X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB
Call of Duty Mobile【CoD】part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW df65-sGB2 [115.36.34.6])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:05:54.19ID:QULBKDD20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる時はこの2行を3行になる様にコピペで足してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>980までに宣言や指定がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式サイト
https://www.callofduty.com/ja/mobile

■公式Facebook
https://m.facebook.com/callofdutymobile

■公式Twitter
https://twitter.com/CODMobileJP

■iOS版ダウンロード先URL
https://apps.apple.com/jp/app/call-of-duty-mobile/id1287282214

■Android版ダウンロード先URL
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.activision.callofduty.shooter

■前スレ
Call of Duty Mobile【CoD】part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572869578/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 9f65-sGB2 [115.36.34.6])
垢版 |
2019/11/09(土) 11:06:35.26ID:QULBKDD20
Q.これどうやって自分のアイコン変えられるの?
A. Facebookと連携してたらFacebookのアイコンにできる
連携後アイコン設定画面からデフォルトを元に戻すって所押す
すぐに反映される場合もあるし時間かかる場合もある
LINE連携は今のところアイコン反映無理

Q.ごちゃんクランってないの?
A.ある。現在『5ch』『5SGS』『part10』『5chおっさんズ』の4つ
半角英数字でクラン検索しよう
ただし常に満員なので入れなくても泣かない

Q.敵がBOTしかいないんだけど…
A.クイックフリーマッチはほとんどBOT戦になる
MPランクマッチのエリート以上になるとほぼ対人戦になる
BRは出撃条件による(要検証)

Q.ロケットランチャーが撃てないんたけど
A.FHJは対物専用。緑の枠に的を合わせて赤くなったら射撃ボタンで発射
SMRSは人にも撃てる。ADSで照準を合わせて発射
シンプルモードは自分で射撃ボタンをタップして発射
0003名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW d7e2-5nmT [180.9.9.210])
垢版 |
2019/11/09(土) 12:33:46.98ID:+O+acum/0
有能
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 17a3-3N2q [118.241.146.228])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:18:45.87ID:3ckscnhB0
Q:最強の武器は何?
A:11月9日の現シーズンではスキル付きAKS74UとAK117が強力とされ、上位者たちが愛用している。毎シーズンごとのバランス調整で最強武器は変動する。
 安定した勝利のための最大の要素は、低PINGプレイできる通信環境と高性能端末、そして強いフレンド。

Q:壁抜き、ワープ、撃っても当たり判定でない時がある。これってチート?
A:PUBGや荒野行動ではチート扱いだが、本作では特定の条件下で壁抜きができるよう公式で設定されている。
 本作はPUBGや荒野行動の4倍近いプレイヤーが世界中で接続しているため、ワープや当たり判定はラグの可能性も考えられる。

Q:PINGやラグて何?これが原因で負けるってどういうこと?
A:PINGとは、プレイヤーが動いたり撃った情報がサーバーに伝わり処理されるまでの応答時間の目安。ラグとはズレや遅延を指す。
 PINGが遅いとプレイヤー達の位置情報などが実際より遅れて画面に表示されるため、ラグが生まれる。
 ラグがあると「キャラの挙動がおかしい。あり得ない位置から撃たれた。敵がワープした。敵が居る場所に撃ってるのに倒せない。」といった不具合がおこる。

Q:PINGはどうやって見るの?
A:画面右端の緑の数値がリアルタイムPING。50ms以下なら大した問題なし。70msを超えてくると体感できるラグが増えてくる。

Q:ラグを減らす方法は?
A:多重起動してる他のアプリを全て終了する。ゲーム内のグラフィック設定をすべて最低にする。安定した高速回線を使う。高性能CPUを積んだスマホやiPad proを使う。
 飲食店などで提供される無料Wifiは多人数で回線を共有しているので見かけのPINGの変動が激しくラグが出やすい。
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 17a3-3N2q [118.241.146.228])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:23:52.27ID:3ckscnhB0
Q:ボイチャってどうやるの?暴言うるさいからボイチャだけ音消したい。
A:プレイ画面のスピーカーアイコンやマイクアイコンをタッチしてon/off切り替え可能。特定のチームメイトだけoffにすることも可能。
 音量の調節は[設定]→[音声グラフィックス]→[音声]から調節可能。

Q:ドミネやサーデスで奮闘してると暴言を言われた。なぜ?ルールが分からん。
A:それぞれのルール
 <ドミネーション> キル数よりも「2つ以上の陣地を占拠した総時間」で勝敗が決まる。前線へ無謀な突撃を繰り返すよりも、陣地の防衛や裏取りが大事となるため、他のプレイヤーの動きから状況が読めないと地雷プレイヤー扱いされる。
 <サーチ&デストロイ> 基本的には敵の殲滅でチームが勝利可能。キルされると復活できないため、慎重に立ち回る必要がある。
 他のプレイヤーが警戒してる場所を把握し、警戒の穴塞いだり、連携して一気に攻め上がるのか状況が読めないと地雷プレイヤー扱いされる。

Q:FHJ-18(スティンガーみたいなの)が撃てない。
A:FHJ-18の使い方
 1.サイトを覗きUAV・CUAV・セントリーガン・車・ヘリコプター・VTOLに照準を合わせる(プレイヤーを直接ロックできない)
 2.緑の輪が出現し、ロックオンすると赤くなるので発射。これを必要数くり返す。
<マルチ> 1発 (UAV、CUAV、セントリーガン) 2発(ヘリ、VTOL)
<バトロワ> 1発 (バギー、ジープ) 2発(ミニガン付軽戦闘車、ヘリ)※乗車中の乗り物撃破の実績チャレンジあり。

Q:強くなるのに課金は必要?
A:前シーズンも現シーズンも最強武器は無課金で入手可能。
 レベル上げを促進する特定の強力な装備や、特別な見た目の装備が欲しい場合はガチャやシーズンパスに課金が必要。
0008名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW bfb5-IW6d [111.102.179.17])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:58:04.26ID:WkIvrk0Y0

スパローはよナーフして
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-p32O [126.35.191.90])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:05:24.94ID:VIq0tQ8Op
>>7
ショップで買えるやつ、74uのドーン迷彩とメタルノート迷彩があるけどどっちも追加効果は一緒だから好きな方買うといい
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-THu6 [49.98.16.242])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:17:34.87ID:2wgascQZd
動体視力の衰えで限界を感じる
0014名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d740-nHw2 [116.193.238.249])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:22:29.31ID:v23IbsqT0
>>12
日本人でもこのレベルの文はよくいるぞ。
大学でも今日見た
0017名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW bfb5-IW6d [111.102.179.17])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:44:01.16ID:WkIvrk0Y0
前半途中でスパロータイム
後半開幕でスパロータイム
後半終盤でスパロータイム
0023名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW d7e2-5nmT [180.9.9.210])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:01:47.80ID:+O+acum/0
芋プレイにはTempestが一番マッチするな
0027名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 9f5b-GHlP [59.133.18.115])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:27:09.21ID:dPoifyLS0
バトロアの勝利ポイント少なすぎる
基本マイナスにもならないし2位でもほぼポイント変わらないから順位だけ見ればバランスは良いのかもしれないけど、時間を考えると一回20分かかるのにプロ以上は9〜10回分は少なすぎ
残り2人で自爆すれば多少は効率良くなるけど、それでもせいぜい1分2分だし誤差の範囲
1位はせめて50ポイントくれ
0029名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.251.253.13])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:39:10.24ID:loLJosJra
傭兵5全然あたらん。レアリティサギや
0030名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.251.253.13])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:39:15.11ID:loLJosJra
傭兵5全然あたらん。レアリティサギや
0033名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.251.253.13])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:48:57.48ID:loLJosJra
ありがとう。出ないのね
0034名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW f78c-3l4B [122.222.175.233])
垢版 |
2019/11/09(土) 18:15:06.98ID:tdWpal+30
スナイパーとスパロー強すぎて芋が多い
さすがにスナイパーヘッショ一撃は全然分かるけど胴体も一撃は強すぎだわ
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-ePui [126.153.17.225])
垢版 |
2019/11/09(土) 18:17:02.03ID:0zXxUEgV0
普通のマルチってボット2体押し付けられるとかザラだから運ゲーだな
さっきのマッチ 悲しみのワニさんと英語のボット押し付けた挙げ句一人抜けてフルボッコにされたわ
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-133a [1.72.1.46])
垢版 |
2019/11/09(土) 18:18:48.33ID:vJv5ubopd
ランクマで遂に、俺以外敵も味方もスナイパーという変なマッチしやがった。。
0038名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.250.245.11])
垢版 |
2019/11/09(土) 18:27:57.11ID:4WXj3+8Aa
HG40ってSMGだったんだ
0040名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ bfae-yEMQ [175.100.238.101])
垢版 |
2019/11/09(土) 18:43:12.29ID:XHS2Ro5F0
HG40デザイン好きなのに性能が微妙すぎるのがな
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-o7DO [49.97.94.250])
垢版 |
2019/11/09(土) 18:52:05.50ID:tJeTnedUd
昔からcodは胴体一撃だったろ
0048名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW ffee-o7DO [121.107.3.141])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:21:25.07ID:6IJWyXyO0
>>45
昔と同じステージじゃねえか
0049名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b709-DaLl [114.163.252.122])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:26:38.29ID:LePQZs9D0
m4ぶっ壊れに備えてワーウルフ引いとけよな
0050名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 9f5b-GHlP [59.133.18.115])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:33:09.86ID:dPoifyLS0
13キルで一位になったら40ポイント以上貰えた
11キル一位だと36ポイントくらいだったと思うけど、キル数ボーナスが結構大きいのねバトロア
とはいえ人の多い所選んで銃声に向かって走って、ひたすらキルして回ってもなかなか会敵できないから今回のようにはいかないけど
0051名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM7f-TWWN [153.248.9.165])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:39:50.86ID:upYpqzxLM
傭兵狙って10連1回回したらゴーストの方当たったわ
0052名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM7f-y5CF [153.154.40.128])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:40:36.48ID:JO/wMDdcM
UAV壊す人意外に少ないのかな
あまりいない気がする
0053名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 97fb-xE2t [60.238.91.32])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:43:08.55ID:igwd7/0C0
試合放棄しまくってランク下げたら快適になった
EXPカードいらないからランク維持する必要もない
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-133a [1.72.1.46])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:52:01.47ID:vJv5ubopd
自動エイムのスナイパーくんやべーつえーな
勝手にエイム合わせてくれるから半端ねーや
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-133a [1.72.1.46])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:58:05.85ID:vJv5ubopd
くそーなんで影から2秒間ぶち当ててるのにノーダメとか笑えない
なんで5回中1回しかまともに戦えないんだよ…
迷彩のハンドガンも1発で7割持ってかれるし、こっちの迷彩ハンドガンは3割やしどないなっとんねん!
ハンデありすぎやろ
回線切るしかないやん
0060名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-nHw2 [59.136.186.124])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:21:19.77ID:9tXrGNR70
今回のUAV精度高くて簡易オービタルみたいになってるのに脅威度低くみられ過ぎ
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-IW6d [126.33.14.70])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:28:28.46ID:5t0eAfh7p
ラスキル画面はダメージ受けてたとか関係なくダメージ演出なかった気がするが
0062名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9f86-QAsN [211.133.45.21])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:29:42.67ID:5xappB2x0
プロ5に上がるとこっちプロ5しかいないのに相手レジェンドとかマスターのパーティばかり当たるな
運営ちゃんとしてくれ
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-fWYc [106.129.213.36])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:58:00.97ID:3fn2VRrpa
5chクランから5SGSに移住したいんですけど、まだ空きってありますか?
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-IW6d [126.35.128.186])
垢版 |
2019/11/09(土) 21:05:50.91ID:NQ7al1f5p
ifergスパローうますぎだろ
0083名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 17e2-5nmT [118.11.241.172])
垢版 |
2019/11/09(土) 21:58:47.92ID:xAglylks0
>>81
スナイパーちゃう?
0085名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 17d2-MitG [118.108.66.117])
垢版 |
2019/11/09(土) 22:11:33.50ID:FVNHOMwa0
マッチングシステム「プレイヤーあんまおらんな……せや!
レジェンドパーティーとマッチングさせたろ!」
https://i.imgur.com/DDw1Wo6.jpg
https://i.imgur.com/BvHEB21.jpg
0097名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-nHw2 [59.136.186.124])
垢版 |
2019/11/09(土) 22:52:49.19ID:9tXrGNR70
50バット育成終わって初期スナに戻ったけどやっぱハンショが無くなるのはいいことだ
0107名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW f792-+PG2 [58.80.107.15])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:06:14.97ID:BYcaFzDH0
UAVぶっ壊しランチャー君は自分のメイン装備には付けてるな
何が1番美味しいかって、ポイントよ
キルより稼げるからな、下手くそをリザルト画面で誤魔化すには最適ww

ってのは半分冗談で、もっと担いでる人多くていいのにとは思う
UAV/カウンターUAV気にしないやつ多いのかな
お手軽に回せる上に超強力だと思うんだけど
UAVおったら角待ち予測撃ち怖いやん
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-QAsN [126.33.13.19])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:46:37.66ID:6looVsukp
野良でマスター1に行ったけどAKSが通用しなくなってきたかもしれない
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-QAsN [126.33.13.19])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:46:58.38ID:6looVsukp
すげえ打ち負ける
0122名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-accT [126.243.94.32])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:37:33.46ID:z5VxA3tp0
このゲーム気になってたんだけど過去作のステージしか出ないの?
しかも BOシリーズ
0125名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW f76f-G1CN [122.223.28.226])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:41:48.42ID:thi8dKKz0
iPhoneで三本指やってる人ってジャイロ切ってる?
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-IW6d [126.199.77.190])
垢版 |
2019/11/10(日) 01:51:16.52ID:k8Xzt7scp
>>115
次点でmsmcとUL736かな
DLとarcticは別格に強い
0131名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW b7f2-XE3U [152.165.98.199])
垢版 |
2019/11/10(日) 02:04:24.86ID:xYv1Ice/0
47は最近プロ帯で使い始めたけど弱くは無いと思う
間隔あいてるから制御できるレベルのブレだし、レーザーつければ至近距離の出会い頭もいける
ただ先手取られた時とか、初弾が当たらなかった時は弱いね…
117だとすぐ弾切れしちゃって負けるって人に薦めたい
0132名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 9f3c-9rMF [61.201.124.179])
垢版 |
2019/11/10(日) 02:05:50.84ID:DKD0c6Mg0
ランクで47使ってる人見ると何故か好感が持てる
0137名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW bfb5-IW6d [111.102.179.17])
垢版 |
2019/11/10(日) 02:57:03.38ID:RMjDMOY20
アサルトにFMJ付けたいけど安定のグリップに逃げちゃう
0138名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ bf40-yEMQ [175.100.228.17])
垢版 |
2019/11/10(日) 03:05:32.64ID:qeQOnBVP0
ランクマSMGの音しかしねえ
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d725-Cv4Z [180.63.235.140])
垢版 |
2019/11/10(日) 03:20:15.47ID:KJPmU9640
傭兵5って元々ベータのレジェンド服だったから下手な人が着てると何とも言えない気持ちになる
0142名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b709-DaLl [114.163.252.122])
垢版 |
2019/11/10(日) 04:23:37.54ID:KJc4hIeA0
配置少しいじっただけで露骨に戦績悪くなるんだよなあ
しばらくランクマいけねえ
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 77ee-LgVa [106.168.202.45])
垢版 |
2019/11/10(日) 04:43:47.96ID:yYMwd5060
ボイチャであったやつをプロ帯までキャリーすんの楽しすぎワロタ。
エリートで燻ってるやつとかから感謝されまくりで自尊心が保たれる。
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-ePui [126.153.17.225])
垢版 |
2019/11/10(日) 05:49:09.23ID:OZzw1rY50
最近気づいたがDLの方がいいわアークティックは2発必要なことが多い
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-X4Iz [126.159.212.254])
垢版 |
2019/11/10(日) 09:07:26.33ID:AqmxdSPi0
CoD始めたけど
面白いんだけど、マップ小さくね?
人が死ぬまでのサイクルも早いし
もっとマップの広い版のCoDみたいなスマホFPSゲームってないんか
0163名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 17e2-5nmT [118.11.241.172])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:07:43.14ID:wlq0hTBD0
威力は距離減衰って聞いたんだけど射程距離ってなんなの?
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-X4Iz [126.159.212.254])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:24:52.36ID:AqmxdSPi0
1500-2000円くらいの買い切り版でいいから
もっと広いマップで戦いたい
0166名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 97aa-VAEc [60.151.94.19])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:27:59.32ID:eytSurGQ0
ランクマで勝つ方法はプロレベル1〜2はエリートの集まりの中に入ること
エリート4人プロ1人なら相手も全員エリートになる
1番ダメなのはエリート2〜3人とプロ2〜3人みたいな組み合わせは相手が全員プロになるから厳しい

エリートやプロレベル3〜5の人は同じ3〜5で集めること
1人だけなら一つ上のランクの人入れても影響無いから得
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-XE3U [126.35.238.255])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:33:47.64ID:xS1i/Bzgp
ボイチャ垂れ流しマンは嫌いじゃないけど好きじゃない
吐息入ってて気持ち悪いからすぐ消しちゃう
アドバイスしてくれてたら申し訳ないけどたいてい暴言だし

あと野良にグループ2,3人で入って世間話する奴もうるさいからLINE通話やれ
pubgにもいたけど、気を遣うって概念が無いのかよ
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-p32O [126.35.191.90])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:36:19.86ID:VWvyWXRdp
pdwとmsmcってどっちがキル速早い?
pdwの方がキル速早いって噂きいてpdw使ってたけどmsmcにキルされることがたまにある
ラグかもしれないからちゃんとした情報知っておきたい
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMdf-zWsY [119.241.51.163])
垢版 |
2019/11/10(日) 10:48:36.26ID:09Va/Sm6M
>>168
いやお前が野良でやらなきゃ良いだけだろアホかよ
ゲームの機能として2固定3固定が出来るんだから何ら問題ねぇよ
ってか音なんて最初から消せるしそれでも嫌なら直接「気使えよ!」って発狂したらいいだろ

ほんとわざわざ野良でVC聞こうとする奴ってろくなのいねぇな
頭実装しろや
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-X4Iz [126.159.212.254])
垢版 |
2019/11/10(日) 11:16:24.38ID:AqmxdSPi0
やっぱFPSのスレって民度低いな��
低年齢層が多そう
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-ePui [126.153.17.225])
垢版 |
2019/11/10(日) 11:37:25.25ID:OZzw1rY50
m4lmgって覗くスピード遅いよな
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-X4Iz [126.159.212.254])
垢版 |
2019/11/10(日) 12:01:27.27ID:AqmxdSPi0
>>181
ゲームじゃなくて、ゲームのスレな��
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-nTWx [126.33.73.243])
垢版 |
2019/11/10(日) 12:10:29.66ID:Rf/fGmZPp
エイムアシストってオフの方が狙いやすくない?
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-X4Iz [126.159.212.254])
垢版 |
2019/11/10(日) 12:11:25.39ID:AqmxdSPi0
>>193
民度厨嫌悪ゲェジ君
0206名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-nHw2 [59.136.186.124])
垢版 |
2019/11/10(日) 13:01:18.70ID:m2FCgmqX0
クソエイムな上に詰めてきたSMGの処理も出来ないような奴がカッコつけてキルハウスで砂を持つな
SMGかLMGでライン上げて撃ちまくれ
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97aa-EJQs [60.113.51.148])
垢版 |
2019/11/10(日) 13:48:35.04ID:aS/BHKim0
バトルパスクレートから出たHG40エレクトリックが格好良かったから使っていたけど
連射速度低すぎて使えなかった。
命中率高いから完全に不意をつければ安定して倒せるけど
正面からだと先手を取っても撃ち負ける。使うのが仲間に申し訳ないくらいだった。
0218名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW bfb5-IW6d [111.102.179.17])
垢版 |
2019/11/10(日) 14:36:37.51ID:RMjDMOY20
>>216
うん
0220名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 9f3c-9rMF [61.201.124.179])
垢版 |
2019/11/10(日) 14:43:27.00ID:DKD0c6Mg0
Facebook俺は確か反映に4日くらいかかった
0221名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-nHw2 [106.180.48.74])
垢版 |
2019/11/10(日) 14:43:33.35ID:REaJ83WQa
LK24って使い道なくね?
使ってるやつ使い方教えてくらさい
0225名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-nHw2 [106.180.48.74])
垢版 |
2019/11/10(日) 14:50:56.99ID:REaJ83WQa
>>222
その役割なら正直普通にULでいいやってなるしな…
0229名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 17e2-5nmT [118.11.241.172])
垢版 |
2019/11/10(日) 14:59:22.46ID:wlq0hTBD0
広告ないの俺だけ?
https://i.imgur.com/QvQuVFo.jpg
0230名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW bfb5-IW6d [111.102.179.17])
垢版 |
2019/11/10(日) 15:01:16.97ID:RMjDMOY20
>>219
ULの方が強いぞ
0232名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 17e2-5nmT [118.11.241.172])
垢版 |
2019/11/10(日) 15:03:22.20ID:wlq0hTBD0
>>231
インストールしてから1度も出たことがない
Game Launcher通してるからか?GALAXY民はどうなの?
0235名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 17e2-5nmT [118.11.241.172])
垢版 |
2019/11/10(日) 15:12:12.80ID:wlq0hTBD0
>>233
今は入れてない
VPN通してるがCoDは直接繋ぐ設定になっとる
というか解除しても出ない
https://i.imgur.com/QNYiVha.jpg
0236名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 17e2-5nmT [118.11.241.172])
垢版 |
2019/11/10(日) 15:23:52.67ID:wlq0hTBD0
何しても出ねえわ
問い合わせるか
0238名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfee-Rs72 [175.134.9.93])
垢版 |
2019/11/10(日) 15:37:48.21ID:sb092yXu0
やっとプロなれた疲れた
0240名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 9f65-sGB2 [115.36.34.6])
垢版 |
2019/11/10(日) 15:44:35.69ID:Wm5Chnrb0
ulいい。本当に使えるからオススメ
smgやsrの反射神経ゲーに疲れた人には特にオススメ
ドミネでいい感じに陣取って制圧射撃して守ったり
arやsmgが突っ込むとき後ろから撃ってアシストしたり
障害物のないところで棒立ちしてたら100%srやarに狩られちゃう
敵を予測して壁からチラチラ見ながら撃ちまくることが大事
fmj必須。適当居そうなとこに撃って削るだけでも貢献できるよ
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-5nmT [49.98.73.59])
垢版 |
2019/11/10(日) 15:48:03.34ID:IPFKHDFhd
ULからM4LMGに乗り換えたけど両方ロードアウトに入れるのが正解だと思った
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-IW6d [126.233.211.187])
垢版 |
2019/11/10(日) 16:00:40.51ID:1pPc7WwVp
ULとかm4はLMGの良さ生かせるけどS36に関しちゃARの劣化だわ
0245名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-5nmT [49.98.73.59])
垢版 |
2019/11/10(日) 16:03:02.83ID:IPFKHDFhd
そして触れられないRPD
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-p32O [126.35.191.90])
垢版 |
2019/11/10(日) 16:05:49.00ID:VWvyWXRdp
ul猛プッシュしてるのいるけど何が強いのかわからん
36より横反動きつい気がするから頭出し抜けないしキル速も遅い
0249名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフWW FF5b-2M9c [106.171.77.92])
垢版 |
2019/11/10(日) 16:09:50.39ID:I0Vy+0E0F
>>217
もしかして:色弱
チップの光点はくっきり紫なんだぜ…チップベンダーマシンの光も紫と白なんだぜだぜ…

敵の光点が赤、味方が緑とか色弱に優しくないよなぁとはずっと思ってる
色弱自覚しててプレイしてる人おるんかね
ちょっと感想聞きたいわ
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-ePui [126.153.17.225])
垢版 |
2019/11/10(日) 16:21:46.50ID:OZzw1rY50
ショットガン使ってピョンピョン跳ね回るSMGにコケにされる悲哀
ナーフができるならバフも考えてくれや
0259名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW bfb5-IW6d [111.102.179.17])
垢版 |
2019/11/10(日) 16:36:08.36ID:RMjDMOY20
レミントンちゃん実装しよ
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-5nmT [49.98.73.59])
垢版 |
2019/11/10(日) 16:47:51.75ID:IPFKHDFhd
LMGのアタッチメントはFMJ,サプ,グリップだわ
サプはクイックドローでもいいかもしれない
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-5nmT [49.98.73.59])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:09:01.77ID:IPFKHDFhd
>>263
AR、SMGでよくね?
0269名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d740-nHw2 [116.193.238.249])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:34:23.16ID:pKaJT4aU0
>>246
リコイルが簡単だからさ?
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fe4-TWWN [123.98.240.195])
垢版 |
2019/11/10(日) 17:56:44.13ID:AGCL0X+V0
>>170
俺も時々なる
絵を描くように貼ったペーパーライクのフイルムのせいどと思ってるけど
0281名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d740-nHw2 [116.193.238.249])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:34:57.97ID:pKaJT4aU0
>>276
サプクイドログリップ
0282名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 17e2-5nmT [118.11.241.172])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:34:59.32ID:wlq0hTBD0
>>278
クレジットで買える
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-X4Iz [126.33.22.46])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:39:02.61ID:YJIB48NNp
ランクマッチでランクを上げるメリットって何?
0285名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW bfb5-IW6d [111.102.179.17])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:40:06.67ID:RMjDMOY20
>>283
まともな人間と戦える
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-X4Iz [126.33.22.46])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:41:57.37ID:YJIB48NNp
>>285
逆にいうとランク上げを頑張りすぎると毎回苦戦することになるのか
どうしよう
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-IW6d [126.233.120.208])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:50:57.25ID:tnqVPD2Sp
マスターだけどクラッシュキルハウスはLMG使ってる人多い
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-nTWx [126.33.73.243])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:11:32.70ID:Rf/fGmZPp
FFAやるとスカッとする
0298名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 7f6b-zWsY [49.253.100.157])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:14:04.35ID:BSD3CMGE0
ハイジャックとかだとLMG使い物にならないしドミネじゃないと微妙だから汎用性の面で使用者が少ないんだと思うぞ
プロ帯だけどマップによってはちょくちょく見かける

場面によっては他の武器より強いからいろいろ触るのがいいと思うんだが
0299名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 77f8-AHbB [160.237.75.82])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:39:11.57ID:7Sw7NRq70
ffaリスした瞬間真後ろにリスされて背後リスキルスパイラルになるわクソすぎ
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-MvmH [111.239.176.107])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:57:58.88ID:TD+rQt85a
マスターまで来てプロ行ったり来たりしてる勢なんだが 
最近同じくマスタープロ行ったり来たりのフレンドが辞めたりして悲しい
みんなマスターまで来るとやめ出すんかね
0310名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-GHlP [182.251.190.156])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:09:52.39ID:FobGbBUQa
もしかしてデッサつけてても何かの条件でデッサの効果消えるかもしれない
デッサつけてたけどフレに足音してるって言われた
自分の所では足音聞こえなくなってたから言われるまでわからなかった
そのときのロードアウトはサプ、クイック、ストックのAKSにスター迷彩ナイフ、スパロー、ライトウェイト、ゴースト、デッサの特殊部隊1
ロードアウト変えたら足音消えたらしいから、多分ロードアウトのどこかに原因があると思う
0311名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-nHw2 [59.136.186.124])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:11:58.18ID:m2FCgmqX0
FFAなら何の気も無しに砂で凸ろうがチンカスショットガン練習しようが誰の迷惑にもならん
なんでこれを常設してくれないんだ
0318名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 176c-X5Ji [118.105.112.55])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:37:24.03ID:50GuaSMG0
プロ3から上がれねぇ
ここが俺の適性ランクなの?
マスター行きたいよぉ
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-DaLl [49.97.100.119])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:05:02.18ID:a3NbtvsBd
MWはショットガンで狙撃ゲーだぞ
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-X4Iz [126.33.22.46])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:12:45.55ID:YJIB48NNp
ようやく念願のAK手に入れられたーって思ったら
AKってあんま強くないんだな・・
0325名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d7f3-E5K3 [14.8.14.64])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:15:14.01ID:iR1H1XKl0
S36ようやく解放できたああああああ
キルタイム短くてたーのしー
0326名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-GHlP [182.251.191.79])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:15:52.29ID:pn/o4jIQa
>>319
アラートで味方の足音って聞こえる?
いろいろロードアウト弄ってみたけど足音消えたり消えなかったりしてるみたい
同じ組み合わせに戻しても足音消えてたり、さっき足音消えたロードアウトで足音したりしてる
フレのアラートかはわからないけど、フレが他の音を俺の足音だと勘違いしてる可能性も拭いきれないか
絶対に俺の足音だって言い張ってるけど、確認のしようがないし
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-MvmH [111.239.173.241])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:39:17.02ID:Uw02ghwca
プロVでエイムアシストつけてるんだけどマスターでも付けてる人いる?
0331名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW bfb8-QAsN [39.111.20.103])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:43:55.15ID:Ny6WIEaI0
プロ4からプロ5で急に敵がマスターとかレジェンドになるな
見方はプロ帯なのに
マッチングどうなってんのこれ
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-UkRH [106.180.39.197 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:48:49.57ID:GL72V54Ma
久々にスレ来たけどテンプレ出来てたんだな
それにしても>>5,6の文章というか内容がひどい
0344名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM7f-OwgM [153.235.245.104])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:11:20.43ID:ISqvtqPZM
相手の側面突いて先にこっちが発砲して相手がこっちを向いたまではいいんだが
次の瞬間に相手が2,3人分横にずれてこっちが何もない空間撃っちゃう現象がよくあるけど何なん
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-UkRH [106.180.39.197 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:17:47.10ID:GL72V54Ma
キルレに親でも殺されたのか・・・
0350名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 17e2-5nmT [118.11.241.172])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:31:43.44ID:wlq0hTBD0
味方がステルスヘリ呼んだ状態でキルされて空見たらステルスヘリが赤と青の2機あって赤は無敵だった
バグだよな?
0351名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 17e2-5nmT [118.11.241.172])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:35:18.83ID:wlq0hTBD0
2機写ってる画像はなかったがミニマップ見てもらえるとわかると思う
https://i.imgur.com/vNvmDbW.jpg
0353名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ bf40-yEMQ [175.100.228.17])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:38:30.44ID:qeQOnBVP0
>>350
敵が出した時もなる事あるな
ステルスヘリって名前のせいでそういう能力なのかただのバグなのか分かりづらい
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-GtO9 [126.33.91.99])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:52:04.38ID:/ZG7TJ/Yp
スコアストリークのエアドロップについて質問なんだが
これって使わないで余分にスコア溜めてからの方がヘリやVTOLが出やすくなったりする?
0357名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 17e2-5nmT [118.11.241.172])
垢版 |
2019/11/10(日) 22:57:18.39ID:wlq0hTBD0
>>353
>>354
このゲームバグ多いな
スパロートリップマインの謎判定もバグだろどうせ
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-X4Iz [126.35.35.14])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:03:26.42ID:3uHoDZM0p
今さっき倉庫のステージで
壁から貫通撃ちされて死んだんだが
これが要するに壁抜きってやつ?
壁に向けて連打してたわ
https://i.imgur.com/gvH6gFD.jpg
0361名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-KzSI [111.239.153.174])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:06:47.88ID:wmgpHzZqa
8キル称号取りたいけどいつも5キルで殺されるわ
イライラが止まらん
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-X4Iz [126.35.35.14])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:19:07.50ID:3uHoDZM0p
すまん
初心者だから知らんかったわ
チートかと思ったわ
0366名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-GtO9 [126.33.91.99])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:21:50.08ID:/ZG7TJ/Yp
>>356
マ?
マッチで15キル位してからエアドロ使うとヘリやらVTOLばっかでると思ってたわ…
さんがつ
0367名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-X4Iz [126.233.157.93])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:23:27.72ID:IsI+PqUup
>>365
チートなら別にいいだろw
チートじゃないなら晒されても問題ないし別にいいだろ
気にすんな
0369名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-KzSI [111.239.153.174])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:26:28.83ID:wmgpHzZqa
このゲームって有志の攻略サイトってないの
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-ePui [126.35.235.195])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:31:55.64ID:/DjVdJxCp
ないけどここで質問すれば大抵帰ってくる
ここはニートの俺達に任せろ
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-X4Iz [126.233.157.93])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:41:52.83ID:IsI+PqUup
おれよりこいつのがカスやんけ
こいつ取り締まれや
モラル向上委員会
0378名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-X4Iz [126.233.157.93])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:47:20.81ID:IsI+PqUup
https://i.imgur.com/TerNC8k.png
小4に嫉妬ニキ発情してて草
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-X4Iz [126.233.157.93])
垢版 |
2019/11/10(日) 23:50:03.32ID:IsI+PqUup
こんなところでモラル語っても無駄だと分かったろ
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-X4Iz [126.233.157.93])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:44:24.84ID:yJvH6W7Qp
キチゲェジがたまったんだろうな
0396名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-pFfo [126.247.62.29])
垢版 |
2019/11/11(月) 01:02:37.83ID:7qf95DpTp
ここの人って皆プレミアムパス買ってるんか?残りの日数で全部回収できると思うが尻込みしてしまう
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-IW6d [126.152.96.202])
垢版 |
2019/11/11(月) 01:31:50.83ID:zbQc0/2Kp
クラメン1人に手伝ってもらったらプロまでいけた
クラメン2人に手伝ってもらったらマスターまでいけた
0403名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ bf40-yEMQ [175.100.228.17])
垢版 |
2019/11/11(月) 02:16:25.44ID:zqY3yNuA0
打ち勝てないなら前に出なけりゃいいぞ
0405名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW bf28-3l4B [111.89.54.64])
垢版 |
2019/11/11(月) 02:56:36.92ID:7Pgai4uE0
スパローナーフされるまでやる気にならん
特にドミネはトロフィーシステムないと永遠にB取れない
0410名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ bf40-yEMQ [175.100.228.17])
垢版 |
2019/11/11(月) 04:07:58.96ID:zqY3yNuA0
芋砂煽ったら速攻でブロックされた・・・
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-133a [49.97.96.125])
垢版 |
2019/11/11(月) 08:16:43.43ID:MBXyFLlOd
会社の同僚が自動エイムや音消し、威力UPのツール入れてんだけど垢BANにならないの?
報告してもテンプレメールで1週間ちょい何もないんだけど…
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-3l4B [1.72.1.141])
垢版 |
2019/11/11(月) 09:04:12.64ID:U5VQxhP+d
>>423
サーチはSMGにライトデッサでど真ん中最速突破して裏どりすれば勝ちやすい
ドミネはBより少し前気味で処理しまくってれば味方が勝手にB取ってくれる
ロイヤルクリムゾン高速回復スカルカーアラートとか使ってる
このやり方で野良でマスター2の真ん中辺りまではこれるよ
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-X4Iz [126.159.212.254])
垢版 |
2019/11/11(月) 09:24:47.35ID:8nG+Rqk/0
お前らってスマホ画面の中心に + のクロスヘアつけてる?
これないとスナイパー厳しいよな?
遠距離ならズーム使ってもいいけど
近距離で対峙したときズームするより腰うちの方が楽だろうし
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-X5Ji [106.128.44.166])
垢版 |
2019/11/11(月) 10:05:10.93ID:+n7ju2Ama
チーデスのスコアストリークって何がおすすめ?
0445名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9f4a-zGfv [61.112.81.90])
垢版 |
2019/11/11(月) 10:58:05.77ID:DSfuN7fw0
カボチャ集め 前回10000超えまでやった人今回はどうだろw
0446名無しですよ、名無し!(北海道) (ポキッーW 9f4a-zGfv [61.112.81.90])
垢版 |
2019/11/11(月) 11:01:06.96ID:DSfuN7fw01111
ティア120までいったけど本当良いの当たらないな...武器どころかサメのパラシュートも出ねぇ...
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW f792-TWWN [122.212.38.66])
垢版 |
2019/11/11(月) 11:05:05.94ID:eaxPbr+l01111
下手糞はどうやってカボチャ集めれば良いんだよ!
0452名無しですよ、名無し!(愛知県) (ポキッーWW 57aa-Dlv9 [126.108.202.55])
垢版 |
2019/11/11(月) 11:24:45.60ID:lo5hlx4r01111
外部コントローラー使ってる人で
どうもスナイパーのクイックショットの除き時間が短くできない気がする。。。

指の方が短くクイックショットできるけど
外部コントローラー系なんかちょっと遅い気がする

やはり公式サポートのコントローラー設定ではないと無理なのかな?
0453名無しですよ、名無し!(家) (ポキッーWW 9fb9-2M9c [125.15.105.70])
垢版 |
2019/11/11(月) 11:28:51.65ID:Psucom+Y01111
>>449
ドミネ回す、飽きたらフリフォ回す
ドミネは旗と旗前に敵が集まるからキルしやすいし、キル数で試合が終わらないから集めやすいぞ!

前回はカボチャ400で5%入ってたし、今回はもうみんな飽きてるし、もっとハードル低いんじゃないかなー
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー Sa5b-X5Ji [106.128.44.166])
垢版 |
2019/11/11(月) 11:31:04.42ID:+n7ju2Ama1111
>>448 ありがと!
0458名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ポキッー Srcb-g+oF [126.132.213.13])
垢版 |
2019/11/11(月) 11:44:57.33ID:17VeQlNVr1111
スパローで連キル後だとリス直後の周りの敵巻き込んだりドミネの点滅旗に向かって投げると3人倒せたりサーチで4人倒してボム設置すると投げられたりヘリvtolに投げることもできる
ハンターキラードローンくんはコスパ優秀すぎ
ケアパケは25秒+開封5秒だからドミネだと使いにくいしTDMだとリス変が怖い

UAVドローンは外せない
300の火炎瓶はドミネサーチで使えそうだから期待してる
どうせそんなキルチェーンできないし・・・
0461名無しですよ、名無し!(日本) (ポキッーW bfb5-IW6d [111.102.179.17])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:06:20.00ID:6mwNvE5b01111
ヘリまで届く弓
0463名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sdbf-o7DO [49.97.94.5])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:15:02.67ID:c+t45wyPd1111
なんか考察するたびにスパロー出てくるの正直言って異常だろはよ調整してくれや
0464名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sa5b-nHw2 [106.180.48.74])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:19:24.40ID:QjuSOGHqa1111
>>431
FMJでは威力は上がんないって何度言えば…
0466名無しですよ、名無し!(日本) (ポキッーW bfb5-IW6d [111.102.179.17])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:27:20.95ID:6mwNvE5b01111
VTOL出せるような試合ならVTOL出さなくても勝てるし
0467名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッーW 57aa-X4Iz [126.224.187.101])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:29:54.49ID:NF0q5aoR01111
ユーチューブでCoDキッズの動画見てたけど
お前らもボイチャで
「は?マジしね」
「きっしょ」
「マジ雑魚いんだけどコイツ」
「こいつまじ使えねえ」
「死ねや」

とかいってんの?
ボイチャ基本オフだけど上のレベルいくとそういうの飛び交ってそうで怖いわ
0469名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sdbf-133a [49.97.96.125])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:34:30.40ID:MBXyFLlOd1111
>>431
どうだろうね
エイムアシストはほとんどの人が入れてるからわかるけど、、、エイムアシストって近くにいる敵に自動で合わせてくれるの?俺のやつ合わせてくれないんだけど…自分で動かしてやるしかないからさ。
音消しも銃音も足音もずっとなし状態なんだけど、デッサで可能なの?
どうしよう…運営にチートってことで報告しちゃったよ
0471名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd8b-THu6 [110.163.10.211])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:39:24.33ID:jwUSyFXjd1111
走りながら隠れたら結構深い位置で砂に壁抜きされたけどチートなのか腕なのか絶妙に分からない
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-IW6d [126.199.131.181])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:39:35.66ID:v+9LbhZdp1111
>>467
ランク1位の配信もそんな感じだな
0476名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd8b-THu6 [110.163.10.211])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:46:58.79ID:jwUSyFXjd1111
解除知らんやつはエリート帯には余裕でいたな
プロでも見かけたことあるわ
クランの恩恵を受けてる金魚の糞みたいな奴
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW 7776-1jhv [160.13.81.107])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:47:43.38ID:zrxlClB+01111
でも新兵講座のチュートリアルは欲しいよね
ゲーム始める時にfpsのルール知ってるかとか選択肢入れて簡易版ドミネとサーチをbot戦でやらせた方がいい
バトロアもアップグレードとかアイテムの捨て方とかわかんねー人多いし超簡易版のチュートリアル欲しいわ
0478名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sdbf-v0Vx [49.98.163.48])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:49:03.81ID:xWbvH/sNd1111
AIMアシストは勝手に合わせてくれるんじなくて一度レティクルに入った敵が移動したときに少しの範囲だけ自動でついていくもの。
対象が動いてなければ関係ない
もしかしたらリコイルで動いた照準も補正してるかもしれんが
0480名無しですよ、名無し!(ジパング) (ポキッー MM4b-l7SA [222.147.224.168])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:02:23.63ID:oYjjgg0HM1111
このゲーム今のところ全然課金ゲーじゃないところがいいよな
でも毎日やるならバトルパスプレミアムだけは買ったほうがいいわ
シーズンごとティア100以上到達且つガチャ引かなけりゃクレジット回収できるし
値段も1200円ぐらいだからテンセントへのチップと考えりゃ安いもんだろう
0481名無しですよ、名無し!(中国地方) (ポキッーWW 0Hdb-X5Ji [202.150.49.61])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:08:44.01ID:Fknysg38H1111
>>456 えぇ....そうするわ
セントリーガンは全くいらない感じ?
0485名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-X4Iz [126.35.177.43])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:19:32.27ID:JS30iYf2p1111
>>480
バトルパスプレミアムっていうの、全然入ってもいいんだが
見た目には興味ないし、早くレベル上げたいとかも思ってないから
買うメリット自分にはあまりないんじゃないかなって思ってる

プロ帯とかを目指すなら買わないといけないとかなら買うけど、
マヒル?というユーチューバーが紹介してた課金無しの武器で結構強いのあるらしいじゃん
AKS-74Uってやつ。それでいいんじゃないかって
0486名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-GtO9 [126.33.91.99])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:26:09.76ID:5MG0uY0jp1111
ちょい聞きたいんだがデトサって相手のキルカメでも足音聞こえてる?
0489名無しですよ、名無し!(山口県) (ポキッーW d740-nHw2 [116.193.238.249])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:38:42.63ID:I9eth0VA01111
>>485
AKSは器用貧乏な感じはあるから繋ぎ武器ってイメージだぞ
0492名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sdbf-2q/P [49.98.145.183])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:59:50.89ID:g0wNL97Rd1111
何か今日、いつもに増してクソラグいんだが運営またなんかした?
当てても死なないはもう慣れたけど銃を表示しないとかマジやめてw

これはチーターが居ると重くなるのか
チーター対策で重くなってるのかわからんがもう少し何とかしてくれ
0493名無しですよ、名無し!(福岡県) (ポキッーWW 57ee-rqRI [36.8.52.115])
垢版 |
2019/11/11(月) 14:06:25.49ID:72NVPFij01111
https://i.imgur.com/BG2sYHG.jpg
何だこれ・・・
0494名無しですよ、名無し!(中国地方) (ポキッーWW 0Hdb-X5Ji [202.150.49.61])
垢版 |
2019/11/11(月) 14:07:31.51ID:Fknysg38H1111
>>487 おっけー ありがと
0496名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-IW6d [126.236.195.28])
垢版 |
2019/11/11(月) 14:11:29.22ID:VJ2/6eAkp1111
爆弾解除してんのにゲージ進まないことない?
0500名無しですよ、名無し!(騒) (ポキッーW FFdf-+PG2 [103.5.140.139])
垢版 |
2019/11/11(月) 15:01:49.28ID:LMGhO56ZF1111
>>498
>>495を見ればわかる通り、エリートの半数は肉入りbotだぞ
ドミネの最適解は全員で自陣入って速攻確保からの全員でBに向かうっていう1番普通の動きだと思ってるわ
たまに一人で先走ってB行く人おるけど、相手が2人以上で来たらどうするつもりなんだか…
当たった時数の多い方が勝つのが基本って全ての対戦ゲーで言われてるやろうに
0504名無しですよ、名無し!(騒) (ポキッーWW FFdf-fWYc [103.5.140.152])
垢版 |
2019/11/11(月) 15:46:11.12ID:FET6jh2WF1111
5SGSに加入したいんだけどあとどんくらいでクランレベル上がりますか?
0505名無しですよ、名無し!(千葉県) (ポキッーWW 57aa-mZWJ [126.218.6.112])
垢版 |
2019/11/11(月) 15:52:19.25ID:4OrpwB7G01111
ランクマッチ5回プレイのミッションはプロから落ちたくない俺としては苦痛
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW bf0b-3l4B [119.83.209.244])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:00:49.42ID:CyYh2rTt01111
スパロースナイパーゲーすぎて修正入らないとつまらないレベル。

ドミネとかってスパロー放つだけのゲームだし
0510名無しですよ、名無し!(日本) (ポキッーW bfb5-IW6d [111.102.179.17])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:04:36.24ID:6mwNvE5b01111
>>506
交互なんだからよくね
0512名無しですよ、名無し!(茨城県) (ポキッーWW f7fb-xE2t [122.134.98.109])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:12:15.39ID:vxIaq7P601111
スナイパーゲーでしょ
なんで至近距離でショットガンがスナイパーに撃ち負けるんだよ意味わからん
0519名無しですよ、名無し!(千葉県) (ポキッーWW 57aa-mZWJ [126.218.6.112])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:22:13.13ID:4OrpwB7G01111
>>508
ごめんつまり何が言いたいの?
プロ以下の方が遊びやすいぞってプロなんだけど
0522名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッー 57aa-qmoe [126.224.187.101])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:36:09.19ID:NF0q5aoR01111
レベル77でベテランのランクマッチで23キル3デスの人がいたけど
一体なんでそこにいるんだ?
0523名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッーW d725-xJKo [180.63.235.140])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:38:02.53ID:u+uiUILJ01111
>>513
スパロー二回撃ちとか?
0527名無しですよ、名無し!(日本) (ポキッーWW 9725-8s8i [220.99.255.125])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:05:14.02ID:sX3S2C2S01111
びとう面白いな
2度目の抽選できるペアークつかって補給物資回してるわ
0528名無しですよ、名無し!(茨城県) (ポキッーWW f7fb-xE2t [122.134.98.109])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:08:50.79ID:vxIaq7P601111
>>513
アイコンをカップルの写真にして幸せそうな名前をつける事
0529名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ポキッー 7728-qJxg [128.53.61.43])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:09:36.81ID:1U7uoEpe01111
マスター帯よりプロVの人らがうまいんだが、俺がマスターから降格したやないかい
0530名無しですよ、名無し!(公衆) (ポキッーWW FF5b-133a [106.171.73.3])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:11:22.75ID:W51g1/UQF1111
>>467
大丈夫、文句言うやつほど下手くそだから。ネット見てるからやり方や知識はネット見てない人よりはあるけど、操作は下手くそなんだよね。
ランクマで上の方にいけばただの言い訳ってわかるよ。そのキッズが上にいければだけど…
0533名無しですよ、名無し!(公衆) (ポキッーWW FF5b-133a [106.171.73.3])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:16:19.44ID:W51g1/UQF1111
>>489
確かに。強いんだけどね…。
接近ならMSMCでいいし、中距離もなら117のほうがいいからね。
そんな俺はak47。
0534名無しですよ、名無し!(日本) (ポキッーW bfb5-IW6d [111.102.179.17])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:17:05.60ID:6mwNvE5b01111
HSいいな
0541名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッー 57aa-qmoe [126.224.187.101])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:01:11.74ID:NF0q5aoR01111
充電が10%or20%切ったときに音が無音になる人おる?
0543名無しですよ、名無し!(愛知県) (ポキッー Sa5b-X5Ji [106.128.46.165])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:03:56.06ID:Lvife7HGa1111
男子高校生ノリが好きな俺からしたらノリがわからん女ばかりで女とのボイチャつまらん
0546名無しですよ、名無し!(北海道) (ポキッーW 9f4a-zGfv [61.112.81.90])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:13:47.56ID:DSfuN7fw01111
ランク芋ってる奴ばかりでイライラしてたけど
DL出てきたからチャラやw スナイパー苦手だけど...
0547名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッー 57aa-qmoe [126.224.187.101])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:23:00.91ID:NF0q5aoR01111
というかもう少し芋るべき、みんな特攻しすぎ
死んだらリスボーン20秒とかにしてほしい
人が死ぬことの重みを感じてほしい
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー Sadf-tmTp [111.239.164.229])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:34:42.64ID:3fhZfhhLa1111
アイコンのFacebook反映時間かかりすぎやろ...
昨日登録して1日以上経つぞ
0549名無しですよ、名無し!(北海道) (ポキッーW 9f4a-zGfv [61.112.81.90])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:43:45.11ID:DSfuN7fw01111
>>547
ゲームにそれ求めちゃうかw
一回勝負のモードくれば良いのにね
0550名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-IW6d [126.35.80.154])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:49:23.11ID:dhRaglCdp1111
ランク上がるほど味方がちゃんと芋ってくれる
0551名無しですよ、名無し!(千葉県) (ポキッーWW ffee-o7DO [121.107.3.141])
垢版 |
2019/11/11(月) 18:58:43.65ID:yoVrkgAu01111
>>513
名前を
--noob line--
にする
0556名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sdbf-3l4B [49.98.135.214])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:17:32.94ID:o2IDfY3Yd1111
FFAのキルハウスめちゃくちゃで草
0561名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ポキッーW 9fee-nHw2 [59.136.186.124])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:31:45.17ID:ceax989U01111
逆にM4LMGのいいところ教えろ下さい
ブラックゴールドが無課金で手に入るくらいか?
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Spcb-X4Iz [126.199.83.83])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:47:45.62ID:JhqH8NhCp1111
移動の時
武器からナイフに持ち替えたりしてる?
コントローラーじゃないからめんどくさいんだが
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーWW 9fbe-H2o0 [123.198.52.80])
垢版 |
2019/11/11(月) 20:18:27.87ID:UueCbZ+x01111
ショットガン使ってて楽しいけど上手く使いこなせん
しゃがみとか織り混ぜても死ぬし
なんかコツとかある?
0575名無しですよ、名無し!(京都府) (ポキッーW f7fc-f/kj [58.189.17.55])
垢版 |
2019/11/11(月) 20:21:01.33ID:uFGtqHGZ01111
FFAのキルハウスクソにも程がある。
さてランク回すか
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー Sadf-MvmH [111.239.176.186])
垢版 |
2019/11/11(月) 20:35:16.46ID:kf+5nd6Ra1111
クラン抜けたいけどフレンドだから抜け辛い…名前もクラン名入れてるから長いし戻したいんだよね…
0581名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッーW d725-Cv4Z [180.63.235.140])
垢版 |
2019/11/11(月) 20:37:29.38ID:u+uiUILJ01111
今バトロワエリート3やけどシーズン終わりまでにマスター間に合うかな
中々疲れる
0583名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ポキッーW b7f0-4sEq [114.144.23.20])
垢版 |
2019/11/11(月) 20:41:44.80ID:GUEESiQy01111
ランクマやってる時お前らおとなしくできる?俺は自分でもびっくりするぐらい暴言吐いてしまうんだが、これが自分の本性なのかと思うと怖くなるわ
0584名無しですよ、名無し!(群馬県) (ポキッーW bfb8-QAsN [39.111.20.103])
垢版 |
2019/11/11(月) 20:51:43.52ID:7vQ32jnW01111
32歳だけど0キル20デスだったんだけどボロクソに叩かれた
高校生くらいの子にお前みたいなやつがこのゲームやるなって言われて心臓バクバクしてます
0587名無しですよ、名無し!(日本) (ポキッーW bfb5-IW6d [111.102.179.17])
垢版 |
2019/11/11(月) 21:03:20.21ID:6mwNvE5b01111
>>582
スキルついてるのは無い気がする
0593名無しですよ、名無し!(騒) (ポキッーW FFdf-+PG2 [103.5.140.157])
垢版 |
2019/11/11(月) 21:14:18.95ID:xgY8Lee0F1111
>>564
ベテラン層なら無双できるやろLMG
FMJ付けてチラッとでも敵見えたら壁関係無しにブッパしときゃ相手は死ぬ
ミドル〜ロングレンジが基本だけど、射線上に身を出す時は常に敵がいると思って身構えておけばある程度遭遇戦にも対応可
下層エリートまでこれでいける
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー Sadf-tmTp [111.239.164.229])
垢版 |
2019/11/11(月) 21:31:26.22ID:3fhZfhhLa1111
フレンド数上限ある?
0601名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ポキッーW 57aa-X4Iz [126.224.187.101])
垢版 |
2019/11/11(月) 21:45:02.57ID:NF0q5aoR01111
>>595
参考にさせてもらうw
発想がおもしろい
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーWW 9fbe-H2o0 [123.198.52.80])
垢版 |
2019/11/11(月) 21:47:24.81ID:UueCbZ+x01111
>>600
ありがとう
エイム合わせたまま回りながら突進する練習してみるわ
0604名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b7f0-4sEq [114.144.23.20])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:06:59.93ID:GUEESiQy0
>>586
いや、安全運転に心掛けてる。煽られたら道譲るタイプ。でもFPSだけは心の闇が解き放たれてる感じたわ
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fee-fWYc [113.144.32.241])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:19:23.55ID:MfEFeSlJ0
>>596
オレは積極的に撃ち落とすよ
下手したらそこでしかスコア稼げないマッチもあるからせめてチームの役に立とうと…
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fe4-TWWN [123.98.240.195])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:20:50.30ID:VU2bFUxB0
>>604
何となく分かるよ
FPSって擬似体験だけど没入感が強いから
客観的になれず感情的になりやすいんだと思う
0609名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 17e2-5nmT [118.11.241.172])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:22:50.23ID:mheGtHs00
M4LMGはとにかく遠距離に強い
タクスコつけて慎重に対処すれば砂まで殺せるポテンシャルがある
ADSは遅いからダッシュ中に出会ったら終了だけどな

>>596
俺は積極的に落とすよ
たぶん味方のも落としてる
0614名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-pFfo [126.21.208.157])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:27:22.88ID:cWqEKO5V0
>>612
何でいかんのや?
0615名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 17e2-5nmT [118.11.241.172])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:28:25.03ID:mheGtHs00
>>611
俺のことか?
よく相手と味方両方UAV使ってる状態で落としてるから不安だったわ
何度か落とした直後効果切れたことあったし
0618名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 17e2-5nmT [118.11.241.172])
垢版 |
2019/11/11(月) 22:50:34.86ID:mheGtHs00
スナイパーのタクスコってメリット何?
近距離強いのはわかる
0622名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW bfb5-IW6d [111.102.179.17])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:03:33.58ID:6mwNvE5b0
arcticほんと強いわ
サーチで鬼の強さ
0623名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f7fc-f/kj [58.189.17.55])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:12:30.91ID:uFGtqHGZ0
>>610
俺がBに来る敵を抑えておく!その間にBを取ってくれ!
っくそ!!!なんでBはいらねぇんだよ!!

これが野良ランクマや。
0625名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-qmoe [126.224.187.101])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:32:34.50ID:NF0q5aoR0
足音がきこえて敵がやってきそうだったから、その位置めがけて銃撃したら見事相手がその位置にきて倒した
と思ったら殺され
相手のキルカメラをみたらどんくさそうな自分が銃で撃たないでつったってた
なぜだろう
0627名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW bfb5-IW6d [111.102.179.17])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:38:14.79ID:6mwNvE5b0
死体が棒立ちしてるのほんとやめろ
0628名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-qmoe [126.224.187.101])
垢版 |
2019/11/11(月) 23:47:23.42ID:NF0q5aoR0
>>626
これって回線の良し悪しがモロに影響すんのかな
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-IW6d [126.33.140.132])
垢版 |
2019/11/12(火) 00:47:16.67ID:IkWMCFxdp
>>640
いやお前が拾えよ
0649名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-qmoe [126.224.187.101])
垢版 |
2019/11/12(火) 01:03:55.12ID:BpGUoxl10
いや自分がすでに死んでるパターンもあるだろ
お前ら早とちりするなよ
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8b-TWWN [110.163.13.18])
垢版 |
2019/11/12(火) 01:06:14.13ID:Y3L+Ffx+d
↑→この矢印タイプの車両操作にするといいよ
最初は上記のだとタイヤツルツルか?雪道か?ってくらいスピンしまくって仕方なかったから別のに変えた
それでもしっくり来なくて矢印タイプに戻したら良くなってきた
運営がステアリングかタイヤを変えてくれたのかもしれん
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fee-yZb+ [113.156.88.244])
垢版 |
2019/11/12(火) 01:10:01.60ID:z+feMQZB0
killhouseでFMJ付きs36で壁貫通無双できて楽しい
味方がガン詰めするとリス変わって糞になるけど
0655名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bfb9-pFfo [119.172.56.251])
垢版 |
2019/11/12(火) 01:15:22.84ID:4194PqeY0
ショットガンで完全に気配を悟らせない構成にして気がついてない敵をふっ飛ばすの楽しい
0657名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-IW6d [126.35.160.155])
垢版 |
2019/11/12(火) 01:24:00.81ID:O2trSXSsp
キルハウスの簀子みたいなとこ強すぎるだろ
0660名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-QAsN [126.247.40.94])
垢版 |
2019/11/12(火) 01:49:34.65ID:cNEMUNiip
レジェンド帯の人がSRスコープ覗いたまま撃ってたけどそっちのが強いのか?
クイックショットがいいのかと思ってたんだが
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-IW6d [126.233.35.144])
垢版 |
2019/11/12(火) 01:52:46.58ID:hQ9oAYzFp
クイックショットなんて雑魚狩り技だからな
0663名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-X4Iz [126.224.187.101])
垢版 |
2019/11/12(火) 02:01:18.95ID:BpGUoxl10
世界大会の動画でもスコープ覗いてた
0665名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-X4Iz [126.224.187.101])
垢版 |
2019/11/12(火) 02:04:16.36ID:BpGUoxl10
このゲーム、観戦機能あるといいのに
上手い人のプレー見て立ち回りとか勉強するほうがよっぽど上達しそう
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-QAsN [126.247.40.94])
垢版 |
2019/11/12(火) 02:12:47.50ID:cNEMUNiip
クイックショットの練習ばかりしてた
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fee-vOkw [113.156.88.244])
垢版 |
2019/11/12(火) 02:22:07.96ID:z+feMQZB0
iFerg が一緒に回ってるjapaneseべた褒めで草
0670名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW f792-+PG2 [58.80.107.15])
垢版 |
2019/11/12(火) 02:35:59.73ID:3yHFTPHQ0
いかんいかん、こんな時間まで熱中してしまった
まあ大学生の特権かw

>>666
SRが上手い人なんてARやSMG使ったらもっと強いんだかられんしゅうするだけむだ
フルパ組んで後方支援って役割が明確になって初めて活きる
確かに芋らない上手いスナもちょくちょくいるけど、他の武器使ったらもっと強いんだろうになぁと思ってるわ
0671名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 9f5b-GHlP [59.133.18.115])
垢版 |
2019/11/12(火) 02:42:49.38ID:QHfdVC8t0
ドミネ初っぱなB凸勢は先に取れると思ってB凸してるのかもしれないけど、成功してるのを見たことがない
むしろ全員B凸のチームって、B取る前に全員キルされて開始早々に自リスまで押し込まれて消極的になって芋りだして、終了までエリア一つもキープできずに終わってる気がする
彼らはなぜ同じ失敗を延々と繰り返すんだろう
永久に最悪の記憶をループさせられる地獄にでも暮らしてるんだろうか
0676名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 97b9-TWWN [60.60.126.120])
垢版 |
2019/11/12(火) 03:21:15.16ID:da6z/xiA0
野良とパーティー当てなきゃええんやで
お互い野良なら連携取れないし文句なくなるやろ
まあ自分はそれでも発狂しますけどね
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf0b-3l4B [119.83.209.244])
垢版 |
2019/11/12(火) 03:42:39.13ID:EwmN4H7Q0
まだサービス開始してまもないからしょうがないけど今の段階だと
スパロースナイパーゲーだし回線の差が酷すぎる。回線良ければ多少下手で反応遅くても普通に打ち勝てるゲーム。
ゲームはサクサク出来て楽しいだけにこれからに期待したいな。レビューでも相当書かれてるからそれなりに対応すると思うけど
0682名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f7fc-f/kj [58.189.17.55])
垢版 |
2019/11/12(火) 04:01:51.83ID:czvQeQ6U0
回線弱者+クソエイムだから正面の撃ち合いほぼ確実に負けるし最近はサーチの方が好きだわ。
置きエイムしてまっときゃ勝手に敵突っ込んでくるし初動は壁抜きポジをSRかLMGぶっぱすれば勝手に死ぬしそれなら勝てる。
0685名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 9f5b-GHlP [59.133.18.115])
垢版 |
2019/11/12(火) 04:19:47.18ID:QHfdVC8t0
>>683
それな
相手は即自リス取って展開してくるのに対してB凸勢はエリア内に固まってるからフラグ一つで全滅するし、ジャケット積んでても二人がフラグ投げ込めば片付く
単純に銃構えてもB凸勢はエリアから複数ヶ所の敵を狙わなきゃいけないのに、相手は纏まった敵複数が射線上に纏まってるから貫通ダメージも入るし全員がアシストしあえる
B凸が圧倒的に不利なルール
エリアに入るのは周囲制圧してからだろどう考えても
陣取りゲームを知らないんだろうな
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-THu6 [1.79.84.21])
垢版 |
2019/11/12(火) 06:27:47.33ID:dBxCbE4Ud
ドミネは仲間がゴミだとどうにもならんわ
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H3b-DaD1 [104.238.63.136])
垢版 |
2019/11/12(火) 06:29:15.79ID:Fwcn6HaUH
長文で恥ずかしい事してる奴はcodのドミネの動画見りゃ良いじゃん
同じMAPで大会もランクマ(リーグ)もあんだから
9vs9でも初期旗1人で全員B凸だよ
PLAZAみたいなMAPはBerに3人くらい向かうけどそっからB向かうのは変わらない
リーグマスターランク帯の野良でも初期旗は1〜2人しか踏まない
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-xE2t [106.133.43.254])
垢版 |
2019/11/12(火) 08:48:05.62ID:FgUsxSsqa
ショットガンは威力もクソだけどリロードもクソ
スライディングとぴょんぴょん撃ちと非リアル路線なのになんでショットガンのリロードだけ一発一発弾込めしてリアルになるんだよ
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-p32O [126.193.84.213])
垢版 |
2019/11/12(火) 09:49:13.83ID:WipYz4Myp
>>716
ランクマプロまで来い

今シーズン終わってランクリセットされたら5chクランでpt組んでランクマ回そうと思ってるから招待したら来て欲しい
0719名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 9f5b-GHlP [59.133.18.115])
垢版 |
2019/11/12(火) 09:50:35.01ID:QHfdVC8t0
>>693
ここCoDMのスレだと思ってたんだけど間違ってたのか
スレタイにはMobileって書いてあるしスマホゲー板だったと思うけどスレタイ間違えてCS機版やPC版のスレをこっちに立ててたのかな?
MobileでB凸でB取れるなら良いけど、MobileのB凸ってほぼ例外なくB取れず自リス取った人がB周辺のクリアしてても自リス周辺に引っ込んでB取りに戻らないじゃん
Bと相手のリスを完全に譲って自リスに籠るのが有利なルールなの?
0725名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 57aa-mZWJ [126.218.6.112])
垢版 |
2019/11/12(火) 10:34:50.76ID:Ihy7ohGr0
効果ないって何だよって思うよな
単純に何もつけてないのと同じって運営なにしてんの?
0726名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW bfb5-IW6d [111.102.179.17])
垢版 |
2019/11/12(火) 10:36:16.81ID:NRJg/tHK0
FMJって壁越しのキル弾数は変わるだろ?
0729名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 57aa-msxt [126.48.153.221])
垢版 |
2019/11/12(火) 10:54:26.34ID:p9dd7dP90
このゲームのバトロワのソロモード設定した運営エアプだろマゾすぎるわ
ダウンした奴横取りで倒したらキルになって1p入るのにソロはダウン無いから無理
優勝してもMVP付かない、キル数稼ぎも低くなる、ダメージも低くなる
ソロは1/100なのに優勝ポイントも一緒

アホか?
0732名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 97aa-53So [60.139.118.141])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:00:55.93ID:I2b3xvLh0
>>729
ひでえモードだなドM専用か
MVP少ない奴はソロのドMプレイヤーか
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-IW6d [126.35.146.219])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:35:24.11ID:0ekrcuHLp
まさか金玉にコンプレックスがあるんじゃ…
0736名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fee-fWYc [113.144.32.241])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:43:45.98ID:qpdqmXSJ0
結局どうすればいいのか分からないからAとCを取りに行こう(錯乱)
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-4sEq [49.104.43.240])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:47:38.99ID:5d0P3Mcod
codスレらしくなってまいりました
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-IW6d [126.33.97.1])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:48:56.47ID:vj+JvKbdp
ゲームで熱くなったり、5chでレスバするほどイライラする感覚が分からない
だから俺は下手なんだろうな
0741名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-qmoe [126.224.187.101])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:55:57.19ID:BpGUoxl10
すぐザコとか死ねとかいう人はチンパンジーだと思ってます
0745名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 9f3c-9rMF [61.201.124.179])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:23:13.34ID:46sYIPTo0
言い回しが気持ち悪い
0751名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-qmoe [126.224.187.101])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:31:31.03ID:BpGUoxl10
>>747
怒らないでチンパンくん
0754名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9f9c-53So [147.192.24.166])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:39:54.65ID:EVPFV0vm0
長野のA旗引き篭もりガイジはなんで初期旗踏まずにB向かうかをまず考えろよ
どのMAPでも良いけど例えばRaidで初期旗スルーすればB周りの頭一個で見れるブロック先に取れたりする訳なの
有利ポジ先に取られてから出遅れて向かって何すんの?しかも奪取キルでストリークごりごり貯まるBO2仕様じゃん
BO2にもそのままRaidドミあって初期旗無視がセオリーだったけどモバイルだとこの定石が間違ってる根拠も同時に示してから反論してね
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-IW6d [126.33.135.8])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:40:44.23ID:LVFoKGU9p
>>752
射撃訓練場でヘリの取り合いバトルを繰り広げてる
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-ePui [126.153.17.225])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:43:02.96ID:hp/19v4L0
しかし117強すぎるな
アサルトの癖に覗くスピード速すぎるだろ
どの距離でも撃ち勝てるし精度高いしわけわからん
ショットガンもこれくらい強化してくれ
0760名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-nTWx [126.33.83.98])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:50:22.51ID:vHJfqzqVp
バトロワ2回しかプレイしてないから
なんか貰えるものかなり損してるんだろうな
0763名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-UGAv [126.34.52.140])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:54:16.73ID:vQjSTt3mr
BRはプロになるまでずっとソロだったんだけど試しにチームでやってみたら楽しくてプロ3まできた
でもジャンプリーダーが高確率で激戦区に降り立つから序盤で壊滅することが多い
ジャンプリーダーに志願しても譲ってもらえないし基本ソロでやって息抜きにチームでいいや
ソロなら優勝は無理でも一桁には入れるし
0765名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9f4a-zGfv [61.112.81.90])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:58:19.45ID:maJY3fQ70
スナイパーって最初からスコープ付いてるけど
そのまま使った方が良いのかな?
0772名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9f4a-zGfv [61.112.81.90])
垢版 |
2019/11/12(火) 13:20:59.34ID:maJY3fQ70
>>770
サンクス。
0778名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 77b9-k2KT [42.148.180.23])
垢版 |
2019/11/12(火) 14:01:31.14ID:JGPdyreF0
gwのマップ作ったやつ素人しかいなくてワロタ
市街地のaだけ隠れる場所複数で管理コスト異常wwww
相手はeで余裕で管理
マジでゲームわかってない奴がマップ作ってるんだなコレっw
0782名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-X4Iz [126.35.104.18])
垢版 |
2019/11/12(火) 14:23:51.71ID:m1t5gZ0jp
>>777
それな
ワイのイヤホンも悪いのかもしれんけど
左から銃声聞こえてきたと思ったら後ろから攻撃されてた
とかよくある
めっちゃ混乱する
0785名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 9f65-sGB2 [115.36.34.6])
垢版 |
2019/11/12(火) 14:31:18.25ID:ZaUNu+Ck0
>>783
イヤホン使わないと左右がわかりづらい
よく今まで使わないでこれたな
0787名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 9f65-sGB2 [115.36.34.6])
垢版 |
2019/11/12(火) 14:31:49.27ID:ZaUNu+Ck0
砂上手い人ってハンターキラー打ち落とせるのかな
0789名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-jXsh [126.208.226.2])
垢版 |
2019/11/12(火) 14:34:07.06ID:4vfdWTmOr
ドミネB取る前からB守備ポジつく奴多すぎでしょ、そういう奴に限って敵の増援をキルするわけでも無く、スキを見て入りに来るわけでもない。
美味しくキルしたいならまずは取らないと。
5人しか居ないのに馬鹿が絶対2人くらい混じる、野良は馬鹿が少ない方が勝つ。
0791名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 9f5b-GHlP [59.133.18.115])
垢版 |
2019/11/12(火) 14:35:05.85ID:QHfdVC8t0
>>754
まずはそれでB取ってからB凸のメリットとして主張してね
有利ポジとか言ってるけど予測されて自リス取ってから出遅れて向かってる相手に背中撃たれて負けてんじゃん結局
マッチ人数が少ない分その有利ポジ()に貼り付いて動かない人が一人居るだけでも動いて相手の注意引ける人数が減るんだから、相手が有利ポジ()に注視する余裕ができて位置取りの有効性が活かせない
結局あとからのこのこ近付いてきた相手にB先に確保されてスコストも回されエリア留まる必用のなくなった相手に的にされる
B凸勢ってエリアしか見えてないけど、ドミネは陣取りゲームであってエリアそのものよりエリアに近付けさせない為のルート制圧が肝だからな
エリア周辺の優勢を確保するためには有利ポジ()に留まるより動いて相手の動線を塞ぐのが重要
その有利ポジ()とやらから5人で死角をカバーしてアシストできるならポジション取りは重要だけど、同時に多方面から敵に接近された時にアシストできない分、少人数でポジションに留まる方法は有効じゃない
お前が例に挙げたレイドのB周辺は特に開けてる分、分散してポジション取ろうとすれば余計にアシストが難しいし、その隙間を埋める為の人数が居ないのはBO2との大きな差になる
それなら仲間の位置を確認しながら動き続けた方がアシストもしやすいし、アシストがある分キル効率も上がるからエリア周辺の制圧が早くなる
逆にB周辺の射線が限られてるクロスファイアならまだポジションの優位性は活かせるけど、クロスファイアだとB周辺でポジションに留まるとACのルートががら空きになるから自リスを奪われることになって、取りに戻ってる間にBが空く
人数の違いで戦い方も変わるということを理解した上で、少人数の立ち回りを考え直した方がいい
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-IW6d [126.33.31.236])
垢版 |
2019/11/12(火) 15:04:01.48ID:itdbWluBp
下手くそな俺でも最低2人は持ってけるスパローはおかしい
0801名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 9f3c-9rMF [61.201.124.179])
垢版 |
2019/11/12(火) 15:18:37.22ID:46sYIPTo0
スパロー
戦術はスパロー
0804名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW ff20-U3H4 [153.211.95.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/12(火) 15:25:52.37ID:uZ70LYie0
普段グラフィック低でやってるんだが
高を試してみたら煙とか火花がすごくて驚いた
最高はもっとすごいんでしょ
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf0b-3l4B [119.83.209.244])
垢版 |
2019/11/12(火) 15:38:12.44ID:EwmN4H7Q0
エイム下手な人の切り札スパロー
とりあえずこれでキル稼いで誤魔化す
0807名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-qmoe [126.224.187.101])
垢版 |
2019/11/12(火) 15:44:01.58ID:BpGUoxl10
スパローってやつええやんって思って
なんれべで取得できるか調べたらイベント限定品だったんか
ワイら初心者はスパローに虐殺されるんか
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-nTWx [126.33.83.98])
垢版 |
2019/11/12(火) 15:45:29.06ID:vHJfqzqVp
>>774
昔プレイしたRainbow Six Rogue Spear だと
FMJとJHPが選べたよ
0811名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 9f65-sGB2 [115.36.34.6])
垢版 |
2019/11/12(火) 16:21:50.66ID:ZaUNu+Ck0
>>808
ホローポイントか
それがあったか
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-5nmT [49.96.37.164])
垢版 |
2019/11/12(火) 16:24:10.61ID:ijvO35czd
スカルカーやで
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-hzdf [49.98.13.144])
垢版 |
2019/11/12(火) 16:38:31.79ID:R3B2piIld
飽きてきた
ゾンビモードとバトロワの新マップ追加はよしてくれ
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-X5Ji [106.128.44.68])
垢版 |
2019/11/12(火) 16:42:31.23ID:tNc9a/hOa
本来なら遠くでなってるはずの銃声も間近で鳴ってるように大音量で聴こえるバグってある?俺だけ?
0822名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW bfb5-IW6d [111.102.179.17])
垢版 |
2019/11/12(火) 16:45:46.72ID:NRJg/tHK0
トロフィーもうちょい投げやすくして
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-Xq+E [126.233.32.94])
垢版 |
2019/11/12(火) 16:45:54.01ID:/gVo82cup
こんなのあったけどこれぐらいなら高速回復つけるかなぁ

0856 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d516-esFn [222.227.194.167]) 2019/10/16 14:24:21
スカルカーとストックのADS歩行のタイム計ってみた
武器はM4
検証地点はHIJACKEDの横の細い通路の台車みたいなのに背中を付けて、正面の壁まで

両方無し 16.9秒
スカルカーのみ 15.2秒
ストックのみ 13.45秒
両方有り 12.3秒
0824名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW bfb5-IW6d [111.102.179.17])
垢版 |
2019/11/12(火) 16:51:32.08ID:NRJg/tHK0
117の腰撃ちめちゃくちゃ強くね
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-X4Iz [126.199.32.152])
垢版 |
2019/11/12(火) 17:23:00.25ID:b53DWqA+p
SRはArcticが最強と言われてるけど
3本指の人は扱い難しいよな?
射撃しても照準が残ったままだから、ズーム外すためにXおすのに親指を外さないといかん
DLだと射撃したら照準が戻るから、Xおす必要がなくて楽だわ
0832名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9f4a-zGfv [61.112.81.90])
垢版 |
2019/11/12(火) 17:33:23.45ID:maJY3fQ70
弱体化よりみんな使えるようにした方が楽やろ
イベント限定っておかしいやん
0836名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 9f25-8s8i [125.206.43.167])
垢版 |
2019/11/12(火) 17:49:52.33ID:zuKwJ9Fo0
>>826
これ強いね
上手くなった気分に浸れた
0839名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW bfb5-IW6d [111.102.179.17])
垢版 |
2019/11/12(火) 17:58:41.80ID:NRJg/tHK0
>>831
arcticは戻るよ
QSも連写も出来るから強い
0842名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-X4Iz [126.199.32.152])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:29:59.26ID:b53DWqA+p
>>833
>>839
あれ勘違いだった
なら良いね!
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-X4Iz [126.33.159.218])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:33:17.57ID:pAvhn9JQp
AKSの装弾数が36とちょっと心細いから、大型マガジン入れて44にしたいんだけど
代わりに外すとしたらどれ外す?

クイックドロー
サプレッサー
フォアグリップ

反動対処できるAIM力ないから個人的にはフォアグリップ重宝してるんだけど
クイックドローもサプレッサーも重要よね?
0845名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW bfb5-IW6d [111.102.179.17])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:33:45.64ID:NRJg/tHK0
サプレッサーなんていらんわ
0846名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 57ee-rqRI [36.8.52.115])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:40:39.44ID:CpCRNj6g0
>>844
クイックドロー
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-X4Iz [126.33.159.218])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:57:47.23ID:pAvhn9JQp
すまん
ありがたいんだが、皆違う意見で困った��
0849名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-PzUI [111.239.158.42])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:59:25.01ID:qhLEA3j1a
俺も狙撃する銃じゃないんだからサプレッサーはいらんと思う
0850名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 57aa-mZWJ [126.218.6.112])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:59:30.98ID:Ihy7ohGr0
サプつけてたけど銃声聞きたかったから外した
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-2Vt5 [126.233.102.186])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:18:56.33ID:YgKPom+Tp
荒野行動から来たんだけどこのゲームヌルゲーだなwww
判定甘いし戦略なんていらねーしwww
ナイフ最強ゲームだからなwww
0856名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-PzUI [111.239.158.42])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:23:48.50ID:qhLEA3j1a
ナイフ持ちなんて死角から近づかないと近づく前に蜂の巣にされるぞ
それに死角から忍び寄れるなら銃のほうが手っ取り早い
0857名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW bfb5-IW6d [111.102.179.17])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:24:26.57ID:NRJg/tHK0
チーデスは露骨に戦犯だとバレるから嫌��
0862名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-+PG2 [106.180.24.155])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:52:00.96ID:XYZOKgaSa
>>860
そら両サイド屋内猛ダッシュよ
両陣営の芋砂に対する嫌がらせで大通りにスモーク焚くのも忘れずに!
0863名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW bfb5-IW6d [111.102.179.17])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:53:04.03ID:NRJg/tHK0
クロスファイアの時だけAR微妙に感じる
0864名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1776-bEbs [150.31.56.69])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:53:27.08ID:RreWgaiM0
チーデスのド下手くそゴミ屑最後の生き残り野郎を第三者視点で見てると下記の行動が目立つ

・遮蔽物の無い場所に警戒心無しに突っ込む
・遮蔽物の無い場所で棒立ちや屈み待ち
・敵との撃ち合いで棒立ち乱射
・撃ち合い中の弾切れ時にその場で棒立ちリロード
・移動中に後ろどころか左右もチラ見せずに前方だけ見て全力ダッシュ
・中距離で撃ち合い弾切れしてその場でずっとチラチラ覗いたり待って相手に裏に回られて肩に乗せた空っぽの飾りを弾け飛ばされる
0866名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 57ee-rqRI [36.8.52.115])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:06:38.19ID:CpCRNj6g0
>>864
サーデスじゃなくて?
0867名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-X4Iz [126.224.187.101])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:25:23.03ID:BpGUoxl10
>>864
ベテラン帯やけどそんなのおらんで
0869名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-g+oF [126.132.8.146])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:36:11.37ID:+pIGMKjdr
クロスファイアは両脇の小屋通ってスナ狩りを楽しむマップ
味方のスナイパーのが弱かったらスモーク焚いて脇通ってスナイパー狩ってスナイパーライフル拾って室内に避難し奥にリスボンした敵をスナイパーかスパローで倒して2度美味しい
相手にエイムボット級に上手いスナイパーがいたら左右でその他をガンマチ待ち
そんなマップ
0873名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 57aa-3l4B [126.200.197.50])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:48:52.27ID:t3sMaWBX0
この時間回線重くてダメだ
いや下手なだけか
0876名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 57aa-mZWJ [126.218.6.112])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:58:28.45ID:Ihy7ohGr0
カボチャ124で4%
相変わらず4%の幅広い
0880名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-nHw2 [59.136.186.124])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:25:26.68ID:SYvR74Oo0
野良ランクマストライカー一本でマスターまでいったら賞金500万とか言われたらお前らやるの?
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-QrFL [106.132.86.101])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:52:12.60ID:VUi4poAXa
>>884
役職関係ないわ
メディックでたまにアドレナリンや治療アイテムをいやでも使わなくて瀕死スレスレなのにスキルだけで回復しようとしてるのがいるけどあれは何か意味があるの?
メディックのスキルは下手したら位置バレしやすいから地雷だと思ってる
逆に怖いのはピエロ
0890名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 57ee-rqRI [36.8.52.115])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:15:06.96ID:CpCRNj6g0
>>889
ニンジャ射程短くない?
あんな塔とかいけるのかって勝手にワクワクしてハードル上げてたのもあるけど
0892名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 9f65-sGB2 [115.36.34.6])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:16:40.74ID:ZaUNu+Ck0
>>890
わかる、思ってたんと違って悲しかった
でも家の屋根から屋根くらいの移動はできる
便利だしそれこそ忍者みたいで楽しい
0894名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 57ee-rqRI [36.8.52.115])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:19:06.79ID:CpCRNj6g0
>>892
バトロワはマスターのキャラ取ってからやってないけどバトルパスのミッション消化するときに使ってみる
チップで強化したら射程伸びたりってする?
0896名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ d7fc-53So [180.146.34.84])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:40.66ID:HrbFbx2O0
>>791
バカすぎて草生える
B頭出しとか全部取られたら確実にB取られるわレイドなんて
試合時間も本家より短いし、人数少ないからこそ4人B周りの取り合いで良いんだよ
9人居て一瞬で初期旗取れるのに8人スルーするゲームだぞ
少なくなればなるほど尚更だわ
あと記憶が曖昧だけどBO2のリーグ戦って4vs4か5vs5だったような
0900名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW bfb5-IW6d [111.102.179.17])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:14.63ID:NRJg/tHK0
>>891
チーデス用AR、ドミネ用AR、サーチ用AR 趣味×2
で完璧
0901名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 57ee-rqRI [36.8.52.115])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:31:38.78ID:CpCRNj6g0
>>893
久々使ってみたら素で以外と射程あった
これ見る感じアップグレードしても最大数が2から3になるだけで射程は伸びないっぽい
https://i.imgur.com/JUFvmTS.jpg
0902名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW f78c-3l4B [122.222.175.233])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:35:14.44ID:3PIiyCka0
味方ガチャ次第では下手でもレジェンドなれるんじゃないの?
時間はかかるけど
0904名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW bfb5-IW6d [111.102.179.17])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:42:39.64ID:NRJg/tHK0
シールド展開してきたらbot
0905名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 57ee-rqRI [36.8.52.115])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:43:15.65ID:CpCRNj6g0
>>903
設置と同時に発光で見えない相手を一方的に撃てる

バトルパスのミッションしてたらちょっとバカなこと考えたんだけど
サーチアンドデストロイでガン待ちしてる時にエモート使えば一時的にTPP視点で見れないか・・・?
試合前のカウント中エモート使うとTPPなるけど試合中ならないなら出来ないけど
0911名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMfb-2M9c [210.149.254.72])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:50:40.97ID:1c0wneVcM
BRチャレンジこなすためにスクワッドに一人で参加してるけどクソゲーすぎ
適当に位置どって芋ってたら肉入りだろうが3位以内ド安定じゃん
BR勢はこんなくだらんゲームに必死になってんの?
上手い人はみんなパブジーに帰ったのか
なんにしてもcodモバイルで真面目にBRやってるやつは惨めな低脳ゴミカスなのかな
0915名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 57aa-qmoe [126.224.187.101])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:08:33.97ID:BpGUoxl10
これ視野狭いとめっちゃ不利よな
ためしに自分のランクマッチを録画してみたんだけど
「志村、横!」って感じで敵を華麗にスルーしてて草はえた
なんでみえなかったんやろうなあ
0916名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 57aa-FFUo [126.87.127.61])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:11:05.80ID:HjZuC/zD0
なれたよ
ついにプロになれたよ
野良で
味方ガチャ連続大当たりのおかげだ
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7776-1jhv [160.13.81.107])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:15:44.21ID:9CjdfE420
>>903
メカニックはスカウトとピエロを足して2で割った便利枠、つよい
ロックオンした相手は味方のマップにも位置表示+射撃禁止+移動速度低下、事前発動も可
ディフェンダーは敵スナいる時や蘇生時に地味に役立つ、高所で設置した時はヤバい
指余ってる人ならフラッシュ使える、つよくはない
0921名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW ffee-o7DO [121.107.3.141])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:18:27.23ID:rvU2NDPI0
>>883
mobaはAFK1人でただけでほぼ負け確だからな codはまだマシ
0923名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 97aa-xu/D [60.116.189.247])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:29:03.91ID:27hvMPw70
>>903
平地で2、3人相手しても割と戦えるけど坂だったり狭い場所だと上手く建てられなくなったりして詰む 後他のやつにも言えるけど発動するのが遅いから飛び出して建てるのだけは絶対にやめた方がいい 終盤で草むらから不意打ち気味に出すと結構敵を怯ませられる気がする
0929名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f7f0-4sEq [122.22.239.241])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:48:54.47ID:KxnPogqY0
エリート5いってやっとプロ目前からの連敗でエリート4降格からの連敗でポイント半分まで減らすとか初めてスマホぶん投げそうになったわ
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-DaLl [1.75.11.204])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:26:13.92ID:5v/Rg407d
みんなが言うほど野良プロきつくなかったけどなあ
プロ到達時キルレ2.5
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-X4Iz [126.152.66.87])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:39:33.15ID:sIiq1jI8p
フレンドは試合観戦できるけど
これって見られてる側は見られてるって分かるの?
上手い人の立ち回りとか参考にしたいから見たいんだけど
見られながら試合するのって嫌だろうからこっそり観戦したいんだけど
0937名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW bfb5-IW6d [111.102.179.17])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:45:49.14ID:pqMHAPG10
BRのロケラン強いんだ知らなかった
0944名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW f7fb-xE2t [122.134.98.109])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:24:13.74ID:8PI6XbwQ0
BRのロケランは弾も一発じゃなくて沢山持てるからな
0945名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW f7fc-f/kj [58.189.17.55])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:28:36.91ID:lTGOY9yA0
>>936
ゲーム始まる前に〇〇がゲームに参加って左上に出るやつが観戦され始めたタイミングで出る。
観戦やめたら〇〇がゲームを中断しましたとも出る。
フレンドの名前覚えてて見逃さなければ気付くかも。
今日サーチでガン待ち中にフレンドの名前でて敵にも味方にもいないしなんだ?と思ったらたぶん観戦されてるってことだと気付いた。
0948名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 9f5b-GHlP [59.133.18.115])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:49:59.09ID:QWulAuns0
>>896
へぇ、人数少ない方が目が増えるんだ
四人でB周り取り合いできずにさっさと追い返されてんじゃんB凸
まあB凸勢が増えてくれた方がB中立維持のまま勝てるから旗取りに行って相手の視界に留まる必用なくなるし、こっちとしてはウマイけど
90過ぎて一秒差リードに慌てて飛び込みだすB凸勢はいいカモ
0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-X4Iz [126.224.187.101])
垢版 |
2019/11/13(水) 02:30:44.03ID:qz83b/yi0
>>945
マジか
じゃあもしかしたらバレないで観戦できるかもしれないのか
ありがとう
0957名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-n69F [106.180.26.82])
垢版 |
2019/11/13(水) 03:00:54.78ID:u+9qaxMra
携帯端末の利点って気軽にできるってとこだと思うわ
腰を据えてps4起動させてプレイするのと
スマホのアプリ指でポチポチやるのどっちが時間取らずに気軽にやれるかっていうね
でもなおかつスマホにコントローラー繋げてプレイが楽しくなるならなおのこといいわ

据え置きなんて長いこと積みっぱなしだし
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf0b-3l4B [119.83.209.244])
垢版 |
2019/11/13(水) 03:52:23.58ID:9GH/QQl60
スナイパー多すぎてつまらねー

胴体1発で倒せる強武器なのは分かるけど
0962名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 57aa-mZWJ [126.218.6.112])
垢版 |
2019/11/13(水) 03:56:23.98ID:ya4s+7lO0
指でやるからエイム合わせやすいしsrはその分強いよな
0975名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-kyN0 [106.130.206.101])
垢版 |
2019/11/13(水) 09:35:15.37ID:tbqQJuCEa
ifergのARのアタッチメント選択って無駄ないな
クイドロ、FMJ、拡マガだけど
グリップはリコイルコントロールという技術介入でどうにでもなるし(そもそも効果がかなり薄い)、ストックはジャンプ撃ちしてるからいらんし
外人プロってみんなジャンプ撃ちするよな
日本人は伏せ打ちが好きなイメージ
0977名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 57aa-mZWJ [126.218.6.112])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:19:11.46ID:ya4s+7lO0
hg相変わらず弱い
0979名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW f792-+PG2 [58.80.107.15])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:35:07.85ID:6vtDgghe0
>>975
FPSって家庭機だとあんまジャンプ撃ちするイメージ無いけど、そうでもない?
0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.251.253.15])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:44:22.94ID:5hKcX/Asa
天国から見てるときにメイン武器二つ装備してるやついたんだけど、バグかなにかなのか?
0982名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.251.253.15])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:44:27.76ID:5hKcX/Asa
天国から見てるときにメイン武器二つ装備してるやついたんだけど、バグかなにかなのか?
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-X5Ji [106.128.45.152])
垢版 |
2019/11/13(水) 11:01:06.62ID:n7KdpLzva
プロ5行った瞬間マスター帯レジェンド帯としか当たらなくなった
クソが🖕🖕🖕
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f792-TWWN [122.212.38.66])
垢版 |
2019/11/13(水) 11:23:45.59ID:TtQ3o2A90
俺がSRからハンドガンに持ち帰る時
それは死を覚悟した時だ
0989名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9f4a-zGfv [61.112.81.90])
垢版 |
2019/11/13(水) 11:32:44.82ID:udMH0PvZ0
もうコントローラいちいち接続しないと勝てない様になるんか...めんどくさい
0991名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-X4Iz [126.224.187.101])
垢版 |
2019/11/13(水) 11:42:58.22ID:qz83b/yi0
コントローラー使ってまでするスマホゲームとは
それなら家庭用ゲーム機で良くね
0993名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW f7fb-xE2t [122.134.98.109])
垢版 |
2019/11/13(水) 11:56:27.21ID:8PI6XbwQ0
コントローラつければ6本指のキモい動きする奴潰す事が出来るようになる?
0995名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW 9f3c-9rMF [61.201.124.179])
垢版 |
2019/11/13(水) 11:58:29.32ID:83iGfGE20
タッチの方がつよない?
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-133a [49.98.166.78])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:15:32.98ID:nDGYqFR9d
>>993
iPadよういして回線良くして初めて土俵に立てる。
あとはセンスがあれば勝てる、ダメならそこそこ強い人狩れるレベルで終わる
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-fWYc [106.180.37.153])
垢版 |
2019/11/13(水) 12:19:04.77ID:QlF4+FM7a
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 13分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況