X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 8d85-QS5Z [220.156.247.50])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:28:05.89ID:YxD3sFAX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574640964/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart557
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574733740/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM82-3uwL [153.248.133.173])
垢版 |
2019/11/27(水) 13:35:08.08ID:GkUMnzTrM
開催中
ラムダ+レイチェル+リアナ(保証)
ディハルト+ルナ+ティアリス(保証)

【中国版の実装順】
***変動するのであくまで参考程度に***
シェルファニール+アンジェリナ+シェリー(保証)
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
さくら+すみれ(コラボ3)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
ゼルダ+ジュグラー 
クラレット+エラスタ
ルナ+シェリー(+ナーム)
ランフォード+ウィラー+リスティル(保証)
オメガ+ユリア
ギザロフ+シグマ+ラムダ(保証)
ラーナ+リアナ+ゼルダ(保証)
幽助+蔵馬(コラボ4)
ティアリス+ルナ+クラレット(保証)
飛影+戸愚呂兄弟(コラボ5)
ベティ+レインフォルス
ボーゼル+ランディウス
エラスタ+ジュグラー+ジェリオール&レイラ(保証)(交換付き)
レディン+アルテミュラー+レイチェル(保証)(交換付き)

【これは取っておけ宝箱一覧表】
(メイン)
31章→光輝のミスリル150
36章→ssrスターマント
42章→光輝のミスリル150
43章→ホーリーリング
(裂け目)
1-2→増速のブーツ
7-7→光輝のミスリル100
8-2→ssrアイネアース兜
9-3→光輝のミスリル150
9-4→ssr闇の王冠
10‐4→光輝のミスリル150
10‐8→正義の誓約
11-5→光輝のミスリル150
11-8→光のベール
(裂け目精鋭)
7-4→ssrトワイライト鎧
7-6→光輝のミスリル100
8-5→魂特級
9-3→光輝のミスリル150
9-7→魂特級
10‐3→光輝のミスリル150
11-3→光輝のミスリル150
11-7→魂特級
0004KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:18:37.12
最悪今ログインしようとしたらこのアカウントは利用停止されていますとか出た・・・
糞ゲー乙
引退するわ
0005KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:18:45.27
ランモバ神 脳みそSSランク天才軍師KBO用メモ
(ガチャゲーの対人は糞だから下手くそでも課金したやつが勝つが仮に全員同じ戦力だとしたら1番ゲーム上手いのは俺)

まだ手に入れてない装備
無し

砕いていいもの
悪魔の接吻
最後の騎士
フロストブレード
ブラッディハープ
ジャッジメントアクス
煉獄
オルバーの杖
紺碧の月
女神の左手
ナイトホーク
ヒドラボウ
風斬りの剣
封印の守護者
星砕き
ハイポスタシスアーマー
アエネアスの鎧
ガーゴイルコート
アサルトスーツ
スターマント
死神の衣
女神のローブ
闇の法衣
アサルトヘルム
ハイポスタシスヘルム
ロキの仮面
光輝のサークレット
闇の王冠
星のイヤリング
精霊石の指輪
0010名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-5xXS [111.239.162.24])
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:16.41ID:7p6hD0N9a
星天と星イヤは数え切れないくらい砕いてきた
星はもう見たくも無い
0023KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:37:53.21
1万課金してアストルフォ1枚
あーしねくそが
0028名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5f36-XJXW [118.236.228.218])
垢版 |
2019/11/28(木) 20:49:53.65ID:pa3JsLDB0
そのうちティアリスも僧侶じゃ無くなるし裁きが刺さる相手そんないなくね
0039名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5f36-XJXW [118.236.228.218])
垢版 |
2019/11/28(木) 21:13:02.71ID:pa3JsLDB0
>>33
アイリスは魔法使い運用が多かった気がする


グロ版トーナメントで星のイヤリングつけたレイチェルがブラハザ型のゼルダを返り討ちにしてたけど真似出来る気がしないな
https://i.imgur.com/94N8DEB.jpg
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa23-OHO/ [106.154.126.32])
垢版 |
2019/11/28(木) 21:31:13.71ID:XD0Oy2XWa
今日S1フレームのやつと同席したんだが、大して強くもないゼルダ
真由美でもないのに、歩兵の受けをする位置取りでとてもいい動きと思えなかった
どうやってS1フレームなんて取ったんだ?
>>46
そもそも2Pがレオンなんて出すこと自体が間違ってるから教えてやれよ
0063名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5f36-XJXW [118.236.228.218])
垢版 |
2019/11/28(木) 21:40:28.08ID:pa3JsLDB0
S2以降全体的に耐久が上昇して範囲攻撃が相対的に弱くなるだけ
0070名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5f36-XJXW [118.236.228.218])
垢版 |
2019/11/28(木) 21:44:43.65ID:pa3JsLDB0
>>66
さくら装備の剣も多い
0074名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-5xXS [111.239.162.24])
垢版 |
2019/11/28(木) 21:49:45.21ID:7p6hD0N9a
ゼルダDコンビとかミュラーJコンビとか出てくると盛り上がるね
0075名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5f36-XJXW [118.236.228.218])
垢版 |
2019/11/28(木) 21:50:18.34ID:pa3JsLDB0
2pレンが1ターン目に歩兵に鎌投げてレオン誘き寄せて、2ターン目に処理してた人には感心した
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff43-WKXI [217.178.18.192])
垢版 |
2019/11/28(木) 22:28:20.19ID:MIlhtIJ50
起源は煉獄を50にしただけでリファニーがいきなりアタッカーとして覚醒して大分楽になった
フレアとクソ犬がお互いを庇い合ってる間にリファニーが真っ先に落とされたりするけど、
フレア、犬、リファニー、上げただけレオンハルト、ソフィア、あと一人陣営外で割と楽に行けるようになった

結果論だが犬が超絶使うからDは騎兵にした方がまだ使えたな
アサシンだと邪魔なだけだから旅団戦でも出番無いわ
0126名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5f3a-o7DB [60.39.182.238])
垢版 |
2019/11/28(木) 23:03:04.19ID:9NdAxNyj0
>>124
週にもよるけどSやSSの最終はレスターで引っ張って個別に叩き潰すを繰り返せばクリア出来るのちらほら出るし
そうでないやり方で勝てる地力がついてるなら今後も割と安定するんじゃないか?
いやまぁたまーにSやSSでも妙に面倒なクエになる時あるけど。
0128名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-XJXW [126.233.161.246])
垢版 |
2019/11/28(木) 23:11:03.39ID:u4buyZYlp
グロ版のトーナメントでエルウィンの採用率が異様に高くて驚いたけど本物であるスレ民は採用してるの?
個人的にエルウィンの評価低いから採用するか迷ってる
中国決勝
https://i.imgur.com/Agp4EpR.jpg
https://i.imgur.com/CIv2sOj.jpg
グロ版決勝
https://i.imgur.com/KQKzPEh.jpg
0131名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 5faa-R3ru [126.130.65.9])
垢版 |
2019/11/28(木) 23:14:17.42ID:9gB9LWgX0
>>127
ボーゼルの範囲魔法食らって2ダメージで済ませられるのはジェシカ様だけ!
※ただし1ダメージでも食らうと15%能力ダウン
実際のところ兵士の能力補正に攻撃力アップがないから
そこまで育ってようやくバラン65の槍兵をウィンドカッターでワンパンできるぐらいなんだよなあ
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-XJXW [126.233.161.246])
垢版 |
2019/11/28(木) 23:24:54.34ID:u4buyZYlp
自分の槍エルウィンじゃ犬を倒しきれないし、ランディウスがグレナディーア連れてると兵士も削りきれなんだよね
0149名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-XJXW [126.233.161.246])
垢版 |
2019/11/28(木) 23:36:30.05ID:u4buyZYlp
>>142
グレナディーア連れたランディとか血の盟約犬とか槍ウィンじゃどうしようもなくない?
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-AES5 [106.181.181.186])
垢版 |
2019/11/28(木) 23:44:51.91ID:XLSCqdmYa
超時空SSS、ボーゼルとレンでデバフ三昧にしてどうにか勝てた。
絆123が10、45が8、真ん中9だが、星4のせいかランディウス柔らかいなあ。
血紋が働かなかったら多分負けていた。
星5になったらそれなりに硬くなるんかな。
いまだに一番硬いのはフレアちゃんだ。
多分崖からフライしても死なない。
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-XJXW [126.233.161.246])
垢版 |
2019/11/28(木) 23:45:55.41ID:u4buyZYlp
もう少しエルウィン鍛えて土日に試してみるか
意見ありがと
0158名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-VXxd [27.89.108.82])
垢版 |
2019/11/28(木) 23:47:12.67ID:q+HI0s3P0
メタの中心はジュグラーとランディウスなんで
こいつらに有利なエルウィンは1st BANもありえるぐらいエルウィンはガチだぞい

特にランディは、範囲がちょい苦手なぐらいで、苦手キャラがエルウィン以外おらんという糞強キャラなんで、ランディに有利とれるエルウィンはそれだけで存在価値あるかと
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-XJXW [126.233.161.246])
垢版 |
2019/11/28(木) 23:56:10.23ID:u4buyZYlp
>>163
ラング帯だと何人かグレナ出してきたし上位は結構育ててそう
0176KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:07:11.07
またゲーム下手が札束ビンタで調子乗ってるのか
ブサメンが似合わんかっこいい服着ようとして失敗してる様な滑稽さを感じる
0179KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:09:33.09
ゲーム下手でも課金して勝てるから自分がゲーム上手くなったように錯覚できる
心の避難先みたいな存在なんだろうなガチャRPGの対人って
0180KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:11:40.76
俺はまともな対人ゲーム上手く産まれてきて良かった
こんな惨めな金がものをいう対人にすがらなくて住む
0184KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:17:28.85
自分を高める努力を放棄し、楽に課金で勝ちを掴む
哀れな事だ
0185KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:19:02.76
1万課金してアストルフォ1枚だしまじクソだなソシャゲは
ダヴィンチちゃん100連以内で宝具5になったからあの時の神運のせいで
今後俺のガチャは不景気続きそう
0187KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:19:47.26
まあいいアストルフォ復刻に今から備えて石と札貯めよう
0189KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:21:30.73
札束ビンタで張り合う為だけにガチャキャラ課金するような事だけはしたくないな
そんな事をするぐらいなら俺は対人の無いFGOに金を使う
0193KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:25:46.48
某MMOで月に数十万、数百万単位で課金して全サバ1のトップ廃だった頃も
対人だけは手ださんかったな
マネーパワーで勝っても虚しくなるだけだから
それが俺の矜持
0194KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:28:12.66
矜持とか難しい言葉使っても判らないか
自分なりのプライドによる縛りみたいなね
0195KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:30:26.65
自分の子供には嘘とガチャゲーの対人だけは決してするなって教えて育てるつもり
0197KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:36:22.36
ゲーム下手の札束ビンタ専門プレイヤーは俺の言葉を否定するかもしれないが
P2Wの対人は対人ガチプレイヤーからは唾棄され、一般人からも嘲笑されるという事実
0199KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:41:25.34
札束ビンタでアリーナ上位いるやつに忠告しとくが
ランモバってゲームの対人で上位だったとかこのスレ以外で
あんまり言わんほうがいいぞ。可哀想な目で見られるからな
0201KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:43:24.98
結構いるんだよな別ゲーでの実績自慢がたりする奴
P2WじゃないFPSや格ゲーとかならカッコいいってなるかもしれんけど
ガチャRPGじゃね・・・
0202KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:46:06.78
でも札束ビンタ厨ってまともにゲーム出来る脳みそもないからリアルもお察しだし
合コンとかでも俺ランモバっていうゲームの対人で1位なんだぜとか言いふらしそう
0203KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:47:56.57
恥を自覚しない奴って嫌だな
0204KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:49:29.82
さて、幻影戦争で素材集めでもしてくるわ
またなお前ら
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-AES5 [106.181.181.186])
垢版 |
2019/11/29(金) 01:02:15.59ID:640n+7e8a
シグマはジークハルトと共に聖剣の中で永遠を生きる最高のエンディングが用意されているんだぞ。
おそらくいずれユリアも仲間入りするな。
シグマ「ようこそ」
ジーク「選ばれし者よ」
ユリア「えっ」
シグマ「共に永遠の時を生きて」
ジーク「世界の行く末を見守ろうではないか」
ユリア「・・・」
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f76-h/Zz [150.31.38.81])
垢版 |
2019/11/29(金) 01:32:08.50ID:ZCBhEV+B0
妖怪王子はギザロフ入れてるけど割と早めにバンされて使ってるとこ見たことがない
敵に回すと厄介なんかな
0221名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 5f0c-UkAM [182.168.162.8])
垢版 |
2019/11/29(金) 01:38:13.45ID:/6C8jPlM0
エルウィンって歩兵でも槍でも素体ブーツなのか?持ってないから3マスじゃチョリーナ連れて行けない
0230名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 7f24-14UG [219.75.132.44])
垢版 |
2019/11/29(金) 02:05:46.04ID:cYjeStiB0
欠片集める余裕はあまりないかな
ワールドボスのときまで全力でいって上げれて5だね
ヒーラーやタンクは無理だけどアタッカーはある程度替えが効くのかな?
効くなら陛下スルーかな
0231名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ df4a-R3ru [114.175.255.39])
垢版 |
2019/11/29(金) 02:19:16.63ID:bysF7GaS0
https://cdn.discordapp.com/attachments/543903659759763477/612678914258501645/image0.jpg
攻撃下げるのはオンリーワンの能力だから変えが聞かない
後発サーバーでも初期英雄だから使用率も高い
ただこれはトップ20の編成で適当にやって誰でもいける
既定値のダメ与えて終わりならそこまで神経質になるもんでもない
0234名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW dfee-2fV9 [114.19.78.206])
垢版 |
2019/11/29(金) 02:47:41.87ID:4BeT1V/n0
ニコ生のアサシンスキンって配布されましたか?
0239名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-5xXS [111.239.162.24])
垢版 |
2019/11/29(金) 04:38:47.98ID:oajDwFxta
そうは言っても最近じゃタンクかリアナ1BANでゼルダ選べる事も多い
0241名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-0k0M [182.251.248.40])
垢版 |
2019/11/29(金) 05:37:40.43ID:vnejc9c9a
ワリーナは全くやってなかったけど
チョリーナはコツコツ1800までなれた
ban次第だから割と楽しいpve勢だったから
ラングまではきつそうだけど早くなりたいな
0248名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW ff08-03df [153.136.52.225])
垢版 |
2019/11/29(金) 07:33:50.12ID:HpHwWeyU0
帝国過激団帝国陣営なのか
0250名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5ff3-dqEd [14.9.133.160])
垢版 |
2019/11/29(金) 07:47:08.24ID:XEe8Ao4o0
さくらがプリパじゃなくてマシューくんオーラなのがな
0271名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-5xXS [111.239.162.24])
垢版 |
2019/11/29(金) 09:03:17.13ID:oajDwFxta
ラグナ対策の遊撃よ
0273名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-5xXS [111.239.162.24])
垢版 |
2019/11/29(金) 09:08:34.46ID:oajDwFxta
まあオレも盟約派だな
エルウィンだけじゃなくてルナの呪いの槍もウザ過ぎる
HP盛ればワンパンされないし
0282名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-5xXS [111.239.162.24])
垢版 |
2019/11/29(金) 09:42:46.24ID:oajDwFxta
県チュー使う奴いないならヒーラーに付ければいいだろ
余ってる人なんておりゃんだろ
0298名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f8a-j1nP [180.32.44.160])
垢版 |
2019/11/29(金) 10:33:30.53ID:pjc1fmIY0
>>286
まさかこんなスレでadidasの話が上がるとはw
0311名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 7f25-j1nP [125.206.3.154])
垢版 |
2019/11/29(金) 11:52:04.18ID:YrIL3Vd80
クローゼは削れてる奴を素殴りするアタッカーや
0316名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW ff25-4z3s [121.118.212.149])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:07:02.63ID:l/79Oiio0NIKU
エルウィンとヒーローマシューってどっちが強いの?
0321名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr33-8mF6 [126.255.156.73])
垢版 |
2019/11/29(金) 12:17:24.38ID:pOTOB3J7rNIKU
エンチャ色々付け替えたら戦闘力が下がったけどどうでもいいな
主要ステさえ固めておけばいいし
ランキング命の人は知らん
0340名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa7f-5xXS [111.239.162.24])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:06:01.22ID:oajDwFxtaNIKU
ワリーナ誰もいなかったのでNPC相手に無双させてもらった
0341名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa7f-5xXS [111.239.162.24])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:08:54.98ID:oajDwFxtaNIKU
ロッキーの素材はスプレーもパンツも有り余ってるのにまさかの虹本が尽きた
聖天馬鍛えるためだけにロッキーやるのつれえわ
0347名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa7f-5xXS [111.239.162.24])
垢版 |
2019/11/29(金) 13:35:06.69ID:oajDwFxtaNIKU
うんち君、切れちゃったのか
0354名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 5faa-lhJu [126.243.38.131])
垢版 |
2019/11/29(金) 14:37:08.07ID:20vgeOgI0NIKU
もうすぐ犬が☆6になるわ
次だれそだてればいいかな

☆5ボゼ ラナ リアナ
☆4ルナ ジェリオ
☆3リスティル ディハルト レディン

扉鍵無し
シェルファ ランディウス ラムダ

ルナは育てるって決めてるんだが、あと二人誰がいいかね?
0355名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW 5f36-XJXW [118.236.228.218])
垢版 |
2019/11/29(金) 14:38:00.52ID:4QM2QRhl0NIKU
>>352
リビエルはオートで簡単に倒せるぞ
0379名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 7f95-Lqig [133.155.236.65])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:07:32.51ID:ur5SiEte0NIKU
裂け目11の歯ごたえ凄いな…まだ精鋭でもないのに
11−7では宝箱取り逃して8では一度で全実績確保できんかった…
というか最後の最後進撃ディハルトでFキア倒せるだろと思って進撃掛けて
千騎兵で倒せなくて相手ターンでバフ強奪されてディハルト倒されてゲームオーバーなったw
0380名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 5faa-lhJu [126.243.38.131])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:07:50.81ID:20vgeOgI0NIKU
>>358
ランディウスかぁ
vpは虹エンチャだけ貰えればいんだけどいるかな
とりあえずシルバー行けてからチョリーナ手つけてない

でも他に上げるべきもの無いってことだよね
ルナリアナの残りをランディウスにしてみる
ありがとう
0387名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW 5f36-XJXW [118.236.228.218])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:19:30.26ID:4QM2QRhl0NIKU
黒緑920越えの変態レオンハルトとか居るしほんと怖い
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-XJXW [126.233.138.86])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:27:53.42ID:yOARJqazpNIKU
ぶっちゃけ汗かきってエンチャに関してはだいぶ甘いよね
クソエンチャで前にイキってたし
0399名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa7f-5xXS [111.239.162.24])
垢版 |
2019/11/29(金) 16:44:52.51ID:oajDwFxtaNIKU
こんな奴らが野心も持たずにどうたら
0404KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:52:58.08
宝具5ダヴィンチや剣アストルフォも持ってないような雑魚がゴミでマウント取り合ってて笑う
0409名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-j1nP [49.98.151.181])
垢版 |
2019/11/29(金) 17:16:19.93ID:yz+GeRtmdNIKU
PVEて時計使ってトレースすりゃ誰でも出来るからPVE勢(笑)だよなwwwww
0449名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa7f-5xXS [111.239.162.24])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:20:28.94ID:oajDwFxtaNIKU
宣教師と聖殿騎士の表記逆やん
運営もっと頑張れ!
0454名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd1f-1puO [1.75.237.84 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:25:23.48ID:ukQ6amqtdNIKU
バランでひどい2pレオンハルトいたな。1ターン目に分け身でバランと上弓と右弓無だに動かしてレオンハルトは弓2りに狙われて即死。
もう片方は重槍つれたドラゴンマシューで疾行と超絶くりかえして合間に微妙なぐりで弓も槍も倒せない始末。攻撃力は高かったからなんなんだろうなあれ。
0462名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ 7f5e-5Jli [219.126.64.165])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:32:11.09ID:8S9v7TBO0NIKU
相変わらずサクラ大戦のロボットは不細工よのぅ…
0474名無しですよ、名無し!(西日本) (ニククエWW dfd9-p0N0 [120.51.112.21])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:43:49.57ID:oScQY/V20NIKU
ゴブリン65何か下方修正されてね?
皇帝出現率下がってね?
https://i.imgur.com/XQ6ylfU.jpg
0482名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ Sx33-14DC [126.151.18.188])
垢版 |
2019/11/29(金) 18:58:55.59ID:Hra+Kk2WxNIKU
https://i.imgur.com/xk9lcDF.jpg

耐久集中やっとらんで応急はやっとるがグレナまじで硬いぞ、槍槍ならクソ楽勝で耐える
とりあえず同程度の集中同士なら安心してだせるレベルと思っとるが、敵が歩兵の格上だったら分からんな
つうかエルインはもうジュグも考えると歩兵のが強くないか
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-MOwS [126.35.124.98])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:08:22.02ID:l8ydODaLpNIKU
結局ジャンケンはグーチョキパーどれも出せるようにしないとダメって事ね
0508名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエ 7f43-WKXI [115.69.238.91])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:27:51.05ID:nvTYTrk/0NIKU
グロ版トナメ上位を見て
ラグナロクメイドウィンを目指そうと思ったが・・
ラグナロクがまず余ってない
クラレット、ファーナ、ルナその他最適キャラ多過ぎ

歩兵練兵がきつ過ぎる
圧制、応急10に他上級
そして一周年では飛兵の兵士になるの確定
凄い無駄なリソース、飛、馬、魔の方が練兵優先
廃課金じゃなと恐らく無理、エルウィン愛のある方頑張って
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ff43-WKXI [103.2.249.189])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:39:01.79ID:3B42tLUp0NIKU
>>486
返り討ちっていうから反撃ワンパンするのかと思ったら全然やん
ただグレナランディ>ロイ騎ランディ>槍ウィン>グレナランディになってるのは面白い
まぁ槍に強くなってもほぼ100%でいるロイ騎ランディに弱くなってたらあかんと思うが

>>497
ランフォはバーサーカーとヴァルキリーいるから実は兵士にはかなり恵まれてるぞ
俺は上げてないからわからんが、多分琴座ちゃんも強くて歩槍馬全対応なんだと思う
汎用性が無いだけだ
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-j1nP [126.35.197.213])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:52:13.16ID:784ksaoXpNIKU
ついにシェリー最強の体防具がくるな
アプデ後にコンクルシェリー奴は全員引退しろよ!
0553名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 5faa-MOwS [126.141.234.119])
垢版 |
2019/11/29(金) 19:53:15.25ID:6VXds1vB0NIKU
声のデカいクレームに良くも悪くも即対応しちゃう運営だからレオンのも上方しちゃいそうw
0567名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW 5f36-XJXW [118.236.228.218])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:02:23.61ID:4QM2QRhl0NIKU
ngaでは否定的な意見の他に、他の弱い専門装備と比べてマシ、pveでは使える等の意見もちらほらあった
レスバしてる様子が5chと変わらず面白いな
0592名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd9f-8y88 [49.98.165.191])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:23:53.48ID:sPbW3mK0dNIKU
まぁ強キャラはゴミ装備にするのは100歩譲って分からんでもないが
月に2体分しか更新されない貴重な枠をわざわざゴミで埋めるのは神経を疑うな
キャラのファンを失望させて何がしたいんだ?バランス調整にばっかり目が行ってユーザーが見えなくなってないか
出さない方がマシって止める奴は開発にいなかったのか?
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa7f-Jq6u [111.239.191.79])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:29:17.83ID:F9e03pSGaNIKU
>>593
1回でも負けたらマイナス50ポイントでやり直し
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa7f-Jq6u [111.239.191.79])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:47:25.11ID:F9e03pSGaNIKU
そろそろ12月だけどニコ生スキン来る気配ないな
0604名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW 5f36-XJXW [118.236.228.218])
垢版 |
2019/11/29(金) 20:48:51.58ID:4QM2QRhl0NIKU
そう言えばオフ会報酬って配られたっけ?
0625KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:26:58.30
ランモバ神 脳みそSSランク天才軍師KBO用メモ
(ガチャゲーの対人は糞だから下手くそでも課金したやつが勝つが仮に全員同じ戦力だとしたら1番ゲーム上手いのは俺)

まだ手に入れてない装備
無し

砕いていいもの
悪魔の接吻
最後の騎士
フロストブレード
ブラッディハープ
ジャッジメントアクス
煉獄
オルバーの杖
紺碧の月
女神の左手
ナイトホーク
ヒドラボウ
風斬りの剣
封印の守護者
星砕き
ハイポスタシスアーマー
アエネアスの鎧
ガーゴイルコート
アサルトスーツ
スターマント
死神の衣
女神のローブ
闇の法衣
アサルトヘルム
ハイポスタシスヘルム
ロキの仮面
光輝のサークレット
闇の王冠
星のイヤリング
精霊石の指輪


いるものA
鳥箒
ニョルズ
バルドルの白ローブ
スケールアーマー
金剛のベスト
ガーゴイルコート
ミラーアーマー
風王の鎧
女神の左手
ジャッジメントアックス
トワイライトヘルム
大地の兜
アエネアスの兜
大地の鎧
0645KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:45:04.40
俺にレス付ける時は天才軍師様って言わないと返事しないから覚えとけよ
0646KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:45:38.66
FGOボックスガチャと幻影戦争EXクエスト周回でしんどい眠い
おやすみ
0654名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエT Sr33-sYTa [126.132.172.159])
垢版 |
2019/11/29(金) 21:51:26.26ID:t3ts4M+rrNIKU
今日はエルウィンワンパンしたDに萎えたレオンが自殺してたわ
野良の行動は本当によくわからん
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ff43-WKXI [103.2.249.189])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:05:21.83ID:3B42tLUp0NIKU
>>630
槍ミュラーで「お^^マイオナ頑張ってるな^^」とか思って応援してたけど、
なぜか下倒す直前で開けやがって、皆戻れずにアンジェリカがアサシンにワンパン食らって即失敗
やっぱ定番と違うキャラ出す奴は不意に奇行に走るからダメだわ

あとアンジェリカ耐えた!と思わせておいて固定ダメージでもってくのやめろと
0691名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエT Sa7f-R3ru [111.239.74.93])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:26:55.56ID:ZhSps0+UaNIKU
60協力で1P盾ティア出さなくてグダルわーとレオンさんが言っていた
何を言っているのかわからねーと思うが、俺も何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…催眠術だとか超スピードだとか、そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ。
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ。
0692名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr33-uO5c [126.255.180.25])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:28:00.05ID:PKlqfVUPrNIKU
>>653
流星の如く敵に切り込んで帰ってこない連中だよ
0701名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr33-uO5c [126.255.180.25])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:34:22.74ID:PKlqfVUPrNIKU
「女神への信仰だけが唯一の光となります」

信仰=金

ゼニゲバ女神を崇めよ
0703名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW 5f36-XJXW [118.236.228.218])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:37:01.40ID:4QM2QRhl0NIKU
超時空は極まるとヒーラータンク無しで範囲ブッパで終わる
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ff43-WKXI [103.2.249.189])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:39:06.55ID:3B42tLUp0NIKU
全員即決で即スタートした直後に、
1Pゼルダシェリーに「ん?誰が盾やるの?」と言われたことはある

>>700
覚えてないけど弓で良いんじゃねーの
時空はもうずっとランディ、ランフォ、レイチェル、シェルファ、ティアリスでやってるから、
俺は多分範囲ぶっぱか槍投げで突破したんだろうな
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-MOwS [126.35.124.98])
垢版 |
2019/11/29(金) 22:43:30.04ID:l8ydODaLpNIKU
超時空の道中はともかく英雄戦の接近ダメ減は、運営のレオン出しなさいってメッセージだと思っている。法則無視して殴ってしまえばええ
0725名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp33-14DC [126.245.196.62])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:17:05.40ID:Vr7OOwOJpNIKU
時空はもうルナで超絶かけて照準王者ファーナでバフ撒いてヨシュアかラーナかシエルファニールかリファニーで範囲撃ってフレアで後始末するのをひたすら繰り返すだけだわ
ほんとは超人パで遊びたいけどラムダとギザロフ育てるのがしんどい
0727名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエWW 5f36-XJXW [118.236.228.218])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:20:48.80ID:4QM2QRhl0NIKU
微塵も参考にならない範囲ドーン動画
https://m.youtube.com/watch?v=Xx6WVsBf81U
0729(長野県) (ニククエWW 7f16-u0yk [59.137.244.51])
垢版 |
2019/11/29(金) 23:27:28.44ID:+pgaKWhB0NIKU
>728
シリーズやってれば撤退つくと悲惨なエンドになるのは常識だったから
5だけやった人でもないかぎりそうはならんやろ。

自分は最初の二週間ぐらいは誰も撤退させないようにヒーラー二枚でやってたな。(遠い目)
0737名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 5f08-03df [180.49.144.29])
垢版 |
2019/11/30(土) 00:38:12.91ID:aFwzwOJd0
ソシャゲのくせにロリキャラすくね
解決法がジェシカをロリキャラにする無能采配
0759名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5faa-1cvk [126.21.212.165])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:42:37.81ID:qmFNZ77Y0
>>737
他ゲでロリ扱いしてるおばさん共は
大体エマーリンクより年上定期
0760名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7f5e-5Jli [219.126.64.165])
垢版 |
2019/11/30(土) 01:55:22.22ID:k2iUoRiR0
>>759
D17歳
ロリっ子11歳
ルイン14歳
ルナ15歳
ソフィア16歳
フレア姫様16歳
閣下19歳
ファーナ永遠の17歳
エマリン18歳

主要人物が若すぎ
少しはラング5を見習って欲しいものだ
0762名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF9f-p0N0 [49.106.192.163])
垢版 |
2019/11/30(土) 02:06:10.12ID:ctQX7UI8F
オバサンはジェシカとイメルダぐらいだけど声だけ聴くと圧倒的にシェリーがオバサン次がティアリス
0764名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-0k0M [182.251.248.36])
垢版 |
2019/11/30(土) 02:31:08.71ID:fn+s/wJQa
みんな若ぇなぁ
オラワクワクすっぞ
0770名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 5f0c-UkAM [182.168.162.8])
垢版 |
2019/11/30(土) 03:19:30.33ID:6pgt29Oz0
>>751
たぶんパンとハンマーコイン10万くらいじゃないか
0771名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-uO5c [126.255.180.25])
垢版 |
2019/11/30(土) 03:21:14.29ID:D/vLtQKQr
ランモバは育成コストが高過ぎて装備とかエンチャとか遊ぶ余地がないよな

HP特化満月物干し竿星イヤ装備レオンとかいうキメラで相手のゼルダに殴られて生き残るか試すとかさ
0772KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 03:36:26.15
おはよ
0776名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-5xXS [111.239.162.24])
垢版 |
2019/11/30(土) 05:16:02.84ID:HY0vqZR9a
チルディって何でマルチしてんだろうな
悪名広がってるからマルチで嫌がらせされるって分かりそうなもんなのに
0778名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-0k0M [182.251.248.35])
垢版 |
2019/11/30(土) 05:56:27.02ID:cYqWdgyma
cp8個まだ残ってるんじゃが
時空のなんちゃらにかえてくださいよー
次のカップルガチャなんて予定あんのかねぇ
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f76-h/Zz [150.31.38.81])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:01:31.38ID:gdypFJyN0
神殿やる前に掃討使い切ってしまった
よりによってスキュラの日でめんどくさかった
0790名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-/P9E [61.205.87.96])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:33:12.69ID:roeJljhJM
店や街のトイレでウンコを流さない奴が世の中には時々いる
一度その現場を見てしまった!
自分がトイレに入ろうとしたら個室から出てきたオジサンが慌てて戻って流したのだ
外見はふつうでむしろよい意味でSocialな印象だった
ストレス溜めたイヌみたいにニンゲンは社会人は見えないところでとんだ発散をしてるってことだ
おれはビックリした!
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f76-h/Zz [150.31.38.81])
垢版 |
2019/11/30(土) 09:58:51.83ID:gdypFJyN0
立ち上がると自動で流れるトイレを自宅に置いてると忘れるひとはおるで
TOTOが人の尻を緩めた
0797KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:08:03.01
ああ今日生放送か
0806KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:28:15.96
ロードスとか知らねえし軌跡だけだなまともなコラボ
オウガバトルもスクエニだからコラボするなら幻影の方だろうし
0808KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:32:41.92
金で強さを買え
0809KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:34:42.61
ゲーム下手がRPGの対人でマウント取るのって貧乏人が高級車を所持するようなもんだな
釣り合い取れてないから滑稽に映る
0811名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-5xXS [111.239.162.24])
垢版 |
2019/11/30(土) 10:36:50.72ID:HY0vqZR9a
>>788
いやさ、チルディ部屋に連れてかれたので逆にこっちが嫌がらせでオートにしたらさ、何か文句言ってきたのよ
0812KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:46:29.64
ユグドラ・ユニオンモバイルやりてえ
0813KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:48:52.20
もう正直スマホのソシャゲ新作なんてユグドラ・ユニオンモバイルかオウガバトルモバイルか
ままにょにょモバイルしか期待出来ないよな
0817名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-5xXS [111.239.162.24])
垢版 |
2019/11/30(土) 10:54:54.14ID:HY0vqZR9a
>>815
チルディに開幕オートされた時は一応まともな戦力出してたからなあ
しかし自分がオートしてんのに人にされると文句言うんだなぁって
0818KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:57:04.28
まだオートうんぬんでごちゃごちゃ言ってるやつおるんか
現状マルチなんで全部開幕オートで余裕やん
0820KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:57:58.98
さっさと攻撃してくれるなら手動でもいいが10秒ぐらいかけて行動する奴みるとイライラしてくるわ
0822KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 11:00:14.44
もう60協力戦すら開幕オートしてるわ
0826名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-5xXS [111.239.162.24])
垢版 |
2019/11/30(土) 11:10:12.91ID:HY0vqZR9a
>>825
チルディがオートにしないのは雷竜だけだから雷竜でオートにするといいよ
氷竜もオートじゃないのかもしれんが
0829名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa23-AES5 [106.181.170.215])
垢版 |
2019/11/30(土) 11:17:57.39ID:gLOJ07w2a
今回の超時空最後はボーゼルレンのデバフ三昧からの星4絆マックスランディウス総受けで壊滅させた。
俺頭悪いから脳筋戦法でいくしかなかったわ。
細かい位置取り工夫して、敵を誘導する方法は、いまだにきちんとできない。
絆マックスとはいえ、星4だと耐久に不安があるなランディウス。
星5まであと1週間かかるわ。
0833KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 11:23:20.32
そういや今週覇者の紋章出たけどつける英雄いなくて放置してたな
0843名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 7f74-1cvk [123.219.248.236])
垢版 |
2019/11/30(土) 11:55:08.21ID:hqIHjdcA0
今週はボーゼル封印ガチャしてランディウスで受けるだけや
結局PVEもランディウス最強やんけ
何がPVPやる奴だけ引けだよ
0846名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-uO5c [126.255.180.25])
垢版 |
2019/11/30(土) 11:55:47.40ID:D/vLtQKQr
>>814
話をぶり返してやがる・・
タワマン住みの九祖セレブに誤った方が良いぞ
0850名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-5xXS [111.239.162.24])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:03:10.70ID:HY0vqZR9a
中華情報はランディウスだけ鍛えればいいという話だったはず
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MM73-iXK8 [110.165.181.243])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:31:31.76ID:iEzH+6M0M
すみれってランディウスのかわりになる?
0866名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ fffa-HI4R [153.201.48.77])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:35:58.88ID:YLI26WgS0
まあ今週のはボーナスついてるからな
0875名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ ff58-luhV [153.181.76.250])
垢版 |
2019/11/30(土) 12:53:44.18ID:4liifL7t0
>>873
なら初勝勝利報酬なくすか連敗でCPU用意してほしいわ 初心者や初級者にも景品くれ
0889KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 13:23:10.88
今日もクソつまらん札束ビンタアリーナのデイリー終わった
週1でもだるいさっさと廃止しろ
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f76-h/Zz [150.31.38.81])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:24:04.67ID:gdypFJyN0
よっしゃ陛下とレオン様で倒すと爽快だな
VE向きキャラは甘く見られてる隙を突いたった
ゴールドでしか通用しないかもしれんが
0894名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-uO5c [126.255.180.25])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:33:04.24ID:D/vLtQKQr
>>869
いや普通に先制できないから素の攻撃力も高い方が良い
英雄の攻撃力が違うと受けるダメージがまるで違う
グニルはせめて鉄衛あればな・・
0895名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-5xXS [111.239.162.24])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:34:42.42ID:HY0vqZR9a
頂上結構人いるなあ
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-9p8r [49.106.214.214])
垢版 |
2019/11/30(土) 13:46:31.26ID:75/qd1iGd
このガン無視されてるランスってのがチルディなんか?どっちゃにしても憐れすぎて泣けてくるわ
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-lhJu [126.243.38.131])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:44:22.96ID:yxUH8REi0
幽白イベって3月くらいか?
さくらは知らんからどーでもいいが、幽白は揃えたい
今から石貯めれば間に合うかな
無課金なんでな
0953名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-5xXS [111.239.162.24])
垢版 |
2019/11/30(土) 14:53:09.71ID:HY0vqZR9a
4ヒーラー安定なのは分かってたけどアイリス来るからと4人目育成してなかった
お陰でどれだけ苦しんだことか
0960名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5f13-8b9h [222.8.199.188])
垢版 |
2019/11/30(土) 15:02:48.45ID:/MfOajbe0
>>924
便利なんだけどうっかりコメント欄でも見ようものならしょうもない言い争いばっかりで酷い
0979名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5f36-XJXW [118.236.228.218])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:15:17.61ID:5pgNLoFs0
レオン炎上の余波で若干自分のツイッター周りがギスギスしてて草
0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-5xXS [111.239.162.24])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:20:25.85ID:HY0vqZR9a
3ヒーラー4タンクの謎構成で本物になれました
本当にありがとうございました
いうてもタンクの中でミュラーはアタッカーとして使うことのが多かったが
0984名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-5xXS [111.239.162.24])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:23:22.48ID:HY0vqZR9a
今、本物になってランク191位だわ
これトーナメント全員本物になるだろ
0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5f36-XJXW [118.236.228.218])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:49:30.79ID:5pgNLoFs0
1915で152位1933で117位
固まり過ぎだろ
0999名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-5xXS [111.239.162.24])
垢版 |
2019/11/30(土) 16:51:58.08ID:HY0vqZR9a
ろぼりあんさんはどうやって20連敗したんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況