X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart217

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(ほうとう)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:42:38.46
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571468994/


※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart216
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573963025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002(ほうとう)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:43:34.47
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0003(ほうとう)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:43:46.66
■クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう
0004(ほうとう)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:43:57.33
イベントの効率の良いまわり方

・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行くな
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回ワンパンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
0006名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-o4pu [126.199.13.179])
垢版 |
2019/11/18(月) 22:33:31.60ID:GpMCZBB/p
クラバトはいつからですか?
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-3oOF [182.251.243.33])
垢版 |
2019/11/18(月) 23:21:46.99ID:oO11wcdma
>>5
うさぎさんスラッシュ
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-56X8 [126.2.160.177])
垢版 |
2019/11/18(月) 23:31:34.50ID:oPfAalCq0
デバフの仕様はテンプレにあるけどバフはどういう仕様になってるの
攻撃力1000に200バフしたら単純にダメージ1.2倍?
0020名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW ab41-J8H4 [121.86.111.120])
垢版 |
2019/11/19(火) 00:07:22.01ID:im/w1znm0
https://i.imgur.com/IvPRw3I.jpg
この水サレ可愛すぎる
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-VQtF [106.161.214.147])
垢版 |
2019/11/19(火) 01:21:38.35ID:oQcRnT0Ha
LV123でキャルとコッコロ完成済み
ペコあと50個リマあと100個
20日からのハード2倍にラストのスタミナパック当ててどっちも完成予定
スタミナパック買えなくなる前になんとか完成出来そうでホッとしてる
リノはピース300個超えたけど未所持なのでどうにもならないぐぬぬぬ
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-Hxip [106.128.15.225])
垢版 |
2019/11/19(火) 03:58:47.76ID:cIMvqU6Za
>>43
恒常キャラはおはガチャだけでもなんとかなる
0053(ほうとう)
垢版 |
2019/11/19(火) 06:33:51.04
アユミって攻めにも使えるん?
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-k7Fv [126.35.47.88])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:03:09.26ID:SLHbJ343p
コッコロの場合攻撃力高いから専30でも十分回復するけどな
ユイが息してない
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-k7Fv [126.35.47.88])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:32:24.35ID:SLHbJ343p
来月はハツネが本命と言われてるけどプリコで一番出番がなさそうなスズナにしてくれ
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-zSto [49.98.150.4])
垢版 |
2019/11/19(火) 07:37:54.39ID:QErFmjjqd
装備ランクあげるのほんとつれぇな
結局今回はダメだったよ
次の2倍に期待
0081名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM61-jyxk [210.138.178.168])
垢版 |
2019/11/19(火) 09:01:08.83ID:ayJ0/CukM
えみつん?
奴はタヒんだはず
0084(SB-Android)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:22:03.19
結局可愛ければなんでもいいよね
0093(SB-Android)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:55:24.12
お前らもう指輪集めきったのかよ
0104(SB-Android)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:10:31.07
多少足りなくても秘石でカバーできるんだからなんでもいいだろ
0124(SB-Android)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:42:52.96
性的接写がないこのゲームにおいて男の娘なんて女の子と何一つ変わらんだろ
獣はNGだけど
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-k7Fv [126.35.47.88])
垢版 |
2019/11/19(火) 11:52:38.36ID:SLHbJ343p
へオイじゃいかんのか
0150名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 3dda-iGNt [180.144.222.33])
垢版 |
2019/11/19(火) 12:27:28.98ID:LT4FCswo0
スコハンしてラスアタは取らないってなると他人からスコア吸い上げてるようなもんだからな
見かけ上は強く見えても実際どこまでクランのためになってるかは怪しいものがある
自由凸の場合は人気ボスに殺到して手動で特大スコア出す奴をオート倍速で追い抜いて中スコアフィニッシュ、
特大スコアを持ち越しに追い込むムーブも発生するし
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-zSto [49.98.150.4])
垢版 |
2019/11/19(火) 12:29:44.22ID:QErFmjjqd
星6全部作らんと話にならんなアリーナ
0154名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-o98H [182.251.240.5])
垢版 |
2019/11/19(火) 12:31:05.44ID:exXkEyJDa
別にマコトいなくてもクエストなんて余裕でクリアできるが物理パでダメージ効率考えるなら必須なのは間違いない
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-k7Fv [126.35.47.88])
垢版 |
2019/11/19(火) 12:31:06.81ID:SLHbJ343p
誰も1段階目を殴らず初日が終了した
0160名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-56X8 [126.2.160.177])
垢版 |
2019/11/19(火) 12:35:41.29ID:tG3qdRRh0
最初マコトがオクトーに協力して馬車を襲ったのがなぜかいまだに理解できない
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-sdLP [1.75.209.83])
垢版 |
2019/11/19(火) 12:54:52.03ID:+Jhviglfd
マコトとオクトーの関係性忘れた
なんの先輩なんだっけ
0175名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2dee-Dy7L [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/19(火) 13:03:36.59ID:1cLYfWaO0
ムイミちゃんは中卒だっけ?
学校行ってる描写ないよな?
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-taOL [106.133.97.96])
垢版 |
2019/11/19(火) 13:22:14.38ID:uYM2CGIza
ぶっちゃけ外から見たら3つのクランが集まってるのは面白いぞ🤣🤣🤣
村誉絆、どのクランでもリーダーに不満があってこのスレで上位陣が切り出したら一瞬で崩れるかもしれないからなw
3クラン上位作るとしても本人確認クラバトスコア提出でガイジ避けもできちまんだ🤗🤗🤗
0185(SB-Android)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:32:36.01
一段階目殴らないのはいいけど二段階目三段階目でクラン内最高スコア叩き出せる奴だけにしてほしいなぁ🤔
0189(SB-Android)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:37:03.82
水着サレンもセットでなら
0202(SB-Android)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:54:24.63
実際物理範囲増えるまではトモはボスにはよるけど必須級だったし
0210(SB-Android)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:08:33.02
>>209
2倍期間でランクあげていかないと周りから離される一方だぞ
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-NkyF [49.96.10.69])
垢版 |
2019/11/19(火) 14:25:07.72ID:YT2rodgFd
クラバトはボスの防御値インフレしすぎだよな今回から糞ギミックの3段目の5体目に必死こいてTL再現してもスコア下がるんだし隠居勢もっと増えそう
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fdPA [49.98.151.225])
垢版 |
2019/11/19(火) 15:07:41.41ID:SlhWrrKDd
コッコロは15安定だぞ
R11-12じゃサソリ相手に落ちてたし
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-k7Fv [126.35.47.88])
垢版 |
2019/11/19(火) 15:34:51.89ID:SLHbJ343p
リノランク15星5で戦力2万!
0261名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-3oOF [182.251.243.33])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:18.32ID:qYxQj0/aa
まあ本スレでもTP配布開幕だけかよ…とか佐々木さんエールwwwとか言われてたもんな
なお人権確定演出だった模様
0263名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-56X8 [126.2.173.217])
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:46.23ID:7gfV0ZfN0
水サレンはtierも2から0に大出世したからな
エアプの名は伊達じゃないわ
0279名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1daa-56X8 [126.2.170.4])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:24:19.28ID:E+Wse1ag0
先月は星6追加なかったし今月はシズルハツネのダブルお姉ちゃん星6あるかな?
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fdPA [49.98.151.225])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:42:07.52ID:SlhWrrKDd
はよ
0290名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-k7Fv [126.35.47.88])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:44:55.15ID:SLHbJ343p
>>286
あく
0293名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-3oOF [182.251.243.36])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:47:59.66ID:YXRbPpgVa
元ハロミソとハロミミが戦ってるの🐰
怖いからプリン食べに行くの🍮
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fdPA [49.98.151.225])
垢版 |
2019/11/19(火) 17:59:20.36ID:SlhWrrKDd
またじぬカスがやらかしたのか…
0308名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab25-IR5O [121.82.85.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:00:58.59ID:cC4BWpb+0
じぬくんは自分語り激しかったからな🙄
自分語りうぜーと思う奴がいても仕方ないんだ😔
0321名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-3oOF [182.251.243.36])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:04:42.48ID:YXRbPpgVa
動画で草
スクショ撮る手間省けたから有難いんだ
0322名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab25-IR5O [121.82.85.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:04:50.50ID:cC4BWpb+0
というか生産リーダーって何?🤔
俺絆にいるはずなのに見てないんだが😅
0324(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:05:07.93
ミミが本物のむみだよ🐰
0325名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-3oOF [182.251.243.36])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:05:35.51ID:YXRbPpgVa
>>322
俺も生産リーダーなんていたっけ?とハブられてる気になったんだ
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fdPA [49.98.151.225])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:06:31.88ID:SlhWrrKDd
これは生産リーダーに噛みついたオマンコが悪いよ
オルさんお墨付きの生産リーダーだぜ?
0336名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab25-IR5O [121.82.85.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:07:47.11ID:cC4BWpb+0
>>325
俺はサブ垢だからそんなフルで監視出来てるわけじゃないけどまともにプレイしてる奴も知らないのか🙄
そんな役職でオナニー遊びしてるじぬくんもどうなんだ🤔
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-NkyF [49.96.10.69])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:08:02.96ID:YT2rodgFd
じぬ君めっちゃ敬語で草
これはオマンが悪いやろw
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fdPA [49.98.151.225])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:08:34.75ID:SlhWrrKDd
退団か?
0343名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab25-IR5O [121.82.85.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:09:10.96ID:cC4BWpb+0
>>338
いやでもじぬくんはしょっちゅう自分語り風自慢のチャットしてくるからイライラが爆発するのも分かるぞ😎
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-k7Fv [126.35.47.88])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:09:21.43ID:SLHbJ343p
今回の発言の前に積もり積もったものがありそうなのでこれだけじゃ判断できんわ
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-3oOF [182.251.243.36])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:09:56.49ID:YXRbPpgVa
>>336
サブ垢宣言は草
貴様…正体を現したな?w👊
0352(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:11:32.14
もうっ!ミミの国ではみんな仲良くがルールなの!
0353(おにぎり)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:11:45.10
クラバト期間中に効率厨宣言したじぬくんが生産WGリーダーになったのに普段は自分語りとかしててその癖ルナ塔では非効率なプレイして登頂できなかったことをクラチャで愚痴愚痴語ってたから不満爆発したってことか😂
もう終わりだろ
0356名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-NkyF [49.96.10.69])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:12:31.71ID:YT2rodgFd
>>343
動画の範囲しか分からんけど普段がそんな感じならフラストレーション溜まってるクラメン多かったんだろな
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fdPA [49.98.151.225])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:13:09.12ID:SlhWrrKDd
>>353
すごく分かりやすい文章なんだ😂
じぬ…お前は効率のために天丼を見捨てたのか?😢
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-NkyF [49.96.10.69])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:13:30.88ID:YT2rodgFd
そもそも生産WGリーダーってなんだよ
教えて絆メン
0363名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab25-IR5O [121.82.85.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:13:34.31ID:cC4BWpb+0
>>347
前すぎて見つかんなかったんだ😭
>>348
下5位には入っとらんしええやろ🙄
露骨にスコア低なったら自分から抜けるんだ😤
0364名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 55db-zGDE [122.16.237.229])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:13:47.89ID:rmlRN8G20
普段からじぬ君は効率を求める発言をしていて生産WGリーダー(?)を任されていた
所が自分がルナの塔をクリア出来ないとなるとクラチャでヘラって登頂出来ない言い訳開始
普段イキっていた為、オマン国際空港がそのダブルスタンダードにキレる

こんな感じだな😅
0366名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fdPA [49.98.151.225])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:13:53.41ID:SlhWrrKDd
オマンはアナルで拾おうぜ
マルサーと交代な☝
0369名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイWW 3d1d-OVcp [110.172.39.5])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:14:54.85ID:VIyiD/rq0
>>362
これが分からん
0372名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-3oOF [182.251.243.36])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:15:39.30ID:YXRbPpgVa
因みに絆メンの一人としてはじぬ君の自分語りは特に何も思ってないんだ(興味無い訳ではない)
この状況でクラチャに割り込めるのは絆マスしかいないんだ早く帰って来てくれ

しかしいつの間にリーダーになってたんだか
0378名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab25-IR5O [121.82.85.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:16:37.84ID:cC4BWpb+0
俺含めた絆メン当事者のはずなのに全員リーダーって何?で草🤣
小中学生みたいな遊びしてんじゃねーよ👊
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-k7Fv [126.35.47.88])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:17:16.01ID:SLHbJ343p
絆メン湧きすぎでは?
毎回情報提供早いのも納得だわ
0381名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-BjZY [182.250.241.7])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:17:43.44ID:bdu4sTeBa
>>286
ワイも今見たら遊んでいて草生えたわ
でもこれ馴れ合いなんでしょ?
ワイには分かるから��
0393名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-BjZY [182.250.241.7])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:21:18.41ID:bdu4sTeBa
>>390
いいぞ早く来い
特等席で鑑賞しようぜ��
0396名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-3oOF [182.251.243.36])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:22:34.09ID:YXRbPpgVa
生産リーダーっていう単語が初耳過ぎてじぬ君とオマン国際が脚本書いてるように思えてきた
0400名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 550b-bW2S [112.138.210.135])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:23:56.59ID:ngcdy1E00
じぬ君レベルいくつ?
カンストはしてないと思うけど回廊まで行ってるのはすごいんだ
0406名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab25-IR5O [121.82.85.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:25:05.50ID:cC4BWpb+0
>>399
んなもんねーぞ🙄
というか俺が見る限りじゃわざわざ登頂報告しとる奴はじぬしか見てないんだ😎
回廊報告はちょっと見たけど大体みんな無言で登頂してるんだ🥺
0408名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (アウアウウー Sa11-VQtF [106.161.207.218])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:25:21.57ID:dychdbTBa
生産WGリーダーのWGはどうやらワーキンググループの略称みたいだな
生産ワーキンググループのリーダーってことだから
生産ワーキンググループのメンバーもいるはずだぞw
任命したのが絆マスみたいだから任命責任を果たしてくれよな頼むよ
詳しく説明してほしいぜ
0410名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-k7Fv [126.35.47.88])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:25:57.86ID:SLHbJ343p
121で回廊はかなり頑張ってるな
これは生産リーダー
0413名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 550b-bW2S [112.138.210.135])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:26:25.94ID:ngcdy1E00
>>403
>>405
プリコネ美味いね
将来有望だから絆は手放しちゃだめだね
0419名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 550b-bW2S [112.138.210.135])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:27:25.11ID:ngcdy1E00
それは何をするグループなんですか?
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-NkyF [49.96.10.69])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:27:57.24ID:YT2rodgFd
121で回廊初日突破は効率うんぬん除けても難しいしじぬ君プリコネ上手いやん
0425(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:28:40.27
この喧嘩を見て悲しんだ絆マスがクラン爆破するまであるんだ😢
0431名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-56X8 [126.2.151.30])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:29:57.68ID:+bWeBSXp0
早くじぬを引退に追い込め
天丼の無念を晴らすんだ
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fdPA [49.98.151.225])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:30:59.15ID:SlhWrrKDd
生産リーダーなめんなよ
0442名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW ab41-J8H4 [121.86.111.120])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:33:29.65ID:im/w1znm0
ルナ塔とかいう暇人コンテンツ
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-NkyF [49.96.10.69])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:34:05.00ID:YT2rodgFd
>>426
回廊未クリアか勘違いしてたわ
0446名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fdPA [49.98.151.225])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:34:19.71ID:SlhWrrKDd
まぁ生産WGリーダーに嫉妬するのは仕方ない
0449名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 550b-bW2S [112.138.210.135])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:35:10.20ID:ngcdy1E00
121で360階ってことはレベル低い先月でもそれなりに登ってたはずだから、やっぱりセンスあると思うよ
同レベル帯で比べたらトップ層に入るよ
0451名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab25-IR5O [121.82.85.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:35:26.62ID:cC4BWpb+0
とりあえず生産WGリーダー爆誕のシーンを見てた絆メン出てきてくれよ😭
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-NkyF [49.96.10.69])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:35:49.37ID:YT2rodgFd
絆クラマスから生産WGリーダーに任命されてるって事は他にも意味不明な役職ありそうだな
0457名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-56X8 [126.2.151.30])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:36:00.83ID:+bWeBSXp0
おマンコとじぬはリアルで知り合いでそういう役職があるのか?
0467名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab25-IR5O [121.82.85.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:38:58.35ID:cC4BWpb+0
>>445
というかじぬくんは空気読めないのか知らないけど割り込んで話してくるからすべってるんだ😅
0470名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-3oOF [182.251.243.36])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:40:55.11ID:YXRbPpgVa
どれくらいルナの進行状況語ってたんやろと思ったらじぬ君は5回、オマン国際は2回ほど語ってた
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-k7Fv [126.35.47.88])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:42:52.14ID:SLHbJ343p
5回ってほぼ毎日じゃねーか
やっぱりリーダーはホウレンソウが確りしてる
0473名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-56X8 [126.2.151.30])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:42:55.91ID:+bWeBSXp0
そろそろじぬ君がおマンコにどの社会でも通用し◯ーよってキレるころ?
0481名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab25-IR5O [121.82.85.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:44:57.38ID:cC4BWpb+0
>>476
なんでスクショ撮ってるねん🤣
よく温めておいたな褒めて遣わす😎
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-NkyF [49.96.10.69])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:45:15.56ID:YT2rodgFd
>>476
スレに書き込めばいいのにクラチャで弁明したりこれは不快に思う奴もおるな
0488(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:46:01.08
じぬくんをいじめないで🐰💦
0489名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-3oOF [182.251.243.36])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:46:25.44ID:YXRbPpgVa
>>475
今登頂してるのが12人で登頂報告してたのがじぬ君オマン国際含めて4人くらいだったかな?
0491名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 550b-bW2S [112.138.210.135])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:46:36.01ID:ngcdy1E00
クエスト貯金は一瞬頭いいように見えるんだけど、
貯まっているジュエルを計画的に使えません宣言とかわらないんだ
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fdPA [49.98.151.225])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:47:01.63ID:SlhWrrKDd
オルくん!
これはクランのために泣いて生産WGリーダーを斬った方がいいのでは?
0499名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-56X8 [126.2.151.30])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:47:42.64ID:+bWeBSXp0
>>476
こんなガイジが無垢な天丼いじめて転校させたとか許せねえよ
0500名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-3oOF [182.251.243.36])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:47:47.97ID:YXRbPpgVa
あのクラチャ撮ってたのか草
有能なやつ多いなw
0501名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe3-FgN0 [153.155.88.177])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:48:02.09ID:FgNuAQ1lM
>>476
これはオマンがヘイト溜めてるのもしょうがないな
こんなんマジでうぜえもん
0505名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab25-IR5O [121.82.85.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:49:15.64ID:cC4BWpb+0
テンドン事件まではじぬくんってあまりパッとしない子だったのに...😢
〇ねーよ事件から吹っ切れたのか知らないけどクラチャに沢山書き込むようになったからな🙄
注目されてると勘違いして調子乗ったんでしょそんなガキよくいるよね😘
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fdPA [49.98.151.225])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:49:19.77ID:SlhWrrKDd
じぬはさっさと自主退団しろよ
0511名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-56X8 [126.2.151.30])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:50:20.72ID:+bWeBSXp0
生産WGってスレにネタを生産するって意味か?それならじぬはちゃんと仕事してることになるが
0517名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe3-FgN0 [153.155.88.177])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:51:34.80ID:FgNuAQ1lM
じぬ君クラン社会ですら通用してなくて草
0518名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-BjZY [182.250.241.7])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:51:39.74ID:bdu4sTeBa
>>476
実はこれはワイもスクショしてたw
じぬ君マジで中高生辺りかな?w
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fdPA [49.98.151.225])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:52:01.32ID:SlhWrrKDd
オマンは早く生産WGリーダーについて説明してくれよ
0522名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab25-IR5O [121.82.85.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:54:17.51ID:cC4BWpb+0
>>515
133lv戦力56万でこれ
中々つえーぞ😅
https://i.imgur.com/pWpdkqo.jpg
0525名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-3oOF [182.251.243.36])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:55:27.65ID:YXRbPpgVa
もう一つ比較しとくぞ😁
じぬ君、121、8/19、57万、8900万
オマン、133、9/1、57万、7900万
レベル、アリーナ、戦力、前回クラバトスコア

今オマン君は完全にじぬ君にマウント取れるんだ😤
てかオマン君はちょっと強すぎなんだ😱
0527名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-BjZY [182.250.241.7])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:55:37.43ID:bdu4sTeBa
>>521
開放数少ねえのに頑張ってるよな��
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fdPA [49.98.151.225])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:55:52.34ID:SlhWrrKDd
>>523
でもじぬさんは生産WGリーダーなんだが?
0532名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-3oOF [182.251.243.36])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:56:02.95ID:YXRbPpgVa
>>525
あ、クラバトスコア逆だったわすまん
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-NkyF [49.96.10.69])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:56:18.97ID:YT2rodgFd
>>521
>>522
オマンつっよw
ハニバ勢でレベル133とか相当やりこんでるな
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fdPA [49.98.151.225])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:57:54.06ID:SlhWrrKDd
でもじぬさんはジュエル非常食用に☆3クリアを40ヶ所残してるから
数字以上の実力があるのは確定的に明らか
0541名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab25-IR5O [121.82.85.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 18:57:59.80ID:cC4BWpb+0
>>535
お前が本物のむみなら結構書き込んでるとこ見るから知ってるはずだろ😡
オラ吐け👊👊👊
0546名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab25-IR5O [121.82.85.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:00:20.86ID:cC4BWpb+0
>>544
その変なものを最前列で見れていつでも晒せるっていうのは凄い快感だぞ😎
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-TzdO [126.199.88.237])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:01:27.73ID:wKaL4gWep
紐ってまともだなあ
1番下が俺だから当然だがな🤪
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-k7Fv [126.35.47.88])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:02:06.81ID:SLHbJ343p
>>545
相手の顔色伺った当り障りのないやりとりから絆が生まれるとでも思ったのか?
0557名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-56X8 [126.2.151.30])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:04:41.57ID:+bWeBSXp0
小学校の先生まだ来ないの?
0560名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-56X8 [126.2.151.30])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:05:06.87ID:+bWeBSXp0
>>555
ワーキンググループ
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-TzdO [126.199.88.237])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:06:52.30ID:wKaL4gWep
紐マスちゃっかり回廊クリアしてるな
しっかりゲームはやってるのになぜディスコは放置
ゲーム内のチャットでもええから発言が欲しいぞ
0566名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM61-jyxk [210.149.252.31])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:08:19.36ID:mHsZjNg/M
画像4.6Mは若干重いんでもっと圧縮してよ
0569名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab25-IR5O [121.82.85.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:09:40.09ID:cC4BWpb+0
で結局リーダーの経緯知ってる絆メンおらんのか?
多分絆メン5,6人はこのスレ現れてると思うけどクラメンの1/5知らないってどゆこと🤔
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-30zf [126.233.240.193])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:12:53.22ID:EFuSpy6zp
ハニバ勢じゃない定期
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-30zf [126.233.240.193])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:14:44.74ID:EFuSpy6zp
>>575
水イオ借りてコッコロ盾でクリアした
あれはボスよりカスミが糞、リンちゃん入れると多少マシ
0582名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-BjZY [182.250.241.7])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:16:23.40ID:bdu4sTeBa
>>573
おるさん強いよな?
流石絆トップだけあるわ
じぬ君にも寛容だし
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fdPA [49.98.151.225])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:25:51.80ID:SlhWrrKDd
>>595
テンドン事件の時には流石に落ち込んでたんだよなぁ
0605名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-56X8 [126.2.151.30])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:30:09.58ID:+bWeBSXp0
早くホームルーム始めろ
0614名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-3oOF [182.251.243.36])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:35:23.56ID:YXRbPpgVa
もう絆のクラチャでは他のメンバー(4人ほど)が和解感を出してるんだ
じぬ君は結構反省してるっぽい、オマンは何も言ってない、絆マスはまだ帰って来ない
0619名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2dee-Dy7L [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:38:15.97ID:1cLYfWaO0
>>614
オマンコこれ雰囲気悪くなった戦犯やんか
これ次の吊り候補決まったかな?☝
0626(たまごやき)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:42:35.86
>>619
おまんこ切ったら親友のミミも離れて一気に瓦解するぞ🤔
0627(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:42:48.13
オマン子ちゃんはちょっとだけキチガイだけど実力あるから許してあげて欲しいんだ😢
スレクランになくてはならない存在だ👍
0650名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-NkyF [49.96.10.69])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:52:24.58ID:YT2rodgFd
クラマスがクラメン静止してるの無視して天丼責めたりクラマスに除名させたら天丼音頭で煽ったりこれは流石にな
0652名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-BjZY [182.250.241.7])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:53:06.05ID:bdu4sTeBa
>>643
もうイキリ謝罪してるんだ��
許してやろう?☝
https://i.imgur.com/ymPzw1i.jpg
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-TzdO [126.199.88.237])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:53:14.37ID:wKaL4gWep
正直つまらん流れだな
ここであーだこーだ言ってるやつリアルでいじめられっ子がネットでイキってる感出ててきっついわwwww
0654名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-3oOF [182.251.243.36])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:53:18.97ID:YXRbPpgVa
それと生産リーダーの説明もあったな
恐らくじぬ君が「効率大好き!」って言ったところ、絆マスが「じゃあじぬさんをそのリーダーに任命しますね!」的な感じでじぬ君が生産リーダーになったっぽい
そしてじぬ君はミフユさんのNO!スタンプを押したらしいけどその会話の流れをオマン君が覚えていたという感じか
0655名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe3-FgN0 [153.155.88.177])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:53:47.27ID:FgNuAQ1lM
じぬ君効いてないアピールだろうけどテンドンマン煽りは最低だよな
文句あるならスレに出て来てレスバすれば良いのに
卑怯者だな
0658名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe3-FgN0 [153.155.88.177])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:55:13.37ID:FgNuAQ1lM
>>656
してないだろ
大人しくするって言ってるのにテンドンマン煽ってるし
反省して無いよ
0659名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab25-IR5O [121.82.85.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:55:48.63ID:cC4BWpb+0
>>654
そもそも効率大好き!ってチャットする経緯も意味不明というか気持ち悪いというか😅
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-4o+P [126.33.80.29])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:57:26.15ID:OmSyjq3Dp
じぬくん紐に行くんだ
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc9-30zf [126.233.240.193])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:57:28.84ID:EFuSpy6zp
で、クラバトのスコアは?
0666名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-56X8 [126.2.151.30])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:57:53.42ID:+bWeBSXp0
生産WGリーダーの責務も果たせないのに例の発言で天丼追い込むとかひでえやつだな
0667名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8d15-rTS1 [124.103.4.43])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:58:10.86ID:/nna678x0
クッソ伸びてると思ったら生産WGリーダーってなんだよ絆マスって頭おかしいのか?
0671名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMe3-FgN0 [153.155.88.177])
垢版 |
2019/11/19(火) 19:59:14.38ID:FgNuAQ1lM
じぬ君退団か紐で鍛え直すしか無いよ
ペナルティ受けないと誰も許してくれないよ
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-zSto [49.98.150.4])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:00:01.83ID:QErFmjjqd
よくわからんけどじぬって奴除名すればよくね?
会社でもクランでも協調性のない奴は嫌われる
社会で通用しないのはじぬの方だ
0673(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:00:09.57
むみちゃん早く除名しよー
0674名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-56X8 [126.2.151.30])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:00:27.56ID:+bWeBSXp0
テンドン殺しといてテンドン死体蹴りはゲェジというほかない
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-fdPA [49.98.151.225])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:01:15.87ID:SlhWrrKDd
🍮「テンテン♪ドンドン♪テンドンドン♪なの〜」
0680名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab25-IR5O [121.82.85.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:03:03.34ID:cC4BWpb+0
オマンコはこれからも狂犬として頑張ってもらいたい😎
0687名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-zSto [49.98.150.4])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:07:50.55ID:QErFmjjqd
じぬって奴学生だろどうせ
社会人はこんな気持ち悪い自分語りしない
0690名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-4o+P [126.33.80.29])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:27.75ID:OmSyjq3Dp
2人の会話が難解で理解できない
0691名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2b91-2nLU [153.165.44.136])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:08:30.74ID:OhK1Pbj30
じぬ氏はテンドンマン事件で叩かれことで牙が抜けた大分変わったよ
国際空港氏はかつてのじぬ氏の様にクラチャ内でもスレのようなノリで話すこと多かった
(初めは普通だったがチィーンポという名の新人に対抗したカムイからオマン国際空港に改名してからおかしくなり始めた)
生産リーダーとかいうクラマスが話の流れで冗談で言っただけの事を覚えていたのは国際空港氏1人なのでは?
昨日じぬ氏がマコト手に入れた事を国際空港氏も祝福してたし特に確執あったようには見えない
何で急にキレたんだろう
ともあれ絆家訓に則り和をもって仲良くして欲しい
0698名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2dee-Dy7L [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:24.18ID:1cLYfWaO0
糞イルカさえ討伐できたらEX全制覇なんじゃが��
https://i.imgur.com/F3QWfxt.jpg
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-NkyF [49.96.10.69])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:50.13ID:YT2rodgFd
絆メンどんどん出てくるのに誰一人生産WGリーダー何なのか説明してなくて草
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-k7Fv [126.35.47.88])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:00.82ID:SLHbJ343p
>>697
生産性向上委員会とか何処の会社でもやってるだろ
会議は5分早く終わらせようとか週1回は定時に帰りましょうとかくっそ中身の無いこと提言してくるやつ
0707名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab25-IR5O [121.82.85.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:19.17ID:cC4BWpb+0
>>702
そんなことなったらじぬ君以下のレベル、戦力は全員除名されちゃう😱
0709(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:40.29
多分オマン子ちゃん生理なの
許してあげてね🐰💦
0712名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-zSto [49.98.150.4])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:41.34ID:QErFmjjqd
時間効率を考えて最低限のリセマラで済ませつから無コトなんやぞ
0714(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:16.82
絆マスログインしてるんだ🤗
早くお気持ち表明して
0726名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2dee-Dy7L [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:12.40ID:1cLYfWaO0
駆け込みセーフ��
https://i.imgur.com/C7ndYUB.jpg
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-zSto [49.98.150.4])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:48.32ID:QErFmjjqd
能力の低い人ほど根拠のない自信に満ちあふれているってのは本当なんだな
ある程度能力が上がれば自分より上がいることを知り自己評価は低くなる
ちょっと知識がついてきた頃が一番自己評価が高くなり根拠のない自信に満ちあふれることになる

じぬよ、お前のことだ
0739名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW e3ee-+iTV [61.245.127.224])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:09.49ID:xCsn9dar0
イキり方とかほんとバイトリーダーみたいだな
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-zSto [49.98.150.4])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:22.08ID:QErFmjjqd
ハロミミ死ね
包帯脱がすぞ
0750名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab25-IR5O [121.82.85.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:40:10.36ID:cC4BWpb+0
絆でEX含め登頂したのは4人か?🤔
一番レベル低い奴は133LVだな
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-zSto [49.98.150.4])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:42:59.49ID:QErFmjjqd
ルナの塔はコッコロ、キャルが特に強い
ペコリーヌもとりあえず死なない壁として使える
0765名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2dee-Dy7L [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:45:28.65ID:1cLYfWaO0
>>753
オル完全に遊んでいるな?
スレ民の反応見ながら書いてる姿が目に浮かぶ

スレクランのクラマスの器はあるな?��
0769名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8d15-rTS1 [124.103.4.43])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:46:22.62ID:/nna678x0
こりゃロールプレイだわ
小学生を喜ばせる術をわかっとる
0772名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-3oOF [182.251.243.36])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:47:35.55ID:YXRbPpgVa
やっぱ絆マス小学校の先生なのか?
0774名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2dee-Dy7L [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:48:18.12ID:1cLYfWaO0
>>769
絆は小学校だった?
なんてことだ
ここはプリコネ小学校だったのか��
0782名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-56X8 [126.2.151.30])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:50:08.47ID:+bWeBSXp0
生産WGにグローバルマーケティング戦略室とは恐れ入ったな…これは勝てない
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-zSto [49.98.150.4])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:50:26.92ID:QErFmjjqd
>>755
うひゃー
おめぇセンスねぇな
0787名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-3oOF [182.251.243.36])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:50:51.18ID:YXRbPpgVa
なるほど、調子に乗っちゃう男子(じぬ君)を強気でしつけてくるおませな女子(オマンコ)みたいな構図ですね分かります
0788名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab25-IR5O [121.82.85.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:51:15.04ID:cC4BWpb+0
>>782
おっさんがそんなごっこ遊びしてる時点で震える😱😱
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1daa-zGDE [126.74.205.63])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:54:10.75ID:PK4kxl/N0
250階のボスにフル装備のネネカが攻撃+UBワンパンされるんだけど🤔
このゲームどうしたらタンク以外のキャラが即位しなくなるのかわかんない🤔
0797名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-56X8 [126.2.151.30])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:55:52.28ID:+bWeBSXp0
>>794
今それどころじゃないから初スレ行って
0800名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2dee-Dy7L [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:58:10.59ID:1cLYfWaO0
じぬ君の次の行動はおマンコ切りだな
じぬ君のティーンポでオマンコ貫通だ!
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-zSto [49.98.150.4])
垢版 |
2019/11/19(火) 20:58:57.73ID:QErFmjjqd
>>794
は?ムイミないの?
0806名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2dee-Dy7L [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:08.31ID:1cLYfWaO0
>>795
まずカンストしようか
カンストさえすれば何でも出来るんだ��
0813名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab25-IR5O [121.82.85.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:02:45.05ID:cC4BWpb+0
>>808
遊んでも何もお前必死に逃げてただけやんけ😡
日付変わってもグチグチ言い訳するとか後釣り宣言以上に気持ち悪い奴やな🤪
0817名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8d15-rTS1 [124.103.4.43])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:47.36ID:/nna678x0
ゲエジシャプロさっさと初スレ行けよ邪魔
0819名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 63fa-zGDE [221.184.87.185])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:06:00.79ID:dU4q3Z3U0
フレ借りられるようになってから〇〇クリアできないって質問ほんと減ったな
0826名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-BjZY [182.250.241.1])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:11:11.25ID:qZoO8eK4a
>>747
モニ排に行ける程の人材ってま、ましゃか!
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-taOL [106.133.97.96])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:15:12.64ID:uYM2CGIza
塔終わったな

結局オマンコが悪いのかじぬが悪いのか
役職つくったマスターが悪いのか誰なんだい?
オマンコが悪いなら切る、じぬが悪いなら切る、じぬが良いならサブリーダー
マスターが悪いならスレ荒らした責任で爆破
これくらいしてくれ
社会ごっこはもうお終いだよ?
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc9-4o+P [126.33.80.29])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:16:20.93ID:OmSyjq3Dp
プリンってダントツの最硬タンクだよね
0847名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf9-BjZY [182.250.241.1])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:26:27.02ID:qZoO8eK4a
>>840
絆に行きたい奴多そうだな��
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-cDdS [49.97.93.170])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:28:18.65ID:zEg5Guqud
11月時点でのスレクランのルナ塔記録だよ🐰

ユウジさん組 登頂済み 22匹 EXクリア済 18匹 🐰🐰🐰
絆さん組 登頂済み 13匹 EXクリア済 4匹 🐰🐰
アナルさん組 登頂済み 12匹 EXクリア済 8匹 🐰🐰
村さん組 登頂済み 9匹 EXクリア済 5匹 🐰
紐さん組 登頂済み 8匹 EXクリア済 3匹 🐰

優勝したユウジさん組おめでとー!🐰💕
最下位だった紐さん組はクラバトまでに30人揃えるよーに!🐰☝
それではスレクランの栄光ある未来を願って🐰
うさぎさんエール!🐰📣🐇
0863名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW abee-KDL2 [121.109.123.111])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:34:55.18ID:37Y+rfu00
>>842
ステラは勧誘に消極的で見ててイライラするから抜けたんだ🥺
今何処にいるかは秘密な😎

>>843
無言だから慣れてるのかクラメンに興味ないから把握してないのかわざわざ発言する程でもないから黙ってるのかはわからんけどな🤭
クラマスは凸数カウントしてるらしいから寄生はキッチリ切ってくれるぞ😎
0868名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ab25-IR5O [121.82.85.97])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:38:36.00ID:cC4BWpb+0
>>862
330exとかも4,5人しかクリアしてないし時間が足りなかったは言い訳だと思うぞ🤔
それに水マホ勢の130lvがex含めクリア出来てる時点で絆は手持ちしっかり育ててない人多いと思うんだ😔
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-NkyF [49.96.10.69])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:41:59.86ID:YT2rodgFd
明日のメンテナンスでフレンドマナ直るんだな
0882名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 750b-Cmr4 [42.127.211.58])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:50:49.92ID:WzqBwTx60
>>881
本当無能クランだわ絆を見習え
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc9-4o+P [126.245.218.192])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:52:45.42ID:HFUIGLvnp
15人で5000位以内の村が弱いわけない、騙されるな
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H13-ky6G [103.90.17.112])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:57:42.48ID:t3PEDd1MH
俺絆が許せねえよ
何が和だよ
結局のところテンドンマンやじぬ君とか飛び出た釘を叩いて喜んでるきたねえジャップの陰湿なところがそのままでたくそみてーなところじゃねえか
許せねえ、許せねえよ・・・こんなことあっていいのかよ
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc9-4o+P [126.245.218.192])
垢版 |
2019/11/19(火) 21:58:35.98ID:HFUIGLvnp
絆がアナルを抜くのは時間の問題やろ、踏み台でしかない
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-NkyF [49.96.10.69])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:04:38.37ID:YT2rodgFd
新生ユウジクランはよ
0913名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW ab41-J8H4 [121.86.111.120])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:06:55.73ID:im/w1znm0
外野「スレクランなのにつまんない!スレクラン剥奪だ!」
スレクラン民「知らんがなw」
����
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-TzdO [126.199.88.237])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:11:49.72ID:wKaL4gWep
は?6位から23位まで一回で落とされてるんだがどうなってん?
俺は何にも触ってない
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-TzdO [126.199.88.237])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:16:24.60ID:wKaL4gWep
>>919
いや一回しか負けがついてないんだが
0926名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8d1e-7EtM [124.87.226.28])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:18:07.01ID:osHVqSRB0
>>923
スナイプされたんだろ アリーナガイジならフレンドから最終ログイン見てこっちからも積極的に狙っていけ
0932名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-TzdO [126.199.88.237])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:19:46.33ID:wKaL4gWep
>>926
スナイプってなんや?多段しかしらん
そんな10位以上一気に落とせるやり方あるん?
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-TzdO [126.199.88.237])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:21:46.17ID:wKaL4gWep
>>930
それは13位のやつが26俺が13、26のやつが俺のところだろ
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-TzdO [126.199.88.237])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:33:30.59ID:wKaL4gWep
>>947
いや2個目はA13B26C6じゃないの?
0957名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8d1e-7EtM [124.87.226.28])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:36:22.11ID:osHVqSRB0
>>954
アリーナは「選択してる相手に勝つとそいつと順位が入れ変わる」って仕様だから
選択している間に負けてもその試合勝てば順位は上がる そしてその相手が一気に2段分落ちる
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-TzdO [126.199.88.237])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:48:58.18ID:wKaL4gWep
>>957
>>958
ほんとにそれなん?調べても多段の仕組みは俺の方を書いてあるし実際バリーナだとそっちが頻繁に起こってるんだよね
0970名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 8d1e-7EtM [124.87.226.28])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:53:24.77ID:osHVqSRB0
>>966
ガイジじゃん 多段には2種類あるんだよ覚えとけ
0971名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 631b-jyxk [203.139.72.203])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:53:38.37ID:Ev7dEMCQ0
>>947
Aが巻き添えみたいなことになってて草
これKGAみたいなとこに組織的にやられたらたまったもんじゃないな
0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-TzdO [126.199.88.237])
垢版 |
2019/11/19(火) 22:55:10.82ID:wKaL4gWep
あっA対BとB対Cがどっちが早く決着するかで変わるの?
A10B20C30
a対bでb勝ち後b対cでc勝ちでa20b30c10

b対cでc勝ち後a対bでb勝ちでa30b10c20ってことか?
2パターンある?
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-NkyF [49.96.10.69])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:00:22.68ID:YT2rodgFd
>>969
頑張ってジータステージ星3にして回りたいな
後はエリコが火力高くて強いからオススメ
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-TzdO [126.199.88.237])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:09:28.75ID:wKaL4gWep
>>985

>>970
なら始めから二種類説明しとけ
いきなりきれやがってガイジが
0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-30zf [126.108.60.133])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:09:45.06ID:VJ+FQdrU0
エリコ育ってないならカヤピィ引いていいぞ
0992名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1daa-56X8 [126.2.151.30])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:10:45.73ID:+bWeBSXp0
エリコは専用先って言うけど結局5にしないとすぐ落ちて使い物にならない
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-TzdO [126.199.88.237])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:13:09.80ID:wKaL4gWep
>>993
結局自分で思い至ったわ
説明するなら分かりやすくな
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-TzdO [126.199.88.237])
垢版 |
2019/11/19(火) 23:17:31.15ID:wKaL4gWep
>>998
最初に片方しか例出さんかったからわけわからんくなるんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 34分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況