X



トップページスマホゲーム
1002コメント293KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart518
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3f39-iOvh [221.187.78.26])
垢版 |
2019/10/13(日) 03:22:57.70ID:5cxEFkUO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570765783/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart517
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570847355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a339-iOvh [221.187.78.26])
垢版 |
2019/10/13(日) 03:23:33.51ID:5cxEFkUO0
【中華の実装順】 ***変動するのであくまで参考程度に***
シェルファニール+アンジェリナ+シェリー(保証)
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
アルテミュラー+ランフォード+ルナ (保証)
ウィラー+ギザロフ
レディン+エルウィン+ランディウス(保証)
ラムダ+レイチェル+リアナ(保証)
さくら+すみれ(コラボ3)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
ゼルダ+ジュグラー
クラレット+エラスタ
ルナ+シェリー(+ナーム)
ランフォード+ウィラー+リスティル(保証)
オメガ+ユリア
ギザロフ+シグマ+ラムダ(保証)
ラーナ+リアナ+ゼルダ(保証)
幽助+蔵馬(コラボ4)
ティアリス+ルナ+クラレット(保証)
飛影+戸愚呂兄弟(コラボ5)
レインフォルス+ベティ
ボーゼル+ランディウス
エラスタ+ジュグラー+ジュリオール(保証)
レディン+アルテミュラー+レイチェル(保証)
15歳ジェシカ+エミリア
シェルファニール+ユリア
シェリー+ディハルト+オメガ(保証)

ランディウス+リスティル(カップル3)
0013名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1be6-4AsH [119.25.222.42])
垢版 |
2019/10/13(日) 09:45:17.06ID:FT6fcwz30
>>10
うろやろ?
おわぐりっさー?
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6deb-oTBO [122.130.78.66])
垢版 |
2019/10/13(日) 10:33:18.49ID:ztVTuO9D0
趣味に2,3時間費やすのがおかしなことなんか?
平日に育成しておいたキャラを休日に対人で使うの楽しいわ
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-HP+9 [49.97.100.211])
垢版 |
2019/10/13(日) 10:40:22.49ID:ghinrUOOd
基本土日仕事で時間ないからチョリーナ初週1勝後に即撤退4敗でブロンズ3、そんで昨日今日と台風で休みになったから12戦8勝4敗でなんとかシルバー3まで上げてみた
上のランクだと多分全然違うだろうがブロンズの感想としては、
・ゼルダはデコイ率高い。低ランクでのBAN優先度は低そう。強ゼルダに当たるのは事故と割り切った方がいい
・初手BANはリアナ安定。被BAN率も高いからティアリス育ててると相当楽。ただし初手BANは固定ダメージ対策出来てないならリスティル最優先。デコイ率もそこそこあるがゼルダよりはまともに育ってる場合が多い
・2順目以降のBANは枯らせそうならタンク。難しいならレオン、アルテミュラー、ルナ、ボーゼル、ラーナ優先が良さそう。ブロンズだとここらが主力になってるケース多し
・ただヒーラー枯らせてない状況で相手ピックがヒーラー1、タンク2、アタッカー2とかやられると何も出来ずに負ける場合もあるので、タンクは可能な限り1体選出までになるようBANしておいた方が無難。
ジュグラーは1体だけだとそうでもないが他の強タンクと組まれると面倒くさい。レディンとランディウスをまとめてBAN出来るなら優先的にBAN
・ピックは個々人の手持ち次第だろうけど、個人的にはサブ戦力の騎ランフォードとアンジェリナがいい働きしてた。
特にランフォードはアルテミュラーBANされた時は超絶要員、アルテミュラーピック出来たらアタッカー要員にスキルでスイッチできるし被BAN率も低いしで輝いてた
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-HP+9 [49.97.100.211])
垢版 |
2019/10/13(日) 10:40:22.91ID:ghinrUOOd
基本土日仕事で時間ないからチョリーナ初週1勝後に即撤退4敗でブロンズ3、そんで昨日今日と台風で休みになったから12戦8勝4敗でなんとかシルバー3まで上げてみた
上のランクだと多分全然違うだろうがブロンズの感想としては、
・ゼルダはデコイ率高い。低ランクでのBAN優先度は低そう。強ゼルダに当たるのは事故と割り切った方がいい
・初手BANはリアナ安定。被BAN率も高いからティアリス育ててると相当楽。ただし初手BANは固定ダメージ対策出来てないならリスティル最優先。デコイ率もそこそこあるがゼルダよりはまともに育ってる場合が多い
・2順目以降のBANは枯らせそうならタンク。難しいならレオン、アルテミュラー、ルナ、ボーゼル、ラーナ優先が良さそう。ブロンズだとここらが主力になってるケース多し
・ただヒーラー枯らせてない状況で相手ピックがヒーラー1、タンク2、アタッカー2とかやられると何も出来ずに負ける場合もあるので、タンクは可能な限り1体選出までになるようBANしておいた方が無難。
ジュグラーは1体だけだとそうでもないが他の強タンクと組まれると面倒くさい。レディンとランディウスをまとめてBAN出来るなら優先的にBAN
・ピックは個々人の手持ち次第だろうけど、個人的にはサブ戦力の騎ランフォードとアンジェリナがいい働きしてた。
特にランフォードはアルテミュラーBANされた時は超絶要員、アルテミュラーピック出来たらアタッカー要員にスキルでスイッチできるし被BAN率も低いしで輝いてた
0036名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1be6-4AsH [119.25.222.42])
垢版 |
2019/10/13(日) 10:41:51.08ID:FT6fcwz30
3行で頼む
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-FQiT [111.239.162.72])
垢版 |
2019/10/13(日) 10:49:15.77ID:TvuZYwzwa
これまで我が軍の要だった尻をリストラしました
今までありがとな
後は女として使ってやるよ
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-07oT [126.33.160.85])
垢版 |
2019/10/13(日) 10:51:14.02ID:pn6Bj+0Lp
そういえば尻はもう事件くらいでしか使ってないな
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb43-OHYr [217.178.17.129])
垢版 |
2019/10/13(日) 11:00:10.32ID:vZteCfcH0
金本練兵が終わるとあとはやれることが限られてくるからな
兄貴周回で出ないことが多い虹素材を無心で集めるか、
入手が限られてるアーモンド使って装備を鍛えるかしかない

何の成果も得られませんでした!を続ける以外に育成出来なくなったら当然勢いガタ落ちする罠
0059名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-oTBO [182.251.250.17])
垢版 |
2019/10/13(日) 11:08:47.56ID:ZNsuIDtDa
ランディリスティルガチャを信じろ
0072名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7dee-o74w [114.19.77.133])
垢版 |
2019/10/13(日) 11:26:48.09ID:1fFlhAvt0
つまりって……
日本運営がクソなのはとっくに分かってるころだろう
0082名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMf1-a1KH [134.180.1.73])
垢版 |
2019/10/13(日) 11:39:21.33ID:Ad4HXDzXM
>>80
あんですってー
0083名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4bfc-P7q6 [121.80.178.93])
垢版 |
2019/10/13(日) 11:39:29.55ID:9gY/ghz20
>>78
仕掛けた時でも発動しなかったっけ?
多分、攻撃→バット全滅→(騎士の精神中は)増援→吸収の増援代わりだろう
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ePFQ [49.98.154.17])
垢版 |
2019/10/13(日) 11:53:53.72ID:rnDqY2oGd
クラレットちゃんは欲しい。
見た目だけでシェリーナームの良いとこどり子孫なのが分かる
0104名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8dee-la4p [106.156.200.163])
垢版 |
2019/10/13(日) 11:59:05.35ID:Bg7o0nZo0
運営なかなかやるじゃない
これで緑の保証来たらレイチェル完全体になるから
シコスキン買ったるぜ?!
0111名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 12:13:36.75ID:rqONB6Fv0
帽子脱いだ緑姉って緑姉とは言えないのでは
0112名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 12:17:35.11ID:rqONB6Fv0
中華鯖では
「中華で新要素を最初に導入して、改善して台湾に導入して、完成した最高の状態のものを日本に導入する」
と言われているようだ
0121名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMf1-a1KH [134.180.3.27])
垢版 |
2019/10/13(日) 12:27:35.07ID:f+fFYX2kM
週末すこやかセットって中華にもあるのかね?
0135名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 1b6b-okiP [103.225.122.171])
垢版 |
2019/10/13(日) 12:56:45.80ID:PqofMD560
闇竜周回、65だと開幕オートできんからツレーわ。
60でいい気がしてきた
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-kyFV [106.181.171.236])
垢版 |
2019/10/13(日) 12:59:37.14ID:mTiF2vHca
チョリーナは些細なミスも許されないから怖いな。
相手ルナの3マス手前で精神うったのはいいけど足場が悪くて隣接攻撃できずに射殺されたり、自軍のルナとレオン間違えて、レオンで精神から隣接攻撃仕掛けたつもりがルナで竜巻から隣接攻撃仕掛けてしまうとかよくやらかすわ。
相手な、あ、初心者さんだな、と笑いながら見ているんだろうな。
0139名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 1b6b-okiP [103.225.122.171])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:01:27.59ID:PqofMD560
>>111

ツインテールをやめた方が緑姉じゃないから今回のスキンは助かる。
竹はもう飽きた。
0145名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW 95aa-xt4w [126.91.103.243])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:21:57.01ID:nElVCzlX0
浮遊のヤブンって中の人グローバル版のダンゴなの?
0146名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW 95aa-xt4w [126.91.103.243])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:23:13.27ID:nElVCzlX0
ああ、ごめん
アカウント借りてプレイしてるだけか
0147KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:25:29.33
さっさとゴールドにして放置やな
クソ対人
0148名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:25:46.70ID:rqONB6Fv0
配信のタイトルがすごいw
https://www.twitch.tv/dangoalpha
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2576-YQfk [150.31.38.81])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:26:40.60ID:xfr0dH+O0
リファニー鬱陶しすぎるわ
ガチ犬と組まれるとトルネ撃って爆弾仕掛けて犬の庇護下に入るを繰り返しやがる
0150KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:27:47.36
ランモバツイート○○達成で○○プレゼント!とかやめたらいいのに
FGOの1時間で数万リツイートとかと比べると惨めに思えるわ
0151名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:27:56.13ID:rqONB6Fv0
やっぱりトップは中国アカ借り勢で独占されそうやな
0153名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:28:24.32ID:rqONB6Fv0
いきなりおマン恋事項と対戦だ!
0155名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW 95aa-xt4w [126.91.103.243])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:28:52.23ID:nElVCzlX0
おまんvsヤブン(ダンゴ)
0157KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:31:21.87
おまんこじゃん
0163名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:33:57.41ID:rqONB6Fv0
後攻ダンゴ召喚2体はエグい
0165名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:35:17.40ID:rqONB6Fv0
鯖の境界を取り払っていけ
0183名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:45:38.70ID:rqONB6Fv0
おまんこの流星相手に召喚が全く通用してない
0187名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:46:52.59ID:rqONB6Fv0
ゴリ押しのおまんこよりも繊細なダンゴのプレイスタイルが好きだから頑張ってほしい
0199名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW 95aa-xt4w [126.91.103.243])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:49:43.74ID:nElVCzlX0
おまん!
0201名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:49:55.55ID:rqONB6Fv0
先行オマンコ勝利
0220名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:54:45.02ID:rqONB6Fv0
やっぱりスポーツと一緒で1戦だと対応できずに負けるってのがあるから
同じ相手と5戦くらいお互いに対策した上でどっちが勝つかやってほしい
0237名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:59:55.56ID:rqONB6Fv0
おまんこも配信しなさい
0244名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW 95aa-xt4w [126.91.103.243])
垢版 |
2019/10/13(日) 14:05:07.49ID:nElVCzlX0
シガーさんともめたひとだ
0254名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 14:06:52.45ID:rqONB6Fv0
てかヤブンって誰だよ
0267名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 14:10:46.46ID:rqONB6Fv0
日本語タイトルにしたら主に韓国人が集まってきたっていうのは分かった
0268名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6deb-mkQo [122.130.78.66])
垢版 |
2019/10/13(日) 14:11:25.42ID:ztVTuO9D0
全くわからん
ヤブンはdangoにアカウント貸してて
シガーはどう関係あるの?
0273名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6deb-mkQo [122.130.78.66])
垢版 |
2019/10/13(日) 14:13:19.74ID:ztVTuO9D0
>>269
なるほどね
ありがとう
0274名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 14:14:13.90ID:rqONB6Fv0
最後にちゃんとリファニーが選んで召喚2体にできる当たりボックス作るの上手いな
0275名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW 95aa-xt4w [126.91.103.243])
垢版 |
2019/10/13(日) 14:14:28.15ID:nElVCzlX0
シガーがガチ団が空いてないなら受け皿として水瓶座が団長してる団に行けみたいなツイをした

当然、団長の水瓶座はシガーにキレた
0278名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 4b7e-vNPv [121.93.115.207])
垢版 |
2019/10/13(日) 14:15:50.75ID:PW6oTjVw0
レオンの覚醒スキル強すぎやろ
0306名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 14:31:42.83ID:rqONB6Fv0
ダンゴはヤブン垢の装備を把握していないようだ…
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-FQiT [111.239.162.72])
垢版 |
2019/10/13(日) 14:31:48.67ID:TvuZYwzwa
おまんこそんなに戦力高いわけじゃないのにラングリッサーランクは半端ないな
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Ayue [49.104.26.254])
垢版 |
2019/10/13(日) 14:37:53.14ID:xmtkTcZzd
俺も通報したい
誰か要点をまとめて教えてくれ。
0327名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cb6e-NJTS [153.133.206.244])
垢版 |
2019/10/13(日) 14:41:31.59ID:eRfjLurd0
>>317
ヘタクソがランク帯から落伍していくってことよ
全力でプレイして勝率5割で限られたやつだけが昇格していくから理論的には美しい階層ピラミッドが出来るが
プレイヤー視点からすると永遠に苦しみが続くランクマッチと化してしまう、だからたまに下位のやつと当たらせて気持ちよくさせるのが良いマッチングってこと
0329名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 14:41:43.31ID:rqONB6Fv0
めんどくさいのは全部他人に任せてチョリーナだけ遊びたいってのは分かる
0336名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a339-iOvh [221.187.78.26])
垢版 |
2019/10/13(日) 14:43:44.97ID:5cxEFkUO0
そもそもこのプレイヤーが全然うまくないっていう
さっきのゲームだってボーゼル爆弾魔と瀕死になって殴り合いで終わったし
日本人のTwitchでやってるからプロなんだろうみたいな
変な意識持ってるやついるせいで下手くそなのに祭り上げられてる感じ
0347名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 14:51:12.27ID:rqONB6Fv0
1800の人でもあんな大胆なミスするとかやっぱ始まったばっかで混沌としてるな
0350名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 4b7e-vNPv [121.93.115.207])
垢版 |
2019/10/13(日) 14:54:46.66ID:PW6oTjVw0
>>282
ワリーナ動画見ただけだがジュグラーに34000与えて倒した後に、周囲の敵全員に10000ダメージ与えてた
レオンばっかり優遇するな!
0352名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 14:55:48.34ID:rqONB6Fv0
旅団にいるうちの鯖のトップも99%中国人だと思ってる
全く話さないし最初からずっとガチPVP編成だし
0353名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 4b7e-vNPv [121.93.115.207])
垢版 |
2019/10/13(日) 14:57:07.01ID:PW6oTjVw0
しかも範囲攻撃は吹き飛ばしアリで、固まってたキャラが全員分散されてた
0356名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 15:00:08.02ID:rqONB6Fv0
統合してほしい世界のランモバ民みんなで集まって遊びたいなぁ
0360名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 15:02:18.32ID:rqONB6Fv0
そりゃ名前で韓国中国って分かると差別する人が現れるからでしょ
0368名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 15:08:24.16ID:rqONB6Fv0
国別に分けてないゲームならそりゃそうだけど日本隔離ゲーはこれしかしてないから分からないよ…
0369名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-4AsH [27.89.108.82])
垢版 |
2019/10/13(日) 15:08:55.97ID:IECSLCTe0
>>364
外人プレイヤーおっても、個人的にはなんとも思わないんだが、、、

それはちょっとあるかもね

後発で追いつけんし、日本版お邪魔します
って堂々きてたら別に悪くは思われん気がする
0370名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 15:10:21.66ID:rqONB6Fv0
君がどう思うかじゃなくて100人1000人1万人いれば一人くらい差別する人が現れるっていうことを言ってるんだけど
0373名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8dee-gaA2 [106.159.243.121])
垢版 |
2019/10/13(日) 15:12:41.96ID:6UJSusqI0
もう強いやつはゴールドいったかな?
そろそろ狩るか…♣︎
0379名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-4AsH [27.89.108.82])
垢版 |
2019/10/13(日) 15:15:56.76ID:IECSLCTe0
>>372
ワロス
レオンハルトはコラボなのにPvPのティア1なんがアカンのぅ
0384名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 15:16:43.22ID:rqONB6Fv0
>>378
URL貼って
0388名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 15:18:02.02ID:rqONB6Fv0
日本語動画コンテンツが不足してるってのがある
0391名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM43-Ayue [49.239.71.168])
垢版 |
2019/10/13(日) 15:21:11.21ID:BSdeg2kjM
俺も異世界東南アジア版で転生するか(●´ω`●)
0394名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-NCvd [49.98.64.63])
垢版 |
2019/10/13(日) 15:23:47.47ID:MUVOnshfd
廃課金の人って垢借りとか、垢買いとか気にしないでしょ
むしろ、談合とかの方が圧倒的に覚めると思う
前者が明確な規約違反で、後者は証明が難しいってだけで、プレイヤー側からしたら許せないのは後者だよね
0437名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0535-NJTS [220.100.40.215])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:10:05.32ID:IJ418t2+0
やっぱタンク2ヒーラー4が最強かな
タンク3だと2T目にジュグランBANされてレディンを自ら選ばなきゃいけない屈辱だもん
0443名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0535-NJTS [220.100.40.215])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:13:45.94ID:IJ418t2+0
ただタンク2枚にするとゼルダとリスティル両方えらべねぇんだよなぁ
その時にレオンハルト選べたら強いからやっぱレオンハルトも育成しないとダメだわ
0444名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0535-NJTS [220.100.40.215])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:14:02.24ID:IJ418t2+0
>>442
そうそう
0449名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:15:25.43ID:rqONB6Fv0
>>446
視聴者の韓国人みんな意味分かってるから大丈夫
0457名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1be6-4AsH [119.25.222.42])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:21:43.39ID:FT6fcwz30
レオンでフェラキアワンパンしたら後はエルウィンでパンパンだったぞ?
0460名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 7d25-mcgv [114.189.213.35])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:23:08.57ID:Ds2udkBI0
今PCからツイ認証でやってるんだけど
amazon fire買ってそれでもやる時は、どうやってロードすればいい?
ID移行?
0461名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-H0DN [182.250.246.225])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:23:11.73ID:SBAbEM+Va
運営はさっさとリスティルランディウスcpやるべきだと思うの
チョリーナ熱があるうちにやらないと売上伸びないぞ
チョリーナに萎えてやらなくなったり引退者増えたりしてからじゃ遅い
誰でも持ってるエルウィン、リアナcpなんてやってる場合じゃないと思うの
0467名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4bfc-P7q6 [121.80.178.93])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:26:44.86ID:9gY/ghz20
>>451
実際の移動じゃなくて、攻撃圏内に入れるのが重要だからなぁ
0468名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0535-NJTS [220.100.40.215])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:26:49.87ID:IJ418t2+0
君たちが悪いんだよ
リスティルなんてpvpやらないからいらないもん!いってたんだろう?
0469名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 7d25-mcgv [114.189.213.35])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:28:03.47ID:Ds2udkBI0
>>464
ありがとです
よく間違えてデータ消えたってあるから気をつけないとって
やっぱり間違えて消えたら運営に復活してもらえないのかな
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2576-YQfk [150.31.38.81])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:31:37.92ID:xfr0dH+O0
シルバー2で足踏みしちゃってるわ
なんとかゴールド行きたかったが
0480名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1be6-4AsH [119.25.222.42])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:33:42.77ID:FT6fcwz30
ゼルダもリスティルも持ってないとどうしようもないな
0481名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0535-NJTS [220.100.40.215])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:33:52.58ID:IJ418t2+0
ゴールドは15しか変動しないし上がれるやつは変態よな
ゴールドの掃き溜めに埋もれてる
そして当たるやつのPTを覚えつつある
0483名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0535-NJTS [220.100.40.215])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:35:57.54ID:IJ418t2+0
>>478
タンク3枚体制だと
タンクありで戦うなら1BANされたら次タンク選ばないといけないし
タンク選んだら次のターンでリスティルゼルダBANされる
タンクなんていらねぇ!って男気みせたら両方とれる
0489名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3543-r3yB [110.54.92.243])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:39:49.06ID:61LDAv2T0
別にシルバー帯で十分じゃね?
コラボキャラ回そうと思わないもんなぁ
軌跡とか興味ねー
0490名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0535-NJTS [220.100.40.215])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:39:56.19ID:IJ418t2+0
ランディの活躍なんて語るまでもない
0492名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0535-NJTS [220.100.40.215])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:41:11.51ID:IJ418t2+0
中華では初手大体初手はリスティルBAN
0493名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-YFL7 [126.133.231.131])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:41:19.40ID:s1irg6mur
チョリーナ低階層のヤツ、今やりどきだぞ!
戦力32000シルバー1vpキャラ犬ゼルダしかいないが、楽勝のザコしかいなくて2まですぐだった

尚、犬とゼルダはガチ育成済だがゼルダは初回バンで出せない
0500名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:44:36.27ID:rqONB6Fv0
シーズン終了までにラング行けたらいいんじゃないのくらいののんびりペースで…
0506名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1be6-4AsH [119.25.222.42])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:47:49.05ID:FT6fcwz30
Jに審判つけたらプチはヒーラーになって便利だったわ
0513名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:53:29.95ID:rqONB6Fv0
>>509
装備も兵士も把握してない垢を借りて環境の違う鯖で初めてプレイしたってことらしい
勝っても負けても一方的だったり無駄に長引いたり、キレイに動いてる試合はなかったね
0515名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1be6-4AsH [119.25.222.42])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:53:58.24ID:FT6fcwz30
無微は金欠になるからシルバーでもいいんじゃないか?
めんどくさいから勝ったら終わってる
0520名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-YFL7 [126.133.231.131])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:57:46.17ID:s1irg6mur
>>497
お?すまん
3から2か
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-FQiT [111.239.162.72])
垢版 |
2019/10/13(日) 16:58:51.71ID:TvuZYwzwa
チョリーナのお陰でリスティルの使い方分かってきたわ
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb43-OHYr [217.178.17.129])
垢版 |
2019/10/13(日) 17:00:00.05ID:vZteCfcH0
シルバー2になるのに2時間かかった
16時過ぎるまではガチ犬ガチレオンハルト多くて最初から無理状態だったが、
16時過ぎてからはタンクがレデェンとフレアちゃん、アタッカーレオンなPVE勢が多くてとても助かりました

今日はこれくらいにしといたるわ(震え声)
0528名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 17:00:28.33ID:rqONB6Fv0
とりあえず日本で一番有名で強いプレーヤーはおまんこだって世界中のランモバ民に伝えておく
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-j8p4 [183.74.1.14])
垢版 |
2019/10/13(日) 17:03:27.87ID:z2W48Lu7d
ところでランディは馬と槍どちらの割合が多いの?自分は槍だけど
0538名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e34e-P7q6 [147.192.36.53])
垢版 |
2019/10/13(日) 17:09:13.86ID:IpUbX9EH0
勝率5割はきちーな
30分かけて15Pしか増えないんだぜ
しんどいから何時間もやってらんねーし
0540名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-H0DN [182.250.246.225])
垢版 |
2019/10/13(日) 17:11:18.41ID:SBAbEM+Va
時計や微風の発動具合で勝敗がひっくり返ることもあるしな
急所でたら負けのポケモンみたいなもんだろ、このゲームのvp
>>534
ボーゼルもレスターも使わず、開幕シェリーでフェラキア潰して、釣りつつエルウィンで終わったぞ、同じ構成で砦マップの時の方が難しかった
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-FQiT [111.239.162.72])
垢版 |
2019/10/13(日) 17:25:19.74ID:TvuZYwzwa
おまんこは配信でカズヒサとの格の違いを見せてくれたからな
0550名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 95aa-NJTS [126.46.20.60])
垢版 |
2019/10/13(日) 17:25:39.21ID:MSU+Ig6M0
レオンハルトとかHP上げとかないとヒーラー消し飛ぶよなぁ。育ったレオンハルトとか最後に分身で接近してきて次ターン範囲ぶっぱという雑さでも勝っちゃうレベルでヤバいわ。
強奪でバフ奪って攻撃デバフ撒いて耐えたけど対策とか実際犬以外でできるんか。
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2576-YQfk [150.31.38.81])
垢版 |
2019/10/13(日) 17:29:56.60ID:xfr0dH+O0
あんなしょうもない名前でよく続けられるな
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-FQiT [111.239.162.72])
垢版 |
2019/10/13(日) 17:41:10.72ID:TvuZYwzwa
レオンハルトの厄介なとこは超絶かけれる奴が多いことだよなあ
犬とヨシュアはBANするとしても陛下取られるし
ましてフレアDレオンで超絶されたらどうにもならん
0574名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1be6-4AsH [119.25.222.42])
垢版 |
2019/10/13(日) 17:42:56.61ID:FT6fcwz30
>>572
わいはD入れてるで
星5だけどな
0575名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ ed07-o74w [58.183.238.7])
垢版 |
2019/10/13(日) 17:43:35.14ID:TAdUBb9h0
>>557
ヤブンはほぼ全て星6だがおまんこもレンとかも含めて最低星5になるくらいの課金者だぞ
レオンハルトやゼルダみたいな主力は星6だし
言われるほど星差は無い
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbb0-D3q1 [153.160.66.248])
垢版 |
2019/10/13(日) 17:47:43.96ID:mbcTQ83R0
召喚ってターン消化させて最後に2人連続でユニット動かせるから優位なんだよね
シルバーで何度か当たったけど使いこなしてる奴全くいなかった
先行が使うから最後に範囲当てて、後攻でまた範囲当てたら半壊したから終わり
後攻が今度2キャラでだしたけど、相手のランディウスを速攻で倒して、次にレオンを倒したら残り雑魚だった
もっと高度な奴はどんなムーブするんだ?
0600名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 18:09:48.53ID:rqONB6Fv0
君たちも妖怪応じに垢貸していいんだよ
0607名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ ed07-o74w [58.183.238.7])
垢版 |
2019/10/13(日) 18:16:12.54ID:TAdUBb9h0
>>597
ヤブン(中華)は数多くの鯖でも最強と謳われる浮遊城のワリーナの覇者(中華)だぞ?
手持ちも見れば分かるがぶっ飛んでるスペックばかり
絆という制限が無ければ全キャラ最強まで鍛えてるぞコイツ
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-FQiT [111.239.162.72])
垢版 |
2019/10/13(日) 18:16:35.60ID:TvuZYwzwa
>>603
そのメンツで良くやったな
0672名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 23ee-o74w [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:01:19.92ID:dz50Hdib0
上位5人32000で4位
30000で12位ってなってるけど

ほかのサーバーはもっと強いの?見えはり君が多いのかな?
0675名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e34e-P7q6 [147.192.36.53])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:02:30.77ID:IpUbX9EH0
極まったラーナは知らんけど微妙ラーナは反撃でワンパンしとったな
0683名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-XNXl [126.179.138.13])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:03:55.57ID:tP/pQIy4r
フェニックススキュラ65クリアできなくて動画みて真似しようおもたんですけど3ヶ月前の時点で今の私より強いんですが…
60まで石割ってて兄貴も5、6回買ってるのに…デイリー以外でそんな虹でませんよね?割れる回数も決ってるのにどうやってんですな
0685名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e34e-P7q6 [147.192.36.53])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:06:18.88ID:IpUbX9EH0
>>682
Dは3順目BAN候補だわ
8マス移動シャドーアタックまじでうざい
0688名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 2314-s1lT [123.221.136.65])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:09:44.33ID:tnBiBWkU0
ヨシュアとレオンハルト揃った垢探してるがないな
0699名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e34e-P7q6 [147.192.36.53])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:15:33.46ID:IpUbX9EH0
>>687
そんな名前だったか
強化奪取も意識してなかったわ
0703名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f5f3-nOFI [14.9.133.160])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:18:22.41ID:5KkP24nn0
頂上アリーナは自分じゃ全くやる気ないけど動画で見る分には面白いな
てことでみんなもっと動画あげてどうぞ
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-FQiT [111.239.162.72])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:20:19.70ID:TvuZYwzwa
>>666
俺もリヒトクライシスしたらゼルダの兵士全滅しなくて負けた
0717名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ ed07-o74w [58.183.238.7])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:28:14.41ID:TAdUBb9h0
裁きヨシュアでヒーラーワンパン出来るとか
糞ゲー過ぎるわ
俺のヒーラーは死なないが雑魚ヒーラーがそれで即死して
効率の良い養分になっていると思うとイラつく
0730名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ ed07-o74w [58.183.238.7])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:45:25.36ID:TAdUBb9h0
頂上アリーナはワリーナと違って
別ランクには下がらない(ラングリッサー1900ポイントは1899以下にならない)から
2垢用意すればポイントを不正に荒稼ぎ出来るんだよな
今は人が多いからマッチング出来ないが
人が減ってきたらヤブンみたいなのは平気でアビューズやりそうだな
0736名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMf1-a1KH [134.180.4.78])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:48:07.58ID:ozwBtBPeM
>>735
白いニョロニョロしたのが出ることはあるけどね
0737名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e34e-P7q6 [147.192.36.53])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:48:14.14ID:IpUbX9EH0
>>726
再移動持ちに持たせていいスキルじゃねーな
加減しろよホモ運営
0774名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr61-HGyq [126.132.7.133])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:07:53.20ID:yN7PvhHpr
虚無すぎてみんな対人やらされてるようにしか見えんのだが
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-4AsH [111.239.191.19])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:10:09.68ID:wSrsRM+Na
ランディ星四で武器のレベル30だけどめっちゃ活躍してるわ
こいつ強いな
0778名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sac9-kyFV [106.181.181.26])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:11:10.95ID:0pG+ea+ma
むうう、うちのフレアちゃんが殴られ足りなくて欲求不満になっている。
PVEでは毎ターン5、6体は殴りに来てくれてご満悦だったのにチョリーナではフル無視されている。
コスト3スキルか、専用装備の特殊効果に、「行動終了時、3マス以内の敵は次のターン、強制的にフレアを通常攻撃する」というのをつけてほしい。
0781名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:12:55.07ID:rqONB6Fv0
新情報入ると数日くらい同じ話題が繰り返されてその度に初めて見たかのように反応するのは5chの流儀なの?
0782名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:13:51.53ID:rqONB6Fv0
第五人格との掛け持ちグリッサー
0783名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-H0DN [182.250.246.225])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:14:42.86ID:SBAbEM+Va
レオンが敵シャッフルするスキル持つとかあいつトリッキーな頭脳プレイするようなキャラじゃねぇだろ
原作じゃサンダーしか使えない、シェリー以上の脳筋だぞ
シナリオ的描写でも大部隊並べて特攻しかしないし
ほんとに運営は原作プレイしたのか?
0790名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM43-Ayue [49.239.71.168])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:18:38.17ID:BSdeg2kjM
対人ゲーでは韓国中国に遥かに及ばないeSports後進国だからトーナメントも外人にベットするわw
0794名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:23:24.35ID:rqONB6Fv0
>>791
何度も出てるけどシャッフルは行動終了時
なんで知らないのに知ったかぶりをするのか
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-4AsH [111.239.191.19])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:25:26.40ID:wSrsRM+Na
ワリーナ廃止して平日もチョリーナやってくれないかなぁ
土日だけで根詰めてやるって相当きつい
0804名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0535-NJTS [220.100.40.215])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:32:43.23ID:IJ418t2+0
術士って死神の衣がいいのかなぁ
0807名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0535-NJTS [220.100.40.215])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:33:57.83ID:IJ418t2+0
鍛え抜かれたジュグラーマジでつええわ
0808名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM43-Ayue [49.239.71.168])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:35:29.82ID:BSdeg2kjM
世界中の廃課金が日本鯖に集まればいいのさ
0815名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-4AsH [182.251.243.51])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:44.97ID:co/TZISqa
>>791
行動終了時だけどどう見ても微妙スキルだな…
0818名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa51-4AsH [182.251.243.51])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:42:25.20ID:co/TZISqa
>>791
行動終了後だけどどう見ても微妙スキルだな…
0820名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0535-NJTS [220.100.40.215])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:43:23.98ID:IJ418t2+0
>>812
いや俺もそう思ってたけど衣のせいでゼルダがワンパンしそこねて負けたのよね
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-4AsH [111.239.191.19])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:44:46.81ID:wSrsRM+Na
レイチェルとかは衣でいいと思う
ランディとセットで使ったらクリ大幅カットできるし
0827名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:49:47.19ID:rqONB6Fv0
希望だけ伝えたらその通りに毎日育成してくれる育成代行サービス使いたい…
0828名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8dee-gaA2 [106.159.243.121])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:50:48.42ID:6UJSusqI0
沼マップでジュグラーランディウスルナクローゼで負けなしやで
戦ってるふりして6マスだけはしっかり抑える
0841名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr61-HGyq [126.132.7.133])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:00:18.21ID:yN7PvhHpr
他の事してるから0戦
0843名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMf1-a1KH [134.180.3.200])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:01:09.49ID:vXffm4LkM
チェリーナはイヤだ
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bee-D3G6 [175.134.44.250])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:18:21.23ID:NLfCOsQ80
やばいラグビーに夢中になって協力戦操作忘れてオートになってしまったw
さっき一緒した人ごめん
0852名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMf1-a1KH [134.180.3.200])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:18:51.62ID:vXffm4LkM
>>850
お前、特定しました
0865名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ ed07-o74w [58.183.238.7])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:31:16.12ID:TAdUBb9h0
頂上アリーナでシルバーとゴールドがマッチングするってマジなん?
0868名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 23ee-o74w [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:33:22.65ID:dz50Hdib0
毎回南のやつがオワコン状態になっとんだがwwwwwwwwwww
0875名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 23ee-o74w [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:37:51.38ID:dz50Hdib0
このレディン兵士剣wwwwwwwww
0879名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e34e-P7q6 [147.192.36.53])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:40:31.27ID:IpUbX9EH0
>>870
至近距離のエルウィン無視されたらどうしていいか分からん
暴風使用済みルナだけじゃなくてDと雑魚騎兵もだから意味不明
こんな挙動初めて見たわ
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-FQiT [111.239.162.72])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:50:10.01ID:TvuZYwzwa
疾風発動したか
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-FQiT [111.239.162.72])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:50:34.21ID:TvuZYwzwa
疾風発動したか
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2576-YQfk [150.31.38.81])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:51:28.74ID:xfr0dH+O0
勝つのは好きだけど勝利を争うのは嫌いなんだ
さっさと撤退しろ
0916名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW c5aa-zGOY [60.95.66.42])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:21.27ID:dYiViOK+0
何回言うねん
0917名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:26.23ID:rqONB6Fv0
ビーラグ日本優勝した?
0918名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ ed07-o74w [58.183.238.7])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:32.46ID:TAdUBb9h0
>>890
5連勝が無いからワリーナより楽だと思うぞ
更に100ポイントのマイナスも無いし
ゴールドランクからシルバーへの降格も無いからゴールドは永遠に増え続けるし
普通に張り付いて居れば行けると思うぞ
0919名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ ed07-o74w [58.183.238.7])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:38.30ID:TAdUBb9h0
>>890
5連勝が無いからワリーナより楽だと思うぞ
更に100ポイントのマイナスも無いし
ゴールドランクからシルバーへの降格も無いからゴールドは永遠に増え続けるし
普通に張り付いて居れば行けると思うぞ
0929名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 95aa-PdBI [126.21.212.194])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:57:20.84ID:Ftqri2FP0
最初にレディン選んでおいてガチゼルダ持ってるのやめーや
レオンとかbanしちまったじゃねーか
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2576-YQfk [150.31.38.81])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:57:44.66ID:xfr0dH+O0
バレーは女子以外観るに値しない
0936名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cd41-1wBF [202.56.30.100])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:01:06.63ID:cLX01wNQ0
>>929
俺もそれ遭遇したぞ
PVPやらん民や、と思ってゼルダもレオンハルトもBANスルーしたら
最後にゼルダ選択して「苦し紛れやろな」と思ってたら攻撃力が950あった

「けけ、こいつガチゼルダをデコイだと思い込んでるわwwwww」
とか思われてたんだろうな・・・
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2576-YQfk [150.31.38.81])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:04:55.73ID:xfr0dH+O0
スネ夫の分身は中華でもヤベー評価なん?
0950名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0535-NJTS [220.100.40.215])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:06:26.14ID:IJ418t2+0
血の盟約が欲しすぎてつらい
レア枠だよなぁ
0951名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW b5b9-176o [116.64.121.105])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:08:09.59ID:cx5JzPSa0
今週はリスティルは一回しか使えなかったな、危うく盾なしになりかねない危険な1手目ピックした時だけ
犬から入ったパターンだとゼルダは数回使えたが、大体リスティルか犬かゼルダが2手目までに消えたな
レオンハルトは半分くらい残った
0960名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0535-NJTS [220.100.40.215])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:11:11.59ID:IJ418t2+0
ランダムアクセガチャいくどー
負け
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0535-NJTS [220.100.40.215])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:12:59.19ID:IJ418t2+0
神殿の絆はハートがネックになりつつある
月に2.5人しか育てられないのつらい
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0535-NJTS [220.100.40.215])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:16:05.73ID:IJ418t2+0
ゴールドからは15しか勝ってももらえん
地獄
0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 95aa-zGOY [126.26.171.96])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:19:53.61ID:gWR2N4zP0
本格的にエマリンとシルバーウルフ育てるの検討し始めるわ
あとファーナあんなに強いとは... ワールドボス考えるとこっちも優先度高い
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-FQiT [111.239.162.72])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:33:39.26ID:TvuZYwzwa
うしろ(ケツ門)だよ?
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ePFQ [49.98.154.17])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:33:54.61ID:rnDqY2oGd
チンコしごきながらティアリスに突進
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 15分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況