X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB
ガンダムブレイカーモバイル32機目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55aa-l3lS [126.22.99.52])
垢版 |
2019/09/25(水) 16:19:51.97ID:4KAxMHJS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行分になるようコピーして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式サイト
https://g-b.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/ggame_gbm
公式攻略wiki
https://wiki.dengekionline.com/gbm/

フレンドの募集は特に禁止されていません
次スレは>>950が建てること

■ゲーム内のお知らせ
https://gb-sp-web.gb-sp.channel.or.jp/gb-sp-web/static/jp/

■不具合
https://bnfaq.channel.or.jp/info/index/20/1969

■PC向けガンブレ問い合わせ先
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1969 (GooglePlay)
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1968 (iOS)

※前スレ
ガンダムブレイカーモバイル31機目 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569047599/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2daa-l3lS [126.22.99.52])
垢版 |
2019/09/25(水) 16:22:08.86ID:4KAxMHJS0
曜日ミッション
月曜 頭・胴
火曜 腕・脚
水曜 背・格盾
木曜 射盾・AI
金曜 頭・胴・腕
土曜 脚・背・格盾
日曜 射盾・AI・キャピタル

よくある質問
Q.アチーブメントの回数が増えないんだけど?
A.チケットでは加算されません

Q.イベントコインやニッパーが受け取れない
A.アイテムの所持数上限があるので手持ちのアイテムを売るなり使うなりしてください

Q.フレンドの救援機は見れないの?
A.オンラインエントリー機はアイコン長押しで確認できます

Q.同じ機体なのに戦闘力が全然違う
A.パーツのスキルlvが上がると大幅に戦闘力が上がります
ただしスキルlvで戦闘力が大幅に上がっても実際の性能はあまり変わりません
戦闘力にとらわれず各パーツの数値もよく見て組みましょう

Q.キャピタル・ニッパーが足りず、パーツの強化が出来ません
A.パーツのレベルアップはミッションを回すことでも出来ます
また、5回強化するごとにアチーブメントで5万キャピタルもらえるので、面倒でも一個ずつ強化しましょう

Q.codeΦはどこで手に入るの?
A.フリーミッションのhardでドロップします
落ちる部位は出撃前の小隊選択画面で確認できます
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2daa-l3lS [126.22.99.52])
垢版 |
2019/09/25(水) 16:24:06.28ID:4KAxMHJS0
Q.ワードタグって何?どれが強いの?
A.各パーツに2個ずつ設定されており、5個同じワードタグが集まると機体の能力が上昇します
(2019/9/2)現在では攻撃力が上昇するワードが好まれており、以下のワードタグになります

格闘・射撃(計10%上昇)
・主人公 格闘攻撃10%
・エース専用 射撃攻撃10%
・高火力 格闘攻撃5%、射撃攻撃5%

格闘5%上昇
・接近戦 格闘攻撃5%(耐久5%)
・モビルファイター 格闘攻撃5%(格闘防御5%)
・連邦 格闘攻撃5%(射撃防御5%)
・ザクタイプ 格闘攻撃5%(物理耐性5%)

射撃5%上昇
・指揮官 射撃攻撃5%(ビーム耐性5%)
・中距離戦 射撃攻撃5%(物理耐性5%)
・遠距離戦 射撃攻撃5%(射撃防御5%)
・ジムタイプ 射撃攻撃5%(格闘防御5%)


Q.☆1、2で使えるパーツはないの?
A.弾数制のEXスキルがついているパーツは安定して火力を出すことができます
以下が該当するパーツの一部です


MK-II、ギラドーガ、ジェガン


パラスアテネ、ジュアッグ、ガンタンク、ドライセン

背中
ジェスタ、サーペントカスタム、ゲルググキャノン
0009名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 353c-tKbs [120.51.120.25])
垢版 |
2019/09/25(水) 17:51:46.34ID:cdg2juLi0
アプデ来てるやんけメンテあけたん?
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbda-t54U [49.129.120.192])
垢版 |
2019/09/25(水) 18:14:16.20ID:ZIzNxqBi0
iOSはまだ無理か
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-2BIS [60.93.171.172])
垢版 |
2019/09/25(水) 18:18:02.67ID:hG/lPPEd0
>>10
お知らせに今回だけ星4上がってるって
書いてあったけど何%なの?
0014名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7b56-9GzD [119.26.68.182])
垢版 |
2019/09/25(水) 18:21:14.08ID:CHS0JlXU0
メンテ延長もまともに出来ない糞運営 せめてチップくらいばら撒いとけよ
0016名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7bb9-2BIS [119.171.105.39])
垢版 |
2019/09/25(水) 18:47:53.16ID:8elTQaWo0
iOSの人にだけ侘び石かぁ…
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-0jYl [106.180.3.239])
垢版 |
2019/09/26(木) 13:15:40.69ID:H+kzS2vaa
Twitter見て分かる通りiosはガキばっかってマジだったんだな
0028名無しですよ、名無し!(福岡県) (JP 0H29-srNF [202.126.241.254])
垢版 |
2019/09/26(木) 13:18:44.87ID:t3mh77WyH
全て補填したうえで追加で2000配布とはやるやん
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 235b-SkGf [59.133.47.192])
垢版 |
2019/09/26(木) 13:21:36.51ID:6d76ouIC0
倉庫圧迫だりぃな
ユーザー減るでしょこれ
0032名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b65-srNF [153.142.43.185])
垢版 |
2019/09/26(木) 13:21:48.42ID:sdcRrU0W0
500で枠拡張しようかな・・・・
0039名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-256I [182.250.241.5])
垢版 |
2019/09/26(木) 13:27:49.97ID:h/Oh5+Ywa
>>34
林檎イキってて草
煽られたのそんな悔しかったのか?ww
0042名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b65-srNF [153.142.43.185])
垢版 |
2019/09/26(木) 13:29:50.39ID:sdcRrU0W0
>>35
FP消費して受け取れてないパーツが山ほど残ってるから問題ないw
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-0jYl [106.180.3.239])
垢版 |
2019/09/26(木) 13:44:26.96ID:H+kzS2vaa
乞食のios御用達ならもう課金するのやーめよ
iosの反映遅れなのにずっとガンブレ運営叩いてた奴とるならそういうのが残ってほしいと思ってるんだよね?運営
こんなに補填貰ってもまだ足りねーていうのがいっぱいいるios勢にこの先も残ってほしいんだよね?運営
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5ee-tVoR [124.213.12.100])
垢版 |
2019/09/26(木) 13:47:37.75ID:SalLkJta0
たかが1500ハロで一喜一憂してる人々w
0057名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-256I [182.250.241.5])
垢版 |
2019/09/26(木) 13:50:52.27ID:h/Oh5+Ywa
>>48
それ昨日から何度も言われてるけどちゃんと計算したらそこまででもないぞ
2倍でやり続けるよりはずっとマシ
戦闘飛ばせない、パーツ固定なのはクソだけど
0064名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 230a-p0Rs [125.173.222.189])
垢版 |
2019/09/26(木) 13:57:34.54ID:0r1ZHosP0
ようやく遊べたけど確かに面倒臭い事になってんな
0065名無しですよ、名無し!(福岡県) (JP 0H29-srNF [202.126.241.254])
垢版 |
2019/09/26(木) 13:58:18.92ID:t3mh77WyH
ボックス拡張にチップが溶ける溶ける
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-vX14 [49.97.105.239])
垢版 |
2019/09/26(木) 14:02:11.50ID:x9JcjeYsd
デュオ出なかったけどシーブックで勘弁して
0076名無しですよ、名無し!(福岡県) (JPW 0H29-6oTm [202.126.241.254])
垢版 |
2019/09/26(木) 14:05:59.37ID:t3mh77WyH
>>75
アルテミス以外捨てるしかなかったフレガチャに意味を持たせたのは上出来かなって
0081名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d5b9-ls8c [110.133.18.154])
垢版 |
2019/09/26(木) 14:17:07.44ID:hbAe/JRK0
やっと仲間固定バグなおって色んなフレ使えるのは助かる
0085名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1bee-Kbyk [175.131.183.137])
垢版 |
2019/09/26(木) 14:23:10.82ID:ipSVnbg/0
>>82
ブリッツがいるだろ、忘れんな
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 235b-6oTm [59.133.47.192])
垢版 |
2019/09/26(木) 14:31:47.12ID:6d76ouIC0
倉庫はホントストレス要因
ボックスがどんどんゴミ屋敷化してきた
0093名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW e5ee-OLUy [124.209.255.54])
垢版 |
2019/09/26(木) 14:34:17.58ID:LHK6Q8Q30
単発4回でサイサイシーとデュオキタ!!
もうしばらくパーツ星4はこない気がする
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-khlN [60.69.234.207])
垢版 |
2019/09/26(木) 14:35:52.17ID:vWhsZp9I0
スターゲイザーモデリング酷いな 何を楽しめばいいんだこのゲーム
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-OLUy [106.133.58.140])
垢版 |
2019/09/26(木) 14:42:16.49ID:y+aaQBDJa
このイベント、初級で回したほうがポイント効率は良いな。フレポも集められるし、フレンドにひたすらフレポ遅れるし

つーかこのイベのポイント制度実験的すぎるだろなんだこれ
0102名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d5b9-256I [110.133.18.154])
垢版 |
2019/09/26(木) 14:51:57.52ID:hbAe/JRK0
スターゲイザー弱すぎてゴミなのに来週イベントのためにBOX圧迫されるのがうぜー
ギアも含めてBOX拡張とマメに整理させられるのが相当なストレス
戦闘してるよりBOX整理、ギア作成がゲーム時間の大半を占めてる
このゲームの最大長所のお手軽さが薄れてギアは改悪としか言えない
0103名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW e5ee-OLUy [124.209.255.54])
垢版 |
2019/09/26(木) 14:54:58.63ID:LHK6Q8Q30
ボックス圧迫が全ての元凶
今のギアの仕様でやるなら各パーツを最低100づつ持てるようにしなきゃ成り立たない
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-khlN [60.69.234.207])
垢版 |
2019/09/26(木) 14:57:46.01ID:vWhsZp9I0
スターゲイザーモデリング酷いな 何を楽しめばいいんだこのゲーム
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 235b-6oTm [59.133.47.192])
垢版 |
2019/09/26(木) 15:00:16.82ID:6d76ouIC0
ギアの仕様変えて欲しいね
流石にストレス
0108名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-A4xJ [36.11.224.66])
垢版 |
2019/09/26(木) 15:04:31.95ID:OxXlYcGUM
次回もポイント制イベになる場合の交換の仕方って

パターン1
交換パーツ7%各部位を3人分で8×15のコイン120枚
初級周回 少し時間かかる

パターン2
交換パーツ7%各部位を僚機2人分で8×10の80枚
自機は手持ちに対象パーツ持ってて付けれそうなら付ける
初級周回 すぐ終わる

てことでいいのかな?どっちみち次回まで10枠以上をボックス圧迫するとかギアも合わせると中々辛いよ…
0109名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW e5ee-OLUy [124.209.255.54])
垢版 |
2019/09/26(木) 15:05:03.57ID:LHK6Q8Q30
ギアもポイントも
運営が「やっぱりキツかったかーあははははぁーー!!」
って笑ってそうで腹立つわ
0115名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-PQ0A [182.250.242.14])
垢版 |
2019/09/26(木) 15:25:20.77ID:1lBGSJE1a
適当に僚機にぱーつ入れたら173%になったんだが、もうこれでいいのかな?
0118名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-PQ0A [182.250.242.14])
垢版 |
2019/09/26(木) 15:28:56.02ID:1lBGSJE1a
ちょっとさーチケット使わない再戦もアチーブカウントされないってどういうこと?
0119名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-PQ0A [182.250.242.14])
垢版 |
2019/09/26(木) 15:29:31.11ID:1lBGSJE1a
>>117
ありがとう
0122名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-cK/t [36.11.225.52])
垢版 |
2019/09/26(木) 15:33:43.34ID:/v2aR/iBM
こっち再利用で現行スレか?
0125名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-PQ0A [182.250.242.14])
垢版 |
2019/09/26(木) 15:39:28.99ID:1lBGSJE1a
>>124
ごめ、太刀のアチーブが残ってただけだった。
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2d28-rP+5 [128.53.1.138])
垢版 |
2019/09/26(木) 16:06:05.81ID:CcblEgrx0
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       出す・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       出すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  金の受け渡しは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0151名無しですよ、名無し!(福岡県) (JP 0H29-srNF [202.126.241.254])
垢版 |
2019/09/26(木) 16:50:21.12ID:t3mh77WyH
運営さん僕のスキップ返して下さい。
0153名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b65-srNF [153.142.43.185])
垢版 |
2019/09/26(木) 16:57:16.84ID:sdcRrU0W0
スキチケ230枚も持ってる俺に謝ってほしい
0156名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9bb9-nQyE [119.171.105.39])
垢版 |
2019/09/26(木) 17:04:48.85ID:ZLRpXkOU0
イベントなんだけど
ポイントでアチーブの進み具合かわりますよー!
コインの取得量は皆さん統一ですよー!
ってなったんか。
設計図はゴミ確保しておかないとダメだし…
ただただゴチャゴチャになっただけだな
0163名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-cK/t [36.11.225.52])
垢版 |
2019/09/26(木) 17:12:35.71ID:/v2aR/iBM
ギアで趣味機体そこそこになるからチョットだけ頑張ろうかな
0171名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 230a-p0Rs [125.173.222.189])
垢版 |
2019/09/26(木) 17:20:03.43ID:0r1ZHosP0
ギア作成はせめて10個+10個にしてくれ
邪魔過ぎる
0172名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 55b9-6oTm [116.220.226.126])
垢版 |
2019/09/26(木) 17:21:21.67ID:0h+JaVWu0
仕方ないから受け取ってやったぞ運営、以後気をつけるように
byリンゴマン
0179名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-G5xW [182.251.245.36 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/26(木) 17:41:33.01ID:zDpELs/Da
キャピタルショップがここまで輝くようになるとはな
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-MM89 [49.98.49.21])
垢版 |
2019/09/26(木) 17:44:05.84ID:bUwNQLpod
フリーダム好きだから取り敢えず何かしら出るまで引こうと思ったらハロ15000で星4がフリーダムの腕だけだったんだが…
7%ってこんなもんなのか?100連したんだぞ?
0182名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ dd43-srNF [210.203.201.64])
垢版 |
2019/09/26(木) 17:45:01.60ID:PNdYE/xe0
詫びハロはパーツ拡張に使っとけば精神衛生上いいのに
0184名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b63-7cTv [111.64.154.191])
垢版 |
2019/09/26(木) 17:48:12.27ID:OS4Br6990
こんなに詫びくれるなら毎回延長でいいな
頼んだぞアップル
0187名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b63-7cTv [111.64.154.191])
垢版 |
2019/09/26(木) 17:49:57.67ID:OS4Br6990
リリース2ヶ月でこのアプデだとこの先も期待できそうだな
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Ymer [49.104.45.221])
垢版 |
2019/09/26(木) 18:04:00.26ID:A8d/A4QHd
今回すごいな
無料10連もピックアップもピンクがドンドン出てくるんだけど…正義胴と自由翼だから足も欲しいけど…ここで切り上げたほうが良いのかなぁ?

>>175
キャピタルってちょっとしたことでアチーブメント達成してガンガン手に入るのに…一体何に使ったら足りないなんて事態になるんだい?
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-OLUy [106.133.55.237])
垢版 |
2019/09/26(木) 18:11:19.05ID:k2+NVqCaa
あぁ、そうか、イベントパーツはとりあえずプレゼントBOXにぶち込んどけば良いな
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-OLUy [106.133.55.237])
垢版 |
2019/09/26(木) 18:16:40.21ID:k2+NVqCaa
>>197
今まで気づかんかった
0203名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-aQn/ [182.251.111.186])
垢版 |
2019/09/26(木) 18:27:21.78ID:nu45lZLca
既出だったらスマソだけどAI(射撃系)の行動改善されてるね
先週のイベント、消費EN35、機体構成:ゲルドラファー、
AI:ディアッカで自分単機+フレでオート放置してみたけど…

(良くなったと思う点)
・ゲロビを空へ向けて撃つ事が皆無になった
・逆にゲロビを当ててる時は敵機が堕ちたら、即射撃を停止
・EX射撃の無駄撃ちが大幅に減った(体感9割減)

(これは良くないねと思った点)
・敵出現時に一呼吸置いてから攻撃を開始するようになった
*これのお陰で空へゲロビする事が無くなったのかもだけど
・敵機の認識?しているのか判らないけどほんの少し棒立ち
する機会が増えてる
・ゲロビを当ててる敵機がバズ等で位置ずれしゲロビから
外れた場合、その敵機が墜ちるか弾切れまでゲロビを撃ち
続けている
*一回しか見かけなかったので、これはなんとも言えない

…な感じで目立って悪い点は改善されたね
近接AIはどうなったのか判らないけど、こっちはそこまで
悪いというか変な挙動はして無かったと思うので特に気に
せずっと

以上、無駄に長文で失敬
0219名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa13-R3Xc [111.239.246.243])
垢版 |
2019/09/26(木) 18:55:36.94ID:S8EZ9Mzja
詫び石で早速ガチャって星4出ないって喚いてるお猿さん達へ
所詮はうっっすい確率の5%7%
他ゲーでフェス12%とかでも平気で30連爆死とかあるだろ
確率ってそんなもんだぞ
せめて確率の3倍ハマりとかしてから愚痴れよ
5%なら60連爆死な
頭がハッピーセットかよ
0225名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW ed96-GZ50 [202.90.220.50])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:03:45.02ID:b9JbvG8o0
とりあえず、邂逅ミッションでスキップチケット使えないのなぜ?
0228名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1bee-Kbyk [175.131.183.137])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:11:20.21ID:ipSVnbg/0
後光差すメジェドザク様
https://i.imgur.com/150xYLz.jpg
0232名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9bb9-nQyE [119.171.105.39])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:15:12.76ID:ZLRpXkOU0
>>227
なんでもかんでも文句を言う奴がいるとそうなるよね
EXでスキップチケット使うとレベル上げも簡単でよかったのに
スキチケはコードφ集めにしか使えないな…
0234名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d5b9-256I [110.133.18.154])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:15:25.20ID:hbAe/JRK0
>>225
逆に聞くけど今回の戦闘評価システムで戦闘スキップしてどう判定するの?
0237名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1bee-Kbyk [175.131.183.137])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:19:38.21ID:ipSVnbg/0
>>231
この脚とスカート兼翼、一体型なんだよね・・・
https://i.imgur.com/3KhH9Zs.jpg
0238名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-e09Q [111.239.223.241])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:20:26.34ID:QP1jAJgza
>>236
どんな人間でも限定という言葉には弱いから性能関係なく商法としては良い方法
0239名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0551-oghk [118.241.14.171])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:21:49.77ID:LPkkZoIy0
https://i.imgur.com/mccNG75.jpg
わびでフリーダムうま
0242名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW ed96-GZ50 [202.90.220.50])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:22:49.49ID:b9JbvG8o0
>>234
評価とかアチーブじゃなくて
イベントミッションで今まで使えてたのにってことなんだけど
スキップでパーツレベル上げも出来たし全て無駄だったわけじゃない
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:30:15.36ID:ZVj8JUyxd
デュオじゃなく、フリーダム引いてるやつの気が知れんわ
デュオはインファのほぼ完成形なのに

マジでピックアップ終わっての1点狙いは闇だぞ
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:32:30.12ID:ZVj8JUyxd
ギアの文句ばっか言ってるやつ何なの?

来月には格闘+1500、射撃+1500はみんな揃うんだから別にゆっくり集めればよくね?
0247名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-Hu+X [182.251.186.9])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:37:36.20ID:TzYnviDQa
>>244
今パーツ枠拡張するぐらいならデュオ狙いたいだろ?
今までのガチャ運やタイミング次第では拡張にハロ割けてる奴ばっかりじゃないんだ
機体もそれなりに強化出来てないとフレに使われなくてFP足りないしな…
来月に+1500とかむりむりかたつむりよ
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:49:09.29ID:ZVj8JUyxd
>>247
デュオ狙いは同意
俺も引くまで30連かかったしな

ただデュオ狙っててパーツ拡張しないって選択肢はないぞ
攻撃+1500をいつまでも作らないとかデュオ引かない以上に愚か

俺はパーツ500まで広げたし、いらない星3パーツ必要だから、明日まではソードストライクの取る予定なかったパーツも全回収するつもり

今回と同じ方式なら星3パーツ全取りがきつくなりそうだからな
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-e09Q [111.239.223.241])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:49:54.55ID:QP1jAJgza
むしろ今回の方式の方が楽だろ、、、
0254名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 95f3-ekFA [14.10.1.129])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:52:01.30ID:H8KQ004q0
ガンゲーうやっててビキニ少女が出てくるのだけでも勘弁やのに、いきなり半裸の男まで出てくるから外ではストーリーできまへん!
0255名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d5b9-256I [110.133.18.154])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:52:59.18ID:hbAe/JRK0
>>242
そのイベントミッションの仕様が変わったからに決まってんじゃん
俺はチケットが無駄なんて思ってないぞ?てか、レベル上げだけが目的ならフリーでやればいいだけだろ?
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:57:06.61ID:ZVj8JUyxd
>>252
δまでなら今回の方が圧倒的に楽だけど、
ポイント10000超えた後のパーツ用コイン集めは闇だぞ
0258名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW ed96-GZ50 [202.90.220.50])
垢版 |
2019/09/26(木) 19:58:53.02ID:b9JbvG8o0
>>255
レベル上げだけなんて言ってないだろ曲解するならレスすんな
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/26(木) 20:00:28.88ID:ZVj8JUyxd
>>253
今までいくつでやってたかにやるけど、+250すればストレスフリー

手持ちのパーツはこの先も増えて行くこと確実だし、続けるなら絶対拡張はするから今するか後にするかの違いだからな
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/26(木) 20:01:20.06ID:ZVj8JUyxd
>>259
俺ならロウはベンチでデュオ2体運用
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/26(木) 20:04:05.72ID:ZVj8JUyxd
>>253
ごめん、嘘ついた。

パーツ枠拡張してもパーツ選択のスクロールだけはストレスになるわ
レア度で昇順、降順変えれないとかマジでクソ
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/26(木) 20:15:57.82ID:ZVj8JUyxd
>>252
今回の方が楽と言うので確認してみた。

俺のイベントパーツ130%だと
ポイント10000までにコイン約2850しか集まらないから、ガチャチケ200*5、δ 600*3でこれだけでコイン2800使うぞ
パーツなら前回の回るのがやっぱり圧倒的
0275名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-Hu+X [182.251.186.9])
垢版 |
2019/09/26(木) 20:21:02.12ID:TzYnviDQa
>>251
枠ある程度開けて作るは作るだろ
ただ全員が全員一ヶ月で射撃と格闘両方1500作成余裕でした、とはならんって話だ
時間かければ作れなくはない、が今後は手持ち一杯にしてからイベ産パーツ交換でプレボ送りとか工夫しないと面倒だよなぁ
余剰に取って星3だけどギア用の腕や頭枠として投げ込むのも視野に入れたい
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/26(木) 20:30:05.94ID:ZVj8JUyxd
>>268
ほんまや!?

ありがとう
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-1qbi [1.66.97.48])
垢版 |
2019/09/26(木) 20:39:43.10ID:mKpgNMd5d
>>273
その前回どんな条件だよw
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/26(木) 20:49:27.79ID:ZVj8JUyxd
普通に2倍だけど?

10000超えた後だと
今回はEN45でコイン9(パーツ1つ8)
2倍の前回はEN25でコイン10(パーツ1つ10)
0289名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2309-srNF [125.175.48.58])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:08:13.65ID:YrOU/Ym50
>>283
アチーブ無視してない?なら悪意を感じるけど。
0291名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW b507-oAER [36.53.235.46])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:17:08.85ID:/NdSshQb0
フレ整理したので募集します
JVP5JS3H2

https://i.imgur.com/4yl9PU5.jpg
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:24:57.69ID:ZVj8JUyxd
>>289
アチーブは絶対達成できるだろ

こっちはアチーブ全クリの先の話をしてるのよ

アチーブ全クリして、その後にパーツ集める話

アチーブ全クリのコインだとδ3つとガチャチケ分しかコインたまらんでしょ
0297名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0522-uT7n [118.240.87.6])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:25:34.54ID:FcwMgr560
フリーダムのバックパック隙ありすぎで1on1以外じゃ使いづらいな
0299名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-6oTm [126.152.242.243])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:26:56.54ID:QNCME98zp
バラエーナ、ディバイダーみたいで全然使えねえな。逆にピクルスが何か妙に強い気がする。
0300名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-6oTm [126.152.242.243])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:30:32.53ID:QNCME98zp
>>297
ガションってキャノン前にやってる最中に攻撃受けてキャンセルされるよな
0301名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-6oTm [126.152.242.243])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:31:35.62ID:QNCME98zp
>>298
両方共攻撃スゲーださいけど使える
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:49:02.58ID:ZVj8JUyxd
>>303
0.05%の一点狙いとか凄いな

スタンダード統合前なら10倍の確率だったのに
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-vX14 [1.72.0.28])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:52:09.46ID:QsicjQq+d
お詫び2000でデュオくん頂きました美味しかったです
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-vX14 [1.72.0.28])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:52:10.00ID:QsicjQq+d
お詫び2000でデュオくん頂きました美味しかったです
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:53:43.69ID:ZVj8JUyxd
>>307
今回のイベントから戦闘評価ポイント化したけど、今までと一緒でEN比例だからどこでもええよ
0311名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウエー Sa13-e09Q [111.239.226.237])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:54:34.05ID:qgSi+5UQa
今となっては逆にノーマルのガンダム揃えたい、今日の無料で腕出たから頭と脚も出ないかな
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:56:42.87ID:ZVj8JUyxd
>>311
ガンダムは銃と頭しかないわ

人権の胴もない。
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/26(木) 21:57:49.33ID:ZVj8JUyxd
>>313
わいは逆に手しかないわ
0319名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1bee-Kbyk [175.131.183.137])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:10:56.77ID:ipSVnbg/0
武器盛ィ!(なお使用上殆ど使えない)
https://i.imgur.com/CBFou9G.jpg
0320名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 55b9-6oTm [116.220.226.126])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:11:33.53ID:0h+JaVWu0
>>285
何の問題も無し
0331名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2309-srNF [125.175.48.58])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:42:40.72ID:YrOU/Ym50
>>326
カナータの動画は面白いし数十万後半近く突っ込んでるのもわかるけど
盛大に勘違いしてるその態度はかなり評判落とすだろうね。

売れっ子YouTuberとの違いって、こういうところで良くわかる。
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35aa-6oTm [126.235.94.40])
垢版 |
2019/09/26(木) 22:48:15.59ID:jqUFG2FF0
>>326
説明分かりやすいし結構好きな配信者だけどな。

なんで 三又又三のモノマネみたいな声出してんのかは知らんけど
0344名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2309-srNF [125.175.48.58])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:06:30.96ID:YrOU/Ym50
>>341
何に腹を立ててるの?で誰を何故攻めてるの?
ぜんぶチグハグだから一切同意できんわw
0348名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 438e-MBuo [117.74.28.105])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:14:01.64ID:s+a5TkLL0
林檎勢が詫びハロについて文句言うのはよく分からんな…
詫びハロが無料10連一回まわせる専用だったら不満なのわかるけど実際そんなんじゃないし

10連一回分のハロ貰ってるんなら無料10連じゃなくてもピックアップの10連回してもいいし、BOX拡張してもいいし、EN回復にも使えるし泥組としては十分すぎると思うんだが
0351名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-cXa7 [182.251.249.13])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:17:07.72ID:acbakLEMa
>>347
俺も今見たら1300万ぐらいあった
気にしたことなかったから今までどのくらいあったのか覚えて無いけど
0355名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cb25-OuvF [121.116.255.250])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:22:02.62ID:GcecfqPo0
世間ではディオが持て囃されているが、星5覚醒やギアで基礎格闘攻撃力を上げやすい環境になってきたから、
ワード的に噛み合う場合においては、主人公&高火力のロウの方が火力出ることもあるな。

パイ抜きでの格闘攻撃7,791で、主人公と高火力がそれぞれ4の場合、
ロウで両ワード発現したら11,349
ディオだとワード無しになって10,332

同じく格闘攻撃7,410で、接近戦が4の場合、アフィは死ね
ロウはワード無しで9,449
ディオは接近戦発動して10,409

格闘機ならバルバトス腕や太刀、メイスで主人公機が発現しやすく、
アルテミスを組み込めれば更に高火力も付けやすい。

まとめ
ロウとディオを両方持っている人は、ロウも大事にするといいかと。
0358名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイWW 9d5d-FXXI [114.134.140.5])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:25:08.54ID:iLPrRnJj0
この空気でサイサイシーが来やがった……
0362名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-MBPK [126.211.119.173])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:33:13.47ID:K2vNZTa1r
シナリオが何度やっても落ちるから進めない。ギアとかってシナリオ進めないといけないんだよね?
0363名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b63-7cTv [111.64.154.191])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:36:03.38ID:OS4Br6990
無料とチケブッパで赤5出たけど、胴2足1盾2ですげーもやもやする
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Iihu [126.199.151.119])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:37:41.75ID:giFN1/g5p
塗装カラーって錆色以外になんか増えてたっけ?
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 35aa-6oTm [126.235.94.40])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:44:44.89ID:jqUFG2FF0
最初の白いギア作るのに部位 ×15 ってキツイな

部位のレアリティの合計15に変えてく欲しい。
0374名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:47:27.32ID:ZVj8JUyxd
>>355
まとめ
355はディオもデュオも持ってないでしょう。

デュオで近接と主人公、高火力発動すればええんやぞ?

星4がかぎられる遠距離のエースと違って、
近接機体はマジで組み合わせ自由
0375名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-cXa7 [182.251.249.13])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:48:01.62ID:acbakLEMa
>>369
こんなんなってる
http://imgur.com/a/m4iP7td.jpg
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:52:14.77ID:ZVj8JUyxd
>>369

よくわからんが4500万あるぞ

強化でキャピタル使用はデイリーのみで、1週間前から魔人になってるやつはみんなこのくらいあると思う。
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:05:00.13ID:rZ4fyBz2d
>>383
まとめ
ストフリ来る頃にはきっとレールガンクラスのスキルが溢れかえっているから気にすら必要はないかと
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:13:36.32ID:rZ4fyBz2d
>>388
俺は1回しか無かったぞ

ストーリー進めたらあるのか?
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Ymer [49.104.45.221])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:15:18.01ID:kjOwRCC5d
自分はこれ一年で終わる予定だと思ってる
次回作の本家ガンブレの開発期間と予算を稼ぐためにね
大幅な見直しが必要になったし

基本的に毎年新作出てるんだから来年モバイルのアップデート通知だけで本家が何もしないってことないと思うんだけど…
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Ymer [49.104.45.221])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:18:22.86ID:kjOwRCC5d
>>388
本体の空き容量ギリギリだったりしない?

空きが少ないとスマホは足りない部分を無理矢理詰めて一時的に空き容量作るから、アプリが落ちるとその辺戻っちゃってもう一回ダウンロードし直すことになるんだよね

不要なアプリ消してみて
自分はこれで直った
0393名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW e5ee-OLUy [124.209.255.54])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:18:32.29ID:03o/FJuB0
種に興味ない人にとってこの2週間苦行でしかないぜ!次回のイベはなんだろな
0396名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a3aa-8Qs+ [221.84.2.69])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:30:26.28ID:50gZoHWQ0
>>390、392
最初にver upのデータダウンロードしてから
7時前にイベントやアリーナに行こうとしたら
ゲームするためには100MBのデータ
ダウンロードしろってでた。

今はスタート画面から入ろうとすると
1GBのデータダウンロードしろとでる。

iPad5thで容量は40GBぐらい余裕あるから大丈夫なはず。
もちろんiOSも13にはしてないしどうなってんだろう。
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:32:54.87ID:rZ4fyBz2d
>>393
TGSでは9月末にマルチのβスタート予定と言ってたから、2週間待たずに『量産の暁』っていうビグ・ザムイベあるぞ
今日、告知、実装ワンチャンあるかもな
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:36:06.40ID:rZ4fyBz2d
>>396
新規か?
フリークエ開放のタイミングでは元々あったけどな
容量は約2ヶ月前で忘れた
0402名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW e5ee-OLUy [124.209.255.54])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:38:14.05ID:03o/FJuB0
>>397
まじか!これは信じたい!
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:40:33.91ID:rZ4fyBz2d
>>398
開発費もバカにならんから捨てるつもりでは開発費してないだろ
結果、採算が取れないから真っ赤になる前に使い捨てているだけ

運営が悪いんじゃなく、ゲームが面白くないか、流行んないと判断する無能の集まり
無能な上層部のゴミがいなくならないとバンナムは良くならないよ
吉本や郵政と一緒やな
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:44:52.40ID:rZ4fyBz2d
>>402
信じるも何もリークではなく公式発表されてるからな
昨日、公式ツイッターでも『量産の暁』ってタイトルで発表されたし

>403
マジで分からんわ
すまん

>>404
アスランのステの逆算よろしく!
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-6oTm [60.93.171.172])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:48:45.86ID:yaAuw9wv0
アスラン インファイターなのかよ
エース専用機と噛み合ってないよな
三日月の時もそうだし
何がしたいんだ
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:57:53.40ID:rZ4fyBz2d
ディスティニーじゃなく、シードのアスランだからな

主人公じゃない奴に主人公のワードつくわけないし、格闘の撃墜王とかにエースついてもおかしくない。

何が言いたいかというとワードの名称がクソ悪い
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-6oTm [60.93.171.172])
垢版 |
2019/09/27(金) 01:02:20.20ID:yaAuw9wv0
パイロットが今んとこ1キャラ1回登場だから
今後2回目とかで機体に噛み合ってほしいわ
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/27(金) 01:24:50.10ID:rZ4fyBz2d
>>404
コードφの数値からアスランの数値をざっくり計算したら、クリスをインファイターにした感じの防御特化型のゴミだった
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/27(金) 01:35:46.41ID:rZ4fyBz2d
>>421
多分俺とお前だけだ

前は中華から来たらフォロワー切ってたけど、めんどくさくなってそのままにしたら、毎日フレポが5000〜8000来るようになったからフレポ欲しいならそのままがええぞ
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/27(金) 01:51:49.88ID:rZ4fyBz2d
>>425
ツイッターやフェイスブック、ラインは中国では規制されてるって聞いたことある
0431名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2309-srNF [125.175.48.58])
垢版 |
2019/09/27(金) 02:21:59.04ID:s4dcq4AT0
>>416
アムロ「えっ…」
0432名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2309-srNF [125.175.48.58])
垢版 |
2019/09/27(金) 02:25:55.36ID:s4dcq4AT0
いくつか動画見てきたけど、やつらはお知らせを読むことも算数も出来ず
論拠のない感覚や感情だけで喚き散らしていることが良くわかったわw
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/27(金) 02:43:06.33ID:rZ4fyBz2d
クソYouTuberとかどうでもええ

でも、公式の電撃サイトの評価が適当すぎるのはどうしかしろマジで
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-1qbi [49.98.161.95])
垢版 |
2019/09/27(金) 02:57:32.66ID:a/nMuBped
イベントは戦闘評価が面倒だけど、基本的に神アプデだな。
覚醒δは最初から4つだし2日分の自然回復だけでもう全部回収出来た。
今まで通りSPもあるならδかなり入手しやすくなったと思う。

今まではイベント周回強制でフリーとか日替わり回れなかったけど
これならイベント続けるかフリーでΦ狙うか解放されて自由度増えた。

まぁすぐにマルチ来るから、そっちに備えて強化して
エネも突っ込めるように…って事かもしれんがw
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/27(金) 03:25:07.50ID:rZ4fyBz2d
>>435
いつも通りEXやチャレンジミッションはあるが、称号とコイン300枚と50枚だぞ

お知らせに書いてある。

>>437
そんなことする奴いないだろ

普通にコードφ凸りにいくわ
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/27(金) 04:13:20.29ID:rZ4fyBz2d
>>440
どんどん切れ

わいは2日前になったら切ってる
募集何かせずともすぐフォロワー100になるしな
0443名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 236d-JIIt [219.107.55.112])
垢版 |
2019/09/27(金) 04:18:04.37ID:pVrXAi610
オノの挑戦の最後強いなあ
あとはクリアできたけど
0445名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW dd3c-cK/t [120.51.120.25])
垢版 |
2019/09/27(金) 05:34:50.75ID:V/MGYDLe0
未だに頭と盾の4が引けないからマジで部位ピック欲しい
胴と腕しか出ないとか偏り可笑しすぎるだろ
0446名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9d4e-PzQW [114.153.20.100])
垢版 |
2019/09/27(金) 05:36:07.65ID:zUZcP29Z0
あの広瀬す○こんな格好でw
https://ux9.de/TVXR

ガッ○ーまでw
https://ux9.de/TVXR
0457名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW 9d97-e+6n [114.175.216.82])
垢版 |
2019/09/27(金) 07:06:31.75ID:UaB5JQ570
ガードするミッション達成できなくない?
0459名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1bee-Kbyk [175.131.183.137])
垢版 |
2019/09/27(金) 07:11:24.15ID:boMjK3T+0
>>455
ドライセン腕に合わせる時はいい感じになる
逆に言えばそれくらいデカい腕でもないと合わない
https://i.imgur.com/anuLTVU.jpg
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-20Op [49.96.23.91])
垢版 |
2019/09/27(金) 08:19:24.23ID:MgL9/G/dd
>>463
それだと倉庫圧迫するんだよなぁ
つーか星3なら覚醒させての量産でなんとかすんのも一つの手
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-OLUy [106.133.54.230])
垢版 |
2019/09/27(金) 08:23:01.34ID:2FvGPdYQa
>>464
プレゼントボックスに放り込んどけ
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/27(金) 08:59:46.31ID:rZ4fyBz2d
>>471
そのフリーダム2つはハズレやぞ
ガンダム胴の方が羨ましいくらいや
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/27(金) 09:04:06.77ID:rZ4fyBz2d
>>473
ピックアップの星4は2%
ピックアップ外の星4は3%

確率的にピックアップ外の星4で同じキャラならともかく、別キャラなら普通だ

もう少し頑張れ
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/27(金) 09:09:35.15ID:rZ4fyBz2d
>>474
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

「おれは >>473がコメントをしたと思っていたらでいつのまにか>>473が別人になりすまして>>474でコメントをしていた」

な… 何を言っているのか わからねーと思うが 

おれも 何をされたのか わからなかった…

頭がどうにかなりそうだった… 催眠術だとか二重人格だとか

そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ

もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ…
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/27(金) 09:24:18.50ID:rZ4fyBz2d
>>481
見辛いがアイコンで判別可能だぞ
一般的なビームサーベルのアイコンがサーベルアイコン

ちなみにアロンダイトは違う。
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/27(金) 09:34:34.10ID:rZ4fyBz2d
>>485
すまんやで
俺の勘違いや
そして、指摘を見逃してたわw
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 235b-SkGf [59.133.47.192])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:00:56.23ID:JHJ67IqJ0
言うて
セルラン25位だし
普通に人気アプリなんだけどね
0511名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM43-emgx [49.239.71.52])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:38:46.11ID:w7JMsl4aM
どうでもいいけど公式wikiのフリーダム盾のスキル間違っててそれ前提に書いてるせいで評価も酷くてなんか笑う
貫通D威力B+ワード良しでかなりの当たりパーツなのに貫通B威力Dのゴミ扱いされとる
開発に渡されたデータ間違ってたのかまさか公式なのにアプリ確認して手動でやってるのか
0533名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 65aa-Xp2G [60.117.130.243])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:33:13.84ID:Jrx+TOIX0
最近ガチャ運すごすぎてぶり返しが怖い
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:50:32.65ID:rZ4fyBz2d
>>508
>>510
ニューバス装備で射撃13000あると特殊射撃のバズで2200くらいでるから、硬さ考慮すればその2つなら全身ニューでもええけどね
一番はニューベースのドラ装備

>>530
どっちでも変わらんよ

自分も射撃メインなら前者の方が良いし、周回なら後者で十分だし、
自分が格闘メインで高難易度ならどっちも変わらんよ
0541色恋♪プリスキン中尉♪♪(光) (アウアウウー Sa69-8Iv7 [106.130.215.218])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:52:28.97ID:7wTGBvcia
今日中に大刀コイン800集めないと…

それまではアチーブメント無視。
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:18:16.77ID:rZ4fyBz2d
>>546
いけるで

>>547
強いで、格闘値高いし、スキル強いし
ただ最終的に格闘値はバル腕圧勝だし、スキルはスカるという欠点はある
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-1qbi [49.98.158.121])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:19:40.64ID:B3k9jjS+d
>>508
ファンネルなんて飾りです\(^o^)/

てかロングシューターが全く攻撃しなくなって草
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd61-gyKA [110.163.216.166])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:25:45.24ID:gX4XXXZXd
>>490
・ユーザーID(必須)
・プレイヤー名
・レベル(必須)
・コメント
・キャピタル(ゲーム内通貨)
・ハロチップ数(課金石) 有償分
・ハロチップ数(課金石) 無償分
・ハロチップの購入有無(必須)
・購入履歴のスクリーンショット(※注文番号/購入日時/価格/アイテム名が確認できる画像)
※添付ファイルのサイズは、1ファイルにつき1Mバイト未満で添付ください。
※添付ファイルは「jpg」「gif」「png」のいずれかの形式のものを添付ください。
・ログイン日数
・最終ログイン日時(必須)
・レアリティ4以上の所持パーツ数
・パーツ総獲得種類数
・最後にクリアしたストーリーミッション名
・ユーザー称号数
・その他お客様しか知りえない情報

これら分からないととアカウント復活は難しいっぽいぞ
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:31:08.00ID:rZ4fyBz2d
>>556
パーツ拡張するだけで、2つ並行してもそのストレスから解放だよ?
0559名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b65-srNF [153.142.43.185])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:31:16.22ID:zDjZahhX0
>>556
パーツが無駄になるってどういうことだ??
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:32:51.06ID:rZ4fyBz2d
>>557
ジャスティス頭はゴミ
レッド頭は手持ちしだいで格闘機のワード埋めに使える。
0570名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4b65-srNF [153.142.43.185])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:50:52.65ID:zDjZahhX0
>>568
クリスって良いの?
ステ糞だから放置してた・・・
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e+gd [49.98.51.176])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:54:12.75ID:rZ4fyBz2d
まだゲロビが減ってシューターは強化だろ

>>570
ゴミだから安心しろ
ただ使うと林原めぐみの声が聞けるってメリットはある
0578名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9bb9-nQyE [119.171.105.39])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:56:22.50ID:fgnJP1dU0
シューター改善されたと言うより無駄な動きをしないように動き止めただけでしょ
クソ扱いされてたサポーターの方がまだマシ
サーベル格闘のインファイターが1番よく働く
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Mm2i [49.98.51.40])
垢版 |
2019/09/27(金) 12:58:38.39ID:kAG2MMI4d
このパーツ数だと無料10連毎日続けてくれるだけで
神アプリ認定なんやけどな...
0588名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-G5xW [182.251.245.33 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 13:21:31.60ID:spTZYuMGa
>>455
初期のロボットアニメにこういうのいた気がした。
https://i.imgur.com/YgTd2Nv.jpg
0589名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-G5xW [182.251.245.33 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 13:29:26.75ID:spTZYuMGa
>>552
弾数すきるの無駄うちなくなったのは大きい。
ゲロビは、ときどき突っ込んでくるインファ溶かすから、まあオートなら気にならなかったな。

祝砲はアカン。
0594名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-MM89 [126.242.171.150])
垢版 |
2019/09/27(金) 13:42:02.87ID:Qgj7lVWU0
でもディアッカくん無駄にため打ちばっかしてたのが治ってスキルないときは通常連打してくれるから少し偉くなってる
0608名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウエー Sa13-e09Q [111.239.226.237])
垢版 |
2019/09/27(金) 14:29:33.87ID:LsXHcMFga
機動防盾って強い?スタガチャで出たんやが
0639名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-G5xW [182.251.245.33 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 16:09:09.25ID:spTZYuMGa
ウイングのシールドが無料で出た…スキルはビームサーベル使った物理攻撃らしいんだが、柄で殴るのか?
https://i.imgur.com/7NUy05F.png
0642名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 2325-HUTv [125.203.21.95])
垢版 |
2019/09/27(金) 16:32:05.73ID:GGpSRRmm0
今回修正したのは「祝砲、死体撃ち、撃破後のゲロビ硬直」この3つでしょ
ライフル使ってるなら改善された点ではある

他のジョブまで影響が出てるなら、それはもう運営の調整能力の限界というか


自前のパーツで対策してたGN砂・ニューバズ持ちはまあ、ドンマイ
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-1qbi [49.98.158.121])
垢版 |
2019/09/27(金) 16:42:01.17ID:B3k9jjS+d
>>648
???
0658名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 55b9-6oTm [116.220.226.126])
垢版 |
2019/09/27(金) 17:07:27.00ID:HI1Rz2Zs0
パイロットと機体の間に三角の!マークがあるのは何?
0660名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 55b9-6oTm [116.220.226.126])
垢版 |
2019/09/27(金) 17:14:29.46ID:HI1Rz2Zs0
すまん、>>658だが解消した
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-rY/a [49.98.140.178])
垢版 |
2019/09/27(金) 17:16:12.73ID:EhRdH8Ezd
動いてるように見えて他のジョブとそんな変わらない気がするがインファイター
結局近付いて攻撃しなきゃならん分ワンテンポ遅いロングとどっこいくらい
タゲ出た瞬間近付くインファイターと当たり判定出てから射撃するようになったシューターの違いだな
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-PQ0A [182.250.242.6])
垢版 |
2019/09/27(金) 17:31:29.93ID:b7Cvtz1Za
>>665
運営「耐久、防御特化機体をガチャで作ってね」
0671名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-G5xW [182.251.245.37 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:09:58.54ID:rDcTPo5ba
>>670
ららあ
0675名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b63-7cTv [111.64.154.191])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:22:01.39ID:DyE+QiF50
無料で戦国アストレイ頭出たけどびっくりするくらい弱いな
0676名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-G5xW [182.251.245.37 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:22:27.44ID:rDcTPo5ba
>>674
相手のロックオンを外してる説
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-0yo4 [106.132.84.71])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:40:02.04ID:62D2J+laa
緑ギア作るのだけでも苦行だわ
今白射撃ギア3個作ったけどそれでもきつい
一時間おきにショップみるためにログインするから運営の策略にまんまと嵌まってる

でも、楽しいの
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-0yo4 [106.132.87.45])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:43:59.50ID:jAZDu/tfa
射撃ギアほしいから頭パーツは白でもかなりの価値がある
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-0yo4 [106.132.87.34])
垢版 |
2019/09/27(金) 18:50:41.88ID:fkM1yMcHa
>>679
だってガンダム好きだから…
0693名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-G5xW [182.251.245.38 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 19:14:21.04ID:5RA2ACfZa
>>681
ア・バオア・クーを守って散ったから(震え声)
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-G5xW [182.251.245.38 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 19:15:23.43ID:5RA2ACfZa
>>692
高難度でも弾切れしにくくなったし
0701名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-cXa7 [182.251.249.38])
垢版 |
2019/09/27(金) 19:35:09.72ID:nmWfnlDqa
フリーダムもジャスティスのパーツもなくて277%になった
初級で30〜31貰えるからもうこれで行こう
0709名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2369-MM89 [27.127.147.117])
垢版 |
2019/09/27(金) 19:58:51.37ID:IxAwW17J0
>>683
エクシア腕ってええのか。Z腕が残弾系だから金まで上げたけどしくじったかな?バルバトス腕が出るまで…って思ってるけど思い切ってあげちゃうかな?
それともそれ流してシールドかバックパック上げた方が良いかな?格闘主体でデュオ持ちですがアドバイスをおねげえします。
0731名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 95f3-G5xW [14.13.128.65 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 20:42:09.64ID:V5PwWAG00
>>729
通信速度規制?
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-1Xtb [106.133.98.173])
垢版 |
2019/09/27(金) 20:44:19.52ID:5zSZB+Yha
機体構成なんてイン率高いほど頻繁に変わるんだからスクショとか要らんだろ
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-e+gd [49.104.40.179])
垢版 |
2019/09/27(金) 20:51:42.23ID:HvLLWnqgd
>>732
格闘機は誰でも持ってるアルテミスで簡単に主人公つくから主人公は絶対ワードつけろ

それだけパーツ揃ってるならもっと良い組み合わせあるはず
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-e+gd [49.104.40.179])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:19:47.82ID:HvLLWnqgd
>>745
防御は射撃や格闘と違って、基本的に胴脚背シードに分散されてるから1つ上げたところで一気に上がるってことはないよ
防御低い機体多いし

そもそも俺は防御4000あれば今の難易度だと十分だと思うぞ
フルアルテミスにコウ乗せれば簡単に耐久8000近く行くけど、そんなに現状必要ないしな
0763名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0522-uT7n [118.240.87.6])
垢版 |
2019/09/27(金) 21:34:22.84ID:zx4ly/6A0
これ特攻ボーナスのパーツがすぐに見分けることができる表示ないよな?
イージスとかデュエルとか覚えとけばいいんだが、もう少し可視化して欲しい
0780色恋♪プリスキン中尉♪♪(光) (アウアウウー Sa69-8Iv7 [106.130.214.150])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:33:21.27ID:icK9gCbma
大刀イベコイン800回復チケット使って貯めて星イベ取り掛かるとナニコレ?

コインのドロップ倍率特効パーツ使っても変わんないじゃん‼︎

モチベ最悪なんだけど…

https://i.imgur.com/HeDPFk7.jpg
https://i.imgur.com/SYFNyWS.jpg
https://i.imgur.com/s6z46Bx.jpg

また”DV”レジェンズに疎開しよ💕
0782名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 55b9-6oTm [116.220.226.126])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:46:32.96ID:HI1Rz2Zs0
>>778
結論から言うと誰もギアを作らなきゃ結局は皆同じ条件
課金も誰もしない
乗っかったら運営が調子こくだけよ
0786名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-cXa7 [182.251.249.48])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:01:20.52ID:a5HxmIj4a
さんすう苦手だった俺にはちんぷんかんぷんだわ
0787色恋♪プリスキン中尉♪♪(光) (アウアウウー Sa69-8Iv7 [106.130.214.150])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:17:27.52ID:icK9gCbma
>>781

別のソシャゲーは別スレが筋だけどナカナカ熱いゼ。

1パーティー6ユニット編成でバトルに3ユニット選出。

色属性やユニットタグ、登場エピソードなどのユニットデータと合致したユニットアビリティによるパーティー内の相互バフやCPUじゃ無しにリアルタイムで他プレイヤーと対戦できるPvP。

フリックとユニットが所持している2種のアーツを選出ユニットの組み合わせで1バトル内にドローされるアーツのドロー割合を決定されランダムでドローされるアーツの選択で攻撃を選択するアクション要素と運要素のナカナカ絶妙な感触。

…このソシャゲーもマルチミッションが実装されたらアリーナもCPUじゃ無しにリアルタイム対戦になんのかな?
0790名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa13-R3Xc [111.239.233.236])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:25:31.06ID:fyRiSNPca
>>782
何だかんだ現実的に緑まで作れば今までは攻撃力10000とかでいっぱいいっぱいだったのが、限界突破されて作ってない人に対して優越感には浸れる
間もなくマルチも始まるし尚更
ソシャゲって結局見栄を張るゲームだから、誰も作らない選択肢なんてもんは存在しない
0791名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 056c-H4I1 [118.104.150.114])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:27:38.29ID:AUVZ/Ui00
ギアはフレポとキャピタルに価値を持たせたから実は良調整かもしれん。無料10連とキャピタルショップで確実に素材貯まるし。
0797名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9dee-81Gp [114.18.83.67])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:43:00.60ID:7nADFnrJ0
フレボ枯渇した…
どなたか使ってくだされ<(_ _)>

JUXU8SFKK
https://imgur.com/Prj38Gc.jpg
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-e+gd [49.104.40.179])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:17:15.31ID:CALPZBpjd
今の私は、クワトロ・バジーナ大尉だ。それ以上でもそれ以下でもない
0813名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8d01-vQI9 [122.134.192.193])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:36:35.20ID:MM+3+Svq0
これ画像ってどう貼りつけるんすか?
フレンド募集したいす
0825名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 1bee-Kbyk [175.131.183.137])
垢版 |
2019/09/28(土) 05:40:29.87ID:sCrCrZNj0
セルフ腕ピックアップからのバルバトス腕
https://i.imgur.com/FKIm61M.jpg

勝ったぞぉ!
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-OLUy [106.133.54.20])
垢版 |
2019/09/28(土) 06:22:29.07ID:oZTkl76sa
ギアの生産さぁ、なんでこんなにユーザーアンフレなのよ
不要なパーツが手に入ったらショップに放り投げて溜めてく仕様でよかったじゃんよ
0830名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ dd3c-Yj7W [120.51.120.25])
垢版 |
2019/09/28(土) 06:24:00.22ID:boyggFSn0
また10連だめだったよ
0836名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ dd3c-Yj7W [120.51.120.25])
垢版 |
2019/09/28(土) 06:55:25.62ID:boyggFSn0
イベ10000ポイント終わったけど今回各1パーツでいいよね?
0846名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 55b9-iE29 [116.64.131.172])
垢版 |
2019/09/28(土) 08:11:22.21ID:gZqF+aEy0
>>841
%高くするとアチーブ早く終わる代わりにコイン集めが苦行に感じるけど、コイン集めやめてフリーやストリートへ移行出来る自由さがある
%低めだとアチーブ達成遅くなるがコインもその分手に入れられるが他の事が出来なくなる

まあいいバランスなんじゃないこの運営にしては
0857名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW d54f-/g+O [180.29.242.1])
垢版 |
2019/09/28(土) 08:37:47.72ID:aTLkh+Pk0
単発でごひ背が来てやった、と思ったら今日の10連緑9青1の爆死。うーん…?
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-MM89 [49.98.49.21])
垢版 |
2019/09/28(土) 08:50:14.48ID:10Vuz4hqd
パイ覚醒させるんやがハリーさんとラルさんならどっちがええんや?
AIが近距離レンジのラルさんの方がオートで働くとかある?
0867名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9bb9-6iqZ [119.170.113.171])
垢版 |
2019/09/28(土) 09:11:44.46ID:gMu8OkAr0
やっとシャイニング腕が無料から来た
ピックアップに二万ぶち込んでも無理だったのに嬉しい
社員だと思われてもいいくらいアフィ
あとはシェンロン腕が俺ガンに欲しいんだがステは産廃なんだよなぁ
一生ついて行くのでお願いします運営さん
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b0-tpCS [220.106.28.17])
垢版 |
2019/09/28(土) 09:17:48.42ID:2pWcIRrW0
ハリーはガードばっかで銃も撃たんな
0871名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b63-7cTv [111.64.154.191])
垢版 |
2019/09/28(土) 09:38:27.02ID:0loItov40
無料10連と素材バラマキのおかげで楽しくなってきた
0873名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-cXa7 [182.251.249.44])
垢版 |
2019/09/28(土) 09:41:35.08ID:wEGkQb6Oa
>>868
ユニヴアァァァス!!聞きたいから僚機に乗せてる
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5b0-tpCS [220.106.28.17])
垢版 |
2019/09/28(土) 09:47:14.16ID:2pWcIRrW0
>>873
接近する間にもう少し撃ってよって思う
0883名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9bb9-nQyE [119.171.105.39])
垢版 |
2019/09/28(土) 10:33:04.63ID:IcVunaaU0
>>878
俺はノーダメクリア条件でダメージくらったのにノーダメ判定でクリアできた
0891名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9bb9-nQyE [119.171.105.39])
垢版 |
2019/09/28(土) 11:06:05.17ID:IcVunaaU0
>>885
知らなかった!んじゃアサルトサイクロンで回復したからか。ありがとう
0909名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b63-7cTv [111.64.154.191])
垢版 |
2019/09/28(土) 12:41:19.65ID:0loItov40
>>874
オールラウンダーにしたらええやん
0911名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1b63-7cTv [111.64.154.191])
垢版 |
2019/09/28(土) 12:47:26.34ID:0loItov40
いらない星4の救済ほしいわ
交換機能くれ
0916名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d591-vQI9 [180.50.5.214])
垢版 |
2019/09/28(土) 13:10:32.87ID:By6ZvAu60
JCAHLVJCA

画像貼り方わからんから勘弁やで
フレンド募集やで
0922名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ dd3c-Yj7W [120.51.120.25])
垢版 |
2019/09/28(土) 13:42:23.74ID:boyggFSn0
4頭出な過ぎていつまでたっても射撃機作れなくてつらい
3でも5まで上げる価値ある頭とかない?
0932名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 35aa-1rLb [126.219.249.5])
垢版 |
2019/09/28(土) 14:12:05.47ID:EVcmLB4T0
ビグザム相手に有効そうなバフ技ってなんだ?
Mk-U頭とか?
0941名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ dd3c-Yj7W [120.51.120.25])
垢版 |
2019/09/28(土) 14:37:51.86ID:boyggFSn0
>>927
こっちは腕ばっか出て脚無いぞ
0945名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 55b9-6oTm [116.220.226.126])
垢版 |
2019/09/28(土) 14:53:16.09ID:/+v5p1rm0
ちょっと何言ってるかわからない
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-1rLb [126.193.7.188])
垢版 |
2019/09/28(土) 15:32:16.62ID:bqXldc6up
盾の色
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-1rLb [126.193.7.188])
垢版 |
2019/09/28(土) 15:41:54.10ID:bqXldc6up
ギア5つ作るごとにアチーブメントあってキャピタルくれれば嬉しいよね
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-OLUy [106.133.52.149])
垢版 |
2019/09/28(土) 16:53:54.35ID:ofXMI+gua
ガンダムセンチネル ガンブレに出せオラ!

https://i.imgur.com/vUbghy1.jpg
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-OLUy [106.133.52.149])
垢版 |
2019/09/28(土) 17:27:03.28ID:ofXMI+gua
>>983
このファッツかっこ良すぎるよな!
2月が待ち遠しい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 59分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。