X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa3d-9wJp [182.251.107.21])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:19:38.33ID:n4JeJtRFa
↑スレを立てる際にコピーして3行以上にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577343533/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part259
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577753590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-qT6r [106.132.137.139])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:39:06.81ID:+RHP64oba
【垢買いのガイ!w】垢買いギルドROMS

https://twitter.com/amapekota/status/1212244097462751232?s=21
ROMSでは、金なくて装備買えないなら
売られてる垢を買ってそのzを使えという方針

https://mobile.twitter.com/Amapekota/status/1212243396749754369
内部晒しにROMSのマスター発狂

https://twitter.com/whitepgame/status/1212123208112984064?s=21
不思議だ……w


・垢買い画像
https://i.imgur.com/AfWabyE.jpg
https://i.imgur.com/FpGCfzg.jpg
https://i.imgur.com/8cAdR4y.jpg

・ギルマス発狂
https://i.imgur.com/A2Jg1Av.jpg

・不思議だ……w
https://i.imgur.com/EzM9nlQ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-O6nZ [126.237.70.137])
垢版 |
2020/01/01(水) 15:58:11.35ID:v2UTP/hw0
MVP戦争に終止符を打つ実力派ギルド
29chひまわり学級
https://i.Imgur.com/22aDI8P.jpg
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Vjh9 [49.104.24.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:06:09.65ID:IYQkMs9Kd
0978 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-O6nZ [126.237.70.137]) 2020/01/01 15:25:49
>>839
MVP戦争から叩き出される実力派の29chオススメだぞ
ひまわり学級を倒せ!
https://i.Imgur.com/22aDI8P.jpg

自分達が独占=平和って考えのガイジギルド
対抗にいったら24時間体制で平和を守りにくる模様
ひのくにと同盟
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Vjh9 [49.104.24.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:06:49.70ID:IYQkMs9Kd
>>11
中堅のひまわり学級とかみたいなとこでさえこんなんだからな
0015名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-O6nZ [126.237.70.137])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:08:38.54ID:v2UTP/hw0
>>11
好きなのを選べ
【MPK推奨ギルマスガイジ】ぷにぷに
【ギルド外とPT禁止で世界チャ連呼】Eternity
【にゃあを荒らしてRMT推奨】花鳥風月
【事務的】global
【RMT垢買い容認】ROMS
【29chMVPの覇者】ひまわり学級
0017!ninja(庭) (アウアウカー Sacf-Vz6G [182.250.241.82])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:13:53.55ID:61aSOG9ha
いまボス楽なのは42ch。前フルパがずっといたけど、今はどっかいっちゃって、ソロでも余裕でとれる。
29は、人多すぎでつらかった。
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Vjh9 [49.104.24.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:14:13.87ID:IYQkMs9Kd
>>16
さくぼー
乳カレドニア
わたり
とかだな
0022名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-O6nZ [126.237.70.137])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:18:35.33ID:v2UTP/hw0
>>17
取れる取れないではなく29chみたいに勘違いしてるパーティーを潰しに行く所がいた方が面白いなと
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Vjh9 [49.104.24.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:20:28.75ID:IYQkMs9Kd
>>21
レプリカは40か42に逃げたな
24時間張り付きに屈した
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Vjh9 [49.104.24.64])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:28:11.04ID:IYQkMs9Kd
>>26
2chのSeleneのpowや課長のhibikilみたいな奴も24時間張り付きだな
絶対仕事はしてない
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.77.23])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:35:24.75ID:T29UqKj+d
>>31
ドヤ顔で追い出しとか平和とか、おまえらのchじゃなぇよwwww
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.77.23])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:37:58.85ID:T29UqKj+d
ひまわり学級やひのくにみたいなmvp厨って、load killクラスにずっと張り付かれたらどうするんだ
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.77.23])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:48:14.20ID:T29UqKj+d
>>38
いる、ずっと同じchにいるボス厨ギルドはほぼそう
中堅や弱小レベルでも、同じchでボスしてる奴はこの考えばかり
Riotや天国に憧れてんじゃね
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.77.23])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:51:06.75ID:T29UqKj+d
>>40
知らないギルドとか来たら、仕事さぼったり寝る時間削ってまで対抗しにくるからな
日本人にありがちな、赤の他人が得をするのを極端に嫌うゴミ思考
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.77.23])
垢版 |
2020/01/01(水) 16:59:38.45ID:T29UqKj+d
ぷにぷにやglobalくらい独占してもボスで揉めるんだし
ボス厨のガイジ思考は一般とはかけ離れてる
0047名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyNewYear! MM0f-nN51 [202.176.23.149])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:00:18.14ID:cajmeaKaMNEWYEAR
>>44
ゲームの仕様上そうなるわな
ギスギスオンラインや
0051名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM0f-nN51 [202.176.23.149])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:08:30.74ID:cajmeaKaM
>>50
それ社畜じゃないだろ
サボリーマンや
社畜は仕事中に仕事を黙々とするだけやぞ
0053名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.77.23])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:12:51.26ID:T29UqKj+d
>>50
ボスが詰まってなかったら1周1時半くらいかかって、30分後にはまたボスわき始まるとかあるぞ
抜け出しは嘘でほとんど働いてないだろ
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f0b-rqm0 [61.211.182.186])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:32:35.43ID:yW5ejzrf0
6、14、42はMVP取りやすいな
0059名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM0f-nN51 [202.176.23.149])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:33:32.54ID:cajmeaKaM
システムがスマホゲーム向けに作られてないからな
取引、店、転送、倉庫はその場ですぐにできないとめんどくさいし
音楽60分とかもな
何よりボス狩り数をプレイヤー事に制限しないからゲームバランス崩壊しとるしな
集金運営だけ頑張ってますだし
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.96.10.81])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:34:30.70ID:DP7kFE/Kd
>>56
正解がないから大手で揉め事原因no1なんだろ
基本誰相手だろうが対抗、6人以下のPTなら対抗の人数次第で組むべき
そっちのがあきらかに効率がいい、相手にも多く稼がせてしまうのが気にならない器の大きい奴ならだいたい抱き込んでる
器の小さいカスは自分が3,4人PTで相手がソロでも、とらせないように必死
0061名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ef69-bzEW [119.239.23.38])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:34:36.07ID:OIcFeoac0
沸き時間なんか明記するのが悪い
0062名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM0f-nN51 [202.176.23.149])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:36:39.45ID:cajmeaKaM
>>56
全チャでお互いに罵倒浴びせながらギスギスゲームが正解だと思うよ
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.96.10.81])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:37:20.13ID:DP7kFE/Kd
>>58
42はいつもどこかの大手が出張しにくるから、安定しては狩れないぞ?
14は黄金のみぅーとROMSの中華が張り付いてる
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.96.10.81])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:43:49.09ID:DP7kFE/Kd
6chはRO人会あるからmvpやりやすくはないだろ?
0074名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM0f-nN51 [202.176.23.149])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:46:04.75ID:cajmeaKaM
>>65
日本だけギスギスゲーム仕様差別かよ
時間費やしてあちこちマップ周って報酬なしならイライラと他者に文句で問題おこるわな
さっさと引退なり垢売りなりして別ゲー行くのが楽しいラグマスだったと思い出になるんじゃね
現状やればやるほどイライラとガチャ煽りとマウントばかりやし
ゴミみたいな思いしてやめそ
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-BvY1 [49.104.13.215])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:46:12.21ID:ixgCsQdFd
>>54
頑張れよw
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H7f-DhCK [85.203.21.4])
垢版 |
2020/01/01(水) 17:46:45.72ID:iv5W94IVH
MVPって強さじゃないからな
どれだけハエ運がいいかどうかでしかない
ハティみたいにわく場所が決まってるやつやアクエンロメロカホみたいな硬いやつでようやくキャラ性能が出てくる
ハエ運を誤魔化すために人数増やすっていう手段はあるが美味しくはない
0083名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM0f-nN51 [202.176.23.149])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:03:10.21ID:cajmeaKaM
>>80
それな
MVPでギスギスは運営が用意してくれた真の決戦だわ
さまざまな人なりが見れる
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H7f-DhCK [85.203.21.142])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:11:51.00ID:GmfS5rwpH
ん?これってもしかして29chのひまわりとかのひのくにの対応は普通でどのchもやってることで煽ってるやつがMVP取れないで僻んでるだけってことか?
0087名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM0f-nN51 [202.176.23.149])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:17:56.80ID:cajmeaKaM
>>85
仕様上旗取りゲームだからそう言うことだろ
0088名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 2b3b-xeTc [222.7.72.189])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:19:06.46ID:FvzLt5PJ0
ボスめちゃ回ってたけど1週間くらいノータッチにしたらモチベ下がって引退しても良くなった。
毎回変わらん事続けていくのとギルド内のギスギス減って快適な、まとまった額稼ぐのにボスと転売しかないのから本気な人は張り付くしかない
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:21:45.66ID:y7dOi3eep
>>15
ちゃんとスクショ見ろよ赤貝容認ではなく推奨だ
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.73.224])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:24:44.47ID:n+YIhBaFd
>>85
Twitterにでかでか平和とか追い出したとかかくのがガイジなんだろ
0093名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-O6nZ [126.237.118.84])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:25:11.95ID:XvAsugS8r
>>91
最強ギルドはぷにぷにに応援してます!って言ってたな
つまり最強ギルドもMPKやら推奨って事だ
0094名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:25:27.36ID:y7dOi3eep
>>75
やまちょさんちーす
0095名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-O6nZ [126.237.118.84])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:27:00.36ID:XvAsugS8r
>>85
別に取れなくてもいいのでは?張り付きニートがいても悪いとは思わないしツイッターが臭いってだけの話
0096名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-ShkV [126.35.90.62])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:27:44.68ID:7QEMoGifp
>>86
その6人をギルド内でローテーションするんだよ
当然ガチ仕様のキャラ以外も入ってくるから別ギルドのガチパが対抗で来ると負ける
独占を維持する為には宿無しとかチラつかせたり対抗が来る度にギルメン総出でMVP狩してこのchでは取らせねーぞアピールしなきゃならん
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-bzEW [182.251.255.44])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:29:50.20ID:waEqBonva
>>25
41にいるぞ
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-ED9Q [1.75.0.36])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:31:21.93ID:wUCY7ntWd
無駄だろうけどROMSの件さっきのSSつけて運営にメールしといた
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:35:36.46ID:y7dOi3eep
あまぺこは移動したあとその固定の5人も一緒に連れて行くんだよな
これは新年早々ガイジ総シャッフルくるで戦乱の予感
0103名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM0f-nN51 [202.176.23.149])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:35:37.25ID:cajmeaKaM
>>92
ボス狩りだけど敵はプレイヤー的な
やっててだんだんと性格歪むしガイジレベルも上がる
ガイジガイジと言ってるけども
実は全プレイヤーが
運営から見るとガイジ候補で
ガイジ育成シミュレーションなのかもな
なんとなく感じ取った人がひっそり消えてそ
0104名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-O6nZ [126.237.118.84])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:36:45.49ID:XvAsugS8r
>>98
これで他に攻められて宿無しとかボス取られたりしたら【おてにゃ】が原因だな
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.73.224])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:39:52.86ID:n+YIhBaFd
>>102
ほもぺこの固定は大手の奴らだから移動とかはないぞ
0109名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:44:07.61ID:y7dOi3eep
>>107
すまんその大手が年末から軒並みガタついてるわけでなありえん話じゃない
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.73.224])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:45:52.09ID:n+YIhBaFd
課長か黄金にいくだろ
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b81-lVx0 [92.202.147.131])
垢版 |
2020/01/01(水) 18:59:38.21ID:sEorD4Vv0
あまぺこみたいな本当のガイジ入れるのがアホ
過去ツイ見たらオワブルの団抜ける時に
ギスらせてから抜けるようにしてるってツイートしてたし
スレ民以上に性格がアレなギルドクラッシャー入れたらダメだろ
0123名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 8b6e-Oi+e [118.86.212.208])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:04:38.75ID:+RYcCwPd0
>>118
そうだとしてもRMTよりマシ
それに晒し上げたのも評価出来る
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:04:43.85ID:y7dOi3eep
てか元々赤貝ギルド出身者だろあまぺこは
そこが嫌で抜けたんだろうが移籍先のギルマスもそこら辺くみ取って発言しないとダメだろ
所詮やまちょの器なんてそんなもんだわ
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.73.224])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:08:54.83ID:n+YIhBaFd
>>125
頭クルックーはhibikiとぽーりんといちぞーとで2chでずっとボスやってるわ
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-BvY1 [49.104.13.215])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:16:51.40ID:ixgCsQdFd
勝手にROMSのガイジにするんじゃねえよ他力本願マンw
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-ED9Q [1.75.0.36])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:20:49.39ID:wUCY7ntWd
俺らファッションガイジがドン引きするレベルのガイジが多すぎて
やばいガイジが普通で俺らがガイジなんじゃないかと最近気付いた
つまりやべー奴はまとも
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:28:47.88ID:y7dOi3eep
>>133
クリスマスくらいから不穏なツイートしてて抜けるかも発言してたんだよなぁツイ消ししてるけど
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:32:09.51ID:y7dOi3eep
これな
https://i.imgur.com/OBi5nse.jpg
0140名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-gDnd [182.251.244.8])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:33:57.85ID:r0NhnD0va
いま対人で需要ある職って何やろか
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:40:38.72ID:y7dOi3eep
RGは役に立たないトカゲが育成してる
影葱は同じ理由で連が育成してる
珍はピクがやっと報われたと喜んで育成してる
ABはサブプリが育ちきってまもなく数が揃う

作るならジェネだぞ
0146名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 8b6e-Oi+e [118.86.212.208])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:40:43.49ID:+RYcCwPd0
つまり
RKがRG
蓮が影葱
修羅がAB
やれば良いんだよな

不要とは言わんがそこで数は要らないし
0149名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM0f-nN51 [202.176.23.149])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:43:33.37ID:cajmeaKaM
>>125
頭クルックーだから何がどうなったか理解できずに終わった
決戦でも真ん中棒立ちだった件もあるからな
調査できる軍師もとい介護が必要
0150名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-gDnd [182.251.244.8])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:44:53.55ID:r0NhnD0va
やるならジェネか
魔職好きなんだけど魚はいらん子なん?
0152名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9b25-bzEW [114.180.53.156])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:45:48.52ID:cH99AAXA0
>>61
ほんこれ
0160名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 1ffd-mQOO [131.213.161.236])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:56:22.30ID:dRlmjiic0
このスレ見てるとおもろいな
0161名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM0f-nN51 [202.176.23.149])
垢版 |
2020/01/01(水) 19:59:02.17ID:cajmeaKaM
>>158
強いAB(介護福祉士
だろ
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.88.225])
垢版 |
2020/01/01(水) 20:07:41.74ID:Nbjj/sv8d
ジェネ、狩りに金かかりすぎてみんなやる気しねぇだろ
Gvでも影葱ほど活躍できんし、無視盛ったら防御紙だし
0165名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM0f-nN51 [202.176.23.149])
垢版 |
2020/01/01(水) 20:10:09.19ID:cajmeaKaM
しかし、実際は垢買い購入者でもエチエチのカワカワアバターでよくわからないのいろいろ教えてうるうるニャンコされたら急に紳士おじさんになるんだろ
ふざけんなよ、俺もだけど
0166名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-FP2q [106.130.132.237])
垢版 |
2020/01/01(水) 20:12:37.66ID:/Ny8cBc7a
ジェネの狩りはまだマシだけどね
高効率な分赤字ではない儲かるとも言ってないけど…
Gv中の経費はもう諦めてとしか言えない今いるとこは課金勢数人がGv後に固い皮を経費以上にプレゼントしてくれて助かってるからお返しにプラント養殖したりしてる
何にせよ理解がないと辛い面もあるね
0170!ninja(東京都) (ワッチョイWW 9fee-Vz6G [27.94.157.54])
垢版 |
2020/01/01(水) 20:50:26.21ID:dLVKJk2r0
今見たけど、42mvpくそぬるい
0196!ninja(東京都) (ワッチョイWW 9fee-Vz6G [27.94.157.54])
垢版 |
2020/01/01(水) 22:34:48.40ID:dLVKJk2r0
黄金が弱いと思うのは、本拠地42でしょぼすぎんだよな。
多分大したことない
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-ED9Q [1.75.0.36])
垢版 |
2020/01/01(水) 22:43:04.70ID:wUCY7ntWd
やまちょが世界チャで垢売買のことでなんか言ってる
0207名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-O6nZ [126.237.118.84])
垢版 |
2020/01/01(水) 22:56:35.01ID:XvAsugS8r
>>205
えうえう言ってる奴ってアカウント共有してるんかね?以前そんな感じの事をセカチャで言ってたが
0209名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 9b25-8CO4 [114.184.226.238])
垢版 |
2020/01/01(水) 23:01:44.30ID:wZlurMRO0
>>207
単純にサブらしい。俺が見かけた時は2人で困ってる人に話しかけてたら2人居ると思われて対応されてたらサブだって明かしてたよ。

それを踏まえて、あのキモい話し方でROMSどうこう言い始めたて我慢出来ずにsickになったと考えると仮面並みの逸材だったな
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.88.225])
垢版 |
2020/01/01(水) 23:12:55.99ID:Nbjj/sv8d
>>166
本家と違い9割くらいのギルドが経費なんて出ない
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.88.225])
垢版 |
2020/01/01(水) 23:45:37.54ID:Nbjj/sv8d
オル手も上がる?12の作り時を見極めて早めに買いたいが、今下がってるしもうちょいら下がるの待ちたい気もする
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.88.225])
垢版 |
2020/01/02(木) 00:46:44.61ID:l+C9f3xUd
垢買いって98%くらい外人だろ?ダメージなくね?
0231名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 8bee-p6X/ [118.154.108.117])
垢版 |
2020/01/02(木) 00:55:44.00ID:VBUVPncB0
ゼータ ζ
クサイ ξ
金魚の糞ってこれ?
0232名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 8bee-p6X/ [118.154.108.117])
垢版 |
2020/01/02(木) 00:57:30.97ID:VBUVPncB0
そういや中国のパスワード法施行とネットで見たけど
ラグマスとかエミュ系平気なのか?
0236名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM4f-nN51 [110.165.177.226])
垢版 |
2020/01/02(木) 01:17:49.12ID:4Ut4Us7xM
>>231
これ後ろに付けるのは若い世代やな
ことにゃんが20代前半のエチエチカワカワの出会いとエンジョイ求めてだったら手の平返してギルマスにことにゃんくださいって真顔で言うんだろ
そうなんだろ、知ってるんだよ
とりあえずことにゃんのガチスペック教えて
0237名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ebf3-pIXJ [14.13.135.161])
垢版 |
2020/01/02(木) 01:21:40.90ID:SvSFeTX50
>>232
基本的にブロックチェーン等の「暗号技術」の管理に関する物なので関係無い
個人のパスワードを党が管理するわけじゃないし、トロイを仕込んだり情報収集を許可したりする法律でもない
どちらかといえば情報統制に関する話だね
ttps://crypto.watch.impress.co.jp/docs/news/1215987.html

心配するのは判るが、それ言うなら過去にもsimejiでやらかしてるし、今更だw
0239名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM4f-nN51 [110.165.177.226])
垢版 |
2020/01/02(木) 01:30:59.37ID:4Ut4Us7xM
>>238
クリーンやな目から鱗が出るぐらいクリーンやな
だが人が来ない
0243名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM4f-nN51 [110.165.177.226])
垢版 |
2020/01/02(木) 01:54:49.33ID:4Ut4Us7xM
>>240
看板ばかり見とったわ
やはりツィはすみずみまでみるべき
君の洞察力に感謝
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6b8a-uVuf [180.26.139.6])
垢版 |
2020/01/02(木) 03:23:55.78ID:kuyqoNrw0
>>229

買うのも売りも日本人しかいない
前は外人が垢売りもしてたけど

今は香港グループのせどり組の一部が垢売ってる以外は、ROMSとか花鳥風月とかせぷてんの廃垢が主流だな
せぷてんは垢売り多いイメージだ
ぽぽじゅにてやつ、以前ツイッターで見た覚えがある
0249名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-O6nZ [126.237.37.255])
垢版 |
2020/01/02(木) 05:02:11.26ID:5pgdk06b0
【MPK推奨!承認欲求の塊!40代中盤ギルマス!旧ぷにぷに】LOADKILL
【RMT垢買い推奨】ROMS
【ギルド外とPT禁止で世界チャ連呼】Eternity
【にゃあを荒らしてRMT推奨】花鳥風月
【垢買い推奨】Astro
【29chMVPの覇者】ひまわり学級
【MVPやRMTをしないクリーンなギルドを謳うもギルマスが垢共有】天華繚乱
【事務的】global
【今のところ平和】黄金王国
0251名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx4f-pIXJ [126.228.90.49])
垢版 |
2020/01/02(木) 05:35:29.05ID:Za0pPDt1x
AstroはSeptem時代の引退メンバーの垢売りと痛いサブ勧誘。
黄金は全茶暴言ガイジ。
水晶犬は公式癒着&垢買い。
0253名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 8b6e-Oi+e [118.86.212.208])
垢版 |
2020/01/02(木) 06:07:06.94ID:3u0gScdG0
>>252
そう上手く行かないんだな

中堅から大手になるにはアクティヴ人数増やす必要がある
その過程で赤貝やら何やらが入り込んでくる
それ以外の揉め事にしても結局人数が多いから発生するものが殆ど
0254名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-p6X/ [106.180.44.120])
垢版 |
2020/01/02(木) 07:01:57.52ID:OP1cURGia
ふぃのは元カフェか
つまりかめごうか
当時とは似ても似つかないプレイスタイルだが
0258名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW cb16-9wJp [124.41.85.165])
垢版 |
2020/01/02(木) 08:02:43.14ID:Cvt2HMrP0
あとやねうらとかめはつながってるから
フェイクでなければかめではない
あえて知らないと書いたかもしれんが
https://yaneurao.hatenadiary.com/entry/20060723/p1
0260名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 8b6e-Oi+e [118.86.212.208])
垢版 |
2020/01/02(木) 08:30:03.81ID:3u0gScdG0
ROというよりはリアル拗らせた系だろうな
0269名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-O6nZ [126.237.37.255])
垢版 |
2020/01/02(木) 09:39:19.32ID:5pgdk06b0
MPKに使う時間は嫌にならないのに、ボス狩りに対して”結局”それが嫌でと言う
そもそも噛み合ってるのか?
https://i.Imgur.com/kinQRNu.jpg
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bzEW [49.106.202.138])
垢版 |
2020/01/02(木) 10:47:17.33ID:hdig8AkVd
1日2日やらなくても大した差はつかないでしょ
ゆっくりマイページでやればいい
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bzEW [49.106.202.138])
垢版 |
2020/01/02(木) 10:47:39.55ID:hdig8AkVd
まちがえたマイペース
0286名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 8b6e-Oi+e [118.86.212.208])
垢版 |
2020/01/02(木) 10:57:07.68ID:3u0gScdG0
>>280
何度も言うけどエンジョイ勢甘く見過ぎ
既にメインは40達成した上でサブジョブがそろそろカンストするぞ
0289名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 8b6e-Oi+e [118.86.212.208])
垢版 |
2020/01/02(木) 11:02:17.64ID:3u0gScdG0
>>287
VIPチケぐらいは買うしポリン薬も普通に使うぞ
エアプすぎだろ
0297名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ef30-Nwz4 [39.110.166.100])
垢版 |
2020/01/02(木) 11:21:44.01ID:Zp8TP6/U0
アクティブ80Gv人数60ぐらいの
万年ムーンギルドだけど
募集がやる気ある人ってのと
サブは基本偵察とかGvで動いてくれる人以外サブギルド
ぐらいしか縛りのないギルドだが
上見ればすごい人いるけど
サブキャラじゃなくて貢献度10万以下の人10人ぐらいいるし
メイン1キャラ目がジョブ40どころか110の人も3割ぐらいしかなってない
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 12:22:13.13ID:9CrK/j9Ip
エンジョイより24時間ボスに張り付いてるような奴の方が疲労度無駄にして育成が遅いあるある
0314名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ef30-Nwz4 [39.110.166.100])
垢版 |
2020/01/02(木) 12:30:25.76ID:Zp8TP6/U0
>>312
取り立ててGvで指揮とったり
ギルドイベントとかしてるわけじゃないけど
本家からのつながりある人とか
ラグマスの初期からいる人でも
一週間ログインしなかったらさくっと切って
(またログインあれば戻すという前提で)
その分人連れてくるのは有能だと思う
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.88.225])
垢版 |
2020/01/02(木) 12:58:22.35ID:l+C9f3xUd
ギルド内で480分金策PTしてるカンスト勢が、ソロで単発狩りしかしてない俺より貢献度低いっての結構いたりする
0333名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 13:23:48.25ID:9CrK/j9Ip
金策PTしててレベル上がらんとか無いだろ
下水やコボリーで減衰きても狩ってる馬鹿は時計やおもちゃでの金の作り方知らんのか
0337名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM4f-nN51 [110.165.177.226])
垢版 |
2020/01/02(木) 13:31:32.62ID:4Ut4Us7xM
>>272
他ゲームはやたら石配布で盛り上がるけどラグマスは閑古鳥だな
0339名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-bzEW [182.251.255.48])
垢版 |
2020/01/02(木) 13:35:08.99ID:6BF9juITa
レベル上げなら時計おもちゃだけど金銭的にはやっぱり下水コボなんだよな密集してるし
0341名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM4f-nN51 [110.165.177.226])
垢版 |
2020/01/02(木) 13:37:35.57ID:4Ut4Us7xM
>>291
エンジョイとかより俺すごいアピールするイキリマウントおじさんが気持ち悪いからイライラするんじゃね
0342名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 13:38:05.27ID:9CrK/j9Ip
>>336
2倍だからの意味わからんけどサイファー期間内に絶対売り切るマンなの?
ツイッターのオリやら泥全部売れる前提の時給920kしゅごいとかかな

ノーグやハーピーで時給直泥のみで650kとかのが効率良いと思うんだが
0346名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-Osbm [180.146.192.197])
垢版 |
2020/01/02(木) 13:43:30.59ID:mjQbE+5E0
花はまぁ売れないわけではないからいいと思うけど
オリ原入れてるのは笑う
0351名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 13:45:48.95ID:9CrK/j9Ip
直zeny964,000z←少なすぎ
深淵の花2215個2,090,960z←売り切れない
オリ原96個480,000z←自分で使うならまぁ
慧眼324個103,032z←花とバランス良く狩れよアホすぎだろ
フレハ6個46,614z←少なすぎて計算に入れる意味ある?
0356名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 13:50:47.96ID:9CrK/j9Ip
>>349
いやだから減衰無しの狩り場でも直泥2Mなんだわ
わざわざ売る手間も無いしレベルもサクサク上がる
どれだけ効率悪く生きてるのよゲームだから別に良いけど
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.88.225])
垢版 |
2020/01/02(木) 13:51:24.78ID:l+C9f3xUd
>>348
え、昨日サイファー120こしか売れなかった
0358名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 0f1b-JY1j [153.232.157.38])
垢版 |
2020/01/02(木) 13:52:12.09ID:23Y8piKG0
mvpは28chが雑魚同士で取り合ってて狙い目だな
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.88.225])
垢版 |
2020/01/02(木) 13:52:53.51ID:l+C9f3xUd
105くらいからさらに上げると、ダクプリやドルまで減衰段階上がってたつらくないの?
104くらいでレベリングやめたんだがどうよ
0361名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 13:52:55.88ID:9CrK/j9Ip
お、他力マン流れ読まずにあけおめ
0362名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.88.225])
垢版 |
2020/01/02(木) 13:53:34.57ID:l+C9f3xUd
>>359
999こ8枠
0365名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.88.225])
垢版 |
2020/01/02(木) 13:55:41.26ID:l+C9f3xUd
毎回思うが、設定個数で売れ行きほんと変わるの?
出品出し入れしたり、ログインしたりログアウトしたりしたらなんか売れやすくなる気がするくらいのオカルトではなく
しっかりとしたエビデンスがある?
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 13:56:54.43ID:9CrK/j9Ip
>>362
売れない商品を大量に入荷しちゃって
ツイッターで誤発注買ってくださいとかやってそう

毎日取引眺めるんだから売れる分だけ取引に出せよ
0372名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 13:59:01.52ID:9CrK/j9Ip
>>366
俺はクラッカーなんて数に入れてないわ
1確範囲なら減衰無しで狩った方が良いよね?頭大丈夫?
0374名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM4f-nN51 [110.165.177.226])
垢版 |
2020/01/02(木) 13:59:23.63ID:4Ut4Us7xM
効率房が成長すると長文効率語りおじさんになるまで呼んだ
0376名無しですよ、名無し!(空) (HappyNewYear!WW 0f1b-JY1j [153.232.157.38])
垢版 |
2020/01/02(木) 14:00:48.48ID:23Y8piKG0NEWYEAR
やっぱwizの俺は下水が最高や
もうカンストまで下水でえーわ
0378名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 14:02:52.23ID:9CrK/j9Ip
>>375
ツイッターでもクラッカーお年玉無しって話で始まってるのにクラッカー時給語り出したアホがおりましてね
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.88.225])
垢版 |
2020/01/02(木) 14:05:48.40ID:l+C9f3xUd
>>371
そうか1枠1000とかと10枠100やと、後者は販売者選択の確率が上がって売れ行き10倍変わるんか
同じ奴には枠関係なく一回30しか売れないと思ってました
BS軽視してたけど頑張るわ
0386名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 14:12:17.83ID:9CrK/j9Ip
>>379
そうだなお前はそうやってたいした稼ぎもなく2月にスレでマウント取られまくるんだろうな強く生きろよ
0389名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 14:16:10.23ID:9CrK/j9Ip
そもそも1砦に居てガチャ中段持ってるbase110以外はスレに書き込みできるの?
0391名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-hqVv [180.26.139.6])
垢版 |
2020/01/02(木) 14:17:07.19ID:kuyqoNrw0
ライム★彡@lime_roms
ゲーム内でさRMTの話題したらあかんのか?
たまたま見て話題になって冗談交じりの会話とかあかんのか?
一部分の会話の内容だけ抜粋して晒すとか頭おかしいんちゃうか


あかんに決まってるやろ
頭おかしいんちゃうか
話する必要がどこにあるんだ・・・バカなのコイツ
最近バカッターが多いな^^;
0393名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 14:22:07.79ID:9CrK/j9Ip
>>391
無課金なんだろ?見てきたけどまだ可愛い馬鹿だよ
0401名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 14:29:47.02ID:9CrK/j9Ip
>>394
瞬間湯沸かし器で答え合わせ完了してるの草
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6b0b-cJx/ [116.254.41.54])
垢版 |
2020/01/02(木) 14:39:44.15ID:c6LpL46y0
もしRMTの話題をギルチャでみたら冗談の話だとしても注意はする
RMTの話をすること自体が悪いとかではなく、その会話を見て不快に思う人が多いだろうから
ただあまぺこの場合は固定ばかりやっててギルドでコミュニケーションとらずに浮いて一方的に不機嫌になってる気がするけどな
0408名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 14:46:02.67ID:9CrK/j9Ip
RMTサイト巡回してるってギルチャでバラしてどうすんのよ・・・
0409名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 4bfa-mQOO [220.97.43.96])
垢版 |
2020/01/02(木) 14:46:29.79ID:OyTm6jNh0
そりゃギルメンに垢売り引退する馬鹿がおったからな
話題にくらい出るんじゃね
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ED9Q [49.104.33.34])
垢版 |
2020/01/02(木) 15:10:00.59ID:4vGpRRo/d
ボス狩りで出た手袋とか指輪はそのまま取引所で売ってる?
0425名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 9f43-8ryf [125.56.38.205])
垢版 |
2020/01/02(木) 15:10:53.87ID:Wji8uYIx0
>>413
ほんそれ
普通ギルチャで話題になんてならないし
そもそもちゃんとラグマスの知識ある奴は装備じゃなくて祈祷や手帳の方が大事なのは分かりきってるからな
0428名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 0f1b-JY1j [153.232.157.38])
垢版 |
2020/01/02(木) 15:25:56.65ID:23Y8piKG0
さて今日もクラッカーのために下水で窓にメテオ打ち込む作業始めるか
0430名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-c/Cs [106.130.202.8])
垢版 |
2020/01/02(木) 15:30:31.70ID:blB2rgMga
レベルキャップ開放されるたびに
素材が値上がってくな
長期で考えると装備は最低限で
貢献度優先して全納品するのが正解かもな
0433名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fce-W/+2 [221.185.74.196])
垢版 |
2020/01/02(木) 15:38:16.60ID:BG3ZwUEi0
頻繁にってわけじゃないけどRMTの話ぐらいどのゲームやっててもチャットで出たけどな
誰がいくらで垢売ったらしいとか、そんな値段で買う奴いるのかとか
さすがに推奨してるようなチャットは今までないけど話題の一つとしてはたまに出る程度
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 15:46:25.98ID:9CrK/j9Ip
>>419
普通に1番効率出るぞ
0444名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 15:51:27.04ID:9CrK/j9Ip
サブ抜き肉入り56人なら結構強いと思うぞ
0448名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-h51Y [126.233.161.236])
垢版 |
2020/01/02(木) 15:56:23.15ID:e7X6RFnip
EP5.0って事はニブルもくるんよな?
0449名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6bce-pIXJ [180.21.157.103])
垢版 |
2020/01/02(木) 15:57:33.68ID:hSLC3Cea0
56はサブ入ってるかもしれないし、2週間前は91だったからなー
91から56は崩壊レベル、実力は中堅ってとこか
もうほとんど誰も入らないだろうし今までヘイト買いまくってるから
どうなるか楽しみだけど、宿無しにすると粘着MPK被害にあうとしたら誰も触らないかもな
0452名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:02:09.55ID:9CrK/j9Ip
今まで中堅だったギルドが乗り込んで下剋上狙えるかもな
0453名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 8b6e-Oi+e [118.86.212.208])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:02:44.92ID:3u0gScdG0
今日はどこがLORDKILL攻めて蹂躙して宿無しにするんだろうな
結構豆腐メンタルだからイジメれば崩壊するぞ
0460名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:05:40.19ID:9CrK/j9Ip
>>453
こうゆう時に必ず目立ってイキりたがるギルドがあるんですよ
なんか今RMTだの御家騒動真っ只中でそれどころじゃないかもだけど
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-rqm0 [49.97.107.79])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:05:50.18ID:CS8HX4g7d
>>458
料理食べ忘れた
もしくは狩りステのままだった
だろうなw
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:06:52.67ID:9CrK/j9Ip
>>463
温泉定期
0468名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:12:19.42ID:9CrK/j9Ip
どちらかと言えば厨二ギルド発足して最初に攻めないのは格好つかないだろうからメイン砦破棄してどこかのV1落としに行きそう
ロードキル(笑)とか言って引きこもってたら格好悪いもんな
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.88.225])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:13:14.98ID:l+C9f3xUd
>>468
今日は迎え入れ体制で、ROMSこいやって言ってる
日曜日は攻めるみたい
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:19:19.45ID:9CrK/j9Ip
>>469
なんやもうロードキル潰れちゃうじゃん早かったなー
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-wRQ7 [106.180.38.204])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:21:54.59ID:IxBDNvBba
>>469
ろいおばのTwitter、コメントにワロタ
0477名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H7f-DhCK [85.203.21.4])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:32:16.42ID:0h3Xf2cvH
中堅連合っていっても同盟システムとかねーんだから烏合の衆で潰しあって笑われるだけだろ
0479名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-c/Cs [106.130.202.8])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:36:35.47ID:blB2rgMga
二月にep5とかガチ勢に合わせてきた感あるな
人減りまくりだし課金してくれる人向けに
アプデ早めにしてコンテンツ消化してくスタイル
サービス終了はないにしても今年で実質終わりかもしれない
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.88.225])
垢版 |
2020/01/02(木) 16:46:27.00ID:l+C9f3xUd
他のMMOがさらにゴミなので当分は安泰
糞過疎の本家でも耐えてるからな
0495名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイWW 9fb4-DhCK [43.224.32.42])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:06:47.79ID:gnOSZpH80
>>489
ep5だかep6までは開発費ないからクソエコ開発だったけどJPマネーで息ふきかえしてかなり力入ったアプデ始めたろ
0497名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM4f-nN51 [110.165.177.226])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:08:51.96ID:4Ut4Us7xM
>>481
3次来る前あたりにガチャラッシュで煽り運営してるが賞味期限だと思った
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.88.225])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:12:28.60ID:l+C9f3xUd
本家の何も目標もないのに、98→99を上げてきたおじおばがいる限り大丈夫だわ
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.88.225])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:19:34.89ID:l+C9f3xUd
今時アプリのレビュー気にするやついるのか?
0502名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM4f-nN51 [110.165.177.226])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:19:38.38ID:4Ut4Us7xM
スマホゲームに最適化されとらんゲームだしandappに追加配信してほしいわ
0503名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM4f-nN51 [110.165.177.226])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:22:49.03ID:4Ut4Us7xM
>>500
最低評価付け不満と文句をレビューしながら課金するゲームなんやろ
ガンホーもそれを見て喜んでるんじゃね
0507名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMbf-fFYq [153.249.216.59])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:34:07.07ID:rX5IhyUfM
SEA版と合併する可能性が微レ存
0508名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 4bfa-mQOO [220.97.43.96])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:35:50.42ID:OyTm6jNh0
2月にEP5来たらどう森に逃げるか
0509名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b8a-hqVv [180.26.139.6])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:45:18.33ID:kuyqoNrw0
ふぃの @fino_games
せっかく攻めてもらえる状況なのにお迎えしないのも申し訳ないか。ホストしてやるからROMSかかってこいや。
次回から攻めに出ると思うから、来たいギルドあったら30chB1砦へカモーン。



おまん恋次郎のツイートみたら、きいてるきいてるwwww自業自得だろうがボケが
アズレンでもやってろ
0510名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8bfd-bzEW [118.151.196.254])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:46:13.22ID:x6U350C70
2月にEP5くるし、5月までにはEP6までくる
なんならリリース1周年記念でドラマ族実装するぞ

嘘だと思うなら眺めててくれ
詳しくは語れん
0511名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-Osbm [180.146.192.197])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:47:34.99ID:mjQbE+5E0
だったら黙ってろハゲ
0513名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 8b6e-Oi+e [118.86.212.208])
垢版 |
2020/01/02(木) 17:54:45.25ID:3u0gScdG0
>>512
イベント企画して持ちかけドタキャンGvの姿勢がなんだって?
0520名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 8b6e-Oi+e [118.86.212.208])
垢版 |
2020/01/02(木) 18:19:40.32ID:3u0gScdG0
今回も待ってますって言いながら別の所攻める作戦だろ
0523名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8bfd-bzEW [118.151.196.254])
垢版 |
2020/01/02(木) 18:26:45.21ID:x6U350C70
2月にEP5くるし、5月までにはEP6までくる
なんならリリース1周年記念でドラマ族実装するぞ

嘘だと思うなら眺めててくれ
詳しくは語れん
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 18:39:33.49ID:9CrK/j9Ip
ギルマスがJSのギルドならまぁ
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 18:44:34.55ID:9CrK/j9Ip
流石に2月だろまぁ28日かもしれんがね
0535名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ef69-bzEW [119.239.23.38])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:03:11.25ID:oZ0wSzi30
>>521
し、知らなかった…
てっきりスマホ版に完全移行したのかとばかり
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:08:58.94ID:9CrK/j9Ip
ROMSアカウント共有の話題は既出?
RMT推奨ギルドROMS、明確な規約違反のアカウント共有をしているROMSを許すな👹
ロードキルの初陣に相応しい相手だぞ👺
https://i.imgur.com/1PD9izz.jpg
0540!ninja(東京都) (ワッチョイWW 9fee-Vz6G [27.94.157.54])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:18:46.83ID:8c9JyTmT0
42まじでmvpぬるいよ。サブで今リスト見てきな。rgがとりまくってるぞ大爆笑
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:21:42.00ID:9CrK/j9Ip
>>541
違うぞロイおばはノーマナーノーモラルギルドの長として出る杭打ちにいけ👊
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-ED9Q [1.75.9.62])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:34:22.85ID:NhBKrc5Cd
これに月額200万も入れるほうがアホだけどな
そいつの200万が2000円程度の感覚ならなんとも言えないけど
0552!ninja(東京都) (ワッチョイWW 9fee-Vz6G [27.94.157.54])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:37:08.16ID:8c9JyTmT0
>>543
とりあえずみてきてみ。rgでとれるところがぬるくないって?
0553!ninja(東京都) (ワッチョイWW 9fee-Vz6G [27.94.157.54])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:38:55.20ID:8c9JyTmT0
まずだれか42mvpりすとはってくれや、それみてからやろ
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-ED9Q [1.75.9.62])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:43:10.61ID:NhBKrc5Cd
うちのchも1PTしかいないし誰もいない時はロメロアクエンカホホルダーまで放置されてるクソぬるchだわ
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:43:36.49ID:9CrK/j9Ip
あまぺこ抜けたら一斉暴露大会始まるんやろなーめっちゃ楽しみ
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-fwBG [49.106.213.195])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:43:36.88ID:cLBTTtjwd
>>531
シーフードに関しては運営のせいと言うよりは開発がアホすぎの方が強い気がするけどな
公式bot機能と取引所の仕組みがどうぞやって下さいと言わんばかりだし

RMT広告全チャ垂れ流し放置は処置遅すぎってのはあるけどね
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-bzEW [1.75.251.133])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:52:20.96ID:gaSUFaTmd
やまちょってクズじゃね?自分はマスクして顔隠しるのに、隣の女はモロに顔を晒してるじゃん。ネットの怖さ知ってんのか?
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 19:58:17.71ID:9CrK/j9Ip
>>568
何それカッコいい
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:06:08.55ID:9CrK/j9Ip
加入させんな派を無視して入れちゃったからそいつらが出てったんじゃね
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.88.225])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:06:38.34ID:l+C9f3xUd
EP5ってアプグレ領主やオル手以外なにくるの?調べたけどわからね
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.88.225])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:07:19.76ID:l+C9f3xUd
>>572
移動した奴らの名前はよ
0578名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:07:42.26ID:9CrK/j9Ip
ブルーケープじゃねたしか
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-Vjh9 [49.98.88.225])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:21:12.83ID:l+C9f3xUd
前からいたギルメン20人と引き換えにしてまでその黄金の奴を入れたいのが理解できないな
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-ED9Q [111.239.254.143])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:34:42.43ID:H1luJW1Ja
にゃあだけど不正者問題複雑すぎてわからんかった
わかったのは黒幕がじゅぺちという奴で都合よくSS切り取って陥れてロイヤルガーデンというRMTギルドとフィリピン人が追い込んだということまで
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:36:14.77ID:9CrK/j9Ip
武豊急げ
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:41:03.08ID:9CrK/j9Ip
今日の見所はロードキルvsROMS戦後のあまぺこ暴露大会
正月番組みたいやな
0597名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-O6nZ [126.255.120.114])
垢版 |
2020/01/02(木) 20:42:38.82ID:nHcrnLFOr
もはや馴れ合いじゃん
0601名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 0f1b-JY1j [153.232.157.38])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:42:30.09ID:23Y8piKG0
ROMSたかが50人に負けたってマ?
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Vjh9 [49.106.203.143])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:50:35.00ID:JlTddobId
ほもぺこおらんからだな
0606!ninja(東京都) (ワッチョイWW 9fee-Vz6G [27.94.157.54])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:59:03.16ID:8c9JyTmT0
42ch今度はアサシン無双。
0607!ninja(東京都) (ワッチョイWW 9fee-Vz6G [27.94.157.54])
垢版 |
2020/01/02(木) 21:59:55.16ID:8c9JyTmT0
もちろん、対抗0
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW abaa-1jyp [126.227.142.102])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:04:34.51ID:BPbfrXes0
ROMSがロードキルって出来レースに決まってんじゃねぇの
ROMSが行くっておかげでよそのでかいとこや中堅連合が警戒して、内情は戦ってるフリでお互い栄誉稼ぎに終わる程度に留めるやつやぞ、割る気なんて最初からナッシング
ロードキルはROMSに守ってもらったってワケだ
頭が上がらんなぁふぃのよwww
0609名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-B1xh [49.239.64.222])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:07:19.64ID:+ytFO2AmM
5%がひけねぇえー
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-ED9Q [49.97.102.43])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:07:20.72ID:Ho4SfAOYd
ROMSさん言い訳ダサいっす
負け癖つきすぎじゃないの
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-XFEO [1.75.253.2])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:14:56.72ID:l7BjIyfnd
2ptで中堅ギルドなら落とせるのが7ptあるとこ簡単に落とせるかよ
0617名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8bee-3v0Y [118.158.203.93])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:28:25.97ID:Tn2kaLnZ0
ほもぺこ好きだよ 女説ないか!?!?
いや男でもいいぞ!
0619名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbf-B1xh [49.239.64.222])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:38:40.88ID:+ytFO2AmM
おまえら新年早々他人を恨み嫉む書き込みしてるからもー今年一年ずーっとそんなんだな。
性格捻じくれまくってリアルもキモそうだな
ネット番長楽しいの?
手遅れなの?
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:45:37.34ID:9CrK/j9Ip
あまぺこ抜けたな
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW abaa-1jyp [126.227.142.102])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:57:07.00ID:BPbfrXes0
>>623
何度も出てるけど、ロイおばだけじゃなくて所属者は皆ガイジなんだって証拠よな
まあもうスパイ入り込んでるのは確認したけど
砦攻めるようなとこ以外はロードキルと交流なんて持ったらどんな不利益被せられるかわかったもんじゃないからこうなってんだってのに
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:57:25.16ID:9CrK/j9Ip
スレギルドなのに一般人を巻き込むのは結構罪深いぞ
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-ED9Q [111.239.254.143])
垢版 |
2020/01/02(木) 22:59:38.22ID:H1luJW1Ja
一般人までスレ民化したぞ
普通にギルチャでスレの話題ガンガンされてる
0629名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM4f-nN51 [110.165.177.226])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:05:09.95ID:4Ut4Us7xM
>>628
普通にやばいガイジのふぃの一郎ならあちこちで言われてるんでね
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Vjh9 [49.106.203.143])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:11:54.15ID:JlTddobId
プリンシパルのまぁぁとかチェコチェとか、GvGあっても4chでボス厨してるけど
万が一砦落とされて攻める場合エンペ殴れんよな?落ちないと思ってch切り替えしてないんだと思うが、こういう自己中がいるギルドって崩壊間近だよな
0637名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:13:05.70ID:9CrK/j9Ip
>>634
殴れるよ
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:19:44.49ID:9CrK/j9Ip
別にどっちでいいロイおばはロイおば
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:24:54.66ID:9CrK/j9Ip
いうて英一郎もそんな流行って無いだろ
俺が流行らせたーみたいなの要らんて
ロイおばって名前が既にあるんだから
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-ED9Q [111.239.254.143])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:38:01.24ID:H1luJW1Ja
大阪の無駄な拘りはなんだ…
0655名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/02(木) 23:42:38.27ID:9CrK/j9Ip
まぁ透かしっ屁みたいなGvしか無かったもんな他の大手も木曜だしそんな動いて無いだろ?
0661名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/03(金) 00:06:50.27ID:xuZZoVvgp
>>659
それお前が嫌いなだけで何も話し膨らまない奴じゃん
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-p6X/ [106.132.121.167])
垢版 |
2020/01/03(金) 00:25:17.09ID:vueNGalea
信託銀行へ税金の講師に行く(最近は派遣する側
格ゲーのキャラ全一経験あり(年代的にVF?
格ゲー弟子を嫁(いいすぽdoa6出場
ROでは悪名のあまりに
ラグマスでは名前使わないが
名前は確保する
魔王が転生したなろう主人公かな
0668名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW cbaa-h51Y [60.119.31.142])
垢版 |
2020/01/03(金) 01:04:26.03ID:LKJMoCl50
毎日0時過ぎあたりからスレがピタリ止まり朝方から動き出すこの流れ
おまえらラグマス生活し過ぎやろww
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Vjh9 [49.106.203.143])
垢版 |
2020/01/03(金) 01:18:12.22ID:iw5UACMRd
どこのギルド募集もボスできますアピール凄いけど、固定あって結局入れないじゃん
天国もプリンシパルも純粋はちみつもよく世界チャで募集してるが
0682名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8bfd-bzEW [118.151.196.254])
垢版 |
2020/01/03(金) 02:08:35.13ID:zsRJY3Z10
ひまわり学級の
ID4295065892はstyxの垢を買った日本人だぞ
0689名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM4f-nN51 [110.165.177.226])
垢版 |
2020/01/03(金) 03:51:03.96ID:HUJdSvVKM
>>682
垢売買いサイトで別ゲームだと
名前やら特定確定もろだしだったり
フリマ感覚なんだな
喜んでくださるのが1番なのでと投げ売り
ながなが思い出語って大事によろしくだったり
知り合いが見たらあーこのゲームから居なくなったんだと悲しくなるわな
と思ったら今はツィで引退しました
別ゲームやってますなどつながりは保てる時代なんやな
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H7f-DhCK [85.203.21.144])
垢版 |
2020/01/03(金) 05:48:35.03ID:FcPL9yV/H
>>689
そりゃデータの積み重ねゲーの一番の問題は新規と古参のスペックの差が大きくなりすぎることによる新規の獲得しにくさだからな
規約違反だとしても垢売り買いがその問題を一番簡単に取っ払える
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb92-MkYf [124.36.127.91])
垢版 |
2020/01/03(金) 05:55:08.80ID:SngQuFTF0
修羅は簡単に150達成できるから羅刹と指弾のために領主だぞ
ちなみに靴はマジカルブーツでもルングリでもなくオオカミお婆さんのスリッパってのの+12が人権な
マジカルブーツ15、ルングリ12ならEP6で使えるようになるからそのまま履いててどうぞ、ルングリ8とマジカルブーツ10なら今すぐ売っぱらえ
0693名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM4f-nN51 [110.165.177.226])
垢版 |
2020/01/03(金) 06:14:07.98ID:HUJdSvVKM
最強アカウントとか名目たてて垢売りしてツィッターもそそくさと消したおっさんはボス狩りして得た物はお金とか
なんか虚しくないか
ラグマスつまらないから売ったなら仕方無いがな
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f0b-7AMg [61.211.182.186])
垢版 |
2020/01/03(金) 07:32:17.63ID:ie1Hl8tn0
ぷにぷにもROMSの暇潰しギルドに成り下がったかw
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f0b-7AMg [61.211.182.186])
垢版 |
2020/01/03(金) 07:32:20.21ID:ie1Hl8tn0
ぷにぷにもROMSの暇潰しギルドに成り下がったかw
0699名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 8b6e-Oi+e [118.86.212.208])
垢版 |
2020/01/03(金) 08:07:47.84ID:zazdYn/a0
>>698
https://twitter.com/fino_games/status/1212772693075869697?s=21
コレ見る限りは若那がそうなんじゃね

恋二郎は名前といいツイッターアイコンといい他から見たらネカマだと思うだろ
直結回避の為だと思うけどな
あとアクビの装備とか動き見る限りは姫プレイとは違いそう

https://twitter.com/azu_pad_/status/1212576109054660608?s=21
こういうのが姫プレイと勘違いしやすいけど実際は退かなきゃMPKしますってメッセージだからな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-BvY1 [49.96.21.189])
垢版 |
2020/01/03(金) 08:46:26.16ID:h2r3ujNEd
ここもちゃんと砦戦してる奴等は理解してる奴は理解してるんだろうが防衛有利過ぎなんだよなぁ…分けもわからず適当に防衛配置ついてたらぽんもちや課長みたいに2map防衛殲滅されるがな
0706名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMbf-p6X/ [153.237.104.78])
垢版 |
2020/01/03(金) 09:07:36.25ID:tl/cqnALM
若旦那ってまだ18歳なんだな
それくらいの年齢だとまだ分別もついてないし、姫プレイも多目に見てやれよ
0710名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 8bee-p6X/ [118.154.108.117])
垢版 |
2020/01/03(金) 09:27:02.30ID:6/Y0jWzr0
ツイート内容読んでるのかネタのままスレに書いてるのか気になる
0711名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM4f-nN51 [110.165.177.226])
垢版 |
2020/01/03(金) 09:33:18.48ID:HUJdSvVKM
>>705
マーモットのクエストみたいなセリフやな
0719名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-bzEW [182.251.255.45])
垢版 |
2020/01/03(金) 10:03:39.79ID:CACeF3cqa
最近下水にLKくるようになったけどナンナン
RKになってから出直してくれ
0723名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-bzEW [182.251.255.45])
垢版 |
2020/01/03(金) 10:40:14.56ID:CACeF3cqa
>>722
範囲1確のとこにBBで入ってくるんだが周りがメテオだったりCSで1確してるからBB不発でウロウロか棒立ち
0727名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-O6nZ [126.237.2.161])
垢版 |
2020/01/03(金) 10:45:13.84ID:cnPTwmwd0
悔しい、ですよね?
ボス粘着とは違うもんなneganもっとやれ、粘着したら格好良いぞ
https://i.Imgur.com/eXzn5na.jpg
0728名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM4f-nN51 [110.165.177.226])
垢版 |
2020/01/03(金) 10:52:23.63ID:HUJdSvVKM
ガイジリストほしいわ
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Vjh9 [49.106.203.143])
垢版 |
2020/01/03(金) 10:54:42.79ID:iw5UACMRd
>>715
平日16時間ボス張り付きを何ヶ月もやってるってTwitterで公言してるガイジニートがいるのに
ゆるふわの定義とは
0733名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM4f-nN51 [110.165.177.226])
垢版 |
2020/01/03(金) 11:01:02.41ID:HUJdSvVKM
>>729
ゆるふわの定期が世代で違うんやろな
おっさんなら軽いとかガチでないと感じるが若い奴らのゆるふわは頭がゆるくてふわふわしとるって意味やぞ
つまり、ニートやフリーターばかり合ってるやん
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Vjh9 [49.106.203.143])
垢版 |
2020/01/03(金) 11:05:23.91ID:iw5UACMRd
自chの平和がーとかのmvp厨ギルドって結局、自chから嫌われるし出張に来た奴からの情報で他chの奴にも嫌われるから必然的に寄生したいmvp厨以外入らないんだよね
けど、そういう独占ギルドは大抵固定なので寄生も出来ずやっぱ入ってもすぐ抜けるのエンドレス
頭悪いから自分達の日々の行動でハレーションが起きてる事を自覚してない
0742名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-Osbm [180.146.192.197])
垢版 |
2020/01/03(金) 11:12:31.93ID:XLO+yITL0
ラグマスのプレイヤーって大体本家経験者だろ…?
その年代でニートって家が金持ちなのかな
0744名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM4f-nN51 [110.165.177.226])
垢版 |
2020/01/03(金) 11:15:25.75ID:HUJdSvVKM
>>739
ラグマスは課金煽る割に課金してもあれなんだよな
時間ばかり食うからリーマンはマウントとれんやろ
キッズも課金石激渋りだから寄り付かないしな
ユーザー層がこうなるわな
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Vjh9 [49.106.203.143])
垢版 |
2020/01/03(金) 11:15:40.83ID:iw5UACMRd
>>742
大手ギルドにいる本家経験者はだいたい廃課金で、そこにいるラグマスからーの奴は追いつくためにニートボ厨してるイメージ
ぷにぷにとかまさにそうだった
0747名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM4f-nN51 [110.165.177.226])
垢版 |
2020/01/03(金) 11:19:15.89ID:HUJdSvVKM
>>740
他ゲームだとバランス取るのにかなりシステム面慎重なんだけどな
FGOとかな
0749名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-O6nZ [126.237.2.161])
垢版 |
2020/01/03(金) 11:29:46.42ID:cnPTwmwd0
>>748
またちょっかい出してくれ
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-ED9Q [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/03(金) 11:53:34.87ID:y2u7jC+kd
FGOは悔しいだけなんだよなぁ
0756名無しですよ、名無し!(ジパング) (HappyNewYear! MM4f-nN51 [110.165.177.226])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:00:17.59ID:HUJdSvVKMNEWYEAR
ごめんなさい
作りがしっかりしてる感あったからバランスとかほざきました
対人要素無いのにあげてしまいごめんなさい
許して
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-ED9Q [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:01:22.84ID:y2u7jC+kd
ずっとやってるがあれを作りがしっかりしてると思うなら精神科行ったほうがいい
0764名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM4f-nN51 [110.165.177.226])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:13:39.62ID:HUJdSvVKM
感覚が病院行かないとやばい見たいだし
脳死ゲー大好きなのかも知れん
とりあえずゲームの大先生方ざんげ悔い改めするから許して
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-ED9Q [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:19:02.62ID:y2u7jC+kd
ひまひの必死すぎて草
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f92-pIXJ [43.233.18.243])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:26:36.51ID:iX2A2Q0y0
>>744
そうなんだよなー
俺も始める前はスマホゲーってことで
もっと課金マンが制圧するイメージ持ってたけど
実際は微課金ボス張り付き厨が強すぎて本家と変わらねえじゃねえかって
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-ED9Q [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:35:17.76ID:y2u7jC+kd
1週間づつ色々なギルド体験するだけ
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-ED9Q [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:39:14.90ID:y2u7jC+kd
何か黒いところや外に出されたくない内部事情のSS溜めて最後に晒すんだってよ
0776名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-9wJp [182.251.107.82])
垢版 |
2020/01/03(金) 12:45:00.95ID:mBXRvFACa
>>774
違うんだな
ここでゴミ袋を買わなかったやつに正常課金でトドメをさすんだよ
チャンスはやった。買わなかったお前が悪いってね
0781名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW abaa-O6nZ [126.237.2.161])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:02:02.59ID:cnPTwmwd0
>>778
砦取られてボスまで取られたら困るし身内なんじゃない
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Vjh9 [49.106.203.143])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:09:59.10ID:iw5UACMRd
独占組の執念はすごいからな
Riot、純粋はちみつ、プリンシパル、ひまわり学級&ひのくに、課長、ACE、レアハンター本部、MoreMelo、天国、シャイニーカラー、えんじぇるは〜とはまじでニートガイジ多い
0787名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Vjh9 [49.106.203.143])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:32:21.61ID:iw5UACMRd
>>785
結局ハエと数ゲーなので、出張してきた1PTじゃ相手にするの面倒なんだよなー
ドロップとれなくてもいいからって対抗にギルドから2,3PT出してくるし、そんなニート沢山いるとこは相手にしても疲労感が勝つからだるいってのが本音
0795名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9f8b-pIXJ [219.109.251.204])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:44:52.23ID:yY1e9Olm0
MVPの時間隠したら本家みたいに、ボス厨ネットワークで時間管理されて今以上に独占されるよ
一般人はボスの姿を見ることすら難しくなる
まだボスの沸き時間を±30分くらいのランダムにした方が独占難しくなる、時間重なるボスも多数出てくるからな
多くの人が面倒くさいと思って引退者が続出するだろうけど
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Vjh9 [49.106.203.143])
垢版 |
2020/01/03(金) 13:45:23.03ID:iw5UACMRd
>>790
働いて欲しいって事をいいたい
0805名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ cb13-E95m [124.246.167.170])
垢版 |
2020/01/03(金) 14:04:49.63ID:qsL49mbP0
脇時間にランダム幅つけるのはボス狩り連中が面倒くさくなるだけで誰も得しないよなあれ
結局ボス狩りが仕事のやつはランダム時間も探し回って貼り付いてるし、今やってないような一般人が湧き時間に幅ができたら行くかっていうと行くわけない
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/03(金) 14:04:50.95ID:xuZZoVvgp
あまぺこロードキルなのか予想通りだけど定着してちゃんとギスって欲しいわ
0809名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM4f-nN51 [110.165.177.226])
垢版 |
2020/01/03(金) 14:07:26.10ID:HUJdSvVKM
>>808
むしろ彼らがシーフードの可能性もあるな
0811名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM4f-nN51 [110.165.177.226])
垢版 |
2020/01/03(金) 14:10:40.17ID:HUJdSvVKM
>>810
本人だけまたマスクか
0813名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ abaa-pIXJ [126.107.1.71])
垢版 |
2020/01/03(金) 14:12:32.21ID:li7ejrky0
ここで文句言ってる奴も道や鬼程度ならFA取れれば勝てるだろ?
儲かるボスだけ粘着するのが一番効くぞ
独占組が一番嫌がってるのって3次や3次限界突破で雑魚でボスやりはじめて
独占出来なくなる事だからな
このゲームボスが弱すぎて文句いうより普通に参加しまくるのが一番効く
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f0b-rqm0 [61.211.182.186])
垢版 |
2020/01/03(金) 14:12:48.38ID:ie1Hl8tn0
元ぷにぷにの奴がギルド募集したけどどこからも誘われずロードキルに収まってるの草
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-bzEW [1.75.251.133])
垢版 |
2020/01/03(金) 14:14:16.09ID:WD1UJ/Hgd
若那も、おまん恋も、豆腐メンタルなんだから無理に5ch見てます効いてないアピしなくていいぞ。
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ED9Q [49.104.33.34])
垢版 |
2020/01/03(金) 14:25:57.13ID:STRYsBqid
>>813
これだね
固定PTあるとこなんかまさにこれで対抗でどんどんボスに行くべき
0822名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-O6nZ [126.255.124.124])
垢版 |
2020/01/03(金) 14:40:30.82ID:Nt8vjKxjr
留学君の話か、あんなの誰も拾わないよな
0823名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/03(金) 14:46:55.45ID:xuZZoVvgp
留学という名の引き抜きツアーやろ
0824名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9f92-lbQe [125.102.61.89])
垢版 |
2020/01/03(金) 14:49:48.56ID:FIQwv77z0
>>810
B612で盛ってこれってやばくないか?
自分のお母さん晒すとか本当に可哀想
0826名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM4f-nN51 [110.165.177.226])
垢版 |
2020/01/03(金) 14:56:51.85ID:HUJdSvVKM
>>824
この立ち位置でシリーズ化するかもしれんから暖かく見守るんだ
0829名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 8bee-p6X/ [118.154.108.117])
垢版 |
2020/01/03(金) 15:05:20.37ID:6/Y0jWzr0
留学葱はただのスパイだよな
0833名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM4f-nN51 [110.165.177.226])
垢版 |
2020/01/03(金) 15:22:43.32ID:HUJdSvVKM
>>832
残念ながら彼らに時間と言う概念はない
そっとしといて
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-ED9Q [49.104.33.34])
垢版 |
2020/01/03(金) 15:24:34.11ID:STRYsBqid
>>832
時間の無駄ってかラグマス内でボス以外やることなくない?リアルがどうたら言いたいのであればゲーム自体時間の無駄だしね
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H7f-DhCK [85.203.21.144])
垢版 |
2020/01/03(金) 15:42:42.45ID:FcPL9yV/H
>>788
MVPやったことない嫉妬丸出しバカは恥ずかしいからやめろよwwww
今時MVPなんてハエゲー以外の何者でもないんだからどんだけ強くても数と運には勝てんよ
メカの移動速度で若干誤魔化せるくらい
0845名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 6bb9-av3+ [110.133.200.57])
垢版 |
2020/01/03(金) 15:44:01.15ID:uplt/4e00
>>827
掲示板補正乙
毎日コボルト篭ってるが直Zenyドロ1Mだよ
嘘もほどほどにしろよ嘘つき大臣
0848名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 6bb9-av3+ [110.133.200.57])
垢版 |
2020/01/03(金) 15:45:51.23ID:uplt/4e00
>>824
彼女居ない君らからしたら
彼女というと負けた気がするから
おかんだろ?と精一杯の去勢はってるんですかねぇ
まーだからといって、ハメ女世界中に顔晒しといて自分だけ口隠すとか
下男の下男だけどな
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/03(金) 16:01:49.89ID:xuZZoVvgp
>>842
ボス狩りギルドなら放置やぞ
ギルメンが引っ張ってくれるからな
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/03(金) 16:07:04.04ID:xuZZoVvgp
今日もノーグ協力ハント赤疲労まで放置して直泥装備品クラッカーお年玉でちょうど4Mぐらいだな
素材は計算してない

ツィッターや掲示板で騙されてコボルトやってる奴も居るらしいけど馬鹿だよな
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/03(金) 16:15:30.12ID:xuZZoVvgp
>>861
まさか左下警戒でやらずに歩いてらっしゃる?
弓2職必須で指弾修羅は切れよ混んでたらもっと効率出るからな
0865名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9b09-0TxC [114.164.50.239])
垢版 |
2020/01/03(金) 16:19:15.54ID:srC3uaxW0
>>810
生え際ちょっと危ないタイプだな
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/03(金) 16:21:46.48ID:xuZZoVvgp
>>864
下水と違ってch移動すれば空いてるとこ必ずあるぞ
取引を花慧眼で埋めるくらいなら倉庫の肥やしになってる昔領主を今すぐ売りに出せ
0870名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ef69-bzEW [119.239.23.38])
垢版 |
2020/01/03(金) 16:44:34.61ID:XxPysac50
>>619
言いたい事は分かる
やめないけど
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-nEeY [126.33.17.144])
垢版 |
2020/01/03(金) 16:47:10.83ID:310dg+vWp
>>855
ボス狩りで稼いだお金でなんか対価はらったのかもなー

とりあえずネイガンは29のボス独占ギルドに格差見せつけて独占やめさせてくれー
正義の鉄槌たのむで!
0875名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW ef69-bzEW [119.239.23.38])
垢版 |
2020/01/03(金) 16:50:09.61ID:XxPysac50
あれに一時間拘束はツライ…
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/03(金) 16:59:49.61ID:xuZZoVvgp
>>872
直泥絶望的なコボルトは素材入れて4Mだぞ諦めろ
そしてアプデまでレベリング出来ずに置いて行かれろ
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Vjh9 [49.106.203.143])
垢版 |
2020/01/03(金) 17:05:10.67ID:iw5UACMRd
37chのRevolterとかも無名だが独占して主気取ってる
0883名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-p6X/ [106.180.47.251])
垢版 |
2020/01/03(金) 17:05:23.75ID:lE+R4IjOa
>>857
決戦1時間とかどんだけ消耗するやら
資金余裕無いやつはカフェ飲まずにロヤル蜂蜜になりそうだな
0898名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f92-pIXJ [43.233.18.243])
垢版 |
2020/01/03(金) 17:33:10.23ID:iX2A2Q0y0
そんなこと言い出したら
LoLとApexで天下取ってみろとしか
0924名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-O6nZ [126.255.139.73])
垢版 |
2020/01/03(金) 18:58:04.65ID:zMNQvKAir
29chもオススメだぞ
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H7f-DhCK [85.203.21.144])
垢版 |
2020/01/03(金) 19:16:56.06ID:FcPL9yV/H
>>925
一般人からしたら大差ないのに時間が見えなくなればうちらにもチャンスある!って考えちゃう雑魚の浅はかさを笑うとこやぞ
0939名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-O6nZ [126.255.51.40])
垢版 |
2020/01/03(金) 19:56:44.96ID:bzEPKtoUr
>>938
何でそこが晒したってわかるんだ?
0941名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW efbc-dYPq [111.90.53.176])
垢版 |
2020/01/03(金) 20:07:20.92ID:dmRxQJbb0
>>939
だってお前Revolterじゃん
0944名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 6bb9-av3+ [110.133.200.57])
垢版 |
2020/01/03(金) 20:30:10.21ID:uplt/4e00
>>895
23Zeny〜185Zenyでてきたで
まとめて10個空けたら1000Zeny前後だったりで泣ける
普通にOCで店売りが安定収入かもな
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Vjh9 [49.106.203.143])
垢版 |
2020/01/03(金) 20:45:33.87ID:iw5UACMRd
Revolterもそうだが、なぜボス厨はここまで痛い奴しかいないのか
そりゃglobalやぷにぷにですら揉めるはずだわ
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Vjh9 [49.106.203.143])
垢版 |
2020/01/03(金) 20:57:57.91ID:iw5UACMRd
>>953
1月1日前後の日付変わる時のボードがいつメンだった時は、やっぱりリアル英一郎タイプの人間なんだなってしか思わなかった
そりゃ事件なくならんわ
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ef74-Vjh9 [119.26.108.66])
垢版 |
2020/01/03(金) 21:02:10.21ID:Zv5vyBgy0
2chに出張してる課長のニート軍団
いちぞー、hibiki11、ポーリン、れしなん
リアルどうなってるんですかwwww
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f0b-rqm0 [61.211.182.186])
垢版 |
2020/01/03(金) 21:03:41.20ID:ie1Hl8tn0
ボス狩りしてるバイトマンは例外なくガイジだよな
0958名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ラクッペ MM4f-nN51 [110.165.183.175])
垢版 |
2020/01/03(金) 21:06:42.62ID:Eaop7iOEM
ボス狩りって4班3交代で周ってそうなギルド多くね
0963名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 9fce-W/+2 [221.185.74.196])
垢版 |
2020/01/03(金) 21:24:46.16ID:EnptPESs0
上にあがってるすぐチート認定してくる奴とかもそうだけど
ボス独占気味に回ってるところって自分たちがボス取れるのが当たり前だと思ってるから
ちょっと対抗がMVP連続して取るとすぐ言いがかりつけてくるよな
自分たちだってボスやってんだから運よく連続でFA取れることあるなんてわかってるはずなのにね
0967名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 6bb9-av3+ [110.133.200.57])
垢版 |
2020/01/03(金) 21:51:30.89ID:uplt/4e00
>>954
結局無課金がリアルラックで、神上級エンチャ付けたら
それに勝るものはないんだよなぁ・・・
0972名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 6bb9-av3+ [110.133.200.57])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:17:29.87ID:uplt/4e00
一番の金策は一発で神エンチャ4つけて転売しまくる事だゾ?
1日1000Mは手堅い!
これ以上の掲示板補正ないだろ?wはい最強
0974名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 6bb9-av3+ [110.133.200.57])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:18:41.20ID:uplt/4e00
>>971
マーターって、ペノ湖や、クルーザーよりも
レベル減衰無視しても良いほどに沸くのか?ないよな?
0975名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 6bb9-av3+ [110.133.200.57])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:19:21.55ID:uplt/4e00
>>973
意図的に一種外してるところがもうなw
よっぽど狩場隠したいのかな?w
0984名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0f25-jiuN [121.80.93.207])
垢版 |
2020/01/03(金) 22:44:39.63ID:xFnT2P9J0
>>943
普通にjangleでしょ
並び考えたら
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-2cv/ [126.35.187.29])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:16:55.54ID:xuZZoVvgp
1日4Mが掲示板補正だと思ってスルーしてるとイベント終わり間際に凄く後悔するぞ
自分で野良建てて変なのキックしてれば誰でも稼げるんだからやっとけ
0990名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW cb16-9wJp [124.41.85.165])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:39:37.66ID:GjJb+ymw0
なあ完全なヒールギルドって無いじゃん?
youtubeで配信しながらMPKやったり迷惑行為しまくるギルド作ったらお前ら楽しんでくれる?
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Oi+e [1.75.198.70])
垢版 |
2020/01/03(金) 23:55:47.70ID:FR5U/niDd
あの…見抜きしてる所を見てもらっていいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 39分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況