X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2bb0-ReWU [153.202.197.204])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:08:22.21ID:JbAf+J0C0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571468994/


【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart222
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574480395/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d6b0-ReWU [153.202.197.204])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:08:58.27ID:JbAf+J0C0
Q1:○○が倒せない
A1:レベル、所持キャラ、どんな展開で敗北するのかを添えると回答者が答えやすいさー。

Q2:3番目、5番目が攻撃されて倒されてしまいます。
A2:シズル、コッコロ、マホ等の耐久力のあるキャラを配置するか、挑発で攻撃を引き付けると延命できます。

Q3:イベントのボスを倒すのに回数が掛かってしまいます。
A3:ボスチケットはイベント終盤まで温存し、レベルやRankが上がってから挑戦すると少ない回数で倒せてボスチケットを節約できます。

Q4:ショップでメモリーピースをまとめ買いしようと思ったら売り切れになったのですが…
A4:秘石ショップ以外の売り物はまとめ買いはできず、同じ物を買いたい場合は定時更新を待つか更新料を払う必要があります。更新料は値上がりしていくので要注意です。

Q5:ダンジョンでボスが倒せない場合、倒せるようになるまでは簡単な方のダンジョンを回った方がいいのでしょうか。
A5:コイン、マナともに難しい方でボス前撤退した方が報酬はお得です。(例:EXボス前撤退>VH踏破)ボスが倒せなくても一番難しいダンジョンに入りましょう
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d6b0-ReWU [153.202.197.204])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:09:34.48ID:JbAf+J0C0
■クランバトル初心者向け、防御デバフ解説
プリコネにおいて防御デバフは強力です。
ダメージ計算式が「防御力による除算」となっているため、防御デバフを駆使する事でダメージは数倍に伸びます。
相手が1体だけの状況になるボス戦、特にクランバトルにおいては必須で、
いかに長時間、防御デバフで防御力を下限にするかの戦いであるとすら言えます。

概略ダメージ計算式:
実際のダメージ = 与ダメージ ÷ {(防御力 - 防御デバフ) + 100} × 100

防御デバフを含めた防御力の下限は0です
重複した場合の効果値は加算

防御力100の的を下限にすればダメージ2倍、防御力200の敵を下限にすればダメージは3倍になります
メインクエストの敵は大体100前後が基準、クランバトルの敵は200が基準となっているので、まずはこの辺りを達成できる構成を意識していきましょう
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d6b0-ReWU [153.202.197.204])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:10:05.14ID:JbAf+J0C0
イベントの効率の良いまわり方

・ハードは毎日全クリが基本
・ボス(ノーマル)はまずいので行くな
・ハードボス1パンが理想。無理なら最終日までチケット温存、鍛えたうえで最終日に全部消化(3回ワンパンすればスキップ可能)
・ベリーハードは1日4パンまでに倒せるならおいしい(配布キャラがいる場合)
・イベントノーマルは経験値効率なら1-10、ドロップアイテム効率なら1-5、スキップチケット使う場合、スキチケ効率なら1-15。どれまわってもボスチケ効率大差ない
・ハードボス、ベリーハードボスはタスクキルでボスチケット消費無し。試行錯誤ガンガンすべし
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-MiDv [182.250.241.5])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:54:56.99ID:bqd9STFVa
ニートを蹴るとなお前ら酷いな?��
紐ちゃん自殺するかもしれんぞ?☝
0011(喧噪の山麓)
垢版 |
2019/11/24(日) 08:57:06.60
リノのマルチまぁまぁいけるな🤔
クリ次第で変動するだろうけど
https://i.imgur.com/Yt364ps.jpg
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-2xkp [49.96.10.69])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:58:04.11ID:wPoZMDNBd
絆村の瞬間ワンツーいくか
0017名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 52ee-qo2m [27.81.18.238])
垢版 |
2019/11/24(日) 08:58:22.65ID:+eJ+OYvL0
>>11
リノは敵レベル上がるとクリ率下がるのがあるからなあ
0026(喧噪の山麓)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:08:20.15
1段階目のサジは魔法が一番たたき出せるのか
もう使っちゃたから遅いんだ🤮

https://i.imgur.com/Jup1U23.jpg
0030名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d639-5oM1 [153.212.242.134])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:13:24.16ID:B1hvCKm10
正直午前9時の順位に何の意味もないでしょせめて翌日の5時とかさあ
0053名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d639-5oM1 [153.212.242.134])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:27:14.22ID:B1hvCKm10
>>33
千葉舐めんな、落花生ぶつけんぞ
0057名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d639-5oM1 [153.212.242.134])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:28:30.09ID:B1hvCKm10
いないって、起きてないじゃなくて3日前からいないのwww
やっぱニートはダメだわwww
0062(喧噪の山麓)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:31:31.89
スレクラン最強は村に決まったようだな😎
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-2xkp [49.96.10.69])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:35:43.34ID:wPoZMDNBd
>>68
おめでとう😌
0074名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d639-5oM1 [153.212.242.134])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:36:42.45ID:B1hvCKm10
アナルは結構上から下までいるから、下に倒しやすい第1段階をまわしてるんでしょ
0082名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bfaa-14l1 [60.143.17.143])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:41:36.11ID:TM4HEyvb0
初中の格付け終わったな
0086名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d639-5oM1 [153.212.242.134])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:42:38.92ID:B1hvCKm10
>>83
プリコネ アカウント で検索してみろ!
0087(喧噪の山麓)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:42:54.20
ユウジクランも20位以内にいて草😂
0089名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bfaa-14l1 [60.143.17.143])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:44:05.25ID:TM4HEyvb0
紐マスとかいう紐のヒモ蹴って再編しろよ
こんな頑張ってんの可哀想だわ親でも人質に取られてんのか?
0092名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d639-5oM1 [153.212.242.134])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:47:52.68ID:B1hvCKm10
まあいま村にいるのは、前回のクラバトを24時キッカリで脱退したやる気勢だからなあ
内部晒しの絆と、チンタラ抜けて紐入ってる連中とは違うわな
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-TaB7 [182.250.243.15])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:53:56.08ID:ktx7Ikxla
1段目だがルナ強いなこれ水キャルのUBを開始速攻で2発撃てるし
ただ星4だからこれ3段目やられるな
750個の秘石なんか持っておりゃんし
0097名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d639-5oM1 [153.212.242.134])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:54:41.54ID:B1hvCKm10
紐は今日中にリーダー戻って来なければ解散濃厚?
今後どうするか、それぞれクランみつけるか、みんなで移籍するか、移籍するならリーダーだれにするかとか、かね。
0098名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW bfaa-14l1 [60.143.17.143])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:55:43.59ID:TM4HEyvb0
ルナ入りサジ670〜740万とかめちゃくちゃぶれるわソルコンの飛び方が不規則すぎる
0099(遊動国境)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:55:50.56
>>97
移籍するのにリーダーになるとか図々しすぎない?😂
0100名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d639-5oM1 [153.212.242.134])
垢版 |
2019/11/24(日) 09:57:12.32ID:B1hvCKm10
>>99
残り29人で新クラン立ち上げのイメージで書いてた
わかりづらくてスマン
0106名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d639-5oM1 [153.212.242.134])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:02:16.29ID:B1hvCKm10
まーみんなで新クランがいいと思うけど、チートしてるリーダーに集まるメンバーじゃ無理ですかねwww
自然崩壊乙www心がポカポカしてくるよ!
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-eX+Y [126.233.111.21])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:04:48.39ID:oQGY4/7hp
安心しろ紐マス俺は残るぞ🤗
0111名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-MiDv [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:07:06.21ID:gfDWHraf0
>>68
村ァ!



革命きたな
0113名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-MiDv [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:09:30.25ID:gfDWHraf0
所で今の所天丼枠はいるのか?
楽しみなんだ��
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-TaB7 [106.154.31.189])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:11:13.19ID:akdPPD4Va
イリヤ育てておいた方が良かったのかな?
1段目だけなら星3でも使えそうだが2段目からやられそうだから育てる気にならないんだよなぁ
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-1BMy [183.74.206.101])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:13:45.07ID:sPWkmNsSd
どうせ今度はれいどんマンがじぬ君とおるふぉみ様の逆鱗に触れて消されるよ
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-ZEGY [1.75.233.124])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:23:58.26ID:mi+NNkFId
15000位クランから10000位クランに移ったんやが、わいともう1人しか殴ってない……😱
もう少し上のクラン行くか
0125名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d639-5oM1 [153.212.242.134])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:27:31.53ID:B1hvCKm10
>>121
正直2000位まではテキトーにやってると思う
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ae-l6TL [58.0.103.122])
垢版 |
2019/11/24(日) 10:50:53.96ID:sqySpr/40
村一位すげーな、おめ
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H2e-U9UR [219.100.183.120])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:01:25.00ID:hbwX4LzjH
俺がhp400万から100万まで減らしてる間に、おそらく400万スタートで0まで削りきった強い人がおるんだけど、その人には100万しかポイント入ってなかったんや

これ俺なんかまずいことしたか?
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-yqVm [49.98.163.109])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:19:54.05ID:ZV2kAtUSd
リノの星6開放クエスト無理なんだけどどうしたらいいの?物理ゴリ押し?
0146名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW 9641-C2Ak [121.86.111.120])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:28:54.13ID:tGXGL+XH0
6キャルは使えそうかい?
0155名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-ZCc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:35:36.19ID:gfDWHraf0
>>150
山本やるやん��
目標の1.8億頑張れよ��
0156(百万畳の稲穂の村)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:35:53.19
水キャルおりゃんなら物理2凸でいいと思うけどな🤔
毎日サジタリウス殴るの前提になるけど
0159(百万畳の稲穂の村)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:37:16.04
>>157
水キャルもルナもいない奴はどちらかを犠牲にするしかないんだよ😭
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-eX+Y [126.233.111.21])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:39:42.86ID:oQGY4/7hp
ハロキョって結構底上げできるんだな先月やってないから知らんかった
ルナもハロキョもいないから600万ちょいしか出ん
物理2凸になれば借りれるが
0164名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-ZCc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:41:10.58ID:gfDWHraf0
ルナ人権なのか��
確定ガチャ引けば良かったかな��
まあ年末の無料ガチャで引けるやろ(慢心
0167(百万畳の稲穂の村)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:42:06.18
>>164
3段階目で使えるなら本物の人権だな🤮
けど事故リスクはこれまでの比じゃないと思う😰
0168名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-14l1 [126.211.117.37])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:42:38.09ID:7caq5cySr
ルナ自身が150万ぐらい出すのがやばいわやっぱTP供給は問答無用の必須だな
0172(百万畳の稲穂の村)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:46:10.21
てかうちのクランまだ1周目かよ🤮
朝からラスアタしてやったのに誰か殴れよ😰
0176名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-LnTW [106.133.125.178])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:50:57.16ID:cUwD1TIaa
ルナ人権レベルで草
紙装甲だからサジ3段階目は使えないと思うけどそれでもクラバト必須だな
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-2xkp [49.96.40.201])
垢版 |
2019/11/24(日) 11:53:01.37ID:F89fWJaod
ルナそんなに強いのかキムが自信満々で送り出してきただけあるな
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-5efm [106.180.38.115])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:01:06.04ID:glVAtdgBa
いつも最初だけやんな
0188名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-14l1 [126.211.117.37])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:04:29.80ID:7caq5cySr
ガチプウィズが小倉三人で460万出してるなTLあくしろよ
0189名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-14l1 [126.211.117.37])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:04:39.98ID:7caq5cySr
760万だった
0223(百万畳の稲穂の村)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:40:13.53
>>222
ハロキョ
0226(百万畳の稲穂の村)
垢版 |
2019/11/24(日) 12:43:24.89
水タマを星4にするかネネカ星5どっちにするべきかなぁ
今回物理2凸予定だから水タママジで上げたい
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-2xkp [49.96.40.201])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:45:11.95ID:F89fWJaod
ルナ借りてみたけど確かに強いね
自傷キツイかと思ったけど加速してUB打ったら回復してるのか
0232名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 87aa-rYXU [126.130.146.108])
垢版 |
2019/11/24(日) 12:53:43.95ID:gCpPOpR60
ルナちゃんは引けるでしょ?引いて?
0236名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-LnTW [106.133.125.178])
垢版 |
2019/11/24(日) 13:01:28.69ID:cUwD1TIaa
ハロミミ必須やんけこれ
ラスアタ要員にもなれないクソ雑魚カヤぴぃ…
0237名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 32a9-AASL [211.135.113.131])
垢版 |
2019/11/24(日) 13:05:23.72ID:MipNzRdc0
恒常の天井は流石に無理
0247名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-LnTW [106.133.125.178])
垢版 |
2019/11/24(日) 13:17:51.32ID:cUwD1TIaa
ルナ、ハロミミはアリーナ専用と思いきやクラバト必須クラスとかやってみないとマジでわからんな
まぁ救いは今回2人とも絶対に1回ずつしか使わないから借りればいい
0252名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-LnTW [106.133.125.178])
垢版 |
2019/11/24(日) 13:27:03.05ID:cUwD1TIaa
>>249
30回くらい模擬して650〜760万で700万超えるのは多分50%くらい
ソルコンがどこに飛ぶか謎だからブレがとんでもないことになる
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-b4Py [126.236.76.17])
垢版 |
2019/11/24(日) 13:39:21.46ID:SDeknNQap
>>251
むしろラスアタの方がスコア美味くね?
ただなんで1段階目殴ってんだ
0262(百万畳の稲穂の村)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:43:18.94
>>258
クランで一番の新入りやからな🤮
初日2500万ぐらいで最終日で1.6億ぐらいになるんかな🤔
0267名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-t0BA [106.129.133.160])
垢版 |
2019/11/24(日) 13:51:46.71ID:zX8H36nOa
水サで草
0278(百万畳の稲穂の村)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:12:40.44
>>276
1段階目ならさっさと殴っちゃえよ
二段階目で2凸だと流石にキレられるかも
0289(百万畳の稲穂の村)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:34:08.43
今日の夜でしょ
0296名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-ZCc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/24(日) 14:43:48.79ID:gfDWHraf0
>>292
お、山本水キャル水マコルナ無いのに頑張ってるな��
1.8億見えてきたな��
0301(百万畳の稲穂の村)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:48:24.16
>>300
その為のマイログだぞ😉
1.6億や1.7億でもクランに貢献できる人材目指してます😤
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-1BMy [49.98.208.203])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:18:20.13ID:xe/VSti3d
落ち着いたから絆のスコア貼っとくぞ
殴ってない奴は知らん

1位 しろあん 27095523
2位 おるふぉみ 26060267
3位 ねぽ 25068156
4位 オル 23986591
5位 幽 23309133
6位 シナモン王 22589343
7位 むみ 22300316
8位 カレラ 20244797
9位 なでしろ 19935441
10位 おおかみ 18463367
11位 ぱせT 17893107
12位 じーぬ 1716670
13位 お茶 16337967
14位 †キリト† 16040977
15位 さかな 15960756
16位 いも夫人 13708313
17位 マシト 13388830
18位 レン 13362176
19位 エニシダ 12881920
20位 チィーンポ 12145605
21位 ごろpまる 9369830
22位 ユウキ 9237198
23位 テリィ 8679015
24位 アリエッタ 7183614
25位 れいどん 6285675
0316名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-rXUl [126.108.60.133])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:20:17.87ID:WPc8KUNI0
ふーんやるじゃん
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-eX+Y [126.233.111.21])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:20:55.66ID:oQGY4/7hp
減塩旅団って俺のところのアリーナにもいるけど何?スレクラン?
0325名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-eX+Y [126.233.111.21])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:29:20.40ID:oQGY4/7hp
>>322
説明サンクスやで
0335名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-ZCc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:43:55.44ID:gfDWHraf0
>>330
しゅまん無課金でスカディマーリン持ってて
0338名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-ZCc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:41.70ID:gfDWHraf0
>>314
おるふぉみ様抜かすとか何事だ!��
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-eX+Y [126.233.111.21])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:50:46.33ID:oQGY4/7hp
>>327
大塩蜘蛛◯◯◯◯◯
0351名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW cfee-H1er [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:55:00.47ID:gfDWHraf0
>>349

> >>343
> スレクランってここまで晒されるのかw
知らんのか?
オルがセルフ晒ししているんだは
絆民達は納得してるぞ
0352名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f41-rF3j [182.167.63.15])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:55:55.25ID:V7LD+Edn0
>>343
真琴持ってないやつなにもんだよ��
0353名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ff1e-YSLH [124.87.3.160])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:57:02.73ID:nxfIG4Ti0
こりゃクラバト終わったらしろあん追い出されるな おるふぇみ様のスコアを抜かして''絆''を破綻させた罪は重いんだ
0356名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-MiDv [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/24(日) 15:58:54.99ID:gfDWHraf0
和をみだしちゃったか��
0363(百万畳の稲穂の村)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:12:29.59
ルナおりゃんやつこれ参考にしたらええ😂
うまくいけばサジ800万出る
https://i.imgur.com/bhlSImy.jpg
0366名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-eX+Y [126.233.111.21])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:17:32.39ID:oQGY4/7hp
>>364
いや俺は単にいるって言っただけで名前がやべーかは知らん
多分普通の名前だと思うで
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 87aa-upBh [126.2.155.169])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:20:08.21ID:2UOC1mmu0
1段階の情報とかもういらないんで✋
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-x9Kt [49.98.141.134])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:21:42.70ID:0crrxdIid
マルサーおりゅ?😒
俺はまだ殴れないから今は"任せた"ぞ☝
俺が着くまで持ちこたえてくれ😢
0374(百万畳の稲穂の村)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:25:22.18
>>372
今やっと二段階目入ったんや😠💪
三桁上位クランだから今日何位になるかかなり楽しみ😍
0376(百万畳の稲穂の村)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:33:06.41
二段階目のサジにはイリヤもう無理だろ
3回に1回はUB間に合わないで死んでるしクリ死もするしアンナ先頭に置いたほうがマシ
0382名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-LnTW [106.133.125.178])
垢版 |
2019/11/24(日) 16:55:22.69ID:cUwD1TIaa
>>368
通用しない
星5でも死にかけるから星5専用から使える
0391(百万畳の稲穂の村)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:05:50.27
水タマは星4にあげるか専用あげるか迷うなぁ
ポジション的にあまり死なないし星3でも割と耐久力あるのよね
専用あげたほうが直接スコアに影響するし迷う迷う
0397名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW 9641-C2Ak [121.86.111.120])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:18:41.93ID:tGXGL+XH0
すーぐ悔しがるじゃん
0406名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-rXUl [126.108.60.133])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:42:14.01ID:WPc8KUNI0
どうせ上位は10億乗せるんだろ
初中は多分もう8割だしただろうし
0416(百万畳の稲穂の村)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:55:30.46
おまんこのほうが成長率もスコアも高かったけどなw
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-eX+Y [126.233.111.21])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:58:19.64ID:oQGY4/7hp
サジ2段目模擬って500万しか出んけどええか?
0424名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-eX+Y [126.233.111.21])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:04:47.83ID:oQGY4/7hp
>>423
今日はもう殴り終わってる
明日から500万で突っ込む😭
0427名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-rXUl [126.108.60.133])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:06:15.87ID:WPc8KUNI0
スコスコハンティング
0437名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp27-aGyU [126.247.224.139])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:24:21.48ID:ESPj9nFyp
アフター西木野真姫ちゃんbirthday0219
僕と西木野真姫ちゃん愛のクランバトル初日が終わりましたのでご報告をさせて頂きます(T . T)
結論から申しますと僕と西木野真姫ちゃんはどうもダメ人間のようであります(T . T)
あれだけの戦力を有しながら本日叩き出したスコアは2300万円…(T . T)
前回の初日とたいして変わっていないというていたらくであります(T . T)
僕と西木野真姫ちゃんは今日という日を楽しみにしてきました(T . T)
楽しみのあまり5時きっかりに目を覚ました僕と西木野真姫ちゃんはまだ薄暗いクランバトル会場へと殴り込みをかけました(T . T)
会場には真っ先に地獄へ叩き落される運命のワイバーンが偉そうにぷかぷか浮いております(T . T)
まずは持てる力のマックスでぶつかる事により今回のクランバトルの先を見通す(T . T)
そう考えた僕と西木野真姫ちゃんはこの日のために鍛え上げたきょきょきょちゃんを組み込んだ最強の魔法パンティでワイバーンに闘いを挑みます(T . T)
見せてもらおうか!新しいきょきょきょちゃんのその性能とやらを(T . T)!!
朝の5時からけたたましい咆哮を美少女ふぃぎゃー溢れる部屋に轟かせついに真価の問われる僕と西木野真姫ちゃん愛のクランバトルが幕を開けました(T . T)
するときょきょきょちゃんの性能は凄まじくワイバーンを1ターンで地獄へ叩き落してしまいます(T . T)
順位は一人で700位まで上げてしまいましたのでちょろんと満足した僕と西木野真姫ちゃんはまたお布団に入って寝てしまいました(T . T)
その後元気に目覚めた僕と西木野真姫ちゃんは三番目のやつを地獄へ叩き落し最後の敵に殴りかかったところで初日を終えることとなりました(T . T)
…その後スレを見てなんとなくわかった事があります
あんまりラストアタックしない方がいいのでしょうか(T . T)?
今日はちなみに2回ラストアタックをしかけております(ジェットストリームアタックではない)
あと最強の魔法パンティは最後の敵にぶつけた方が良かったような気がします(T . T)
※模擬戦やったら700万ダメージとか出てました(T . T)
なんか殴る敵も選んだ方がいいようなので本日のこの反省を活かし、明日以降頑張って行こうと思います(T . T)
ちなみに今僕と西木野真姫ちゃんが所属させた頂いているクランは今3000位くらいです
カンストしてる人が15人くらいいるのでここから伸びてくると今回は結構いいとこまで行くのかなあと思います(T . T)
正直クランバトルのクラン順位は僕はそんなに気にはしておりません
※景品が水着ぺこちゃんの水着無しバージョンとかなら気にしますが
でも上に行けるのは悪いことでは無いと思いますので僕は僕なりに貢献出来れば幸いでございます(T . T)
宜しくお願い致します(T . T)
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-2xkp [49.96.40.201])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:31:21.88ID:F89fWJaod
(ジェットストリームアタックではない)すこ
0446名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-ZCc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:33:20.20ID:gfDWHraf0
今日は気合はいってんな西木野真姫ちゃん��
スコハン頑張って2億出そうぜ��
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-2xkp [49.96.40.201])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:33:43.54ID:F89fWJaod
>>442
買ってるよ
0451名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-ZCc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:34:40.48ID:gfDWHraf0
西木野真姫ちゃん良いキャラだけど、クラマスになったら普通になりそう��
それともあのキャラなんやろうか
0452名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-mK9a [182.251.243.51])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:35:21.88ID:SV+W/8+Ca
今回サジとか1段階目の方が美味い気もする
スコア調整で今までほど1,2段階目の差がなくなったかも
0460名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-MiDv [182.250.241.17])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:42:34.12ID:m9/NFUmja
>>454
UGの調教で二億プレイヤーにしてやってくれ
0464名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-ZCc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:46:26.89ID:gfDWHraf0
>>463
ニートは何やっても駄目だな
本当ゴミ過ぎる
彼女うんたらの件も公認会計士も嘘だったのだろうな
0474(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:01:32.03
紐それでも500位なのかよ😰
ほとんどのクランが深夜にやるってことだろうけど社畜多いだろうに可哀想なんだ🤮
0477(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:08:48.99
ホーン殴れよ😠
1段階目殴るよりかはよっぽどスコア稼げるだろ😰
0482名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 96ee-jqGw [121.109.123.111])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:16:37.50ID:Nwl/gGnQ0
心変わりの仕方が綾ちゃんそっくりで草😂
スコハンなら2段目の良編成出てから殴るんだぞ😎

627 名前:(情報都市ルディノイズ) :2019/11/24(日) 19:07:58.26
あー段々1段階目殴ってた事にイライラしてきた
このクランなんて踏み台にしか思ってないのに俺の良心のせいだ
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-2xkp [49.96.40.201])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:32:32.05ID:F89fWJaod
2段目サジまで待ってたスコハンがクラチャでずっとサジタリウスもっとダメージ出たのにーUBミスったわー除名しないでとかスタンプ連投してて草枯れる
0503名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-ZCc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:53:43.28ID:gfDWHraf0
スレクラン四天王か
紐?紐は消した
0504名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW 9641-C2Ak [121.86.111.120])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:54:53.35ID:tGXGL+XH0
アナル負けちゃいそう(TT)
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-2xkp [49.96.40.201])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:57:56.85ID:F89fWJaod
奴の言葉には嘘偽りしか無かったな
https://i.imgur.com/D01vSHZ.png
0514名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-eX+Y [126.233.111.21])
垢版 |
2019/11/24(日) 19:58:42.10ID:oQGY4/7hp
紐マス復活しろ
とりあえず模擬やりたいから4週目倒して欲しいんだが多分あとは紐マスだけだぞ🤣
残り300万だから出てきて削って🥺
0523名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-rXUl [126.108.60.133])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:04:55.77ID:WPc8KUNI0
試行錯誤するほどキャラ居ないはずだから別にいいじゃない
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-5oM1 [1.66.103.87])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:37.85ID:7nAC69HKd
>>532
退団
0535名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-eX+Y [126.233.111.21])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:58.59ID:oQGY4/7hp
紐マスじゃなきゃスレクランなんて入ってなかったわ
あとウィズの人はディスコにも入ってるし全部知ってるぞ
0538名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-ZCc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:48.87ID:gfDWHraf0
>>524
マジなのか?
軍師様でもいるとばかりw
スプレッドシートとか意識高そうなのに
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-5oM1 [1.66.103.87])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:40.71ID:7nAC69HKd
>>516
>>30
0540名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-eX+Y [126.233.111.21])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:06.67ID:oQGY4/7hp
>>537
いないぞ
0547名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW 9641-C2Ak [121.86.111.120])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:25.78ID:tGXGL+XH0
アナルがんばえー!負けるなー!
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-5oM1 [49.98.160.106])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:48.03ID:6FDZfLE2d
前回は絆が、今回は紐が盛り上げてくれますねえ!
村は一位とったからともかく、アナルも盛り上げていけ?
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-5oM1 [49.98.160.106])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:25:09.29ID:6FDZfLE2d
正直、クラン移籍するんじゃなければ、スコアあんまり気にしないけどなあ
ならここ見てても仕方ないと思うかもしれんがw
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-b4Py [126.236.76.17])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:25:41.53ID:SDeknNQap
紐マスルナの塔はしっかり登頂したんだよな
この頃には辞めるタイミング決めてたと思うわ
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-5oM1 [49.98.160.106])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:30:49.96ID:6FDZfLE2d
ログインできない、プリコネユーザーはロリコン、最近のニュース…

謎は全て解けた!紐マスは…!
0577名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-ZCc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/24(日) 20:46:07.51ID:gfDWHraf0
チョン国からまたF5アタックされてんのかな?
GSOMIA撤回破棄でファビョってそう
0583(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:00:30.70
サジ物理萎えるわ😠
模擬まともにスコアでね
0586名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-MiDv [182.250.241.18])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:45.97ID:9z6BaB3Da
>>581
3は今更ないだろ
クラマスがクソ面倒なのはニートが証明してくれたしな
あるとしたら2でしょ
ニートを残して逃げるんだよ
なんかある意味現実のニートの対処法と似てるなw
0589名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-x9Kt [49.98.141.134])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:08:38.38ID:0crrxdIid
さて、と…
そろそろ始めるか?
─────"我が友"よ🗿
0590(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:09:01.14
>>585
暗闇飛ぶタイミングでバリア張るなりしないといけないんだろうなぁ
まずそこから面倒くさすぎてサジを物理で殴る気がしなくなるよね
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-x9Kt [49.98.141.134])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:16:09.52ID:0crrxdIid
"我が友"はもう3凸したのか?😲
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-MiDv [182.250.241.18])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:21:58.11ID:9z6BaB3Da
ああああ!
2人も殴ってねぇ!!
9日放置奴死んでくれ頼む��
クラバト終わったらまたクラ活しなきゃ
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-x9Kt [49.98.141.134])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:24:22.43ID:0crrxdIid
"我が友"よ



水キャルとマコト貸して
0605(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:27:56.54
絆、ひとまず無凸居なくて一安心なんだ😍
0608名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 523f-3IAb [219.116.84.45])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:30:47.39ID:th3nNVJQ0
スレ住民は基本的に面白くなるように書き込むけど
それ抜きにしても承認しないと入れないクランでクラマスずっと不在ってのはNGじゃね
前スレだか前々スレだかで
「クラバトごときでそこまで責任とれねーよお前ら何様だよ」みたいにいってた人もいたけど
0617名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-MiDv [182.250.241.18])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:39:08.42ID:9z6BaB3Da
>>599
10日放置で除名なんだは
俺はクラ活するぞーーー!ジョジョーー!!
0618名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c30b-Io6w [112.138.210.135])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:39:26.17ID:0aK1FLYQ0
>>521
最適解が出たとしてもキャラいない、育成しきれてないで真似できないから
各自それなりのダメージが出せる編成でさっさと殴るんだ
0619(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:39:30.72
物理サジはルカタンクで暗闇全て被ってくれるな
3段階目はそれにヒーラー入れるとしてまじで物理だと稼げなくね?
0624(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:45:42.41
>>623
星3ランク13全装備無強化だよ
0629名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-mK9a [182.251.243.38])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:48:06.75ID:s3S0geYDa
ホーンは編成の割にスコア不味いから今回不人気やろな
0634(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:59:17.73
ホーンは水タマ水マコムイミエリコジータで手動で500万いくかなってぐらいか
そこまで悪くはないと思う
サジ物理やれんし
0636(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:14:36.89
>>635
ちなみに水タマって星5にしてる?
専用と星あげどっち優先したらいいだろうか
0638名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ff1e-YSLH [124.87.3.160])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:16:59.35ID:nxfIG4Ti0
ワイバーン2段目ワンパンで960万だから牛450万とか割りに合わないも程があるんだよな
0649(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:30:50.67
今月こそハツネ6だよな?
ハツネじゃないにしてもPコインにしてくれ
0652(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:32:52.40
>>645
30秒前後に暗闇がマコトに入って即死にならんか?🤔
けどこれが最適になりそうだな
トモ育成してたらよかった😰
0654名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ff1e-YSLH [124.87.3.160])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:35:28.89ID:nxfIG4Ti0
>>640
ダメージなのは分かってる
450×1.9でスコア850万だろうしワイバーン殴ったほうがいいでしょ もちろんサジタリウス殴ったほうがいいのは言うまでもない(クラン事情は知らんけど)
0660名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW c3a7-ZEGY [122.135.29.71])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:40:19.64ID:9hW8Mxcv0
>>644
ハツネ、星6でフンドシになるとか劣化やん
0662名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-mK9a [182.251.243.33])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:42:16.79ID:ovZA9LiWa
絆全員3凸終わった
最終5.3億、平均約1750万
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ae-l6TL [58.0.103.122])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:43:07.93ID:sqySpr/40
>>662
順位は?
0666名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-mK9a [182.251.243.33])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:44:07.59ID:ovZA9LiWa
>>664
今247位
0670名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ae-l6TL [58.0.103.122])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:47:29.16ID:sqySpr/40
>>666
すげーな
0678名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-ZCc6 [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/24(日) 22:54:20.37ID:gfDWHraf0
>>644
改めてみると前作って普通にパンチラしてるし脱衣システムあるんだよな
何故今作はエロ控えめなのか��
もしかしてまんこさんこのキモヲタゲームやってんの?
0680(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:55:30.04
>>675
寝落ちは1回だけ許してあげてな😂
0685(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:03:04.04
紐は格下だしアナルは格上だからライバルになれるのが村だけだからな🤔
0689名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-mK9a [182.251.243.33])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:06:29.64ID:ovZA9LiWa
それラスアタのお残しじゃないのか?
討伐情報から探ってみれば分かる
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-eX+Y [126.233.111.21])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:08:49.57ID:oQGY4/7hp
紐も2.97億平均1650万やな
2段目ほとんどいけてないこと考えると同格でええやろ🤣
0694名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ae-l6TL [58.0.103.122])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:10:12.59ID:sqySpr/40
紐マス戻ってきたの?
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-eX+Y [126.233.111.21])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:11:09.15ID:oQGY4/7hp
>>694
😴
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-eX+Y [126.233.111.21])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:14:29.04ID:oQGY4/7hp
>>697
紐って平均戦力そんな高いんか?
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-MiDv [182.250.241.6])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:14:32.45ID:j+w9GkALa
紐は逮捕されたか死んだか就活してるかのどれかだよ
0706名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ae-l6TL [58.0.103.122])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:16:11.11ID:sqySpr/40
クラマスなんて業務連絡だけしてるのがベストやろ
0707名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c3db-3IAb [122.16.237.229])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:16:31.18ID:rLwtRw4j0
まずは村が瞬間最大風速1位になれて僕もとても嬉しいんだ🤗
本当は僕はここで苦言を呈そうと思っていたんだけど流石に、今水を差すのはやめようと思うんだ😓
それにクラマスが僕が昨日書き込んだ後に、全てのメンバーの処遇は来月の結果を見てから決めると言ったんだ😳
僕は一村メンとしてそれに従おうと思うんだ🤗

https://i.imgur.com/opHmJ1d.jpg
ただ僕の言おうとしてた苦言はこのシートから何となく察して欲しいんだ😣
0710名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 87aa-upBh [126.2.140.195])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:18:11.04ID:B3sWc+RW0
久しぶりに来たけどなんか面白いことあった?絆崩壊した?
0713名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-MiDv [182.250.241.6])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:19:30.87ID:j+w9GkALa
>>710
紐が失踪したぐらいかな
0719(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:23:50.10
>>716
ユウジ結局直前に抜けた穴埋め見つからなかったのか😳
0725名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 87aa-X/cy [126.60.108.142])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:29:47.42ID:VNTkaFjW0
>>675
まだ凸してないのが3人で不安だなユウジ😭
0727名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-mK9a [182.251.243.33])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:31:10.04ID:ovZA9LiWa
村も情報出してるから絆も参考に初日スコアを
レベルなんかはスプシを見てくれ

ライト 28598573
しろあん 27095523
sake 27028063

おるふぉみ 26060267
ユウキ 25754597
むみ 25385677

ねぽ 25068156 

オル 23986591

幽 23309133 

シナモン王 22589343
ロコ 21234831

カレラ 20244797 

なでしろ 19935441 

おおかみ 18463367 

ぱせT 17893107 

じーぬ 17166670 

お茶 16337967

†キリト† 16040977

さかな 15960756 

いも夫人 13708313
テリィ 13584819

マシト 13388830 

レン 13362176

エニシダ 12881920 

チィーンポ 12145605
DAiki 10466895

ごろpまる 9369830
れいどん 8977113

アリエッタ 7183614
うぃん 6404004
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-eX+Y [126.233.111.21])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:31:30.55ID:oQGY4/7hp
>>724
現時点で2300位だぞ
クランで共有してるわけじゃないけど個人的には3000位目標だと思ってる
前回の3000位のボーダーが17億なんだがこの様子じゃ上がるか?
0736名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 87aa-upBh [126.2.140.195])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:34:36.93ID:B3sWc+RW0
>>713
それだけじゃイマイチインパクトないな
今後に期待だわ
0739名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c30b-Io6w [112.138.210.135])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:35:17.81ID:0aK1FLYQ0
持ち越し
0742名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-x9Kt [49.98.141.134])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:35:47.71ID:0crrxdIid
"我が友"の初日スコアは3500万か...🗿
俺も続くぞ☝
0743名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ae-l6TL [58.0.103.122])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:36:14.63ID:sqySpr/40
首飛びそうな低スコアはおりゃんやんか
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-x9Kt [49.98.141.134])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:39:47.07ID:0crrxdIid
れいどんマンには"光"を感じないか?😏
0748名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-fD7F [182.251.54.184])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:40:15.82ID:1nt2MvdDa
>>707
シート確認しました
かなりクランのことを考えて下さってるようで、本当にありがたいです
千葉さんの言わんとすることは大体伝わりました
今月の除名は無しというのは覆すつもりはありませんが、クラバト後に今後のクラン運営方針などを話し合った方がいいかもしれませんね
長くなってしまいましたが、残りのクラバトも頑張っていきましょう
よろしくお願いします!
0751名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ae-l6TL [58.0.103.122])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:41:51.17ID:sqySpr/40
村のexcelはクラマスじゃなくて有志がやってるのか
気合の入った狼やな
0754名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 87aa-upBh [126.2.140.195])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:43:23.04ID:B3sWc+RW0
>>707
すげえマメだなようやるわ
0756名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 87aa-upBh [126.2.140.195])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:47:40.47ID:B3sWc+RW0
>>707
これ特に問題なさそうだがなんか問題あるのか?🤔
0760名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c30b-Io6w [112.138.210.135])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:49:37.78ID:0aK1FLYQ0
>>753
課金しすぎてないか不安になるんだ
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ae-l6TL [58.0.103.122])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:51:05.95ID:sqySpr/40
村が全然ぽかぽかじゃなくなってきた
0766(茸)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:52:31.13
村ってこんなにカンスト居るのかよ
ずるいぞ😡
0770名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ae-l6TL [58.0.103.122])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:53:59.49ID:sqySpr/40
アナルはガバガバ
0771名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d639-5oM1 [153.212.242.134])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:54:07.57ID:B1hvCKm10
穴マスは記録全部とってるよ
0774名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-mK9a [182.251.243.33])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:54:32.07ID:ovZA9LiWa
明日は村抜かしたいけど3段階目はカンスト多い方が有利そうだから今回負けそう
0780名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ae-l6TL [58.0.103.122])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:56:56.54ID:sqySpr/40
アナル空きができそう
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-x9Kt [49.98.141.134])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:57:04.29ID:0crrxdIid
>>773
岩さんは真面目にやってるか?👹
0783名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW d639-5oM1 [153.212.242.134])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:57:58.83ID:B1hvCKm10
スレクランにポカポカとかいらねえんだよ
殺伐として晒しあえ
スコハンしまくれ、マウントとりまくれ、そして崩壊しろ
0790名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-x9Kt [49.98.141.134])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:01:54.58ID:Fom8YPPhd
村は十分発展したな☝💡
ってことはこのクラバト終わったら"ヤツ"は戻って来るな🐛
0791名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 87aa-upBh [126.2.140.195])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:01:58.52ID:gINbGHbi0
スコアだけで評価すると旨いボスしか殴らなくなるからな
ところで今回はどのボスが稼げるんだ?やっぱサジがうまくてワイバーンがまずいのは変わらず?
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-x9Kt [49.98.141.134])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:06:35.17ID:Fom8YPPhd
>>789
"ヤの字"達なら安心出来るな👍
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-x9Kt [49.98.141.134])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:10:03.42ID:Fom8YPPhd
"我が同胞"を信じろ☝👼
0808名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ae-l6TL [58.0.103.122])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:13:34.51ID:MJByusdN0
アナルこれ村に負けるんじゃないか
0809(茸)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:13:51.14
サジ凸れないノロマは評価下げるんだ👎
0810名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW 9641-C2Ak [121.86.111.120])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:15:25.29ID:Ei4xUF0y0
アンナ星4専用でも使えるんかね?
0813名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW 9641-C2Ak [121.86.111.120])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:17:55.54ID:Ei4xUF0y0
どっちだ
使えるならクラバト期間中にでも強化したいんだがなあ
0816名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 87aa-X/cy [126.60.108.142])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:19:03.13ID:yodCyMLz0
星5じゃないと多分すぐ溶けると思う🤔
0818名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW 9641-C2Ak [121.86.111.120])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:19:59.62ID:Ei4xUF0y0
やーーーめた!!
0820名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-t0BA [106.129.133.160])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:21:28.98ID:n41Xr3BYa
あんま言われないけどミヤコを最速星5にするよりアンナ星5の方が先だよな
ミヤコ星5にするメリットってアリーナの防衛力ちょっと上がるくらいしかないでしょ
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-GVhU [49.98.166.79])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:29:38.34ID:+ZzhF/p+d
初中スレに1段階目3回殴ったオマン国際以下のスコアのやつおらんよな?
https://i.imgur.com/GRmWjZh.jpg
0829名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 87aa-upBh [126.2.140.195])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:34:47.73ID:gINbGHbi0
>>796
マジかよサジめんどくさいから殴りたくないんだよなあ
0831名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ff1e-YSLH [124.87.3.160])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:36:24.14ID:uysed+eo0
おまんやっぱ残飯処理させられてるの?
0835名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-t0BA [106.129.133.160])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:42:56.83ID:n41Xr3BYa
オマンはちゃんと自分の役割わかってるやん
0836名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-GVhU [49.98.166.79])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:44:11.74ID:+ZzhF/p+d
>>831
自主的にやってるから強制ではない
0839名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-t0BA [106.129.133.160])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:46:25.34ID:n41Xr3BYa
じぬさえいなきゃオマンもいい奴なんすよ
0843名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 87aa-upBh [126.2.140.195])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:52:09.56ID:gINbGHbi0
今月だけでも報酬うまうまなんだからおまん切られても満足だろい
0844名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-t0BA [106.129.133.160])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:53:22.16ID:n41Xr3BYa
別に切られようが次探せばいいだけ
絆とかいう偽善者ギルドなんかよりマシなところは腐るほどある
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-x9Kt [49.98.141.134])
垢版 |
2019/11/25(月) 00:55:59.78ID:Fom8YPPhd
生産WGリーダーの指示待ちなんですけど?😅
0852名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ae-l6TL [58.0.103.122])
垢版 |
2019/11/25(月) 01:00:15.45ID:MJByusdN0
紐マス間に合わんか
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-b4Py [126.236.76.17])
垢版 |
2019/11/25(月) 06:23:02.46ID:j1IqH9PHp
デバフ足りてないならアンナナナカ
マルチならキャルもあり
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-2xkp [49.96.40.201])
垢版 |
2019/11/25(月) 06:42:24.77ID:8jttj6+Id
>>879
どうせなら紐以外1300位以内入って欲しいけど厳しいかな
0897名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-MiDv [182.250.241.15])
垢版 |
2019/11/25(月) 06:47:10.99ID:xcY50cZpa
盆栽ゲーだから新規が超課金して俺つえええええするゲームでもないしな
俺つえええええしたかったら他ゲーで
0900名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-14l1 [126.255.73.223])
垢版 |
2019/11/25(月) 06:53:00.39ID:7zp9Tqrar
知り合いの831組廃課金はカンストしてクラバト1.5億ペース出してる
水着がおりゃんからそろそろ頭打ちだろうけど
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-b4Py [126.236.76.17])
垢版 |
2019/11/25(月) 06:53:46.49ID:j1IqH9PHp
カンストまで約5ヶ月
全ての限定ガチャ復刻まで11ヶ月
ストーリークリアしたいだけなら3ヶ月くらいでいけるだろう
0902(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/25(月) 06:55:17.44
3段階目まで殴らんゾイ😋
0904名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Haa-HzHB [103.90.19.7])
垢版 |
2019/11/25(月) 06:56:23.52ID:hR2iF9akH
主な対人コンテンツは基本的に同じ時期に始めたやつと戦うからいつ始めても大丈夫
古参から新参までごった煮された対人は来年の夏まで追いつけないけどPvEだから弱いなりに楽しめるように作られてる
0905名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cfee-MiDv [118.157.133.92])
垢版 |
2019/11/25(月) 06:58:10.07ID:I+44BIOO0
まあストーリー攻略なら新規ちゃんでもできるか
対人はやめとけ
カモにされるだけ
日日日大先生のストーリー読みたかったらリダイブしよう!
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-rXUl [126.236.214.183])
垢版 |
2019/11/25(月) 07:01:02.79ID:O7E+P90Wp
リセマラするなら来年の夏やれ
0907名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ e36b-iHas [218.231.79.242])
垢版 |
2019/11/25(月) 07:01:09.26ID:EHrhPnAw0
3000位のクランだが昨日21人しか殴ってないw
無言クランで居心地よかったから半年くらいいたけどそろそろ潮時か
0908名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 52fd-/L9V [219.126.0.163])
垢版 |
2019/11/25(月) 07:05:07.97ID:jSuLmUKA0
タイ人とスレのマウント戦争に参加しなかったら楽しめそうなのか
今から始めるよりクリスマスとかお正月の限定キャラでリセマラしたほうが幸せになれるかな
ちょろちょろ始めていいの引けなかったらクリスマスくらいにリセマラしてみます
0918名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 87aa-upBh [126.2.140.195])
垢版 |
2019/11/25(月) 07:24:37.98ID:gINbGHbi0
クリス型落ちっていつも言われるけど毎回クラバトで使われてるよな
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-rXUl [126.236.214.183])
垢版 |
2019/11/25(月) 07:28:20.54ID:O7E+P90Wp
まともなデバフ役がマコマコとクリスしかおらんでな
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-rXUl [126.236.214.183])
垢版 |
2019/11/25(月) 07:45:23.53ID:O7E+P90Wp
精一杯のスコハンムーヴして欲しい
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-b4Py [126.236.76.17])
垢版 |
2019/11/25(月) 08:14:34.98ID:j1IqH9PHp
紐メンは今後の方針決まったら報告してくれよ
昨日希望者結構いたし作り直したら30人集まるだろ
0947(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:12:30.73
絆と村は3段階目やっていけてるのか?
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-2xkp [49.96.40.201])
垢版 |
2019/11/25(月) 09:13:17.99ID:8jttj6+Id
スロットでもエミリア弱いしやっぱレムやな
0949(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:22:45.45
ふみ
0950(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:22:49.41
鬼がかったスレ建て👹👹👹

+300G😂😂😂
0951(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:24:56.71
そんなにスレの匂いを漂わせて無関係だなんて白々しいにも限度がありますよ👹

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart224
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574641431/
0954(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:48:06.44
クラ活に支障でるから無凸はやめとけよ
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-2xkp [49.96.40.201])
垢版 |
2019/11/25(月) 09:51:27.76ID:8jttj6+Id
>>951

聖金貨80枚あげる
0957(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:55:11.44
今日どんな手を使っても5千万近く目指さないと1.6億厳しくなるな😰
ワイグリが予想以上に固いし厳しいのだ😭
0961(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:21:32.54
魔法パで2200万稼いで物理でどうにか800万稼げば今月は1.7億いけるな
鳥とかならほぼほぼ1000万稼げるだろうしサジで470万ダメ出せれば完璧
0966(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:40:53.91
ワイバーンはマコト水マコジータエリコクリスで460万出るな
ムイミいない方が安定するのか🤔
0969(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:49:56.50
>>967
3段階目だよ
カオリ先頭は耐えられるのか微妙🤔
0970名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-MiDv [182.250.241.14])
垢版 |
2019/11/25(月) 10:55:44.31ID:0eWNhRP3a
この時間殴ったらニート丸出しだよな
お前らはそれとも朝一で三連凸してきたのか?
0972(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/25(月) 10:58:48.05
>>971
今使ってみたけど途中で死んじゃうわ😰
星5マコも終盤死ぬ時あるしジータのままでいいかな
0976名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ff1e-YSLH [124.87.3.160])
垢版 |
2019/11/25(月) 11:21:43.26ID:uysed+eo0
ハロキョHP吸収ないから暗闇飛ぶと終わりだな
0977(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:22:55.41
クラメンの内24名が1時間以内にログインしてるのに誰1人ワイバーン殴ろうとしない🤮
0981(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:54:37.58
タツキちゃんのライブ見てたけど物理での鳥TLくっそめんどくさそうだな
Wマコ水タマジータコッコロが適正になる感じか?
0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 87aa-upBh [126.2.140.195])
垢版 |
2019/11/25(月) 11:59:26.93ID:gINbGHbi0
3段目のワイグリ硬すぎだろそんなに悔しいのか
0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-rXUl [126.236.214.183])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:19:19.13ID:O7E+P90Wp
ワイルドホーン殴れ
0986(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:21:08.76
>>984
3段階目か?
編成どんなもん?
0989(茸)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:27:37.85
アリーナくらいならトイレでやれるが流石にクラバトはキツイな😔
帰ってからやるか
0990名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-2xkp [49.96.40.201])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:37:58.11ID:8jttj6+Id
朝一2段目3凸して進めたのにまだ3段目行ってなくて草
3段目の模擬戦したいのにログイン時間的に待機してる人多いなぁ
0991名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW 9641-C2Ak [121.86.111.120])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:40:08.91ID:Ei4xUF0y0
前々スレくらいでハロキョ引いた事で煽られたんだが?
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-2xkp [49.96.40.201])
垢版 |
2019/11/25(月) 12:49:34.21ID:8jttj6+Id
>>995
一段目ならイリヤアンネネカ水キャルハロキョでいいんじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 42分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況