X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa0f-1444 [182.251.21.223])
垢版 |
2019/10/19(土) 16:33:28.86ID:6GELQ4x6a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>970が代わりに立てること。
建てられない場合は、その旨を報告すること。

■タイトル
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE

■動作確認OS
iOS 11以上
Android 6.0 RAM2GB以上

■会社
SEGA

■配信日
2019年9月5日

■公式サイト
https://hokuto-revive.sega.com/

■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/hokuto_revive

※前スレ
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569895260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570625663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-miMR [126.33.23.115])
垢版 |
2019/10/30(水) 00:26:05.50ID:HHXd7Ooop
コンテンツは協力してリアルタイムでボス倒すみたいな感じかと思ったら1ミリもワクワクしないリアルタイムでも何でない、もはやひと集めてやる必要がないんじゃねーかと思わされるゴミみたいなコンテンツだった

こんなしょうもないコンテンツ実装するだけでも鯖のリソースがカツカツになっちゃうくらいリソースケチってるんだなってことはわかった。リソース追加も考えてねーな
エゲツない集金しても1ミリもユーザーに還元する気ないな
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-nYKj [126.33.225.58])
垢版 |
2019/10/30(水) 00:30:11.84ID:Qlp5d3+4p
お詫び1000石

これで4.6万になったが百烈最後までいくには少し足りねーか…
0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f25-uSHs [125.204.220.68])
垢版 |
2019/10/30(水) 00:44:25.17ID:9yB+yo2f0
牙親父バグなおってる
0969名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-zNtY [126.255.20.133])
垢版 |
2019/10/30(水) 01:40:34.88ID:sr8LgCfTr
フドウ今までのURから一気にインフレしたなユリアが開幕ぶっぱキラーになると思ってたのに、展開が早いな。草PT組んでる人多そうだし、引退続出するかな、それも課金者の
0971名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-zNtY [126.255.20.133])
垢版 |
2019/10/30(水) 02:03:38.29ID:sr8LgCfTr
星6のレベル60でダメ軽減が8%だから、かなりデカいように思えるけどなぁ。
ただ、あまり見た目が好きではない。金だして、またぎのおっさん眺めるとか、ありえない
0972名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW e30b-c1/2 [112.138.79.66])
垢版 |
2019/10/30(水) 02:13:55.28ID:4nVJsNSY0
戦闘中リンちゃんめちゃめちゃ喋るようになった(´・ω・`)
かわいいけど
ずーーっと喋ってる……( ;´・ω・`)
0974名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-Mv3/ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/10/30(水) 04:49:30.11ID:75BZSAqO0
47サーバーでガチャ全く回さないで
今、17000個
年金できる人ってサーバーいくつの人?
ガシャ一切回さない?
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73aa-nYKj [126.140.237.183])
垢版 |
2019/10/30(水) 05:00:50.66ID:C8VGSF1W0
>>974
21だけどちょっとクエストで石割った以外は貯めてて47000ぐらい
ガチャには一切石使ってない
百烈下振れなら次回から、上限近くきてくれたら今回から年金生活できるわ
0976名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fee-Mv3/ [59.136.197.19])
垢版 |
2019/10/30(水) 05:16:29.29ID:75BZSAqO0
>>975
なるほど
ガチャ全くしないなら、
れんきとうざもやらない感じ??
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-tgL5 [106.133.88.56])
垢版 |
2019/10/30(水) 06:42:13.80ID:J2JepRqQa
闘技場でランキングの場所に自分が表示されなくなったと思ったらハロウィン交換所で素材あるのにURカケラ交換出来なくなったわ
一つ不具合直したら新しい不具合作らなきゃいけないの?バカなの?死ぬの?
0984名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bf43-zNtY [115.124.144.107])
垢版 |
2019/10/30(水) 08:19:57.30ID:GkYBhY5X0
>>974
詫び石がリリースすぐは、一杯もらえてたし、まだまだ時間かかりそうやね、年金まで2ヶ月くらいかかるんやないの無課金なら
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73aa-nYKj [126.140.237.183])
垢版 |
2019/10/30(水) 09:05:46.04ID:C8VGSF1W0
>>976
いや、限定以外はトキとフウガ以外出てるから
錬気はやるよ
150位ぐらいをウロウロしてる
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73aa-nYKj [126.140.237.183])
垢版 |
2019/10/30(水) 09:07:26.74ID:C8VGSF1W0
>>977
50000からはみ出た分が天井分貯まるまで
ランキングガチャとかはいいかなーとは思ってるから回さないかも
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-9r9C [126.233.142.95])
垢版 |
2019/10/30(水) 11:10:07.69ID:M/ptteuDp
ハート十分すぎるぐらい優秀だね
スキル61 起死回生無しでこのステータス
それと奥義の気絶が練気で番狂わせしたりするから重宝してる
https://i.imgur.com/z1AQRO3.jpg

朝のポチポチゲーとして本当楽しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 19時間 52分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況