X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMbf-fKXc)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:25:52.83ID:KWB41ztSM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

次スレは>>900を踏んだ方が立ててください

▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 https://srw-dd.suparobo.jp/
▼公式攻略Wiki
 https://wiki.dengekionline.com/srwdd/
▼公式Twitter
 https://mobile.twitter.com/srw_dd_pr
▼参戦作品
 https://srw-dd.suparobo.jp/character/

▼前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570788350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-W5uM)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:46:24.45ID:KFv3l9WXd
スマン、連投規制回避でブラウザと専ブラでテンプレ貼ってたら1個被ったのと、次スレ立て機能使ったら前スレ更新されてなかった(´・ω・`)
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド77
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571038325/
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-W5uM)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:53:54.16ID:KFv3l9WXd
前スレ更新されてなかったんじゃなくて、2重になってたわ。
重ねてスマン、次スレで修正頼む(´・ω・`)
0956名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 97aa-67WM)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:00:41.48ID:WQbFAvmY0
昨日からはじめて良くわかんないんだけど
メインにユニットパーツつけたら必殺が使えるようになって
サブに支援パイロット入れればいいのですか?
支援パイロットの精神ってどうやって使うのですか?
0957名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 97aa-NrES)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:02:28.73ID:6MO2YSCo0
>>951
M3とかクロムクロとか、あの辺が毎クールロボアニメあった最後かな
0958名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9f74-Ayue)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:06:38.17ID:GajzeWvY0
凸の経験値を無駄にしたくはないけど、その為にRまで育てる気になれねぇな
ログボやデイリーミッションにR限凸素材入れてくれや
0960名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-Cz3W)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:11:21.94ID:dAy2663sr
クロムクロ懐かしいな
PAのアニメは好きなの多いけどクロムクロは面白かったかて言われると微妙だな
変な四天王みたいなの出してきたあたりからチープでシュール過ぎて見るの怠かった
独特の世界観は嫌いではないんだけどね
0961名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-K6uF)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:11:28.77ID:pwD3aCO00
>>956
電撃wikiのよくある質問
0968名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9f74-Ayue)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:38:09.87ID:GajzeWvY0
ヴヴヴはOPが良かったのもあって、PV出た段階での期待値は半端無かったんだよな
いざ始まってみたら一番大事な要素が足りてなかったけど
しかしガルガンティアが先にスパロボ参戦するとは思わなんだ
0977名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 97aa-NrES)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:55:04.64ID:6MO2YSCo0
マジェプリは劇場版もよかった
0979名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 97aa-K6uF)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:56:39.26ID:pwD3aCO00
劇場版なんてあったんだ
思いっきりミサイル避けてたのが印象に残ってるマジェプリ
0981名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW d7b9-TYFb)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:59:36.97ID:HaoC0cyi0
>>978
テンプレ多すぎだしこんな面倒なこと誰もやりたくないんでしょ
もっとテンプレ増える前に
無責任にテンプレ増やそうとか言ってる人が責任を持って立てる様にするかテンプレ減らすかした方がいいんじゃないかなって
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-B5eW)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:06:36.57ID:4GgVfkmxa
精神最後800ってマジ?頭おかしいだろ
0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-Ayue)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:20:48.86ID:2RobTYWka
そのメンツならマジンガーじゃね壁いないし
0997名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-Cz3W)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:31:16.33ID:dAy2663sr
メグは最高の補欠
主力にすることはまずないがビーム弱点用にいた方がいい
キラは現環境だと育てない方がいいしエルストを他ので使うとしても難易度高い回避型のボスに使うのは本の関係でVを使えないことから微妙
メグは回避命中型で照準も上がるのが大きい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 10分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況