X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB
魔界戦記ディスガイアRPG Part159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 379e-xjko [182.171.137.145])
垢版 |
2019/12/16(月) 08:05:32.32ID:xMFtbvnh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

【公式サイト】
http://disgaea-app.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/disgaea_app

●注意事項
・次スレは>>800が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>900か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れないようにお願いします。スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&ID無しスレやスレタイが過度に変更されたスレは本スレと見なしません。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。

前スレ
魔界戦記ディスガイアRPG Part158
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576394714/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-xjko [182.251.185.63])
垢版 |
2019/12/16(月) 08:10:33.21ID:Fx23kWsba
テンプレ
ニジレンジャードロップ場所
1-5-6:Eブルー,Nホワイト,Hグンジョウ
2-5-6:Eイエロー,Nブラック,Hピンク
3-5-7:Eグリーン,Nブルー,Hホワイト
4-5-6:Eパープル,Nイエロー,Hブラック
5-5-9:EオレンジNグリーンHブルー
6-5-6:EグンジョウNパープルHイエロー
7-5-7:Eピンク,Nオレンジ,Hグリーン

E:イージー N:ノーマル H:ハード
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-xjko [182.251.185.63])
垢版 |
2019/12/16(月) 08:12:56.60ID:Fx23kWsba
テンプレ
イノセント一覧から見れる未服従イノセントの並びは
基礎派→HP
肉体派→ATK,DEF
頭脳派→INT,RES
基礎派→SPD
上昇思考→EXP,HL
新しく手に入れた装備はソートされないけどアプリ再起動すればソートされる
コモンSPDが0.3か0.4だからいっぱい詰めるとそこそこ速くなる
0005名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6325-wIkD [60.36.138.86])
垢版 |
2019/12/16(月) 08:30:21.06ID:XrMJBauy0
ハムスター共滑車を回せ
0007名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df25-vtLf [114.183.150.31])
垢版 |
2019/12/16(月) 12:18:41.63ID:eL/FiGUE0
コマンドおまかせ変更で既存の技の位置が変わることとか、装備売るときにイノセント見れないこととか、虹プリロックできないこととか地味に不便なんだよなあ。ディスガイアあ
0008名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-3qo+ [126.168.171.253])
垢版 |
2019/12/16(月) 12:35:17.60ID:EITK7C6M0
前スレ997くらいで質問しちゃったのでもう一回。
魔改造素材に1凸のキャラ指定したら2回分凸数あがったりしますか?
1凸デスコx3、1凸ウサリアにグンジョウでやってるんだけど1回分しか上がらないならDEFデバフ腐らないとはいえちょっと失敗したかなと心配になってきた
0017名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-9fVR [126.33.177.170])
垢版 |
2019/12/16(月) 12:42:04.51ID:77FvxChbp
1400の魚DEF40万もいるのか INTパはもうSPD盛らないとどうしようもないな
0019名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-uvQ+ [182.251.248.14])
垢版 |
2019/12/16(月) 12:43:17.01ID:DUs7RxNna
>>13
HLゲートご用意致しました
変なものにイノセントを移住した人は議会込で30回やってね
って事だぞ
0020名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df25-vtLf [114.183.150.31])
垢版 |
2019/12/16(月) 12:44:56.19ID:eL/FiGUE0
金の切れ目がイノセント契約の切れ目だから
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-Z165 [49.97.118.203])
垢版 |
2019/12/16(月) 12:46:20.31ID:mY3S74RLd
前スレであったハード5-5のx2.0よりノーマル5-5のx2.1のが効率いいってどういう理論?
ノーマルの基礎PTは500ぐらいでハード1000はあるから逆転しようがないやろ
ハード1.4倍とノーマル2.1倍が同程度ってところちゃうの
0022名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4e76-w3jw [153.166.153.99])
垢版 |
2019/12/16(月) 12:47:04.04ID:TUQLsjwZ0
>>10
さっさとハード5-5行けるように鍵使って毎日EXPと転生行くんだよ
毎日買っておいた回復薬とかあるだろうからそれで虹プリくらい余裕だぞ
0028名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4e76-w3jw [153.166.153.99])
垢版 |
2019/12/16(月) 12:50:27.39ID:TUQLsjwZ0
>>23
ヒエッ・・・
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-9fVR [126.33.177.170])
垢版 |
2019/12/16(月) 12:51:58.20ID:77FvxChbp
>>25
63いる 62で良かった気もする
ガンナーの素のSPDが62
0051名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 76ee-2cJj [175.135.217.156])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:04:01.12ID:si4wkldd0
今からリセマラするとしたら何狙いがいいんだろう
前スレとか見てたら教授が使えるの?
0062名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4e76-w3jw [153.166.153.99])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:13:39.25ID:TUQLsjwZ0
>>57
おー上いくとこんな強くなるのか
クソデカダメージ気持ちよさそう
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-NCS2 [1.66.104.104])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:13:39.69ID:jWkmGeTdd
>>21
スタミナ効率の話な
それとノーマル基礎値はもっと高い

スタミナ消費60の時(ノーマル4週、ハード3週)
ノーマル2.1倍で6200前後との話なので
ハード2倍の6000前後より効率が良くなる
だから引率1入れてハード回るより、全員特効でノーマル回った方が良いという話
0065名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-i24K [182.251.255.50 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:14:27.44ID:ttS2Uqhma
ワーフリはやる事なさすぎだし、
こっちはやる事ありすぎだし
どーにかならんのか
0067名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 76ee-2cJj [175.135.217.156])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:17:15.34ID:si4wkldd0
なるほど…悩むな
INT狙いでやってみるわ レスくれた人ありがとう
0073名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4e76-w3jw [153.166.153.99])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:24:14.63ID:TUQLsjwZ0
>>70
おいおい言ってないだろ
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-u6i8 [49.98.213.94])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:51:44.43ID:+rXvDlasd
>>84
キンドリPOP10マウント
0092名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW b6b1-u6i8 [119.243.122.213])
垢版 |
2019/12/16(月) 13:54:10.71ID:B0U2rflR0
もしかして1日10万ポイントってきつくね?
0095名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df25-vtLf [114.183.150.31])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:02:02.83ID:eL/FiGUE0
累計30万が通りますよっと
0105名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df25-vtLf [114.183.150.31])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:16:36.98ID:eL/FiGUE0
>>103
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-COYV [126.233.236.253])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:34:08.28ID:F2U/RNCip
ブリガンダインからは復讐の衣しかでないのかこれ?
0125名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-4UT2 [126.161.133.227])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:45:21.56ID:dLiRalh20
お前ら急げ!これからいそがしくなるぞ!
引き継ぎコードで違うスマホに引き継いだらデイリーミッションリセットされるぞぉおお!!
はやくしろー!間に合わなくなっても知らんぞー!
0131名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-4UT2 [126.161.133.227])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:50:09.39ID:dLiRalh20
>>12
もう隠す必要ないぞ!バンにびびってちゃここの運営のゲームなんてできんし、こっちは無課金やで平気やわ。
0132名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df25-vtLf [114.183.150.31])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:50:10.53ID:eL/FiGUE0
なんかノーマルとハード比較してる人多いけどノーマルは5-5でスタミナ15で500だから1スタミナ当たり33
HARD1は700でスタミナ1当たり35、HARD5-5でスタミナ1当たり50だからどう考えてもHARD行けるならHARD周回したほうがイイヨ
0157名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df25-vtLf [114.183.150.31])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:09:32.99ID:eL/FiGUE0
これ終わっても正月にまた鬼畜周回イベントくる可能性考えるとなんか笑えてくる
0168名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW b6b1-u6i8 [119.243.122.213])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:19:39.72ID:B0U2rflR0
次からはレート今の半分でええよ
0182名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW b6b1-u6i8 [119.243.122.213])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:33:12.38ID:B0U2rflR0
というか結局ヘル落ちないのはバグなのか仕様なのかどっちなんだ
0183名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-XzeS [126.34.6.38])
垢版 |
2019/12/16(月) 15:37:35.84ID:QbbBH0xjr
アークの初イベってこんなのだったの?もしそうならアークコース一直線じゃん
0217名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW b6b1-u6i8 [119.243.122.213])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:03:04.02ID:B0U2rflR0
このスレで1番ランク高い人の手持ちキャラってレベルどれくらいいってるんだろ
0220名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 76ee-1oEb [175.131.120.98])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:04:25.91ID:4B2/54B30
宇宙銀河ブレードまだ持ってる人いない?
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 330b-XzeS [118.241.207.215])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:07:55.18ID:CRaZtGDg0
特定のキャラ同士でパーティ組めばステアップみたいなの欲しいな
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-9fVR [126.33.177.170])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:08:50.89ID:77FvxChbp
赤プリ見てたら煮卵食いたくなった
0246名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df25-vtLf [114.183.150.31])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:12:18.62ID:eL/FiGUE0
目線違う相手とはコミュニケーションとれないって自分に言語能力が足りてないことに気づいてないコミュ障の典型やん
0251名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-9fVR [126.33.177.170])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:15:48.82ID:77FvxChbp
ロザリーにマウント取りたい
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-u6i8 [49.98.213.94])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:18:18.98ID:+rXvDlasd
なんか意識高い上級者様(笑)いるな
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-9fVR [126.33.177.170])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:19:47.72ID:77FvxChbp
やり込み勢用に高難度用意すればいいだけでは
0262名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9755-cWg8 [122.130.90.91])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:21:26.07ID:W2GEinDJ0
パッシブリジェネはタワーでボス戦前にアタッカーを回復とか出来るよな
麻痺してても発動するのは正義
0269名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-rnh9 [126.243.98.119])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:34:18.02ID:iapJHHza0
低レアに可愛い子多いのはいいよね
九尾ちゃんとかモロタイプ
低レアパ組んで見たいけどオヌヌメの子居る?
0272名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-9fVR [126.33.177.170])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:37:15.80ID:77FvxChbp
限定報酬つけろってさっそく言ってて笑っちまった
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-9fVR [126.33.177.170])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:46:31.78ID:77FvxChbp
>>273
ぽこん艦隊いいよな 魔ビ腐らないから強いし
星ぽこんだけでないんだけどな
0294名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4e76-9OKb [153.142.215.129])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:51:51.98ID:QhBGfs6u0
>>268みたいなやつが虹プリもっと寄越せって騒ぎだしてるからそろそろ初心者まったりスレを作ったほうがいい気がしてきた
0299名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4e76-9OKb [153.142.215.129])
垢版 |
2019/12/16(月) 16:58:54.69ID:QhBGfs6u0
まったりやればいいだけなのに何故今ある報酬で満足出来ないのか
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-fJXc [183.74.192.75])
垢版 |
2019/12/16(月) 17:11:56.47ID:zpU+nVUVd
最強やりこみゲーのソシャゲを名乗ってるんだから、拘束時間減らしてもそれはそれで文句出そうだけどな
別に、無理なら全部取り切る必要はないんだぜ
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-rnh9 [1.75.211.202])
垢版 |
2019/12/16(月) 17:14:49.94ID:jWNch37Qd
とステージボーナスこれ、表示は1日一回しかされないけどどこかしらで出現してるっぽいな。

取り逃がした石拾いに行って気付いた。
これバグか?
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 33ee-X5Um [118.159.116.124])
垢版 |
2019/12/16(月) 17:22:15.58ID:dHXmFeVK0
わざわざ工数増やしてステージ追加とかじゃなくて前と一緒で
クリスマスプレゼントッスでポイント配るのがいいとこじゃない

元から短期回収のつもりでどこから取るとかプレイヤーを楽しませるとか
そいうのより数字数字なの丸出しだしセルラン上にあがってるあいだは
FW「ほらみてみぃ」 で胡坐かいて大した修正もみこめなそう
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-G5xG [126.193.67.36])
垢版 |
2019/12/16(月) 17:34:46.93ID:jknJ/somp
難易度追加してベリハサンタウサリア戦やってくれたらいい
0381名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0e25-aVZR [121.84.253.75])
垢版 |
2019/12/16(月) 17:35:49.37ID:r+dMRaFp0
>>373
そのあたりだとアイテム界は普通にクリアして少しでも経験値稼いだ方がいいんじゃないかな
プレイヤーランクアップすればスタミナ回復してストーリー(イベ)ミッションいけるし
もったいないからってアイテムランク低いアイテム界行くより、ちょっとキツいかな〜ぐらいのところ行くといい感じ
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-oe+7 [126.35.175.84])
垢版 |
2019/12/16(月) 17:41:32.44ID:/p+km7f2p
>>375
来ても来年じゃないか?
0402名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-XzeS [126.193.157.77])
垢版 |
2019/12/16(月) 18:00:53.81ID:cp803uKar
よくよく考えたら俺ディスガイアそんな好きでもなかったわ(悟り)
0404名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df25-vtLf [114.183.150.31])
垢版 |
2019/12/16(月) 18:02:51.78ID:eL/FiGUE0
そういえば結局得意武器って何もなかったのか
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-bWwy [126.51.96.128])
垢版 |
2019/12/16(月) 18:17:48.83ID:S80BitZF0
>>411
回想もイージーもコンプ済みなんだけどねぇ
ノーマルも4話までコンプしてるから星が足りないってこともないだろうし

プレネールさん盆栽愛好家だからガチャほとんど回してないんだけど、
まさかガチャが回し足りないとか?

>>412
試しに背景取ってみたけどダメだったわ
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-G5xG [126.193.67.36])
垢版 |
2019/12/16(月) 18:32:12.13ID:jknJ/somp
>>395
あのころの仕様のほうが良かった面も多いけどな
ゲートはあけたら数時間あきっぱなしで5回だったか挑戦できるし、転生に素材いらないし、凸は同種だと1体でいいし、いらないキャラは派遣でドロップ回収係にできるし、装備ドロップゲートっていう装備が落ちるクエストもあった
アイテム界もあるしキャラ数も多いし星4が星3〜4で当たるからボロボロでた
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-u6i8 [183.74.204.164])
垢版 |
2019/12/16(月) 18:54:14.63ID:QztDgJRJd
コンプガチャって特定のカード同士集めると景品カードがもらえるって奴じゃなかったっけ?
特定キャラ同士いると能力値上がるのはグラブルでもやってるし
0467名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9755-cWg8 [122.130.90.91])
垢版 |
2019/12/16(月) 18:56:53.13ID:W2GEinDJ0
デュエマのゴットリンクとかアウトなんだな
0475名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイWW 8ad9-WDu3 [133.175.80.123])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:03:55.47ID:veUK2eHI0
ウサマラ勢で28掘ってる
いつもはデスコ→グンジョウ→オレンジ→グンジョウ→デスコ復讐
2、3WAVEはデスコ復讐で終わり

時間かかるけどグンジョウ→オレンジ→グンジョウ→デスコ→デスコの順番にしたら連携でspもらってバフ追加して火力出せる

バフの順番次第で時短とか火力重視にできて便利
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-COYV [60.101.144.208])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:26:07.65ID:SnbOHUMI0
範囲攻撃より消費低いの外しとけばオート周回が超絶早くなるのな
みんなが弓いいって言ってた意味が分かった
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-bWwy [126.51.96.128])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:33:19.92ID:S80BitZF0
>>492
1.7倍でハード5-5を約500周して累計110万Ptぐらいだけど石は3000以上溶けた
サンタラハールとシシリーがいないから1.7倍だけど
2.1倍にできれば石はもっと少なくて済むと思う
ハード5-5以外ならもう少し石が必要になるかな

やってて虚しくなるけどノエル可愛いから頑張る
0516名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW b6b1-o8z9 [119.243.122.213])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:35:15.26ID:B0U2rflR0
特攻使わなければ良いのでは?
0517名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-QNiF [36.11.225.42])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:35:37.48ID:MW96lk0iM
しかしこのまま年末年始イベントきたらゆっくりアイテム会もできないな
今はまだモチベあるからいいけど半年後もこの周回数だったらちょっと無理だな
0518名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63aa-uKDx [60.90.129.10])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:35:44.68ID:WL/0+T2y0
1凸ラハールに虹プリ使うのってあり?
鈍足すぎてめっちゃ迷ってる
0519名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8baa-rnh9 [126.243.125.109])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:36:09.30ID:WhTyufdz0
ラハールちゃんまだですか?
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-ucGP [126.245.82.204])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:47:43.20ID:tPeLykEip
アイテムレベルってどのくらいの頻度で上限解放されるんだろうな。今のペースだとあと2週間くらいは30までかかりそうだから、やっと辿り着いたらすぐ上限解放みたいなのはいやだな
0535名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63aa-7rpd [60.127.190.197])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:51:51.33ID:kUpqaSP60
初めて三日目くらいだけどロマサガ、SOA、ドラGO以来に課金してしまった
でも勢いあまりないですなぁ
100万ダウンロードもまだなのだろうか
0541名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d743-COYV [58.3.111.193])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:56:25.07ID:0ZL7h2Fx0
盗むとかオート使ってくれんしドロップ3%だと旨味ないしシーフは能力強化してくれ
0542名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW 4ee2-2cJj [153.211.102.144])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:58:05.68ID:oNN5viPl0
IR21〜26のドロップ
総数113
武器28 剣0拳2槍5弓4銃3斧1杖9魔4勲0
防具85

殿下閣下の剣パなのに全く剣出ないとか嫌がらせにも程がある
0543名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63aa-7rpd [60.127.190.197])
垢版 |
2019/12/16(月) 19:58:11.37ID:kUpqaSP60
>>537
楽でありがたいけど会社はダウンロード数伸びなくなるのは辛いなぁ
早く100万記念やりたいだろうに
0548名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63aa-7rpd [60.127.190.197])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:05:28.16ID:kUpqaSP60
転生600でアイテム界行こうかと思ってるんだけどあんまりIRと言うのを理解して無くて
レプリカソードがIRレベル1で
レプリカソード10階ボスドロップ狙い、
ボスドロップ装備がIR2
以下繰り返しって感じであってます?
0556名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63aa-7rpd [60.127.190.197])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:13:11.48ID:kUpqaSP60
お答えどうもですー
まずは筋肉デスマラ狙います

三日ちょこちょこやってゲート回して600が限界でしたね
1人に集中したらゲート経験値6ー7万から20万くらい貰えるのは今日知りました
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-rnh9 [1.75.211.202])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:19:08.78ID:jWNch37Qd
ていうかデスマラ必要?
しなくても今2500位なんだけど。普通にやってたら遠くない内に5000いくでしょ。
0564名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 63aa-7rpd [60.127.190.197])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:21:03.03ID:kUpqaSP60
>>559
あらそんなバグが
ラハール全体攻撃で2ラウンドくらい倒して18万貰えてたから勘違いしました
確かにレベルmaxなってましたね
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-G5xG [126.193.67.36])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:26:27.04ID:jknJ/somp
>>566
薬で回復しながら回れば絶対とれるよ
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-ucGP [126.245.82.204])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:33:48.22ID:tPeLykEip
5万円くらいで10凸できたわ
0590名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df25-vtLf [114.183.150.31])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:38:30.26ID:eL/FiGUE0
ステ差補正で気になるんだけどアイテム界のR1とか潜ると馬鹿みたいにダメージでるじゃん?素の攻撃力の何十倍も。
あれレベルが違うことによる補正なのかな?それとも防御力が低いことによる補正なのか。
後者なら魔ビリティーや斧技を使って敵の防御力削ればどんな敵も瞬殺できちゃう気がするんだが。
0609名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df25-vtLf [114.183.150.31])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:45:55.18ID:eL/FiGUE0
実はフェンリッピってデスコと魔ビリティーほとんど一緒だしね。フェンリッピの魔物(人型?)特攻が通常攻撃以外にも適用されるのと、全能力アップが武器による制限かかってるだけの違い
0620名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df25-vtLf [114.183.150.31])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:51:11.32ID:eL/FiGUE0
>>613
やばいな。将来的に強い敵がでてくれば相手のatkやdefを下げる手段が有効になりそう。
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-9fVR [126.33.177.170])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:54:22.60ID:77FvxChbp
>>617
星は1凸 他は5凸すれば連発できるぞ
0633名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 6325-Js3V [60.43.33.186])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:57:22.09ID:u4Y+KCYX0
バフ禁止デバフ無効クエ出るやろなぁ
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-9fVR [126.33.177.170])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:57:22.88ID:77FvxChbp
フレンドの強さ制限は意味わからんな
あからさま下のやつですら制限かかるし
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-Dq48 [49.98.145.221])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:01:35.96ID:/Iy820qLd
スタミナ薬20で赤プリニー0とか涙が出ますよ
0645名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df25-vtLf [114.183.150.31])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:13:18.01ID:eL/FiGUE0
ロザリンドは実際環境揃えれれば強そう。どこのサイトも軒並み評価低いけど俺はロザリンドでリセマラするか迷ってたくらい有望な気がするんだよね。
毎ターンsp+10は言わずもがな、仲間のatk+40%とゲージ-200はロザリンドの速度を上げれば、サブ魔の効果もロザリンドと他のキャラのspdの差だけ強力になっていくのがね。
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-COYV [60.101.144.208])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:16:38.78ID:SnbOHUMI0
>>640
階層下の方がレア率とか高くならないのかね
0650名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-9fVR [126.33.177.170])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:21:08.99ID:77FvxChbp
銃の技がSP重いってのもある SP+あっても連発できんやろ
0652名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM86-I25z [123.224.205.225])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:21:22.20ID:9vkecPrCM
魔界ウォーズのがまだおもろいだろこれ
ボロクソワークスにソシャゲは早すぎた
0659名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 4e14-I25z [153.183.12.55])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:26:22.61ID:fIR1sB060
あれつまらんの?水着キャラが強くて復刻してるらしいから始めようかと思ったんだけど。スレチなので以降寝ます。
0666名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df25-vtLf [114.183.150.31])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:28:55.55ID:eL/FiGUE0
水着=強キャラだからな。脱げば強い。
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 27f3-P9RC [106.72.168.128])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:34:40.24ID:5vjmjITM0
FWのソシャゲrpgが初めてだからFWとクロラボどっちがマシかって言ったら
FWの方が1000倍マシ

魔界ウォーズの欠点上げるなら
オート放置機能ついてるのに進行不可能になってスマホの電池無くなるまで画面が点きっぱなしになる
起動中の発熱がヤバいスマホが壊れるかと思うのに進行不可バクを放置しながら、糞の様な課金パックを増やすことしかしない
課金限定、課金しても月数回しか引けない闇キャラ限定チケットに人権レベル、大人気キャラを詰め込む

まじでクロラボ嫌い
0677名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ f625-GBjH [223.216.42.184])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:35:27.73ID:MVHziM/H0
652 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM86-I25z [123.224.205.225])[] 投稿日:2019/12/16(月) 21:21:22.20 ID:9vkecPrCM
魔界ウォーズのがまだおもろいだろこれ
ボロクソワークスにソシャゲは早すぎた

659 名前:名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 4e14-I25z [153.183.12.55])[] 投稿日:2019/12/16(月) 21:26:22.61 ID:fIR1sB060
あれつまらんの?水着キャラが強くて復刻してるらしいから始めようかと思ったんだけど。スレチなので以降寝ます。
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-4UT2 [126.245.12.214])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:42:42.84ID:lFx+UjJXp
まず転生システムなくして、普通にレベルが9999まであがるようにしろ!
転生システムあるせいで今後辞めていくやつでてくるぞ!
このシステム考えたやつ頭が良いとは言えんわ
0709名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 0e35-GBjH [121.102.2.254])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:52:42.57ID:Cw8u1ZpU0
強さ制限に関しては致し方ないかな、とも思うけどね。
最初期にデバッグ垢残してクリアされた、なんて記事をさんざん悪意もってアフィられたし。
制限ないと初日始めた人が強いフレ借りるだけで簡単にどんなミッションもクリアできてしまうし・・・
0711名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d743-COYV [58.3.111.193])
垢版 |
2019/12/16(月) 21:53:07.10ID:0ZL7h2Fx0
ラハールは拳パにも使えるのがいいんだよ
閣下はオルランドゥしてくれるけど剣だからどうしてもサポートが弱くなる
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-4UT2 [126.245.12.214])
垢版 |
2019/12/16(月) 22:01:05.17ID:lFx+UjJXp
結局レベル制限はなにを元に計算されるんや?
自分のリーダーのレベルに依存するのかなんなのかはっきりしてほしいよな
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-ucGP [126.245.82.204])
垢版 |
2019/12/16(月) 22:09:49.37ID:tPeLykEip
イベントキャラ3凸までは頑張れば取れて、4凸は石割らないと取れないのに、こいつだけ魔改造30%upが4凸にあるのは実に嫌らしいな。
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 63da-QQEB [60.236.25.128])
垢版 |
2019/12/16(月) 22:46:35.11ID:ZtcDYEf80
常にこんぐらい経験値入ればなー

https://i.imgur.com/lubnW1f.jpg
0762名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df25-vtLf [114.183.150.31])
垢版 |
2019/12/16(月) 22:46:57.77ID:eL/FiGUE0
ダブルアクセル!
0769名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63aa-uKDx [60.90.129.10])
垢版 |
2019/12/16(月) 22:57:34.82ID:WL/0+T2y0
モウカエルー
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-9fVR [126.33.177.170])
垢版 |
2019/12/16(月) 22:57:39.21ID:77FvxChbp
1500辺りからレベル戻すのに2日かかって辛いな
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-9fVR [126.33.177.170])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:10:41.00ID:77FvxChbp
育成面もうちょっとどうにかならんもんか
素材足らなすぎてメイン5人以外まともに育成できん
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-9fVR [126.33.177.170])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:41.15ID:77FvxChbp
>>786
HL使って外せるけどレジェンドだけ高いからとりあえずコモンとレアだけ付けてる方がいい
0795名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6309-JMyr [60.39.75.158])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:29:44.59ID:ycbe6NY60
スマホゲーの一周年アニバーサリーイベントと言えば
大量アイテムばらまきに課金欲を刺激する期間限定超お徳パック
新規の心を掴み古参も再燃させる大規模お祭りイベントだよな

全然やってない気がするけどもう数ヶ月で一周年だ!
超期待してるぜ!
0799名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5af8-i24K [203.139.78.53 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:41:48.40ID:VnA6oDcy0
もういや、疲れたわ 頭おかしくなる
0804名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df25-vtLf [114.183.150.31])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:44:36.29ID:eL/FiGUE0
なんかワロタ
0806名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 93da-w/i3 [150.249.20.6 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:48:25.13ID:fXWoG4K10
>>802
テンプレ行けるかい?出来れば2はこれに差し替えてもらえると助かる


公式ウィキ
https://wiki.dengekionline.com/disgaea-app/

有志の作ったアイテム界ドロップランク表
https://i.gyazo.com/5339d07b18d374ab1b42a5b0a6fddd7f.png

https://i.gyazo.com/9d9385cc715d4e912a167c99aa22a935.png

必要転生石表
https://i.gyazo.com/add10167568c348bde85d65494fc3d41.png
0807名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6325-wIkD [60.36.138.86])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:48:34.26ID:XrMJBauy0
>>798
上級国民名乗る奴はバカとキチガイが多いんだね!
0808名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5af8-i24K [203.139.78.53 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:50:34.84ID:VnA6oDcy0
>>801
言われて気付いたわ
頭おかしくなってたわ 
0812名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5af8-i24K [203.139.78.53 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:52:43.24ID:VnA6oDcy0
星ぽこんほしい
0821名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df25-vtLf [114.183.150.31])
垢版 |
2019/12/16(月) 23:56:38.58ID:eL/FiGUE0
今余ってた暗黒議会ワイロなしでわんちゃんドロップアップ挑戦したら可決されて草
こんなことあるんだなあ、日付更新しならゲート回るか
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-9fVR [126.33.177.170])
垢版 |
2019/12/17(火) 00:04:10.59ID:zjLL6lfKp
今日もレジェエアロ出ませんでした
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-9fVR [126.33.177.170])
垢版 |
2019/12/17(火) 00:08:16.11ID:zjLL6lfKp
レベル高くて星高いやつは発言力あるからな
こいつに否決出されると怪しい
0849名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0e25-aVZR [121.84.253.75])
垢版 |
2019/12/17(火) 00:14:17.75ID:HuXqSgA+0
☆5の2匹を愛だと味噌x2、延べ棒x1必要だからちょくちょく買ってはいるかな
否定3匹を味噌x3もよさそうだね
成功率99%だったとしても1%は外れるし、自分のパターン?みたいなのを持って無心でやるんだ…
テンプレ通りにやったら否決されても作業感のおかげで精神的ダメージは少なくなる。はず
0857名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f3fc-Zk2E [182.166.229.119])
垢版 |
2019/12/17(火) 00:20:55.48ID:5PjccMH60
素材ゲートのリザルト画面で二個目の宝箱だけが開かなくてフリーズすることがあるんだが俺だけ?
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-63J9 [49.98.140.252])
垢版 |
2019/12/17(火) 00:24:36.11ID:9Jd4gssOd
アイテム神でリタマラしまくってるけど一回もレジェンドでない、、、
0877名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ f3fc-Zk2E [182.166.229.119])
垢版 |
2019/12/17(火) 00:38:28.81ID:5PjccMH60
>>875
あーそれかも
宝箱大量ドロ+全体攻撃で処理でなるからいつも素材ゲートでだけなってたのか
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-9fVR [126.33.177.170])
垢版 |
2019/12/17(火) 00:40:18.40ID:zjLL6lfKp
INTパ作るならそれなりの覚悟をしろよ DEF低いから先制で倒さないとほぼ一撃で沈むからな
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-9fVR [126.33.177.170])
垢版 |
2019/12/17(火) 00:47:43.83ID:zjLL6lfKp
>>883
教授7凸すれば解決やな
まあ出ないんですけどね
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-9fVR [126.33.177.170])
垢版 |
2019/12/17(火) 00:51:21.61ID:zjLL6lfKp
便所スリッパでもいいなら移してもいいと思う
0893名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63aa-uKDx [60.90.129.10])
垢版 |
2019/12/17(火) 00:51:59.17ID:qWwnFSe20
ラハール2凸目ってあり?
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-9fVR [126.33.177.170])
垢版 |
2019/12/17(火) 01:00:54.75ID:zjLL6lfKp
>>892
無凸教授1300 2凸ノエル1200 4凸ぽこん1000x2
5凸ぽこん1600 でIR28ならオートでいけてる
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-9fVR [126.33.177.170])
垢版 |
2019/12/17(火) 01:12:18.02ID:zjLL6lfKp
>>910
教授入れてるならIR27か28位の杖持たせとけば2waveは教授だけで飛ばしてくれる SP25まで下がってればだけど
0916名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ bb6c-bWwy [14.133.15.72])
垢版 |
2019/12/17(火) 01:13:23.91ID:Rq4B+Bfd0
アイテム界リタマラしてる時、装備してるものがソート無視して上に来る仕様どうにかならないのか
鎧だから装備する気はなくてもIRは高いから潜りたいものとかだと、いちいち下のほうまで探さないといけなくて面倒だわ
鎧以外の表示チェック外すしかないのかねぇ
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-9fVR [126.33.177.170])
垢版 |
2019/12/17(火) 01:15:47.74ID:zjLL6lfKp
>>916
装備中優先のチェック外してないとか?
0918名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bbf3-zNNu [14.8.45.224])
垢版 |
2019/12/17(火) 01:17:09.86ID:QJdOsXRY0
ストーリーのノーマルの星埋めしたいんですが状態異常のスキル覚えるやつのリストとかってどこかにあったりします?
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-9fVR [126.33.177.170])
垢版 |
2019/12/17(火) 01:29:46.08ID:zjLL6lfKp
>>918
リストは見た事ないな
毒とマヒは星2のスライムとかキノコ
眠りはシーフ杖9 ド忘れは星2の猫
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-bWwy [126.51.96.128])
垢版 |
2019/12/17(火) 01:37:27.37ID:c2E/Ptgi0
>>918
過去スレからのコピペ

毒→ゾンビ(初期技) スライム(初期技) プレネールさん(杖WM)
麻痺→キノコ(初期技) リビングアーマー(初期技) 死神(初期技)
眠り→シーフ(杖WM+1)
ド忘れ→拳スキル 猫族(☆2)(初期技)

状態異常は魔翔族が毒、マヒ、ド忘れ、眠りを網羅してるぞ
0934名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-xMkG [106.180.25.73])
垢版 |
2019/12/17(火) 01:48:56.77ID:cJRfQIfQa
イベ始まってからどんどん人減ってる気するんだけど
気のせいかな
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-ucGP [126.245.82.204])
垢版 |
2019/12/17(火) 01:50:38.10ID:cInu+ML5p
武器が出やすいアイテムとか、敵とかってある?
0943名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5b4f-F8pH [180.3.180.12])
垢版 |
2019/12/17(火) 02:02:10.23ID:BoaMbK0f0
あと一回転生したら弓の上限9まで上げられると思ってウキウキで転生したら、必要マナ数がすこし増えて足りなくなった;;
0950名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW db11-pY3A [110.2.215.235])
垢版 |
2019/12/17(火) 02:11:58.96ID:E6iCwLuF0
星2ぽこん、5凸7凸で格段に使いやすくなるよね
おれも後一体欲しい
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-9fVR [126.33.177.170])
垢版 |
2019/12/17(火) 02:12:00.19ID:zjLL6lfKp
レジェンドパラダイムマラソン終わる気がしない
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-9fVR [126.33.177.170])
垢版 |
2019/12/17(火) 02:24:10.08ID:zjLL6lfKp
触手って誰って思ったけどデスコか
デスコしかアタッカーいないしいいんじゃない
0959名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 8baa-uKDx [126.116.47.71])
垢版 |
2019/12/17(火) 02:26:46.11ID:VMQa5nuc0
>>946
男の娘なんだよなあ
0965名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW db11-pY3A [110.2.215.235])
垢版 |
2019/12/17(火) 02:39:10.05ID:E6iCwLuF0
>>963
ダーク太陽殴り殺せるなら風属性いらんと思ふ
0966名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-fyec [106.133.131.5])
垢版 |
2019/12/17(火) 02:41:29.99ID:n4Ya3Whla
イベント周回が無理だと思ったら虹プリ諦めて15万交換した後はアイテム界とかゲートにスタミナ使う方が精神衛生上好ましい
0967名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5af8-i24K [203.139.78.53 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/17(火) 02:46:30.10ID:zD7IVAOZ0
太陽殴り倒すってやべぇな
0971名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-fyec [106.133.131.5])
垢版 |
2019/12/17(火) 02:50:11.97ID:n4Ya3Whla
レベル足りてるのに話が噛み合わないという人はアイテム界周回が足りてない
装備によって別ゲームになる
5000回死んでほどよい筋肉から適正レベルの装備をゲットしたら楽になる
0973名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5af8-i24K [203.139.78.53 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/17(火) 02:56:21.15ID:zD7IVAOZ0
キャラが今1200レベ辺りだが未だにアイテム界周回した事ないや…
アイテム界効率というか、筋肉の中に入ればいいんか?
0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-fyec [106.133.124.247])
垢版 |
2019/12/17(火) 03:10:03.71ID:l6j8GNw8a
>>973
アイテム将軍にギリギリ勝てる〜オートで安定して勝てるくらいが適正レベル
プレイスタイルによる
ここの情報はアイテム界やりこんでるのが前提の人とそうでない人が入り交じってるので注意が必要
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-COYV [126.236.111.118])
垢版 |
2019/12/17(火) 03:51:32.35ID:HGw7eTEyp
900のゲート回ってるけど、例のタワーでやると経験値結構増えるのな
150000位なのが230000位になった
面倒臭いけど
0990名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW b6b1-o8z9 [119.243.122.213])
垢版 |
2019/12/17(火) 03:55:09.30ID:6iiWW+X+0
経験値クエで気軽にタワーやらせてくれ
毎回毎回持ち上げると良いことがとか言われても持ち上げる前に殺されるんだよ
0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b628-yto1 [119.25.207.50])
垢版 |
2019/12/17(火) 04:10:59.28ID:ZkrgdFOM0
虹プリ2体迷わず閣下にぶっ込んでいいか?
https://i.imgur.com/ZHelHqd.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 19分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況