X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 6300-9r9C [118.3.145.28])
垢版 |
2019/10/26(土) 21:39:47.91ID:k4lERAV+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう


※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2209
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572074730/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 33f3-rOTJ [14.9.242.64])
垢版 |
2019/10/26(土) 21:49:12.00ID:TUhTgpfl0
1周年はシェラハ、サルーイン、デスを討伐するイベントです。
0009名無しですよ、名無し!(Zipangu) (ブーイモ MM5f-JgLc [49.239.71.229])
垢版 |
2019/10/27(日) 00:22:44.76ID:MolXLSDmM
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.12話ドロップの杖以外はつかない

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.ジャングル遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります


Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です
大阪マライアと言う荒らしが頻繁に荒らしスレを立てるので立てたら放棄でお願いします
千早赤阪村・栄光の開拓地・ポンポン山・たこやき・アレイネ・阪堺電気軌道 でNG推奨です

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガガRS】ロマンシングサガ リ・ユニババース質問スレ Part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570072012/
0022名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-n/yg [113.147.115.152])
垢版 |
2019/10/27(日) 00:39:06.90ID:VuM7IIYM0
なんで湯船の中で屁をこくと臭いんだろうか
0026名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 031b-0qAP [210.174.59.138])
垢版 |
2019/10/27(日) 00:41:04.86ID:qtL5qp+L0
>>22
そりゃ顔の近くで泡が破裂するからだ
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 031b-0qAP [210.174.59.138])
垢版 |
2019/10/27(日) 00:43:30.45ID:qtL5qp+L0
>>18
問題山積みなのにさらに問題増やして何がしたいんだろうな
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 031b-0qAP [210.174.59.138])
垢版 |
2019/10/27(日) 00:49:35.64ID:qtL5qp+L0
>>31
まぁ300年後だしな
江戸時代と現代じゃそりゃ何から何まで違って当然
0052名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 73aa-T/2j [126.120.87.69])
垢版 |
2019/10/27(日) 00:54:31.23ID:xTgw0/gL0
周年ではさぞや素晴らしいコンテンツやイベントが盛り沢山だろう

裏ステ第二段階開放
密林11層以上の開放
デイリーの11層以上開放
ミッション累計HP700、800、900以上で報酬追加
聖石副防具、アクセ
アニバクエストでゴルピと報酬
1周年記念だよスービエ再襲来イベント「君はどこまで強くなった?」

楽しみだ
0057名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 031b-0qAP [210.174.59.138])
垢版 |
2019/10/27(日) 00:56:27.14ID:qtL5qp+L0
>>45
パリィ系と相性がすこぶるいいんやが
静寂持ちヒーラーが居ないから
パリィ静寂静寂新エミリアヒーラーとかで組むと
ヒーラーが死ぬ
0068名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW d325-UN4l [220.221.158.74])
垢版 |
2019/10/27(日) 01:03:26.13ID:F+KucdEo0
>>59
サブミ流し斬り毒スタン
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3fda-wuuQ [125.199.9.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 01:03:57.84ID:+Sqi5M0K0
1章で戦闘は10回入れて区切りのいいシナリオ作れってのも難しいんじゃない?
初期とか無理矢理場面展開多く入れてごまかした結果、PTやら場所や時系列がわけわからんとか餅まきみたいなわけわからん糞シナリオとかパイセンのフーフーとかもアレだけど、それ以外ならまぁそこそこ頑張ってるじゃん
0078名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 031b-0qAP [210.174.59.138])
垢版 |
2019/10/27(日) 01:06:09.71ID:qtL5qp+L0
そういえば3か月くらいに1回の追加コンテンツって何?まさか螺旋上層?

裏道場+裏ステ(春)→ロビン杯+聖石(夏)→?(秋)→?(冬)
0082名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53cc-CM8p [124.85.186.246])
垢版 |
2019/10/27(日) 01:08:43.30ID:peQe0akR0
実装された時は裏能力解放なんて2、3年経ったソシャゲのやる事だろとかお前ら文句言いまくってたのに今はさっさと2段階目実装しろになったのか
0083名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-vIwU [36.11.225.92])
垢版 |
2019/10/27(日) 01:08:56.82ID:WCrJjBqSM
最初は妹さらわれたからって免罪符で各地でテリー殺したり復活したりしてて魔女ころす!だったが
妹助かって水着着たりしてエンジョイしてるから
今はポルカスの珍道中みたいな感じだっけ?
全スキップしてるからわからんが

ちんこがそそり立ってるのは覚えてる
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-39nd [1.72.2.248])
垢版 |
2019/10/27(日) 01:21:54.72ID:ZO6w9LXsd
>>101
しつけーんだよ焼肉野郎
0103名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-KWhw [182.251.148.60])
垢版 |
2019/10/27(日) 01:28:23.47ID:NI4Hu95Ta
土日だしメタルブラック20回してたけどアルカイザーが初期値からHP680腕力61他は50後半まで来たけど
ここで言われてたよりは成長するものだなあ。オール60ぐらいが限度か
遠征でHP740ステオール50をHP780ステ60ぐらいにするのには使えるかて程度か
0120名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-KorW [126.179.126.144])
垢版 |
2019/10/27(日) 02:01:57.49ID:Bm6aInz6r
ひ、ひ、ひらめー!!
0121名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 33f3-9r9C [14.10.112.129])
垢版 |
2019/10/27(日) 02:02:28.72ID:gYOWw8Z70
>>67
カスだと思うよ
トーマスのペトラでも石化確定せんのに
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73aa-CM8p [126.72.121.205])
垢版 |
2019/10/27(日) 02:16:38.44ID:PRZ1A2jY0
虚無期間は耐えるだけよ
いつものこと
ただしアニバが開始したらしばらく止まれない
イベントまみれになる
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73aa-CM8p [126.72.121.205])
垢版 |
2019/10/27(日) 02:19:09.65ID:PRZ1A2jY0
そう言えば螺旋1から60までって
毎月いくつのジュエルになるんだ
数えてなかった
0135名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW bf9c-mYIi [147.192.24.166])
垢版 |
2019/10/27(日) 02:20:29.19ID:zkONFNBh0
>>128
ドットが素晴らしい故に周回だけしかやることがないスカスカゲーにしてしまったのはもったいない
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-Yx5z [49.96.35.90])
垢版 |
2019/10/27(日) 02:34:10.03ID:jUnn+0e/d
配布キャラってSL50にしてる?多分使うことないから古いキャラとかも含め42にまであげてあとはゴルピにかえようか迷ってる
SL50まであげるとジュエル50貰えるからまだゴルピにかえてないけどゴルピにかえるのとジュエル貰うだとどっちがいいんだろ
0151名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffa7-L96X [133.202.87.244])
垢版 |
2019/10/27(日) 02:42:24.03ID:4LyGyqEt0
>>150
鼻で盾も持てずLPも6しかない
こんなんぞうじゃないわ
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-Hinq [1.75.4.126])
垢版 |
2019/10/27(日) 02:50:12.69ID:c6XmtxUwd
俺も配布で50行けるヤツは50にしちゃってるな、記念品的な感じで
まぁ完全無課金とかなら少しでも汎用ゴルピ増やして本命50量産した方が効率的だろうね
0161名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffa7-L96X [133.202.87.244])
垢版 |
2019/10/27(日) 02:51:33.85ID:4LyGyqEt0
>>156
即死耐性ガバガバやぞ
0167名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffa7-L96X [133.202.87.244])
垢版 |
2019/10/27(日) 03:05:14.72ID:4LyGyqEt0
サルーインはスタンも通るからな
まあロマサガ1のうごけない!は耐性もくそもないが
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワキゲー MM7f-7I2T [219.100.28.32])
垢版 |
2019/10/27(日) 03:13:59.33ID:06LaOIZ0M
>>135
ギルドもチャットも実装しない
運営はどこへ行くつもりなの?
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-Yx5z [49.96.35.90])
垢版 |
2019/10/27(日) 03:34:27.63ID:jUnn+0e/d
意外と50にしてる人多いんだな変換するのはちょっと待ってみるわ
0212名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM77-kfeH [36.11.225.11])
垢版 |
2019/10/27(日) 04:27:47.41ID:PK7gI9ULM
虚無が続いてるところにこの裏は堪えるな、本当に底の浅い運ゲー
アニバの様子次第で辞めるかな
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-q2Dc [49.98.157.239])
垢版 |
2019/10/27(日) 04:39:17.59ID:/9PfckZxd
ピドナとか石化で倒して楽しいか?           …おりゅ?
0223名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-fdkn [134.180.5.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 04:42:34.34ID:/wakA1rlM
>>216

>>219
ピドナなんて言う程必須て訳じゃねーよ
別に居なけりゃ居ないで全然構わんしおりゅ力弱いわ
うちのボックスだと倉庫番だ
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-9r9C [111.239.126.158])
垢版 |
2019/10/27(日) 04:46:18.39ID:tW039gRXa
朝からしつこいジジィが湧いてるな
こちとら遊んで今帰ってきた寝るわじゃあの
0230名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-fdkn [134.180.5.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 04:46:29.15ID:/wakA1rlM
>>226
倉庫番だと書いてあるだろ
持ってるわ
0235名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-fdkn [134.180.5.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 04:47:46.26ID:/wakA1rlM
>>231
白薔薇もあるしピドナもおるわ
持ってる上での意見だ
0236名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-fdkn [134.180.5.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 04:48:36.37ID:/wakA1rlM
>>234
口答えもなにも事実を言ったまでだが
0241名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-fdkn [134.180.5.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 04:50:09.13ID:/wakA1rlM
>>237
ボックス貼ったとこで黙らんだろこいつらは
0262名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-fdkn [134.180.5.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 04:55:39.52ID:/wakA1rlM
>>248
ほれ
https://i.imgur.com/QfISVNo.jpg
画像貼ったらエラーでたからid変わってるけど>>241
0263名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MMb7-xChX [134.180.0.28])
垢版 |
2019/10/27(日) 04:55:40.05ID:69kb+8ZAM
ソシャゲは旬を楽しむゲームなので😎
0264名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-fdkn [134.180.5.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 04:56:22.53ID:/wakA1rlM
あっWi-Fi無しでいけた
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-ndhk [49.98.78.107])
垢版 |
2019/10/27(日) 04:57:37.36ID:PmeoBTYSd
>>262
なんで戦闘力隠してるのw
0273名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-fdkn [134.180.5.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:01:30.37ID:/wakA1rlM
>>270
育成だけしたけど倉庫番だわ
右のバーの位置見れば分かると思うが他が育ってるからそのまで必要性を感じない
0275名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-dyX2 [106.133.138.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:02:09.63ID:h9DkRO12a
耐性50やし麻痺も通るだろうから好きにすりゃいいんじゃね
0282名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-Kkvq [182.250.243.14])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:04:48.92ID:aqC+pvtpa
周回しかねーのかコレ
自閉症じゃねーから同じこと延々と出来ねーよ
周回ガチャサガもどきじゃなくてフリーシナリオのサガゲームがやりたいんじゃ
0283名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-dyX2 [106.133.138.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:04:54.78ID:h9DkRO12a
戦闘力8000あるなら十分だわな
俺も使いたくないなら無理して使うほどではないと思う
0285名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 73aa-TCcI [126.161.131.68])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:06:27.33ID:c95SJdXi0
ピドナ持ってないヤツまだ発狂するか?白薔薇の時はもっと穏やかだったぞ
0289名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-dyX2 [106.133.138.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:08:38.26ID:h9DkRO12a
編成変えるの面倒だから押し切ったけどマジカルセルマ使えば余裕じゃね
0290名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3feb-t2tZ [125.199.18.45])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:09:16.98ID:wjFiOooJ0
>>282
現時点での改善予定なし
Q17. ロマサガ3のようにフリーシナリオを感じられるコンテンツを実装してもらえないだろうか。
A. 直近では予定しておりません。ですが、そのような新コンテンツを実現できれば面白いと思いますので、模索したいと思います。
0291名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MMb7-xChX [134.180.0.28])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:09:36.64ID:69kb+8ZAM
どうでもいいの一言に尽きるな😂
0292名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-fdkn [134.180.5.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:09:39.20ID:/wakA1rlM
>>286
何言ってんだお前?
育成した上でいらないって判断したんだが
ある程度育成しないと分からんだろうが
スイコンがマクラーだってんなら俺はマクラーなんだろうな
お前は毎回いちいち手動でポチポチしてんだな
0297名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 73aa-TCcI [126.161.131.68])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:10:31.30ID:c95SJdXi0
雑魚はピドナ復刻が待ち遠しいなwwwちゃんとガチャのキャラ見極められる知恵を付けような🎵
0299名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-fdkn [134.180.5.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:10:49.99ID:/wakA1rlM
>>286
お前も煽るならボックス晒せよ
どうせ晒せないんだろ?
0301名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-dyX2 [106.133.138.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:12:07.83ID:h9DkRO12a
ピドナないなら零姫でいいんじゃね
知力差はあるがペトラは小でコカトリスは中でやから変わらんぐらいやと思う
0303名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-fdkn [134.180.5.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:12:28.28ID:/wakA1rlM
>>295
俺はむしろリズを使い続けてるぜ
トムはビジュアル的に使いたくない
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-ndhk [49.96.6.68])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:13:18.15ID:xCHk1TBpd
https://dotup.org/uploda/dotup.org1979723.png

マクラーの評価は当てにならん
手動の俺はピドナ最強と断言できる
0308名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-dyX2 [106.133.138.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:14:49.55ID:h9DkRO12a
てかよく見たらどっちも即死効くのな
正解はセルマクローディアじゃん
0311名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-fdkn [134.180.5.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:16:22.73ID:/wakA1rlM
>>306
お前のボックスでピドナ以上の戦力4キャラしか居ないじゃん
それで他と比較なんで出来ないだろ
お前のボックスで1番強いからって最強って訳じゃねーよ
0313名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 53aa-mjLV [60.115.77.150])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:17:06.95ID:CJz8C20i0
トーマス以外の育成適当でもトーマスだけ育てておけばとりあえずなんとかしてくれてる
無微にとっては最強に心強い。ほんまありがとな
https://i.imgur.com/LGXDqnN.png
0316名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-fdkn [134.180.5.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:18:46.45ID:/wakA1rlM
>>312
俺は弱いだなんて言ってねーよ
必須ではないって言っただけだ
0322名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-fdkn [134.180.5.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:20:14.20ID:/wakA1rlM
>>318
そんなんいいからボックス晒してみれば?
0323名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 73aa-3hSw [126.147.167.45])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:20:32.76ID:Lg7Je/E70
石化入れても運ゲわからんでもないが石化いれたほうが明らかに楽だしピドナが知力高いから即死より石化のが入れやすいさらに石化オートで入るから試行回数稼ぐ場合も楽
使わないのは勝手だが明らかに適切なのに下げるのは無理だわ縛りプレイするのは勝手だが
0331名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 53aa-mjLV [60.115.77.150])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:22:36.89ID:CJz8C20i0
ピドナは何故ここまで萌え豚に嫌われてしまったのか
0335名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-dyX2 [106.133.138.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:23:26.11ID:h9DkRO12a
エイの方は石化も入らんかったな
0339名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-fdkn [134.180.5.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:24:30.48ID:/wakA1rlM
>>337
持ってるんだが
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb2-kwV+ [221.171.138.122])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:25:05.71ID:NYJhQfKS0
アホの子たちの高知力版は欲しいな
ジニーちゃんアイシャクロこの辺りはアホの子過ぎる
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-8VMi [126.35.3.145])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:25:11.42ID:I/vWEZI7p
ハロパ楽しかったわ〜
今俺の横でファティーマちゃんが眠ってる
0346名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-fdkn [134.180.5.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:26:02.97ID:/wakA1rlM
>>338
そう
居たら便利なキャラだが必須だとかおりゅしてまで煽る価値はない
0359名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-dyX2 [106.133.138.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:28:50.74ID:h9DkRO12a
必須なキャラなんておらんよ
アセルスもルージュで大体代用できるやろ
0361名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a318-eXL2 [202.137.49.201])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:29:12.95ID:z1Gki1+G0
お前ら朝っぱらから元気やな
0368名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-fdkn [134.180.5.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:31:04.38ID:/wakA1rlM
>>356
白薔薇は必須じゃないがアセルスは必須じゃね?
大半が周回育成なんだから1日1回の裏なんかよりも周回をサクサク回せる引率出来るキャラの方が重要
ライボなしで1322とかアセルスなしで1324とか全然効率が違うし
0375名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-fdkn [134.180.5.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:33:55.90ID:/wakA1rlM
>>370
裏なんて1日1回だけだろ
別にピドナ居なくても何分も変わらない
何千周と育成で周回するのに時間効率が悪いのとは全然違うだろ
0376名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-dyX2 [106.133.138.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:34:27.96ID:h9DkRO12a
インサイツ連打じゃ妖精に勝てんよ開幕流星打つ前提
まぁ14話で一番使えるやつがしばらくの人権枠でいい
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb2-kwV+ [221.171.138.122])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:35:24.82ID:NYJhQfKS0
毎日おりゅ出来るなら欲しいかどうかは別としてピドナは人権これでいいよな
何かのおまけで来ればいいや
0383名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-fdkn [134.180.5.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:37:54.83ID:/wakA1rlM
>>372
なんかお前と話噛み合わねーな
そのルージュかエレンまたはアセルスなどの周回をサクサク引率出来るキャラを必須って言ってんだよ
1日1回の裏よりも周回が大半なんだから
0384名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-dyX2 [106.133.138.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:38:28.23ID:h9DkRO12a
体術は武器威力依存が低いから技威力がないとダメージが全然出ない
波打ちの教訓だな
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-5/kr [106.180.14.224])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:38:43.38ID:CHTfVhSka
対人要素もないソロゲーで人権おりゅ?ってよく考えたらおかしい話だよな
ピドナいなくても全コンテンツクリアは余裕で、最近の難易度調整から見ても日和まくりで特定のキャラいないとクリアできないところも出そうにない
みんな別に好きなキャラ使えばいいのでは🤔
0388名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-fdkn [134.180.5.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:39:23.38ID:/wakA1rlM
>>386
お前持ってないじゃん
0389名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 53aa-mjLV [60.115.77.150])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:39:27.48ID:CJz8C20i0
ピドナほんまありがとな
https://imgur.com/q4wgg3D
0396名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-fdkn [134.180.5.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:41:40.00ID:/wakA1rlM
>>355
とりあえず申し込みしてみた(´・ω・`)
近所だから暇だったら行ってみる
0403名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-fdkn [134.180.5.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:44:29.29ID:/wakA1rlM
>>394
とりあえずお前はゴタゴタ言ってねーでボックス晒せよ
0408名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MMb7-fdkn [134.180.5.110])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:45:56.62ID:/wakA1rlM
>>398
ムチルス居なくてもサクサク周回出来てるから全く問題ないわ
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb2-kwV+ [221.171.138.122])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:46:33.44ID:NYJhQfKS0
ピドナは女だったら完全に人権だったよなだが男だの時点で人権になれない
うすいほんたくさん読んで恥力アップしたジニーちゃんかアイシャはよ
0426名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-dyX2 [106.133.138.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:49:35.34ID:h9DkRO12a
人によって人権のハードルが違うだけやろ
ちゃんとボックス晒したんだからそこはちゃんと評価してやるべき
0429名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-fdkn [126.208.139.54])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:50:34.47ID:P+agKhPor
ボックスも晒さないでグダグダ言われても何の説得力もないな
0433名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a318-eXL2 [202.137.49.201])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:51:25.72ID:z1Gki1+G0
運営「争え…もっと争え…」
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb2-kwV+ [221.171.138.122])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:52:13.50ID:NYJhQfKS0
このゲーム裏以外にも力の種みたいなアイテム欲しいな
どんどん知力の種を食わせてジニーちゃんとアイシャを天才にしたい
0438名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:52:49.66ID:sQAIrlk6d
ムウです。質問はありますか?
0439名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-dyX2 [106.133.138.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:52:58.97ID:h9DkRO12a
必須じゃないと言ってるだけで別に下げてはえんやろ
0443名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MMb7-xChX [134.180.4.60])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:53:45.65ID:tCFAPtq5M
なんの種を与えたいって?🤗
0445名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:54:32.23ID:sQAIrlk6d
こんなヌルゲーにおりゅの勝ちはないですよ。自己満でいいんです。強キャラなんて必要ないんです。好きにプレイしましょうよ
0446名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MMb7-xChX [134.180.4.60])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:55:00.67ID:tCFAPtq5M
おちんぽレインボー🌈やんけ!
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-ndhk [49.98.73.60])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:55:07.05ID:NT2WJjUGd
ピドナビジュアル嫌だ、だからリズ使うって言ってる時点で
気持ち悪い
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:55:25.86ID:sQAIrlk6d
>>446
コレなんですよ。
0455名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 53aa-mjLV [60.115.77.150])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:57:41.44ID:CJz8C20i0
ピドナ下げるのは構わんけど萌豚アピールはしないほうがいいと思うんだけど
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb2-kwV+ [221.171.138.122])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:58:19.69ID:NYJhQfKS0
アンケにバトル倍速とスキチケとバトルカット書いたわ
どれか実装されるといいな
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:58:45.29ID:sQAIrlk6d
>>450
それはここに入り浸っている一部の底辺人間だけですね。まともな人はおりゅなんてやってないですよ。いいおじさんなのにゲームキャラ自慢する人なんて人生終わってる人だと思いますね。
くだらない煽りは見てても楽しくないのでやめてもらいたいですね…
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-id09 [110.163.216.133])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:58:56.32ID:YfW0EX1Cd
BOX晒せなかった方の負けだからな
こいつID:tM/i+WTMaの負けか
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-1KLr [49.104.50.52])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:59:22.49ID:mJiY9oIzd
好きにプレイしてたら育たんし育つとしても周回くそ遅いし運ゲーだらけでまともにゲームできんだろ
ひょっとしてそんな思考のガイジがイベント作ってるのか?だから修行とか育たねーゴミカスコンテンツやってるんじゃねーのか
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 06:01:08.77ID:sQAIrlk6d
ここはエレンに罵倒されながら手コキでヌいてほしい世代の人達の集まりだと聞きました
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb2-kwV+ [221.171.138.122])
垢版 |
2019/10/27(日) 06:01:37.13ID:NYJhQfKS0
昔からピドナ好きだったって言う奴が一番胡散臭いな
新ピドナになって好きになったって言う奴の方が信用できる
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-ndhk [49.98.75.11])
垢版 |
2019/10/27(日) 06:02:21.38ID:umTtTCQud
>>464
ネットスラングに発狂するなんて実生活でも空気読めてなさそう
0474名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 53aa-mjLV [60.115.77.150])
垢版 |
2019/10/27(日) 06:02:41.26ID:CJz8C20i0
ロマサガ3ではみんな毎回欠かさずピドナ入れてたろ。みんな昔からピドナが大好きだった
0479名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 33ee-kwV+ [14.101.187.25])
垢版 |
2019/10/27(日) 06:05:31.25ID:MdC7ngPA0
1ターンで半壊&混乱させるのやめろ
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-id09 [110.163.216.133])
垢版 |
2019/10/27(日) 06:07:25.47ID:YfW0EX1Cd
>>481
おりゅだけ言ってBOX貼れない雑魚だからさっさとNG入れて終わりやぞ
0485名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 53aa-mjLV [60.115.77.150])
垢版 |
2019/10/27(日) 06:07:36.64ID:CJz8C20i0
アセルスがボックス上位に居ない人は人として信用できない
0486名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ラクペッ MMb7-xChX [134.180.4.60])
垢版 |
2019/10/27(日) 06:07:42.99ID:tCFAPtq5M
ライザアニーエミリアがいてKBTIT居ないのおかしいやろ😠早くしろ🖕
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb2-kwV+ [221.171.138.122])
垢版 |
2019/10/27(日) 06:08:26.68ID:NYJhQfKS0
ピドラーって何だよまた新しい用語が出てきた
本当ピドナはネタに尽きないな
0493名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-dyX2 [106.133.138.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 06:11:20.11ID:h9DkRO12a
晒されてるボックス見るとほぼハロウサギおるな
おりゅには最適やと思ったのに中々
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb2-kwV+ [221.171.138.122])
垢版 |
2019/10/27(日) 06:17:05.77ID:NYJhQfKS0
某ボス「こっちのディアボロは考えるの止めれてうらやましいな」
俺のそばに近寄るなぁー
0500名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-dyX2 [106.133.138.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 06:17:38.91ID:h9DkRO12a
ムチルスのようにおりゅには所持率が大事やからな
高いとさっきのピドナのようにおって育ってもいるけど使わんで撃沈される
持ってないとボックス晒せず完敗する
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-zr3U [126.233.209.102])
垢版 |
2019/10/27(日) 06:20:35.67ID:wOzRl/Gtp
気が付けば35歳

猛烈に結婚したい…
0504名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb2-kwV+ [221.171.138.122])
垢版 |
2019/10/27(日) 06:21:09.02ID:NYJhQfKS0
ムチルスは復刻したら引きたいが別にいらん気もする
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb2-kwV+ [221.171.138.122])
垢版 |
2019/10/27(日) 06:25:50.49ID:NYJhQfKS0
ディアボロさんは全ての死に方をマスターしてるからな
0517名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 53aa-miMR [60.105.86.147])
垢版 |
2019/10/27(日) 06:34:09.00ID:vqloqkBs0
今日の裏難しすぎクリアできねえわ
0518名無しですよ、名無し!(越中國) (ワッチョイWW 539d-vhRI [124.98.31.231])
垢版 |
2019/10/27(日) 06:34:14.99ID:HC7RhW/N0
そろそろヴォーパルソードよこせよディアブロさんよう!
0522名無しですよ、名無し!(越中國) (ワッチョイWW 539d-vhRI [124.98.31.231])
垢版 |
2019/10/27(日) 06:38:14.43ID:HC7RhW/N0
今日のは何回か即死リタマラしたけど入らなかったから普通に育ってるやつで倒したわ
0538名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 53aa-miMR [60.105.86.147])
垢版 |
2019/10/27(日) 06:54:39.91ID:vqloqkBs0
>>537
それで今日のオートできた?
0544名無しですよ、名無し!(越中國) (ワッチョイWW 539d-vhRI [124.98.31.231])
垢版 |
2019/10/27(日) 07:04:54.83ID:HC7RhW/N0
オートに固執してるやつは山形筆頭に頭おかしいやつばっかだからな
相手せんでいい
0554名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9341-FJIr [182.166.31.191])
垢版 |
2019/10/27(日) 07:15:10.36ID:YmLUUqdX0
ピドナ50にするか迷うけど結局知力ちょっと変わるくらいなら46とめのが賢いか46-50
までの必要ピース他に回したほうがよさそうだし
新シャール出たけど腕力高いだけで何にも特徴なさすぎるな カウンターBP重すぎだし
たぶん新ロビンカップ用だとは思うけど
そういえば最終皇帝女のAがいつかはわからんけど出るだろうね
新ウィル・エメラルドの火ガチャもどこで組み込んでくるか
斧が全部不遇すぎて新アイシャに期待をもてない悲しみ
0556名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a318-eXL2 [202.137.49.201])
垢版 |
2019/10/27(日) 07:17:17.44ID:z1Gki1+G0
スープまわす
0558名無しですよ、名無し!(越中國) (ワッチョイWW 539d-vhRI [124.98.31.231])
垢版 |
2019/10/27(日) 07:19:04.89ID:HC7RhW/N0
>>554
俺もシャールだけ出たけど育てる気にならんわ
なんも面白みのない性能
0564名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 8f1d-L0KI [49.243.206.222])
垢版 |
2019/10/27(日) 07:21:07.99ID:4i1EVyv70
>>554
46止めのほうが愚か
アタッカーやヒーラーは46でもいいけど
ジャマーこそ優先的に50にするべき
状態異常付与のわずかな知力差でも成功率の違いは
初期ロビン杯で継承してた人なら理解できるはず
0570名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW bf2c-8VMi [131.147.170.18])
垢版 |
2019/10/27(日) 07:22:37.77ID:h8gqX3qf0
俺はピドナはおりゃんけど全然悔しくないわ
ファティーマみたいなセフレおりゅしな
セフレおりゅ?
0580名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 3f4e-5/kr [61.112.144.127])
垢版 |
2019/10/27(日) 07:27:48.69ID:9R9FdA5C0
>>579
リアルでも強いからね仕方ないね
0582名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-thgi [106.167.152.79])
垢版 |
2019/10/27(日) 07:28:32.23ID:g97PJWda0
今日はピドナいたけどむずかったわ
スタミナ溢れまくってるからそろそろ指輪取りに行くか・・・
0583名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 73aa-zr3U [126.42.54.163])
垢版 |
2019/10/27(日) 07:29:18.05ID:NujVhAAo0
正直今日の裏は3でクリアしました
0589名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 33f3-qQdG [14.12.5.193])
垢版 |
2019/10/27(日) 07:32:18.64ID:i+iyMgqe0
ここって新スタイル出すときくっそ強い壊れを最初にだして劣化バーをどんどん出してくよねw
エミリアでテン4弱3だしておいてそれ以降テン3弱3にしたりトーマス出したあとトーマス超えの魔法戦士も槍使いもしばらくでなかったり('・ω・')
0599名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW bf2c-8VMi [131.147.170.18])
垢版 |
2019/10/27(日) 07:38:28.06ID:h8gqX3qf0
ピドナおりゃんのは嘘だけど今日の裏には4はSL46ピドナじゃ石化あんま通らんので50ルージュでマヒらせたわ
エイは水マ歯モニで瞬殺
運営さんこのままピドナデルタ封じてきそう
0616名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 33f3-56rx [14.12.5.193])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:04:07.70ID:i+iyMgqe0
シャール来たらマジカルウィップもできるよね
シャールでウィップする意味皆無だけどw
シャールほしぃ('・ω・')
0628名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-Mv3/ [106.154.137.244])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:16:41.69ID:rfnfne9ea
あと二週間でユリアンssくるよな?な?な?なー!!!!
0633名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-Mv3/ [106.154.137.244])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:20:26.09ID:rfnfne9ea
>>627
実際に起こる真実に到達することは決してない!これがゴールドエクスペリエンスレクイエム!
0647名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa9f-RFIa [111.239.155.213])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:25:59.81ID:agKXVA8Ca
デアブロ石化させたらエイが怒って全体冷気2連発してきて壊滅したわ
再挑戦でクリアはしたけどクソゲー過ぎる
0649名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffa7-L96X [133.202.87.244])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:26:06.35ID:4LyGyqEt0
サラが白虎術使うと思ったらピドナに寝取られていた
0656名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ffa7-L96X [133.202.87.244])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:31:27.09ID:4LyGyqEt0
>>653
残念だったな��
0667名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ cf57-vu2g [153.165.71.125])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:37:00.17ID:BDq//z0f0
そして再び訪れる虚無
0671名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a318-eXL2 [202.137.49.201])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:40:01.49ID:z1Gki1+G0
ピドナおりゃん民「ピドナおりゅ?w」

こうですか
0672名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3fee-kwV+ [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:40:06.84ID:lRSxi0yF0
裏4オート楽勝でしょうw
まさかおりゃん?wwwwww
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-/z6e [106.133.94.202])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:42:02.98ID:pru20bp5a
ピドナは見た目以外完璧だが
見た目のデメリットはたしかにでかい
ドット絵も貧乏くせえ
ジニーちゃんたすけて
0677名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa9f-RFIa [111.239.155.213])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:43:02.42ID:agKXVA8Ca
真フェニ撃った後結局パンサブループになるのがな
真フェニ含めてヒーロー技持たせた意味が無さ過ぎる
0678名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ cf57-vu2g [153.165.71.125])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:43:33.53ID:BDq//z0f0
持ってて育成してない人はただのゲームなんだし攻略用と割り切ればいいのに
0681名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e3eb-JEGJ [122.131.187.74])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:44:52.01ID:KNZVcgm80
見た目はほんと大事。エミリアとか使う気しないもん
0684名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 3f6b-daWW [219.104.183.189])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:46:13.57ID:AY4tTieg0
>>679
原作ではトレードのために誰もが仲間にする人気キャラなんだよなあ
0685名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d3aa-t2Er [220.10.154.65])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:46:16.00ID:OVMduiAz0
おはラベールで全体混乱と即死技を手にいれたぞ!
0691名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa9f-RFIa [111.239.155.213])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:49:00.36ID:agKXVA8Ca
>>680
本読んで本業(企業買収)に目覚めたから次にロアーヌ助ける時は金の力で軍隊作って助けにくるだろ
0695名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d3aa-t2Er [220.10.154.65])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:49:43.29ID:OVMduiAz0
エイは影しばり効いたw
0701名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 3f6b-daWW [219.104.183.189])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:52:57.47ID:AY4tTieg0
トーマスはバグレベルアップで全技能が簡単に50になるから強いんだよなあ
0706名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 63fb-MZfN [218.219.26.146])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:54:33.45ID:Fl2dW5sw0
1周年祭の応募しようとしたら住所入力まで要求されたんだが、
電子チケットに配送要素ないよな?単なる個人情報の収集目的?
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-UP0r [110.163.216.84])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:54:43.96ID:NvUBD7dmd
>>690
マザーテレサのあれ思い出す話だな
俺も気を付けよっと
0708名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ cf57-vu2g [153.165.71.125])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:55:21.29ID:BDq//z0f0
>>693
想像するとジニーは知力型きても出来る事全部打な上に
装備によって術か物理どっちか劣化するから結構微妙かもな
アイシャなら斬と術(打)でピドナみたいに切り替え可能だけど
斬+陰と斬+風と打+土の組み合わせは微妙ぽい
0709名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d3aa-t2Er [220.10.154.65])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:55:40.35ID:OVMduiAz0
>>706
事件起きたら困るからじゃね
0717名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d3aa-t2Er [220.10.154.65])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:58:46.19ID:OVMduiAz0
スクエニのアカウント限定じゃ駄目だったんか
0723名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 63fb-MZfN [218.219.26.146])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:04:13.03ID:Fl2dW5sw0
>>709,710,712
さんくす、理由があるなら応募するわ
>>710
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-yw6U [1.75.242.63])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:06:50.06ID:id+/8Wm0d
>>716
左右関係なくゲームのスレで安倍とか言い出すヤツは全員病気だよ
0735名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa9f-RFIa [111.239.155.213])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:11:34.51ID:agKXVA8Ca
まぁゲーム世代の若者なら津波や地震もコントロールできる可能性あるって思っちゃうかもな
ポケモンにすら使えるのに人間様ができないわけないっていう
0753名無しですよ、名無し!(たまごやき) (ワッチョイWW cf25-xChX [121.87.123.114])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:19:19.42ID:hkAk5btZ0
>>747
ピドナもわからんやつはここに来るな
0754名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-o7MD [49.97.102.156])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:19:46.08ID:9Nd5thXed
>>735
エロ動画にある時間停止系も9割嘘だしねそういうもんだろね
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-UP0r [110.163.216.84])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:19:59.23ID:NvUBD7dmd
>>715
普通に状態異常かけて終わりだろ
敵数少ない時のほうが楽なのにそれすら自力で沈められんようではお祈りとか言う資格もない
0757名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d3aa-t2Er [220.10.154.65])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:20:16.32ID:OVMduiAz0
まだピドナに着いてない奴がおるどー
0759名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 53aa-iUDv [60.65.76.135])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:20:30.98ID:mZzl7RDZ0
>>747
またな、ぼうや
https://i.imgur.com/wdBqhT6.jpg
0760名無しですよ、名無し!(たまごやき) (ワッチョイWW cf25-xChX [121.87.123.114])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:20:41.47ID:hkAk5btZ0
麻痺と混乱はいるだろ
50なんだから
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:21:35.61ID:sQAIrlk6d
ピドナさんにはどの裏を振ればいいんですか?
0764名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa9f-RFIa [111.239.155.213])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:21:38.12ID:agKXVA8Ca
>>754
その辺は時間停止中に撮影できる機材が高いって事情もあるからなぁ
0767名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 0320-miMR [210.1.161.10])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:22:36.94ID:ytdSp9vq0
朝昼晩で無料ガチャにしてほしいな
1日一回は少ない
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:22:59.68ID:sQAIrlk6d
螺旋でピドナさんの出番ありましたっけ?
0772名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3fee-kwV+ [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:23:32.27ID:lRSxi0yF0
なわけねぇだろwwwwwwwwwwwwwwwww
さんざんロビン継承()で使われてるしw
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:24:30.64ID:sQAIrlk6d
>>774
今まで何を見てたんですか…
0776名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d3aa-t2Er [220.10.154.65])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:24:51.78ID:OVMduiAz0
>>768
雑魚にはペトラほぼ効いたぞ
効かないのアンデッドぐらい
0780名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 0328-V8Lj [210.153.193.35])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:25:42.99ID:rU8FaGO50
やったーおはガチャで最終男がきたぞ
で、今さら使い道あるのこいつ?
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-id09 [110.163.216.133])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:26:17.92ID:YfW0EX1Cd
>>779
8割
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:26:35.84ID:sQAIrlk6d
>>776
そうだったんですか…。ツヴァイク8のチーム自己回復でもオート無双出来ましたよ
0788名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa9f-RFIa [111.239.155.213])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:27:23.63ID:agKXVA8Ca
>>779
ほぼ全部ホンモノだよ
ボディペイントの技術は透明人間たちが社会で活動するために生まれたものだしね
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-UP0r [110.163.216.84])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:27:34.59ID:NvUBD7dmd
素ステMAX近くまでちゃんと育ててれば螺旋もそこまで大変ってほどでもねーべ
それでも大変だってなら単に面子に問題あるかバランス悪いパーティでやってるかのどっちか
0793名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d3aa-t2Er [220.10.154.65])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:28:05.87ID:OVMduiAz0
>>785
あのダメージの敵で無双なんてできるかーw
0795名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-id09 [110.163.216.133])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:28:12.50ID:YfW0EX1Cd
周年が復刻アセルスが一番当たりになるのはやめてくれよ
インフレしてくれ
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-id09 [110.163.216.133])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:29:31.16ID:YfW0EX1Cd
可愛い高知力ペトラ来たらそっちに乗り換えるぞ
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:29:58.33ID:sQAIrlk6d
>>793
60は無双ってほどじゃないですけどオートクリアでした
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-UP0r [110.163.216.84])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:30:10.24ID:NvUBD7dmd
>>766
逆でしょ
想定してたからこそこの接待よ
強キャラを強キャラとして安心して使えるようなじゃないと次人権キャラ作った時のガチャの回りも悪くなるんだし
0812名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 0320-miMR [210.1.161.10])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:31:08.24ID:ytdSp9vq0
ここ最近の売上ランキングどうだったの?プラ続いたからやっぱ回ってないんかな
0816名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 33f3-56rx [14.12.5.193])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:31:21.44ID:i+iyMgqe0
まぁ新シャールは旧式と比べたらギリギリ使えるレベルまで知力引き上げてもらえたから…('・ω・')
0819名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 33f3-56rx [14.12.5.193])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:32:43.56ID:i+iyMgqe0
エミリアのドットの勝利ポーズ
なんで変えたんやろ
オリジナルとウェディングのやつとおなじでよかったのにw('・ω・')
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:34:34.09ID:sQAIrlk6d
ロマサガRSより麻雀の方が面白い気がしてきました
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-id09 [110.163.216.133])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:35:18.93ID:YfW0EX1Cd
育てればヌルゲーやな
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-UP0r [110.163.216.84])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:37:29.58ID:NvUBD7dmd
>>822
だってそういうゲームでしょ
目的地がそれなんだからそれ否定すんならこのゲームやる資格もない
0832名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 0320-miMR [210.1.161.10])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:38:35.89ID:ytdSp9vq0
>>818
4位か
じゃあやっぱ次の限定あたり壊れそうだね
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-id09 [110.163.216.133])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:38:59.70ID:YfW0EX1Cd
アニバで既存のキャラ全部ゴミになるレベルの人権実装して新規補充しろ
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3f8f-vdqL [61.125.210.112])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:39:58.61ID:Uj13BFpb0
トム原作では嫌われていなかったのに
リユニだけでここまで嫌わせたアカツキの罪は重い
アカツキを許すな😡
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-UP0r [110.163.216.84])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:40:27.06ID:NvUBD7dmd
>>834
君もやぞ
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-id09 [110.163.216.133])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:40:54.09ID:YfW0EX1Cd
俺もガイジ
お前らもガイジ
0840名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-dyX2 [106.133.138.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:40:58.67ID:h9DkRO12a
螺旋の敵の解析見てきたけど
敵の素早さや腕力器用さは150以上とかとんでもない数値だけど精神は90とかやから完全に状態異常狙ってくださいてステみたいね
ラピストバーニィでもスタン入れられるからジニーアイシャでも入ると思うよ
0846名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-id09 [110.163.216.133])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:43:37.84ID:YfW0EX1Cd
泡新規で900越え10体くらい作ってたガイジもおったから追い付こうと思えばいけるな
0847名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3fee-kwV+ [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:44:04.12ID:lRSxi0yF0
ほかのゲームも限定は取れないし
ニートげー対策の制限素材はどれでもある
石割育成はし放題だから追いつきやすいほうなんだけどw
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-UP0r [110.163.216.84])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:44:41.40ID:NvUBD7dmd
>>835
だってゲームやる主目的のひとつにケチつけてんだぜ?
筋から言ったらじゃあなんでやってんの?ってことになるよねって話で
0850名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3fee-kwV+ [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:45:15.11ID:lRSxi0yF0
5分の3はゴミ()
そらお前が長期間やってるからで新規にとっては全部NEWだけどw
普通のゲームはそもそもその3%にはS以下が出る
0852名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-dyX2 [106.133.138.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:45:20.19ID:h9DkRO12a
プラ限のブルージュさえいれば他は割と何でもいけそうな気はするな
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-id09 [110.163.216.133])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:46:24.01ID:YfW0EX1Cd
アニバのぶっ壊れ+復刻薔薇アセルスで財宝マクロやればすぐ追い付くだろうな
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:46:31.88ID:sQAIrlk6d
ここの人達いつもいがみ合ってるのはなんで…
0856名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ cf57-vu2g [153.165.71.125])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:48:04.45ID:BDq//z0f0
>>854
明日の昼から暫く落ち着くよ
スタ半終わって石割らない勢がまた争いを始めるけど
0861名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-UP0r [110.163.216.84])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:50:09.42ID:NvUBD7dmd
>>849
おっとエメラルドを忘れてもらっちゃ困る
もういいからファイアボール意外の術教わりたい
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-id09 [110.163.216.133])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:50:19.21ID:YfW0EX1Cd
>>858
兎ロビンでハニバイナゴ全駆除ワロタ…
0869名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d3aa-t2Er [220.10.154.65])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:52:23.99ID:OVMduiAz0
アセルスつえーからのムクチャー起こしは笑えねえ
0874名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 0320-miMR [210.1.161.10])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:54:18.97ID:ytdSp9vq0
トムトムおりゅりゅりゅりゅりゅ
0875名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3fee-kwV+ [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:54:20.35ID:lRSxi0yF0
新規が反逆してきたぞww
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-id09 [110.163.216.133])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:55:27.53ID:YfW0EX1Cd
泡の時みたいなゴルピばら撒きしないと無理やろな
0879名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3fee-kwV+ [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:56:22.14ID:lRSxi0yF0
新規()
その50のすくなさはお前がアニバ(転生?)新規稚魚だろw
この間アニバでのあほほどの配布&財宝があったばっかりでゲーム開始以来最もゴルピに余裕がある時期なんだけどw
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 09:59:39.41ID:sQAIrlk6d
>>856
本当ですかね…。現状ヤバイ人しかいないみたいですが…
0888名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 3f1d-Hsg+ [59.156.3.37])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:00:06.83ID:KwV74yri0
幻影戦争リリースきまったやんけ
ひとへるやろな
0891名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 0320-miMR [210.1.161.10])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:00:19.72ID:ytdSp9vq0
Twitterキャンペーンなにがもらえるのかもう忘れたな
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-id09 [110.163.216.133])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:00:41.68ID:YfW0EX1Cd
滋賀作は無視
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:02:13.22ID:sQAIrlk6d
もしかして滋賀氏って自分よりヤバめのキチガイですか…?
0898名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3fee-kwV+ [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:02:26.43ID:lRSxi0yF0
ゴルピがたりない(ムカキン転生自爆やつ)
運営からすればそんなやつしらんがな・・・・・w
称号が足りない()もアニバリセマラマン?
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:02:56.62ID:sQAIrlk6d
山形氏と滋賀氏のコラボが…。今は数学くんだけは来ないでほしい…
0904名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 836e-vu2g [114.134.212.203])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:04:23.04ID:NmsQYRL90
陽キャ
・ブルー
・白薔薇
陰キャ
・ルージュ
・ブーケ
0905名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW cf8e-Z4kd [153.214.125.37])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:04:41.44ID:3mhrvSxR0
ガイジ動物園になってきたな
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:05:05.82ID:sQAIrlk6d
山形氏
数学くん
ネティル軍曹
滋賀イジ

大阪マライアさんが影を潜めた今、これがガイジ四天王であってますか?
0907名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW cf8e-Z4kd [153.214.125.37])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:05:12.18ID:3mhrvSxR0
>>899
数学と比べればまだ
0908名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3fee-kwV+ [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:05:35.30ID:lRSxi0yF0
13体よりすくないやついるかよwwwwww
リセマラして自分で減らしといて足りないはキチガイすぎるだろw
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-id09 [110.163.216.133])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:06:06.26ID:YfW0EX1Cd
>>906
お前😉👉
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:06:59.35ID:sQAIrlk6d
>>910
ネタなしで真面目にお願いしたいです。山形氏や滋賀イジさんのヤバさちゃんと見えてますか?
0916名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a318-eXL2 [202.137.49.201])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:07:24.95ID:z1Gki1+G0
(´・ω・`)一時避難よー
0917名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 0320-miMR [210.1.161.10])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:07:39.48ID:ytdSp9vq0
なんだかんだ配布SS600ピース持ちっぱなしなんだけど
みんな50かゴルピかにしてんの?
0918名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 836e-vu2g [114.134.212.203])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:07:40.35ID:NmsQYRL90
ガイジのテーマパーク
0919名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa9f-RFIa [111.239.155.213])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:07:48.82ID:agKXVA8Ca
>>911
金持ち設定なのにパケット代が高いから画像上げられないとか言い訳してるからね
まぁ帰国したら画像あげてくれるんじゃないかな
だからそっとしておいてあげて
0921名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 836e-vu2g [114.134.212.203])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:08:05.25ID:NmsQYRL90
雑魚形は確実に手帳持ってるよな
0923名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW cf8e-Z4kd [153.214.125.37])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:08:19.10ID:3mhrvSxR0
>>915
数学滋賀お前山形でいいか?
0925名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:08:20.59ID:sQAIrlk6d
>>920
自分だけ名前じゃないのは辛いです
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:08:52.58ID:sQAIrlk6d
>>923
間違いなく自分はそのレベルにないです
0929名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW cf8e-Z4kd [153.214.125.37])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:09:24.02ID:3mhrvSxR0
>>927
今夜は謙遜しなくてもいい
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-mVfr [49.104.11.94])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:09:33.19ID:a30Fk8Lyd
今スレにいるのは雑魚形とキチ滋賀イとウンコ食いムー、あとマラ阪もいるな
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73aa-fjT1 [126.153.75.159])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:09:56.54ID:Xl1nuyRf0
>>894
泡トム47だけどあまりストレスなく石化できてるぞ
元々は来月のロマ3リマスターで泡トムもピース配布されそうな気がするから50にするのを見送っていたんだがずっと難易度がヌル過ぎて50にしたいと思ったことが一度もない
たぶんこのまま木人で50にすることになるだろう
山形は先走って泡トム50にして水ジャミルを50にしてないあたり、相変わらず育成がヘッタクソだなw
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-id09 [110.163.216.133])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:10:50.24ID:YfW0EX1Cd
マラ阪は死んだよ
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:10:50.44ID:sQAIrlk6d
え…

あの山形氏が滋賀イジさんを評価してる…

そんなの望んでなかった…
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-/z6e [106.133.94.202])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:12:17.46ID:pru20bp5a
どのキチガイが一番かトークとかしてる方もキチガイだからな
0948名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 836e-vu2g [114.134.212.203])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:12:39.90ID:NmsQYRL90
>>941
間違いなくキングオブ底辺
起きてすぐレスバとかやべえわ
0949名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ cfe2-kwV+ [153.166.207.206])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:14:21.41ID:3NjPnMPE0
>>933
水ジャミルって完全に限定的でしか使わないから
50なんて優先しねーわww
てか今回のロマオート見たいな場所でも
48ジャミル一生スタンさせてるしなwww
トムは50にしないと知力も素早さも足りないからトム語るなら50必須だぞww
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:14:31.74ID:sQAIrlk6d
自分は煽ったりレスバトルしてないのにガイジ扱いされてるのが辛いです。他の人達は好戦的だけど自分は平和主義者なのに
0957名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 836e-vu2g [114.134.212.203])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:16:32.77ID:NmsQYRL90
>>951
昼過ぎに起きてきて仕事もせず
ママのご飯食べてすぐレスバだからな
まさに(底辺)戦闘民族やぞ
0958名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW cf8e-Z4kd [153.214.125.37])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:17:00.61ID:3mhrvSxR0
>>952
ナマポ自慢してそれ言っても説得力無いぞz
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:17:40.03ID:sQAIrlk6d
>>954
決めるんといい自己描画といい一番のガイジはあなたじゃないんですか…
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73aa-fjT1 [126.153.75.159])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:20:02.45ID:Xl1nuyRf0
>>949
お前は直ぐに下駄を履かせる癖を直せよ
水ジャミルは知力上限の50でも一生スタンとか無理だから
一昨日まで手合わせチャレ1で真アルと重粒子の技上げをやっていたが、龍陣水ジャミルでスタン耐性ダウン聖石を全員にセットしてもスタン失敗してそれなりに全滅する
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb2-kwV+ [221.171.138.122])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:20:23.83ID:NYJhQfKS0
虚無期間は三光石集めかステ上げしとけばいいのか?
いい加減バトルスキップつけてほしいわ
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:21:07.38ID:sQAIrlk6d
>>962
返信しておいてどういうことなんですか…。癇癪持ちの人は苦手です
0972名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ cfe2-kwV+ [153.166.207.206])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:21:45.82ID:3NjPnMPE0
>>964
龍陣wwwwwww究極雑魚乙wwwwwwww
俺のロマブラックスタン完封動画でも見て勉強してこいよwwwwww
0976名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW cf8e-Z4kd [153.214.125.37])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:24:10.00ID:3mhrvSxR0
山形はJKなんだろ?
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73aa-fjT1 [126.153.75.159])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:24:25.92ID:Xl1nuyRf0
>>972
お前は本当に救いようのないアホだな
技上げで数百回やる場合は龍陣のほうが事故が少ないんだよ
お前はたまたま上振れを先に引いているだけで回数を重ねれば1〜2ターン目にスタン取れずに事故る
48ジャミルで一生スタンさせるというのなら100回以上挑戦してから口を開け
0978名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa9f-RFIa [111.239.155.213])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:24:55.56ID:agKXVA8Ca
働かなくてよくてご飯も用意されてて起きてすぐレスパはじめられる生活
こういう生活してる勝ち組が日本には何万人もいるんだよな
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:26:18.73ID:sQAIrlk6d
これだけヤバイ人ばかりだと自分がかなりマシにしか思えないんですよね…
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fb2-kwV+ [221.171.138.122])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:28:50.90ID:NYJhQfKS0
働かないで生きてる連中は人間性を捧げてるからいつ暴走するかわからないんだよな
先に逮捕しとけばいいんじゃないか?
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-mVfr [49.106.204.49])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:32:32.79ID:TMvxBHWOd
雑魚形と基地外滋賀は同一人物、これ豆な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 52分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況