X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【ワーフリ】ワールドフリッパー ★134【WORLD FLIPPER】★2【ナーフリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9bee-Lsgu [106.167.75.153])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:18:01.86ID:SUROmZBa0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

公式サイト
https://worldflipper.jp/
公式twitter
https://twitter.com/world_flipper
公式youtube
https://www.youtube.com/channel/UCfpAq8FDsYtE4Jfs8FgiVXQ

ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>800が宣言して立ててね

※関連スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー マルチ募集スレ Part.2【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575299357/

【ワーフリ】ワールドフリッパー フォロー募集スレ【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574940479/

5chwiki
https://wikiwiki.jp/worfli/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576665087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H76-xO71 [37.120.154.44])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:20:53.85ID:JWeaUQNBH
マルチで風パ見かけるとニヤニヤしちまうw
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-Lsgu [106.167.75.153])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:21:37.43ID:SUROmZBa0
第一回ワールドフリッパー返金キャンペーン1週目優秀返金賞発表

「ワールドフリッパー」返金チームです。
めざせ公式返金者!第一回ワールドフリッパー返金画像募集キャンペーンへ沢山の画像のご応募誠にありがとうございます。1週目には20枚以上の画像を投稿いただきました。

返金パーティ編成や審査突破文言の詳細など1週目以上に踏み込んだお声を多数投稿いただきました。
様々なナーフや悪質PUなど、返金攻略の参考となる情報がつまった画像も多く、返金チーム一同、大変嬉しく思っております。

それでは優秀返金賞を発表いたします。
高額な返金が多数あり選考が難航いたしましたが、このたび優秀返金賞を受賞した作品は以下の4本となります。

https://i.imgur.com/7k25Inj.jpg
https://i.imgur.com/v9aP7Rc.jpg
https://i.imgur.com/6cTJZi4.jpg
https://i.imgur.com/HCzAXHb.jpg
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 27ee-wjXR [106.168.203.27])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:23:06.59ID:196t6UeX0
オワールドナーフリッパー
0012名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 07bb-7eG6 [160.86.121.239])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:23:34.84ID:mOanPvDG0
完全に終わったなこれ
0023名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 33dc-bWwy [118.151.12.158])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:24:14.43ID:QI13WxzZ0
運営「今後一切の強キャラは作りません。もちろん耐性もあげます敵のステも嫌がらせも増やします」
   


簡単に言うとお前ら死ね
こうだな
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Va0S [133.204.196.32])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:24:54.84ID:nrfabdvn0
今後も限定キャラやピックアップをして稼いだあとにそいつナーフしつつ強キャラ追加してってのを繰り返して稼ぐんだろうな
全キャラ引いて全キャラ育成できる廃課金ニートしか生き残れない世界になるで
0038名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sac7-00Ek [106.154.114.55])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:25:03.02ID:RhZArL54a
うおおおお!!!返金テンプレきたぞ!!!!


179 名前:名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 0efc-OFkf [121.85.187.39])[sage] 投稿日:2019/12/18(水) 19:02:53.72 ID:fkJZCnBz0 [2/2]
ガチャでピックアップされていたキャラクター目的で課金したのですが、先程そのキャラクターに関連するアイテムの下方修正が発表され、そのキャラクターが大幅に弱体化することになりました。
運営はそのキャラクターが強すぎたために下方修正したそうですが、ピックアップしてガチャを煽ってからの下方修正は悪質で、優良誤認に当たるのではとの考えから、そのキャラクターのために課金した3万円の払い戻しをお願いします。

この文章でAndroid返金通ったぞ
0046名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-QmzB [125.195.57.225])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:25:18.44ID:mNfN6YRA0
光フィーバーは
・クリイナホPU中
・フィーバー側をいじれば調整容易
・今回のナーフ原因であるダウン連
と風と状況にかよりすぎてるからガチであぶねーぞ
雷や闇はキャラに直接調整必要
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H76-bWwy [37.120.154.44])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:25:24.38ID:JWeaUQNBH
>>7
早めに新しい属性に移行したほうがいいぞw
1から育成でまた遊べるドン!
0050名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9aaa-1oEb [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:25:26.84ID:LBm6r2Dq0
ナーフの可能性が見えた以上もう課金する馬鹿はいないねぇw
0051名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 63aa-GBjH [60.111.240.252])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:25:29.34ID:IXySO3bE0
ピックアップガチャ間に課金した内容は感嘆に通りそうだけど、それ以前のをどうやって通すかなぁ
強いパーティを作るために課金してんのに強かったらナーフとか面白すぎる
0056名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 036b-n+aU [220.208.239.233])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:25:51.08ID:IEIPFE+m0
リプ欄の中華ブチ切れで草
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 970b-yto1 [112.138.28.240])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:26:03.59ID:9l+fp/tV0
>>39
言い訳が寒すぎるよな
0066名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 5b6f-1oEb [180.48.56.96])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:26:16.30ID:Sd27kWXB0
補填ってのはある?
0068名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-1oEb [36.11.224.181])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:26:17.98ID:tVmT4oLiM
要は補償がどうなるかだろ
きっちりカケラとリソース帰ってくりゃ文句ないやん
風と火属性のキャラは任意に交換可能にしとけ
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-G5xG [111.239.110.53])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:26:47.07ID:1Oh1KeaKa
マルチで風パ見ても笑っちゃダメだぞお前ら
0080名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-w8PP [182.251.251.8])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:26:50.62ID:7r4skfB6a
オワガリ即ナーフ松浦運営は白薔薇が1年人権維持してるロマサガ運営を見習えよ
ちなみに今ならリセマラで白薔薇手に入るぞ
0085名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5bf0-GBjH [180.21.54.80])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:27:06.50ID:on0SFbL50
マルチボール砕かれたナッパーどもはついてこい…

次の移住先
・アクション対魔忍(☆次の柱)
・アークナイツ
・SB69(音ゲー)
・プロジェクトミライ(音ゲー)
・弐寺のULTIMATE MOBILE(音ゲー)
・フォレストなんとか(明日リリース)
・ラクガキキングダム(◎大本命)
・アークレゾナ(サ終)
0087名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-QmzB [125.195.57.225])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:27:15.22ID:mNfN6YRA0
運営「やべぇ…風ナーフ予想以上に荒れちまった、そうだ!nox復活させて話題逸させよう!」
0092名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMe6-Hjk8 [211.17.88.215])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:27:31.48ID:oP9WokcxM
運営は風パ育ててない奴には詫び石配らなくていいからな
風パ以外に詫びる必要は無い
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-IZ2l [133.200.49.32])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:27:56.13ID:C4lBQqXm0
ピレボスもやってること割と頭おかしいけど課金だからセーフなのですか
0108名無しですよ、名無し!(九州地方) (ワッチョイ 7f28-kui+ [210.165.105.50])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:28:13.16ID:Po7WsLPF0
絶対またナーフするに決まってるんだからここで詫び間違えたらマジでドラガリ以上のナイアガラで死ぬぞ
次またナーフされてもこれだけ補填されるならまぁええかっていうくらいのじゃないと
間違っても全員一律10連分とかやりやがったら再起不能やろね
0110名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H12-2lVv [103.90.18.25])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:28:17.45ID:/Zrh7Q23H
詫び石配るなら風PTを完成させる為に追加でガチャを引いた分、キャラを育てる為に曜日ダンジョンのスタミナ石割り分、崩壊弓を完成させる為のスタミナ石割り分全部合わせると25000石ぐらいは必要だ!
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9aee-bWwy [27.83.3.155])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:28:18.17ID:6AS8Sr0W0
ガチ風パwwwwwwwwwww
0112名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 9a92-uKDx [219.113.178.99])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:28:18.32ID:FbKOWD5M0
返金申請したくて申請画面まで来てるけど、プリコネの垢BANされる可能性が1%でもあると思うとボタンが押せない
0113名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d725-COYV [58.94.137.156])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:28:20.54ID:UPbkN6SU0
>>57
そのやり方はフィーバーパのナーフじゃなくてフィーバーのシステムをなくしてるようなものたがら、普通にキャラ性能ナーフだろ
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63aa-uKDx [60.128.135.42])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:28:35.89ID:HeA7iiEI0
課金者で返金申請してるやつはどうせ垢BANされないから流れに乗っかって返金もらって再課金してるだけだろw
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-yWUY [106.129.217.221])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:28:48.65ID:O6O7PWrTa
風コンボパ楽しかったしナーフしないで欲しいマジで
0121名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0He6-fJXc [211.7.139.198])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:28:54.17ID:N5w7g1ElH
>>33
第二弾もあるぞ
震えて眠れ
0126名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9af8-bi70 [219.111.184.21])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:29:05.69ID:/6G3jMbq0
https://i.imgur.com/WAHYeiF.jpg

なんかちょいちょい崩壊のステージまたぎで回数リセットされるんじゃね?的な
希望的観測にすがってるレスを見かけるけど
この手の回数制限アビリティは全部リセットされないからな

風パは終わったんだ
諦めて光か雷に切り替えていけ
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4b9c-ZVXb [164.70.210.51])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:29:16.63ID:So14lZ250
ゲーム自体は比較的まともだったのに運営が自ら終わらせた神ゲー
0138名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7601-1oEb [111.168.61.207])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:29:27.99ID:lUeR55W70
クリスマスイベ第二弾盛り上がってますなww
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 970b-yto1 [112.138.28.240])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:29:47.59ID:9l+fp/tV0
>>72
「試行錯誤してやっと完成させたパーティが運営の気分次第でナーフされる」
という前例が出来たことがヤバイ。
0158名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 33dc-bWwy [118.151.12.158])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:30:25.00ID:QI13WxzZ0
>>72
風全般ナーフ風用の武器もナーフ火は巻き添え
0169名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 63aa-94js [60.68.72.51])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:31:01.07ID:AWdmrFpa0
闇、ラムスワンパンもおかしいよなぁ?
0179名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 33ea-IZWM [118.241.248.25])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:31:32.01ID:NOeswC810
エミュで死んだ妹2人やるわユーザーレベル100

853656578

19191919


14472533

19191919
0182名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-1oEb [36.11.224.181])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:31:40.71ID:tVmT4oLiM
大陸の人キレたらDDoSされそうだしな
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33a3-+tAa [118.240.226.24])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:32:12.89ID:2Gs0ZwrY0
>>83
手持ちが風火光雷でどれも育成できない病にかかったわ
うちスイゼンで水毒パつくるわ
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Va0S [133.204.196.32])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:32:19.26ID:nrfabdvn0
>>112
他ゲーBANなんか絶対されねーよ
0199名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 8baa-kui+ [126.31.47.46])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:32:31.14ID:AofbmZP10
ナーフリ運営「色んな組み合わせで楽しんでもらって嬉しい」


               ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 運ω営)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b2-Js3V [122.135.168.105])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:32:38.74ID:BO8nefSK0
今後ここでパーティ編成の話するなよ
取り敢えず返金申請はしような
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9aee-bWwy [27.83.3.155])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:32:51.32ID:6AS8Sr0W0
この勢いならセルラン1位いくな
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Va0S [133.204.196.32])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:33:22.33ID:nrfabdvn0
>>188
回数上限なんて一瞬やぞ
0221名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3c8-4P60 [124.66.197.206])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:33:44.16ID:pTqf0gpI0
一番の勝ち組
・重課金でキャラコンプしてて全額返金w
0224名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 33dc-bWwy [118.151.12.158])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:33:52.79ID:QI13WxzZ0
>>170
究極のリセマラおりゅからはじまりがちゃは3%下回ってて
最高レアが出ない天井すれば確実に取れる使用
0229名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 1a43-3y0G [125.56.95.224])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:34:04.76ID:vDIu1/LX0
>>194
こいつマジで気持ち悪い
0232名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-1oEb [36.11.224.181])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:34:17.30ID:tVmT4oLiM
修正はし続けろ補償もしろ
修正して補償なしは許さん
これだけ修正で限定壊れは出しますはもっと許さん
0237名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-w8PP [182.251.251.8])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:34:23.44ID:7r4skfB6a
そりゃあの松浦だし本気で期待してた奴とかおりゃんやろ
0238名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 33ea-IZWM [118.241.248.25])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:34:24.32ID:NOeswC810
>>191
あ?�、んち食わすぞワレ
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9aee-bWwy [27.83.3.155])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:34:59.05ID:6AS8Sr0W0
松浦「ここもワイのかちやガハハ」
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33a3-+tAa [118.240.226.24])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:34:59.86ID:2Gs0ZwrY0
これからマウントするときはナーフされるほど強くない編成でマウントしていけ
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b2-Js3V [122.135.168.105])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:35:03.95ID:BO8nefSK0
えるるぅだんまりだけどサイゲ社員だったか?
0251名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 27ee-yWUY [106.166.128.110])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:35:08.23ID:vy0Dj+I10
風しか育ててない人どうすんのよマジで
0252名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-QmzB [125.195.57.225])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:35:08.85ID:mNfN6YRA0
そもそも確かに他ゲーでも運営の想定外でナーフされる事はあるしこれは流石にしゃーないわってのがあるけどこの件に関しては想定出来てないのがアホすぎてダメだわ
風の武器とキャラ性能見たらむしろこういう編成組んでくださいって言ってるような物だし誰でも思いつくだろw

コンボ出来る属性に強いコンボスキブ武器何個も渡しといてスキル回りすぎてダメでした、テストプレイ不足でしたってガチでアホなん?
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 970b-yto1 [112.138.28.240])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:35:19.06ID:9l+fp/tV0
>>235
言い訳が幼稚すぎてスベる
0259名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0eee-nWXQ [121.106.162.55])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:35:22.11ID:6hmG5C1Z0
>>154
開始直後 100
30〜1分経過 40〜80
それ以降 40

って感じじゃないの
コンボ稼ぐことで各キャラのスキルをリキャストしてコンボ稼ぎ、回復、攻撃に繋ぐパーティだから
コンボ稼いでもゲージ増えないなら回復も攻撃も低頻度で、安定性も落ちる低火力パーティになるだけ
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-7SQ8 [126.35.83.172])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:35:26.36ID:rRnh2pnap
プレイヤー名 無能運営 にしたら
使用できない文字って突き返されて草
0262名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d725-COYV [58.94.137.156])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:35:36.37ID:UPbkN6SU0
>>198
フィーバーパですらフィーバー入れなくなるってもうわけわからんやん
あってもフィーバー中のフィーバーゲージ回復をなくすくらいにしないとゲームシステムが崩壊する
0269名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 33ea-IZWM [118.241.248.25])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:35:58.50ID:NOeswC810
うんち漏らした



ブ・リリエ
0276名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW abcc-roxh [222.4.116.235])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:36:17.78ID:PA8MUdzi0
NOX解除?されたし批判大きすぎて運営ひよってるな
ナーフ案も多分変更するだろけどそうなると返金おじさんへの対処はどうなるんやろか🤔
0280名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 1a43-3y0G [125.56.95.224])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:36:29.58ID:vDIu1/LX0
>>170
最高レア0.15%の超絶周回ゲーだけどそれでもよければいいんじゃないか
0282名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-QmzB [125.195.57.225])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:36:32.40ID:mNfN6YRA0
>>262
コンボパがコンボする意味失う調整されたこのゲームでそれいうんか?w
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-00Ek [106.154.104.20])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:36:45.48ID:2v58T5Npa
うおおおお!!!返金テンプレきたぞ!!!!


179 名前:名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 0efc-OFkf [121.85.187.39])[sage] 投稿日:2019/12/18(水) 19:02:53.72 ID:fkJZCnBz0 [2/2]
ガチャでピックアップされていたキャラクター目的で課金したのですが、先程そのキャラクターに関連するアイテムの下方修正が発表され、そのキャラクターが大幅に弱体化することになりました。
運営はそのキャラクターが強すぎたために下方修正したそうですが、ピックアップしてガチャを煽ってからの下方修正は悪質で、優良誤認に当たるのではとの考えから、そのキャラクターのために課金した3万円の払い戻しをお願いします。

この文章でAndroid返金通ったぞ
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b2-Js3V [122.135.168.105])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:36:56.34ID:BO8nefSK0
えるるぅ=サイゲ関係者って確定したな
0289名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-ZVXb [126.233.209.47])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:36:59.80ID:Zs5smwaSp
https://i.imgur.com/EoMSHw3.jpg
初心者なんだが雷パの火力でなくて困ってる、闇オジ闇オバは持ってないキャラどう変えればいい?
0291名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9aaa-1oEb [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:37:03.91ID:LBm6r2Dq0
今すぐナーフ取り消し+詫び石やらなんやらでやっと取り返せるかどうかやろこんなの
流石に終わったな
0293名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d725-COYV [58.94.137.156])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:37:06.24ID:UPbkN6SU0
>>282
確かにそれはそう
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33a3-+tAa [118.240.226.24])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:37:18.37ID:2Gs0ZwrY0
>>250
雷と光はわりとナーフされかねないからいまは既にナーフされた風と火でリセマラするんだ
0299名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-w8PP [182.251.251.8])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:37:23.04ID:7r4skfB6a
これで松浦は広野、今泉クラスの名声を得たな、おめでとう��
0300名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Va0S [133.204.196.32])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:37:27.77ID:nrfabdvn0
>>250
風は死んで巻き込まれて火も死んで光と雷と闇が次のナーフ候補だから水毒編成目指せ
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-G5xG [111.239.110.53])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:37:33.52ID:1Oh1KeaKa
水パてスイゼンいないとダメ?
ソーニャとアリスとかはおりゅ
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 970b-yto1 [112.138.28.240])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:37:44.35ID:9l+fp/tV0
運営「お前が今育てているパーティは今度のナーフ対象だからな?別のパーティも育てろよ?
あ、そのパーティも次のナーフ対象にするわ笑」
0311名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMfb-1oEb [36.11.224.181])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:37:47.37ID:tVmT4oLiM
>>271
運営的にはソーニャとフィリアとトカゲとクノイチは同じくらいの強さだと思ってたら一人だけ強すぎたんで修正します
強すぎたのは風だけだ、いいね?
0312名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-5cGf [182.251.77.135])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:37:52.45ID:6clA/lpja
風一切育てずにクリガチャで5万くらいつかったんだけど返金できるかな!?
0315名無しですよ、名無し!(九州地方) (ワッチョイ 7f28-kui+ [210.165.105.50])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:37:54.35ID:Po7WsLPF0
・短期戦には支障ないから問題なしっていっといて崩壊みたいな長期連戦のことには一切触れてない
・お知らせのはじめにより皆さんに楽しんでもらうためといって上方修正伝えたあと最後にシレっとナーフ情報
・あくまで武器調整だけだからキャラクターは関係ないよ的な文面

悪意しかねぇわ、とりあえず明日ガチギレ電凸するから担当になった林檎の人はすまんな
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4b9c-ZVXb [164.70.210.51])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:38:04.11ID:So14lZ250
>>302
電凸しろ
時給換算したらすごい額だぞ
0322名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 33ea-IZWM [118.241.248.25])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:38:11.49ID:NOeswC810
チョンコロゲーの運営の方がユーザー目線なのはなんでや?
ジャップ運営は金しか見てないよな
0324名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 63aa-oX2+ [60.117.96.181])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:38:14.87ID:/CjiYeLg0
>>278
ゲーム内のお知らせ見た方が早い
バランス調整のやつ
0333名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW bbf3-1oEb [14.13.64.225])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:38:35.75ID:zBd7gmXP0
今北けど覇権なの?
0336名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 27ee-yWUY [106.166.128.110])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:38:43.01ID:vy0Dj+I10
流石にこんだけ批判されたらナーフ撤回されるだろ
これでもナーフ強行しますとか言ったらユーザーの意見聞かないクソ運営じゃん
0341名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9a8e-hyo2 [219.121.138.37])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:39:01.13ID:k8bClD2z0
エミュ使えるようになったん?
0342名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 1a43-3y0G [125.56.95.224])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:39:12.28ID:vDIu1/LX0
>>108
ここで対応間違えると擁護派の人間ですら一気にアンチ化するから大事だな
0344名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-CcpT [126.77.229.9])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:39:13.06ID:lBg856/V0
>>333
高血圧で死にそうになってる
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9aee-bWwy [27.83.3.155])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:39:25.49ID:6AS8Sr0W0
返金したらログ残るから同じアカならほかの同社製品も連帯BANされる可能性あるぞ
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 970b-yto1 [112.138.28.240])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:39:40.78ID:9l+fp/tV0
>>333
ワーフリ最後の一大イベント中やからな。
存分に楽しめよ
0358名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3c8-4P60 [124.66.197.206])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:39:50.91ID:pTqf0gpI0
まさかのソーニャちゃん人権化!
0359名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9aaa-1oEb [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:39:51.59ID:LBm6r2Dq0
>>336
もう取り消しても遅いぞ
既にかなりの人が見切りつけてるだろ
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-G5xG [111.239.110.53])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:40:00.66ID:1Oh1KeaKa
>>345
なら組んでみようかな
0363名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 1a0f-xrAc [59.146.97.46])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:40:02.03ID:oASofSIf0
クリスマスイベ初日で引退した俺は
このゲームに課金してきた
馬鹿共の誰より頭良かったって事よ
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33a3-+tAa [118.240.226.24])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:40:46.39ID:2Gs0ZwrY0
>>337
キャラナーフされなくてもゴミになった風がいるのにそれでも課金をかんがえるのか…
0376名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-QmzB [125.195.57.225])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:40:47.20ID:mNfN6YRA0
短期決戦に支障はありません→現状短期決戦の高難度クエストはありませんw
そもそも風コンボパは長期決戦に強いPTで短期決戦なら他にいくらでも強いPTがあったので長期決戦に強いPTが長期決戦出来なくなって実質ゴミ化
0382名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 33ea-IZWM [118.241.248.25])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:41:00.43ID:NOeswC810
しゅまんエピック7に逃げるわ
あっこで課金しまくるわ
0388名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 63aa-94js [60.68.72.51])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:41:18.56ID:AWdmrFpa0
お前ら正月リセマラする?
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 970b-yto1 [112.138.28.240])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:41:19.37ID:9l+fp/tV0
>>335
運営「想定外の使い方されたからナーフするわ」
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4b9c-ZVXb [164.70.210.51])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:41:22.71ID:So14lZ250
>>373
長期的には一切触れない模様
0396名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 036b-n+aU [220.208.239.233])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:41:43.85ID:IEIPFE+m0
>>335
火みたいに巻き添え喰らうかもしれないぞ
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-QLcU [126.233.97.118])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:41:49.00ID:6MZu+z8Ap
>>262
フィーバー自体にはどのパーティでも入れる

ただ、光フィーバーだと爆速でゲージ溜まってたのが心持ち溜まりやすいくらいになるだけ
攻撃ヒット時の獲得量上げれば、他のゲージを固定値で貯めないPTには影響がない

それはそれとしてダウン値の調整は確実に来ると思う
0403名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 27ee-yWUY [106.166.128.110])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:42:01.69ID:vy0Dj+I10
>>359
少なくとも俺は戻ってくる
早めの対応して欲しいわ
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-sZ9c [106.180.3.94])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:42:23.26ID:bbVmWAE1a
運営はユーザーをテスターだと思ってたんだろうな
んで問題起きればナーフすればいいか〜って軽い気持ちでいたんだろう
楽して稼ごうというまさしくクズの精神
因果応報だと思って素直に反省しろよ糞運営!
まぁこのまま終わって反省を活かす機会無いかも知れんがwwww
0411名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 1a0f-xrAc [59.146.97.46])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:42:28.24ID:oASofSIf0
まだこのゲームに希望持ってる奴が居るなら早いところ蹴り付けた方がええぞ
0413名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-x3bD [106.130.122.76])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:42:35.96ID:GJYxbuq8a
「プレイヤーの皆様が数々の試行錯誤と情報交換を行い作り上げた素晴らしい組合わせを、出来る限り阻害するべきでもない」
「これらの装備やアビリティソウルによるコンボを利用した組み合わせは以後も活躍すると考えている」
運営の言葉を信じろ…
0418名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1a25-bWwy [125.203.103.73])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:42:47.37ID:WfV85Vg50
たしかにスキル連打からのブレイクやマヒやフィーバーでのハメが多くて
発展性がないゲームデザインだとは思ってて心配はしてたけど
(他ゲーだと相性ゲーにしたりいろんなPTを組まなきゃいけないようにしてゲームに奥行きを持たせるのにワーフリにはそれが薄かった)
一番流行ってる風だけ殺して
他のヤバイPTはお咎め無しってそりゃねーよ
しかも風パの要のフィリアPU終了直後にナーフって

風パ育成してた人に補填してほしい
どうせ風パ育成してない人にも万遍なく補填するんだろうけどさ
0419名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 63aa-94js [60.68.72.51])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:42:47.42ID:AWdmrFpa0
ガチャに使った無償石全部返してくれるように要望送ろうぜ!乞食根性だ!!!
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bba1-a35V [14.3.147.86])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:43:04.23ID:cnuMu9UR0
食い散らかした妹垢引っ張りだして色々見てたら、どこにでもネフティム居てフフっとなった、クリイナでも引いて見るかね
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-bOgM [106.132.127.3])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:43:05.30ID:bHUAQzV9a
今後、強い組み合わせが見付かる度にナーフされていくぞ
0425名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d725-COYV [58.94.137.156])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:43:09.41ID:UPbkN6SU0
>>398
震えて待つしかないのか…
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33a3-+tAa [118.240.226.24])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:43:27.79ID:2Gs0ZwrY0
>>378
いまはクリスマスでフィーバーピックアップしてるから正月明けにナーフかな
0435名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW bbf3-1oEb [14.13.64.225])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:43:29.31ID:zBd7gmXP0
ナーフで騒いでんのか
いつものサイゲじゃん
無課金だけど返金できるかな?
0440名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW bbf3-py3x [14.12.80.64])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:44:00.61ID:j1tg0v7a0
風で唯一弱体化の影響を受けない 風おじやっぱ最強
0444名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9aaa-1oEb [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:44:08.68ID:LBm6r2Dq0
クリスマスイベのボリュームが足りないとの声に応えてまさかの一大イベント投下
スレ追ってるだけで楽しいわ
0446名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 63aa-94js [60.68.72.51])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:44:12.28ID:AWdmrFpa0
なぁロストフラグメンテ終わらんのじゃが
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-bOgM [106.132.127.3])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:44:14.99ID:bHUAQzV9a
>>435
1000回くらい申請すれば通るんじゃね
0464名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-chJG [210.194.87.94])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:44:54.63ID:7utTj1Np0
崩壊の為の長期パーティー編成考えなあかんわ。脳死風が無くなってある意味思考の幅は広がったわな
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-7SQ8 [126.35.83.172])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:45:27.65ID:rRnh2pnap
今のうちに完凸すべき崩壊武器ある?
0474名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 63aa-GBjH [60.111.240.252])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:45:32.94ID:IXySO3bE0
崩壊城ピックアップガチャ中のは簡単に申請通るけど、サービスしてすぐとかのは通らないな
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b2-Js3V [122.135.168.105])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:45:37.10ID:BO8nefSK0
appstore側は返金対応になっても30%の手数料はサイゲに請求出来るから金銭的な損失はゼロ

逆にサイゲはユーザーに全額返金した後にappstore側に手数料30%は払わなければいけないので赤字

自滅したな?
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 970b-yto1 [112.138.28.240])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:45:50.40ID:9l+fp/tV0
>>464
武器もナーフされるから崩壊に行く意味がなくなったゾ
0490名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7601-1oEb [111.168.61.207])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:45:53.88ID:lUeR55W70
雑魚パ強いって騒ぎたててナーフさせてエアプ運営さらしてえww
0494名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 33dc-bWwy [118.151.12.158])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:46:02.49ID:QI13WxzZ0
もうピックアップサれてもナーフの対象だとおもうともうまわすいみないなwwww
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Va0S [133.204.196.32])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:46:03.45ID:nrfabdvn0
しかし運営もアホやな
あと半月待って正月ピックアップで稼いだあとにナーフすりゃ良かったのに
こんな時期にこんな事やったら正月ピックアップどころか福袋セットみたいな奴の売り上げも相当落ちるだろ
流石にこれは雑どころかガイジ運営って言われるレベルやぞ
0496名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d725-COYV [58.94.137.156])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:46:05.66ID:UPbkN6SU0
水は正月に強化くるだろうし、闇も雷も危ないからここはあえて風を育てるのが最適解
0515名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-w8PP [182.251.251.8])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:46:57.45ID:7r4skfB6a
>>462
周回キツくてやめたけどアッシュアなんかやらかしたんか?
0518名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 1a0f-xrAc [59.146.97.46])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:47:04.19ID:oASofSIf0
>>466
完全に飼い慣らされてて引くわ
0520名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 33ea-IZWM [118.241.248.25])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:47:04.73ID:NOeswC810
日本人の悪いところは文句言いつつプレイする事
そのせいで運営は調子に乗るんよ
つまり日本のソシャゲが糞なのはお前らのせいだ
0528名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW fe74-oe+7 [81.23.214.237])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:47:27.80ID:RpCin1330
風パ死んだから、マルチに雷しかいなくなるやろ?
そしたら次は雷やでwwww
流行りは潰されるゲームです
0532名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0H06-+dUi [219.100.181.178])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:47:39.73ID:YLNnsYASH
短期的な使用感は変わらない、って風とかスキル溜まるまで遅いけど溜まったらコンボ繋ぎまくってスキル回すのが強みなのに、一度スキル回したらあと回らないとか、
本当にそれで使い物になるって考えて調整したのかもうちょっと詳しく説明してほしいわ
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b2-Js3V [122.135.168.105])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:47:43.38ID:BO8nefSK0
ドラガリがコケてもう畳む方針で余ったスタッフで作ったワーフリも結局ドラガリコースだったな
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33a3-+tAa [118.240.226.24])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:47:51.89ID:2Gs0ZwrY0
>>496
今後は風育ててるだけで珍しいからマウントとれるじゃん
0539名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW bbf3-1oEb [14.13.64.225])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:47:54.57ID:zBd7gmXP0
お前らいっつもお金の使い道間違えてんなww
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 970b-yto1 [112.138.28.240])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:48:13.16ID:9l+fp/tV0
>>512
誠心誠意の謝罪動画と共にサ終するのが良い
0551 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:48:32.28
ナーフするならちゃんと補償もしてほしいわ
普通に考えて当たり前だろ
0558名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5b15-1oEb [180.51.168.218])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:49:04.20ID:wsJEqSMT0
>>523
最強風パ(笑)
0560名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 63aa-94js [60.68.72.51])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:49:25.96ID:AWdmrFpa0
一方プリコネ姉さんはばら撒きしていた
0563名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM5f-+tAa [114.154.25.144])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:49:29.21ID:pFBWdhB+M
>>395
ボスのダウン関連のシステムちょっといじるだけでおわるだろ
ダウンの回数制限や耐性増やされたらおしまいでクリホ育てられないんだが
0566名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-rnh9 [182.250.243.1])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:49:33.50ID:+PmbF+Jta
>>364
性格がね
0569名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 07bb-7eG6 [160.86.121.239])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:49:37.78ID:mOanPvDG0
風パというオリジナル
使いこなしてみろ
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bba1-a35V [14.3.147.86])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:49:38.22ID:cnuMu9UR0
とりあえずラムスパと光フィーバーパ組める垢が良いんじゃねーの、すぐナーフされるかもしれんけど
0571名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 8baa-anKc [126.153.33.253])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:49:41.31ID:kvIRAWQz0
元ドラガリD松浦弘樹の詐欺ムーブ
→誰もが疑問に思うタイミングで人気ガチャだった正月ガチャを復刻
→復刻ガチャは大好評
→ガチャ期間終盤に突然該当ガチャのキャラにも実装されて目玉であった「切り傷」の状態異常をナーフ。実質切り傷キャラは大幅弱体化。その中には当時真マーキュリーの試練でのダメージソースだったアディスも含まれていた
→大炎上

今回のワーフリの詐欺ムーブ
→風コンボパの要であるフィリスが目玉のガチャを「崩壊域ピックアップ」として実装
→セルランも概ね好評のままガチャ期間終了
→新ガチャ実装後突然風コンボパのテンプレ武器3種をナーフ。実質風コンボパは大幅弱体化。
→大炎上


似てるなぁ
そう思わんか松浦?
お前…いるんだろ?
返事をしてくれ…
0575名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 1a0f-xrAc [59.146.97.46])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:49:53.88ID:oASofSIf0
詫び石貰って喜んで続けるやつも居るんだろうな
課金してなくても時間取られてる事もう一度よく考えた方がいいよ
0583名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9779-mFh5 [122.132.223.157])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:50:18.29ID:Dn3A7oZ80
なあこれ雷もナーフ必要じゃね?
もう逆に強いのはどんどんナーフしてった方がいいと思う
0592名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-Pjw4 [125.195.57.225])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:50:51.27ID:mNfN6YRA0
リセマラSSランクキャラ貼っとくぞ��‍♂
https://i.imgur.com/OeqmDOf.jpg
0594 (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:50:55.28
他のパーティー作れるから続けるけど課金は絶対にしない
0595名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a3c8-4P60 [124.66.197.206])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:51:04.08ID:pTqf0gpI0
ソシャゲの運営って
リリース直後に炎上起こさないと死んじゃう病か何かなの?w
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-YnBt [1.75.213.106])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:51:09.82ID:wADuUu39d
この返金申請って詐欺に当たんないのか心配で踏み出せんわ
今回のナーフはキャラじゃなくてあくまで無料武器のナーフだしな
0608名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 1a0f-xrAc [59.146.97.46])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:51:29.61ID:oASofSIf0
ガチャ渋い
イベント糞
下方修正

続ける理由あるか?w
0609名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 63aa-oX2+ [60.117.96.181])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:51:30.47ID:/CjiYeLg0
>>587
楽しんだらナーフされるのか…
0614名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 63aa-GBjH [60.111.240.252])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:51:42.19ID:IXySO3bE0
ダウンだけじゃなくて麻痺でボスを拘束できる雷もやばくね?著しくゲーム性を損なわせてるわ
0615名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW bbf3-1oEb [14.13.64.225])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:51:46.48ID:zBd7gmXP0
お前らの廃垢が500円くらいになったら買ってやってもいいぜ
0617名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 27ee-XtDk [106.159.57.22])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:51:53.82ID:B0OsWOuM0
>>593
フィーバーが死ぬからダメです��‍♂
0621名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0eee-nWXQ [121.106.162.55])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:52:01.29ID:6hmG5C1Z0
>>470
下方修正入れるにしても
「○コンボ毎に加算」が、「○コンボ以上になったら加算」なら、まだマイルドになるだけだから許せる人も多かったと思う
回数制限は流石に無いと思うよ正直

ふくろう剣にしても、簡単に手に入る割に6〜12%は強すぎたね、4〜8%にするわとかならまあ……
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Va0S [133.204.196.32])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:52:11.88ID:nrfabdvn0
風キャラに使ったマナと結晶を返してくれんと他属性育てられんよな
現状で2属性以上育成できてる奴なんてニートしかいねぇ
0625名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 9a46-bWwy [219.97.184.41])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:52:13.70ID:5m8wziZ60
風パに何十万も課金した奴がいるってホント?wwwww
0644名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 33dc-bWwy [118.151.12.158])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:52:55.80ID:QI13WxzZ0
グラブルとぷりこねがおわらんかぎりつぶれたところでけほどもいたくない
0647名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1a93-mFh5 [123.219.169.63])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:53:01.85ID:MUL9Yx8K0
中国でも最近リリースされて風パから入った人が多かったみたいでリプ欄でキレてる人いるなw
0656名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 1a0f-xrAc [59.146.97.46])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:53:34.47ID:oASofSIf0
サムライライジングを思い出すなぁ
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33a3-+tAa [118.240.226.24])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:53:42.70ID:2Gs0ZwrY0
とりあえずスイゼン軸のパーティ育てていけ
光雷闇は水より明らかに短期も長期でも強いからナーフ候補だぞ
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f30b-lARy [182.20.174.128])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:53:49.59ID:DkaXjVok0
風パが56され次は誰だと怯える中一人ほくそ笑む水パ
0682名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63aa-uKDx [60.128.135.42])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:24.99ID:HeA7iiEI0
ナーフ撤回からの返金ガイジ全員垢BANの黄金ムーヴキメていけ
これは真のユーザーを厳選する作業だったんだ
0688名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 1a0f-xrAc [59.146.97.46])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:45.12ID:oASofSIf0
クソゲーに万単位で課金してた奴w
考えただけで笑える
0689名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW abcc-roxh [222.4.116.235])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:54:45.85ID:PA8MUdzi0
ガイジ運営「無課金風パ強いなー」

ガイジ運営「せや既存武器ナーフして発動回数を上乗せした武器を限定武器ガチャで出そう」
ガイジ運営「ユーザーの大半が風パだからガチャ回るぞー」

多分こう考えてるんやろうな
0700名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 9a25-krYV [219.165.243.101])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:55:05.65ID:sKSUrUoz0
ずっとリセマラしてんだけどネフティム一度もお目にかからない
最後は光が生き残るのかね
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-rnh9 [126.33.26.206])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:55:18.05ID:Kjy+fJCYp
嵌めでいうと光フィーバーはソロでも嵌めれるから上位互換だしなw
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 970b-yto1 [112.138.28.240])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:55:18.60ID:9l+fp/tV0
>>658
単純に炎上を楽しんでる
0706名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7601-1oEb [111.168.61.207])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:55:20.86ID:lUeR55W70
風は今後の課金武器で強化されてまた炎上の未来が見えるわ
0711名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 831c-gOh9 [92.202.36.114])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:55:35.74ID:0HwZtYc+0
こんだけ騒いでても詫び石で鎮静化する未来が見える
0714名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1a93-mFh5 [123.219.169.63])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:55:37.83ID:MUL9Yx8K0
>>683
グラブルシャドバのナーフとは訳が違うと思うが…
0734名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9793-GBjH [122.196.212.132])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:56:36.63ID:0enybxxU0
フィリア持ってるユーザーにだけ詫び石配れよ
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-YnBt [49.98.138.172])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:56:42.96ID:+4uvLB9Dd
でも冷静になれよ?
5万のうち2万返金されてもBANされたら3万ドブに捨てただけだぞ?
0736名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 831c-gOh9 [92.202.36.114])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:56:46.93ID:0HwZtYc+0
相対的に雷パの評価上がった?
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bbf3-3bXp [14.10.113.160])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:56:57.00ID:zB7nez0r0
返金できへんやんけ、秒でメール返ってきたわ
https://i.imgur.com/hNvpLOH.jpg
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-rnh9 [126.33.26.206])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:00.13ID:Kjy+fJCYp
>>701
単純に風の新キャラ作りづらいからだろ
0746名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-rnh9 [182.250.243.1])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:03.32ID:+PmbF+Jta
>>688
ソシャゲに万はねえよな
0753名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d725-COYV [58.94.137.156])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:14.10ID:UPbkN6SU0
>>712
みんな死ぬ
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b0-y39+ [122.24.249.139])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:15.43ID:pGGlxOFN0
何がひどいって
すでにナーフ宣言したせいで撤回したら「すでに風パ垢解体した!」って文句出るし
ナーフ宣言のまま通したら不満は出続ける
本当に慎重に議論したんですか?
せっかくつくったボスがハメられるのが悔しくてナーフしちゃったんでしょ
簡単にクリアされたら悔しいんでしょ??
0756名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1a93-mFh5 [123.219.169.63])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:18.29ID:MUL9Yx8K0
>>739
どうでかいのか教えてくれ
0760名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 27ee-yWUY [106.166.128.110])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:24.89ID:vy0Dj+I10
これからのコンボキャラ全員死んだのが痛いよな
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1a25-bWwy [125.203.103.73])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:25.56ID:WfV85Vg50
>>603
実際にやらないとわからないがオート攻略は俺の見解だとかなり厳しくなると思う
非有利3だと40コンボも30コンボも10回以上余裕でやるし(俺が数えた感じだと40コンボを20回程度)
木霊のスキルも5回ぐらいはやってた
だから最初の方はいつも通りだけどボスの体力を6割ぐらい削ったあたりから苦戦することになると思う
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bba1-a35V [14.3.147.86])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:30.34ID:cnuMu9UR0
風パ作るのに課金した奴も結構いるだろうから、一杯ユーザー飛ばしたねえ
0767名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-w8PP [111.239.163.8])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:32.64ID:i8CeSEC9a
ロマサガは一度もナーフリしとらんぞ、1年ずっと人権の白薔薇いるのに
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 970b-yto1 [112.138.28.240])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:42.39ID:9l+fp/tV0
>>736
そしてナーフされる
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33a3-+tAa [118.240.226.24])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:42.48ID:2Gs0ZwrY0
>>725
風雷光で転生しなおした矢先でナーフ怖くてスイゼン育てはじめた俺がいるぞ
0786名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 63aa-oX2+ [60.117.96.181])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:58:26.77ID:/CjiYeLg0
>>678
わかる
無課金でも進める道を敢えて作ってるのよく考えてるなーって思ってたらナーフですよ
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-YnBt [49.98.138.172])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:58:35.69ID:+4uvLB9Dd
>>776
大丈夫だろ
強いならBANすればいい
0807名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW abb9-a2YB [222.3.103.31])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:59:41.64ID:CvmYfCDA0
ナーフされたと聞いて
今日から複数端末でネガネガしていくんでよろしく!
0809名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-1oEb [182.250.246.37])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:59:42.88ID:UoiQwdKBa
てかこんな明らかにコストかかってないゲームによく課金出来るよな
お前ら猿か?
0820名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-QmzB [125.195.57.225])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:00:28.16ID:mNfN6YRA0
風おじ「やれ」
運営「はい…」
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 970b-yto1 [112.138.28.240])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:00:53.59ID:9l+fp/tV0
>>818
これな
0834名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5b15-1oEb [180.51.168.218])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:00:57.97ID:wsJEqSMT0
>>803
ロマサガのインフレはめちゃくちゃ遅いぞ
今でも最高難易度に昔のキャラ入れる事あるしな
0837名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 63aa-94js [60.68.72.51])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:03.24ID:AWdmrFpa0
水パおじ「水パはいいぞ」
0840名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9aaa-1oEb [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:08.54ID:LBm6r2Dq0
15000石
30万マナ
今後一切ナーフしないことを規約に盛り込む
これくらいで妥協するわ
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 76ee-Bo/6 [175.132.59.187])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:29.43ID:QtSTMrLO0
>>806 もちろん
イナホをラムスにつけてカリの武器戦士の盾にする
0850名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-rnh9 [182.250.243.1])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:29.43ID:+PmbF+Jta
>>789
返してもらってこい
0851名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 1a0f-xrAc [59.146.97.46])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:30.68ID:oASofSIf0
>>789
風ナーフ云々の前に今すぐ引退した方が有意義だぞ
勉強代としては安いもんだ
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1aee-8GW7 [59.129.117.47])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:43.75ID:AbXM9hSC0
さよなら風さん、どうか死なないで…
0857名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9aaa-1oEb [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:50.31ID:LBm6r2Dq0
>>836
コンボ要素ゼロって逆に難しくないか
0858名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1a93-mFh5 [123.219.169.63])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:52.67ID:MUL9Yx8K0
>>842
質問に質問で返すとかガやん…やべーやついんな
0861名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 63aa-oX2+ [60.117.96.181])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:00.74ID:/CjiYeLg0
>>801
スキル回転率下がったら倍率かかるHPキープ出来るかもあやしい
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-rnh9 [126.33.26.206])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:08.10ID:Kjy+fJCYp
何がヤバいって今後アレ並のスキル連打は現れない、つまり限界以上を皆んながが体験してしまったってとこだと思うわ
コンボパは今後スキル回しに於いて劣化しか体験出来ないって事だからな
0867名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 036b-n+aU [220.208.239.233])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:13.40ID:IEIPFE+m0
シャススはピックアップされてなかったし今後が怖いな
0871名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63aa-uKDx [60.128.135.42])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:33.80ID:HeA7iiEI0
フィーバー中ゲージ回復なしにされたらフィーバー中スキルオートオフにして終わったらオンにするだけだぞ
0876名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac3-rnh9 [182.250.243.1])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:39.19ID:+PmbF+Jta
>>829
◯すぞ
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-SrUc [111.239.185.90])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:42.14ID:/4XS6oWNa
巻き添え食らったプロメテ剣のナーフ流れたらそれでいい
火ぱ推してたから泣きたい
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Va0S [133.204.196.32])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:03:10.09ID:nrfabdvn0
風コンボはゲーム性崩壊させるからナーフします!って言っておきながら
ソロでもマルチでも敵を拘束し続けられる光フィーバー
開幕2秒でボスを殺せる雷背水
っていう風コンボ以上にゲーム性崩壊させてるのは放置ってのがヤバいんだよなぁ
せめて光か雷どっちかもナーフしとけばお互いに煽りあってユーザー同士で無駄に消耗してくれたのに
一番流行ってたコンボパだけをナーフしちゃったから強烈なアンチを大量に生成してしまっていてアホ過ぎる
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33a3-+tAa [118.240.226.24])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:03:27.51ID:2Gs0ZwrY0
>>801
そもそも崩壊武器で強かった2属性がゴミになったから崩壊コンテンツ自体意味なくなったのよね
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 970b-yto1 [112.138.28.240])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:03:35.04ID:9l+fp/tV0
>>869
他のパーティも使って欲しいのなら、それ相応の育成リソースを運営は提供しろって話よな。
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-L72A [126.35.108.77])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:03:39.13ID:HjvGEBF0p
ナーフ返金ガイジに対する完璧な反論できたぞ

あくまで修正されたのはゲーム内で無料で獲得できるアイテムである
またこれらのアイテムは特定のキャラクターと組み合わせることによりそのキャラクターひいてはそのアイテムの能力を増加させるものでなく普遍的なものである
無料獲得アイテムの今回の修正によりキャラクターで作成するPTと呼ばれるゲーム内の枠組みにおける一部の組み合わせは間接的に影響を受けたとは言える
しかし、課金して手に入るキャラクター、アイテムに関してはその価値において一切不変のものであり優良誤認とはならない
>>285にあるような特定のキャラクターに関連するアイテムの修正というものはそもそも存在せずアイテムの修正により特定のキャラクターの能力が著しく損なわれたという因果関係は証明できない

したがって、>>285にある返金申請事由は虚偽の申請である
0896名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9aaa-1oEb [219.189.146.37])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:04:03.21ID:LBm6r2Dq0
>>877
もちろん全額返金で
0900名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-w8PP [111.239.163.8])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:04:17.24ID:i8CeSEC9a
>>833
それが今回のナーフリでどうなるんや?
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-bOgM [106.132.127.3])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:04:24.25ID:bHUAQzV9a
崩壊でボスのステージが変わる度に回数リセットされたりしないんかね
0912名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f625-GBjH [223.218.155.77])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:04:53.60ID:MfUIEeuE0
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいや

おかしくね?????w
本来蹴るべきは正規のルートできてないnoxブルスタエミュ勢じゃんw
それをリセマラ記念とか言って食い物にした風パを抹消レベルのナーフw
少しも感謝の気持ちないじゃんw何の記念だったんだw
0913名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1a93-mFh5 [123.219.169.63])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:04:57.37ID:MUL9Yx8K0
>>881
だから答えになってないやんけ、金出さないと手に入らないものには返金あるしシャドバはカードのエーテル丸々帰ってくる
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-tNoK [126.77.229.9])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:05:15.31ID:lBg856/V0
>>906
草生えまくった
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 76ee-Bo/6 [175.132.59.187])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:06:15.22ID:QtSTMrLO0
建ててくる
0936名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f625-GBjH [223.218.155.77])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:06:21.61ID:MfUIEeuE0
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいや

おかしくね?????w
本来蹴るべきは正規のルートできてないnoxブルスタエミュ勢じゃんw
それをリセマラ記念とか言って食い物にした風パを抹消レベルのナーフw
少しも感謝の気持ちないじゃんw何の記念だったんだw
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 970b-yto1 [112.138.28.240])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:06:24.83ID:9l+fp/tV0
運営の気分次第でいくらでもナーフされるゾ
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-Va0S [133.204.196.32])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:06:43.48ID:nrfabdvn0
>>893
フィーバー時間延長キャラ抜いてフィーバー中はスキルオート切るだけやぞ
0943名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 9aaa-5cGf [219.201.95.75])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:06:55.97ID:+I91TPyF0
>>801
つーかフィリアもだけどシルティのスキルもかなり弱体化するんだよなぁ
スキル高速回しでフィリアの浮遊でコンボ持続できるのも強みだったのに
それが無くなるんだろ?

アリサ→フィリア→溜まるまで浮遊でコンボ継続→アリサ→フィリア→シルティとかも出来なくなる訳で
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 63aa-94js [60.68.72.51])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:07:17.07ID:AWdmrFpa0
勢いついにロマサガ超えたな。やったじゃん
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1aee-8GW7 [59.129.117.47])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:07:17.71ID:AbXM9hSC0
>>936
正規のルートとはって感じだけどな
0955名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f625-GBjH [223.218.155.77])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:07:23.19ID:MfUIEeuE0
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいや

おかしくね?????w
本来蹴るべきは正規のルートできてないnoxブルスタエミュ勢じゃんw
それをリセマラ記念とか言って食い物にした風パを抹消レベルのナーフw
少しも感謝の気持ちないじゃんw何の記念だったんだw
0956名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5bf0-GBjH [180.21.54.80])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:07:27.17ID:on0SFbL50
ナーフリが死んでも柱はいっぱいあるからでぇじょうぶだ!

次の移住先
・アクション対魔忍(☆次の柱)
・アークナイツ
・SB69(音ゲー)
・プロジェクトミライ(音ゲー)
・弐寺のULTIMATE MOBILE(音ゲー)
・フォレストなんとか(明日リリース)
・ラクガキキングダム(◎大本命)
・アークレゾナ(サ終)
0957名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1a93-mFh5 [123.219.169.63])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:07:42.01ID:MUL9Yx8K0
>>950
反論できなくなってサルか、わろた
0962名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9ace-5cGf [219.162.166.14])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:08:00.85ID:q17uOaZO0
次はラムスだな
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3e92-RPlZ [113.32.165.183])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:08:12.44ID:LdsLMGnM0
崩壊での累積バフって次のステージにいけばリセットされるよね?
なら回数制限もステージ移ればリセットされるんじゃねえの?
風はともかく火はそこまでのナーフじゃねえ気がする
0974名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 1a0f-xrAc [59.146.97.46])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:08:33.78ID:oASofSIf0
ナーフリw
センスあるやん
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-rnh9 [126.33.26.206])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:09:15.83ID:Kjy+fJCYp
ロマおじだが
ラウンド1の1T目のみの効果になったかんや
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1aee-8GW7 [59.129.117.47])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:09:25.27ID:AbXM9hSC0
>>964
課金して2パーティも作れないなら引退した方がいいよ
0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 63aa-uKDx [60.128.135.42])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:09:27.66ID:HeA7iiEI0
ワーフリはそのうちPC版出るやろ、プリコネもシャドバもある程度経ってから出たし
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f30b-lARy [182.20.174.128])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:09:47.01ID:DkaXjVok0
質問いいですか?
0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9793-GBjH [122.196.212.132])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:09:50.58ID:0enybxxU0
クリスマスイナホを売りたい運営がフィーバーパをナーフするわけないわな
風パガイジは今すぐクリスマスイナホ引いてこい
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-bOgM [106.132.127.3])
垢版 |
2019/12/18(水) 21:09:50.58ID:bHUAQzV9a
返金申請しとくか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況