X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM26-XMZC [61.205.92.170])
垢版 |
2019/10/05(土) 02:31:39.11ID:ZEeXAPOoM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart175
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570148080/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part73
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569910479/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570078436/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part39
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568786929/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1178
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570180176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW b335-ppNr [133.218.186.90])
垢版 |
2019/10/05(土) 02:31:50.54ID:c/VP8wHJ0
キョウカちゃんもミソギちゃんも限定です

3人は仲良しなのです

年長さんだから我慢しなさいという意見もあるかもですが可哀想過ぎます!!!


ミミちゃんも限定にしよう!!
ミミちゃんも限定にしよう!!
ミミちゃんも限定にしよう!!
ミミちゃんも限定にしよう!!
0005名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 5307-E/oN [115.37.150.42])
垢版 |
2019/10/05(土) 06:02:31.68ID:PxNSDjuZ0
ちぇるーん♪
ちぇるちぇる、ちぇちぇるぱ、ちぇるるるん!
ちぇらるれ、ちぇらちぇら、ちぇるちぇぽぱぴ?😃
0006名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 07:23:05.94ID:9IO8je5QM
ここが新しいボムボム王国ね
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-QP/n [126.39.175.37])
垢版 |
2019/10/05(土) 07:30:23.60ID:jhIFSH2U0
ぷぃこねってたまにループ設定示唆しちゃうよね

https://i.imgur.com/44tGlNL.jpg
0012名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 99cc-0RA9 [124.85.187.40])
垢版 |
2019/10/05(土) 07:35:59.34ID:/Ko71ORX0
ミサキの声ハムタローの声に似てね
0013名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 8bfa-o6K/ [153.201.150.18])
垢版 |
2019/10/05(土) 07:37:25.05ID:FGtlgKDG0
すまんネネカの声インなんとかさんに似てね
0016名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 07:45:55.31ID:9IO8je5QM
はよクラバトこいハロキヨ検証させろ😠
0017名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 99cc-0RA9 [124.85.187.40])
垢版 |
2019/10/05(土) 07:48:11.74ID:/Ko71ORX0
キヨだけ見ると何故かマツモトキヨシに脳内変換されるからやめて
0022名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 07:51:54.48ID:D4Tixn8w0
どうすればDB潰せるんだろう
あれのせいでアリーナのクソゲー化が止まらない
0026名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW f1ee-E/oN [106.165.45.141])
垢版 |
2019/10/05(土) 07:55:57.74ID:3i6vSFTz0
ハロシノハロミサよりハロプリの専用装備が気になる
0027名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 07:56:13.80ID:9IO8je5QM
>>20
正直わからん
ライライなら後衛攻撃で被弾tp溜まりやすいからありだが
他だとデバフ足りてないのに30秒もちんたらハロキヨUB待ってられん
デバフ足りてて2軍としてアンの代わりに使うだけになると予想
0029名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 07:57:59.63ID:9IO8je5QM
>>21
微強化される程度の未来しか見えん🙄
0031名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 8bfa-o6K/ [153.201.150.18])
垢版 |
2019/10/05(土) 07:58:48.00ID:FGtlgKDG0
ずぶぬれにしてあげる!
0036名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:05:57.99ID:9IO8je5QM
防衛サイキヨ編成見つけちまったかもしれん
1日以上バリプリどっちも抜かれてないぞ😎
0041名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:10:46.79ID:9IO8je5QM
>>37
バリ1回プリ2回だけでイキリましたしゅみません😭
0044名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-4JIM [106.180.45.202])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:11:33.29ID:2xZswI63a
リノピース必死に集めてたけどペコッコロの方が優先度高いよな
なんだかんだプリーナじゃめんどい相手だし
0046名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:12:38.71ID:9IO8je5QM
>>44
コッコロ最優先しないのは流石にプリコネ下手では?🤔
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-rGNU [49.98.171.115])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:15:45.90ID:5ZCzkrZvd
阻止否定後鏡華下着要求
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:19:23.72ID:D4Tixn8w0
>>51
それだと阻止されなければキョウカちゃんがパンツを要求するって意味になるぞ…
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-ScIO [126.236.219.177])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:22:01.74ID:YPUZ2xIfp
水キャルもいるからもうなんでもある
0064名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:24:36.30ID:9IO8je5QM
個人的にはハロシノはもうだいぶ弱い部類に入る😔
もう少しサポが充実したら外したいレベル
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-ScIO [126.236.219.177])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:26:23.65ID:YPUZ2xIfp
プリーナがけっこう初見防衛してくれて楽しいぞ
まぁ古参とは環境が全然違うけど
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c1b0-NmJF [114.165.144.100 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:27:23.14ID:9bOOsStX0
モニモニのなかのひと可哀想
見た目ディスらなくてもいいだろ可哀想
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-lJwQ [111.239.160.5])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:27:37.49ID:h4MNnU1la
高収入の人ほど身体を動かしてる? 年収1000万円プレイヤーの平日のリフレッシュ方法1位に「散歩・ランニング」


パーソルキャリアは7月3日、「年収1000万円プレイヤーの趣味・リフレッシュ事情」に関する調査結果を発表した。

今回の調査では、1000万円プレイヤーの趣味・リフレッシュ事情を探るために、1000万円プレイヤーと平均年収層で比較をした。
「趣味」について聞くと、平均年収層より1000万円プレイヤーの方が、アウトドアの趣味に意欲的なことが明らかになった。

特に1000万円プレイヤーと平均年収層でポイントに大きな差があったのは「スポーツ・運動をする」。
1000万円プレイヤーは20.3%いるのに対し、平均年収層では8.5%にとどまる。
「アウトドアレジャー」も、1000万円プレイヤーは6%だが、平均年収層は2.8%だった。

平日のリフレッシュ方法「ゲームをする」1000万円プレイヤーはわずか0.8%

次に、「平日のリフレッシュ事情」を比較した。1000万円プレイヤーが平均年収層を上回ったのは「散歩・ランニングなど体を動かす」、
「家族と遊ぶ」の2つ。散歩・ランニングは1000万円プレイヤーが22.9%、平均年収層が13.9%だった。「家族と遊ぶ」は1000万円プレイヤーが14.4%、平均年収層が7.4%となっている。

一方、平均年収層が1000万円プレイヤーを上回ったのは「ゲームをする」、「昼寝をする」、「間食をする」、「SNSをする」、「ネットサーフィンをする」、「おしゃべりをする」の6項目。
特に「ゲームをする」では大きく差がつき、平均年収層で8.6%なのに対し、1000万円プレイヤーは0.8%だった。

https://news.careerconnection.jp/?p=74344
0069名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:29:12.28ID:9IO8je5QM
ほぼ初期だがバリプリ元グル1の魔境入りはイヤだ
シャッフルしないでくれ頼む😭
0070名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:29:23.99ID:D4Tixn8w0
どうすれば弱いキャラや微妙なキャラを救済できるか考えようぜ

アキノ=挑発をなくす
タマキ=挑発を無視する
イリヤ=リジェネをつける
マホ=魔法防御も付与するor範囲ヒールにする
スズメ=もうどうしようもない
0071名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:31:31.29ID:D4Tixn8w0
>>69
当時のイリヤ実装前の耐久パ全盛期よりは遥かにマシだし
多分今はどこのグループでも状況は変わらないぞ

それより現環境だとえるさんのバリーナ晒しとDBの存在がむしろ大問題
0075名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 5307-E/oN [115.37.150.42])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:35:57.18ID:PxNSDjuZ0
やっぱりあのプリン悪霊ぢゃん😡さっさと成仏しろ🖕
0076名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:39:20.59ID:D4Tixn8w0
>>74
えるさんはプリーナは最近名前晒しやめたみたいだけどバリーナは相変わらず名前晒すから
晒された人はえるさんのせいで抜き方バレてるわけだから視聴者に狙われまくるんだよな…
0086名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:48:16.82ID:9IO8je5QM
>>71
バリは二桁上位でも1日平均3回くらいしか叩かれないけど同じくらいなの?🥺
0090名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:49:57.71ID:D4Tixn8w0
>>80
現在はどんな編成にも穴はあるからかつての耐久パ全盛期とがって希望はあるんだぜ
問題は本人の努力と発想でどんな防衛を考えてもDBで全てムダになる
もちろん抜くのは攻め側の努力と発想だからそれ自体は構わないけど
DBは運営非公認のカンニングツールだから本来はあってはいけないものなんだぜ
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-ihOu [106.180.12.18])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:51:50.56ID:aSJEJHs3a
タマキとハツネは育成切ろうとするたびに復権してきていやらしいんだ
やっぱ特殊ターゲットはつええわ
0094名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:52:00.21ID:D4Tixn8w0
>>91
元々えるさんって名前なんだよ、ドラクエのハッサンみたいなもんだ

あと念のため書いておくがえるるぅとえるさんは別人だぞ?
0098名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:56:14.96ID:9IO8je5QM
えるカスと言うとえるるぅなのかえるさんなのか分からなくなるからな
えるさんと言う名前によりリスナーに信仰心を植え付けている
相当の策士と認めざるを得ない
0099名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW c14e-2zgE [114.152.99.115])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:57:39.97ID:QEejDNi40
そろそろハロキョウカおりゅしてええか?
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-rGNU [49.98.171.115])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:57:41.78ID:5ZCzkrZvd
>>96
お前が知らんだけでバリーナのえるさん問題は割とダメージでかいぞ
晒されたの気づくまでやられ続けるわけだから下手したら200位近く落とされてた被害も出てるし
0103名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 13fd-o6K/ [61.200.104.171])
垢版 |
2019/10/05(土) 08:59:16.39ID:ONF+NZPw0
タマキはネネカの範囲攻撃で盾のついでに始末されてる現状だと思うけど
0106名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:01:42.98ID:D4Tixn8w0
>>96
厳密には防衛の抜き方を動画で晒されてしまうから抜き方がわかれば誰でもそいつを狙う
さらにバリーナでそいつの名前と現在の順位を探して叩くわけだから簡単に落とせる

けどやられた側からすると視聴者たちにカモとして集団リンチされるわけだからえるさんのやってることは
自覚ある無しに関わらずかなり悪質な行為に他ならない
0107名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:04:00.66ID:9IO8je5QM
えるさんと同じグルでなくてほんとよかった😭
0109名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:06:11.03ID:D4Tixn8w0
ちなみにえるるぅもたまにアリーナ動画出すけどこっちはちゃんと名前を黒く塗って配慮してるからまだマシではある
えるさんはこれすらしてないから同じグループ内で甚大な被害が生じてる
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-ScIO [126.236.219.177])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:06:20.37ID:YPUZ2xIfp
この時代に情報を晒すなって方が難しくないか?
DBにしろ配信にしろ有名どころがやめても次が出て来るよ
0111名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b1b-o6K/ [121.94.242.58])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:07:59.66ID:NxmFFtTx0
>>106
中華いるグループだと割と日常茶飯事だけどなw
誰か抜き方分かったやつがいると30分程度で全く同じ構成で4,5人に抜かれるw
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-rGNU [49.98.171.115])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:09:49.21ID:5ZCzkrZvd
>>108
最新の動画視聴してすぐなら近い順位なら探して叩くだけだから簡単に出来ちゃうんだぜ
特に100位以内だったらランキングからも容易に探せるわけだし
0124名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:13:41.07ID:D4Tixn8w0
>>116
ちゅーばーの話題というよりは晒し行為そのものについてだな
しかも初中スレだとグループ的にえるさん被害者いなさそうだし意味がない

あとDB潰しても代わりが出てくるかどうかだがそもそもあんなもの実際に作れる技術のある奴なんかそうそういないし
作っても潰される前例が出来たらもうやる奴なんかいなくなるだろうよ
0126名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:14:45.60ID:D4Tixn8w0
>>120
現在だと鮮度は長くて2日間程度だから気休めにもならないな…
0128名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 93aa-nsIa [221.83.61.169])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:15:30.50ID:3PaDTKe40
>>123
月初めに仕込んどくといつこようが関係なくなる
告知ない時もあるし
0139名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:21:49.75ID:9IO8je5QM
>>136
マジトンクス!出してくれてるの知らんかったわ!
0141名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:22:40.73ID:D4Tixn8w0
>>204
人として人の嫌がることをしない、それだけの話だ
実際に被害受けてる側だってお前らと同じ人間やぞ?
0146名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:24:40.33ID:D4Tixn8w0
グラブルのシステムはわからないけど見てる限りではえげつないな…
0170名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:31:42.49ID:D4Tixn8w0
PC環境によってはDMM版は不具合あるからなぁ、うちでは2台中1台はDMM版は起動すら出来ないしもう一台は突然落ちることがあるし
ちなみに運営でも解決できなかったからPCは使わないのが一番だしDMM版のみでしか出来ないとかはやめてほしいな
0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:32:45.15ID:D4Tixn8w0
>>164
もはやアニメDVDはただのゴミで特典がメインみたいだな
0173名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイWW 139d-vWN1 [219.106.76.29])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:32:52.06ID:AJuZu9wR0
ここでは悪の権化だった、たーなーもすっかり話題にならなくなって、いよいよ人が入れ替わったって感じ
0180名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイWW 139d-vWN1 [219.106.76.29])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:34:52.30ID:AJuZu9wR0
>>176
ここでの総意は?
0184名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:36:27.14ID:D4Tixn8w0
>>171
FWって何ぞ?
0193名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイWW 139d-vWN1 [219.106.76.29])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:39:20.39ID:AJuZu9wR0
>>189
たーなーなんてガイジの極みやろ。
ここに来ないからボコボコにされないだけで。
0195名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:40:13.28ID:D4Tixn8w0
>>187
サンクス
とりあえずセキュリティソフトなど余計なソフトを切ったりやスペックを見直したりしたがダメだった
運営にエラーコード表を送っても解決しなかったし意味不明な不具合に見舞われやすいPCを使うDMM版はリスクの塊ともいえるな
0197名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H63-WQBm [103.90.17.196])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:40:54.83ID:j4ZT5mxiH
>>144
1巻 星1限定ユカリ
2巻 星3確定ガチャ
3巻 星3確定ガチャ
4巻 キャル闇落ちスキン(既存キャルの見た目だけ変更)
5巻 星3確定ガチャ
6巻 星1限定ムイミ&オクトー
7巻 ペコリーヌプリンセスverスキン(既存ペコの見た目だけ変更)

ガチャチケやスキンみたいなプリコネにない機能もあるからなんだがこんな感じ
0201名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:41:58.82ID:D4Tixn8w0
>>197
星3確定ガチャがゴミにみえるくらい他がえげつないな
0202名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1143-pTrw [58.3.78.168])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:42:02.36ID:hc1L7eUu0
>>193
またたーなー喧嘩してたよな
自称専業主夫のヒモと
0207名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:43:08.40ID:D4Tixn8w0
>>197
星3確定ガチャがゴミにみえるくらい他がえげつないな
0209名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 9974-rE08 [124.99.131.165])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:43:56.66ID:TvJjpPFr0
>>195
うちもDMM版は起動しないわ
シャドバは起動するんだけどな
まぁシャドバはsteamでやってるんだけど
0211名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイWW 691d-wunT [110.172.39.5])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:44:46.02ID:cz9undA90
不愉快じゃないガイジっておっぱいがないペコぐらいありえん存在だろ
0212名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:45:01.82ID:D4Tixn8w0
>>199
自作PCならともかくメーカー製なんだぜ…
しかもWindows10入りの比較的新しいやつ
新しいPCでも油断できない
0218名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:46:41.45ID:D4Tixn8w0
>>209
あ、うちと同じだ
試しにシャドバ入れて最初辺りくらい動かしてみたらそっちはちゃんと動いたんだ
でもプリコネはダメだった
0227名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:49:03.12ID:D4Tixn8w0
>>221
ググッてみたらエミュレータかな?これは使った事ないな
BANが恐いからこういうのは使わないようにしてる
0243名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:54:00.30ID:D4Tixn8w0
俺ならプリコネがこんな事しだしたらもうついていけなくなるな
続けていくためには付き合わなきゃいけないわけだし
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-QP/n [126.35.144.208])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:54:03.25ID:+liOS13Rp
サイゲアンチワラワラで草
いくらサイゲsageてもドラクエの売上は上がりませんよ?w
0250名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:56:43.91ID:D4Tixn8w0
ぶっちゃけドラクエは自滅するだろうしポケモンゴーの2番煎じで終わるだろうからどうでもいいな
0253名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-QP/n [126.35.144.208])
垢版 |
2019/10/05(土) 09:57:19.06ID:+liOS13Rp
>>248
イヤなら辞めろよw

オラw


はよアプリ消してそのままお前も消えろw
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-QP/n [126.35.144.208])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:00:35.13ID:+liOS13Rp
>>254
もんじゅと共に消えろ福井w





雑魚w
0261名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:01:50.54ID:D4Tixn8w0
>>249
・わざわざサレンディア救護院を設立するほどのガチ勢
・住んでる子供は大半が女の子ばかり
・ママと呼ばないでねという割には呼ばれることには満更でもない模様
・経営が苦しいにも拘らずハナちゃんをすんなり引き取る
・リトルリリカルが救護院に関わる率もそこそこ高い
・わざわざ男の岸くんの居候を許してるのも岸くんが女の子ホイホイだから

もはや証拠しかない
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-QP/n [126.39.175.37])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:07:11.37ID:jhIFSH2U0
>>266
DMM版があるプリコネは円盤商法行けるってこと?
0272名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:09:19.28ID:D4Tixn8w0
>>265
ちなみに救護院で一緒に暮らしてるから一緒にお風呂に入ったり添い寝したり
女の子の身体を触るだけじゃなく裸や下着姿を見れる機会も多いし下着の匂いを嗅ぐ事も出来る

ちなみにスズメはサレンの親友(レズ相手)兼共犯者の疑いがある
0273名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 89aa-g+dU [126.161.160.126])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:09:20.36ID:TBXo93PA0
>>224
星1のアニオリのキャラ配布とかあったりしてなww
0277名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-bGtS [126.233.233.164])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:12:10.89ID:G89jMBEtp
円盤全巻購入特典はプリコネアニメオリジナルのキャラやぞ

なお追加されるのはグラブル
0278名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-wunT [106.180.47.105])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:12:16.60ID:69cHrAEha
プレイヤーの大半が無料ガチャに釣られたやつだろうし仕方ないね
0281名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:12:44.83ID:9IO8je5QM
またプリコネがいかに良ゲーかが証明されてしまったな
それでもプリコネキツイとかいうネガイジおりゅ?🙄
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-bGtS [126.233.233.164])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:14:26.11ID:G89jMBEtp
でもプリコネはエロ同人少ないし…
あっても95割美食殿

その点兄さんは夜のお供にも最高なんだよなぁ
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-bGtS [126.233.233.164])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:17:39.99ID:G89jMBEtp
特典がパラレルワールドの岸ちゃん(♀)なら買っちゃうかも

グラブルも最終回で主人公ジータちゃんのパラレルワールドだったしいいだろぉ?
0289名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-evEZ [182.251.248.5])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:19:00.70ID:ioSYFSJia
130連でやっとハロキョ引けたわ ジータ出しゃばりすぎだろクソが
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3b2-o6K/ [133.203.132.61])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:22:15.31ID:t3YPFv3d0
>>271
いつでも再挑戦待ってるぞ🥰
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-bGtS [126.233.233.164])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:22:58.26ID:G89jMBEtp
>>290
でもグラブルでもリアル女プレイヤーでも女主人公(ジータ)使用率が高いみたいだし
プリコネも女プレイヤー取り込むにはやっぱ自己投影出来る女主人公作るべきだよ!!!
0298名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 99cc-0RA9 [124.85.187.40])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:24:20.80ID:/Ko71ORX0
イベのハードピース泥率絶対通常ハードより悪いよな?
3か所回って1個か2個がほとんどだわ
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-pTrw [49.97.105.227])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:29:52.09ID:InI5QHGWd
>>303
儲けるためには、集金するだけじゃなく、コスト抑えることも大事だからな
0313名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:31:31.64ID:D4Tixn8w0
ジータちゃんのパンツを見せてくれるなら古戦場だろうとなんだろうとやってやらぁ
けどクラバト並にきついのなら勘弁
0314名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:31:45.25ID:9IO8je5QM
>>300
古戦場から逃げてきた岸くんか…
0317名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 99cc-0RA9 [124.85.187.40])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:32:48.92ID:/Ko71ORX0
>>308
新キャラだから力入れて人気ださないとうれないだろ
0335名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:39:54.12ID:D4Tixn8w0
とりあえずキョウカちゃんをお持ち帰りして食べちゃいたい
まずはかわいいブラとパンツを見せてねー
0338名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ a910-G1PU [14.133.191.104])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:40:26.14ID:pKJ+ltds0
>>307
グラブルは性別変更がいつでも自由にできるらしいし、初期設定はグランだから意図的に変更しないとジータにはならないっぽい

明らかに男向けの艦これでキャラセリフからも提督像は90%以上男だと思われるのに、あるキャラの台詞で「小さい男ね」と男と断言した事に
女プレイヤーが発狂したこともあったしやっぱり自己投影的には同じ性別でやりたいんじゃないかな
0339名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 89aa-e9fJ [126.44.218.234])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:40:50.37ID:w6LEyrr70
去年のハロウィンが楽しかったのもあるな
イベED、キャラ性能、イベ内容含めて総合的に高かった
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-bGtS [126.233.233.164])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:40:58.79ID:G89jMBEtp
>>307
いつでもボタン一つで自由に変更できるよ
0346名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0b12-obDV [121.103.37.67])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:44:41.07ID:R2lDbv6b0
>>342
1日20ピース 1日1500ボスチケ集めたらいけるんじゃね?
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-bGtS [126.233.233.164])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:45:19.56ID:G89jMBEtp
あと兄さんは主人公の性別によって仲間との会話が変わるし一部のイベント内容が変わったりするよ
例えば主人公男だとバレンタインは貰う側でホワイトデーには返す側
女だとその逆って感じだった
それも異性(例外あり)にしか渡せないし貰えない
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-QP/n [126.39.175.37])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:47:23.57ID:jhIFSH2U0
京アニまた一人死んだのか
今入院中の人たちも地獄みたいな容体なんだろな
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-bGtS [126.233.233.164])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:50:24.89ID:G89jMBEtp
正直男とか要らんでしょw
女の子だけの楽園で遊びたい
チンポなぞ世の中に不要、百合こそ至高
0375名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 10:52:35.31ID:D4Tixn8w0
決めた、たまにはスーパー銭湯で無数のチンポを眺めてこよう
0383名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2baa-xdwu [49.250.253.11])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:01:35.54ID:ISZy5ba/0
ガルパとかでわざわざチンポやらないけどプリコネで百合もしないな
適材適所ってもんがある
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-QP/n [126.39.175.37])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:04:09.92ID:jhIFSH2U0
普通に男の子もいたら人気二倍だったのに
惜しい事したよね
0388名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 136e-5PSP [219.100.239.252])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:05:00.17ID:qhKZ3AE80
>>373
主人公が女装とかじゃなくて百合な女の子2人を普通に男が落とすエロゲもっと増えて欲しい
0392名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-ScIO [126.35.139.116])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:06:11.16ID:a+oGg4d6p
別に遊びはしないが
なんでプリンスコネクトは作らないんだ?
キャバ嬢にえげつない課金して貰えばいいのに
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-M7YY [27.94.185.111])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:08:14.65ID:9WCDiH6v0
ちんちんイライラする😡
0396名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2baa-xdwu [49.250.253.11])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:10:49.87ID:ISZy5ba/0
あんガルの男版クッソ流行ってびっくりした
あんガル蘇って
0397名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 99cc-0RA9 [124.85.187.40])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:11:56.62ID:/Ko71ORX0
去勢すればスッキリ解決するぞ
0406名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-QP/n [126.39.175.37])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:15:58.20ID:jhIFSH2U0
17歳ペコリーヌを男の子にしたバージョン見てみたい
0407名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 89aa-e9fJ [126.44.218.234])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:16:10.36ID:w6LEyrr70
ホモに興味はねぇ
俺が好きなのはロリコンだけだ
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-ScIO [126.35.139.116])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:16:31.68ID:a+oGg4d6p
眠ったホモを起こすのはやめようか
危険すぎる😱
0411名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:17:19.01ID:D4Tixn8w0
逆に考えるんだ、元々ホモしかいないんだ
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-rGNU [49.98.171.115])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:18:25.60ID:5ZCzkrZvd
ロリコンレズの出番だな
0416名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-ScIO [126.35.139.116])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:19:28.42ID:a+oGg4d6p
本物はあかん
染まってしまったら取り返しがつかなくなる😣
0418名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:19:53.70ID:D4Tixn8w0
この記事を求められた気がした

【悲報】女岸くん、とんでもないスレから誤爆して恥を晒してしまう←こんなやばいスレあるのかよwwwwwwwwww
http://gameinn.jp/priconne-redive/48430/
0420名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:21:50.41ID:D4Tixn8w0
>>419
もはや公式としか考えられないくらいロリコンレズの証拠がいくつもあった件…
0422名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW f1ee-E/oN [106.165.45.141])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:25:50.32ID:3i6vSFTz0
トリックオアプリンなの
おおかみおんななの
おばけごーらんどなの
がおがお〜なの〜
ハロプリのスキルの名前…
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-rGNU [49.98.171.115])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:27:31.72ID:5ZCzkrZvd
クルミとアヤネは中身はロリコンだから
0437名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:32:58.28ID:D4Tixn8w0
つまりサレンは真のロリコンレズ&救護院という女の子収容所を作るくらいのガチ勢
0441名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-wunT [106.180.47.105])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:34:09.95ID:69cHrAEha
>>439
まさかお前…生えてるのか…?
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:36:18.58ID:D4Tixn8w0
けど実際今の日本ほどホモに寛容な国はないな
0445名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW f1ee-E/oN [106.165.45.141])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:36:32.96ID:3i6vSFTz0
>>441
俺の股間には立派な焔神刀イグニースが生えてるぞ
0446名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-wunT [106.180.47.105])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:36:56.86ID:69cHrAEha
よかったフサフサ岸くんなんていなかったんだね
0451名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:41:32.18ID:D4Tixn8w0
>>447
実はディズニーランドでは同性でも結婚式自体は出来るからあとは国が認めるだけというあと一歩手前までは来てるんだよなぁ
新宿2丁目というゲイのための町も存在していたり事実上の市民権もある
それにくそみそや淫夢や豊漫ビデオのおかげでネットではにわかだろうとホモへの知識や理解も深まっているわけだし
こんな国は日本をおいて他には無い
0453名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:42:10.79ID:D4Tixn8w0
まあそれはさておきハナちゃんのおっぱいペロペロ
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-rGNU [49.98.171.115])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:44:05.86ID:5ZCzkrZvd
まあ淫夢やくそみそを見ているうちにホモに興味が出てホモセックスしちゃった俺みたいなのもいるからわからなくはない
0464名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:46:31.28ID:D4Tixn8w0
>>461
せっかくだから獅子舞レズが見たいなー
0472名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW f1ee-E/oN [106.165.45.141])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:50:30.68ID:3i6vSFTz0
とりあえずプリンなの
https://i.imgur.com/dal6OJ6.jpg
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-ihOu [106.180.12.56])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:50:50.71ID:8xOa/YxXa
>>468
これubで一番人気やろ
0477名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:51:49.67ID:D4Tixn8w0
つまりニノンのUBは敵の乳首をつまんでダメージを与えているのか
0479名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:53:41.47ID:D4Tixn8w0
つまりミヤコと間接キス
0484名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 99cc-0RA9 [124.85.187.40])
垢版 |
2019/10/05(土) 11:57:47.70ID:/Ko71ORX0
>>468
すまん正直ニノンよりキツネの方がかわいい
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-ihOu [106.180.12.56])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:05:31.54ID:8xOa/YxXa
仕様の穴をついて得しようとしてんだからほんの一手間かけるか情報収集くらいして当たり前
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-bGtS [126.247.220.145])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:06:52.72ID:yhgytMzFp
ちなみにホモバレしたスウェーデンのアイスホッケー選手への仕打ちがこれ
http://i.imgur.com/fL9maGL.jpg
0493名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイWW 69ea-ScIO [180.196.189.165])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:11:16.78ID:ZcltlzjM0
お前らも外に出て戦ってこいよ
0499名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 99cc-0RA9 [124.85.187.40])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:14:53.12ID:/Ko71ORX0
残暑見舞い渡さなかったしもうしばらく気まぐれはおこさないぞ
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-ihOu [106.180.12.56])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:17:52.26ID:8xOa/YxXa
次は年末年始から周年にかけてだぞ
0507名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW f1ee-E/oN [106.165.45.141])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:20:43.22ID:3i6vSFTz0
ミヤコってプリンしか食ってないのによく健康保てるな
0509名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b1b-o6K/ [121.94.242.58])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:21:45.02ID:NxmFFtTx0
クリスマスプレゼント
つ有料確定ガチャ
0511名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H63-yxpE [103.90.19.103])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:23:14.91ID:rGMe3MhTH
元々石の配布なんか少なかったやろ
0513名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:25:05.60ID:D4Tixn8w0
プリコネアニメの放送日時は日曜夜7時からだな
本編とキャラストーリーと季節ごとにイベントストーリーをアニメ化してしまえばいい
全国の子供達を岸くんにしちゃおう
0519名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b1b-o6K/ [121.94.242.58])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:29:05.18ID:NxmFFtTx0
>>513
日曜朝8時30分の間違いやろ!
0520名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW f1ee-E/oN [106.165.45.141])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:29:58.00ID:3i6vSFTz0
つい最近まで佐々木をヒューマンだと思ってた
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-QP/n [126.39.175.37])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:30:35.04ID:jhIFSH2U0
いっけなーいマナがあと4000万くらいしかないわ
専用150も来るし…探索二倍の今の内にマナガチャ行っとこうかしら?
0525名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイWW 69ea-ScIO [180.196.189.165])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:31:16.19ID:ZcltlzjM0
無課金兵は質が悪いイナゴもいるからなあ
このスレがこれだけ穏やかなのは課金兵が多いからだろうし
0531名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:33:18.18ID:9IO8je5QM
普通の無微であれば無微スレか初心者スレに逃げてそうだな🤔
0533名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:35:15.23ID:D4Tixn8w0
キャルちゃんの貧乏生活マニュアル
0534名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 99cc-0RA9 [124.85.187.40])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:35:23.97ID:/Ko71ORX0
マナガチャって限界までやると1万円分くらいの石飛ぶんでしょ?
きついわ
0536名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b1b-o6K/ [121.94.242.58])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:36:11.17ID:NxmFFtTx0
このスレでの無課金は月額パック、ダンジョン、月3回お得ジュエル購入して
それ以上課金してないやつのことやからな
0540名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイWW 691d-wunT [110.172.39.5])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:37:25.01ID:cz9undA90
無微スレ覗いてみたけど勢いないじゃん
楽しくなさそうだしここに潜伏してるやつもおるんじゃないのしらんけど
0541名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:37:37.99ID:D4Tixn8w0
やっぱりか弱い女の子が一番だからだよ
0543名無しですよ、名無し!(長野県) (ワイエディ MM8b-5ABK [123.255.132.31])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:38:02.63ID:De1rDqKQM
>>536
その割には微妙なのが多い気がするけどな
0544名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイWW 69ea-ScIO [180.196.189.165])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:38:25.29ID:ZcltlzjM0
月4万は微課金やったんかそれで十分遊べてる
キャラフルコンして育成しようと思ったらそれ以上かもな
0545名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 99cc-0RA9 [124.85.187.40])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:38:53.13ID:/Ko71ORX0
昼飯ビビンバでも作ろ
0548名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:39:01.69ID:D4Tixn8w0
>>542
好きあらばホモ
0555名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 1325-lDQ8 [219.165.200.254])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:42:22.08ID:iEz0N8NW0
プリコネスレっておりゅとクラン晒しなくなったら何も残んないなこれは
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-QP/n [126.39.175.37])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:46:20.09ID:jhIFSH2U0
サレンディアドスケベ救護院持ってない奴おりゅ?
https://i.imgur.com/98AVpBS.jpg
0566名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:48:08.34ID:9IO8je5QM
>>564
配ってね?🤔
0569名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 99cc-0RA9 [124.85.187.40])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:49:06.12ID:/Ko71ORX0
新旧イベ、追加ストーリーで実質1万配ってね?
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-e9fJ [126.35.129.238])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:51:16.21ID:aGFuBdJDp
クラバト→5000
バリプリデイリー→100×30=3000(2〜3桁前半程度の期待値)
メインストーリー追加→だいたい1500
ルナの塔追加→だいたい1500
イベントストーリー→だいたい1500
不定期石配布+@

よし、1万超えたな!
0581名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイWW 69ea-ScIO [180.196.189.165])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:53:32.11ID:ZcltlzjM0
毎日最低でも300はスタミナに使うから
石なんて減っていく一方
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-QP/n [126.39.175.37])
垢版 |
2019/10/05(土) 12:58:51.23ID:jhIFSH2U0
このゲーム楽しいのは月末ガチャ引く時とクラバトの3段階目入った時だけなのだがー?
0596名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW f1ee-E/oN [106.165.45.141])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:00:16.66ID:3i6vSFTz0
ミヤコは小便も甘いぞ
0598名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:02:10.09ID:9IO8je5QM
>>597
ソロクランはやめとけ😔
0602名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 1325-lDQ8 [219.165.200.254])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:04:18.56ID:iEz0N8NW0
幽霊がしょんべんする訳ないし唾液も出るわけないでしょ
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-qFx5 [49.97.101.69])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:04:22.64ID:TfXZ8Nvbd
クラバトそこまでやらなくてもアホな石の割り方してなけりゃ溜まるでしょ
0607名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:04:55.81ID:9IO8je5QM
バリプリの組み合わせ考えるの楽しー!なんてもう10年前くらいや
そろそろ完全防衛か完全メタ出して終わらせて良いぞ🙄
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Y7fe [106.133.47.106])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:06:36.47ID:Pz20ylU6a
最低だな
https://i.imgur.com/bgaxf0j.jpg
0625名無しですよ、名無し!(千葉県) (ブーイモ MMdd-2WGQ [202.214.230.196])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:10:14.01ID:DGOc3vKvM
>>609
へんた〜い
0626名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:10:14.77ID:9IO8je5QM
>>609
まぁ引けたならええやろ🤗
0628名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW f1ee-E/oN [106.165.45.141])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:11:01.18ID:3i6vSFTz0
>>617
プリン食ったらそのままプリンが出てくる
0631名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:13:40.07ID:9IO8je5QM
>>627
赤いマークがついてるな🤨
0633名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 1325-lDQ8 [219.165.200.254])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:14:16.11ID:iEz0N8NW0
プ虐流行らないかな
プリンなら虐めても一切良心傷つかないでしょ
0635名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:15:26.07ID:9IO8je5QM
どう使うかどう育てるか議論は分かるが引く引かない議論を本スレでする意味とわ🤔
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-ihOu [106.180.12.56])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:16:28.34ID:8xOa/YxXa
>>635
排出終わったキャラですらどう使うかじゃなく要る要らない議論しだす亡霊もいるくらいだからな
0647名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-4gjf [182.251.242.18])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:19:40.86ID:FeZyBD2Ma
ツイカス当ててて草
https://i.imgur.com/gccVmCV.jpg
0649名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:19:58.12ID:D4Tixn8w0
ハロキヨを引けたらすーぱーへんたいふしんしゃさんにクラスチェンジできるんだ…
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-eMsy [126.33.70.183])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:21:39.28ID:pTPuvpAKp
>>300
亀だけど泣いた

>>632
デバフと累積が売りだからクラバト来るまで分かんないってのが実際のとこ。
普段着のキョウカに個別バフ飛ばしてクリティカル出たら今までより上振れのレベルも上がるし困ったちゃん共め
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-eMsy [126.33.70.183])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:24:13.49ID:pTPuvpAKp
>>648
UBだからスキルより効果時間長いし3段目の4〜5ボスなんか介護必須の敵火力のお陰でポンポン撃てるやん
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-ihOu [106.180.12.56])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:24:47.85ID:8xOa/YxXa
>>659
華なニワカ
0662名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:26:10.47ID:D4Tixn8w0
キョウカちゃんを人気のない裏路地に連れ込んで泣きそうな顔してるキョウカちゃんの下半身にイタズラしたい
0666名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 1325-lDQ8 [219.165.200.254])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:28:58.32ID:iEz0N8NW0
キルヤってどんな気持ちで親名前付けたんだろうな
普通なら抵抗ありそうなもんだが
0674名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:31:52.93ID:D4Tixn8w0
逆に考えるんだ、亜菜瑠(あなる)ちゃんよりはマシだと
0676名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:33:01.85ID:9IO8je5QM
>>642
初心者スレへどうぞ派💁‍♀
0679名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:34:37.50ID:9IO8je5QM
>>647
前とスクショ違うし結構当たってんのかよ😭なんでワイには来ないんや😭日頃の行いが悪いとでもいうんか😭😭😭
0688名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:37:48.60ID:D4Tixn8w0
キョウカちゃんは我慢するから花子の弟たちとえっちなことしてもよかですか?
0689名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:37:58.08ID:9IO8je5QM
>>678
おはよう、キャルちゃん
0691名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW f1ee-E/oN [106.165.45.141])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:38:38.27ID:3i6vSFTz0
台湾版の名前が読めないわ
https://i.imgur.com/Ftlj8C5.jpg
0697名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMfd-Y7fe [122.100.31.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:43:00.87ID:9IO8je5QM
>>691
カカラ、ヒンキツタコカ、ガイリュウ?
0712名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2baa-xdwu [49.250.253.11])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:50:32.38ID:ISZy5ba/0
下手したらトモがまだ生理来てない事実
0725名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-wunT [106.180.47.105])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:56:05.63ID:69cHrAEha
バイリンガル岸くんかっけえなあ
俺もちぇる語ぐらい話せるようにならないと
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13ee-o6K/ [27.83.3.155])
垢版 |
2019/10/05(土) 13:59:28.15ID:mYzs/byR0
>>721
2位 大食いのペコ 
なんでこいつだけ二つ名ついてるんだw
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-lJwQ [111.239.160.5])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:02:35.36ID:h4MNnU1la
ソシャゲのストーリーイベントなんてそれこそ小5ぐらいのガキでもかけてなんの技術も必要ないのにTwitterとかでやたらとイキってる奴いるよな
ストーリー書いたのにガチャ当たらないって
死ぬほどつまんねぇ誰も見てないクソみたいなストーリー書いてよくストーリー作家名乗れるよね
それこそ木村が鼻くそほじって壁に飛ばしてできた文字ストーリーにしても誰も違いがわからんよ
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1941-OWMF [60.56.186.62])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:10:45.89ID:ca3jhDnL0
専用装備画面から入手方法押したらいきなりプリーナの編成画面いってキャンセルも戦闘開始も出来なくなって詰んだわ
戦闘中キャラが消失してオレンジの光になったりマイページキャラがクソデブになったりタイトルロゴがずっと焼き付いたままプレイ出来たりなったことあるけど結構バグ多いよな
0753名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 1325-lDQ8 [219.165.200.254])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:10:54.65ID:iEz0N8NW0
ペコのちんぽはカッチカチ?
0778名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-wunT [106.180.47.105])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:26:23.60ID:69cHrAEha
ジャバとタイマン出来るペコが弱いわけないんだよなあ
0795名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW f1ee-E/oN [106.165.45.141])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:33:05.14ID:3i6vSFTz0
ジャバをペコでタイマン耐久とかどんだけ時間かかるんだよ
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-bGtS [126.247.220.145])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:35:33.00ID:yhgytMzFp
柊杏奈と放課後に教室で厨二病トークして一緒に帰る生活したかった
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-ihOu [106.180.12.56])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:38:10.58ID:8xOa/YxXa
今月は季節限の専用が来るから抑えたのかもしれんぞ
つまり来月は季節限の専用が来ないから星6複数来る
ちゃんと言ったからな?
0813名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b35-xia0 [121.102.2.159])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:41:29.92ID:23JuZQBr0
ハロウィンキョウカちゃんは専用でぶっ壊れるから
0820名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ c13a-ELKS [114.173.9.250])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:44:46.42ID:qsyr/KiV0
                r,''ヘ_  
              _,,,,_⊂-くノ`ヽ,
          _  〆_゙'ir''⌒"  )
         ξ⊂!  っ》`   く ∠___
         .''\ノ''''‐`` i、 ,ノ  │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
           \_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛  `ヌ⌒ )/=i、 l
                 `゙゙'''"`'ミ--/-,_  ´ /"  `''
                        \ .,,、`lニン-゛
                      \__ノ

                   凱留(Guile)
0821名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:44:51.74ID:D4Tixn8w0
おいなんかDB見れなくなってるぞ
ついにDB潰れたか
0824名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:46:47.38ID:D4Tixn8w0
と思ったらまた復活した
アクセスが集中でもしたのか
0842名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 91d2-cFwh [122.25.21.103])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:56:35.77ID:j9YzRdvL0
リノ☆6にしてええか?
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-lDQ8 [49.98.213.133])
垢版 |
2019/10/05(土) 14:59:59.01ID:WASwABwud
DVする岸くんとか岸くんじゃないだろ
普通赤ちゃんが暴力ふるうか?
0859名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 93aa-ZIFG [221.40.129.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:06:01.69ID:D4Tixn8w0
ぶっちゃけ今のアリーナって魔法パ無双しまくりだがどうやって守ればいいんだろうな
ネネカやカスミ相手だとクウカでも防ぎきれず落とされるし
0867名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW f1ee-E/oN [106.165.45.141])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:09:38.42ID:3i6vSFTz0
>>861
初スレ
0880名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-0VKJ [126.255.43.24])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:13:38.43ID:3EwbgEAKr
信愛度上げおもんないし面倒くさい
あれ一気に飛ばす方法ないの
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8b43-zdjO [217.178.16.205])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:17:48.16ID:qnYFgIz10
ムイミもクリスも型落ちか
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8b43-zdjO [217.178.16.205])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:18:57.24ID:qnYFgIz10
>>886
今までガイジアピールしてたのが無駄になるやろ😈
0898名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 89aa-FJ4P [126.37.49.56])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:19:17.29ID:B3hR6lIn0
プリーナで半日くらいずっと単騎負け突撃を繰り返してtwitterアカウントも監視しておくと、相手が指定席ガイジでない限りはしばらくその人から狙われなくなるよ
キャル最高とプロフに書いてある人には、キャル水キャル単騎でひたすらキャルをいじめる敗北を繰り返そ
0907名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW f1ee-E/oN [106.165.45.141])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:22:55.73ID:3i6vSFTz0
>>900
次スレはみんな使う
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8b43-zdjO [217.178.16.205])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:23:55.90ID:qnYFgIz10
クリスとムイミの専用装備はよ
0914名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW f1ee-E/oN [106.165.45.141])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:25:05.42ID:3i6vSFTz0
>>909
おつ
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-bGtS [126.247.220.145])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:29:29.50ID:yhgytMzFp
でもクリスじゃシコれないよね
0941名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-AIht [221.118.8.38])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:32:04.48ID:yy5sezU+0
>>933
オラオラさん
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 919c-G1PU [122.196.3.107])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:35:12.08ID:oVnT71o00
>>929
広告まみれのアフィにそのまま管理権譲渡でもするならともかく
アフィがコピペ転載せず1からサイト作り上げるはずないだろwww
あいつ等は楽して儲けたいの卑しい存在なのに何課を作り上げるなんてするはず無い

それが出来るなら「類似サイトが既に5個は出来てる」
0955名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-Y7fe [61.205.102.32])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:35:35.31ID:d9QHg2V/M
いろんなサゲマンは多いが流石にネネカサゲマンだけは居らんようだな
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f9cc-644Q [118.238.233.235])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:42:20.68ID:ChxxKGvk0
プリコネの運営うまいなって思うのは弱かったキャラも専用で使える位置に持ってくるとこやな
パワーバランスの取り方が絶妙 俺はロマサガのハリードに絶望してるw
0984名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-Y7fe [61.205.102.32])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:44:26.02ID:d9QHg2V/M
ほぼ全防衛対応のメタ教えてくれよ〜
0985名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a9f3-FJ4P [14.11.1.160])
垢版 |
2019/10/05(土) 15:44:31.63ID:LNWp6KbC0
>>971
パワーバランスなんぞ一切取れてないだろ…じゃんけんの火力枠がすげ変わってるだけやぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 16分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況