トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart618
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイWW 3fd9-x7F7 [133.175.84.254])
垢版 |
2020/02/06(木) 02:56:41.42ID:r/YHNdhD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.29
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579835438/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart616
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580700605/
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart617
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580819187/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 07:58:24.50
ランモバ神 脳みそSSランク天才軍師KBO用メモ
(ガチャゲーの対人は糞だから下手くそでも課金したやつが勝つが仮に全員同じ戦力だとしたら1番ゲーム上手いのは俺)

有志が作成したイメージ絵
https://i.imgur.com/NDwgbNm.jpg

まだ手に入れてない装備
無し

砕いていいもの
悪魔の接吻
最後の騎士
フロストブレード
ブラッディハープ
ジャッジメントアクス
煉獄
オルバーの杖
紺碧の月
女神の左手
ナイトホーク
ヒドラボウ
風斬りの剣
封印の守護者
星砕き
ハイポスタシスアーマー
アエネアスの鎧
ガーゴイルコート
アサルトスーツ
スターマント
金剛のベスト
トワイライトアーマー
死神の衣
女神のローブ
闇の法衣
アサルトヘルム
ハイポスタシスヘルム
ロキの仮面
光輝のサークレット
闇の王冠
星のイヤリング
精霊石の指輪
聖杯
ブルーローズ
恐怖の魔眼

いるものA
鳥箒
ニョルズ
バルドルの白ローブ
スケールアーマー
金剛のベスト
ガーゴイルコート
ミラーアーマー
風王の鎧
女神の左手
トワイライトヘルム
大地の兜
アエネアスの兜
大地の鎧
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Icpa [49.97.103.6])
垢版 |
2020/02/06(木) 09:09:16.81ID:7T9K/EVHd
>>1
【開催中】
ギザロフ+シグマ+ラムダ(保証)
ユリア+オメガ

【中華の実装順】 ***変動するのであくまで参考程度に***
ラーナ+リアナ+ゼルダ(保証)
幽助+蔵馬(コラボ4)
ティアリス+ルナ+クラレット(保証)
飛影+戸愚呂兄弟(コラボ5)
ベティ+レインフォルス
ボーゼル+ランディウス
エラスタ+ジュグラー+ジュリオール&レイラ(保証)
レディン+アルテミュラー+レイチェル(保証)
女神の化身ジェシカ+エミリア
ユリア+シェルファニール
シェリー+ディハルト+オメガ(保証)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
謎の騎士エミリー+ヴィラージュ
アンジェリナ+リスティル+ランフォード(保証)
エステル+ヨシュア(コラボ復刻1)
ルナ+リアナ+ボーゼル(保証)
アカヤ+ブレンダ
ギザロフ+シグマ+ラムダ(保証)
レン+レオンハルト(コラボ復刻2)
レイチェル+ティアリス+ラーナ(保証)
ディードリット+アシュラム(コラボ6)
レインフォルス+ウィラー+ジェリオール&レイラ(保証)
ゼルダ+クラレット

【これは取っておけ宝箱一覧表】
(メイン)
31章→光輝のミスリル150
36章→ssrスターマント
42章→光輝のミスリル150
43章→ssrホーリーリング
45章→光輝のミスリル150
46章→ssrハイポスタシスヘルム
(裂け目)
1-2→sr増速のブーツ
7-7→光輝のミスリル100
8-2→ssrアエネアスの兜
9-3→光輝のミスリル150
9-4→ssr闇の王冠
10‐4→光輝のミスリル150
10‐8→ssr正義の誓約
11-5→光輝のミスリル150
11-8→ssr光のベール
(裂け目精鋭)
7-4→ssrトワイライトアーマー
7-6→光輝のミスリル100
8-5→魂特級
9-3→光輝のミスリル150
9-7→魂特級
10‐3→光輝のミスリル150
11-3→光輝のミスリル150
11-7→魂特級
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-b7OC [60.124.124.208])
垢版 |
2020/02/06(木) 09:54:11.81ID:0EXNYRZJ0
4個以上でファーナ右上で回復させるまでは安定なんだが
6個以上のデバフが掛けれずにジュグラーが削られて
ジリ貧になって周りが耐えれなくなってC+以上行かないんだが動き方の資料とかある?
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Kzy3 [111.239.170.88])
垢版 |
2020/02/06(木) 09:57:18.90ID:IBx7QAVUa
3ターンでPH2無理過ぎる
Sなんかどうでもいいからこの実績クリアの方法教えてほしいわ
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Kzy3 [111.239.170.88])
垢版 |
2020/02/06(木) 10:05:26.03ID:IBx7QAVUa
ミュラーが2ターン連続疾風
レンが時計で2ターン連続ラナンデス
犬入れずにティアで2ターン連続進撃ラーナ
もちろんティアは2ターン連続でハデスを入れる
これにファーナとボゼで理論上ダメ最大になるんかな
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-5BLI [126.233.235.50])
垢版 |
2020/02/06(木) 10:10:13.56ID:1y8vGShUp
鳥箒って実用性ある?射程伸びるやつ
0025名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0395-ehuI [133.155.236.65])
垢版 |
2020/02/06(木) 10:11:06.00ID:RZCwi7mf0
ラーナ魔防破壊は入れる枠がない感じなのかな
ボーゼル星6なら100%だったよね…星5で止めてしまったなぁ
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-5BLI [126.233.235.50])
垢版 |
2020/02/06(木) 10:35:51.35ID:1y8vGShUp
>>26
・・・売ろう
0039名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 7558-srPu [180.60.60.0])
垢版 |
2020/02/06(木) 10:41:28.67ID:yeZO4oAG0
扉渋滞無くすためにユリアオメガどっちか狙いで追撃して30連でオメガについでにギザロフ保障も60連で引けた
扉回す順番の目処が立ったしナームも星6になったし追撃してよかった
しかし合計600連くらい回して1回くらいしか出てないSRがいて銀狼だからよかったけど上げたいSRだったらと思うと恐ろしい
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Kzy3 [111.239.170.88])
垢版 |
2020/02/06(木) 11:14:05.96ID:IBx7QAVUa
>>41
スレイプニルのミュラーはフェアリーブーツ無いと何の役にも立たんらしいぞ
0100名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-L9ne [126.233.218.178])
垢版 |
2020/02/06(木) 12:44:11.73ID:a7h7whKsp
安定攻略にリスティルいるの?
星三なんだけど詰んだわ
0125名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ada7-lLjb [122.133.20.226])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:22:18.60ID:AlMk0vx60
>>63
奇数フェイズが4で、偶数フェイズが6だと思う。

陛下のタレントはカウントされてないね。後、同種のデバフはいけるっぽい。溶岩のやつとか
0134名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1bee-COAI [119.105.3.14])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:38:47.31ID:HaOLy67Q0
amazonコインの課金は不具合が多いけど返金してもらえると前に聞いて
安心して課金したんだが最初は返金してもらえたけど
何回目かでついに返金を拒むようになったんだけど
これみんなはどうしてんの?
アイテムが渡されないのに返金しないなんて普通に犯罪じゃないの?
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Kzy3 [111.239.170.88])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:40:50.79ID:IBx7QAVUa
>>126
S取るだけなら行けると思う
0136名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ d5aa-VM48 [126.29.236.78])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:42:39.53ID:zRhA1NMg0
向こうの方でエラーになってるから返金してもらったことあるわ
その時はデイリー買ったけどアイテムが届かないでコインだけ取られた

拒まれたら日本人出してもらって電話で説明とメール貰ってランモバの問い合わせに報告かな
ただそこまでやる労力がめんどくさい
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-JTV0 [49.98.156.133])
垢版 |
2020/02/06(木) 13:53:13.81ID:doQF886ld
ジュグラーのタレント回復は英雄は各英雄に、兵士は兵士にしか回復しないから魔女100%きにするならケルベロス10のがええで
英雄HP2万あっても兵士1万しかないと範囲1万くらったら英雄15000、兵士5000になって、タレント回復は英雄4500の兵士1500 だから兵士もあげたほうがいい
というのを今日気づいたわ
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-/TDs [49.98.151.44])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:04:03.62ID:U4Vv8ottd
>>102
ファーナ必須じゃなかったんか?
ここにめっちゃファーナアピールいたけど
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-L9ne [111.239.186.178])
垢版 |
2020/02/06(木) 14:42:43.20ID:ImaFwgjka
Sとるだけなら簡単だな 実績が全くクリア出来ない
あいつ2ターンで削りきれるのか?
0169名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 356c-VM48 [14.132.146.35])
垢版 |
2020/02/06(木) 15:02:25.96ID:Ovxj+1iz0
皇帝にフルチン持たせやってみたけど、これフロストソードの方がいいかもしれないね
あまり育ってない皇帝だからダメージソースとしていまいち期待できなかったってのもあるけど、運が悪いとデバフ6つ足らん時は
本当に足らないから1つでもデバフ入れれる装備持った方がいい気がしてきた
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-L9ne [126.233.218.178])
垢版 |
2020/02/06(木) 15:41:46.29ID:a7h7whKsp
>>119
害獣美味しくいただきました
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Kzy3 [111.239.170.88])
垢版 |
2020/02/06(木) 16:04:58.06ID:IBx7QAVUa
エルウィンは一応スレイプニルで使える
0230名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0d8c-Zca7 [202.231.70.125])
垢版 |
2020/02/06(木) 17:18:47.92ID:bWy2wQYa0
耐えられると思って範囲内入ってまさかのワンパンなんて普通にあるし
一撃で殺せると仕掛けにいったら相手に耐えられることも普通にある
微風や天女で移動距離アップも、30%の血鎧や風王の発動もある
全て計算で動いて勝てるならこんな楽なワリーナはないわな
0244名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0395-ehuI [133.155.236.65])
垢版 |
2020/02/06(木) 17:43:54.22ID:RZCwi7mf0
ニーズはAまでいけたけどフェンリルはBぐらいしかいかん
陛下ミュラーファーナラーナジュグラーボーゼルだけど
星6ラーナ星5陛下ミュラボーゼル星4ジュグラー
星4ジュグラーだと回復おいつかなくなるか
らミュラー辺り外して回復役いれたほうがいいんかな
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Kzy3 [111.239.170.88])
垢版 |
2020/02/06(木) 18:33:50.72ID:IBx7QAVUa
神殿の時みたいにイキりたくなっちゃったか
0287名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 85b9-L9ne [124.144.151.63])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:11:45.23ID:R96JNq7H0
今ツイッターがバグってて鍵かかってるリストが見れるっていうからランモバ見たけどリスト自体がなくて草
スタバはブラックリストまで見つかってさらに草
0292名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 85b9-L9ne [124.144.151.63])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:18:32.39ID:R96JNq7H0
コレコレとかいうツイキャス主のせいで非公開リストがトレンド2位
とりあえずおまえらお気にのアイドルのパンドラの箱開けるなら今しかないぞ!w
0294名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 85b9-L9ne [124.144.151.63])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:44.14ID:R96JNq7H0
>>293
非公開リストがトレンド一位に上がったぞ
たとえるなら人の家に行ってタンスを開けるのと同じ行為
おまえらフェンリルなんてやってる場合じゃないぞw
0313名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 85b9-L9ne [124.144.151.63])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:46:45.94ID:R96JNq7H0
てかこれキャラが育ってなくてもファーナに石を使うくらいでSラン余裕でいけるじゃん
ニーズヘッグがクソムズだったから逆にあっけなかったわ
0318名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 23d8-RXZG [61.89.13.143])
垢版 |
2020/02/06(木) 19:50:36.42ID:5PjYGr7k0
>>1
>>295
香川効いてて草
http://hissi.org/read.php/gamesm/20200205/Rm4rK2hHODBk.html
http://hissi.org/read.php/gamesm/20200205/dmZxdWlXUnpk.html
http://hissi.org/read.php/gamesm/20200205/cCsweWNOb0Ew.html
http://hissi.org/read.php/gamesm/20200206/YmprbXBQdnJk.html

--------
>>663
香川は二重人格だぞw
http://hissi.org/read.php/gamesm/20191030/UmJZZURJUUww.html
http://hissi.org/read.php/gamesm/20200129/RkpGc01UeFowTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/gamesm/20200130/VHNwSHhRZ2Ew.html
http://hissi.org/read.php/gamesm/20200204/Z1JnU3RRdkcw.html


http://hissi.org/read.php/gamesm/20191108/dG52YkRTWmww.html
http://hissi.org/read.php/gamesm/20191114/dlY1bnc4Rjkw.html
http://hissi.org/read.php/gamesm/20200119/OUhrTDN5YU8w.html


これが同一人物って怖いな
香川完全に病気の人だったなw


-/u9Bで香川なのバレバレだぞw
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Kzy3 [111.239.170.88])
垢版 |
2020/02/06(木) 20:47:42.19ID:IBx7QAVUa
一ヶ月おきだから実績リセットしても不思議じゃないけどやっぱ信じられんな
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-G4dH [49.106.212.199])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:23:33.69ID:bfk450Cmd
二部の大ボスがクルーガー&ゲンドラシルと判明したからSSRクルーガー待ったなしやな
どうせまたギザロフに負けるだろうけど
0424名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Kzy3 [111.239.170.88])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:48:17.69ID:IBx7QAVUa
TMNTさんのキレてた協力戦は野良で行ったら絶対ダメな奴
0425名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW cb08-4k5D [153.196.103.79])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:48:51.42ID:rbtPRBic0
挑戦とかワリーナとかWB全部無視してのびのび盆栽プレイ
ワリーナスキンわちょっと惜しいがこれでいいのだ
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-G4dH [49.106.212.199])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:57:27.69ID:bfk450Cmd
>>419
中華の掲示板を翻訳サイトで適当に訳した
レインフォルス本体はまだ宇宙船で寝てて
偽レインフォルスの正体はクルーガーとゲンドラシル
シリカの扉が何時ぞやのゼルダ並にネタバレらしい
0461名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 0395-ehuI [133.155.236.65])
垢版 |
2020/02/06(木) 23:14:29.72ID:RZCwi7mf0
800万とかフェンリルの攻撃力どえらいことになってないか
よく耐えられるな…星6の犬はそんなに回復するんか
攻撃してデバフつけるのはできんくなってそう
0506名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM99-3UnY [210.138.176.122])
垢版 |
2020/02/07(金) 00:25:31.26ID:CnjkaYRdM
伊達にして帰すべし
0512名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW cb08-4k5D [153.196.103.79])
垢版 |
2020/02/07(金) 00:41:01.69ID:iKCbdYZD0
このセレナ将軍に似たおばさんわなんで光のヴェールを顔につけてんだ?(´・ω・`)
0513名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-1NQK [182.251.248.40])
垢版 |
2020/02/07(金) 00:42:46.34ID:+VzAFlyna
今日の精通 飛兵に使えるのかよ…
騎士って書いてたから騎兵だけかと思い込んでレオンに使ったとこで気づいた。ルナやクラレに全力振りたかったなぁ 後悔だわ
0521名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW cb08-4k5D [153.196.103.79])
垢版 |
2020/02/07(金) 00:54:43.92ID:iKCbdYZD0
パウルの再現めちゃいいやん
0532名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1513-QQjh [222.8.199.188])
垢版 |
2020/02/07(金) 01:39:36.78ID:3OT7GSh90
インタラクティブの意味は分かるが発動条件なんなんだ
0540名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW cb08-4k5D [153.196.103.79])
垢版 |
2020/02/07(金) 01:50:37.75ID:iKCbdYZD0
まんべんなく星上げした方がよかったかな
失敗だわ
0552名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a3b9-RXZG [203.165.22.142])
垢版 |
2020/02/07(金) 02:30:47.60ID:TnrI8Sta0
雄叫びケルベロス聖獣と防御指揮ミュラーが生命線
ラーナとボーゼルはマス踏んで時計お願いデバフ打ちつつ範囲ドッカン
レンは大ダメのナンデスまたは鎌
自前陛下は弱いのでもう1人はバックドラフトなソフィアか鮮血逆流リスティルか
まだまだ改善の余地ありまくり
0572名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 85b9-L9ne [124.144.151.63])
垢版 |
2020/02/07(金) 06:55:46.74ID:6dW3LYar0
俺のフェアリーブーツも火を吹くぜ!
0576名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 23ee-VM48 [27.89.28.55])
垢版 |
2020/02/07(金) 07:11:09.94ID:pFak7Jh50
ケルベロスって1600が1620になるだけやろ?

デバフの数稼ぎじゃないのか?
0578名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW cb08-4k5D [153.178.184.126])
垢版 |
2020/02/07(金) 07:15:37.01ID:9neCuBFG0
飛ミュラーには槍兵がおすすめなようです
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Kzy3 [111.239.170.88])
垢版 |
2020/02/07(金) 08:25:16.00ID:Wuu4jT4Ha
エグベルトのスキンとかログボでええやろ
0589名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-L9ne [182.251.247.8])
垢版 |
2020/02/07(金) 08:30:40.48ID:svXi3Vysa
バレンティンスキンあくしろよ
ファーナがナーフされてなければ、マイヤも期待できるってことだからな
0593名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4bfc-L9ne [121.85.29.233])
垢版 |
2020/02/07(金) 08:51:45.23ID:sClGm3LZ0
>>555
ミュラーは攻撃する度に強くなるタレントが強力すぎる
攻撃力+10% 被物理ダメージ−5%

これが最大4回重複して攻撃40%上昇、被物理ダメージ−20%
タレント効果なので英雄のみならず当然兵士にも適用される。

自分はガーゴイル使っているがフェンリルで4回ストックすると
ミュラー本体攻撃力 2601
ガーゴイル兵士攻撃力 1658+663
こんな感じになる

スキルのパッシブ疾風は強力で発動すると二回攻撃が可能
さらに攻撃スキル奔雷の回転率をあげることで
タレント効果と相まってDPTが一気に跳ね上がる

ゲーム用語でDPS、Damage Per Secondの略「単位時間当たりの火力」がある。
ランモバのワールドボスならDPT Damage Per Tarn 「1ターン当たりの火力」

ミュラーは高難易度の長期戦レイドに適した英雄で
対フェンリル戦では
ドラゴンブレスの範囲攻撃も使用でき、無類の強さを見せる。
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-1NQK [182.251.248.51])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:00:33.98ID:NhTre7AKa
ミュラー攻撃高いな 俺は2458だった
疾風出れば10万以上出せるもんねぇ
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Kzy3 [111.239.170.88])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:04:00.49ID:Wuu4jT4Ha
ミュラーはデバフをあまり入れられないからなあ
攻撃力よりターン進んでも全く死にそうにないタフさのが心強い
まあ最後に犬とミュラーだけ残っても仕方ないのだが
0603名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4bfc-L9ne [121.85.29.233])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:06:50.05ID:sClGm3LZ0
>>600
よく見てるな
コピーしてくればよかったわw
0604名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4bfc-L9ne [121.85.29.233])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:08:49.54ID:sClGm3LZ0
>>602
この程度で長文は草
論文読んだこと無いって透けてるw
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Kzy3 [111.239.170.88])
垢版 |
2020/02/07(金) 09:13:14.62ID:Wuu4jT4Ha
【まとめ】
ミュラーはDamegi Par Tarnが高いようです
0632名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ d5aa-VM48 [126.29.236.78])
垢版 |
2020/02/07(金) 10:11:48.91ID:Eu+e0aOx0
火力下がるけど、ラーナかボーゼルだよ
ボーゼルで元々奇跡の杖装備している場合、単体攻撃の火力低下があまりない
ヤドリギ装備した場合ラーナに星のイヤリング装備してHP上げれるし
ヨルムン無しで王者の冠も装備できるようになる

運ゲーにならないのは強み
0659名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-L9ne [1.72.8.84])
垢版 |
2020/02/07(金) 11:35:07.99ID:RKwB3lfOd
ニズもフェンもs取れんよー
やっぱ準備不足かなぁ

前誰かがあげてた各ボスの使用率みたいなのくれんかのぉ
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Kzy3 [111.239.170.88])
垢版 |
2020/02/07(金) 11:42:51.68ID:Wuu4jT4Ha
フェンリルはやる事が単純だから簡単と言われてるだけで流石に準備してないとキツいのか
0688名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-L9ne [182.251.247.5])
垢版 |
2020/02/07(金) 12:36:58.21ID:5kbI84/Ea
>>682
カズヒサさんちーっすw
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-/TDs [49.98.151.44])
垢版 |
2020/02/07(金) 13:00:29.53ID:aeayBGlXd
>>704
これスタミナ必要ならやるやつ少ないんじゃ?
兄貴やってるほうがまし
0715名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2340-RXZG [61.125.115.147])
垢版 |
2020/02/07(金) 13:14:26.10ID:NfJOb8kq0
順番的に最後だからまだナームの育成は間に合う
☆はだいたい6になってるだろうし少し足りなくても
SRは欠片2貰えるときもあるから初期組なら到達できるでしょ
絆扉は最優先で虹鍵あげてイベで真ん中絆扉素材も保管できるし極めナーム完成へ
0719名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ a3b9-RXZG [203.165.22.143])
垢版 |
2020/02/07(金) 13:33:00.32ID:zZvtUg630
2/11シェルファニール+アンジェリナ+シェリー(保証)
2/18レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
2/25ラーナ+リアナ+ゼルダ(保証)  哲学ゼルダ音楽SKIN
3/3ティアリス+ルナ+クラレット(保証)
3/10幽助+蔵馬(コラボ4) 残響幽助&蔵馬SKIN
3/17飛影+戸愚呂兄弟(コラボ5)
3/24エラスタ+ジュグラー+ジュリオール&レイラ(保証)  哲学お祭りジュグラーSKIN
3/31(4/1) ベティ+レインフォルス 残響たわしSKIN開始

うーんこれが連動的にも一番スッキリするコースで難民も救われるな
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Kzy3 [111.239.170.88])
垢版 |
2020/02/07(金) 13:52:48.00ID:Wuu4jT4Ha
ギザロフは陣営優秀だから人権とは何だったのか
0780名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 754a-Zca7 [180.31.186.139])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:10:39.53ID:SWGLKX010
>>769
https://sites.google.com/view/wikigrisser/game-modes/ancient-beckoning/sumpage-sleipnir/sleipleumas
ランフォードの方が採用率上でベルンハルトはほとんどいない
ポジショニングの問題で使いにくいと評価されてる
マス目計算して相手の範囲に入らないようにするタイプのボスだからまあきついわな
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cbb0-e8SU [153.206.68.142])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:21:09.21ID:jaH9HJri0
イベントのスキン権はこのタイプだと挑戦やないかな

SDオラクルのが好きやなー
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cbb0-e8SU [153.206.68.142])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:22:45.06ID:jaH9HJri0
フェンリルや超時空、対人でもまだいけるし下手なSSRより出番あるんじゃね?w
0803名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cbb0-e8SU [153.206.68.142])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:24:08.18ID:jaH9HJri0
>>798
まじか。それやと1週間じゃ哲学も間に合わないし買うしかないな
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-L9ne [126.233.218.178])
垢版 |
2020/02/07(金) 15:28:25.46ID:6MQQk0i3p
>>778
俺もそれで迷ったけど悪魔スキン可愛すぎて外せないからスルー
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW cbbf-e8SU [153.142.228.235])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:00:07.30ID:lKqyDjkV0
哲学は悪くないやろ。他にだれだこいつみたいな絵のがあった気がする
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-L9ne [111.239.186.178])
垢版 |
2020/02/07(金) 16:17:41.56ID:Nkvk3Svxa
ファーナ下も履いてないっぽいし裸エプロンか
けしからんな全く
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Kzy3 [111.239.170.88])
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:22.32ID:Wuu4jT4Ha
>>887
歩兵アサシンでそれなら神なんやけとなあ
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-/TDs [49.98.151.44])
垢版 |
2020/02/07(金) 19:17:29.58ID:aeayBGlXd
>>890
何ターン以内にとか流行らせようとする人がいるからじゃないの?マルチにそれ求められたらやりづらいよな
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Kzy3 [111.239.170.88])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:39:35.32ID:Wuu4jT4Ha
シガー団は四天王の一人海鳥もおるんやぞ
ボコられても仕方ない
0964名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 1b6b-GZlz [103.225.122.171 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/07(金) 20:57:15.58ID:ahH9dVWZ0
レイチェルのスキン、デフォや小悪魔は足先まで描かれてないがバレンタインスキンは足の指までしっかり描かれてるな。
コレだけでも買う価値あるか、足の指ペロペロしたい。
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-Kzy3 [111.239.170.88])
垢版 |
2020/02/07(金) 21:37:23.02ID:Wuu4jT4Ha
唐突なエグベルトおねえ化は流石に耐えられなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 47分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況