X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】 Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM87-G4Cy [134.180.3.112])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:10:57.38ID:tTVqWGZ0M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

・次スレは>>900が宣言した上で立てて下さい。立てられなければ>>910が、それでも立てられなければ>>920が、と順番にスレ立てを試みて下さい。
・不快なレスや踏み逃げにはNGで対処しましょう。

【公式サイト】
https://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/dmps_info

【前スレ】
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】 Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576632462/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】 Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576641944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 0efc-G4Cy [121.85.160.233])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:15:01.29ID:aDTUqSL20
《初心者向けFAQ》>>900

Q.どんなゲーム?
A.2002年から現在まで65億枚のカードを刷りあげ、遊戯王と共に国内で2大巨頭となった伝説的カードゲーム、デュエルマスターズのアプリ版。
アプリならではのキャラやカードが多数存在する。

Q.何するゲーム?
A.オンライン上で世界中のプレイヤーと戦い、ミッションやアチーブメントを達成してカードを集め、デッキを強化しまた戦う一般的なDTCG(デジタル・トレーディング・カード・ゲーム)。
一人プレイ用にはストーリーモード(β版では15話まで開放)等が存在する。

Q.ルール分かんないんだけど
A.40枚のカードで構成されるデッキを用いて戦う。お互いにシールドと呼ばれるライフポイントのような扱いのカードを攻撃によって破壊しあい、先にシールドを全て壊して相手への直接攻撃を決めたプレイヤーが勝ち。

Q.リセマラした方がいい?
A.メリットはある。12/18日現在、チュートリアル終了後に21パックが配布される。絵違いカードであるシークレットを狙いに行くのも一興だろう。

Q.カードの入手方法は?
A.基本はガチャだがDMPシステムによるカードの分解・生成が可能。

Q.どのカードが強いの?
A.一概には言えないが、ボルメテウスホワイトドラゴン、聖霊王アルカディアス、悪魔神バロム、クリスタル・ランサーなどはデッキの主軸となるカード。
またデーモンハンド、アクアサーファー、ナチュラルトラップなどの高レアリティシールドトリガーカードは汎用性が高い。

Q.昔となんか変わったことある?
A.後述する。

Q.やっぱ最近のカードが強いの?
A.2000年代前半頃の最初期に活躍したカード達が現在の主役。それらの補助として一応2,3年前のカードもある。
0003名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 0efc-G4Cy [121.85.160.233])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:18:01.47ID:aDTUqSL20
《復帰者向け、紙との変更点まとめ(紙仕様→デュエプレ仕様)》>>900

・マナとして発動させるマナカードを選択しタップして消費する→数字で表されるマナポイント(仮称、マナカード総数のこと)を消費
(マナのタップ/アンタップの概念が無くなり、マナは数字の増減で表されるようになった。)

・使用カードとの文明一致カードが消費マナ中に必要→全マナ中に必要
(火x1,自然x1といったマナで火文明/1コストのカード2枚の同時使用が可能になった。しかし、水文明のカードは紙同様に使用できない。)

・バトルゾーン/シールド/手札/マナ上限∞→7/10/10/∞

・山札、墓地、マナ等からの回収系効果→探索(まずカード指定の条件で絞り込みをかけ、さらにその内3枚がランダムで選ばれ、そこから選択を行うキーワード能力)に統一

・その他各種能力やレアリティの変更など
0004名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-C3iK [36.11.224.90])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:26:08.69ID:lAn6N4f3M
ほいよ、これがアチアチ死屍累々DCG一覧ね

2016.6.16 シャドウバース
2016.12.2 ウォーオブブレインズ(1才10ヶ月)
2016.11.17 遊戯王デュエルリンクス
2017.1.5 コードオブジョーカーポケット(1才3ヶ月)
2017.3.30 デュエルエクスマキナ (1才の時植物状態になり、2才7ヶ月で死亡)
2017.5.30 リボルヴ(8ヶ月)
2017.11.2 ドラゴンクエストライバルズ(闘病中)
2018.4.10 クロノマギア(植物状態)
2018.4.26 トリプルモンスターズ(8ヶ月)
2018.4.26 突破シノビチャンピオンシップ(倒産)
2018.8.15 リボルヴアクトエス(8ヶ月)
2018.9.18 ラストグノウシア(1才)
2018.10.25 アルテイルネオ(1才1ヶ月)
2018.12.3 スピードウィッチバトル(5ヶ月)
2018.12.12 リバースユニオン(6ヶ月)
2019.8.1 蒼天のスカイガレオン(瀕死)
2019.8.8 TEPPEN (瀕死)
2019.9.10 ゼノンサード (瀕死)
2019.12.5 ヴァンガードZERO (重症)
2019.12.18 デュエルマスターズPLAY'S←NEW
0007名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 4e09-xrAc [153.219.37.92])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:29:29.89ID:9/zCavz50
そろそろ社員は定時退社
リリースは明日以降になるのかな^ - ^?????
0012名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 97fd-bWwy [112.139.213.208])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:31:05.16ID:4s1nuhjS0
チュートリアルやれ
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-DYvT [1.75.209.38])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:31:21.15ID:1xIlIfbhd
バロム軸コントロールではよバカどもボコボコにしてえ
大学終わる前にはメンテ終われよ
0016名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:31:48.43ID:UuzWOjpT0
>>13
何万課金する気だ?
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-x8Lu [1.75.213.8])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:35:38.73ID:xIbtnzumd
マナ発生の数値がカード下部に逆に書いてあるからでしょ
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-1oEb [49.98.213.65])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:35:51.93ID:0DmfeY1/d
>>23
@が逆向きに書いてあるからだな
そういえばなんで@が逆に書いてあるんだろうな
0030名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9ab9-3siJ [27.143.101.18])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:36:28.51ID:qC1pADCl0
ゲームだとタップできないのが残念だわ
召喚するときマナをタップしたり攻撃するときにダブルブレイク^^って言いながらカードをタップしないと気が済まない
自分のターンが来たときにカードを全部アンタップしないと自分のターンって気がしない
0031名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:36:41.21ID:UuzWOjpT0
10万課金しても2デッキくらいしか組めんな
下手したら1デッキ
0033名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1aa7-QNiF [125.195.197.192])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:37:13.52ID:mxtFFYCb0
単に場のカードと見分けやすくするためじゃ無いの
シールド挟んではいるけどやっぱ向き違うと変わるもんよ
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eee-a2YB [121.109.138.208])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:37:20.49ID:oyLGr5Dp0
>>25
それ多分運いい方じゃないのか?
0042名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:39:17.38ID:UuzWOjpT0
GBAのゲームってどれ?デュエマの
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:40:40.64ID:5KxJktLTa
これ今日中に終わらないメンテな気がしてきた
午前中にさっさと締めておけよと、昼過ぎまで開放してたもんなw
0056名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-OfES [106.133.125.161])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:42:10.86ID:8YQ/kHQla
こんなん想定できたことだと思うんだが、早速運営の無能アピーフか?
0060名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 4eb3-GBjH [153.211.23.83])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:42:37.33ID:ZDGqcQkf0
午前少し触っただけでゲーム性に文句言うつもりはないけど、UIが有名IPでは近年稀に見るレベルのゴミな気がする
後発でなぜこの出来なのか、せっかくのデュエマなんだから、まともな開発に依頼するとか、もう少し金かけられなかったのだろうか
0061名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:42:47.37ID:UuzWOjpT0
遊べはする?数万課金した金満デッキにボコられてか?
0065名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Nadq [49.98.44.248])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:43:26.04ID:wLMoS7HNd
>>48
うちの地域にもあったわw
以外と全国区なんだなそのルール
0070名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.251.40])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:44:21.27ID:WukoVrY5a
一応いつもの告知をする18時が近いわけやけど 終わるのか何も告知なしなのか
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:44:53.46ID:5KxJktLTa
ログボ切り替え何時かわかる人おる?
0075名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:45:36.03ID:UuzWOjpT0
>>68
サンクス
0076名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dbb9-COYV [110.134.56.83])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:45:54.44ID:puatVsTD0
デーモンハンド含む6マナSトリガーズとか、アクアサーファーなんかをVRにしたのはどう思う?確かにあいつらは現実でもVRぐらいの価値だったけど…
分解合成というシステムがある以上仕方ない措置なのかな
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 63aa-bWwy [60.121.117.38])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:47:17.00ID:065HRLHS0
昔ネットで拾ったレアカードの画像を印刷して、どうでもいいカスカードの上にノリで貼りつけた後
スリーブに突っ込んでこっそり使ってたあのセコ技使ってたの思い出すよこのカードゲームは
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-Nadq [49.98.44.248])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:48:42.39ID:wLMoS7HNd
>>76
サーファーはランサーの進化元にもなるからまぁわかるけどデモハンは1つレア下げても良かったかなと思う
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:48:54.50ID:5KxJktLTa
>>83
これから本気だすところ
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eee-a2YB [121.109.138.208])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:50:06.98ID:oyLGr5Dp0
バース・オブ・スーパードラゴンは当時やり込んだな
0095名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:52:35.95ID:UuzWOjpT0
デュエルマスターズ3初めてみたけどタダでアクアサーファー4枚もらえて草
神ゲーだわ
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:52:50.37ID:5KxJktLTa
そろそろ、ゆっくりでいいですよと言ってる時間じゃなくなってきたぞ
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bb0-4OeA [180.46.188.224 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:54:42.22ID:bQ4B94FZ0
今社員がダッシュでPCメモリ買いに行ってるから待っててくれ
0103名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:55:18.66ID:UuzWOjpT0
>>101
あたりめえだろカス
意味不明な擁護してんじゃねえぞゴミ
0106名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-OfES [106.133.125.161])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:55:51.19ID:8YQ/kHQla
>>96
>>78
はえーなるほど
勉強なったわさんくす

こっからの対応が重要なんやな
0107名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5af8-9Fov [203.139.78.53 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:55:57.95ID:r2j12Kc10
第6弾まで収録されてるん?
サバイバー強かったきがするんだが
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:57:49.38ID:5KxJktLTa
18時にワンチャン
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f30b-x8Lu [182.20.106.105])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:58:27.11ID:NfW/NNwz0
バロムさんなんでTブレイカーになってんの
0118名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1aa7-QNiF [125.195.197.192])
垢版 |
2019/12/18(水) 17:58:52.90ID:mxtFFYCb0
>>101
むしろザガーンが潰してくれる分集める必要がある高レアが減るわけだから全然ウェルカムなんだけど
0122名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9ab9-3siJ [27.143.101.18])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:00:20.28ID:qC1pADCl0
シールドトリガーVRは駄目でしょ
それがなきゃ始まらないようなものを先に高額で売りつけるのって
随意的と見せかけて実際は半ば強制的に買わせているのと同じことだよ
例えばこのノリで火文明の地獄スクラッパーもVRで来たらどうなる
これを4枚買えない奴は速攻デッキと戦うことは一切諦めろと言われるようなもん
0124名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dbb9-COYV [110.134.56.83])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:00:35.65ID:puatVsTD0
>>117
アルカディアスとバランスとったのかな?って最初思ったけどアルカディアスパワー1000減ってバロムに負けるようになってるし…
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-S2Uo [111.239.186.160])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:01:00.76ID:MsLgc54Ya
今日中にメンテ終わらなかったら俺は古参なんか?
0132名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5af8-9Fov [203.139.78.53 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:01:36.95ID:r2j12Kc10
カードゲームって わりかし無課金者を大切にするイメージがあったが
手のひらくるくる
廃課金しか優遇しませんよ方式やな
0140名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1aa7-QNiF [125.195.197.192])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:03:02.83ID:mxtFFYCb0
必須トリガーRでも文句出てただろうな
Rも地味に出ねえ
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:03:33.98ID:5KxJktLTa
もういいや、時間も時間だしリセマラなしでいくわ
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 63aa-bWwy [60.121.117.38])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:03:50.85ID:065HRLHS0
>>142 リセマラ垢買えばええやんけ
0144名無しですよ、名無し!(愛知県) (ラクッペ MM4b-1oEb [110.165.134.196])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:04:25.20ID:0hG1rJfbM
DeNA大丈夫か?w
技術力も無いのに営業だけで大手と契約できてるみたいだけど
0147名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dbb9-COYV [110.134.56.83])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:04:49.14ID:puatVsTD0
まぁ地獄スクラッパーもほぼ確実にVRだろうね。バーストショットでさえそうだし
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eee-a2YB [121.109.138.208])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:07:27.43ID:oyLGr5Dp0
これアルカディアスゲーだろ 
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:07:36.83ID:5KxJktLTa
>>152
引き強くね?
0156名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1aa7-QNiF [125.195.197.192])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:07:40.02ID:mxtFFYCb0
>>145
生成的にはマシか
やっぱRにしとくのが丁度良い塩梅だったのかもなぁ
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-OfES [106.180.39.35])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:08:01.01ID:2IHRt2mGa
>>146
レートなんかひどい感じだったっけ?
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-tNoK [49.97.94.72])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:08:02.75ID:NSrt+LZxd
どうせ最初しか儲からないの分かってるから必須級のカードのレアリティ上げて集金してサ終する予定だから
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:09:21.78ID:5KxJktLTa
運営 明日から本気だす
0166名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:09:42.36ID:UuzWOjpT0
死ねクソゴミカス
0167名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ a328-uKDx [124.154.74.205])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:10:11.64ID:a7QgyPog0
暴言やめてください!!
0172名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 3633-5WRx [39.111.21.59])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:10:52.32ID:gxlX+ojy0
もうゴールデンタイムやぞ
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.251.40])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:11:16.34ID:WukoVrY5a
いつもの18時のお知らせはないんですか?
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:13:35.12ID:5KxJktLTa
お前ら残業する者はおるか?
いえ、今日は定時に帰って明日やります的なあれか
0181名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-UCiq [182.250.242.13])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:13:40.18ID:/m1eleXTa
小学生の頃金が無くて雑魚デッキしか組めなかったんだけど今同じ気分なんだが��
0182名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-szyG [126.152.254.171])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:13:47.45ID:p/mjGPHUp
ウォーブレのゴミ開発とどっちがよりゴミ
0183名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 4e4f-gvzW [153.160.218.14])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:13:54.89ID:K0ee3qjL0
正直メンテしてくれた方が詫びパックでリセマラ捗るから嬉しいわ。
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-tNoK [49.97.94.72])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:14:13.85ID:NSrt+LZxd
サーファーは初登場はアンコモン再録ならレアもある
0187名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:14:40.68ID:UuzWOjpT0
>>182
こっちの方が1億倍ゴミ
なぜならこっちはデッキが組めない
GC4枚集めろとか正気の沙汰ではない
0198名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:17:23.10ID:UuzWOjpT0
仮にVR砕いてSR4枚にしようとしたら48枚砕く必要がある
ちなみに配られてるのは21パック=105枚
0199名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-COl4 [210.149.254.202])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:17:39.58ID:nUWjuSIyM
底辺ゼノンコースだな、もういくら宣伝しても無駄
信者と社員お疲れ様、恥を知れ
0201名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 3633-5WRx [39.111.21.59])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:17:50.32ID:gxlX+ojy0
デュエマってイラストとかキャラクター色の強いコンテンツだと思ってたから
対戦に必須だとしてもそこまで入手難度高いと思わなかった
0202名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-UCiq [182.250.242.13])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:18:12.22ID:/m1eleXTa
>>188
3色以上とか普通で事故とか多発してたね
>>191
新しいのが出るたびに数万課金しないのは流石に
0203名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 3633-5WRx [39.111.21.59])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:19:19.79ID:gxlX+ojy0
まじでもうip企業はDeNAと提携するな
0206名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 97fd-bWwy [112.139.213.208])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:20:05.58ID:4s1nuhjS0
そのヴァンガードは評価どんな感じなん
悪いらしいのは知ってるのが
0210名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-wwZY [126.194.131.0])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:20:20.71ID:cVzXav3O0
sr4枚使うデッキ組まなきゃいいんじゃん?
逆にたとえばデモハンサーファー4ずつならsr10枚砕けばいいんでしょ
自引きすればその分浮くし時間かければ揃うやろ
無課金リセマラだけですぐにテンプレデッキ揃えさせろはさすがに虫が良すぎるとおもいます
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-QNiF [1.75.213.106])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:20:59.44ID:wADuUu39d
>>205
それゴミ評価してるしてない関係無くやばいやつや
0216名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 63aa-bWwy [60.121.117.38])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:21:19.51ID:065HRLHS0
女社員による詫びセックス待ってます
0217名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:21:30.33ID:UuzWOjpT0
>>210
君すごいね
今すぐDeNAに就職するといいと思う
大受けだよ面接でそれ言ったら
0232名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ a328-uKDx [124.154.74.205])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:23:29.64ID:a7QgyPog0
>>222
そういう反応が楽しいんやで
0237名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:24:38.41ID:UuzWOjpT0
デススモークって進化して殴られたら対応できない雑魚スペルだよね
0243名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 8ad0-RbYm [133.202.138.104])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:25:34.32ID:dyqOCZ890
>>206
Androidで工作がなかった時で1.9

まず生成素材がクラン(デュエマでいう色だけど二種類のクランを混ぜられない)で別れてるから生成がしづらい
さらに5枚以上の余剰かプレミアムカードを入手しないとカードが砕けない
レアリティ毎に素材が別れてるので最高レアリティをダブらせなければ生成がほぼできない
ダブらせる以外で素材を集めるならスタミナ制で素材をバトルで稼ぐ必要があるがそもそも強くてカードが揃ってないと勝てないし揃ってても運ゲー
勝てても生成素材は100個必要なのに0〜2個しかドロップしない
スタミナ回復はガチャ石でできるが5回分も回復しない
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa92-rykr [119.104.8.190])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:25:53.85ID:QgLNeK42a
>>206
対戦まで4時間かかる神ゲー
ヴァンガードの解りにくい部分を取っ払っており誰でも簡単に楽しめる神ゲー
カードは5枚目からしか分解できないので間違って分解してしまう事を防いでくれる神ゲー
イベントで10パック配ってくれたり大盤振る舞いもステキな神ゲー
つまり神ゲーだからやろう
0248名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:26:53.76ID:UuzWOjpT0
>>240
そんなん全然足りんよw
ツイッターで検索してみるといい
3万前後突っ込んで2枚以上かぶったSR二つだけとかが普通
VRも全然足りんしなんならRもUCもCもたらんとよ
まともに、自由にデッキ組もうと思ったら10万単位の課金必須
0257名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 63aa-bWwy [60.121.117.38])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:28:05.41ID:065HRLHS0
まぁリリースしたてはこういうトラブル起きやすいし基本的にまぁええかって思えるけどさ
このゲームに関してはメンテ入れずに放置してたからな 不快感MAXだろ
0261名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ a328-uKDx [124.154.74.205])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:29:11.66ID:a7QgyPog0
ガチで草
0262名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:29:18.91ID:UuzWOjpT0
わっちょいくらい変えろカス
0264名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 3633-5WRx [39.111.21.59])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:29:23.19ID:gxlX+ojy0
シンプルにこの1ヶ月以上何やってたんですかって話でしょ
レアリティ弄って改悪しただけやんけ
0266名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-DJiw [126.211.123.51])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:29:40.03ID:Fyhgd6qyr
嘘だろ?
まだ入れんぞ
0270名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:30:32.00ID:UuzWOjpT0
>>264
ただの宣伝目的ですけど
なぜならベータから一月でリリースなんて改善することは不可能だし方針も変更しないという証左でしかない
0272名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 63aa-Nadq [60.122.157.208])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:30:43.35ID:jKU9Nk8q0
>>244
鯖落ちしてメンテ突入→終了時間予告してその時間に一斉にアクセス→鯖落ちメンテ の流れめっちゃ見てきたしなぁ
0273名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-UCiq [182.250.242.13])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:30:45.99ID:/m1eleXTa
何気に課金がエグいカードゲームって初?
遊戯王のリアルも金がかかるとか聞いたけど流石に数万はかからないよね
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMf7-4e7U [122.130.225.99])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:32:08.09ID:Xo9nWsdpM
シャドバってプレイヤーには大成功扱いされてるけど事業規模に比して売上上がらなすぎて実質投資回収出来てないからな
サイゲが有名になるためのプロジェクトの一環としてここまで拡大志向でやってただけ
そろそろ金の成る木にシフトさせてライフサイクルゆっくり閉めていく頃だぞ
0282名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:32:27.44ID:UuzWOjpT0
>>269
言論弾圧するな自治厨カス
ヴォルテールのウィキペディアでも読んでこい
死ね
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:32:35.40ID:5KxJktLTa
予報だけど20時頃に告知きて
今日は無理です
みんな寝た深夜1時か2時頃にこっそり開けるタイプと見た
0285名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 9a07-I25z [219.118.241.106])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:32:44.64ID:Ko3O49Dz0
メンテ長すぎやわ
0294名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-OiPA [106.180.51.66])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:34:24.66ID:yqGS5gDza
初期のリンクスもメンテ&順番待ちでまともに遊べなかったな初日くらい鯖レンタルしとけよ
0295名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:34:41.44ID:UuzWOjpT0
シャドバが投資回収できてないソースどこ?
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-OfES [106.180.39.35])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:36:22.11ID:2IHRt2mGa
>>189
あー、普通にteppenとかよりも分解レート下がってんのか終わってんなあ
0313名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dbb9-COYV [110.134.56.83])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:40:01.61ID:puatVsTD0
地味にトットピピッチ自分のドラゴンだけなってるから強化だよね。これならバルガゲイザーも欲しかったところ
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:40:37.06ID:5KxJktLTa
そういやシャドバもアカウントマラでメンテしてたな
0315名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dbb9-jd5f [110.133.22.46])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:40:37.27ID:6hOaeF2a0
>>298
コントロールが除去手段でデススモーク4デモハン4サーファー4みたいに積んでるから殴ると除去が実質デモハンしかなくなるのが強い
あと今の環境だとドラゴンサポート弱いからドラゴンは関係ない
0322名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:42:42.01ID:UuzWOjpT0
ディスガイアコースになったら笑えるけど流石にねーか
0324名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe3-QLcU [150.66.95.102])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:43:39.21ID:eFx6Rch5M
初日ログインしてないやつおりゅ?
0327名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:44:11.82ID:UuzWOjpT0
>>323
悪いけど出した瞬間仕事しないカードとかデススモークデモハンサーファー等々なんででも処理できるンだわ
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:44:57.74ID:5KxJktLTa
>>324
おりゅ
0333名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dbb9-jd5f [110.133.22.46])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:46:15.09ID:6hOaeF2a0
>>304
無課金なら青絡めたビート系がいいかも
青緑か青黒辺り
赤青はボーグだから論外だけど
0335名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dbb9-jd5f [110.133.22.46])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:47:20.35ID:6hOaeF2a0
>>319
カードゲームエアプですか?
0336名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 5b4a-94js [180.23.195.168])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:47:39.03ID:nClss8WW0
>>323
こいつ即割ってデモハン作ったけどいいよな?
0342名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bbf3-1oEb [14.9.241.0])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:49:57.15ID:5Wh4OMaL0
>>337
シークレットは専用のカードカバーとフィールドマットが貰える。
プレミアム加工は砕く時に少し高く貰えるとかじゃない?性能的には差はないよ。
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:50:15.91ID:5KxJktLTa
サバ増強しても、一気に乗り込めぇぇやるから耐えられるか?
0346名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM17-ndn0 [218.43.12.4])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:50:50.70ID:Y8sCPBi1M
>>293
エアプウィズ
0349名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bbf3-1oEb [14.9.241.0])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:51:20.51ID:5Wh4OMaL0
>>343
金枠で囲まれてたらプレミアムだからシークレットプレミアムだね。0.03%引いた後に7%引かないと貰えない一番レアなやつ。
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-gOej [106.180.35.162])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:51:34.60ID:llya1+pea
>>340
データ削除するとアプリの初期化とともに対応するファイルも削除されるんだが
削除する前にファイルの名前を変えとくとそれが消されなくなる
そんで後からファイルの名前を元に戻せばまた紐付けされるからダウンロードデータを残したままアプリの初期化ができる
0351名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bbf3-1oEb [14.9.241.0])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:51:39.57ID:5Wh4OMaL0
>>348
まだないよ
0352名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW ab25-c7Z4 [222.150.209.6])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:51:52.63ID:0Ey/Dc8c0
なんやこのクソゲーサービス終了したんか?
0354名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5b3a-rnh9 [180.0.28.69])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:52:03.67ID:nAUKHgae0
>>349
マジかよw
垢売ったら金になるかな
0356名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:52:36.03ID:UuzWOjpT0
適当にギガントインセクトと水のドロー組み合わせとけば安くて強そうではある
0359名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dbb9-COYV [110.134.56.83])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:52:51.37ID:puatVsTD0
>>348
ドルバロムが生まれ変わる前のバロムが実装されてるからそれを使おう。ちゃんとデッキ組んであげれば強いはず
0361名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dbb9-jd5f [110.133.22.46])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:52:58.59ID:6hOaeF2a0
>>341
デススモーク以前に相手依存なとこが弱すぎる
なんなら赤入ってる速攻にも焼かれるし弱い
下手に放置しておくと自分の首を締めることになるし
0366名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 9a07-I25z [219.118.241.106])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:56:36.58ID:Ko3O49Dz0
絵だけめちゃくちゃ好きだったアブゾドルバさんまだですか?バイラスゲイルさんも早めにください
0367名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bbf3-1oEb [14.9.241.0])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:56:45.37ID:5Wh4OMaL0
もしかしてパックから未所持のSR出る時ってパック開く前の画面でキラキラエフェクトないとアウト?
キラキラエフェクトない時に虹カード出てきたけど、それ既に持ってるSRだったし。
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eee-a2YB [121.109.138.208])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:57:25.23ID:oyLGr5Dp0
バジュラさん来たら全力
0372名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 0efc-G4Cy [121.85.160.233])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:58:10.48ID:aDTUqSL20
@設定→内部ストレージ→Android→data→jp.co.takaratomy.duelmastersplays👈このファイルの名前をコピーした上で適当な英数字に変更し保存

A設定→アプリ→デュエプレ→データ消去(アンインストールではない)

B最後に変えた名前をコピーしといた元の名前に戻す

試してはないからできるか知らん
0376名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ a34f-eZyv [124.85.76.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:59:23.81ID:q1Z6ExSq0
いや、まじでなにしてん?wwwww
はよせーや
0378名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-loRG [182.250.246.198])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:59:45.34ID:uoBTE+jea
これ覇権取れる?
シャドバと遊戯王倒せる?
0379名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 63aa-Nadq [60.122.157.208])
垢版 |
2019/12/18(水) 18:59:57.73ID:jKU9Nk8q0
震えてきた
0380名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:00:16.23ID:UuzWOjpT0
激安緑青組んでみたぞ

フェアリーライフ4
青銅の鎧4
ブルーレイザービートル4
スパイラルスライダー4
アクアハルカス4
エナジーライト4
マドウスクラム4
ウィップスコーピオン4
アンブッシュスコーピオン4
ガイアマンティス4
0383名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ a34f-eZyv [124.85.76.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:00:52.08ID:q1Z6ExSq0
結局、ちょっとやってみようと思ってた勢も
メンテ明けに気付くの遅くなって
何かもういいや
ってなって皆古巣に帰って過疎るパターンじゃねーか
0387名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bbf3-1oEb [14.9.241.0])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:01:36.08ID:5Wh4OMaL0
>>374
それは良かった、これで開ける前から落ち込まなくて済みそう。ありがと┏○ペコッ

それにしてもシークレットカードは軒並みカッコイイなぁ。1枚くらい欲しくなっちゃう...
0388名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM17-ndn0 [218.43.12.4])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:02:35.14ID:Y8sCPBi1M
詫びって後発勢でも貰えるのかな
0391名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dbb9-COYV [110.134.56.83])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:03:40.52ID:puatVsTD0
>>78
これが本当ならなんで1番大事な初動を立場の弱い下請けに押し付けてコケさせるんだろうか。
どう考えても全力でバックアップしてスムーズに始められた方が利益でると思うんだけど
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:03:50.88ID:5KxJktLTa
>>388
1週間とか期間あると思うから、それまでは大丈夫だと思うわ
0393名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM17-ndn0 [218.43.12.4])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:04:04.62ID:Y8sCPBi1M
>>392
あざす
0394名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 67b9-z4aP [42.145.217.226])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:04:14.22ID:nIz5jc9i0
流石にオワリマギワより下はあり得ない
0397名無しですよ、名無し!(愛知県) (ラクッペ MM4b-1oEb [110.165.134.196])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:05:10.69ID:0hG1rJfbM
>>395
最初の方はリンク召喚はソリティアゲーを変えるためとか擁護されてたのに更にソリティア化したのは笑ったわ
0399名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM17-ndn0 [218.43.12.4])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:05:17.32ID:Y8sCPBi1M
無駄に強い鯖用意しても最初だけで結局無駄になるからそれなら最初は鯖落ちてもそっちのが利益出るって考えなんだろうな
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-7SQ8 [126.35.244.225])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:05:36.96ID:TC/DNRM6p
はぁ?まだかよ
0402名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-oe+7 [126.35.253.235])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:05:38.87ID:7NzL0d5np
これがDeNAやで
0403名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-qL83 [111.239.152.8])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:05:46.30ID:99j+BCs2a
>>389
マジやんけ
せっかくのブランドなのにどうやったらこんなクソゲーにできるんだよ…

■各タイトル 4月からの累計売上/昨年対比
順位
1 デュエルマスターズ 127.1億円 125.95%
2 遊戯王OCG 100.4   97.29%
3 ポケットモンスター 88.0   297.33%
4 ヴァイスシュヴァルツ 31.3 114.05%
5 MTG 26.4   177.15%
6 ヴァンガード 24.8   107.11%
7 バトルスピリッツ 19.3   108.57%
8 バディファイト 12.4   72.74%
9 ウィクロスTCG 6.5   92.39%
10 Z/X ブロッコリー 6.5 115.68%
11 ラブライブ!スクコレ 2.4   91.58%
12 ファイアーエムブレム 1.7   85.38%
13 リセ 1.3 159.36%
14 白猫プロジェクトTCG 1.1   91.93%
15 プレシャスメモリーズ 0.3 133.73%
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:05:51.83ID:5KxJktLTa
そろそろ激おこぷんぷん丸
0412名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 3633-5WRx [39.111.21.59])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:07:58.82ID:gxlX+ojy0
マリオもポケモンもあの体たらくでデュエマだけ都合よくリリース出来るわけなかったな
0413名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dbb9-jd5f [110.133.22.46])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:08:12.65ID:6hOaeF2a0
>>396
デュエプレもベータテストのときはランクマにbotいたけどどうなるんだろ
0420名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bbf3-1oEb [14.9.241.0])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:10:49.51ID:5Wh4OMaL0
せめて今日中に終わるかどうかの報告くらいして欲しいね。
0421名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9ab9-mFh5 [27.137.237.223])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:10:51.92ID:BFdTL3aF0
ライバルズのメンテ地獄を超えて行け
0428名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dbb9-jd5f [110.133.22.46])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:12:05.11ID:6hOaeF2a0
>>422
リセマラ以外やることなかったからやってるんだぞ
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:13:06.38ID:5KxJktLTa
SR確定1枚全員に配ってリセマラ対策しろ
0434名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 5b4a-94js [180.23.195.168])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:14:15.94ID:nClss8WW0
リンクスは毎回パック出るたびに確定セールやってるんだから見習えよ 
0450名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 8a11-uKDx [133.123.63.196])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:19:07.45ID:k9s8mhNh0
いずれこうなると思っていたけど初日からクソゲー呼ばわりされるとは...

リンクスから人流れてくるとか言ってたやつ大丈夫か?
アレイスターが君を待ってるよ
0453名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-+LLz [126.208.131.61])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:19:24.75ID:k5En6nA4r
ここから逆転サヨナラ満塁ホームラン打つくらいの覇権ゲーになるにはメンテ明けどうしてたらいいんだ
0455名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 3633-5WRx [39.111.21.59])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:19:49.25ID:gxlX+ojy0
GMOみたいなサーバー屋が大元のネトゲならまだしも
DeNAの様な企業がハイ鯖増強します ってなフットワークは持ってないだろう
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-1oEb [49.98.213.65])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:20:31.81ID:0DmfeY1/d
運営を変える以外ない
0464名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.251.40])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:21:25.38ID:WukoVrY5a
今日中なのかの報告も無しか...流石やな
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:21:51.40ID:5KxJktLTa
>>453
リセマラ引き直し機能
0467名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフWW FFc7-UL0d [106.171.65.168])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:22:24.33ID:FlYA5EHfF
ブレイズクロー女体化しとる

https://i.imgur.com/wrascxr.jpg
0484名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bbf3-1oEb [14.9.241.0])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:26:29.66ID:5Wh4OMaL0
>>478
引き弱杉内...
0488名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 339c-a35V [118.9.250.169])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:27:16.55ID:KXFejBDu0
10000円でこれとかクソゲーやな
https://i.imgur.com/Ws7siLH.jpg
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c77c-Z/Qj [202.140.223.92])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:27:31.78ID:2w78GUsb0
子供の頃この環境で遊んでたけど
数回リセマラした結果、まともに組んで遊べる環境ではないと判断した。
0495名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 3633-5WRx [39.111.21.59])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:29:33.48ID:gxlX+ojy0
というか当時ホイホイ出てきたサーファーだとかレア以下揃えるのに何万も使わなきゃならないとかアホすぎでしょ
0499名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 67b9-z4aP [42.145.217.226])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:30:43.90ID:nIz5jc9i0
メンテ開始から5時間経過
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-I25z [1.66.105.231])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:31:20.99ID:15YruDqfd
>>478
とんでもなくて草
0504名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 27ee-xrAc [106.158.66.106])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:31:32.30ID:J1xxtSmR0
実際返金されたことあるん?
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-x8Lu [1.75.213.8])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:31:51.00ID:xIbtnzumd
かなり回してみたけど、たぶんこのシミュとアプリで排出率の設定に差があるぞ
明らかにアプリのほうがSRVRの排出率は上だったわ
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:33:10.10ID:5KxJktLTa
メンテ開けたら今日中にリセマラ終えようと思ってたけど、メンテ開け怪しくなってきて、初日アカウントだけ欲しいから1分だけ開けてくれや
0511名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-fw/I [182.251.246.49])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:33:26.92ID:wWIvSJvCa
切り札1枚だけの小学生環境で遊ぶゲームだと思え
0514名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9ab9-1oEb [27.141.4.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:33:45.46ID:9+ZqSSsc0
本当にひでえゲームだ
リセマラは必須だし、その後のパックで下振れしたらゴミアカウント確定
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-xrAc [126.35.217.182])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:34:30.89ID:JD2Pd8N2p
毎回セルランとか見て思うけどマフィアシティとかマジで誰がやってるんだろ
0523名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 27ee-xrAc [106.158.66.106])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:35:43.41ID:J1xxtSmR0
割と返金事例あるのか
0529名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-I25z [1.66.105.231])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:36:25.90ID:15YruDqfd
昼ごろウッキウキで1万分剥いてソロプレイやるぞって思ったらメンテ入った
はやくやりたい
0531名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 67b9-z4aP [42.145.217.226])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:36:46.78ID:nIz5jc9i0
DCGじゃないけどオワドラのイヴェルカーナの時も返金騒動あったな
0537名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe3-QLcU [150.66.95.102])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:37:34.92ID:eFx6Rch5M
課金したのに遊べないとか返金案件だわ。
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:38:30.60ID:5KxJktLTa
シャドバの初日メンテの時は20時頃に復旧したから、このゲームもその辺だと思うわ
0544名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.251.40])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:39:03.42ID:WukoVrY5a
そろそろ擁護しか言わないツイカスも文句が増える頃かな?
0546名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 3633-5WRx [39.111.21.59])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:40:40.33ID:gxlX+ojy0
今はリリース時にYoutuberに取り上げられないとイマイチだで
0548名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9ab9-1oEb [27.141.4.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:42:04.53ID:9+ZqSSsc0
>>546
は?あの超有名大物YouTuber「しゃま」さんが取り上げてるのだが…?w
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:44:13.89ID:5KxJktLTa
>>547
サムライライジングちゃんより早い切腹
0555名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9ab9-3siJ [27.143.101.18])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:44:43.53ID:qC1pADCl0
ディーエヌエーという企業は随分と前から宇宙人に侵略されてしまっていたのだ
ここに仕事を依頼する人達もまたその仲間なのである
嘘のような話だがこれは真実だ
そうでなければどうしてこんなお粗末な自体があり得ようか?
0561名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ a34f-eZyv [124.85.76.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:46:24.82ID:q1Z6ExSq0
まじで10分で切腹wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-94js [182.251.76.128])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:47:35.29ID:8jnHhT6ca
サーバー逝った感じなん?
0570名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.251.40])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:48:12.90ID:WukoVrY5a
今打ち上げ中やぞ
0574名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 6325-FVJb [60.42.171.193])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:48:52.59ID:VI8RXabl0
小学生の頃にネットに頼らずデッキを組み、近所の友達とバトルするのが楽しかったな。
でも今やネットで完成デッキ見れるし、デジタルはつまらんでしょデジタルは
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:49:01.86ID:5KxJktLTa
>>572
外寒いし気をつけてな
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-oe+7 [126.35.253.235])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:50:31.14ID:7NzL0d5np
これ死産の可能性ある?
0580名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.251.40])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:51:34.11ID:WukoVrY5a
ポケマスルートの可能性大やから最初はセルラン伸びると思う その後は地獄
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-xrAc [106.133.86.122])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:51:47.58ID:H3MjUL2Ta
メンテ開けるまでおしっこ我慢しながら雑談すれば見る人いそう
0586名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ a34f-eZyv [124.85.76.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:52:52.44ID:q1Z6ExSq0
社員が遊んでる頃にいっらいらで張り付いて待ってる奴なんておらんやろ
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:53:05.00ID:5KxJktLTa
>>586
おりゅ
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-xrAc [106.133.86.122])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:54:28.45ID:H3MjUL2Ta
Dena社員って何ならできるの?
0597名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 63aa-bWwy [60.121.117.38])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:54:36.29ID:065HRLHS0
今日中に終わらんなこれ 翌朝とかになるんちゃうか
0598名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 6325-FVJb [60.42.171.193])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:55:13.88ID:VI8RXabl0
>>577
社会人として個人の責任なら赤っ恥な事だよね笑
個人じゃないからほら個人じゃ。
つか担当者決めて全責任そいつに乗せろ、怖くて対策するだろどうせ
0602名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 6325-FVJb [60.42.171.193])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:56:05.67ID:VI8RXabl0
このスレでゲイカップル誕生すな
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-I25z [1.66.105.231])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:56:14.76ID:15YruDqfd
DCGはただでさえ元々強いのいて顧客の取り合いなのになんだこの有り様は
過疎ってまともに対戦できずサ終じゃん
HSのかわりになると思ってたのに残念だわ紙に戻るわ
0606名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9ab9-1oEb [27.141.4.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:56:32.54ID:9+ZqSSsc0
このスレ時々ハメカス湧くな
0608名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 5b4a-94js [180.23.195.168])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:57:10.34ID:nClss8WW0
この手のメンテで当日中にメンテが終わったソシャゲを俺は知らない
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-xrAc [106.133.86.122])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:57:23.58ID:H3MjUL2Ta
自社課金で水増しはどこでもやってるだろうね
0611名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-94js [182.251.76.128])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:57:49.22ID:8jnHhT6ca
>>607
当日に終了できるくらいの人達ならこんなことになっとらんやろな
0617名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 63aa-bWwy [60.121.117.38])
垢版 |
2019/12/18(水) 19:59:41.55ID:065HRLHS0
サーバー増強って具体的に何するのか教えて詳しい人
0619名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-94js [182.251.76.128])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:00:16.11ID:8jnHhT6ca
>>608
当日にメンテ終わらせられる人達いたらはなからこんなことになってなさそ
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:00:40.94ID:5KxJktLTa
よし、20時
0630名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 5be2-1oEb [180.1.84.234])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:02:16.07ID:xhkgF11O0
青緑速攻が強い気がする
0633名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-FVJb [182.251.251.7])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:02:19.18ID:25bkkg78a
あれだけユーザー煽っておいてこれかよ笑
0635名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9ab9-1oEb [27.141.4.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:02:27.93ID:9+ZqSSsc0
まあ今日中は無理だろうからみんな他ゲーに戻ろうね
0636名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 339c-a35V [118.9.250.169])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:03:06.08ID:KXFejBDu0
きたな
0638名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.251.40])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:03:24.18ID:WukoVrY5a
暇やし公式タグ見るかって見てきたけど俺の切り札とかいう奴がくっそ邪魔
0643名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ dfc6-3siJ [114.177.235.243])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:04:14.08ID:pRxrxI4+0
すまん 大学から帰ってきたんだがまだメンテしてんの?
はやく初心者ぼこぼこにしたいんだが
0647名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 9795-OfES [112.70.137.16])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:05:10.30ID:pU9QnKzv0
>>585
ロマノフ懐かしいなおい
ちょうどその辺満喫してからインフレに清々してやめたわ
0648名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-94js [182.251.76.128])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:05:14.14ID:8jnHhT6ca
denaって毎回鯖落ちアプリ作ってんの?
0650名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 9795-OfES [112.70.137.16])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:05:59.69ID:pU9QnKzv0
>>643
キモいぞキッズ
0653名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9ab9-1oEb [27.141.4.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:06:51.39ID:9+ZqSSsc0
大学生をキッズ扱いは流石に老害が過ぎる
0654名無しですよ、名無し!(愛知県) (ラクッペ MM4b-1oEb [110.165.134.196])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:07:08.04ID:0hG1rJfbM
まだ終わってないとかDeNAやばすぎだな
0658名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ a34f-eZyv [124.85.76.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:09:20.56ID:q1Z6ExSq0
よく大学に受かったな(笑)
0661名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:10:48.59ID:UuzWOjpT0
いい社会人がそういうレスしてるほうが無理
高卒なの?
0662名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-FVJb [182.251.251.7])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:11:12.92ID:25bkkg78a
初心者ボコボコにしたいに必要に噛み付くお前ら可愛い。
おまえら子羊の群れか
0668名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:12:30.26ID:UuzWOjpT0
https://torekakaku.com/dm/dmpssim/
三万突っ込んでアルカディアスとサイフォスしかSR被らないとか舐めすぎだろ
しかも2枚ずつ
0669名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 339c-a35V [118.9.250.169])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:12:34.56ID:KXFejBDu0
>>643
自殺かな
0671名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ dfc6-3siJ [114.177.235.243])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:13:12.06ID:pRxrxI4+0
さっきの大学生やけど軽いジョークだったんだがいろいろ言われてちょっと悲しい
0673名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a36c-rnh9 [124.18.13.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:13:54.42ID:mTaKDvUu0
>>671
元気出せw
0675名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.251.40])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:14:15.55ID:WukoVrY5a
みんなイライラしてるからしゃーない 隙を見せるな
0677名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 63aa-Nadq [60.122.157.208])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:14:28.88ID:jKU9Nk8q0
>>671
レスいっぱい貰えて良かったじゃん
0678名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 63aa-bWwy [60.121.117.38])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:14:33.12ID:065HRLHS0
ランクマッチ系のゲームは雑魚をぼこることで自分の実力を確認するんだよ
人間として普通だしガキでもないしゲームにそういう楽しみを求めるのは当然の話なんだよな
おっさんにはわからないだろうけど
0680名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMcb-ndn0 [180.40.115.1])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:14:52.08ID:PQz0shhwM
このスレ3,40代がボリューム層なの?
その歳でソシャゲはちょっと引くわ
0682名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-94js [182.251.76.128])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:15:23.78ID:8jnHhT6ca
デッキって40枚?
0683名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 63aa-9fVR [60.122.141.233])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:15:24.76ID:R2jLqez30
ルールわからんけど誰か教えて
0684名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-FVJb [182.251.251.7])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:15:36.59ID:25bkkg78a
>>671
ここのスレの住人は、強い言葉に敏感なおにゃのこおじさん達だから可愛い可愛いするんだよ
0685名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:15:37.40ID:UuzWOjpT0
つーかさアクアサーファーとかデモハンとかその文明使うなら必須てカードをVRにしたのまじアホ
シミュ回せば分かるが全く当たらん
ギガルゴンとかミラフォースとかそういうゴミが代わりに当たるとか発狂ものでしかない
0689名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dbb9-jd5f [110.133.22.46])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:16:16.60ID:6hOaeF2a0
カードプール自体は悪くないしこの環境を紙でやって解決でしょ
0691名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 63aa-9fVR [60.122.141.233])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:16:40.25ID:R2jLqez30
デュエマもコナミ?
0692名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 63aa-Nadq [60.122.157.208])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:16:50.74ID:jKU9Nk8q0
>>679
このゲームが起動できるかは知らんけどエミュ入れれば
0693名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 67b9-z4aP [42.145.217.226])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:17:13.49ID:nIz5jc9i0
何はともあれ早くやりたいわ
0694名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-94js [182.251.76.128])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:17:16.48ID:8jnHhT6ca
>>691
タカラトミーとdena
0695名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dbb9-jd5f [110.133.22.46])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:17:17.60ID:6hOaeF2a0
>>685
ギガルゴンは強いぞ
0701名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 63aa-bWwy [60.121.117.38])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:18:31.27ID:065HRLHS0
もう俺は夜中に備えてコーヒー2杯飲んだ
1時頃解放されると思ってる
0703名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a36c-rnh9 [124.18.13.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:19:05.13ID:mTaKDvUu0
いやむしろクリスタルパラディンはいらん
ブロッカーそんないないし、水ならブロックされないあるやろ
0704名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 63aa-9fVR [60.122.141.233])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:19:08.94ID:R2jLqez30
>>694
ありがとう
0705名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-FVJb [182.251.251.7])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:19:11.61ID:25bkkg78a
>>696
何が死ぬ程恥ずかしい経験だよ笑
人生あっさいぬぉーおじーちゃん
0711名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMcb-ndn0 [180.40.115.1])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:21:25.02ID:PQz0shhwM
サ終とか言ってる奴がチラホラ居るが「アホか」と言いたい
0712名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-uUgf [106.180.21.150])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:21:46.93ID:kFyL3cAaa
こんなエンドレス糞メンテを1枚でひっくり返せるような効果のカードない?
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0335-uKDx [220.210.184.213])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:21:52.49ID:AsCVbI4N0
いきなりセルラン13位の覇権アプリやぞ!
ttps://gamebiz.jp/?p=255974
あれ?メンテなのにどうして?????
0715名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-OfES [106.133.125.161])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:22:01.94ID:8YQ/kHQla
>>696
やめたれw

たしかにレスの痛さはすごいけどなw
0718名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9ab9-1oEb [27.141.4.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:22:50.99ID:9+ZqSSsc0
黎明期のデュエマやってた奴とか今30歳くらいだからなあ
おじ臭くなるのも仕方ない
0722名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 63aa-bWwy [60.121.117.38])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:23:36.89ID:065HRLHS0
>>708
砂糖入ったコーヒー苦手だからブラックで飲んだ
0730名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 63aa-Nadq [60.122.157.208])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:25:24.37ID:jKU9Nk8q0
https://youtu.be/W0fn3_daRWY

初心者はこの動画見とけ
0737名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:26:26.53ID:UuzWOjpT0
同SRが4枚揃った時の金額をここに記す
1回目48000円
2回目61500円
3回目72000円
4回目55500円
5回目66000円
6回目46500円
7回目78000円
8回目49500円
9回目75000円
10回目51000円
0741名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMcb-ndn0 [180.40.114.139])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:27:03.89ID:7cmprzTIM
>>724,726
今サ終したら大赤字だし最大の稼ぎ時なのに終わるわけねえだろ
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-mFh5 [126.199.137.92])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:27:12.26ID:sMzcGzXDp
イライラでレスバ始まっちまった
0744名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 63aa-bWwy [60.121.117.38])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:27:45.35ID:065HRLHS0
年齢層どうなっとるんやこのゲーム 
0748名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 6325-FVJb [60.42.171.193])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:28:28.05ID:VI8RXabl0
おまえらおじさん狩りすな
優しく扱え
血糖値の下げ方、尿酸値の下げ方
この辺りがいいかも
0751名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:28:36.79ID:UuzWOjpT0
10代から20代
または30代〜40代がプレイしてる
0766名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:30:46.59ID:UuzWOjpT0
今頃忘年会やってるぞ
0769名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-OfES [106.133.125.161])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:31:14.62ID:8YQ/kHQla
おっさん側はもうレス返してないんだから、そろそろキッズ側も落ち着け

無駄に消費すんな
さすがにしつこいぞ
0770名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-dGvO [60.152.132.31])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:31:27.70ID:h0rjfSiV0
やっと始まったか
待ちくたびれたわ

セルラン13位に入ってんだけどなんで?
セールスのポイントどこ?
0771名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 27ee-xrAc [106.158.66.106])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:31:38.57ID:J1xxtSmR0
ソシャゲのボリューム層は40代男性だからね
0772名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 97fd-bWwy [112.139.213.208])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:31:39.66ID:4s1nuhjS0
最近のパックは箱(30パック)にSR以上のレアリティが6枚入ってるから、正直封入率渋すぎて割いてて辛くなる
割いてて楽しいではなくしんどい
0773名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 9a07-I25z [219.118.241.106])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:32:12.09ID:Ko3O49Dz0
これ結局事前登録者数プレゼントのボルメはもらえるの?
0779名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9ab9-1oEb [27.141.4.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:33:53.38ID:9+ZqSSsc0
立て逃げガイジ湧きまくってるから減速したいのはわかる
0780名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:33:55.98ID:UuzWOjpT0
OPが無料で聞ける音楽アプリ
0785名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-uEwg [182.165.46.226])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:36:33.71ID:rH/Iz5Fp0
おっさんじゃない!お兄さんだ!20代だ!
0786名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-94js [182.251.76.128])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:37:06.52ID:8jnHhT6ca
サーバー逝ったときって担当社員が責任追及されたりとかしないん?
0787名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:37:12.08ID:UuzWOjpT0
試しに1万課金してみました
SR
レジェンダリーバイロン2 バロム1 ボルメテウスホワイト2 クリムゾンワイバーン1 二角の超人1 不落の超人1
VR
ラルバギア1 アイリス1 アクアサーファー2 カオスワーム1 スワンプワーム1 クズ男1 ギガルゴン1 ドボルガイザー2 ギガホーン1 ナチュラルトラップ1

1万じゃ全く足りないことがわかります
0788名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 63aa-bWwy [60.121.117.38])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:37:12.26ID:065HRLHS0
>>783
おっさんばっかで草
0790名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW bbf3-1oEb [14.13.64.225])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:37:47.83ID:zBd7gmXP0
どう、こどおじばっか?
0796名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 9795-OfES [112.70.137.16])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:39:07.33ID:pU9QnKzv0
>>785
自分も社会人2年目の若者なのに、知らん間におっさん扱いされてて純粋に悲しくなったわ…

年齢関係なくレスがキッズみたいな痛いやつ多いんだよ…
ゲーム板だし仕方ないのかもしれんけどさ…
0800名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9ab9-A3BW [27.138.157.64])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:41:17.56ID:JA0j49nq0
>>796
でもお前自分の言ったことすら忘れるゲェジじゃん
0802名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 3633-5WRx [39.111.21.59])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:41:30.17ID:gxlX+ojy0
20代は家庭用機が多いんじゃ無いかな
0806名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9ab9-7SQ8 [61.27.188.140])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:42:27.63ID:Kw7dA4yB0
メンテ終わったな
0807名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 3325-GBjH [118.16.64.30])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:42:51.93ID:7cMnnfZR0
今来た!!
メンテかまぁしゃーないか
0809名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bbf3-1oEb [14.9.241.0])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:43:16.79ID:5Wh4OMaL0
>>730
小、中学生時代よくやってたのに呪文はクリーチャー出す前にしか使えないって知らなかった...
0811名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 4e09-ljj6 [153.218.241.183])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:43:42.95ID:W/IHPF0k0
>>804
ポケマスマリカどう森「せやろか?」
0815名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-z4aP [36.11.224.33])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:44:24.91ID:wYD/EU7VM
定時で帰った可能性
0818名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-94js [182.251.76.128])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:45:12.78ID:8jnHhT6ca
>>813
もはやサ終してもらった方がすっきりするわ
0819名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 4e09-ljj6 [153.218.241.183])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:45:17.92ID:W/IHPF0k0
>>814
アホけ?権利関係をタカラトミーが持ってるだけでゲーム回りはDeだぞ
0820名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:45:29.65ID:UuzWOjpT0
よくわからないけどなんでDeNAと共同で開発する必要があるの?
あいつら何も成功させてなくね?
0826名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMcb-ndn0 [180.40.114.139])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:48:12.12ID:7cmprzTIM
詫びパック5あったら御の字だろ
現実は3あるかないか
0828名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:49:04.26ID:UuzWOjpT0
てかお前らほとんどプレイしてないから当然だけど戦闘時のUIもかなりひどいよ
どれがどれだか全くわからん 絵が小さすぎる
シールドとクリーチャーの間が狭すぎて誤爆しかけるし
0831名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-94js [182.251.76.128])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:49:28.73ID:8jnHhT6ca
>>826
詫びるぐらいならサービス開始前にちゃんと完成させるべきやわ
0834名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 63aa-bWwy [60.121.117.38])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:49:50.00ID:065HRLHS0
>>826
いや、詫びがたったの3パックだったら
今まで悪態つきながらも星Dつけてあげようかなと考えている俺ですら
星1にするわ
0839名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 63aa-bWwy [60.121.117.38])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:50:47.67ID:065HRLHS0
ヴァンガードと比べたら10倍以上は活気あると思う
0842名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:51:24.24ID:UuzWOjpT0
タカラトミーDCG班「前回はエピックスとかいうゴミ会社に開発投げて死んだ…今回はDeNAだ!」
結果→→→→→
0846名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 63aa-Nadq [60.122.157.208])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:52:50.01ID:jKU9Nk8q0
詫びは多分後日配布だからリセマラには使えんと思うぞ
ソースはポケマス
0848名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイWW 9a07-I25z [219.118.241.106])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:53:21.90ID:Ko3O49Dz0
>>781
おぉーまじか
前HP見たときは未達だったから気になってたんだサンクス
0849名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:53:23.09ID:UuzWOjpT0
ここで30パックくらい詫びで配らなきゃ詫びることになるのは本社に対してだと思うが…
0852名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 33e5-bWwy [118.104.56.60])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:53:56.51ID:++a/hFJV0
ウォーブレは完全新規のコンテンツだったからしゃーないですませられたとこあるけど看板タイトルのデュエマでこれはちょっと・・・
0854名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-uEwg [182.165.46.226])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:06.45ID:rH/Iz5Fp0
2つ牙シクかっこいいよな
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-uEwg [182.165.46.226])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:55:36.33ID:rH/Iz5Fp0
ミミちゃんのおっぱいの造形には関わってそう
0863名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8baa-5m/q [126.28.49.18])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:55:54.26ID:ir1V6/3C0
>>58
デモハンサーファーの数で勝率変わるでしょ
0866名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 67b9-z4aP [42.145.217.226])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:12.93ID:nIz5jc9i0
いうて初日で長時間メンテの方がやばくね
0870名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:58:29.15ID:UuzWOjpT0
だって無課金が何もできないもん
いや課金者も何もできないかw
0871名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 63aa-Nadq [60.122.157.208])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:58:57.24ID:jKU9Nk8q0
>>857
https://i.imgur.com/KOmPa3c.jpg

調べたら出てきた
0875名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1aee-1oEb [59.136.186.124])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:59:40.19ID:yT/vllPC0
ザガーン様デッキも組んで一方的に勝つに決まっていると思ってたら土俵にすら立てんかったわ
0877名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-uEwg [182.165.46.226])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:59:55.18ID:rH/Iz5Fp0
>>869
ボルシャックドラゴンとトットピピッチも入れようぜ
0883名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 4ec6-94js [153.219.20.13])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:00.05ID:LmluZ0Jg0
>>873
これが当たり前になってるのがおかしい
0886名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 03d3-mFh5 [220.153.80.39])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:33.65ID:3CSuPENc0
21時も無し!うーんこの
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-mY78 [111.239.169.207])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:38.72ID:LS5V/jzWa
おい、もしかしてメンテ今日中に終わらないのかよ
まだリセマラ終わってないからログボ貰えないじゃん
死ねやハゲ
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:51.18ID:5KxJktLTa
これ、優良重課金者様を逃す原因だわ
初日アカウントじゃないだけで萎える人おるだろうな
0896名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 03d3-mFh5 [220.153.80.39])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:46.02ID:3CSuPENc0
こっから更にプレイ出来たユーザーと出来てないユーザーで詫び格差を作ったのがラブプラス
0897名無しですよ、名無し!(茨城県) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.181.185.105])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:55.07ID:Y8xr6vFaa
急ぎすぎたな
0898名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1aee-1oEb [59.136.186.124])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:56.16ID:yT/vllPC0
その怒りに触れた為に、一つの都市が壊滅した

うーんこの
0899名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:03:16.82ID:UuzWOjpT0
ラブプラスディスガイアコースじゃなかったとして、再開は深夜ひっそりとだろ
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-63J9 [106.180.14.97])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:04:02.33ID:lj+6kb2za
今北産業
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:04:06.67ID:5KxJktLTa
ログボ切り替え何時だろうか?
任天堂は15時だから安心なんだが
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-mY78 [111.239.169.207])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:04:17.37ID:LS5V/jzWa
今日中どころか一ヶ月くらいメンテ終わらないまであるんじゃねーのこれ

鯖増設ってどのくらいかかるんだよ
有識者教えてくれ
0911名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 4ec6-94js [153.219.20.13])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:06:34.15ID:LmluZ0Jg0
>>902
それって凄いおこがましいような気がするわ
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:07:07.32ID:5KxJktLTa
>>900
なんかワロタ
今きて早速スレ建てる仕事w
0919名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:07:55.92ID:UuzWOjpT0
同SR4枚集めさせる前提なのになんで21パックしか配らないんだろう
それは同SR1枚しか入れられないゲームの配布だ
0920名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 3633-5WRx [39.111.21.59])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:08:00.61ID:gxlX+ojy0
プルートデスブリンガーが好きだった
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 63aa-Nadq [60.122.157.208])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:09:27.00ID:jKU9Nk8q0
>>918
今のDeNAはモバゲー全盛期で時間止まってそうだな
0926名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 4e09-ljj6 [153.218.241.183])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:11:04.94ID:W/IHPF0k0
>>914
衛門ってどこにでもいるんだな
0927名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 339c-a35V [118.9.250.169])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:12:13.54ID:KXFejBDu0
ダメだな レビュー★1つけてくる
0930名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a36c-rnh9 [124.18.13.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:12:39.74ID:mTaKDvUu0
ツイートきたぞ
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-uEwg [182.165.46.226])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:12:50.97ID:rH/Iz5Fp0
今日中には来なさそうなツイートきた
0933名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1aee-1oEb [59.136.186.124])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:13:32.63ID:yT/vllPC0
ボルメテウスとパラディンとなんかマナからクリーチャー回収出来るやつとアクアスナイパーが21パックでゲットできた
あとディメンションゲート2枚も地味に嬉しい
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-rnh9 [126.59.253.107])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:14:48.45ID:2OJ7+P2v0
運営「18日配信します!」
ワイ「0時から?」
運営「……w」
ワイ「仕方ない、8時くらいから?」
運営「……w」
ワイ「…17時から?」
運営「4時間だけ配信してたけどメンテナンス中ですw」
0940名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.251.39])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:15:02.85ID:3t31mBwya
これでも擁護してるツイカス毎回凄いと思うわ そして詫び次第での手のひら返しも
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:15:29.98ID:5KxJktLTa
数時間前の緊急メンテするわツイートと意味が同じなんだけど、具体的に頼むわ運営
0943名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 67b9-z4aP [42.145.217.226])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:15:43.31ID:nIz5jc9i0
ん?
0947名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-dGvO [60.152.132.31])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:16:12.15ID:h0rjfSiV0
40パックくらい初手であけないとまともにデッキなんて組めないぞ…?
5色ハイランダー(物理)か?

小学生デッキ再び
0950名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a36c-rnh9 [124.18.13.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:16:46.25ID:mTaKDvUu0
今の内にデッキ作っとけ???🎅
0951名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:17:03.92ID:UuzWOjpT0
>>947
40パック開けても全く組めないが?
0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-dGvO [60.152.132.31])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:18:02.26ID:h0rjfSiV0
>>951
小学生デッキなら組めるだろ!
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-mFh5 [182.251.251.39])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:18:44.29ID:3t31mBwya
まぁ開けたとしても深夜ひっそりやな そしてまた昼頃鯖落ち
0959名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1aee-1oEb [59.136.186.124])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:19:30.38ID:yT/vllPC0
勝利おじさんの母なるバジュラズソウルデッキ買わせたらいい
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:19:55.44ID:5KxJktLTa
対応中は当たり前だろw9何考えとんねん
今日中に出来るのか、日付変更してしまうのか、それを知りたい
0964名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:20:03.25ID:UuzWOjpT0
並運なら4、5万課金せんと満足に組めんよ
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:23:07.30ID:5KxJktLTa
>>967
だよなぁー
これならもっと早くすべきツイート内容だわ
今更対応中ですは同じですやんw
0974名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW dfee-AZgH [114.18.81.155])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:23:40.85ID:yvkYDMP/0
すまん建てられなかった頼む


【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】 Part11

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

・次スレは>>900が宣言した上で立てて下さい。立てられなければ>>910が、それでも立てられなければ>>920が、と順番にスレ立てを試みて下さい。
・不快なレスや踏み逃げにはNGで対処しましょう。

【公式サイト】
https://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/dmps_info

【前スレ】
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】 Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576656657/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0976名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9a44-ndn0 [27.147.118.167])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:26:01.86ID:uz/YNrbN0
このタイミングでツイートということは…
0980名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW a36c-rnh9 [124.18.13.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:28:28.74ID:mTaKDvUu0
>>977
立て乙
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-1oEb [106.180.3.246])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:28:34.15ID:5KxJktLTa
リセマラしなきゃよかったわ
初日アカウント逃したw
0984名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-rnh9 [126.237.125.15])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:29:25.34ID:HX+fXK/kr
初日かどうかなんて大して意味があるものではないぞ
0987名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:30:32.87ID:UuzWOjpT0
リリース記念なのに10日間で計6パックしか配らないしどうでもいいぞ
0989名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 67b9-z4aP [42.145.217.226])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:31:01.08ID:nIz5jc9i0
中には気にする奴もいるってこった
0992名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 67b9-z4aP [42.145.217.226])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:31:53.29ID:nIz5jc9i0
0996名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4e-FCTR [180.92.19.177])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:33:07.67ID:UuzWOjpT0
詫び、なし!w
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-I25z [1.66.105.231])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:34:11.34ID:15YruDqfd
なにこの詫びやる気あんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況