X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB

【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa51-U0mO)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:06:26.25ID:udsvDbeMa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合宣言してから立ててください。

公式
https://asharms.cydonia.jp/
https://twitter.com/AshArms_staff

※前スレ
【アシュア】アッシュアームズ 灰燼戦線 58
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574344466/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 131b-Mf+J)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:39:12.91ID:Gle5pcPp0
成長システムの元コネは星上げてけば全員同じくらいのステになるから初期星なんて育てやすさの目安くらいにしかならんのだけどこのゲームは最終ステにも差があるみたいだからな
パクるならその辺もちゃんと取り入れて欲しい
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-iZGD)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:40:29.98ID:u7UEFPmmd
モチベ保てる餌を撒いて欲しい...
0809名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 7bd9-+KRQ)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:45:37.83ID:tfIIcU+q0
>>797
原因がわかった、何故か焔が発動していなかった

何もいじってないのに何故…トリガーはなんなんだよ
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-DmR6)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:48:45.15ID:/gnMs4iZp
>>799
煙幕弾の回数増える?
0812名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW a9f3-ac5e)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:52:46.57ID:9k6WUM8U0
>>811
増えんし表記も変わらん
画像のはインプラ無しのステだから自分で計算してな
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-jZJu)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:01:35.47ID:eI0dBefma
まさかBH行ったら純星3の星5以外ゴミになる模様。

とかならないよね大丈夫だよね……。
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-iZGD)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:03:06.34ID:u7UEFPmmd
>>813
もっと交換出来るはずだが
尻猫は無理なのか??
0824名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-DmR6)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:06:13.14ID:/gnMs4iZp
>>812
せめて4回あれば単独で前に出して無双出来るのに
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-iZGD)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:08:10.37ID:u7UEFPmmd
>>823
それハリケーン完凸したからじゃないか?
てか普通にレート見れるぞ
https://i.imgur.com/gHdC5HD.jpg
0833名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-MSXl)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:13:29.94ID:56yPnIvGa
上のレス見てきたけど正直>>577とか>>646の件とか絶対やっちゃダメなやつだろ
てか糞をウマイウマイといいながら食べるユーザーばっかりで悲しいわ
だいたいそういう奴らがいるところは運営も改善せずにゲームが糞化してくんだよな
0844名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c125-D39A)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:22:38.25ID:5yMUTr4s0
しょうじきまったりとB-8やAH-8で☆3や星2掘って楽しんでるわ
やっぱちびキャラが可愛いのが正義
ホッケやハリケーン掘ってた時は合金減らなくてプレイ時間のびてたが
後半だと消費も増えるから自然接続時間減るしな

ディスガイアは今度こそちゃんと始まるといいなぁ
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-zpko)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:29:15.14ID:CvigiIzAd
このゲーム、運営のスタンス抜きにしても今の周回要求と断片で☆4以上を揃えられる人がほとんどないだろうし、
かといって☆4からの成長曲線が歪すぎて今後の新規コンテンツのバランスまともに取れないだろうし、
おまけに凸緩和しようものなら今本気で遊んでるプレイヤーが馬鹿見るだろうし、
どう転んでも平和な解決が見えないんだけど
0849名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8bf0-TfUm)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:33:19.91ID:Ep3LQHXV0
星4は作れんこともないけれどそれが一部隊6体分は流石にちょっと…ってなる
0854名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 69b9-FEXh)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:37:26.23ID:E8iyqXhD0
やろうと思えば星4部隊作れるけど
出撃数調整できるようにならないと星3から上げられない
0859名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8bf0-TfUm)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:39:54.04ID:Ep3LQHXV0
>>858
もろちんわかっとるよ
0860名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 69e2-J8Bo)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:39:56.41ID:E28apULn0
断片の仕様は他ゲームほぼ丸パクリなんだけど
プリコネなんかはPU0.7%で出るまで回す間にある程度貯まるようになってるけど
アシュアはガチャ確率高くてせいぜい★4分くらいまでしか貯まらないようになっちゃってる
0870名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8bf0-TfUm)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:02:45.32ID:Ep3LQHXV0
>>867
して構わんと思うよ
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-wX6m)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:18:58.36ID:YOktt+vXd
>>653
治したんじゃないぞ
スキルのコードがずれて氷原適正が消えたみたいにずれて効果出るようになっただけでたぶん把握してない
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-wX6m)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:24:22.27ID:YOktt+vXd
>>874
把握出来てたら前回直したスキルがまた消えるなんて起こらないんだよぉ
消える方が把握出来ないのに勝手に治ったスキルなんて把握出来るか!?
0885名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 99a5-4eZD)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:41:34.34ID:FaciElk10
大型イベントの前に周回機能の改善ないと変わんねぇよ
どうせ大型イベントってこの手のゲームのお決まりの会話劇がついたアイテム交換の周回か掘り周回だろ
飴は難易度自分で選べたからまだマシだったが
廃人以外手動必須の難易度で周回とかこられた日にゃ大惨事になる
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-wX6m)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:44:03.24ID:YOktt+vXd
イベントで脅威度があがるインプラントとか燃費が半分になるフレームとかAP増えるのとか出たら本気出す
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-iZGD)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:47:29.20ID:u7UEFPmmd
月曜で周回周り修正からの木曜にイベ開始でV字回復よ
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-DmR6)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:58:15.96ID:/gnMs4iZp
土日はしっかり休んだから無理だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況