X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 7d23-s5Rz [220.217.128.194])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:24:23.40ID:fxNW643G0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
https://utaware-lf.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/utaware_lf

関連スレ
うたわれるもの総合 Part251
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1574093034/

前スレ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part83
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578922689/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5d23-s5Rz [220.217.128.194])
垢版 |
2020/01/15(水) 19:24:55.63ID:fxNW643G0
Q リセマラおすすめは?
A ウルゥル・サラァナ、カルラ

Q アクタとミナギを星3にするには?
A アクタは契約と覚醒進められるほうをやればできる。ミナギは契約4にして5-10をクリアすればできる

Q 誰にでも使える御魂はどこで手に入れる?
A 現状はガチャでキャラ被りしたときのみ。星1被りは1個、星2は5個、星3は40個。利用は計画的に

Q キャラ専用の御魂はどこで手に入れる?
A 契約レベルを上げるとミッション報酬でレア度関係なく計650個貰える。いつ何個貰えるかはキャラのミッション見て。他はショップの日替わりに並べば一つ2万で買える、イベントの交換品。

Q レア度上げるのに御魂どのくらい必要?
A レア度関係なく必要な御魂数は、2で50個、3で300個 、4で400個 5で500個

Q スタミナ足りない
A 石を割る。デイリーの演習3回をクリアする気があるなら、演習のゼンをやってショップに活力丹があったら買っておく。 余裕があればショップ更新もして活力丹が出たら買う

Q イベントの敵が強くて進めない
A メインストーリーやってないなら進めるところまで進めてレベル上げしてみて

Q 連撃参が発動しない
A 修得しても参は一度の戦闘で一人一回だけ発動可能

Q プレイヤーレベル、キャラレベル上限は?
A 現状共に50でカンスト。キャラクターは育てきると戦力6900でキャラごとの差はない模様

Q ダメカや気力速度の重複や加算とかどうなってんの?
A 下記を参照のこと(ユニットと鏡の一覧)
https://drive.google.com/file/d/1Jjl1EwJHwCjlOQKIAM4IbkuAeE15ouBq/view?usp=sharing
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-mzut [126.35.229.111])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:00:36.49ID:GjCoT+lmp
>>1
0004名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-mzut [126.35.229.111])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:01:48.50ID:GjCoT+lmp
戦闘報酬で銀環×1が2つ並ぶのどうなんや
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5d7c-IoeC [220.152.96.103])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:10:14.55ID:5mNrQezi0
うたわれってifルートの妄想捗るよな
個人的にはオシュトルが生きていたらと帝がハクを弟だと公表してたらって妄想が熱い
0008名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW eb25-YDSs [121.113.171.168])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:11:05.53ID:9r8zpTvp0
乙じゃない

そっか亜人はしっぽ出さなきゃいけないから半ケツは別におかしいことではないのか
なんて素晴らしい世界だ…男の汚ねえケツも見せられるのはあれだが
0010名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW eb25-YDSs [121.113.171.168])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:13:52.27ID:9r8zpTvp0
そんな世界線があったらヤクトワルトは素直に死罪に処していいんじゃないかな!
ネコネと違って体で償ってもらうのはキツいし

ということでアニメの二泊はヤクトワルトの処刑からはじまるか
0018名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 45f3-6Lxe [106.73.203.193])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:23:26.05ID:t8JXGQwS0
オーゼン様の半ケツに欲情してるホモがいると聞いて
0022名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5d7c-IoeC [220.152.96.103])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:29:09.09ID:5mNrQezi0
>>19
ハクもその気になれば動くなとか使えるようになるのかな
あれの原理がいまいち分からんけど
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb79-dNZ9 [223.135.101.70])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:30:32.05ID:PhNIpg/z0
ダブついてきた銀鏡ってどうしてます?
遠征分も確保したし、重なったのは
凸ってもいいんだろうか
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb79-dNZ9 [223.135.101.70])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:33:00.66ID:PhNIpg/z0
>>26
ありがとうございます
溜め込んでてても意味なさそうだし
ぼちぼち凸っていきます
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5d7c-IoeC [220.152.96.103])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:35:28.64ID:5mNrQezi0
>>28
ヴライも帝の弟だと知った状態で一緒に呑みでもすれば案外仲良くなりそう
0038名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW 75ee-XFr9 [114.18.109.173])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:39:35.67ID:CS2o9HQR0
>>35
東方不敗声の人、ハクオロさん殺しにきてなかった?
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5d7c-IoeC [220.152.96.103])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:40:38.21ID:5mNrQezi0
>>36
アンジュは偽り時点だとただの糞ガキだし・・・
正直ヴライじゃなくてもこいつで大丈夫かと心配になるのは分かるわ
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5d7c-IoeC [220.152.96.103])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:42:35.66ID:5mNrQezi0
>>44
それはオリカカン殿
0048名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイWW 75ee-XFr9 [114.18.109.173])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:44:34.63ID:CS2o9HQR0
>>45
薄い本でありそうな設定だな
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5d7c-IoeC [220.152.96.103])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:46:16.09ID:5mNrQezi0
>>49
実在した
オリカカン殿が言ったように妻と子と同胞を殺してハクオロさんと同時期に行方不明になった人らしい
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5d7c-IoeC [220.152.96.103])
垢版 |
2020/01/15(水) 22:48:59.45ID:5mNrQezi0
>>49
なんかハクオロさんも一緒に行方不明だったみたいな書き方をしてしまった
正確にはハクオロさんが記憶失って見つかったのと同じ時期に行方不明になっただ
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-IoeC [1.75.215.129])
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:24.20ID:3g1ChaRud
>>55
子供の食事の時の咀嚼音みたいな国名だよな
0084名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW eb25-YDSs [121.113.171.168])
垢版 |
2020/01/15(水) 23:59:23.23ID:9r8zpTvp0
ウォシスとふかいななかまたちはなぁ…
0094名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 45f3-6Lxe [106.73.203.193])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:24:28.02ID:TCAvMJH+0
ヴライには愛を知り弱者のために戦うようになり最終的にネコネを庇って死ねば良いキャラになっていたかもひれない
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a5ec-6zBS [122.249.116.130])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:26:34.32ID:Yb7FQYYt0
>>11
見た目は羽根のないオンカミヤリューだから
そういうのもいるのかぐらいのもんじゃない?
0098名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b5df-xUpl [210.149.154.60])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:26:52.12ID:y86Dp4QG0
一応戦えるんだし二白序盤で加入すると思ってたわ
0118名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW eb25-YDSs [121.113.171.168])
垢版 |
2020/01/16(木) 00:52:48.20ID:vDeUaCIo0
女キャラはどいつもこいつも可愛く魅力的なせいで決められない
お前たちが俺の翼だ!
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb79-dNZ9 [223.135.101.70])
垢版 |
2020/01/16(木) 01:00:03.06ID:QLsF97cO0
誰もロスフラの話してなくて笑った
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-XFr9 [126.35.226.213])
垢版 |
2020/01/16(木) 01:03:20.26ID:JavlLZPqp
クオンはちょっとやきもち焼きやすかったり勝ち負けに拘ったり保護者だからと言い張ったり働かざるもの食うべからずでなんでもお手伝いを申し出たりハクの仕事を探したりするけど、これもまたハクのための深い愛情と慈悲に思うかなわたくしは
……うん、うんうんやっぱりメインヒロインかな!
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-07N3 [49.97.107.85])
垢版 |
2020/01/16(木) 01:07:30.94ID:9DQefzY+d
>>104
まじめに語ると

ルルティエはハクにささやかな恋心を向けたり、一緒に菓子作ったり、他♀犬どもと絡んだり…
主に安らぎを与えるという役割で
二部作のうち日常パートである偽りのコア部分を担っていた重要キャラ

同様に
アトゥイも偽り日常では
本人の雰囲気や失恋コメディなどで明るさを提供し
二白クライマックスでのセリフやっぱその背中カッコいいでハク復活シーンを盛り上げるのに一役買っていたのは好印象が残る
これまた重要キャラ


これに比べるとクオンさんの縁はカスや。

ハク拾ってブルブル体操見て頭締め上げて出戻って奥歯折っただけ
0141名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW eb25-YDSs [121.113.171.168])
垢版 |
2020/01/16(木) 01:11:45.62ID:vDeUaCIo0
他のヒロインの欠点はまるであがることないのに、クオンの話になると待ってましたとばかりに意気揚々と汚い言葉の限りを尽くしてぶっ叩きはじめるおじさん多いよね
0142名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 45f3-6Lxe [106.73.203.193])
垢版 |
2020/01/16(木) 01:11:49.35ID:TCAvMJH+0
明日は待ちに待った16日だというのに誰もゲームの話してない
追加キャラの情報すら出ないからか
0144名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ eb25-otum [121.113.196.211])
垢版 |
2020/01/16(木) 01:15:31.16ID:3lOmgT/30
うたわれ初代アニメ→OVAアニメ→偽りアニメ→二白のプレイ動画の無幻闘舞まで見終わったけど、
やっぱなんだかんだでやっぱ一番ヒロインチックなのはクオンだったなー。初代には出てなかったけど偽りから二白までで女性キャラの中で存在感がすごく強かったからかな。
あと、クオンの動作仕草表情はなんだかんだでかわいらしくて良かった。他にもルルティエとかネコネとかアトゥイとか、かわいいキャラたくさんいたけどね。
0151名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW eb25-YDSs [121.113.171.168])
垢版 |
2020/01/16(木) 01:19:45.33ID:vDeUaCIo0
少なくともここでネコネって憎悪の限りで叩かれてる時ってある?ネコネは陰ってこそだよね!って冗談で戦犯戦犯言ってるだけだろうし
0164名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-XFr9 [126.35.226.213])
垢版 |
2020/01/16(木) 01:34:39.00ID:JavlLZPqp
ハクは使うな温存しろ仲間を頼れるって言ってるのに了解アクルザム何回するんこいつってなった以外はかなり好き
0165名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a595-reTs [112.70.135.50])
垢版 |
2020/01/16(木) 01:41:04.54ID:0d3fNeXl0
クオンってハクに二度と会えないと気がついて初めて恋心に気がついた訳だし、本人も気がつかない位少しづつ惹かれてたんじゃね
で、また会いたいという願いに内なるウィツさんハッスルして半顕現、気がついたオボロが抑えないとヤバかった。

二白で塩化した後暴走したけど、偽りの最期で片鱗あったことだし子守唄勢居なかったしで、起こるべくして起こったことかと

結論 ウィツさんがやっぱ悪い
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-XFr9 [126.35.226.213])
垢版 |
2020/01/16(木) 01:52:01.65ID:JavlLZPqp
>>172
もう少し斥候をちゃんと使って動いてたらもっと安全に動けた場面多々あるんだよね、キウルはさておきオウギは特に動かせば有能な場面は多かった
ハクオロさん以上に、ハクは不用意に自ら危険に飛び込んでもうダメだすまんアクルカよ!ってするところある
まぁ主人公だし仕方ないんだけどさ
0179名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 5d07-MxTD [220.210.232.76])
垢版 |
2020/01/16(木) 01:58:39.09ID:dIF7RvL/0
>>173
トリコリママにぶちまけたぞ
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a50b-E0Z6 [112.138.21.149])
垢版 |
2020/01/16(木) 02:17:44.29ID:shvMNhk/0
>>179
>>183
トリコリやネコネはハクに重荷を背負わせてごめんなさいとは言ったけど立場上責任なんか捨ててハクに戻って、とは言えないんだよね
責任感の強いハクにとっては辛い義務を伴に背負うって貰えて嬉しかっただろうけど
何で自分がこんな目にという裏の本音を実践してくれる人というのは作中でクオンだけだった気がする
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-XFr9 [126.35.226.213])
垢版 |
2020/01/16(木) 02:23:27.41ID:JavlLZPqp
ハクがハクトルになることを選んだのはそれ以外の選択肢がないからだよ、わかってると思うけど

オシュトルの存在なしに民の先導と乱世になる上でアンジュにつてこい帝都を取り戻すぞなんて受け入れてもらえないしオシュトルなしには士気もガタガタ
かといってアンジュに追っ手がかかってすぐ目の前には戦が迫ってる、そんな中助力を諦めるなんてできないわけで

何より互いに信頼し続けた相手から今生の別れ際に頼んだぜアンちゃんなんて言われたらもうね
0188名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-KvhS [106.129.2.85])
垢版 |
2020/01/16(木) 02:24:22.54ID:epeV9Iita
トリコリママに号泣ハクトルヨシヨシされてるのを家の外からルルティエが見てるのって伏線回収にしては酷いなぁ
母親の身体を身バレで負担かけないよう心配してたネコネがそっと付いてきてて安心して一緒に泣くとこでしょって
0192名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW f585-mzut [24.53.202.163])
垢版 |
2020/01/16(木) 03:18:17.68ID:xIKnvE2X0
メンテ告知ないけど、大丈夫か?
前みたいに丸一日食わねぇのか?
0198名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6b43-saB1 [217.178.25.13])
垢版 |
2020/01/16(木) 07:00:17.43ID:SNhuzlsM0
この日しか本気を出せないゲーム
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5d7c-IoeC [220.152.96.103])
垢版 |
2020/01/16(木) 07:21:38.36ID:0qo2X0rM0
みんな回復薬どこまで貯めてんの?
今数えてみたら4000くらいしか貯められてなかったわ
0210名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF03-IoeC [49.106.188.233])
垢版 |
2020/01/16(木) 07:43:20.98ID:CpaYdo0qF
>>208
出るまで引くなら爆死はあり得ないぞ
0212名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW eb25-YDSs [121.113.171.168])
垢版 |
2020/01/16(木) 07:49:09.88ID:vDeUaCIo0
よーし、今日はお父さん10分以上プレイしちゃうぞ〜w
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-IoeC [1.75.215.129])
垢版 |
2020/01/16(木) 07:55:04.68ID:dZF04DB4d
偽り見返してみるとウォシスが黒幕な伏線けっこう敷いてたんだな
ホノカがあの子と呼んでたりトゥスクル遠征の将を決めてたりウォシスを襲ったウズールッシャの刺客がハク達を襲ってたり
0224名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6b43-saB1 [217.178.25.13])
垢版 |
2020/01/16(木) 08:12:45.01ID:SNhuzlsM0
時間がある奴もない奴も自分のプレイスタイルに合わせられるだけの取捨選択可能なコンテンツは必要
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa93-T3Te [119.104.8.62])
垢版 |
2020/01/16(木) 08:15:55.99ID:6q2ZaxB3a
これは運営が今日ガチャ更新の日を忘れていて
明日に延期になるパターンだな!!
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-IoeC [49.98.155.3])
垢版 |
2020/01/16(木) 08:24:10.11ID:JLdqo8cnd
最初オシュトルとアンジュ救出にトウカが付いてくるつもりだったのか・・・
本当についてきたら話がめちゃくちゃ変わりそうだな
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-9xZB [49.96.57.127])
垢版 |
2020/01/16(木) 08:34:46.44ID:J1XWu+yEd
でもトゥスクル勢だから戦力として見たら
スゲー心強いのでは?
0236名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6b2d-MxTD [153.180.178.65])
垢版 |
2020/01/16(木) 08:34:51.60ID:5lcZoZPb0
かわいいにゃぁ〜
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-IoeC [49.98.155.3])
垢版 |
2020/01/16(木) 08:36:45.05ID:JLdqo8cnd
>>235
心強いどころか変身したヴライ相手でも普通に渡り合えそう
変身前のヴライとかクロウよりも弱いレベルだろうし
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa93-T3Te [119.104.8.62])
垢版 |
2020/01/16(木) 08:39:14.95ID:6q2ZaxB3a
セルランが圏内で安定して課金するのを安心させて欲しいかな
配信前のあの広報の勢いはなんだったのか
0246名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-Ye5k [126.186.232.145])
垢版 |
2020/01/16(木) 09:01:02.67ID:jTTqTSKI0
>>180
決断のシーンでクオンはオシュトルに負け
喪失の怒りという意味でクオンはマロロに負け
許しのシーンにおいてクオンはトリコリに負けている


クオンは本当にヒロインなのか?(疑問)
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-YDSs [49.98.165.105])
垢版 |
2020/01/16(木) 09:06:38.79ID:JaEB5q5Zd
ハクをクオンに取られて醜い嫉妬に駆られている
つまるところプレイヤーは皆ホモでは?
0250名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-dNZ9 [150.66.87.48])
垢版 |
2020/01/16(木) 09:10:42.64ID:XgaMlLIAM
ほんと虚無続きだしやる事も全然なくて
何のためにやってるのか分からなくなる時がある

けど、少なくとも今日の更新で糸で30連すること
スタミナぶっぱすることを凄く楽しみにしてる
お正月ログボもストーリ追加も嬉しかった
毎日スキチケ使うだけで別に続ける苦痛もない

これで周回に時間取られてたら辞めてるけど
続けてれば月2回ぐらいはちょっと嬉しい日がある
と考えればまぁ続けようかと思えるな

ロスフラを楽しむコツは必要以上に
ロスフラのことを考えないことだな
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-YDSs [49.98.171.78])
垢版 |
2020/01/16(木) 09:19:52.31ID:iT+4JVujd
たしかルルティエのキャラストだから持ってないと分からんもんな
さらっと重要な設定がぶっ込まれ、自然に鬼畜行為に走るルルティエ
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa93-T3Te [119.104.8.62])
垢版 |
2020/01/16(木) 09:27:20.50ID:6q2ZaxB3a
今日の朝ご飯はコポポの丸焼きよ
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-YDSs [49.98.171.78])
垢版 |
2020/01/16(木) 09:28:20.21ID:iT+4JVujd
僕の血をお食べ!と勢いよく周りに血をばら蒔いてくるやべーリスカパンマンがおるから…
あれ2段以降で自分も回復するのってどういう理屈なんじゃい?
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-YDSs [49.98.171.78])
垢版 |
2020/01/16(木) 09:31:31.36ID:iT+4JVujd
ロスフラまで当然のように雄だと思ってたけどハクやモズヌ(チン付き)に懐くってことは雌の方がしっくりくるのかな
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-YDSs [49.98.171.55])
垢版 |
2020/01/16(木) 09:52:08.74ID:bIdPiMxtd
もしかしたら俺だけかもしれんが、映画とかで出てくる犬とか明らかな雌みたいな行動(搾乳とか)取らんと頭の中で自動的に雄認定しない?

女性はどうなんだろう
0284名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW e305-XFr9 [27.98.2.44])
垢版 |
2020/01/16(木) 09:53:53.71ID:YKjG5sUa0
シスは名前の通り極度のシスコンなだけであってルルティエを性的興奮の対象にはしてない
変な虫に殺意向けるし相手をガッツリ選ぶけど、理想男性像を持ってるくらいには肉食系女子
0293名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW e305-XFr9 [27.98.2.44])
垢版 |
2020/01/16(木) 10:12:20.51ID:YKjG5sUa0
スキップ10でやっても1でやっても総合報酬は変わらない
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa93-T3Te [119.104.8.62])
垢版 |
2020/01/16(木) 10:26:39.03ID:6q2ZaxB3a
出来るだけ手動で周らないと全部スキチケで周ると300以上必要に
なってしまう
0299名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-XFr9 [126.35.226.213])
垢版 |
2020/01/16(木) 10:27:44.42ID:JavlLZPqp
紅の女性がココポ(ルルシス)だったし白は男で褌勢、アクタの裸押しまくってるのはフラグだったんだ
0302名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW e305-XFr9 [27.98.2.44])
垢版 |
2020/01/16(木) 10:33:56.32ID:YKjG5sUa0
遠征ポイントで交換しても増えて行くし手動でやる意味がほぼ無い
折鶴で相当困ってるとかじゃ無い限り遠征ポイントでスキチケ買ってリターンが出るからな
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa93-T3Te [119.104.8.62])
垢版 |
2020/01/16(木) 10:37:50.20ID:6q2ZaxB3a
契約の代価星2素材が足りなくて遠征ポイントで少し交換したくて
周回はVH1かなポイントほぼ変わらないしクゥラン勾玉落ちる可能性
あるしウルサラでクリア出来そうだし
0307名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW e305-XFr9 [27.98.2.44])
垢版 |
2020/01/16(木) 10:38:47.39ID:YKjG5sUa0
>>303
進行度合いにもよるんだろうけど、騙されたと思って100枚くらい遠征ポイントで交換してみ
HステージやイベントVHにしろ、100枚使い切る頃にはリターン取れてると思うよ
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa93-T3Te [119.104.8.62])
垢版 |
2020/01/16(木) 10:55:46.18ID:6q2ZaxB3a
今日貯めていたガチャチケで40連星3なし爆死したー
ってなっても引退するなよぽまえら
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa93-T3Te [119.104.8.62])
垢版 |
2020/01/16(木) 10:58:07.16ID:6q2ZaxB3a
>>315
たぶん1人は書き込みあると予想する、どうかなー
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-mzut [106.132.83.167])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:02:59.39ID:7X4uGYH7a
>>307
イベントベリハで減りまくってるけど
16日で2枚しかイベントで絵馬出てないし
0324名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 9de3-zCKU [124.99.86.137])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:04:22.44ID:coRDm6QB0
ソシャゲやるの初めてだが今のとこのストーリーやり終えたら急激にモチベーション下がってきた
0329名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW e305-XFr9 [27.98.2.44])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:07:49.89ID:YKjG5sUa0
>>323
俺は半額の間は演習3つやってスタミナ瓶とチケ化してたけど、イベ周りながらでも全く減らないな
金絵馬は俺も5枚も見てないくらいだと思うけど、16日で絵馬そのものが2枚は流石になくね?
俺ちょうど今日2万P終わったくらいだけど、胴絵馬はそこそこ落ちて銀は稀に、金は数えるほどくらいの感じだわ
0330名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e50e-mJpZ [218.217.28.49])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:07:59.99ID:Tg3EbgRL0
神代文字読めないんじゃ教えてもわからんな
0331名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW e305-XFr9 [27.98.2.44])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:09:14.24ID:YKjG5sUa0
>>325
30連じゃ1枚増えたら良い方で期待しないほうがいい
50で鏡キャラ問わず虹1見れたら運がいいくらいだし
0338名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6b2d-MxTD [153.180.178.65])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:10:26.76ID:5lcZoZPb0
>>325
https://i.imgur.com/GYyysOa.png
おっ、そうだな…
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-mzut [106.132.83.167])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:11:17.04ID:7X4uGYH7a
>>329
なくね?言われても実際出てないしそんなん言われても困るわ
絵馬率6%らしいし96回連続絵馬無しくらいなら100人に1人はなるし
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-9HxX [49.96.15.184])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:11:59.07ID:qW/3JkMmd
ガチャまで後3時間…寝るか
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-mzut [106.132.83.167])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:13:40.47ID:7X4uGYH7a
というか絵馬率20%くらいないと活力中取って増え続けるって無理だしイベベリハで増え続けるってのはおかしいだろ
出陣ハードは増えてくけど
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-mzut [106.132.83.167])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:23:29.98ID:7X4uGYH7a
>>349
石割りまくってんならそうだろうけどね
出陣ハード半額の時にスキチケ950枚くらい貯めれたけど今500枚しかないし遠征ポイントもないかな
これからは活力飲むからいくらか増えると思うけど950枚まで戻るかは微妙だし増えると言われてもなぁ
0355名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW e305-XFr9 [27.98.2.44])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:27:24.80ID:YKjG5sUa0
>>351
自分自身のレスでわかってると思うけど、100人に1人のドロップ率の悪さがそのまま続くのはもっと桁の違う悪運になるからそこそこには収束するさね
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-6Lxe [106.132.85.244])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:40:29.62ID:IaKNNVSBa
無課金だけどスキチケが無くなる心配したことねえな
たぶんその差は石割って一般ステージでレベリングしたことあるかどうかだと思うよ
たいして割ってなくてレベル40で止めたけど金絵馬溢れ返ったし一通り絵馬なくなるころにはポイント有り余ってた
0366名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6b43-saB1 [217.178.25.13])
垢版 |
2020/01/16(木) 11:45:10.78ID:SNhuzlsM0
‪予想、晴れ着デコポンポ(+ササンテ、インカラ)
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-IoeC [1.72.3.251])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:39.47ID:CZ7M3RFvd
>>372
欲しいなら名前を間違えないでやれよ
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-IoeC [1.72.3.251])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:15:03.17ID:CZ7M3RFvd
>>375
火力欲しいならマロロ
0380名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-V+qk [106.130.127.85])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:16:41.70ID:b1JLxhWpa
>>354
どうせ泥率5%とかだろ
0394名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-V+qk [106.130.127.85])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:26:38.94ID:b1JLxhWpa
>>341
期待値的に1%を100回引けば1枚ぐらい出ると考えるのは妥当だろ
絶対出るとか思うのが間違いなだけで
0398名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-V+qk [106.130.127.85])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:28:23.70ID:b1JLxhWpa
ニウェは回す
ヤシュマ回すのは意味わからん
0402名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-V+qk [106.130.127.85])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:29:08.46ID:b1JLxhWpa
>>399
16日もあったのに、スタミナ何に使ったんだ?
0405名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-V+qk [106.130.127.85])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:31:16.82ID:b1JLxhWpa
☆1を☆3にできるならマロロロなんて使わないでいいんだけども
0417名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5d35-6zBS [220.100.45.169])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:40:47.64ID:ZfgZouoV0
月に数回しか楽しみがないから
そこで失望してしまったときのモチベが怖いよね
0421名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW eb25-YDSs [121.113.171.168])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:43:07.33ID:vDeUaCIo0
今日は母ちゃん実装日か
母ちゃんから母ちゃんが産まれる…
0452名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 9de3-zCKU [124.99.86.137])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:12:33.51ID:coRDm6QB0
トウカきてくれ
0455名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 2525-5yKc [58.94.100.204])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:13:10.26ID:jlzydKm40
>>447
csでも攻撃だったじゃん
0459名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 2525-5yKc [58.94.100.204])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:15:21.32ID:jlzydKm40
今が2キャラだから追加は1キャラだぞ
0464名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 2525-5yKc [58.94.100.204])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:17:37.65ID:jlzydKm40
追加キャラ新規で作ったキャラの可能性高いよな
0468名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-IoeC [126.182.241.220])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:25:54.17ID:1qqTnl8np
正月ウコンサコンだって!!!
根源の扉全開!!


https://i.imgur.com/wXM0aQX.jpg
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-9HxX [49.96.15.184])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:28:59.58ID:qW/3JkMmd
アンジュみたいな2白終了後のキャラいるしロスフラはキャラには困らんよなぁ
まぁ2白終了後キャラはイベントストーリーついてくるやろし今回は原作キャラやろな
0477名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 2525-5yKc [58.94.100.204])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:34:28.27ID:jlzydKm40
いつか蓮撃参で仮面解放とかあんのだろうか
0478名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf1-mzut [210.149.251.234])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:36:12.46ID:4ZN4G295M
イエナガ「待たせたな!さぁ俺を引くがいいぞ」
0483名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-dNZ9 [150.66.73.14])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:41:27.29ID:Mhy01vSpM
>>472
不思議と気分は全然違うけどね
0504名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW eb25-YDSs [121.113.171.168])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:58:49.58ID:vDeUaCIo0
アァ…とても楽しかったさ…
なぁ…サラサラサラ
0513名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e50e-mJpZ [218.217.28.49])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:00:13.99ID:Tg3EbgRL0
カミュだー
0524名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW eb25-YDSs [121.113.171.168])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:00:56.19ID:vDeUaCIo0
ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"!!!!https://i.imgur.com/kZRvpTl.jpg
0527名無しですよ、名無し!(店) (マクドW FF49-MxTD [118.103.63.152])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:01:18.85ID:0y/xTTINF
あー
これ絶対塩になる奴出るだろ
0530名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 1daa-mzut [60.135.218.10])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:01:53.33ID:VHGBkMjr0
アルルゥ違うんかーい
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-IoeC [1.72.3.251])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:01:57.62ID:CZ7M3RFvd
なんか重くない?
0538名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 6b9c-9J+Y [153.168.5.132])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:02:21.31ID:AVzdvh+Y0
0.36%は無理だって
0568名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 1daa-mzut [60.135.218.10])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:06:35.68ID:VHGBkMjr0
虹糸キター思ったら傾国だったわ…
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5d35-6zBS [220.100.45.169])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:08:04.51ID:ZfgZouoV0
ステージ追加されてないのバグじゃね?
更新情報の方には追加って書いてあるよね
0585名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b5df-xUpl [210.149.154.60])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:08:46.09ID:y86Dp4QG0
カミュ割とインフレしてる��
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-9HxX [49.96.15.184])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:09:57.01ID:qW/3JkMmd
お前らがうぃっすうぃっす言うからうぃっすきたやんけ!
0600名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-EYjd [106.128.59.65])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:10:41.22ID:x4/qyk23a
おじさま!
https://i.imgur.com/4gBXFhg.jpg
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-IoeC [126.182.241.220])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:11:43.40ID:1qqTnl8np
ほんとにキター!!

https://i.imgur.com/xOMRtT1.jpg
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-Jf4j [49.96.42.174])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:12:13.74ID:szQZ8S/5d
糸含め100連でベナウィのみ
さよなら
0613名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 1daa-IoeC [60.68.72.51])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:13:02.87ID:fm6e1my20
引退前に引いたら当たり出た報告毎回いるなw
さっさと引退しろカス
0619名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45f3-mzut [106.72.197.192])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:13:38.65ID:/77cpssh0
糸と貯めてた石全部使っちゃったけどカミュきてくれたから後悔一切ないわ
0636名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-MxTD [182.250.246.226])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:16:19.24ID:7QXD5dF5a
https://i.imgur.com/DNxZsrF.png

この鏡よくね?
気力上昇スピードダウン
0653名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW adaa-YDSs [126.4.189.94])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:18:04.77ID:8xiqe2f/0
新ウルサラ鏡くれよ。なんで旧ウルサラのほうやねん
0655名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 1daa-mzut [60.135.218.10])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:18:17.67ID:VHGBkMjr0
傾国2枚で終了…
このタイミングではいらんわぁ
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-9HxX [49.96.15.184])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:18:43.84ID:qW/3JkMmd
カミュきたーーー!
これでこのイベは特上特攻でうはうは
活力丹も全交換してぶん回すわ
0665名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7525-YkH0 [114.182.171.56])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:19:20.67ID:WVlaUc2p0
このイベもうステージ追加ない?
0667名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8df3-TmqY [14.9.115.96])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:19:30.76ID:z8XuSiCt0
50回分程度回したがココポ被りすぎで草
まあしゃーないか
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-IoeC [1.72.3.251])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:20:09.30ID:CZ7M3RFvd
>>667
俺もココポ3回被ったわ
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW adaa-Yi1G [126.108.95.128])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:20:15.90ID:fQC1sV+W0
https://i.imgur.com/TKOQJqY.jpg
糸で二枚抜き
0678名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 45f3-6Lxe [106.73.203.193])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:20:45.97ID:TCAvMJH+0
俺はアルルゥまで温存するわ
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-IoeC [126.182.241.220])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:21:01.95ID:1qqTnl8np
>>645

金6hの古今無双で240なら、9hは360みたいだね

特効でポイントアップするのかな
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-IoeC [1.72.3.251])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:21:21.09ID:CZ7M3RFvd
>>681
するぞ
0700名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-V+qk [106.130.127.85])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:23:17.49ID:b1JLxhWpa
カミュカムチャ最強では?
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-IoeC [126.182.241.220])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:23:17.71ID:1qqTnl8np
>>686

サンクス
遠征の編成変えておこう
あとは短縮アイテムも使い切るか
0715名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-V+qk [106.130.127.85])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:25:18.64ID:b1JLxhWpa
ウルサラと違って雑魚にも連撃が止まらないのはいいな
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-IMb6 [49.98.107.37])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:25:21.33ID:rgxZgfqId
強いのか?
0718名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW eb25-YDSs [121.113.171.168])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:25:27.13ID:vDeUaCIo0
>>699
これで回してね!じゃなくイベ交換品をさらい終えた連中へのご褒美
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-zgx5 [111.239.206.130])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:25:49.68ID:U5ssWZsha
25連で正月来た
嬉しいけどカミュ欲しかった
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45f3-mzut [106.72.197.192])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:28:15.97ID:/77cpssh0
ウルサラもカルラもいないからカミュ来てくれて本当嬉しいわ
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-as+n [126.233.225.213])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:34:55.37ID:IkP9Gke1p
扇演出来てぃよっしゃーーーっ!!!と喜んでたら人影が大きくてよく見たらウィッスでした
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-IoeC [1.72.3.251])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:37:21.26ID:CZ7M3RFvd
>>781
つっよ
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d09-cqDN [118.238.235.227])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:39:47.79ID:90yiZ04R0
くそっ…姉が限定だしエルルゥも限定のはずなのに我慢できねぇ…ごめんエルルゥ…
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-XFr9 [106.129.207.44])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:41:49.68ID:CFVjfjXNa
十連でカミュと新鏡3出た。新鏡は特攻ないのか。
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d09-cqDN [118.238.235.227])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:42:17.17ID:90yiZ04R0
アルルゥだった…何年間違え続けるんだ…
0835名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 5d11-VwBx [220.208.3.159])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:45:20.23ID:+ATA976w0
この間露骨にウルサラをメタったのにウルサラに似たような性能のキャラぶっ込んでくるんだな
ウルサラとカミュの連撃連打でメタらない限り今後のクエスト吹き飛びそう
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-XFr9 [106.129.207.44])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:45:24.97ID:CFVjfjXNa
赤糸で虹蝶二個入ってた
0854名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 45ee-8yvh [106.165.104.111])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:48:35.16ID:CA/e4xWB0
ああああ!カミュ出ない!イベントステージ更新ない!イベントストーリー追加ない!ああああ!あああ!

うぃッス
0856名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW fb1d-EYjd [111.233.143.151])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:48:43.60ID:FjWfQaDF0
300連してやっとカミュ引けたわ
汎用勾玉1000近く溜まったけど使い道あるかこれ?
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d09-cqDN [118.238.235.227])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:48:55.18ID:90yiZ04R0
100連回したけど☆3一人もこなかったよ…
0864名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW e305-XFr9 [27.98.2.44])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:50:03.49ID:YKjG5sUa0
呪いが使えない時用に便利だねカミュ
1段目が後列優先タゲで使い易くて2段目が全体の分ウルサラより後列には強い

反面ウルサラより攻撃間隔が遅くてDPSは低めで呪いもない
あと永続バフが本体だから相手に攻撃バフ解除されると弱い感じ
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-XFr9 [106.129.207.44])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:50:10.67ID:CFVjfjXNa
ココポで敵視とり、カルラとカミュで殺す。
0878名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW fb1d-EYjd [111.233.143.151])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:52:06.94ID:FjWfQaDF0
星1から星5まで勾玉いくついるんだっけ?
とりあえずクゥランきゅん上げるか
https://i.imgur.com/zgtbBQx.jpg
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-XFr9 [106.129.207.44])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:52:32.39ID:CFVjfjXNa
後列の煩いウルサラを殺せる
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-YDSs [49.98.171.90])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:55:33.34ID:l0wLCwKyd
これ毎月特攻引かされるのは流石にきちーな…
ここで正気に戻って潔く引退するべきなんだろうな冷静にさせてくれる神ゲーじゃったか

俺は先にあっち側に行かせてもらう後のことは頼んだぜアンちゃん
0892名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H93-AmZj [103.90.17.102])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:56:31.75ID:9cEcxS5hH
何だかんだで配布糸で1キャラは特攻引けてるから無課金でやる分には優しいゲームだ
0899名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 45ee-8yvh [106.165.104.111])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:57:30.92ID:CA/e4xWB0
🐒
0901名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 45ee-8yvh [106.165.104.111])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:58:04.81ID:CA/e4xWB0
🐵
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d09-cqDN [118.238.235.227])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:58:54.42ID:90yiZ04R0
契約幽結のこえって一回しか聞けないっけ?
流れぶった切ってごめん
0909名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 2525-5yKc [58.94.100.204])
垢版 |
2020/01/16(木) 14:59:39.12ID:jlzydKm40
40連回して特効鏡2個だけ…
ゲームクリアですわ
0910名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW e305-XFr9 [27.98.2.44])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:00:02.90ID:YKjG5sUa0
>>895
妄想浣腸魔でうとうとするとカミュかウルサラブッパした段階で相手後列消えてるから、カルラに打たせて前衛を消し飛ばす方がいい

とりあえず当てたけど基本ウルサラ、呪いメタされたり被弾で攻撃バフメタってくるようなステージでカミュだと思う
あとこっちの攻撃バフを消してくるステージではカミュ使えない
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-aFxy [49.104.18.186])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:00:16.71ID:Di2EoGqYd
ピックアップは危険な領域に突入する!
https://i.imgur.com/ZYIuRmQ.jpg
0914名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW e305-XFr9 [27.98.2.44])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:00:56.40ID:YKjG5sUa0
>>900
本日のスレ建設よろ
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-XFr9 [49.104.22.232])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:01:35.97ID:QiNKIGWad
ってか今回の一番の報酬って絵馬じゃね?
銀絵馬でアクタミナギ
金絵馬で星3キャラの御霊出るやん
ポイントなんか微々たるもんだが3時間絵馬回しまくったらそれなりに御霊節約できる気がする

9時間はポイーで
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-ii/z [1.66.96.83])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:03:22.29ID:c/MwKcJAd
セルラン上がるから見てろよ
ストーリーだけは神ゲーだし問題ない
0934名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW e305-XFr9 [27.98.2.44])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:07:12.32ID:YKjG5sUa0
>>930
一部のゲームではピックアップ率は固定で恒常化した側の数値が下がるから、そっちから来た人は困惑するかも知れんね

踏み逃げされるから>>900立てるまで減速な
0935名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 7525-YkH0 [114.182.171.56])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:07:15.62ID:WVlaUc2p0
>>931
ホーム画面右上のボタン→所持アイテム
0951名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 45f3-6Lxe [106.73.203.193])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:13:15.27ID:TCAvMJH+0
スレ立てようとしてるのか?宣言してほしい
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-XFr9 [49.104.22.232])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:15:59.85ID:QiNKIGWad
今回は鏡両方ともカッスだからキャラ引けたら良いんじゃない
つーかキャラがどっちも強いから引ける限界まで引いとけ
星5にしやすいしな

カミュは後衛潰しもだけど2連撃目が範囲3なのがデカ過ぎる
ウルサラより強くね?
0961名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fb50-iKyu [175.177.6.4])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:16:39.07ID:WiQ/WqG80
ほい
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part85
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579155213/

数分ごとに書き込んでたくせに踏んだ途端だんまりするガイジの心境教えてくれ
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d09-cqDN [118.238.235.227])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:17:33.88ID:90yiZ04R0
>>961
乙トル
0980名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 45ee-8yvh [106.165.104.111])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:20:42.45ID:CA/e4xWB0
っぽーーーう踏み逃げガイジに天誅!🐒
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Iymn [111.239.177.121])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:21:33.07ID:Bv1DVSuJa
>>960
上ばかり見ても無駄にイラつくだけでいいことはないと思うがね
色々な事情もあるから同じようになることなんてほとんどないんだし
ここより酷いところもそれこそ星の数ほどあるしそこよりはマシだと思っとく方が気も楽になるぞ
どっちにしろソシャゲのガチャなんて引けると思って引くものじゃないんだし
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3d09-cqDN [118.238.235.227])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:21:49.07ID:90yiZ04R0
せめて黙ってればいいのに…

それはそうとステージ追加を遅らせる意味を教えてくれなんで4日待たねばいかんのだ
0990名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MMe1-xL24 [202.176.19.18])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:22:10.75ID:iyH3fqa0M
>>975
立った瞬間にでてくるとか白白しすぎるわ二度と書き込むなクズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 59分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況