X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【明日方舟】アークナイツ Part.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-qPUm [49.106.216.253])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:45:23.59ID:vBQyTyvSd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://www.arknights.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
https://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>870それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>851等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part.12
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579149189/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW e5a1-qPUm [218.47.33.182])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:46:33.87ID:dib+hZgv0
Q.どんなゲーム?
A.侵攻してくる敵のルート上にキャラを配置して迎撃するタワーディフェンスというゲームです。

Q.名前の重複可能?変更は?
A.名前とは別に数字がIDとして自動的に割り振られるので重複可能です。
 変更は不可能です。

Q.リセマラは何を引けばいいの?
A.基本は星6確定のスタートダッシュスカウトでシルバーアッシュ・エクシア・ホシグマ狙いが無難です。
 変則手段で、ピックアップスカウトのリセマラで星6を引いてから
 スタートダッシュスカウトで確定の星6を引く方法もあります。
 それでは満足できないガチ勢は、ピックアップスカウトすり抜けでエイヤフィヤトラを狙うのがベストですが、
 苦行になる事は覚悟してください。

Q.マルチ要素ある?
A.ありません。

Q.エロい?
A.一番エロくても普通の水着スキン程度なので非エロ傾向です。
 エロを求めるなら別ゲーの方が良いです。

Q.コンテンツ少ないって聞いたけど?
A.その点は運営も自覚があるようなので、改善してくれる事を期待しましょう。

Q.公開求人で、どのタグでどのキャラ出るか知りたい。
A.公開求人用ツールがあります。
 右上の言語をJapaneseにすれば日本語になります
 https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html

オマケ 有志の作ったスプレッドシート
リセマラ方法・石の使い道・キャラTier表などがあります。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/htmlview#
0008名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-AmZj [126.243.106.14])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:55:43.80ID:2b3w6FXi0
ホシグマの強さが全くわからないんだが
0015名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ adaa-6rmY [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:57:14.61ID:4RiidgNt0
国産ゲー叩いてる海外ゲーはだいたい過疎化してしまう法則
0019名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3c1-otum [219.115.132.220])
垢版 |
2020/01/16(木) 15:58:23.50ID:ue9MID9N0
スタダ☆6も当たり半分やろ後に残してアンジェリーナとか引いて続けるのかと
0034名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-TmqY [27.141.4.246])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:00:49.45ID:ozjIGcqq0
>>29
エロい格好してんだけどな〜
絵が下手なんだよな〜
0046名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7b29-fesB [119.10.220.84])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:03:30.00ID:tUtEY37G0
ホモだからとかいう理由でシルバーアッシュ避けてる奴
マジ使えるぞ銀灰
0057名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3c1-otum [219.115.132.220])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:05:30.87ID:ue9MID9N0
一発目がホモだったけど迷わず消した
対人もレイドも無いし女だけ進行でいい
0072名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3c1-otum [219.115.132.220])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:08:18.73ID:ue9MID9N0
>>62
TDで覇権は無いやろな3か月後に安定して2桁維持できたら成功の部類
0078名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-BhxG [59.138.23.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:09:44.47ID:py3Yb3Ai0
UIとかディビジョンと似てんな
0085名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1daa-ZxhV [60.145.13.55])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:10:34.64ID:a2Ae+WXp0
これ名前変えられんのか
リセマラ無しでいいや
0089名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3c1-otum [219.115.132.220])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:11:11.62ID:ue9MID9N0
>>73
そのシスターみたいな剣欲しいわ剣5既にダブついてるが
0101名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-TmqY [27.141.4.246])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:14:32.41ID:ozjIGcqq0
>>98
この絵はわりと良いな
0114名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-TmqY [27.141.4.246])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:16:53.11ID:ozjIGcqq0
崩壊はすげえな
ただ全然流行ってないあたりグラが良けりゃいいってもんじゃないんだろうな
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-V+qk [106.180.37.121])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:18:24.66ID:IgqPLa0Aa
リセマラは石原良純みたいな石使っちゃダメなの?
0124名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7b1e-IoeC [119.63.184.224])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:18:59.49ID:oPsQrV220
原神やばそう
0126名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e3c1-otum [219.115.132.220])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:19:06.72ID:ue9MID9N0
蚊トンボ撃ち落とすのに強い弓はいた方が良いやろ
地上戦で足止めできる奴はダブつきまくりそうだ
0128名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ME+v [182.251.251.33])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:19:12.94ID:bhkpGJ6Ba
オートにしたら絶対エラー?みたいなの起こすんだけど俺だけ?
0142名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ adaa-6rmY [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:21:11.14ID:4RiidgNt0
長く遊んでいくつもりならリセマラ対象はエイヤ一択だぞ
惑わされるな
0149名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-TmqY [27.141.4.246])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:21:42.34ID:ozjIGcqq0
このレベルのゲームで頭脳フル活用って脳の性能低すぎやしないか?w
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-ywqR [49.98.157.113])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:28:06.59ID:6zbZpphCd
凸ゲーなのか、おま国仕様なのか
聞きたいのはこの2点
0171名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-mzut [60.99.192.241])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:29:09.96ID:5ToNdBzq0
すまん、エピクソセブンよりクソゲじゃね?
0193名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbee-HpkL [111.97.36.213])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:32:57.93ID:bXmqoi4z0
ヤシュトラ狙って今日中に出なかったら引退でいいよ
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7b29-fesB [119.10.220.84])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:33:20.65ID:tUtEY37G0
ミッションのハイタッチって何したらええんや?
0214名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-mzut [106.180.47.155])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:38:40.30ID:li2C/vuIa
アークナイツどんな感じ?
面白い?
帰ったら、リセマラするつもりなんだが
0217名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7b29-fesB [119.10.220.84])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:38:49.88ID:tUtEY37G0
アシュアと同じ素人くさい匂いを感じる
これはこれで好きだが覇権は無さそう
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM41-6zXu [122.130.224.113])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:39:40.93ID:TiFXtRoLM
エイアは闇川と同じ
こいついなければリセマラ続行
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-scg6 [1.79.88.200])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:40:45.98ID:0K8BgvZld
これ本国はいつ配信開始したの?
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e329-vHyX [219.126.162.126])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:41:19.76ID:1tC7syft0
石の形で配布されるとエリクサー病発動して砕けなくなるのつらい
0253名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-AmZj [126.74.119.1])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:44:36.71ID:TfLOuD2G0
それでお前らはこのゲーム続けるの?
さすがに無理だろこれ
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-scg6 [1.79.88.200])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:44:47.71ID:0K8BgvZld
>>250
ちげーよゲーム再起動すっとロード画面で左上にキャッシュってでんだろ?それ消すと出来るちなみに林檎だけな泥は一々消すしかないとかなんとか
0260名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e301-9SX2 [125.197.121.225])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:45:00.91ID:vUxqFVM40
シコれるキャラいない件についてはみんなどう思ってんの?
これでアズレンやドルフロに勝てんの?
0265名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7b29-fesB [119.10.220.84])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:45:58.90ID:tUtEY37G0
何章くらいから頭使うステージ出てくんの?
0267名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ adaa-6rmY [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:46:00.79ID:4RiidgNt0
日本でいちばんパズルしてるのは間違いなくパズドラだと思う
こういうこと言うと絶対反論してくるやつ居るけど他のパズル系ソシャゲと比べてみろよ
0279名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW eb25-as+n [121.119.168.126])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:48:31.45ID:Y+kDuE0L0
2回目以降は自動で回せるぞ
0288名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ adaa-6rmY [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:50:30.65ID:4RiidgNt0
マジでエイヤ狙っとけよ
すぐクリアするイナゴならいいけど後から後悔するぞ
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-EYjd [1.75.213.220])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:54:03.66ID:8h9uNMQAd
純粋につまらなくないか?
これ系のゲームって人気あるの?
0315名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ adaa-6rmY [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:54:22.43ID:4RiidgNt0
>>295
お前ならやれると信じていた
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cbee-uO4j [113.144.4.212])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:54:51.99ID:T0Tjz7Kt0
イフリータってどうなの?
クソブスだけど
0335名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9d92-n4+9 [124.37.59.242])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:57:51.17ID:9V9b3bfw0
エイヤのDPSやべえな
ていうか%でステータス上昇する系のスキルがおかしすぎる
0342名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-AmZj [126.74.119.1])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:58:54.81ID:TfLOuD2G0
>>319光キセなんて横に闇ラッツが居なかったらただの鎌持ったオバサンだろ
0376名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ adaa-6rmY [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:04:00.88ID:4RiidgNt0
エピ7被害者いっばいいて草
0377名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-YDSs [1.75.208.172])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:04:01.98ID:ETY5siVLd
リセマラ3回目でこれだけどはじめていいんだな
可愛い子いないけど
https://i.imgur.com/8AlXHqz.jpg
0379名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW e579-WzKj [218.227.115.105])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:04:12.74ID:x8nI+WgQ0
事前登録特典ってリセマラすると消えちゃう?
もし消えるならやらない方がいい?
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-YDSs [1.75.208.172])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:04:49.22ID:ETY5siVLd
>>301
ヨースターと言っても色々違うものな
全部が全部アズレン並によく出来てる物かと勝手に思い込んでたわ
0402名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e351-6zBS [125.4.59.157])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:06:56.62ID:ofsFg6fU0
爆速キセは現状まちがいなくブッチギリ最強だとおもう
実際に対策らしい対策ないせいで速度勝ちしてしばけるジュディス復活しだしてるし

ただ免疫セット着た瞬間に速度キセ死ぬんだけどね
まあ闇ラッツと組むだけで今のグロでも攻め最強格だから弱くはないけど
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-YDSs [1.75.208.172])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:07:10.84ID:ETY5siVLd
あ、スカベンジャーちゃんかわいい

お金払うから汚い仕事して♡
0406名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9d92-n4+9 [124.37.59.242])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:07:14.01ID:9V9b3bfw0
>>384
複合なら1万ちょいで普通に売れてるぞ
0410名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 1daa-IoeC [60.68.72.51])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:08:22.53ID:fm6e1my20
じゃあそろそろ引退するわ
お前らじゃあの
0413名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-UHaC [49.104.22.195])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:08:48.56ID:mRY35rHLd
で、これ流行りそう?
0418名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ adaa-6rmY [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:09:08.61ID:4RiidgNt0
>>382
おう
ガンボルコラボがんばれよ
0422名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ adaa-TmEY [126.25.210.223])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:09:26.55ID:Y4vGmTbu0
プライバシーポリシーがなんか怖いんだけど
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-I9DS [27.92.206.144])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:11:23.00ID:ze5AGNxW0
面白くはないがつまらなくもない
0457名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5daa-sDtP [220.56.50.107])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:15:57.50ID:+hl96S/p0
初日リセマラは売った方が良いけどな後で評価変わるし
0459名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a593-6zBS [122.196.212.132])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:16:19.89ID:iz04400o0
エピックセブンもアークナイツ同様に開始前にステマが酷かったがゴミゲーだったしヨースターが取り扱うアプリ=ステマだけのゴミという認識になってきたな
0464名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-EhBm [106.133.123.77])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:16:48.37ID:D2edTM24a
>>449
エイヤは?
0465名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイWW b528-V+qk [210.165.168.40])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:16:53.57ID:z2D4Uf4c0
>>452
おまえかわいいな
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-63hf [49.98.173.12])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:17:04.02ID:LVyrXl3gd
肝心の世界観が暗すぎてイベ明るいの入れにくそうだし
流行る気がしない
0473名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-kwh4 [182.251.243.17])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:17:39.56ID:+b/xC4wDa
>>429
エピセンはだいたい主要キャラの育成も終わったし、モラゴラストッパー酷すぎるから犬散歩もコン詰めてやる必要ないし、しばらくはイベントやりつつワイバ回すぐらいかなぁ
ぶっちゃけあのゲームはオート周回しやすいのが最大の利点だから、PCでワイバ回しながらスマホでコレやアズレンやるとか余裕だしね

まあつまり全部同時にやるからそこまでプレイ時間は増えない
あえていうならエピセンと同時にアズレン12章周回してた時間が、これに割かれる感じかな
0479名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW e3ee-mzut [27.93.57.174])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:18:48.03ID:cVbx6JfQ0
>>467
ワイも世界観が合わんわ
なんかダーク感が鬱にさせてくるわ
もっと明るいかんじがいいなぁ
0490名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9d92-n4+9 [124.37.59.242])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:20:22.73ID:9V9b3bfw0
>>452
わかるパズルゲームも解答見たら答え分かるのになんで頭使うゲームなんだろうな
0494名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-TmqY [27.141.4.246])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:22:13.60ID:ozjIGcqq0
>>491
攻略のための議論に参加しろよ
結露だけ見て実践するだけじゃそりゃ頭使わんわな
0496名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ adaa-E85n [126.21.38.56])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:22:16.14ID:j8ZXOXsw0
研修クエの任意のステージを演習作戦でクリアってどうすればいい?これだけ残ってんやが
0498名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW e3ee-mzut [27.93.57.174])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:22:24.58ID:cVbx6JfQ0
>>492
楽しんでて羨ましいわ
ワイはリタイヤ寸前や
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-N0re [126.3.191.34])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:23:31.25ID:RpRiSMke0
>>493
これと末期ゲーの廃れた雰囲気ほんとすこ
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-TmqY [106.180.37.83])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:23:47.13ID:/lymgGyoa
RPGを最初から最後まで攻略サイト見てクリアしてそうな奴居て草
0511名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイWW b528-V+qk [210.165.168.40])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:24:11.34ID:z2D4Uf4c0
ソシャゲなんて頭脳も糞もないのが殆どだ
金だ金
暇つぶしだから力抜こうぜ
0552名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシ 06ab-4vOW [133.10.73.57])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:28:39.89ID:NrJC81aD6
エクシア1とシャイニング2出たんだけどリセマラ終わっていい?
シャイニングの話題全然ないからこの子有用か分からん
0553名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 5d85-otum [220.156.229.154])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:28:45.15ID:4qtfNWUp0
強いかどうかは知らんが
エイヤなんたらがすげぇ推されてるから俺も狙うか
0557名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ebda-EYjd [121.84.98.197])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:29:06.63ID:sdH+8vCs0
よっしゃぁぁぁぃぁぃぁ
ちんちんしこしこなシージはきてない
https://i.imgur.com/OymTURm.jpg
0558名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 8337-OOZo [117.108.86.216])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:29:07.22ID:vlGgD9Xk0
これって海外では既に配信されてるやつなん?
0561名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-kwh4 [182.251.243.17])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:29:33.46ID:+b/xC4wDa
元王子だからいうが、大陸ユーザーの話を聞く限りこのゲームは古き良きアイギスを模範にしてんのよ
だから配布キャラだけでクリアできるバランスにこだわるし、攻略動画も流行ってるらしいじゃないの

懐かしいなぁ、ソラノイベから2周年あたりまでのアイギスの輝かしい時代を思い出すわ

まあだから、あんまり高レアに拘らないほうがいいよ
間違いなく高レア引きすぎたらヌルゲーになるし、無い無いぐらいが一番楽しめるはず
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbee-0hUg [175.132.42.12])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:29:53.64ID:AfIV2OGc0
つーか答え見たら終わりだろって疑問に対する反論が馬鹿すぎるんで言わしてもらうけど
今時情報取ったらその時点でゲーム性終わりだから誰ともゲームについて話さず
どっからも攻略の糸口や他人のプレイ状況見ずに遊んで下さいとかマジで言ってんの??
俺が答え見る見ないって問題にすり替えてるけどお前ら一人一人が見る見ないの話だろーがよ
大体学力テストはその場で答えなんて見れねーから点数でマウントの取り合い出来るんじゃねーかよ頭悪すぎだろ
0568名無しですよ、名無し!(北海道) (アークセー Sx19-TmqY [126.228.81.207])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:30:37.79ID:wfLiU52Jx
リセマラだるいしこれでいくわ
ギリ妥協クラスはあるやろ
https://i.imgur.com/eP2kIst.jpg
0573名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ebda-EYjd [121.84.98.197])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:31:41.58ID:sdH+8vCs0
>>563
ふへへふへへ
0574名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW eb41-aXdm [121.86.111.120])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:31:46.93ID:PAIZw8il0
TR1撤退後にピックアップ10連できる計算だったが足りなくね?
0577名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 75ee-BqbC [114.19.86.185])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:32:12.52ID:3Iznma4N0
>>564
長い
さっさとやめろ
文章は簡潔にな!
0578名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ebda-EYjd [121.84.98.197])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:32:19.89ID:sdH+8vCs0
>>570
ステータス詳細押したら書いてるよ
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-scg6 [1.79.88.200])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:32:30.85ID:0K8BgvZld
リセマラしてる時が一番楽しいやつやろこれ
0587名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-TmqY [27.141.4.246])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:33:20.99ID:ozjIGcqq0
>>564
いやだからさ、自分の持ってるキャラで試行錯誤して攻略するのを楽しむっていう発想がなんで出てこないワケ?��
0590名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-03l/ [1.66.104.203])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:33:42.45ID:Cj+YMrVqd
すまん
全ダウンロードで容量どれくらい?
0594名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW eb41-aXdm [121.86.111.120])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:34:25.83ID:PAIZw8il0
>>588
やっぱ出来ないのか
スタートダッシュ二枚抜きで始めるか
0598名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-TmqY [27.141.4.246])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:34:52.35ID:ozjIGcqq0
>>593
それってゲームというより作業では?��
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-IoeC [126.182.181.158])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:35:17.20ID:npwAJ/D3p
で、このすばソシャゲまだー
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbee-0hUg [175.132.42.12])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:35:25.03ID:AfIV2OGc0
>>577
安心しろアンインストールしたから二度とやんねーよ
もう一回簡潔に言うけど最適解がハッキリしすぎててネットで情報取ったら一瞬で終わるゲーム性なんだから
強い駒をガチャで当てるか買うかした上でスレで誰かが勝手に書いた答え通り置くだけの詰将棋だよこれ
0606名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9d92-n4+9 [124.37.59.242])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:36:01.52ID:9V9b3bfw0
>>598
それを喜んでやるのが今のゲーマーだぞ
まあこうなったきっかけはあまりに攻略スピードが速い奴用に作業をどんどん積み重ねるゲームが増えたから
無駄な時間を使いたくないって奴が増えたからだけどまあなんでゲームやってるのかってのは置いといて
0607名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 5d85-otum [220.156.229.154])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:36:25.11ID:4qtfNWUp0
>>2見てたら某闇川より期待値低いって書いててなんかわろた
0610名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-AmZj [126.243.109.228])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:36:50.71ID:tP5r0iVi0
これどこでキャッシュクリアするんだ
0618名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-TmqY [27.141.4.246])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:37:50.00ID:ozjIGcqq0
>>600
詰将棋を答え通り置くだけのゲームだと思ってるお前の頭じゃ厳しいだろうな…
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbee-0hUg [175.132.42.12])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:38:24.58ID:AfIV2OGc0
答え見ずに手持ちの駒で考えて云々って奴はそうすりゃいいけど
なら何でリセマラなんてやってんの??
縛らないとお前らが言う頭脳ゲーム性(笑)ゼロなのは自認するならこのスレも見てんじゃねーよ
誰かが勝手に答え書いちゃったらどうすんだよ
0623名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-AmZj [126.243.109.228])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:39:15.18ID:tP5r0iVi0
タイトル左上にうっすらとキャッシュクリアあったんか
0626名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3c1-83x/ [125.4.124.3])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:40:03.38ID:BpVts8EC0
>>582
俺も1ー2で星3取るのに苦労した
0629名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e301-9SX2 [125.197.121.225])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:40:28.56ID:vUxqFVM40
リセマラはチケット3枚でピックアップ3回引いた後にスタダ10連でいいの?
0630名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ adaa-6rmY [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:40:34.02ID:4RiidgNt0
いつまでガイジの相手してるんだよ
暇なのか
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbee-0hUg [175.132.42.12])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:41:24.23ID:AfIV2OGc0
>>618
はあ??wwwwwお前自分で攻略議論に参加しろとか合議で結論出す方向に賛成してるくせに何言ってんのwwwww
どっかから何かしらのヒントなり情報なりとった時点でこのゲームの面白い部分ゼロになるんだから
偉そうに自分で考えろとか言うならスレも動画も一切見ず☆3だけでクリアしてろよアホ
0638名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9d92-n4+9 [124.37.59.242])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:42:32.27ID:9V9b3bfw0
>>628
1回星3とったら自動あるはず
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbee-0hUg [175.132.42.12])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:44:21.73ID:AfIV2OGc0
ごめんゲームは二度とやらないのは本当だし消したのも本当だけど
スレでお前ら煽るのは面白いからちょっとだけ居座ってる

じゃあ分かった煽り口調は謝るから誰か真面目にこのゲームの面白さ説明してくんない??
お前は頭悪いんだから説明しても理解出来ないとかそういうみっともない逃げは無しで
0652名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ adaa-6rmY [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:46:13.04ID:4RiidgNt0
>>648
その端末のOS泥10だろ
諦めて
0653名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7b29-fesB [119.10.220.84])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:46:19.90ID:tUtEY37G0
殲滅作戦って先鋒で所持ポイント増やすしかないんか?
じゃあシージちゃん超重要じゃね?
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbee-0hUg [175.132.42.12])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:48:06.96ID:AfIV2OGc0
>>649
俺タワーディフェンスってやった事ないから分からんのだけど
プレイ動画見た事あるにゃんこ大戦争とかと同じでどっかで課金して強い駒取らないと詰むみたいなのは無いの??
あとマップはどんどん広くなるのかもしれないけどマス目配置だとかなり完全に近い有限情報ゲームだから
それこそ手持ちの駒でどうにもならないってなると本当の意味で詰みっぽい気がするんだけどそこがうまい事出来てんの?
0666名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM89-OOZo [150.66.71.231])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:48:54.24ID:sD/eHKreM
アイギスとどっち面白いんだ
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3ee-I9DS [27.92.206.144])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:55:21.56ID:ze5AGNxW0
伊織もえなんて始めて30分で楽しい言ってるからな
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-k2oP [106.181.218.122])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:57:00.65ID:zILdRATta
>>681
俺は親切だから頭悪いお前のために説明してやるけど、ゲームもう辞めてるくせにID真っ赤になるまで騒ぎ立てて、スレ民煽るために居座ってるとまで明言してるゴミがお前だよな
なんでろくな謝罪もなく突っ掛かり続けて真面目なレスもらえると思ったの?お前が頭に欠陥抱えてる以外に原因ある?
0701名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6b55-KCv/ [153.206.216.88])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:57:01.04ID:IMuP9V7B0
エイヤ3回目のリセマラ出たのマジでラッキーだったんだな
0702名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ adaa-6rmY [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:57:20.33ID:4RiidgNt0
>>677
他ゲー叩いてるだけのやつもいるからお似合いなんやなw
0712名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fbee-HpkL [111.97.36.213])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:59:31.18ID:bXmqoi4z0
アズレンのガチャがかなり悪質(ディエゴ確率)だからこっちも信用できんな
0733名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c325-AmZj [101.140.244.73])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:03:17.12ID:x73h7sS90
リセマラ1回目でピックアップからエクシア出たんやけど、星6複数体狙った方がいいの?
星5もサベージとクロワッサンだけなんやけど
スタガチャ残るし、これで初めてもいい?
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbee-0hUg [175.132.42.12])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:03:53.21ID:AfIV2OGc0
>>700
そんだけ長文書けるなら煽り抜きに純粋にこのゲームのどこが面白さの要なのかだけ教えてくんない??
態度が気に入らねえから嫌だとか言って答えてくれないよね分かる
だけどそれ多分俺じゃなくてまともな奴が聞いてもお前ら多分答えないよね

何故なら何が楽しいのか自分でも分かってないから答えられない
0740名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-+OKC [126.233.154.254])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:04:47.87ID:hYhJjfwKp
これストーリーの読み返し機能ってある?先に進めて後でゆっくり読みたいんだけど
0758名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW eb41-aXdm [121.86.111.120])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:07:34.74ID:PAIZw8il0
絵とか関係なしにマウント取りたいが為にエフィ狙ってる猿多いんだろうな
0761名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 3d4f-HhUQ [118.0.1.145])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:07:45.49ID:B/Zx6XLG0
ドクターはお知らせが読めない
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-+OKC [126.233.154.254])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:08:44.69ID:hYhJjfwKp
>>752
おおこれは助かるな、ありがとう。
0770名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c325-AmZj [101.140.244.73])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:08:48.22ID:x73h7sS90
>>749
おけ、これで初めてみるわ
0772名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9d92-n4+9 [124.37.59.242])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:08:52.33ID:9V9b3bfw0
>>745
今引けるキャラの中で価値があるのがエクシアエイヤシルバーホモの3人なだけ
人権はこの後出てくる
0773名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ebda-EYjd [121.84.98.197])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:08:59.00ID:sdH+8vCs0
なぁ正直つまらないよな
もう配置すらめんどくさいし会話入るごとに等速に戻されるし
0775名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 3d4f-HhUQ [118.0.1.145])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:09:22.08ID:B/Zx6XLG0
>>771
限定人権キャラ
0782名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 3d4f-HhUQ [118.0.1.145])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:10:16.73ID:B/Zx6XLG0
>>742
一周あたりの時間短いし複数窓しやすいからそこまでじゃないやろ
0786名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ adaa-VRpb [126.171.159.101])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:10:44.47ID:PCGUDQH70
難しいよなこれ
ライト層には絶対にウケないだろうし先が見えてるわ
0794名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa13-Sfrr [111.239.155.216])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:12:15.25ID:utUfz2i6a
>>786
同じ難しいにしてもランモバとはクオリティに差があるな。
0809名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ adaa-6rmY [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:13:47.11ID:4RiidgNt0
エイヤ引きたくないっていうやつは妥協していいよ
でも後で絶対に後悔するからな
悔恨のレスが続出するのを今から楽しみにしておくわ
0820名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c325-AmZj [101.140.244.73])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:15:56.30ID:x73h7sS90
>>788
なるほど最初10連だけ確定だから、PU毎に10回まで引くのがいいのか
チケット使ってしまった。でも、それでクロワッサン出たし、まあええわ
色々教えてくれてありがとう
0823名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-ek7A [27.138.92.168])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:16:29.49ID:56KQDC9p0
いやーこれTDでも微妙なほうでしょ
テンプレ解法に手持ちキャラ当てはめたらもう試行錯誤の余地なさそう
0825名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9d92-n4+9 [124.37.59.242])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:16:44.13ID:9V9b3bfw0
>>821
ワーフリと違って海外で先行配信されてるから信じていいぞ
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM41-6zXu [122.130.224.113])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:17:24.14ID:TiFXtRoLM
エイアはエピックセブンで言う闇川だからな
こいつがいないと話にならない
リセマラでとっとかないと後で絶対に後悔してそのまま辞めることになるレベルのキャラ
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbee-0hUg [175.132.42.12])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:18:38.86ID:AfIV2OGc0
>>780
頭の病気とか害虫とかそんな誹謗中傷の仕方しなくてもいいじゃん
俺流石にそこまで酷い言い方は誰に対してもしてねーぞ??

でそれでも同じ事言わせてもらうんだけどこのゲームどこが面白いの??
お前に回答する能力ないの分かっててもっかい質問するわ
0840名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ adaa-6rmY [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:19:21.66ID:4RiidgNt0
>>821
フィリア今でもマルチなら最適解のひとりだしクラリスも人権じゃねーか
まあワーフリ自体オワコンだから後悔は好きなだけしてていいぞ
0843名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ed04-otum [222.158.6.10])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:19:41.85ID:qGqfNgTV0
合わねぇ面白くねぇと思うのは自由だしそう感じたらアンスコすりゃスッキリするのにわざわざスレに来てネガってくのは何回見ても面白い アマゾンとかのレビューも然り
そんなんだからゲーム会社に見捨てられておま国になるんだぞジャップ
0845名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ a32c-feHX [211.131.164.168])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:20:04.01ID:SK73Cgsc0
エイヤってピックしか手にいれられないだけで
性能的にみたらエクシアのほうがいいんだろ?
0848名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW c5b9-WqZL [42.147.93.17])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:21:05.80ID:sUlCcllF0
>>842
どこの時代から来たんだ?
0853名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa13-Sfrr [111.239.155.216])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:21:28.87ID:utUfz2i6a
同じ中華でもランモバの方が出来がいいと思う。
0860名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ a32c-feHX [211.131.164.168])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:22:14.37ID:SK73Cgsc0
アークナイツスレなのに
闇川の話題がでまくってんなw
0871名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ebda-EYjd [121.84.98.197])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:25:29.24ID:sdH+8vCs0
これってサポートってのなんなの?
星5以下しか編成出来ないや
0873名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ adaa-6rmY [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:25:51.45ID:4RiidgNt0
エイヤ必死でsageようとしてるガイジいて草
情弱なのか単なる嫌がらせなのか判断に悩むところ

>>860
被害者多すぎワラタ
0875名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 85b3-qkbK [202.53.113.208])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:26:07.07ID:FSVjceEc0
もしかしてスタダで星6が4体出たのめちゃくちゃ運いいのか?
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa21-6zBS [106.154.9.207])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:26:43.04ID:Yc5XSf5Ha
これチュートリアルステージだからマップ狭いんだよな
いずれ1000×1000マップとか出てくるんだろうなあ
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-k2oP [106.132.121.90])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:28:25.92ID:IB4yOInma
>>838
俺はお前が回答を得るために何をすべきか示した。>>780でそれを改めて明示した。それでもお前はそれに従わない
つまりお前は人の話を全く聞く気がないクズか日本語を理解する能力を持たない障害者または病人であるから、お前にこれ以上何らかの説明ないし回答を与えることに価値はない。反論の余地がない事実だ
お前のような人間未満の存在に親切心から声をかけてやった俺が間違ってたよ。人に迷惑をかけることしかできない害虫はさっさと死んでくれ
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM41-6zXu [122.130.224.113])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:28:43.02ID:TiFXtRoLM
アッシュとエイア二枚抜き出来るまで開始出来んのが辛いよな…
0894名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-TmqY [27.141.4.246])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:29:01.82ID:ozjIGcqq0
Aceって名前流石に厨二臭すぎて笑ってしまった
0901名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW adaa-mzut [126.1.54.237])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:31:06.53ID:Oge6/YbB0
星6コスト高くてすぐ呼べねえから低レアの方が捗る気がする
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa21-6zBS [106.154.9.207])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:32:03.66ID:Yc5XSf5Ha
あーやっぱソルジャーみたいなユニットあるんだな
強いソルジャーくれくれ
0929名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW eb25-mzut [121.117.74.36])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:37:15.42ID:RqbjHdjM0
フレンドって適当な人に申請とかないんだな
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa21-6zBS [106.154.9.207])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:43:13.52ID:Yc5XSf5Ha
もうガチ課金してんのか
楽しそうでなりより
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbee-0hUg [175.132.42.12])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:43:15.82ID:AfIV2OGc0
>>935
妥当性を説明済みwwwwwwwwwwくっそ笑えんだがwwwwwwwwww
妥当性wwwwをwwww説明済みwwwwwwwww

アホって自分が説明能力ないのを相手の人格のせいにして逃げるから>>735で予めそうなるって親切に予言してやったのに
全くその通りにしかも内容ゼロの長文で顔真っ赤にして喚いてくれるから本当楽しいわ
こんなクソゲーよかよりお前らみてーなアホ煽ってる方が100倍楽しい
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-YDSs [1.75.212.34])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:44:01.64ID:TvqVD46sd
VGAMEが待ち遠しいなぁ
この糞ゲーには全く興味ないわ
0966(大韓民国)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:45:58.55
俺も違法性感じてきましたわぁ...
0970名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 7525-otum [114.183.24.213])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:46:42.84ID:ZHfE9i2N0
TDこれが初めての人は気が向いたらアイギスと御城もやってみてね
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-aYCL [126.35.198.20])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:47:00.86ID:t5Owy8iPp
ワッチョイあるんだから目障りなのはNG突っ込んどけよ
お前ら5ちゃん初心者か?お?
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbee-0hUg [175.132.42.12])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:47:44.43ID:AfIV2OGc0
真面目に予想すると配置の妙が売りみたいな事になってるようだけど
多分遠くない将来強いキャラ必須マップでエンジョイ勢全滅って流れが約束されてると思うわ
なので手持ちを工夫して色んな配置でっていう楽しみ方出来るのは恐らく最初の1カ月だけとかと予想する
0976名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ adaa-6rmY [126.82.95.211])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:48:09.55ID:4RiidgNt0
煽って遊んでる荒らしの相手を延々と続けてるほうも相当のガイジだよ
自覚しろ
0980(大韓民国)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:49:12.45
他人をNG入れるなんて違法性有り過ぎ🤮
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-YDSs [1.72.6.248])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:49:53.78ID:uLQqAY/Od
すまん、ミニ四駆の方が面白くね?
0992名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 3d4f-HhUQ [118.0.1.145])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:50:49.55ID:B/Zx6XLG0
>>986
未練がましいなさっさと消えろ
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-TmqY [106.180.37.83])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:52:09.31ID:/lymgGyoa
障害児の遊び相手してあげるとかここはひまわり学級かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況