X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1573
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp13-kxbL [126.152.123.89])
垢版 |
2020/01/28(火) 00:37:13.95ID:GUqqFX+ap
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part137
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579870431/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart282
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580091354/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part79
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579148583/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579368786/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1572
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580122849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-wpbu [126.33.104.205])
垢版 |
2020/01/28(火) 00:51:31.70ID:Y7UbFq7wp
ここけ?
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2328-RQ4p [61.197.65.125])
垢版 |
2020/01/28(火) 00:59:08.01ID:7AXWOgu30
ワンパンミスったらそのまま通さずに救援まてやゴミクソ野郎
お前が糞ダメで通したせいで俺までクッソ微妙な秒数で持ち越し発生してしまうんだよ死ね
0017名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a5cc-klkx [124.85.187.40])
垢版 |
2020/01/28(火) 00:59:41.05ID:tLsYhRS30
質問いいですか
0021名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc1-M+mU [36.11.224.188])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:00:52.69ID:B44uUgMWM
ていうかワンパンミスるくらいなら殴るな
練習してきてから殴れよとは思う
0025名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f5aa-RMi8 [126.47.161.187])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:02:04.29ID:ipiUh3d+0
クラメンには悪いけど今回はもうだめだ
修正を期待して残りは適当に殴るわ
0027名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-bh5t [163.49.209.91])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:02:24.29ID:m6r1hKkDM
若月バーストで老害とクランバトルを切りたいんだろうな
そのほうがプリコネの寿命も収益も伸びる
0028名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイWW 6dee-M9Jp [106.173.239.242])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:02:24.33ID:XbT+1kuG0
このスレの公式ぷいこねチューバーはぽろんさんだぞ😡
本スレはえるるぅさんらしい

ほんと本スレじゃなくなれて良かった
本スレだと糞スレ民が来てしまうからな…
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2328-RQ4p [61.197.65.125])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:02:40.73ID:7AXWOgu30
>>21
救援すれば実質何回でも事故ってもOKだから事故自体は仕方ないわ
0032名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-0F+y [126.208.212.179])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:03:22.53ID:EML7popDr
【悲報】立花理香さんのラジオ「ノルカソルカ」、唐突に来週で終了してしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580140202/
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-UPxj [106.128.17.122])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:03:58.55ID:k68K3bYda
1000ならリマで抜く
0035名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-wpbu [126.33.104.205])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:04:07.49ID:Y7UbFq7wp
キャル終了

井澤・立花 ノルカソルカ @nolsol_qr
【番組終了のお知らせ】
番組内で発表しました通り「井澤・立花 ノルカソルカ」は
今週木曜日・1月30日の放送をもって終了することになりました。
放送は残り少なくなってしまいましたが、
最後までよろしくお願いします! #agqr #nolsol
0037名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6b-bh5t [163.49.209.91])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:04:25.34ID:m6r1hKkDM
>>28
ポロンはリーマン志向が強すぎて気持ち悪い
言い回しが政治的過ぎる
0045名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-UPxj [125.11.185.69])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:05:34.30ID:+rXEX19Y0
カスミちゃん水着が良かったわ
なーにがプリキュアだ
髪色や髪型まで変えやがってよ
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2328-RQ4p [61.197.65.125])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:06:16.82ID:7AXWOgu30
>>35
井澤詩織の貴重な仕事を潰すとかキャル最低だな
0054名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイWW 6dee-M9Jp [106.173.239.242])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:07:11.47ID:XbT+1kuG0
>>37
えーでも
気持ち悪いぷいこねユーチューバー界ではいくぶん気持ち良い方じゃね?

なんにせよスレ公認ユーチューバーは決めないといけないから
俺はぽろんさんかヴァッシュさんを推すわ

ほんとなんでスレ公認ユーチューバーなんて決めないといけないんだろう…?
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-9VUD [1.75.251.57])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:08:18.25ID:SUHBs1o6d
バスケ界の至宝コービーブライアントが亡くなったというのにお前らは今日もプリコネか
嘆かわしい
0067名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-UPxj [106.128.17.122])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:10:14.23ID:k68K3bYda
こうやって見ると2人とも通常の方が可愛いな

https://i.imgur.com/RoSZFs3.jpg
0081名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイWW 6dee-M9Jp [106.173.239.242])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:13:09.11ID:XbT+1kuG0
というかカスミってアユミに負けず劣らずのモブ顔なんだよな…😢
0098名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 55f3-7QFA [14.12.50.96])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:15:26.34ID:tUP02Ay+0
>>40
これと同じ編成でニャルが落ちて困ってる奴は多分1発目のUBをニュイのバフがかかる前に撃ってる、1:12くらいに撃つといい
0108名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイWW 6dee-M9Jp [106.173.239.242])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:16:57.38ID:XbT+1kuG0
ランカは緑髪の奇跡
テイルズオブエターニアのファラ以来の快挙だわ
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-UPxj [106.128.17.122])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:16:58.21ID:k68K3bYda
>>102
シオリは虎だっつってんだろ🐯
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-UPxj [106.128.17.122])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:19:23.13ID:k68K3bYda
拾い物だけど好きなの選んでいいぞ
https://i.imgur.com/O29Yp78.jpg
0136名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1bdd-q+Hf [175.184.15.67])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:20:47.50ID:DOgGejay0
>>119
グラブルとかでもそうだが超メイン一軍が何か別の重要案件に狩り出されてる可能性はある
て言ってもプリコネで質が落ちたは今のところないと思うけどな
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-eUGZ [111.239.172.246])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:20:54.56ID:3lMWfxHRa
>>40
流石の脱テラ民
0148名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW adc8-3kEG [202.216.182.249])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:23:14.84ID:ub9qGqej0
中途半端に残ってるグリフォンとかストレスでしかない
ほんと運営は無能だわ何も楽しくない
0153名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1bdd-q+Hf [175.184.15.67])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:24:35.92ID:DOgGejay0
>>142
マジレスしてすまんが別ゲーに移動はないと思うぞw
こんだけ流行ったしサイゲの目指してるコンシューマゲー企画始まったとかBDジャケ描いてるとかそんなもんよ
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-UPxj [106.128.17.122])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:26:40.47ID:k68K3bYda
クラマスの毛根と胃のライフはもう0になりそうだな
0170名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-lKiT [106.180.24.44])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:27:57.11ID:eq2PyJI5a
別ソシャゲだけどそのゲームの公式生放送に毎週出てた声優いて、そのゲームめっちゃやりこんでて詳しくてスゲーなと思ってたのに、
不自然に急に卒業して出なくなったと思ったらこないだ結婚出産してました報告しててなんか笑った
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6df3-BDVW [106.72.43.1])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:39:29.71ID:IezLsQlQ0
キャラ揃ってればセミオートでも割とオレツエーからのおりゅ?できたのにニャルのせいで完全マニュアルの暇人どもにスコア大敗しちまった
お手軽なのが好きで続けてたからTLマニュアル操作なんてしたくないし、今の環境じゃ本当に社会人課金者は居なくなるぞ
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 230b-Gc13 [219.96.30.30])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:41:40.94ID:I6lOs69b0
てかそもそも「クラン」である必要ないだろ
個人でよくね?
0214名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-pqou [126.33.84.209])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:41:44.02ID:OPGTXXfNp
>>204
同じ日にプリコネスレでこんなレスしちゃってるのが間違いの一つなんだ😭😭

770 名前:名無しですよ、名無し!(滋賀県)(ワッチョイW c514-hE/J [118.2.216.211]) [sage] :2020/01/27(月) 13:19:39.57 ID:3zEguAAg0
俺も認知されたいからコテつけようかな
どんな名前がいいかな??

803 名前:びわこわんわん王国 ◆PN..QihBhI (滋賀県)(ワッチョイW c514-hE/J [118.2.216.211]) [sage] :2020/01/27(月) 13:21:58.52 ID:3zEguAAg0
知ってる人おるかー?

732 名前:名無しですよ、名無し!(滋賀県)(ワッチョイW c514-hE/J [118.2.216.211]) [sage] :2020/01/28(火) 00:03:40.88 ID:+RS106tD0
ゆよちゃん死ねと半コテ死ねって大差無いんだが
お前らゆよちゃん死ねって思わないんか?なぁ、コテ死んでくれや
0219名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 55f3-7QFA [14.12.50.96])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:42:18.70ID:tUP02Ay+0
>>202
残り1:00になったらカスミ→ニャル→ニュイの順番で1:00のまま爆速で撃ってみて
0230名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 9d2b-pLQ2 [210.237.119.193])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:46:01.44ID:/JKjsRla0
おまえら毎日がエブリデーだな
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-pde+ [1.75.199.53])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:46:46.63ID:a3auJtLsd
綾ちゃん…😢
0261名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4d97-IJ7F [122.30.78.231])
垢版 |
2020/01/28(火) 01:59:14.87ID:VvXelEES0
おい亀殴って寝ようと思ったらネプワンパンしに行った奴が半分残して寝たんだがどんだけセンスねえんだよ…😨
ワンパン以外のネプのpt教えてください😭
0274名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 65d2-fuq3 [220.158.25.19])
垢版 |
2020/01/28(火) 02:05:47.92ID:lRuPLLfg0
シュバシュバ
https://i.imgur.com/JAw8lul.jpg
0285名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6dee-jHBT [106.160.52.78])
垢版 |
2020/01/28(火) 02:09:14.58ID:kaVe8c9I0
亀の為にニャル星上げするか今後のこと考えて星3のままにするか悩むな
0294名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 958a-FkRF [180.200.13.41])
垢版 |
2020/01/28(火) 02:12:48.39ID:sNwQQu1P0
あほらしいからニュル☆3でとめてたけど☆5にしてランク最高にして今日からやってるわ
これで何も考えずにダメ出せねえから適当に殴れて快適になった
そもそも250位狙いのまったりギルドだし順番待ちとかあほらしい 10分で終わらせてえんだよ
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-sF3K [126.182.109.45])
垢版 |
2020/01/28(火) 02:13:13.07ID:cJ89SLedp
キャルが楽しそうでよかった
それで全てを水に流しちゃくれねぇか
0300名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa29-Ypij [106.161.111.126])
垢版 |
2020/01/28(火) 02:14:39.32ID:APenrpt6a
持ち物検査キツすぎてクビにならないか心配だわ
0304名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW ad11-t/cA [202.11.160.190])
垢版 |
2020/01/28(火) 02:15:28.34ID:Bu80nc/u0
クランバトルのシステムも根本的に考えないといかんね運営

ニャルの扱いについてもどうにかせんとあかんが
0309名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW ad11-t/cA [202.11.160.190])
垢版 |
2020/01/28(火) 02:18:09.40ID:Bu80nc/u0
運営はマジで八方塞がりだったりして

昨日中に告知なしだし
0325名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 9d2b-pLQ2 [210.237.119.193])
垢版 |
2020/01/28(火) 02:22:07.83ID:/JKjsRla0
ムイミマコトクリスエリコバレシズの脳死オートで適当に殴っていたころが一番楽しかった
0334名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 65d2-fuq3 [220.158.25.19])
垢版 |
2020/01/28(火) 02:26:41.02ID:lRuPLLfg0
>>318
モニカちゃん活躍できるんだ〜嬉しいな〜
0336名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW ad11-t/cA [202.11.160.190])
垢版 |
2020/01/28(火) 02:27:26.41ID:Bu80nc/u0
ノーマル2倍か
もう石割りたくないな、ランク上げると弱体化とかめんどくさいから
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-wpbu [126.33.104.205])
垢版 |
2020/01/28(火) 02:37:45.63ID:Y7UbFq7wp
>>347
そういうの多いよなあ
プリコネも直接弱体化はしないが実質弱体化みたいなことしまくり
シャドバも壊れ高レアカードの弱体化したら補償が多いから壊れ高レアカードの必須相棒の低レアカードを弱体化しますってやつ
それ実質高レアカードの弱体化してるのに補償ほぼなし
0361名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW adc8-wFC9 [202.216.182.249])
垢版 |
2020/01/28(火) 02:40:21.61ID:ub9qGqej0
もうニューイヤーバーストは聞きたくない
終わった感ある😥
0372名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW adc8-wFC9 [202.216.182.249])
垢版 |
2020/01/28(火) 02:44:55.23ID:ub9qGqej0
ガチで潮時かもしれんからな
アリーナもクラバトも課金も隠居しそう
0388名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f5aa-RMi8 [126.47.161.187])
垢版 |
2020/01/28(火) 02:56:08.71ID:ipiUh3d+0
クラバト終了後には流石になにかしらコメント出すでしょ
現状維持だったら休止やら引退者がそこそこな数で出そうだけど
0406名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-zXgt [61.24.211.24])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:08:20.89ID:OcYzl4200
>>362
パルメは環境にささりすぎた特効キャラなだけじゃね
あからさま過ぎて引退続出だったけど
ニャルは加算重複させてキャッキャやってるとこにいきなり指数関数ぶっ込んだ
0408名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW adc8-wFC9 [202.216.182.249])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:09:54.17ID:ub9qGqej0
何もしないかナーフか
どちらにせよ荒れる2周年放送の未来しか見えない
0409名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 4bd2-UPxj [153.175.37.123])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:10:45.78ID:WD//K++x0
ニャルにワンパン(腹パン)
0415名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:15:37.79ID:3+8zNIPc0
パルメは一体いればリセマラ勢が持ってない古参を本当に超えたからな
ニャルは結局ほかのキャラ育てきってる人がもたないと使えないから新規が古参超えるとかはないし
0418名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 55f3-7QFA [14.12.50.96])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:17:21.48ID:tUP02Ay+0
運営「どうせ2周年で戻ってくる」
0420名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:18:25.10ID:3+8zNIPc0
凸するための枠がなさすぎるからな
お預けくらいまくっていつ凸できんだよ!って状況だわ
0422名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW adc8-wFC9 [202.216.182.249])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:19:37.98ID:ub9qGqej0
悲報 クラバトあと3日もある

同じことの繰り返しだしほんともういいよ😣
0423名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:20:12.93ID:3+8zNIPc0
どうせ減衰システム導入してニャルだけ産廃コースだろうな
システム導入だからニャルの直接ナーフでもないから補填いらんし
0430名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:24:04.00ID:3+8zNIPc0
>>426
俺「やっと凸できそうだな」クラメン「次のボス自分凸っていいですか?」俺「......」これの繰り返し
0433名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW adc8-wFC9 [202.216.182.249])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:25:38.60ID:ub9qGqej0
2周年生放送が批判で埋め尽くされたらもう終わり
楽しくないところに人は集まらないから皆去っていく
0434名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 4bd2-UPxj [153.175.37.123])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:26:00.77ID:WD//K++x0
クラバトはフルオート縛りにすればいいんじゃね
アンナとかエリコが死ぬかもしれんが
0435名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-zXgt [61.24.211.24])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:26:10.05ID:OcYzl4200
>>410
論点が違うんや
パルメは斬水の消費SP9割カットがメルアマにハマったけど、ダメージ計算が異常だった訳じゃないやん?
ニャルは加速装置が必要だけど、加速時のぶっ飛び具合おかしいやん?
0440名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-ZiJj [175.177.40.26])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:26:56.31ID:sZUYmaax0
>>431
アホユーザーから楽にお金貰える所でしょ
月20億以上濡れてに泡
0443名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:28:35.42ID:3+8zNIPc0
>>431
日課が30分以内
キャラが可愛い
毎月イベントEDとアニメーション楽しみ
毎月のメインストーリー楽しみ
キャラ別ストーリー最高
チビキャラが戦うの見てるだけで和む
0450名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 65d2-fuq3 [220.158.25.19])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:30:23.03ID:lRuPLLfg0
>>448
コ゛ロ゛ナ゛レ゛イ゛ン゛
0451名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW adc8-wFC9 [202.216.182.249])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:30:46.63ID:ub9qGqej0
課金しなくなるだけだよ
そのうちログインもしなくなるけど
0459名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:32:49.49ID:3+8zNIPc0
0ってなんだ
0465名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:35:04.65ID:3+8zNIPc0
>>458
パルメで大部分の古参や重課金者引退したんだろうしな
パルメショック乗り越えて今でもやってる奴はもう尊敬に値するわ
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-UPxj [106.128.17.122])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:36:08.92ID:k68K3bYda
>>466
−1じゃね
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-UPxj [106.128.17.122])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:40:04.31ID:k68K3bYda
TierKMR
0480名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1b50-FkkX [175.177.40.30])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:42:05.74ID:9pSfPgbC0
クラバトってつまらない上に報酬しょぼすぎて全くやる気しないんだが
みんなのモチベはなんなん?
上位って石3万とかもらえるんだっけ?
0485名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f5aa-ZiJj [126.26.245.34])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:44:40.42ID:3+8zNIPc0
今回のクラバトってキャラ揃っていても運もないとスコア上がらんな
HP MAXで凸したいボスが自分の凸できる時間にいなきゃいけないしさらに凸できるのは1人だけっていう競争率
シンドイ
0498名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW cb35-F0Tp [121.102.45.195])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:54:52.28ID:dBQ6UUGd0
700位より下に行くのは確定したからフルオートで殴ってるわ
0499名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1b50-FkkX [175.177.40.30])
垢版 |
2020/01/28(火) 03:55:17.91ID:9pSfPgbC0
プリコネでリアルおっさん達と関わるコンテンツは廃止でいいんだけどな
ソロで遊べるコンテンツだけで十分
0504名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW e30e-UPxj [211.4.124.68])
垢版 |
2020/01/28(火) 04:00:17.83ID:W0Xn6Wgu0
そんなあなたに
シングルモード
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa29-RMi8 [106.154.139.78])
垢版 |
2020/01/28(火) 04:03:38.81ID:wUyLcRbha
開発部A「次の正月キャラはキャルちゃん決定ですか」
開発部B「やっぱり魔法攻撃ですよね。どんなコンセプトにしますか」
開発部C「うーん……UBのダメージ量に応じて魔攻UPするキャラなんてどうだ。累積可」
開発部B「いいですね。組み合わせ次第では最高火力を叩きだせる……プリンセスフェスに相応しいキャラです!」
開発部A「しかも、下手したらダメージカンストまでいったりして……」
開発部B「そんな事になったら脳汁ドバドバですねw いやぁ、ユーザーさんも喜ぶだろうなぁ」
KMR「よし、その方向で実装だ!」
開発部ABC「はーい!」
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-UPxj [106.128.17.122])
垢版 |
2020/01/28(火) 04:13:31.91ID:k68K3bYda
デバッグとかテストプレイしてないのか?
0524名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 9d2b-pLQ2 [210.237.119.193])
垢版 |
2020/01/28(火) 04:16:13.17ID:/JKjsRla0
日に日に殴るクラメンが減ってるんだが
初日は25人が殴ってくれたのに昨日は16人だけっていう
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-UPxj [106.128.17.122])
垢版 |
2020/01/28(火) 04:19:45.00ID:k68K3bYda
第n回王都終末決戦
0533名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 9d2b-pLQ2 [210.237.119.193])
垢版 |
2020/01/28(火) 04:23:45.74ID:/JKjsRla0
ハァ…頭ハゲそう
0537名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4b55-V1vN [153.206.54.150])
垢版 |
2020/01/28(火) 04:27:39.91ID:dMfJQtEr0
これさ、クラバト中だから下手なこと出来なくてアナウンス何も出来ないってのはわかるんだけど
クラバト終わった次の日即日に振袖キャル修正&返石対応(もしくは屁理屈でごり押し)しないとマジでプリコネ終わる気がするんだけど
ただでさえ夏から毎月限定で環境壊しててオワ猫以上だったのに、今回のこれオワ猫やヤシャシーンを越えてるだろ

このインフレに合わせるには返石の上に振袖キャルを全員に配布するか
このままインフレ街道まっしぐらで2月のアニバから始めた奴の為に全キャラ3倍4倍ぶっ壊していかないとダメなんだが
まともな運営なら下方修正すると思うし、その時の対応次第だけど
「このまま突っ走る」or「ニュヨリから来てまた謎ワードで屁理屈で通して返石しない」どっちに行ってもプリコネ終わるんだがわかってんのかな運営
0543名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-IJ7F [1.79.83.213])
垢版 |
2020/01/28(火) 04:30:41.88ID:OHNIjHmdd
ニュイの装備って防御力上がるけどフル強化してええんけ?🤔ちなrank11
0551名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cb41-Jq7D [121.81.102.132])
垢版 |
2020/01/28(火) 04:36:41.05ID:XAgzAs+80
このたびのニャル騒動が全く分からんわけよ
正月限定に特大の接待が来たのだから
素直に喜んでりゃ良いじゃないかよ

クラバトが壊れたって言われても
元からコンプガチャみたいな編成じゃねぇかよ
多様性もクソもなく、せいぜい妥協編成が1個2個あるだけやろ?
なにが問題でユーチューバー共がピーピー鳴いてるのか
誰か理由を教えてくれや
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4d86-fuq3 [112.137.44.146])
垢版 |
2020/01/28(火) 04:37:34.99ID:Ht1WYqC70
kmrはダンマリだしもう二周年のばら撒きに期待するわ
生放送はよ
0561名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 25aa-FkkX [60.109.50.194])
垢版 |
2020/01/28(火) 04:44:11.44ID:S4r3I5Je0
>>537
ヤシャスィーンを超える事は無いだろ
あれはアイギスに無関係の別作品からイケメン軍師がやってきて
王子から女の子を寝取ったというクソコラボだったのが炎上の原因

あれが同じ強さでアイギス内の女キャラなら不満は出てない
いい例がラピス実装当時だわ、DOTダメで沢山の元人権キャラ殺したのに、人気キャラだから大抵は納得してた
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.35.138.48])
垢版 |
2020/01/28(火) 04:51:33.42ID:AzxcvWw5p
>>561
ナルサスなついな
ナルサス様をサポートする編成に入る事を許されたキャラ以外ゴミだとか散々な言われようだった
編成に入れたキャラはナルサスのちんぽしゃぶって生き残ったとか、どっちにしてもボロカスw
あの性能をコラボでやったのは失敗やな

ラピスとかかなりの壊れだったのに、おりゅはあっても炎上はしてなかったもんなぁ
0569名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cb41-Jq7D [121.81.102.132])
垢版 |
2020/01/28(火) 04:53:10.79ID:XAgzAs+80
モンストという大正義なお手本があるから
正月限定商法が人権なのは悪いことだとは全く思わないが
でもどうして「かつ、季節限定」なのだろうな
性能以前に、夏に晴れ着姿なのが頭わるいじゃん
そっちの方が嫌だわ
生まれ持った顔面の話じゃなくてさ
TPOに沿った格好できないやつって
現実でもクソヤベェやつじゃん
そのヤベェセンスが炸裂してるゲームって怖いじゃん
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-aucl [126.199.132.197])
垢版 |
2020/01/28(火) 05:00:17.79ID:wPpm1hHhp
間に合わなかった
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-er59 [49.96.40.5])
垢版 |
2020/01/28(火) 05:03:57.91ID:wW0yVXMtd
去年の年末から今のクラバトに掛けてまでだが
ここを担当したチームやら企画立案者がガチクソなのは確かだろう

最終決戦での
上位数%しか見てないような調整で大失敗

ニャルとその他限定キャラによるシビアな持ち物せ検査にしか思えない
今回のクラバト崩壊

システムを知り尽くしたつもりの意識高い系馬鹿による
重課金者にはニート張りの貼りつきを強制し
ユーザーの大多数を占める中間層から下の事は投げ捨てるクソシステムが爆誕だわ
0582名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cb41-Jq7D [121.81.102.132])
垢版 |
2020/01/28(火) 05:07:23.99ID:XAgzAs+80
>>579
水着サレンや水着キャルを持ってないやつが
今まで戦えたか?と言えばそんなことも無いわけだろう
それに比べれば誰もが分かりやすく狙える正月限定が
本当に飛び抜けた人権だったってのは
そんなに悪いことだとは思えないわけです。
0584名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cb41-Jq7D [121.81.102.132])
垢版 |
2020/01/28(火) 05:09:15.10ID:XAgzAs+80
星上げのシビアさ論争についても、おかしいと思うわけです
クラバトのための星上げなら
クラバトメンバーとしっかりと話あって
ソーシャルなゲーを楽しめば良いのではないですか
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-9VUD [106.129.176.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 05:10:52.83ID:q8Q00ZEPa
>>579
持ち物検査は突破してるけど
凸被り・被り後の持ち越しの敵がアクアリオスや残飯辺りしかいなくてダメージが低いとかあるしな
今回はワンパンだのでクランメンバーが表面は普通でも内面ギスギスしてるからつれぇわ
クラバト自体が欠点だらけなのにこんなキャラ実装するからギスギスしまくりだわ
0597名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cb41-Jq7D [121.81.102.132])
垢版 |
2020/01/28(火) 05:19:22.37ID:XAgzAs+80
全部、Abemaが悪いってことにできないかな?
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2328-RQ4p [61.197.65.125])
垢版 |
2020/01/28(火) 05:23:08.21ID:7AXWOgu30
バンドリはともかくデレマスは今衰退期だから移住するのやめとけ
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-UPxj [106.128.17.122])
垢版 |
2020/01/28(火) 05:26:06.98ID:k68K3bYda
弦巻コッコロ
0661名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-UPxj [182.251.154.60])
垢版 |
2020/01/28(火) 06:22:16.68ID:2cYKDifwa
完全無視は一番あかんやろ…いくらなんでもユーザー舐めすぎ😩
0662名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4d97-IJ7F [122.30.78.231])
垢版 |
2020/01/28(火) 06:22:53.06ID:VvXelEES0
カスミ星4クリチカ星3だと亀ワンパン無理っぽいな
0667名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2328-7EEc [61.197.65.125])
垢版 |
2020/01/28(火) 06:27:00.32ID:7AXWOgu30
グラットンの790万ダメできゃっきゃしてたのって何ヶ月前だっけ...?
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cd73-9rwV [58.85.83.238])
垢版 |
2020/01/28(火) 06:27:33.83ID:WECEjZwS0
>>661
CSの中でも特に人気の高い名作シリーズ最高峰に挙げられることも多いDQ5
【DQ5】衝撃的なレベル上げ方法ベスト3(つべ参照)

こんなバランス崩壊やらかししてるのに自主回収すら行わず放置
ソシャゲ運営の方が対応100倍マシだぞ他にも酷いバグ諸々あるが
当時は全部笑って許して貰えてた上に名作としての評価

プリコネもこんな基準で評価したら最高のゲームになっちまうんだw
0681名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW adc8-wFC9 [202.216.182.249])
垢版 |
2020/01/28(火) 06:44:31.65ID:ub9qGqej0
無視してもナーフしてもオワコネ
0692名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hab-IJ7F [219.100.183.19])
垢版 |
2020/01/28(火) 06:51:56.93ID:9pfKtedxH
ガイジのいう事は無視した方が売れるゲームになるのは過去のゲームが証明してるしな
0701名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4d97-IJ7F [122.30.78.231])
垢版 |
2020/01/28(火) 06:55:12.65ID:VvXelEES0
>>664
29秒の亀の攻撃って絶対耐えられないよね?その前に決着つける感じ?
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Alkx [49.98.175.131 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/28(火) 06:58:34.80ID:gtP1GEltd
>>701
俺もカスミ4クリチカ3だけどそこで死んだことはねーわ
0707名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4d97-IJ7F [122.30.78.231])
垢版 |
2020/01/28(火) 06:59:11.24ID:VvXelEES0
>>704
じゃあ29秒の最後のubで終わらせるのかー
カスミ星5クリチカ星3の人の動画見ながらやってるけど中々うまくいかん
0713名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4d97-IJ7F [122.30.78.231])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:05:58.83ID:VvXelEES0
>>711
そこ意識してなかったからやってみるわありがとう😭
0719名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4d97-IJ7F [122.30.78.231])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:17:59.33ID:VvXelEES0
>>711
最後ニャルのub打てても200万残ったけどこれワンパンできる確率どれくらいなんだ?w
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-h/7q [111.239.252.105])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:21:08.30ID:3rJJQadEa
>>705
その主張はアホ
0733名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9d62-DDda [210.250.88.229])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:25:12.91ID:OGTKosIn0
誰や
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-h/7q [111.239.253.253])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:25:48.05ID:G64yFHrQa
スコハンが意気揚々と殴って残飯処理で止まるとかよりはワンパンしてくれた方が平和まである
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-h/7q [111.239.253.253])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:26:46.48ID:G64yFHrQa
怖いのは今回のためにニュイ上げたとしても
次回低ランクニュイが回答になるとか普通にあることだな
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ad0f-ajuj [202.247.190.172])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:27:16.80ID:dn3rHzuW0
新旧ヒロイン新年徹底比較☆

ペコリーヌ
・実装されず(笑)

ユイ
・ただでさえ強かったのが専用の装備効果と専用ステでほとんどのコンテンツで人権!
・余裕のセルラン1位!真ヒロインの微笑み!
・ツイッター、グローバルトレンド達成!!
・同時排出の新年本田みたいなやつとはいいね・リツイートで約4倍の差をつける!ペコラーヌ?はコッコロ相手に真似できますかぁ?

神様って不公平だよな
ざっとあげただけでもこれだそ
0743名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-ZiJj [182.251.249.8])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:28:27.93ID:22tYK33ba
>>717
めちゃくちゃ強そう
0745名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-DDda [106.132.84.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:30:31.17ID:fHxHRMrHa
でも美食殿とTW見比べてどっちがいいかって言われたら

ヒヨリちゃんだよね
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-9VUD [1.75.252.250])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:31:37.26ID:DOGkvflkd
ヒロインは糞猫ってはっきりわかんだね
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Alkx [49.98.175.131 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:35:18.14ID:gtP1GEltd
>>750
なるわけねーだろ氏ね
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-S7q7 [106.128.126.52])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:36:37.39ID:ZXNa2fG5a
トーマとか言うカス運営からジュエル貰ってニュイゲットしたくせに立て続けに運営に批判リプ送ってて草
人間性ゴミじゃん
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp41-IJ7F [126.35.211.44])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:38:40.13ID:rs7cJ3d4p
>>754
ニャル引いてなかったのか
0758名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-ZiJj [182.251.249.8])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:39:22.65ID:22tYK33ba
そうだよ
レベルで防御上がったか忘れたけど
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-IJ7F [49.106.210.78])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:39:31.83ID:EGCqnP/Cd
トーマくん
『セッッッックス!!!』

マジキチやろ
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-S7q7 [106.128.126.52])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:39:46.97ID:ZXNa2fG5a
>>757
ニュイ引くためにジュエル使わなかったんじゃね?ここまで自己中初めて見たわ
0763名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-S7q7 [106.128.124.54])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:40:40.48ID:kk4hTVzQa
とーま君これじゃ女にもてねーわ。間違いなく童帝だし
0766名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 25fa-evAo [60.39.55.95])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:42:25.91ID:0JzlIFdV0
ペコはやくー
もう毎日ホームでペコにタッチすることくらいしかモチベないんだ
ペコかわいすぎ
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-ajuj [49.104.12.208])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:48:01.61ID:Ya6upfyjd
>>772
星上がってるんだからそこは同じだろ
星3同等のステータスになるレベルで止めておけば星5であっても星3と同様の溜まり方をすると思う
0780名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc1-h/7q [36.11.224.70])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:50:37.56ID:FKCITMdjM
>>779
これの割合気になるわ
思った以上に前者が多そう
0787名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.128.60.171])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:53:35.31ID:j433u7fCa
実際みんなニャルもって1日18周とかしても面倒なだけだぞ
0791名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4d97-IJ7F [122.30.78.231])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:54:33.27ID:VvXelEES0
亀はともかくネプワンパンできないやつ殴るなよ…せめて残した体力自分で処理してくれ…
こう考えちゃうのも今月のクラバトの悪いところなんだろうけど😨
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-DDda [106.132.84.92])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:55:17.96ID:fHxHRMrHa
・ワンパンできない民
ニューイヤーキャルの星が違う
ニューイヤーキャルのランクが違う
他必要パーツの強さが違う
そもそもニューイヤーキャルいない

これだけ要素があるからな
0795名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.128.60.171])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:55:24.25ID:j433u7fCa
>>790
毎日ライデンで借りてるが
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2328-7EEc [61.197.65.125])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:57:10.06ID:7AXWOgu30
>>791
よしネプワンパンできたしオーバーダメージ表示されないから成功だな!

800万のクソダメのせいで持ち越し1分

このパターンが一番最悪
0802名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-S7q7 [106.128.124.19])
垢版 |
2020/01/28(火) 07:57:51.81ID:/NHVIQxSa
言うてユカリアンナネネカニュイルナ以外でワンパンできるニュイ編成あるか?俺それでもワンパン出来ないんだがやり方おかしいのか?
0810名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-S7q7 [106.128.120.242])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:01:38.24ID:3hSZhyRza
>>800
こういうのが嫌だからグラブル辞めたわ
0815名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-S7q7 [106.128.120.242])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:04:26.38ID:3hSZhyRza
>>814
プリコネは大して時間取られないからな。グラブルなんて無職しか出来ないじゃん
0818名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f5aa-qKKp [126.194.140.69])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:06:03.74ID:19zlWfvX0
これで理解できんて分数できんのか?
0821名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-S7q7 [106.128.127.221])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:10:42.53ID:J9jXC8eIa
ナーフなんてするわけないだろ。沈黙のKMRを舐めすぎだ。暴れたらヒヨるそんじょそこらのプロデューサーとは違うサイコパスだぞ
0822名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPWW 0H93-j50J [103.90.16.118])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:11:42.85ID:NdLTzHBnH
ナーフせんでもええけどボスの体力なんとかせえ
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-eUGZ [111.239.173.165])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:11:53.22ID:w6C3TGw8a
>>817
ほんこれ
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-JgiW [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:12:17.87ID:fyGOu73Nd
>>799
ほんま糞要素だよな
マジでなんでさっさと改善しねーんだよ
星問題、ランク問題、凸被り
全部要望行ってるはずなのに全く改善する気配無いもんな
キャラ出して適当に2倍キャンペーンやって仕事してるアピール
しかもそのキャラはガバガバ調整と来てる
アホくさ
0831名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-ZiJj [182.251.249.8])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:14:44.75ID:22tYK33ba
みんなが望んでるのは王都決戦みたいな形式だよな
1から4ボス倒したら5ボスだけみたいな5ボスは体力無限
0838名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMc9-KFQM [122.100.31.122])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:17:54.74ID:ef2oL68eM
>>453
😎王者の風格😎
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-ZiJj [182.251.249.8])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:20:30.65ID:22tYK33ba
マコトちゃん…居なくなっちゃったね…
0849名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cd73-9rwV [58.85.83.238])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:20:57.16ID:WECEjZwS0
>>834
いきなりステーキの大ヒットは凄いけど後が続かない
1発当てただけでも常人では無しえない偉業だけど
KMRはそれを幾度となく成し遂げてる平成最高の転載と言っても過言じゃないぞ

1発当てたら終わり焼き畑と言われるソシャゲ業界で
これだけヒット繰り返すのは天才の中の天才1000年に一度の逸材
ただカバだけどな
0852名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMc9-KFQM [122.100.31.122])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:21:48.85ID:ef2oL68eM
というかニャルと組み合わせられるTPデバフ回復キャラ全てtier1か0にすべき
ニャルだけいても他居なくても何もできんしな
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-eUGZ [111.239.172.154])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:26:18.60ID:pujs9R+3a
>>849
間違いなく天才のそれ
欠点は見た目も心もただただ不細工なだけ
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-eUGZ [111.239.172.154])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:28:41.25ID:pujs9R+3a
仮にマジで黙殺だったらどうしようかね
続けられる自信ねーわ
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd93-ZiJj [183.74.207.27])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:28:41.39ID:wrXCgffRd
水着スズナはどんな専用がつけば活躍できるようになるんだよ?もうデバフとかしか思いつかないけど
0874サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo (光) (アウアウウー Sa29-R1Q6 [106.128.71.85])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:30:46.50ID:FsEro0txa
ナーフよりさぁ星でUBの回転率変動するのやめにした方がいい(´・ω・`)

ダメージ判定まじで変えた方がいいよ!敵の攻撃力に応じた溜まるUBゲージポイントは一定にした方がいい!

簡単に説明するとダメージ食らう前にUBゲージポイントが振り分けてから防御力の分だけダメージを減らすように順番を変えろ(´・ω・`)

強化がマイナス要素になるってモチベ下がるだけであっちゃいけないと思うんだ(´・ω・`)
0876名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF43-ajuj [49.106.174.240])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:31:17.71ID:xCMbUmiaF
ペコリーヌまとめ

・肉の食いすぎでオナラが臭い��(下痢便臭)
・肉の食いすぎでウンコが臭い��(下痢便臭)
・ギルドハウスのトイレ入った後は臭過ぎて誰も入れない��(ファブリーズ効果なし)
・雑菌、ゴミまみれの湖で野風呂してるから体も臭い��(ドブ臭)
・結果としてケツ穴にギョウ虫が繁殖している��(セックスするとちんこにギョウ虫を移される)
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-HgEL [106.132.133.149])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:32:11.65ID:sDqd0FyCa
ツイでクラマスの嘆きがいくつも、、
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-JgiW [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:33:45.66ID:fyGOu73Nd
来月からしれっとダメージ上限付けてくるんだろ
んで、上限突破キャラを限定で売る
0883名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMc9-KFQM [122.100.31.122])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:34:13.16ID:ef2oL68eM
クワガタも亀も事故るし残骸多いから物理
ワンパンはネプだけでええわ
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM21-tdGu [110.233.244.172])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:34:32.42ID:N6BYC6tLM
流石にクラバト終わったら何か調整入るんじゃないの
魔法少女にウキウキでそれどころじゃないかな?
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-JgiW [1.75.0.211])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:36:11.24ID:fyGOu73Nd
精霊の街ポルテって何処だよw
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-HgEL [106.132.133.149])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:38:01.49ID:sDqd0FyCa
与えたダメージでHP回復やめたら?
ムイミも死ぬけど
0897名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4d7c-C798 [122.196.196.144])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:39:26.56ID:f8JuuEUQ0
ニャーフはプリコネを壊す(´・ω・`)
断言する(´・ω・`)
でもおそらく★と装備の修正は来るよ(´・ω・`)

修正予想
@上げたら素直に強くする(儲からない)
A上げた範囲内で任意で上げ下げ可能(儲からない)
B石で下げ可能、上げは往来通り(小銭)
C同キャラ複数所持解禁(プレモルうまし!)
(´・ω・`)
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Alkx [49.98.175.131 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:41:27.90ID:gtP1GEltd
>>899
( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-7EEc [49.98.17.112])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:44:46.79ID:kVcTzvj/d
>>896
実際そのせいでヒーラー入れずにダメージでゴリ押しが通ってるから諸悪の一部
0911名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 6dd3-UPxj [106.165.45.141])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:47:31.79ID:Y0hPW5Js0
>>863
グレアは専用装備貰ったらTP付与キャラになるから…
0915名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-S7q7 [106.128.127.221])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:48:49.62ID:J9jXC8eIa
俺の団ニャル星3サポ置かないのイラつく
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-S7q7 [106.128.121.145])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:49:37.88ID:x29/WO9aa
KMR「星の上げ下げ機能実装するけどまたピース払ってもらうよ?」
0919名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f5aa-RMi8 [126.47.161.187])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:49:39.56ID:ipiUh3d+0
ナーフに関しては今回だけは納得する人は多いんじゃないか
もうゲームを壊してるレベルでおかしいんだから
0922名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-ZiJj [126.233.13.40])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:50:19.68ID:A8RF9AxLp
ネプ1位は除名な?意地汚な過ぎる
0925名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 4d97-IJ7F [122.30.78.231])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:51:16.73ID:VvXelEES0
サポートに星3ニャルが1体だけランク14でいるんだけど星3ランク15の方がいいボスっている?いないなら出すと迷惑になるかな
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM21-tdGu [110.233.244.172])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:51:24.08ID:N6BYC6tLM
気楽っていうかワクワクしない。
せめて二周年までにはなんとかしてくれんと
新フェス限がニャルパに入らないから弱いみたいになったら嫌だし
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-KFQM [49.97.107.50])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:51:53.64ID:xm2yz002d
300クランだけど多分10人弱は脱退するか引退するな
0931名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 6dd3-UPxj [106.165.45.141])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:51:59.37ID:Y0hPW5Js0
UB使う度に攻撃力上がる弓使いがいたような…
https://i.imgur.com/E507gn7.jpg
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-ZiJj [126.233.13.40])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:53:08.43ID:A8RF9AxLp
少し前まで岸くん再赤ちゃん化きっつwとか言ってたのが遠い昔の様だ
とりあえずユニちゃんズ解禁で催眠かけていけ😡
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-ZiJj [126.233.13.40])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:54:33.26ID:A8RF9AxLp
>>931
運営は絶対強いしおりん程度の認識でニャル作ったんだろうな
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp41-ZiJj [126.233.13.40])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:55:44.82ID:A8RF9AxLp
ニューイヤーバーストは名前がダサいから余計嫌い
サマーウルフェンブリッツと同レベルでダサい
0966名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ f5aa-RMi8 [126.47.161.187])
垢版 |
2020/01/28(火) 09:02:50.41ID:ipiUh3d+0
>>942
ニャル全員配布使った石は全額返還補填石配る
能力は水着マホレベル
これぐらいやってニャルをなかった事にするしかない
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4541-9VUD [182.167.214.223])
垢版 |
2020/01/28(火) 09:03:29.49ID:q2wc8DcZ0
正月コッコロ強いのか教えろや
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Alkx [49.98.175.131 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/28(火) 09:06:48.26ID:gtP1GEltd
まだ立てないんかい
立ててくるわ
0987名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Alkx [49.98.175.131 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/28(火) 09:07:21.73ID:gtP1GEltd
>>984
そのようだ
良かった良かった
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Alkx [49.98.175.131 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/28(火) 09:12:58.40ID:gtP1GEltd
1000ならアーミヤちゃんの裸ジャケット実装
1000名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Alkx [49.98.175.131 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/28(火) 09:13:14.35ID:gtP1GEltd
1000ならアーミヤちゃんの裸ジャケット実装
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 36分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況