X



トップページスマホゲーム
1002コメント339KB
【ワーフリ】ワールドフリッパー ★173【オワフリ】【糞運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-isjD [106.181.211.238])
垢版 |
2019/12/21(土) 17:57:55.63ID:Zxn5Kl11a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

公式サイト
https://worldflipper.jp/
公式twitter
https://twitter.com/world_flipper
公式youtube
https://www.youtube.com/channel/UCfpAq8FDsYtE4Jfs8FgiVXQ

ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>800が宣言して立ててね

※関連スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー マルチ募集スレ Part.2【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1575299357/

【ワーフリ】ワールドフリッパー フォロー募集スレ【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574940479/

5chwiki
https://wikiwiki.jp/worfli/

前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー ★172【ナーフリ】【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1576913145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-FdL6 [106.132.82.46])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:02:20.77ID:9ix16uO9a
サ終決定したと聞きました。心からお悔やみ申し上げます。
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa9d-BRGp [36.12.3.153])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:04:54.25ID:qnN2Ftr3a
Q:具体的にどうやって鎮火させるの?
A:
例えばある会社が不祥事で叩かれてネット上で祭り状態になってたとするだろ
パートスレになって凄い状態になってるみたいなの
こういうのを鎮火させるんだけど
数人でチームを組んで、その掲示板にその企業を擁護する書き込みをバンバン投下するわけ
そうすると、掲示板の住人は次第にその書き込みをする相手を攻撃しだすんだよ
わかるかな?
本来やるべきことは、その企業や個人に対して電凸したりスネークすることなんだけど
「ムカつく書き込みをする奴を叩く」という作業に没頭しだすんだよ
果てしなくこの行為に没頭しだすw
そうすると自然と人は飽きていなくなる

本当にみんな凄いんだよ
掲示板内に現れた「自分たちとは違う意見の奴」を必死に攻撃しだすんだよ
一心不乱に叩きだす

企業や個人を吊し上げるという目的から
スレ内に現れたムカつく書き込みをする奴を叩く
という目的に切り替わりだすw
これをしばらく続ければみんな満足する
自論を散々書き込んで相手を攻撃したという強い満足感が得られるからな
そういう状態に持って行ってやるのが仕事
0008名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 5925-6e1n [114.190.14.61])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:09:08.30ID:aXhllPgO0
サービス終了しろゴミ運営😡😡😡
0025名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb25-YiuP [153.144.231.84])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:11:25.28ID:IU5HuXmx0
ぼく「…これリリエルちゃんだよね?」味噌ラーメンすっ
リリエル「うん」
ぼく「こんなえっちな仕事して…黙っていて欲しかったら…」
リリエル「いっぱいぴゅっぴゅっした?」
ぼく「…えっ!?」
リリエル「えっちな声聞いて…いっぱいせーえき出したの?おにいちゃん」
ぼく「は、はい!超気持ち良かったです!」
リリエル「そっか。ならいいや。あ、それサインしてあげようか」
ぼく「あ、ありがとうございます!これからも頑張ってください!」
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-bIUe [126.193.104.148])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:11:34.01ID:aeCD3T5Cp
お箸なしどころか麺なしやぞ
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-zYKQ [126.35.56.95])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:11:34.14ID:4iECP5Uzp
こけ🐓
0032名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-2sPR [126.233.218.202])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:11:47.97ID:19+CK/clp
ハケェーン!ハケェーン!
おや覇権鳥が鳴いているな🤔
0035名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウエー Sa23-6GTG [111.239.127.222])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:12:17.25ID:2MfNqAGja
土曜の夕方からスレ乱立ご苦労さまです
0039名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53fc-lqAV [115.176.85.179])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:12:40.47ID:DZp36bA90
もう気付いてる人いるかもしれないけど5章はこのゲームの将来の話だったんだ…😭

狂った運営がナーフされたバグユーザー達に滅ぼされるんだ😭
0044名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-zYKQ [126.35.56.95])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:13:05.67ID:4iECP5Uzp
>>34
お前それは俺が最初にやろうとしてたんだぞ😡
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-2sPR [126.233.218.202])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:13:22.56ID:19+CK/clp
覇権の産声が聞こえるよ😭
ワーフリちゃんは25日に生まれ変わる!
0055名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW c941-o+z3 [128.27.86.38])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:14:15.18ID:5C5XDT120
人の多い所には必ず『自分のスレを使っている』という欲求を満たしたい信じられないカス存在してる
これは意図的ではなく盛り上がってるところのヒーローになりたくて
自分の色を足して改変するんだ
面白く無いヤツが面白くないことをしてるだけなんだよな
0056名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウエー Sa23-6GTG [111.239.127.222])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:14:16.66ID:2MfNqAGja
水ゴリは私がラーゼルト未所持なので流行ってはいけません😡
0057名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-2sPR [126.233.218.202])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:14:21.63ID:19+CK/clp
前スレで800踏んだ荒らしスルーされてて草
可哀想🤪
0063名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:15:38.58ID:3VgsvXQS
メギドも同じようなことしたけど最終的に返石と詫び石したのに…
しかもメギドほど信者いないしこれはオワーフリやね…
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-LFDU [49.96.59.206])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:16:49.50ID:HcnomJdqd
ドラガリワーフリとつづいて経営陣一新レベルのやらかしやろ
0077名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53fc-lqAV [115.176.85.179])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:17:12.42ID:DZp36bA90
くぅ〜疲れましたw これにてサ終です!
実は、5chでパーティ漁りしてたらナーフの話を持ちかけられたのが始まりでした
本当はナーフのネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので風コンボパを潰してみた所存ですw
以下、ナーフ予定キャラからのみんなへのメッセジをどぞ

ラムス「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

シャスス「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

闇おば「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

クラリス「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ムラクモ「・・・ありがと」ファサ

では、

ラムス、シャスス、闇おば、ムラクモ、クラリス、黄身ヲ「皆さんありがとうございました!」



ラムス、シャスス、闇おば、ムラクモ、クラリス「って、なんで黄身ヲくんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0080名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.33.136.110])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:18:06.57ID:HO9706KDp
>>72
嫌なら未練たらたらで鎮火しろ
0084名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 5925-6e1n [114.190.14.61])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:19:15.79ID:aXhllPgO0
鎮火したなサービス終了しやがれゴミゲー
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.33.136.110])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:20:10.06ID:HO9706KDp
絵文字ガイジ多すぎ...!
ひえっ
0095名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウエー Sa23-6GTG [111.239.127.222])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:20:34.04ID:2MfNqAGja
>>67
弓大剣「一緒にナーフされよう」
0100名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-zYKQ [126.35.56.95])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:21:03.60ID:4iECP5Uzp
ドラガリ兄さんの遺産おすそ分けしとくぞ😉

ド底辺火消し擁護工作員テンプレ改

鎮火したな!
はい!解散!
勢い落ちたな!
アンチが騒ぎたいだけ!
お前らまた負けたのか!
嫌ならやめろ!
乞食ガー!
無課金ガー!
アンチガー!
ネガキャンガー!
他社ゲーの業者沸きすぎ!
え?火消し業者なんているの?
社員がスレなんかみてるわけないじゃん!
詫びはもう終わってんじゃん!
説明はもう済んでるじゃん!
ただの誤表示だしな!
スレタイ戻そうよ!
スレ合流でよくね?
飽きたから本スレに戻るわ!
もう寝るわ
0103名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 6934-GZHm [122.152.73.252])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:21:22.14ID:jDbLtWIy0
(かほりさん=仮名・24歳・OL)

 忘年会でイイ感じに酔っ払って電車に乗ったら、いつの間にか眠って、気づいたら終点の駅だったんです。
おまけに、それが終電で、電車はもうありません。しかもド田舎で、周りは真っ暗。宿泊施設なんかどこにもなさそうなんです。
「朝まで待合室を使ってもらってもいいですよ」

 駅員はそれだけ言うと、さっさと立ち去ってしまいました。仕方なくホームの端にある待合室に行くと、先客がいました。同じように寝すごして、ここにたどり着いたサラリーマンです。
「飲みすぎちゃって」

 彼は頭をかきながら苦笑しているんです。
「本当、お酒は怖いですね」

 私は彼と向かい合うように座りました。一応、風はしのげるものの暖房はないんです。すぐに寒さで体がガタガタ震えてきました。
「暖めましょうか?」

 サラリーマンの彼が下卑た笑みを浮かべながら言いました。普段なら絶対に相手にしないはずなのですが、本当に寒かったし、酔うとエッチな気分になってしまう私は、彼の申し出を受け入れちゃいました。
「お願いしてもいい?」
「よろこんで!」

 居酒屋の店員のように元気な返事をすると、彼は私の横に移動し、体を抱きしめてくれました。だけど、服の上からだと体温が伝わってこないんです。
「直接暖めて…」

(続きを読む)
0107名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-zYKQ [126.35.56.95])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:21:53.53ID:4iECP5Uzp
オマケも付けちゃう😘

火消し業者で働いていた人が暴露したもの

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。

●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により
風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。

●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により
風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。

●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により
風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。

●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により
風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。

●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により
風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます。
 
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.33.136.110])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:23:15.99ID:HO9706KDp
>>108
ワーフリの証拠は?
0119名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウエー Sa23-6GTG [111.239.127.222])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:23:20.52ID:2MfNqAGja
>>91
その切り出し方は…!業者さん!
0120名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13ee-x0WL [125.195.57.225])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:23:25.33ID:TFBdKVg20
ワーフリ「ナーフ…ナーフ…」

僕「お、捨てワーフリだ。可哀想に…」

ワーフリ「ナーフゥ…」スリスリ

僕「よしよしウチで飼ってあげようね」

ワーフリ「短期的なバトルでは同程度の使用感となります!」

僕「こらこら、はしゃぐな はしゃぐなww」
0122名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 13ee-b59+ [27.81.249.20])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:24:10.56ID:yNYaMFps0
>>108
炎上がなかったとしても中身スカスカイベしかないから変わらなさそう
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1a3-Sy2R [118.240.226.24])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:25:07.27ID:sCo4PZXg0
>>94
スレチだけど
ダイ大も来年アニメ化するらしいぞ
ユアストーリーゴミ過ぎたから口直しにはおすすめ
0133名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 616c-kNV5 [14.133.71.87])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:25:13.25ID:k5rK/v/00
>>115
すぐさま土下座して返石すれば済んだから
経験とか関係ないぞ

詫び出して放置しとけばいいという最悪の選択肢を選んだアホなだけで
アホは一生治らん
0135名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.33.136.110])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:25:26.34ID:HO9706KDp
>>124
話通じないガイジさん?
ワーフリの証拠載せればいいだけやん
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.33.136.110])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:26:13.15ID:HO9706KDp
>>134
サンキュー😁
使わせてもらうわ👍
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 91aa-r71q [60.148.126.192])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:28:29.78ID:vsYTv4hr0
ナーフストレスチェックだからな
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMad-29ve [150.66.91.253])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:28:52.71ID:AY/ZTDcyM
昨日から始めたがやっぱ勢いあるだけあって神ゲーやな
もっと早く教えろや
0166名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53fc-lqAV [115.176.85.179])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:29:59.42ID:DZp36bA90
最近嬉しかった事。友達から、電車に乗ってた中学生くらいの女の子が「このキャラナーフですか?」
って言ったらボロボロの服を来たシルティーが牛丼屋の前で「自分ですね…」
これはスキルダメを盛られたな、と確信して「運営がラムス闇おばの事知ってたらどうしよう…ナーフです。ナーフです。」と適当な理由をつけて一口味噌ラーメンをペロッとしたら売上にガクンと来て「返金しろ」そう言うユーザーがスゴく増えてるみたい
サイ学の柱になれるように来年もがんばります
0170名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 6b35-i73C [121.102.45.195])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:30:13.26ID:cyZ5mtF40
ハメ技を潰したいなら普通は敵に状態異常耐性つける
サイゲはなぜかプレイヤー側をナーフ
0175名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f18d-5H2j [118.241.250.145])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:30:40.61ID:e/plckyM0
>>134
まだまだ人残ってるように見えるけど
残るのは課金しない奴ばかりになるのがポイントだよな
本当ドラガリとそっくり
0182名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 296b-WN6U [218.229.212.212])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:31:46.11ID:5asBR96Q0
プロメテウスってナーフされるがまだ強くね?
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 69b0-uRLq [122.29.162.207])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:32:25.38ID:GBstQtpz0
>>134
今日の時点で10K切ってそうだな
0189名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-N2xU [182.251.245.35])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:32:28.40ID:3ZsZX6/ea
風浮遊パ作ったけどくっそ弱くて泣いた 
0197名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 616c-kNV5 [14.133.71.87])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:33:26.35ID:k5rK/v/00
>>153
セガ見てると思うけど
アホは経験積んでもユーザー逆恨みし出すだけだわ
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMad-29ve [150.66.91.253])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:33:40.32ID:AY/ZTDcyM
半分残るってかなりの定着率やな
やっぱ覇権ゲーになるべくして生まれたんやな
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-mb36 [49.104.38.103])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:35:38.59ID:OyIs/sWGd
                人i ブバチュウ!!
               ノ:;;,ヒ=-;、       
              (~´;;;;;;;゙'‐;;;)     
            ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ    はーい返金ガイジの皆様
            ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)   ちょっと失礼しますねー
             `'ー--、_;;;;_;;、-‐′
            /     ̄ ̄ \
            | |   KMR  | |
            | |        | |
            |⌒\|        |/⌒|
            |   |    |    |   |
            | \ (       ) / |
            |  |\___人____/|   |
            |  |   ヾ;;;;|    |   |
                    ,lノl|
                  '.;`i  i、  
                    ,ト `i、     
                    .,.:/""  ゙‐,.    
                .,-''ヽ"`    ヽ,,,、  
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^  ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0217名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 6b35-i73C [121.102.45.195])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:36:07.65ID:cyZ5mtF40
>>197
セガが客のことを敵と認識してるのはボクラガソンで思い知ったわ
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-rNhZ [106.180.37.28])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:36:36.32ID:ygq4SSoMa
一ヶ月もしない内にふるいをかけて信者だけ残すのは早すぎないか?
0225名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW c1aa-e3fo [126.150.84.187])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:37:16.57ID:FgMQLpr90
お願いします!詫び次第ではこのゲーム続けようと思っているので暴れるならツイッターか運営の問い合わせで暴れて詫び内容増やしてください!
0226名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-MsNS [49.98.147.59])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:37:34.08ID:/+dueHRed
すいません、友達にこのアプリ勧められて始めようと思うんですが何パーティーがオススメですか?
0235名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-N2xU [182.251.245.35])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:38:11.98ID:3ZsZX6/ea
もうフィリアにリセマラSランクの価値ないよな Bランクが妥当だろ  
0255名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 5958-vjKl [114.146.137.4])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:41:24.77ID:3hbcNwB70
(この勢いならIPありでカラコロしてもバレないか?)
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-WN6U [1.75.237.110])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:42:22.04ID:wa38PkRxd
>>254
はいナーフ
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1a3-Sy2R [118.240.226.24])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:42:50.10ID:sCo4PZXg0
>>253
もう3桁にもどったぞ
0279名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-N2xU [182.251.245.35])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:43:47.97ID:3ZsZX6/ea
もうここでワーフリの話はできないんやな… 
それが残念 
0284名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 616c-kNV5 [14.133.71.87])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:44:04.31ID:k5rK/v/00
>>244
催眠商法みたいなもんだから最底辺よ
客を冷めさせたらその時点で終わりや
0287名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 89bb-CWnX [160.86.121.239])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:44:47.21ID:TCPn6rql0
         , -─‐- 、.      へただなあ運営くん へたっぴさ・・・・・・・・!
        /   ,r─--ゝ、    ナーフのさせ方がへた・・・・!
.       ,'   /    --\   運営くんが本当にナースしたいのは・・・こっち・・・・・・!
       l    \  ─‐-  〉
.       l   i⌒i|    ━ /   この雷パをナーフして・・・・
       |   | h |!     `ヽ   課金させてさ・・・・・・
.       │   ヽ._|  _,ノ  r_ _)  新キャラを回させたい・・・・・・!
      |.    / |   l`====ゝ
    /\   /  l   ヾ==テ    だろ・・・?
    /\. \/   ヽ、.___,ノ
  /    \. \   /       だけど・・・・・・ それはあまりに怒られるから・・・・
 /      \  \ /       こっちの・・・・・・・・ しょぼい風ナーフでごまかそうって言うんだ・・・・・
/      _/ \  l
     /   `ヽ.\|       運営くん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
                    せっかくナーフでスカッとしようって時に・・・・
                    その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・!
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-WN6U [1.75.3.166])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:44:57.01ID:DY340BAod
ラムスのマヒ時火力アップはナーフ
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-sHcx [106.72.129.65])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:45:51.66ID:fBXncbbc0
エンリル…����
解放��������
������
������
������
������
������
������
������
������
������
������
������
������
������
������
������
0301名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 91d0-otim [60.239.107.177])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:46:30.21ID:iU7NN9ZK0
キャラ好きなの選べるチケットとか配らんともうダメやろなぁ
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-TVy0 [133.204.196.32])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:46:59.03ID:WVzoVtpY0
キャラは良いしゲーム性も悪くないし何よりオートが気楽で良いっていうソシャゲ脳にはウケるのが確定してるようなゲームだったのにな
風コンボは火力が高いわけじゃないから他属性武器を火力型にして敵の体力を徐々に上げてけば良かったのに安易にナーフした結果がこれ
敵を強くするのは課金煽りになるけどキャラをナーフするのは課金者が離れる最悪の一手って事を過去作から何も学んでいない
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 91aa-gQWq [60.95.131.4])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:47:29.88ID:+8oFbTJt0
マルテ早く欲しいわ
マゾすぎて取れねえ
0317名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 5958-vjKl [114.146.137.4])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:47:54.19ID:3hbcNwB70
唐沢貴洋殺す
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-5XNJ [49.98.213.82])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:48:01.10ID:k2vWmqb5d
長期用パーティー何も考えてなかったんだが、何か作れそうなのある?
避難所の誰にも答えてもらえないからダメ元で来たんだが
https://i.imgur.com/JYJ2BBT.png
https://i.imgur.com/0VugqYF.png
https://i.imgur.com/KrKfH3V.png
https://i.imgur.com/UmXIePw.png
https://i.imgur.com/6Zi4SV4.png
https://i.imgur.com/S9eQrJ9.png
0323名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMab-Sy2R [123.216.173.44])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:48:27.11ID:BRfSH6dkM
>>293
クリシロウは入らなくてクリホが必要かなぁ
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hab-2sPR [219.100.183.221])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:50:53.64ID:4pffCX3cH
客「ピックアップ煽って即ナーフとかふざけてるの?」
運営「うぜー ほい、テンプレメールと詫び石(鼻ホジ) 

信者「キャラは弱体化してない!勘違いガー!乞食!嫌ならやめろ!育成してないのに石3000は神運営😂」 

客「割に合わんし不義理すぎるからやめるわ じゃあの」 

課金層「こわ… イベント虚無だし危ないから金払うのは控えとこ」 



運営「おかしい……誠実に対応したのにセルラン急降下だと?」 

信者「おれもやめる😂😂😂」
運営「よし!ナーフ翌日に風有利イベントで風パ煽りだ!」
課金層「サイコパスかよこわ…」
0343名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1316-O4ef [125.48.7.152])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:51:03.12ID:E/FM6rtT0
ナーフは加速して抜け道も潰してくるのがサイゲな訳だが、お前らこれからどうするよ、このまま犬になるのも一定数はいるんだろうな
0345名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0bee-5H2j [113.156.49.212])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:51:14.64ID:Xn2Gg5NP0
>>312
エレメントどうすんの定期
0346名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2957-wXKY [218.229.8.124])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:51:21.05ID:JcnBhpee0
林檎、アップル(レス検索用) 、たった今2回目の電話で、全額とはいかないがほぼ全額返金対応してくれたわ。オペレーターによるのか、そもそも番号違うところかけたから会社が違うのかわからんが。
0353名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 89bb-CWnX [160.86.121.239])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:52:00.06ID:TCPn6rql0
ゲームの話するとか荒らしだろ
そんなにユーザーに損させたいの?
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-TVy0 [133.204.196.32])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:52:06.55ID:WVzoVtpY0
>>328
他属性の方が早けりゃ他属性に切り替える奴も増えるやろ
半年から1年先を見据えて調整すりゃ良いのにその場限りのナーフしちゃうあたりヤバいわ
0359名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 41a5-Kjyb [36.3.154.99])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:52:31.03ID:i2PN57Tf0
ぶっちゃけiOSのやつ一番最初の課金以外返金されてないやろ
1発目の低額返金
とおるのはリンゴがかってにユーザー保護として返金してるだけでそれ以降のはがちの法律抵触案件じゃないと速攻でテンプレ帰ってくるからな
1発目ならどんな駄文でも返金してもらえるそれこそうんこでもな
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1a3-Sy2R [118.240.226.24])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:52:38.56ID:sCo4PZXg0
>>346
おつかれさま
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-NGrD [126.199.86.207])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:52:53.81ID:+2xk7c+pp
こんな所で文句言う暇があったらみんな通報しようぜ。

消費者庁被疑情報提供フォーム
ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

[会社名]
株式会社Cygames

[種類]
不当表示

[表示媒体]
スマートフォンアプリ「ワールドフリッパー」

[表示時期]
令和元年12月9日から令和元年12月16日

[表示が行われた場所]
スマートフォンアプリ「ワールドフリッパー」ゲーム内、公式Twitter、公式ホームページ

[対象となる商品]
崩壊域攻略ピックアップガチャ

[表示内容]
崩壊域の攻略にオススメなキャラの提供割合がアップします。

[表示から受けた印象]
ピックアップされたキャラクターがいればゲームを有利に進められるように感じた。

[実際にはどうか]
「崩壊域攻略ピックアップガチャ」終了後の12月18日に、ゲーム公式ホームページにてゲーム内容の仕様変更が発表されました。
この仕様変更は前述したガチャのピックアップ対象キャラクターの1体「フィリア」を含んだ編成、通称「コンボ編成」に影響を与えるもので、実質的にフィリアの弱体化となりました。
この仕様変更に対し運営は公式ホームページにて「この変更により、コンボを主体とするパーティが影響を受けますが、短期的なバトルでは同程度の使用感となります。」と発表しています。
ここで問題なのが、前述した「崩壊域」が現状のゲーム内コンテンツの中で最も「長期的なバトル」である事です。
長期的なバトルである「崩壊域」にオススメと謳い課金を煽り、ピックアップ終了後間もなく「短期的なバトル」向けに仕様変更するのは非常に悪質であり優良誤認に当たるのではと考えます。
0368名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 91d0-otim [60.239.107.177])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:53:09.83ID:iU7NN9ZK0
だんだんみんな石なくなってきて
無微課金が少し課金してもええかな?と思ってきた時期にナーフで本性現してモチベ下げさすとか
逆に良運営なんじゃないか
0376名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 89bb-CWnX [160.86.121.239])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:54:09.74ID:TCPn6rql0
この俺に返金の電話の手間取らせた詫びをしてほしいわ
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 91aa-gQWq [60.95.131.4])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:55:54.99ID:+8oFbTJt0
運営はステージ事の想定クリアタイムでも表記しとけ
それを超えたら一律でナーフ
0390名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-On4C [36.11.225.7])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:56:23.08ID:YxQPgYMoM
>>363
ただの無課金乞食で草
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-TVy0 [133.204.196.32])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:57:31.77ID:WVzoVtpY0
ってかよく考えたら評価って1〜5で付けるわけだから、評価1.8って100点満点で換算すると20点になるわけだよな
なんかまだ100点満点中36点くらいついてるのかって思っちゃったからこの評価方式はズルいわ
星0を付けられるようにしろ
0403名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Ha3-bzVG [103.90.18.204])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:57:45.41ID:8nPbCstOH
シルティーちゃんがまた竜にエンリル奪われて泣いてた
0407名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d349-Rp4x [131.147.96.184])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:57:51.33ID:XtwbQoAp0
育成途中の風パ潰されて早いとこ他の属性に移行しなきゃいかんのに育成先が決まらん
育成コストクッソ重いせいで気軽に試せねえ、ラムスパ作ろうかと思ったらシャスス居なくて詰んだし
クリスマスキャラいらねーからガチャ回せねーしで何も出来ねえ

仕方ないから妹の育成始めたのは俺だけじゃないはず
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 69b0-CX6H [122.25.49.145])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:57:58.49ID:Jj58jdLo0
>>348
即日対応すりゃ目はあったが全く変える気は無いまま荒れ続けてここまできたら木村でも持ってきて大盤振る舞いしないと無理
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1a3-Sy2R [118.240.226.24])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:58:22.45ID:sCo4PZXg0
リセマラをSSSとオナホで風パに煽られて課金したらナーフされたやつおりゅ?

おもわず返金申請しちゃったけど運営さんごめんなさい
0417名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-zYKQ [126.35.56.95])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:59:18.41ID:4iECP5Uzp
偏差値35と会話が成立するわけないじゃん😅
35だぞ?同じ人間じゃないよ🤣
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6993-+Tiu [122.196.212.132])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:59:27.47ID:LWwUBWd70
ナーフリからオワブルに帰るとかサイゲ奴隷すぎるだろ・・・w
0419名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1316-O4ef [125.48.7.152])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:59:31.63ID:E/FM6rtT0
まぁ、言うてグラブルもKMRがいるからな…良い未来があるとは言えん、5年近くやってるけど張り付き椅子取り早押しゲームと古戦場は変わらんし
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-TVy0 [133.204.196.32])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:59:33.06ID:WVzoVtpY0
1.8じゃなくて1.4って事は100点満点中10点やんけ、逆に凄いな
0422名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53fc-lqAV [115.176.85.179])
垢版 |
2019/12/21(土) 18:59:53.52ID:DZp36bA90
Google評価1.3に上がったぁぁあ
覇権😊😊😊😊
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-TVy0 [133.204.196.32])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:02:02.95ID:WVzoVtpY0
>>431
0437名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2957-wXKY [218.229.8.124])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:02:21.72ID:JcnBhpee0
林檎先輩方ありがとうございます、☆161スレに載ってる番号かけたらいけた。今度から課金はよく考えるわ。
0449名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMab-Sy2R [123.216.173.44])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:03:58.13ID:BRfSH6dkM
>>415
本音をいうなら返金騒動なしに正月まで楽しく風パで遊びたかったわ

ポケマスとディスガイアがダイナミック自殺したばっかなのに真似するなよ
0450名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-WN6U [1.75.251.251])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:04:08.44ID:gLmIO2GId
俺偏差値35くらいだったけどただ勉強が嫌いでなんも聞いてなかっただけだわ
社会に出てからはこいつ何回も失敗してアホなの?
ってやつたくさんいる
0460名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 89bb-CWnX [160.86.121.239])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:05:34.45ID:TCPn6rql0
>>450

人間様と対等に会話しようと思うな
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1a3-Sy2R [118.240.226.24])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:06:28.39ID:sCo4PZXg0
>>440
風パ民/怒りの道連れ
0468名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6902-wdNi [122.135.214.225])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:06:45.50ID:15xp4nXr0
>>452
もう人戻ってるぞ?
マルチはすぐ埋まる
0476名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMf5-d4+f [122.100.29.21])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:08:40.74ID:zGEZzrOaM
>>473
うん
0482名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c1aa-2sPR [126.29.39.193])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:09:14.74ID:odGgJL/o0
>>475
これな
ハメが建前だとしてもその建前があるからナーフしたのに
強いだけのラムスナーフなんてあるわけない
0485名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1316-O4ef [125.48.7.152])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:09:36.28ID:E/FM6rtT0
>>436
>>444
天上所属経験者か?17ランは最初は楽しかったけど、だんだんと疲れてしまった
タイム詰めるのは好きだけどね
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-WN6U [1.75.251.251])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:09:52.73ID:gLmIO2GId
>>460
ここの運営みたいに勉強は
出来るけどアホなやついっぱいいるよ
まぁ人間は機械じゃないから失敗することはあるけども
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49f3-sHcx [106.72.129.65])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:11:07.92ID:fBXncbbc0
(´・ω・`) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-zYKQ [126.35.56.95])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:11:12.98ID:4iECP5Uzp
お猿はレスの文章がもうおかしいもん😅
偏差値35は流石にキツいよ😂
0499名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 21d0-kcMS [180.94.255.165])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:11:49.24ID:OBfZqoBP0
風パが死んだので光フィーバー育て始めました
運営信じてよい?
0507名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f1b5-5H2j [118.241.251.171])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:12:33.16ID:CPr3D9Dj0
ナーフチェインは草
だけどここの運営はユーザーに屈するなら炎上を選択するから
意地でも雷ナーフはしなさそう
0509名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1bf3-sUgN [223.134.127.37])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:12:55.61ID:C/SzdZg30
サービス開始後にバランス調整かけるのってほんと知恵遅れの発想だよな
βテストじゃねえんだぞ金払ってる客がいるんだぞっていう
サイゲはグラブルが成功してるからって他もグラブルのように運営できると勘違いしすぎ
お空には知恵遅れしかいないから成り立ってるのにね
0518名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMab-Sy2R [123.216.173.44])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:14:29.14ID:BRfSH6dkM
>>490
雷おじさん結構いたよ
ファウラでさらに楽になったらしいけどナーフ
0526名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウエー Sa23-6GTG [111.239.127.222])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:15:27.32ID:2MfNqAGja
>>499
運営「いいよ🙌」
0533名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f1b5-5H2j [118.241.251.171])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:16:04.53ID:CPr3D9Dj0
>>495
光フィーバーはダウンハメ罪な
崩壊非有利オートは100%勝てるわけじゃ無いから安定はちょい違う
0541名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2141-meet [180.145.97.183])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:17:26.73ID:/0mUiHuW0
なんや、サ終かいな
0545名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウエー Sa23-6GTG [111.239.127.222])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:17:52.57ID:2MfNqAGja
>>523
業者も土曜夜の黄金帯に仕事したくないからな
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 69b0-CX6H [122.25.49.145])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:18:10.16ID:Jj58jdLo0
>>513
バフの重ねがけができなくなるかバフ上限がつけば解決
0556名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-N2xU [182.251.245.35])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:19:34.98ID:3ZsZX6/ea
剣士パワフリ性能上がるらしいし エクリール軸渾身パワフリパワンチャンありそうなんだけどな  あいつ特に強化してないパワフリLV3で一発20kとか出すし 
0557名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 616c-kNV5 [14.133.71.87])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:19:45.79ID:k5rK/v/00
ボス報酬回収
イベント追加報酬
パーティー育て直し
マルチイベント追加

スタミナが足りん無理無理
特に育て直しのコストが馬鹿にならん
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 69b0-CX6H [122.25.49.145])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:20:20.57ID:Jj58jdLo0
>>552
どんだけ狩るの遅いんだよ
肉万持って天上団行っても無駄だろ
相手も比例して強くなるだけなんだから全勝とかニートじゃないと無理
0567名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6902-wdNi [122.135.214.225])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:21:16.91ID:15xp4nXr0
>>552
なんで予選とインターバルで41時間?
0568名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMf5-d4+f [122.100.29.21])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:21:20.95ID:zGEZzrOaM
>>538
ピレポスは1凸でも上級は充分なんだw
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-zYKQ [126.35.56.95])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:21:28.86ID:4iECP5Uzp
ラムスワラワラの語感でもう草😂
0574名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1316-O4ef [125.48.7.152])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:21:34.99ID:E/FM6rtT0
>>501
今はそれくらいのとこが楽しめそうやね
>>525
よーやるなぁwこの前で解散しちゃったからもうまったりだけど、頑張ってくれ
ナーフリ転けたし俺はロマサガしてくるわ
0582名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウエー Sa23-6GTG [111.239.127.222])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:22:22.39ID:2MfNqAGja
>>558
モンストみたいにバリア張って2発目以降にしかダメージ通らなくすれば余裕よ
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMf5-FCsg [122.130.225.21])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:22:26.96ID:fU9x1UqaM
サイゲのナーフリで嫌な目にあったから同じサイゲのグラブルorプリコネに戻るお!←何回もオレオレ詐欺に引っ掛かる痴呆症の老人かよw
0585名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-N2xU [182.251.245.35])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:22:38.18ID:3ZsZX6/ea
>>573
ふざけるな 擬人化とか絶対ゆるさん 
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1a3-Sy2R [118.240.226.24])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:23:37.09ID:sCo4PZXg0
>>560
2万再生超えてて驚いた
0597名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6902-wdNi [122.135.214.225])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:23:55.09ID:15xp4nXr0
>>569
相手によるだろ
オロチみたいなのだと剣士じゃ手前でブロックされて大変だし
0601名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-N2xU [182.251.245.35])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:24:03.11ID:3ZsZX6/ea
>>586
避雷針かよ 
0606名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53fc-lqAV [115.176.85.179])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:25:37.65ID:DZp36bA90
あれ、バイトくんいなくなってる…?😭
19時上がりか?😭
0615名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f1b5-5H2j [118.241.251.171])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:26:55.73ID:CPr3D9Dj0
>>584
運営 金なんていらねぇんだよファイアッ
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-zYKQ [126.35.56.95])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:27:54.15ID:4iECP5Uzp
一気にスッ消えるのほんと草だ🤣
バイトだからって適当にやってんじゃないぞ😡
0630名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-N2xU [182.251.245.35])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:29:03.73ID:3ZsZX6/ea
>>624
そいつからはなにもかってはいけない
0640名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-i73C [111.239.162.59])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:29:37.85ID:6TWb8XMca
なんかNOXで起動出来なくなってんだけどお前らなんかまた悪さした?
0657名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-i73C [111.239.162.59])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:31:27.35ID:6TWb8XMca
>>650
マジかー疑って悪かったわ
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1a3-Sy2R [118.240.226.24])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:33:12.19ID:sCo4PZXg0
>>649
5返金チェインぐらいつながってるね
0683名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53fc-lqAV [115.176.85.179])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:34:15.49ID:DZp36bA90
バイトくん最初から最後まで嫌なら辞めろって黙々とレスし続けてたしプライベートだったら絶対真面目で良い奴だよね😳
早く上がりてぇ〜って思いながら皆から叩かれたりスルーされながら…ワイなら無理や😭
お疲れ様やで😭😭
明日もスルーするけど堪忍な😭😭🙏
0687出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (光) (アウアウウー Sa15-WN6U [106.128.47.156])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:34:38.15ID:x+TGwEDGa
林檎まじで返金通らないよな

てかおまえらこんのクソゲに課金してたの?まじで終わってんな
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-zYKQ [126.35.56.95])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:34:45.63ID:4iECP5Uzp
6属性ナーフコンプリート報酬18000石がこのゲームのゴールだ😏
0698名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53fc-lqAV [115.176.85.179])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:35:48.64ID:DZp36bA90
>>678
どんだけクレーマーを演じきれるかや😠
0701名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f1a1-znqU [118.19.245.88])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:36:18.27ID:iMadgyw10
カリオストロ
クリ ソウシロウ
闇オバ
で始めていいか?
0703名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMab-Sy2R [123.216.173.44])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:36:22.87ID:BRfSH6dkM
>>678
流れきてるから再度やっていけ!
いま返金されてるのは何度もやってるやつだぞ
0704名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6902-wdNi [122.135.214.225])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:36:23.98ID:15xp4nXr0
>>624
マナの方がはるかに貴重
0708名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-N2xU [182.251.245.35])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:37:13.18ID:3ZsZX6/ea
https://i.imgur.com/xDwODFm.jpg
ワーフリは釣り上げたケモナー勢を絶対に逃がすなよ 生き残るにはケモナーに媚を売るしかないぞ、間違っても擬人化ラムスとかだすなよ 
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49ee-rAyX [106.159.3.3])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:37:22.44ID:+IdmsHNo0
業者も仕事やめて燃やそうぜ🔥
ワーフリみたいな斜陽コンテンツの火消しやっても貰えるのはした金やろ
そんな泡銭より一緒になって燃やした方が楽しいやろ😀✊
0713名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1316-O4ef [125.48.7.152])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:37:42.37ID:E/FM6rtT0
>>610
事故った時はそうなるけど、それ以外は朝で終わることが多いから案外楽だよ、事故が続いたら泣いていい
傭兵で一度足を運んでみると良いゾ、総合順位より古戦場統計っていうtwitter垢から時速見て選ぶのがオススメ
0717名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ c9b9-1Jtc [42.147.250.239])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:37:54.45ID:WXOXssTZ0
>>706
自分のもくそも普通の人は用途によって色んなPT使い分けてるから一つだけ使ってるの風だけだぞ
0720名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 93db-vRlG [221.113.221.214 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:38:33.86ID:nWdZQZT90
6属性ナーフコンプリート報酬の2周目3周目がないといつから勘違いしていた…?


>>665
お空の1周年〜3周年くらいの頃は俺も個ラン走ってたから走るの自体が楽しさあるのは分かるけど
もう満足しちゃったんで最近は朝活速度団にいる

ていうか個ラン目的で自分が走ってるてのは別ゲーのスレでマウント取るようなもんじゃなくねえか
0725名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1316-O4ef [125.48.7.152])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:39:07.61ID:E/FM6rtT0
お前らもドッカン運営アカツキが送るロマンシングやるぞ!
0728名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 49ee-K3AL [106.168.203.27])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:39:37.24ID:Nd3ixdXl0
たぶんHP複数ゲージは来るやろうな一般的やし
これでスキル高ダメ系は絶滅や
0733名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53fc-lqAV [115.176.85.179])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:40:22.36ID:DZp36bA90
>>714
散々風パを基準にしたらコンテンツガーっつってたのに我が身となるとこれですよ😅
0745名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-sHcx [126.168.169.121])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:41:46.54ID:oGNyJcky0
昨日は問答無用で通ってなかったのに返金バリアnerfきったあああああああ
https://i.imgur.com/BvtlamG.jpg
0752名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53fc-lqAV [115.176.85.179])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:43:00.10ID:DZp36bA90
ワンパン対策にHPゲージとか言ってる擁護は雷闇以外はちまちま何本もゲージ削ることになるけどええんか😅
スキルダメ上限つけて間接的にナーフやぞ🤗
0754名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-hbKw [126.179.167.154])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:43:37.70ID:E1/xqfECr
>>720
マウント取った訳じゃなくて
俺はただ、古戦場24時間走れなくない?ってレスに仕様変わったと勘違いしてるやつがいるのかと思って、41時間走る(れる)のは変わってないぞ、とレスしたら
41時間走る意味がない云々言われたから、走ってる理由説明したつもりだったんだ
煽り口調でもなかっただろ?
0756名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-i73C [111.239.162.59])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:44:09.04ID:6TWb8XMca
>>708
バカらしいけど興奮する
0757名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1d-PTwv [126.255.144.165])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:44:20.39ID:N8H2/BIar
ひぱおじだけが両親だった
0758名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-N2xU [182.251.245.35])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:44:27.65ID:3ZsZX6/ea
>>735
ケモナーはミュウとか耳と尻尾だけ生やしただけの人間は嫌い 
ミアとかヘルガそだてたヒトはおおいだろうね 
0759名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 19ea-KzKy [210.237.212.196])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:44:31.04ID:+BVk1hwA0
このゲームもう無課金と異常性癖持ちしか残ってないってマジ!?
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-TVy0 [133.204.196.32])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:45:37.47ID:WVzoVtpY0
ここの運営は天邪鬼だから雷も強いじゃん!ってリプ送りまくったら逆に雷強化されそう
ナーフさせたい場合、光フィーバー最強!武器も簡単に手に入る無課金武器でオッケー!編成はこんな感じ!ってやるとよい
0774名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6902-wdNi [122.135.214.225])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:47:03.88ID:15xp4nXr0
>>765
追加報酬と新イベ効果か
0787名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5194-es9X [220.144.32.180])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:48:29.42ID:epxkOxLu0
たとえYoutuberであろうがいつ敵になってもおかしくない。
それどころか、同じスレの住民どうしがお互いの編成を殺しあう時代が訪れるだろう。
今のお前達のように。

昨日までのスレ民が、フォロワーが、パーティが、
お前に銃を向けるかもしれない、お前を殺すかもしれない。

運営が恨んでるキャラはいないか?
風おじは本当に誰かに必要とされているのか?
運営が殺してやりたいと思っているキャラは本当に誰もいないのか?

次のナーフ対象がお前達のパーティに紛れているぞ
運営を裏切ったお前達を殺す為に

お前達の敵はお前達のすぐ隣にいる
ラムスか…いやベルセティアだったか!!
0789名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-sHcx [126.168.169.121])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:48:37.78ID:oGNyJcky0
>>781
返金チェイン��
0792名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-KFQq [182.251.245.35])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:49:10.35ID:3ZsZX6/ea
>>775
最近キャトコレでたたやん
0799名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1316-O4ef [125.48.7.152])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:49:41.22ID:E/FM6rtT0
別ゲー云々言われてもナーフリの話題がナーフメインだからなぁ…サイゲのゲームだとグは人を選ぶ、プリコネは股間に聞いとけば幸せになれる、シャドバは定番ナーフうーんこの
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.33.136.110])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:49:44.53ID:HO9706KDp
ワールドフリッパー大好評配信中
みんな遊んでくれよな😉
0801名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6902-wdNi [122.135.214.225])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:49:49.67ID:15xp4nXr0
>>758
お前はよくわかっているな
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0bee-I9Vb [113.144.46.98])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:50:09.31ID:8S4lq+Ra0
もう自分の趣味パでやっていくしかないんか…🤔

https://i.imgur.com/NXNj4oa.jpg
0808名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイWW 19ea-KzKy [210.237.212.196])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:50:47.53ID:+BVk1hwA0
シャドバのナーフはユーザーに求められてる
むしろもっとナーフしろって言われてる
0811名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.33.136.110])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:51:00.97ID:HO9706KDp
スレタイ初期に戻すか
みんなええよな?
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-zYKQ [126.35.56.95])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:51:39.24ID:4iECP5Uzp
絶対3桁は行きたくないという鋼の意思を感じる🤔
0821名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-sHcx [126.168.169.121])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:51:39.44ID:oGNyJcky0
>>803
俺の最強パーティに似てんね��
https://i.imgur.com/gZU7gX7.png
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.33.136.110])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:52:03.19ID:HO9706KDp
プレーンなスレ立ててくるわ🤗
0831名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 61f3-KFQq [14.12.80.64])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:52:45.10ID:XXAqHP8E0
>>805
君、素質あるよ
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49ee-rAyX [106.159.3.3])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:53:11.95ID:+IdmsHNo0
>>830
プリコネは育成余裕なんだが…
0834名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-sHcx [126.168.169.121])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:53:29.33ID:oGNyJcky0
>>823
ほんと林檎だからって諦めなくてよかった��
0839名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 91aa-uI9Z [60.112.102.13])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:53:54.28ID:2TbZduWw0
>>791
クリスマスイベントなんか、ナーフ騒ぎで隠れてるけど、今後への不安しかなかったからな。
0842名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1316-O4ef [125.48.7.152])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:54:03.11ID:E/FM6rtT0
リセマラ期はユニゾンで無限の可能性!なんて言って盛り上がっていたはずなのにな、俺たちの青春を返してくれよKMR
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMf5-FCsg [122.130.225.21])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:54:09.21ID:fU9x1UqaM
イベント「風パのお騒がせもの」は、「始めたばかりの人でも楽しめる、季節のナーフ」を目標に設計していました。
そのため、詫びの物足りなさや、補填のなさを感じた方もいらっしゃったと思います。事前のお知らせが不足しており、申し訳ありません。
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.33.136.110])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:54:14.86ID:HO9706KDp
【ワーフリ】ワールドフリッパー ★174

次スレこれでいいよな?
0851名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-sHcx [126.168.169.121])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:54:55.82ID:oGNyJcky0
>>840
よろぴく��‍♀
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.33.136.110])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:55:00.99ID:HO9706KDp
>>847
了解👌
0859名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f132-5H2j [118.241.248.211])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:55:31.96ID:9QpHGue40
>>833
コンボパじゃない編成で今でもいけるぞ
ナーフされるから教えられんが
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-sHcx [126.168.169.121])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:55:33.80ID:oGNyJcky0
>>844
誰も使わんわヴぉけ!��
0864名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 53fc-lqAV [115.176.85.179])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:56:03.18ID:DZp36bA90
今日のツイ擁護の会話 風パナーフは妥当 とか 嫌なら 辞めろ とか ま、それが普通ですわな かたや俺はシルティーの死体を見て、呟くんすわ
返金しろ.狂ってる?それ、誉め 言葉ね。
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.33.136.110])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:56:05.44ID:HO9706KDp
立ててくるぞ?いいのか?
0866名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6902-wdNi [122.135.214.225])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:56:08.27ID:15xp4nXr0
>>781
追加はクリスマスの後編のエンディング
新イベは黒雷の廃竜
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.33.136.110])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:56:46.86ID:HO9706KDp
どっちだよ
立てていいのか?😅
0873名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6902-wdNi [122.135.214.225])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:56:58.96ID:15xp4nXr0
>>865
早くしろ
0874名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1316-O4ef [125.48.7.152])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:57:05.04ID:E/FM6rtT0
>>870
IPPON
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.33.136.110])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:57:17.10ID:HO9706KDp
おい返事しろマヌケ共😂
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.33.136.110])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:57:45.53ID:HO9706KDp
>>873
【ワーフリ】ワールドフリッパー ★174

これでいい?
0882名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-sHcx [126.168.169.121])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:58:08.13ID:oGNyJcky0
��スレ立てたのむ
0884名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.33.136.110])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:58:23.52ID:HO9706KDp
【ワーフリ】ワールドフリッパー ★174


これで立てていいんか?無視すんな
0886名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-sHcx [126.168.169.121])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:58:38.73ID:oGNyJcky0
>>840
お願いね
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.33.136.110])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:59:17.98ID:HO9706KDp
>>881
いのままに立てていいの?
0891名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-sHcx [126.168.169.121])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:59:23.06ID:oGNyJcky0
>>884
死ねやカス������
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.33.136.110])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:59:49.59ID:HO9706KDp
どっちだよ
まとまれお前ら
0900名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-sHcx [126.168.169.121])
垢版 |
2019/12/21(土) 19:59:58.00ID:oGNyJcky0
>>887
よろぴく��‍♀��‍♀
0907名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f183-5H2j [118.241.248.197])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:01:08.49ID:h0PvLczR0
>>884
こんな感じちゃう
【ワーフリ】ワールドフリッパー ★174【糞運営】【ドラガリ】
0911名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6902-wdNi [122.135.214.225])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:01:29.66ID:15xp4nXr0
>>848
1と2はケモとは言えない
7と8はもうケモじゃなくて獣
0913名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 5185-x0WL [220.156.252.103])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:01:39.24ID:u0SNp6lc0
>>906
はい有能
0914名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 91aa-W/H3 [60.68.72.51])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:01:42.97ID:m2c3pzPa0
業者構ってる奴業者の思うつぼやぞ
運営批判していこうぜ!
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.33.136.110])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:01:51.08ID:HO9706KDp
あー、先に立てられちったか😅
乱立になるから控えるで
0916名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-sHcx [126.168.169.121])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:01:54.06ID:oGNyJcky0
>>906
����✨����✨
0917名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1316-O4ef [125.48.7.152])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:01:56.91ID:E/FM6rtT0
>>906
有能乙
0918名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f183-5H2j [118.241.248.197])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:02:01.99ID:h0PvLczR0
>>906
おっと乙ゥ!
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 69b0-CX6H [122.25.49.145])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:02:50.58ID:Jj58jdLo0
>>581
ああ桁揃えてイキれるだけが報酬のプレイ方法じゃ何時間でも走れるみたいな発想してもおかしくねえわ
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-zYKQ [126.35.56.95])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:02:51.89ID:4iECP5Uzp
お前ら冷静で草🤣
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.33.136.110])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:03:26.14ID:HO9706KDp
しゃーない、ここは大人になって引くわ😄
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13ee-x0WL [125.195.57.225])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:03:39.40ID:TFBdKVg20
>>915
お前ほんまはアンチやろw
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.33.136.110])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:04:21.89ID:HO9706KDp
>>929
は?神ゲーやろ
0934名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa23-i73C [111.239.162.59])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:04:39.74ID:6TWb8XMca
>>932
C9のイベント
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.33.136.110])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:05:26.16ID:HO9706KDp
神ゲー神運営
覇権ワーフリ

これからも支えていくで🤗
0941名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1bee-wXKY [111.96.9.163])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:06:18.58ID:+cHfA2Ik0
>>935
どうしよう
すごいワクワクする
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-3ccx [126.233.219.134])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:07:47.50ID:iEL+K80Np
SOAみたいな洗練されたスレタイが良いな
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.33.136.110])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:08:00.67ID:HO9706KDp
>>935
やっぱ覇権だな
0950名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 93db-vRlG [221.113.221.214 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:08:08.72ID:nWdZQZT90
乱立しなかったのかやるやん次スレ乙


>>928
天上団にいるとマッチングでた時点で相手が勝手に降りることがほとんどだから中堅団で必死に競り勝つよりだいぶ楽やぞ
ここ1年で朝1時間で終わらなかった日って2戦くらいしかないしその2回も昼過ぎには終わってた
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMa3-k/w5 [119.241.244.55])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:08:37.94ID:bguTczPkM
>>935
ここ来た新人に素手で味噌ラーメン食わせてやるか
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-2sPR [126.33.136.110])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:08:54.44ID:HO9706KDp
乱立してるのはアンチだからなぁ
0955名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9b1e-jbmh [119.63.184.224])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:08:56.45ID:7wMgFt7n0
ルナのピンボールだよ
0956名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 138e-sHcx [219.121.136.86])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:09:35.35ID:KzRjuLwO0
CMが萌え路線なら爆死やな
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-2sPR [126.233.40.103])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:10:33.91ID:lUYdt8nAp
>>957
お前は自分の立てたスレ埋めとけよ乱立荒らし
0962名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1316-O4ef [125.48.7.152])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:11:09.61ID:E/FM6rtT0
>>928
団方針がそういうとこもある、朝速ガチは時間前にディスコ入ってペア組されたとこに入って待機、軍隊って表現はあながち間違ってはないと思うw
てか結構きくうし様いるんやね
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-2sPR [126.233.40.103])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:11:11.56ID:lUYdt8nAp
>>935
やっぱタイミングってものを分かってるわ
明日は皆で見ようぜ
0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6d-2sPR [182.250.246.4])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:12:00.79ID:UKEv48Sua
ドラガリ復活させようぜ
0971名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 61f3-2sPR [14.13.64.225])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:12:31.28ID:mUFpM+4I0
そうだな、覇権の可能性を残してるのはドラガリしかいないな
0973名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6902-wdNi [122.135.214.225])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:12:40.67ID:15xp4nXr0
>>950
いつの時代の人?
今は天上団は天上マッチでガンガン解散してるが?
0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-2sPR [126.233.40.103])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:12:51.97ID:lUYdt8nAp
ドラガリは普通に良いゲームになってるからな
0977名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1316-O4ef [125.48.7.152])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:13:03.20ID:E/FM6rtT0
ナーフリCMは草、炎上商法さすがです
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-2sPR [126.233.40.103])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:13:33.50ID:lUYdt8nAp
そろそろドラガリコラボしてくれ
0984名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1316-O4ef [125.48.7.152])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:14:03.37ID:E/FM6rtT0
>>979
終わりだ・・・
0990名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6902-wdNi [122.135.214.225])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:15:21.23ID:15xp4nXr0
>>980
今や他属性に出張してるぞ
0991名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 61f3-2sPR [14.13.64.225])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:15:45.90ID:mUFpM+4I0
>>988
無課金でここまで遊べるゲーム他にないぞ
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 13ee-TGeM [59.129.117.47])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:16:07.74ID:moxC6xqK0
お前らM-1グランプリ終わるまで絶対鎮火させるなよ
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-2sPR [126.233.40.103])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:16:29.70ID:lUYdt8nAp
>>991
たしかに🤔
0997名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6902-wdNi [122.135.214.225])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:16:42.14ID:15xp4nXr0
>>986
風おじは25日に強化されるからそれで判断かな
0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-2sPR [126.233.40.103])
垢版 |
2019/12/21(土) 20:17:00.30ID:lUYdt8nAp
ドラガリコラボまだー?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況