X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-HQXp [106.133.58.226])
垢版 |
2019/10/07(月) 17:47:55.53ID:txyLlA+Va
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart177
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570275840/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part73
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569910479/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570078436/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part39
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568786929/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1184
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570406456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-L/8j [49.98.150.75])
垢版 |
2019/10/07(月) 17:52:50.25ID:mlc2JgHPd
おっつー
               彡⌒ ミ
     彡⌒ ミ  (´・ω・`)ー-、
     (  ´・ω)r‐く 彡⌒ ミ  ヽ
   γ/  γ⌒ヽ  ト(´;ω;`), }rッ >>1
   / |   、  イr'⌒\_mノ⌒ノ} }
   .l |    l   }`ー'一'´゙ー´二ノ
   {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛( |(_
   .\ |    T ''' ――‐‐'  \`ヽ
      |    |   |(  (/⌒\. \|
     |  |  |   | \ ヽ  i \__つ
     .| .|  .|   (  )∪  (  ノ
      | |  |   | /    //
      .| .| .|  / |    | ヽ
     (__(__つ` ´     ` ´
0004名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 536c-BjG2 [115.37.65.45])
垢版 |
2019/10/07(月) 17:53:20.50ID:6WpXvwzR0
すいません🙋‍♀世界の美少女ちえるんの実装はまだですか?
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-y84I [49.96.15.84])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:04:02.25ID:mdYAms6Zd
horie ga skyっていう人が書いたアイコン生理的に受け付けないからブロックしてたんだけど、やっぱり受け付けない理由があったって事が分かったよ

GAROくんやっちゃったね
言い訳もよく分からないし、全然閉鎖的じゃないよね
あーあー
0020名無しですよ、名無し!(鳥取県) (オイコラミネオ MM95-zdjO [150.66.70.219])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:24:05.85ID:UQNnJSweM
150連してキョウカちゃん出てないから余計にイラつくわ。
0022名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-wunT [106.180.47.105])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:29:02.22ID:DkXatVp7a
>>20
中途半端に回すのが一番やっちゃいけない
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-ScIO [126.33.206.215])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:29.17ID:X0f+9Pdcp
土曜の台風で東海や近畿は終わるかも知れんから
今のうちに備えておけよ
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-ihOu [106.180.12.165])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:57.99ID:yRKS/JbBa
相手のターンに能動的に行動できない方がカードゲームとしては崩壊しにくいけどアニメ映えさせるの難しいよな
0033名無しですよ、名無し!(鳥取県) (オイコラミネオ MM95-zdjO [150.66.70.219])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:34:58.81ID:UQNnJSweM
まあキモオタのオッサン相手にしても先細りだから子供向けで新規開拓は悪い選択肢じゃないだろ。
プリコネは赤ちゃんをターゲットだな
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-VWlB [1.75.17.35])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:37:23.50ID:WEtVAJppd
このモンストキッズをターゲットにしたい様なアニメで増えた
シャドバキッズはちゃんとゲーム出来るのか?
0041名無しですよ、名無し!(あら) (ワッチョイ 8b15-0RA9 [153.177.211.163])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:40:24.26ID:uVi4/ByM0
ガイジとキッズが混ざり合う👶😊
まさにガイジバース😭
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-VWlB [1.75.17.35])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:40:59.78ID:WEtVAJppd
頭逝ってない時あったのか?
0045名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 1325-lDQ8 [219.165.200.254])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:38.40ID:lGlJV0Qi0
今の環境ワンドリより酷いらしいな
0047名無しですよ、名無し!(鳥取県) (オイコラミネオ MM95-zdjO [150.66.70.219])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:42:47.09ID:UQNnJSweM
対戦ゲーにマナーもクソもねえ
相手をイラつかせてミスを誘うなんて現実のスポーツでもある事やで
0064名無しですよ、名無し!(あら) (ワッチョイ 8b15-0RA9 [153.177.211.163])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:47:54.76ID:uVi4/ByM0
全部の環境で頭逝ってない時代なんてない定期
0079名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 1325-lDQ8 [219.165.200.254])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:53:35.58ID:lGlJV0Qi0
この子プリコネにくれや
https://i.imgur.com/Fwspgdb.png
0084名無しですよ、名無し!(あら) (ワッチョイ 8b15-0RA9 [153.177.211.163])
垢版 |
2019/10/07(月) 18:55:04.03ID:uVi4/ByM0
鈴木雅之はあんなガイジ企業に貼られて可哀想や訴えろ
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-VWlB [49.98.159.170])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:01:29.54ID:CNc3jJq/d
セクシーバンパイヤの踏み台にされたレム
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-ihOu [106.180.12.165])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:03:11.55ID:yRKS/JbBa
ゴネコネ定期やな
一切理がないけど別に鎮圧もしないから石だけ取ってきてくれ
0102名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-wunT [106.180.47.105])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:06:38.71ID:DkXatVp7a
芋は少し寝かさないと美味くならんからもうちょっと後
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1357-zH+R [219.105.119.239])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:09:07.78ID:t1dYv60e0
>>106
エロ本でも買ってろ
0116名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2baa-xdwu [49.250.253.11])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:10:30.06ID:BycqP5Ve0
序盤のコッコロに養ってもらってるガチ赤ちゃん岸くんとかアニメだったらヤバくなりそう
でも赤ちゃんじゃないとコッコロのキャラが立たないし
もう最初からムイミちゃん主人公にしちゃえ
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-rGNU [49.98.7.161])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:12:55.37ID:n9KNh/Udd
今ショッピングモールに来たんだがハナちゃんを黒髪にしたみたいな美形で紺色のワンピース着ててきれいな脚した小学校高学年くらいのかわいいロリコン見つけたんだが通称声かけ事案したい気分だ

つか膨らみかけの小さな胸とヒップラインのせいで勃起が収まらん

キャルちゃん俺はどうしたらいいんだ?
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b3b2-o6K/ [133.203.132.61])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:15:41.30ID:shxpN6/R0
>>122
この頃見るそっちの元クラメンにも単騎で挨拶しておいたぞ😘
0137名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW c14e-2zgE [114.152.99.115])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:16:42.82ID:9MoG/rgP0
バレシズ持ってるやつは「本物」
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9934-zdjO [124.155.10.107])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:20:29.96ID:4fuefH6I0
バレシズ持ってる奴はホモ?
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-rGNU [49.98.7.161])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:21:07.49ID:n9KNh/Udd
つまりシズルはホモ
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-rGNU [49.98.7.161])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:25:08.00ID:n9KNh/Udd
ところでさっきのかわいいロリコンがしゃがんでスマホいじってるんだがスカートの中が見えてることに気づいてない模様

これは通称声かけ事案待ったなしかいチエル
0146名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 1325-lDQ8 [219.165.200.254])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:25:08.76ID:lGlJV0Qi0
ブスが2人程おるな
0149名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7bb9-CqF8 [119.172.75.223])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:26:30.14ID:U4/jo/rz0
シャドバ盛り上がってんな😁
0151名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-Y7fe [61.205.92.20])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:26:51.68ID:BqBjCKU2M
>>130
もしかしたら人狼も自演なのかもな
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-lDQ8 [49.97.93.25])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:29:13.05ID:is4Fmwvnd
最近キョウカ見ると気持ち悪くなるわ
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Bf5I [49.98.163.60])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:30:26.33ID:99OsrPeKd
そりゃあエチコネが主戦場よ
0161名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-Y7fe [61.205.92.20])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:31:10.52ID:BqBjCKU2M
一瞬が繋がっていけばずっとマウント取れるんだよなぁ☺
そのうち何もかもスルーマンは何もかもいなくて
地に落ちていくだけなんだよなぁ☺
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-ihOu [106.180.12.165])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:31:31.16ID:yRKS/JbBa
>>153
初スレ
0167名無しですよ、名無し!(あら) (ワッチョイ 8b15-0RA9 [153.177.211.163])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:34:29.58ID:uVi4/ByM0
>>163
ここも定期的にガイジ祭りは起きるが規模が違うな
兄さんとガイジ兄さんのガイジムーブが強すぎる
0168名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-Le26 [153.203.6.208])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:34:29.57ID:EppmR5g30
>>106
最強属性35
0174名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-Y7fe [61.205.92.20])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:37:04.31ID:BqBjCKU2M
コピペしやすくなったな🤗
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-rGNU [49.98.7.161])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:40:31.51ID:n9KNh/Udd
>>172
ぶっちゃけた話、問題児のIDをまとめたスレが欲しいな
近いうちに新クラン立ち上げも考えてるし

エクセルで管理したい
0186名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-Y7fe [61.205.92.20])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:41:22.67ID:BqBjCKU2M
rwikiにページ追加しようぜ😎
0191名無しですよ、名無し!(あら) (ワッチョイ 8b15-0RA9 [153.177.211.163])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:43:13.28ID:uVi4/ByM0
指じゃなくてちんぽ入れるのはいくらだよ?
0193名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 1325-lDQ8 [219.165.200.254])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:44:05.53ID:lGlJV0Qi0
5万ルピなら誰買えるかな?
0198名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 1325-lDQ8 [219.165.200.254])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:46:41.11ID:lGlJV0Qi0
キャルは性能特化
コッコロは人気特化

ペコは…
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-rGNU [49.98.7.161])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:46:55.55ID:n9KNh/Udd
つまりアサリの中の人はヘルスメーターで働いてたわけか

大体合ってるよな?
0208名無しですよ、名無し!(あら) (ワッチョイ 8b15-0RA9 [153.177.211.163])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:48:59.02ID:uVi4/ByM0
2万で指入れだけとはお高くとまってんな
本番90分程度でいいやろ2万
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-rGNU [49.98.7.161])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:50:17.61ID:n9KNh/Udd
ところでアリサの中の人の指入れ情報ソースはよ
0213名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-Y7fe [61.205.92.20])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:50:33.48ID:BqBjCKU2M
>>198
おにぎり特化
0217名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b1b-o6K/ [121.94.242.58])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:51:29.79ID:zth9ewwe0
スタミナ回復量アップかと思ったら回数アップとか
まだまだKMRなめてたわ
0218名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-Y7fe [61.205.92.20])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:51:39.90ID:BqBjCKU2M
流石に花摘みももう全割はやめてるよな?
0221名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-rGNU [49.98.7.161])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:52:21.32ID:n9KNh/Udd
ところでハロキヨを星5にした時の称号はもちろんすーぱーへんたいふしんしゃさんだよな?
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Bf5I [49.98.163.60])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:53:06.42ID:99OsrPeKd
>>220
オヤジはもっとうまく煽る
0228名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-0RA9 [111.239.159.66])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:53:48.51ID:puaZJU54a
>>208
そっから交渉やろ
プラス5で本番とか
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-ihOu [106.180.12.165])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:55:05.39ID:yRKS/JbBa
>>216
普通の神経してたら元々そういうルールのものやりにきておいてルール変えろとは言わない
0236名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-0RA9 [111.239.159.66])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:56:47.70ID:puaZJU54a
水キャルおりゃんのだが
型落ちになると思ってたのに…
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-4Hde [49.97.92.253])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:57:21.43ID:NLAwFj+zd
シャド兄「なぁアニメ作りてぇンだわ…金貸してくれねぇ?wそれともまた脱いでくれねぇか?w」ガシガシ
プリコネ妹「お兄ちゃん!!辞めて😭いい加減にしてよぉ😭父さんの葬式の時もパチンコに行ってたし、グラブル兄の入院費もいるんだよ😭」
シャド兄「うるせぇ👊😡口答えするな」
0238名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 5103-bGtS [218.222.90.216])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:57:46.92ID:oJiYPEdy0
シャドバトンスレみたいになってて草
0240名無しですよ、名無し!(調整中) (スプッッ Sd33-rGNU [49.98.7.161])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:58:19.88ID:n9KNh/Udd
つまりアサリの中の人は身体を売ってた売女なわけか
0242名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-0RA9 [111.239.159.66])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:58:42.59ID:puaZJU54a
>>237
グラブル兄さん稼ぎ頭だったのにな…
0246名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW f1ee-E/oN [106.165.45.141])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:59:39.29ID:wBbuDESk0
ペコパイって何か硬そう
0247名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f9a7-o6K/ [118.109.47.170])
垢版 |
2019/10/07(月) 19:59:41.21ID:VeIFmvSK0
運営は「要望を受けてスタミナ緩和する」と言っていた
もちろんユーザーは「自分たちの意見が通った」と安心していた
そこから今回の「緩和」
これでは通ったと思っていた意見は運営の耳に届いていなかったばかりか、もう緩和したからスタミナの話はおしまいとなってしまう
だからこそ違うそうじゃないって意見がそこかしこで出ている
0253名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-0RA9 [111.239.159.66])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:01:36.09ID:puaZJU54a
>>248
というか専用追加するときには限定でも復刻すべき
キム分かったな?
0257名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-Y7fe [61.205.92.20])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:01:54.13ID:BqBjCKU2M
>>237
産まれる予定の末妹は…
0261名無しですよ、名無し!(あら) (ワッチョイ 8b15-0RA9 [153.177.211.163])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:02:52.60ID:uVi4/ByM0
スレタイに指入れは相当効きそうw
0265名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa9d-AIht [106.128.46.177])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:03:11.22ID:s5QhhFyRa
>>259
100ジュエル 8回は普通に使う範囲だろ
0266名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-0RA9 [111.239.159.66])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:04:01.28ID:puaZJU54a
>>257
残念ながら…
妹のランドセルの中で生きてるから…
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-rGNU [49.98.7.161])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:05:35.34ID:n9KNh/Udd
つか聖跡と神殿を一緒にまとめろよ
0272名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-0RA9 [111.239.159.66])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:03.66ID:puaZJU54a
>>246
わかりみ
メダカボックス思い出す形
0277名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-0RA9 [111.239.159.66])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:08:04.00ID:puaZJU54a
>>276
ヒヒイロカネ…
うっ頭が…
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9934-zdjO [124.155.10.107])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:08:40.02ID:4fuefH6I0
指入れってなんやねん
0282名無しですよ、名無し!(あら) (ワッチョイ 8b15-0RA9 [153.177.211.163])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:10:08.10ID:uVi4/ByM0
2万払えば並みの風俗でそこそこ気持ちよくなれるぞ
0288名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-Y7fe [61.205.92.20])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:10:51.10ID:BqBjCKU2M
重廃の差がないと突っ込まれまくってるから廃有利にしたんやろな
0293名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 89aa-5o/y [126.63.240.119])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:12:05.58ID:HS4TcPRv0
ハロウィンミソギのスキルレベル1止めってスキルで倒しちゃうとUBの火力下がるからって認識でええんか?
他に上げたらまずいキャラおる?
0298名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-0RA9 [111.239.159.66])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:13:49.67ID:puaZJU54a
>>293
今そんなことになってるのか
普通に上げちゃったよ
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-rGNU [49.98.7.161])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:13:54.22ID:n9KNh/Udd
とりあえず対抗してモニカの中の人も指入れするべきだな
0300名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 13d2-4Hde [123.218.177.81])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:13:58.08ID:eAa785tJ0
>>289
糞ャ糞糞糞ー糞で草
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 19aa-Pspk [60.125.25.2])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:14:52.37ID:evG84+Kp0
>>268
ハードとベリハは追加ペースより消化ペースのほうが早いからやってればノルマは一定内に収まる
装備は際限なく増えるからコインや素材の数で段階的に緩和してる
神殿は負担になってるが☆6のペースが遅いのとハートの消費が落ち着いたから大きいものではない

総じて昔に比べてスタミナ要求が増えたとは思わん
0305名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-0RA9 [111.239.159.66])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:16:04.37ID:puaZJU54a
指入れってことは枕も喜んでやりそうだし事務所にとっては使いやすそうね
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-rGNU [49.98.7.161])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:16:25.41ID:n9KNh/Udd
ところでアリサの中の人はマンコとケツのどちらに指入れさせたんだ?

俺はマンコだけなら許してやる
0308名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-Y7fe [61.205.92.20])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:17:13.50ID:BqBjCKU2M
>>293
ワイも手遅れにならないのとプリ防衛脳死抜きの邪魔用に上げずにおいてるわ
流石に他のキャラでスキル下げはなくね?
イリヤとかも意味なかったはずだし
0315名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-kKKd [153.174.129.102])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:19:37.13ID:AA2y1KSk0
昔は60割で回ってたのに今は100割でも足りないわ
0319名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-Y7fe [61.205.92.20])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:21:01.09ID:BqBjCKU2M
ついでも流石に突っ込まれてるな
神!とか脳死で崇めてるかと思ったわ
0320名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-0RA9 [111.239.159.66])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:21:38.80ID:puaZJU54a
スタミナ割なんて長らくしてないわ
0328名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-rGNU [49.98.7.161])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:23:21.47ID:n9KNh/Udd
アリサの中の人の指入れのやつ見つけたこのスレか
規制でURL貼れないから下のワードでググッてくれ

昔一緒にブルセラしてた子が声優になってた
0333名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-0RA9 [111.239.159.66])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:25:36.24ID:puaZJU54a
>>326
増えもせずあまり減りもせず安定してるイメージだわ
0334名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-Y7fe [61.205.92.20])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:25:45.51ID:BqBjCKU2M
300割は流石にエアプ
0336名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-rGNU [49.98.7.161])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:26:17.45ID:n9KNh/Udd
>>332
昔一緒にブルセラしてた子が声優になってたってワードでググれば幸せになれるよ
0340名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-0RA9 [111.239.159.66])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:28:21.74ID:puaZJU54a
>>337
ある程度有名になったからでは?
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-rGNU [49.98.7.161])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:29:09.84ID:n9KNh/Udd
2014年だとアリサの中の人も無名声優レベルだったからかね
0347名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-0RA9 [111.239.159.66])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:30:38.29ID:puaZJU54a
>>346
文春でやれないかな?
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-28Gv [106.132.135.173])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:30:49.81ID:fUfqVZx8a
中の人とか興味ないしな
顔知っちゃうとアニメとか見てて、そのおばさんの顔を思い出しそう
0356名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-0RA9 [111.239.159.66])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:33:10.39ID:puaZJU54a
>>350
まあねぇ
週刊誌あたりでちょっとやってくれるかもな
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-onTL [49.98.174.151])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:33:15.76ID:IWTBCoQed
スタミナ回復は緩和っちゃ緩和だが実際そこまで割ってる奴は極一部なんだよなぁ
大多数は2倍3倍でもない限り60割りまでしかやってないと思われるから基本的に恩恵を受けられないから意味がない
4〜6回目を50に下げるか7〜9回目を80に引き下げてたらまぁ良調整だったとは思う
0360名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 132e-oCTO [61.194.254.130])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:33:55.78ID:TjQg2L1s0
30回毎日やってる奴は多分いない
そんなに回らなきゃならんとこなんてないもの…
新エリア(装備)追加時なら最前線なら割ってるかもしれない

ただ一番の理由はマスターコイン1.5倍キャンペーンだと思う
回復30回じゃ2日とも30回でもマスコMAXいかないんだもの…
あのキャンペーン完全にやる気なかったろw


100が増えたのは通常時60割るなら2倍時には100まで割った方がお得
とかいう謎理論のせいじゃないの?
通常時60割るのは別にノーマルクエスト回ってる訳じゃないと思うんで
本当に意味が分からんのだけどなぜか多くの人がそれで納得してるっぽいし…
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-rGNU [49.98.7.161])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:34:01.64ID:n9KNh/Udd
次はKMRが非処女なのが発覚して大炎上しそう
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-uanF [126.233.177.54])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:34:13.46ID:By98EIOip
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
0369名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-Y7fe [61.205.92.20])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:36:35.37ID:BqBjCKU2M
180割民は100割に抑えるようになってむしろ逆効果な気がしないでもない
0376名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 31bb-o6K/ [160.86.121.239])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:38:41.39ID:TUhxRsL/0
俺の一番好きな「素人のフェラじゃねえぞこれ!?」が打線からいつの間にか外れてて悲しい
0377名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-0RA9 [111.239.159.66])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:39:22.82ID:puaZJU54a
>>363
いつ見ても味がある
耳に精子がかかる
もすこ
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-wcft [49.98.170.1])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:42:20.73ID:M278ulred
シャドバの惨状を見てプリコネのアニメも心配になってきた
ちゃんとペコキャルコッコロがキャッキャウフフするんだよな?
変な設定で誰得ストーリーになったりしないよな?
0389名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 790b-Bf5I [182.20.113.15])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:44:17.39ID:LHvQxWwy0
3話目でコッコロちゃんが死ぬよ
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-rGNU [49.98.7.161])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:45:25.14ID:n9KNh/Udd
>>387
60近いオッサンのホモAVみたいなら豊漫ビデオでググれば幸せになれるよ
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-wcft [49.98.170.1])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:46:31.72ID:M278ulred
3話で死ぬのはマドマギと艦これだけにしとけ
プリコネでは人は死なないんだ そういう世界観なんだ
0406名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-0RA9 [111.239.159.66])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:50:08.40ID:puaZJU54a
>>402
へー
遊戯王的な感じで行くのかな
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-28Gv [106.132.135.173])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:51:43.80ID:fUfqVZx8a
デジタルカードゲーム板なんて初めて見たけどシャドバスレで溢れてるのな
0426名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 790b-Bf5I [182.20.113.15])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:54:52.97ID:LHvQxWwy0
カードゲームで子供向けっぽく無いのってウィクロス位じゃないか
リノセ冥府超越倉木天狐とかに順番でボコボコにされるなら見るよ
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-wcft [49.98.170.1])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:54:58.66ID:M278ulred
>>413
あそこ過疎板だからシャスレ以外死んでる
0428名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-wunT [106.180.47.105])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:55:00.77ID:DkXatVp7a
カバの癖に生意気だ
0433名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-Y7fe [61.205.92.20])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:57:06.69ID:BqBjCKU2M
>>73
一度もやったことのないワイでも流石に違うとわかった
アニメ面白かったから勢を殲滅する勢いやが大丈夫か?これ
0434名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-Y7fe [61.205.92.20])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:59:05.58ID:BqBjCKU2M
>>416
俺の名前は岸!
って感じの陽気な自己紹介からベラベラ喋り始めるんだ😭
0436名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 536c-BjG2 [115.37.65.45])
垢版 |
2019/10/07(月) 20:59:13.35ID:6WpXvwzR0
アニメでお金を食べる岸くんが見られたらそれで満足なんだ🤗
0437名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-rGNU [49.98.7.161])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:00:04.21ID:n9KNh/Udd
プリコネのアニメは子供向けで国民的アニメになると予想

放送時間は日曜夜7時にフジテレビで放送だな
放送内容は各キャラストーリーやゲーム内の期間限定ストーリーをテレビ向けに編集したものでも10年は戦える
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-rGNU [49.98.7.161])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:01:14.86ID:n9KNh/Udd
全国の小学生がアリサを見て萌えるのか
0443名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 790b-Bf5I [182.20.113.15])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:02:05.54ID:LHvQxWwy0
ゼクシズって惡の華とかイツカァテンマノォクロウサギィの所かよ
えぇ…
0447名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 8bfa-o6K/ [153.201.150.18])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:03:13.15ID:LTW1LLBa0
俺は可愛い子がキャッキャしてるのが見たいんだ
プリコネのアニメにはそこを期待してる
0455名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 536c-BjG2 [115.37.65.45])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:04:57.74ID:6WpXvwzR0
>>450
違和感ないな😁👍
0458名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-y5L3 [126.209.200.74])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:05:25.32ID:ZOo1MQSN0
もしかしてシャ兄のせいで最近石ばら撒いてくれないの?😰
スタミナ緩和も意味不明だし😰
0459名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f9a7-o6K/ [118.109.47.170])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:06:03.09ID:VeIFmvSK0
エロゲ高いなぁと思ったけどプリコネやめたら余裕でお釣りがくることに気づいてしまったから引退するわ
天井続きだしスキップするだけだしアリーナも辛くなってきたしクラバトも面倒だ
ストーリーもろくに見てないしむしろなんで俺はプリコネを続けてきたんだろう
少し考えたが答えは単純で楽しいと思える瞬間があるからだった
プリーナで防衛に成功してるときとかクラバトでスコア出せてるときとかスレーナとか
でもそれも終わりだ
金も時間も別に回したほうがずっといい
たとえそれがエロゲや漫画であったとしても
俺はそのことに気づいたんだ
マジで催眠解けちまった
じゃあなお前ら
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-QP/n [126.39.175.37])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:08:32.08ID:kDYbVNt60
アニメはユニちゃんズ+アオイがメインでいいぞ
美食殿はつまんねーから
0472名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 790b-Bf5I [182.20.113.15])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:08:43.71ID:LHvQxWwy0
可愛い娘達がキャッキャッするだけのアニメ望んでもシリアス路線に持ってくぞ
俺は詳しいんだ
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-ihOu [106.180.12.165])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:09:51.38ID:yRKS/JbBa
>>472
??「全然違うじゃん!!!」
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-rGNU [49.98.7.161])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:09:53.79ID:n9KNh/Udd
これからの日曜はちびまる子ちゃん、サザエさん、プリンセスコネクトで決まりだな

つかここ数年テレビ見てないから今の日曜7時〜8時って何やってるんだろう?
こち亀とワンピースの頃で時が止まってるからわからん
0478名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 8128-Le26 [210.139.3.60])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:10:35.07ID:GM0xG9/20
ジータちゃんが可愛すぎるからグラブルやろうと思うんだが今はリセマラには向かないの?
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1357-zH+R [219.105.119.239])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:11:26.35ID:t1dYv60e0
>>478
ぶちゃけやらないほうが良いけど
どうしてもやりたいならグラフェスのときにでも始めるとええで
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-rGNU [49.98.7.161])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:11:27.24ID:n9KNh/Udd
モニカの中の人のアソコに手首突っ込んでかき回したい
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-28Gv [106.132.135.173])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:15:04.79ID:fUfqVZx8a
>>468
まだ出しちゃダメって言ったのに何で出しちゃうかな
お姉ちゃんの言うこと聞けないチンポは要らないよね
セイクリッドパニッシュ!🔪
0488名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 8128-Le26 [210.139.3.60])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:16:15.55ID:GM0xG9/20
>>480
グラフェスってのがあんのか
とりあえずダウンロードして予習しとくわ
0491名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-wunT [106.180.47.105])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:18:39.13ID:DkXatVp7a
>>485
お姉ちゃんはそんな事言わない
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-E/oN [106.128.16.105])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:18:54.85ID:MiA4nzQYa
他の女の身体を乗っ取ってまで岸くんの貞操を守るお姉ちゃんの鑑
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-rmoW [49.98.172.24])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:18:56.99ID:zYjZgqZHd
>>484
堕肉っていい言葉
0494名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-rGNU [49.98.7.161])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:20:00.46ID:n9KNh/Udd
全国の子供達の間でプリコネごっこが流行る日も近い
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-rmoW [49.98.172.24])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:20:23.54ID:zYjZgqZHd
>>486
姉弟の二人の愛の結晶を早く作りたいって言ってるお方に理屈は通用しない…
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-rGNU [49.98.7.161])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:20:29.07ID:n9KNh/Udd
>>484
腹コキとか新しいな
0497名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-wunT [106.180.47.105])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:20:30.71ID:DkXatVp7a
キャルちゃん役が悲惨だな
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-9Y+N [49.98.8.93])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:21:05.75ID:RbK0i3i7d
僕が岸君君がコッコロちゃんだ!
0500名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-E/oN [106.128.16.105])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:21:19.71ID:MiA4nzQYa
マホマホ姫のシックスパックで腹コキしたい
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-28Gv [106.132.135.173])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:22:23.22ID:fUfqVZx8a
グラブルはやることが多過ぎて逆に冷めるんだよな
特に半減キャンペーンが辛い
何度も引退と復帰を繰り返したな
0504名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 536c-BjG2 [115.37.65.45])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:23:22.80ID:6WpXvwzR0
>>494
岸くんの真似してお金食べる子が増えちゃうんだ😨
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-28Gv [106.132.135.173])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:25:02.60ID:fUfqVZx8a
スタミナの件は別に損もしてないからな
全く恩恵を感じないだけで
0511名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 790b-Bf5I [182.20.113.15])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:25:48.03ID:LHvQxWwy0
アイドリッシュセブン
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-E/oN [106.128.16.105])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:26:08.98ID:MiA4nzQYa
結婚してもキチガイお姉ちゃんだろ
何言ってんだ
0517名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-Y7fe [61.205.92.20])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:28:26.80ID:BqBjCKU2M
お姉ちゃんはお姉ちゃんだからお姉ちゃんだよ
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-rmoW [49.98.172.24])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:29:53.32ID:zYjZgqZHd
>>510
突然、お姉ちゃんと弟くんは結婚できないんだよ
残念だけどね

とか、マジで言いそう
0527名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 1325-lDQ8 [219.165.200.254])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:31:15.38ID:lGlJV0Qi0
偽姉ってリアルにいたらくっっそウザそうだよな
0533名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 1325-lDQ8 [219.165.200.254])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:36:19.63ID:lGlJV0Qi0
シズルがブスならどうなってたのだろうか
0535名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 790b-Bf5I [182.20.113.15])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:37:07.42ID:LHvQxWwy0
でもリアルお姉ちゃんだともうリアルおばちゃんだよ…
やっぱり偽姉だよね弟君
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-QP/n [126.39.175.37])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:40:59.51ID:kDYbVNt60
まあプリコネのアニメは面白いとか面白くないとか
そういうことのために作るんじゃないしいいか
0543名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 19aa-eMsy [60.143.18.92])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:41:42.03ID:Xf8U6CxN0
>>530
姉と弟は基本仲良いんじゃないの。周りの姉持ちもそんな感じが多いし。
あと妹はクソってのも割と共通認識。あいつら何事に関してもやってもらって当然ってスタンスで何も返してこないから
0552名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-wunT [106.180.47.105])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:48:51.38ID:DkXatVp7a
>>549
天国で見守っててくれ
0558名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW c11e-E/oN [114.149.224.31])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:52:09.04ID:Ij0MRfg+0
プリコネの妹ってリノ派とシオリ派で分かれそうだな
0567名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-0RA9 [111.239.159.66])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:55:38.70ID:puaZJU54a
>>558
深い話題が来たな…
俺はどうすれば…
0574名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW c11e-E/oN [114.149.224.31])
垢版 |
2019/10/07(月) 21:58:55.98ID:Ij0MRfg+0
>>567
マツリがそっち行ったぞ
0579名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-Y7fe [61.205.92.20])
垢版 |
2019/10/07(月) 22:00:32.61ID:BqBjCKU2M
>>566
壺何個ある?
0582名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9161-QP/n [122.22.63.91])
垢版 |
2019/10/07(月) 22:02:00.93ID:4KZvljvs0
キチキチキチブーン 5/1 7/1 8/1
0596名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 536c-BjG2 [115.37.65.45])
垢版 |
2019/10/07(月) 22:06:43.15ID:6WpXvwzR0
>>590
ちぇるちぇるのえちこねでようやくまともなのがきたな😊
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-QP/n [126.39.175.37])
垢版 |
2019/10/07(月) 22:09:52.96ID:kDYbVNt60
>>594
よし、かなりお得になってるな!
0603名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-Y7fe [61.205.92.20])
垢版 |
2019/10/07(月) 22:10:15.18ID:BqBjCKU2M
プリコネもリマメインヒロイン一択でリマロボを悪戦苦闘して倒すヒーロー物になるんだ😱
0616名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 536c-BjG2 [115.37.65.45])
垢版 |
2019/10/07(月) 22:19:21.28ID:6WpXvwzR0
アニメ子供向けに作ってアプリ始めてもらっても子供はお金落としてくれないし意味ないよな🤔遊戯王とかなら紙のカード買ってくれるけど
0619名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 93aa-nsIa [221.83.61.169])
垢版 |
2019/10/07(月) 22:20:35.46ID:5PlYwjAb0
アンの専用装備はよピース貯めて正座して待ってるんやぞ
0632名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 191e-28Gv [60.39.171.125])
垢版 |
2019/10/07(月) 22:29:13.98ID:1yq+Qdcv0
今の小中学生って遊戯王とかやってないんじゃね
0639名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1325-fsiT [27.114.35.13])
垢版 |
2019/10/07(月) 22:38:53.19ID:THRf1KrK0
>>615
いまキャル来たら嬉しいけど基本的に好かれてるクラスなんてないぞ
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 89aa-7FC1 [126.39.175.37])
垢版 |
2019/10/07(月) 22:41:13.89ID:kDYbVNt60
神戸税関六甲アイランド出張所(神戸市東灘区)で、自分自身に関するすべての記憶を失った男性が働いている。

22年前、神戸市内で保護。障害もあるため、警察や福祉施設、ケースワーカーなどさまざまな支援を得て、今年1月から仕事に就いた。今も記憶は戻らないが、「職場や趣味の仲間もいる。過去よりも未来」と笑顔を見せる。
50歳、神戸(かんべ)良明さん。最も古い記憶は、1997年11月末の夜。JR元町駅の高架下で「寝転んでいた」というものだ。近くにいた男性と話をしたところ、自分に
関する記憶がごっそりと抜け落ちていた。

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201910/0012768335.shtml
0663名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7941-eGKP [182.164.16.85])
垢版 |
2019/10/07(月) 22:53:44.55ID:lu+OYKkd0
>>659
髪と服以外全く似せる気なくて草
0664名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 8128-Le26 [210.139.3.60])
垢版 |
2019/10/07(月) 22:54:39.11ID:GM0xG9/20
ジータちゃんはないの!?
0666名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM45-2zgE [36.11.225.86])
垢版 |
2019/10/07(月) 22:55:36.35ID:tWG/LP6PM
水サレン復刻しろや糞が
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-dt0v [1.75.232.179])
垢版 |
2019/10/07(月) 22:59:55.88ID:IWmfm1+Dd
今年のクリスマス限定はサンタモニカやな🎄
おっぱい大きいえちえちグラブルバージョンの
0692名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 93aa-nsIa [221.83.61.169])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:56.02ID:5PlYwjAb0
復刻ガチャしないなら恒常星3抜いた限定だけの闇鍋みたいなのはするんじゃね?
0702名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 93aa-nsIa [221.83.61.169])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:13:17.21ID:5PlYwjAb0
>>698
ロマサガもやってたな
何が炎上して何がしないのかはわからんけど
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-QP/n [126.39.175.37])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:14:46.32ID:kDYbVNt60
>>699
アイコンアオイちゃんにして挨拶ごきげんようで行け��
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-QP/n [126.39.175.37])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:19:59.40ID:kDYbVNt60
来年のプライズ考えればミミも限定であるべきなんだけどな
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-QP/n [126.39.175.37])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:22:22.88ID:kDYbVNt60
8歳って小学2年生か?
自我がまだちゃんとしてなかったのかほとんど記憶がない
0727名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 536c-BjG2 [115.37.65.45])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:24:02.25ID:6WpXvwzR0
ちぇるんが最強タンクとして降臨するぞ💪
0730名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-xd23 [182.251.252.13])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:24:59.70ID:UPex2ocla
くにやんまだ謝罪要求してたんだw
それで訴えられるなら簡単な話だっての
さっさとアカ消してプリコネ界隈から消えろ
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-9Y+N [49.98.8.93])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:26:21.80ID:RbK0i3i7d
プリコネフードは美食殿もジュンさんもミミちゃんもツムギちゃんもユイちゃんもタマキちゃんもアオイちゃんもミソギちゃんも個性が出てていいな🤗
それに比べてキョウカ!
なんだお前はブルーベリーか!何なかよしとか言ってミミちゃんをハブっているんだ許さん😡
https://collabo-cafe.com/wp-content/uploads/736558a06d24f126f7efc53618e7ebe1.jpg
0748名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-wunT [106.180.47.105])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:32:42.07ID:DkXatVp7a
水キャルおりゃんと魔法2凸出来んのかわいそうよね
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-QP/n [126.39.175.37])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:33:45.32ID:kDYbVNt60
>>739
武器防具作成に必要な量が引き下げられてるだが?
新規は司法新で悩んだりしないんだ��
0751名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM63-5ABK [119.224.175.149])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:33:58.93ID:SwQOXuZ8M
ハゲく◯やんといえば

・多段落とし容認
・詐欺勧誘
・出て行ったメンバーがクラン立ち上げ成功したら自分の手柄
・自称老舗クラン(なお前作でも雑魚)
・ニートでヒモ

ダメダメじゃん
0752名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 536c-BjG2 [115.37.65.45])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:35:08.78ID:6WpXvwzR0
マナ増殖は問答無用でドッカンテーブル行き🤗これで丸く収まる🥺
0756名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-y5L3 [126.209.200.74])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:36:09.57ID:ZOo1MQSN0
限定キャラが毎年毎年復刻してたら限定ってなに?ってなるから復刻は一回だけでいいよ
水キャルとかもうみんな持ってるだろ
0772名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 89aa-ioT3 [126.85.43.109])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:42:14.42ID:QMOpLg/V0
まあそろそろ対策すんじゃね
0776名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b1c8-uQxb [202.216.182.249])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:44:35.98ID:/p0JdbEc0
マナガチャ回さなくなるってことは
それだけジュエルが消費されないってことだけど
まぁ仕様だろうからいいんじゃないの
0777名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c125-NlBr [114.187.226.94])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:44:36.72ID:sO4i88ea0
マナ増殖って初耳なんだけどどうやんの?
0783名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-pTrw [126.35.25.224])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:48:04.05ID:BI5wxRuDp
>>777
秘密だがマナガチャというのを回すといいらしい
0794名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW b1c8-uQxb [202.216.182.249])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:52:29.22ID:/p0JdbEc0
また恒常フルコンプしちまった
キョウカ2体目が良かった😣
https://i.imgur.com/d8G7c2y.png
0798名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 91ee-06rh [122.131.97.193])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:52:47.26ID:WGOxR2LE0
キョウカのことは性的には見れないけど養いたいとは思えるけどこれはロリコンに入りますか?
0808名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c125-NlBr [114.187.226.94])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:55:48.61ID:sO4i88ea0
>>784
なんか手間かかりそう
フレ登録→借りる→フレ解除以下ループみたいな感じ?
0810名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b1b-o6K/ [121.94.242.58])
垢版 |
2019/10/07(月) 23:56:14.58ID:zth9ewwe0
>>799
オーブ、ハート、ランダムピュアピとかじゃないのかね
0826名無しですよ、名無し!(あら) (ワッチョイ 8b15-/shY [153.177.211.163])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:02:04.40ID:NQCJpraP0
アリサの手マン程度じゃ黒乳首がいるせいで霞む
ゴシップにメキシカンバスローブ晒されてたが
0827名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM63-5ABK [119.224.175.149])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:02:36.30ID:Xu1pBh6xM
>>757
課金しているのかすら怪しいw
詐欺勧誘も上手くいっていないし
一体何がしたいのやら
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-Le26 [153.203.6.208])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:07:31.35ID:DnY8DwEl0
>>622
誰がりゅうせいさん枠?
0838名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9161-QP/n [122.22.63.91])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:10:23.80ID:7nUmn8MY0
100以上割る富豪ってそもそもスタミナ足りてんじゃないの
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-Le26 [153.203.6.208])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:10:25.73ID:DnY8DwEl0
>>623
やだよ、
へごちんが本格声優デビューしたばかりで初々しくて、
毎回カレーか鯖がでてきて、
カティアがかわいいだけのクソアニメなんて
0849名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c125-NlBr [114.187.226.94])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:18:15.29ID:5XtqJhAf0
今イベントに100割してるけどガリガリ石減ってるわ
少し減らそう
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9161-QP/n [122.22.63.91])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:24:13.26ID:7nUmn8MY0
マスカレード☽カレー☆ウキウキ
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-fMF5 [126.233.117.141])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:24:47.42ID:5agLUmZzp
くにやんにくにやんwヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7bb2-jw9j [119.242.13.217])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:29:17.65ID:dcCitx5b0
142までの必要経験値どれくらいかと調べたらこんなのあった
色々ガバガバすぎるけどスタミナパック課金した上で毎日100割しても4ヶ月近くは掛りそうだ
更に装備集め、ハードピース、聖跡があるから急ごうと思えば100割でも足りんだろ
https://rwiki.jp/priconne_redive/%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%BC%E5%BF%85%E8%A6%81%E7%B5%8C%E9%A8%93%E5%80%A4
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-fMF5 [126.233.117.141])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:30:42.54ID:5agLUmZzp
みんなでくにやんをスコるにゃ♪
(^ω^ 三 ^ω^)ヒュンヒュン
0870名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW f1f3-swOV [106.73.231.129])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:32:31.31ID:lxYnXX060
まともな新規は今さら追い付きに必死になるわけないやろ、その意識は去年までだ
0871名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW f1f3-swOV [106.73.231.129])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:32:31.70ID:lxYnXX060
まともな新規は今さら追い付きに必死になるわけないやろ、その意識は去年までだ
0873名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW f1f3-swOV [106.73.231.129])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:33:23.20ID:lxYnXX060
連投しちまった🐰💊💉
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sae3-o6K/ [111.239.191.127])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:42:46.72ID:1dZroNY6a
去年は40→100割とはいえイベント20日はあったうえイベだけに石割ればよかったが
今年はイベントだけじゃなく神殿調査にVHまで余分に回らないといけないうえイベ日数減らされたからな

そもそも100割以降のスタミナ緩和したところでイベキャラの秘石効率あがるわけじゃないしな
0899名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 71b9-L+/m [42.147.250.239])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:54:16.39ID:IPhAeB/p0
結局リマが増えない限り水ユ以外の範囲パはジリ貧だからな
正月は門松リマで頼むぞ
0901名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-fMF5 [126.21.144.41])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:54:54.10ID:JQsd/YCp0
くにやんくにやん(^ω^ 三 ^ω^)ヒュンヒュン
0904名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-fMF5 [126.21.144.41])
垢版 |
2019/10/08(火) 00:56:18.25ID:JQsd/YCp0
>>902
テラの人にゃ?|ू•ω•)チラッ
0920名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-fMF5 [126.21.144.41])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:03:46.46ID:JQsd/YCp0
みんな、本当にクラバト楽しいにゃ?|*・ω・)チラッ
0921名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-fMF5 [126.21.144.41])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:04:26.50ID:JQsd/YCp0
>>919
マジかにゃ!かしこまりにゃ(*`・ω・)ゞビシッ!!
0923名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW c11e-E/oN [114.149.224.31])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:05:53.29ID:cK5SWs3e0
ハロミソよりもハロキョよりもこの子の方がよっぽど人権だわ

https://i.imgur.com/jytCC98.jpg
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-E7YR [133.200.49.32])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:06:50.75ID:evXl21n+0
ニャジは虚言癖直してから出直しな��
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-VWlB [1.72.7.242])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:08:21.42ID:JvZhnOV2d
このゲームスタミナに石割ほぼ必須なゲーム設計な上
ガチャも激シブだからなぁ
一応限定以外はピースで解放できるとはいえ限定多いし
0936名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-fMF5 [126.21.144.41])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:13:09.40ID:JQsd/YCp0
>>927
虚言なんか言った事ないにゃね(๑´ㅂ`๑)
0945名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW f1f3-swOV [106.73.231.129])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:18:39.07ID:lxYnXX060
優しさに溢れたプリコネは終わったんだ😉
0947名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-wunT [106.180.47.105])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:19:45.77ID:87RX6Q4Ka
は?
0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-fMF5 [126.21.144.41])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:24:56.41ID:JQsd/YCp0
みんな、目を覚まして引退した方がいいにゃね(๑´ㅂ`๑)
搾取酷いし、辛いだけのクラバトの為に課金しても残るのは虚しさだけにゃね(๑´ㅂ`๑)
0961名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-fMF5 [126.21.144.41])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:25:41.10ID:JQsd/YCp0
>>953
クランでワチャワチャが楽しいにゃね?
( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデ
0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9161-QP/n [122.22.63.91])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:25:47.19ID:7nUmn8MY0
>>956
00年代後半のアニメに出てきそう
0965名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW c11e-E/oN [114.149.224.31])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:26:01.08ID:cK5SWs3e0
カスミだけは汚さないでくれ
https://i.imgur.com/01hToKC.jpg
0968名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 1325-lDQ8 [219.165.200.254])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:27:42.63ID:1PO2P3yj0
最近まるでお姉ちゃんが汚染ウイルスかのような扱い受けてるよな
0970名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-fMF5 [126.21.144.41])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:28:27.98ID:JQsd/YCp0
>>967
私、プリコネについていけなくなって引退したにゃヾ(・ω・`*)
みんなにも目を覚まして欲しいにゃ(๑´ㅂ`๑)
0973名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 1325-lDQ8 [219.165.200.254])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:29:26.26ID:1PO2P3yj0
>>970
引退したならとっとと消えろカス
レス乞食が調子乗るなよ
0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-fMF5 [126.21.144.41])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:30:45.89ID:JQsd/YCp0
>>972
うん、半年でギブアップにゃ(๑´ㅂ`๑)
クラバトもなんか合わなかったにゃ💦
前作みたく対人戦のプリバトだったらハマってたかもにゃ♪..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
0980名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-wunT [106.180.47.105])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:31:50.96ID:87RX6Q4Ka
0982名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW c11e-E/oN [114.149.224.31])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:32:04.06ID:cK5SWs3e0
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3da-E7YR [133.200.49.32])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:32:07.11ID:evXl21n+0
ニャジは自称2桁余裕メンバー集めたとか言いながらそんなクラン存在しなかったしメンバー募集かけてるとか言った時にツイ諸々検索かけたけどそれも無かったし挙句の果てに出した名前のクランも無かったからな��
綾ちゃん以下の評価だぞ��
0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-fMF5 [126.21.144.41])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:32:19.43ID:JQsd/YCp0
>>974
ありがとにゃ♪ 分かったにゃ、頑張ってにゃ♪
( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデ
0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-wunT [106.180.47.105])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:32:55.62ID:87RX6Q4Ka
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-fMF5 [126.21.144.41])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:33:51.67ID:JQsd/YCp0
>>976
抜けて迷惑かけられないからにゃごめんにゃ(๑´ㅂ`๑)
0992名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-fMF5 [126.21.144.41])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:35:31.84ID:JQsd/YCp0
>>983
勝負してないから綾ちゃん以下でもなんでもいいにゃ(๑´ㅂ`๑)
そんな挑発に乗って話す方がバカにゃね(๑´ㅂ`๑)
0995名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sae3-0RA9 [111.239.159.66])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:38:15.24ID:+tB3kFFha
くにおくん?
0997名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW 5103-bGtS [218.222.90.216])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:42:13.53ID:ttdhHftD0
にゃじきも
0999名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-wunT [106.180.47.105])
垢版 |
2019/10/08(火) 01:44:19.42ID:87RX6Q4Ka
ゆにっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 56分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況