86ID:b93g5FK2M
>>655
Twitterでも同じ方いるんですね
ありがとうございます、そちらも覗いてみます
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 61aa-McVF)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:53:12.29ID:B+8Ag6Wi0
てすt
0667名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c125-/3ZE)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:57:37.59ID:5muo/7IO0
ストーリー見直す機能欲しいわ…
0670名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 0225-2CaG)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:00:23.64ID:0wlO43A30
私服ジムユウちゃん好感度10にしたんだけどこれスカート捲りってどうやるの?
0678名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ c125-b3e0)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:04:41.30ID:qi5rVF9h0
私服キャラでも着替えの戦術装備に戦闘装備チェック入れればそれで戦うんだけど
ジムカは戦い終わると何が何でも絶対私服に戻るっぽい
感染楽しみだわ リセマラ勢だからちょっともらえるの遅れるんだよなぁ
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 61aa-ip99)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:16:50.60ID:TJUVpCq50
オバさんは好きですか?
0685名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-1AXT)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:18:37.60ID:6q+S9f6Da
>>670
ジムユウ私服は捲れない。ジムユウメイドは捲れる。
0693名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 42a4-cIZk)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:30:35.59ID:JxjvmeyS0
5日経ってるし戦力5千超え×3編成の人はもう結構居るでしょ
2〜3日の時点で653の人以上の人普通におったし
0697(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:34:28.27
ドルフロ並みに面倒くさいじゃん
つづけるのは無理だわ
中華ゲーってこんなんばっか
0699名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 42a4-cIZk)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:37:28.33ID:JxjvmeyS0
フレというか知り合いが牙の生体編成クリアしてフレーム付けてるのワロタ
普段この手のゲームやらない人がめっちゃハマってるの見て何があるか分からないもんだとなぁと思った
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-E4k/)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:46:11.22ID:U5SR7EGId
マンコタップしてるだけで良ゲー認定やわ
尻を勢いよくタップでぶっ叩ける様にしてくれ
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 11f4-aeNG)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:48:40.35ID:PVxIzFuk0
多端末で引き継ぎしたときに前の端末のアカウント無効にならんからプリコネと同じで共存アカの誕生やね
赤貝ざまあ
0717名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 6e9b-HeiD)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:54:47.58ID:0o/rKBsC0
というかこれ快適度40200とかいくの?
換算核が全部合わせて40個ぐらいなのに一個平均1000ぐらい上がらないと到達しないんじゃ
0721名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:57:20.73ID:G79k/6qz0
経験値アイテムでレベル2から20レベルまで行くはずだったのに全くレベル変わらなかったぞ
仕様ではないよね?結構な頻度でアプリ起動し直さないと音が無くなるし
まあリリース直後のソシャゲなんてこんなもんかね
なるべく早く安定させてほしい
0723名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW c96e-NNRV)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:58:06.41ID:tB/mH71o0
リセマラで★4すら出ない
もうこれで200連は回した
★4出たらスタートしようと思ってるのに
0732名無しですよ、名無し!(京都府) (ラクッペ MMc1-AwYn)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:00:54.03ID:8O3/bZshM
突破の悪夢を安定クリア出来てる人って戦力どれくらいなん?
今11500くらいなんだけど全く歯が立たない
0735名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4d6e-59tJ)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:02:14.37ID:OStoBazA0
>>733
リタのマラ
つまりふたなりやな
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-PfFq)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:07:56.15ID:LFBihSKHa
>>732
機械染の11700でクリアできてるもちろん手動だけど
0755名無しですよ、名無し!(京都府) (ラクッペ MMc1-AwYn)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:13:34.83ID:8O3/bZshM
>>749
これでいけるんか
俺が下手なだけ説出てきたな…
0758名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM22-r0Uu)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:17:14.83ID:pTlYSbBpM
タブでやるとちょうどいい大きさ
0759名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW c125-SP5T)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:19:26.85ID:nyQY1kuQ0
緑を育てるための赤がおらん
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-jzWl)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:23:35.81ID:m4D3i9rTd
コツコツ貯めたジェムだけど1回くらい武器ガチャ10連回してみようかな
0786名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-pfwN)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:35:07.25ID:htdfFkfJa
>>771
家具が置ける量分の合計を上昇値が高いものから数える
例えば5個置ける状態で快適度が200上がる小物を6個買っても200×5=1000にしかならない
この状態で快適度が500上がる小物を買えば500×1+200×4=1300になる
0793名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 79aa-fCwW)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:42:29.20ID:1bvVNakS0
キャラガチャ3%はまだわかるが武器3%はバカとしか言いようがない
そもそも今のご時世新規タイトルで3%は完全に爆死コース
0794名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 61aa-Iqd1)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:42:34.14ID:+FNSgdKE0
>>657
ダウンロード失敗してリトライしたらそれ何回かなったわ
ホーム画面で紐付けして入れ直すしかない
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1ee-YWmo)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:44:53.93ID:LU9quHCx0
石を割らんなら電池が日課だけで大体終わるからヤル気ない時は楽
逆にヤル気ある時は石を割らんといけないのがネック
0797名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 61aa-Iqd1)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:45:59.61ID:+FNSgdKE0
武器ガチャ毎日無料で引けるやん
キャラガチャ50回で天井やん
何が不満なんや!
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-jzWl)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:46:20.62ID:m4D3i9rTd
エアリス1本狙いは確率的にキツそうだから諦めるわ
0802名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c125-/3ZE)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:47:53.23ID:5muo/7IO0
モジュールって今の所マルチでしか手に入らないん?
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-ip99)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:49:17.05ID:dTB9RF6fd
ゲーム部分はあんま楽しくないから日課してガチャ引くだけのゲームにしようかな
0816名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 69b9-0rFx)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:55:46.72ID:EeJ1HqRA0
新キャラガチャ更新ペース次第だな、間もなく糞ガチャ!糞ガチャ!言われるだろうよ
このゲーム中華ゲーによくあるキャラの魂とかピース集めてキャラ開放!とかがないからきついと思うぞ、ログインミッション報酬もしょぼいしな
0817名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM52-AtI6)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:56:04.80ID:D1ThLWC+M
快適度は家具の配置しなくても買うだけで上がるよね
0824名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4d6e-59tJ)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:58:10.07ID:OStoBazA0
>>817
そうだよ
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aeee-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:58:37.09ID:ayaivvwW0
リセマラで千姫出て面倒いから始めた
エアリス出た余計にアイリーン欲しいわ
札束突っ込もうかね
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-1AXT)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:07:24.88ID:C0bmzXcbp
ギルドレベル2のところある?
0839名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM22-r0Uu)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:09:36.83ID:KgbQEhQtM
感染ジムカの乳首
0842名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-SC4D)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:10:29.38ID:bvr9CG2ca
>>826
俺も全く同じで課金したがアイリーン出なくて
グルニエママに慰めてもらいながらプレイしてたが、
報酬のガチャで結局アイリーン二枚きたからな

課金せんでそのまま進めたらいい
好感度は上げておけばすぐ戦力なるしな
0850名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ae25-7RCD)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:18:42.17ID:xdloxW+H0
メイド・ジムユウとメイド・グルニエで
初めてもいいかな?
★4一体だときつい???
0851名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:19:18.35ID:Nlocwxoja
空きギルドで拾ってくれる所ない?
スレギルドじゃなくても大丈夫です。
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11ee-/iIU)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:19:39.26ID:OCuSVgCt0
フォントに文句か…
0870名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa0a-9mrW)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:25:22.84ID:Faanwcg5a
>>864
ポケマスはトレーナーでしこってたりしてたよ…
0875名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ae25-7RCD)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:27:30.09ID:xdloxW+H0
千姫、引かないとだめなのか、、、、
リセマラに戻るか、、、
0879名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 02ee-Ms+D)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:29:28.75ID:ScBTBdr60
ステージクリアしたあとのADVパートで落とされたら同じステージクリアし直しても
ADVパート見れないじゃんクソゲーかと思ったら
設定で既読スキップオフにすればもう一回見られるんだなクソゲーなんてなかった
いやでもやっぱ回想はほしいわ電力消費したくないし
0881名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c125-/3ZE)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:29:50.12ID:5muo/7IO0
アイリーンナーフされたのか
つら
0884名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4d6e-59tJ)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:30:20.12ID:OStoBazA0
>>840
グレランや砂だったら産廃やんけ
0886名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4d6e-59tJ)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:31:58.38ID:OStoBazA0
>>885
バウンティ、全部二回やったらスタミナ足りないってことじゃね?
0892名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ ae25-7RCD)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:36:02.77ID:xdloxW+H0
>>880
もう、アカウント消してしまった。。。
0895名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 42a4-cIZk)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:38:51.41ID:JxjvmeyS0
>>891
メイドアイリーン初日以降あんまり使ってないけどそんなに火力あったっけ?
戦ジムみたいにボスのHPゲージ1〜3本とか飛ばせた覚えないけど
0896名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0625-Ms+D)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:38:58.98ID:M7ouFS3w0
千姫と戦ムカのシナジーがあるってのはアクティブスキルのCTが一緒だからだぞ
千姫のスキル打った瞬間ブレイクして戦ムカのパッシブのブレイク時攻撃アップと高倍率のスキルが全弾モロに入るから強いんだよ
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc1-yYH4)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:41:44.42ID:LIflIgS3M
育ててるキャラ青ばっかたなぁ
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 61aa-ip99)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:43:17.27ID:TJUVpCq50
腹減った店長ダブルチーズバーガーセットで
0906名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4d6e-59tJ)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:46:13.47ID:OStoBazA0
>>893
自動回収されてるから大丈夫やぞ
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMc1-yYH4)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:49:08.22ID:LIflIgS3M
スレ建てたが貼れないので
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1ee-YWmo)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:54:26.97ID:LU9quHCx0
連続にすると支援無しでクリスタル500貰えないのが不便よな
つか色々バグあるのにもうちょい公式でメンテ予定とか告知してくれ
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-E4k/)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:54:50.20ID:U5SR7EGId
何気に必殺の回転早くて強いんじゃないかと思う
4枚いるから重ねてみると強くなるんかな
0929名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM52-AtI6)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:56:23.27ID:D1ThLWC+M
>>920
スキルが糞弱ノックバックで、dot ダメのスキルと相性悪いよな
何度か使ってサブ定位置になった
0944名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 61d2-J8mo)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:04:30.28ID:1uRn7u8j0
正直バウンティでもらえるクリスタルの量が消費スタミナと割に合わな過ぎよね
地獄はまだ行ってないけど困難でもらえるのが20000くらいだし
わざと抑えてるんだろうけど4,5倍くらいにしてもらわないとチームが育たない
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-Iqd1)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:05:55.99ID:zFRvL2aSp
サイコパスババア眼鏡は強くても育てる気にならんな
0953名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM52-AtI6)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:07:32.62ID:D1ThLWC+M
石で買うクリも20で15000とか割に合わない
0956名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW c125-/3ZE)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:08:14.90ID:5muo/7IO0
赤ならリタメイドが使える感じがする
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-DcaZ)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:08:54.26ID:Sk74NGsWp
ログレスのパターンならインフレしまくりになるんやろうな
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-7Ci6)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:12:23.91ID:GgaBQYiyd
ゴールド絞ってニート先行させないバランス感は正常。
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-ip99)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:12:32.80ID:QpUcwlK1d
馬鹿だなあ
眼鏡の時点で人気出るわけないじゃん
0972名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM35-AtI6)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:17:45.90ID:O2G/2nSzM
>>958
SSRより無理ゲーじゃねーかw
0974名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 02b9-CHB1)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:18:06.81ID:NU6qjYiB0
次が赤イベ来てくれればジムカとリタ赤に変えてムーンインするだけで形は整うから友好度的には楽できそうで助かる
このゲーム同キャラ編成できないけど友好度的な意味で同キャラ別属性カードは当たりだわ
0975名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4d6e-59tJ)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:18:12.84ID:OStoBazA0
>>970
リビングじゃないと回復せんぞ
0980名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW aeee-EbW7)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:20:50.44ID:wgbtVVuj0
やっとイベントのアイコン枠報酬手に入れたわ
好感度上げてれば70にしなくても良いね
0986名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW aeee-EbW7)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:23:40.16ID:wgbtVVuj0
石よりもクリスタル15万が嬉しい
0991名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW aeee-EbW7)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:25:05.50ID:wgbtVVuj0
GEM要らないからクリスタルもっと欲しかったな
現状何するにしてもクリスタルだから
0996名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM35-AtI6)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:25:59.48ID:O2G/2nSzM
強化で即溶けるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 44分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況