X



トップページスマホゲーム
1002コメント286KB
【1月23日(木)開始】メダロットS part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8dda-8r0h [118.110.114.64])
垢版 |
2020/01/19(日) 03:36:00.11ID:S7FHapGw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

タイトル メダロットS
ジャンル ロボットバトルRPG
開始時期 2020年1月23日予定
対応OS iOS/Android
価格 基本無料+アプリ内課金

公式HP https://medarotsha.jp/ms/
公式ツイッター https://twitter.com/medarot_s

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
宣言が無い場合>>960,970,980,990

※前スレ
メダロットS
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570059764/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 45ee-+fRl [106.174.0.54])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:24:48.51ID:H7jGJsJX0
公式youtube見た感じなんか緩い雰囲気(動画中いかにもソシャゲって感じの用語が出て来たら笑ったり)だし、Twitterのロボロボ団企画も良い感じで好印象だけどこれでいざリリースされたら中身はゴリゴリの課金ゲーだったら笑っちゃうな
まあおっさんがメイン層だろうし緩い可能性はほぼ無いと思うけど
0017名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 3d41-cETJ [118.241.250.173])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:44:02.74ID:nn8u+pQH0
おっさんがメイン層だと思うけどソシャゲ化で子供人気もワンチャン狙ってんじゃない
今の子供には知名度0に等しいからCS売り上げ微妙だったけどホームがスマホになって目に触れやすくなれば再ブレイクのポテンシャルは十分ある
問題はゲーム自体の出来がどうなるか、バグまみれ、中身スカスカ、凶悪ガチャ、簡悔難易度の何かしら来たら多分即死する
0032名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-QZFC [126.233.211.84])
垢版 |
2020/01/19(日) 23:37:53.14ID:5jxW9Trip
配信までミニ四駆やりながら筋トレして過ごす
木曜は有給入れて朝から待機する
早くリセマラ課金ダッシュさせてくれ、期待してるぞメダロットよ
0034名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-saB1 [106.180.51.116])
垢版 |
2020/01/20(月) 00:00:06.52ID:jHAWDbHia
https://i.imgur.com/fJEDOtk.jpg
1/31になってるけどホントに23日に来るの?
0039名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-saB1 [106.180.51.116])
垢版 |
2020/01/20(月) 00:11:28.09ID:jHAWDbHia
>>36
>>37
ほっとしたわありサン
0041名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW 4335-MKtp [133.218.186.126])
垢版 |
2020/01/20(月) 00:49:09.67ID:W0tkz0Vl0
>>34
諸事情です
https://youtu.be/Cf7uToQ_v4s
0042名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-sZPR [182.251.150.241])
垢版 |
2020/01/20(月) 01:06:59.72ID:PuZK3WdZa
作ってるのって元ロケットカンパニーやらの人なのかな?
それとも下請けに丸投げしてるだけ?
のんきに歴史語ってるけどこのソシャゲが一、二年続いたら新作出す気とかってあるのかな?
3Dほぼ使い回しなんだしキャラとストーリー考えて以下にも未完成手抜きでなくちゃんとした新作も3年後ぐらいでいいから出してほしいものだが
あるいは1、2〜4リメイクとか5、9の完全版リメイクとかでいいからさ
ガールズ〜みたいなアクションゲームだって適当に調整したのでなくバランス調整、システムしっかりしてやってて楽しい、
やりがいがあるなら小銭稼ぎでシリーズの合間に出してくれてもいいんだが
0044(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:31:44.51
リリース後1年は待つからその間にスイッチ版のアナウンスがありますように
0046名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW cdb9-OfR2 [110.130.14.155])
垢版 |
2020/01/20(月) 04:39:34.75ID:xtBlRWfo0
ガチャで荒稼ぎしてCS新作出してさらに稼いでやるロボ
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa21-E85n [106.161.128.24])
垢版 |
2020/01/20(月) 08:46:45.55ID:HigA4At7a
パーツがガチャなら一月持たずに飽きるやろなあ
パーツに育成要素あるみたいだし育成の時短が課金なら多分かなりやる
0059名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-saB1 [106.180.50.149])
垢版 |
2020/01/20(月) 12:15:47.24ID:4jCcIveia
キッズにウケたらワンちゃんあるべ
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp19-9xZB [126.199.86.199])
垢版 |
2020/01/20(月) 12:29:22.89ID:ZqT4v9Ezp
ガチャ要素は
ティンペット
各パーツ
キャラ
メダル
メダリア
といっぱいあると嬉しい
0086名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-NQPi [106.128.48.232])
垢版 |
2020/01/20(月) 16:15:46.54ID:/jb2QXbwa
パーツ4つ集めたら別アイテムが手に入るわけじゃないからなあ
まどうせコンプガチャに抵触するものを今更新しくリリースするわけないしそこ心配してもね

>>65
レベルが熟練度3つの合計だからひとつ選んで特化させた方が良さそうだよなー
主人公機からしてゼロメダルは格闘と射撃の熟練度が両方ありそうだけどそうだとしたら悩んじゃうなw
0131名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-b4fT [36.11.225.65])
垢版 |
2020/01/20(月) 20:23:42.86ID:rBn14LWrM
曜日ロボトルは、
各部位の強化・進化素材とお金とかかな?
0149名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-QZFC [126.233.211.84])
垢版 |
2020/01/20(月) 21:14:59.96ID:nkVtTykEp
頼むから転けんでくれよ
ミニ四駆少し課金したけど何か違うんだよ、いやオモロイんだけど何か足りないんだよ
木曜休み入れて待ってるからな
0154名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3d88-Jf4j [118.238.240.208])
垢版 |
2020/01/20(月) 21:24:41.96ID:Apg+j/2D0
>>150
群がるファンが少なくても普通に鯖落ちして
正式なサービス開始は2月下旬になりそう
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-QZFC [126.233.211.84])
垢版 |
2020/01/20(月) 22:28:50.85ID:nkVtTykEp
>>155
大丈夫だ有給あと13日あるから四月までに使わないとダメなだけだから…
木曜ダメだった場合は電話で金曜休むわw
0169名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 3dea-3ulu [118.241.248.6])
垢版 |
2020/01/20(月) 22:39:18.42ID:tGm7i5690
メダチェンジは実装無しと予想
あるとしたらメダチェンジ専用やね
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 3dea-3ulu [118.241.248.6])
垢版 |
2020/01/20(月) 22:43:12.48ID:tGm7i5690
つか言うほどメダチェンジ使うか?
パーツ破壊されないようにぐらいしか使ってなかったわ
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1daa-9xZB [60.111.203.159])
垢版 |
2020/01/20(月) 23:00:10.13ID:Zez7mvM/0
ダンボール戦記もやりたいわ
0183名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイWW 8dee-vROc [14.101.128.195])
垢版 |
2020/01/20(月) 23:13:34.13ID:q1ywyKQv0
メダチェンジは両腕装甲40とかカスロクショウなら分かるけどメタビーならライフルとミサイルでリスク回避してりゃいいしな
腕無くなったらなんも出来ない頭ロクショウさんの特権
メダチェンジしても横一閃されたらまず半分削れるからメリット薄い
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-QZFC [126.233.211.84])
垢版 |
2020/01/21(火) 03:28:35.54ID:Jo/aEqwep
メダチェンジとか使った事ないからやってみたい
1〜2には無かったよな?記憶にないw

あー早くリリースしてくれすげー待ち遠しいわ後少しだが長すぎる
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-QZFC [126.233.211.84])
垢版 |
2020/01/21(火) 10:22:55.10ID:Jo/aEqwep
メダロッ 待つまでに筋トレ行きまくるか
筋肉タイプ型メダロットだけ育てよう
0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp19-QZFC [126.233.211.84])
垢版 |
2020/01/21(火) 11:38:49.15ID:Jo/aEqwep
>>223
全然誰か分からんが、そういう奴がいるなら使う事になるだろうな
今日は胸の日、早く110キロ上げれる胸作りたい体重増やすべきか…
0231名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-HpkL [182.251.249.46])
垢版 |
2020/01/21(火) 12:20:03.86ID:oq63yTQ/a
パーツを組み替えて反撃(課金アイテム)
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-riD4 [49.97.102.140])
垢版 |
2020/01/21(火) 12:27:14.15ID:qCj5KU0td
イナゴメダロッター書き込み予想
「イッキとキクヒメ出すぎ。カリン絶対絞られてるわ。ブサイク女はいらねぇよ」
「コウジとヒカル来たけどカリン出るまで粘った方がいい?」
「おすすめの戦法ありますか?カリン使いです」
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-Yowj [49.98.174.84])
垢版 |
2020/01/21(火) 13:07:36.96ID:cqnelZMqd
メダロットS初代イベントでめんどくさそうな敵予想

・セキゾー(まだ優しい)
・メガファント(しんどい)
・ユイチイタン(詰み始める)
・サムライ(ストレス溜まってくる)
・ビーストマスター(投げたくなる)
・ブラックメール(泣けてくる)

こんなところか?
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa21-E85n [106.130.54.81])
垢版 |
2020/01/21(火) 18:10:38.99ID:hejz2Dsda
はい、死亡確定w
ガチャ
メダロットの純正セット一式もしくは,頭部,右腕,左腕,脚部パーツの中から1つがランダムで手に入れられる
0280名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 45ee-+fRl [106.174.0.54])
垢版 |
2020/01/21(火) 18:14:06.24ID:Y7LxVkLh0
ん?最初はガチャでも星3が最高レア?
ガチャで一式も出るんだな、てかチュートリアルガチャでも星3でランダム5体から一体選択かな?
リセマラはチュートリアルガチャで事前登録分の石は残しておく感じになるのかな
リセマラが超楽そうでもうリリース楽しみでしかないぞ、やる事なんて少ないくらいが丁度良い
0319名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW a595-IoeC [112.69.138.66])
垢版 |
2020/01/21(火) 19:09:48.33ID:R7LhcGA40
星5まで突き詰めるならともかく一式揃えるだけならそんなに課金しなくてもよさそうで良かったんじゃないか
このシステムだと新規のメダロットパーツは基本星3でステップアップガチャとか50連で星4一式確定とかかな
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e38f-rzMw [61.125.252.77])
垢版 |
2020/01/21(火) 19:49:19.04ID:3Uo1M6nx0
リリースされたらまず10万ぶっこむわ
俺の青春メダロットだからこれでも安いくらいだ
0336名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-b4fT [36.11.224.253])
垢版 |
2020/01/21(火) 19:58:44.33ID:DrjPMmr8M
仕事も子育ても自分の時間だと思うが…
0337名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-NQPi [106.128.45.155])
垢版 |
2020/01/21(火) 19:59:58.64ID:81rC+ILua
とりあえず

クロスメサイア
メタビー
ロクショウ
ベイアニット
ゾーリン
ゴーベンケー
グリークヘッド
ベティベア
サムライ
セーラーマルチ
ペッパーキャット
シアンドッグ
キースタートル
クロムトータス
ニオーヘイコー
ヴァンプスキッド
シサク3ゴウ
ウォーバニット
メガベックス
スノーフェンリル
カイゾクロ
オランピア
スチールストーク

わからんのもある
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-rzMw [49.98.140.97])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:07:04.34ID:bi9poT5Rd
スミロドナッドが格好良くてプラモデルみたいなやつ買ったわ。ティンペットついてるやつ
0344名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-rzMw [49.98.140.97])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:16:01.17ID:bi9poT5Rd
>>302
こん中でロクショウかカイゾクロ選ぶやつは真のメダロッターじゃないから気をつけてな
0358名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW a307-sZPR [115.37.57.9])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:42:34.19ID:lJVHYHSy0
ナビの機体は振りきれてるのが多いからどうなるやら
アシュトンとかいるならシデンさんいるのかもだけど
ザウルスはメダルはともかくゴルドランとかちゃんとしたメダル付けてビーム撃つと変形機体は一撃で落とすしデスビームとかデメリットないデストロイだよね
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1daa-9xZB [60.111.203.159])
垢版 |
2020/01/21(火) 21:09:57.26ID:NtR0S+Yf0
>>332
独身どころかニートやろ、ぷりんレベルの
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e38f-rzMw [61.125.252.77])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:08:59.82ID:3Uo1M6nx0
>>374
わかってねぇなメタビーロクショウはパンピー用なんだよ
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-rzMw [49.98.140.97])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:12:59.29ID:bi9poT5Rd
俺らがニンニンジャ選んでやらなかったら誰にも選ばれないだろ!!ロクショウばっかり売り切れて他のメダロットかわいそうじゃないのか?
0410名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-+Gjv [126.233.211.84])
垢版 |
2020/01/22(水) 00:35:08.32ID:q0ZM6Qobp
>>405
木曜に有給いれた俺に死角はない
二月からは週一で週休いれてく、下手したら週二も有るくらいや
0412名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-+Gjv [126.233.211.84])
垢版 |
2020/01/22(水) 00:38:45.44ID:q0ZM6Qobp
>>411
リセマラするよw
というかみんな詳しすぎるわ…知らん名前ばかり出しやがって
茶カブトムシのロボを使って闘わせてた記憶しかないから楽しみすぎるリセマラすら飽きなそうだわ
0423名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW 0335-NHIW [133.218.186.126])
垢版 |
2020/01/22(水) 01:46:52.65ID:fLAw0Kx+0
ペッパーキャット可愛すぎる…
https://i.imgur.com/A3UDmrR.jpg
0425名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-btvK [182.251.143.199])
垢版 |
2020/01/22(水) 01:58:30.67ID:vs6pbSh+a
このルビーが有料マネーならこの5個がキモだな。左からスタミナ、ゲーム内マネー、ルビー?、ぽいけど
490円でルビー5個、チケット、育成アイテムで
ガチャが一回ルビー5、10連で50個で一枠一式
とかだとするとルビー5個(300円相当)を490円で売るワロスパックの可能性もある
0451名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-9VUD [126.199.69.188])
垢版 |
2020/01/22(水) 08:24:30.38ID:RgijOzDsp
スタミナ回復1分とかニートゲーやん、しんどそう
0452名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4d25-ve/s [112.69.180.182])
垢版 |
2020/01/22(水) 08:27:47.48ID:Hmi3f/LW0
これ覇権ゲーになりそうだよな
おっさんに人気あるだろうから
セルランも1位いけそうやわ
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-9VUD [126.199.69.188])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:15:12.22ID:RgijOzDsp
>>468
ニートってことも伝えんとw
0500名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 95b9-U9mn [110.130.14.155])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:55:33.68ID:8nAK3Z5j0
小学生僕「頭に…!頭に当たれば勝てるんだ!」
0524名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイWW c55e-hukQ [118.241.250.60])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:04:04.08ID:lCeHyxbY0
お前ら期待しすぎだろ
そうやって色々なソシャゲに裏切られてきたの忘れたのか?
メダロットもソシャゲになればオワコンルートやぞ
ソシャゲ運営なんてユーザーをゴミだとしか思ってねーからな
後で文句言うなよ?
0525名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc1-vhPX [36.11.224.13])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:05:54.30ID:hsh9HdezM
ブロッソメイル使いてぇー
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-+Gjv [126.233.211.84])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:17:31.37ID:q0ZM6Qobp
>>591
裸で全力正座待機して待つ
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9d97-9rwV [210.198.127.47])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:34:23.02ID:gNTU7S9a0
林檎の方は予約は出来てるけどまだアプリのインストールが出来てないな
明日インストールされてればいいんだが…配信前でもメンテナンス画面見せりゃいいだけだから

ただ配信前でもインストールされてれば出来ると思ってメンテナンス画面出てきてレビューに星1付けるバカが居るのも事実
0599名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-b4D1 [106.128.45.175])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:45:39.83ID:0Vou/WzLa
20万行ったのかよタイミングギリギリはちょっと怪しいがwまあツイッター分だけで8万以上行けたことに関しては嘘はつけまい

ガチャ画像にティタンビートルが見えるということはアークビートルも最初から実装されてる可能性高いか…?
あとコンビニでもゲーム内通貨でメダロット一式買えるのね
0602名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ ad18-AH3V [202.171.151.233])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:04:11.41ID:DXOD45nm0
運営があんまり実績ないとこだけど大丈夫かね
課金圧が強いとこは嫌だな
0610名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-b4D1 [106.128.45.175])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:10:17.95ID:0Vou/WzLa
倍速三段階とローテ設定もしっかり出来るみたいだしシステム面は俺も全く心配はないな
心配があるとすればロード時間が気になるくらいかな

>>602
メダロット作ってる会社がスマホ界進出の為に作った子会社だから下手にスマホゲーでよくあるスマホ開発運営会社に委託するよりだいぶ安心じゃないの
0658名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 4d95-KFQM [112.69.138.66])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:42:36.36ID:eWgl0XhX0
>>650
院卒かもしれないし
ブームが過ぎ去ってから中古で買ったのかもしれないし
兄姉のお下がりかもしれないし
クラッシャーズかもしれない
0661名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 55f3-k01m [14.12.99.160])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:48:36.22ID:8ZEnHxUz0
みんなリセマラすんの?
0667名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc1-vhPX [36.11.224.206])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:06:27.63ID:N0cIirx4M
スパロボDDみたいなクソゲーにはならないでくれよな!
0674名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c333-b8I+ [149.54.252.172])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:16:30.70ID:E8hACUyL0
初歩的な質問で申し訳ないが、リセマラしたら事前登録ってなくならない?
0681名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 6dee-uQkG [106.174.0.54])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:26:45.46ID:9RPPiZPE0
>>673
アークビートルのパーツは見た気がする

>>674
事前登録は登録した個人にコード発行して入力して入手するパターンと公式Twitterフォローとかで目標人数突破したらリリースからしばらくの間プレゼントしますよってパターンがあってこれは後者のはずたがら期間中ならそれ使ってリセマラ出来る
0684名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c333-b8I+ [149.54.252.172])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:31:26.12ID:E8hACUyL0
返答ありがとう
リセマラ頑張ってみるわ
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-+Gjv [126.233.211.84])
垢版 |
2020/01/22(水) 21:23:23.81ID:q0ZM6Qobp
早よ明日なれ
小学生の遠足前みたいな気分なってる
ミニ四駆課金してきたが明日からメダロット本越しいれるぞw
0705名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 55f3-muPl [14.12.99.160])
垢版 |
2020/01/22(水) 22:00:46.63ID:8ZEnHxUz0
メダロット世代って30前後よな?
若い人ってメダロット知ってるの?
0717名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 55f3-muPl [14.12.99.160])
垢版 |
2020/01/22(水) 22:23:10.38ID:8ZEnHxUz0
>>716
中堅程度で長生きしてくれるといいね!
0731名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 55f3-muPl [14.12.99.160])
垢版 |
2020/01/22(水) 22:55:51.72ID:8ZEnHxUz0
なんにせよ今後も落ち着いたスレになりそうでなにより
0762名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5aa-DDda [126.28.203.115])
垢版 |
2020/01/22(水) 23:36:56.51ID:ZBAylmvz0
6-9でメダロットにはまるひとなんているんですか
0766名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 55f3-muPl [14.12.99.160])
垢版 |
2020/01/22(水) 23:37:40.16ID:8ZEnHxUz0
メダロットGかなんかでアクションゲーみたいになって萎えてそれ以降やってなかったけどガールズコレクション面白そうやな
ちな30
0780名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 55f3-muPl [14.12.99.160])
垢版 |
2020/01/22(水) 23:49:36.18ID:8ZEnHxUz0
とりあえず歴代のbgm流せるようにしてくれ頼む
0812名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 234f-ppXk [123.1.115.203])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:07:17.60ID:DfeQmUSy0
なんかのソシャゲで予約注文が罠で当日DL出来ない問題起きてたのあったな
0847名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 234f-ppXk [123.1.115.203])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:26:01.20ID:DfeQmUSy0
>>843
季節ごとの水着スキンとかハロウィンとかクリスマススキンガチャとか絶対やると思ってたんだけどな
0880名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ e36c-QMYB [115.37.83.33])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:37:21.73ID:hJ0nlDNp0
https://twitter.com/medarot_S/status/1219916177926803459

【公式】メダロットS
? @medarot_S
6時間6時間前

公開時刻については、両OS共に明日12時頃を予定しています。
※端末によっては反映にお時間がかかる場合がございますので、ご了承ください。
#メダロットS
https://pbs.twimg.com/media/EO4DSpeVUAAzkcM.jpg

真面目な話お家にお帰り
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 6dee-m6Yn [106.172.97.36])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:53:41.52ID:KKmy7OJn0
12時開始だとログインする人多くて堕ちたりしないかね
もうちょい人の居ないような時間にすればよかったんじゃ・・・
0910名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ラクッペ MM21-j50J [110.165.200.39])
垢版 |
2020/01/23(木) 00:59:42.95ID:IVUAOk7oM
スーパーホーダイSにしなよ
大抵のものは自宅でダウンロードできるぞ
0920名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ラクッペ MM21-j50J [110.165.200.39])
垢版 |
2020/01/23(木) 01:07:49.09ID:IVUAOk7oM
>>918
君みたいな若いメダロッターがいることに驚いたわ
0924名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW edb9-2wK0 [42.147.93.17])
垢版 |
2020/01/23(木) 01:09:13.45ID:kdmP1Car0
(店)で草
0925名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ラクッペ MM21-j50J [110.165.200.39])
垢版 |
2020/01/23(木) 01:09:27.35ID:IVUAOk7oM
ジョイフルやスタバでも回線乞食できるよな
0930名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ラクッペ MM21-j50J [110.165.200.39])
垢版 |
2020/01/23(木) 01:11:43.12ID:IVUAOk7oM
でも速度制限きて200kbpsになっても五時間かければ500Mくらいダウンロードできるでしょ
メダロットSはそんな重くなさそうだし家で待機していてもよさげだよ
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-UPxj [106.154.127.145])
垢版 |
2020/01/23(木) 01:25:50.67ID:dxqUr9cDa

メンテでいいから朝にアプリダウンロードだけしたかった
0961名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb9-UPxj [210.149.254.200])
垢版 |
2020/01/23(木) 01:28:48.88ID:jf9UZpVDM
おもろい奴おんなwwwドコモの店長にクソ野郎言われるでw
0966名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 6dee-m6Yn [106.172.97.36])
垢版 |
2020/01/23(木) 01:32:12.08ID:KKmy7OJn0
>>962
クロちゃんのゲームボーイのゲーム面白かった記憶あるわ
ゲームボーイカラーだったかな
0967名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb9-UPxj [210.149.254.200])
垢版 |
2020/01/23(木) 01:32:51.81ID:jf9UZpVDM
>>962
田舎ってどこやねん!?
0977名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 6dee-m6Yn [106.172.97.36])
垢版 |
2020/01/23(木) 01:37:08.56ID:KKmy7OJn0
俺はいつの間にかマスオさんが年下になってた
つれぇわ
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-+Gjv [126.233.211.84])
垢版 |
2020/01/23(木) 01:41:22.54ID:lVNdpKtKp
スレ伸び過ぎだろw
おまえらどこに隠れてたんだ嬉しいぞこのヤロ
0984名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 55f3-cKaM [14.8.148.160])
垢版 |
2020/01/23(木) 01:43:42.91ID:TvyW25rT0
配信前にファミマの人はゆっくり休んでくれ
0989名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ラクッペ MM21-j50J [110.165.200.39])
垢版 |
2020/01/23(木) 01:57:10.53ID:IVUAOk7oM
>>986
元気でな
0990名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイWW c583-hukQ [118.241.248.197])
垢版 |
2020/01/23(木) 01:58:23.39ID:MeRVblr30
働けよwwwまあ俺も32で無職やが
0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ラクッペ MM21-j50J [110.165.200.39])
垢版 |
2020/01/23(木) 02:05:38.50ID:IVUAOk7oM
実は俺も34歳無職です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 31分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況