X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【配信開始】東方キャノンボール Part8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 3915-A0Xu [124.99.107.148])
垢版 |
2019/10/09(水) 13:02:34.67ID:CTfMJ05d0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
https://touhoucannonball.com

【公式ツイッター】
https://twitter.com/Touhou_CB

次スレは>>950が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【配信開始】東方キャノンボール Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570461765/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(長野県) (マグーロW 051a-qGif [220.254.1.131])
垢版 |
2019/10/10(木) 11:03:29.55ID:iDpvWGV501010
>>848
写し絵は現状星いくつだろうと価値無いよ…
完全にキャラゲー
0866名無しですよ、名無し!(宮城県) (マグーロW 8dee-sLuk [106.159.88.31])
垢版 |
2019/10/10(木) 11:14:27.04ID:/6PeOPt701010
一応、サイトからメールは送れるよ
俺はAPカツアゲされた時に行ってきた
今度は妖夢が出過ぎって送りたい
0871名無しですよ、名無し!(徳島県) (マグーロ f5f3-o74w [14.13.100.32])
垢版 |
2019/10/10(木) 11:21:01.18ID:UiHf8apV01010
鳥は火曜しか無いかな
0874名無しですよ、名無し!(宮城県) (マグーロW 8dee-sLuk [106.159.88.31])
垢版 |
2019/10/10(木) 11:25:11.02ID:/6PeOPt701010
難易度と理不尽は違うんだけどな
0880名無しですよ、名無し!(宮城県) (マグーロW 8dee-sLuk [106.159.88.31])
垢版 |
2019/10/10(木) 11:40:54.10ID:/6PeOPt701010
レアつづらから妖夢しか出てこない
獲得物に記載されていないのに出るのはなぜ?
0882名無しですよ、名無し!(長野県) (マグーロW 051a-qGif [220.254.1.131])
垢版 |
2019/10/10(木) 11:44:32.88ID:iDpvWGV501010
一番下の属性素材は明らかに供給過多だし星2まで上げて別れるのはアリだな
星3からは素材が余ってないと厳しいと思う
0887名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa51-aI6k [182.251.22.173])
垢版 |
2019/10/10(木) 11:46:43.51ID:NEECN6Uva1010
7-1の2シンボル無限にイラつく
青踏めば600とかもらうからすぐ超過
弾幕すると超えるからスルーしかない
CPUが青マスと資産に全力だから4ターンかかるとまず負け
初期位置から建物が遠い
建物同士が離れてる
迂回路が少ない

スローライフが割とくるのも腹立つ
0891名無しですよ、名無し!(宮城県) (マグーロW 8dee-sLuk [106.159.88.31])
垢版 |
2019/10/10(木) 11:47:39.64ID:/6PeOPt701010
せめてキャラポイントが個別じゃなければ
妖夢が沢山出ても構わないんだけどな
0933名無しですよ、名無し!(宮城県) (マグーロW 8dee-sLuk [106.159.88.31])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:46:54.65ID:/6PeOPt701010
レアつづら10で8みょんなんかはザラですよ
一応運営に獲得物に表記のない物が
排出されていますってメールしてきた。
0940名無しですよ、名無し!(長野県) (マグーロW 051a-qGif [220.254.1.131])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:57:25.00ID:iDpvWGV501010
リーダーって何も関わらないはずだし誰でもいいんじゃないの
0941名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-VGud [49.98.172.237])
垢版 |
2019/10/10(木) 12:58:07.40ID:h8VnC5t4d1010
白玉楼の妖夢が、あらゆる筍を隠している
見えぬ我らのてゐも。ひどいことだ。頭の震えがとまらない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況