X



トップページスマホゲーム
1002コメント240KB
【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/18(土) 00:41:37.09ID:Y7el4y2+0
未来の覇権ソシャゲを探すスレとなります��‍♂
既存のガチ覇権に囚われず、新作ゲームや中堅どころ等から覇権を探そう��‍♂

����‍♂ガチ覇権の話題は禁止となっております��‍♂��

セルラン1位になった回数一桁は 覇権
セルラン1位になった回数二桁以上は ガチ覇権
世界セルラン上位常連は 大覇権
0003名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/18(土) 00:43:11.57ID:Y7el4y2+0
名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わるります��‍♀

!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道

※携帯回線などは !ken:6 以外は使用不可��
0004名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/18(土) 00:43:42.18ID:Y7el4y2+0
��覇権リスト※1/17更新��✨
《リリース済み》��
ムーミンフレンズ(DMM GAMES)14日
ミニ四駆 超速グランプリ(バンナム)15日
アークナイツ(Yostar)16日
OVE GENERATION〜攻防する異能力少女〜(DMM GAMES)16日
VGAME(enish Inc.)17日

《1月リリース》
De:Lithe 〜忘却の真王と盟約の天使〜(enish)22日
メダロットS(イマジニア/SoWhat)23日
三極姫RE:BIRTH~DEFENCE~(X Ten Games Co., Ltd.)
ゲーム・オブ・スローンズ Beyond the Wall(Behaviour Interactive)
キックフライト(Grenge)下旬
GALAXYZ()下旬
ルーシッド・アドベンチャー(Com2uS)下旬

��2軍はコチラ����
https://docs.google.com/document/d/1-M_npI39sOJ-es7Ax2lZ0NQlQqERhq-bD6vitXwU0zw
0006名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:04:38.15ID:cJMskaVkM
世界中の🌏大好きを💞集めても🙆

君に👧届けたい💘思いに足りない😭

体中の🚶愛が💑うたいだしてる💃

ぼくらの鼓動は💏

全ての始まりだよ🏃 🌞ハレルヤ🌞


とんでる🐦鳥には🐦わからない苦労😞

逃げだしたい🏃気持ちは🙍足かせ🙎

けってみたけど🐾まわり続けてる😵

ラルルー💃地球🌏💃


スタッカート🎶みたいに💞

はじける💥Heartは💓

君と出会えて👫ヨロコビのMelody🎶

奏で💁なでて😳優しくできるのに😳

本当はね…😞


つまんないはずだった🙎DANCE💃

君となら👫軽くSTEPふめる💃💞

どーして😌大地が🌄暖かいんだ💛


世界中の🌏大好きを💞ひきつれて👪

君に👧届けたい💘思いはひとつ🙋

体中の🚶愛が💏とびだしそうさ🙌

ぼくらの鼓動は💓

全てを🌐ぬりかえてく🛃 🌞ハレルヤ🌞
0007名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:04:51.02ID:cJMskaVkM
誕生日💑🎂🍰を迎える度に😃😳

何を祝うのかが🎊ずっとナゾだった🙍🙍

見えなくなって🙈🙈しまったものは🐒🐒

二度とかえらないと🐸🐸知ったとき😖😖


年を経るごとに👴👵後悔と🙇😭

一日が過ぎていく📅📆恐怖を感じた😱😰


どうにもならない😞😔今日だけど📆😖

平坦な道じゃ⛳😩きっとつまらない📉📈😳

きみと生きてく👭👦👬明日だから📆😚

這い上がるくらいで🏄😣ちょうどいい🎉🙌🙌🙌🎉
0012名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 14:47:24.29ID:Jkd6CcqN0
【脱糞マン】
長い時間を経て脱糞の境地に至ったむみぃの最終形態 。
その辺の脱糞者とは、纏っているオーラのケタが違う。
 /ヽ    、              //
 |:::::`ヽ、 ヽ\     /i   /::::/
 ヽ::::::::::ヽ、ノ::::::ヽ_ノL/::::::::ー'´::::〈
 / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::━┓¨━┓¨━┓¨━┓¨
ノ:::::::::::::::::::::/⌒ヽ ::::::::::::::::::::::::━┛ .━┛ .━┛ .━┛
::::::::::::::::::人(,,・ヮ・,,)人:::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::_, ‐'´  \  / `ー、_::::::::<,     脳 : 便器の場所だけは暗記しているぞ
:::::::/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ:::/    .  耳 : 批判の声は聞こえないが、脱糞音なら別スレからでも聞き分けるぞ
:::::::{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl :::ゝ   心臓 : 高名なギルドマスターに怯えているぞ
:::::::'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ::/      腕 : ケツふきでムキムキに鍛えられているぞ
:::::::::\ヽ、   ー / ー  〉:::\    ケツ: いつでも脱糞の準備をしているぞ
:::::::::::::::\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/:::::::::(    嫌いなものは「サドネ」だぞ
0023名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/18(土) 18:10:11.67ID:vUTuiVKhS
はけそく🐰🐰🐰🐰🐰
6位 むみテク🐇💨💩
12位 マヒア
22位 アークナイツ🆕
25位 SAOアリシゼーション
35位 FFBE幻影
40位 北斗のむみ👊🐰
44位 むみぃカート🛒🐇
54位 うたわれるもの
70位 アッシュテイル
93位 ミニ四駆🚙💨🆕
99位 ワーフリ
103位 エピック7
149位 ポケマス
165位 ガンブレ🤖💦
170位 イナズマイレブン🆕
190位 ディスガイア
359位 The Lost Continent🆕
484位 防振り らいんうぉーず🆕
0032名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/18(土) 18:57:01.55ID:9gecqG1yS
お願いマッスル めっちゃモテたい 💪😉

お願いマッスル めっちゃ痩せたい、YES 💪🙄

お願いマッスル めっちゃモテたいなら 🍤🐰

ウー!(キレてるよ!)🦾😠

ハー!(キレてるよ!)🦾😡

筋肉にお願いだ! 💪🏾👶🏾🐽�🏻👦🏼💪🏼👴🏼
0165名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:42:58.15ID:4up7RbXtS
仕事行く途中でウンコ漏らした😡💦🌈
もうすぐ家に着くからやっとパンツ履き替えられるんだ😡💦🌈

それはそうと電車で俺の隣に座ってるデブなんとかしろ😡💦🌈
0167名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/19(日) 18:19:55.65ID:XjPtYaMfS
今日乗ってた中央線うんこ臭かったんだけど😥
ただでさえ満員でストレスなのに最悪だわ😡💢
むみぃ殴らせろ😡💢🤜🤜🤜💥💥💥🐰
0176名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:05:26.45ID:7f4ljhgJ0
>>173
持ってないかー😔
ファイルマネージャーってのでファイルごと選択してコピー先をSDカードにしてやればいけるんじゃないか😚
アプリデータは完全には移動できないうんち仕様なんだ💩
一応SDを内部ストレージとして認識させる裏技があるみたいだけど、興味あるなら自己責任で見てみたら😳
0252名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:19:25.83ID:8rHR5r4NS
お願いマッスル めっちゃモテたい 💪😡

お願いマッスル めっちゃ痩せたい、YES 💪🙄

お願いマッスル めっちゃモテたいなら 💪🤠

ウー!(キレてるよ!)🦾🤨

ハー!(キレてるよ!)🦾😎

筋肉にお願いだ!

((💪👶((💪🏼👶🏻((💪🏼👶🏼((💪🏽👴🏽🥇

((💪🏽👶🏽((💪🏾👶🏾((💪🏿👶🏿((💪🏼🐰🍩
0256名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:42:38.27ID:0oLTs1nS0
だいしゅきなむみぃ、おやむみ😌🐇💕
0258名無しですよ、名無し!(賢都大図書館)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:51:24.20ID:rcV3n84w0
知識ないsdカードについて色々調べてわかったことは、アプリは内部ストレージに保存されるけどダウンロードされたデータはsdカードに保存されるみたい🤔
対策されてるソシャゲもあるらしい🤔

やり方があるみたいだけどここからよくわからん😭
0259名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:59:26.88ID:MhRQpA47S
それはアプデで追加ダウンロードされたキャッシュとかだな🙄
ゲーム内設定で外部SDに保存がなかったら基本出来ないと思っていい🤠
買い切りなら結構移動できるけど😔
SDなんてダウンロードした画像や音楽なんかを移動するくらいなんだ🐇💨💩
0260名無しですよ、名無し!(賢都大図書館)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:13:00.90ID:rcV3n84w0
キャッシュだけでもsdカードに保存できるなら今後来るアプデは容量足りない心配はしなくていいんだよな?🤔

馬鹿だからわかんねぇ🤯
0265名無しですよ、名無し!(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:24:13.87ID:dBNSw4zI0
【重要なお知らせ】
2020年配信予定の『Heaven Burns Red』ですが、2021年中に配信を延期させていただくことになりました。また、2020年2月28日に予定していた制作発表会につきましても延期とさせていただくことになりました。深くお詫び申し上げます。
0349名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/21(火) 06:56:55.33ID:KXXnYYNqS
もんじゃ焼き(もんじゃやき)は、ゆるく水溶きした小麦粉を鉄板で調理して食べる東京近郊のローカルフードである。

単にもんじゃと呼ぶほか、地域によって異なるさまざまな呼称がある(後述)。✋🐰
0380名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/21(火) 14:08:22.41ID:nwVeHTygS
もんじゃと夜桜だけはやべーんだ😰
0400名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:56:46.66ID:bLnckTFMS
スパロボDDメンテ延長🐰💦
ディスガイアメンテ延長🐰💦
ドカバトメンテ延長🐰💦
アクション退魔忍メンテ延長🐰💦
グラスマメンテ延長👈🐰笑
0407名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:48:14.53ID:wc6TAHuES
>>406
リングフィットは休みの日にだけやる😡💦🌈
今は資格の勉強して少し時間できたら今注文中のダンベルでトレーニングするんや😡💦🌈
0420名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:34:35.82ID:bLnckTFMS
>>419
林檎の不具合でストア反映されないみたい🐰

ディスガイアRPG
アクション退魔忍👈20時にメンテ終わり
SEVEN's CODE
ドラゴンボールZ ドッカンバトル
転生したらスライムだった件
刀剣乱舞 ONLINE
キングダム オブ ヒーロー
グラフィティスマッシュ
黒い砂漠Mobile
スーパーロボット大戦DD
FFBE
arcaea
0472名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/22(水) 04:18:18.62ID:j13GQXvhS
なんか最近働くなくてもいいんじゃないかと思えてきた😥
他の動物は自由に生きてるのになぜ人は生き方を強制されなきゃいけないんだ😡💢
0541名無しですよ、名無し!(賢都大図書館)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:48:13.95ID:QcB9K+4A0
日本酒🍶のキャラで「僕は日本酒は飲まない」「日本酒飲むと肥る」「女は飲むな」って言ったんでしょ😅

流石にスポンサーに喧嘩売りすぎだよな😅
0569名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:51:07.73ID:hEceNQJh0
ヒゲの新作面白そうでワクワクする😚https://i.imgur.com/eryibwn.jpg
0582名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:13:34.80ID:/eLiVZyiS
泣きそうになりながら泣くのをこらえるか🥺
泣きそうになるのを防ぐために泣くか😭
どっちがいいんだろう🤔



このジレンマを超えた先にいつか、、、😶
0762名無しですよ、名無し!(賢都大図書館)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:32:03.95ID:oDem8YFk0
県によっては試験が厳しいところもあれば優しいところもあるからある程度調べておけばいいんじゃない?🤔

自分が住んでたところはめっちゃ優しかった🤗
0790名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:24:27.88ID:9D15j6ySS
テレビでやってたからくら寿司食べにきたけど美味しくないんだ😡💦🌈
平和堂ってスーパーの寿司の方がうまいんだ😡💦🌈
また騙された😡💦🌈
0794名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:41:38.61ID:vQqG3h2HS
ムミロットどうなの?🐰💢
0831名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/01/25(土) 02:25:01.12ID:bebfqn21S
快活クラブに勉強しに行こうと思って自転車ないしバスも止まってるから歩いて行ったら2時間くらいかかったやんけ😡💦🌈
0840名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/01/25(土) 07:59:20.01ID:eHnQo+pAS
ポテトテレビで紹介されてたけど美味しくなかった😡💦🌈
くら寿司に続いてまた騙された😡💦🌈
0871名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:32:53.58ID:87lnDOyI0
ヘラクレスオオムミィ2万円超えるとか高いよ😭😢😢😢
飼いたい飼いたい飼いたい飼いたい🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
🤪🤪
🤪
0883名無しですよ、名無し!(賢都大図書館)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:10:07.28ID:n2xzBwIj0
キズナミュージック〜🎶😚
ただひた向きに〜🎶  追いかけ〜て〜いた〜🎶
夢の〜奥の〜思い〜🎶🎶🐰

気付いたら〜🎶🐰(みんなで〜)🐼🐨
地図を拾げて〜🎶
希望の道を〜ジグザグに進もう〜🐰🐼🐨
0885名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:38:24.39ID:oD5p3uV2S
ドラマのゆるきゃん見てるけどアニメのゆるきゃんも面白いんか❓😡💦🌈
むみぃ教えないとけつの穴に指を突っ込む🐇👈😡💦🌈
0889名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:24:14.74ID:oD5p3uV2S
流石はむみぃ😡💦🌈
俺たちには出来ないことを平然とやってのける😡💦🌈
そこに痺れる憧れるぅ😡💦🌈
0914名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:36:41.29ID:PkOcMKx9S
ぱにむみで燃やすなって言ってるのに燃やすゴミ死ね🖕😡💢
むみちゃんズも怒ってるぞ💢💢🖕🐰🐇🐰🐇🐰🖕💢💢
0932名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:30:26.52ID:NlfhhIzrM
>>928
君け?😏

59 名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) sage 2019/10/11(金)
18:20:08.38 S
ぽくが死んでも誰も悲しまないし別にいいんだ😞

家族も友達もいないし

96 名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) sage 2019/10/12(土)
00:00:30.04 S
何もやる気おきない😞
なんで毎日息してるのかも理由わからない😞

しにたい

98 名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) sage 2019/10/12(土)
00:36:01.97 S
むみぃ会いたい😞
むみぃ会いたい😞
むみぃ会いたい😭
0958名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:21:41.51ID:cW9//7Mn0
何故姉がゲームで発狂してるときは我慢してあげてるのに、自分がゲームで発狂したときは壁ドン+怒鳴り声なんだ😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 11時間 54分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況