X



トップページスマホゲーム
1002コメント270KB
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:44:27.26ID:OqHoqooK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

■前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.111
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573563550/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:44:41.62ID:OqHoqooK0
【よくある質問】
・どんなゲーム?
カフェの店長しながら女の子のスカート捲ったりおっぱいタッチしたり着せ替えしたり敵と銃で戦ったりします
・スカート捲れないんだけど?
好感度をあげましょう。撫でる、特訓、プレゼントで上がります
・ホーム画面の女の子が変え方は?
顔をタップして変更、または店員一覧から看板娘に設定
・フレンドに貸し出すキャラどこで設定?
編成から支援配置
・キャラが強くならないんだけど?
レベル上げだけでなく、メインクエ進行と好感度上げで解放されるモジュールとサブ装備がとても重要
最初はメインで使う3キャラの好感度10を、余裕がでてきたら12人全員の好感度30を目指しましょう
・カフェってなに?
カフェを経営してお金(クリスタル)を稼げます。
店員は時間で体力が減るので適宜入れ替えましょう。既にセットしてある店員に右側の一覧からぴったりスワイプして交代
撫でると体力が5回複します。リビングのキャラは操作可能で歩き回れます。

※キャラガチャはガチャ毎に50連で天井あり(レアリティ保障のみで指定はできないタイプ)
※電力(いわゆるスタミナ)の自然回復は6分で1、1時間10、1日240です
※1日に2回、「電力補充」コマンドで30回複できます。時間指定があるので注意
※戦友との受け渡しで1日に20回複できます。これらの合計で1日スタミナ320になります

【バグ関連】
Q. 急に無音になった
A. バグ。マナーモードのon/offやタスク切替でだいたい治りますがダメならアプリ再起動

Q. ギルドの活躍ptがきちんと反映されてないんだけど?
A.現在ギルド関連でバグが発生しているようです。pt反映以外にも、ギルドメッセージが変更できない、解散できない、申請を削除できない、サブマスを任命できないなどの報告が少数ですがあります。運営に報告しましょう。

 【お気に入りプレゼント一覧】 左好物1 / 右好物2
ジムカ   手帳 ペン
ジムユウ ブルートゥースイヤホン ポラロイドカメラ
ムーン   解剖学本 骨董品レコード
千姫     名品お茶の葉 神社のお守り
イーコス  サーモンアイス キューブパズル
コーネリア 特殊砲兵指南 禁制銃器の部品
ジュノ     アップルパイ スケート靴
グルニエ  ヘアバンド 素敵な料理道具
アイリーン 映画ポスター ファッション雑貨
ロココ    蜂蜜ミルク ロールケーキ
リタ      鉢植えのサボテン スーパー割引券
蘇小真   応援ライト 万国グルメ箱


 【キャラクターの限界突破に必要な素材数(3凸分合計)】
☆4:白420 青160 紫85 金10
☆3:白230 青95 紫50 金5

クリスタルと経験値DBはレアリティ共通でLv1→70に100万必要
ただし属性一致の場合は2/3で済む(DB青267個orDB紫67個、クリスタル66.7万)

☆有志が作ってくれたガルカフェ計算機です。周回の目安に。感謝して使いましょう。
https://gcgcal.github.io/

☆ゲーム内告知
https://cdn-webview-cafe.marv-games.jp/news/index.html
0003名無しですよ、名無し!(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:49:18.97ID:OqHoqooK0
>>2
>>950
これテンプレに入れてくれ、日本語1%勢の人頼む

930 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2b8a-vPHs) sage 2019/11/12(火) 22:37:15.25 ID:Z97vG6Lx0
バフ・デバフ・抵抗持ちのキャラや武器の検索したくて自家用にまとめたスプレッドシート
ある程度使える段階になったと思うんで公開するわ、必要な人はコピーでもDLでもしてくれ
PC前提で編集してるんでスマホだと見辛い部分も多いとは思うが

https://docs.google.com/spreadsheets/d/11M9pZY4wSok0Uy1yxyEe6PFhYKJGSNUL0rK0ALkM61s/edit#gid=259323192

短縮URL([ドット]を.に直せば使える)
http://bit[ドット]ly/2OnGPRy
0006名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-f/kj)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:07:55.06ID:nOnx6mmvp
ランキング有りだから程度は違えど全員影響はある
俺には無いが
パンツ勢だからね
切り替えていけ
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bb0-aLAO)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:10:26.65ID:bV6dqMd+0
わいも緊急メンテ?で今北産業やけど
なんかやばいことあった?
0018名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 6baa-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:11:48.04ID:N5whiFbs0
60電池5個くらいで補填したら有名になれるかもな
ここがマベの腕の見せ所だ
0020名無しですよ、名無し!(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:13:13.51ID:OqHoqooK0
メイドガチャに戦術グルニエ・ムユウ入ってるって書いてたけど入ってなくて
告知から閉鎖まで30分間ガチャ回しボーナスタイムがあったザリ
0022名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 8baa-LvIB)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:13:54.58ID:G6Rsnz6o0
劇場版冴えカノの一週目来場者特典が5000円で売れてワロタ
サービス期間で一般でも1200円だった上に最低でも2k以上は高騰すると思ってたから5セット貰ってきたけどマジで笑いが止まらん
まだ高騰しそうだしこりゃ日曜の昼からもう5セット繰り返すのが正解だったか
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0b0b-TAVf)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:14:12.16ID:g7gInx720
こういうので回さなかった奴勝利ってのをあまり見たことないな
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2b64-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:14:15.41ID:cMXOZfax0
補填は全員一律石1500配付が一番面白い

知らない・回さなかった人 → お、ラッキー
10連だけした人 → まあ、戻ったと思えばいいか
全ツッパ → 乞食乙でした。来世でまた会いましょう
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef25-o7Di)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:15:58.75ID:x6gMstDO0
>>7
お前キモ過ぎだろw
0033名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0bae-xmsz)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:16:22.21ID:H1YUZvqK0
オルガルも恒常ガチャを限定ガチャって表記ミスして表記直すまでの30分ぐらいの間に引いたやつにはロルバなし全石返却して
引かなかった奴から文句出てたけどまだ続いてるからガルカフェも大丈夫だよ
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-xE2t)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:19:37.28ID:JBIdF8pip
回してないやつは電池だけでも文句言うなよ?
だって回してないやつに詫びる必要はねえんだから
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef25-o7Di)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:20:57.51ID:x6gMstDO0
>>12
ガチャ画面にデカデカ表示→実際は出ない
優良誤認で返金確定
なお詐欺を認めた後30分間犯行を続けた模様
実施返金確定ガチャが開催された
0069名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 6baa-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:21:59.66ID:N5whiFbs0
メンテタイム延長ボーナスに期待
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワイモマー MMbf-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:26:21.76ID:kdHVaPiGM
またメンテなんだな
最初の大型メンテの後から、ゲーム起動時に電話機がフリーズするようになった。
電話機買い換えてまだ2年経ってないのに、もうダメなのか
0109名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2b8a-wPWb)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:27:56.39ID:LkrJu/Qg0
ランキング1%目指して課金してる身としては一番使ったやつ分全員に配るか ロルバ
それ以外は正直今後課金しないわ 格差ですぎだろ

少なくともガチャ閉鎖してからメンテ告知出すべきだったな
そりゃおれだって回すわ
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6baa-NVvR)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:28:17.54ID:6bKJTfhg0
なん人のザリガニが消えるか楽しみ
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-ApVS)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:29:01.40ID:cebrKGnha
これ通話ログやLineとか送信されてるっぽいな
バイドゥの奴とおんなじ動きしてる分かるやつは分かるやつ
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:30:06.75ID:lYwu9wcbd
早くプレイさせろ
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0b0b-TAVf)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:30:21.13ID:g7gInx720
>>122
悲しい事件だったね…
0138名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ efee-acGn)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:31:33.17ID:gRaH9DwG0
▼不具合による補填配布
本不具合による補填につきましては、11/14以降順次配布対応をさせていただきます。
 <配布内容>
 ・不具合発生期間中に対象ガチャを引いた回数分のガチャ券

 <対象者>
 ・11/11メンテナンス終了後〜11/13緊急メンテナンス開始までの間に対象ガチャを引いたお客様

はい回し得ですお疲れ
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6baa-NVvR)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:31:44.71ID:6bKJTfhg0
普通詫びは電池なのにガチャ1回分の詫び送ってるしそういうことだろ
0153名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMcf-v+GM)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:32:46.40ID:BkdgxVHpM
>>7
低学歴の嫉妬だろうな
0158名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:33:24.83ID:4PKdcxD20
よっしゃぁぁぁ!ざまぁwwwwwww
0165名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0fee-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:34:18.41ID:TLQ2qPXm0
これはねぇは、くそ運営が4ねよ
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:34:18.94ID:4PKdcxD20
引いてて良かったぜ
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6baa-NVvR)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:34:38.33ID:6bKJTfhg0
回し得かよ
垢欲しい人おるか?メアド描いてくれたら垢あげるで
やってられんわwww
0173名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-xE2t)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:34:45.04ID:JBIdF8pip
まあそら回し得だよね
30分のガチャガチャタイムあったのほんとアホ
0180名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMcf-v+GM)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:35:22.51ID:BkdgxVHpM
ここでクソ対応してくれたら5000円返金要請してスパッと辞められたから個人的には残念
0183名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b5d-Ly9+)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:35:30.98ID:QWjJ5qq50
返金のやり方教えて
0188名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:35:51.35ID:4PKdcxD20
回さなかったやつおりゅ??
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef25-o7Di)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:36:31.87ID:x6gMstDO0
30連分半額で引けたし大勝利だわw
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fb93-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:36:52.83ID:/+BtbxRD0
終わったな
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6baa-NVvR)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:37:21.79ID:6bKJTfhg0
>>191
家20時ごろ帰ったらメールしますね
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:38:41.54ID:4PKdcxD20
負けザリガニの遠吠え気持ちいぃぃぃ
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef25-o7Di)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:39:21.16ID:x6gMstDO0
よかったじゃん150石もらえてww
ちな俺は4500石分のチケットだったわwwww
0233名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8bb9-zp29)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:39:40.20ID:XKQ4GhK00
>>223
単発やろ、10連のSR確定貰えなくなるな
0240名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMcf-v+GM)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:40:24.13ID:BkdgxVHpM
メイドムーン分得しちゃったがあんま嬉しくない
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef25-o7Di)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:40:52.70ID:x6gMstDO0
回してない奴おりゅされちゃうなこれは
ほんま可哀想やで
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0b0b-TAVf)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:41:09.96ID:g7gInx720
明日は荒れるな
0253名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:41:26.05ID:4PKdcxD20
回してない奴おりゅ????
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef25-o7Di)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:41:45.05ID:x6gMstDO0
俺は前スレで全力で勧めたのに回さなかった奴が悪い
0259名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 3bf8-JK6E)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:41:45.23ID:FgQemDXz0
霊能→防疫→生体→侵食ってきてるから次の2倍は機械だよね?
てか今までのイベのボスだと無課金の俺としてはタイムアップより殺される方が多いから侵食育てても殺されやすいだけだよね?
0263名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMcf-v+GM)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:41:55.00ID:BkdgxVHpM
>>198
0268名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8bb9-zp29)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:42:16.33ID:XKQ4GhK00
>>247
単発ガチャチケはメイドしか引けないようにアプデやなw
0272名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1f2c-qmoe)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:42:50.29ID:7vorBiuU0
やっちゃったなー
ただでさえ人がふえなかったのに
引かなかったやつを萎えさせてどうすんのw
終わらせるつもりか?
0278名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6baa-YQwG)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:43:18.78ID:g7Qegbw50
昨日引いたのも補填されるんか?
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:43:31.04ID:lYwu9wcbd
>>255
ばいばーいw
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef25-o7Di)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:43:54.26ID:x6gMstDO0
>>278
される
期間はアプデ入った月曜くらいか?
0287名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:44:09.57ID:4PKdcxD20
ふぅーモチベ上がってきたぜー
0291名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-f/kj)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:44:25.06ID:nOnx6mmvp
すまん、回してない者が言うのもなんだが
ガチャ券と通貨である石って別もんやんけ
0313名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4f-BIiN)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:46:08.50ID:2XsJZ+z4M
本日天気晴朗ナレドモ浪高シ
0314名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6baa-YQwG)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:46:10.65ID:g7Qegbw50
>>286
そうなのね、サンキュー
実際昨日整体とメイドを同時に狙えると思って引いたからな
昨日50回して最低保証かぶりだったからちょっと嬉しい
0315名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMcf-v+GM)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:46:12.16ID:BkdgxVHpM
この終わゲームに課金までして回したやつはアホ
今あるジェム全ツッパしたやつが勝ち組
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef25-o7Di)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:46:32.24ID:x6gMstDO0
ちなみに有償石で回した奴はおそらく返金通るぞw
BANされるかもだが
0325名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-f/kj)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:47:17.44ID:nOnx6mmvp
>>303
そらただで戦力とスキル盛り出来たんだから得でしかないが、補填としてどうなんって
0327名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fb93-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:47:22.64ID:/+BtbxRD0
もう課金する奴いないわな
考えうる限り最悪の対応をしたわ
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef25-o7Di)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:48:33.30ID:x6gMstDO0
お前ら早まるなよ
11/11〜のメイドガチャは全て補填対象だぞ
30分返金確定ガチャ以外でも回してる奴いるだろ?
0342名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:48:38.36ID:4PKdcxD20
すげぇ楽しいwww
0346名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMcf-v+GM)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:48:57.74ID:BkdgxVHpM
>>319
やってみるわ
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM0f-AiNP)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:49:52.39ID:974mJVOSM
次スレからスレタイに糞運営つけろよ
0358名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6baa-ELqg)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:50:01.54ID:Zqz4QiA00
>>343
運営が損して無駄な労力がかかるからやらないです
0359名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b5d-Ly9+)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:50:08.36ID:QWjJ5qq50
返金のやり方教えて
0362名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6baa-YQwG)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:50:50.18ID:g7Qegbw50
>>340
おれは昨日回した
メイドのところにグルニエまわってたからスクショしとけばよかった
0364名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:51:06.59ID:4PKdcxD20
そうか、引いた分10連チケに変換できる!最高じゃねーかwwwwww
0372名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW bbb9-PiTv)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:51:40.85ID:/FT+sx2m0
仕事から帰ってきたらとんだ祭りになってるじゃないですかやだー

ガチャ表記ミスでメンテ告知あってメンテ始まるまでに回したぶんも補填されるから、回したもの勝ちになったって認識であってる?
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9fee-ltB/)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:51:43.99ID:BSjp3Tmq0
メンテ前に無料分のGEM全ツッパして174連回したワイはこの神運営についていくぞ マジ賭けてよかったわ うますぎる
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef25-o7Di)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:53:19.08ID:x6gMstDO0
>>362
安心しろ50連分のチケットもらえる
悪質な優良誤認なので有償石なら返金もワンチャンあるよ
戦術引かなくて良かったなw
0397名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6baa-YQwG)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:53:30.68ID:g7Qegbw50
こういう時は仕方ないけど絶対ガチャ回してないやつとかそもそもこのゲームやってないやつ来すぎだろ
いつになったら昨日までの平穏にもどるんや
0400名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4f-BIiN)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:53:48.40ID:2XsJZ+z4M
>>378
生放送のNGワードはガチャだな
0404名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMcf-v+GM)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:54:07.03ID:BkdgxVHpM
>>345
武器ガチャ用なんだが?
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef25-o7Di)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:54:50.38ID:x6gMstDO0
俺は前スレで何度も全力でいけと言った
引いてない奴はバカにされて当然
社畜はしらんw
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM0f-AiNP)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:55:50.26ID:974mJVOSM
乞食ニート優遇ゲーに課金してる奴…
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-y5kd)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:56:50.05ID:7Yuel7rQd
告知なく突然緊急メンテに入ったらおまいらぶちギレるだろ?
キンスレでも告知なしでメンテ入った事あってみんなキレてたことあったぞ。
30分前に告知だしたのは評価できるお
0432名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9f09-vPHs)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:57:16.18ID:FtFV0kp30
むしろ運営のツイッターで不具合でガチャから出ません告知なしなら
引くやついなかったでしょ
あれで補填目当てで回すやつと飽きてきたから帰ってこないならやめればいいやで回すやつが増えただろ
0437名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:57:47.83ID:4PKdcxD20
安心しろ、アンスコ叫んでるザリガニより今まで冬眠してたザリガニの方が多いからwww
0438名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8bb9-zp29)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:57:48.39ID:XKQ4GhK00
>>397
回してないのに回したって言ってるやつはおるやろな。
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8bb9-zp29)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:59:08.70ID:XKQ4GhK00
>>440
次のPU、1日限定で半額にするべきやな
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9fee-ltB/)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:01:21.03ID:BSjp3Tmq0
補填きたらドヤ顔でスクショ貼るんでおまいら指をくわえて待っとれ
0479名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:01:42.85ID:4PKdcxD20
いや、急にメンテいれてもスタミナ調整カフェ特訓やら文句出てたやろ。今切れてる大半は負けザリガニ
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef25-o7Di)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:02:16.97ID:x6gMstDO0
誰も損してないしよくね?回した奴も石使ったんだし
ま、もう一度同じ回数回せるけどwww
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM0f-AiNP)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:02:54.80ID:974mJVOSM
こんな不公平な対応した時点で終わり
もう誰も課金せず今喜んでる無課金乞食ニートと一緒に沈没していくのみ
0492名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6baa-YQwG)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:02:55.98ID:g7Qegbw50
>>467
これでいいと思う
騒いでるのが多いだけで実際ロルバ対応が妥当な数って頑張りゃなんとかなるレベルだと思うんだよね
大変でもやった方がいい対応だと思う
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-xE2t)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:03:46.62ID:JBIdF8pip
明日のニコ生楽しみ
0504名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 3b28-f/kj)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:03:47.88ID:q/oWrKmp0
無課金な自分はいずれ落ちても時が来たかと思うだけだが、背伸びして1%目指した課金店長は他が無から戦力とスキル手に入れた格好だからくそ萎えてそうやなー
0505名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fb93-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:03:58.12ID:/+BtbxRD0
もうみんなアンストしたのにまだやってる乞食いるのか・・・
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8bb9-zp29)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:05:13.27ID:XKQ4GhK00
>>506
それいいな
0518名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:05:18.42ID:4PKdcxD20
炎上商法をご存知ない?どうせ明日の生放送で手のひらクルックルよ?
ま、嫉妬してやめるザリガニよりは新規増えるやろうなwwwww
0536名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM0f-KCNP)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:06:22.93ID:7DEZKtoQM
まあ虚無期間のサプライズイベントとしては楽しめたけど
ガチな店長ほど引けたにしろ引けなかったにしろどっちにしても運営の対応に納得することはなさそうだなあ
チケ貰ったところで普通に返金案件だし
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-xE2t)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:07:16.41ID:57pescgTp
俺は50連しか回してないけど星4はメイドムユウとムーンのどちらも被りだったし全然得して無いから回してない奴らも気を落とすなよ?な?
まあ星3はいくつか新規頂いたけど
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fb93-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:07:30.53ID:/+BtbxRD0
こんな糞アプリに課金しなくて正解だったな・・・
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef25-o7Di)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:07:34.57ID:x6gMstDO0
正直ロルバでもいいよ
不具合を利用したのは認める
30連ごときで乞食言われたくないし
0553名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MM3f-8+Bv)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:08:12.15ID:1nhYVYMOM
ばーりウザイ煽り書いてるやついてワロタ
暇やんなほんと
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-Fekd)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:08:15.50ID:PY+aGKK5a
所詮カキ氷は1000円分程度しか得した奴がおっただけだが

半額ガチャは1000円分どころじゃない得ができたからな
無課金でも石は約10000GEMくらいはあっただろうかから
約20000円分お得できたんやぜ!?




回してない課金店長おりゅりゅりゅりゅ!!!!????wwww
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-ApVS)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:08:22.64ID:cebrKGnha
まんまテリアサーガで草
真似してんのわざとだろ(笑)
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:08:40.34ID:4PKdcxD20
あーチケで単発200連するの怠そうやなぁ
0566名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0f25-8s8i)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:09:09.03ID:+VaO3wWa0
>>529
ガチャの不具合で緊急メンテ
緊急メンテ入る30分前にTwitterで告知
30分猶予があったから補填目当てにぶん回したらその分も補填対象になっててお祭り
告知して30分のサービスタイムを設ける無職無課金にやさしい運営だった
0574名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8baa-jbGG)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:09:38.49ID:Q+Uqy3fZ0
課金してるのは社会人なのにニートだけ得するのかよ
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-xE2t)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:10:33.06ID:57pescgTp
あー戦術アイリーン欲しかったなあ
まあ50連では無理よな
0586名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6baa-ELqg)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:10:35.70ID:Zqz4QiA00
回し得はもう仕方ないとしても30分猶予告知はホント頭おかしいわ
0590名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6baa-YQwG)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:10:49.46ID:g7Qegbw50
告知のところ見てきたけど詳しい補填は明日って書いてあるじゃん
ロルバもあるんじゃないの?
0598名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MM3f-8+Bv)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:11:25.30ID:1nhYVYMOM
なんjみたいな民度の低さやん
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM0f-AiNP)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:11:27.90ID:974mJVOSM
乞食ニートがおりゅ?する度に課金者がいなくなってセルランが死んでいくのは草
0614名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ef05-Z0n8)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:12:29.98ID:oQPAXIk40
このゲームが終わるのが悲しい
0623名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6baa-YQwG)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:13:31.15ID:g7Qegbw50
>>600
>>602
ほんとだ
なら謝罪して強制ロルバと全員に石配布がいいんかな
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef25-o7Di)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:13:34.94ID:x6gMstDO0
>>564
スレにいて回してない奴は全力で煽るが社畜には同情する
0630名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-xE2t)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:14:08.89ID:57pescgTp
切れる気持ちもわかるけどメイドガチャなんだしあそこのガチャにいるキャラみんな持ってるのばっかだろ?
持ってないのいても俺みたいに引けないのが大半だし
0631名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMcf-v+GM)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:14:10.61ID:BkdgxVHpM
>>607
かき氷は対応クソだったが損したスタミナはたかが知れてるからまあね
理解できる範囲ではあった
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:14:38.83ID:4PKdcxD20
もう課金しないとほざいてるザリガニ供はパンツでイチコロ。マベ頼むぞwww
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-jbGG)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:14:43.87ID:sDo/X612p
詳細な告知はせずに緊急メンテ入ればタダ乗りは防げたし不満も無かったのに
ガイジすぎるこの運営
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fb93-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:15:00.51ID:/+BtbxRD0
セルラン377位か
どこまで落ちるんだろうなw
0655名無しですよ、名無し!(兵庫県) (オイコラミネオ MM3f-8+Bv)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:16:35.41ID:1nhYVYMOM
中国ゲーの本命はアークナイツやし
このゲームは斥候みたいなもんやろ
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef25-o7Di)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:16:55.34ID:x6gMstDO0
メイドガチャに欲しいキャラなんてもういないしガチ勢にはダメージないと思ったけど、チケに変換できちゃうんだった…
しかも星4排出率上がってたんだわ…
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-3jkM)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:17:06.63ID:c5jTD15Ap
とりあえず課金は今後しないようにする
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-xE2t)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:18:19.34ID:57pescgTp
>>648
変換900ポイントくらいだったわ
大したことないよへーきへーき
0679名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:18:25.02ID:4PKdcxD20
萎えザリガニはパンツ1枚与えときゃ復活するからwwwwwwwww
0691名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1f2c-qmoe)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:19:26.62ID:7vorBiuU0
補填チケ大量にあるやつはGEMなんかのこってねーんだよw
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef25-o7Di)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:19:39.60ID:x6gMstDO0
>>677
正直、美味しかったので俄然やる気が出てきてはいるw
0711名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:20:25.99ID:4PKdcxD20
楽しいwwwww
0713名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-f/kj)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:20:45.06ID:nOnx6mmvp
逆に課金店長に転じたいから以降の新ガチャは全て単発もGEMのみくらいにしてくれんか?
0714名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abf3-HUSA)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:20:55.40ID:TrgAjZud0
仕事中で引けなかったわ
萎えカフェ
0718名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-YQwG)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:21:32.20ID:CnAojbdNp
マジで変なの湧きすぎだわ
こうなったのともマベが悪いけどさ
昨日とレスの口調が違いすぎる
巣に帰れや
0731名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1f2c-qmoe)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:22:11.48ID:7vorBiuU0
16時に落としとけばよかったのに
30分の延長戦とかいらん
16時〜16時30分に動かせる奴は全体の何割なんだw
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-y5kd)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:22:42.59ID:7Yuel7rQd
たぶん誰も文句言わない対応は
・11月11日にロールバックさせる
・ガチャひいてはしまった分の石は返す
・お詫びとして☆4キャラ交換券、☆4武器交換券、金銃を全員に配布
ということなんだよ。実際やるとデータ消えるよね、多分
0749名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMcf-v+GM)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:23:31.34ID:BkdgxVHpM
嘘でもいいから30分の間にガチャ回したのは50人くらいだけでしたって発表するべきだな
0755名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6baa-YQwG)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:24:08.75ID:g7Qegbw50
>>733
ドッカンは国民的アニメだしアナデンはなんだかんだ信者ついたからな
いいゲームだからこれから頑張ってほしい
0756名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6baa-ELqg)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:24:12.36ID:Zqz4QiA00
>>746
隙を見せた開発運営が悪いんだぞ
0758名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:24:20.03ID:4PKdcxD20
>>747
それなw
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef25-o7Di)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:24:26.47ID:x6gMstDO0
パジャマガチャがチケ禁止とかなったらクソ萎えるからそれだけはやめてくれ

>>721
30分の間に課金しまくってガチャ全力してチケもらって石は返金、ここまで出来る奴は相当有能だし得しても許せる
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-jbGG)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:25:08.26ID:sDo/X612p
>>760
ガイジの行動なんて予測出来んよ
0775名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 8b28-8+Bv)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:26:04.25ID:SBwLySpO0
そろそろカニ漁の季節だな
お金欲しい方いつでもウェルカムてす
0786名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abf3-HUSA)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:26:54.25ID:TrgAjZud0
お知らせみてきた
ガチャ引ける回数が倍になるイベントか
ポケマスもやってたよな、業界の流行り?
0791名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6baa-ELqg)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:27:42.06ID:Zqz4QiA00
>>733
アナデンは建て直せたのか?
0792名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6baa-YQwG)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:27:44.45ID:g7Qegbw50
>>786
業界自体が杜撰な管理体制なんだろうな
0794名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:27:48.28ID:4PKdcxD20
勢い1位wwwwwwwwwwwwwwwwww
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef25-o7Di)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:27:56.98ID:x6gMstDO0
あんま煽ると新ガチャでチケ使えなくなりそうだからそろそろやめるわ
0798名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6baa-E5K3)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:28:05.15ID:yqAGZeh+0
>>775
ベーリング海のやつアマプラで見たがあんなかんじなのか?
0807名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abf3-HUSA)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:29:15.16ID:TrgAjZud0
金枠取る最後のチャンスががが😱
0811名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 9f11-3jkM)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:29:27.11ID:tqn0JVcY0
まさに見切るならいま
クソイベクソ不具合クソ対応の連打の今だぞ!
0814名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-f/kj)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:29:41.92ID:nOnx6mmvp
そろそろ安住の地ディスガイアがあるからきっと大丈夫なんだ
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-YQwG)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:29:50.10ID:CnAojbdNp
>>791
売り上げは知らんけどリアイベとかもやるようになったしスレの勢いも常に割とある
あのゲーム配布ほとんどしないけどあの時だけはすごい配ってた
それでも不満はでてたけどね
0820名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8baa-jbGG)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:30:10.65ID:Q+Uqy3fZ0
>>805
変わるぞ萎え引退者を増やせる
こんなゴミ運営のゲームはやるべきじゃない
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef25-o7Di)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:30:19.07ID:x6gMstDO0
>>804
勝ち逃げしたいんじゃw
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM0f-AiNP)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:30:36.61ID:974mJVOSM
引退前に明日のニコ生盛大に荒らして辞めようや
0833名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6baa-E5K3)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:31:50.48ID:yqAGZeh+0
>>828
萎えて辞めた人は戻ってこないんだよなあ
0858名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1f2c-qmoe)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:35:13.47ID:7vorBiuU0
ボータスタイムに引けなかったやつは
明日の生放送をもりあげろ!
0859名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1f2c-qmoe)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:35:13.73ID:7vorBiuU0
ボータスタイムに引けなかったやつは
明日の生放送をもりあげろ!
0861名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6baa-E5K3)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:35:21.77ID:yqAGZeh+0
>>847
無課金であってもそれが予見しやすいしな
もう未来ないよ
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef25-o7Di)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:36:02.22ID:x6gMstDO0
>>852
もうバッジにしてパジャマガチャ待機してるよ
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-6+PK)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:36:13.98ID:RMKPKH9Sd
みんな大好きサイゲだったら
ガチャ関連の調査の名目のもと、メンテ告知と同時にサバ閉じる
今日までのメイドガチャは誤表記だったとしても実際排出されてたことを確認する報告をする、詫び電池くらい

こうだったな
0872名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6baa-E5K3)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:36:17.14ID:yqAGZeh+0
>>851

明後日まではたぶん誰も反応してくれなさそう
0873名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 0f35-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:36:33.00ID:KcMIPc8u0
ここって☆4完凸出来てない雑魚ばかりの認識でおk?
0876名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6baa-YQwG)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:37:04.45ID:g7Qegbw50
>>857
もともとスレ内で回せって言ってた人がいたみたいだからこのスレには回してた人は多いだけだろうし
今は荒らしるだけのやつが大半だろうからな
0880名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6baa-ELqg)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:37:43.49ID:Zqz4QiA00
>>864
詰まるまでストーリー進めてけ
0882名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1f2c-qmoe)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:38:01.31ID:7vorBiuU0
明日の生放送は最初に謝罪からはいるのだが
ここの運営はちょっと普通じゃないから謝罪なんてないかもしれないぞw
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-YQwG)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:39:14.78ID:CnAojbdNp
普段勢いないのにどうやって騒ぎ見つけてでてくるんだろうな
0895名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 0f35-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:39:58.71ID:KcMIPc8u0
既に欲しいもの完凸何個もさせてる勢からすれば乞食ばっかりでここ笑える
0898名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abf3-HUSA)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:40:05.98ID:TrgAjZud0
いつでも引ける恒常回させただけでこんだけ騒いでくれるなら宣伝効果抜群やん
ボナタイムあるのは確信犯やろこれ
0904名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 0f35-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:41:03.09ID:KcMIPc8u0
頑張れえびふりゃー
0915名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bbf3-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:41:58.41ID:j5eUYeST0
いやはや、また良いタイミングで事故ってくれたな
ちょうど辞めるきっかけが欲しかったところだ
運営さんありがとう
そしてみんなも今までありがとう
ほなさようなら
0917名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abf3-HUSA)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:42:04.07ID:TrgAjZud0
ガチャ不具合でジェムない奴は課金してまで回してくれるし、騒ぎになって炎上で宣伝できるし天才運営か?
この後のイベ限定ラッシュに震えろ
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM0f-AiNP)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:42:11.97ID:974mJVOSM
スレタイに糞運営つけないとか工作員が立てたのか
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-xE2t)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:42:29.59ID:57pescgTp
>>914
乙ふりゃー
0928名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0fee-8Vqq)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:42:51.17ID:TLQ2qPXm0
糞運営つけろよ
0931名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6baa-E5K3)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:43:00.21ID:yqAGZeh+0
>>914
はやい
洗練されたザリガニ
0933名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6baa-ELqg)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:43:04.31ID:Zqz4QiA00
>>894
ストーリー進めるとLvアップのアイテム貰えるから好き3キャラにしぼって強化してくといいぞ
序盤は属性とか気にしなくてもごり押しでいいぞ
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef25-o7Di)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:43:17.93ID:x6gMstDO0
>>895
そんな強がるはやめてや
見てるこっちが辛い
0937名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8baa-jbGG)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:43:18.78ID:Q+Uqy3fZ0
イーコスの誕生日に店長辞めることになるとはな
もう無理だわこの運営��
0949名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abf3-HUSA)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:44:59.95ID:TrgAjZud0
>>911
Twitterとかで騒ぎになるとかはやる前からは分からんが、それくらい炎上したら良いなって思ってやる可能性もある
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-f/kj)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:45:19.19ID:nOnx6mmvp
>>882
吟じます
0956名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4b4f-vKID)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:45:44.97ID:EUMVeHrt0
祭り起きてて草
有料誤認の返金確定ガチャとかどう転んでも萎えるユーザーでるやんけ
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-bueA)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:46:15.29ID:D+AcQHdnp
>>948
事実だからなwググれば出てくるよ
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef25-o7Di)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:47:21.57ID:x6gMstDO0
電力補充忘れんなよ!
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:47:40.62ID:zCtNmwFW0
公式いったらお知らせの最終更新日が10月18日なんだけどどうなってんだwww
0978名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6baa-E5K3)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:48:18.77ID:yqAGZeh+0
>>954
恥ずかしい
アイリーンだからvの数分からなかったんだわ
0979名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6baa-E5K3)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:48:19.10ID:yqAGZeh+0
>>954
恥ずかしい
アイリーンだからvの数分からなかったんだわ
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-jbGG)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:49:41.80ID:sDo/X612p
課金したけど苦情出すほどハマってないしな
別ゲー行くだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況