X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
Epic Seven - エピックセブン- Part.176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c5aa-E95m [60.86.238.222])
垢版 |
2020/01/01(水) 10:44:05.95ID:GvTtpqo10
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 スッップ ジパングブーイモ 光アウアウウー

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
Epic Seven - エピックセブン- Part.175
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577794952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbaa-E95m [60.86.238.222])
垢版 |
2020/01/01(水) 10:46:51.55ID:GvTtpqo10
【Q.リセマラのタイミングはどこ?】
1-4で石を使って10連+α・・・10〜15分ぐらいでMLキャラは0.15%
1-10の10連(30回引き直し可)・・・25〜30分ぐらいでMLキャラは出ない
10-10の月光ガチャ(ニート向け)

【Q.月光ガチャってなに?】
特別ガチャで★3〜5の月影(月光とかMLとか言われている)キャラが排出される(★5は2.5%)
全MLキャラはゲーム内のガチャに確率一覧があるのでそちらを参照

【リセマラの強キャラ教えて】
PvPとPvEのどちらに重きを置くかで評価が変わるので以下のTier表で要確認
グロ版経験者が言うには最終的には装備が重要で、強キャラも装備が揃ってないと本領発揮できないからPvE(ダンジョン)で装備掘りが重要とのこと
MLキャラはほぼPvP向け

▼Tier表(上の方がオススメ)
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#

【Tier表とか見るの面倒くさいから何がいいか教えろカス】
MLヴィルドレッド
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbaa-E95m [60.86.238.222])
垢版 |
2020/01/01(水) 10:47:30.48ID:GvTtpqo10
・キャラ被ったらどうなるの?
重ねると陣形アップする。レアリティアップと同時にやらないと損。
本当に要らないキャラなら別キャラのレアリティアップ素材にしても良い。

・指輪やネックレスのドロップが少なくてレベル上げられない
迷宮でとれる古代銭貨をショップで交換。

・鍛冶してたら金が吹っ飛んだ。とにかく金が足りない。
現状70レベルまでドロップするのでむやみに鍛冶ガチャはせず、
錬金で1日5回とれる希少素材を用い85レベルの装備を鍛冶するのが良い。
金が足りなければペンギンを英雄転送するのもあり。

・いらない古代遺物はどうすればいい?
ガチャ産の古代遺物はバッグ(右上メールマークの横)から売却できる。
売却するとお金と知識の粉塵が手に入る。レアリティが高いと多い。
知識の粉塵はショップで他の古代遺物に交換できる。

・どういう順番でレアリティアップ用の犬を育てればいいの?
基本は銀は4で使って黒、金を5にする
雑魚2→銀3
雑魚2→3→銀3→4
雑魚2→3→金3→4
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbaa-E95m [60.86.238.222])
垢版 |
2020/01/01(水) 10:48:40.85ID:GvTtpqo10
▼重要情報
石や札は絶対に使わずに限定キャラガチャまで貯めろ(120連分は確保しろ)
強化するための素材などはまずはメイン4人に絞って育成しろ
育成(装備厳選等)に時間がとてもかかるので焦らずにゆっくりコツコツやること
ショップから1日(週1)1回だけ購入可能な闘技場チケ、スタミナ回復、モラゴラは買え
闘技場はPC戦は最悪負けても証が貰えるのでチケット溢れさすなら消費しろ
デイリー(ウィークリー)ミッション、ギルドミッションクリアしろ
ミッション、ダンジョン★3クリア、期間イベントなどで報酬が貰えるのでクリアしろ

▼オルビス石での優先して拡張するもの(上から順に優先するべき)
精霊の森・・・精霊島3拡張が最優先で銀の幻影量産、ゴールドが必要ならペンギン量産
オルビスの心核・・・ゆりかご以外3上げ、頻繁にログインできないならゆりかごも3
指令本部・・・210
錬金の塔・・・021
鍛冶工房・・・全部3上げ
余裕ある分は好きなところに回す

▼レアリティアップ方法
幻影にモンス食わせて★進化→キャラの覚醒餌の出来上がり
幻影だけでは圧倒的に数が足らないので★2モンスのLvを上げて★3進化にして使う
Lv上げは引率キャラ(ヴィルドレッドなどの全体攻撃がオススメ)+餌3体構成で周回するといい

▼ギルド関連の情報
毎日ログイン出席確認ボタン押せ、ギルショでモラゴラの種(余裕があれば幻影)買え、ギルドミッションをクリアしろ
ギルメンの支援要請をすると財貨貰えるので低レアルーンあたりで支援要請を出し合え
寄付すればギルマスが経験値ブーストなどできるし財貨貰えるのでどんどんしろ(ギルマスがブーストしないギルドはご愁傷様)

▼PvE向け有能キャラ(日本版は未実装あり)
ヒーラー:アンジェリカ、デスティナ、タマリン、アカテス、エンジェリックモンモラシー
シングルDPS:ラヴィ、コマンダーロリーナ、ルナ、シダー、挑戦者ドミニエル
シールドブレイク:ファルコナークルリ、暗躍のロゼ、リン、イセリア、クラリッサ、レクイエムロア
支援:マスコットヘイゼル、レクイエムロア、アラミンタ、ロゼ、タイウィン、キャプテンリコリス

▼リンクミッションで取得できる有能キャラ
ユナ・・・速度攻撃バッファ&サブDPS
ロリーナ・・・優秀なシングルDPS
シルク・・・おっぱい
ヘイゼル・・・攻撃的なヒーラー
クロゼ・・・ワイバーン周回で水盾がいない人用
アレクサ・・・ワイバーン周回でトップDPSの一人
0013名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbaa-iEvh [60.109.153.6])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:17:36.24ID:QFEqLvuu0
防衛用に免疫セット早くほしい
セットあればバサール強制で1手遅くなるから随分楽になるのに・・。
0015名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:18:29.03ID:AOsst/Ena
(≧Д≦)ンアーッ!噛みちぎってしまいそうですううww
0023名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:26:48.30ID:AOsst/Ena
刃先に血がしたたれば…もう戻ることは出来ない…グアッグ(≧Д≦)ンアーッ!
0040名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:33:45.97ID:AOsst/Ena
また配布日時は決まり次第(いつかきっとみんなが忘れた頃に)お知らせしますとかついてないの?
0042名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ ebf3-pIXJ [14.12.120.96])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:34:23.71ID:lV8okO2b0
【不具合】
「装備作成素材ドロップ量UP効果が正常に適用されていない」不具合について、調査により原因を特定できました。
下記のスケジュールにて、「装備作成素材ドロップ量UP効果」を再開します。

・2020/1/1 13:00 〜 2020/1/2 2:59

皆様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

こっちも貼りなさい
0044名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:34:39.20ID:AOsst/Ena
猿は中身を変えられても気付かないという実験は正しいようだな
0052名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:35:51.31ID:AOsst/Ena
ほんま金が(ゴールド)は命より重い運営やでぇ…
0057名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-MXU7 [182.250.242.76])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:37:08.08ID:8RoVpV6Wa
>>31
盾割かまして短剣はありなのか?
0059名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:38:23.02ID:AOsst/Ena
マッチポンプしたら良運営認定して貰えるとか草
0065名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbaa-iEvh [60.109.153.6])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:40:27.82ID:QFEqLvuu0
>>18
免疫セット+カウンター強力な構成で解決じゃない?
というか免疫ないけどそれで現状解決できてるよ
0066名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:40:36.06ID:AOsst/Ena
>>62
新年なんだからゴールド10,000000くれ
0067名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-o9zF [182.251.248.36])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:40:43.44ID:FCi4Lgt4a
詫びウマすぎわろた
これでゴネてる奴はガイジすぎるだろ
0070名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM0f-ZNC6 [122.29.123.100])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:41:23.30ID:T3avl40MM
俺の100周分を補填して欲しかった
0074名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:42:02.32ID:AOsst/Ena
現状早くて火力もそこそこ積んでるテネブレアが強すぎるわ
ワイのバサールもミスヒットや
0077名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ efee-E95m [175.135.203.102])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:42:38.31ID:xUuv/aIp0
時短営業かよ糞だな
0080名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ebf3-Ndq2 [14.11.146.224])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:43:05.79ID:FIFzr8/f0
個別対応無しか葉っぱ使うの3枚くらいでやめといて良かった
0081名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:43:37.86ID:AOsst/Ena
>>73
賽銭箱の犯罪誘導書き込みで警察来た奴がいるからマジでやめとけ
0088名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-sloK [182.251.246.16])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:45:12.70ID:WPtVCAjma
こんな元旦から脳死周回してるようなやつはなんでも文句言うんだろ?このワビなら納得でしょ
0089名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9f35-itSr [61.46.204.128])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:45:20.72ID:Qno//y8x0
おはようアルゥ
新年から豪勢なお詫び
神運営アルゥww

【お詫び】
本不具合のお詫びとして、下記をメールにて配布いたします。

・深淵龍の爪x300
・ダークスティールx300
・地獄の精髄x300
・生命の葉x5

育成キャンペーンを楽しみにしている皆様に多大なご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
0091名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ebf3-Ndq2 [14.11.146.224])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:45:41.28ID:FIFzr8/f0
時間延長もあんのかよ神か
0092名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:45:43.58ID:AOsst/Ena
>>83
覇ケン社員のチェックミスだろうだらしがない
0098名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-o9zF [182.251.248.36])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:47:07.18ID:FCi4Lgt4a
>>85
素材合計900ってことは1800ドロ分の50%が詫びだそ
平均8ドロとしても220-230周分やしええやろ

250周以上してたんならお疲れさんとしか言えないが
0102名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:48:31.37ID:AOsst/Ena
あ?わいらパズドラの頃からソシャゲーマーよ
0109名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-o9zF [182.251.248.36])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:50:19.92ID:FCi4Lgt4a
>>104
そういう話はしてないです
0111名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3b92-pIXJ [122.213.62.66])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:51:04.86ID:Msfqzshl0
>>18
でも相手は選ばないと事故る
耐久パは割と安定する構成だな
0113名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ebf3-Ndq2 [14.11.146.224])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:51:47.28ID:FIFzr8/f0
結局散歩もしなきゃ行けないから
切り替えといて良かったわ
0120名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:53:04.06ID:AOsst/Ena
>>114
ワイもお詫びで気分良くなったからd2課金するわ
0122名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-o9zF [182.251.248.36])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:53:38.70ID:FCi4Lgt4a
>>115
論点が噛み合ってないのでもうやめましょう
0123名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbaa-iEvh [60.109.153.6])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:53:56.03ID:QFEqLvuu0
>>101
遅延損害金にあたる保証が加わっていると考えれば妥当では?
いやまあゲーム内の数値に対して何が妥当かわからんけどw
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-sloK [106.154.123.28])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:55:48.59ID:h7n1Ji6Da
13時からゴーレム回りたいんだけど、ラヴィとテネブレアならアタッカー採用はどっちがよさそう?ラヴィは鎌あります。
テネブレアは育ててないからテネブレアが強いなら育てないとなあと
0131名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:56:02.22ID:AOsst/Ena
>>128
ジャップにそんないいもん売るわけないやろwwww
0133名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-o9zF [182.251.248.36])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:56:18.34ID:FCi4Lgt4a
まぁでもいくらオート周回とはいえゴネるレベルで周回してて気付かないのもいかがなものかと思う

まぁゴネてる奴は実際補填分でも足らないほど周回してないだろうけど
0134名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3b92-pIXJ [122.213.62.66])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:56:48.86ID:Msfqzshl0
お詫びもうれしいが再開がうれしいわ、今日がっつりやりたかったんや!
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbaa-E95m [60.86.238.222])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:57:22.33ID:GvTtpqo10
>>101
宣伝してももうこのゲーム人増えることはないから
まずやろうとおもった新規の9割は1-4のリセマラで挫折
抜け1割の新規の中の5割りくらいは闘技場の闇川に理不尽な復活されて
すべてこわしつくす・・・元に戻らないようにな・・・!!!をされたらそのまま引退しちゃうでしょ?
0137名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-o9zF [182.251.248.36])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:57:53.13ID:FCi4Lgt4a
>>132
平均11のうち50%の対象は3-4だろ
0141名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM0f-ZNC6 [122.29.123.100])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:58:39.39ID:T3avl40MM
全員に配布なら無い方がマシ
0146名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbaa-iEvh [60.109.153.6])
垢版 |
2020/01/01(水) 12:59:31.45ID:QFEqLvuu0
補填による結果が得だろうが損だろうが
良い運営かどうかの判断はそこじゃないんだよなぁ・・・。

すまんミスったわほら金やるよww
そういうことじゃないだろう。
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-o9zF [182.251.248.36])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:01:29.93ID:FCi4Lgt4a
実際時間延長するくらいならポンと900素材もらえるほうがありがたいわな

時間かけて労力で他プレイヤーと差をつけたい派の気持ちもわからんでもないけど
0158名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3b92-pIXJ [122.213.62.66])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:02:24.63ID:Msfqzshl0
>>150
CPなんか最初からガン無視してたわw
0162名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:03:30.11ID:AOsst/Ena
>>157
ワイが眠い時に適当にクリックしていつも負けてる構成やな
最速キセ頭おかしいなんでワイのバサールより早いねん
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:04:46.70ID:T6gEatQh0
ヨースターが神対応したと聞いて
0169名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbaa-iEvh [60.109.153.6])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:05:08.98ID:QFEqLvuu0
運営としては最低限保証するものの、
ケアレスミスを繰り返す低レベルな質っていうのはわかったな
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:07:31.73ID:T6gEatQh0
プリコネ社員来とるな
0179名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:08:55.06ID:AOsst/Ena
せっかく湾曲の牙落としたのに緑川サポに選んだせいで全滅した
無川いい加減しろよテメーらせめて闇カリン置いとけよこんなにムカついたの久々やわ( ˘•ω•˘ )
0181名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM0f-ZNC6 [122.29.123.100])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:10:36.98ID:T3avl40MM
>>179
もう一回やればまた落とすやろ確か
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:10:41.01ID:T6gEatQh0
プリコネ最後のストーリーは良かったな
0185名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイモマー MM0f-Ivq/ [106.189.15.14])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:10:59.38ID:3RtheEIkM
補填に満足してる奴はまともに周回してないエンジョイ勢
補填に満足してないのは頭おかしいガチ勢
どっちも糞だな
0186名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:11:04.93ID:AOsst/Ena
>>181
今落ちたのそういうことなのか凄いなこれ
0187名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbaa-iEvh [60.109.153.6])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:11:28.55ID:QFEqLvuu0
>>174
なぜ?w
お前も神運営ですっていちいち問い合わせ送らんでしょw
それと同じで愚痴もいちいち送らんだろう。

>>178
そりゃそうでしょ。人によっては十分な補填になることもあるだろうし、
足りない場合もある。足りない側から不満が出るのも当然だろう

いちいち気にしてもしょうがない。
0188名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM0f-ZNC6 [122.29.123.100])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:11:48.88ID:T3avl40MM
>>186
たぶんリタイヤマラソン防止するためじゃないかな
0189名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ebf3-Ndq2 [14.11.146.224])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:11:58.21ID:FIFzr8/f0
>>181
そういう仕様なのか
0192名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイモマー MM0f-Ivq/ [106.189.15.14])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:12:39.98ID:3RtheEIkM
今更その仕様知るとかエアプとアフィ多くね
0196名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM0f-ZNC6 [122.29.123.100])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:13:47.07ID:T3avl40MM
俺が一律補填に怒ってるのはお前らが得したから
0202名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイモマー MM0f-Ivq/ [106.189.15.14])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:15:34.33ID:3RtheEIkM
>>201
集まりニート最強
0206名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbaa-iEvh [60.109.153.6])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:16:24.40ID:QFEqLvuu0
>>193
100万の車で事故って廃車になったとして100万補填は妥当か?
それだけで妥当性は測れないだろう

俺は儲かってるから満足だけど。
0213名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウエー Sa3f-V7cQ [111.239.179.254 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:19:05.67ID:pxswfBpLa
職業誓約の継承者おる?��
0216名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:21:26.23ID:AOsst/Ena
闇ラス、光川はよはよ間に合わなくなっても知らんぞ
0228名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 2b13-3aCK [222.8.34.124])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:25:51.16ID:YEComXeW0
反撃ラヴィとディエネ含むヒーラー3人みたいな耐久防衛パ組もうと装備揃えてる所なんだが、同じような防衛パ完成させてるやつおるか?
頑張って作った割に攻めパそのまま置いてる今より防衛率落ちるとかなると立ち直れなさそうなんやが。
0240名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-G+Sj [111.239.163.92])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:30:13.99ID:zUC3+Cj0a
ちょうど起きたら全てが収まってたようだな
ん?3時から周回してた奴おるん?姫始めとかせんでええの?
0245名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウエー Sa3f-V7cQ [111.239.179.254 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:32:13.57ID:pxswfBpLa
ゴミ通り越して逆に使えそうな装備になった��
https://i.imgur.com/lxTa5Iz.jpg
0263名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-G+Sj [111.239.163.92])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:38:39.86ID:zUC3+Cj0a
カジマラで最強装備作るぞ!
0270名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bce-dYPq [58.90.104.242])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:41:46.98ID:reHi2N9M0
HP少なすぎて即死するんだけど効果命中下げてHP上げるべきかな?
https://i.imgur.com/nfLCGys.jpg
0275名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3b92-pIXJ [122.213.62.66])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:45:27.16ID:Msfqzshl0
カジマラワロタ
0277名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbaa-iEvh [60.109.153.6])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:46:41.41ID:QFEqLvuu0
>>270
耐久捨てて命中あげでいいと思う。
というか130だと結構ミスらないか?
命中140でも相手ヒーラーに入るか毎回お祈りしながら打ってるんだが・・・。
0278名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 8bee-Iew4 [118.158.118.137])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:46:52.48ID:kKOhB2Jl0
1-10までで破壊者コルヴスとラヴィ出たんだがリセマラ終了してもいいですか?
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-Y7Bz [106.154.127.20])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:54:52.30ID:JbnFMCxna
メイドクロエルの準備は出来たか?
0295名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ebf3-O9Cs [14.11.145.224])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:55:54.30ID:P9vqvEON0
ルナたそ早く引きたいんだが何時ごろ実装かな…
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:02:24.02ID:T6gEatQh0
正月レイ限定限定装備はよ
0313名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:09:03.35ID:AOsst/Ena
https://imgur.com/QJ7iOUM.png

どこでも散歩ができる、闇川なんだよなあ…
0315名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW 3b3a-Hoss [122.20.117.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:09:29.23ID:3uBw1qIh0
最高rankいくつまで?
そこまで行かないとカロメダルくれない?
0318名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-zmFY [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:10:55.10ID:Ezhdfgic0
>>315
今は65
いつからかはわからんが65行かなくてもメダルは出る
0320名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 3b02-BdgP [122.135.164.211])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:12:00.48ID:kskPZn+d0
詫びでそこそこいいの出来た?

https://i.imgur.com/mDgZFRJ.jpg
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:15:35.40ID:T6gEatQh0
>>322
ハゲおるな
0328名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-zmFY [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:17:16.83ID:Ezhdfgic0
>>322
尻尾なかったら意味ないじゃん……
0335名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-zmFY [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:23:09.14ID:Ezhdfgic0
ヘイゼルは首にフラットATK
0340名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:25:10.11ID:AOsst/Ena
闇シダー評価低すぎるな
引けるとは思ってないけど一番いい男キャラだから萎える
0343名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW abaa-LZK3 [126.74.99.104])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:26:57.40ID:j8rn+G740
なんとなくグロ版サイト見てたら闇ケンって攻撃セットクリセットがデフォなのか?
クリダメセットとクリセットor体力セットをずっと掘ってたけどそれで合ってるよな?勿論シグル込みで
0344名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイモマー MM0f-Ivq/ [106.189.15.14])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:27:19.87ID:3RtheEIkM
うーうー
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cbaa-wzhk [60.73.112.164])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:28:29.55ID:cZCzgpMb0
>>315
ワイ現在rank60でショップレベル11〜12でもメダル確認
0347名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイモマー MM0f-Ivq/ [106.189.15.14])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:29:48.05ID:3RtheEIkM
キャップ解放早くしろ
0349名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイモマー MM0f-Ivq/ [106.189.15.14])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:30:16.13ID:3RtheEIkM
めんま!?
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:30:37.12ID:T6gEatQh0
>>348
ほう
0353名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abaa-PmXb [126.78.246.170])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:31:21.79ID:y5bCAumG0
基本クリ率って100だよな?
そのためにネックレスのOPはクリ率にせざるを得ないよな?
0355名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:31:30.69ID:AOsst/Ena
>>346
コリーでスタンしたほうがましでは…
0356名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイモマー MM0f-Ivq/ [106.189.15.14])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:32:06.91ID:3RtheEIkM
なくてもクリ率100は行ける問題はキャラによって難易度が違いすぎる
0359名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:33:48.50ID:AOsst/Ena
>>348
これはメタル食わせて即キャップになってストーリーキャラの季節限定ガチャだけが人権になる系
0363名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bce-dYPq [58.90.104.242])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:34:11.77ID:reHi2N9M0
>>355
バフ剥がせないからコリーのスタンなんか入らない
0365名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:35:32.61ID:AOsst/Ena
なんかそんな余計なことチマチマしてる余裕あるか?w魂使えない防衛にも負けるだろ俺らw
0366名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイモマー MM0f-Ivq/ [106.189.15.14])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:35:35.23ID:3RtheEIkM
肉って足並み合わせる必要性出てくるから一定の人権キャラ不可とかいうキャラ縛り必須になるし使わなくなるよな
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0fb0-3gnq [153.204.97.90])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:36:46.63ID:WUvgQzNc0
>>353
セットクリ率を6個がいい
サブでアタックとクリダメ盛る
ネックレスはクリダメ
スピードは闇ラッツかタイウィンでカバー
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-IGxY [49.98.49.190])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:36:58.47ID:iS/LU7Ppd
詫び全部ゴミになったんだけどおかわりお願いします
強化素材量産したと思えばいっか…
0372名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1f2c-8/Ff [211.131.164.168])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:38:00.53ID:fZ8xuPTS0
>>338 クリ率稼げるからいいじゃん
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:41:06.55ID:T6gEatQh0
無ラッツ辛い
0381名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイモマー MM0f-Ivq/ [106.189.15.14])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:42:55.30ID:3RtheEIkM
ニトロプラスの時点でお察し
0385名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbaa-iEvh [60.109.153.6])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:45:16.45ID:QFEqLvuu0
>>360
逆に攻撃BUFFあれば攻撃に振らずクリに回せるってことじゃ?
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbb2-N0L+ [60.237.166.187])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:45:24.78ID:fDIkOtV00
>>378
回してたよ

344207(愛媛県) (ワッチョイW ef02-lrI3 [119.30.11.69])2020/01/01(水) 03:07:40.50ID:d+Ll5bz00
んああ…マンスリーの石が入って頭パンクした
キリが良いしここまでアフィ
https://i.imgur.com/1nUsdjo.jpg


石約1万、3333回ちょっとで
メダル53琴154当サイトは麻薬販売
でした
やってて思ったのは琴と同時狙いならなかなか美味しい
メダル単品狙いはクロエに命賭けられないなら辞めとけって思いました
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:47:01.25ID:T6gEatQh0
僕はディンゴを選択したます
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:49:43.82ID:T6gEatQh0
肉シードに縛られていたい
0398名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイモマー MM0f-Ivq/ [106.189.15.14])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:49:59.76ID:3RtheEIkM
>>388
2650個とか普通にうまくね
0412名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbaa-iEvh [60.109.153.6])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:54:46.35ID:QFEqLvuu0
>>354
別にバサール入ったらカウンターキャラで編成すればいいだけでは?
それが嫌ならBANすればいいだけな気がするが・・・。
闇シダーを無理に活かす必要はないんじゃないかな
まあでも活用しようとしたらそんな感じになるんかね
0415名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:56:19.80ID:AOsst/Ena
油断するとキモオタ肉シード神奈川が沸いてオタクが群がってる構図になるのなんとかしろ
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-6d9a [49.98.164.221])
垢版 |
2020/01/01(水) 14:59:52.86ID:ap3FJwfId
光アーミン出たのは嬉しいけど、無敵の使いどころ難しいな
素直にクラウでいいかな
0423名無しですよ、名無し!(家) (HappyNewYear!W 9fb9-zmFY [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:00:17.79ID:Ezhdfgic0NEWYEAR
ルエルにはギルド遺物がいいらしい
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyNewYear!W dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:00:43.07ID:T6gEatQh0NEWYEAR
キセで先手取られる方がバザールよりきちゅい
0426名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイモマー MM0f-Ivq/ [106.189.15.14])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:01:18.78ID:3RtheEIkM
一時間あれば1mくらい余裕で貯まるだろ
0437名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイモマー MM0f-Ivq/ [106.189.15.14])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:07:50.22ID:3RtheEIkM
涙目になってるアーミンにモルゴラを無理やり突っ込んで食べさせるプレイおいくらですか
0438名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-zmFY [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:08:14.81ID:Ezhdfgic0
すまんゴーレム回したいのにゴーレム時間かかるんだけどどうしたらいいん
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-jJf9 [180.2.209.92])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:10:54.71ID:SPTd7VhL0
ギルド戦の報酬で神秘メダル大量だからガチ勢なら今のうちに珍爆団とか覇権ギルドに移籍した方がいいぞ
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:11:25.16ID:T6gEatQh0
>>430
キツイよねークラウのs2も打てないし...まぁこれはバザールでも同じだけど耐えてディスティーナのS3出来ればバザールは怖くないの
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fb0-gQPe [153.129.148.219])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:13:11.92ID:al4VEqwc0
しれっと1.5倍期間を10時間も減らしてんのはなんだ???
カス運営かよ
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:13:29.24ID:T6gEatQh0
>>441
抵抗低過ぎない?煽りでなく
0449名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW abaa-PmXb [126.78.246.170])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:13:34.15ID:y5bCAumG0
>>368
本気?
そんな編成見たことないけどなぁ
0450名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-G+Sj [111.239.163.92])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:13:45.71ID:zUC3+Cj0a
アーミンは
スーパーキュートな
ガーディアン
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-Y7Bz [106.154.127.20])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:14:59.30ID:JbnFMCxna
アーミンぽっちゃり系
0457名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:15:52.64ID:AOsst/Ena
光キセがムカつくからラヴィ闇カリン闇川シダーで全員チリ旋風つけて防衛するか
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbaa-E95m [60.86.238.222])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:16:39.65ID:GvTtpqo10
でも珍爆って直接かかわったことはないけど聞く限りではいいイメージ全くない
自分の名前ギルドにしてるの痛すぎだしし
そもそも垢買いしてついていけなくなたからその垢捨ててまた垢買いやってるやつがトップにたってるギルドとかいやだし
ゲーム外部の繋がりのギルドだから所詮はいってもただの兵隊でしょ?
0464名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-G+Sj [111.239.163.92])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:17:54.80ID:zUC3+Cj0a
>>455
そんな中途半端な気持ちで上位にいられると思う?
0467名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイモマー MM0f-Ivq/ [106.189.15.14])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:19:32.70ID:3RtheEIkM
全員殴れないならその道終わってるぞ
更に野良ギルドだと連携取れないから雑魚に群がって余計負けに繋がる
0469名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイモマー MM0f-Ivq/ [106.189.15.14])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:20:42.20ID:3RtheEIkM
台湾
0477名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:23:01.54ID:AOsst/Ena
現在持ってる強化石分くらい強化余裕なゴールドくらいはいつでもあるぐらいの余裕がないと新規はもうだめだ
外人のような面白いカリスマ的なYouTuberもいないしな
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-Y7Bz [106.154.127.20])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:23:25.88ID:JbnFMCxna
>>452
今見たらこれで終わりっぽいぞ
https://imgur.com/a/lZtoJ7L
0482名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-zmFY [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:25:29.68ID:Ezhdfgic0
>>468
クルリ
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:27:05.30ID:T6gEatQh0
>>461
すまんどっちにしても抵抗低過ぎるからHPと防御少しでもあげた方が良いと思うの
なので前者かな
0486名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:27:12.28ID:AOsst/Ena
バンシーにエリハの短剣16%減で6800
トンファー12.8%で6600ちょい

常時ダメージが出るエリハがいいわ
0491名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-zmFY [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:28:54.12ID:Ezhdfgic0
えっ
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6bb0-p6X/ [180.46.145.31])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:31:13.04ID:aGxfr5gE0
実際問題、攻めの闇川メタってあるのけ?
クリーヴ前に無敵/デバフ無効張るか、メタじゃなく馬鹿正直に闇川以外潰してから耐えつつ削る、くらいしか思いつかんのやけど
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:34:10.05ID:T6gEatQh0
ルエル整形スキンはよ(ルエル持ってない
0509名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1f2c-8/Ff [211.131.164.168])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:36:17.31ID:fZ8xuPTS0
>>495 命中は一人盛ればすむが
抵抗は一体何人つまなきゃならんのかw
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6bb0-p6X/ [180.46.145.31])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:41:17.27ID:aGxfr5gE0
>>505
なるほど追加ターンか、闇カリンもシダーもおりゃんな…
光キセもおりゃんし、まだスターラインが遠い事は理解したわ
0520名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 0f9c-+mRd [153.168.76.214])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:41:26.75ID:vR/I0Dpl0
闇カリンの遺物ってなにがいいの?今塵使ってるんだけど
0528名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイモマー MM0f-Ivq/ [106.189.15.14])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:45:48.95ID:3RtheEIkM
聞く前に全部見直せよ
0529名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ef05-ePPs [183.86.81.28])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:46:09.50ID:pWaTb/KP0
>>520
塵dうぃいよ
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fb0-gQPe [153.129.148.219])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:46:52.08ID:al4VEqwc0
入手コスパ最高の闇川メタのスヴェン君がいるのに、なにいつまでも喚いてるのか
尚、♂
0531名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:46:52.08ID:AOsst/Ena
エリハ4つ交換して完凸するか悩むな
0533名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW abaa-GLZk [126.27.67.120])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:47:39.65ID:39+bZFrl0
闇川さんは武器何で揃えたらいいの?
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-Y7Bz [106.154.127.20])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:47:42.28ID:JbnFMCxna
>>518
はよ自殺しろよクズ野郎
0538名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbaa-iEvh [60.109.153.6])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:49:16.06ID:QFEqLvuu0
>>525
そもそも万人受けするゲームって存在しないからその意見はどうなんだ・・・。
0543名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:51:40.64ID:AOsst/Ena
このゲームの不満を漏らしたら自殺教唆する奴まで現れるほどの末期
やばいなあ
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fb0-gQPe [153.129.148.219])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:52:18.69ID:al4VEqwc0
>>520
用途にもよるが
エリハ、もしくは旋風
0550名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-G+Sj [111.239.163.92])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:55:24.35ID:zUC3+Cj0a
闇川さえいれば余裕なんだよな
http://imgur.com/TIR9z1c.jpg
0552名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 8bee-Iew4 [118.158.118.137])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:56:35.57ID:kKOhB2Jl0
石の使い方に迷う
エピックパスを買っておけばいいのか
それともガチャを引きまくればいいのか?
0555名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW abaa-GLZk [126.27.67.120])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:57:37.85ID:39+bZFrl0
>>536
ありがと
やっぱアタッカーはスピードセットにクリダメって感じなのかね
0556名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:57:45.32ID:AOsst/Ena
闇カリンにPVで旋風ってなんの冗談や
ちょっとはレジェンド闇カリンクリーブ動画を見て何が発動してるか見てきたらどうなん
レジェンドより自分の感覚が全てっていうのひどくない?
0557名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fb0-gQPe [153.129.148.219])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:58:43.57ID:al4VEqwc0
>>551
闇カリンの前に防デバフを全体攻撃でいれる場合などはエリハが効いてくる
復活闇川に効果ありだしな
旋風は遺物効果無しのS3で闇川殺せる場合は最強
0561名無しですよ、名無し!(SB-Android) (HappyNewYear! Sr4f-exEP [126.204.193.59])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:00:40.18ID:n76yUYf1rNEWYEAR
正月ぐらいピリピリするのやめろよ😅
0564名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:03:17.01ID:AOsst/Ena
vPとか書くやつキモイと思ってるからな
まぁ自分の生きた環境やろ
0566名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:03:45.00ID:AOsst/Ena
vPとかヴァルキリープロファイルやんけ
0569名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:04:55.90ID:AOsst/Ena
>>565
くそわろた操手かウインドライダーって言えやwww
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fb0-gQPe [153.129.148.219])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:08:15.86ID:al4VEqwc0
旋風は復活川に問答無用で攻撃+60%バフ付きで殴れるのが良いよな
場合によっては闇川以外にトドメさして、S2の効果も乗っけて殴り返しても良いし
0574名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:08:27.02ID:AOsst/Ena
>>570
地獄のチェーンソーと同じ計算やろな
0578名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイモマー MM0f-Ivq/ [106.189.15.14])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:10:50.81ID:3RtheEIkM
BAN
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fb0-gQPe [153.129.148.219])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:10:56.92ID:al4VEqwc0
復活川はHP70%だからエリハ乗るぞ、ちゃんと説明文読もうぜ
0582名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa3f-G+Sj [111.239.163.92])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:12:44.09ID:zUC3+Cj0a
health条件で乗らなくなるのはトンファの方だった気がするんだが
0583名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:12:56.02ID:AOsst/Ena
わいらの時代対人戦はPVPだったのに、モンス狩りは狩りとしか呼ばんかったからなあ
PVEなんて言葉いつから出来たんや
0592名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ebf3-Ndq2 [14.11.146.224])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:15:51.61ID:FIFzr8/f0
最近シダーに無限の可能性を感じている
0594名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fb0-gQPe [153.129.148.219])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:16:31.55ID:al4VEqwc0
>>584
心配無い、遺物装備聞いてくるようなランク帯なら99%いない
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fb0-gQPe [153.129.148.219])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:20:39.51ID:al4VEqwc0
>>591
じゃあ操手で良いじゃん
S1ワンパンは楽しいぞぉ〜
0604名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:21:28.32ID:AOsst/Ena
ウインドライダー使ってみたけど防御の影響受けすぎるから攻撃アップは微妙やわ
トンファーかエリハでいいな
0611名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:25:01.94ID:AOsst/Ena
>>597
チリ旋風は敵を倒すと発動しないだろ
0617名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:29:20.62ID:AOsst/Ena
ディエネって60にする意味そんなにないよね
優先度は最下位かな
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fb0-gQPe [153.129.148.219])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:29:39.72ID:al4VEqwc0
エリハの良いところは耐久パに遭遇した時に効果がでかくなるとこだな
耐久パ相手に2割減はでかいだろう
0620名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW abaa-KenL [126.220.169.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:30:03.32ID:+bpCIBjJ0
https://i.imgur.com/YlV2xou.png
伸び率が低い(´・ω・`)
0628名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3be9-bf2R [122.196.74.246])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:34:05.50ID:bZ5JhLZx0
ディアナって誰に種付けされたん?ラス君?
0631名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-zmFY [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:36:02.92ID:Ezhdfgic0
デバフって8個までならなのかこれ
0633名無しですよ、名無し!(光) (アウアウオー Sa3f-Rujq [119.104.130.186])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:40:52.86ID:204ms9xHa
アンジェリカ クラリッサ ディエネ 氷ロゼ
でワイバーン10をオート2分切りしたい
0637名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:45:07.59ID:AOsst/Ena
光シュリさ、闇川の初心者セット移してもえ13000しか出ないんだが…ムズいな
0642名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:49:07.39ID:AOsst/Ena
ワイはラスと光川の男の友情物語が見たいんやが
0648名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:52:01.71ID:AOsst/Ena
キモイ性的な物語はもういいからまともな友情くれ
0650名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:54:24.92ID:AOsst/Ena
クソかそったな今日は終わりか
もっとお前らツイ廃しろ家事しながら片手でツイートしろ
0652名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-zmFY [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:56:55.31ID:Ezhdfgic0
まって
イベント来られてもスタミナ散歩につかうしルーンに消えるんだけど!
0659名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:03:45.36ID:AOsst/Ena
それ普通にありえそうだから笑えるんだよな
0665名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bce-dYPq [58.90.104.242])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:08:13.76ID:reHi2N9M0
>>654
ルーンは明後日
明日は貢献度アップだな
0670名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1f2c-8/Ff [211.131.164.168])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:12:52.32ID:fZ8xuPTS0
もおおおおなんで俺のアカウントはクリ率のほうまったくあがってくれんのじゃああああ
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.180.38.240])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:16:04.59ID:yfCZMUifa
実際ギルド戦の優勝候補は筆頭が珍爆団としてどの辺が対抗ギルドなんかな?勝てそうなとこある??
0678名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-j8hw [182.251.129.247])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:19:03.99ID:KbHmE2M8a
いつの間にイベ復活したんだよ!
走れなかった4時間分のほちんはよ寄越せ!😡
0683名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1f2c-8/Ff [211.131.164.168])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:22:04.84ID:fZ8xuPTS0
>>672 生命先輩にして!
0684名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0bf8-988m [150.249.185.71])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:22:04.96ID:SksjKV+00
>>678
補填されてるぞ
0693名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ef05-WM+W [183.86.81.28])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:27:52.62ID:pWaTb/KP0
>>687
赤貝をBANするかどうかのチェックとして珍爆を通報し続けるわ
0695名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-zmFY [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:28:36.70ID:Ezhdfgic0
吸収セットって誰がつかうんだ
0701名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sacf-V7cQ [182.251.250.35 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:31:26.16ID:wAn6QuEOa
>>695
林檎
0707名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ef05-WM+W [183.86.81.28])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:35:53.45ID:pWaTb/KP0
( ゚∀゚)o彡°あーみん!あーみん!
0709名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:36:38.92ID:AOsst/Ena
>>667
お前もうシガイになってるぞ…
0710名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-zmFY [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:39:21.76ID:Ezhdfgic0
はえー
0712名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-j8hw [182.251.129.247])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:43:09.88ID:KbHmE2M8a
光アーミンは媚びすぎてキモい😡
緑アーミンは耳と尻尾傭兵団カワイイ😊
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-bzEW [126.33.11.178])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:53:03.09ID:mWb/ngelp
装備の良し悪しがよくわからないんですけど、参考になるサイトとかありますか?
0730名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-PgcW [182.251.243.15])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:54:40.41ID:uCi53isxa
クロエ星6にしたが手前の雑魚にS3使うから、かなり調整しないとダメなんよな
デバフ役も手間の雑魚にデバフうちやがるし、タイミングあわせないといかんから、色々なやんでデバフはバケツに落ち着いたわ
バケツ、ロリーナ、クロエ、アンジェリカで犬育成放棄してスピード周回してるが、バケツとタイミングあわないとロリーナのがダメ稼いでることあるからモニょる
0731名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-MXU7 [182.250.242.66])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:54:54.76ID:snimyOxMa
嬉しかったから許してくれ
我が嫁の本気
本気で育てたら40000くらいいきそう

スキルレベル0、遺物効果なし
https://i.imgur.com/JAI4WJl.jpg
0734名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:58:48.98ID:AOsst/Ena
クロエの釘入れてもS3のダメージ30%上がるだけだからなあ
想像するようなダメージ3倍とかそういう訳ではない
0738名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbaa-iEvh [60.109.153.6])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:02:36.83ID:QFEqLvuu0
リプレイとかフレンドバトルとか実装予定か。
はよ
0740名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbee-g2RO [106.167.205.131])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:03:49.59ID:H89BkCOl0
装備作ってたらゴールド1000万が速攻溶けた…
0741名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:03:50.83ID:AOsst/Ena
>>737
見ただけで呪われたわ…
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-Y7Bz [106.154.127.20])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:04:20.44ID:JbnFMCxna
>>737
これは草
邪気払うお守り買っとけ
0746名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbee-g2RO [106.167.205.131])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:05:15.59ID:H89BkCOl0
>>739
ヴェローナとかじゃね?
0750名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-bzEW [60.99.192.241])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:08:31.29ID:2AfKjj550
>>674
垢買い団w
0753名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0bf8-988m [150.249.185.71])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:10:33.84ID:SksjKV+00
>>749
あの世界死んだ人間と会える不思議空間もあるから可能性は0じゃないだろ
0763名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbee-g2RO [106.167.205.131])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:14:20.89ID:H89BkCOl0
>>756
ワイバーン10は闇属性でもオート放置で行ける。
闇川、闇カル、闇ドミか闇ラッツ、後はアンジェリカ。
0767名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ efee-E95m [175.135.203.102])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:18:45.56ID:xUuv/aIp0
どう考えても処女受胎だろ
0772名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-j8hw [182.251.129.247])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:20:31.27ID:KbHmE2M8a
髪の色的にギュンターさんだろ
0774名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:20:46.28ID:AOsst/Ena
>>764
乗馬を教えて褒めてる姿とかもう親子
0780名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:23:30.48ID:AOsst/Ena
クラウ「オウオウ!ここがええんか!?(パアンパアン)」
0782名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 3b25-N0L+ [58.94.100.204])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:24:51.17ID:3doCYlXH0
>>779
それすでに語られてなかったか
0786名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0bf8-988m [150.249.185.71])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:25:52.89ID:SksjKV+00
>>779
シスターじゃないから
ちゃんとイベントでも精霊師って呼ばれてただろ
0792名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbaa-iEvh [60.109.153.6])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:27:25.22ID:QFEqLvuu0
俺の精子説を支持します。
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fb0-gQPe [153.129.148.219])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:27:29.39ID:al4VEqwc0
クラウが乳なら形見の品は息子に与えてるだろ
0798名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0bf8-988m [150.249.185.71])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:29:53.93ID:SksjKV+00
>>794
ゴミじゃなくて塵やぞ
0807名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 3b25-N0L+ [58.94.100.204])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:35:08.93ID:3doCYlXH0
ダメだ。8までしかクリアできない
月影キャラ豊富なやつが羨ましい
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-oGpQ [111.239.179.254 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:38:37.70ID:pxswfBpLa
>>810
セズなんて別人やぞ
0818名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 3b25-N0L+ [58.94.100.204])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:38:53.11ID:3doCYlXH0
>>813
動画見てるとタラノル使ってる動画多すぎる
強いのは分かるけどモブ育てる気がしないわ
0820名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9f51-E95m [125.4.59.157])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:40:26.98ID:6/ZaLBHd0
月影いうても色々あるからね
メイドクロエとか光アラミンタは本人の衣装チェンジだし、光セズは同じ世界にいる別人だし、BBKは本人が仮面ライダーよろしく変身したやつだし、光マヤはコピー(意味深)された性処理人形だし、光アイテールとかは月影現象で異世界から迷い込んだIFの存在だし
0823名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:41:45.23ID:AOsst/Ena
ギュンターもML(ムーンライト)激レア月影☆の一員だからな…
0826名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 3b25-N0L+ [58.94.100.204])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:43:27.23ID:3doCYlXH0
>>821
まぁワイバーン面子はまだ60行ってるのはひとりしかいないけど…
0829名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:44:54.67ID:AOsst/Ena
拗ねてんじゃねーよどうせ赤貝して日が短いんだろ
真面目にやってるやつはちゃんとキャラ育ってるよ
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:48:18.43ID:T6gEatQh0
この時期は暇やろ
今時親戚付き合いなんてないし...
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0fb0-gQPe [153.129.148.219])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:49:24.64ID:al4VEqwc0
【悲報】ガイジ、塵旋風(じんせんぷう)が読めない
0842名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-zmFY [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:52:41.82ID:Ezhdfgic0
>>838
ち、ちりつむじ…
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:55:43.90ID:T6gEatQh0
ゴミ旋風
0851名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:56:15.92ID:AOsst/Ena
>>844
外人は動画作るセンスも面白いな
日本のしょーとくみたいなYouTuberってなんか才能あんの?
0853名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ 9ff1-W/+2 [59.135.212.46])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:56:26.83ID:cWq4QvL00
ワイバン10階ってどんなメンバーで回ってる?
ディスティナ5、セクレット6、カリン6、クラウ5で9階がぎりぎりだ
0855名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 3b25-N0L+ [58.94.100.204])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:56:53.33ID:3doCYlXH0
クラリッサここぞというときにデバフ中ててくれないの悲しい
まぁディエネ引けたし、レベマにして入れたらもっと上の放置安定するかな?
0861名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:58:35.22ID:AOsst/Ena
>>857
俺は最近の日本人がそれしか出来ないゴミ芸人ばかりになって悲しいわ
あいつら全員ホリエモンチルドレンだろ
0868名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bce-dYPq [58.90.104.242])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:01:08.98ID:reHi2N9M0
火ケンの確定盾割りさいっきょ
0875名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-zmFY [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:06:10.21ID:Ezhdfgic0
>>853
セレストクラリッサ闇テネHP8000くらいにした餌
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-unF4 [106.154.127.68])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:07:53.63ID:lrehTdD3a
アイテール様の父親は
チャールズですぞ
0888名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 3b25-N0L+ [58.94.100.204])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:10:21.98ID:3doCYlXH0
金がない。なのに討伐回さないといけないの苦しいよぉ
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fee-pIXJ [59.129.96.158])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:11:23.17ID:zFpoBmTB0
詫び配った時点で討伐イベント実施中!!のアイコンくらい消しとけよ…
0893名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-zmFY [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:13:09.17ID:Ezhdfgic0
>>889
今やってるし
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:14:00.10ID:T6gEatQh0
俺もちんちん撮れそう
0900名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 3b25-N0L+ [58.94.100.204])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:14:02.90ID:3doCYlXH0
>>889
開催日なのに増加適応されなかったのが不具合じゃ?
0902名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 3b25-N0L+ [58.94.100.204])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:15:43.22ID:3doCYlXH0
踏んでるし…行ってくる
0904名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-zmFY [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:15:57.19ID:Ezhdfgic0
>>885
あーあ呪いの装備になったな
左のセット無視サブOP重視は右厳選でしぬぞ
0905名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ef05-WM+W [183.86.81.28])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:16:22.78ID:pWaTb/KP0
マクド店長何連勤だよ
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW abc3-h51Y [164.70.150.47])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:17:05.03ID:fKzJRCIC0
>>853
ラヴィ、闇カリン、ディエネ、犬
時間かかるけどシールド割れなくて範囲食らっても持ち直してクリアする
0908名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1f2c-8/Ff [211.131.164.168])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:17:14.32ID:fZ8xuPTS0
相手のデバッファーの命中以上に抵抗もらないと上限の85パーの確率でデバフくらう
まぁ抵抗つまんでHPがんもりがやっぱりいいわw
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:19:17.44ID:T6gEatQh0
>>909
アレクサが怪しくない?
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbaa-E95m [60.86.238.222])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:20:18.41ID:GvTtpqo10
正直もうアクセつくりなおすのめんどくせーんだよな
抵抗メインOPのアクセ苦労してつくったのを今度はHPにかえて作って
増えた分のHPは足のスピードに回して高速ヒーラーにするかHPガンもりヒーラーにするか

クラウもそう指輪は抵抗つけてる

装備作り直しもうんざりね
ゴーレムでHP防御もって、今度は割られまくって抵抗もって
速さもある程度ないとってことでワイバーンで耐久用装備全員分つくりなおして
やっぱ抵抗いらねーから指輪つくりなおすとかもう嫌なの!
0916名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0bf8-988m [150.249.185.71])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:20:52.48ID:SksjKV+00
>>873
レジェンドのほうが確率高いはずなのに青物ばかり連続で引く件もな
0927名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-zmFY [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:27:15.10ID:Ezhdfgic0
抵抗必要ない(100%は欲しい)だぞ
0929名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:29:41.20ID:AOsst/Ena
>>887
98のリツイートとかほんと終わってる
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:31:59.01ID:T6gEatQh0
抵抗要らんからHPカチ盛りしろ(抵抗100%)
読解力が必要
0937名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:33:15.36ID:AOsst/Ena
>>915
光ファジスがPvE最上位ユャjットという評演ソを見てまたまbスぁと思ってたbェ、育てたらこb「つは月影4の中で1位、2位を争うなと思ったわ
0939名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbaa-iEvh [60.109.153.6])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:35:44.03ID:QFEqLvuu0
速度装備って結局230前後であとは毎ターンの±5%の乱数勝負っしょ?
100%勝つって難しいから割り切ったほうが楽な気がするが・・・。
0944名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:38:01.39ID:AOsst/Ena
こんな短期間で本当に限られたオタク専用アプリなっちまった
ゴールドさえ緩和して不自由を感じさせていなければな…惜しいアプリだったよ
まぁグロ人気を見るにジャップはどうでもよさそうだな
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbaa-E95m [60.86.238.222])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:39:19.91ID:GvTtpqo10
俺のバザール228だけどもう
指輪のメインOP効果命中60についてるスピード6をつくりなおすか
ネックレスのサブOP命中30ついてるスピード6をつくりなおすか
2桁数値ついてる左部位どれかつくりなおししないと更新できない

鎧は17ついてるんでもうこれ以上無理だと思うからここは固定だとして
一番要求値低いのが武器の11

1,2更新するだけでどんだけの労力必要なんだろうか
そもそも日本でバザールでござーるする必要があんまりない

もうジュディスつかったほうよくね?っておもってる
0951名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-PgcW [182.251.243.8])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:41:03.17ID:H3kt0taJa
バサールは性格もいいし、人種差別しないし、商才もあるし、人望もあるし、ケモ娘とエルフ娘の義理の娘たちから好かれてるし、
セリラからも肉体関係迫られてるし、アラミンタとも窮地の仲だし、同じ商業ギルドの長仲間のノノリともフラグ立ってるスゲー奴だぞ

しかも億万長者とか、もはや天下無敵やね
0952名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-zmFY [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:42:32.43ID:Ezhdfgic0
免疫ない日本でバザールおりゅでござーる??するのは速すぎる
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:43:31.58ID:T6gEatQh0
230超えたバサールはレジェンドだろ
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:48:22.32ID:T6gEatQh0
>>956
ジュディス使うよりいいじゃん(´・ω・)
0959名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbaa-iEvh [60.109.153.6])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:48:36.33ID:QFEqLvuu0
>>947
かなり強い。特に攻めでは圧倒的。
防衛側の闇キャラは全て完封できる。
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:50:51.27ID:T6gEatQh0
>>960
ホームランと吸い込みでしょ
0963名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 3be1-eEqu [122.135.42.147])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:52:26.03ID:oAbwWlrI0
ギルバトって完全オートなん?
0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-PgcW [182.251.243.8])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:52:29.78ID:H3kt0taJa
海外はSSBがルエル以外のヒラ皆殺しにしたから、回復を防衛にいれる概念がない
バサールは相手の抵抗無視する上に免疫セットも無視する
加えてバサールの苦手な火属性はSSBのオヤツだから環境から駆逐されてる

結果、海外ユーザーたちはみんな抵抗盛るのは意味がないと悟り、先にバサールぶち込んでハイ終わり!という洗礼されたバトルになった��
0966名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1f2c-8/Ff [211.131.164.168])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:53:14.24ID:fZ8xuPTS0
免疫でていない今バサールは使う必要ない
おもな役割はただのゲージ下げ
0967名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cbaa-iEvh [60.109.153.6])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:53:22.92ID:QFEqLvuu0
>>960
AIは自身の有利属性を最優先して攻撃する。
以上。
0968名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1bdf-hxSN [210.149.159.173])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:53:40.62ID:09E7Fvdm0
>>853
ディエナ、火ケン、闇テネブ、餌
雑魚で火ケンのスキル3状態でボスに入って
開幕ディエナバフ→火ケン確定の防デバフ→闇テネブのスキル1→3で9割減って楽勝コース
0973名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 3b25-N0L+ [58.94.100.204])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:56:26.05ID:3doCYlXH0
>>968
システム組めるのええな
0977名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-zmFY [27.143.100.218])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:57:54.31ID:Ezhdfgic0
わかった野生のアンカラそだてりゅ…
0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:59:01.88ID:T6gEatQh0
ディスティナとかアカチャス入ってなかったらゴザールバザールできそう
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 20:02:15.10ID:T6gEatQh0
いよいよ明日から冥土おりゅ?がはじまるのか
キツイな...
0985名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 20:02:30.42ID:AOsst/Ena
>>964
こういうのってあたかも自分が見てきた感じだけど、昨日ワイがバサールについて熱く語った部分もかなりあるし、個人の感想をこうやって勝手にまとめて海外はっていう奴にみんな騙されるんだろうな
0988名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1bdf-hxSN [210.149.159.173])
垢版 |
2020/01/01(水) 20:04:58.17ID:09E7Fvdm0
>>973
闇テネブは潜伏常設でランダムタゲ回避するから耐久考慮不要で楽やで
ダグエルあったら闇テネブがスキル1→1→3して転がすとこまでいってくれるんだけどな欲しい
0989名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-itSr [106.132.204.192])
垢版 |
2020/01/01(水) 20:05:31.64ID:AOsst/Ena
>>984
明日の赤貝サイトが楽しみだわ
出品数次第で闇セシの動向もわかる
安すぎたり多すぎたら闇セシも溢れるしな
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfda-bzEW [133.200.129.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 20:08:13.82ID:T6gEatQh0
>>989
これから新規で赤貝する奴いなくね?転生は結構居そうだがw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 26分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況