X



トップページスマホゲーム
1002コメント291KB
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★45【WORLD FLIPPER】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 0fee-RXZG [106.172.114.95])
垢版 |
2020/02/05(水) 13:01:16.95ID:BKqvt4AY0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

公式サイト
https://worldflipper.jp/
公式twitter
https://twitter.com/world_flipper
公式youtube
https://www.youtube..../watch?v=tzOJQWoD7uM

ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

次スレは>>900が宣言して立ててね
踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
※関連スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー マルチ募集スレ Part.2【WORLD FLIPPER】
http://krsw.2ch.net/...i/gamesm/1575299357/

【ワーフリ】ワールドフリッパー フォロー募集スレ【WORLD FLIPPER】
http://krsw.2ch.net/...i/gamesm/1574940479/

5chwiki
https://worldflipper-wiki.com/

※前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★44【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580735466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ cdee-RXZG [106.172.114.95])
垢版 |
2020/02/05(水) 13:04:14.74ID:BKqvt4AY0
【よくある質問】

Q:リセマラこれこれ見てください。
A:みんな優しいから教えてもらえるけど時間帯考えて投稿したほうがいい
人が多いほうが回答も多い

Qマルチ脱出方法
A編成→武器詳細→入手方法→脱出

Q.ベルが全然光らなくてマルチ出来ないんだけど?
A.一度タスキルした後に起動後10〜20秒待てば大体光る
0004名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ cdee-RXZG [106.172.114.95])
垢版 |
2020/02/05(水) 13:10:56.78ID:BKqvt4AY0
2020年2月5日 12:00に、ゲーム内データのアップデートを実施しました。
アップデート内容および修正された不具合につきましては、下記詳細をご確認ください。

■アップデート内容
・「女性キャラピックアップガチャ」を開始しました。
・救援依頼を一度受け取った後、次の救援依頼が受け取れるようになるまでの時間が従来より速くなりました。
・ボスバトル「ルインゴーレム」について、一部ボス行動時にキャラの攻撃が当たる範囲をより適正になるよう調整しました。

「女性キャラピックアップガチャ」の詳細につきましては、ガチャのお知らせをご確認ください。

■修正された不具合
・ランクアップしても、スタミナが回復しない場合がある不具合
・救援依頼から、もしくは相互フォローのプレイヤーと協力バトルに参加した際、スタミナを消費する場合がある
・その他、軽微な不具合

この度修正された不具合につきまして、プレイヤーの皆様にお詫びのアイテムをお贈りしております。詳細はお知らせ「スタミナの回復・消費に関する不具合のお詫び」をご確認ください。

今後とも「ワールドフリッパー」をよろしくお願いいたします。
0010名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-b7OC [126.35.77.82])
垢版 |
2020/02/05(水) 13:16:18.87ID:RG2AsBMop
ていうかこういうこそツイッターで告知すりゃいいのにガチャ告知ばかりだからアンチに絡まれてるだけ
0013名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイWW cbe2-LFnx [153.131.202.87])
垢版 |
2020/02/05(水) 13:19:13.37ID:YMDAPc5J0
雷フィーバーテンプレとかある?
カリおっさんおりゃんけど
0025名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 05aa-uvZY [60.121.218.33])
垢版 |
2020/02/05(水) 13:43:31.95ID:hjKmIi2+0
上級+を追加しようと思った理由が分からんな
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-b7OC [106.128.75.136])
垢版 |
2020/02/05(水) 13:46:33.55ID:Ecj4UUa8a
上級と超級の難易度にかなり開きがあるのは間違いないけど
上級+でもし紫コイン出なかったらよくわかんねぇな
低確率(中級の金コイン)くらいの確率で出るならまだしも
0028名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 75e2-faDm [180.6.39.107])
垢版 |
2020/02/05(水) 13:48:24.21ID:NE9M76a00
上級+救援で貰えるカケラが紫か金かは気になる
0044名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-b7OC [126.35.77.82])
垢版 |
2020/02/05(水) 14:02:58.55ID:RG2AsBMop
ほんと風のメンツは酷い

最弱だよね
0051名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-HW55 [182.251.138.196])
垢版 |
2020/02/05(水) 14:08:06.50ID:vwln5YeAa
風はスキルゲージをナーフされてるからキャラアビ的に浮遊やダウンでダメージ向上とかで上手くダメージを強化出来る武器が欲しいなぁ
0055名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-HW55 [182.251.138.196])
垢版 |
2020/02/05(水) 14:12:15.93ID:vwln5YeAa
レシ超級はブロックばら蒔くから貫通キャラが必要になるかなぁ?
こうなると超級ゴーレムの槍か凸出来て無いのが悔やまれる
0056名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 05aa-uvZY [60.121.218.33])
垢版 |
2020/02/05(水) 14:12:53.28ID:hjKmIi2+0
明日レシタール追加だとジンがメインに入るのはほぼ確定か
育成するぞ!
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-JfpD [126.193.54.26])
垢版 |
2020/02/05(水) 14:17:56.76ID:n+i0guVmp
なんかきた
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e8SU [49.96.29.34])
垢版 |
2020/02/05(水) 14:18:35.60ID:jV/RWzbLd
ジンはやっぱ表に出さなきゃいかんかな
いやだなぁ
ノエネおりゃん^_^
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H2b-VM48 [219.112.213.30])
垢版 |
2020/02/05(水) 14:20:40.49ID:cb4sXxfNH
さっきからずっとジンがこっち見てるのら・・・。
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-BgoE [126.199.198.11])
垢版 |
2020/02/05(水) 14:26:40.25ID:UEbUcf2Jp
上級+を今の超級と同じ報酬にして、超級をピックアップ状態と同じにしよう
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-L9ne [126.233.165.48])
垢版 |
2020/02/05(水) 14:55:11.57ID:Agym8zgdp
レシタール超級ビット展開から即元気玉してきたらだるいなぁ
0075名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 05aa-uvZY [60.121.218.33])
垢版 |
2020/02/05(水) 15:03:08.82ID:hjKmIi2+0
ノエネ引けてないやつおらんだろ
0078名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1b30-L9ne [39.110.168.86])
垢版 |
2020/02/05(水) 15:03:43.68ID:MEnvo0pd0
ヒーラーだけデザインに幅がなさすぎて高レアがほぼ上位互換だから
あと半年もこのペースで追加されたら低レアヒーラーは居場所なくなりそうではある
0079名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイWW fd28-uW+v [210.165.139.103])
垢版 |
2020/02/05(水) 15:05:49.81ID:vtUeUtJG0
オート安定までの道
ブレイク雑魚処理優先しないとキツイ
→闇おじIN
毒で死ぬ
→ジンIN
開幕即死元気玉が来る
→エンニ+ビアンカIN

まぁ、結局気持ちよくフルに火力枠に使えるのは3枠位よね
そう考えるとマルチボールパは必須パーツが多すぎる気がするんだよな
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e8SU [49.96.29.34])
垢版 |
2020/02/05(水) 15:11:49.66ID:jV/RWzbLd
ノエネおりゃん人はジン+ファイアスピリ入れなきゃいかんのですか!!
掘ってくるわ
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-L9ne [126.233.165.48])
垢版 |
2020/02/05(水) 15:14:55.69ID:Agym8zgdp
馬鹿にしてたヴァーさんパにぶち抜かれるクラおじパ
0093名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 05aa-uvZY [60.121.218.33])
垢版 |
2020/02/05(水) 15:16:11.13ID:hjKmIi2+0
ノエネいない人は盾おじかカリおっさんユニゾンで入れとけ
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-DTjJ [126.247.180.123])
垢版 |
2020/02/05(水) 15:16:52.79ID:ER4G4Opmp
回復役のスキルレベル1で来る奴らばかりだろうな
0096名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-7WKu [126.233.238.212])
垢版 |
2020/02/05(水) 15:17:28.19ID:1k+73R0Vp
1パン可能性あるスキル撃てるのって、火だとカノンくらい?
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-L9ne [126.233.165.48])
垢版 |
2020/02/05(水) 15:21:36.53ID:Agym8zgdp
上級と同じなら開幕にブレイクチャンスあるとも言えるんだよな
最悪なのは少し遅れてやって来た場合突っ込んでガードで初段かわす事すら出来ん
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-L9ne [126.233.165.48])
垢版 |
2020/02/05(水) 15:24:58.70ID:Agym8zgdp
>>96
くらいって言ってもそのカノンが化け物だからな…w
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-L9ne [126.233.165.48])
垢版 |
2020/02/05(水) 15:29:41.65ID:Agym8zgdp
>>103
成る程🤔
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23c1-L9ne [61.192.55.81])
垢版 |
2020/02/05(水) 15:30:28.02ID:7Geg6yGc0
開幕デスボは最悪シラノでいいかって思ったけど枠ないか
0115名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 05aa-uvZY [60.121.218.33])
垢版 |
2020/02/05(水) 15:46:19.42ID:hjKmIi2+0
>>111
クリホはいらん
攻撃アップもついてるリーゼル入れとけ
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-7WKu [126.233.238.212])
垢版 |
2020/02/05(水) 15:51:30.54ID:1k+73R0Vp
カノン/ムラクモ
ビアンカ/アルク
シャスス/ポジート
みたいなパーティーでワンパンいけんかな?
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 250b-sm4T [182.20.174.128])
垢版 |
2020/02/05(水) 15:59:32.71ID:hpGxsW240
https://i.imgur.com/FDiXD6b.jpg
イベントのところにネフティムがいるのなんか懐かしいな
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-L9ne [126.233.165.48])
垢版 |
2020/02/05(水) 16:12:22.06ID:Agym8zgdp
風パが武器来ても弱いって、テンプレパしか触って無いからじゃ?
0132名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 05aa-uvZY [60.121.218.33])
垢版 |
2020/02/05(水) 16:13:24.60ID:hjKmIi2+0
>>120
ジンって攻撃アップバフ持ってたのか
だったらクリホもありか
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ol30 [1.75.16.171])
垢版 |
2020/02/05(水) 16:25:17.12ID:enYfsvHAd
武器のうち2つは確実にコンボと浮遊だけど、どっち軸もまともにスキル火力出せるのおらんからな
現状コンセプト無視してミュウムラクモパワフリかシャスス表ソウシロウしか火力出す手段ないから噛み合わない予感しかしない
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-yaNB [126.233.239.199])
垢版 |
2020/02/05(水) 16:27:16.82ID:LzUdKuFGp
公式さん何かツイートするたびに数百人消えてくの草
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-L9ne [126.233.165.48])
垢版 |
2020/02/05(水) 16:30:53.66ID:Agym8zgdp
>>135
ケイトとか使ったか?
0147名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-L9ne [126.233.165.48])
垢版 |
2020/02/05(水) 16:45:29.61ID:Agym8zgdp
>>146
あいつバフ盛った時のスキルめっちゃ強くない?
0149名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 05aa-uvZY [60.121.218.33])
垢版 |
2020/02/05(水) 16:47:56.17ID:hjKmIi2+0
>>142
ケイト倍率高いな
スキルレベル1で30倍超えてるとか
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-L9ne [126.233.165.48])
垢版 |
2020/02/05(水) 16:56:09.49ID:Agym8zgdp
>>149
そうそう、剣士じゃなくて格闘だったらもっと良かったけど
0159名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-DTjJ [126.247.180.123])
垢版 |
2020/02/05(水) 17:04:46.85ID:ER4G4Opmp
限定のクリシロウで我慢しろって事や
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-QCh/ [126.35.231.215])
垢版 |
2020/02/05(水) 17:21:15.48ID:82/KwJKgp
人口減りすぎてドラガリ兄さんに
フォロワー数負けとる
落ちるところまで落ちたな
短期間で2万人フォロワー消えるって
自社買いのバベルでも成し得なかった記録やぞ
0173名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb43-Vh+G [217.178.19.224 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/05(水) 17:44:36.47ID:2DWSNlop0
>>156
☆5ガチケモ来たら男だろうが女だろうが俺は全力出すけど実際のところそのガチャの売上は芳しくなさそう
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 05aa-uvZY [60.121.218.33])
垢版 |
2020/02/05(水) 17:51:12.65ID:hjKmIi2+0
今更だけどノエネのアビリティ全部強いな
特に3アビの攻撃を2回にするっていうのがパワフリLv1の条件9回を達成しやすくなるから武器と噛み合ってるんだわ
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-L9ne [126.233.165.48])
垢版 |
2020/02/05(水) 18:23:17.50ID:Agym8zgdp
クリアするのにノエネ「必須」はまず無いから安心しろ
0192名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-4vYG [126.204.223.143])
垢版 |
2020/02/05(水) 18:28:15.52ID:msCDs1Uar
スキル使うときに一瞬当たり判定が消えるだけでデスボールみたいな当たるまで消えない誘導弾には無意味なんだよなぁ

まぁデスボールずーっと逃げ続けてると消えるけどさっさと当たって死ぬかガードした方がマシなくらい逃げ続けなきゃならん
0194名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-PoQ7 [182.251.245.35])
垢版 |
2020/02/05(水) 18:30:23.89ID:KxXm6Mo9a
メスケモよこせ😡
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9b47-M2m3 [143.189.93.57])
垢版 |
2020/02/05(水) 18:42:35.09ID:ORG3Rb0s0
おもしろいソシャゲなんて存在しない
中毒性があるかないか、それだけ
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-7WKu [126.233.238.212])
垢版 |
2020/02/05(水) 19:00:06.26ID:1k+73R0Vp
水の鈍足、雷の麻痺みたいなのって火にあったっけ?
なんかないとキツそう
0209名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-5WGQ [126.208.154.91])
垢版 |
2020/02/05(水) 19:03:53.93ID:BI9mmFyer
お前風おばだったのか…
https://i.imgur.com/2AEMjlW.png
0219名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-b7OC [126.255.104.248])
垢版 |
2020/02/05(水) 19:19:28.09ID:pm/2fG15r
キクノ出した上でマルボ殺すのが最強のふたりこと尾野田中やぞ
0226名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9b47-M2m3 [143.189.93.57])
垢版 |
2020/02/05(水) 19:28:31.41ID:ORG3Rb0s0
無限に課金できない限り恒常ピックアップは引かないほうがいいよ
まぁガチャ引くの我慢できない人はご自由に
0227名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW cb60-BgoE [153.125.112.214])
垢版 |
2020/02/05(水) 19:28:44.44ID:ZQRfxk1g0
ネフティム以外のPUはもう持ってるから沼なんだよな
編成枠足りないの早く解決してくれないかなあ
0237名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-5WGQ [126.208.154.91])
垢版 |
2020/02/05(水) 19:52:29.45ID:BI9mmFyer
別にアンチじゃないけどこのゲーム引くガチャ厳選してジリジリ無課金プレイするなら無課金で引きたい時に引いて厳しくなったら他のゲームやればいいと思うから引きたい時が引き時だよ
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-DTjJ [126.247.180.123])
垢版 |
2020/02/05(水) 19:54:05.89ID:ER4G4Opmp
マルチボールで楽しんでるけど超級には使えないだろうなとは思ってる
0249名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 05aa-sS8b [60.121.218.33])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:30:42.62ID:hjKmIi2+0
星5ノエネのみ、ジンメインに入れて
上級+ 1分50秒切り出来るパーティー出来た
明日のレシタールはこれで行くわ
0253名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2302-A2FT [125.199.163.103])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:36:11.26ID:oStMmfxW0
>>250
誰にもわからない
0261名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed6b-DTjJ [218.216.203.147])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:43:31.81ID:I4fskBLa0
マルボ使ってるけど1度も通信切れたことないぞ
0263名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2302-A2FT [125.199.163.103])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:44:15.66ID:oStMmfxW0
バカが決定放置してタイムオーバー
マルチは入ってすぐ決定を押すと部屋主のとこでは決定されていない状態になってしまう事がある
出発しないようなら解除→決定を必ず試して欲しい
0270名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-5WGQ [126.208.154.91])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:54:47.25ID:BI9mmFyer
>>263
一応全員で揃ってタイムアップでも出発できるようにするらしいな
完了押してないとダメかはしらんが
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-b7OC [126.78.25.81])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:58:09.63ID:9Qmxw80p0
>>271
多分ノエネはあんまりでジンおりゅかな...
0280名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-b7OC [126.78.25.81])
垢版 |
2020/02/05(水) 21:05:05.01ID:9Qmxw80p0
>>279
参戦者バフあって3アビに渾身あるって前提踏まえて考えたらクランとジンで8:2くらいの比率でジンだと思うで
0286名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d5aa-b7OC [126.78.25.81])
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:40.18ID:9Qmxw80p0
>>283
全然良さそうじゃない?
なんかジンくん入ってりゃ最低ラインは越してる感あるけど
0288名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2302-A2FT [125.199.163.103])
垢版 |
2020/02/05(水) 21:21:02.14ID:oStMmfxW0
レシタール前夜祭で人が多い
救援もバンバン飛んでくるからがんばって稼がないと…
0290名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 05aa-sS8b [60.121.218.33])
垢版 |
2020/02/05(水) 21:29:31.21ID:hjKmIi2+0
超級レシタールってヴァがリーダーの人いた方がいい可能性あるよな
射撃のパワフリで雑魚掃除してくれないと格闘が活きない
0292名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2302-A2FT [125.199.163.103])
垢版 |
2020/02/05(水) 21:33:30.25ID:oStMmfxW0
>>290
小さめのレシタールだけだとパワフリLv1からなかなか上げられないけどね
0303名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-s5/W [106.128.69.200])
垢版 |
2020/02/05(水) 22:06:11.40ID:OpLN7ny1a
やっべーうんこしたいの忘れてた
0307名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2302-A2FT [125.199.163.103])
垢版 |
2020/02/05(水) 22:14:46.12ID:oStMmfxW0
たくさん入れるのはいいけど疲れてきたw
もはやオロチはキクノの練習場と化してる
0309名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-s5/W [106.128.69.200])
垢版 |
2020/02/05(水) 22:20:35.73ID:OpLN7ny1a
>>305
いっぱいだしてきた!!!
0313名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW a5e2-FOD1 [118.3.69.231])
垢版 |
2020/02/05(水) 22:25:34.20ID:pQDh8Xys0
PT構成が今、クラリスとカリオストロ、ノエネとベルセティア、キクノとタマモって感じなんだけど、攻略サイトのテンプレPT組んだ方が圧倒的に強くなりますか?
ラムスは持ってないけど、シャススとか育てた方が良いですか?マリアンネは持ってるけど、ヴェロンとかクリスマスアウレオとかは持ってないです。
他に星6はマリーナ、エクリール、ネフティム、スイゼンとか持ってます。
0318名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 35f3-9WN/ [14.8.32.129])
垢版 |
2020/02/05(水) 22:48:31.29ID:IzcjNgv50
今のイベントの武器って取っておくべき?
全然素材が足りん
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Lvq3 [1.75.3.43])
垢版 |
2020/02/05(水) 22:58:17.71ID:5uLiYiMod
「要らない」って決められない物は取っておいた方がよいよ
イベント報酬はここでしか入手できない可能性が高いから尚更
イベントデイリーミッション報酬だけでも全部やれば武器全部入手に必要な素材の半分以上くれるんだから真っ先に武器目指せば足りないことはないでしょ
その他の別の入手手段がある報酬の方が優先度高いと判断するならお好きなように
0322名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 05aa-sS8b [60.121.218.33])
垢版 |
2020/02/05(水) 23:00:52.97ID:hjKmIi2+0
>>318
取った方がいいかな
まだ15日あるから取れないことはあり得ないと思うけど
0323名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23e6-ZhXH [219.115.6.185])
垢版 |
2020/02/05(水) 23:02:53.18ID:drUiBANu0
課金しない限りexおわたらもうガチャ引かれへんの??
0328名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 35f3-9WN/ [14.8.32.129])
垢版 |
2020/02/05(水) 23:14:36.70ID:IzcjNgv50
>>321
>>322

マナとか金エレも欲しいけど、とりあえず武器から取って置きます
0335名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW d5aa-OKWS [126.66.83.230])
垢版 |
2020/02/05(水) 23:25:19.54ID:hee1fYmb0
明日はスキルパ対パワフリ対マルボの対決やな
1発目はヴァさんで挑むで
0343名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2302-A2FT [125.199.163.103])
垢版 |
2020/02/05(水) 23:52:45.87ID:oStMmfxW0
>>342
基本的には参加者がジンを連れて来るだけで充分だろ
0346名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2302-A2FT [125.199.163.103])
垢版 |
2020/02/05(水) 23:58:43.00ID:oStMmfxW0
>>344
スキルLv5で火属性に対して10%ぐらいかな
他属性☆5のスキルLv5と同じぐらい回復するから大丈夫
0350名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2302-A2FT [125.199.163.103])
垢版 |
2020/02/06(木) 00:02:56.05ID:Sz3Dc4xE0
>>347
具体的な数値が分かるのか?
同値であれば劣ってはいないぞ
0351名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW bd8a-bqt2 [114.144.110.131])
垢版 |
2020/02/06(木) 00:03:45.92ID:kSoS7PKA0
久しぶりにパチ演出きた!
うおおおおお!
シャスス!
死ね!
0355名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2302-A2FT [125.199.163.103])
垢版 |
2020/02/06(木) 00:07:50.72ID:Sz3Dc4xE0
>>352
☆5は同属性15%だからジンと合わせて約1/4回復する
最初は回復重視が安定するから喜ばれるかも
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb43-Vh+G [217.178.19.224 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/06(木) 00:12:41.85ID:aKEBWbCs0
>>349
倒してクエストクリアの表示が出てから落ちた時はイラッと来たわ
https://i.imgur.com/qYYJLrb.jpg
0370名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23e6-ZhXH [219.115.6.185])
垢版 |
2020/02/06(木) 00:40:08.47ID:027Sx0ut0
>>368
わかる
キクノこりゃんけどあたりだよな!よな?
0381名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 05aa-sS8b [60.121.218.33])
垢版 |
2020/02/06(木) 01:23:46.50ID:iHvv2Wme0
アスキリマルでマルチ荒らすの楽しみだなぁ
0383名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 35f3-Hkqy [14.8.109.160])
垢版 |
2020/02/06(木) 01:50:21.70ID:9idAPF5i0
超ゴレはアリスと回復盛りでなんとかなったがレシは心配だ
クラリス闇おじはいるけど、ノエネマリーナキクノいないし

パワフリパも>>379のを参考にするとソーニャノエネいないし、低レアはいてもマナと素材がなー
コンセプト通りにできない場合は回復よりにしてるけど、火は回復が少なすぎるわ

リーゼルやカイユ、フィリアカリオストロあたりでも入れるべきなのかな
0393名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW cdf3-HhIf [106.73.167.96])
垢版 |
2020/02/06(木) 05:16:43.75ID:p6vZBTrX0
プロメテウス剣凸りたくて崩壊域火3を周回してるんだが、ここだけドロップ率低すぎない?
50近く回ってレア箱出たのが1割くらいで、もちろん武器のドロップ無し

他の深層武器なんてポロポロドロップしてたのに設定ミスってんじゃないかという気がしてる
周回してる人おらん?
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-yaNB [126.35.82.64])
垢版 |
2020/02/06(木) 06:27:19.42ID:V7/oXOdAp
育成やり込んでも編成センス無い奴って可哀想だわ
0401名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ed6b-DTjJ [218.216.203.147])
垢版 |
2020/02/06(木) 06:32:23.18ID:oj+yBbNA0
戦ってみないと分からんからな
強風 毒 雑魚を全て使ってくるかもわからんのに
0406名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-6jrR [125.195.57.225])
垢版 |
2020/02/06(木) 06:43:25.17ID:UdULh96j0
レシって
雑魚大量→クラリスに蹂躙
雑魚少なめ→格闘パワフリに蹂躙
で詰んでるよな
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-Y3mU [106.161.217.23])
垢版 |
2020/02/06(木) 07:20:23.31ID:tXMxtCBja
アークとティタンとペッパーとフェンリル
0443名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW bd58-C4cH [114.150.255.131])
垢版 |
2020/02/06(木) 08:12:23.26ID:ML44o1yC0
超レシきたらもう全部浮遊パでよくね?
超虎きたらもう全部スキルパでよくね?
ってなる
0465名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad0a-VM48 [122.197.244.156])
垢版 |
2020/02/06(木) 09:02:51.61ID:CEBzOIcb0
クランは実質連打スキル使用時だけだし
クリアンネでブーストしつつキノやヴァぶん回しでもしなきゃ
毒無効目的では入れれないと思うんだよなぁ

ん?もしかしてヴァリーダーでクリアンネ/シャロンしてヴァスキル回しまくればいいのか?(錯乱)
0468名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-b7OC [106.128.72.234])
垢版 |
2020/02/06(木) 09:05:09.04ID:TKa2VtnRa
どう考えてもジン抜くって今はありえんやろ
始まってみないとわからんけど、それならなんでわざわざクラン追加したねんと
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM51-eMWo [150.66.76.246])
垢版 |
2020/02/06(木) 09:10:51.00ID:+BIuBXGOM
74 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW cb09-ALHe [153.219.221.95])[sage] 投稿日:2020/02/05(水) 15:01:48.68 ID:7UzsX0nb0 [1/6]
3人でノエネ持ち寄れば余裕なのら
ジンのみとか居たら部屋爆破しますね^^

265 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW cb09-ALHe [153.219.221.95])[sage] 投稿日:2020/02/05(水) 20:45:28.30 ID:7UzsX0nb0 [6/6]
明日からは再び回線との戦いやな
部屋入ったら各員にアンテナ立ててどのくらいの回線なのか大雑把でいいから知らせる機能欲しいわ
糞回線のホストを避けられるし低速入ってきたら部屋爆破とかもしやすくなる

466 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW cb09-ALHe [153.219.221.95])[sage] 投稿日:2020/02/06(木) 09:03:42.15 ID:KAfPVd9z0 [2/2]
ノエネいなかったら取り敢えず部屋爆破でいいな


こいつ邪魔だから通報しとくわw
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-BgoE [126.199.198.81])
垢版 |
2020/02/06(木) 09:15:17.81ID:5TteMs4dp
始まる前から編成妄想で揉めるなんて皆ワーフリ愛が強いわね
0479名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-HW55 [182.251.123.88])
垢版 |
2020/02/06(木) 09:16:46.64ID:zKJJcVOaa
ジン持ってないから毒対策どうしようかなと思ってたら新キャラクランも毒対策持ちやったんか…これで何とかなりそう
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-nSsI [106.132.81.109])
垢版 |
2020/02/06(木) 09:37:02.70ID:KsfRvigka
野良でも考えなしにユニゾンにクラリス入れる奴見るけどもう一度スキルよく読め
相応の理由が無いとユニゾンに置くメリットはない
回復に差すなんてもっての外

超レシが上級デスボのタイミングで全体割合ダメージとかやってきたら土下座するわ
それなら差してもいい
0492名無しですよ、名無し!(群馬県) (アウアウウー Sa09-DI+l [106.133.86.23])
垢版 |
2020/02/06(木) 09:37:24.49ID:6uAN9dK8a
すまん火がオリュリュカ意外全部揃ってるんだが超級ヴァさんで行ってええか?
0494名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-HW55 [182.251.123.88])
垢版 |
2020/02/06(木) 09:45:32.17ID:zKJJcVOaa
まぁ…超レシが始まる前の妄想編成が一番楽しいね。なお始まって即殺されて真顔になるまでがセットw
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ol30 [1.75.0.218])
垢版 |
2020/02/06(木) 10:08:10.90ID:F38F2PYod
>>506
ゴーレムが星4回復のリーゼルのみでいけるんだから毒無効にした上で10%回復なら十分な気がするけどな

高速周回で回復1枠にするとして
毒を全部受けた上でのノエネ15%回復と
毒無効化した上でのジン10%のどっちが優れてるかは始まらないと分からん
0512名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ a328-VM48 [157.65.103.191])
垢版 |
2020/02/06(木) 10:10:06.44ID:1M6LNKFs0
ラウル/シャスス/光リュリュカ
ジェイ/キノ/ポジート

ワンパンいけるとおもう?
0520名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1bb1-Zca7 [119.24.67.34])
垢版 |
2020/02/06(木) 10:20:53.60ID:64K8xwAF0
>>511
いやーまさかそんなコンセプト無視はないやろー
もしそんなボスなら尾野さーん!の誰に向けたのかもわからない称賛()ツイート
https://twitter.com/tail_y/status/1219852492449517568

が、マジで本スレ民が邪推するような
「ユーザーにワンパン見つけられて顔真っ赤で平静装いつつ褒めてる(その後大人げないボス出してくる)」説濃厚になってしまう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ a328-VM48 [157.65.103.191])
垢版 |
2020/02/06(木) 10:23:19.20ID:1M6LNKFs0
みんな「僕の考えた最強パーティ」が一番なんだな。

ぼくのさいきょうぱーてぃは
ラウル/シャスス/光リュリュカ
ジェイ/キノ/ポジート

ワンパンいけるとおもう?
0524名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-ALHe [153.154.129.177])
垢版 |
2020/02/06(木) 10:31:01.84ID:f+763VEgM
おっ懐か死〜^

[NG・スルー推奨]

(大阪府) (ワッチョイ a50a-otum [122.197.244.156])

かなり前にスレを荒らしていた火パおじの影に隠れていたものの、見苦しいレスバを繰り返し何度かスレを荒らし回った危険人物
心得顔をして色々な話題に口を出すが、かなりあやふやな情報なのでレスバに発展することが多い
シテイル社長のことを敵視していることから、本スレ(アンチスレ)からこちらに根城を移したものと推測される
人が多いところに移動しつつ構ってくれる人間を探し求めているようなので、NGかスルー推奨

ちなみにこのスレでたまに言われる「北海道と大阪にレスをしてはいけない」の北海道は火パおじ、大阪はこの人物である
0534名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-L9ne [36.11.225.226])
垢版 |
2020/02/06(木) 10:50:04.76ID:3e6rt5RnM
クリスマスマリアンネをクリマンネという微妙な略し方する人がちらほらいるのはおじの遺産だよな
0538名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-L9ne [36.11.225.226])
垢版 |
2020/02/06(木) 10:57:12.71ID:3e6rt5RnM
信仰なのか?世の中いろんな感性の人がいるなと思って見ている
アニメのタイトルとかも間の文字抜き出したりするもんな
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-7WKu [126.233.238.212])
垢版 |
2020/02/06(木) 11:19:00.30ID:aVUxw2ayp
風の強さ次第で脳死マルボは役立たずの可能性もあるな
0551名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW bd58-C4cH [114.150.255.131])
垢版 |
2020/02/06(木) 11:20:31.72ID:ML44o1yC0
超ゴレ以上に時間かからなきゃなんでもいいよ
0553名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ANdN [49.96.23.16])
垢版 |
2020/02/06(木) 11:23:02.66ID:CoiUc0vnd
毒が無効にする程のモノじゃない&回復1枚で足りるようなら
クラおじの火力込みでこれでやってみようかな
ジンよりクランって流れあるけど結局火力見るならアビ3強力だから表になるじゃろ
アビ3の為にノエネも表にしてhit数稼ぎ狙い
回復回転率の為にプロメテWにスキブ&軽ウェイトリリル スキルで取り巻き一掃もワンチャン


https://i.imgur.com/g0LhdgV.png
クラおじはクランでスキル火力大分上がりそう
0556名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-BgoE [126.199.198.81])
垢版 |
2020/02/06(木) 11:27:27.10ID:5TteMs4dp
ベルは常に光ってるくらいにして欲しい
0559名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ad0a-VM48 [122.197.244.156])
垢版 |
2020/02/06(木) 11:37:47.03ID:CEBzOIcb0
え?
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-BgoE [126.199.198.81])
垢版 |
2020/02/06(木) 11:58:31.14ID:5TteMs4dp
ディスペルなしだとウチのファフなしサイファなし編成はすぐに蒸発しちゃうのでクラリスは外せなかったなー
0586名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9b25-e8SU [223.219.65.253])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:03:40.16ID:5mM9lRSE0
武器やべーな、取り敢えず書行くか
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 250b-MahJ [182.20.174.128])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:05:02.71ID:jQ+riPci0
あれ?超級クソ弱くね?
0600名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-c4vs [36.11.225.128])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:07:44.19ID:mZ9Sn4w+M
多分超級実装の時に少し触って周回だるくなって辞めて、レシ超級来たからまた少し触ってる勢なんだろうな
この赤idと大阪ガイジは

リーゼルなしちらほらいてレベルも低かった時は確かにディスペル必須級だったけど、今はディスペルなくても普通に押し切れる
むしろタイム縮むしなしでも問題ない
少なくとも俺はそれで負けたことないな
明らかに弱そうなやつ来て気が向いたらクラリスにするくらい
0605名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-bqt2 [106.132.208.223])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:08:48.36ID:QqSn15Oza
ゴーレムにも上級プラス欲しいわ
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-ol30 [1.75.0.218])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:09:06.97ID:F38F2PYod
上級+ソロ言った限り

開幕元気玉なし
紫色の敵を周囲に召喚して結界張ってる?
毒の頻度がやばい、特殊技、風、地面AOEなどなど
途中で木の根を張るせいで上に閉じ込められる、レヴィ入れて脱出とか良さそう
0610名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-O1qm [126.161.11.105])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:09:13.79ID:P0AzoKodr
風がちょっとうざいだけでオート安定だな
0633名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 9b25-e8SU [223.219.65.253])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:14:38.83ID:5mM9lRSE0
超級の毒開幕だけやたら痛いな?
0637名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 05aa-sS8b [60.121.218.33])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:16:07.89ID:iHvv2Wme0
超級レシタールなんかつまらねーな
ゴーレムは楽しいのにこの違いは何だろう
0644名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-bqt2 [106.132.208.223])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:17:17.20ID:QqSn15Oza
けっこう被ダメがきつい
攻撃面はマルボでタコ殴りだから問題ない
回復を一枚増やすか毒無効か
あと最初の死霊をさっさと処理したい
0660名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 4b25-DI+l [121.117.165.23])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:20:43.69ID:2RSoTBNI0
ベル光っても一瞬で満員で入れねー
0663名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 4b25-DI+l [121.117.165.23])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:21:20.42ID:2RSoTBNI0
それなのにホストすると中々集まらないのは何故なのか
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-5WGQ [49.98.55.24])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:27:16.95ID:jpLP1RCBd
風武器微妙だな
ゴーレム武器全凸出来てないからゴーレムで部屋立てるわ
0690名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 4b25-DI+l [121.117.165.23])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:28:31.59ID:2RSoTBNI0
君らどんだけ強いんだよ
普通に全滅した
盾おじ入れるかな
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-DTjJ [126.182.24.85])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:29:24.84ID:qHbms6TKp
レシタールが弱いのか火が強すぎるのか
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-5WGQ [49.98.55.24])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:34:58.58ID:jpLP1RCBd
地味に回復0で来るやつが多いのが気になる
ノエネいないならせめてジンいれろ
0726名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-MahJ [126.241.239.120])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:38:26.53ID:dnwlqt550
>>721
ノエネだけで良い ジンだけでも良い
0734名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 23b9-56gX [61.115.64.93])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:39:15.01ID:/yvxInBE0
普通に回復2枚でいいよ
野良だとボコボコ落ちてるし
まあオートでいい分楽だわ
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-uvZY [126.233.238.212])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:39:18.24ID:aVUxw2ayp
パワフリパ貢献度1位取れるけど、回転速いクラリスパいないと毒で死ぬ..
0742名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-5WGQ [126.208.154.91])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:41:17.31ID:bC6wwGYfr
趣味でマルチボールやってたら活躍出来て嬉しいわ
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-uvZY [126.233.238.212])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:41:35.45ID:aVUxw2ayp
ふとした瞬間に死ぬけど、クリアタイム的にサクサク次行けるのが良いな
ピックアップはよ
0753名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-b7OC [36.11.224.231])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:45:09.48ID:rYUmsW8+M
開幕チェインでディスペルいらずか
一人ハナビリーダーいるといいってかクラリス無しマルチボールパだけでも余裕だね
2分ジャストぐらいで終わった
0759名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-uvZY [126.233.238.212])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:47:16.37ID:aVUxw2ayp
マルボか高速クラリスが最適やな
パワフリは介護してもらわんと辛いわ
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H2b-YOmB [27.131.11.232])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:47:30.40ID:fTJzhPf3H
クラオジ×3だと被弾激しいときに事故るから マルチボ一組ぐらいいるといい被弾避けになるわ
0770名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-OjqM [126.35.97.93])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:49:34.85ID:FXzf0v7ep
闇おじの人権度が限界突破してるな
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-OjqM [126.35.97.93])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:53:39.52ID:FXzf0v7ep
剣の効果対象縛り無いけどええんかコレ
0793名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-b7OC [36.11.224.231])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:57:23.80ID:rYUmsW8+M
マルボ兼フィーバーのハナビやばくね?
何回か連戦出来たけどくっそ楽させて貰った
0800名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-b7OC [36.11.224.231])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:00:08.93ID:rYUmsW8+M
まぁ今はプロフリッパーが虚無の憂さ晴らししてるから楽ってのはあるかもな
0802名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-A3mj [182.251.241.14])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:01:01.63ID:n9xIswC3a
風コンボパ作ったので評価お願いします
https://i.imgur.com/ffW1axv.png
0803名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ed6b-e8SU [218.229.212.196])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:02:33.63ID:aD6hv1lq0
まだこんな糞ゲーに時間捨ててるやついるの?
0808名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 05aa-sS8b [60.121.218.33])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:05:00.96ID:iHvv2Wme0
まだバレてないけどノエネ人権じゃね?
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-OjqM [126.35.97.93])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:05:24.73ID:FXzf0v7ep
今はダウン取りやすいキャラ持ちばっか来るから楽だけど、これブレイクミスると頻度的にキツいやつか?
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e8SU [49.98.77.40])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:06:04.82ID:9tpbj1Wvd
プロ剣掘ろうと崩壊もぐってるけど、レシ超級が飛んで来すぎてイノシシから進まねーw
0812名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:06:04.81ID:hSzWK10R0
もしかしてこのゲーム星5いなくてもなんとかなるようになってんのか?という俺の考えを白虎は打ち砕いてくるんだろうな
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-e8SU [49.98.77.40])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:09:09.76ID:9tpbj1Wvd
>>814
オモテに出す、ならまだしもリーダー??????
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-OjqM [126.35.97.93])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:11:22.07ID:FXzf0v7ep
>>821
セットみたいなもんだからだろ
クラおじ夫妻の方がええか?
0842名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-OjqM [126.35.97.93])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:16:19.59ID:FXzf0v7ep
>>836
回復無しはアホでしょ
0846名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 05aa-sS8b [60.121.218.33])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:18:09.11ID:iHvv2Wme0
弱点突くのかなり重要だからヴァーグナーリーダーも強いな
0847名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 35f3-Hkqy [14.8.109.160])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:19:14.85ID:9idAPF5i0
クラおじリーダーよりハナおじのほうがクリアしやすかった。まぁ上級+でひぃひぃいってるレベルだから超級はいけないけど
ジンしか火回復いないのつらいわ。ファイアスピリ育てる素材ないし

ハナビだと開幕フリップ後数秒でくるカウント1のデスソウルを防げるのいいね
0850名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-OjqM [126.35.97.93])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:19:38.04ID:FXzf0v7ep
ていうか、やっぱゴーレム水パだったから辛かったてのもあったんやな…
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-ppAN [49.96.6.106])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:26:21.81ID:BsaYglbKd
またムラクモにワンパンキルされてますがこいつどーすんの
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55ee-rKXK [36.8.11.36])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:27:10.67ID:6WFoVvOX0
ネタ抜きで手動ならヴァさんリダのノエネレヴィ入りパが安定するな
ほかPTが盾おじリダの参戦者回復なし、もう片方はクラおじパだけど回復がフィリア
とか言う半地雷に当たったけどクリアできたわ
まぁその2人残り2割で全滅したんだけどな!
ゴレよりダウンしやすいしダウン時間も長いから
ダウン中にパワフリで600k×3とか見えて気持ちいい
0882名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 05aa-sS8b [60.121.218.33])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:33:59.10ID:iHvv2Wme0
マルチボールパいても全滅することあるな
クラおじというかキャラがちゃんと育ってるかも重要だな
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-OjqM [126.35.97.93])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:34:01.87ID:FXzf0v7ep
>>879
そこに今回の風剣刺したらもう…
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-OjqM [126.35.97.93])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:45:24.11ID:FXzf0v7ep
>>896
イイ
0904名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6349-7zoJ [131.147.96.184])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:47:09.22ID:+YCwH4ia0
うちはこれで超級回してる
ハナビ/ネフティム 武器・太古の盾 アビソ・プロメテ剣
キクノ/メイミー   武器・古王の杖 アビソ・古王の杖
マリーナ/ノエネ  武器・プロメテ剣 アビソ・プロメテ剣

たまに死にかけるから回復増やすか悩むけど火力減らしたら全てが崩れる気がして入れられない
貢献度はいつもぶっちぎりで稼げてるが・・
0905名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-O1qm [126.161.11.105])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:47:28.12ID:P0AzoKodr
雑魚処理する気ないハナビパ2人来ると回復一枚じゃ介護きついわ
0927名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-HW55 [182.251.123.88])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:00:28.01ID:zKJJcVOaa
初手みんなでチェインの時はイケイケで超級レシ押しきれるけど、チェインが嵌まらない野良の時は途中じり貧になって一人堕ちた時は全滅しかけたわw
今回は殺られる前に殺れやな
0932名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-HW55 [182.251.123.88])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:03:16.08ID:zKJJcVOaa
>>926
俺はクリアンネはマリーナと組ませてるけどオートの命中率9割ぐらいあるけどなぁ…他のキャラだとやっぱり暴発気味かいな
0937名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6355-uvZY [131.213.98.240])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:07:01.01ID:DKpH3vrG0
スキルぶん回れば良いけ野良だと参戦者回復居ないとやっぱ事故るわ回復ゼロとか居るし
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 250b-MahJ [182.20.174.128])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:13:34.31ID:jQ+riPci0
ソートが毎回使用順とかいうクソ使いにくい並びに戻されるバグも早く治してほしい
0945名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d5aa-MahJ [126.241.231.114])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:16:37.57ID:yXfkTosZ0
>>939
おう 好きにすれば良いぞ 他がクラリス前でスキル回してる間にリュリュカ待機してるのが気持ち良いんだもんな
0951名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-5WGQ [126.208.154.91])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:22:53.14ID:bC6wwGYfr
いくらレシタール楽と言っても闇おばでくんなよ…
0955名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cb1e-yNsU [153.160.190.20])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:38:08.37ID:rZFb1NpQ0
うんこ!!!!!
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 250b-MahJ [182.20.174.128])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:45:17.64ID:jQ+riPci0
>>954


結局どのリーダーが一番いいかねぇ
いろいろ試してるけどパッとしないというか
0962名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4b13-VM48 [121.2.72.18])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:48:22.15ID:wj5Iq2p/0
レシ武器はイマイチぱっとしないな…
0967名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d5aa-sTN5 [126.58.242.17])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:54:28.97ID:v6kQg8AV0
毒使ってるんだから毒強化の武器が来て欲しかったな
0970名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM21-b7OC [36.11.224.11])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:55:45.00ID:qiZsgIAjM
開幕チェインで雑魚一掃出来ないとぐだるなこれ
リーダークラおじとハナビが一人ずついるのが理想かな
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.35.202.166])
垢版 |
2020/02/06(木) 15:08:22.98ID:/MrusYafp
まずクランを使いたいから入ると、どんな構成がいうかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 31分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況