X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-M2Rr [61.205.0.87])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:54:30.07ID:Nlr4eUnkM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう


※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2210
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572093587/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-M2Rr [61.205.0.87])
垢版 |
2019/10/27(日) 08:55:33.87ID:Nlr4eUnkM
Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.12話ドロップの杖以外はつかない

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.ジャングル遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります


Q.基地外が多すぎて困ります
A.基地外は無視しましょう、かまうのも同罪です
大阪マライアと言う荒らしが頻繁に荒らしスレを立てるので立てたら放棄でお願いします
千早赤阪村・栄光の開拓地・ポンポン山・たこやき・アレイネ・阪堺電気軌道 でNG推奨です

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガガRS】ロマンシングサガ リ・ユニババース質問スレ Part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570072012/
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:30:39.90ID:sQAIrlk6d
夢羽です。受け付けてます。
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-Zyab [49.98.151.15])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:33:40.72ID:m80k4TBNd
メタルラックさん、腕力関係はほぼ限界まで育てたけど1324の雑魚ワンパン出来ねえわ

バルマン以上のゴミだった
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:34:05.89ID:sQAIrlk6d
辛い
0011名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa9f-RFIa [111.239.155.213])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:34:40.15ID:agKXVA8Ca
螺旋のシャールは槍の中では中の上ぐらいの実力だな
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:35:55.88ID:sQAIrlk6d
>>13
ろくに育成してない自分より全員弱いのになぜドヤれるんですか…
0022名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-n/yg [113.147.115.152])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:37:28.55ID:VuM7IIYM0
あああああああおちんちん!おちんちんシゴきたい!
オカズ!!!!!何がいいかしら
0042名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ cfe2-kwV+ [153.166.207.206])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:42:03.25ID:3NjPnMPE0
>>33
まだ龍陣スタン()で全滅しながら技上げマンおりゅのかwww
てか雑魚ブラの技上げするなら1324か武器聖石当たりでもやっとけよwww
これなら覚醒書すらいらないで99まで余裕だぞwww
てか覚醒書使ってるなら修行場でやれよwww
0044名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ cf57-vu2g [153.165.71.125])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:42:43.63ID:BDq//z0f0
>>1乙んぽ
今日は虚無だしRSしないで昼にはラーメンとぎょうざでも食べに行こうぜ
本日は家系でガッツリいくぞ
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:43:32.89ID:sQAIrlk6d
山形氏はなんでいつも煽ってばかりなんだろう…。楽しいのかな…
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM37-AV6M [150.66.85.253])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:44:21.31ID:nFI527YSM
薄々気づいてたけどシャールの石突きと風車で確信したわ。このゲームの開発陣は攻撃時の武器のドットバリエーションを作る気がない。
石突きとか風車で槍がグルグル回る演出とか斧の大木断とか高速ナブラで使われてた斧の横薙ぎとか
ロマサガ3で割と印象的だった技が全然再現されてないのはそのせいやろ。
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73aa-fjT1 [126.153.75.159])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:48:56.43ID:Xl1nuyRf0
>>42
お前はそれで助言しているつもりなんだろうが的外れで論外だわw
やることないからスタミナ消費無しで上げられるところでまったりやってるのに1324とか期間外の武器聖石とか意味が分からん

それより48水ジャミルでロマンシング一生スタンの動画はよ
とりあえず30周連チャンくらいでいいぞ
一生スタンだから一度も事故らずにいけるよな?
0072名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ cfe2-mjLV [153.166.207.206])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:50:47.61ID:3NjPnMPE0
>>64
一生スタンはしてないがロマブラックオートスタンハメ動画ならとっくにあげてるわwww
まあ俺だと水ジャミだけじゃ無理だからバレブーケも使ってるけどなwww
ここに2回しか貼ってないのになぜか2300再生超えてるからとりあえずそれでも見てこい雑魚www
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-M1yS [1.79.83.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:52:24.58ID:sQAIrlk6d
ベジータガイジがいますね…
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73aa-fjT1 [126.153.75.159])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:53:35.51ID:Xl1nuyRf0
>>72
水ジャミルでオートスタンなんてお前がやる前にやっとるわ
お前はここで教えてもらってからやった雑魚だろw

御託と言い訳はいいからロマンシング30周一生スタン動画早くあげろよ
水ジャミルは48でも使えるから50にする必要ないんだろ?
俺は水ジャミルや水セルマこそ50優先キャラだと思うから早く論破のための動画をあげろ
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-/z6e [106.133.94.202])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:59:24.69ID:pru20bp5a
山形と喧嘩してるやついつも同じだろ
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-id09 [110.163.216.133])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:02:00.88ID:YfW0EX1Cd
山形東京アウアウそろそろ来るぞwww
0137名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3fee-kwV+ [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:03:16.60ID:lRSxi0yF0
糖質のこどおじがどんどん沸いてるなw
0143名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3fee-kwV+ [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:04:56.31ID:lRSxi0yF0
7766wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ cfe2-kwV+ [153.166.207.206])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:05:20.11ID:3NjPnMPE0
>>135
その拾いもの水ジャミルだけじゃロマオート動画は完封出来ないぞwww
仮に水ジャミが本物でも他のパーツいないから雑魚は完封出来ないからその言い訳しかしないんだよなwww
0156名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3fee-kwV+ [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:08:19.15ID:lRSxi0yF0
実社会で勝てずゲームスレに張り付いてゲームでも勝てないと悲惨よなw
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f41-F1Rt [59.190.117.165])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:09:22.57ID:S3BQfkxM0
このスレ今時珍しいくらいマウントガイジがウヨウヨいるからな
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-mVfr [49.98.49.51])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:09:44.76ID:mxeHvwZwd
そろそろ東京アウで書き込むぞと指摘された直後、ザゴ形で書き込み
基地害滋賀とザゴ形は同一人物指摘された直後、誤魔化す滋賀書き込み

単細胞わかりやすーーーい、100%確定
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-o7MD [49.97.102.67])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:10:17.24ID:IAWF2qAud
ジョーカーが打最強になりそうだし今のうちにレン育てるのもアリだな
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-UP0r [110.163.216.84])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:13:42.13ID:NvUBD7dmd
>>159
正直託すあるだけでクソ楽しい
ヒーラーでデバフ技両方あるのも大きいし火力はそんな無くても開幕削岩擊撃てるし最終皇帝女より全然使いやすいわ
0178名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a318-eXL2 [202.137.49.201])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:13:43.81ID:z1Gki1+G0
(´・ω・`)
0185名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-RnOA [182.251.240.14])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:16:12.09ID:ZHOkOUpga
滋賀と山形が同じなら山形は実力トップぜいだな
0192名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-n/yg [113.147.115.152])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:20:42.90ID:VuM7IIYM0
美味しいラーメン食べたい、川崎市内
0194名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW bf9c-mYIi [147.192.24.166])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:20:56.36ID:zkONFNBh0
KBTIT先生🤓はライザと関係持ってたやろ
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-qPpX [49.98.156.154])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:21:04.02ID:PFODymAUd
>>159
託すはすべてのアビリティーを超えるもの
0199名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW bf9c-mYIi [147.192.24.166])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:21:48.40ID:zkONFNBh0
>>192
川崎駅近くならいくらでもあるやん
0204名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8fee-n/yg [113.147.115.152])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:22:58.11ID:VuM7IIYM0
>>199
多摩区と高津区らへんやねん
0205名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa9f-RFIa [111.239.155.213])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:23:13.46ID:agKXVA8Ca
ラーメン好きは自分に素直 三段腹を隠せない でも 成人病はとても怖いから 少しは痩せましょう〜
0207名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa9f-RFIa [111.239.155.213])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:24:39.11ID:agKXVA8Ca
>>204
高津なら溝の口あたり行きゃ何でもあるやん
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-d0BF [49.104.27.108])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:26:23.87ID:LjGZr6NCd
>>208
アイズオンミー
0213名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 0320-miMR [210.1.161.10])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:26:40.73ID:ytdSp9vq0
ドラゴンボールZは犠牲にしてないな
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-CM8p [106.133.89.128])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:28:43.84ID:3dMNqx8Sa
毎度ながらネジ集まるまでにメダルの方の報酬獲得が中途半端になるこの感じ…
このイベント指定キャラドロップ渋いから嫌いだわ
0234名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 0320-miMR [210.1.161.10])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:32:26.50ID:ytdSp9vq0
>>224
何事にも例外はあるからな
0240名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 0320-miMR [210.1.161.10])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:33:20.75ID:ytdSp9vq0
>>222
ほんとう
0242名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 0320-miMR [210.1.161.10])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:33:56.37ID:ytdSp9vq0
武蔵小杉今やばいの?くさいの?
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-XRtp [1.72.1.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:33:57.97ID:U8rr/NuKd
おはガチャでアルカイザーとエミリア当たったわ

周年までジェム貯蓄できて助かる
0249名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa9f-RFIa [111.239.155.213])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:34:18.62ID:agKXVA8Ca
武蔵小杉まで出れば何でもあるよな
伊達に都会っぽさを前面に押し出してない
0250名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 836e-vu2g [114.134.212.203])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:34:56.42ID:NmsQYRL90
武蔵小杉の事ウン小杉っていうのやめろよ
0251名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ cfe2-kwV+ [153.166.207.206])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:35:06.28ID:3NjPnMPE0
>>228
回廊60とかぬるいからピドナ真ブルーが入れば他誰でも行けるぞ
てかいなくてもハードモードになるだけでクリアだけなら余裕だしな
いるとベリーイージーモードになるが
0259名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-CM8p [182.251.241.3])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:36:11.67ID:OCmqe3dXa
ロマサガのコラムで言ってたけど
選択肢が「はい」「いいえ」じゃない所だろ
0262名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 0320-miMR [210.1.161.10])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:36:44.86ID:ytdSp9vq0
>>243
その前にあと2回は限定あるぞ
0266名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 836e-vu2g [114.134.212.203])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:37:59.45ID:NmsQYRL90
武蔵小杉、台風でああなった(自粛)翌日に
カレー祭りとかどうなんですかね
0272名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM5f-P3Ik [49.239.71.240])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:38:56.64ID:PA9mAv6KM
マジでバカツキセンスねーから死なねーかな
サガに関わらないでほしい
糞みたいな死合ゲェジバランスで作るのやめてほしい
0279名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 0320-miMR [210.1.161.10])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:39:54.95ID:ytdSp9vq0
昔のキャラもステは何とかなる仕組みだけど、アビだけはどうにもならんなー
そのうちアビの組み替えもできるようになるかな?
0280名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-CM8p [182.251.241.3])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:40:06.89ID:OCmqe3dXa
3waveまでぼーっとしてるコーディは最近バウムとヒドラしか狩ってない
防具聖石の時に赤いの倒すのに活躍するぐらい
0287名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ efb9-mjLV [119.172.252.215])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:40:53.60ID:BdYvoSL70
今後の予定
11月初旬(ハロウィン2弾):レオニード、ミリアム
11月中旬(3リマスター発売記念1段)サラ、少年
   下旬(2弾)ビューネイ、フォルネウス
12月初旬(1周年祭1弾):リズ、ロックブーケ
           (2弾):カタリナ、アイシャ
           (3弾):ポルカ、雪だるま
12月下旬(クリスマス)、コーデリア、零姫
1月初旬(正月)最終皇帝女、タリア
SS実装バランスとかみると、こんな感じかな〜
0288名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-wwe0 [60.104.4.86])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:41:04.83ID:Q4FNkgiZ0
武蔵小杉とか上級市民の住まいで地価爆上げしてたのにね
地価最高潮の時期に購入した連中はご愁傷様としか言えない
0292名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 0320-miMR [210.1.161.10])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:41:26.58ID:ytdSp9vq0
場所が便利だから需要はあるんじゃない?
0298名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-wwe0 [60.104.4.86])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:42:29.01ID:Q4FNkgiZ0
>>277
そんだけの石じゃこの先やってけないぞ
0299名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-CM8p [182.251.241.3])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:42:56.01ID:OCmqe3dXa
ウザい奴は取り巻きまでウザいな
0300名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 230b-CM8p [42.127.196.203])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:43:10.68ID:8YPXL51x0
二郎系でいいなら豚星が美味いよ
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-CM8p [106.133.89.128])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:46:09.39ID:3dMNqx8Sa
ガーターで更なる運ゲーバランスに
0314名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a318-eXL2 [202.137.49.201])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:47:13.66ID:z1Gki1+G0
(´・ω・`)ごはんよー
0316名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-O6Se [126.193.83.12])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:47:33.18ID:2ldI7gb0p
メタルブラックはかっこいいだろ
クソみたいな萌えウサギよりこういうキャラが強い方が良いんだがな
0317名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-RnOA [182.251.240.14])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:47:44.05ID:ZHOkOUpga
滋賀さんと山形さんは動画で強さ証明してくれるからその他大勢のここの人達よりは普通に強いと思いますよ
0322名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-wwe0 [60.104.4.86])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:49:49.38ID:Q4FNkgiZ0
1周年は妖魔アセルスか
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-O6Se [126.193.83.12])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:50:09.81ID:2ldI7gb0p
萌え河馬人間輸入されるぞ
0324名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3fee-kwV+ [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:50:16.26ID:lRSxi0yF0
確率で0の阿鼻がすでにあるのにwwwww
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-CM8p [106.133.89.128])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:50:18.55ID:3dMNqx8Sa
編成パーティ見てきたらギュス、ポルカ以外ほぼ女だったわ
そんなゲーム
0327名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW bf9c-mYIi [147.192.24.166])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:51:17.91ID:zkONFNBh0
>>300
調べてきたけど凄いな
いつか行ってみるかな
0329名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMdf-P3Ik [153.251.225.184])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:51:58.36ID:VeS7hSNxM
ツヴァィクのウィークリーミッションって
直してない時点で糞詰めが甘いガイジ運営って感じがする
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-9H+x [106.132.133.166])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:52:32.16ID:hWRLjlBPa
セブンブンの豚ラーメンが美味すぎて二郎行く必要ねえわ
ちな一手間かかるがあらかじめ具を取り出して別々にチンしないと駄目
そのままチンすると萌やしがフニャッフニャになるし萌やしから出た水分でスープが水っぽくなる
チャーシューもパサパサ
0333名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW 8325-Hb+t [114.185.24.118])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:53:42.04ID:4L7Hyr+n0
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。おひるごはんまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       、_,、 D
     (´・ω・`)○    ___
     (    )D……/◎\
=============================
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-O6Se [126.193.83.12])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:53:53.49ID:2ldI7gb0p
この対応の遅さは
さすがは老舗大企業スクエニて感じがするな
何かするにもいちいち上司の承認取らないと出来ないんだろう
0341名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-wwe0 [60.104.4.86])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:55:14.32ID:Q4FNkgiZ0
螺旋とか一瞬で終わったなぁ
息の長く遊べる新しいコンテンツ追加してくれよ
0351名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-CM8p [182.251.241.3])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:56:59.49ID:OCmqe3dXa
全滅せずに何処まで進めるかみたいなの追加したらマウント合戦になりそだねー
0352名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 3fd3-ubyV [139.101.101.74])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:57:07.97ID:sSSgwjb00
ツイッターの絵描き達はブルージュ書いてる人多いから
人気かと思ったらセルランそんなもんだったのか
0357名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMdf-P3Ik [153.251.225.184])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:57:55.43ID:VeS7hSNxM
>>347
ガキがうんこ煽り覚えてイキってるだけだぞ
0360名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-O6Se [126.193.83.12])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:58:44.80ID:2ldI7gb0p
武蔵ウンコ杉より二子玉の方が間抜けだよな
景観が損なわれるとか言って堤防作らなかった所からまんまと浸水しとるし
0362名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd5f-c1/2 [49.97.110.194])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:59:10.37ID:Jh6hi/dYd
>>340
(´・ω・`)そう思うならこれの山形数学バージョン作って?

岩間「さっきの靴音の奴ら、何がしたいんすかねあいつら。なんかあの白いやつなんか僕になんか言いたいみたいですよアイツ。なんか言いたいみたいです。なんすかねあれ。なんすかねあれ。なんすかねぇ。」

白ハゲ「こんちゃあ」

岩「ほぇ!?」

白「なんかぁ文句あんのか」

岩「なんか文句あんのかなんて言われました。」

白ハゲ「これ片付けてけえや自分でやったんだからさ」

岩「片付けろなんて言われました。」

白ハゲ「なんだぇ」

岩「おーいなんて言われました。」

白ハゲ「こらぁ!」

岩「こらだとよ、バーカ!創価学会員!」

白ハゲ「おいコラァ!!!」

岩「追いかけてきました。」

白ハゲ「何言ったさっき!?」

岩「追いかけて今」

白「ああ!?なんて言った!?ああ、これで中継中ですか?ああ!?」

白「おっさん!?」

岩「今肩叩かれてます。」

白「おぃ!おっさん!?」

岩「いま肩振られて、掴まれて振られてます。」

白「ハイハイハイハイ」

岩「おー、今これねえ僕あのーコイツに押されてます。」
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-CM8p [126.35.199.125])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:59:13.01ID:wrL000ZTp
偶に思うんだが土日なのにイベ無し虚無って多いよね
逆に土日虚無だからプラベ満喫出来るがwww
0370名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 53aa-wwe0 [60.104.4.86])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:00:46.18ID:Q4FNkgiZ0
来年の台風シーズンも武蔵小杉はウン小草過ぎになるんだろうなぁ
その翌年もその翌々年も…
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-O6Se [126.193.83.12])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:01:28.20ID:2ldI7gb0p
ゲームをやりながらスレオンが出来るゲームだから雑談が盛り上がるんだよ
0383名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a318-eXL2 [202.137.49.201])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:04:04.44ID:z1Gki1+G0
(´・ω・`)つ��
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-UP0r [49.98.170.227])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:04:38.48ID:ieyGpiJld
武蔵小杉の風評被害がががががが
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-O6Se [126.193.83.12])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:04:44.26ID:2ldI7gb0p
3.11の時も海沿いの街がめちゃくちゃ地価下がったし、今回の台風で川沿いのとこも相当安くなるだろうな
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-O6Se [126.193.83.12])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:09:49.28ID:2ldI7gb0p
もう2度と住みたい街上位とか武蔵うん小杉はなれないだろうね
0423名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 3f6b-daWW [219.104.183.189])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:17:19.50ID:AY4tTieg0
>>417
しかも高いよな
0436名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-CpIv [182.251.155.129])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:23:10.79ID:iA7AZBy0a
なんか君たちの書き込みを見てるとおじさん悲しくなっちゃう。もっと好きに楽しく遊べばよくないか?
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-n/yg [49.98.11.84])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:26:08.25ID:a9GOrxuLd
>>437
フクラギ釣れる地域に住んでるのホント羨ましい
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-UP0r [110.163.11.208])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:30:24.76ID:gBzpWj0sd
>>438
陣形やら装備やらで工夫しろし
それでダメなら諦めろん
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-CM8p [126.35.199.125])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:33:54.63ID:wrL000ZTp
>>462
ん?@18日だが?
0476名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW ef8b-6ANS [119.47.16.162])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:35:26.83ID:hjAETBWq0
螺旋10連引いたら一気にシャールジュウベイソフィア引いたわ

螺旋ガチャ、卒業です
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73aa-Uljx [126.153.75.159])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:36:22.63ID:Xl1nuyRf0
>>216
すまん、昼飯行ってたから構えなかったわ

どのキャラ使って忘れたがあのくらいの戦闘力でオート余裕だったぞ?
主要キャラのキーステはだいたい上限-2くらいまで上げてあるから状態異常でハメられるクエストは苦戦しない
つーか戦闘力なんて8000付近まで育ったらあとはHPと裏ステで盛るだけじゃん
お前そんなことも分からないほど馬鹿だったのかよw
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-id09 [110.163.216.133])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:37:23.25ID:YfW0EX1Cd
>>485
やめろw
0487名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-O6Se [126.193.83.12])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:37:43.48ID:2ldI7gb0p
オシャレディガー実装まじ?
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-id09 [110.163.216.133])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:39:54.06ID:YfW0EX1Cd
ツイにあったガチャ爆発でハズレカットイン入る動画めっちゃ面白かった
0499名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-CM8p [126.35.199.125])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:40:16.85ID:wrL000ZTp
>>477
今迄全部買ってたが今回はスルー中
ジニーちゃんゴメン!!!
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-o7MD [49.97.103.231])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:41:48.50ID:rrNRCCyvd
パチ屋に入ったら四魔貴族のBGM流れてて片手でRS周回しててスレで確変きたと書いてると思うと胸が熱くなるな
0511名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-oLnC [182.251.187.40])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:44:28.82ID:GDmMHDiYa
セキシュウサイ「コンパクドライブの確認を怠るな!!
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-UP0r [110.163.11.208])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:44:45.33ID:gBzpWj0sd
スクエニってパチスロに魂売りゃんの?
0520名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8325-X7q4 [114.184.205.118])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:45:57.62ID:vkVif1P+0
LOV
0526名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bf2a-5LUk [131.213.89.136])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:47:50.33ID:mWSw97450
>>513
とっくに売ってるぞ(´・ω・`)
0528名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3fee-kwV+ [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:48:23.29ID:lRSxi0yF0
ソシャゲ()に毎月搾り取られてる親父がマンション持ちに嫉妬()
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-UP0r [110.163.11.208])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:50:13.27ID:gBzpWj0sd
>>515>>516
じゃー出してもいいじゃんなー
パチ記念でなんかやるだろし一石二鳥や
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf7-id09 [110.163.216.133])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:51:13.87ID:YfW0EX1Cd
ロマサガラッシュは誰が走るんだ
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-CM8p [126.35.199.125])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:51:47.31ID:wrL000ZTp
今年も後約2ヶ月
オールナイトどうしよっかな〜
0546名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3fe1-kwV+ [221.171.175.151])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:54:18.29ID:/IopTx9f0
裏道場報酬最高じゃないのに気付いた
報酬最高おりゅ?
0551名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8325-X7q4 [114.184.205.118])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:54:52.92ID:vkVif1P+0
お神籤零姫くると思ってる稚魚おりゅ?
0554名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW bf2a-5LUk [131.213.89.136])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:56:20.99ID:mWSw97450
>>547
交換はするが振らないから出費ゼロだよ(´・ω・`)
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-AV6M [111.239.160.1])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:58:12.12ID:KJQyh350a
ソシャゲとパチンコに貢いでる人生終わってるおっさんがタワマンに嫉妬()
0562名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM97-X7q4 [202.176.21.79])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:58:39.06ID:HITIsUN7M
常にオーラムが500万ストックされてる俺は異端か?
0563名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3fee-kwV+ [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:58:45.17ID:lRSxi0yF0
稚魚「560万も残っているキリじゅえるに変えたい気分だキリ」
0567名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 3fe1-kwV+ [221.171.175.151])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:59:43.89ID:/IopTx9f0
バナナさんの後継者、山形氏ってマジ!?
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-CM8p [106.133.85.81])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:01:53.24ID:kSjxkNsla
オール+8だと流石に必須レベルだからやめてほしいわ裏能力は
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-UP0r [49.98.175.126])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:01:59.83ID:jcn3yoLLd
本読んでピドナ行かなきゃダメやな
0586名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-AV6M [111.239.160.1])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:02:46.70ID:KJQyh350a
おっさん共はオーラム貯金するならリアル現金貯金していこうねww
0587名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8325-X7q4 [114.184.205.118])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:02:58.94ID:vkVif1P+0
>>584
第二のタクローになってくれ
0595名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-bEMb [106.130.216.199])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:06:14.72ID:a+YIuke9a
山形ってもしかしてコイツが成長した姿なのでは↓



てかモンハン馬鹿にしてる奴なんなん? 俺はMHP2Gが小学生の時に出てからやってる古参だが(てかダチん中で1番長いしw) 悪いけど俺達はアンタらがファミコン、64と成長してきたように 俺達はモンハンと一緒に大きくなってきたんだ……
なんつぅかな……wモンハンを馬鹿にしてる奴を見ると俺の親を馬鹿にされてる感じがしてね ……ちっと厚くなりすぎちったなスマソ なぁ……今度の3は俺の仲間にとって小学校最後のモンハンになるんだ……
おまえらも分かるだろ?ダチとやるモンハンの楽しさが?(ちなみに俺達はようつべやニコにも動画挙げたことあるしw再生数軽く500いったが何か?サーセーンw)
中学行っても……いぃやw高校仕事年寄りになっても俺達仲間とモンハンは爪痕を残し続けてやるぜ!!ここに誓う!! 我 等 狩 友 永 久 超 絶 不 滅
0600名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8325-X7q4 [114.184.205.118])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:08:18.43ID:vkVif1P+0
シャールのコスプレしていくぞ
0607名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ e325-vu2g [58.190.36.197])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:09:50.54ID:/bG8LOW30
次の託す希望持ちアタッカーが誰くるかだな
やはりコーデリアが本命かな
0622名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM5f-miMR [49.239.65.195])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:16:25.93ID:OIEmH0u8M
>>601
グレイかっこいい
0636名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8325-X7q4 [114.184.205.118])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:25:07.82ID:vkVif1P+0
今日の裏って普通に楽だったが
0640名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-dyX2 [106.133.138.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:26:34.43ID:h9DkRO12a
あれディアブロの方は精神低いから割と何でも入るよ
0644名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8325-X7q4 [114.184.205.118])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:27:51.24ID:vkVif1P+0
毎年大災害が来るんならもう賃貸でええわ
0651名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-dyX2 [106.133.138.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:32:30.53ID:h9DkRO12a
>>645
結論はいらんでいいけど連続攻撃止められるメリットはあるよ
0657名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a318-eXL2 [202.137.49.201])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:33:39.19ID:z1Gki1+G0
はよう糞まみれになろうや
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-FwVD [126.33.129.255])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:35:21.45ID:dt+o8f9bp
虚無すぎてロマンシング不動産スレになってるやん
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-F2gV [49.104.12.241])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:40:36.20ID:68pNk/Wdd
京都でも自演はじめました。

(山形県) (ワッチョイ cfe2-mjLV [153.166.207.206]) ID:3NjPnMPE0
(京都府) (ワッチョイ 63fc-mjLV [218.228.210.53]) ID:S7z9ckLr0
0675名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-dyX2 [106.133.138.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:40:47.98ID:h9DkRO12a
ジュウベエツエーする業者にメリットあるのか..?
0684名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-YvZZ [42.148.128.122])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:43:33.76ID:A6cmI2V80
とりあえず書をよこせぇぇぇぇぇ〜っ!!
うちの真アルがいつまで経っても完成せん
螺旋でも宝珠でもなんでもいいからさーとにかく買わせてよ
キャラ愛ゲーでキャラに愛情注ぎ込ませられないってどんな設計してんだよってね
0699名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa9f-RFIa [111.239.155.213])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:50:25.70ID:agKXVA8Ca
真アルカイザーについて調べてみました!

元ネタを知らずにロマンシングサガRSをプレイしている人も多いのではありませんか?
せっかくなので調べてみました!

「真アルカイザー」は【ヒーローの覚醒】をしているようです!
そんな彼の決め台詞がこちら!

くっそー、強えな。目がくらんで、敵の数が倍に見えるぜ。だがな、真のヒーローってのは、絶対絶命のピンチの時に、真の必殺技を閃くんだぜ。来たぜ!見やがれ!真アル・フェニックス!

やはり真のヒーローはピンチの時に必殺技を放つのですね!かっこいい!

そんな彼ですが、攻略wikiでは9.5点や97点といった高評価を受けているようです!
パンチやキックだけでなく光の属性を使えるところが評価ポイントみたいですね!

そんな真アルカイザーですが、その正体は謎に包まれているようです…
彼の正体は一体何者なのか!?
ぜひあなたの目で確かめてみてくださいね!

今回は真アルカイザーについてまとめてみました。いかがでしたか?
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-1Le+ [1.75.240.4])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:55:09.31ID:IFz4LB9vd
スロットで月末のガチャ代溶かしちゃった...
貯金おろしたくないなー
客居なくなってるのに勝てる訳ないよね
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-8LS/ [49.96.17.46])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:59:00.95ID:TY1VcFe7d
今日の裏は混乱含めてのオートは俺には無理だな
無ければ弱い部類だな
ヒーラーも状態異常も不要、エイHP60000の確殺は必要だが
ストリームバーストじゃないのは…
https://youtu.be/vL9w1HDBDaI
0714名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3fee-kwV+ [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:01:57.13ID:lRSxi0yF0
pdnおりゃん稚魚かよwww
0722名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-dyX2 [106.133.138.99 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:06:18.33ID:h9DkRO12a
なんかサブミの威力落ちているような..
ラピストアザミなのにバーニィの連続攻撃一発分とダメージがそんなに変わらない
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-F2gV [49.104.29.161])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:11:22.07ID:Ba4m4tZyd
>>667
満ち溢れる喜びのあんあんっさせてあげれば無問題
0740名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a318-eXL2 [202.137.49.201])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:18:31.11ID:z1Gki1+G0
>>705
臭そうな奴は大体友達
0757名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa37-e6mr [182.251.246.1])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:27:01.18ID:bSEAtATZa
エミリアおはガチャで当たったから使ってみたけど立ち姿もドットやべぇな
ステ上限も大差ないんやからこんなんSでええやんけ
エミリアにこの仕打ちでウサギ最強にしたんとかナメてるわ
俺はエミリアが好きなんだよ
0758名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3f41-F1Rt [59.190.117.165])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:27:26.05ID:S3BQfkxM0
>>744
お前シャール好きじゃないだろ
0763名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33ea-bZMO [14.132.4.207])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:30:13.53ID:7249VgSX0
おりゅう?貼って
返しのレスに戦闘力が低いって返してくる奴には
確実に効いているから迷わずおりゅ?を重ねて行け。
0769名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM17-0mV/ [122.100.26.107])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:33:20.33ID:u4svF5akM
>>738
サブミ3人、アセルス白薔薇で勝てたぞ
知力デバフやっぱつえーんだわ
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-F2gV [49.96.21.86])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:38:48.22ID:3eZS9P2rd
愛知は基地外の宝庫?!
某展覧会を公費で再開、国に補助金出せや!出さないなら訴えて裁判じゃ!と迫る ← イマココ
0791名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf25-kwV+ [153.144.230.99])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:52:24.06ID:geoehv1A0
スタン王って
バレブー?ジャミル?アニー?クリアン?バーバラ?
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf25-cmPQ [121.112.121.159])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:52:41.81ID:LBiiXISl0
サガの同人とかほぼなさそう
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-5/kr [49.98.79.218])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:55:45.24ID:G/rwxvH1d
零姫強くね?
何かしらの状態異常に出来るし
0814名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフWW FF97-/z6e [106.171.67.2])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:05:18.70ID:ZwaVGlb4F
ブレエク自動集会に節電機能まであるぞ
ここもつけた方がいいぞ
0818名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウエー Sa9f-9r9C [111.239.129.213])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:06:11.03ID:F03MBUAXa
あーブルー欲しい!
プラ落ちしたら余計引ける気がしないわ、、
0820名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf25-kwV+ [153.144.230.99])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:06:30.23ID:geoehv1A0
うんち入れる穴なんてないだろ・・・
0832名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 53d2-1Le+ [60.43.80.189])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:13:58.37ID:Q7C3tX/L0
>>818
ちょっとくらいお金使っても余裕余裕
0850名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 53aa-cmPQ [60.73.126.9])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:22:41.58ID:cexzzVNn0
ピドナ先生が1ターンめの石化で片方固めてくれたから余裕だよ。ピドナ先生いなければ零姫のコカトリスでも石化できたよ
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-/z6e [106.133.94.202])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:22:47.42ID:pru20bp5a
ブルーの太陽風もう風じゃなくてギャラクシーやな
0854名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa9f-RFIa [111.239.155.213])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:23:26.39ID:agKXVA8Ca
>>848
実装後30分ぐらいは話題が続いてたからよくもった方だぞ
0859名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 53aa-mjLV [60.115.77.150])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:26:05.18ID:CJz8C20i0
1周年祭当たるといいなぁ
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf25-cmPQ [121.112.121.159])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:26:10.38ID:LBiiXISl0
>>847
これマジ?
何で漫画家がいるの?
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf25-cmPQ [121.112.121.159])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:27:36.28ID:LBiiXISl0
>>862
流石にルーファスは知っとるから安心して
0873名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 3f6b-daWW [219.104.183.189])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:30:55.87ID:AY4tTieg0
エミリア編のみ唯一アセルスと白薔薇が最後まで仲間にいるから嫌いではない
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-O6Se [126.193.83.12])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:33:06.17ID:2ldI7gb0p
今日の裏4はピドナいないときつくないか?
みんなの憩いのディアブロさんが超音波とかいう卑怯な技覚えちゃったし
0883名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 3f6b-daWW [219.104.183.189])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:33:57.51ID:AY4tTieg0
>>875
スキンって元々無い機能だからな
ある程度プレーヤーに与えて魅力をわからせないと、購買意欲が沸かない
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp77-zr3U [126.233.209.102])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:39:14.59ID:wOzRl/Gtp
我ながらキモ過ぎるw
あと誰かいるか?書いとくぞ

https://i.imgur.com/VBLm4bI.png
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 53aa-mjLV [60.115.77.150])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:39:54.10ID:CJz8C20i0
>>894
気持ち悪い文章でグスタフのこと推さないでください!
0897名無しですよ、名無し!(ぎょうざ) (ワッチョイ cf57-vu2g [153.165.71.125])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:40:04.30ID:BDq//z0f0
思考停止で既に飼いならされてるから
スキンは有償で全員もってないからこそ価値があると考える
0900名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3fee-kwV+ [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:40:28.42ID:lRSxi0yF0
陣形で精神を上げ裏を振り+アクセをつける
こういう対策をせずに火力ちんぱんクレーマーが暴れてるわけだなw
0904名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 3f6b-daWW [219.104.183.189])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:41:21.01ID:AY4tTieg0
>>888
わかる
その主人公でしか仲間に出来ないキャラとか盆栽したくなる
0906名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 3f6b-daWW [219.104.183.189])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:43:32.06ID:AY4tTieg0
>>899
エミリア編のラスボスだけ、なんでアイツと戦うのかわからないまま戦うからな
なお、戦う理由がわかってもクーン編は嫌
0908名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-kwV+ [42.148.128.122])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:46:09.14ID:A6cmI2V80
>>898
以前超音波対策で指輪5個取りに行って装備させたんだが
それでも3/5とか混乱しててスマホ投げそうになったわ
後出しの超音波と既存装飾品のバランスなんていちいちデバックしとらんてはっきり分かる
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cfb0-5fRX [153.206.137.184])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:47:23.81ID:BFjIHNdM0
なんとなくリセマラしてるけど、SS杖もらえるのな
杖くれるならブルージュもくれたらいいのに
あと、SS確定チケはないのね
新規大変だわ
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf25-cmPQ [121.112.121.159])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:48:23.81ID:LBiiXISl0
今日のエイは殿下が獲った
やっぱり殿下は強くてかっこいいんだ
0918名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 3f6b-daWW [219.104.183.189])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:52:06.24ID:AY4tTieg0
耐性防御率は最大値が999ってきまってるしケチりたいのはわかる
ボスが軒並み耐性999なのはアホだと思うし、現状のアクセの数値じゃたいした意味がないのはもっとアホだと思うが
0920名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 3fee-kwV+ [27.89.28.55])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:53:17.12ID:lRSxi0yF0
26%下がるんですけどwwいまだMAX999にたいしてたがかが20()とかいう精神論ww
0922名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 3f6b-daWW [219.104.183.189])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:53:33.03ID:AY4tTieg0
>>919
バカツキ社員「すごい回数のリセットだ!サガプレーヤーにはこれが復興のためになんだろうな!!」
0933名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-kwV+ [42.148.128.122])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:58:37.13ID:A6cmI2V80
完全耐性はSS配布用で1個ずつとかなんだろうけど
Sは50%減S+は75%減ぐらいにしてくれてもいいよな
どうせ敵の技もインフレすんだからさ
0937名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 3f6b-daWW [219.104.183.189])
垢版 |
2019/10/27(日) 15:59:23.16ID:AY4tTieg0
なんだよ復興のためにって

普通っていいたかったんだよ
0948名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr77-KorW [126.179.126.144])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:04:08.52ID:Bm6aInz6r
生クリームモイスト
0953名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-kzPi [42.144.185.167])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:05:06.80ID:3lPrS8nG0
引率2人で回れるならなんでもいいよ
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-Zyab [49.98.151.15])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:10:13.87ID:m80k4TBNd
スペキュの先頭でもフラッシュファイア一万以上2ターンライボ確殺だから素早さは気にならんな
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf88-vH6o [131.147.217.207])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:15:35.74ID:Jqe/8hYn0
明日から新メインスタ半ですか。あーそうですか。土日に開催なら周回しまくったのに。あーそうですか
0986名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a318-eXL2 [202.137.49.201])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:21:26.28ID:z1Gki1+G0
>>947
俺の汎用パーティーがそれだわ
螺旋41〜は初見はこれで行った
0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf25-kwV+ [153.144.230.99])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:24:45.90ID:geoehv1A0
14話
サイドワインダー
ジャベリン
グラクロ
サーフ

ファストだけで終わるステージないかなー
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ bf88-vH6o [131.147.217.207])
垢版 |
2019/10/27(日) 16:25:57.19ID:Jqe/8hYn0
1000ならシャチ君がアニバガチャ人権獲得でサイゾーにおりゅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 35分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。