X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM13-pg9A)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:15:37.23ID:JNHA9MHgM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上、
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

※前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.56
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570836336/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM9b-pg9A)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:16:10.50ID:JNHA9MHgM
【よくある質問】
・どんなゲーム?
カフェの店長しながら女の子のスカート捲ったりおっぱいタッチしたり着せ替えしたり敵と銃で戦ったりするゲームです
・スカート捲れないんだけど?
好感度をあげましょう。ホーム画面で撫でる、特訓、プレゼントで好感度が上がります
・ホーム画面の女の子が変え方は?
顔をタップして変更、または店員一覧から看板娘に設定
・フレンドに貸し出すキャラどこで設定?
編成から支援配置
・キャラが強くならないんだけど?
レベル上げだけでなく、メインクエ進行と好感度上げで解放されるモジュールとサブ装備がとても重要
最初はメインで使う3キャラの好感度10を、余裕がでてきたら12人全員の好感度30を目指しましょう
・カフェってなに?
カフェを経営してお金(クリスタル)を稼げます。
店員は時間で体力が減るので適宜入れ替えましょう。既にセットしてある店員に右側の一覧からぴったりスワイプして交代
カフェのレベルが上がると店員枠、休憩枠ともに増えます。リビングのキャラは操作可能で歩き回れます。

※キャラガチャはガチャ毎に50連で天井あり(レアリティ保障のみで指定はできないタイプ)
※電力(いわゆるスタミナ)の自然回復は6分で1、1時間10、1日240です
※1日に2回、「電力補充」コマンドで30回複できます。時間指定があるので注意
※戦友との受け渡しで1日に20回複できます。これらの合計で1日スタミナ320になります

【バグ関連】
Q. 急に無音になった
A. バグです。再起動するかタスク切替えしてるとそのうちなおります

Q. ”撤退者なしでクリア”ミッションが達成出来ない
A. バグ。フレンド支援キャラがクエスト出発時点で撤退扱いになってます。フレを連れて行かないことで自衛可

Q. バウンティのクリスタルが少ない
A. ログイン後初回はおまけ分の量しか表示されない(表示が少ないだけで報酬はちゃんともらえます)

Q. ピンクボンボンって何
A. 配布武器。「エカルラート」に名称変更されました。マルチで行動不能になるバグがあるらしい?

Q. ストーリー終盤でジムカを撫でるシーンで撫でれず進行不能になる
A. 撫で回数が0だと進行不能です。自然回復するまで待つしかありません
撫で回数および回復待ち時間は店員管理(プロフィールとかプレゼントとかのとこ)で確認できます

 【お気に入りプレゼント一覧】 左好物1 / 右好物2
ジムカ   手帳 ペン
ジムユウ ブルートゥースイヤホン ポラロイドカメラ
ムーン   解剖学本 骨董品レコード
千姫     名品お茶の葉 神社のお守り
イーコス  サーモンアイス キューブパズル
コーネリア 特殊砲兵指南 禁制銃器の部品
ジュノ     アップルパイ スケート靴
グルニエ  ヘアバンド 素敵な料理道具
アイリーン 映画ポスター ファッション雑貨
ロココ    蜂蜜ミルク ロールケーキ
リタ      鉢植えのサボテン スーパー割引券
蘇小真   応援ライト 万国グルメ箱


 【キャラクターの限界突破に必要な素材数(3凸分合計)】
☆4:白420 青160 紫85 金10
☆3:白230 青95 紫50 金5
0011名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:52:28.04ID:quA1Sla90
千葉完全に死ぬコースだなこれ
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-pAHF)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:53:32.35ID:6GkUFxIKp
電力と模擬消化した後に出来ることほしいな
セクハラしかない
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:58:23.50ID:quA1Sla90
エミュは頑張らないと動かないらしい
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-pAHF)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:02:17.96ID:iKkslKnyp
ピックアップ外は腐らせちゃうな
いずれ属性イベの順が回ってくるだろうから無駄にはならんが
0040名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ffdb-KEC0)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:03:29.12ID:MDi+w0aN0
【公式】ガール・カフェ・ガン(ガルカフェ)【好評配信中】
@gcg_jp

不正なプレイ方法により、意図されていない挙動が発生している状態、及び他のお客様より有利な状態でプレイできている状態等を確認したため、対応を行いました。
詳細はゲーム内のお知らせ「不正プレイへの対応について(2019年10月12日)」をご確認下さいませ。

#ガルカフェ
0044名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-pAHF)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:04:14.42ID:iKkslKnyp
>>28
大丈夫
何があっても5時間猶予はくれるさ
0045名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:04:26.86ID:quA1Sla90
>>28
あっ…
0053名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 57aa-pg9A)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:07:07.91ID:+U4Z4sEA0
>>46
エミュ一括BANかも
鯖負担やばかったしちょうどええやって判断してそう
https://i.imgur.com/nfD1Y4G.png
0058名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-XKvu)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:08:15.58ID:uuYXdyCIa
今スレギルドっていくつあるんだ?
レモネードありすだけやたら目立ってるせいか他は踏み逃げギルマスくらいしか覚えてないがどこも台風は大丈夫なんかね
0069名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 57aa-pg9A)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:10:42.57ID:+U4Z4sEA0
>>60
昨日鯖落ちしたのでカンカンみたいだな
Twitter見る限りリセマラやりまくってる人もおったし垢買いした人がいきなりBANの可能性もあってメシウマ
0074名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9f74-8cCB)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:11:41.51ID:Scwjt6RA0
>>51
誰よりもはやく貢献ポイント稼いで定期的にギルメン整理してくれてるし最初以外誰も脱退してないし普通にギルマス頑張ってくれてる
いや頑張ってくれてたというべきか・・・どうすりゃいいんだよこれから・・・
0075名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 57aa-pg9A)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:11:55.88ID:+U4Z4sEA0
あとチャンネル2から中国人消えるかもな
鯖はいっきに軽くなりそう
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9f39-kMMS)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:16:25.89ID:wQfJEmJ/0
石割って周回しようと思ったが、割るほど高くなる上に上限あるのな
地道に毎日コツコツやれってこったね…
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 17b0-mVPP)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:17:41.13ID:gBTplWdU0
メイド真ちゃんが三枚被ったから重ねてスキル上げたら、ブレイクがバチクソ早くなった気がする
支援系はレベル上げても恩恵薄いけど、スキル上げると三人に恩恵あってええなこれ
正直支援タイプは産廃かと思ってたわ
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:18:22.63ID:quA1Sla90
中華排除自体は別にせんでええとおもうけどなあ
あれはあれでおもろいしch2
つかチャンネルこんないらねーんだよな1〜3くらいだけでええわ
0094名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 57aa-pg9A)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:18:44.69ID:+U4Z4sEA0
>>90
ここの人が曰くサイゲの妨害工作らしいよ
0098名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM9b-pg9A)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:20:11.64ID:JNHA9MHgM
ギルマスが急に変わったやつとかおる?
0102名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM9b-pg9A)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:21:55.61ID:JNHA9MHgM
>>99
あー
すまん言葉足らずだった
ギルマスがバンされた店長おる?
ってニュアンスの意味だった
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9f39-kMMS)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:26:07.22ID:wQfJEmJ/0
マックス回復しないしコスパ悪いよな
電池も週一のパックしかないし
0120名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:27:11.72ID:4h1D3m0ua
おっちゃんの時代のエミュってpcでコンシューマやったりするやつやったけど、今のソシャゲのエミュって何がそんな問題になってるんや?
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:27:48.78ID:quA1Sla90
>>103
50割までしていけ
0130名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ffdb-KEC0)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:28:38.77ID:MDi+w0aN0
石割りに上限一切ないとそれこそエミュで自動bot走らせて全キャラカンストみたいなのでランキング上位独占になっとるよ
ソシャゲカスには課金しながらツール使うアホもわりとたくさんいる

>>125
ガチャ更新で跳ね上がっただけだからエミュbanなくても数日後には3桁戻ってたと思うよ
更新のたびに2桁いけるだけで中堅アプリとしては十分だけど
0131名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM8b-pg9A)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:28:43.21ID:DQCeSBGWM
>>120
勝手に楽しむぶんにはいいけどオンラインランキングもあるからね
課金者からしたら不公平感がある
0136名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:29:53.04ID:quA1Sla90
>>130
今回は爆アドなカフェコイン販売もあった
0142名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:32:58.81ID:4h1D3m0ua
>>131 >>133
この前の模擬戦早漏くんみたいな感じか
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-KuUA)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:33:10.87ID:OGAd105e0
ツイッターの書き方だとエミュBANというかチーターBANだろ
台風のせいかガチャのせいか判らんがフレのイン率ヤバイ
0151名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1793-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:38:17.55ID:nr5tCqgI0
コインとか期間限定やめてほしい
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9f39-kMMS)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:38:37.15ID:wQfJEmJ/0
石割るのに上限あるゲームなんて初めて見たけど…
0154名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 1793-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:39:00.60ID:nr5tCqgI0
雨を舐めるなよ ほんま怖いぞ(´・ω・`)
0161名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-+KIN)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:44:11.04ID:KZt9/5fBM
今はゲームよりもリアルの方が面白いからね
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-5qLJ)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:46:30.70ID:C2nBR3pMd
珈琲キメながらむちむち尻相撲を眺めることから店長の1日ははじまる
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-5qLJ)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:57:33.11ID:C2nBR3pMd
>>185
イ`
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM2b-awa0)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:58:57.32ID:YKdDlELgM
SSR6枚引くまでがリセマラですよ
0208名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-nC8i)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:03:46.00ID:D8NmOWX4r
うーん関東民可哀想やな めっちゃ離れとる九州北部でも風つえーし相当ヤバそう
0218名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-YQfk)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:09:13.44ID:sm5yRJWj0
ジュノ欲しすぎる
自動追尾ビームとかもう白猫じゃん
追尾ビームは人権
0220名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW b725-v//E)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:10:24.83ID:kMIyg9++0
>>29
まじこれ何とかして欲しいスレで話題出しても反応薄いからバグってる人少ないのかもしれないから運営も軽くみてるのかな普通ギルド止めるよね
お問い合わせしても大した返事来ねーしせめてギルド報酬毎週マックスで送って欲しい
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-KuUA)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:16:01.06ID:OGAd105e0
追加報酬あるのにやらないと損した気分
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-5qLJ)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:19:29.58ID:C2nBR3pMd
え!桐子の胸がバインドされたァ!?
0251名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW b725-3KSG)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:21:41.56ID:6p4UhtdX0
>>248
川の近くに住んでる奴らすまん
こんなんで笑ってしまった
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9f39-kMMS)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:22:19.20ID:wQfJEmJ/0
凸のアイテム用意されてるのは良いな
いっぱい同じキャラ重ねなきゃいかんのかと思ったわ
完凸は大変そうだが
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-KuUA)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:23:36.28ID:OGAd105e0
今回のイベ報酬は喫茶店の快適上げるのがメインだしキャラも限定じゃないから、ぶっちゃけカフェコイン買った方が良い
まだ上陸してないのに台風凄いからガチャ爆死と合わせて閉店店長が多そうだな
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-pAHF)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:24:09.10ID:iKkslKnyp
ガチャ前に素材集めの周回させて決意を固めさせるのです
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-eVf5)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:25:15.07ID:WF1i8vH0d
千姫はアクティブとパッシブ2を上げれないならそこまで優先度高くもない
微妙とかメイドイーコスのほうがいいって人がたまにいるけどスキル上げれてないんだろうし
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9f39-kMMS)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:26:25.18ID:wQfJEmJ/0
戦ムカなんかSSRだしイベガチャの度に望まなくても出るやろ
もう完凸して使い道ねーわ
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9f39-kMMS)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:26:43.90ID:wQfJEmJ/0
SSRじゃなくてSRな
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:27:38.57ID:quA1Sla90
>>267
ガチャを引くのです
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 975c-FzDa)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:29:46.44ID:wWNJLM2X0
確定排出があるだけで天井じゃないからな
ピック働いてるなら普通引けるけどバグ含めてなにもかも挙動が怪しいゲームだからガチャ全力は…
こうやって課金してくれる人が離れて行くんだろうなあ
0289名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW b743-XKvu)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:31:03.15ID:x69JES7i0
>>239
性能厨ならともかく、キャラとしてイーコス推しなら是非とも引いてほしい
デレ成分高いし水着ずらせるのエッチだし可愛いぞ
頑張れ
0293名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9f09-P4H7)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:31:34.65ID:FwgGO1FC0
週の稼ぎ5000ぐらいで70超え結構いるギルドなんだけど
マスターがINはしてるんだけどログボ勢になって10とかしか稼いでなくて0の人も蹴らないんだけど
これ抜けたほうがいいんかな?
レベル3も見えてきそうで躊躇ってる感じなんだけど今抜けて普通に2のとこ入れるもんなの?
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM2b-awa0)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:32:30.07ID:YKdDlELgM
戦力が推奨と同じくらいだったらボス以外オートで余裕だから難しいと思ったことはないな
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:35:46.78ID:quA1Sla90
水着ムーンがゴミすぎて水着訴訟神育てたくなってきた・・・
だれだよムーンつよいとかいうやつ
バリア一瞬で割れるやないかい
0310名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-JSOv)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:35:47.01ID:1LY0v7Oca
>>298
高難易度は有利属性じゃないとダメージ少ないしね
ファウストみたいな回復する奴は特にキツイ
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-eVf5)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:36:07.69ID:WF1i8vH0d
一定以上の高難易度って別にごり押すゲームじゃないから魔神兵もファウストも地獄で有利以外の属性大活躍だったけどね
代役がいたらそりゃあ有利のほうがなおのこと楽だろうけど
0313名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW b725-3KSG)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:36:07.83ID:6p4UhtdX0
人によって金銭感覚なんて違うから、いくらなんて決めるの難しいけど、流石に5万も使ったら好きなキャラくらい確定でとらせてほしいよな
俺もサービス開始から4万くらい使ってて今は満足してるけどガチャ爆死しまくったら萎えて辞めちゃいそう
0322名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-JSOv)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:56.25ID:1LY0v7Oca
>>313
ソシャゲなんだから5万で欲しいのでないなんて普通だぞ普通
0323名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ff76-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:57.71ID:lKL6EctR0
>>293
俺も似たような状況になって抜けて他入ったけど入ったところがすげーしっかりしててもう6600pt超えてるわ
サブも2レべギルドにいるが全然空いてるし野良でも全然2レベルはあいてるとは思うぞ(当たりを引けるかは知らん)
0324名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ff76-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:38:57.83ID:lKL6EctR0
>>293
俺も似たような状況になって抜けて他入ったけど入ったところがすげーしっかりしててもう6600pt超えてるわ
サブも2レべギルドにいるが全然空いてるし野良でも全然2レベルはあいてるとは思うぞ(当たりを引けるかは知らん)
0331名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW b725-3KSG)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:41:34.34ID:6p4UhtdX0
>>321>>321
ゲームに一ヶ月で4万も使ってる俺も大概だが、お前らの金銭感覚バグり過ぎやろ
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97aa-2pT1)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:42:00.33ID:pE3jmGW20
5万がゴミになるのが普通って言う人はどんな修羅ゲーからガルカフェにやってきたんだろうか・・・
fgoで10万円課金してピックアップ星5が1枚しか出なかったことあるけど国産ゲーの話だし、
ガルカフェは元が中華だからガチャ緩く設定されてるのはわりと普通
むしろ他の中華ゲーに比べたらガルカフェのガチャは天井無しで最低保証だから渋いと思うくらい
0336名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW d7f3-PdBI)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:42:40.72ID:/s9d8/oY0
うおーー!!あと1時間くらいで台風ぬける!!!浸水店長なんとか生き残ったぞ!!!
0343名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-2fNb)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:45:16.29ID:2EeIWEiR0
>>293
先週のおれが正にそんな感じのギルド入ってて悩んでたけど結局抜けて60以上で募集してるとこ入ったら今週7000弱稼いでるし辞めたっぽい人はちゃんと切ってて良い感じだった
ギルマスが辞めずに且つ辞めた人やログボ勢の首切れるかが全てだから早いとこやる気ありそうなギルマスのとこに潜り込んだ方が楽だぞ
0347名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:46:37.56ID:quA1Sla90
>>340
訴訟神のおっぱい何気にすごいな
0352名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:47:58.18ID:quA1Sla90
>>349
今始めるならそれがあたりや
歴戦ちきリンはそのうちでるからそのうちでええ
はよはじめよう
0355名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW bf28-pAHF)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:49:03.21ID:Uw7fwXEz0
最終ログイン1日前
察し
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-VMSb)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:50:18.91ID:n+D4WsYha
>>349
戦アイリーンは全体攻撃で雑魚散らしの必殺技だからちょい微妙だが
股間の食い込み性能は高い
戦千姫はどうせそのうち上位互換が出るからさほど要らない


俺なら確実にジュノとイーコスの水着でリセマラクリアして、毎日石割50までプレイする
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Rg1T)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:51:37.97ID:6bc7Yc3Td
いまのギルド、基本無言だがギルマスはきちんと引退者切るしメンバーもまあまあ稼ぐしで居心地はいいんだが
ギルドボスとやらが実装されたときにどうなるかが心配だ
0365名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイ 97aa-2pT1)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:54:23.77ID:pE3jmGW20
>>346
あくまで俺がやってる大陸ゲーの範囲だけど、
ガチャで沢山課金させて絞り取るっていうモデルでやってると政府から勧告みたいなのがあるぽい
だから最近は月パスやシーズンパスみたいなゲーム進行がスムーズになるアイテムで、
毎月500円〜3000円程度を広く沢山のユーザーに小額課金させるモデルに移行する流れが加速してるように見える
その分、ガチャは緩くして一定額で手に入り易く緩和されてる
0375名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 97aa-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:58:36.00ID:EErppve+0
上の方でレスあったから一応言っとくとマスターは1週間インしないと権限移るぞ
ギルマスと戦友だったから確認したけどログイン1週間前になってたのにも関わらず権限を委譲しましたって日誌に残ってたから間違いない
不安ならギルマスと戦友になっておけ
0386名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b7d7-VGud)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:00:57.57ID:ceJ6WBrV0
ファウスト困難、雑魚ですら硬すぎてファウスト1ゲージしか削れないんだけど
ジュノ真ムーン戦力16800じゃどうしようもないやつ?
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97aa-2pT1)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:08:01.15ID:pE3jmGW20
中国は政府が中国国内のユーザー数の多いタイトルの監視リストみたいなのを作成していて、
過剰な性的表現や、文化的にふさわしくない表現があると規制される
最悪の場合はサービス終了まで追い込まれる場合もある
0408名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b7d7-VGud)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:09:47.62ID:ceJ6WBrV0
リアクションが昭和だからエロさが9割減
0420名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:15:48.44ID:quA1Sla90
>>386
こんなんかてへんわwwwwってやつ
0423名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:18:10.36ID:quA1Sla90
>>418
リタだけ規制されてるんかなこれ
リタ以外みたことねえもんな
まさかメイドまで規制されてるとは
0427名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:20:12.13ID:quA1Sla90
法規制されてないことをいいことにやりたい放題な企業もアホなだけだけどな
それで一瞬で死亡コースな某プロジェクトなんとかとか
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 77f3-OHYr)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:25:11.90ID:equZ70Js0
中華のガチャは信頼できるは流石に笑う
規制が厳しくてガチャ文化自体がないからか知らないけど
全員同じガチャテーブルにぶっこんで即バレとかいかれた仕様だったり平気でするぞあっちのガチャは
0443名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 9713-56Sm)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:25:44.74ID:ouFbUPP30
霊能鍛錬行ってみたら4回中4回ともマップデータエラーとか酷すぎて笑う
結晶踏んだら閉め出しとかオートでクリアするの不可能じゃないですか
0446名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 97b0-Fkhq)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:28.58ID:LU4dcbpC0
ボスに対してバインドが効くとか火傷が効くとか耐性明記してくれないかな
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 97b0-Fkhq)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:56.33ID:LU4dcbpC0
ボスに対してバインドが効くとか火傷が効くとか耐性明記してくれないかな
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Rg1T)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:40.21ID:jT+k+6qYd
台風に地震
試される大地 千葉
0452名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:28:51.51ID:quA1Sla90
お前ら大事なこと言いすぎじゃねえの
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 97b0-Fkhq)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:29:23.65ID:LU4dcbpC0
ボスに対してバインドが効くとか火傷が効くとか耐性明記してくれないかな
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 97b0-Fkhq)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:30:27.49ID:LU4dcbpC0
めっちゃ連投してしまった。。
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-KuUA)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:59.62ID:OGAd105e0
ありすちゃん電池補充に来なかったらヤバイだろうな
0464名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ffdb-KEC0)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:59.85ID:MDi+w0aN0
ボス側に状態異常耐性なんかはクエ説明で書いてくれてええとは思う
どうせネットで確認しながらやるんだから非表示でもめんどいだけで意味ねえ

>>374
サブって同じカード並べれるから好きな子で同キャラ9体サブ用とかつくってもええで
0486名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d7f3-H0DN)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:41:57.59ID:9ZAgb4Bp0
困難ファウスト16000だけ2ゲージ削るので精一杯だわ
火力不足で雑魚と回復の処理が追いつかない
0491名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW bf9d-djnn)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:46:03.81ID:/Iu1dO/T0
新規が増えてそうだからクローズドβ版での開発運営とユーザーの一問一答集めぼしそうなの貼っとくわ
フェスがあるかもしれないから無課金は散財ほどほどにしとけよ

https://i.imgur.com/SlB4kX3.jpg
https://i.imgur.com/9Cl1o4C.jpg
https://i.imgur.com/vVrFHSF.jpg
https://i.imgur.com/CDnVEaS.jpg
https://i.imgur.com/l4EUi2d.jpg
https://i.imgur.com/hlnPy7n.jpg
https://i.imgur.com/2lic7Nz.jpg
https://i.imgur.com/bRnL2D2.jpg
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-KuUA)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:46:37.58ID:OGAd105e0
SP5オート難しいって新規だろ?そりゃ無理だ
0520名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 9f2c-r3yB)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:58:04.38ID:/xpHN6Ka0
>>502 ここのやつらが勝手にいってるとおもったらちがったんだw
0523名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f761-YQfk)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:58:43.48ID:fU+ifHS90
尻相撲はともかくムチムチって付ける必要あるのか
0533名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 57aa-pg9A)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:00:56.76ID:+U4Z4sEA0
店長、店長
台風のニュースが世間を賑わしていますね
私は今の所大丈夫です
いや、ちょっと雨風が強くなってきました
店長のところは大丈夫でしょうか?
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:01:00.81ID:quA1Sla90
素子ちゃんのマイクロビキニまだかなあ…
0536名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:01:32.96ID:quA1Sla90
>>532
全くもって変わってないと実感できる
0539名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-mIWG)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:02:01.22ID:GgDal9D3a
そりゃお前ムチムチ尻相撲とただの尻相撲どっちがいいかって話よ
ちゃんと表示しないと伝わらないから大事なことだよ
表記するのは凄く大事なことだと思ってはいるが公式が病気という事実は変わらん
0542名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ffdb-KEC0)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:02:59.30ID:MDi+w0aN0
>>529
とにかくクエスト推奨戦力よりもPT戦力盛ってあれば武器なんざなんでもいい

状態異常まったく効かない相手に状態異常特化武器で挑んでも
単体ボス相手に範囲攻撃武器で挑んでも戦力さえ盛ってあれば勝てる
0546名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 9725-TogA)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:03:27.55ID:zL5ZIQBW0
紫の覚醒素材が足りなさすぎてつらい
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 974f-+j0T)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:03:49.19ID:ed0mTSWF0
カフェ浸水しないだろうな
0552名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW bf1e-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:06:09.38ID:+cv7Ud590
ピザでも頼むか
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-KuUA)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:11:25.51ID:OGAd105e0
まだ強化してないけど今回のポセイドンよりディザスターの方が強くないか?
0576名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW bf28-pAHF)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:15:29.77ID:Uw7fwXEz0
ギルドの為に曜日赤凸の雑魚行列作るかいなか
まあ他が8,000やってないからそこまでやる義理もないが
0584名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:21:10.08ID:quA1Sla90
イベモジュ攻撃ばっかやけどそんな攻撃バッカ金モジュいらんのよな・・・
支援つける場合は別に他属性のでもええんやし・・・
0597名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:25:54.62ID:quA1Sla90
>>594
なんでそう思ったの?
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-KuUA)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:27:33.30ID:OGAd105e0
ストーリー詰まったらというか石なくなったら電池補充できなくて、やれる事なくなる
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-t33X)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:32:30.90ID:Kow24ltDd
>>611
対人に関してはそれが当たり前
時間制限と戦力補正なかったら不純物がまじっちゃうからな
0624名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:38:20.95ID:quA1Sla90
>>614
替えられるほど余裕はないだろうからそのままでいいんじゃね
倒せるなら
水着ムーンは使わなくてもサブにはさしとけよ
0628名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:41:05.86ID:quA1Sla90
>>625
ファウスト地獄倒すしかなさそう
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-KuUA)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:42:59.35ID:OGAd105e0
やっとイベ進めて快適12600越えれた
カフェコイン買えば喫茶店レベル17で16000いけるんかな
12600で快適効率で購入してたけど枠結構ギリギリ感ある
0631名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ffdb-KEC0)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:43:02.70ID:MDi+w0aN0
ランキング上位陣がツイッターで晒してくれた編成を丸コピしてるのにタイムめちゃくちゃ遅い俺みたいなクソ雑魚ナメクジ重課金店長もいるからある程度はPSで差ついてると思うぞ
いやまじでどうやってあんなに縮めてるんだよまじで思いつかねーよ
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ffee-LP2d)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:44:04.52ID:ikvE0pqA0
イベント完走する必要ないよなこれ
15000あたりのモジュールとったら終わりでいい
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-t33X)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:45:15.76ID:Kow24ltDd
これからスタートの人は最優先で6ー1クリアと3人好感度20目指す感じで頑張れ
イベは最低ムンおばと武器取れたらいい
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-hYG2)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:52:47.81ID:TloLit0Vd
>>640
それがなかなか難しいんだよね…
目の前の行動で精一杯になっちゃう
だからかモンハンとかも苦手なんだよねえ…
>>641
本当にプレイスキルある人が時間制限無しでやったらたぶん上位陣総ナメすると思うんだよね…

だから時間制限と戦力盛れば1%に入れる、はプレイスキル無い人に取っては有難いって思ってさ
https://i.imgur.com/3XUoE3l.jpg
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-KuUA)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:56:29.79ID:OGAd105e0
>>651
デコも埋めた感じ?
食事とか下位を全部買い替えたりすれば届くのかちょっと疑問で。
0661名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 97d0-la4p)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:00:34.43ID:TTC236Hs0
リセマライーコスだけで終わったが
tnkに従ってやればええんやで
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-KuUA)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:02:47.46ID:OGAd105e0
>>660
サンクス
やっぱデコも埋めんとキツイか
コイン買っちゃうと盆栽感が無くなる気がして悩んでるけど買わないと16000の壁突破するの枠的に結構かかりそうだな
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-KuUA)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:07:20.41ID:OGAd105e0
>>662
エリート店長おっすおっす
そもそも16000じゃなくて18000だったか
デコ無しで越えれるならゆっくりやっていこうかな
0670名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ bffc-P4H7)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:08:20.68ID:VClTRuQK0
新規はイベすすめたいのわかるけど最初は全力でストーリー進めてサブ3つ解放できるとこまで進めた方がええぞ
3日目ぐらいから好感度30届いてsp5手動で回れる位にはなる
イベントは1回だけやって電池貰っとくのだけは忘れない方がいい
0673名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97b9-2YfS)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:10:24.30ID:CtYTpahM0
>>635
かといってくそまずバウンティ回るのもあれだしイベント完走するわ。二倍のときだけ頑張ればいいのわかったし
0675名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-o8wv)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:11:05.57ID:8R/rzbqOM
スタミナすくねぇ
0678名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97b9-2YfS)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:11:24.69ID:CtYTpahM0
>>672
とりあえずわんぱんしてでも報酬もらえってことだろ。毎週あるし結構重要やぞ
0680名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 57aa-pg9A)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:00.22ID:+U4Z4sEA0
>>659
チート排除がきいたんかな
0684名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ffdb-KEC0)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:52.49ID:MDi+w0aN0
模擬戦5万ptのポイント報酬だけでもそこそこ美味しいからまず模擬戦目指すのも間違ってはいないな

>>653
未育成キャラが最適解かつ育成リソース不足の場合にPS関係ないとこで差がつくから1位取れとまでは言わんけどねー
順位意識してる勢とそうじゃない勢の溝は30%勢と1%勢の差と同じくらい深い
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-KuUA)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:52.41ID:OGAd105e0
星4は模擬30入れるなら凸進めればステ高いから使える
言うて星4武器なかなか出ないから凸素材が余りそうな気もする
0688名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:14:08.95ID:quA1Sla90
台風はもう終わったよ
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-1H9B)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:17:34.30ID:7cJRb+1yp
>>691
目に入っただけやぞ
0696名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-pAHF)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:19:10.85ID:6GkUFxIKp
模擬は正直武器次第感
今回のファウストなんか脆弱有る無しで大分変わる
0713名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff3d-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:27:56.37ID:0TjcR8xK0
リセマラおじひいひいでかわいそ
0714名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW 57aa-nC8i)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:27:56.73ID:5oqNrys40
>>707
快適度が上がればまた好感度上げるために撫でられるようになると思うぞ
0715名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 57aa-pg9A)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:28:08.91ID:+U4Z4sEA0
>>711
今まで犠牲にした時間に見合ってるか?
0723名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMab-o8wv)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:30:51.95ID:8R/rzbqOM
豪雨レーダーが酷過ぎて真顔
0724名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 17d0-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:31:13.88ID:954pzPua0
ttps://i.imgur.com/LjfqJ2Z.jpg

8000体稼ぎしたい人向け
生体突破簡単を適当なランチャーキャラで最後の1個残してこの辺立って射撃おしっぱにするだけ
ランチャーの低射程のおかげでダメージ系パシップ持ってないキャラ武器なら誤破壊なし
カウント外の序盤の敵も含めて300弱は安定して稼げる
0751名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 9f25-/ao3)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:46:11.67ID:5s1k46J10
この台風でも24時間営業とかもしかしてこの珈琲屋ブラックか?
0754名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:46:59.00ID:quA1Sla90
>>722
それ以上とかもうこねえぞ
むしろだいぶ当たりってか
今イベのあたり中のあたりやろがい
0761名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:49:06.01ID:quA1Sla90
>>755
3D5の悪夢・・・
0762名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 57aa-pg9A)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:49:07.06ID:+U4Z4sEA0
>>747
メイドガチャひいてるんやろ
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:49:54.14ID:quA1Sla90
dotうpロダにmov上げって誰が落とすねんアホか
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 57d5-Iozj)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:52:44.28ID:YhQFocyu0
箱根でナイトフロント勤務なんだが今から出勤だわ
お前らともお別れのようだな
0773名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 9f25-/ao3)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:54:46.29ID:5s1k46J10
オイオイオイ
あいつ死ぬわ
0778名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9755-oTBO)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:56:12.50ID:HuiKy8uG0
持ち石使って水着ジュノ出なかったんだが今回のガチャは戦術と同じく恒常行き?
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 57d5-Iozj)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:57:11.52ID:YhQFocyu0
目覚めたら24時間降水量900o超えで笑ったわ
0790名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:00:47.30ID:quA1Sla90
>>785
このジュノなんかあのAAのあいつみたいだな
0799名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9755-oTBO)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:02:27.86ID:HuiKy8uG0
>>780
それなら諦めるか…戦術の時も限定だと思ってムカだけ沼ったから出るまで引いたのに今回ので二回も出てきて損した気分になったし。
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-KuUA)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:05:37.37ID:OGAd105e0
出勤店長は有り得ないだろ
電車動かんし交通規制もあるし箱根自体も災害ど真ん中
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-/ao3)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:06:15.01ID:P3Wk6RLdd
俺は断言する

今後浴衣コスが来て「あ〜れ〜」できるようになると
0820名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:33.73ID:quA1Sla90
>>812
3でSP5オートクリアできてるしこれ以上上げる意味もない
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-KuUA)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:09:14.56ID:OGAd105e0
>>822
こマ?
0835名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 57aa-pg9A)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:11:27.86ID:+U4Z4sEA0
>>828
戦闘画面の☆の付き方はおかしいけどちゃんと戦闘後に判定入れ直すことで誤魔化すことにしたっぽい
最初直ってないのかと思った
0845名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:13:59.10ID:quA1Sla90
さそて晒されるsrygさん^-^
0848名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 97d0-la4p)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:14:58.02ID:TTC236Hs0
しゅまんリセマラしてみたら水着イーコス 戦アイ メイドムユウ北からこれでやり直すわ
水着イーコスは必須よ
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-VMSb)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:15:16.21ID:n+D4WsYha
>>823 >>820
やっぱ自力で倒せるなら意味のないバフかあ

>>812
頑張れ。ちゃんとリセマラしてるおかげでストーリー6-1までスムーズにいけるはず
ストーリー6-1まで行けば戦力が一気に上がって、イベント完走も問題なく行けるようになる
毎日 電力に石割25を二回、石割50を二回 のノルマで行ける
0853名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 57aa-pg9A)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:16:55.79ID:+U4Z4sEA0
>>847
実は補助に装備させるのに使える☆2武器とかあるかもしれんがそこまで拘るときは腐るほど出てるやろって考えて分解してる
モジュールは分解しない理由が見つからん
0866名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d741-Xa8w)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:21:33.40ID:4Bf4bKWN0
うぉぉぉ!やったぞ!わいもとうとうエロ水着民の仲間入りや!!
https://i.imgur.com/Y3yDgzn.jpg
0869名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM8b-pg9A)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:22:39.30ID:DQCeSBGWM
イベントの全体報酬もう半分いってて草
絶対設定ミスったろ
0871名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:23:04.02ID:quA1Sla90
>>857
ガビガビすぎる
0875名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-FQEI)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:25:04.58ID:oScQvFrMa
水着ジュノと水着イーコス引けたらリセマラ終了でええか?
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-/ao3)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:26:24.57ID:P3Wk6RLdd
で、結局水着イーコス強いの?
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-eckB)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:29:35.85ID:wf7ZuIV0p
>>885
店長はハゲるのです
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-/ao3)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:29:56.83ID:P3Wk6RLdd
>>883
相性ゲーでも強い弱いくらいあるだろ…
0895名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1725-SJaJ)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:30:41.45ID:Jnj1moDx0
ssr14枚引いてムユウの4も3もないわ
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-eckB)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:31:04.56ID:wf7ZuIV0p
>>890
こんなん観れるカフェあるならコーシー不味くても通うわ
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-t33X)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:34:28.18ID:Kow24ltDd
>>889
使い勝手で言えばメイドイーコスと私服ジュノの方が使える場所は多いけど他の人が言ってるように相性戦力ゲーだから股間に従った方がいい
0914名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 57aa-pg9A)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:35:20.89ID:+U4Z4sEA0
>>909
なぜ訓練をするとクリスタルが手に入るのか考えてみよう
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-/ao3)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:38:12.73ID:P3Wk6RLdd
普通に聞いただけなのにそんなキレなくても

イーコス嫌いな食べ物バナナって書いてあるけどこれはつまり…
0925名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM8b-pg9A)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:39:32.06ID:DQCeSBGWM
連投ですって言われてるならクッキーを消そう
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-hYG2)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:39:53.97ID:obbkdtSAd
>>913
他のストーリーとかでの泥とか考えれば見合ってるよ?
バウンティ以外では困難でしか凸素材落ちないけどスタミナ12で凸素材1つ
DBも一緒でスタミナ12で青DB2つだからバウンティの方が上手い

アプリ内での調整は出来てるんだよね、実は
それ以上は石を割るか割らないか
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d741-Xa8w)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:39:58.43ID:4Bf4bKWN0
水着ジュノを編成に組み込んだらイベかなり楽になるやんけ
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-aIU/)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:40:10.28ID:godOFhyop
ゆとは読まないよね
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff3d-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:42:13.35ID:0TjcR8xK0
なんでロココはなした
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-/ao3)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:42:53.84ID:P3Wk6RLdd
最近チャット面倒くさくて放置してたら溜まってきたなあ
そろそろ桐子以外は処理するか
0943名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイ 97aa-2pT1)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:44:19.52ID:pE3jmGW20
>>927
それならスタミナ12で素材1つっていう設定自体がそもそも基準として間違ってるんだろう
イベント期間中に追加でキャラ育成しようと思い立ってもドロップ数が少なすぎてかなり石割らないといけなくなるし
せめてイベント前だけじゃなくて期間中ももうちょっと緩和してほしいわ
0945名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW f787-TO0X)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:45:53.56ID:eDSTZzI40
>>934
主人公がその兄貴で萌カフェとかいう趣味丸出しの店でゾンビだらけの町で女の子とイチャイチャして暮らしてた
今の店長は記憶もないのに元の兄貴と比べられ気難しい女どもをおもねる役回りを押し付けられながら喫茶店を営み頭皮にダメージを与え続けられる哀れな男
0949名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f9c-YQfk)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:47:09.77ID:jGwmQhk10
始めたばかりなんですが、武器って装備できる☆3以上のものがなかったら
☆2でもどんどん強化してしまうべきでしょうか
ガチャを引いて3人分は☆3を揃えるベキでしょうか
0952名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM8b-pg9A)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:48:35.83ID:DQCeSBGWM
>>949
ことあるごとに武器ガチャ貰えるから☆2をそんな強化しないで行く
0953名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-/ao3)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:48:43.90ID:P3Wk6RLdd
Dココっていつでも怒ってる印象しかないわ
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-t33X)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:48:51.41ID:Kow24ltDd
そもそも石割前提のゲームだから石割ってないから〜できないとか話にならないんだよな
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-hYG2)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:49:42.30ID:obbkdtSAd
>>943
ゲームバランスは取れてるのに、基準がおかしいってw頭がおかしいわ

月に5000位は石を配ってるんだし、何でもかんでも全部やりたいって言うなら石割すればいいし
ガチャ引きたいならイベントやらないで貯めればいい

取捨選択位しようよ
0958名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイ 97aa-2pT1)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:50:44.42ID:pE3jmGW20
>>950
大体wikiに載ってる
前作はゾンビから街を取り戻すっていう奪還がストーリーラインで、今作みたいな組織抗争みたいなのが無い萌えゲー
アイリーンとジ姉妹以外は前作の店長オリジナルと関わりがある
なんでプリンセスアイランドで店長クローンを作って記憶を消して利用しているのかなど一切不明だしその辺はこれからよ
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-pAHF)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:51:19.93ID:iKkslKnyp
>>949
星2でも困らん
でも武器チケは日常的に手に入るのでケチらず毎週10回は何も考えずに使っていいくらい
そういうギルドのミッションもある
0963名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 9f25-/ao3)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:51:56.66ID:5s1k46J10
バウンティってクリスタル強化素材限凸は毎日回るけど武器強化素材はどうなんだろ
俺はクリスタル足らなくて武器強化最低限しかしてないから余ってるし毎日回る程はやらなくてもいいかな…?
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-KuUA)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:52:23.88ID:OGAd105e0
いちゃいちゃ期待してるのは絆60までやってからな
千姫はボディタッチから始まって60話は何処まで許してくれるんだ?恋人になってくれ!まずはキスから。俺は何て事をしてしまったんだギシギシって流れだぞ
スマンいちゃいちゃじゃ無かったわ
0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f9c-YQfk)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:53:46.15ID:jGwmQhk10
>>952
>>960
ありがとうございます!
☆2を少し強化したものを使いながら、ストーリーでもらえるチケットで強いのが引けるのを待ちます!
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9f92-nC8i)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:58:12.10ID:pMVG92KI0
他スレで連投して宣伝するのやめてくれんかね
0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:02:48.12ID:quA1Sla90
>>976
すまん、それサイゲのアンチ部隊らしいわ
0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1741-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:03:33.09ID:quA1Sla90
>>983
イベントのおっぱいムーンのせいでおちんちんおっきしたのは内緒だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 54分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況