トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart504
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ ff7b-XUS0 [59.157.29.163])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:46:00.85ID:batMnHMh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569067878/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart503
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569902057/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 237b-7/Sd [59.157.29.163])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:47:10.03ID:batMnHMh0
開催中
シグマ+ラムダ

【中華の実装順】 ***変動するのであくまで参考程度に***
シェルファニール+アンジェリナ+シェリー(保証)
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
アルテミュラー+ランフォード+ルナ (保証)
ウィラー+ギザロフ
レディン+エルウィン+ランディウス(保証)
ラムダ+レイチェル+リアナ(保証)
さくら+すみれ(コラボ3)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
ゼルダ+ジュグラー
クラレット+エラスタ
ルナ+シェリー(+ナーム)
ランフォード+ウィラー+リスティル(保証)
オメガ+ユリア
ギザロフ+シグマ+ラムダ(保証)
ラーナ+リアナ+ゼルダ(保証)
幽助+蔵馬(コラボ4)
ティアリス+ルナ+クラレット(保証)
飛影+戸愚呂兄弟(コラボ5)
レインフォルス+ベティ
ボーゼル+ランディウス
エラスタ+ジュグラー+ジュリオール(保証)
レディン+アルテミュラー+レイチェル(保証)
15歳ジェシカ+エミリア

ランディウス+リスティル(カップル3)
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-d79X [111.239.190.195])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:14:29.50ID:FpZOmxVza
俺+ルナ(カップル4)
0013名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 9b6b-mS+j [103.225.122.171])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:18:45.54ID:7vlcc+6U0
ゼルダ完凸だけど協力戦でどうやって使ったらいいのか分からん、誰と一緒に出せばいいんだ?
ルナと一緒に、行って帰ってこれるチームでいいのか?
0031名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 9b6b-mS+j [103.225.122.171])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:28:43.08ID:7vlcc+6U0
>>28

お帰りください
0052名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e34e-HmT3 [147.192.36.53])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:42:06.92ID:Wo+pJLdH0
PVPキャラなんて全然育ってないし15人とか言われたら適正0のレディンやウルなしルナを入れざるを得ないレベル
0061名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM43-9adc [49.129.185.188])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:46:11.31ID:ls6rdOTwM
これからコンテンツがpvp主体になり廃課金には到底勝てないから月額課金も無駄だから辞めたしハーフアニバ記念セットも一切買ってないな
0090名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e34e-HmT3 [147.192.36.53])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:55:46.33ID:Wo+pJLdH0
>>82
まだレオンアタッカー率高いからな
中途半端なランディだとあっさり不屈消費させられてしまう
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf9-6oTm [210.138.179.221])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:58:27.03ID:0z3TECRmM
クソゲー
0102名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.49.51])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:01:33.57ID:zaBggXTM0
残響が2700円で虹鍵10にしてきたの地味にありがてぇな
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf9-6oTm [210.138.179.221])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:01:34.23ID:0z3TECRmM
対人来て顔文字ウキウキで書き込みまくってんな
0115名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.49.51])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:06:04.99ID:zaBggXTM0
ディハルトいないからリファニーのこと好きなのに諦めてたけど
今日すり抜けできてしまったんだ
俺もリファニー強化するぞおおおお
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-d79X [111.239.190.195])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:06:30.01ID:FpZOmxVza
vpガチ勢にボコボコにされる未来しか見えないわ
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.49.51])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:06:49.11ID:zaBggXTM0
>>114
まあラーナの範囲版だからね
残されたクラスで強い範囲さえくれば評価変わるとおもうが
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf9-6oTm [210.138.179.221])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:14:42.45ID:0z3TECRmM
計算してみたけど範囲はボーゼルが一番ダメでる
魔防は知力より伸びるから将来的にはもっと差がつく
シェルファ、ラムダ、レイチェルで誰がダメ出るかは相手の魔防による 高ければシェルファ
0136名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.49.51])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:15:18.10ID:zaBggXTM0
>>132
その場合初手でヒーラー選ぶしかないから弱いねぇ
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f2-+hrB [131.147.160.54])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:17:23.56ID:CVmyXzTy0
ちなみにファーナは弓兵の方が強いらしいぞ中華兄貴は何故か全員飛兵だけど
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f2-+hrB [131.147.160.54])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:19:35.47ID:CVmyXzTy0
普通初手犬ピックだよね
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1b25-MUMl [223.219.70.44])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:21:43.99ID:Ub/JHt2m0
>>133
レイチェルの範囲は単純な火力云々よりも魔防30%ダウンと魔法使い、僧侶特効が唯一性能だからなぁ
その上タレントのダメアップでさらにブーストされるしハマれば一発で決まる
シェルファニールは持続的な火力が期待できても特効が魔族だけだし、ラムダの方が植林活躍も出来て特効の種類も多いから使い勝手は良さそう
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf9-6oTm [210.138.179.221])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:21:50.31ID:0z3TECRmM
中間層がある程度メタについていける見通しがあるなら頂上盛り上がりそうだな
最近8月に始めた新人が入ってきたけど戦力27000で普通に追いついてるし
0164名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65aa-srNF [60.99.14.174])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:22:32.81ID:cJeMWXdM0
俺だったらだけど、初手BANはゼルダかリスティルすると思う
人によっては初手ジュグラーBANもくるかもしれんけど
ジュグラーをBANするってことは相手は範囲パーティーでやろうとしてるわけですから
レオンハルトが相手にいたらBANですな
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 35aa-GQXg [126.227.136.120])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:22:44.65ID:Pi20j0oM0
pvpガチ勢はクローゼ入れてるしリスティルなんてカスやん
アクティブスキル無効はボーゼルがいれば十分だし
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-6oTm [1.75.237.240])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:25:14.03ID:EHzm8aY/d
飽きたから引退するか
このゲーム一度引退したら絶対に戻らんタイプのゲームだよな
0179名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.49.51])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:26:09.46ID:zaBggXTM0
ただのブーイモだから
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf9-6oTm [210.138.179.221])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:26:29.27ID:0z3TECRmM
初心者スレ有用だよ
何引いたらって、何ヶ月くらいかけて追いつくつもりかによる
まずはガチャスケジュールを確認
0182名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.49.51])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:27:10.47ID:zaBggXTM0
中華のみてるとマジでランディウスとジュグラーしかいねぇよな タンク
0188名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.49.51])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:29:21.57ID:zaBggXTM0
ヒーラーだけどリアナティアリスはみんな用意してるだろうし
後はクローゼでいいじゃん
別に石使わなくてもガチ勢じゃなきゃ役割果たせるよ
装備はなんとか用意してください
0190名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-X4Vg [106.154.129.121])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:30:39.45ID:AJt/WOopa
もうチョリーナとかどうでもいいわ
シルバーウルフに煽られてやる気無くした
報酬もエンチャとかしょぼいし
勝ためにエンチャガチガチに鍛えるのに、勝利した先の報酬がエンチャって、ラスボスより強い隠しボス倒して手に入る最強武器かよ
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-JdFm [111.239.190.195])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:32:07.97ID:FpZOmxVza
全く育ててないリスティル置いておくからBANしてくれよな
0203名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1b25-MUMl [223.219.70.44])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:35:38.42ID:Ub/JHt2m0
ボーゼルピックしやすいみたいだけど移動三歩で良いから靴よりも光のベール装備させた方が良い気がする
絆やエンチャが煮詰まってくるとアクセで積める魔防の差がかなりデカイし
本国でも封印抜いてファイア使ってる人も割といるから火力としても運用できると立ち回りやすそう
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-JdFm [111.239.190.195])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:38:01.49ID:FpZOmxVza
>>203
たしか遊撃士の紋章が最適だぞ
アクティブ封印無効なのがでかいわ
0215名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイWW d528-1m6m [180.9.40.198])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:38:43.26ID:e/CGSySF0
>>174
お前な ただでさえ親に迷惑かけて40年も生活させてもらってるんやから
せめて働いてお金返すくらいしろや

スレで独り言呟やき続けてるし罵られてもしつこく湧いてくるし…
お前は周りからなんて呼ばれてるか知ってるん?
「ゴミ」「カス」「乞食」「虚言癖」「サイコパス」「寄生虫」「ニート」
周りに迷惑かけすぎねん 消えろや

ランモバの運営も お前の親が大変なん分かってるからキャラ揃えてやったんやぞ

人の苦労も知らんと嬉しげにすんなやゴミ
今すぐ保険かけて自害するか仕事探せ
二度と出てくんな
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-JdFm [111.239.190.195])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:41:11.67ID:FpZOmxVza
相性補正ないから育ってたらワンパン出来ないんだよなあいつ
0225名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM11-x1iY [134.180.6.128])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:42:52.78ID:Vmd0Eu1rM
>>223
レディンは?
0237名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-BqIU [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:49:38.80ID:feidG03er
>>3
オレは偽物だけど隙を見せたら喰らいつくから覚悟しとけよ?
0241名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.49.51])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:50:49.21ID:zaBggXTM0
今回のガチャでファーナが1枚しかひけなかったの地味に痛いわ
ナームもゼロだったし
0245名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1b25-MUMl [223.219.70.44])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:51:48.03ID:Ub/JHt2m0
槍ウィンの剣魂の火力指数は半端じゃないぞ
よっぽど極まったタンク以外はほぼワンパンだし、バフ剥がして回復不能つけるから
タンクが受けると耐えたとしてもその後が辛いしラグナロクで巫女コンクルも機能させないから
なお、近付くまでに範囲魔法もらって何も出来ずボロボロになる模様
0246名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.49.51])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:51:50.55ID:zaBggXTM0
シェファは中華サミットで結構みるんだよな
星6だろうけど
0255名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-BqIU [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/01(火) 23:56:55.22ID:feidG03er
>>18
もうちょい裂け目の追加ペース早くして欲しいわ
ランディウスとシグマのガチャに合わせて4と5実装して課金煽るべきだったんじゃないの?
ノーマルだけレベル下げて新規呼び込みつつ実装、精鋭は後日でも良いじゃない!!
ストーリーだけでも追いたいわ
0266名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-BqIU [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:01:09.49ID:5p7/foWfr
>>27
場合によってわveの方が強いまであるし、ランモバまだまだ楽しめそうだ
それにしてもこのゲーム雑魚が強すぎる
0277名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-BqIU [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:08:52.82ID:5p7/foWfr
>>202
そこはハンチョウやろが!
オリジナルアソート最強やぞ
0279名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4b58-m4uW [153.187.26.128])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:09:47.81ID:smbXkrlg0
ラムダだけ欲しかったのに知力絆解放にシグマ必要とかやめてくれやー泣
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-d79X [111.239.190.195])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:15:37.00ID:I5xiv0RHa
https://imgur.com/enhjvwL.jpg
めっちゃいいエンチャついたわ
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf9-6oTm [210.138.179.221])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:17:00.24ID:carDy8vbM
なんかスレに一人完全スルーされてるすげーヤバイやついるな…
こえーわ
0285KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:17:43.16
よっしゃランダムアクセから遊撃士の紋章ゲット
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f2-+hrB [131.147.160.54])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:17:57.98ID:b8LV7hJ00
頂上リーナまじでクソ面白えわ
やっとラング始まった
0288名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr81-BqIU [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:18:20.25ID:5p7/foWfr
>>186
そういえばヒーラー何人いれたっけな?

まあ、タンクもヒーラーもBanされたらレオンハルトボーゼルリスティルヨシュアゼルダで殺られる前に殺れ編成でいくか
マシュー入れた方が良いか?移動力大事やしなぁ
0290名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9d09-ndDW [114.159.186.54])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:20:39.65ID:R3A9SVJb0
現状vP人権は
犬ランディウスゼルダリステルボーゼルレイチェルティアリスリアナレオンハルトクローゼまで。こいつらは中華S2でレギュラー
後はファーナヨシュアエルウィン陛下緑姉といったとこが採用されていたな
残りはソフィアとその他レオンとかで誤魔化しておけばいい。アイリスユリアクラレットが目標
0291名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-A2P5 [126.33.134.218])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:20:40.76ID:mDraZXrep
ラムダの絆解放に欠片貰えないレイチェルの扉やらせるのやめろ
0295名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 9b6b-mS+j [103.225.122.171])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:28:07.79ID:MuYSk46J0
レディンおりゃん、重槍レベル1や。
代わりにエビとロイ騎兵が10なん。
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf9-6oTm [210.138.179.221])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:29:44.48ID:carDy8vbM
大勝利の半周年アプデで秘境+1だし多少は賑わってもらわんとな
0300KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:33:34.36
遊撃士の紋章ってヒーラー向けか
最近超時空ごみアクセばっかだったから助かる
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf9-6oTm [210.138.179.221])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:36:33.87ID:carDy8vbM
いびつなBoxの相手だと魔法BANできたらバルガス最強なんだがな
0313名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 35aa-Nt7R [126.26.171.96])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:51:00.78ID:qzwSD3mE0
あれ?チョリーナ意外と面白いんだが?
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf9-6oTm [210.138.179.221])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:57:16.57ID:carDy8vbM
ラムダそんなに評価低くなかったでしょ
ただこれから先どんどんステも装備もインフレしてキャラが硬くなっていくから単純な範囲火力デバフが時代遅れになってくってだけで
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-d79X [111.239.190.195])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:02:33.60ID:I5xiv0RHa
チョリーナのフレームくそ欲しいんだが
0335名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.49.51])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:09:43.10ID:wlTXsLm90
レオンハルト紙だからアイコンをレオンハルトに変えるわ
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf9-6oTm [210.138.179.221])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:12:27.42ID:carDy8vbM
ワリーナがつまらんだけで日本人も結局はpvp大好き人種だったという落ち
0341名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.49.51])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:16:17.75ID:wlTXsLm90
昨日はじめてロッキーをルナでワンパンできて感動した
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-d79X [111.239.190.195])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:17:03.25ID:I5xiv0RHa
チョリーナって兵士とかアビ自由に付け替えられるようになってるんけ?
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-d79X [111.239.190.195])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:18:33.53ID:I5xiv0RHa
>>346
さんきゅー ワリーナはくっそストレスだったから助かる
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf9-6oTm [210.138.179.221])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:19:45.83ID:carDy8vbM
>>342
単純にLv60になったら解放だよ
0355名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 7555-kLFp [222.144.67.78])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:25:17.30ID:/zca2XC10
>>338
いや、これはBANシステムのおかげで強すぎる人権キャラとか封殺したり
逆にBANされにくいキャラを強くしておくとかの駆け引きがあったり
うまいこと自分の考えた最強のムーブを出来ない縛り部分がゲームとして噛み合ってて面白いってだけでPVPどうこうじゃないと思う
0361名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 2374-Wva5 [123.219.248.236])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:28:51.34ID:1wLzUaGv0
15人って無理があるな
上位10以下まで行くとガクンと下がって
ヒーラー並みの戦力しかねーぞ
0364名無しですよ、名無し!(奈良県) (アウアウウー Sa69-7/xX [106.128.59.208])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:29:52.09ID:o8b2nPXya
あの人がランキング何位だった
〜さん今週はクリアするの早かった
〜さん今日はずっとログインしてますね
ランキング何位の〜さん引退した
ランキング100位以下になるとか笑えない

みたいな事を旅団チャットでずっと言ってる奴がいて気持ちが悪い
0382名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65aa-Nt7R [60.95.66.42])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:47:25.89ID:fjpSQXq40
結局ランディウスってどうやって倒すん?槍ウィンくらいしか浮かばん
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f2-+hrB [131.147.160.54])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:52:49.75ID:b8LV7hJ00
ランディ倒せなかったらバルガスも倒せなさそう
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf9-6oTm [210.138.179.221])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:52:59.14ID:carDy8vbM
>>355
言わんとしてるは分かる
5キャラで戦う育成ゲームの1v1のドラフト制ってのが新鮮ではある
0386名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.49.51])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:55:39.52ID:wlTXsLm90
星4エビ8のジュグラーは実践に投入していいものだろうか
0390名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65aa-Nt7R [60.95.66.42])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:58:37.47ID:fjpSQXq40
バルガスは普通に遠距離で一方的じゃん
ランディウスは反撃被害が甚大すぎる
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf9-6oTm [210.138.179.221])
垢版 |
2019/10/02(水) 02:08:59.58ID:carDy8vbM
ドラフトも含めて対人の魅力だな
0397名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65aa-Nt7R [60.95.66.42])
垢版 |
2019/10/02(水) 02:20:11.39ID:fjpSQXq40
banpick時一番楽しいまである
本戦は別に。。
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf9-6oTm [210.138.179.221])
垢版 |
2019/10/02(水) 02:32:30.07ID:carDy8vbM
無邪気に見えて蓋を開けてみたらいつも通りの理屈臭いおっさんスレだったか
安心したわw
0405名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65aa-Nt7R [60.95.66.42])
垢版 |
2019/10/02(水) 02:58:41.13ID:fjpSQXq40
>>404
???「もっと頑張れ!!」
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f2-+hrB [131.147.160.54])
垢版 |
2019/10/02(水) 03:04:36.82ID:b8LV7hJ00
ワリーナで使用率ランキング補正付けて全能力0.8〜1.2ぐらいで調整したら面白いと思うんだが
不人気キャラ大活躍や
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-Ueay [60.124.124.208])
垢版 |
2019/10/02(水) 03:36:27.96ID:uVB/ssqm0
>>364
キモいから旅団から追放しとけ
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-bgJl [111.239.162.186])
垢版 |
2019/10/02(水) 05:21:07.40ID:VPr/I+v8a
固定分断マップは3人出撃すればいいだけだかんな
ところで頂点アリーナ全然犬リスティルBANされないんだが
ハリボテだって見抜かれてるんかねえ
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-Ueay [60.124.124.208])
垢版 |
2019/10/02(水) 06:42:19.56ID:uVB/ssqm0
で、おめーらは偽物?それとも【本物】?
0440名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-fOjW [36.11.224.145])
垢版 |
2019/10/02(水) 07:02:47.99ID:EuLli0YoM
つかPCオンラインゲームやったほうがデータ量多くて深いから熱中出来るぞ
スマホゲーがミニゲームにしか思えなくなる
別世界
おれもしばらくスマホゲーもやっつたからわかる
https://www.tbpress.jp/contents/ranking.html
0442名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-Aqr4 [182.251.241.51])
垢版 |
2019/10/02(水) 07:20:53.17ID:s1SVjzhoa
頂上アリーナ連勝余裕やな
フェイクでボーゼルリスティルランディやらおくとみんなBANしてくれる
でもね、僕は流星パーティーガチ勢でそいつらBANされても痛くも痒くもないんだ
0460名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-bgJl [111.239.162.186])
垢版 |
2019/10/02(水) 07:58:50.31ID:VPr/I+v8a
早くもラムダシグマ凸ってる人達出てきたな
こいつらにリソースさけるような連中にはハナから勝てないわ
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-6wfV [49.98.149.223])
垢版 |
2019/10/02(水) 07:59:41.16ID:NKZclt7qd
ゼルダガチは腐るほどいるけど犬なんて意識高い系指揮官しかいないじゃん
犬見ても星5がやっとでワリーナで1.7万越えは俺以外見たことない
大半は1.2万前後の雑魚ばかりじゃん
それよりレオンハルト、ヨシュアがヤバめ
0472名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ e54f-F/Lw [124.86.123.209])
垢版 |
2019/10/02(水) 08:22:10.22ID:RaMyAp2Y0
15人完璧に仕上げてるやつ少ないだろうし、ランク上げるなら今週やったほうが良さそうやね
アリーナ初心者だが頂上アリーナ参戦するで!
0481名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 0d07-srNF [58.183.238.7])
垢版 |
2019/10/02(水) 08:44:07.24ID:E/0omrcn0
>>479
>>465
これで結果が出てるだろ?
黙ってろよ雑魚
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-bgJl [111.239.162.186])
垢版 |
2019/10/02(水) 08:58:05.47ID:VPr/I+v8a
HP1.3万のリスティルとか普通に出てくるし極み勢怖すぎるわ
0498名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.49.51])
垢版 |
2019/10/02(水) 09:03:42.34ID:wlTXsLm90
犬に回せるアクセがなくて苦悩してる
フェアリーブーツと骨どっちがマシだろう
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-bgJl [111.239.162.186])
垢版 |
2019/10/02(水) 09:05:53.25ID:VPr/I+v8a
>>495
やってみたけど流石に戦闘力順にはなってなかったよ
それにクラスも見えないから犬が置物のバハムートかどうかも分からない
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c576-64zL [150.31.38.81])
垢版 |
2019/10/02(水) 09:23:24.89ID:HICN9SN50
協力戦タイプのイベントをもっとやりたいにゅ
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-UoRA [49.98.172.68])
垢版 |
2019/10/02(水) 09:33:35.92ID:EtMMjdVpd
ラムダの雑草スキルってよく分からないけど
単に森を普通に歩けるようになるだけ?
0525名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 65aa-srNF [60.99.14.174])
垢版 |
2019/10/02(水) 09:37:25.29ID:S9Hfllci0
更に周りのキャラも森林でDEF20%で固くなるって事じゃろ
森林にいたら攻撃力あがる弓とかも恩恵あるんじゃない?そう考えると強そう
でもこれジュグラーだと水場じゃないとザリガニ固くならないんだけど
こういうのって重複すんのかね
0531名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2325-6oTm [125.206.3.154])
垢版 |
2019/10/02(水) 09:40:12.50ID:3BqtsK8d0
ジュグラー実装日に手に入れてたけど星3レベル1欠片0だわw今からちまちま集めるの苦行過ぎて漏らしそう
0535名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-7/xX [106.128.60.51])
垢版 |
2019/10/02(水) 09:44:31.91ID:XWkVzUi9a
役割は違うから一概に比較できんが
これが同じレアリティってすごいよな

移動時、通過可能な全てのマスを「平地」として扱う。兵士1人を失うごとに英雄の被ダメージ-3%。攻撃された時、ダメージを受けた戦闘後、全ての友軍のHPを自部隊の現在HPの30%回復する。

クリティカル率+20%。敵を撃破した後、[スモーク]発動:すべての被ダメージ-30%、1ターン続く。効果は1ターン経過した後、再発動できる。
https://i.imgur.com/DsELwMQ.jpg
0539名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.49.51])
垢版 |
2019/10/02(水) 09:49:27.34ID:wlTXsLm90
ラムダ5マス攻撃できるんだぞ
もっとみんな使ってすげー所みせてくれよ
俺は倉庫番させるけどさぁ
0540名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.49.51])
垢版 |
2019/10/02(水) 09:49:41.95ID:wlTXsLm90
間違えたシグマ
0545名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.49.51])
垢版 |
2019/10/02(水) 09:52:26.22ID:wlTXsLm90
シグマ使ってる人の兵士はスナイパーが多いよ
いずれ新兵士なんだろうけど
0550名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.49.51])
垢版 |
2019/10/02(水) 09:59:12.61ID:wlTXsLm90
ランモバのDさんは種馬みたいなもん
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b43-rP+5 [217.178.16.207])
垢版 |
2019/10/02(水) 10:00:06.16ID:zc5+KJP30
>>535
比べるならこっちの方がわかりやすい

シンプルで強いアンジェリナのタレント
地形効果が「防御力アップ」のマスにいる時、被ダメージ-20%
地形効果が「防御力アップ」のマスにいない時、攻撃力+20%。

面倒臭い上に弱いDのタレント
クリティカル率+20%。敵を撃破した後、
[スモーク]発動:すべての被ダメージ-30%、1ターン続く。効果は1ターン経過した後、再発動できる。
0552名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2325-6oTm [125.206.3.154])
垢版 |
2019/10/02(水) 10:00:42.07ID:3BqtsK8d0
Dさんは騎士の精神とスキルじゃない方の再移動と天使とか使えたらもっと評価されてたと思うの
0558名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4b6e-aklE [153.190.26.51])
垢版 |
2019/10/02(水) 10:10:24.67ID:8zOoZUug0
クリティカル率+20%。敵を撃破した後、[スモーク]が発動する。
[スモーク]:すべての被ダメージ-30%、1ターン 効果は1ターン経過した後、再発動できる。

クリティカル率+20%。行動終了時「危険範囲」の外にいる時、[ステルス]が発動する。
[ステルス]:クリティカル率とクリティカルダメージ+30%、被ダメージ-30%、更に移動力+4、1ターン。
0559名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.49.51])
垢版 |
2019/10/02(水) 10:12:56.25ID:wlTXsLm90
英雄の倉庫番ってラノベにできそう
0564名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM43-ayr/ [49.239.70.61])
垢版 |
2019/10/02(水) 10:23:47.85ID:Xeoo/cp9M
クリティカル率+20%。
行動終了時、「危険範囲」の外にいる時、[ステルス]が発動する。
(ステルス:クリティカル率とクリティカルダメージ+30%、被ダメージ-30%。更に、移動力+4)(1ターン)

ゼルダは範囲外まで行かないと[被ダメージ-30%]発動しないけど、
Dなら敵を倒すだけで[被ダメージ-30%]を発動できちまうんだ、さすがD。
0565名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.49.51])
垢版 |
2019/10/02(水) 10:24:05.44ID:wlTXsLm90
昨日の闇福袋でゼルダがでてたら頑張って星6にしたんだけどなぁ
扉混んでるししばらく星5でええかになってる
0567名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-Aqr4 [182.251.241.37])
垢版 |
2019/10/02(水) 10:25:06.84ID:IaskBg8Da
おまけに専用装備で確定スタンや
0570名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-UoRA [49.98.172.68])
垢版 |
2019/10/02(水) 10:35:14.57ID:EtMMjdVpd
野戦付けたソニアちゃんの横でラムダ植樹して
ソニアちゃん近くにいれば常に攻防20%アップじゃん
と思ったらステータス一切変化なかったから全く体感できない。

兄妹育てて余裕ないからやっぱりラムダ倉庫番かな
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.49.51])
垢版 |
2019/10/02(水) 10:36:05.80ID:wlTXsLm90
明日の飯より今日の飯だからね
余裕がでるまで犬育てられないのは仕方ない
リソースたりねぇんだわ
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-Ueay [60.124.124.208])
垢版 |
2019/10/02(水) 10:39:24.72ID:uVB/ssqm0
旅団抜ける予定だけどイマイチ解ってないんだが

来週から移籍先の旅団に参加する場合は今週中に今の旅団を制圧完了もしくは抜けれは良いんだよな?

その時、移籍旅団側は日曜までに制圧完了してないとダメなのか?
月曜まで繰り越しとかなってたら参加出来なかったりする?
0575名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2325-6oTm [125.206.3.154])
垢版 |
2019/10/02(水) 10:41:54.71ID:3BqtsK8d0
漏れそう言ったけど今から毎日3つ集めれば年末までには余裕で完凸か
全然余裕やったわ
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.49.51])
垢版 |
2019/10/02(水) 10:44:52.40ID:wlTXsLm90
バレンタインにもらったチョコを食べずに神棚に飾っておくみたいなものだな
0585名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 95f3-srNF [14.13.146.64])
垢版 |
2019/10/02(水) 10:55:50.49ID:L8mR+E0D0
twitterログインできなくなってる?
0587名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.245.48])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:04:03.99ID:nk0cZM/4a
タンクはジュグラーがダントツだな
専用強すぎる 星6まで育成してきてよかったわ
0595名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-Aqr4 [182.251.241.51])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:20:53.22ID:s1SVjzhoa
ジュグラーBANされるんだから60にして15人に入れるだけでいいぞ
0597名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-yXpG [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:21:44.24ID:cnJ4/JlS0
>>456
普通に来てるぞ
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf9-6oTm [210.138.177.29])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:27:20.18ID:0ExXCkZJM
ここって数人の固定客でスレの80%埋まってないか
ほとんどのレスが中国地方、新潟、神奈川だし
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-7BZx [111.239.240.223])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:27:55.17ID:1iywk3+/a
ジュグ硬いけど向こうもジュグ出てきたらきっついな
昨日少しチョリーナ遊んだけどお互いジュグ出したら決定打不足の対戦多めだった
そのお陰でアタッカーは微風安定なの十分理解した
凡ミス狙いになるけど1手1手完璧に配置出来る人なんて居ないし普通に機能するなこれ
あとノーマークのエマリンが予想以上に強くて良いようにやられたりゼルダ一匹に崩壊させられたりって事あって勉強になったわ

結論、やっぱめんどくせえ。セックス。
0610名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.245.48])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:34:50.52ID:nk0cZM/4a
>>609
何回もしつこいな
連結させると入れなくなるなんて
前からあっただろ
連結させるのは無能なんだよ
0613名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.245.48])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:35:42.48ID:nk0cZM/4a
>>611
だいぶ前からあったぞ
だから連結させるなって言われた
0627名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2325-6oTm [125.206.3.154])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:47:06.66ID:3BqtsK8d0
4千万見せたいだけ
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f2-+hrB [131.147.160.54])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:55:40.96ID:b8LV7hJ00
ウルルナはチョリーナでも状況次第で普通に使えるぞ
3マス移動勢完封出来るからな
中華動画で陛下バルガス完封してたろ
0640名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-6oTm [182.251.245.48])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:01:02.92ID:nk0cZM/4a
>>639
言い訳するんじゃないよ
みっともない
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Nt7R [49.98.62.6])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:14:25.39ID:tKNqUnbVd
装備15人分揃えて練兵終わってたとしたもエンチャ厳選があるからな
カネなんてまだまだ余らんぞ
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Nt7R [49.98.62.6])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:20:45.32ID:tKNqUnbVd
>>639
後出しほど見苦しいものはないぞ
0689名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-Ueay [36.11.225.90])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:05:58.20ID:Dt9wPxKSM
福袋、ランディレイチェルの凸目的で伝説にするかゼルダリスティル持ってないから闇にするか悩む
0693KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:10:52.06
285 KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)  2019/10/02(水) 00:17:43.16

よっしゃランダムアクセから遊撃士の紋章ゲット


今日これ書き込んだものだが超時空報酬でも遊撃士の紋章2個めゲットしてしまった
0694KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:11:28.50
まあ固定ダメ無効PVEでも使えそうだしいいな
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-bgJl [111.239.162.186])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:25:55.17ID:VPr/I+v8a
ニーム野良オート1ターンあと僅かで成功ならず
3Pレオンが千騎兵でなく特攻だったせいと見せかけて俺のレオンがクソ雑魚星4なのが敗因だな
0699名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-Ueay [36.11.225.90])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:36:17.89ID:Dt9wPxKSM
>>690
>>695
闇にするよ。ありがとう
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf9-6oTm [210.138.177.29])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:41:21.64ID:0ExXCkZJM
ランフォードってスレプニルとニーズヘッグでトップに食い込もうと思ったら必須じゃないか
いらない子って言ったの誰ー
クラレットがヨルムンガンド
シグマがフギンとムニンのランク入りに必須
伝説ばっかり…
>>693
おめでとう
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-bgJl [111.239.162.186])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:41:56.45ID:VPr/I+v8a
チョリーナノーマルはレベル60にすらしてない駆け出しとばかり当たるから辞めた
無報酬ノーマルでクソ雑魚をあてがって本番はガチ勢ばっかなんだろ?
FXシミュレータと同じだな
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMf9-6oTm [210.138.177.29])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:51:32.52ID:0ExXCkZJM
フェン二ル
ボーゼル ファーナ ベル 犬 ラーナ ミュラー

スレプニル
アイリス レオン ルナ ミュラー オリビエ
ランカー用6星
ランフォード

ヨルムンガンド
ティアリス ルナ 犬
ランカー用6星
クラレット

ニーズホッグ
ティアリス ルナ リアナ
ランカー用6星
ランフォード

フギンとムニン
リアナ ティアリス ランディウス ナーム
ランカー用6星
シグマ
0714名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM01-TmBr [36.11.224.247])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:54:15.26ID:O9dnqZCkM
ジュグラー用に正義の誓約を残しておけば良かったな
レディン専用かと思って重ねちゃったぜ。代わりに良いのあるかしら
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-bgJl [111.239.162.186])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:57:02.73ID:VPr/I+v8a
逆に考えるとレオン出すことでタンクを強要できるとも
ランディ犬のガチ勢じゃなければ鈍足レディン出してくるかも
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-d79X [111.239.190.195])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:28:35.49ID:I5xiv0RHa
レオンはもう使い古した感あるな
十分だろこいつ
0732名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2325-6oTm [125.206.3.154])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:29:37.68ID:3BqtsK8d0
ほんまエマーリンクて有能よな
何で裂け目だと池沼に見えるんやろか
0734名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4b6e-aklE [153.190.26.51])
垢版 |
2019/10/02(水) 14:32:17.37ID:8zOoZUug0
>>719
ワリーナで基本タンク出さないから、偶に後攻で最前列にレオン出してくるの居るな
分け身レオンハルトで壁作ると動き停止するか突っ込んできてリタイアするけど
0744名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-l48q [126.33.43.29])
垢版 |
2019/10/02(水) 15:11:24.57ID:f5ZMd3MWp
使えてすらいないDさんの悪口やめろ
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-rHA1 [49.104.21.128])
垢版 |
2019/10/02(水) 15:32:17.28ID:E/+QyTxed
いい加減にしてくれよラムダ4枚目だぞ、軌跡コラボ2から片方でたらもう片方出ないクソみたいな現象にうんざりやぞ
0760名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM11-x1iY [134.180.2.31])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:10:15.60ID:IEN+hibFM
ジュリオってどういう使い方がいいの?物干し竿と魔女?
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-UoRA [49.98.172.68])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:16:26.49ID:EtMMjdVpd
とぐろ?いいえ、ドクロ兄弟です
0773名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4b39-APrd [153.212.202.216])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:17:59.76ID:PDH7Xfb30
全然関係ないけど

ハングル発音:ホンモノ
意味:噂でだけ聞いていたマヌケな行為や言葉を実際に行動に移す人
解説:由来は日本の「本物」だ。日本では肯定的な言葉だが、
韓国ではインターネットのスラングとして使われてから否定的な語感を持つようになった。
0784名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.36.249])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:31:29.47ID:Vo+rvAMk0
レオンBANされたアイタタタってなる段階の人は多そう
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-9NsT [49.98.75.39])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:34:37.08ID:i7I9mKf1d
>>275
ボーゼル、ラーナで削って進撃奇跡のシェリーでナームとヘインワンパン
レディンガード癒しでたえた
最大戦闘力5200だった
0795名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.36.249])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:39:50.70ID:Vo+rvAMk0
13人分はできた
あとは裸のレオンハルトをBANさせるぞ
0796名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2325-6oTm [125.206.3.154])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:41:35.62ID:3BqtsK8d0
ミラーアーマー完凸フレアに着せてるけど後2つ完凸あるんだけど誰おぬぬめ?
0798名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.36.249])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:42:38.62ID:Vo+rvAMk0
ジュグラーに着せる鎧はトワイライトとガーゴイルコートならどっちがええかのぉ
0800名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2325-6oTm [125.206.3.154])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:43:21.57ID:3BqtsK8d0
>>797
ふむふむ
後1つ
0803名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.36.249])
垢版 |
2019/10/02(水) 16:48:03.98ID:Vo+rvAMk0
>>801
ふむ じゃあトワイライトにいたしますか
0816名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 65aa-Nt7R [60.95.66.42])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:10:10.04ID:fjpSQXq40
チョリーナ準備事項な

*検索されにくい名前に変える
*エースをプロフアイコンにするのをやめる
*準エースは戦力6、7位に調整
*戦力上位5人以外の有力キャラをプロフに置かない
0827名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr81-NZss [126.132.4.211])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:34:38.82ID:hGaAoDbbr
逆手にとって極まったD入れておけばBANされないだろうからある意味戦略練りやすいな
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63f2-+hrB [131.147.160.54])
垢版 |
2019/10/02(水) 17:47:35.79ID:b8LV7hJ00
てか何でラムダって評価低いん?
範囲三種持ちのタレント範囲強化+地形無視って普通に強いと思うんだが
知力に難あり?
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp81-hHW8 [126.33.35.206])
垢版 |
2019/10/02(水) 18:05:21.55ID:VZIwmu2Wp
>>842
極めれば十分強いけど1から育て上げるコスト考えると既存の育成済魔法アタッカーでいいやって感じなんじゃないかね
伝説陣営は魔法アタッカーいっぱいいるし、主人公陣営はマシューが覚醒するまで不人気だろうし
あとは単体火力が低くてボス戦で使いにくい
範囲特化で行くにしても射程のラーナ、連打のシエルファ、デバフのボーゼルが鎮座してるし
個人的には回復系スキルか3列範囲攻撃スキルがもう一個あれば使い勝手が段違いに良かったろうなと思う
0866名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 65aa-kLFp [60.128.157.37])
垢版 |
2019/10/02(水) 18:17:51.33ID:wZmB3w9I0
PvPやっていく上でホーリーミサイル必須だけどそのホーリーミサイルが性能不足なんよね
石3個使わなきゃいけないのにリターンが少なすぎる

PvEでは使い道あると思うけどプリパ原理主義者は緑やレンもとっくに育ってるだろうからそういう意味でも役が回りにくい
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 35aa-k23c [126.7.244.41])
垢版 |
2019/10/02(水) 18:20:29.80ID:r64HjMzj0
>>851
ごまかしきかない攻撃、守備どちらも試されるステージにみえる
シェリーがどうしても倒せないなら育成不足であきらめた方がいいかもな
シェリーはこちらから攻撃するとこっちが死ぬからレディンで受けて倒した
ルナは4人で囲んで倒したフレアはレオンを捨て石に剣兵を剥がしてエルウィンで撃破
再行動でシェルファを撃破、リアナ倒しておわり
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-UoRA [49.98.172.68])
垢版 |
2019/10/02(水) 18:54:33.51ID:EtMMjdVpd
ラムダの実感無い植樹スキル
本当に周囲に雑草生えてるの?

なんだかよく分からない
0925名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 4bd3-6oTm [153.182.68.173])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:07:55.51ID:rHrY7XrW0
コス3超絶美少女エステルちゃんで陣営関係無くなるからイメルダ姐さんアメルダニキ込みの本物のプリパ楽しみ〜
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-bgJl [111.239.162.186])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:21:58.15ID:VPr/I+v8a
今石が二つあって星4の犬とリスティルのどっちに使おうか迷ってる
犬は3ルート制覇しないとダメなら無駄になるし、リスティルにしても心痛封印をとるかツンツンとるか悩む
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-bgJl [111.239.162.186])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:24:25.98ID:VPr/I+v8a
👇
0941名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイWW b5d9-5+FW [36.3.225.75])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:27:32.60ID:RcTSgp7k0
この辺に身長180cm以下
👇
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM61-9adc [110.233.244.164])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:33:21.45ID:ni5ujC8QM
ランディウスの時はセルラン10位代まで行ったのにハーフアニバーサリーは40位代止まりか
0950名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.36.249])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:39:21.49ID:Vo+rvAMk0
アマゾン最高だろ
いつでも20%引きとか神器すぎる
キャッシュバックも戻ってこい
0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-GkvN [182.251.248.36])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:40:17.20ID:FLARBOBHa
最近天井行き慣れすぎたのか
今30連で確定演出でですごいビックリ
80連以下では出ないと思ってた
0956名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a535-S/NQ [220.100.36.249])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:41:30.91ID:Vo+rvAMk0
>>954
天井以外で出たらラッキー感まであるな
0959名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM29-x1iY [202.176.23.145])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:45:13.01ID:4CbtlfPiM
>>958
京唄子かよw
0976名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9bb9-/HVB [119.173.198.140])
垢版 |
2019/10/02(水) 19:56:53.99ID:JKQzUfng0
ラムダが鍵になるキャラってこの先おるの?オメガやらギザロフやらウィラーってどうなん?
0980名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e34e-HmT3 [147.192.36.53])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:00:24.58ID:wMwpGT010
月額デイリー勢だから尼使ってないわ
いちいち泥端末引っ張り出すのめんどくさい
0983名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9bb9-/HVB [119.173.198.140])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:01:52.43ID:JKQzUfng0
今後のキャラも含めて扉の鍵が誰が必要かわかるサイトとかないかなあ
中華サイトみてるがよくわからん
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-RUFW [1.75.7.53])
垢版 |
2019/10/02(水) 20:01:58.22ID:J2d64Ctxd
ハーフアニバとか言っといて虚無なの草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 28分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況