X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
ラグマス】ラグナロクマスターズ Part250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-yCnT [49.98.132.119 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/09(月) 11:02:47.15ID:omPRy8AId
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行以上にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573277572/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part249
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575615664/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-yCnT [49.98.132.119 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/09(月) 11:06:30.55ID:omPRy8AId
スレタイちょっとミスったすまんな
0011名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM6a-ilfh [153.248.250.136])
垢版 |
2019/12/09(月) 11:28:15.01ID:RTM4X6svM
うちのギルドなんて最初からギルマスの固定ボス狩りグループがイキリマウントしてくるぞ
最近になってコアメンバーの接続が減ってギルド内でもボス募集し始めたがギルド内のコミュニケーションが死滅してる

それはそうと上級国民様スレ立てありがとうございます
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-ROQ5 [106.132.127.113])
垢版 |
2019/12/09(月) 11:28:25.86ID:iax8VQK5a
ギルマス「まぁチャラ君なら大丈夫だよ。妻をよろしくお願いします。」
チャラ男「まァ染まる前に返しますわw(ふーん…メインアクビとか使えんじゃんw)」

チャラ「ここ、俺の行き付けのアインブロックw」
姫「(あの人の行き付けの下水食堂より全然おいしいっ…!カードも青くてキラキラしてる……)

チャラ「カード上級も余裕ンなってきたなw」
姫「(あの人じゃ普通すらクリア出来ないのに……本当に同じ男性なの?)」

姫「イグイグイグ!!MVP狩りイグゥゥゥウ!!」
チャラ「どーよ俺の阿修羅!敏感なLAもピンポイントよ!」
姫「おほッ!!アクエン逝くッ!!クッソきたねぇ横阿修羅キめて聖水3本ドロップ確実!!頭装備ぐだポリに上書きされちゃううううう!!!」


これが現実
0017名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-ATgE [182.251.248.38])
垢版 |
2019/12/09(月) 11:34:18.14ID:L5bP2S/ja
流れたので燃料再投下してやるよw
閉経したbbaの気持ち悪いNTRなんかより大学生に嫉妬するbbaがmpk容認ギルドのメンバー募集が面白いだろw
閉経bbaのせいでカレーが喉通らなくなるわw

mpk容認ギルドのCrazySANXがメンバー募集してるぞwww
全世界のmpk好き、クソ雑魚どもをmpkしたいやつらにひろがれwwwww

https://mobile.twitter.com/ayano_apri

大学生がチューくらいしてもいいだろw何言ってるんだこのババアはww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-dX9f [106.180.48.3])
垢版 |
2019/12/09(月) 11:34:35.83ID:o3MB0MD7a
ACEはギルマスがとんでもなく優秀
なんせあのキチガイだらけのGGL丸め込んでるんだからな
0021名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c6ee-Y3qI [113.158.84.239])
垢版 |
2019/12/09(月) 11:38:40.07ID:Z2aFnTQk0
正直どうでもいい。
他人のGvだのMPKだのなんてテレビでやってる脱税や不倫ワイドショーと変わらん。
あぁいうのを好むやつらは理解できん。
0039名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-ATgE [182.251.248.38])
垢版 |
2019/12/09(月) 12:13:03.44ID:L5bP2S/ja
>>38
エロゲーのやり過ぎだろw鏡見てこいよおっさんww
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-gwQn [49.96.12.151])
垢版 |
2019/12/09(月) 12:22:28.51ID:3UV6Mojsd
ACEとか絶対マフィアやぽんもちより弱いよなぁw狙われるなこれw
0049名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c90b-MVf8 [114.156.134.8])
垢版 |
2019/12/09(月) 12:48:09.97ID:H8rzh9sa0
>>40
逆に若くてNTR惹かれるのは真性のヤバイ奴で事件起こしそうだしな
0052名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM6a-EeSq [153.248.82.199])
垢版 |
2019/12/09(月) 12:53:16.43ID:LR+yFNUeM
サン入りしたまぐれギルドがまさかの1砦陥落で不参加もあるぞ
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H4d-6CA3 [118.67.84.117])
垢版 |
2019/12/09(月) 13:07:05.69ID:gRdDVwNrH
暇なお前らと違って昨日今日と働き詰めの俺が昼休みに相手してやるよ(藁
相変わらずくせーな
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H4d-6CA3 [118.67.84.117])
垢版 |
2019/12/09(月) 13:08:04.23ID:gRdDVwNrH
>>15
本人降臨乙
論破されたかって必死だろ藁
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H4d-6CA3 [118.67.84.117])
垢版 |
2019/12/09(月) 13:09:31.69ID:gRdDVwNrH
>>17
mpkで騒いでるのはガキばっかだな(藁
小学校からやりなおせ
ガキはくんな
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H4d-6CA3 [118.67.84.117])
垢版 |
2019/12/09(月) 13:11:34.08ID:gRdDVwNrH
>>52
俺らに負けたギルドがサンに入ってるの常識的に考えておかしいんだが?
花鳥と癒着してんのか?(藁
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-gwQn [49.96.12.151])
垢版 |
2019/12/09(月) 15:41:16.11ID:3UV6Mojsd
>>78
ぷにぷに 言わずもがな現最強ギルド
花鳥風月 ぷにぷに以外には負けていないギルド
ROMS ぷにぷに以外には負けていないギルド、水晶と協力してぷにぷにを追い返した事有り
自ギルドだけでぷにぷに本拠地を攻撃した唯一のギルド
黄金王国 こちらもぷにぷにを一度退けた?ギルド
Astra せぷてむとカラミティの合併ギルド、今一番最強に近いかも?
GLOBAL 花鳥風月の同盟ギルド花鳥風月が居ないとB級レベル
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-gwQn [49.96.12.151])
垢版 |
2019/12/09(月) 15:44:08.27ID:3UV6Mojsd
Blue Rose 対戦相手に恵まれてサン入りしたギルド
ACE 対戦相手に恵まれてサン入りしたギルド
炭水化物愛好会 対戦相手に恵まれてサン入りしたギルド
最強ギルド 対戦相手に恵まれてサン入りしたギルド
Einferia 対戦相手に恵まれてサン入りしたギルド

後どこだっけ?
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-gwQn [49.96.12.151])
垢版 |
2019/12/09(月) 15:48:01.06ID:3UV6Mojsd
私の本性は獣 対戦相手に恵まれてサン入りしたギルド
Negan 対戦相手に恵まれてサン入りしたギルド
アルカディア 対戦相手に恵まれてサン入りしたギルド

以上です
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-gwQn [49.96.12.151])
垢版 |
2019/12/09(月) 15:50:22.00ID:3UV6Mojsd
>>85
恵まれるのは悪い事じゃないけど実際そうだからw
0092名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW d5aa-1DJs [60.133.56.203])
垢版 |
2019/12/09(月) 15:59:32.82ID:D3wAr8oI0
>>87
1砦の数が結構あるのとGvで勝ちたいヤツらが一極集中しちゃってるからなぁ
そりゃ1部のガチ以外は餌要員としてしか扱われない
0108名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ f61e-MVf8 [153.164.212.121])
垢版 |
2019/12/09(月) 16:45:28.32ID:o/uA3PRk0
MPKで盛り上がってると思ったらうちのchの大手Gで笑った。

それはそれとしてメインで配布チケット全部使って全く出なかったポリン箱が2連続サブに出て萎えがすごい。
あれほんと偏り方すごくないですか??
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-Jiah [49.97.100.209])
垢版 |
2019/12/09(月) 17:29:42.80ID:ntG5RKTMd
ぷにぷにはAstraから逃亡するよきっと
前身は一度倒したからとか理由をつけて
0125名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ a1ee-V35x [106.159.216.77])
垢版 |
2019/12/09(月) 17:30:34.85ID:4adMK7SB0
>>121
いや、昨日のGVGでぷにほぼ全軍とAstraメインギルド全軍で戦いになったが
一分かからずぷにが崩壊してたよ
ぷには一応B1にも多少人割いてたらしいけど
AstraもサブGいなかったし、多少人数増えてもまったく寄せ付けない感じだった

こう書いとけばきっとまた総力戦やってくれるよな?w
Astraがぷにの本拠地落とすの希望だわ
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-F35p [1.66.104.70])
垢版 |
2019/12/09(月) 17:32:27.46ID:qjdazcbFd
Astraさんお疲れ様です
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-RLK0 [49.97.105.49])
垢版 |
2019/12/09(月) 17:35:53.80ID:wa+o/InEd
>>96
最近ってことは前を知ってるんだろ?
まずはそこを教えろよ

今人数見て来たが100人は居るな
本拠地9chって事はAstroとぶつかる訳だな
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-F35p [1.66.104.70])
垢版 |
2019/12/09(月) 17:42:24.78ID:qjdazcbFd
そう言うと名前挙げられてる奴らが第三者装いながら擁護し始めるぞー
0132名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-aMtr [182.251.50.246])
垢版 |
2019/12/09(月) 17:45:05.36ID:jRUocUZza
ラグマスとか小規模運営できるだろうからなかなか損益分岐点割らないだろう。
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-R7sg [126.233.176.188])
垢版 |
2019/12/09(月) 19:06:56.69ID:ZsKZuNdyp
最後勝つのはぷにぷにじゃない気がするなぁ
なんかダークホース的な、、
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-R7sg [126.233.176.188])
垢版 |
2019/12/09(月) 19:28:01.18ID:ZsKZuNdyp
最後勝つのはぷにぷにじゃない気がするなぁ
なんかダークホース的な、、
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f6b0-EeSq [153.215.47.238])
垢版 |
2019/12/09(月) 19:53:14.61ID:Fq8ZkIog0
ひさびさの盛り上がりの種があるのにレスが伸びないな
プレイ人口やばいのか?
0173名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 9516-7QYr [124.41.85.165])
垢版 |
2019/12/09(月) 20:07:40.17ID:+S5Z8p1j0
またNTRが増えていくわけだな
0182名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW da92-spGj [125.102.61.89])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:08:19.40ID:VnQTj7cG0
これまた仮面が愚痴るパターン
ギルメンが体験しに行くのを止める権利はないからな!
0188名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 4534-VxFK [118.243.180.152])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:42:31.82ID:+1RjCOiN0
スケベ服なぁアクビは胸元なんで開けているんだろうな
0189名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW daee-R7sg [59.136.151.42])
垢版 |
2019/12/09(月) 21:44:53.86ID:xZSum74e0
>>149
しっかりムーンの上位にいるんだよなぁ
個人的にはうっかりサンにいってまた花鳥にボコボコにされてほしいわw
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-Qb8l [49.104.48.11])
垢版 |
2019/12/09(月) 22:50:22.11ID:SQX1X++ed
9ch始まったな
獣はBlue roseがいない時間しか取れてないよ、ぷにぷにの金魚の糞だし
astroきてさらにボスきつくなるから近いうちに9chから逃げ出すよ
0200名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-gwQn [49.96.12.151])
垢版 |
2019/12/09(月) 22:52:21.15ID:3UV6Mojsd
Astraが本当に強かったらふぃののレポーもっと興奮してるとおもうが…
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-Qb8l [49.104.48.11])
垢版 |
2019/12/09(月) 23:29:51.50ID:SQX1X++ed
>>203
名前は?
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MMe5-pCF2 [110.165.212.110])
垢版 |
2019/12/09(月) 23:32:30.76ID:cWU5b9KjM
>>187
最強アカウントとか言ってVIP課金だけのボッタクリアカウントやん
0217名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW da92-spGj [125.102.61.89])
垢版 |
2019/12/10(火) 00:11:45.72ID:FAt6dITp0
姫プリはいいよな、経験値いくらでも吸わせてもらえて
ボス狩りもフォロー放置許される
姫プリになれなかった奴はどんどん脱落して引退だな
0220名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-eIp3 [126.35.162.27])
垢版 |
2019/12/10(火) 00:31:07.63ID:Ad+1XybTp
それはお前が突っ込む以外しないからでは
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-eIp3 [126.35.162.27])
垢版 |
2019/12/10(火) 00:41:40.76ID:Ad+1XybTp
落ち着いて読んでも変わらないぞアスペ
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MMe5-pCF2 [110.165.212.110])
垢版 |
2019/12/10(火) 01:00:06.94ID:Nb8O8YTnM
反射ゲーはストレス値上がるからなー
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MMe5-pCF2 [110.165.212.110])
垢版 |
2019/12/10(火) 01:05:20.92ID:Nb8O8YTnM
>>234
ゴリラじゃなく基本自分語りで周り見えない中年だと思うけどな
0243名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW d5aa-o/fY [60.119.31.142])
垢版 |
2019/12/10(火) 01:17:50.60ID:4VGvRXRX0
100人の貢献度平均300kより60人の貢献度平均500kの方が強くない?
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MMe5-pCF2 [110.165.212.110])
垢版 |
2019/12/10(火) 01:18:11.57ID:Nb8O8YTnM
>>240
ビッグベン作った奴はガイジ
これがすべてだわな
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW daee-ZEtn [59.138.104.68])
垢版 |
2019/12/10(火) 01:33:52.85ID:dCmJMn6+0
ノーグ亀裂の最後のやつも反射だが何かで解除できるのか?
何が面白いと思って反射実装するのだろうか
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MMe5-pCF2 [110.165.212.110])
垢版 |
2019/12/10(火) 01:39:41.46ID:Nb8O8YTnM
>>247
開発者が陰キャラガイジでネットを鵜呑みするからでね
この降臨も簡単だとかもうクリアしたとか見てもっと難しいのだそになる
例としてモンストとかガイジギミック出しまくりした結果ただのストレスゲームになった
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-Qb8l [49.104.48.11])
垢版 |
2019/12/10(火) 02:36:20.77ID:RnYWrXEpd
だいたい砦持ちでも、mvpは違うch拠点にしてるの多いからな
雑魚なのに独占してるギルドがあるのは、20、24、37、39、40がかな
ここらへんは大手きたら撤退しそう
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-Qb8l [49.104.48.11])
垢版 |
2019/12/10(火) 03:34:45.95ID:RnYWrXEpd
>>260
残りのギルメンはみご感
0262名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 03:37:45.82ID:1isx9ie50
>>257
ボス狩りPTが何組もあるからギルメン同士喰い合わない様に複数chに分かれてるだけだぞ
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-Qb8l [49.104.48.11])
垢版 |
2019/12/10(火) 03:43:30.50ID:RnYWrXEpd
ギルドの一部しかボス狩りしてないとこのボスPTってギルド結構変わってたり、所属なくなってたりするんだが
勝ち馬乗りが多いのか、出張chで簡単に勧誘されるのか、追い出されるのかどっち?
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MMe5-pCF2 [110.165.212.110])
垢版 |
2019/12/10(火) 03:45:51.84ID:Nb8O8YTnM
>>263
勧誘が多いよ
0266名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 04:04:04.17ID:1isx9ie50
仕様
0272名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 04:48:44.84ID:1isx9ie50
入る度にカードの出る順番とか組み合わせ変わる
デバフカードの影響出てるだけじゃね
0273名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 04:51:46.31ID:1isx9ie50
あと雑魚に150k出てもボスにそこまでダメ出る訳じゃない
一般フィールドとは仕様が違うしそもそもカードDとか硬いからな
0276名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 04:59:35.63ID:1isx9ie50
>>275
そもそも硬いって言ってる奴の職とか装備とかステ分からんからな
ボスとかそもそもDef高いとかで防御無視100無いとダメ通らないとかあるだろ
でも逆にMdef低いから魔法は通るとかさ

カードDはPT構成次第で難易度変わるぞ
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-p3Zn [49.97.109.100])
垢版 |
2019/12/10(火) 05:30:18.86ID:NX7MUxHTd
大便は全反射な代わりに反射量が低いからペチれってコンセプトだろう
瞬殺も可能だけど
マヤとコボリは急に反射してくるけどクリアが効くし体力もそんなに高くない
カホの反射はパターン化できるギミックだから怒ってる奴はギミック理解してない無知
現状ギミック無視して仕様の穴を突いた倒し方もされてるけど
どういうコンセプトで作ったのか分からんのは血騎士くらいだろう
急に反射、クリア効かない
絶対に反射されない倒し方はあるけどあれは正攻法とは思えん、仕様の穴を突いた方法だし
0282名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 06:35:55.11ID:1isx9ie50
まぁ仕様分かってない知ったかだけどな
血騎士もクリアランスで解除出来るのと解除出来ないのがある
どうやって見分けるかは海外サイトでも見りゃ良いんじゃないですかね
0283名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 4534-VxFK [118.243.180.152])
垢版 |
2019/12/10(火) 06:46:45.08ID:p0KwV0bu0
急に語り出して来たぞ
0285名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 06:53:25.87ID:1isx9ie50
>>284
だから仕様間違えてるから海外サイトでも行って調べ直してこいよw
0290名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 07:23:20.50ID:1isx9ie50
>>289
そうか?
3次になってコルセオヒールあれば及第じゃね
RGが火力捨てて完全に壁に徹すれば即死防止料理とイグ実ケチらなきゃ耐えられる

火力職の方が雑魚とベテランというか装備の差が顕著に出るぞ
カードDで1番目のボスが毒沼迫ってきて死ぬまで生きたままとかある
壁とプリでずっとボス3体抱えたままやで
0295名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 07:33:10.76ID:1isx9ie50
壁が柔い火力が無い言い訳をプリに押し付けてる時点で答え合わせ終了でしょ
0296名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 07:35:50.88ID:1isx9ie50
>>292
盛り下がるというかこのスレって踏み逃げ多いしテンプレ化とかしないからだろ
他ゲーのスレならキャラ名とID一覧がテンプレ化されてゲーム終了まで延々とテンプレ貼られるだろ
0300名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 07:40:19.73ID:1isx9ie50
寄生で他のメンツのお陰で上級クリアしたって言われてもねw
0303名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 07:50:07.61ID:1isx9ie50
データ復旧したって事?
運営に問い合わせてからどれぐらい時間かかったんだ?
0306名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 07:59:20.17ID:1isx9ie50
スレで募集した以上はそのギルド解体するまでは一般化とか無いだろ
0310名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 08:20:36.47ID:1isx9ie50
いつもの千葉だしIP同じだしスレギルドに粘着した覚え無いんだけどねw
俺が言ってるのは堂々と胸張ってスレギルドって言えよって話

仕事で取引先行ったら中学時代の同級生が働いてるの見つけて
いやー久しぶり もうシンナー辞めたの?高校で喧嘩して保護観察だったんでしょう?彼女とその友達両方妊娠させちゃって大変な時期だったんでしょ?

って言って無理に否定するようなもんだろ
堂々とあの時は大変でさーとかヤンチャしてたけどね今は真面目よとかのほうが潔良いだろ?
0312名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 08:22:26.49ID:1isx9ie50
>>309
つまり初期の人集めやらなんやらはスレギルドって言って利用し戦力整ったら一般ギルドです募集はしてますが厳しい審査がありますって感じなのか
0314名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 08:23:50.06ID:1isx9ie50
>>311
完全新規のスレ民どうするんよ
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-l0ya [1.75.1.186])
垢版 |
2019/12/10(火) 08:26:29.26ID:QN7Uccgmd
MVP枠増えてきたから多ch出張行きたいんだけど大手に目をつけられて宿無しにはなりたくない
無名ギルド独占してるか独占いないchってもうないのかな
朝は結構ありそうなんだけど夜になるとどこも有名なギルドが独占しはじめる
0320名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 08:30:29.21ID:1isx9ie50
>>317
じゃあ朝に何処かのchでやれば良いじゃん
夜は控えればその大手に目を付けられない

程々に棲み分けすれば揉めないんよ
24時間独占したけりゃ戦争しろ
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMed-0B80 [150.66.79.170])
垢版 |
2019/12/10(火) 08:36:26.01ID:b47VpbTuM
>>313
全部やるんだよ
PTメンバーの職に応じて必要なバフを全て切らさないようにしろLAも入れろ戦況を把握して転がさないようにしろ
他のPTメンバーを可能な限り褒めろ
会話が途切れたら天気の話もしろ
周りには見えないパッシブスキルもルーンも完全に取っておけよ
0323名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM75-R7sg [36.11.225.225])
垢版 |
2019/12/10(火) 08:38:08.92ID:Yxl0hSmOM
>>320
お前そろそろウザいからコメしなくていいよ。
0326名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 08:47:28.85ID:1isx9ie50
>>323
色々とツイッターとかでネタ拾ってきちゃったからその当事者さんですか?
某MPKギルドの方ですか?
それともNTR?
あるいは…
0330名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 08:53:53.06ID:1isx9ie50
>>329
そりゃ都合悪い奴にとってはそうだろうな
0332名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 08:54:59.26ID:1isx9ie50
最初は全ての砦が中立だった…
0334名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 08:56:27.21ID:1isx9ie50
>>328
5ch書き込んでるんだから俺がキモい自覚はあるぞ
お前もキモい自覚あるだろう?
無いならもっとキモいぞ
0337名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 08:59:31.49ID:1isx9ie50
回数なんて専ブラ使ってりゃIDの横に出るんだから把握してるぞ
0339名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:05:50.81ID:1isx9ie50
今日に限らず以前から結構な頻度で朝からなんだけどねw
やっぱり昨日ネタ持ってきたMPKかNTR関係者湧いて来た感じかな
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-Qb8l [49.104.48.11])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:08:32.99ID:RnYWrXEpd
2chのカルフーンと20chのスナックぬまこって全員ニートなの?ってくらいmvp張り付いてるからな
大手よりこういうギルドの方が厄介だよ
16chのRiotとか毎日14時間張り付きを4カ月やってる奴もいるし、新規はmvpお断り
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-Qb8l [49.104.48.11])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:12:34.30ID:RnYWrXEpd
超大手以外マスター引退したところで何も変わらんくね?はい、次のマスターって感じ
ふぃのクラスでもない限り解散とか空中分解とかないよ
0347名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW da92-spGj [125.102.61.89])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:19:56.09ID:FAt6dITp0
花鳥風月が1番だな
ぷにもAなんちゃらも相手にならん
Discordが不調なときはやられるかもしれんが
指揮がしっかりしてるからな
0349名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM75-VxFK [36.11.225.210])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:21:29.75ID:q1MojufJM
朝3時から今の時間までってマジで何やってるんだよwそこまでするゲームじゃないだろ。
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-27nM [49.98.153.212])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:23:01.14ID:SUW3AhnAd
>>339
自分に非が無いから叩いてる奴は晒した奴だと思ってるみたいだけど晒した奴なんてお前とexcel君しか分からないし興味も無い、お前が叩かれたりドン引きされてるのは単純にレス数とレス内容がアスペみたいにズレてて気持ち悪いからなんだわ
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-eIp3 [126.35.162.27])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:27:32.54ID:Ad+1XybTp
NTRギルドの薄い本化待ったなし
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 45b0-dRZ5 [118.0.159.91 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:29:32.56ID:6VkhT1md0
普通職場から書き込むよね
0356名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:30:17.91ID:1isx9ie50
>>349
普通に仕事だぞ
3時に起きて前日に提出された管理職レポートを読んで今日の指示がある場合は指示のメール出しとく

5時になったらラグマスで蓄音機やら狩場放置しながら朝食喰いつつ仕事の続き
昼前には本日の仕事終了
0357名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:33:25.58ID:1isx9ie50
>>350
分かってやってるって書いてるのに何言ってるの?
お前の言ってる通りだし認めてるよ
そういうロールプレイしてるのに変に喰らいつくから関係者か?って言ってんだよね
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-l0ya [1.75.1.186])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:38:45.16ID:QN7Uccgmd
>>320
朝はインできるメンツすくなくてなぁ
1PTくらいなら対抗全然かまわないけどそれで自分のギルドが目をつけられるのも困る
GVG弱いギルドなら徹底的に宿無しにして追い出してももいいんだけどそんなにウチも強くないからなー
0365名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:42:31.50ID:1isx9ie50
>>363
いやちょっと前のレスでもキモい事してる自覚あるからキモいって認めたでしょ
ロールプレイだって普通は言わないだろう
これギャグなんだけどって自分で言うぐらい寒いじゃん
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-F35p [1.66.104.70])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:54:39.76ID:IS2codM+d
>>365
自分でそういうロールプレイしてるのにって言ってて草
ギャグの説明してる寒い奴やん
0369名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:55:10.14ID:1isx9ie50
>>367
なんでズレた内容を書いてるって認めてるのにこのレスなんだろw
本当に関係者かなw
0370名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:56:03.06ID:1isx9ie50
>>368
そうだろ
自分でもそう思うよ
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 45b0-dRZ5 [118.0.159.91 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/10(火) 09:57:06.35ID:6VkhT1md0
千葉くん熱くなりすぎだぞ
少しは冷静になりなさいみっともない
0376名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 10:01:39.72ID:1isx9ie50
>>375
誰の許しが必要なんだろ?

ほらこういった本当にヤバい思考の奴とか簡単に釣れる
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-F35p [1.66.104.70])
垢版 |
2019/12/10(火) 10:02:16.29ID:IS2codM+d
開き直って真っ赤じゃないアピールだぞ
IDは真っ赤だけどな
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 45b0-dRZ5 [118.0.159.91 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/10(火) 10:03:05.78ID:6VkhT1md0
>>376
え?何言ってんのお前
本当に大丈夫か?
0381名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 10:06:41.57ID:1isx9ie50
MPKじゃね
0384名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-GEcx [126.233.142.195])
垢版 |
2019/12/10(火) 10:11:17.22ID:oRCPJIDEp
全然話変わるけど今ぐらいでET100登頂やったー!とかやってるGが一番楽しそうだよな
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-27nM [49.98.153.212])
垢版 |
2019/12/10(火) 10:11:26.39ID:SUW3AhnAd
>>369
ズレかたが演じてるとか演じて無いとかじゃなくて単純に根本的にズレてるんだ。理解出来ないと思うけど会話のキャッチボールが演じてる人格でもまったく出来てないし、そういうのを演じてるんだのズレ方じゃ無くて完全におかしい人のズレかただからさ病院行きなさいな
0386名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 10:14:59.10ID:1isx9ie50
>>384
登頂しちゃったから楽しさ落ち着いちゃうかもよ
90はいけるけど100がまだ無理だーぐらいが1番じゃね
0391名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 10:24:59.17ID:1isx9ie50
壁キャラに頼るのは悪い事じゃ無い
そのETや出たレアを売るなり精錬したりして自キャラ強化してくなら良いんだ

壁さえとかあの人居ればクリア出来るからって感じで見た目だけの装備にばかり金使うとかそういうのがヤバい
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-F35p [49.97.103.250])
垢版 |
2019/12/10(火) 10:46:55.11ID:mHbY56pqd
ボスキチガイですが精錬運次第でかなり変動するのでなんとも言えないです
儲かる時は50Mくらいいくしダメな日は赤字じゃねこれっていう時もある
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 45b0-dRZ5 [118.0.159.91 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/10(火) 10:56:00.75ID:6VkhT1md0
疲労度終わったらボスくらいしかすることねンだわ
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-eIp3 [126.35.162.27])
垢版 |
2019/12/10(火) 11:26:27.02ID:Ad+1XybTp
ゴブ靴が売れてた時なんかねーよ
0411名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-eIp3 [126.35.162.27])
垢版 |
2019/12/10(火) 11:33:26.48ID:Ad+1XybTp
それお前の売り方が悪いだけで売れてる証拠じゃね
何百も未精錬余ってるのに未精錬のまま並べてそう
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 45b0-dRZ5 [118.0.159.91 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/10(火) 11:33:29.38ID:6VkhT1md0
7M時代普通に売れてたぞ
まだゴブが放置されてた頃な
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 45b0-dRZ5 [118.0.159.91 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/10(火) 11:35:31.80ID:6VkhT1md0
花鳥だけじゃぷにぷにには到底及ばないぞ
援軍2ギルドくらい連れてきてなんとかって感じ
0416名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-Pkwf [182.251.241.14])
垢版 |
2019/12/10(火) 11:35:38.18ID:smiMqeNxa
>>409
堅固ローブとかホリアベとか
微妙に売れるから値下がらない

>>410
無詠唱メテオと魔防無視100の同時達成目指す時に使うし他に装備するもんないからなんだかんだ使われる
0426名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-yMAS [182.251.248.4])
垢版 |
2019/12/10(火) 11:59:07.20ID:llsZcPFJa
アクエンカホ出のスタダで人間関係崩壊したギルドも有るだろうけど
あっという間に値段下がってるしな
今やそれだけの価値があったのか疑問だな
0428名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c6ee-Y3qI [113.158.84.239])
垢版 |
2019/12/10(火) 11:59:56.69ID:AhkpGEZu0
>>410
口で他に有用なもんないからな。
そこで-10%稼いで他部位を変えるのが一般的。
海外魚ですらメテオは現役っぽいし、無詠唱が用済みのセージになるまで、もしくはなってからもお世話になるんじゃ?レベル。
0429sage(大阪府) (ワッチョイ d5aa-MVf8 [60.107.87.59])
垢版 |
2019/12/10(火) 12:00:39.97ID:SCCVMTeK0
>>424
どうでもいい話にレスすんなカス
0434名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c6ee-Y3qI [113.158.84.239])
垢版 |
2019/12/10(火) 12:03:06.21ID:AhkpGEZu0
ところで、三次実直後で主要取り切ってないけどテトラのダメージが900kとかあったけど、今どんなもんなんかね?1.5Mは固いとして、つおい人だとフルバフ料理で2Mいくんかね?
相手はカカシ、LAなしとして。
0451名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c6ee-Y3qI [113.158.84.239])
垢版 |
2019/12/10(火) 12:26:27.44ID:AhkpGEZu0
マジかー
テトラってそんなに出るんだなぁ。
ちょっとやる気出てきた。
あれ?でも掲示板補正はかかってないよね?
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-gwQn [49.96.24.166])
垢版 |
2019/12/10(火) 12:26:30.23ID:RNKgT8A8d
普通に考えて大半抜けたせぷてむと元々強くないカラミティが合併してぷにぷにに勝てると思ってるのかアホ共は
0455名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c6ee-Y3qI [113.158.84.239])
垢版 |
2019/12/10(火) 12:29:46.88ID:AhkpGEZu0
>>453
海外動画でETのLODにLAで4Mとかは見たなぁ。
それを思うと5Mは•••
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-m7pn [49.98.149.77])
垢版 |
2019/12/10(火) 12:30:49.98ID:5WZInKuKd
掲示板補正があるから
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-gwQn [49.96.24.166])
垢版 |
2019/12/10(火) 12:58:08.55ID:RNKgT8A8d
>>462
ROMSのやつじゃんつえーな
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 45b0-dRZ5 [118.0.159.91 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/10(火) 13:10:37.54ID:6VkhT1md0
画像出ると日和る流れ好き
0481名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-o/fY [126.199.150.79])
垢版 |
2019/12/10(火) 13:35:02.05ID:wGJUv15+p
クロノス、ampバグ使ってまで毎回イキってるの恥ずかしいとは思わないのかね
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-F35p [49.98.158.237])
垢版 |
2019/12/10(火) 14:04:00.97ID:KuxhJzGfd
でも机上論並べる口だけのお前らよりはマシかな
0500名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c6ee-Y3qI [113.158.84.239])
垢版 |
2019/12/10(火) 14:08:05.63ID:AhkpGEZu0
ダメージの話となると意気揚々と現れて次第にヒートアップしていく感じが好こ。
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f6b0-OkAT [153.224.4.140])
垢版 |
2019/12/10(火) 14:10:22.60ID:v3sE5OY40
まあどっちにしろインフレ激しすぎて面白くなくなってきたのは事実だな
アプデで装備も天井かなり上がったけど、アクセの+12製作とか
朝から晩までボス張り付いてる奴の資金力に勝てるわけないしなー
カードDも固定メンツのみで行って報酬自慢されてみんなうんざりしてるわ
0509名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM75-VxFK [36.11.225.210])
垢版 |
2019/12/10(火) 14:26:07.42ID:q1MojufJM
おっさんでもボーナスそこまで貰ってない世代やぞ
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MMe5-pCF2 [110.165.212.110])
垢版 |
2019/12/10(火) 15:13:38.65ID:Nb8O8YTnM
>>401
シーフード「せやな」
0547名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 16:45:51.24ID:1isx9ie50
>>54
ボーナス言われても年俸だからボーナス無いし
0560名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 17:13:16.76ID:1isx9ie50
>>559
何で動画撮らないんだろうな
下手に晒すと警戒されてやらなくなるから証拠取れなくなる相手のキャラIDとかだけのスクショでボスなすり付け成立するなら誰でも晒せる
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-Qb8l [49.104.48.11])
垢版 |
2019/12/10(火) 17:49:28.55ID:RnYWrXEpd
もう今時mvpって火力よか索敵の速さとLAとれるかだからな
だから、ソロや巨大ハエPtより6人個別でハエPTながいいし
エースとかないわ
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-Qb8l [49.104.48.11])
垢版 |
2019/12/10(火) 18:12:10.05ID:RnYWrXEpd
mmoで覇権ゲーあるなら逆に知りたい
どれも似たり寄ったりで9割5分がラグマス以下だぞ
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f6b0-EeSq [153.215.47.238])
垢版 |
2019/12/10(火) 18:18:52.33ID:pf62ebEB0
グロ鯖はゲームの放送配信者がMVP狩か
視聴者こじきのためにET牽引してる放送しかない
そしてほとんど競合がいない過疎っぷり
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-Qb8l [49.104.48.11])
垢版 |
2019/12/10(火) 18:26:03.21ID:RnYWrXEpd
前からぷにぷにの犬だって言われてたわん
0585名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-390x [182.251.248.12])
垢版 |
2019/12/10(火) 18:26:19.20ID:Bv+5EizMa
>>536
いいとこ3割だろ成功率
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-Qb8l [49.104.48.11])
垢版 |
2019/12/10(火) 18:27:57.23ID:RnYWrXEpd
BRはBlueRoseだから、ぷにぷにの犬の犬って事になる
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-Qb8l [49.104.48.11])
垢版 |
2019/12/10(火) 18:29:32.23ID:RnYWrXEpd
9chの1砦は39と同じく全部談合
0592名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 4534-VxFK [118.243.180.152])
垢版 |
2019/12/10(火) 18:48:34.79ID:p0KwV0bu0
>>573
これなんだよな、PC触ってすらいない世代も出て来ているんだからスマホ タブレット一択で遊べるゲームじゃないと無理
0596名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 18:52:21.76ID:1isx9ie50
>>589
サブギルドってそう言う意味なの?
サブキャラ専用ギルドって意味じゃないの?
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-Qb8l [49.104.48.11])
垢版 |
2019/12/10(火) 18:56:38.49ID:RnYWrXEpd
>>596
実質2軍収容所
0598名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 19:07:42.91ID:1isx9ie50
そういうのはセカンドギルドって言わない?
2軍落ちしてまで居たいのかね
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-m7pn [49.98.149.77])
垢版 |
2019/12/10(火) 19:18:21.04ID:5WZInKuKd
>>598
楽しみたいから勝ちたいに変わって最後に負けたくないまで行ったらそうなる
0602名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-Qb8l [49.104.48.11])
垢版 |
2019/12/10(火) 19:21:52.54ID:RnYWrXEpd
覇権ゲーは結局、他人とそこまで競わなくていいとか差が気にならないとか萎える要素が少なくないと厳しい
0605名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 19:23:55.93ID:1isx9ie50
>>600
2軍だとそれも難しい可能性あるじゃん
0606名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 19:25:12.78ID:1isx9ie50
>>603
睡眠時間って1日3時間だろ?
20代で就職してから約30年ずっとだぞ
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-Qb8l [49.104.48.11])
垢版 |
2019/12/10(火) 19:28:14.64ID:RnYWrXEpd
ぷにぷには傘下もサブギルドみたいなもんだから
アクティブ500人くらいだな
0610名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM4d-ATgE [118.8.184.190])
垢版 |
2019/12/10(火) 19:34:29.89ID:pXv0pRbmM
トーマス元気?
引退したのか?
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-Qb8l [49.104.48.11])
垢版 |
2019/12/10(火) 19:44:29.37ID:RnYWrXEpd
mvpしてる奴のだいたいが不労所得かニートかってくらい張り付いてるからな
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 45b0-dRZ5 [118.0.159.91 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/10(火) 20:30:32.95ID:6VkhT1md0
放置してたらメイド入ってた草
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-Qb8l [49.104.48.11])
垢版 |
2019/12/10(火) 21:06:56.34ID:RnYWrXEpd
そもそもカプバン忘れて疲労度赤な事が多々ある
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-eIp3 [126.35.162.27])
垢版 |
2019/12/10(火) 21:15:04.68ID:Ad+1XybTp
そもそもあの状態で不発してないはずねーだろ勉強しろよ
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-Qb8l [49.104.48.11])
垢版 |
2019/12/10(火) 21:21:40.64ID:RnYWrXEpd
修理の価格と成功率変わらないから、安全精錬は6以上からする意味ないよ
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-F35p [1.75.212.183])
垢版 |
2019/12/10(火) 21:34:21.43ID:mojvRzZDd
こればかりは運としか言えないからな
0658名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-eIp3 [126.35.162.27])
垢版 |
2019/12/10(火) 22:59:10.03ID:Ad+1XybTp
ハイドしてパンツ撮り放題だぞ急げ!
0661名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 23:01:50.81ID:1isx9ie50
問題は狸カード挿してまでハイド必要なのかって話だな
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-eIp3 [126.35.162.27])
垢版 |
2019/12/10(火) 23:03:14.29ID:Ad+1XybTp
格安で手に入って今後ずっとカフェ代浮くなら今買ってもいいな
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-eIp3 [126.35.162.27])
垢版 |
2019/12/10(火) 23:23:24.54ID:Ad+1XybTp
何人なんや?やっぱパンツか
0666名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/10(火) 23:25:47.43ID:1isx9ie50
パンツは堂々と寝そべって撮れよ
空気読んで座って顔面騎乗結構してくれるぞ
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-F35p [49.98.147.11])
垢版 |
2019/12/11(水) 00:42:59.56ID:mVyhnYwnd
普通に証拠って言えよ
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4daa-1RA/ [126.15.46.121])
垢版 |
2019/12/11(水) 00:49:44.26ID:8Fl1oaC60
>>639
20億くらいだしてたらダメ最大狙える。15億くらいはごろごろいる。
血斧15でメマーして25億いくかくらいじゃないかな
0680名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-CZ5F [1.75.245.14])
垢版 |
2019/12/11(水) 00:51:03.76ID:wSTQmQm7d
なんの覚悟だよ、こいつは警戒いれてるせいで棒立ちの時間長いし絶対そんな効率でてねえわ
俺様の最強メカニックが大半処理してるがこの糞弓のせいで固定湧きのタイミングがずれて単体撃ちが増えまくってうぜえんじゃ
0683名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW daee-R7sg [59.136.151.42])
垢版 |
2019/12/11(水) 01:19:43.55ID:3aebiB6Z0
したらばの晒しスレに男の娘専門で直結しようとしてる奴がいて闇
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-a/RR [126.236.126.92])
垢版 |
2019/12/11(水) 01:37:13.30ID:WkzNPnOXp
すみません。衣装染色しようとNPCに話しかけたら、黒はアンロックされてなくて職業染色ガイドクロウブラック使用と出るのですが、アンロックの仕方が分からないのですが、わかるかたいらっしゃいますか?
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5aee-2B75 [27.82.216.241])
垢版 |
2019/12/11(水) 01:58:57.52ID:35153iWU0
花鳥風月は完全に烏合の衆で雑魚が多いな。
全員雑魚とは言わないよ。
比較的弱いのが多いってだけ。

大手と言われてる中じゃ最弱だろうね。

水晶やROMSや黄金やぷにぷにやACEやglobalに比べると完全に見劣りするよね。
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd7a-Qb8l [49.98.75.30])
垢版 |
2019/12/11(水) 03:14:07.37ID:7p7eXwpvd
げーむ丼って8chに逃げ出したのか
ギルマスどっかに行ったんじゃなかった?解散しないのか
0689名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 4534-VxFK [118.243.180.152])
垢版 |
2019/12/11(水) 03:18:36.99ID:fHco9Hwm0
>>687
纏めたら記事に利用されるしな、有益な情報はスレでも拡散しないからそう言う事だよ。
自分で考えてやれない人は生き残れないし、テンプレ無いと動けないのがエンジョイ
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MMe5-pCF2 [110.165.212.110])
垢版 |
2019/12/11(水) 04:47:21.87ID:1YGyYknZM
ラグマス 最強アカウント売れないの
0693名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/11(水) 04:59:49.67ID:VEymmazE0
ID晒されアカウントが簡単に売れる訳無いよな
事故物件やで
大手ギルドに所属したりボス狩りして名前載れば名前変更してても速攻で晒される

仮に最強装備だとしてもその装備で楽しめない糞垢
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MMe5-pCF2 [110.165.212.110])
垢版 |
2019/12/11(水) 06:50:16.51ID:1YGyYknZM
これのことね
>>187
0698名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/11(水) 07:07:18.37ID:VEymmazE0
ツイッターの垢消えてるな
0702名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW da92-spGj [125.102.61.89])
垢版 |
2019/12/11(水) 07:42:42.28ID:VMn1Oxtg0
ラグマスも自撮り女が出てきだしたな!
ちやほやされてる女を見て嫉妬してる女どもが
ゲーム内で陰口wwww
ドロドロしてきたなwwww
0703名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-dX9f [182.251.255.8])
垢版 |
2019/12/11(水) 07:43:20.83ID:aZ5yN+Pqa
IDさえバレなきゃ装備全部売って別職すればなかなかバレないと思いきや速攻バレる罠
0710名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/11(水) 08:42:53.66ID:VEymmazE0
結婚しても成田離婚的なのとかあるんじゃね
https://twitter.com/nashi7424/status/1204041538071756800

まだ結婚実装から時間はそんなに経ってないが既に別居カップル
別居嫁が居候先で色々教え込まれた挙句 旦那にアヘ顔ダブルピース動画送りつける
怒った旦那がGvで攻めるまで妄想捗った

旦那が負けて拘束されて目の目で…
もしくは旦那が勝ち取り戻すも嫁は以前と違い夜は激しく
昼間は男を漁り取っ替え引っ替え…

色んな方向に派生出来て良いな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0715名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/11(水) 08:50:17.47ID:VEymmazE0
前の結構長文だったけどね
やっぱり今回はギルドの関係者がスレに多いんで擁護な感じですかね
0720名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW da92-spGj [125.102.61.89])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:04:14.49ID:VMn1Oxtg0
ACEと花鳥風月の合併まで読めた
もしくは同盟だな!
攻めるふりはするけど仲良しこよしの馴れ合いするかな
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-m7pn [49.98.149.77])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:07:11.98ID:uKLmqSiQd
千葉を見るとき、千葉もまたこちらを見ているのだ
0723名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:07:12.97ID:VEymmazE0
なるほど
嫁が花鳥の奴隷になる事で同盟成立になる展開か
いいねー
0725名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:10:42.93ID:VEymmazE0
>>724
通はNG入れずに楽しむらしいぞ
0726名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a1f3-MVf8 [106.73.1.128])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:21:36.20ID:10LSC+x00
>>708
おとおちゃんがネトゲでMPKしてイキってるって子供が知ったらどう思うんだろうな
俺のおとおちゃんがそんな事してたら社会人になったら縁切るわwwww
0727名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a1f3-MVf8 [106.73.1.128])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:24:01.97ID:10LSC+x00
まだNTRネタ続いてるのかよキモイ
0728名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:24:23.33ID:VEymmazE0
>>726
何も思わんだろ
寧ろそういうのを見て育つんだからゲームで狩場はMPKして奪うのが常識になる
0730名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a1f3-MVf8 [106.73.1.128])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:28:31.00ID:10LSC+x00
>>728
中学校で暴れてるヤンチャ()なやつの親が珍走団みたいなのとおなじかwww
0733名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-dX9f [182.251.255.14])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:43:39.50ID:EY5dMSi9a
アインフィールドで狩るやつは国境でまともに狩れない弱者なのにMPKまでされる可哀想な人達

アクエンでMPKするよりハートデバフだけつけてあげるのが優しさってもんだ
0734名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:46:37.71ID:VEymmazE0
>>733
マナトラ範囲狩りだから攻撃当たってMPKになったんだろうな
アレが弓とかならデバフでダメ与えられず時間掛かるが雑魚に殺されたかもな
殺されない場合でも鎖やポリン薬使ってりゃ悲惨だが
0736名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-dX9f [182.251.255.14])
垢版 |
2019/12/11(水) 09:53:18.06ID:EY5dMSi9a
今日どれだけ稼げたかなーで画面見たらジオグラファーにより死亡とかなってる人想像するとめっちゃ笑えるわwww
0738名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW d5aa-1DJs [60.133.56.203])
垢版 |
2019/12/11(水) 10:07:44.35ID:SN1oHaiC0
>>732
Gvの仕様上ガンガン大手に人が流れてくからダークホースなギルドとかマジで相当運営陣に人望がないと無理だと思う
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-m7pn [49.98.149.77])
垢版 |
2019/12/11(水) 10:09:05.59ID:uKLmqSiQd
>>731
そこそこ地力があって巡り合わせの運が良く上がってきたところに人が集まらない限りはない
あってもそういうところはぷにぷにが先に潰しに行く
0748名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c90b-MVf8 [114.156.134.8])
垢版 |
2019/12/11(水) 10:43:11.77ID:qVgsFV9Q0
>>739
>同盟が嫌いなら自分で潰す勢力作れよ
>傭兵なりアンチ同盟なり方法はいくらでもあるのにやる気がないだけじゃないか
掲示板で潰す勢力作ります
掲示板でアンチ同名作ります
すべては掲示板のネガキャンから始まります
って思考といってる事なんらかわらへん
0754名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 45ee-npJl [118.154.108.117])
垢版 |
2019/12/11(水) 11:07:11.96ID:19yYnkpJ0
千葉民だけど
やべーのいるな
0761名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-dX9f [182.251.255.7])
垢版 |
2019/12/11(水) 11:36:09.70ID:FWZ3yaKDa
クリRKでゴミ火力のローランって人なら知ってる
0768名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMe5-gZGC [110.165.211.183])
垢版 |
2019/12/11(水) 11:54:15.42ID:WeIKDLNOM
昔はボス狩とかイケイケでやってた人がいたんだが、しばらく仕事でインするだけみたいな状態でブランクが出来てその間に他ギルドからの移籍やらなんやらでもう一軍には上がれないだろうなぁこのまま引退かなぁとかおもってたら3次実装してからバリバリ息を吹き返して笑った

当然ながらブランクは埋まるはずもないが今度は新規のギルメンやらの育成にシフトするとか言い出してこの人は本当にこのギルド好きなんだなぁとか思って一人ほっこりしてる
0770名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa79-FMjM [106.133.58.113])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:02:42.92ID:dOEZgQLKa
>>748
実際ネガキャンするだけで他になにもしてないからな
ぷにぷにだって花鳥だって行動を起こしたから今の規模になってる

そしてそいつらに対抗しようとしてるかまではわからんが、
少なくともAstroの奴らはそいつらを越えようと合併したり手段を講じてる

のびてるやつは努力なり犠牲なりを払ってやってるのに
それを羨むだけで自分では何もせずただネガキャンとかヒキニートの思考なんだよな
0771名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM75-VxFK [36.11.224.207])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:04:54.93ID:/gvJUbNlM
仕事バリバリの方がある意味いいけどな、ボイチャで求職中とか仕事していないのとかマジでいるからゲームどころじゃないだろって思いはする。
働かずして食えてゲームも出来る人も居るだろうけどたぶん違うだろうな。
結局の所、大きなお世話だから突っ込んんで聞かないし何も言わないが...
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd7a-djIi [49.106.211.136])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:09:10.58ID:M66v5qehd
全世界3000万ダウンロード達成を記念して12/12まで毎日アイテムを配布中!
12/11(水)は
🎁MサイズJobポーション300個
🎁モーラチップ10個
ログインしてメールからお受け取りください!
詳細は運営サイトをチェック!



今日の配給
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-RQKW [49.98.146.99])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:14:25.26ID:tmLMTOCSd
今回の人権はどれゾ?
0797名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM75-h1QR [36.11.225.71])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:37:38.72ID:Z5BIFDgiM
まさかここでボーナスを注ぎ込まん雑魚はおらんよな?
急げ!!!!
0802名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:41:52.82ID:VEymmazE0
福袋で全フェスアイテムとペガサス入ってるんじゃね
0809名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:47:20.30ID:VEymmazE0
>>807
そりゃ性なる夜なんだからパンツ見せてセクロス誘うだろ
リアルでもミニスカサンタコスの衣装でパンツ見せるだろ?
0810名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:50:15.35ID:VEymmazE0
今回の衣装は何がヤバいって歩くというか走ると後ろのパンツが見えるんじゃなくて正面が丸出しなんだよな
0815名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-RQKW [49.98.146.99])
垢版 |
2019/12/11(水) 12:54:04.33ID:tmLMTOCSd
>>811
これは人権ですわ
0821名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c90b-MVf8 [114.156.134.8])
垢版 |
2019/12/11(水) 13:01:19.26ID:qVgsFV9Q0
フェスガチャキターーーと思ったが
今回の衣装はなんかごちゃごちゃしすぎててかわいくないなぁ・・
0822名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c90b-MVf8 [114.156.134.8])
垢版 |
2019/12/11(水) 13:04:45.68ID:qVgsFV9Q0
今回のクリスマスイベントはマステラなしなのか・・・
そうなのか・・・
0823名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c90b-MVf8 [114.156.134.8])
垢版 |
2019/12/11(水) 13:09:18.67ID:qVgsFV9Q0
クリスマスイブ祝福カードみたいな衣装にしてくれれば
ガーターベルトだしエロ勝ったのに・・・
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-Jiah [1.72.5.128])
垢版 |
2019/12/11(水) 13:18:21.18ID:xs+3U51Td
10連ひいたら交換チケットが6枚もでやがった
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-Jiah [1.72.5.128])
垢版 |
2019/12/11(水) 13:28:29.52ID:xs+3U51Td
>>830
あの、すいませんお願いが。
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペ MMe5-pCF2 [110.165.212.110])
垢版 |
2019/12/11(水) 13:29:46.89ID:1YGyYknZM
>>706
質問に対してあやふやなことばかりとやたらお得だの煽ってるな
課金額は覚えておりません
と言うかこいつ間違いなくVIP課金だけだと思うし金に困ってるのかほんのわずか下げたのがガイジすぎて笑える
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-R7sg [106.132.87.86])
垢版 |
2019/12/11(水) 13:31:19.20ID:+5j3fnO2a
>>822
去年の海外イベントだとクリスマス箱の中身がイベ限頭装備設計図、マステラ、金バッジ、モーラ2枚の中からランダムだったからマステラ売ったやつもいるだろうな
ケーキ完成で貰える箱も10個から5個におま国されてるし毎日ショー見るだけの放置で終わる5日クエストも面倒なクエストになってたりしてな
0848名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/11(水) 13:57:11.04ID:VEymmazE0
時期的にKFCコラボか
0850名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb5-eIp3 [126.35.162.27])
垢版 |
2019/12/11(水) 14:02:04.47ID:myCC/sN8p
普通にもう1発と箱ガチャ、更には福袋くるぞ
0875名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c90b-MVf8 [114.156.134.8])
垢版 |
2019/12/11(水) 15:14:16.76ID:qVgsFV9Q0
ツイッターで
思ってたのと違う…モゥマヂ無理
とか言ってる奴・・・・
ツイッターの公式動画で衣装わざわざ公開してるのにそれすら見ないのか?
わざわざ公式のハッシュタグつけて???
ただ文句言いたいだけやろと
0876名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-gZGC [182.249.82.160])
垢版 |
2019/12/11(水) 15:21:49.66ID:Cz8zLLvKa
>>873
蓮の茶色から濃い緑にされたんだけど
初期カラーにはならなかったな
0880名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-dX9f [182.251.255.17])
垢版 |
2019/12/11(水) 15:32:20.13ID:jMFVPukba
スタンのやつこえーんだが
0895名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ f61e-MVf8 [153.164.212.121])
垢版 |
2019/12/11(水) 16:13:23.31ID:xzXaeInX0
クリスマスイベント、マステラあると信じていたのに…。
アンソニーっていっぱい出てくれるのかなぁ?
0922名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8d-aMtr [182.251.54.12])
垢版 |
2019/12/11(水) 17:51:19.16ID:sxDKLwPea
レアエンチャントつかねーなおい
0925名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW d5aa-o/fY [60.119.31.142])
垢版 |
2019/12/11(水) 18:01:41.73ID:lCTGlAUl0
ミニスカサンタ
ただただこれだけでいい
0927名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 456e-RLK0 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/12/11(水) 18:05:23.28ID:VEymmazE0
>>926
そのケーキの売り娘でいいんだよ
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-F35p [1.75.230.198])
垢版 |
2019/12/11(水) 20:47:45.62ID:+MZyrxbgd
文句言いながらもGvとポリバンとカプラ防衛の時スレ静かになるの笑える
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-1DJs [1.72.8.82])
垢版 |
2019/12/11(水) 21:29:24.17ID:j+WPMP6od
>>954
ダメージ増加の方が強くないっけか
0982名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 5a55-Tnre [221.188.92.37])
垢版 |
2019/12/12(木) 00:19:21.93ID:+huizDea0
ウルトラマンコラボはよ
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H76-uKDx [37.120.154.82])
垢版 |
2019/12/12(木) 01:18:51.13ID:yZyLG93oH
CrazySANXはオワタンって昔のゲーセンのロボゲー関係の集まりなんだな
ガンダムやってるオラウータンみてえな奴らが多いんだなw
いい歳こいたオラウータンみたいなおっさんが顔真っ赤にしてMPKw
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H76-uKDx [37.120.154.82])
垢版 |
2019/12/12(木) 02:11:17.85ID:yZyLG93oH
>>997
CrazySANX動物園
ウンコ投げるオラウータンばかりだなw
0999名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3eee-LAj6 [113.158.84.239])
垢版 |
2019/12/12(木) 02:14:13.46ID:uYESvHwC0
あの自分、質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 16分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。