X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
ラグマス】ラグナロクマスターズ Part270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-3yN+ [1.75.5.29])
垢版 |
2020/01/25(土) 14:42:02.74ID:R77BHfF1d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ10
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1577343533/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part269
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579670675/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-pLQ2 [27.140.174.137])
垢版 |
2020/01/28(火) 23:06:32.86ID:4CXH6O7b0
大手も中堅も真っ黒だらけじゃねーか
まともなギルドが課長と黄金と事務所しか残らないの草しか生えん
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-/lIA [126.35.163.7])
垢版 |
2020/01/28(火) 23:07:29.99ID:4sTMYp0pp
🤔
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-FkkX [59.138.78.70])
垢版 |
2020/01/28(火) 23:10:53.63ID:vRxeuGi90
グローバルは結構、ボス関連でギスギスしてるって聞いたことはあるな
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-/lIA [126.35.163.7])
垢版 |
2020/01/28(火) 23:25:37.41ID:4sTMYp0pp
>>955
スマホのガチャソシャゲしかやった事ないから新鮮らしいよ
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bab-ZiJj [223.135.61.37])
垢版 |
2020/01/28(火) 23:31:46.53ID:s6vj08qD0
本家未経験者がラグマスやったら、何このクソゲーって感想に早々に行き着くんじゃ。
本家経験者は懐かしさや思い出補正があるから、実際クソゲーと内心理解しきってても、何かしら理由つけて惰性で続けてる的な。
損切りは苦手な人のほうが多そう。
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-FkkX [59.138.78.70])
垢版 |
2020/01/28(火) 23:32:03.18ID:vRxeuGi90
>>960
花鳥は昔から同盟は一つって言っていたかと。
今はグローバルって判明しているから、
同盟じゃなかったっていうだけでは?
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b8a-ANFc [153.195.117.194])
垢版 |
2020/01/29(水) 00:05:47.75ID:Qz8NKCSB0
ラグマス 以外まともなMMOないからなー。モンストやオワブルやFGOとかひたすらガチャして脳死周回するだけを何年もしてるからな
0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b8a-ANFc [153.195.117.194])
垢版 |
2020/01/29(水) 00:18:28.66ID:Qz8NKCSB0
>>974
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-etaX [153.224.4.157])
垢版 |
2020/01/29(水) 00:39:23.46ID:SgVDV1620
LK始めたけどピアースくそ強いな 阿修羅も気になるけどもうボスこれでいい
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-xohU [1.75.5.248])
垢版 |
2020/01/29(水) 01:25:16.06ID:fy+EvszWd
古参の新参イビリみっともないぞ
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-4QIy [126.35.163.7])
垢版 |
2020/01/29(水) 01:42:21.85ID:AolWLrEGp
やまちょ何でもすぐ首突っ込んでツイートしてるのにこんな日に限ってだんまりかよwほんとわかりやすいクソ雑魚メンタルぢな
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-4QIy [126.35.163.7])
垢版 |
2020/01/29(水) 04:28:49.80ID:AolWLrEGp
関係大有りだろ自分らがギルチャでRMT推奨してて
そこのギルメンが引退垢売りしたんだぞ
もう真っ黒すぎー
0995名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 81df-ZjM+ [210.133.213.30])
垢版 |
2020/01/29(水) 04:55:14.00ID:wQ4WIrCT0
ローキル
無敵の人軍団
 
ROMS
RMT軍団

SSも上がってるし、ぶっちゃけROMSはもうアウトだろ。被せ(笑)やMPKとは完全に別物。
またROMSのRMT-BBS戦士が沸きそうだけどw
 
ROMSでもRMTしていない奴もいるだろうし、やまちょはRMTの話していた奴脱退させるべきw
自分もやってるorRMT戦士が強いからそれは無理かwwwww
0997名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 491b-obyh [222.159.19.188])
垢版 |
2020/01/29(水) 05:35:00.58ID:ZWDr+9gM0
許されてるんじゃないぞ
ただ単にRMT利用特定するだけの物的証拠が用意できないだけだ
たとえギルチャでそんな会話をしてたとしても、そんな会話見つけただけで断罪するリスクを考えたら見て見ぬふりする方が安全だしね

ソシャゲBANの定番は、課金代行多用して知らないうちに自分のストア垢真っ黒にされてたとかだろ
あれ利用してる奴はただの馬鹿だと思う
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13ee-0Ybi [59.138.78.70])
垢版 |
2020/01/29(水) 05:45:22.44ID:7B7BZGuc0
ラグマスと連携する垢と課金する垢分けれるから
課金代行が違法行為して課金垢停止しても
ラグマスはログインできるだろうけどね
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13ee-0Ybi [59.138.78.70])
垢版 |
2020/01/29(水) 05:54:22.54ID:7B7BZGuc0
>>999
まず、違法行為して止まるのはクレジットカードとかで
それが停止してもAppleやGoogleはすぐに止める権利はない。

違法行為が大規模で行われていたりして警察沙汰になって
初めて関連するSNS垢も停止されるようになるんだわ。

そこで初めて課金垢止まるんだけど、ラグマスと連携している
垢は金銭的な違法行為にゲームのログインの違法性がないから、
ラグマス連携垢を停止する必要性はない。

もうちょい法律勉強した方がいいんじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 12分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況