X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
マリオカートツアー LAP51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx09-TDZc [126.202.161.12])
垢版 |
2020/02/04(火) 02:02:48.84ID:o6hApjosx
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ建ての際は↑を二〜三行になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます。

◆公式Twitter
https://twitter.com/mariokarttourEN

◆公式Twitter(日本)
https://twitter.com/kart_tour

◆公式サイト
https://mariokarttour.com/ja-JP

概要
マリオたちが世界の都市をテーマにしたコースを駆けめぐる、新しいマリオカート!
2週間ごとに開催されるツアーで世界を旅しましょう。

次スレは>>900が宣言して立てること
踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること
さらに踏み逃げした場合は>>920以降が宣言して立てること

前スレ
マリオカートツアー LAP50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580232898/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-/TDs [49.96.17.60])
垢版 |
2020/02/10(月) 15:04:55.48ID:UNfbfiEyd
メタルマリオlv6にして1ヶ月半やっとURチケットきた
やっぱレベル6増やさんと並びにくいわ
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-/TDs [49.96.17.60])
垢版 |
2020/02/10(月) 15:27:17.36ID:UNfbfiEyd
リーグ39は2位が44000
余裕すぎる
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM51-sS8b [150.66.79.171])
垢版 |
2020/02/10(月) 15:42:21.36ID:7klvNpjoM
ツアーの今回のカップで初めてみんな得点表示された
フレ40人以上いるけど
ツアーの前半後半のカップが終わる度に数名0点の人がいて
その度にフレ削除してはスレでフレ募集あったら追加してってやってたけど

今回は初めて誰も削除せずにカップが終了しそう
みんな続けてほしいなぁ
減るのはやっぱり寂しい
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eC+1 [49.104.3.84])
垢版 |
2020/02/10(月) 15:49:36.44ID:jUevFlisd
>>963
同じく
むしろ50人じゃ枠が足りないから100人にして欲しい
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eC+1 [49.104.3.84])
垢版 |
2020/02/10(月) 16:03:57.05ID:jUevFlisd
パリR走ってたらバナナ後ろにつけて真横から滑ってくるCPU何人もいて草
マジで動きが露骨すぎる
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-hIVc [111.239.249.117])
垢版 |
2020/02/10(月) 16:09:23.09ID:hRoOBv6Za
ほんと何に当たってクラッシュしたか分からないこと多い。
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-rWD6 [182.251.250.3])
垢版 |
2020/02/10(月) 16:22:02.47ID:pwlcJd9pa
>>967
わかる
真横にいていきなりクラッシュしたり
こっちが当てた時みたいに何喰らったか絵を入れてほしいわ
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-/TDs [49.96.17.60])
垢版 |
2020/02/10(月) 16:28:20.08ID:UNfbfiEyd
ドライバーランクは関係ないよ
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-XfP0 [49.104.17.52])
垢版 |
2020/02/10(月) 16:36:56.00ID:9vLzuF45d
ちょっと前にマニュアルオフ勢の話出てて乗り遅れたんだが俺もずっとゴルパス課金のオフ勢
オンでがんばってはみたけどどーしても無理だった
そんな俺は現在リーグ35で3位
スコアは41000くらいかな

チョコN3N2R4
クッパUR1UR3R2
パリUR2UR1UR2

1位との差が1000くらいでチケあるし狙えないこともないけどさてどうすっかね…
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eC+1 [49.104.3.84])
垢版 |
2020/02/10(月) 16:41:54.06ID:jUevFlisd
オフ勢じゃないからなんとも言えんけどフィーバー次第で1000ぐらいならなんとかなりそう
全コースコイン2回引いててそれなら諦めよう
0975名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 4b25-Lvq3 [121.118.48.241])
垢版 |
2020/02/10(月) 16:50:48.02ID:Li39xCKh0
緑甲羅さー今2個後ろに投げたんだけど、どう考えてもおかしい
前に壁に反射して俺にあたりに来た
絶対おかしい、もうあたりに来るようになってたとしか思えないほんとにおかしい
0976名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 4b25-Lvq3 [121.118.48.241])
垢版 |
2020/02/10(月) 16:56:01.32ID:Li39xCKh0
>>973
マニュアルドリフトって思ってるほど難しくないよ
タップしてどちらかに向きを入れたらあとは反対の方向に引っ張ればそのまま真っ直ぐ走るし
サーキットで練習してみたらいいよほんとに簡単だから
リーグだけならオフでもいいけど、マルチだと100%と言わざるを得ないくらい1位とるのは厳しい世界
コーナーでインを攻めれないからどんどん離されるしアイテムの運だけで戦うことになるし
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-eC+1 [49.104.3.84])
垢版 |
2020/02/10(月) 17:01:41.17ID:jUevFlisd
まあマニュアルオフで頑張るぐらいならマニュアルオンで走れるようになった方がいいね
0978名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 4b25-Lvq3 [121.118.48.241])
垢版 |
2020/02/10(月) 17:03:04.06ID:Li39xCKh0
ちょっと今オフにして走ってみたんだが逆に41000って凄いかもしれん
俺は53000超えだけど、オフだと41000行けるかどうか
直線だとターボ何も入れられないのなww
0982名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW 4b25-Lvq3 [121.118.48.241])
垢版 |
2020/02/10(月) 17:22:17.63ID:Li39xCKh0
いや無いっすね、ジャイロを使うと早くなるとかあればそういうこともあったかもしれないけど。

オフはオンには絶対に勝てない
例えばジャンプ台あるじゃん、プクプクとか
あそこってジャンプ台までにターボ溜めておけばジャンプしたあと途中でターボ効かせてコンボ繋げられるし、加速も出来る
マルチではそういう加速の差でどんどん離される
0985名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF43-yhT9 [49.106.246.58])
垢版 |
2020/02/10(月) 18:37:05.80ID:onnI2i6AF
据え置きの経験がないか もしくはちょっとしかやったことがない人達がマニュアルオフでやってるんじゃないのか
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-xhfH [106.128.8.2])
垢版 |
2020/02/10(月) 19:04:16.01ID:DtjFcUzCa
マリオカートなんて子供の頃にちょっとやってたぐらいのやつが多いだろ
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW adb0-bJHG [122.24.12.178])
垢版 |
2020/02/10(月) 20:30:58.07ID:/Lsq92Fx0
>>989
オンだけどよろしく!
1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-ii5o [182.251.56.229])
垢版 |
2020/02/10(月) 20:56:08.36ID:+wZaz4gxa
>>973
低いな、俺なんて18000ポイントだ!

俺に勝てる奴いるか?

これが俺なpsだわ
みんなすげなーな6万行ってるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 53分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況