X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part1244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (マグーロWW cf1a-Bpu4 [122.102.254.161])2019/10/10(木) 12:46:49.06ID:tzavzWuZ01010
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止
>>900によりスレタイが変更された場合は別の人が宣言して正しいスレタイでスレ立てし直してください

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志Wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
ステータスシミュレーター
http://junlico.github.io/dragalia-lost/
DPSシミュレーター
https://b1ueb1ues.github.io/dl-sim-vue/#/
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part80
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570191079/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550768071/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト Part1243
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570602359/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MMe1-y3OC [36.11.224.7 [上級国民]])2019/10/10(木) 15:02:04.47ID:LL8h6wTnM1010
ドラレジェとクロノスガチャ両方無料10連引けるなの?
0021名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa51-4AsH [182.250.246.8])2019/10/10(木) 15:11:14.70ID:Ejmr8RTGa1010
ムム今日のパンだぞ
0023名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MMe1-y3OC [36.11.224.7 [上級国民]])2019/10/10(木) 15:12:07.69ID:LL8h6wTnM1010
無料で回せるならゴミドラピックでもいい気がするなの
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (マグーロW 6dcf-HnUL [122.196.233.221])2019/10/10(木) 15:18:41.78ID:5Ja2E2z101010
こういう時にもっとイベントをやらないと!

一周年記念で売上が上がった!さぁ、これからだ!って時に、
一周年記念が終わった!新規イベントなし!
だったら、また離れるわ
0031名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MMe1-Uy8Q [36.11.225.72])2019/10/10(木) 15:19:37.33ID:KW2TXxJQM1010
宝竜オススメパーティ編成

風:ヴィクター、エルフィリス、バレエゼ、フェスクラ
火:ヴィクター、エルフィリス、バレエゼ、フェスクラ
水:ヴィクター、エルフィリス、バレエゼ、フェスクラ
闇:ヴィクター、エルフィリス、バレエゼ、フェスクラ
光:ヴィクター、エルフィリス、バレエゼ、フェスクラ

https://i.imgur.com/jEu7ldQ.jpg
全クリア画像求む
0036名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MMe1-y3OC [36.11.224.7 [上級国民]])2019/10/10(木) 15:27:57.28ID:LL8h6wTnM1010
緑ハゲ、水エルフィ、バレエゼ、フェスクラウ、リリィが最強PTなの
0049名無しですよ、名無し!(北海道) (マグーロ 95aa-la4p [126.1.230.56])2019/10/10(木) 15:47:05.21ID:GaQw6pll01010
まあ背水系護符出ればね
0052名無しですよ、名無し!(北海道) (マグーロ 95aa-la4p [126.1.230.56])2019/10/10(木) 15:51:21.09ID:GaQw6pll01010
アニバーサリーのMV観てたら動画の候補がずっとキッズ系だから
ドラガリはキッズ向けに作られてるのは間違いない
ランキング低いのも仕方なし
0064名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MM59-fna5 [210.149.250.156])2019/10/10(木) 16:03:27.12ID:pNOcfsyJM1010
真ドラ上級マルチタイムアタックはいいとして、真ミドあたりからソロのタイムアタックも実施すれば上級者は喜ぶし、変な報酬つけなければチャレンジできない人や育成途中の人もモチベーションが上がると思う。同盟前提ゲームにしないほうがいい。
0065名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa51-Ayue [182.251.248.33])2019/10/10(木) 16:05:17.03ID:a2AUMmQba1010
>>61
状態異常のせいで新キャラ出ても使えないってなってるのに増やしてどうする
0066名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa51-4AsH [182.250.246.11])2019/10/10(木) 16:10:34.81ID:oMKDAb8wa1010
真ミド エマ ミコト 尻 火ルデ
真ムム エルフィ ハゲ おりゅ セリエラ
0068名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-HnFQ [49.98.161.71])2019/10/10(木) 16:20:05.37ID:ujKX13QEd1010
真ミドにヴァネッサってもう席ない?
0070名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ SDd9-4AsH [146.160.45.158])2019/10/10(木) 16:21:54.98ID:z0Wedkz5D1010
>>68
無いことはないけどウェルシェラと同じくらい
0089名無しですよ、名無し!(茨城県) (マグーロ 7d1e-o74w [114.146.206.20])2019/10/10(木) 16:44:49.08ID:8MFSWgEa01010
ポケマスのレター笑った
0090名無しですよ、名無し!(静岡県) (マグーロWW ed25-C9Gc [58.89.76.19])2019/10/10(木) 16:45:34.86ID:vfiafkWX01010
ポケマス最近CM見たけどオワマスになってんな
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (マグーロ abee-fDnH [113.153.135.8])2019/10/10(木) 16:50:44.69ID:uIKliG5701010
ドヤ顏のレッドさん…
見ててつらいです
0096名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ SDd9-4AsH [146.160.45.158])2019/10/10(木) 16:51:53.76ID:z0Wedkz5D1010
>>87
ドラクエ倒してんじゃん
すげー
0097名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa51-4AsH [182.250.246.11])2019/10/10(木) 16:52:57.30ID:oMKDAb8wa1010
ドラガリはポケマスの奴らが散々ドラガリのこと馬鹿にしてたの忘れないよ
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW cbb0-RFTh [153.227.115.173])2019/10/10(木) 16:57:25.21ID:hreUpv0/01010
ポケマスはゲームとしてはクソつまらんって3日目には言われてたからな
0102名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-HyZT [49.98.74.245])2019/10/10(木) 16:58:49.05ID:YYA1g6A5d1010
カサンドラおねーさんのくちゃいがとれないなーいやだなーなんでかなー、、、ムムちゃんにばれたらやきにくにされるかなー、、、こわいなー、、、
ダーリン見っけ♪ん?なんか変な臭いがするわね、、、
きゃー!こないでー!カサンドラおねーさんのくちゃいがおちんちんについてませんからねー!へんのにおいはどこからかなー?わかりませんよー!
そう言えば、、、おちんちんから、、、カサンドラの、、、うわぁ!臭い!、、、ドン!
わー!ムムちゃんがどらごんのになったー!こわいー!やきにくにしないでー!
私がカサンドラの臭いの消してムムちゃんの香りにしてあげる♪
うわー!ムムちゃんのマンマンでかい!うわぁ!マンマンけものくちゃいー!やめてー!なにするのー!ひゃー!マンマンにあたまからいれないでー!ムグムグムグムグー…
0103名無しですよ、名無し!(茨城県) (マグーロ 7d1e-o74w [114.146.206.20])2019/10/10(木) 16:58:57.79ID:8MFSWgEa01010
>>99
3時間後に結構言われてたのは笑った
0105名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa51-4AsH [182.250.246.11])2019/10/10(木) 17:02:10.94ID:oMKDAb8wa1010
>>102
んー、20点
0109名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-HyZT [49.98.74.245])2019/10/10(木) 17:12:17.93ID:YYA1g6A5d1010
( 👁 👄 👁 ) イェイ♪イェイ♪イェイ♪イェイ♪アッ♪アッ♪アッ♪アッ♪
0116名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-HyZT [49.98.74.245])2019/10/10(木) 17:29:56.69ID:YYA1g6A5d1010
( 👁 👄 👁 ) ドーメーヒトリナンダケドドウヤッタラモラエルノヤツー
0120名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-HyZT [49.98.74.245])2019/10/10(木) 17:37:28.51ID:YYA1g6A5d1010
( 👁 👄 👁 ) ドーメーイレテー!
0123名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-HyZT [49.98.74.245])2019/10/10(木) 17:40:40.93ID:YYA1g6A5d1010
( 👁 👄 👁 ) コナァーユゥキィーネェ…
0124名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa51-B5eW [182.251.181.68])2019/10/10(木) 17:42:52.63ID:tedUhuJUa1010
ポケマス笑ってるけどドラガリもセルラン153位で笑った
1周年で盛り上がってたのはスレだけや
ここからまたどこまで下るか楽しみ
0125名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa51-AaR9 [182.251.255.4])2019/10/10(木) 17:43:08.46ID:YnQf0vPpa1010
ランザーヴのお庭は一杯なんだ
すまんな
0129名無しですよ、名無し!(静岡県) (マグーロWW ed25-C9Gc [58.89.76.19])2019/10/10(木) 17:48:13.27ID:vfiafkWX01010
ドラガリはニュクスで覇権の片鱗魅せてしまったからな。雑魚マスとは格が違うんよ。
0131名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa51-B5eW [182.251.181.68])2019/10/10(木) 17:49:10.94ID:tedUhuJUa1010
ドラガリ1周年でワースト売上叩き出しといて他のソシャゲ叩くとか片腹いたいわ
0143名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-tW5Y [49.98.162.181])2019/10/10(木) 18:01:31.12ID:s054kBGrd1010
任天堂www
あれだけバカにしてたスクエニに連敗してて草

ロマサガの次はドラクエに敗北とかwww
だっさw
0144名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-HyZT [49.98.74.245])2019/10/10(木) 18:02:55.21ID:YYA1g6A5d1010
( 👁 👄 👁 ) ドーメーエッチィノヤツ!ニハイリタイノヒトイマスカー?エッチィノ話シヨー!
0148名無しですよ、名無し!(栃木県) (マグーロ 0335-xkRa [133.218.14.218])2019/10/10(木) 18:10:43.77ID:fAE9ql4f01010
アルティメットのニュクスの倒し方を教えてください
竜巻→雷を全部避けてから攻撃するようにしていくと
どうしても火力が足りません
でもスキル回避出来ないし無理に攻撃いくと死にます
ジャガノ艦隊レアブ無しじゃ不可能?もう4時間やってる
キャラはイエヤス、クラウ、ウルシェラ、デルフィです
24箱目だけどレアブ1個も出ないしもう無理助けて
0151名無しですよ、名無し!(三重県) (マグーロ 95aa-r3yB [126.243.82.111])2019/10/10(木) 18:11:59.12ID:B0Fds8yy01010
ところで白猫のギャラクシーアクティブって今どれくらい?
0157名無しですよ、名無し!(騒) (マグーロW FF93-Q3uL [103.5.140.165])2019/10/10(木) 18:15:03.29ID:dz2+UpcsF1010
ポケマスは課金する意味がないから
他ソシャゲで言うなら見た目変更着せ替えガチャレベル
レアリティによる強さや属性の違いはあるけど、だから?ってレベルだし笑えるほど課金欲が湧かない神ゲー

3Dモデルはかなり秀逸だから一見の価値あり、特に手と指
0166名無しですよ、名無し!(京都府) (マグーロWW cb6e-wWsZ [153.182.78.34])2019/10/10(木) 18:28:00.16ID:xxUvcnzH01010
リリィね今から夜のお勤めなの
ガールズバーで仕事頑張ってくるの
0167名無しですよ、名無し!(茨城県) (マグーロ 7d1e-o74w [114.146.206.20])2019/10/10(木) 18:31:05.29ID:8MFSWgEa01010
ポケマススレで話題の土方のシューティングやってみた
0173名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MMe1-y3OC [36.11.224.7 [上級国民]])2019/10/10(木) 18:41:05.78ID:LL8h6wTnM1010
>>166
未成年はそんなお店で働いちゃダメなの
0183名無しですよ、名無し!(福岡県) (マグーロ d552-jOop [222.5.187.43])2019/10/10(木) 18:48:22.61ID:AeZRtiKP01010
ミドが一番簡単かはわからんけどなあ
5個の難易度をなるべく平たくしてくるならミドはむしろ事故率高くて苦戦しそうな方に感じる
一番楽なのはマキュだろうけど、逆に火力要求のみなんで真ドラ武器もってこなきゃ安定して削れないラインまで盛られてくるかもしれない
0184名無しですよ、名無し!(北海道) (マグーロW bd2c-H0DN [210.239.227.55])2019/10/10(木) 18:50:32.61ID:M+URdiEN01010
>>148
ホスト取って、躊躇うことなく石割りまくってレアブ掘れ。テレビ見ながらがオススメ。勿体無いとかいうなよ?上級EXが個人的には良いと思う。
四時間やれば何かかしら出る。
オレは非ヤス非ウェルカム民だが、初日にそうしてクリアしたわ。
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロW a3aa-Ayue [221.21.70.132])2019/10/10(木) 18:51:51.99ID:AoCCHAQ001010
>>180
同盟は会話してるの固定されてて入りづらいのよなーまぁのんびりやってみるわ
0190名無しですよ、名無し!(栃木県) (マグーロ 0335-xkRa [133.218.14.218])2019/10/10(木) 18:57:48.57ID:fAE9ql4f01010
>>148です皆さんありがとうございます
画像の撮り方とアップの仕方わからなくて四苦八苦してた
途中でデルフィが死にます
たぶん火力不足はそのせいなんだと思いますが
武器はクラウの以外とつってません
護符とかおかしい所あったら教えてください
ミリ残しまでは何回も行ったのでどうしても勝ちたいです
https://dotup.org/uploda/dotup.org1965895.jpg
0206名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-5qLJ [49.98.60.149])2019/10/10(木) 19:16:14.51ID:a9X82Eujd1010
>>190
その編成じゃ火力的にレアブを複数引かないと無理だと思うよ
レアブ無しだとヒーラーとデルフィ抜いてエルフィリスとボタン入れて
エルフィリスのフレイヤ竜化でヒールをまかなって全員倒れなければギリギリ行けるかって感じだと思う
0208名無しですよ、名無し!(島根県) (マグーロW f5f3-4AsH [14.13.64.225])2019/10/10(木) 19:29:19.86ID:0zaS+MdZ01010
ヴォイド完凸とオリジン完凸は真ドラに同じくらいの火力出るように調整してくれんか?
今からオートでヴォイド完凸作るのだるいんや
0225名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-nC8i [49.98.149.64])2019/10/10(木) 20:00:29.63ID:3zxDeALid1010
弓のスキブ15%ってでかいよなあ、護符だとスキブ系のもの2枚付けてようやく実現できる数値だし
0227名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-HyZT [49.98.74.245])2019/10/10(木) 20:03:50.89ID:YYA1g6A5d1010
( 👁 👄 👁 ) プィコネ!
0244名無しですよ、名無し!(ジパング) (マグーロ MMe1-0V0P [36.11.225.169])2019/10/10(木) 20:27:31.93ID:G3cnCp4FM1010
みんなキャラ全然育ってなかったころの初レイドボスで難易度高め、配布が人気高めの教官、部位壊す順番があったりほとんどの攻撃がスキル避けできたボスなど良い点多いからな
そのあとの裏切りウサギの糞ストーリーと紫攻撃だらけな上にテンポの悪いボスが出てなお評価が高まった感じか
思い出補正もでかいと思うが
0248名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-HyZT [49.98.74.245])2019/10/10(木) 20:31:54.34ID:YYA1g6A5d1010
( 👁 👄 👁 ) タノシーノアプリアルー?スタミナノヤツナイナイナッテキタ!
0249名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-cjRL [49.98.154.174])2019/10/10(木) 20:32:59.42ID:EnnOaSe4d1010
尻無し神奈川w

こいつ相変わらずアホやなw
0250名無しですよ、名無し!(京都府) (マグーロWW cb6e-8Ujj [153.182.78.34])2019/10/10(木) 20:36:17.96ID:xxUvcnzH01010
リリィファンクラブ作るの
年会費2000万ルピーなの
0252名無しですよ、名無し!(栃木県) (マグーロWW 8dee-VGud [106.174.99.217])2019/10/10(木) 20:38:55.28ID:adMWTIq901010
スキブ20%を体験したかったよ
弓入れてフレイヤヒノモト宝石をやりたかった
0259名無しですよ、名無し!(大阪府) (マグーロ Sac9-DBTI [106.132.202.17])2019/10/10(木) 20:46:53.28ID:1S5dkAwha1010
教官イベの時やってなくてアストラルレイドで初めてフレガノスと戦ったけど楽しかったよ
0261名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-pAHF [49.98.48.30])2019/10/10(木) 20:48:35.91ID:/kyGkpdEd1010
お前らこんばん覇権

>>256
プリコネはドラガリの1年前を走ってんだな
グラブル、プリコネを支える時がきたな
0264名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-HyZT [49.98.74.245])2019/10/10(木) 20:53:59.13ID:YYA1g6A5d1010
( 👁 👄 👁 ) エッチィノ話シタイナー
0267名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-C9Gc [49.98.167.132])2019/10/10(木) 20:57:58.30ID:2lE2Pltjd1010
動き回るヒュプノスの方がアクションゲーとしては質高かったんだがな
棒立ちのフレガノスを神格化してヒュプノス叩いてたあたりやっぱドラガリやってる奴ってPSない下手くそが多いんだろうなって感じる
0272名無しですよ、名無し!(千葉県) (マグーロWW 05bc-4c1E [220.208.79.247])2019/10/10(木) 21:03:56.07ID:uRjZikZH01010
レアブは祝章全種終わっても0だったなあ
そっからサイクロ初級で4クロノス上級2EX1てでた😡
祝章おわるまで極端にでなくなるストッパーまじいらつくわ
0276名無しですよ、名無し!(千葉県) (マグーロWW 05bc-4c1E [220.208.79.247])2019/10/10(木) 21:06:26.72ID:uRjZikZH01010
フレガノスきゅんはNGとあのさあ〜スタンプ連打で糞たのしかったなあ
あんときもゆよちゃん称号とれなかったよね😊
0282名無しですよ、名無し!(千葉県) (マグーロWW 05bc-4c1E [220.208.79.247])2019/10/10(木) 21:10:20.68ID:uRjZikZH01010
ピクミンいかすPS必要なレイドのが操作キャラしか気にしなくていい真よりはるかにむずいだろ😡
真童貞なわいにもわかるわ😡
0285名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-cjRL [49.98.13.180])2019/10/10(木) 21:12:09.93ID:mGTYqy4zd1010
まさかこのバカ神奈川ってこの前のフェスでシーリス引かなかったの?
0286名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-yxgU [49.98.11.246])2019/10/10(木) 21:13:24.27ID:er3fiEeXd1010
ダクソ荒らし (ワッチョイW cb67-H8Dq [113.154.168.209])
182.249.245.(変動)とは

つまんね、飽きた、糞ゲー、やる事ねーな、こんな糞ゲーに課金するとかアホか
過疎だな、が口癖の初期からいる粘着荒らしで他ゲースレでも同様の手口

〜持ってないのに何でこのゲームやってるの等
誰も聞いてないのに完全無課金(過去に200円課金済み)を主張し課金者も煽る
何度も石貯めSSを貼り他人を煽ることが趣味の荒らしなのでNG推奨です

グリムノーツスレのテンプレより
0287名無しですよ、名無し!(奈良県) (マグーロW c5aa-pAHF [60.151.242.189])2019/10/10(木) 21:13:24.46ID:eg/PqkP201010
覇権だなwwwww
0291名無しですよ、名無し!(神奈川県) (マグーロ 95aa-P4H7 [126.141.211.186])2019/10/10(木) 21:16:43.97ID:e8FjV1BI01010
>>289
その辺まで行ったら後はマジでクリ上振れ祈りゲーだと思うんだけど
俺もほぼ同じ編成でクリアできてる
0292名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd03-cjRL [1.72.2.162])2019/10/10(木) 21:18:16.15ID:YvYPFizdd1010
放流も真も未クリアの尻無し朝鮮人に未来はないから辞めていいよ
0293名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (マグーロ Sp61-G4Yh [126.182.197.6])2019/10/10(木) 21:18:25.72ID:glZ3voUxp1010
上級前に練習しとこうと思ってムムとユピ超久しぶりに行ってきたらヘタレになってたw
意外と忘れちゃうもんだね
0294名無しですよ、名無し!(家) (マグーロWW b5b9-x5za [116.65.255.106])2019/10/10(木) 21:20:14.67ID:LgXeTLxh01010
アストラルフレガノスは今度こそ全員生存目指すわ。
前回は、王持ってなくブレイク間に合わずNPCがどっかでヤラれてたが、今回はフェスでやってきた王がいる!

味方ガチャで全員王なれば、フレガノスに完勝で勝ったな。
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (マグーロ Sp61-G4Yh [126.182.197.6])2019/10/10(木) 21:21:15.93ID:glZ3voUxp1010
>>289
そこからフルルヤチヨ入れたら多分即クリア
操作はフルルね
宝竜切り傷頼みにすると運要素大きくなってしんどくない?
0296名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa51-B5eW [182.251.181.68])2019/10/10(木) 21:25:19.19ID:tedUhuJUa1010
DAOKOにとってドラガリソングを歌うことって今後の活動においてプラスになるの?
ドラガリソング歌うまでは鳴かず飛ばずの無名シンガーだったん?
0298名無しですよ、名無し!(北海道) (マグーロ 95aa-la4p [126.1.230.56])2019/10/10(木) 21:27:47.44ID:GaQw6pll01010
ギャラ良いんだろう
0302名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa51-B5eW [182.251.181.68])2019/10/10(木) 21:32:34.57ID:tedUhuJUa1010
ドラガリソンガーって黒歴史になりそうなんだけどそうでもないんか
0309名無しですよ、名無し!(奈良県) (マグーロW c5aa-pAHF [60.151.242.189])2019/10/10(木) 21:38:48.21ID:eg/PqkP201010
>>305
歌で俺たちより稼いでる時点で何言っても負けなんだw
0316名無しですよ、名無し!(神奈川県) (マグーロ 95aa-P4H7 [126.141.211.186])2019/10/10(木) 21:47:21.80ID:e8FjV1BI01010
>>315
お疲れ
レアブ何個くらい出たの?
0318名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa51-B5eW [182.251.181.68])2019/10/10(木) 21:47:52.68ID:tedUhuJUa1010
一生ドラガリソンガーとして生きていくとか耐えられんやろ
「あっドラガリの人だ…」って一生指差されるとか耐えられんわ
メディアに出るたびにドラガリアンとして紹介されるんだぞ?
0319名無しですよ、名無し!(茸) (マグーロ Sd43-HyZT [49.98.74.245])2019/10/10(木) 21:49:34.98ID:YYA1g6A5d1010
( 👁 👄 👁 ) ヤダーダヲコエッチィ!
0320名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (マグーロ Sp61-iDVN [126.199.1.92])2019/10/10(木) 21:50:18.67ID:25Gt9ortp1010
結局レアブいらんかったな
あればいい程度だから次からも無理して掘る必要ねーわ
0322名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa51-B5eW [182.251.181.68])2019/10/10(木) 21:51:21.46ID:tedUhuJUa1010
>>314
打上花火は2017年配信みたいだね
ドラガリアンになる前に米津さんが売れててくれたらDAOKOもすげーになったのに本当運ないね
ドラガリから逃げられずどんどん歌ってるし
本人もノリノリなんかな?
0326名無しですよ、名無し!(家) (マグーロWW b5b9-x5za [116.65.255.106])2019/10/10(木) 21:54:20.53ID:LgXeTLxh01010
>>317
ゲームのBGMに採用されている以上、
ある程度は権利に目をつむってほしいわなー。

ゲーム動画投稿はずっと前からあって当然想定できる状況なのにBGM採用を認めたなら、
ゲーム動画投稿については黙認でスルーするぐらいは最初から契約に入れとけよと思うわ。
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (マグーロ Sp61-G4Yh [126.182.197.6])2019/10/10(木) 21:54:53.28ID:glZ3voUxp1010
>>308
イエヤスとエルフィ外してフルチヨだよ
マナサはさすがに50しなきゃ厳しいだろうけど
武器は突然らなくて大丈夫だよ
0333名無しですよ、名無し!(庭) (マグーロ Sa51-B5eW [182.251.181.68])2019/10/10(木) 21:59:34.77ID:tedUhuJUa1010
>>329
ドラガリとDAOKOの知名度ってどっちが上なんだろうな
俺はDAOKOをしらんかった
仮にDAOKOが大ヒットソングだすとするやん?
で、一般人がどんな人だろって調べたら「頑張っているから〜」の人かぁ…ってならない?
0336名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-B5eW [182.251.181.68])2019/10/10(木) 22:00:59.51ID:tedUhuJUa
>>331
打上花火は耳にしたことあるやろゴリ押しされてたし
でも売れなかった、米津は売れたのにw
0338名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 95aa-la4p [126.1.230.56])2019/10/10(木) 22:01:16.85ID:GaQw6pll0
>>326

著作権は最強だからね
歌無しで出来るんだからYouTubeやるならそういう知識もしっかりしてない方が悪いよ
0341名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-B5eW [182.251.181.68])2019/10/10(木) 22:03:02.51ID:tedUhuJUa
>>337
頑張っているから〜がCMでごり押しされたの可愛そうだわ
売れる歌手になったらだけど
0353名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-B5eW [182.251.181.68])2019/10/10(木) 22:09:55.51ID:tedUhuJUa
>>348
正直オープニング曲をCMで流しまくってたからDAOKOとはしらず聴いたことある人は多いと思うけど
この歌が耳障りって話しよく聞いたんだけどDAOKOが売れたら可哀想じゃね?売れたら
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-G4Yh [126.182.197.6])2019/10/10(木) 22:10:22.16ID:glZ3voUxp
>>335
フルルは
・S1
・S3→S1→S2→S1
をサポフィリス挟みながら交互に撃つだけ
後半は麻痺恩恵無くなっていくから竜化すると楽にいけるよ
厳しければ短剣護符フルルにつけて歌声をフェスクラウにね
がんばって
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-HyZT [49.98.74.245])2019/10/10(木) 22:10:27.82ID:YYA1g6A5d
( 👁 👄 👁 ) イェイ♪イェイ♪イェイ♪イェイ♪アッ♪アッ♪アッ♪アッ♪
0360名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-B5eW [182.251.181.68])2019/10/10(木) 22:13:51.44ID:tedUhuJUa
レイドのときに手に入るドラゴンって金剛カス取れる以外に意味ある?
0361名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 95aa-P4H7 [126.141.211.186])2019/10/10(木) 22:15:00.21ID:e8FjV1BI0
新規ならそれなりに使い道あるし、ある程度ドラゴン揃ってるなら無い
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-HyZT [49.98.74.245])2019/10/10(木) 22:15:44.30ID:YYA1g6A5d
( 👁 👄 👁 ) クチャエッチィーノ話シヨー!
0367名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-B5eW [182.251.181.68])2019/10/10(木) 22:23:00.39ID:tedUhuJUa
>>366
一気にドラガリそんなにやって燃え尽きて飽きない?
0372名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-B5eW [182.251.181.68])2019/10/10(木) 22:24:44.38ID:tedUhuJUa
>>370
人権がでたら回すためだろ
貯めてる人に限ってすぐ引けてしまうから貯まる一方なんだ
0379名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 05bc-4c1E [220.208.79.247])2019/10/10(木) 22:29:57.66ID:uRjZikZH0
とりあえず真上級以上なんざ限界集落の住民らしかやらんしハロウィン復刻までユーザーの9割りはきえるんだが
糞岡どうすんの😡?
0383名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 05bc-4c1E [220.208.79.247])2019/10/10(木) 22:31:53.15ID:uRjZikZH0
そいや復帰マンだから戦果ガチャから☆5護符でてびびったんやがまえからなん😡?
0391名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 05bc-4c1E [220.208.79.247])2019/10/10(木) 22:37:14.63ID:uRjZikZH0
>>388
君が社員か業者なら都合わるくてNGしたんやろな😡
0397名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 95aa-P4H7 [126.141.211.186])2019/10/10(木) 22:41:18.92ID:e8FjV1BI0
>>370
このゲームとにかくコンテンツ追加遅いから、出た当時は強そうに見えるキャラも結局使い道無くて、いざ出番がやって来ても時すでに遅しでぽっと出の上位キャラに持ってかれたりするじゃん
だから基本的には本当にヤバいの来るまで待つのが正解って感じなんだと思う
まぁ最近は敵の難易度も上がってきたからガチの貯め勢は何にもできなくなりつつあるけどね
引き強アピールしてるのって大体キャラのスクショでドラゴンはゴミみたいなパターン多いし実際に攻略できてる部分は通常レベルのイベントと一部真ドラくらいだと思う
宝竜に関しては「つまらない」「やる意味が無い」で逃げてる
0412名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-Wc6o [126.35.88.66])2019/10/10(木) 22:54:13.80ID:tv/xO5eJp
>>336
きみがいた夏は〜ってやつ?
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cjRL [49.98.148.247])2019/10/10(木) 23:08:00.79ID:Gsf+gADtd
>>216
>>230

このバカどう思う?
0430名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-mU6I [126.33.154.16])2019/10/10(木) 23:08:52.70ID:FI0SY6Sbp
ドラガリもプリコネのメモピみたいなキャラ固有の強化アイテムみたいなの導入して
ピックアップの時に引いたらそのキャラのメモピいっぱい貰えるけどすり抜けで引いたら貰えないみたいにすればいい
そうすれば恒常でも回すやつたくさんいる
0432名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3b3-Zd9m [203.139.73.16])2019/10/10(木) 23:11:11.58ID:bN2UDNTp0
HP+‪α‬な性能してるフレイヤ、シームルグなら真ドラ超級とかで使える可能性あるけどジャンヌ、ガルーダみたいなHP60%ドラゴンって今後何処で使えるようになるんだ?
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-7XqI [106.161.233.90])2019/10/10(木) 23:14:36.88ID:0Qv7S7MSa
まぁセレチケで取れば良いだろって恒常回さなかった結果が最近よく見かけるハゲ難民なりナッツ難民なわけですけどね
まさかの1周年にセレチケ無しで次いつ来るのかわからんし今後は恒常引く奴=アホみたいなのが必ずしも当てはまるわけでもなさそう
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cjRL [49.98.164.153])2019/10/10(木) 23:15:46.17ID:huY1UIS9d
>>216
>>230

間抜けすなあ
0446名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe1-Zj10 [36.11.225.18])2019/10/10(木) 23:21:43.40ID:thJl5mBFM
シノビ辺りから全く恒常回して無い奴はもう雑魚だよ
0452名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 65f1-i7CK [118.241.251.110])2019/10/10(木) 23:25:37.21ID:zSrAFm710
フェスですり抜け狙うってのがもうアホなんだけどな
そんなんじゃこの先の戦いには付いてこれまい
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cjRL [49.98.145.214])2019/10/10(木) 23:25:57.28ID:hoQdt6Ced
>>216
>>230

アホ晒し定期
0462名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-Zj10 [113.156.49.212])2019/10/10(木) 23:29:32.05ID:CzYWr4370
フェスでPU外の狙った奴出せるのは相当の引き強
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-cjRL [1.66.99.96])2019/10/10(木) 23:34:14.17ID:YiQYdZx2d
>>216
>>230

アホ晒し定期
0470名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 05bc-4c1E [220.208.79.247])2019/10/10(木) 23:38:04.42ID:uRjZikZH0
アフィカス業者社員だらけだから集まらないんじゃないか😖
0476名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 05bc-4c1E [220.208.79.247])2019/10/10(木) 23:39:25.03ID:uRjZikZH0
解散か?
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-2tKC [1.75.246.170])2019/10/10(木) 23:41:22.52ID:tHt9vAQxd
なんだこの流れ
0480名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 45a5-/ka7 [124.241.72.249])2019/10/10(木) 23:41:29.77ID:OSrRyVs60
ぬるぽ
0489名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 05bc-4c1E [220.208.79.247])2019/10/10(木) 23:47:34.13ID:uRjZikZH0
回線が…嘘くさい😅
0492名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6534-Itgx [118.243.226.246])2019/10/10(木) 23:52:06.66ID:gsQQ/Hvn0
みんな優しくて好き
0505名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 05bc-4c1E [220.208.79.247])2019/10/11(金) 00:08:15.08ID:DXuAQeNr0
業者おこやんけ😊
0509名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 05bc-4c1E [220.208.79.247])2019/10/11(金) 00:11:18.61ID:DXuAQeNr0
茸合戦😡
自演…け?
0512名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 05bc-4c1E [220.208.79.247])2019/10/11(金) 00:15:41.36ID:DXuAQeNr0
たし蟹😊
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cjRL [49.98.173.18])2019/10/11(金) 00:24:27.58ID:unHGfiKcd
>>521
そうだね、価値あるのは真武器だね
童貞おじさんどうするの
戦力でイキれなくなるよ
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-kMMS [49.97.107.134])2019/10/11(金) 00:26:29.84ID:CAkDD92Ad
使われる見込みがないがほぼないのに悪意あるスレタイでさらに使われなさそうにして何がしたいんだか
そんなんだから現実でも上手くいかんのやで
0530名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 05bc-4c1E [220.208.79.247])2019/10/11(金) 00:27:32.87ID:DXuAQeNr0
効きすぎて自演回線全部つかうのやめろ😡
0532名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 9b25-8cCB [223.216.43.40])2019/10/11(金) 00:29:19.26ID:MhkkWS7H0
次セレチ来たら水着ウェル取るわ
闇ヒラ必要になると思ってビブリアガチャ引いといたけど後悔しかない
てかそもそもS2S1毎回やってくれるようになれば良いんだけどな
なんで俺がセレチケ取ってカバーしなきゃいけないのか
ムカついてきたわ
0545名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 9b25-8cCB [223.216.43.40])2019/10/11(金) 00:37:52.57ID:MhkkWS7H0
TAしないならワキで十分だろ
てか条件付きにTA追加して欲しいわ
する人もしない人もwinwinでしょ
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-cjRL [49.98.162.82])2019/10/11(金) 00:52:17.57ID:mdV6GBqjd
そもそも野良でTAなんてやるやつおらんだろ
0574名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ d552-jOop [222.5.187.43])2019/10/11(金) 01:08:37.27ID:RBXvVCkC0
60ドラとスキドラは普通のキャラは相手にもよるがそこまで必死になるほどでもなさそうとは思うんだけど、
ビクターとユピ勢だけはシノビと他ドラでめっちゃ差がありそうなんよな
ヴァーユもっとらんからハゲ使うの諦めてるわ
0593名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 0335-xkRa [133.218.14.218])2019/10/11(金) 02:07:13.95ID:MG0+ojHC0
間違えたもう二度とやりたくない
レアブ無いのもそうだけどケチっぽい性格で
武器も竜も余裕で凸れるのに素材ケチって次すぐ光イベ始まるしで
20秒残しで勝てたのが奇跡だ切り傷の運ゲーのおかげかな
とにかくありがとうございましたお世話になりましたm(_ _)m
https://dotup.org/uploda/dotup.org1966216.jpg
0602名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cd13-pAHF [202.17.137.70])2019/10/11(金) 02:20:52.66ID:E/38geoN0
なんやこのクーガーとかいうやつ
せっかくマナサ45まで育てたのにすぐ死ぬやんけ!
外見オラついてるくせによっわ
育てて損したわ
0604名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 03ee-y3OC [133.207.129.160 [上級国民]])2019/10/11(金) 02:23:11.57ID:LcacbMtO0
リリィ、なのマシンになるなの
0610名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ed25-C9Gc [58.89.76.19])2019/10/11(金) 02:46:29.07ID:Ofcb1ucD0
明日周回しまくった方がいいな。台風で足切り食らう奴多いだろうし。
0611名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-JivK [182.250.243.33])2019/10/11(金) 02:46:54.09ID:TyID3dCIa
>>596
エアプにもほどがある
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-2tKC [1.75.246.170])2019/10/11(金) 02:47:50.99ID:3bb/j04fd
今までは3回まで石回復40で4回目から跳ね上がるので
3回まではお得と言うかやらないと損な気がして
毎日3回回復するのをノルマにしてたけど
今はずっと30石で別に毎日石割って回復する理由が無くなったから今まで毎日120石減っていたのが消滅したわ
0617名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 95aa-la4p [126.1.230.56])2019/10/11(金) 03:02:02.85ID:HEjZ5hUl0
まあ野良でも真ゾディ2分一回だけ切ったし
最上位は無理でもそこそこは野良でもいけると思うよ
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-HyZT [49.98.74.245])2019/10/11(金) 03:51:35.34ID:MjRI/UDsd
( = 👄 👁 )
0628名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe1-/ka7 [36.11.225.22])2019/10/11(金) 04:12:17.70ID:kCntRvhuM
いやヤチヨは溢れてるだろ
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-HyZT [49.98.74.245])2019/10/11(金) 04:13:21.54ID:MjRI/UDsd
( = 👄 👁 ) エッチィノ話シヨー
0630名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2325-W2Tq [125.201.16.223])2019/10/11(金) 04:14:05.70ID:A1UMsLKS0
なんていうか


イエヤス欲しい
0632名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2325-W2Tq [125.201.16.223])2019/10/11(金) 04:17:10.54ID:A1UMsLKS0
>>614
サービス開始からやってるけどダラダラやってるんで全くついていけてないw
今回のhellだってここで助けてもらわないとクリアできなかったし
0643名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ed25-C9Gc [58.89.76.19])2019/10/11(金) 05:02:43.49ID:Ofcb1ucD0
>>637
昨日野良結構まわったけど一番早くて250だったな。大体マモルがタゲとって死んで3人プレイか剣おじががむしゃらに散らした挙句渦巻で死んでの2パターンだった。2分残しは早すぎるまである。
0648名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-4AsH [182.250.246.6])2019/10/11(金) 05:54:02.53ID:QN5qBkUja
新マキュなんてハゲハゲハゲノエルが最適解じゃないのか?
0651名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-4AsH [182.250.246.6])2019/10/11(金) 05:56:11.23ID:QN5qBkUja
>>649
キャンセル出来るんならキャンセルしろハゲ
0652名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 95aa-P4H7 [126.141.211.186])2019/10/11(金) 05:58:47.78ID:HxBxl7Xv0
避けられないのは単に下手くそなんだろうけどまともなメンツなら普通キャンセルするからな
0653名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-AaR9 [182.251.255.13])2019/10/11(金) 05:59:43.17ID:PU6ijTqUa
走らないセイナーは火力貢献してると思ってるのかな?
キャンセルすることが火力貢献なので走ってくださいね
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-nC8i [49.98.149.64])2019/10/11(金) 06:15:13.73ID:5w7Ui/p4d
真ムム行ったことないけど、水エイルに忘れられない夏付けて火傷対策するんじゃ不十分?火傷4回以上飛んでくる?
0665名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 9b25-8cCB [223.216.43.40])2019/10/11(金) 06:52:02.84ID:MhkkWS7H0
エイルが今一番欲しい
ハゲすらいまだに出てないし水レイドU来たら死ぬ
岡ちゃんPU頼むわ
0666名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-nC8i [49.98.149.64])2019/10/11(金) 06:56:00.74ID:5w7Ui/p4d
>>664
ありがとう、HPドラゴン凸るの嫌だから今は諦めます
0667名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-B5eW [182.251.181.68])2019/10/11(金) 07:01:05.29ID:qS2DNKh8a
お前ら「月曜以外に野良で真は魔境」
お前ら「久々にムムやったけど魔境やったわww」
俺「さーてそろそろボーナス消化すっか」
俺「ほいほいほいあらよーっと」
野良「もう一回!」
俺「付き合うか」
俺「今回は3/5回かまあまあやったな」
ってのがだいたいやけど本当にやってんの?それともお前らが魔境にしてんの?
0671名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-boM1 [182.251.247.49])2019/10/11(金) 07:23:40.76ID:dMXQjfJRa
>>629
ドラクエウォークのな話しよ?
0672名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-B5eW [182.251.181.68])2019/10/11(金) 07:24:13.35ID:qS2DNKh8a
>>669
ユピはまだやってないけど、ムム・マキュで野良といえどタゲられてるのかタゲ役の武器種なんかわからずやってるやつなんてほとんどいないよw
あたかもそういう人ばっかりみたいに印象操作するのはNG〜
0677名無しですよ、名無し!(茸) (エアペラ SD81-4AsH [148.68.47.105])2019/10/11(金) 07:54:28.78ID:STX7aCmiD
>>657
いや、野良のセイナーはムムダイブと一緒に前衛に突っ込んでくるぞ
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ed92-qVzB [58.13.88.244])2019/10/11(金) 08:28:19.21ID:mKNxq0sy0
ハゲはもうお役御免なの
もう走らなくてもいいなの
0691名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ed92-qVzB [58.13.88.244])2019/10/11(金) 08:37:00.39ID:mKNxq0sy0
ないなの、真ムムで調子に乗ってたから干されたなの
0694名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 95aa-P4H7 [126.141.211.186])2019/10/11(金) 08:38:49.01ID:HxBxl7Xv0
ザインさんの方が竜化時間が20%伸びる
0700名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ed92-qVzB [58.13.88.244])2019/10/11(金) 08:46:04.36ID:mKNxq0sy0
バレエゼのかわりにシーリスいれるとかまったくわかってないなの
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-VGud [182.251.110.173])2019/10/11(金) 08:48:45.94ID:Mfm24sSXa
マナサ開放はいつくるんだ
0703名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-4AsH [182.250.246.7])2019/10/11(金) 08:49:29.89ID:XjFuqdcXa
ヴォイド関東武器作るのだるいんやが上級くらいならオリジン完凸でもいいよな?どうせTAは真竜武器で行くんやろし
0706名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 05bc-4c1E [220.208.79.247])2019/10/11(金) 08:58:23.28ID:DXuAQeNr0
実質虚無ガリア週間だろ
迎撃5倍建築時間1/5 ヴォイド5倍 でもしてごまかせや糞田😡
0713名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-B5eW [182.251.181.68])2019/10/11(金) 09:11:08.82ID:qS2DNKh8a
まだ真竜は超級、ヘル、アルティメットと3段階強さが残ってるからな
0716名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-4AsH [182.250.246.7])2019/10/11(金) 09:22:13.21ID:XjFuqdcXa
>>715
早漏かよ
ルピ余ってるならいいけど
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-kMMS [1.75.8.96])2019/10/11(金) 10:22:32.56ID:ZfQoZFi8d
バレエゼ50必須かどうか知らんけど、45で行ってミリ残しで勝てなかった時の悔しさはハンパじゃないかもね
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-HyZT [49.98.74.245])2019/10/11(金) 10:23:43.92ID:MjRI/UDsd
( 👁 👄 👁 ) ハケンアツッテナニー?ヨースイロドーナルノ?
0726名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 95aa-P4H7 [126.141.211.186])2019/10/11(金) 10:33:08.80ID:HxBxl7Xv0
まぁ操作するメインアタッカーとの兼ね合いでマナサ50にするかどうかは決めれば良いんじゃない
自分はハゲと一緒に使う時に歌声オリオン護符だと2コンボ最後まで決めないとスキル1撃てなかったからマナサ上げた
0729名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-JivK [125.12.160.171])2019/10/11(金) 10:41:46.49ID:f5d5ocYo0
ワキヤンとか操作する気にならなくてv武器持たせておまかせ放置してるわ
たまーに死んでるけどよろしくなw
0732名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-BpRG [182.250.242.5])2019/10/11(金) 10:48:03.76ID:OoH4tdyla
羽回復半減だから実質2倍だろ😡
0745名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-Wc6o [126.35.88.66])2019/10/11(金) 11:27:21.12ID:ZYfehUzKp
たしかに変な誘導の時は 誰かしらすぐ落ちる
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cb09-o74w [153.215.102.241])2019/10/11(金) 11:48:39.19ID:inn9mHhi0
>>748
ワイの華麗な刀捌きを披露したいんじゃが、、
仕事中なんだ
すまんの
0767名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-4AsH [182.250.246.9])2019/10/11(金) 11:54:32.57ID:QXXrF0N6a
>>764
わらわがおるぞよ
0771名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW 0d28-4AsH [128.53.196.154])2019/10/11(金) 12:00:29.17ID:klfmgc1e0
>>768
水はまともな火傷耐性がクリスマスネファリエしかいないんだよな
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-HyZT [49.98.74.245])2019/10/11(金) 12:04:10.43ID:MjRI/UDsd
( 👁 👄 👁 ) マルチノヤツイイナー
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-HyZT [49.98.74.245])2019/10/11(金) 12:11:04.66ID:MjRI/UDsd
( 👁 👄 👁 ) シンドラゴンノヤツカミナリノヤツニューモンマタマケタナームズカシーナー
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-G4Yh [126.182.197.6])2019/10/11(金) 12:15:33.22ID:KBV+sFe4p
フライングで強化したマキュ護符ようやく使えるのかな

久しぶりなんだけど今はマキュもV武器いる?
前はプリズン壊すのに攻撃力の関係で5G3がいいみたいな感じだったんだけど
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-G4Yh [126.182.197.6])2019/10/11(金) 12:19:25.17ID:KBV+sFe4p
>>782
なるほど!確かに損ないね
素材はなぜかしこたまあるから作ろうかな
0787名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 95aa-qVzB [126.3.16.245])2019/10/11(金) 12:21:30.76ID:xh/pUO+k0
あと2時間半でリリィガリアロストはじまるよー
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-G4Yh [126.182.197.6])2019/10/11(金) 12:23:09.23ID:KBV+sFe4p
>>714
昨日オルセム練習しといた!
まさか半年以上明けて使える日がくるとは

フルルも使ってるし短剣護符共有できるし楽しみだよ〜
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-HyZT [49.98.74.245])2019/10/11(金) 12:24:32.95ID:MjRI/UDsd
( 👁 👄 👁 ) エッチィノ話シヨー!
0794名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-Ayue [182.250.242.13])2019/10/11(金) 12:31:02.01ID:A1DiMaHja
>>779
野良部屋の後半はカオスだから殴りまくってなるべく早く倒すんだ
後半まで行ったら竜化ゴリ押しの方が安定すると思う
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-TEME [1.79.85.104])2019/10/11(金) 12:35:03.72ID:gRH2xuvAd
超級は行動パターンかわってるしどうせヒーラーは全部の超級で必須になるのにヒーラーにイキり倒してるアホいて笑う
TAするにあたってとりあえずムム超級周回して超級の真ドラ武器作ることもわからないアホならしょうがないか
0799名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-6qYk [106.180.27.239])2019/10/11(金) 12:36:00.09ID:pbHTRvl/a
>>795
チョコ王子開幕S2
→足切り食らってS1、竜化でヒールしつつ殴って一気にOD
→頭割をブレイクキャンセル、王子S1使って一気に削る
→2回目頭割をフルルかヤチヨが竜化受けつつヒール
→突進を気合で避ける(全員密着してるのでタゲが不明、全員全部誘導しろ)
→プリズンは2人誰か離れる(全員密着でプリズンくらうと死にかねない)

みたいな感じ
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-nC8i [49.98.149.64])2019/10/11(金) 12:46:15.68ID:5w7Ui/p4d
人は皆、口の中に勇者を飼っているんだよね
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-HyZT [49.98.74.245])2019/10/11(金) 12:57:01.23ID:MjRI/UDsd
( 👁 👄 👁 ) ドーメーノヤツトキョーリョクノヤツノスレツクッテー!
0820名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFc9-boM1 [106.171.71.174])2019/10/11(金) 13:19:47.73ID:d2gkq75EF
>>819
真ゾディ初めてですが参加します!
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-HyZT [49.98.74.245])2019/10/11(金) 13:22:08.90ID:MjRI/UDsd
( 👁 👄 👁 ) イイナー
0833名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 95aa-la4p [126.1.230.56])2019/10/11(金) 13:45:22.13ID:HEjZ5hUl0
中級のテコ入れはインフレと素材のドロップ数緩和だと思うよ
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-HnFQ [49.98.161.71])2019/10/11(金) 14:04:11.36ID:pzgknXnVd
>>829
基地の側だから停電も断水もほぼなくていつも飯くらいだわ
0872名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 45a5-/ka7 [124.241.72.249])2019/10/11(金) 14:30:47.03ID:D3sgMUDb0
真ミドだけ公開自粛あるか
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-G4Yh [126.182.197.6])2019/10/11(金) 14:34:02.33ID:KBV+sFe4p
報酬は全員に参加賞とランカーに称号って告知でてたよね
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H59-boM1 [210.232.14.171])2019/10/11(金) 14:45:33.99ID:jVtSiM/QH
>>882
ドラガリアロストって名前が不謹慎
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cb09-o74w [153.215.102.241])2019/10/11(金) 14:48:46.48ID:inn9mHhi0
1日以上ログインしてないやつばかりの同盟抜けたった
戦力26500程度だけど拾ってくれる同盟ある?
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-G4Yh [126.182.197.6])2019/10/11(金) 14:49:09.48ID:KBV+sFe4p
プラス値変更する前にゾディいこう
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-HyZT [49.98.74.245])2019/10/11(金) 14:49:57.56ID:MjRI/UDsd
( 👁 👄 👁 ) オチンチンスルノカンリセンセーノドーメーデエッチィノ話シテオチンチンシヨー!
0933名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 7d35-2tKC [114.160.4.74])2019/10/11(金) 15:02:39.65ID:q0Mke+2E0
こんなんハゲ買うしか無いやろ
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM41-awa0 [110.233.246.115])2019/10/11(金) 15:04:47.21ID:igXhKxq3M
ハゲ買うわ
0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-VGud [182.251.110.173])2019/10/11(金) 15:11:15.03ID:Mfm24sSXa
ハゲチケ着たアーーーーーーー
0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-4AsH [182.250.246.8])2019/10/11(金) 15:12:17.77ID:XprnOSJfa
アスラム別れたのに普通にボックスにいるんですが
0967名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 95aa-la4p [126.1.230.56])2019/10/11(金) 15:18:22.32ID:HEjZ5hUl0
ミドすら全然削れん
0971名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ed92-qVzB [58.13.88.244])2019/10/11(金) 15:20:52.95ID:mKNxq0sy0
サプチケ覇権なの
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-Ayue [221.21.70.132])2019/10/11(金) 15:20:53.46ID:NNBeJzGj0
>>963
さんくす、どうせ参加賞しか取れなさそうだし
あんまり拘る必要もなさそうね
いつか上位10%狙えるようになりたいなー
0978名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe1-y3OC [36.11.224.218 [上級国民]])2019/10/11(金) 15:23:16.88ID:Uc06lsINM
報酬ヤバすぎて草なの
0984名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe1-y3OC [36.11.224.218 [上級国民]])2019/10/11(金) 15:24:10.45ID:Uc06lsINM
タイムアタックの報酬って各ドラゴンごとにもらえるんでしょなの
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-RrKo [126.33.43.30])2019/10/11(金) 15:24:51.66ID:MQXWu54Vp
水着ウェルシラ (ハイン所持
嫁フィリス (フェスおじ所持
セレチケでもらうなら、どっち選ぶ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 40分 42秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況