X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウエーT Sabf-wEIx [111.239.242.3])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:13:44.30ID:dsOXkZHDa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570765783/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart522
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571129050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウエー Sa13-xcDX [111.239.242.3])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:14:52.58ID:yeLEP3HQa
【中華の実装順】 ***変動するのであくまで参考程度に***
ランディウス+リスティル(カップル3)

シェルファニール+アンジェリナ+シェリー(保証)
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
アルテミュラー+ランフォード+ルナ (保証)
ウィラー+ギザロフ
レディン+エルウィン+ランディウス(保証)
ラムダ+レイチェル+リアナ(保証)
さくら+すみれ(コラボ3)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
ゼルダ+ジュグラー
クラレット+エラスタ
ルナ+シェリー(+ナーム)
ランフォード+ウィラー+リスティル(保証)
オメガ+ユリア
ギザロフ+シグマ+ラムダ(保証)
ラーナ+リアナ+ゼルダ(保証)
幽助+蔵馬(コラボ4)
ティアリス+ルナ+クラレット(保証)
飛影+戸愚呂兄弟(コラボ5)
レインフォルス+ベティ
ボーゼル+ランディウス
エラスタ+ジュグラー+ジュリオール(保証)
レディン+アルテミュラー+レイチェル(保証)
15歳ジェシカ+エミリア
シェルファニール+ユリア
シェリー+ディハルト+オメガ(保証)
0004名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-vUjA [59.171.165.123])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:03:40.93ID:yR67aIZg0
■荒らしに注意(主に「ブーイモ」 「JP」 Psychz Networks 「アジア」opera-mini.netを使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。 FEHスレにも出没します。ブーイモはスレごとにワッチョイの下4桁を変えて別人を装っていますが同一人物です。
10/17までのブーイモは-atjKと-gZW7を使い分けています。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-atjK [49.239.66.165])[sage]:2019/10/14(月) 19:53:09.11 ID:1V+rlrAvM
俺も少年時代に戻りたいわ
あんだけ男女偏りなくチヤホヤされてたのに今はもうただのおっさん
飲みで頼むものはがっつり肉系から魚やサラダに変わり、疲労がなかなか取れずに傷も治らずキッポになる
街中で若いのがキャピキャピ歩いてるのをみると自分の時代は終わったんだなと実感
はぁやっぱマムっていいわ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart5012
184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-atjK [163.49.211.213])[sage]:2019/10/16(水) 11:24:33.00 ID:MGFebY7wM
最近竜いじめひどいわ
神器に竜特効持ちわんさかいるってちょーつまんない

http://hissi.org/read.php/applism/20191010/R0kwcFpFYm9IMTAxMA.html
436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0H93-v9pI [103.102.163.170])[sage]:2019/10/10(木) 15:56:27.55 ID:GI0pZEboH1010
比翼はまじでゲーム性終わらせてるからな
これ何が怖いって続々と新しい比翼効果もってくるってところ
終わったよFEHは
0005名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-vUjA [59.171.165.123])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:04:15.47ID:yR67aIZg0
>>1
おつです!!
テンプレつくったんでお願いします!!
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-zGOY [49.98.63.12])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:21:14.72ID:WrmHbu2Ld
怒髪が天を衝いているやつがいるな
0009名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-vUjA [59.171.165.123])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:28:32.40ID:yR67aIZg0
>>7
5chでIDかえまくってレス乞食してるブーイモおじさんがうつ病だよw
完璧にこれあてはまってて笑うからw
いいかげん自覚もてよw

レス乞食

かまってちゃん。

ネット掲示板などにおいて、反応(レス)が欲しいために、わざと不快な書き込みやツッコミどころの多い書き込み、論争が起きがちなネタの書き込みをしてレスを誘発する行為。スルーするのが一番である。
0023名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-vUjA [59.171.165.123])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:47:03.65ID:yR67aIZg0
じゃあどうしたらいいんだよこれだけにしたらよくわからんぞw

■荒らしに注意(主に「ブーイモ」 「JP」 Psychz Networks 「アジア」opera-mini.netを使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。 FEHスレにも出没します。ブーイモはスレごとにワッチョイの下4桁を変えて別人を装っていますが同一人物です。
10/17までのブーイモは-atjKと-gZW7を使い分けています。
0029名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0535-NJTS [220.100.28.192])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:56:22.68ID:d55+yPUd0
ブーイモNGしてたんだからIDかえるな
0031名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-vUjA [59.171.165.123])
垢版 |
2019/10/16(水) 15:59:39.85ID:yR67aIZg0
275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-atjK [49.239.66.165])[sage]:2019/10/14(月) 19:53:09.11 ID:1V+rlrAvM
俺も少年時代に戻りたいわ
あんだけ男女偏りなくチヤホヤされてたのに今はもうただのおっさん
飲みで頼むものはがっつり肉系から魚やサラダに変わり、疲労がなかなか取れずに傷も治らずキッポになる
街中で若いのがキャピキャピ歩いてるのをみると自分の時代は終わったんだなと実感
はぁやっぱマムっていいわ

俺はこのレスは絶対必要だと思うんだよね
うつ病レス乞食がどういう奴か自分で分かりやすく解説してるからw
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-FQiT [111.239.162.72])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:01:12.74ID:eSbqLhyWa
チョリーナの順位の高い方に従うわ
0037名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-V1RZ [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:08:55.95ID:sK3rwqoor
ランディウスきたからレイチェル保証きてもおかしくなくなったな
早くルナ欲しいぜ
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0535-NJTS [220.100.28.192])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:11:53.69ID:d55+yPUd0
レイチェルいないランディはマジでやばいだろ
0046名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0535-NJTS [220.100.28.192])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:13:15.96ID:d55+yPUd0
まあ僕はアンジェリナいないレイチェルなのですが
0050名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0535-NJTS [220.100.28.192])
垢版 |
2019/10/16(水) 16:15:16.55ID:d55+yPUd0
糞つよシグマとか使ったらこいつやるじゃんってみんな思うだろうな
雑魚なら一回使われたことあるけど
0084名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/16(水) 17:15:56.53ID:OYXQJTQf0
週末じゃないのになんでこんな盛り上がるのだ
0098名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/16(水) 17:41:14.66ID:OYXQJTQf0
リスティルの中の人って声優?
0101名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 6d14-s1lT [122.31.82.117])
垢版 |
2019/10/16(水) 17:42:13.45ID:4u0NEHBj0
ヨシュアレオンハルトコンビ垢探してるが全く出品されてないな
0106名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/16(水) 17:48:42.47ID:OYXQJTQf0
軌跡コンプ垢ならだいたい5000円〜10000円くらいで売ってるやん
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-Ayue [126.193.12.60])
垢版 |
2019/10/16(水) 17:54:36.58ID:pYSwAQ33p
野良でチア飛妹みたがSDいいな
乗ってる龍が可愛かった
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-FQiT [111.239.162.72])
垢版 |
2019/10/16(水) 18:06:42.29ID:eSbqLhyWa
>>73
殺伐としたスレに『ヒ ド ラ』が
0139名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/16(水) 18:21:19.67ID:OYXQJTQf0
一番カッコイイのはイメルダの口紅定期
0142名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/16(水) 18:23:37.86ID:OYXQJTQf0
最後の騎士デバフけっこう便利
0149名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/16(水) 18:27:53.15ID:OYXQJTQf0
覚醒レオン時計はデフォじゃないの
0183KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:49:51.08
STEAMで60%OFFセールだったからシュタゲエリート買った
スレ違いだったらすまん
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-zGOY [49.98.63.12])
垢版 |
2019/10/16(水) 18:53:59.07ID:WrmHbu2Ld
>>183
スレ違いって分かってるのに書くなよ脳無し
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MM41-njqa [110.165.204.29])
垢版 |
2019/10/16(水) 18:54:34.74ID:MIAHymNkM
ワイ「協力戦でシルバーウルフを選択…!
感じるぞ…お前達の驚き、期待、羨望を」

見てなッ!!


おっとランス削りきれねえか

なにこの飛兵wwww風圧とかw防御ダウンはチートw
1ターンで死んだw


ワイ「感じる…感じるぞ!お前らの絶望を!心の中でガイジと毒づくお前らを!」
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-oQb5 [1.75.243.68])
垢版 |
2019/10/16(水) 19:16:53.57ID:NUf015Gnd
あんですってー!
0209名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-XNXl [126.34.34.62])
垢版 |
2019/10/16(水) 19:19:25.44ID:o6ZWM5v5r
神殿フレームしてて弱いの多い気がする
私はスキュラ65だけ倒せてないのに
0214名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/16(水) 19:41:47.19ID:OYXQJTQf0
もうニトロさんが参考になる時代は終わったんだよ
俺たちはナイトロを肥えた
0222名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0535-NJTS [220.100.28.192])
垢版 |
2019/10/16(水) 19:55:44.18ID:d55+yPUd0
このガチャが怖いなら殆どのガチャ引けないよね
0223名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/16(水) 19:55:47.36ID:OYXQJTQf0
レオンハルト育ってたら余裕だよ
ソニアとロウガが必ず再行動してくるから
0224名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/16(水) 19:56:23.99ID:OYXQJTQf0
レンチャンが引けなかったので引退します垢まだ売れてませんね
0235名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/16(水) 20:03:35.65ID:OYXQJTQf0
前やってた中華ゲーではカエルの顔文字で文章の最後に「ゲロ」ってつけるの人がいて
ゲームが過疎ってきたらみんなその人を真似てゲロゲロ言ってたんだよね
0236名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0535-NJTS [220.100.28.192])
垢版 |
2019/10/16(水) 20:03:46.35ID:d55+yPUd0
もう来ない言ってる人たち保証がきたら自分の見る目のなさを自覚してくださいね
0239名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/16(水) 20:05:10.53ID:OYXQJTQf0
>>234
ディハルトのCPならルナ、ティアリス、リファニー、フレヤ、ソフィアもお願いスますね
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-xt4w [49.98.14.11])
垢版 |
2019/10/16(水) 20:45:48.35ID:3Gh/LC4Pd
どうやっても、スキュラ倒せんどころかまともにダメージが出ない
雷竜も倒せん

シェリーアンジェ中心なんやが、まだ攻撃力足らんのか
あとの戦力は
シェルフィ6500で、ランディレイチェルルナラーナレオンが6000
エルウィンは新人星4で5000しかない

兵隊は、飛兵が金本おわったくらい

https://i.imgur.com/GGb1sGd.jpg
https://i.imgur.com/vPcSrPl.jpg
0276名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6deb-4AsH [122.130.78.66])
垢版 |
2019/10/16(水) 20:49:51.73ID:bDvR8Xx00
なんでアホプレイヤーに合わせるんだよ。高難度やらせろ
報酬薄くされてんのに難しいとかいう馬鹿な理由で喚いてんじゃねえよ
0289名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6deb-4AsH [122.130.78.66])
垢版 |
2019/10/16(水) 20:56:34.71ID:bDvR8Xx00
べつに今神殿のこと聞いても良いだろ
進行具合は人それぞれなんだから
0316名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM41-a1KH [110.165.131.169])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:18:59.74ID:kLHX70OzM
>>314
石がそんなにおりゃん
0331名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8dee-gaA2 [106.159.243.121])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:37:58.31ID:h/6FnPs/0
ニョルズ4つあるが全部重ねていいよな?
0347名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8dee-gaA2 [106.159.243.121])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:45:20.49ID:h/6FnPs/0
>>338
多分騎士精神使って素殴りじゃできない
スキル使うとできる
0353名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-YFL7 [126.133.231.131])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:48:12.07ID:lXD9ilSqr
>>209
その弱いのにも劣ってるってことだろ
よわいやつができてることを出来てないてw
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb43-OHYr [217.178.19.36])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:55:00.64ID:iIc57aOa0
レイチェルは☆6にすること確定してるので☆3の時点から絆最優先でやってるわ
☆4だとやっぱまだ未育成のヒーラーとか魔法に弱い近接とか以外はワンパン無理
今週中に☆5になるから今週のチョリーナには間に合うかな

>>356
闇の領域でも余裕だよ
フェラキアだけは近づいてくる味方がいると面倒だけど
0362名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW c5aa-zGOY [60.95.66.42])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:56:00.35ID:5GQdjqx10
>>337
黒緑516+360でも無理
進撃奇跡あればなんとかいけるかも
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-FQiT [111.239.162.72])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:59:38.64ID:eSbqLhyWa
TMNTさん超時空安定してクリア出来るようになってるな
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c5aa-C9Gc [60.124.31.128])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:00:33.21ID:7vgoHvfb0
超時空、3週連続で天使の羽なんだが…
0368名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0535-NJTS [220.100.28.192])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:01:03.81ID:d55+yPUd0
ランディかジュグラー星5で止めればレイチェル育成できるけどうーん
0371名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 3508-nFEj [180.18.108.98])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:04:36.07ID:DcpJsP9E0
雷竜60やっとクリア
たのちい(´・ω・`)
0373名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-XNXl [126.34.34.62])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:09:45.67ID:o6ZWM5v5r
>>353
ん?ワリーナでそんな私に負けるって事ですよ
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2576-YQfk [150.31.38.81])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:12:23.41ID:obSmpmGT0
久しぶりに協力戦失敗しちゃった
ミュラー1人じゃエグベルト陛下歩兵相手にできん
でもよく考えたらターン数ギリギリまで逃げてればクリアなんだっけこれ
0377名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:12:51.52ID:OYXQJTQf0
効いてきたァァ
0378名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW c5aa-zGOY [60.95.66.42])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:12:54.32ID:5GQdjqx10
>>369
pveで最大ダメージ求めるんやかそらクラスチェンジくらいするやろ
0380名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:14:50.15ID:OYXQJTQf0
日本には喧嘩両成敗のルールがありました
欧州にはトライアルバイコンバットのルールがありました
スレのルールはどっち?
0385名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW c5aa-zGOY [60.95.66.42])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:19:52.53ID:5GQdjqx10
話の決着を22:30分チョリーナノマでつけよう
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-FQiT [111.239.162.72])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:24:36.14ID:eSbqLhyWa
さくらはまだ見るけどすみれは見たことすらない
0390名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW c5aa-zGOY [60.95.66.42])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:25:20.72ID:5GQdjqx10
WBtierくらい確認して予定組むにゅ

リアナ ティアリス ラーナ ユリア レイチェル ルナ アンジェリナ
陛下 犬 ボーゼル ファーナ レン
ミュラー アイリス レオン オリビエ J エマリン
ソフィア 霧風
マシュー ナーム シグマ エラスタ
0396名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:31:23.51ID:OYXQJTQf0
>>392
クリス→ヘインな
0418名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:56:43.65ID:OYXQJTQf0
>>406
どこみてんだ
0419名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:57:18.93ID:OYXQJTQf0
全く使われてないr/LangrisserMobileのほうを見てるんだろうな
0433名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/16(水) 23:09:48.65ID:OYXQJTQf0
>>429
豚の顔文字に変えてー
0434名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-o74w [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/16(水) 23:09:58.06ID:OYXQJTQf0
絵文字
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-4AsH [111.239.187.120])
垢版 |
2019/10/16(水) 23:42:21.72ID:X5RgUBRTa
今から星3ヨシュアの扉進めるのってどう思う?
使うの諦めて他の4とか5で止まってるキャラあげたほうがいいのかな
0444名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM41-a1KH [110.165.131.169])
垢版 |
2019/10/16(水) 23:43:49.78ID:kLHX70OzM
>>443
通常のキャラはガチャで出るかもしれないからコラボを育てるのはありだと思うわ
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-4AsH [111.239.187.120])
垢版 |
2019/10/16(水) 23:44:38.18ID:X5RgUBRTa
>>444
気が遠くなるけどやるかー
レスありがとう
0447名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 95aa-NJTS [126.46.20.60])
垢版 |
2019/10/16(水) 23:49:07.27ID:0qVy91rX0
レオンハルトベルンハルトヨシュアでどれか2つ上げれるとしたらどれにするか悩むわ。
チョリーナ人権レオンハルト上げたい気持ちはあるがベルンハルトもヨシュアも強いんだよな。
ワールドでも出番あるらしいベルンハルトヨシュアの方が無駄がない気はする。
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-4AsH [111.239.187.120])
垢版 |
2019/10/16(水) 23:51:21.50ID:X5RgUBRTa
ヨシュアってveでも使えるのか
星あげるわサンキュー
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-FQiT [111.239.162.72])
垢版 |
2019/10/16(水) 23:56:27.78ID:eSbqLhyWa
ヨシュアってアサシンで一番攻撃力高いんだっけ
0462名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 4f08-OZMh [180.18.108.98])
垢版 |
2019/10/17(木) 00:02:07.52ID:ZHg4Y6oa0
緑姉持ってないのに姉コス買っちまった
3000円か(´・ω・`)
0483名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0261-V+wO [211.1.214.14])
垢版 |
2019/10/17(木) 00:44:31.09ID:9CJ1R1EH0
>>462
(´・ω・`)ワイもや。緑姉妹尻保証はよ
0485名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ce81-hG9k [111.216.244.146])
垢版 |
2019/10/17(木) 00:49:19.14ID:nyA9J2Tc0
一緒にやる奴おらんから仕方なしに玉無し2人引き連れて出陣したけど
玉無しなのは別に気にしないから自分さえ助かればいい的な行動する
完全な寄生クズは来ないでほしい

どんなのかってと2Pはデバフ2つ解除のリアナと移動力支援のレティシア
3Pはデバフ解除1つのリアナ(2Pより全ステータスも劣ってる)
雑魚1体だけ残して竜倒しに行ったんだがその間に2Pは敵に攻撃したり味方回復してくれたりしてたのに
3Pは自分だけ安全な位置へ移動しての自分のみ回復
その間に2Pやられて3Pは支援そのものが下手クソ
2P玉無しだったけど支援がうまかったんで3Pがむしろ2P残るように行動してくれた方がなんとかなった気はする

と言うかここまで書いてわかると思うが負けたんだマジですまん
0495名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-G0+v [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/17(木) 01:27:39.83ID:Afx25pbw0
さくらはPVPで強いよ
ヨシュアと一緒、前評価はいまいちだけど実際には育ててボックス入れたら強いキャラ
0499名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-G0+v [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/17(木) 01:35:45.09ID:Afx25pbw0
悲報:エステルのC3スキルの6T移動バフは微風や天女で上書きされ(て消え)る
0505名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-msVj [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/17(木) 02:23:26.29ID:UYZxdXpVr
虹鍵余ってるとかいうヤツなんなん?
常に枯渇状態だよ
集中させても10キャラ分の本数くらいしかない
15キャラとか足りるわけない
Pve専門なのか?
0513名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-msVj [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/17(木) 02:59:51.16ID:UYZxdXpVr
>>512
コイン足りないのはまだわかるけど
もう育てるキャラいないみたいに言うヤツいるやん?
育成ゲームで育成しないなら次のゲームに旅立った方が良いぜ
0515名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-msVj [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/17(木) 03:09:58.41ID:UYZxdXpVr
>>225
ナカーマ
ぼちぼち装備鍛えたいけど育成優先度が低いの悲しい
育ってれば便利だけど必須じゃないって感じだからなぁ
今の所白竜くらいしか活躍する場所が無いように思える
ワイの場合はラーナ鍛えた方が早い
条件付き単体火力は最強のはずなんだが・・
0516名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-msVj [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/17(木) 03:22:39.87ID:UYZxdXpVr
>>514
別に強要するつもりは無いが
楽しめてんのか疑問だぜ
0517名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-Fj/G [126.133.231.131])
垢版 |
2019/10/17(木) 04:09:32.12ID:/odDQJqVr
>>141
火竜が初ミョルニル落としたんだが最適キャラいる?
他の劣化なら錬金したい
0519名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-Fj/G [126.133.231.131])
垢版 |
2019/10/17(木) 04:29:53.06ID:/odDQJqVr
>>518
フルチンあるから錬金するか
陛下いないが
ありがとう!
0520名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Q4aI [182.251.248.51])
垢版 |
2019/10/17(木) 04:32:02.71ID:A0AUSza3a
育成優先度は愛で決めるもの
じゃないと上位5人男になっちまうぞ
0521KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:34:07.36
お前ら100周ぐらい周回するとして1ターン目からオート放置で3ターンクリア×100か
手動2ターンクリア×100とどっちがいいの?
0522KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:35:58.08
俺は前者だから最初からオートにするけど手動でターン数早いほうが良いってやつは
オートにするなって思うだろ
だから手動でやりたい奴は固定パーティ組んで野良にこないようにするっていうルールにしようぜ
0523KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:40:32.01
というかターン数早くしたければ掃討してりゃいいよな
0524名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 04:41:28.63
>>523
たしかになぁ
0526名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-Fj/G [126.133.231.131])
垢版 |
2019/10/17(木) 05:01:09.10ID:/odDQJqVr
>>506
さっさとやめろよ
嫌なとこにいても自分も相手も得しない
0529名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bfaa-rXQP [126.21.212.94])
垢版 |
2019/10/17(木) 05:54:45.05ID:ybMYJAar0
次のガチャ情報はよ
ゴミピックだったらもう一回ランディ回す
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-oPcG [111.239.162.72])
垢版 |
2019/10/17(木) 06:37:13.07ID:/q1hfzDfa
15人分の虹鍵くらいこの時点で足りてるんじゃないの?
ボーゼルとかレディンとかは絆5上げなくていいんだし
まあオレはコイン不足で虹鍵使ってないからエアプやけど
0539名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Q4aI [182.251.248.46])
垢版 |
2019/10/17(木) 07:28:23.78ID:LLi+UUqMa
リスティル初ゲットして装備エンチャそこそこにしたら6700いった まだ使った事ないけど
自キャラトップ3にランクインしたでござる
0544名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4f93-1P7U [180.30.132.69])
垢版 |
2019/10/17(木) 07:36:40.17ID:nr1EsiGR0
>>528
エンチャ余るし本当に範囲しか使わないから魔術にしてる
奇跡の杖も装備してるから知力低く見えるけど
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-oPcG [111.239.162.72])
垢版 |
2019/10/17(木) 08:14:41.60ID:/q1hfzDfa
鯖4位のリスティルが星5魔神ルートのスキルだけで6700行ってるわ
0561名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f70b-S3Tg [124.219.149.13])
垢版 |
2019/10/17(木) 08:41:22.84ID:T430Y/w60
>>528
適当に計算してみた

知力1000、敵魔防400で破邪使用

2199(超絶微風)
2318(超絶魔術)
2525(奇跡杖超絶微風)
2620(奇跡杖超絶魔術)

知力1200、敵魔防400で破邪使用

2928(超絶微風)
3091(超絶魔術)
3367(奇跡杖超絶微風)
3494(奇跡杖超絶魔術)

超絶は与ダメ12%、微風は与ダメ10%
奇跡の杖は範囲ダメ15%、魔術は範囲ダメ15%
(範囲ダメ15%で破邪の倍率が0.3→0.345。30%で3.9になる)
表示上は(指揮官+兵士なので)これの2倍

奇跡の杖を装備すれば差は許容範囲で微風有利だけど
奇跡の杖じゃなくて王女の杖で知力ブーストかけるなら魔術でもええな
0564名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa7-Q4aI [182.251.248.34])
垢版 |
2019/10/17(木) 08:46:21.37ID:Yz4Ept9Oa
>>554
星5だぬ 絆もまだ真ん中7だし
血の盟約あれば6900位はいけそぅ
0565名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d735-S3Tg [220.100.28.192])
垢版 |
2019/10/17(木) 08:50:13.15ID:eqn8QcZs0
現状うんち扱いの王女杖だが中華ではレベル上限開放とエンチャ増加で再評価されてる

ってことはないだろうか
0567名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 1b07-V+wO [58.183.238.7])
垢版 |
2019/10/17(木) 08:59:17.86ID:HL2v3X+c0
>>562
全鯖1位で自演の激しい暗影の中華共が怒るから無理だろ
0568名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d735-S3Tg [220.100.28.192])
垢版 |
2019/10/17(木) 09:02:37.19ID:eqn8QcZs0
毎週5勝しかしてなかったけど
pvpキャラ育ってきたから毎日石もらえるシルバー2まであげとくかと思って
軽くあげてみたら二桁中盤だった
ワリーナガチでやってる人少ないし廃止してかまわんだろ
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-oPcG [111.239.162.72])
垢版 |
2019/10/17(木) 09:16:51.85ID:/q1hfzDfa
ワリーナはノーマル撤退が普及したお陰で楽になったのは確かだな
アリーナもオートで終わるんだからそんな面倒じゃないと思うが
0576名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d735-S3Tg [220.100.28.192])
垢版 |
2019/10/17(木) 09:20:28.76ID:eqn8QcZs0
アリーナなんかオートで左やってるから余裕だよ
砂漠でも勝てるハメコンボあるぞ 流行ったら嫌だから書かないが
0583名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d735-S3Tg [220.100.28.192])
垢版 |
2019/10/17(木) 09:49:23.64ID:eqn8QcZs0
また日本の代弁者が現れたか
0584名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 4f08-OZMh [180.18.108.98])
垢版 |
2019/10/17(木) 09:51:41.83ID:ZHg4Y6oa0
育成失敗した吸血バッドじゃあなくガゴ鍛えるんだった
0586名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d735-S3Tg [220.100.28.192])
垢版 |
2019/10/17(木) 09:54:09.28ID:eqn8QcZs0
それはまあミュラーつかいならみんな思ってるだろうし
俺もそうだ ファーナもこれから使うこと考えるとな
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Aahf [49.97.109.248])
垢版 |
2019/10/17(木) 10:09:08.62ID:1G593DEXd
毎日石貰えるのにワリーナ廃止にしたがる気持ちがわからん
0599名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d735-S3Tg [220.100.28.192])
垢版 |
2019/10/17(木) 10:17:41.65ID:eqn8QcZs0
無くせと言うか 平日もチョリーナでいいと思ってる
0614名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM42-SKm1 [49.239.68.136])
垢版 |
2019/10/17(木) 10:32:22.67ID:AOhSYVBnM
正直言うとそれなりに課金もしてきて手をかけて育成してきたキャラでボコボコにされるのは今まで自分がかけてきた時間や金額を全否定されるようで辛い
同条件なら相手が上手かった、自分の腕が無かった、運が悪かったと思えるんだけど
情けないと思うけどこれが本音
0617名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d735-S3Tg [220.100.28.192])
垢版 |
2019/10/17(木) 10:34:33.64ID:eqn8QcZs0
チョリーナ始まってから育成目標が明確になってやる気でてきたよ
0627名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM73-1BET [210.149.252.245])
垢版 |
2019/10/17(木) 11:17:22.67ID:M6DnqUrTM
どうしてもワリーナか頂点アリーナか一瞬困惑するな
0636名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d735-S3Tg [220.100.28.192])
垢版 |
2019/10/17(木) 11:43:41.79ID:eqn8QcZs0
後攻に有利なポイントあってもいいよね
ハースのコインじゃないけども
ステがあがるとか
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-Aahf [49.97.109.248])
垢版 |
2019/10/17(木) 12:10:29.42ID:1G593DEXd
>>640
それな
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-oPcG [111.239.162.72])
垢版 |
2019/10/17(木) 12:24:06.97ID:/q1hfzDfa
リスティル扉のボーゼル評が思った通りだった
一応仲間には優しいのは本当なんだな
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-f2Hx [49.98.63.227])
垢版 |
2019/10/17(木) 12:27:38.00ID:ZyCE2rfDd
中華の軌跡復刻でクローゼの欠片貰えることが確定した訳だけど
先行してクローゼ★6にしとくべきだろうか
悩むわ
0649名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-G0+v [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/17(木) 12:37:45.75ID:Afx25pbw0
>>647
紫龍最高
0652名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-G0+v [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/17(木) 12:39:15.02ID:Afx25pbw0
MOBAみたいにピックは先行122後攻221でもいいのにな
0657名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-G0+v [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/17(木) 12:44:06.31ID:Afx25pbw0
シガー=クラレット
https://i.imgur.com/NiUfyXT.jpg
0664名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-G0+v [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/17(木) 12:51:18.18ID:Afx25pbw0
クラレットはランモバ史上最高にエッチだよ
でも11歳らしい…
0666名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-G0+v [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/17(木) 12:51:31.96ID:Afx25pbw0
いや9歳だっけ
0670名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-G0+v [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/17(木) 12:54:25.61ID:Afx25pbw0
アメルダの男ウケを狙ってる発言は好きじゃない
0671名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 4f08-OZMh [180.18.108.98])
垢版 |
2019/10/17(木) 12:54:27.03ID:ZHg4Y6oa0
原作クラレットアホで嫌いてひと当時おおかったな
0689名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMff-c/xO [36.11.225.150])
垢版 |
2019/10/17(木) 13:33:39.65ID:eRk3letxM
>>628
ランディウスの攻防1,000超えのステに吹いたけどそこまで難しくなかったな
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-bAR8 [49.98.131.165])
垢版 |
2019/10/17(木) 13:52:07.22ID:b99EiBbZd
>>657
つまりシガレットですね
0722名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-Fj/G [126.133.231.131])
垢版 |
2019/10/17(木) 14:47:08.04ID:/odDQJqVr
ランディリスティルどっちも手に入ったんだがレイチェルいないランディ育てる意味ある?
ランディはハリボテ役にしてリスティル育てようと思うんだけどどうかな
0741名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシWW 064e-oPcG [133.55.108.78])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:31:21.69ID:BVtlZ/ue6
ラーナがvPでおらんのはランディウスいるからしゃーない
0749名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-G0+v [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/17(木) 15:48:12.62ID:Afx25pbw0
PSなんて言葉は英語では死語だけど未だに日本ではずっと使われてるね
SkillっていうよりPSっていうほうが分かりやすいからなのかな
0760KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:29:46.66
シュタゲエリート買った
0766名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-Fj/G [126.133.231.131])
垢版 |
2019/10/17(木) 16:39:16.99ID:/odDQJqVr
>>728
ランディハリボテの時点でpvpは週一生だよ
シルバー2になったし十分
普段使い用としてさ
0784名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbf-msVj [126.208.192.125])
垢版 |
2019/10/17(木) 16:55:31.16ID:UYZxdXpVr
>>614
よくわかるキツイよな
金はともかく時間は堪えるわ

お前ら強すぎなんだよ、たまには接待してくれよな!
0791名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW b7aa-LT9A [60.95.66.42])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:10:52.49ID:Ex4uMWIR0
>>781
昨日いたぞ
0799名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bfaa-QiaK [126.51.227.184])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:24:09.19ID:yzF1xyOm0
エステル使えるのか
槍ランディウス用も兼ねて百人隊長育てるかね
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-KB0K [106.180.9.216])
垢版 |
2019/10/17(木) 17:40:12.96ID:u3Zf3RUea
>>647
ブレンダ……レインと分かれて時間たってないのかな?
作中のブレンダなら「あんた、使えないよ」みたいな口調だろ
CDのヒロイン席にいなくて「ヘソだってでてんのに!!」とアルフレッドに抗議してときのちょっとテンションおかしい版に直すべきだろ
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-oPcG [111.239.163.142])
垢版 |
2019/10/17(木) 18:07:36.42ID:o/LvkdwWa
タンク無しで勝てるのはせいぜいゴールドなりたてまでだな
ランカー相手には犬かランディウスいないと無理だわ
0830名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-Swg3 [163.49.205.99])
垢版 |
2019/10/17(木) 18:21:30.98ID:PWuzdbp4M
オートアドン7ターンかかる
0833名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-Swg3 [163.49.205.99])
垢版 |
2019/10/17(木) 18:25:19.14ID:PWuzdbp4M
今さらかよ
CoDモバイルはめちゃヒットしてるのに洞窟にでも住んでるのか
0834名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfe-Swg3 [163.49.205.99])
垢版 |
2019/10/17(木) 18:28:35.70ID:PWuzdbp4M
Gamewithとか見ても最近は課金すれば強くなるゲームではなくプレーヤーのスキルを重視するゲームが人気ですってかいてるしソシャゲpvp化は世のトレンドだな
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbf-zd/2 [126.236.226.198])
垢版 |
2019/10/17(木) 18:31:39.29ID:Ur8HoDu3p
日本だとPvPランキングあるソシャゲは黎明期から
クソシャゲの代名詞扱いされてたけど
時代は変わるんだな

特効キャラとPvPランキングと
期間限定ガチャがクソシャゲの要素だったっけ
特効キャラがないだけランモバはマシかもな
特定キャラいないとクリアが難しい奴はあるが
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-sKSv [153.160.66.248])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:10:54.79ID:0DPA9+cw0
初手では必ずゼルダだな
あいつが居るだけで1体生贄にしなきゃ行けなくなる
逆に出せれば1〜2体は倒すからそれだけで優位が取れる
リスティルは限定的だけど犬に優位、それ以外も沈黙固定ダメとプレスかけれる。対策面倒くさい。
ランディウスは現状カモ、エルウィンで優位取れるが微風頼み。もし倒せなかったら終わり。
犬は居るだけで12ターンまで持久戦はれる

S1じゃゼルダ>リスティル>犬=ランディなのは変わらない
0854名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ce81-hG9k [111.216.244.146])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:16:39.03ID:nyA9J2Tc0
>>799
エステルは何もしなくても常時1マス範囲の物理庇って
自分のターンに敵にダメージ与えるだけで2マス範囲の別離を庇う+自身の攻撃力と防御力を上げる
更に行動終了時周囲2マス以内に居る友軍のうち最大4名の与ダメを2ターン上げる
そして範囲攻撃多く、技を使うか金剛をセットしておくと攻撃力の10%を防御に加算
看破があるので味方庇いながら敵にパッシヴ封印付与も可能、範囲攻撃でも付与可

デメリットを挙げるなら魔法は庇えないことと騎兵が使えず本体が槍のみなので剣兵には不利なこと、
敵にダメージ与えられない状況で敵増援から攻められると1マス範囲しか庇えないことくらいか
持ってない人にはこの仕様の理解力が当然足りないので協力戦で持ってくると
2マス離れた味方が死んでそのままそいつ撤退なんてこともある
(そもそも庇われなくても死ぬようなステータスの時点で問題だが)

>>829
マシューはそいつ専用の超絶あってアメルダはバフ剥がしにデバフばら撒きに
攻撃しながら回復と無限距離回復がある上に2人とも陣営2つ対象だから使いやすいが
グニルは残念ながら光輝軍のみっていう残念仕様だから使う人が少ないんだよな
他の人も言ってるが常時2マス庇うのが可能なのが利点かね(ガードと槍陣がある)
0862名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-G0+v [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:30:20.02ID:Afx25pbw0
iPadで完璧に動いてるけど何か問題あった?
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0ee6-c/xO [119.25.222.42])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:53:26.74ID:nKQYtxQl0
>>867
蜜たっぷりの◯ン◯か…確かに美味そう
0892名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 4f08-OZMh [180.21.23.168])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:09:12.38ID:ulxEemFI0
ファーナ強いな
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-oPcG [111.239.163.142])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:14:31.58ID:o/LvkdwWa
ラーナねえさんのかんがえたさいきょうのレオン出すのやめろよ!
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-oPcG [111.239.163.142])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:17:36.73ID:o/LvkdwWa
アンデスのせいでハッピートリガーの価値下がったのか
0915名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-G0+v [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:20:04.40ID:Afx25pbw0
可愛いキャラ使っとけばだいたい強いな
0918名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-G0+v [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:21:39.69ID:Afx25pbw0
つーかシーズン3始まってもいないのに作ってるTier表とか全く信用できんわ
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-oPcG [111.239.163.142])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:21:57.52ID:o/LvkdwWa
>>912
有能だな
うちに来てアンデス好きにしていいぞ
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-f2Hx [49.98.63.227])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:37:12.58ID:ZyCE2rfDd
なお負けボーイの女エラスタは...
0937名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-G0+v [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:37:16.75ID:Afx25pbw0
このTier表作った人は覚醒スキルの内容を知る立場にあるか知ってる人を知ってるらしいだけの割とめちゃくちゃ偏ったTier表を作る人っぽいな
0939名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-G0+v [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:39:57.47ID:Afx25pbw0
作成者は範囲メタが戻ってくるって信じてて、範囲ダメ最大のタンクとしてすみれを高く評価したようだ
C3スキルに強力な範囲が来るんだろう
0941名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-G0+v [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:42:30.50ID:Afx25pbw0
S3は引き分けのルールが変わるから範囲有利になるとからしいな
与えた総ダメの大きい方が勝つとからしい
0974名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-G0+v [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:01:29.99ID:Afx25pbw0
アイリスはロボ運用が基本だからスキン買わざるえないという
0977名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a2b9-G0+v [125.11.32.139])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:05:14.84ID:Afx25pbw0
>>976
仲間
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-oPcG [111.239.163.142])
垢版 |
2019/10/17(木) 21:30:39.89ID:o/LvkdwWa
>>994
レンちゃんの為の杖だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 20分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況