X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【明日方舟】アークナイツ Part.60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-srSi [49.104.35.183])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:08:18.44ID:IHcgj7/8d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://www.arknights.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
https://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>850が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>870それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>850を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>851等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579828848/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part.59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579852359/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ラクッペ MM21-eVgg [110.165.203.18])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:11:37.10ID:ArKlDhU6M
【※重要】
質問する前に、まずここを見ましょう
https://docs.google.com/spreadsheets/d/18IfDtebH6uW4OELPjkTPRXtrbY4P2R7XK_PNbumPJoo/htmlview#

Q.名前の重複可能?変更は?
A.重複可能、変更は不可能。

Q.リセマラは何を引けばいいの?
A.基本は星6確定のスタートダッシュスカウトでシルバーアッシュ・エクシア・ホシグマ狙いが無難です。
 変則手段で、ピックアップスカウトのリセマラで星6を引いてから
 スタートダッシュスカウトで確定の星6を引く方法もあります。
 それでは満足できないガチ勢は、ピックアップスカウトすり抜けでエイヤフィヤトラを狙うのがベストですが、
 苦行になる事は覚悟してください。

Q.マルチ要素ある?
A.ありません。

Q.エロい?
A.非エロ傾向です。

Q.公開求人で、どのタグでどのキャラ出るか知りたい。
A.公開求人用ツールがあります。
 右上の言語をJapaneseにすれば日本語になります
 https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html

Q.昇進したらレベル1に…
A.ステは下がりません

Q.オートを上書きしたい
A.もう一度クリアしてリザルト画面で上書き

Q.スキル2にしたのに1になる
A.編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

【キャラTier表】
http://Imgur.com/VxIp2BR.jpg

【素材効率】
http://Imgur.com/jmyLoUH.png

【基地】
レベル上げる優先度は加工場→発電所→その他
完成系見本
https://Imgur.com/FehijZ6.jpg

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→レベル30くらいまで上げる→2章クリアする→50〜昇進1まで上げる→3-4クリアしたら→基地レベル4まで上げる→昇進1のレベル20まで上げる→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め
0004名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW c55b-1Wqm [118.240.2.49])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:20:58.25ID:ZO3/2HXP0
ココガショウカンノキョタクデスネ
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.218.242.144])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:22:31.60ID:OZ9DH8N40
>>1
いちおつ
0024名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cd25-cKaM [58.93.199.252])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:27:07.72ID:lqUDXCYy0
いちおつ

パヒューマー昇進したけどナイチン引けてしまった
コスト差あるとはいえ今後は裏方仕事がメインになるかな
0025名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9525-cKaM [180.145.176.24])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:27:17.92ID:apipEv3g0
メランサやたら持ち上げられてるけど、ほんとにフランカとかよりも強いの??
0042名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ e32c-FkkX [211.131.164.168])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:30:10.23ID:63yTybGn0
先鋒でシージを使っていて、上級証を使ってまで
テキサスを取りにいく価値ってあるんですかね??
0060名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cd25-cKaM [58.93.199.252])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:32:51.55ID:lqUDXCYy0
>>30
とりあえず今サイレンスガヴィル姉貴パヒューマーがいて+ナイチンだからしばらくは安泰そうかな
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-9VUD [126.33.26.115])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:34:32.55ID:XCYkI7uwp
真っ先に昇進させるべきは剣聖だぞ
0077名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ e32c-FkkX [211.131.164.168])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:35:00.90ID:63yTybGn0
いろいろとアドバイスありがとうございます!
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c525-ZiJj [118.16.247.126])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:35:41.68ID:dKl2hLzp0
むしろレベル上げすぎると試行錯誤するまでもなくマップクリアできちゃって飽きそう
0109名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 55f3-m6Yn [14.10.130.64])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:40:03.93ID:QFjtyxTr0
ブロック1で同じ役割を担う、☆5フランカと☆3メランサの比較
左からHP/攻撃力/防御
今実装されてる、ストーリーと稼ぎマップ周回するだけなら
圧倒的なメランサのコスパの高さよ・・・

☆5フランカ
2凸LV80 3620/860/235
1凸Lv70 2715/713/195

メランサ
1凸Lv55(上限) 2620/763/155
0118名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-SQeR [182.251.118.78])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:40:45.45ID:eRvWtvk5a
アンジェ

MAP全ての味方に1秒20HPのリジェネで程々の攻撃ならヒーラー置かずにいい場所に置いたりもできる
攻撃速度全員+7で火力、ヒーラーの回復回転上昇
スキル使えば範囲内殲滅で使い終わってもすぐ使える

普通に強いんだけどね
0128名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-9VUD [126.33.26.115])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:42:03.34ID:XCYkI7uwp
>>119
星3→白い光
星4→青い光
星5→黄色い光
星6→虹色の光
0135名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ e32c-FkkX [211.131.164.168])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:42:30.02ID:63yTybGn0
いまテキサスを交換しちゃうといずれ来るだろう
アッシュのときに交換できないって流れになるんだろうな・・・
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 95b0-9rwV [180.57.228.81])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:43:16.22ID:yXXg8cu30
ハァハァ…頼む…フランカは居る…
後ろから突かれるのが嫌なフランカちゃん以外こい…
既に9回回した…収穫は0…!フランカちゃん以外…!ふら・・・
うあああああああフランカちゃんですうううううううううううううううううううう
強襲をコツコツクリアして貯めた貴重な石があああああああああああああ
0166名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ e32c-FkkX [211.131.164.168])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:46:58.02ID:63yTybGn0
>>143 こういう一覧をテンプレにいれておいてほしいもんだ
0180名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-9VUD [126.33.26.115])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:48:57.32ID:XCYkI7uwp
とりあえずストーリークリアしたら
石割りまくらなくてもいいと思うんだが
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-7QFA [1.72.7.96])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:49:29.82ID:G1TpV3P1d
マジでやることなくなってきた
0186名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 2595-FkkX [60.57.95.188])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:49:47.31ID:SZxzQlEx0
強襲バージョンやってみたけど、4-8で詰んだ。
高レアのゴリ押しできるほど育ってないし、低レア育てて低コスト運用せんと回らんわ
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-7QFA [1.72.7.96])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:51:47.36ID:G1TpV3P1d
このゲーム50万DLしかないのにセルラン10位くらいだろ 
宣伝足りないんじゃなくて?
0217名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx41-ZiJj [126.248.156.121])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:52:38.34ID:tj/TYwm0x
>>143
6000円くらい課金で全部持ってるからテキサス凸るわ
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-9VUD [126.33.26.115])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:58:03.85ID:XCYkI7uwp
段ボールだらけの部屋で快適とか言われてもね
0265名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 5d25-cKaM [114.185.230.63])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:58:44.43ID:rcRlI1Hj0
さて、アクナイ休憩するか⇒プリコネ開く⇒!?
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-7QFA [1.72.7.96])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:00:10.78ID:G1TpV3P1d
テキサス弱くね ジーンでいいやん
0286名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hab-UGL2 [219.121.114.66])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:02:12.73ID:ZW8dazCvH
今リセマラならなに狙うべき?ホモガチャでエイヤすり抜け狙ってたけど全然出ないわ…2枚抜きも全くないし…
0297名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4bdb-5o6n [153.193.249.226 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:02:49.04ID:mdrLUqLA0
>>259
今の日本のコンテンツだとちょっとレベル上げるだけで過剰戦力になるからズィマーはS1運用で十分
どうせテキサス育成してもスタンは5章6章ハードまで出番なくってポチるのめんどくせーからS1で〜ってなるよ

>>277
検証データを表で晒すと即座にゲームウィズだのまとめブログだのにパクられるからって検証勢きくうしさまたちはみんな表にデータ出さなくなったわ
0330名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.218.242.144])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:06:50.92ID:OZ9DH8N40
使ってる先鋒クーリエ、ヴィグナだしアッシュも次くるラップも持ってるしテキサス交換しようかな
でもクーリエ、ヴィグナで攻略困ってないしどうしようマジで悩むわ
0332名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW cb41-rW/g [121.86.111.120])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:06:57.80ID:fRq02kYU0
アッシュ昇進2させたから皆使ってあげて!サポート置いとくね!
0335名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c525-ZiJj [118.16.247.126])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:07:12.85ID:dKl2hLzp0
爆発する虫は前線に一人立つメランサが大体なんとかしてくれる
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM93-hWAx [119.240.143.174])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:08:48.61ID:v4NA9P3KM
企業系はそもそも転載以前に見にくすぎる
0360名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 2595-FkkX [60.57.95.188])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:11:02.72ID:SZxzQlEx0
>>233
強襲やってたら、今までお前使い道あんのかよって思ってた奴が必要になったりで困る
0390名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 2328-TFPB [219.102.65.74])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:13:33.18ID:ICC6h36A0
>>346
「〇〇まとめ!」で個別にページを作っているんじゃねえよと思う😡
メニューは縦長になって無駄にスクロールしないといけないし、開いてもゲーム内ヘルプに書いてありそうな事ばかりで
「へぇー」と言わせるだけの情報もない。一番力を入れてるリセマラランキングすらまともに作れないクソサイトしかないわ😬
0397名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9d43-9VUD [210.203.216.89])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:14:28.73ID:c/gtSSvz0
敵がどれだけ強くなっても私の演奏を止めることは…あ、いや
、演奏じゃなくて戦闘だったわ←これ好き
0398名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b3a-ajuj [153.226.96.152])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:14:30.03ID:t1S294Ls0
>>165
1万課金してこれなのか…
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-srSi [49.104.35.183])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:15:15.62ID:IHcgj7/8d
理性無くなったら石齧るドクター
0430名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW cb41-rW/g [121.86.111.120])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:19:19.38ID:fRq02kYU0
ラングリッサーも大陸版からのプレイヤーの個人ブログを大手が丸パクリして本人がブチ切れてたの笑ったわ
0433名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.218.242.144])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:19:50.59ID:OZ9DH8N40
攻略動画ぺしぺしして探してる時番茶のやつも観たが声が生理的に無理だった
0440名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 95d0-Gc13 [180.94.255.165])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:21:15.77ID:J+j75kvk0
チンゲなし
まじパイパン
0443名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9d43-9VUD [210.203.216.89])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:21:33.42ID:c/gtSSvz0
サイレンスの声綺麗だな
0458名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 6585-vhPX [220.156.252.103])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:23:17.87ID:nmJqcUyJ0
>>432
分かる
全員持ってるわけじゃないけどライン生命だけ親密度が爆上がりしてる
0463名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 2328-TFPB [219.102.65.74])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:23:56.07ID:ICC6h36A0
何年か前に最初のアズレン生放送だかで番茶おしを見たけど、喋りも悪くなく、素人ゲストにしてはだいぶ良い方だったぞ😮
生放送なんて基本は声優がキャッキャしているか、司会が未プレイ向けのゲーム解説してるか、視聴者プレゼントのある挑戦コーナーなんだから贅沢言うなよ😥
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5aa-9VUD [126.21.252.134])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:25:40.42ID:/E/l62hq0
ドーベルマン教官よりもレアリティが低いメランサのほうが全然優秀ってどういうこと?
0473名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 95d0-Gc13 [180.94.255.165])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:25:48.93ID:J+j75kvk0
番茶まだ嫌われてんのか
おっさんなのが悪いのか
0475名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2dbb-FkkX [160.86.121.239])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:26:03.47ID:MJjqG4an0
番茶イケメンだったら画面映えするんだけど容姿が余りにも汚い
0484名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 95d0-Gc13 [180.94.255.165])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:26:54.82ID:J+j75kvk0
>>482
可愛い女の子だよ
0506名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9b29-UWO0 [119.10.220.84])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:31:11.67ID:hjuIwnzh0
ライオンを添えると余計騎士王だなシージ
0508名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 95d0-Gc13 [180.94.255.165])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:31:22.00ID:J+j75kvk0
アーミアは王様だからロバの耳なんよ
0516名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 4b39-E8Kv [153.212.171.200])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:31:50.50ID:q8WFbEcz0
>>504
鯨らしいな🐳
0540名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW cb41-rW/g [121.86.111.120])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:36:18.03ID:fRq02kYU0
龍門で使ってみたけどアッシュの真銀斬思ってたより壊れてんな
sp付与のリスカムの裏に仕込むとやべえわ
0542名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4b55-V1vN [153.214.52.34])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:36:20.85ID:JK4CWlsK0
番茶って初期アズレン生放送に居た奴?
あそこで初めて知ったけど、脂ぎったグラサンかけたおっさんがトーク下手でなんでこんなのが司会やってんだと不思議だった
中国ってなんかVチューバーコラボとか変なことするよな、アークナイツでVコラボは勘弁してくれよ
0554名無しですよ、名無し!(岡山県) (アウアウエー Sa13-7QFA [111.107.166.237])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:39:41.55ID:EBnqR6BDa
今から始めたいんだがリセマラ苦痛?
0556名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW cb41-rW/g [121.86.111.120])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:40:07.48ID:fRq02kYU0
>>535
交換には一度しか並ばんぞ
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 353f-ZiJj [222.12.112.136])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:41:08.77ID:8exZSykp0
>>558
し    ね
0603名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 25aa-/kcd [60.145.13.55])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:50:46.46ID:wQzEELyF0
見にくいっつーか操作出来ないんだが
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 25aa-V1vN [60.144.44.223])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:53:02.46ID:rbovzhCi0
>>596
そう考えると龍門ってめちゃめちゃ重要な経済中心地なんだな
ていうか>>551の名前見てると、多分これユーラシア大陸の左上らへん? の組織図だよな、ウルサスとかナチスの双頭の鷲っぽいし
もちろん地球じゃないんだが、『龍門』っていう中華系の名前が一つだけな辺り、やっぱ惑星全体で言えば一地域の話なのか

もっと広域で見たら、宇宙空間まで進出してる連中とか色々いそうでロマンですわ
0616名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF43-0iZp [49.106.188.8])
垢版 |
2020/01/24(金) 21:53:52.78ID:3LQVgqPIF
宿舎が停止中なんですが、どうすれば稼動しますか。。
0665名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF43-0iZp [49.106.188.8])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:01:30.20ID:3LQVgqPIF
>>625
ありがとうございます、理解しました
停止中という表現が良くないな。。
電力でも足りないのかと思ってしまった
0670名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9557-cKaM [180.16.218.114])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:02:15.33ID:eFsEY3Gw0
>>569
ゲームのサイハテさんのアークナイツキャラクター紹介の13番目のページにある
0671名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c584-oB2N [118.241.26.197])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:02:18.65ID:OQO3JXgh0
はーくそ
https://i.imgur.com/wEGhuv6.jpg
0684名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.218.242.144])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:05:02.73ID:OZ9DH8N40
エリート、コスト回復タグからのズィマー
今日はナイチンガチャといい二分の一外すなテキサスさんはもういいや
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-srSi [49.104.35.183])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:09:43.62ID:IHcgj7/8d
>>689
ナイチンチン回復力ちょっと控えめだから
3体回復?やったー!と思ったら削り倒されるぞ
戦友探して使ってみた方がいい
0713名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cb25-klkx [121.116.143.151])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:12:45.01ID:Dez9CvYD0
ランモバはガチャ緩めでゲーム性もあるけど、リセマラキツいしキャラ揃えないとガチャで狙ったやつ出せないし、その上対人要素あるからな
アークナイツはゲーム性もあるし盆栽要素もあるしで満足してる
後発でもソロゲーだからあんまり気にならなそうだしな
0723名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 2328-TFPB [219.102.65.74])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:14:45.84ID:ICC6h36A0
>>689
チンゲさんが出て使ってみたけど、普通に使うならスキル1でいいし、スキル1ならフィリオプはおろか、パフュでもいいっていう
多分デコイが便利なんだと思う、スキル3もハマれば強力だけど。5章以降の爆弾ドローンには特に使えるって中華版やってた人のサイトに書いてあった
0724名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c584-oB2N [118.241.26.197])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:14:46.67ID:OQO3JXgh0
回復重視の餅つきゲーになるくらいなら
火力重視のバシーンゲーの方がまだマシ(良いとは言ってない)
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-bQXV [111.239.168.172])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:18:11.45ID:gDWWgHXGa
イフリートで汚物消毒楽しいぜ!武漢マップはよ��
https://i.imgur.com/trVoWlh.jpg
0744名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW cb41-rW/g [121.86.111.120])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:18:50.73ID:fRq02kYU0
スカベンジャーくさそう
0749名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 353f-ZiJj [222.12.112.136])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:19:45.66ID:8exZSykp0
>>742
月間パックやら週間パックの存在がでかいんじ「ない?
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ppXk [1.72.6.34])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:20:20.45ID:ItO2hst2d
今エクシアとメテオリーテ育てててもう1体単体狙撃欲しいんだけどプラチナさん使えますか
0783名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f5aa-9rwV [126.16.164.47])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:28:06.60ID:a6+2vH3s0
ワルファリンってT1だけど何が強いんだ?
デメリット効果あるのキツくね
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 353f-ZiJj [222.12.112.136])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:30:35.32ID:8exZSykp0
テキサス交換した情弱俺以外におる?
0809名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2bee-FkkX [113.148.112.183])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:33:38.96ID:LnEkyexn0
しかし月パスだけだとスタミナ全回収しても1日10回物資まわったら終わりとか超サブゲーだな休みの日とかガッツリやりたいくらいには面白いのに…
中国韓国は死ぬまでやるから制限せなあかんだろうが日本でゲームのやりすぎで死ぬ奴おらんから制限解除してやまじで
0817名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 9d43-9VUD [210.203.216.89])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:35:23.14ID:c/gtSSvz0
アンジェリーナのボイスが完全に主人公してる件
0821名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hab-UGL2 [219.121.114.66])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:35:56.83ID:ZW8dazCvH
https://i.imgur.com/Eoa84Jo.png
ピックアップでリセマラしてて10連とチケットでこれなんだけど、終了は妥協すぎる?すり抜けエイヤ初日から狙ってたけど二枚抜きすら初なんだ
0841名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-klkx [125.8.56.226])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:40:03.20ID:3LyUodVb0
シージ狙いで30連ほど回したけど、確定枠でテキサス出ただけできついわ。
3日目で1章クリアまでのリソース求人票も含めて全部使ったけど、星6はエイヤ、シルバーアッシュ、
サリアの3人だけだし、上級エリートも1回しか出てないけど、無課金ならこんなもんか。
0845名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cd95-IJ7F [58.190.65.181])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:40:48.86ID:V79A+oZ/0
3-8クリアして基地広げたいんだけど推奨レベルいくつ?
0851名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hab-UGL2 [219.121.114.66])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:43:07.06ID:ZW8dazCvH
みんな優しいな、スタダ10連まで貯めてエクシア出ることを祈るわ…でなかったらまたリセマラかな
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 353f-ZiJj [222.12.112.136])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:43:59.77ID:8exZSykp0
Androidの人はリセマラ大変そうやなぁ
0872名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW cb41-rW/g [121.86.111.120])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:47:15.71ID:fRq02kYU0
>>871
がんばえー!
0873名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9db9-FkkX [210.194.137.65])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:48:09.14ID:d2nRDmBw0
いま始めたんだがシルバーアッシュとかいうの強いんか?
0881名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9b29-UWO0 [119.10.220.84])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:50:08.40ID:hjuIwnzh0
上級補強材とかいうの合成高すぎちゃう?
いくら周回しても一瞬で金が消える
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-qXMg [1.75.215.54])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:51:22.99ID:cq03+Q1Wd
>>874
頻繁に引いても、交換チケットに早変わりの感触
0889名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1b50-Qjdj [175.177.40.32])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:51:42.72ID:vGcJLV6y0
クリフハートとロープ役割同じなんだけど、どっち育てた方がいいとかある?
0898名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW cb41-rW/g [121.86.111.120])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:53:09.96ID:fRq02kYU0
>>883
アップルパイ!
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-bQXV [111.239.168.172])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:53:12.36ID:gDWWgHXGa
>>873
昇進1の時点で最強クラスの遠隔攻撃力持ってるのに何故か重装より硬くて壁が出来るとかいう訳分からん奴だよソイツ��
0933名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-hW+K [126.204.195.184])
垢版 |
2020/01/24(金) 22:58:49.79ID:CayZ0UUyr
スキップ機能無いのか?400-500も溢れまくったスタミナ消化すんのに何日かかんだよ
0938名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.92.31.74])
垢版 |
2020/01/24(金) 23:00:26.45ID:TwF2sOks0
>>933
30分で使いきれる
0942名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-qXMg [1.75.215.54])
垢版 |
2020/01/24(金) 23:02:04.86ID:cq03+Q1Wd
>>919
アーミヤの取説
・こまめに構ってください
・トップページに置くと一時的に信頼度が少しだけ あ がります
・長く独りにすると寂しくてロストします
・プレイヤー総数を分母に95%のトップページ占有率を下回ると、闇化してガチャを回し始めます
0959名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc1-KFQM [36.11.224.121])
垢版 |
2020/01/24(金) 23:04:58.06ID:uALwY6qqM
秘書チンゲだわ目の保養
0964名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 65d3-IJ7F [220.153.80.39])
垢版 |
2020/01/24(金) 23:05:42.27ID:lQeU9IkT0
イースチナなんだよなぁ
0972名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.92.31.74])
垢版 |
2020/01/24(金) 23:06:36.68ID:TwF2sOks0
範囲術師は2人は育てておくと安泰
0980名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.92.31.74])
垢版 |
2020/01/24(金) 23:08:05.82ID:TwF2sOks0
>>977
バットと玉が固くなる
0986名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW cb41-rW/g [121.86.111.120])
垢版 |
2020/01/24(金) 23:09:13.26ID:fRq02kYU0
>>981
俺もテキサスにすりゅ!
0987名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW 5d25-5Kys [114.187.202.174])
垢版 |
2020/01/24(金) 23:09:24.90ID:Fd9c33yc0
テキサス当てるつもりでガチャったらシージ出て草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況