X



トップページスマホゲーム
1002コメント282KB
アクション対魔忍 感度29倍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW bfee-0WuW)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:11:07.73ID:S1qTdop/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を先頭に三行になるようコピペして下さい

■公式
https://www.actiontaimanin.com

■公式twitter
https://twitter.com/actiontaimanin

■公式PV
https:///youtu.be/Q4IDIqON2xY

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が宣言をしてから立てること。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

※前スレ
アクション対魔忍 感度28倍
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578711091/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-U4EE)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:22:06.05ID:Xgch9mDd0
>>1おつ
あともう1つで感度30倍か
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7fb2-VpI/)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:26:47.51ID:GARjvVCy0
【公式】アクション対魔忍
@ActionTaimanin

【定期メンテナンスのお知らせ】
2020年1月14日(火) 13:00から 17:00まで定期メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームをプレイすることはできません。予めご了承ください。

※メンテナンス時間は変更の可能性があります。

#アクション対魔忍
https://twitter.com/ActionTaimanin/status/1216647035534770176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 5f28-///2)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:58:48.46ID:K1UsRyCc0
>>7
ゴールドはマジで日替わり半額時に金塊5倍ブン回し(大半が5枠)しか無いのが何ともな・・・

インベントリ一杯で出撃出来なかったからいらない勾玉とか売ってたんだけど
1回辺り10個しか売れない(毎回選択し直さなきゃいけない)とか色々とヤヴァ杉無い?
敵を2〜3体纏めて殴ってる時に個別にコンボ数と対魔ゲージ伸びないもの地味に萎えるわ

あ、>>1
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-sMkA)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:14:47.35ID:DCYq0+yZa
TAの場合クリティカル出るまでリタマラ出来るからATKに全振りした方が良いってことなのかな?イベ周回するなら黃入れた方が良い?
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-BxK4)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:12:06.48ID:ZP56HSYJ0
このゲー無に課金は流石にアホやろ
ログインしてるだけでUR貰えんのに
0105名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfaa-Ir2b)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:19:44.28ID:weZ9aQVT0
>>69

凛子が追加らしい。
0107名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-7CnE)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:23:26.77ID:wFdTiSUJa
同じネタ2回目はちょっと…
0123名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW ffee-Eddq)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:46:57.49ID:CGzA/SVS0
イベント中級の5ガチで勝てねえぞこれどうなってんだ
0142名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW df2c-7CnE)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:15:32.02ID:e9zkMmeJ0
5人分の給料と製作費のローン支払う程度には充分儲けてるのかもしれん
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-h7o8)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:35:19.57ID:zcqDVMYpa
常時セルラン圏外のソシャゲでも続いてるもんあるんだから
結局は運営が続ける気あるかどうかなんだろ
会社の方針だかで課金要素薄いのが困るならそのうち課金要素マシマシでくるから安心しろって
現にそういう風に切り替わっていったゲームもあるしな
0169名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ fffc-K+S9)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:22:21.99ID:HNXoKHtT0
>>148
重ね要素もあるしコスやこの先キャラ追加すれば開放するのに確実に石を使うし機会はこれからいくらでもくる
まぁ、ただそこまでサポやら武器を揃えなくてもミッションクリアはできるし、キャラ開放してもアクションそこまで面白いわけでもないから育成めんどいし
他ユーザーと鍛えた成果を比べたくてもTAしかないうえクールタイム長いから熱入んないし
キャラごとの好感度イベントもサポはSRとURでやっと1つ、Rはなしっていう決アナのほうが良かった個別イベント数なんで
今石を使う機会がないって思うのもわかる
0172名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ dff3-HKqQ)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:53:36.97ID:oXhwtP4Z0
オンライン要素なし
はやくレイドとPvP追加してくれ
0189名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-BxK4)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:45:03.69ID:x4OReR0f0
しょうもないミニゲームとか必要ないわ
0191名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5fd2-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:46:52.53ID:FV5ONBja0
バイクのクリア画像でコイン枚数を競ってるのがあるけど数が少ない方が優秀なの?
0195名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5fd2-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:50:29.99ID:FV5ONBja0
>>193
把握
0204名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-Ir2b)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:06:23.14ID:BHrEOQmwa
>>203

iPhoneには無いんだよなあ…
0206名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-bX1a)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:09:21.88ID:DcB0YtAUa
スマホでエッチなゲームはやらん方がいいぞ
学生時代にテスト終わって廊下で待ってる時に
バトルアリーナ起動したらホーム画面紫のどぎついアヘ声ボイスが響き渡って凄い恥をかいた
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-o0Xh)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:30:42.16ID:t9+GR1R3a
>>207
最初はセーブデータ落として回想から楽しんでたけど
好きなキャラはシナリオもちゃんと楽しむとより回想が楽しめる
シナリオ進めるうちにお気に入りが変わることもあるから何度も楽しめたな

淫妖蟲とコラボしてくれんかな
0222名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイWW dfbe-Uq5u)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:11:40.00ID:Cl3huOrT0
特別モードのアイコンがユキカゼになっててバイクに乗るのはアサギだから
今後サクラ主役、ゆきかぜ主役の別のミニゲームが実装されると信じている
さくら、ゆきかぜもバイクにまたがれるようになりました、だからずっとバイクですみたいなアプデはマジでやめろ
0223名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-OQA1)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:14:30.97ID:F1jW3ToMr
これの為に泥多分買ったけどやっぱタブレットあれば使うから買って後悔はないな
iPad miniがゲームとかやるには流石に限界だったから対魔忍兼リセマラ用端末としてホコリかぶらない程度には使うわ
0233名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff16-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:04:19.45ID:UBQqSYpJ0
対魔人コーホーにお知らせだ
ぼくのAP回復薬がなくなりました
0236名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-Ir2b)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:32:36.18ID:r9gsnFuba
>>235

すぐにレベル上限解放される、それに見合う高難易度のクエストとともにw
0242名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5fd2-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:54:29.98ID:FV5ONBja0
>>241
敵もそう思ってるかも!
0248名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dfee-ScXn)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:06:51.84ID:L2+nP3rA0
キャラゲーとしてプレイアブルキャラの好感度イベント1つしかないのってどうなのよ
しかもレベルカンストした時に解放だから新人ほど見るのが難しいっていう
愛着持ってほしくないんか
0251名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:17:23.69ID:B8zfeAISa
>>211
ただの新しくリリースされたアクションゲームとしてやってる
自分的には原作はエロゲーなんだなってだけ
そもそもゲームにまでエロ求めてないし
対魔忍だからやってるわけではない
0256名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff16-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:41:43.17ID:UBQqSYpJ0
>>251
鼻の下
伸びてますよ
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM53-h4Us)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:44:22.47ID:8aFm6bbxM
せめてメダロットとミニ四駆くるまで楽しませてくれ
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fee-OQA1)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:45:22.38ID:r41AUZgD0
メンテ中ってスレ伸びるもんじゃないんかね?
0296名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-U4EE)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:27:09.57ID:G+VxWMsu0
もうメンテ終わりとか早漏かよ
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa7f-uKtT)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:28:06.98ID:DtJ2FWuda
誰か武器完凸までやってくれる勇者おる?
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa7f-uKtT)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:32:20.67ID:DtJ2FWuda
あー 即メンテ入らんとこれは良くないね
ここの運営のことだから返金はないやろ
0304名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:32:31.10ID:pNhZOLqha
>>256
対魔忍で?
ニジは無理w
0307名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ ff07-lB9F)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:33:51.41ID:vergNH0X0
やっぱ天音のはただの数値表記がバグってただけだな
一部がさくらのバグと共にサイレント修正されたって騒いでたけど違った訳だ
0308名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-vCMi)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:34:13.93ID:75NaIwcPa
>>303
景品表示法違反は運営が決めることでは無いだろ
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 7fee-OQA1)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:36:08.08ID:r41AUZgD0
さすがに新キャラ追加は無かったか
バイクのコインももらえないままかな
0318名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 7f58-uhcM)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:37:08.67ID:q74SXENm0
リセマラと確定チケ以外でUR出ないんだが…
物出ないとホントモチベ維持できんわ
0319名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-BxK4)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:37:26.29ID:x4OReR0f0
ガチャ引いてるやつアホかな
恒常入りしてチケットで引けんのに
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa7f-uKtT)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:37:48.97ID:DtJ2FWuda
>>308
運営が拒否したらわざわざ裁判?か警察沙汰?かにしないと
お金戻ってこないんじゃない?そこまでする人おるかなと思って
0325名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5fd0-lB9F)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:38:43.29ID:CFRWvr5/0
まあ普通に考えたら毎週URチケット手に入るんだからUR武器とかどんどん追加するよな
追加していったら重ねられる率がどんどん低くなるから強くしたいならガチャ回さなきゃってなるし
やっぱリセマラでUR武器出してさらにチケットで武器重ねられた奴が現状勝ち組だわ
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-U4EE)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:39:48.26ID:G+VxWMsu0
いつ終わるか分からんゲームでずっと石貯めててもね...
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa7f-uKtT)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:48:47.79ID:DtJ2FWuda
俺も無課金でカツカツだったけどやっぱ1度だけ10連したわ
たぶん返ってくる
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa7f-uKtT)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:49:39.19ID:DtJ2FWuda
>>346
俺もそうするわ全ブッパしてくるサンキュー
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-U4EE)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:49:59.03ID:G+VxWMsu0
>>343
来ないよ
リリースして間もないしあと数ヶ月は来ないんじゃない?
0365名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-BxK4)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:52:15.95ID:x4OReR0f0
うっわまじでサイレントでガチャ画面変えてて笑えるわ
無かったことにするつもりだろこれ
0369名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイW FF03-7CnE)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:53:26.00ID:jiNXH7HvF
詫び回復薬はよ
0386名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-U4EE)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:56:08.93ID:G+VxWMsu0
返金できるチャンスやん
お前らもっと炎上させろよ笑
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-BxK4)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:56:56.32ID:x4OReR0f0
景品表示法違反は流石に無かったことにはできないやろw
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa7f-uKtT)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:03:14.41ID:DtJ2FWuda
まあ、戻らなければさらば戻ったら続けるで
丁度良いタイミングの人がおったということだよ
運営の対応どうだろうねー
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfaa-osZo)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:03:27.23ID:CTvgEeAf0
炎上するほど人残ってないから詫びなしだろうよ
0419名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-U4EE)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:03:43.66ID:IdoD8b7Xr
たまに引かないと完全に飽きちゃうし引いてよかったわ(白目)
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa7f-uKtT)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:05:05.18ID:DtJ2FWuda
>>422
17時にメンテ終了で何事もなくロルバしてたりして
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-U4EE)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:07:41.96ID:G+VxWMsu0
石戻ってたりしねーかな...
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-U4EE)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:08:41.52ID:G+VxWMsu0
まぁ奈落2凸できたしもうええわ
0445名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:09:18.90ID:QuVRSepxa
新規UR はコレクションやな
引く価値がワイの頭並みに薄いわ
0447名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ dfaa-euIa)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:09:36.60ID:NTq0j8If0
ソシャゲの一番楽しい時ってこういう時なんだよなぁ
色々なゲームやってきたが、やっぱリリース直後のこういう混乱が一番楽しいわ
ただまぁ、このゲームは思ったより人が少なくてアレではあるが
0449名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-U4EE)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:10:35.46ID:G+VxWMsu0
このやっちまった感がたまらんなぁ
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfaa-5fu/)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:11:52.78ID:EUJBYqa10
やっぱり始めは支援表示だったよな
アサギ支援染め使ってるから試しに10連引いたら出て喜んでたのに
編成しようとしたら制圧で、ガチャ画面も制圧で
頭おかしくなったかと思ってスレ見に来たんだわ
0466名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ df11-6Ucs)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:14:55.41ID:JWfwnxOw0
新しい武器をガチャでとっても倒す敵がいない
0467名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-U4EE)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:15:16.07ID:G+VxWMsu0
このゲームやっぱ半年ももたなそうだな
こんなんばっかやん
0468名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-BxK4)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:15:19.84ID:x4OReR0f0
>>465
社員おつ
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-U4EE)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:18:25.10ID:G+VxWMsu0
>>470
そのカオルもガチャが更新されるたびに引きにくくなるんだが?
0481名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-vCMi)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:18:59.51ID:RBfFeUisa
不具合ガチャはとりあえず引いたもん勝ちなのを歴代のソシャゲが証明してるけど今回はどうなるかな
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-U4EE)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:21:40.10ID:G+VxWMsu0
>>477
インフレ来るのなんて当分先なんだし使ってもいインだぞ
そもそもゲームの寿命が1年もつか分からんしな
0488名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 7f11-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:21:52.67ID:mv1DwgY90
これガチャのお問合せするとき件名なにで送ったらいいんだ?
0501名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-BxK4)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:24:47.80ID:x4OReR0f0
まともな運営だったらロールバックすぐにやるけどここのアホな運営は回復薬配って終わりだろうな
0505名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-U4EE)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:26:03.42ID:G+VxWMsu0
>>496
>>392
0510名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-vCMi)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:29:43.55ID:7i286CKda
今回のメンテで新しく追加されたのなんかガチャぐらいなのにそこすらまともにチェック出来ないのが色々心配だわ
時間的余裕はあったのに
0517名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-7CnE)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:32:02.44ID:8EnHcWr8a
これじゃ引退魔忍が続出だな
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-U4EE)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:32:40.63ID:G+VxWMsu0
そもそもなんで今回は早くメンテ終わったんだろ?
早漏じゃないんだから17時まで隅から隅までチェックしろや
0522名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-BxK4)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:34:05.68ID:x4OReR0f0
サイレントで隠蔽はタチ悪いよな
やり方が詐欺師のそれと同じやん
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa7f-uKtT)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:35:22.55ID:/vl3kY5Wa
>>516
これなー 最初はサイレントしようとしたけど
不味いと気が付いて再度少しメンテ入れたんだろうけど
0532名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-tVQN)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:38:38.98ID:SUcRkf52r
知らずに引いた一般ユーザーはともかくここで
ミスしたから石帰ってくるぞ引いとけ!
みたいなこと言ってた人がマジで石返せとか言うならサイレント修正する運営よりよっぽどタチ悪いと思うぞ
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa7f-uKtT)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:43:29.92ID:/vl3kY5Wa
大した人数がガチャしたわけではないだろうから
無難に石戻しでこれからも同じ様なミスでも石戻すから
安心してガチャしてねアピールするのが無難だろうけどね
0541名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-7CnE)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:44:48.23ID:8EnHcWr8a
>>538
5人しかいないらしいし個別対応は無理だと思うわ
0545名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-U4EE)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:46:29.24ID:IdoD8b7Xr
地味にランキング上がってるのがなんか悲しくなるな
課金して引いた人もいるんだなぁ...
0546名無しですよ、名無し!(静岡県) (JPWW 0H8f-0KXO)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:46:36.44ID:wKj+qb9+H
まぁ今更だがガチャってアコギな商売してるのにテキトーなところ多すぎるよな
有償回してるガチ勢はキレるべき。そんな人おるかは知らんが・・・(´・ω・`)
0555名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-U4EE)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:48:59.59ID:IdoD8b7Xr
>>550
御愁傷様です
0556名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5fd2-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:51:09.65ID:FV5ONBja0
昔新ガチャにアタリを入れ忘れた蹴り姫ってゲームがあってなそいつは
有償で回した方々全補填しますごめんなさい
無償でガチャ回した奴?知るかボケっってやったんじゃ

わろたわ
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dfaa-OQA1)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:08:48.60ID:kjP4sKZQ0
ガチャ早速回してピックアップすり抜けたけどまだ手に入れてないUR入手できて満足
0572名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df15-VoBh)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:14:32.17ID:uYpIcjzm0
まあ、性能情報を見れるのに見る前に引くやつなんて絵優先で性能は二の次の人ぐらいだろうし
排出リストから正確な情報が見れる以上被害に合うのは返還目的だけとか考えて補填されないんだろうなあ

非公開なデータで嘘付いてたら逃げられないだろうけど
0577名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-U4EE)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:22:50.08ID:IdoD8b7Xr
>>567
今引いたって意味ないぞ
表記が変わる前に有償石で引いたやつが勝ち組
0579名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-BxK4)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:23:37.58ID:x4OReR0f0
石増殖も無かったことにしたし今回も無かったことにするつもりなのか
景品表示法すら知らないアホなのか
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dfaa-OQA1)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:25:07.33ID:kjP4sKZQ0
https://i.imgur.com/Jy0Vnzw.jpg

なんか頭のピヨピヨがずっと残ってるな、メンテ前1回も起きなかったぞ、特に影響ないからどうでもいいけど
0583名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-U4EE)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:26:28.76ID:IdoD8b7Xr
>>576
凜子なんて来るかどうかわからんしなぁ
なにもない分引きたくなるんよ
0586名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-U4EE)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:27:57.77ID:IdoD8b7Xr
>>581
ほんこれ
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-U4EE)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:31:31.61ID:G+VxWMsu0
またパッチかよ
もうグダグダだな
0595名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-5L2k)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:32:51.34ID:zvxAHwuhr
>>576
アスカ待ちなんでしばらく来ないだろうから今回しても問題ない
0604名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW ff07-hLt+)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:44:42.90ID:Fg4PXx1s0
コスの色変えれるのしらんかったわ
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dfaa-OQA1)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:50:44.71ID:kjP4sKZQ0
>>584
まじか、運営メンテでこんくらい直せると思うけど後回しにしてるのか
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:00:54.70ID:1Wpwqudyd
マジでやることない
新キャラとかストーリーくるまで休止する
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-U4EE)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:04:52.64ID:G+VxWMsu0
>>619
なにか違和感があるな
0622名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:05:03.65ID:Yy0CxWFZa
初期サポ、武器凸終わったんやが
ダブりはマイレージに変えた方がええん?
マイレージ変換不味すぎやしないか?
https://i.imgur.com/DzHXALS.jpg
https://i.imgur.com/vwOLtgd.jpg
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-vCMi)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:07:58.01ID:C2a4+0vba
これ補填云々じゃなくてガチでアナウンスすらなくスルーすんのかな
0628名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:08:23.80ID:Yy0CxWFZa
不知火ママ、はようサポさんでこないんかなぁ
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-vCMi)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:13:14.45ID:C2a4+0vba
補填どころかメンテ終了後の2度の謎パッチ待機の説明も無いぞ
0643名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff16-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:16:20.86ID:UBQqSYpJ0
やったあ
AP回復薬2個もくれた
ありがとう大魔人コウホー
0645名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM23-Goql)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:16:57.67ID:RoYgmCndM
【緊急修正のお知らせ】
ピックアップガチャ「ふうまひびき」の属性におきまして、ガチャ画面で『支援(緑)』と表記されておりましたが、正しくは『制圧(赤)』となります。
ユーザーの皆様にお詫びとして「プレミアムガチャチケット×3」をお送りいたします。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dfaa-OQA1)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:20:12.39ID:kjP4sKZQ0
ガチャチケット3枚来たしラッキー
0659名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff16-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:21:00.03ID:UBQqSYpJ0
なんか知らんけどチケットまでくれてりゅうううやったぜ
0662名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-vCMi)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:21:20.15ID:g6AoslxXa
このゲーム1年持たんやろ
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdf3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:21:22.05ID:1Wpwqudyd
はい解散!
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dfaa-OQA1)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:22:08.64ID:kjP4sKZQ0
https://i.imgur.com/oAQ4VqF.jpg
UR来たし満足満足
0675名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa7f-uKtT)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:22:55.40ID:Um9cNdEua
アンインストさらばじゃ!これで4時間毎にプレイから解放じゃ
この運営方法には先はない
0695名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 7f92-lB9F)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:28:05.42ID:DEsSIL1N0
泥ならどんな課金でも3回ぐらいまでgoogleが返金してくれる
そこから先は厳しい

林檎はそういうのないしよっぽど悪質な時しか返金してくれない
運営が謝罪したんなら林檎としては返金しないよってスタンス
0706名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff16-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:36:03.03ID:UBQqSYpJ0
詳しく知らないけど色が変わったらしい
0708名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 7f92-MAID)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:37:15.95ID:5ZJc8aup0
■アップデート内容
<ピックアップガチャの開催>
[新規武器][サポーター]の出現確率がアップするピックアップガチャを開催いたします。
・ピックアップ対象
 【URサポーター】ふうまひびき
 【UR武器】幽剣・ヨモツイクサ
 【UR武器】幽刀・ヤマタノオロチ
 【UR武器】幽銃・ヤタガラス
・ピックアップ期間:2020年1月28日 12:59まで
・新規功績の追加
 各キャラクターでクエストクリア
・各施設の利用に関する新規功績6種を追加いたしました。
・新規指揮官マークの追加
・功績スコアに関する新規指揮官マーク2種を追加いたしました。

■修正内容
・ポイント交換で獲得できる[武器][サポーター]のステータスを上方修正いたしました。
・上方修正対象
 【URサポーター】天宮紫水
 【URサポーター】メルシー
 【UR武器】霊刀・サクラサク
 【UR武器】霊刀・神楽舞
 【UR武器】霊銃・桜花
・【URサポーター】ふうま天音の「邪眼・動転輪」の数値表記の不具合を修正いたしました。
・【SRサポーター】ファウストの好感度イベントの演出不具合を修正いたしました。
・ゲーム内テキストの誤字脱字を修正いたしました。
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-iC0Y)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:37:27.30ID:dQys+FQ9p
3Gくれる報酬が追加された
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-U4EE)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:43:27.54ID:G+VxWMsu0
なんか石も金も0になったんだけどなにこれ?
わざとこうしたわけじゃないです
https://i.imgur.com/gmqmXE5.jpg
0729名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:47:07.35ID:Yy0CxWFZa
ワイ、上級対魔忍。
メインサポは全凸カヲル以外いらんよ
サブはパッシブスキルに火力アップ、ゲイジアップ、クリアップないのはたとえUR でもいらん
0734名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:48:44.30ID:Yy0CxWFZa
林檎版、泥版になったらワイ紫水ちゃんフル凸になるまで課金で、ガチャ回すわ
0736名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff16-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:50:08.24ID:UBQqSYpJ0
コスの色も細かく自由に変えさせてほしいな
版元に弾かれるのかなあ
0739名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:51:16.20ID:Yy0CxWFZa
>>735
デバフ状態やないとあかんやん
カヲル→奥義ぐらいしか使い道ないやん
0741名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-vCMi)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:52:10.63ID:121qaqc7a
サポーターで1番大事なの属性なんだからそれが違うってもう別キャラだろ
排出率0%のガチャと変わらんわ
0747名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:55:29.38ID:UvZrGi2fa
やることないよ
次のイベントは新スキルを修得してくれないか
ゴミ素材ガチャをやめてください
0750名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df15-VoBh)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:57:31.41ID:uYpIcjzm0
>>741
性能気にせず属性突っ込むだけならRでいいじゃんで終わり
ガチャ画面に性能表記ないから性能気にするなら中身覗いかなきゃいけないし覗いた時点で間違ってることに気づくレベルだから
よほどの馬鹿か性能気にしない人ぐらいしか思考停止で引くことはないだろ
0751名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dfaa-fZ+4)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:57:46.07ID:eGJn8kB50
アサギのレベルカンストしたからこれ以上使うのは経験値無駄になるよな
かと言ってキャラ買っても低レベルじゃイベ上級周回できないから使えないというジレンマ……
この辺のバランス悪いよな、他ゲーなら経験値増加アイテムでわりと簡単にレベル上げできるのにな
0756名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfaa-Ir2b)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:58:47.13ID:xUTY3Lpz0
イベントの途中で追加キャラくるわけないわな。

とりあえず21日までにMAXにしとくかw
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-vCMi)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:01:59.70ID:AqQUV/k3a
可愛いじゃん→緑URじゃん→よっしゃ引けた!→赤じゃん‥→詫びチケ3枚!
これさぁ詫びとかほんといらないんでロルバだけしてくれません?
マジで石をこじりたいとかじゃ無いんだけど
0764名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:02:52.67ID:Yy0CxWFZa
>>754
あるで!
マイレージ変換が捗るんや!
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:04:44.06ID:Yy0CxWFZa
>>762
カヲルちゃんのパッシブスキルが他の支援と違って全攻撃クリダメアップ48パーセントと破格に強いんよ
0775名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:08:25.95ID:Yy0CxWFZa
>>774
サブは与ダメアップの SR眞田さんが最強やん
赤やで!
0777名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfaa-BxK4)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:09:28.04ID:x4OReR0f0
ロールバックも出来ないゴミ運営
過疎アプリで炎上しないから法律も無視でやりたい放題だな
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-U0QA)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:10:41.29ID:l4E0m5ixa
新URサポの為に課金石購入までしてガシャ回した後に性能表記違いに気づいて返金要請→まだ分かる

表記違いを知ってて詫び目当てに貯めた無償石でガシャ回してロールバックしてと騒ぐ→ただの乞食
0781名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:10:59.65ID:Yy0CxWFZa
>>778
眞田さん、みどりやっけ?
0782名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW df2c-7CnE)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:11:24.77ID:e9zkMmeJ0
>>777
俺ら対魔忍に人権なんてないってことだな
0788名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:16:16.83ID:Yy0CxWFZa
>>786
デメリット固定で
メリット 火力30パーセントアップやで!
0794名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:23:55.37ID:Yy0CxWFZa
>>784
その前にUR 火力アップがくるはずや
0797名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:25:49.61ID:Yy0CxWFZa
>>796
バクで林檎規制を決アナ版ぐらいにならんのかなぁ
0810名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:45:09.51ID:Yy0CxWFZa
ここだけの話、このゲームでちんちん(イライラ)したからこのやり場の無いえなりを鶯谷でハッサンしてきたで
0811名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9f-iM+k)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:45:46.05ID:KascEzT5M
>>806
石増殖の無視対応、有料石をタダ石に置き換え対応が抜けているぞ
0817名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ dfaa-jBfo)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:51:21.54ID:x4OReR0f0
サービス開始1週間からどんどん過疎りまくってるのに詐欺までやらかすとか
まじで終わってんなこんなん誰もやろうとは思わないだろ
0820名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff16-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:56:41.94ID:UBQqSYpJ0
おかえり
早かったね
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-mx/f)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:56:55.23ID:r/Tau2Ml0
しかしDMMブラゲーと一般ソシャゲて微妙にユーザー層が違うのかね
RPGも最初は酷かったし補填云々言う奴はいたけど炎上自体を楽しそうに話す雰囲気はそんなになかったから
なんかスレの空気の違いを感じる
0834名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-OIya)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:04:59.72ID:n57/9Chja
まー、ちょっと期待しすぎた感はあるかな。対魔忍が全年齢アクションだなんて、何が起きるんだ!?何処までやれるんだ!?ってなるもんよ。蓋が開くと、まぁこんなもんかなって感じたし
0835名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ dfaa-euIa)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:05:54.63ID:NTq0j8If0
>>827
殴ると必然的に二回攻撃になってコンボ数が稼げるから翡翠と相性が良い
拘束状態の敵にどうこうの奴は拘束するスキルがアサギだとサポーター頼みだから微妙
スキルでも二回攻撃が発動したら強武器だったけど、通常だけだからまぁ微妙かも
多分骨のが使い勝手は上かな。一応最大まで育てて使用した感想
0845名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:17:49.26ID:Yy0CxWFZa
>>841
50コンボの奈落は優秀やで!
UR 火力16000武器来なければずーっと奈落一本で、行けるで
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:19:59.58ID:Yy0CxWFZa
>>844
褐色に(ワイの51cm単装砲が)イライラする!
黒ギャル対魔忍はいないんか!
0852名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff16-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:21:33.31ID:UBQqSYpJ0
>>813
海外の規制基準がよくわからんね
旅行客がノーブラ乳首ギャン立ちで街歩いてたりするし
子供用アメコミの女ヒーローも対魔忍並のえちえちぼでぃしてるのに
林檎の審査員がホモなだけかな
0854名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa53-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:23:58.53ID:Yy0CxWFZa
>>852
ホモなんやろなぁー
ホモば害悪。
0856名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfaa-Ir2b)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:25:54.09ID:xUTY3Lpz0
>>793

きっちり詫びチケット貰えるからむしろどんどんやらかしてw
0862名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfaa-Ir2b)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:31:00.54ID:xUTY3Lpz0
>>860

この破壊力凄いな、流石にiPhone投げたくなるわw
0868名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dfb9-Oo13)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:49:22.63ID:MDY48cHl0
3Gが3石になってる
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-U4EE)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:49:52.99ID:G+VxWMsu0
>>812
キャラ追加なんて当分ないと思うよ
貯めすぎるのも体に悪いし少しぐらいパーっと使おうぜ
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-iC0Y)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:53:57.36ID:dQys+FQ9p
まあ3Gのわけがないよな。
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f28-U4EE)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:00:25.92ID:G+VxWMsu0
あーあ
0887名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df15-VoBh)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:04:03.88ID:uYpIcjzm0
優良誤認ではないがこれは詫び案件
0888名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfaa-Ir2b)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:04:34.69ID:xUTY3Lpz0
詫びチケはよ。
0891名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW ff08-iA0L)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:14:40.20ID:zuVdzzp50
3G=石3個
デノミかな?(´・ω・`)
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff16-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:32:00.93ID:UBQqSYpJ0
>>864
そっかあ
レーティング設けてエロ解禁したらいいのにね
エロ担当の審査項目も省けるし開発者も泣かされてると思うな
父なるジョブズ我らの魂をお救いください
0906名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5ff3-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:43:11.38ID:EJXxhdjz0
>>905
画像はないのか?
0913名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW ff08-iA0L)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:49:47.45ID:zuVdzzp50
イベント終わって余裕できたらSR武器育成て遊びプレイしたいな
0915名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfaa-Ir2b)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:57:25.56ID:xUTY3Lpz0
Rのサポーターは本当に好みが多い。

Rでも高感度上げたら石貰えるのかな?
0918名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df15-VoBh)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:06:08.55ID:uYpIcjzm0
修正後TAの人が飛雷閃入れてることとふうまひびきのデバフの種類指定がないから
赤染めユキカゼの飛雷閃はメジャースキルになりそう
飛雷閃は硬直含め発動時間短いからそのまま通常攻撃に繋ぎやすいし
0920名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW ff08-iA0L)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:08:13.84ID:zuVdzzp50
URチケ温存すりゃよかった
0923名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7f4f-4RMZ)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:18:08.79ID:4eBsI6De0
詫びチケでモノクロームみたいなやつ出たからええわ、やっと初青
0935名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-qBG/)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:48:59.35ID:i55ke2hbr
>>929
完凸ならイベ産より絶対強いだろうからリセマラだけで完凸出来るならいいんじゃね
情報少なすぎるから別に好きでもないのに初期さくらで始めちゃってカヲルもないしガチャで石も全部失ったってレベルじゃないならやり直す意味あんまないと思うけどな
イベ武器も石使えば数時間で掘りきれるし
0939名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-PotB)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:58:47.94ID:3TTQ2Nb8r
さくらある程度火力確保したら緑染め爪より赤染め奈落の方が強くね?
爪CD長すぎる上安定した火力出ないけど赤系だと奈落バンバン打てるし
サポもメイン眞田焔でサブ星乃と春咲で隙のない構成にできて緑染めに戻れんわ
0948名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb3-PotB)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:23:52.78ID:3TTQ2Nb8r
>>941
赤染め奈落の火力は緑染め爪の1ヒットクリより結構低いが爪1回打つための時間に奈落は3回打てる
正直緑染め爪の威力ボス以外には過剰だったり安定しないから赤染め奈落は遥かに楽
あと奈落当てると爪と違ってノックバックじゃなくてダウンするから殺しきれなくても追撃も楽
0959名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7fee-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:53:35.39ID:eqJYC7zK0
このゲーム無課金でもいける?
0968名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 02ee-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:07:07.18ID:E1qoHbt90
>>960
サンクス
UR武器出たら始めるわ
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e239-twFg)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:08:50.40ID:CmZs+J/f0
これガチャより先に衣装揃えたほうがいいんかな?
ステ上がるよね
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e239-twFg)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:13:37.77ID:CmZs+J/f0
ふむむ、やっぱ装備やらサポのが優先かな、ありがとう
0974名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1df4-nNT5)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:16:28.88ID:FhWe3H9j0
>>970
課金しまくるなら衣装揃えれば良いけど
期間限定衣装以外は石が余った時で良い
キャラが育つとどうせ上級余裕になるから
焦ってステアップする必要が無い

自分は経験から
キャラ解放優先した方が良いと思う
施設が腐らないのと
石の回収効率が良いのでお勧め
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e239-twFg)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:20:01.98ID:CmZs+J/f0
>>974
キャラは全然頭になかった!ありがとう
頑張って貯めてみる
0978名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW e1aa-twFg)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:41:42.92ID:V7SNqHKg0
本家知らないけどキャラって追加されそうなくらいメジャー?な人何て名前?
アサギ以外は見た目イマイチだから増やしたいけど増やす気にならない
次いでに増えそうなキャラの装備しそうな武器も教えて欲しい、今のうちにガチャ産武器の完凸作りたいけど2人分はきつい
0980名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 4108-hEDP)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:48:14.42ID:j4od8knW0
もうアサギの振り袖水でビチャビチャだよ
0981名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW c228-xrY4)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:51:05.62ID:+hTsCNWw0
>>978
恐らく武器はキャラ追加後じゃないと専用武器実装しないから準備とか無理だぞ
できること強いて言うなら勾玉選別とサポーター育てるくらいだ
0984名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa0a-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 00:57:50.94ID:imGIjniOa
ワイ、名将初期対魔忍。 
今から課金で始める上級対魔忍にアドバイス。
1 お気に入りがいなければアサギ一択や
(特殊な性癖以下、爆ニュー、褐色、日焼け痕、ロリ、ヒンヌー教がなければ直感操作しやすいアサギがええで
2 コスは全部買え!
(ステが加算方式やから迷わず全部買え!
3 ガチャはカヲル、奈落が完凸するまで回せ!
(武器UR奈落は合計5本。URサポート鉄華院カヲルも合計5人必要や!常設ガチャまわしまくるんや!
理由は以下の通りや
UR奈落は全て攻撃1回ごとに2%の加算ダメージ最大100%とまで上がるんや!奥義にも当然加算されるで
UR鉄華院カヲルは全て攻撃のクリティカルダメージ48%アップとこれまた壊れた性癖や!
4 マイレージ交換は SRメルシーを!
(3を完凸するとマイレージが大体10000溜まるからメルシー一枚交換しておくとええで!マイレージ5000で交換できるURチケはNG🙅♀や 
ワイは交換してブルーになったわ
5 全サポートキャラのスキルは5にして確保や!
(ちゃんと鍵かけておくんや!万が一誤合成してもメインと合成すれば誤合成した分も加算されるから安心やで!
6 不要武器とスキルマックスにしたサポのダブりは売却でマイレージ稼げ!
7 余裕があれば サクラ ユキカゼも購入しておけ
(後悔先に勃たずや
0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa0a-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 01:04:11.16ID:imGIjniOa
>>984
ちなみにワイは4以外を実行したわ
(まさか7日に一回URチケ配るとかおかしいわ)
マイレージポイントはメルシーと紫水を効果するまで我慢や
0988名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa0a-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 01:05:06.94ID:imGIjniOa
>>986
対魔忍 凛子 おバカ で検索や
0996名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e1aa-as+n)
垢版 |
2020/01/15(水) 01:14:22.95ID:NdWZ/rsK0
何ヶ月後に来るかもわからんキャラのためにモチベとか笑うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 11分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況