X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0109-kLy6 [180.23.174.24])
垢版 |
2020/02/01(土) 13:01:04.01ID:jNK/1rN50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか有志が立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part207
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(西日本) (アタマイタイーWW f9ea-uz2q [118.106.143.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/02(日) 07:58:34.68ID:YhWdUjGp00202
>>943
8個もあるっけ?見逃してんのかな
0953名無しですよ、名無し!(家) (アタマイタイー 69b9-0Ybi [110.135.211.198])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:00:21.83ID:T/wHVo0k00202
>>939
バレンタインもあるし最初様子見が多かったけどルシアがかなり強くて突っ込んだやつが多いと思うよ
バレンタインもクリスマスキャラ見るとそこまでぶっ壊れも期待薄だし
オル完凸勢からしたらオルと組ませたら苦手なモントを消せるってのもデカいし
バレンタインでオルやルシア以上の超絶ぶっ壊れが来ない限り後悔はしないだろうからね
0954名無しですよ、名無し!(西日本) (アタマイタイーWW f9ea-uz2q [118.106.143.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:01:38.09ID:YhWdUjGp00202
リザルトまじまじとチェックするやついないよな
5秒でいいと思うわ
1秒とかユーザーに選択させてくれれば楽なんだが
0955名無しですよ、名無し!(ジパング) (アタマイタイーT Sxc5-0Ybi [126.189.157.165])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:01:43.84ID:ttEHj5Apx0202
課金者のおかげでサービスが続いてるとか言うバ課金がいる
これがバ課金がバカたる所以なんだよ

勘違い運営が糞ゲー改善しないのはお前らのせい
このままならとっととサ終しろって思ってるからありがたみなんてないしなw
そもそも急激に過疎ってる時点で気づけよって

運営としては焦ってないだろうから改善がダラダラダラダラと先延ばしになるだけ
一日30分のサブゲーとしてもそろそろ微妙かなと思えてきた
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーT Sa9d-f49k [106.181.174.18])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:02:44.49ID:Cl/FAXRpa0202
セルラン高いのは盾おじピックアップだろう
盾おじ99は人権やからな
0960名無しですよ、名無し!(家) (アタマイタイー 93b9-XopQ [203.165.140.200])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:06:20.78ID:mwMvNVDO00202
>>952
マンスリーのアリーナと石像
イベント、フレンド、ギルドメダル
ログボの12日と24日
今回のEXクエストミッション

合計8個じゃ。
0963名無しですよ、名無し!(西日本) (アタマイタイーWW f9ea-uz2q [118.106.143.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:09:28.13ID:YhWdUjGp00202
>>960
すまんログボ気づかなかった
ありがとう
0964名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アタマイタイーW 2bee-OAYN [113.153.160.55])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:09:49.32ID:fGvcz0gw00202
マルチでも素材落ち悪すぎ
+5無理やん
ギル部屋も大亀の落ちかなり悪くなってる
先週の半分に落ちてる感じ
0965名無しですよ、名無し!(家) (アタマイタイー 69b9-0Ybi [110.135.211.198])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:09:53.62ID:T/wHVo0k00202
>>955
この2か月ちょっとで10箇所以上は改善されてるけどな
クレームが多い要素はどんどん改善されてるしアビONOFFもクレームの声が多かったから実装される
今後も糞だと思うところはどんどんクレーム言ってけば改善される可能性が高いのに
課金者が糞とか何様なんだよお前が一番糞ゴミだろ
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW 89aa-ZjM+ [126.150.77.93])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:10:07.60ID:fxByEU5J00202
>>954
あれリザルト見てるんじゃなくてインした後放置してるだけだと思うぞ
他のことしてるんやろ
0968名無しですよ、名無し!(ジパング) (アタマイタイーT Sxc5-0Ybi [126.189.157.165])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:11:39.48ID:ttEHj5Apx0202
盾おじの硬さも小学生が作ったRPGツクールより酷い

昨日実際にあったんだが99フェデリカの通常攻撃で4しかダメージ受けない盾おじwww
でもそのフェデリカは99のシュテル、クリラマワンパンはもちろんアタッカーは1発で大体瀕死にできる

耐久値間違ってますよ糞運営
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーW b3da-0Y7X [133.201.74.96])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:12:26.56ID:xENDMb6+00202
ソルジャーはこんな所でレスしてる暇があったら広野に課金してた方が良いぞ
0970名無しですよ、名無し!(ジパング) (アタマイタイーT Sxc5-0Ybi [126.189.157.165])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:15:31.38ID:ttEHj5Apx0202
>>965
だからお前はバカなんだよw
値切り想定して3万のものを39800円で出すのが奴らのやり方
お前まんまとハマってんだよ

もとからテンプレで決まってたものを要望にお応えしましたってちょっと改善したら
神運営神アプデ手のひらく〜るくるwwちょろいったらないね
0979名無しですよ、名無し!(茸) (アタマイタイー Sd33-ZjM+ [49.96.7.192])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:24:24.76ID:80fIc1qRd0202
馬鹿はセルラン圏外常連サ終秒読みの糞ゲーがお似合い😥
0980名無しですよ、名無し!(家) (アタマイタイー 69b9-0Ybi [110.135.211.198])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:27:26.65ID:T/wHVo0k00202
>>977
改善ってのはユーザーからの意見があってされるものなの、わかる?
一番最初の糞仕様のままこっちが何も言わずやってたらそのままなの
だから改善してほしいところは声を大にして運営に凸ればいいって話なんだよ
逆に言えば凸らないとそのまま改善されないからこっちが快適に楽しむために運営に凸るんだよ
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アタマイタイーW 1392-iLN5 [125.101.125.72])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:33:53.98ID:YiIyBxGl00202
>>968
魔法で倒せって事なんだろうな
尚その魔法も耐久が紙過ぎて辿り着く前に寝てるって言うね
0990名無しですよ、名無し!(ジパング) (アタマイタイー MM8d-ZyJM [210.138.6.205 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:39:13.01ID:R9CMksfNM0202
>>986
お前の親はなんでお前に課金しちゃったんだろうな…
0999名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アタマイタイーW 1392-iLN5 [125.101.125.72])
垢版 |
2020/02/02(日) 08:45:10.39ID:YiIyBxGl00202
>>989
呑気に敵の前で詠唱してるからな
そりゃやられてもしかたないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 45分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況