X



うっかりボツゲー 新人社員伊藤式会社を救え Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:54:16.94ID:uqip3j/7S
面白いけど詰まってからの停滞が長いわ
雀の涙課金しても意味ないし
地道に一般クエと夜中放置でキャラ欠片箱作る放置ゲー
0007名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:48:32.14ID:8KJhAak1S
だよねえ
最高時給だせるキャラ欠片箱の素材のとこで24時間放置が早道なのかなあ
Google紐付けでサブ機切り替え楽なのが唯一の救いかなあ

ゲーム自体は歯ごたえあって楽しいんだけど
色んなキャラ使えないし
弱キャラ育成してしまってた場合取り返しつかないのがなんとも
0009名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 17:04:05.73ID:MXUy/p2CS
主人公強いけど
60レベル近く上の格上ダンジョンだと
近接だからお荷物になるなあ
タンカーヒーラーヒーラーと
遠隔かメイジふたりが攻略には良さそう
装備鍛えてたら遠隔メイジはレベル1でもボス倒せる
0012名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:05:31.47ID:CCM4lcAhS
中途半端なやつ(特化した個性無い奴ら)育てちゃってもそのまま使い続けるしかないってこと
たとえばダークアローとレイブルーの有無(育成具合)によっては
卵ダンジョンとニンジンダンジョンの入手量で毎日差が着きすぎるし
結果ペット育成遅れて(ペットスキル)装備入手機会も失い続ける
エスピナは居るだけで遺物召喚所の難易度変わるし

欠片要求数多すぎて気軽に沢山育てられないし切替もきつい
0013名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:28:19.42ID:QSbwEOsk0
ダークアローとエスピナ育て始めてたが間違ってなかったようだな
タンクにタートルクイーン育てたいけどミカエルが優秀&カード入手楽で乗り換えられない
0014名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/01/05(日) 09:45:10.85ID:NwS1B30E0
広告から始めたけど勢いないんだな
おもろいのに
0020名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:53:19.87ID:GFF5lIXb0
初期3人組160他100だわ 操作次第で行けるかな
それ以外のキャラ星少ないからダークアローで行くしかねえ
再チャレンジしてみるサンクス
0021名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:20:40.82ID:we/jWIxTS
アリーナで、「サマリン」「エスピナ」「ダークアロー」が多いけど、実際弓でどれが1番強いんだろうな
TOPと108戦中2敗しかしてない人はサマリン使ってるけど
0022名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:30:25.13ID:He1nbHnKS
そもそも弓抜いた方がアリーナは良いと思うなあ
ダークアローは卵ダンジョンで必須っていう重要ポジだけど
0023名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:55:13.51ID:H3NjCqto0
ここで話されてる内容が全く分からないんだけど、とりあえずストーリークリアしてからが本番なの...?
0024名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:39:06.26ID:we/jWIxTS
>>23
メインはコツさえ掴めば1日2日で終わるからね、カードより装備を求めるようになってからが本番かも?装備でステータス2倍近くに伸びるから

>>22
間違えた、エスピナは弓じゃなかった
TOPが使ってたからサマリン鍛えたけど、火力出るけどすぐ死ぬし(ダークアローも同じ)、確かに弓はアリーナ向きじゃなさそうなんだよな…サマリン何が強いんだろう
0025名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:42:32.41ID:fMENzlL50
ストーリー全然おわんないよ
カードと装備を毎日買ってじわじわ強化するしかないし…
2日くらい進められてない
0026ウルトラスーパーハイパーブロードバンドガオガモンバーストモード(大阪府)
垢版 |
2020/01/07(火) 22:45:48.00ID:1VL54k4d0
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:魔獣型/必殺技:ガイアフレイム/得意技:シューティングキャノン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:ギガキック/得意技:ガイアクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタユピテルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:昆虫型/必殺技:シューティングチャーム/得意技:スパイラルストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:植物型/必殺技:ソニックストーム/得意技:ヘブンズバルカン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスサノオモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:鳥型/必殺技:ブリッドハウリング/得意技:ラブリーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:両生類型/必殺技:マジカルブレス/得意技:クロススコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタジャガモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:爬虫類型/必殺技:ハートブレイクスター/得意技:プリティージャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャウトモン/世代:完全体/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:ソニックストリーム/得意技:ジャミングテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタダークティラノモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:海獣型/必殺技:スプラッシュシックル/得意技:パワーバルカン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタダークドラモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:魔神型/必殺技:ジェノサイドストーム/得意技:ホーリーブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタカオスデュークモン/世代:成長期/属性:不明/種族:マシーン型/必殺技:ソニックグレネード/得意技:ゴッドセイバー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタデュークモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:鳥型/必殺技:シューティングクロス/得意技:メタルストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットプロキシサーバーデュアルプロセッサースパーダモン/世代:不明/属性:フリー/種族:恐竜型/必殺技:ギガソニック/得意技:アルティメットバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットプロキシサーバーデュアルプロセッサードルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:寄生型/必殺技:ソニックアタック/得意技:シャドーブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットプロキシサーバーデュアルプロセッサーガルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:ヘブンズストーン/得意技:サンダーショット
ウルトラスーパーハイパーアルティメットプロキシサーバーデュアルプロセッサーガオガモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:巨鳥型/必殺技:シャイニングサブマリン/得意技:ダーククロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットプロキシサーバーデュアルプロセッサーライアモン/世代:完全体/属性:データ/種族:魔竜型/必殺技:ヘブンズブリザード/得意技:ジャスティスフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットプロキシサーバーデュアルプロセッサーユピテルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:哺乳類型/必殺技:ゴッドスパイラル/得意技:ローリングキック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットプロキシサーバーデュアルプロセッサーミレニアモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:魔人型/必殺技:ナイトメアナックル/得意技:クロスツイスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットプロキシサーバーデュアルプロセッサーシャカモン/世代:不明/属性:データ/種族:天使型/必殺技:コキュートスウェーブ/得意技:メテオスコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットプロキシサーバーデュアルプロセッサーシャウトモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:ブレイクサンダー/得意技:ギガスパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットプロキシサーバーデュアルプロセッサーデュークモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:合成型/必殺技:ジャミングハウリング/得意技:エクストリームショット
ウルトラスーパーハイパーアルティメットプロキシサーバーデュアルプロセッサーセラフィモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:ロイヤルショット/得意技:ポイズンボム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットプロキシサーバーデュアルプロセッサーホーリードラモン/世代:完全体/属性:データ/種族:スライム型/必殺技:エクストリームフォース/得意技:ポイズンショット
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:20:02.53ID:scnPD+sg0
メイン詰まるとやる事なくなるな
キャラ強くしようにも結局カード集めなきゃいけないしフィールドでレベリングとか意味のあるものが欲しかった
0029名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:50:48.40ID:ZRb5Qj1XS
武器鍛えた方が強くなるから
ひたすら強化巻物みたいなの漁ってるわ
ある意味フィールドでレベリング
0030名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/09(木) 18:52:13.69ID:E2Kliu3rS
しかしここまで放置が長いと
反比例して愛着とか興味が薄れてくんだよなぁ
もう少しなんとかならんもんかな
来週にはこのゲーム忘れてそう
0031名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:09:29.89ID:scnPD+sg0
グラも好きだし根本的なシステムも悪くないんだがもうちょっと煮詰めて欲しかったな
それと装備周りがすげえ分かり難い
今装備してるものよりどのくらい強くなるのか一目で分かるようにして欲しい
進化や購入時に無駄な行ったり来たりが多いわ
0032名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:26:49.76ID:fnuOEsfaS
ゴールドが一番の問題
一日カードと星四武器更新分全て買ってるだけで数千万
素材なんかも夜中回してて1K程度だから大した節約にならん、武器チケ回して素材は全部買ってる
ストーリー終え、ポーションまでゴールドに変え始めた今は800ルビーとかのぼったくり星五素材が輝いて見えるね
0034名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:40:30.33ID:ONxH2+f70
メイン1日2日で終わる気配が全くしない…。
ショップや血石でカード集めながらやってるけど、ようやく固定3人が140-160レベルになったところでメイン11の終わりで詰まってます。
敵とのレベル差開きすぎて来てるけど、これはしかたないんでしょうか?
0035名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:02:13.85ID:dZIeh04AS
ミカエルヒーラーヒーラーメイジメイジで16までは自分で操作すれば行けるから
魚のデフォヒーラー以外はレベル40でOK
ボス戦で伊藤入れて回復分散させなきゃいけるよ
0036名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:45:13.33ID:EBZ7sUGq0
その構成にしてもバグマン倒せないわ
普段はこれでやってる

https://i.imgur.com/CBfoVMr.jpg

範囲攻撃で盾以外全員死ぬんだけどもしかして範囲くるたびに全員操作してたりする?
0038名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:14:51.37ID:n54FQQYCS
バグマンはlobiに攻略書いてあったぞ
真似したらあっさりいける

ミカエルとレッドピンだけで行ってレッドピン操作
あとはこっちが死ななけりゃNPCが倒してくれる
0039名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:39:22.42ID:EBZ7sUGq0
普段はスクショの構成でやってて書いてくれた構成(スクショはない)に変えたけど勝てなかったよという意味だった
5人全員避けるの無理では?と思ってたけど人数減らせばいいのか
でもバグマンの気絶?のある方の範囲が広すぎて逃げきれないときあるんだよね
とりあえずやってみるわ!ありがとう
0043名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:27:52.48ID:rI0DPfPe0
カードボックス開ける赤い宝石ってどこで手に入れるの?
金はあるのにカード開けられないから全然進まない
0044名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/01/12(日) 03:56:59.08ID:STIv1ECK0
>>42
アリーナ以外は適用されてる筈。
0048名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:42:25.48ID:dIw4tXEd0
カード交換無料分1日3回までなのしょっぱいわ
ガチャ回していらないやつ大量に交換したいのに1回100枚だしダイヤ100いるし
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:03:31.58ID:6D2V311jS
質問させてください。
今、魔法使いを育てる上で迷ってるのですが、候補に、エスピナかレイブルーに絞られました。
ダンジョ等やアリーナ特化とかではなく全てのコンテンツで汎用して行こうと考えてます。
皆さんならどちらをえらびますか?
理由も有るならお聞かせください。
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:40:28.22ID:Z8f+g1n9S
>>49
その用途ならレイブルーおすすめ
人参に連れて行けるし、ある程度育てればアンコールで火力も期待できるからマップ周回にも便利
0051名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:09:00.95ID:6D2V311jS
>>50
ありがとうございます!
エスピいないで遺物困ったりはしなそうですか?
まだ行った事ないもので、、、
0052名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:10:32.15ID:J7YXDHuU0
>>52
レイブルーとエスピナじゃ束縛付与できる率全然違うから
エスピナ使うより確実に難易度は上がるよ。
0053名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:12:31.41ID:J7YXDHuU0
>>53
アンカーミスった…。 >>51ね。
0058名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:29:31.63ID:GzngI4ON0
このゲームとにかくゴールド稼ぎが無理過ぎね?
メインクエストの報酬ぐらいでしかがっつり貰えんやん
ただでさえゴールドの消費が一番激しいのに皆どうしてるんだ
0060名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/01/18(土) 04:16:10.33ID:e0GtXRow0
準備できてるけどユーザー数少ないから実装してませんて斬新な説明だな
運営は集客頑張らんとほんとこのまま終わっちゃうぞ
0061名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 05:56:07.84ID:i+mtVlVq0
まあまあ面白いし悲しいけどこのまま終わると思うわ
1週間で100位簡単に入れるようになったしどんだけユーザーいないんだよ
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:02:48.29ID:tSxnzF0/S
金は経験値売るのと放置で稼ぐ。これキャラ売ったり出来ないんかな。序盤に訳も分からず召喚したキャラ沢山居るんだけど。
0066名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:24:53.42ID:a92lR8GmS
改善して欲しいよね。でも素人の日本人スタッフが勝手にシナリオ改変するわけにもいかんだろうからなぁ…
俺はもう、Google翻訳そのままぶっ込んでるマイナーゲーばっかやってたから慣れてるがw
0069名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:58.62ID:RRGX8L0b0
ちゃんとやれば普通にクリア出来るから無理ならwikiとか見てみ。
0071名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:29:33.96ID:F7lINMMuS
俺のサブ垢は、バグマンでコンテ20回、蟹シリーズ毎にコンテ10回くらいしたけどストーリー1日で終わったぞ
ルビー気にしないならバフアイテムとコンテに使えば、装備星四以下でもいけると思うよ。そもそも1週間立ち止まっても大して強くならんし…
0075名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:42:00.65ID:XdZMM9BRM
チャット痛々しい奴らばっかだな
0079名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/29(水) 15:18:47.79ID:zl/J/rT5SNIKU
やること終わるとチャットの痛い奴らを観察するゲームになってしまう
0082名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:54:01.99ID:x14hWVSyM
ほんとチャット頭悪いよな
banがどうのって猿みてえに1日中
規制くらうようなことしなきゃいいだけの話
0083名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:18:37.35ID:cjwCs/oBS
普通に考えてあんだけ情報交換してて新規の俺より進むの遅いのあり得んわ
☆6云々て普通にやってりゃ3日目か4日目にやるような話題だろうに
そんな俺も浮きたくないからちょいちょいチャットには参加してるんだけどね…
0089名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/02/04(火) 09:30:34.48ID:jHS2+jxcS
もういい加減イベントやって欲しい
目に見えて人減ってるのに「クラン追加は人増えてから〜」とか運営はなに余裕ぶっこいてんだか
0090名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:59:34.50ID:Jp0uFRqKS
減ってる感じはしないけどなぁ
チャット2chに飛ばされること多くなってきたし
いやまぁ流行ってはないんだけど
0091名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/02/06(木) 09:36:16.55ID:WDkOD8F+M
400〜500人くらいじゃね継続してやってんの
まぁ予想だがアリーナもショボいしそんなもんだろ
0092名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/02/06(木) 10:03:29.92ID:Q9l2ho+A0
最近はじめたけど
これ好きなキャラ育てようにも中途半端になってキツイわ
最初の3キャラ固定になっちゃうだろ
0093名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:06:46.16ID:9eQ8YTmk0
一番目ピカピカ倒せん
0094名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:51:20.84ID:+PUCoLXu0
アリーナは邪魔だよなぁ
デイリーに指定されているからスルーするわけにもいかず、半強制的に負けさせられて萎える
0095名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:01:48.44ID:/zUBcfezM
最高級装備ボックスランダム★5確定かよ
ガチャも11連確定とか後から変えんな
辞めだわこんなん
0097名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:44:10.47ID:7OQ0Sq5AS
カレンとかいう男まじきもい
0098名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:48:40.19ID:jbHLNVy5M
いや全員きもくね
平然と課金とガチャ自慢する課金バカとそれを崇めとりまくカスたち
底辺過疎アプリでなにやってんだか
クランなんか実装しても機能しねーよボケ
0099名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:48:40.25ID:jbHLNVy5M
いや全員きもくね
平然と課金とガチャ自慢する課金バカとそれを崇めとりまくカスたち
底辺過疎アプリでなにやってんだか
クランなんか実装しても機能しねーよボケ
0103名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:28:08.96ID:RAMRpWIk0
初心者で意味わからん詰みしたンゴ・・・
この放置も電源つけっぱじゃないといけないのは今時のスマホゲーとしてはどうなのかなって感じ
0105名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:38:53.92ID:apSOOn3Y0
デイリー終わったあと放置以外に強化要素がないのがなあ...
0107名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:00:40.53ID:25d6ynI+S
>>106
おまおれw
成長させるにしても何やれば良いのやら状態w
始めた初日なのに浦島www
0108名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:17:43.46ID:Ci39dNBzS
遺物はストーリー普通に進めてたらオートでも勝てるようになってくるから
1日3回挑戦して無理そうならまた明日くらいの感覚でいいと思う
0109名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:44:28.83ID:apSOOn3Y0
遺物はエスピナの束縛が効果的だぞ
0110名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:18:35.33ID:25d6ynI+S
>>108
遺物2wクリアできなくて詰んでるw
0111名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:42:21.21ID:4CGVF6TpS
アドバイスてわけじゃないけど
ルビー全部コンテニューに使って
さっさとストーリークリアまでやっちゃった方が楽だぞ
0113名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:15:36.57ID:B6APCldEM
遺物3とか4で積んでる人はセンスないから辞めた方がいいと思うよ
課金とか以前の問題
0114名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:45:23.42ID:zJSYWtrG0
これすげーおもしろいけどタイトルで損してる気がするな
ゲノムタワーってレベルどれくらいからいける?
タワー目指そうとエリチェンすると滅茶強い敵エリアでタワー近辺にすらいけない
0116名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/02/13(木) 09:41:33.35ID:DhExELQn0
初期3人160レベ、弓とエスピナ100レベでも遺物勝てなかったw
ダンジョンって星5どころか星4もなかなか来ないのね
0117名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/02/13(木) 09:44:11.42ID:DhExELQn0
あとペットのトークンが集まらなくて全然足りない、これは石使うの前提の数なのか?
単体攻撃キャラ一人は育てたほうがいいのか
0118名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/02/13(木) 09:46:27.27ID:DhExELQn0
よく考えたらペットダンジョンにヒーラーと盾がいらんわな…
ただ1から別キャラ育てるのももかなり時間かかるな
0120名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/02/13(木) 17:11:53.46ID:FUI5eqLHS
ドロップ率高いけど殲滅が遅くなるから結果変わらないですよ
お金や経験値を多く欲しいなら強いところで放置するといいです
0122名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/02/15(土) 07:23:15.44ID:HdFsDms4M
良ゲー
0127名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/02/19(水) 06:31:56.08ID:L7/uwRdtM
クソイベすぎる
運ゲーやめろよ、当たらねーわ
0128名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:53:27.36ID:JB5+O/QdM
おれも後から気づいたけどギリギリまで当たらない方が良くね
0130名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:53:38.37ID:u1Zj2qUV0
13秒でクリアタイム報酬拾っていこうと思ってるんだけどおすすめキャラ何かいる?
デスサイズくらいしか明らかに性能高いの思いつかないんだけど
敵は全部1発で死ぬとして
0131名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:55:17.19ID:OH9w7hFZ0
Rアイってやつ痛すぎる…
0133名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/02/20(木) 19:40:37.63ID:0bWoIlFPS
もう少しで単体攻撃特化パーティーの使用感教えられるから待っとけ
0135名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:39:18.04ID:qISeTLVS0
ヒーラーの爺さん,DPS上がるかとおもって育ててたんだけどレッドピン?のクールタイム減少?のほうが効いてる.育てなくてよかったのかな.
名前が曖昧ですまん.
0137名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:09:40.15ID:U1U05Unu0
さっき消費者庁に報告した
0138名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:44:15.61ID:PtS23A090
Rアイってやつバンされたの?ブロックしてたから何言ったかしらんけど
ざまあ🤣
0140名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:43:10.68ID:7a0WcaFHM
まじで金策増やしてくれ
0143名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/02/27(木) 18:57:55.92ID:1R5jup3T0
新パック来たけどこれゲーム寿命縮めるだけだろ…
課金促すにしてもドロ率アップとか交換制限解除とか機能面で攻めればいいだろうに
0144名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:46:28.79ID:etsfDvqG0
価格が高すぎて課金で金策が安く見える
0146名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:36:08.11ID:BfdR+JXx0
高すぎわろた
0150名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/02/28(金) 13:37:14.88ID:7qDMw6g30
露骨なP2Wパックきたな
しかもwiki見た感じ日本版限定内容っぽいし
マーケティング思いっきりミスったように見える
0151名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2020/02/28(金) 13:57:49.18ID:7qDMw6g30
>>149
理解してないのに通ぶって知識披露する人いるでしょ
そういう人が昨晩チャットログ占有してたからむず痒くなっただけよ
なんか不快に思ったのならすまんな、ググるのはもちろん悪くない
0153名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/03/02(月) 20:32:55.06ID:8MJwrLDTS
うわーいつの間にかパック内容変わってる…
選択☆5×十個とか有り得ないぐらいのぶっ壊れパックじゃんか…
0156名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/03/02(月) 23:38:41.50ID:2Rkb+tJN0
飽きてきた
ちょうど一ヶ月
0157名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/03/03(火) 09:40:29.97ID:1AZmg7NLS0303
サイレントじゃなくて告知はあったよ
マトモなユーザーが騒いだけどろくな対応なく終わった
0158名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:50:26.44ID:UC2wasZ/S
パック買ったらやる事なくなって辞めていく人増えそう
自分も買ったらやめると思うから買わない
0160名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2020/03/09(月) 11:24:15.38ID:74BpY7cj0
メイン終わって金欠始まったら終りだなこれ
パック買ったところで育成する金無いしOFF時も放置戦闘してくれないとサブゲーにすらならない
0164名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2020/03/12(木) 12:39:03.03ID:NjjtNd3S0
>>162
ほんとこれ放置ゲーじゃない
それなのにイベントも端末起動放置前提で早々に糞高パック追加して金欠問題は据え置き
ユーザー放置ゲーだろ
0166名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:17:46.25ID:jD8mtVWgM
>>160
だなー常に起動せんといけないからヤメたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況