X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
魔界戦記ディスガイアRPG Part182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW fe8e-nPw+ [202.243.88.107 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/28(土) 00:27:12.39ID:yHlWh3sD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑を3行に

【公式サイト】
http://disgaea-app.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/disgaea_app

●注意事項
・次スレは>>800が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>900か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れないようにお願いします。スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&ID無しスレやスレタイが過度に変更されたスレは本スレと見なしません。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。

前スレ
魔界戦記ディスガイアRPG Part181
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577420265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 2f8e-nPw+ [202.243.88.107 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/28(土) 00:27:32.59ID:yHlWh3sD0
公式ウィキ
https://wiki.dengekionline.com/disgaea-app/

有志の作った非公式ウィキ
https://wikiwiki.jp/disgaea-rpg/

有志の作ったアイテム界ドロップランク表
https://i.gyazo.com/5339d07b18d374ab1b42a5b0a6fddd7f.png

https://i.gyazo.com/9d9385cc715d4e912a167c99aa22a935.png

必要転生石更新版(2019/12/27)
https://i.gyazo.com/2af211825fb05d26cea2c3f4b6ff8685.png
0003名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 2f8e-nPw+ [202.243.88.107 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/28(土) 00:27:46.38ID:yHlWh3sD0
重要事項

危険なバグ
○残り回数0回のゲートをタップすると出てくるポップの「閉じる」を押すとタイトルに戻されデータが消滅することがある
「閉じる」を押さずに枠外をタップして閉じると回避できる。
万が一データが消えたときのために引き継ぎコードはあらかじめ控えておくことをおすすめする。
引き継ぎコードを控えていない場合でも、運営にアカウントの詳細を伝えることで引き継ぎコードを教えてもらい復活できたとの報告がある。

○上位イノセントを上書き移住させるとイノセントが全て消滅することがある
コモンのイノセントを移住させたあと、同じ分類のレジェンドイノセントを上書きして移住させようとすると、エラー表示が出てタイトルに戻され、
既にその装備に移住させたイノセントと、上書きしようとしたレジェンドイノセント全てが消滅したとの報告がある。
0009名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4f41-Mkmj [116.91.229.85])
垢版 |
2019/12/28(土) 07:06:38.47ID:W/W7bAmW0
もう何度目だよ・・・
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H97-ITPL [104.238.63.24])
垢版 |
2019/12/28(土) 07:15:54.92ID:AcWndHzLH
次回の確定ガチャより強奪の方が重ねれる確率高いよなー
15%で好きな星4当たるみたいなもんだもんなー
0019名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 2f69-MGfn [58.91.55.221])
垢版 |
2019/12/28(土) 07:27:39.48ID:sQdC+Bw80
次のイベント既存キャラ特効ってアデルと誰か居たっけ?周回様に弓でも装備してドッペルだけでも覚えとこうと
0023名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa5f-/WEI [111.239.155.150])
垢版 |
2019/12/28(土) 07:33:59.63ID:/W+oNmsea
課題の☆6どうすりゃいいんだよこれ
半年先まで続けても達成できる気がしない
今後実装されるイベキャラ全部を餌にしても無理やん
0030名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-7jxg [182.251.53.15])
垢版 |
2019/12/28(土) 07:43:03.06ID:AbR1KVZea
>>28
このゲームが普通でないのは認めないといけないからね
よくわからないけど受け入れられないやつはやめたほうがいいらしいよ
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H97-ITPL [104.238.63.24])
垢版 |
2019/12/28(土) 07:56:59.52ID:AcWndHzLH
エトナ5凸したらSPD調整ようわからんくなったわ
これ最初のターンは単純にSPD5増える感じか?
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-8n9/ [106.154.133.2])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:04:36.87ID:g/zkDWD2a
年末暇だしルフランでもやろうかな
0064名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3aa-dLv7 [126.54.182.182])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:08:08.49ID:IepMts110
シコシコとプリニー集めて覚醒餌にしてるけど
星6にできる気がしないぜ
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-6w52 [126.199.150.49])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:09:17.82ID:fCoAnofCp
フーカはフーカはまだおらんのかあ!
フーカが来るまで強奪にも正月にも目を向けず
ひたすら石を貯め続けるぞ!
0069名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-tgVG [182.251.30.194])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:12:27.91ID:BVaABd/5a
>>62
自分が余裕か緩和いらんかは別にいろんな層がいるんだから緩和自体は賛成だよ
今はまず固定アクティブ増やすのが先決でまあるし
他ユーザーがキツイキツイ言ってる周回を自分は出来ると謎の見下しイキリマウント取りたがるのって意外といるんだよなあ
0070名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-0HYm [126.245.176.214])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:15:34.52ID:g0DJ5bsTp
イベントは美味いと思うけどイベントに楽しさはなかった
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d7b0-pgJO [118.1.147.217])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:15:46.88ID:cx38O1n90
オール2000超えてるのにハードダーク太陽クリア出来ねー
禁断の虹オレンジ使うかめっちゃ迷う
0072名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW a3aa-6w52 [126.142.40.141])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:17:48.47ID:jgQxTcT70
3凸ラハール3凸デスコ4凸エトナ10凸グンジョウ10凸プリニー
もううちのアイドルのプリニー外してオレンジを入れるしかない?
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-0HYm [126.245.176.214])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:24:29.39ID:g0DJ5bsTp
>>75
文句ばっか言うなや美味いだろ!とかはよく見たな
美味い内容には同意する、面白さも追求するべきだったな
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-0HYm [126.245.176.214])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:29:11.29ID:g0DJ5bsTp
イベントキャラは報酬のあるレベルまでは育てたけどそれ以上は経験値0のまま溢れさせた
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-0HYm [126.245.176.214])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:29:57.47ID:g0DJ5bsTp
>>84
初手ど忘れのあとアマブレだから運ゲーの運要素へらすだけだろ
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef37-7XdC [159.28.233.245])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:30:42.39ID:b6iAL1KG0
強いと噂の教授がピックアップで出たから育てたけど、全体技の威力ほんとに高いな。

IR25の敵に対して、エトナがatk27万でドッペルのダメージ40万前後なのに、教授はint22万でダメージ60万前後でてる。

オートでバフ打たないグンジョウ抜かしてもアイテム界オート周回サクサクで楽しくなってきた。


https://i.imgur.com/kdrgTg3.jpg
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-0HYm [126.245.176.214])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:32:55.40ID:g0DJ5bsTp
レベル3100から先は1〜2億経験値が必要だからその時に適当なのついでに育てたらすぐ2900位まで育つ、いま1000やそこらの経験値無駄にするのはそんな気にしなくていい
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d7b0-pgJO [118.1.147.217])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:37:03.58ID:cx38O1n90
>>73
オレンジにspd5靴3拳ド忘れで行こうかと思ってる
エトナアマブレで何とか行けないかと
0102名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 2f69-MGfn [58.91.55.221])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:37:04.63ID:sQdC+Bw80
やっぱりレア度でかいな!レジェマラは流石にやろうと思わないけどPOP差も付けれるし弓レジェンド欲しい
https://i.imgur.com/bZOx9CH.jpg
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-0HYm [126.245.176.214])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:38:37.44ID:g0DJ5bsTp
>>90
バフなしで素なぐりで遊びにいった、攻撃120万で通常攻撃350万、攻撃300万で3000万、攻撃140万の威力c技で1500万ダメだった
攻撃100万くらいあれば普通にどつきあって余裕じゃないかな、メガスター6〜7発たえるし
0108名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 2f69-MGfn [58.91.55.221])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:40:51.61ID:sQdC+Bw80
>>101
メンバー誰かわからないけど俺きのうアチャコに拳持たせてボス前で自バフで速度あげて忘れ入れた!他のキャラがスピードアップ覚えられるなら今後に役に立つかもとアチャコに今杖握らしてる
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-0HYm [126.245.176.214])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:48:32.23ID:g0DJ5bsTp
引率役1体に素材そそぎこんで可能な限り上のクエストクリアしていくのを意識してると効率いいよ
スタミナ消費や回数の制限あるから影響おおきい
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-IQTr [49.98.149.27])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:50:51.61ID:NxGPDr6Ed
>>78
同意だか周回イベってどうやったら面白くなるの?
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-0HYm [126.245.176.214])
垢版 |
2019/12/28(土) 08:54:21.24ID:g0DJ5bsTp
>>117
通常ドロップに一喜一憂できるなにか、高難度も追加してクリア報酬、イベキャラ集めて凸で倍率アップして楽にする
今回でいうとサンタウサリアあたりドロップだったらみんなもっとワクワクしたんじゃね
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H97-ITPL [104.238.63.24])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:06:30.33ID:AcWndHzLH
クソみたいな経験値だしもったいないとも思わなかったな
特効キャラは全員500くらいで止めちゃったわ
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H97-ITPL [104.238.63.24])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:09:50.39ID:AcWndHzLH
覚醒の御免は割とちゃんとキャラソートされるな
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H97-ITPL [104.238.63.24])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:10:55.72ID:AcWndHzLH
覚醒キャラ選んだ後の画面は見やすい
てかこうやってソートできてるんじゃん
全画面でやれよ
0161名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa5f-/WEI [111.239.155.150])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:30:11.25ID:/W+oNmsea
赤プリ出ても「糞みたいな周回数がちょびっと減ったぜ」って喜びしかなかったからな
周回への負の感情が前提
0168名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa5f-/WEI [111.239.155.150])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:34:31.14ID:/W+oNmsea
>>164
引き合いに出すのはまぁいいけど、グラブルでも周回数の多さを歓迎してる奴なんて1人もいないからな
失敗例を引き合いに出しても、こっちも失敗してるって説明にしかならん
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MMb7-zGla [134.180.0.208])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:36:56.60ID:C7ky+THIM
>>162
今年の運全て使い果たしたわ
ざまああ
0186名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa5f-/WEI [111.239.155.150])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:49:40.17ID:/W+oNmsea
特攻あっても周回数キチガイじみてたけどな
昨日ラストスパートかけてた人達、誰も彼もがゲロ吐きそうって感想だったし
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H97-ITPL [104.238.63.24])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:53:04.45ID:AcWndHzLH
>>163
別に2日もあれば1800くらいまでならいけるけどな
一体育成ならキセキも困らんわ
0199名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 2f69-MGfn [58.91.55.221])
垢版 |
2019/12/28(土) 09:55:35.77ID:sQdC+Bw80
周回イベントなんて副産物がどれだけ貰えるかだろ!?そんなことより同じ仕様のイベントが続くことのが心配!あとアイテム界追加してください!アクセサリー系が落ちるだけでモチべが保てる
0236名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d7dc-0lNz [150.249.95.166])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:35:25.28ID:eX7hiR5a0
>>231
それIRちゃうレア度や
簡単に言うと性能が高い武器に潜ろうってこと
年末ミッションの武器に潜りなさい
0237名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 9f11-VnBs [133.123.51.233])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:36:07.04ID:t6u6USQ20
オートならリザルトまでオートで送ってほしいな
フレンドとかアイテムなしの表示が地味に鬱陶しい
0238名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:37:57.16ID:k74Sa5nj0
>>231
2に書いてある有志が作った作った表見てみ、年末イベのIRは20
0242名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9fb1-HCDf [121.93.88.199])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:40:52.12ID:GaB53NvT0
>>231
>>2 のドロップランク表のランクがそれ
アイテム界はひとつ上のランクがドロップするから高いランクのにどんどん切り替えてくといいよ
0245名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4f41-Mkmj [116.91.229.85])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:42:39.21ID:W/W7bAmW0
まぁ交換所のアイテムが消えてる!よりはマシ
0248名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:43:15.15ID:k74Sa5nj0
1か月しかたってないのにこのゲームは差が開きすぎ
0249名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-7jxg [182.251.52.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:43:44.95ID:QZRX94J4a
わらしべの副産物でレジェ上昇志向来たけどこういうときに限って原住民2体なんだよな
0253名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-7jxg [182.251.52.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:47:11.38ID:QZRX94J4a
>>251
400個ぐらいいつの間にか増えてたしコモンにもあげちゃっていいよね
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hff-9cT/ [147.75.92.227])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:48:12.17ID:Vww83ZEQH
>>252
デイリーなんだから消えるに決まってるのに
残るって思ってた奴は今まで前日の分残ってたのかよ
0256名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4f41-Mkmj [116.91.229.85])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:48:50.26ID:W/W7bAmW0
>>252
もう草すら生えん
しばらくは続くぞ
0257名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 4f25-VnBs [58.95.13.85])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:49:22.82ID:hEdhEXae0
いつの間にか筋肉ドリーム界の敵の攻撃に耐えられるようになってて感動
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-HCDf [60.101.144.208])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:50:03.67ID:ZDKyX27F0
ワンモア強奪!
0270名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-7jxg [182.251.52.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:57:53.69ID:QZRX94J4a
>>254
電撃も理解できないだけとかいうオチ
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-n96O [1.75.229.51])
垢版 |
2019/12/28(土) 10:59:43.84ID:Ro7ii95id
イノセント狙いで低IRに潜ると将軍がレア箱落とす
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMff-yI/+ [119.241.50.166 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:02:28.71ID:QnpbXF9UM
>>268
ゲーム内にもIRは無いし、公式的にはアイテムランクとか認めてない感じだからなぁ。
わらしべは原作基準でユーザーがやり方確立しちゃったものだし、IR表に至っては多分そうだろうなぁ、という判断でディスガイア5を参照してこっちが勝手に一覧にした訳だしね。
そこら辺は何とも言えないのよね。
0282名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 3f25-RbSw [223.216.42.184])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:10:57.45ID:bL/YI1vD0
>>275
RPGにはお得意様ランクがあるからこれ使って説明できなくもない

アイテム界ではボス(イノセントは除く)を倒すとまれに装備品がドロップします。
アイテム階でドロップした装備品は必ずお得意様ランクが1ランク上の装備品が落ちます。
非売品に関してもゲーム内では確認できませんがデータ上はお得意様ランクが設定されています。
※便宜上、お得意様ランクはアイテムランク(IR)とも呼ばれます。

って感じだろうか
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-wXh3 [49.98.171.173])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:11:28.30ID:9ES75MTkd
確定ガチャも有償ガチャも引いてる自分より、無課金オハガチャの友人の方が星4多いのが納得いかねぇ…なんだこの糞ゲー
0285名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:13:06.47ID:k74Sa5nj0
友人超えるまで引き続けろ
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H97-ITPL [104.238.63.25])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:18:12.11ID:6sHeij5JH
>>284
糞ゲーじゃなくて君の糞運な
0293名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:19:33.09ID:k74Sa5nj0
おはガチャ閣下が出たくらいかな、30連で1体ならまあ普通か
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H97-ITPL [104.238.63.25])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:20:32.35ID:6sHeij5JH
>>264
調べてから議会やれ
0299名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5709-VnBs [153.202.23.232])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:23:52.53ID:U2BKTooT0
50連して虹プリ出ず・・・
素引きでデスコきたから良しとするか
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-HCDf [60.101.144.208])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:26:53.42ID:ZDKyX27F0
>>288
とりあえず問い合わせといた
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-wXh3 [49.98.171.173])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:27:19.17ID:9ES75MTkd
>>290
金払った奴優遇しろや糞が
0309名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW cf76-FTiz [150.31.79.237])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:32:41.93ID:NJHC9rRn0
ミッション報酬直接付与
イベ交換所複数一括交換機能
イベドロップ有希望
イワシ一括ボタン押せないバグ
イノセント効果表示バグ
アルティナとフーカが実装されてないバグ

なんとかしてくれ頼むぞ運営
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d7b0-pgJO [118.1.147.217])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:33:35.68ID:cx38O1n90
鮮血の直剣の高レアが欲しい
見た目が好きすぎる
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-0HYm [126.245.176.214])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:37:57.84ID:g0DJ5bsTp
いいのがあったから貼っとく、各自ブクマしたらいい
https://tsk140.hateblo.jp/entry/2019/12/27/102411
0321名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-7jxg [106.130.214.81])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:43:24.20ID:cID51yuka
>>316
しょうがない色違いバージョン違いは50%で魔改造できるようにしよう
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-0HYm [126.245.176.214])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:43:40.12ID:g0DJ5bsTp
>>318
同難易度帯の中で突出してるクエだな
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-0HYm [126.245.176.214])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:49:08.71ID:g0DJ5bsTp
>>328
実際クリア済みからの意見としてはそこまでいけたら7-5までいけるから7-5-5まで行った方がいいと思う、そこが最大経験値クラス
0336名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfce-5PNG [153.193.99.6])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:54:16.85ID:vNs0MdMx0
前スレからだけどこのレベルでいけてるし編成次第だな
599 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-MGfn [49.98.168.203])[] 2019/12/27(金) 22:02:54.14 ID:Tx+rcsXqd

ハードダーク太陽これで行けた!アマブレ一人しか居なかったから開幕忘れからの運ゲーもあったが久しぶりに戦略練ってハマって気持ちよかった!!
https://i.imgur.com/jITiw3X.jpg
https://i.imgur.com/lm9pSHl.jpg
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-0HYm [126.245.176.214])
垢版 |
2019/12/28(土) 11:54:50.91ID:g0DJ5bsTp
>>335
一番つよいやつをレベル2800〜3100くらいにあげて、そいつを天使女やウサリア7凸などで全体を何回も撃てるようにする
アーマーブレイク覚えたグンジョウは2体必要、これで攻撃150万くらいから狙えると思う
多少の運ゲー込みでもう少し弱くてもいけるか
0355名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW af08-0HYm [210.235.99.136])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:15:32.97ID:kQGQ/6rS0
スパルタンマラソンで1日10〜30万ヘルくらい稼げる
0361名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:18:55.41ID:k74Sa5nj0
スパルタンループしててもアイテム数はどんどん減ってくよね?
IR30は売らないようにしてるけどなくなるたびにギブマラする感じ??
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H97-ITPL [104.238.63.25])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:19:22.55ID:6sHeij5JH
>>336
これって二章の太陽じゃ
0368名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:22:11.74ID:k74Sa5nj0
>>364
あぁいや放置勢の話、1つにつき1個落ちてはないと思うんだよね
0372名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 53fc-8xL/ [112.68.102.114])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:23:49.46ID:2xcptGtz0
LV最高1200ぐらい 主力はエトナ星5凸6 フロン凸2 プリニー グンジョウ オレンジ
転生素材→1400はクリアできない(頑張ったらいけるかも)
経験値→  1400は100%無理
ストーリー→ハードは無理

とりあえずお得意様ランク20にしてアイテム界でも潜るしかない?
0373名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW af08-0HYm [210.235.99.136])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:23:54.61ID:kQGQ/6rS0
スパルタンループとはオート放置で30階まで繰り返す作業、まずあまり減ることはない
減ってきたら少し操作する必要あるけどそんなことなったこと無い
0375名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:24:50.83ID:k74Sa5nj0
えぇむしろ増えるんか、、もうちょいで放置行けそうやしがんばろ
0377名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-7jxg [106.130.214.81])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:26:27.79ID:cID51yuka
オートで回してると30%ぐらいでドロップしてそうに見えるのにギブマラすると10%割ってそうな気がする不思議
0399名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4bc8-ahCG [124.66.197.206])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:40:48.33ID:M6+j6E6Q0
ロボスーツのアイテム界とか地獄だろな
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-8n9/ [49.98.144.175])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:42:04.47ID:um80vfOTd
せっかくなんだからアイテムに合わせてアイテム界にも特徴あればいいのに
ビキニアーマーは女キャラばかりとか
0403名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4f41-Mkmj [116.91.229.85])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:43:05.31ID:W/W7bAmW0
ようやくIR29掘れてスパルタンゲットしたけど、スパルタンは潜れねぇ・・・
30Fオートとか果てしないな
0416名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 4f25-VnBs [58.95.13.85])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:55:59.22ID:hEdhEXae0
効率気にしてグンジョウ育てないといけないって思ったときびっくりするほどゲームへの熱が冷めた
好きなキャラ育ててるときは満足感がある
これでええんや
0419名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 12:57:09.14ID:k74Sa5nj0
>>412
一番楽なアイテム界のとこを200回クリアしよう!
オート機能付いてるから3時間かからん、超強い武器もらえる
0431名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-m1dc [126.179.152.240])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:04:42.08ID:ohsaf8ODr
アイテムガチャ一発目で魔改造プリニー
あざます
0436名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM17-AV+L [202.176.20.137])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:05:09.63ID:tTrHqFS3M
杖9
0445名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:11:01.41ID:k74Sa5nj0
ベリルさん5人並べたら強そう、でもウサリアorデスコ5人並べたら敵いなそう
0457名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM17-AV+L [202.176.17.193])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:25:19.30ID:hQ/kEasWM
グンジョウ育てなくていいのかよ
もう1600になっちゃったよ
0460名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:26:14.44ID:k74Sa5nj0
3%って思ってるより出ないわ、まあ課金強奪の4.5%も0体だったけど
0462名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-m1dc [126.179.152.240])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:28:01.94ID:ohsaf8ODr
いま、魔改造用が2体いるんだ。
で、ラハールが凸3、エトナが凸4、プレネールさんが無凸
三体のうち誰かに一気に使ってあげたい。
どうすればいいだろう
0467名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:30:45.62ID:k74Sa5nj0
設定の重さならウサリアが一番悲惨なんじゃない
0473名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:35:27.24ID:k74Sa5nj0
ウサリア両親出てくるとこウサリアだけでクリアさせてたわw
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hff-9cT/ [147.75.92.227])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:37:42.47ID:Vww83ZEQH
>>474
ただの確定ガチャだよ
凸目当てなら今回の方が確率は高い
イベ特攻ほしいならまて
0484名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:40:39.87ID:k74Sa5nj0
>>469
もちろん待ってからでいいけど強奪ガチャのおまけそれぞれ2500石相当(虹プリは5000)
だから強奪結構お得よ
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hff-9cT/ [147.75.92.227])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:42:40.38ID:Vww83ZEQH
エトナ7凸はほんと強そうやさ
閣下の為に用意してある虹使っちまおうかな
0490名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:44:32.62ID:k74Sa5nj0
>>489
超おいしいカレーも作れる
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hff-9cT/ [147.75.92.227])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:52:38.50ID:Vww83ZEQH
>>494
みんな知ってるよ
並び順とか利用してバフ相手調整してる人もいたと思う
0500名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ afee-VnBs [114.19.58.158])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:54:11.28ID:CbqcKuUD0
状態異常の成功率を上げるにはどうすればいいんだ...
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hff-9cT/ [147.75.92.227])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:55:24.67ID:Vww83ZEQH
>>501
それは別にいいだろ
アタッカーが1人の時に無駄にならないように
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hff-9cT/ [147.75.92.227])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:57:11.67ID:Vww83ZEQH
初期の頃にここで話してたからもう忘れたけど並び順が左の方が行動ゲージが短いからspd1がひっくり返ってどうのとかだったような
0514名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW bb88-nQF0 [160.86.34.71])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:03:35.93ID:3ogAnJlX0
パーティの相談していい?
いまこのパーティ使ってるんだけどIR30まで行こうとすると将来的にはきつい気がしてる
どういう構成にしたほうがいいかな


入れ替え候補でめぼしいキャラはデスコ、ラハール、天使女、闇黒騎士、青ポコン2凸、緑ドクロ2凸

https://i.imgur.com/An6aO73.jpg
0518名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-HCDf [126.243.4.61])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:06:03.97ID:3qCeS9OK0
>>514
将来的にはダメージもらわなくなるだろうから何でも良いですこれにて閉廷
0519名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df92-kEYM [113.37.120.242])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:07:06.82ID:kVFWFgrM0
1400〜2000lvの育成辛くない?
転生して900ゲートや1400ゲート回っても最大まで上がらないし

ストーリーイージー泊まりだけどノーマルハードでおすすめ場所ある?
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0Hff-9cT/ [147.75.92.227])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:07:07.76ID:Vww83ZEQH
>>515
上がるのは五
エトナを天使兵の右に配置しないかん
0523名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:09:46.33ID:k74Sa5nj0
>>514
手動で行くならプリをオレンジでアデルもドッペルでいいんじゃない
SPD順ではオレオレグンアデルエトナ
0536名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:21:39.66ID:k74Sa5nj0
>>530
手動でワンパターンだから楽なのよね、あとオレンジは100レベでいいからほかに集中できる
バフかけまくってドッペル交代しながら打つ感じ
天使兵を1凸できるならオレオレ天使グンエトナでもっとはやく進めると思うけど、
ギブマラするなら攻撃役は二人いたほうが楽だと思う
0549名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srb7-VnBs [126.208.141.184])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:30:40.53ID:gaJ+SDW9r
つか塔の敵のステータス見れるのね
初めて知ったわ
まぁ全部オートで余裕だったから見る必要なかったけど…
エンドコンテンツなら100階くらいグーンと伸びてほしいよな
巨塔つーか普通のマンション程度だろ
0559名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:43:42.63ID:k74Sa5nj0
塔のモンスターでしょ?以上に固いプリニーみたいにステいじってあるんじゃ
0562名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srb7-VnBs [126.208.141.184])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:45:38.70ID:gaJ+SDW9r
ステータス見れるんだよなぁ
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ afee-VnBs [114.19.58.158])
垢版 |
2019/12/28(土) 14:59:11.56ID:CbqcKuUD0
まんじゅうこわいでしょ
0582名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4bc8-ahCG [124.66.197.206])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:08:40.59ID:M6+j6E6Q0
虚無の時のアイテム界オート周回良いよね
0583名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srb7-VnBs [126.208.141.184])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:11:33.52ID:gaJ+SDW9r
>>580
まだ全部突っ込めてないんだけどね
レアもそんなに見つからないし、コモンもとりあえず突っ込んでるよ
なんとしてもウサリア最速にしなければ…

>>581
★4なんてどうでもよくね
欲しいのデスコだけだし来るわけないし、それなら★2の育ててる妖騎士きた方がずっといいわ…
0585名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srb7-VnBs [126.208.141.184])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:14:10.50ID:gaJ+SDW9r
遠すぎ…一応レジェ1つあるけど、コモンしかないんだよなぁ
お得意様ランク上げなきゃよかったと思う反面、店にならばないとレジェ靴手に入らないから困る
0599名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:27:01.92ID:k74Sa5nj0
なんかランク上がるたびに野良のデスコ率上がってる気がする
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spef-G0Zh [126.193.84.206])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:27:57.94ID:1X1g5keGp
拡張しないと溢れるしギフトは1ヶ月で消えるからどんどん素材にしていけ
0605名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srb7-VnBs [126.208.141.184])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:31:54.97ID:gaJ+SDW9r
>>604
合体させてるな俺は
でも余りまくったら売っちゃう
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-7Lhj [182.251.255.51 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:46:05.65ID:RgmPUhjEa
求 太陽ハードクリア方法 2章
https://i.imgur.com/ybnX9VP.jpg
0621名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-7Lhj [182.251.255.51 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:47:53.49ID:RgmPUhjEa
ならついでにドーピングルーレットをトップ画面
戦闘中なら上に時間表示してくれ
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spef-G0Zh [126.193.84.206])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:48:38.04ID:1X1g5keGp
>>618
全体来ないまでリトライしてデバフして殴る
道中突破できないなら諦めろ
0625名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bb88-Un/v [160.86.34.71])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:50:10.01ID:3ogAnJlX0
いろいろ考えた結果
オレンジ オレンジ グンジョウ エトナ デスコで今後やっていこうと思ってるんだけどエトナの魔ビリティのせいでグンジョウのSPDを一時的に超えちゃう
皆どう調整してる?

アイテム界潜るなら最低SPD62必要、エトナ魔ビリティでSPD+5って考えると
オレ67 オレ67 グンジョウ62 エトナ62 デスコ62の構成になって
グンジョウが先に行動できない
0626名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:50:29.48ID:k74Sa5nj0
>>618
SPDイノセントどんだけ持ってんのよ
0628名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-7Lhj [182.251.255.51 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:52:04.67ID:RgmPUhjEa
>>623
諦めたわ
0630名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-7Lhj [182.251.255.51 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:52:14.72ID:RgmPUhjEa
>>626
??
0638名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-7Lhj [182.251.255.51 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:56:01.36ID:RgmPUhjEa
>>635
やってみる
ぐんじょうはやはり二人は欲しいか
0641名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 15:59:24.87ID:k74Sa5nj0
>>630
これオレンジとグンジョウに靴3つけてそこからプラス3のSPDになってない?
俺の計算がおかしいのか
0647名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-7Lhj [182.251.255.51 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:02:23.13ID:RgmPUhjEa
>>641
武器が銃か拳であげてる
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebaa-og6P [126.224.143.9])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:04:44.49ID:t0ea2QQG0
>>650
エトナの大好きなスイーツにぶっかけて食べさせた時の反応みたいよな
0656名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:04:51.43ID:k74Sa5nj0
>>647
ああそっか、あほやったわ
0660名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:06:58.11ID:k74Sa5nj0
エトナよりフロンのほうがだいぶ年上なんだぞ、将来性はエトナ様だ
0670名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-wGwF [106.180.26.183])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:16:43.07ID:tFNj74yia
アイテム界といえばランダムイベントだよな長くしていいから温泉とか商店とか追加してほしい。作業的すぎる
0675名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-7Lhj [182.251.255.51 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:20:37.36ID:RgmPUhjEa
>>674
抜くならシシリー?
0688名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:36:45.51ID:k74Sa5nj0
最初は4体配るくらいなら星3レベルの能力なんだろうなと思ってたわエトナ
0701名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウイー Sae7-FTiz [36.12.78.92])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:42:31.25ID:JdmfBp1Ma
虹レンジャーゲーつまんね
クソゲーだろこれ
高難易度の話してるやつもレンジャー前提だし
0726名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:46:28.82ID:k74Sa5nj0
グンジョウとオレンジはもう友達たくさんだからお互い以外のニジレンと連絡とってなさそう
0742名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bb88-Un/v [160.86.34.71])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:51:19.63ID:3ogAnJlX0
>>735
魔神エトナのステって解析されてるの?
0746名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bb88-Un/v [160.86.34.71])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:52:33.28ID:3ogAnJlX0
>>743
妄想捗りそうなシチュ提供するな
0750名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:53:35.73ID:k74Sa5nj0
魔人エトナはえげつない周回数求められるだろうな、今回の初期クリイベの比じゃないくらい
0758名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:57:50.16ID:k74Sa5nj0
議会必須とか強奪でカニみそまみれのやつ歓喜やね
0782名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 6f6c-+qxT [123.48.54.231])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:08:50.67ID:u1QFFpyc0
ランク19はまだ条件わからんのかな
まだ出ないわ
0785名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-0HYm [126.245.176.214])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:09:43.40ID:g0DJ5bsTp
そういえば意図してかどうかわからんけど、季節イベントが1から2の流れだから次回は3かもな
たぶんバレンタインか?
0787名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4bc8-ahCG [124.66.197.206])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:10:16.99ID:M6+j6E6Q0
>>772
さすがに『魔神』が素より雑魚だったらクレームの嵐だろうからそれは無いっしょ
0790名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-HCDf [126.243.4.61])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:12:19.13ID:3qCeS9OK0
遂に5人パーティになったけどやっぱ違うな……デスコ強スギィ
0796名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 3f25-RbSw [223.216.42.184])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:15:02.62ID:bL/YI1vD0
スタ剤って配布5体目スルーしたら困らないからな
虹プリノエル4で終わりだったけどイベスタート時回復薬40くらいだったのに毎日交換して店でもお得買ってたら終わった時100以上で逆に増えてた
カニ味噌はカニ味噌で金塊2でほぼ代用効くから常時イノセントやゲートに突っ込まないと枯渇するってこともない

結局は鍵さんの勝ち
0797名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:15:09.52ID:k74Sa5nj0
兄貴の宝石の魔力奪ったエトナは何て名前なの
0807名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6faa-HCDf [126.243.4.61])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:25:55.36ID:3qCeS9OK0
レアの基礎派のハズレを引いたときの絶望感は異常
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 976b-VnBs [218.45.74.227])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:34:52.39ID:SPE3wNsm0
アハハ!な魔法使い女はファッキンでポコン登場でリストラ
ホゲーとかいうドクロもリストラ
まいど〜な盗賊もリストラ

2からはだいぶ固まったな
重騎士男リストラで女登場みたいな性別片方のみジョブの交代は結構あるけど
単純なデザイン変更は1→2以外ほとんどない?
0836名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-jjKb [221.67.196.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:44:38.04ID:k74Sa5nj0
ドッペル使えばラミアが落ちる、デスコを使えば雷上動が落ちる。
0845名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 27ee-HCDf [125.52.118.151])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:54:02.16ID:8sI28r8U0
5-5-3が突破できない(:3_ヽ)_
サンダーボルトで全滅する
タスケテ
0850名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM17-AV+L [202.176.21.222])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:58:12.45ID:1nSXt49HM
ハード2-2-3で回してるけど一回で5万弱しか貰えねぇなぁ
もっと先に行けたらいいんだけど
0853名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 27ee-HCDf [125.52.118.151])
垢版 |
2019/12/28(土) 17:59:45.71ID:8sI28r8U0
>>849
超勇者1回目はなんとか倒した
問題は次のマップの初戦の夜魔族×3が突破できないこと()
0854名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03ee-MwRW [124.212.12.210])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:00:42.85ID:OcullKAT0
>>652
パイパイクリクリソーセージかな
懐かしい
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spaf-0HYm [126.245.176.214])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:03:46.79ID:g0DJ5bsTp
魔神エトナはあのままきたら自力でドッペルと同じ技覚えるから槍得意でつよいぞ
0861名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 27ee-HCDf [125.52.118.151])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:09:57.24ID:8sI28r8U0
>>853
運ゲーで5-5〜6までいけました
0864名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 27ee-HCDf [125.52.118.151])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:13:05.31ID:8sI28r8U0
>>863
性病なの?
0885名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 27ee-HCDf [125.52.118.151])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:30:43.08ID:8sI28r8U0
>>883
暗黒騎士5凸と組み合わせて剣持たせれば
0888名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ afee-VnBs [114.19.58.158])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:33:38.08ID:CbqcKuUD0
1700凸2,1700凸2,1300凸2,400凸1の不完全四デスコ艦隊だけどIR30の30階までオートでいけるぞ
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-dLv7 [1.75.246.172])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:37:32.81ID:lvv1+iTXd
50人いるフレンド全員1日以内ログインしてるんだけどすげーな
定着率で言えばかなり高いんじゃね?
0894名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM17-AV+L [202.176.17.252])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:37:36.35ID:k7xsRaFoM
銅以外個数限定ですがね
0896名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-BOIu [106.130.123.100])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:39:11.18ID:3PyyXogza
>>883
虹プリ突っ込んで10凸してlv上げれば現状誰でも使えるよ
0920名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 6f6c-+qxT [123.48.54.231])
垢版 |
2019/12/28(土) 18:59:18.29ID:u1QFFpyc0
デスコとキリアと虹きたわ!!
凸迷うな
0930名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srb7-VnBs [126.208.141.184])
垢版 |
2019/12/28(土) 19:06:06.28ID:gaJ+SDW9r
>>927
それな、完全に口だけ
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4baa-gMtz [60.90.130.80])
垢版 |
2019/12/28(土) 19:11:37.79ID:3peNLevL0
ウサリアがいるってことはイズナもくるよな・・・
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spef-G0Zh [126.193.84.206])
垢版 |
2019/12/28(土) 19:13:36.45ID:1X1g5keGp
皇帝の玉葱だぞ
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW bf25-yGK/ [223.217.83.66])
垢版 |
2019/12/28(土) 19:19:54.71ID:guFSIJx10
強奪ガチャが得すぎて有償分も回したいんだけど、買いたいセットがない&強奪ガチャやはり得すぎだろ再認識ループ
0954名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srb7-VnBs [126.208.141.184])
垢版 |
2019/12/28(土) 19:21:35.75ID:gaJ+SDW9r
>>953
栗パかったんか
0958名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-7jxg [106.130.203.253])
垢版 |
2019/12/28(土) 19:22:50.31ID:5N7CXlUJa
そして強奪回してキャラの排出が渋すぎるのを再認識
0964名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 27ee-HCDf [125.52.118.151])
垢版 |
2019/12/28(土) 19:36:12.61ID:8sI28r8U0
>>960
100連して4出ませんでした
0965名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 9f11-VnBs [133.123.51.233])
垢版 |
2019/12/28(土) 19:44:20.05ID:t6u6USQ20
ごめん、宣言無しで実験してたら立っちゃった、使えたら使って
魔界戦記ディスガイアRPG Part183
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577529767/l50
0974名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e366-o9eN [180.196.63.157])
垢版 |
2019/12/28(土) 19:50:20.38ID:IWvhmrl00
わいも強奪70連で星4が1だし確定ないと回したくない
むしろ1.5倍で回しても全くでないしピック確率3分の1かそれ以下だし2桁万円では黒ラハもウサリアもでなかったしもうね
次確定で欲しい方のピックでないならずっと出ないもんと思ってやめるかも 無駄に狼6体だしやがって
0975名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 9f11-VnBs [133.123.51.233])
垢版 |
2019/12/28(土) 19:51:26.41ID:t6u6USQ20
>>973
スレ立て始めてなんでググって立ててみたんです、こうやるんですね。
0986名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 4f25-VnBs [58.95.13.85])
垢版 |
2019/12/28(土) 20:02:07.15ID:hEdhEXae0
初心者パックとパスポートで4400円入れたきりだけど強奪40連引けたし十分
0995名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 4baa-VnBs [126.116.57.228])
垢版 |
2019/12/28(土) 20:09:48.44ID:jx26TCLp0
>>966
正月ロザリー、斧雪、アデル、キリア、ノエル
だった気が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 45分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。