X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
メギド72 Part675
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 131b-/1JQ [61.194.239.76])
垢版 |
2019/12/05(木) 07:06:41.66ID:92d8/rJP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行に!

◆ジャンル:絶望を希望に変えるRPG
・配信日:2017年12月7日
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://megido72.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/megido72

◆攻略用リンク
・公式ポータルサイト(メギド・オーブ検索、2章までの攻略情報など):http://megido72-portal.com/
・有志攻略wiki(リセマラや高難易度攻略の参考に):http://megido72wiki.com
・Twitter有志による全ステージドロップ集計データ:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oyIyGjFPFgKkwolpV6aHQAKr3Iu1bcHl_ZmjexSIIQo/htmlview

◆スレでのマナー
・次スレは>>900を踏んだ方が立てて下さい
→スレ立てができない場合は必ずその旨を報告しましょう
・900が踏み逃げのときは>>950が宣言してスレ建てを
・スレで質問をする前に上記wikiに一度目を通しましょう。大抵のことは書いてあります。

※前スレ
メギド72 Part674
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575453806/

※関連スレ
【初心者歓迎】メギド72質問スレ 11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573185154/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ae26-Zff/ [39.110.207.182])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:29:34.57ID:pyNhjOnZ0
エレキなんぞ使わずに雷バフで食っていければ良かったのにな…
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-ASmN [1.75.215.139])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:45:54.52ID:KE2q2Ty1d
ナーフそのものには賛成派
だってあのままの性能じゃバレットはあれで頭打ちだろうなってのが目に見えてたからな
オリエンス以上のアタッカーが生まれ得ないしあれはまずいと思ったよ
最初からそうしろよとしか言えないけど
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hfe-ZhH8 [219.100.182.96])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:47:22.24ID:rlxYQrvqH
まぁもしかしたら大幻獣の花のやつで
いつメンみたいに配布キャラの奥義レベルあげられるようになるかもしれんけども。
(それでも既プレイヤーと花の数で何週間分ものエラい差がつき続けることになるか)
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMed-GGZf [150.66.88.142])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:54:10.84ID:MEg/sQtFM
仕様そのままで6〜7発に減少くらいで良かったんじゃねーかな
それだと不具合修正じゃなく下方修正だからダメだったんだろうけどマジでバレットとして遊べなさすぎる
ニスロクが最大値と考えると未来の無さはほかのタクソに負けてないわ4キャラしかいないのに
0624名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW d525-ppGu [60.35.198.70])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:54:29.19ID:pxG7sVcB0
本物のメギド愛があれば運営の気持ちを理解して
これは調整ミスで後から不具合と称した下方修正が入るなってところまで読める
被害者はメギド愛が足りない
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ae26-Zff/ [39.110.207.182])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:17:55.10ID:pyNhjOnZ0
正義さんお酒の自制きかないの言及されちまったな…
0657名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-uCIC [126.255.34.111])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:24:27.17ID:ZtXymu6Ir
1年を経てシトリー衣装とデビマル凸達成 あの頃は始めて数日とかだったなぁ 満足
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ae26-Zff/ [39.110.207.182])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:24:45.81ID:pyNhjOnZ0
やたら引き合いにされるシトリーさんはやっぱ極端なお人やな
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ae26-Zff/ [39.110.207.182])
垢版 |
2019/12/05(木) 15:27:13.78ID:pyNhjOnZ0
>>661
アジトの部屋はサラが片してるんじゃ
そもどんな物が置いてあるか想像できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況