X



トップページスマホゲーム
1002コメント368KB
Sky 星を紡ぐ子どもたち part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW ff11-u0Ww)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:46:33.69ID:91s1JNV30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑が3行になるようにコピペしてスレ立てしてください。

thatgamecompanyが運営するSky 星を紡ぐ子どもたちを扱うスレです。

分からないことを質問する前にGoogle検索・スレ内検索・スレメモ帳を活用してください。

※公式以外のリンクは禁止です。検索のヒントならOK(個人SNS垢を特定できないようにすること)
※シーズンパスの譲渡など課金に関わるやり取りは禁止です。
※不特定の誰かに対するフレンド募集は募集スレへ。

次スレは>>950が立ててください。
立てられない時は安価指定。次スレが立つまで減速。

■ 開発元公式
http://thatgamecompany.com/

■ 公式ツイッター
https://twitter.com/thatskygameJP

■ wiki
英語 https://sky-children...the-light.fandom.com
スレメモ帳(よくある質問) https://wikiwiki.jp/sky-jp/FAQ

■ 前スレ
Sky 星を紡ぐ子どもたち part15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569661097/
■ 関連スレ
Sky 質問・フレンド募集スレ part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569453956/
【風ノ旅ビト/Flowery】thatgamecompany総合 Part30
http://rosie.5ch.net.../famicom/1554993900/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-Mz5l)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:38:21.13ID:9n+88y9fa
捨て神殿前の大闇は二股のやつの神殿から見て右の方を焼いてから下の玉に乗って抑えとけばもう1人がどこから焼いても燃やせる
0963名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 6ab9-G1PU)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:00:12.56ID:RAcGVukg0
草原鐘のとこスキップできるようになってだいぶ良くなったけどなんでその後カメラ移動するんや…
このゲーム強制でカメラ動かされること多いけど周回中はとてもつらい・・・
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-87CG)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:09:16.08ID:+zsJJ+QIp
>>956
乙ポワポワ

>>964
そんな謎ルールはないので思う存分ポワろうぜ
0969名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-fMF5)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:10:41.66ID:h60S8OUi0
原罪いったあとのでかいナマズみたいなやつなんて呼んでる?
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:15:13.03ID:N0m1kQOZp
エンディングでナマズ見るまで峡谷と捨てられた地の途中で出てくるデカイ影エビだと思ってたわ
0972名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6609-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:18:23.34ID:n9GWr2Bj0
>>956
乙です

すまない、日頃の書庫への不満が爆発してしまって…
0978名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW eab9-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:37:16.90ID:EJCu/Zxe0
>>956
立て乙
峡谷はレースが長い割に景色が広大であんまり変化がないからなぁ
0979名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 669d-miKA)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:37:33.24ID:a0JNa1mj0
長かった書庫フルコンプがやっと終わって、嬉しさのあまり
3周目で星キャン貰えないの承知でスキップしながら天空に行ったけど
究極の贈り物にハート2ついるのすっかり忘れてた!

今日か明日あたりにまた原罪散歩に行かなければ
0987名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 7992-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:28:59.23ID:m5/hImj70
今日も書庫で花火打ちまくってきた、孤島イベケープの杖おさげです
エレベーターに乗ってる時とか4人扉前とかマンタ上昇時花火打つのめちゃ楽しい
0991名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 7992-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:42:07.82ID:m5/hImj70
>>988
おうよ
ブロックガビガビにならない程度の間隔とパンパンうるさいのが長引かないようにってのは気を付けてる
0993名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b5aa-TCYJ)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:58:34.16ID:nnGpK/Fs0
>>987
次第ではわざわざ出る時さえあるわ
0995名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b5aa-TCYJ)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:08:20.99ID:nnGpK/Fs0
>>994
それわかる大規模じゃない花火大会が好き
今思ったけど菊もあればいいのにね、それこそ邪魔になっちゃうのか
0998名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 7992-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:59.92ID:m5/hImj70
打ちまくったって表現したから悪かったんだな
文字通りの連打じゃないから安心してくれ、エレベーター上昇時とかの頻度の話だから…
ま、合わないなら鯖チェンしてくれるに越したことはない
1000名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 5d0e-n3rC)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:32.05ID:DQn72Kbs0
ぽわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 46分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況