X



トップページスマホゲーム
1002コメント335KB
メダロットS Part69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 3f92-cpZz [125.101.190.33 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:18:56.01ID:RE54z+TO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

タイトル メダロットS
ジャンル ロボットバトルRPG
開始時期 2020年1月23日予定
対応OS iOS/Android
価格 基本無料+アプリ内課金

公式HP https://medarotsha.jp/ms/
公式ツイッター https://twitter.com/medarot_s

■メダロットS 有志の攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/
■Q&A
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
■これから始める人向けの解説
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E5%BA%8F%E7%9B%A4%E3%81%AE%E9%80%B2%E3%82%81%E6%96%B9

【関連スレ】
■女型メダロット萌えスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1257070680/
■【無印】メダロット総合スレ3【魂】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1383633028/
■【3DS】メダロットを語るスレ ver.417
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1579616808/

次スレは>>900を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー


※前スレ
メダロットS Part68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1580984638/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 2392-cpZz [125.101.190.33 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:19:39.10ID:RE54z+TO0
【よくありそうな質問】

Q.ミッションクリア時の報酬の数に差がありすぎ
A.破壊したパーツの数によって入手量が変化する。なんでリーダーを即殺すると報酬がガクっと減る。
 曜日や激闘はすべての敵の頭だけ残して倒すと一応効率的。頭を壊せば全破壊したのと同じ

Q.貸し出し用のメダロットは変えられないの
A.チーム1の一番左の「パートナーメダロット」が貸し出し用のメダロット

Q.オートのAIアホすぎ
A.編成時のメダロットの左上にある⇔みたいな矢印でオートの動きを決める事が可能

Q.メダルのレベルって何の意味があるの
A.成功やら充電冷却やら威力やら。レベル上がるととりあえず強くなる


Q.メダルは何にすればいいの?
A.現状では明確は答えはありません。
以下は質問が多いので参考までに書いてありますが自己責任でお願いします
※前提として恐らく最終的には地形に合わせてメダル脚部は変えることになります
基本はスピード(メダロットでは充填冷却が最重要クラスなステータスの為)
一撃火力が欲しいならパワー
継戦しつつCGを貯めてそれを活かしたいならハンターやスナイパー
アシストガードはMF目的でないなら現状急いで使う必要はない
その他判断基準として性格によるどこを優先で狙うかが有りそれで選んでもよいが
違う部位で防御される場合が多いので必ずしもその部位を攻撃できるとは限らない点に注意
後は手持ちの脚部と相談して決めましょう。
加えてメダルは平均的にレベルをあげるのではなく特化育成推奨です
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:20:08.42ID:SBJd+3dtp
1乙
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-kXRq [1.79.84.111])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:20:09.26ID:QNkOer42d
>>1
乙ロボ
0011名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW a3ae-LbEC [203.180.79.177])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:20:38.05ID:ccOoJsIB0
燃えてると聞いて見に来ました😄
0014名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 9b28-L9ne [111.89.79.57])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:20:43.61ID:9WPMZOt90
乙ツカー
早くソニックスタッグきて
0016名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:20:51.77ID:UUo9AcQd0
1乙って訳よ
緊急ミッション アークナイツを撃破せよ!!!
0017名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4b41-uvZY [121.86.210.5])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:20:53.94ID:DEvOD3a20
立て乙

こりゃ今週はメダル育て切った方がええかな
0031名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 75b9-OjqM [110.130.244.207])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:21:45.97ID:DXFti/oT0
デュエマ
ミニ四駆
メダロット

ここ数ヶ月懐かしラッシュなんだったんだ
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Lfcv [49.98.134.35])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:22:08.07ID:V92xqvKnd
ましでおりゅロットやん
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:22:45.53ID:SBJd+3dtp
>>21
持っててヨカタ泣
こんな雑魚じゃなくてヨカタwww
流石にフレ申請こないだろこれじゃ…
0062名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 9b28-L9ne [111.89.79.57])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:23:31.64ID:9WPMZOt90
早くフレンド対戦フリーで出来るようにしてくれ
ここで対戦したいんや
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bee-ndoi [175.134.131.241])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:23:42.34ID:cSFyt4TX0
カレーなる>>1

ランキングイベントは疲れるから嫌だなぁ
まぁ累計報酬があるだけありがたいが
ランキングが不評すぎて、サービス開始直後に1回だけ開催して以来、
開催しなくなったタイトルを知っているから、メダSもそんな感じになるといいなぁ
要望出すか!
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Lfcv [49.98.134.35])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:24:22.02ID:V92xqvKnd
メダロットが覇権とか似合わないから自分から落ちていくスタイル
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4b41-uvZY [121.86.210.5])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:25:13.08ID:DEvOD3a20
参加報酬はしっかりもらっといて石はまだ吐かずに貯めてた方がいいな
欲しいメダが報酬なわけじゃないし、今後の限定ガチャ引く石残しといた方がいい
0093名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:25:51.77ID:UUo9AcQd0
>>65
言うてメダロットスレの年齢層そんな若く無くね?
殆どがモバグリでケルベとかやってた世代だと思うけど
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-kXRq [1.79.84.111])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:26:12.99ID:QNkOer42d
パワプロは限定キャラが貰えるから走らざるを得ないけど、
メダロットはROMなら走らなくても良いのかなと思ったりもする
0102名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 9b28-L9ne [111.89.79.57])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:26:38.22ID:9WPMZOt90
どんどけ条件厳しいか見てからだろう
今からクレームの嵐してるクレーマーは一旦落ち着けよ
最初だし絶対甘いって
0110名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d5aa-G4Z/ [126.1.239.224])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:27:02.00ID:3hLqMehV0
別に特効ガチャやスタミナのために石割った人にはたくさん報酬配りますって仕組みは良いと思うけどな
課金すれば課金するほど効率良く資産増えるのはソシャゲだししゃーないじゃん、任天堂みたいな裕福な運営と違うんだし
ただ大人気のシアンドッグをわかった上でこういうイベントに被せるのは絶対に許せないしそれは違うよね
そこまでして金が欲しいのか😡
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:27:50.37ID:SBJd+3dtp
なんだかんだイベは走ったもん勝ちだからな
1万以内ぐらいには余裕ではいれそうだわ
アーク★4する気あまり気が進まなかったがやるかフレきられそうだしな★5の人らに
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Lfcv [49.98.134.35])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:27:52.81ID:V92xqvKnd
告知してなかったがファンシー持ってない奴は置いていく
0137名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 9b28-L9ne [111.89.79.57])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:29:23.27ID:9WPMZOt90
早く詳細発表されんかな
パーツとメダル育成せにゃならんわ
0144名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 35f3-MahJ [14.8.40.128])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:29:49.48ID:9BO/I9zW0
俺もハムらないからお前らもハムるな

指切りは!?
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2541-5rGb [182.167.63.15])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:31:34.49ID:VE5m6EhX0
ファーwwww特効ニートランキングはさすがに草
俺たちのメダロットs 運営にDeNAのスパイが紛れ込んだんじゃねーか��
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Lfcv [49.98.134.35])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:31:47.81ID:V92xqvKnd
24万おじ息しとるん?w
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.159.150])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:31:49.72ID:ZyfUt3w9p
こんな奴らが課金進める運営の書き込みでないと思いたいけどねwww😄
それかアフィリエイト系ホイミソポケりん無職自演かもなww
動揺と複垢自演からみて後者かww草🤣<レス流しアフィリエイト無職wwワロ
でも実際現実はこれ

ソシャゲに貢献するキッズ
「50万ダウンロードで素材もらえたのらー!」
ソシャゲに貢献するキッズ
「で?アークビートル星4にできるのら?」
ソシャゲに貢献するキッズ
「は?出来ない上に課金しまくらないと強化できないのら?アホくさ」

※ソシャゲに貢献するキッズ(大人)達は去っていった※
星3メダロット量産してもこんな落ちになりそうww現実的
😨<だってストーリー&ログ石全ツッパしても1キャラすら星4にできないし
😨<下手したら一部カンスト奴は、運営の桜メダロッターかもしれん

🤗<論破できる本物の一般ユーザーがいるなら論破してほしいロボww
🤗<マイナー&ヴィラン機体が星5にできて主人公機体は課金するまで永遠に星3で最終レギュラー堕ち
🤗<この環境は不味いですよぉぉぉぉぉ
🤗<アフィリエイトホイミソ無職は連呼されてだんまりww張り合いが無いロボww
🤗<ジパングIP上級国民課金者確定ロボww

😨<ってか激闘にスミロやウォーバニ来てもマイナー機体認定ですやん...
😡<星1とか2を作ったからだぞ!強欲守銭奴イマジニア!
🤓<まぁ、気にするな複数自演してる所から見て改善するきないみたいゾ
😨<結局ポケマスドラクエウォークみたいな一発屋になるんか...最初だけの勢いゲー
🤗<まぁ、僕はお布施してないからサイレントに消えていっても気にならないホイミソロボww

😄<時々このコピペに釣れる敗北者アフィホイミソ&運営にうけりゅロボww
🤗<お前らみたいな偽装信者するからメダロットSはオワタに向かってるロボよww
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-kXRq [1.79.84.111])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:32:18.62ID:QNkOer42d
累計報酬+ランキングで限定キャラに慣れてるからか割と冷静でいられる
慣れてない人からしたら辛いのだろうなぁ
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:33:15.81ID:SBJd+3dtp
>>165
そこ500億くらいの赤字てまじなん?死に体じゃねーか
0201名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:33:37.67ID:UUo9AcQd0
オレの体感だと7.8年前だな2012年とかその辺りが全盛期でその後徐々に下火よ……そもそもランキングとかガラケー時代の遺物っすからねえ
0203名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 75b9-OjqM [110.130.244.207])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:33:39.75ID:DXFti/oT0
フンシーおるけどアクビ引くかやめるか選べて言われてる気がする
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-+C5V [49.98.10.24])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:33:41.50ID:FxTefGFgd
ここからメダロットが復活する3ルートを用意した
1.到達報酬でROM3000、上位からさらに1000貰える神イベントだった
2.到達報酬でROM500、その他育成アイテムや石ももらえて上位なら1000貰える並イベントだった
3.上位報酬以外クソ、現実は非常である
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:34:21.85ID:SBJd+3dtp
>>188
やるわけないだろ
埼玉は辞める言うてなかったか?いいぞ無理せんで
0214名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4b41-uvZY [121.86.210.5])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:34:36.27ID:DEvOD3a20
月1の課金パックのROMっていくつ入りだっけ?
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Lfcv [49.98.134.35])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:34:36.49ID:V92xqvKnd
>>143
色々やってたグラブルでも無理だったからな
0228名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bab-MAQ2 [119.26.234.84])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:35:27.31ID:dYNZLtNj0
ランキングの週くらい激闘更新やめろ

激闘産を特攻にするなら一週前のやつにしろ
0236名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-FCjV [126.2.183.84])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:35:48.23ID:DxWGk0bY0
ファンシーはまぁパワーじゃなきゃ糞弱いんだがな
0246名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイW ad41-DTjJ [112.68.210.136])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:36:21.31ID:bfufAE8f0
こんな舐めた商売されてよく続けようと思うよなぁ
脳みそ死んでんのかな?
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4bee-wDZc [121.111.172.103])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:36:24.49ID:pfDW5mlr0
このゲームやってるのはおっさんぐらい
普通は絵面で拒否するわな
おっさん層の5chで勢いだけはある 納得やな
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Lfcv [49.98.134.35])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:36:50.89ID:V92xqvKnd
美味しいご飯待ってたらコロナぶっこまれた気分
0260名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 2d25-Zca7 [58.89.179.184])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:37:31.05ID:eWq31uIS0
超戦ロボトルのクソ要素
・イベントのランキングにガチャでの特攻要素を導入する極度なPayToWin
・ガチャでのピックアップ終了したばかりの機体をイベント特攻対象にする
・イベント特攻ボーナスの影響の大きさから自由なプレイングが許されない

こんな感じ?
自分はある程度走るつもりだけど実際ちょっと引いたわー
0262名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4b41-uvZY [121.86.210.5])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:37:35.59ID:DEvOD3a20
>>204
2でも充分過ぎる
0267名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 4b25-ZdJx [121.85.39.104])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:38:01.56ID:WrcmboQp0
これオート周回やってて思うけどドッグの代わりにウサギ育てるのもアリな気がする
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-kXRq [1.79.84.111])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:38:14.37ID:QNkOer42d
>>221
ランクごとにリーグ分けとかじゃないかな?
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.199.147.52])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:38:15.14ID:j7vjtO39p
ランキングはいらねーちゃいらねーけど、そこそこのROM貰えれば満足だし、特攻キャラも多いし別によくね?あればあったでいいくらいでいれば。
0277名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bd65-1f/V [114.160.241.105])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:38:29.03ID:nxRG2Y9I0
今北産業
0282名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-FCjV [126.2.183.84])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:38:47.20ID:DxWGk0bY0
>>267
アークビートルはウサギいいよ
0298名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4b41-uvZY [121.86.210.5])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:39:46.45ID:DEvOD3a20
>>225
サンクス
次買うかは考えものかなぁ
0300名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:39:48.98ID:SBJd+3dtp
>>259
ほぼ前者だろ
なんで無課金は極端なんか分からん、なんでも白黒つけてんのか…?世の中グレーばかりなのに
そんでそんな極端なら成功してる奴とか居そうなのにここのオッさんときたら…
0302名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bdce-YmmE [114.69.50.179])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:39:50.26ID:eOd6SBYE0
アークとヒカル使っている人にフレ申請しとくか…
0315名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 75b9-OjqM [110.130.244.207])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:41:12.00ID:DXFti/oT0
冷めて俯瞰してみると初手自殺ゲーのユーザーが騒いでるの風物詩ですこ
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Lfcv [49.98.134.35])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:41:44.75ID:V92xqvKnd
初回だから手動でやるつもりの奴は死ぬぞマクロ覚えろ
0328名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d5aa-G4Z/ [126.1.239.224])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:42:00.68ID:3hLqMehV0
そもそもガチャだけでガチャ産メダロット星5にするのほぼ無理だし、だからといって全員にガバガバ配ってたら誰も課金しないし
上位は星5にできるくらい貰えて下位は何回かイベントこなせば星5にできるなら報酬は妥当なんじゃないかな
一番かわいそうなのはコンビニでROM買った人、そのぶん割ってスタミナにしたら上位いけたかもしれない (´・ω・`)
0331名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 75df-qhfF [180.198.134.156])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:42:16.18ID:gxPuLy+m0
今北産業
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-KAJG [106.180.32.119])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:43:26.18ID:k3lXAfaza
ランキング特効ガチャなんて古き悪しきソシャゲの代名詞みたいなもんぶっこんでくるってことは掌返させる自信があるかガチもんのクソ運営かの二択だから
信じるにせよ信じないにせよ今のうちは好きなだけ叩いてやるのが吉

滅びろクソ運営
メダロットはもう終わり
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-ssKg [49.98.151.41])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:43:27.33ID:ofd16k4Yd
新規や微課金がいなくなると話題にする奴も減るし課金者は自己顕示欲や承認欲求満たせなくなって物好きしか残らなくなるから特攻ランキングは廃れた
既存IPとかの作品は大体そうだけど自己満足したいだけなら普通にナンバリングタイトルでも買ってプレイした方が安上がりで楽しめるしな
0342名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:43:27.66ID:UUo9AcQd0
>>335
まじで?オレはデュエマ並に即死すると思ってた
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-faDm [126.233.117.131])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:43:30.08ID:P7tPqaIMp
>>320
無課金と微課金も差ないといかん
金使わないやつは最下層民や
0351名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:44:10.31ID:g8obg6v00
いったんか
0352名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 75df-qhfF [180.198.134.156])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:44:15.92ID:gxPuLy+m0
>>337
サービス始まってまもないのにランキングはやめーや
リアル忙しいし無理だ
0353名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 35f3-MahJ [14.8.40.128])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:44:15.92ID:9BO/I9zW0
でっかく生きろよ男山!!
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-kXRq [1.79.84.111])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:44:17.33ID:QNkOer42d
>>265
貰えるのはROMとかだろ?
累計報酬だけもらって他のイベントに参加すれば良いと思うけどなぁ
0361名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:44:50.02ID:g8obg6v00
んー
0365名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LbEC [111.239.182.206])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:45:09.56ID:8dtK/Jzka
廃人はPU以外のキャラを完凸出来るんだからウキウキだろうな
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.159.150])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:45:48.18ID:ZyfUt3w9p
こんな奴らが課金進める運営の書き込みでないと思いたいけどねwww😄
それかアフィリエイト系ホイミソポケりん無職自演かもなww
動揺と複垢自演からみて後者かww草🤣<レス流しアフィリエイト無職wwワロ
でも実際現実はこれ

ソシャゲに貢献するキッズ
「50万ダウンロードで素材もらえたのらー!」
ソシャゲに貢献するキッズ
「で?アークビートル星4にできるのら?」
ソシャゲに貢献するキッズ
「は?出来ない上に課金しまくらないと強化できないのら?アホくさ」

※ソシャゲに貢献するキッズ(大人)達は去っていった※
星3メダロット量産してもこんな落ちになりそうww現実的
😨<だってストーリー&ログ石全ツッパしても1キャラすら星4にできないし
😨<下手したら一部カンスト奴は、運営の桜メダロッターかもしれん

🤗<論破できる本物の一般ユーザーがいるなら論破してほしいロボww
🤗<マイナー&ヴィラン機体が星5にできて主人公機体は課金するまで永遠に星3で最終レギュラー堕ち
🤗<この環境は不味いですよぉぉぉぉぉ
🤗<アフィリエイトホイミソ無職は連呼されてだんまりww張り合いが無いロボww
🤗<ジパングIP上級国民課金者確定ロボww

😨<ってか激闘にスミロやウォーバニ来てもマイナー機体認定ですやん...
😡<星1とか2を作ったからだぞ!強欲守銭奴イマジニア!
🤓<まぁ、気にするな複数自演してる所から見て改善するきないみたいゾ
😨<結局ポケマスドラクエウォークみたいな一発屋になるんか...最初だけの勢いゲー
🤗<まぁ、僕はお布施してないからサイレントに消えていっても気にならないホイミソロボww

😄<時々このコピペに釣れる敗北者アフィホイミソ&運営にうけりゅロボww
🤗<お前みたいな偽装信者するからメダロットSはオワタに向かってるロボよww
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LbEC [111.239.182.206])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:46:09.90ID:8dtK/Jzka
>>367
ファンシーアーク持ってたら周回イベポイント2倍
つまりファンシー持ってないお前に人権なし
0389名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.243.39.193])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:46:35.30ID:UUo9AcQd0
>>362
昔のソシャゲは課金しなきゃガチャ回せないからトントンかな
0391名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-3UnY [106.128.126.106])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:46:42.23ID:6AKf91YGa
うわ...ガチの集金ゲーじゃんこれ
ランキング気にしてたら激闘集会なんてできないしピックアップもダブルピク来てるし終わってんなこれ
ピックアップなんて今まで25万程度で出来たのが不可能になるって事だしヤバすぎでしょ
ランキング上位に入りたいなら今のうちにリタマラ周回しまくらないと手遅れだしどうすんのこれ
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Lfcv [49.98.134.35])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:46:51.57ID:V92xqvKnd
おりゅロットなのかオワロットなのか決着つけろ
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LbEC [111.239.182.206])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:47:01.36ID:8dtK/Jzka
>>386
流石にまだおらんでしょ
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-faDm [126.233.117.131])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:47:17.59ID:P7tPqaIMp
>>384
まじか
0402名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:47:23.26ID:SBJd+3dtp
>>345
無課金で辞めたのにムカつくとは?誰もやってくれとか頼んでなくね?早よ寝ろよ社畜なんだから朝早いだろ
0403名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:47:23.58ID:g8obg6v00
んーん
0406名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイWW 1b28-3zwL [119.245.82.193])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:47:37.53ID:hWcR6PBK0
いつまでもウダウダいっててもしょうがないな どうせ一週間ほどしかやってないゲームだし使った時間は諦めるしかないか こんなゲームやってなかったら他に使えた貴重な時間だったのにな 大分苛立ちも収まってきたから消えるわ 喧嘩売るようなことしてすまんかった
0407名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9b25-LbEC [223.219.28.199])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:47:41.43ID:l9/Wjpmu0
サーキュリスのイラスト初めてみたけど、こんなにエッッチい奴だったんだな
0413名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:48:08.54ID:g8obg6v00
なーる
0429名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 35f3-MahJ [14.8.40.128])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:48:57.23ID:9BO/I9zW0
そんな燃える様な事でもないけどお前ら止まるんじゃねーぞ🕺🕺🏻🕺🏼
0439名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 23ee-3u8R [27.81.50.115])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:49:15.29ID:HQRNfION0
>>373
対象がファンシーとアークだけならファンシー終わって糞は判るんだけどね
来週の新キャラ二体と今のアクビで最大三体の最大効率はまぁ出せるわけで
別にファンシーがいなくなっても関係ねーと思うんだけどね
特攻欲しいなら週引けばで終わる話だったわけでね
0440名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2541-5rGb [182.167.63.15])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:49:29.82ID:VE5m6EhX0
このゲーム真面目にやってた人のほとんどが23章みたいな難しいステージがこれから追加されて行くと思ってたのになぁ
ヘイトモンスターうのへえ!金返せ��
0447名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-kXRq [1.79.84.111])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:50:06.12ID:QNkOer42d
何て言うか、パワプロ民の多くが冷静なのは笑うw
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Lfcv [49.98.134.35])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:50:20.27ID:V92xqvKnd
ファンシー消えたあとに特効パーツにしてくるところが覇気出しすぎ
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bee-ndoi [175.134.131.241])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:50:30.28ID:cSFyt4TX0
>>265
ファンシーエール終了済みは大した問題じゃなくないか?

アークビートル、シンセイバー、サーキュリスで特効は最高倍率になる
フレンド使えば、2機を一式持っていれば最高倍率いける
エンジョイ勢にはつらいが、新規だから不利ってことは今のところなさそうだぞ
0456名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-1bzb [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:50:39.16ID:ILvvS9C40
勢いやばすぎわろた


ファンシーおりゅ????wwwwwww
0457名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW cdee-0oZO [106.174.0.54])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:50:41.50ID:3HIBrhYY0
ヒルシュケーファ1000にした奴の中には損した気分になってるのもいるだろうな
次のシアンドッグが同じ構成で特攻付きとは
見た目に惚れて1000にしたなら良いけどシアンドッグも好きだったら同じ構成のを2体1000にするのはちょっとしんどそう
特攻に関してはちょっとのボーナスでわざわざ育てて使わないだろうから無いようなもんかもだけど
0463名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:51:02.40ID:g8obg6v00
>>456 おりゃん😳
0472名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 05b9-xBIx [60.62.118.136])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:51:46.56ID:vYKcAkxV0
>>442
色んな意見があると思いますが私は今作のメダロットがみんなの楽しめるものであることを信じていますし、応援もしています。
心ない言葉もあるでしょうが負けずに頑張ってください。

追伸:累計報酬はROM多めがいいです。

って送ってくるわ
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LbEC [111.239.182.206])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:51:50.84ID:8dtK/Jzka
ファンシーアークおりゅ民はハムハムする覚悟あんの?
ランキングなんだから持ってるだけじゃ意味ないよ頭ハムスターにならなきゃ
0477名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d5aa-V/CA [126.111.114.232])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:52:09.01ID:XJptRS4l0
今時特攻にランキング…^ ^;
今んとこ順調だったろうに自滅するきまんまんで笑う
0484名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:52:18.80ID:g8obg6v00
>>443 なんJもう落ちたやんけw
0485名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-1bzb [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:52:26.82ID:ILvvS9C40
>>471
ポイント制ランキングイベント開始
0486名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ a56c-3u8R [118.105.209.165])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:52:28.39ID:MVSjY99r0
アークとファンシーの8パーツ組み込むのはいいんだけどさ、4,5凸でも無い限り射撃ガードいれないとオート安定しなさそうだよな
予想だけどフィールドはアラゴと同じでスタジアムだろうし脚の遅いアーク、地形不利なファンシーの各脚部は狩る速度遅らせる要因かもな
0496名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:52:44.65ID:SBJd+3dtp
>>406
うむ潔いね、ソシャゲは程々にな
メダロット転けたらソシャゲ辞める俺に死角はなかった
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:53:23.25ID:g8obg6v00
>>480 それな
0507名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 75b9-OjqM [110.130.244.207])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:53:29.58ID:DXFti/oT0
リセマラランキング全部変動もののクーデターやん
真面目にパーツ強さで考察してた名人おりゅ?
0508名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW e307-pQsU [115.37.57.9])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:53:29.63ID:YeiZivVo0
自然回復だけで皆やるんだから課金者以外関係ないだろ
特にここはファンシーアークバカにして両手にサンダーフリーズ付けてない奴はフレンド切るとかイキってるリセマラ無課金ばっかだし
いつも通り自然回復で累計報酬もらって終わりだから関係ないよ
マクロマクロてスタミナあるからルビー割らないといけない
そんなのは課金者に任せればいいしスタミナに石割ったらガチャ引けないんだから無課金には関係ないだろ?
やることは他のアプリと何もかわらん。無課金はスタミナにルビー割るなよ?
貰えるものでお気に入りメダだけを盆栽していけばいい
0511名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 35f3-MahJ [14.8.40.128])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:53:44.00ID:9BO/I9zW0
無ンシーはもっとゴネて良いと思うの
ガチャ終わってから特攻発表は反則だと思うの
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Lfcv [49.98.134.35])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:54:59.57ID:V92xqvKnd
ファンシー限定は地雷ガチャから遠いとこまできちまったなぁ
0526名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:55:04.58ID:g8obg6v00
バレンタイン情報は?
0527名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシWW 06ab-G4dH [157.82.122.147])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:55:04.74ID:wcGd3gr06
https://i.imgur.com/JoLgHpR.jpg
あああああぁぁあああ
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d5aa-sm4T [126.94.250.140])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:56:00.22ID:bBz/nFkq0
普通に新ガチャ回せば特攻で組めるやん
文句言ってる奴頭ファンシーか?
0547名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 75b9-OjqM [110.130.244.207])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:56:32.46ID:DXFti/oT0
貧民はガチャ更新のたびに特攻リセマラしてランキング走らなきゃな
0587名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-1bzb [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:59:24.36ID:ILvvS9C40
まぁここで文句言ってるやつは抜けてくれ
ランキングはライバルが少ない方がいいからな!
0593名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ed6b-e8SU [218.229.212.196])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:59:42.32ID:aD6hv1lq0
バレンタインイベどこ行った
0595名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:59:45.96ID:SBJd+3dtp
>>508
めちゃくちゃ無課金ディスってて草
流石に無課金でもハムなら石割るだろ、んで金入れれない事に憤死する
ふぅ明日の筋トレ、ベンチが気になってイベなんて考えられんわ
0597名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:59:54.04ID:kr5GBW/a0
>>575
アークビートルってどこの★をあげたの?
0598名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 23c6-R1hy [219.160.87.68])
垢版 |
2020/02/06(木) 21:59:56.68ID:dKXwxhRZ0
激闘と超戦同時周回はきついわ
激闘はどうせいずれまた来るだろうし超戦に全力でええか?
ただシアン欲しいわ
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Lfcv [49.98.134.35])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:01:52.05ID:V92xqvKnd
ファンシーおじがマクロに勝てると思ってるんか?
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-kXRq [1.79.84.111])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:01:58.00ID:QNkOer42d
>>516
ダイジョーブ博士像(凸素材)が報酬とかよくあるぞ
限定メダロット、ROM、星3チケットが貰える特効ランイベとかなら吐くわw
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 75b2-QQjh [110.233.211.58])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:02:16.14ID:QOiOZHil0
>>605
自己肯定しないとやつていけないわなww
雑魚はww
0636名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-3UnY [126.33.13.89])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:03:12.97ID:jtTjiONbp
>>629
半コテおじさん������
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:03:20.05ID:SBJd+3dtp
>>577
あれ絵が無理だ…
対人、ランキングなくて何してんの…ドカバトみたいな絵眺めるだけなん?
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.159.150])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:03:36.75ID:ZyfUt3w9p
こんな奴らが課金進める運営の書き込みでないと思いたいけどねwww😄
それかアフィリエイト系ホイミソポケりん無職自演かもなww
動揺と複垢自演からみて後者かww草🤣<レス流しアフィリエイト無職wwワロ
でも実際現実はこれ

ソシャゲに貢献するキッズ
「50万ダウンロードで素材もらえたのらー!」
ソシャゲに貢献するキッズ
「で?アークビートル星4にできるのら?」
ソシャゲに貢献するキッズ
「は?出来ない上に課金しまくらないと強化できないのら?アホくさ」

※ソシャゲに貢献するキッズ(大人)達は去っていった※
星3メダロット量産してもこんな落ちになりそうww現実的
😨<だってストーリー&ログ石全ツッパしても1キャラすら星4にできないし
😨<下手したら一部カンスト奴は、運営の桜メダロッターかもしれん

🤗<論破できる本物の一般ユーザーがいるなら論破してほしいロボww
🤗<マイナー&ヴィラン機体が星5にできて主人公機体は課金するまで永遠に星3で最終レギュラー堕ち
🤗<この環境は不味いですよぉぉぉぉぉ
🤗<アフィリエイトホイミソ無職は連呼されてだんまりww張り合いが無いロボww
🤗<ジパングIP上級国民課金者確定ロボww

😨<ってか激闘にスミロやウォーバニ来てもマイナー機体認定ですやん...
😡<星1とか2を作ったからだぞ!強欲守銭奴イマジニア!
🤓<まぁ、気にするな複数自演してる所から見て改善するきないみたいゾ
😨<結局ポケマスドラクエウォークみたいな一発屋になるんか...最初だけの勢いゲー
🤗<まぁ、僕はお布施してないからサイレントに消えていっても気にならないホイミソロボww

😄<時々このコピペに釣れる敗北者アフィホイミソ&運営にうけりゅロボww
🤗<お前みたいな偽装信者するからメダロットSはオワタに向かってるロボよww
0651名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 23c6-R1hy [219.160.87.68])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:04:06.95ID:dKXwxhRZ0
ファンシーは限定で恒常落ちないけどシンセイバーとサーキュリスはイベ後恒常落ちなんだよなぁ

ファンシー持ってないやつおりゅ?
0654名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 0525-Lvq3 [60.35.104.144])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:04:18.18ID:L/z/G3eq0
特攻ランキングとかソシャゲなら当たり前だと思うけどあんまりソシャゲしてなかった人達が多いんかな
まあメダロッターは中年多いし当然か
0655名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0541-7zoJ [60.57.104.119])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:04:19.78ID:AgI1IMUP0
イベント情報でてたのね
バレンタインネタでやらないのはちょっと予想外だったけど

特効メダロットははこの程度のボーナスならまあ許容範囲違う?
研究アイテム報酬をランキング上位に搾るようなら一気に客離れると思うけど
あとは皆言ってるけど…ファンシーガチャ、特効をアナウンスする前に何で終わらせるかなw
0657名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 75b9-OjqM [110.130.244.207])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:04:49.61ID:DXFti/oT0
流れ変わったなおじさん「流れが変わったな。。」
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-3UnY [126.33.13.89])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:05:39.42ID:jtTjiONbp
>>660
でもほんとは?��
0666名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW a3ae-LbEC [203.180.79.177])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:05:45.10ID:ccOoJsIB0
火事見に来ただけのやついっぱいいるぞ🤗
0671名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-IIGF [106.129.216.61])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:06:05.44ID:OG4S/dX4a
過去作のメダロットSwitchに移植してくれよ、パーティクルに会いたい
0675名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:06:14.48ID:g8obg6v00
おりゅうううううおりゅああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああー逝ったああああああああああああああああああああああああああーうあぁあまぁー
ファファファファンシーヒカルおりゅ?!!?!!
0682名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-uawS [60.152.170.93])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:06:37.36ID:0KM9E7ZO0
奇跡的にアークファンシーヒカルおるわ
ファンシー用にサンダー育てるの面倒だなぁ
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d5aa-sm4T [126.94.250.140])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:06:59.85ID:bBz/nFkq0
>>604
限定終わった後に特攻とか〜だの特攻イベントあるなら回してた〜だの文句言ってる奴に対して苦言を呈してるだけだ
今後ランキングの為にガチャ引かないといけなくて萎えてる奴には概ね同意するわ
0688名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 35f3-MahJ [14.8.40.128])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:07:17.12ID:9BO/I9zW0
朝起きたら俺のヒカルアークにフレ申請が殺到してると思うと勃起しゅる
0690名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-kXRq [1.79.84.111])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:07:24.94ID:QNkOer42d
>>655
ファンシーエールのガチャ期間は勿体ないことしたな
まだ回されてたと思う
0696名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW a3ae-LbEC [203.180.79.177])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:07:55.67ID:ccOoJsIB0
クソガチャの時点で見えてる地雷だったのに課金した頭空っぽおりゅwwww🤪🤪🤪
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.159.150])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:08:06.55ID:ZyfUt3w9p
こんな奴らが課金進める運営の書き込みでないと思いたいけどねwww😄
それかアフィリエイト系ホイミソポケりん無職自演かもなww
動揺と複垢自演からみて後者かww草🤣<レス流しアフィリエイト無職wwワロ
でも実際現実はこれ

ソシャゲに貢献するキッズ
「50万ダウンロードで素材もらえたのらー!」
ソシャゲに貢献するキッズ
「で?アークビートル星4にできるのら?」
ソシャゲに貢献するキッズ
「は?出来ない上に課金しまくらないと強化できないのら?アホくさ」

※ソシャゲに貢献するキッズ(大人)達は去っていった※
星3メダロット量産してもこんな落ちになりそうww現実的
😨<だってストーリー&ログ石全ツッパしても1キャラすら星4にできないし
😨<下手したら一部カンスト奴は、運営の桜メダロッターかもしれん

🤗<論破できる本物の一般ユーザーがいるなら論破してほしいロボww
🤗<マイナー&ヴィラン機体が星5にできて主人公機体は課金するまで永遠に星3で最終レギュラー堕ち
🤗<この環境は不味いですよぉぉぉぉぉ
🤗<アフィリエイトホイミソ無職は連呼されてだんまりww張り合いが無いロボww
🤗<ジパングIP上級国民課金者確定ロボww

😨<ってか激闘にスミロやウォーバニ来てもマイナー機体認定ですやん...
😡<星1とか2を作ったからだぞ!強欲守銭奴イマジニア!
🤓<まぁ、気にするな複数自演してる所から見て改善するきないみたいゾ
😨<結局ポケマスドラクエウォークみたいな一発屋になるんか...最初だけの勢いゲー
🤗<まぁ、僕はお布施してないからサイレントに消えていっても気にならないホイミソロボww

😄<時々このコピペに釣れる敗北者アフィホイミソ&運営にうけりゅロボww
🤗<お前みたいな偽装信者するからメダロットSはオワタに向かってるロボよww
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-e8SU [126.35.161.41])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:09:30.58ID:BdOuZkVqp
ランキング1位から3位までは世界大会に出られるぞ
0713名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW d5aa-qYyH [126.80.114.113])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:09:46.14ID:ejw7jE/v0
>>654
ランキングないアプリも結構あるからね
あるアプリでも喜ばれてる訳じゃないし
0721名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LbEC [111.239.182.206])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:10:01.60ID:8dtK/Jzka
>>708
まじ
0724名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW d5aa-V/CA [126.111.114.232])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:10:16.41ID:XJptRS4l0
最近はもう初動よかったのに何かしら少しでも下手打つと一瞬で廃れるのがお決まりなのにねぇ
勿体ない
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:11:20.05ID:SBJd+3dtp
>>669
すまねぇ、なんか絵が無理なんだよね
なんか子供っぽいというか…
メダロットはガキって感じでアホみたいで受け入れが簡単に出来てる
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d5aa-sm4T [126.94.250.140])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:11:30.28ID:bBz/nFkq0
>>708
偏り考えただけで吐きそう
0741名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 75b9-OjqM [110.130.244.207])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:11:35.22ID:DXFti/oT0
激闘3体作ってる人はランキングも全力でラダーなのけ?
0743名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:11:54.47ID:g8obg6v00
マクラーイキッテテ草生えるな🤔
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LbEC [111.239.182.206])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:11:56.31ID:8dtK/Jzka
無課金微課金が減れば廃課金も減るなんて10年のソシャゲの歴史で繰り返して来たことなのに…
0748名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ed6b-e8SU [218.229.212.196])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:12:14.78ID:aD6hv1lq0
世の中には1カ月のお小遣い100万とかいうやつもおるからな
0749名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a5ee-L9ne [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:12:17.61ID:MKFtBUKl0
アークファンシー持ってるだけで安心してるやつはまだソシャゲを理解していない、どれだけ石を割るイベントか
0754名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 0525-Lvq3 [60.35.104.144])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:12:45.14ID:L/z/G3eq0
>>713
メダリーグある時点でやってるやつはランキング受け入れてるのかと思ってたよ
0755名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 9b28-L9ne [111.89.79.57])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:12:45.35ID:9WPMZOt90
勝つ気のある奴以外はランキングほどほどでいいんだよ
アリが巨象に立ち向かおうって考えるのは間違いや
アリの中でトップになればいい

それよりフリー対戦はよ
0761名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a5ee-L9ne [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:13:05.98ID:MKFtBUKl0
>>748
モンストを支えているのがそれ以上のスーパー女子高生なんだよ
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-kXRq [1.79.84.111])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:13:19.96ID:QNkOer42d
ファンシーエールを持ってる人は簡単だな
他の人はアークビートルと、新キャラをピックアップガチャで当てれば良い話
まぁ星3と星5のボーナスが同じならラッキーに感じてしまうw
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.159.150])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:13:25.50ID:ZyfUt3w9p
こんな奴らが課金進める運営の書き込みでないと思いたいけどねwww😄
それかアフィリエイト系ホイミソポケりん無職自演かもなww
動揺と複垢自演からみて後者かww草🤣<レス流しアフィリエイト無職wwワロ
でも実際現実はこれ

ソシャゲに貢献するキッズ
「50万ダウンロードで素材もらえたのらー!」
ソシャゲに貢献するキッズ
「で?アークビートル星4にできるのら?」
ソシャゲに貢献するキッズ
「は?出来ない上に課金しまくらないと強化できないのら?アホくさ」

※ソシャゲに貢献するキッズ(大人)達は去っていった※
星3メダロット量産してもこんな落ちになりそうww現実的
😨<だってストーリー&ログ石全ツッパしても1キャラすら星4にできないし
😨<下手したら一部カンスト奴は、運営の桜メダロッターかもしれん

🤗<論破できる本物の一般ユーザーがいるなら論破してほしいロボww
🤗<マイナー&ヴィラン機体が星5にできて主人公機体は課金するまで永遠に星3で最終レギュラー堕ち
🤗<この環境は不味いですよぉぉぉぉぉ
🤗<アフィリエイトホイミソ無職は連呼されてだんまりww張り合いが無いロボww
🤗<ジパングIP上級国民課金者確定ロボww

😨<ってか激闘にスミロやウォーバニ来てもマイナー機体認定ですやん...
😡<星1とか2を作ったからだぞ!強欲守銭奴イマジニア!
🤓<まぁ、気にするな複数自演してる所から見て改善するきないみたいゾ
😨<結局ポケマスドラクエウォークみたいな一発屋になるんか...最初だけの勢いゲー
🤗<まぁ、僕はお布施してないからサイレントに消えていっても気にならないホイミソロボww

😄<時々このコピペに釣れる敗北者アフィホイミソ&運営にうけりゅロボww
🤗<お前みたいな偽装信者するからメダロットSはオワタに向かってるロボよww
0771名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-1bzb [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:13:47.50ID:ILvvS9C40
>>752
ぶっちゃけ今回の感じで長くやってりゃメイン三体は凸出来ることになりそうだし問題なさそうだけどな
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-AFvh [126.245.218.25])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:14:22.08ID:hM6ch4Inp
ババンバン!ババンバン!ババンバンとマクロだー
使え使え使えおりゃんおりゃんおりゃん
勝つも負けるも良い気分🥰
0781名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW e307-pQsU [115.37.57.9])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:14:49.75ID:YeiZivVo0
>>595
自分が無課金だから言ってるんだよ。このシステムのソシャゲはいくつかやったことあるけど
恒常自体はすり抜けで勝手に重なるから好きなメダロットのガチャを引くだけ。後は勝手に重なる
無課金は石を溜めて好きなメダロット来たときだけにルビー使えばいい
スタミナに石割ると一番大事なガチャが引けなくなる。つまり手持ちが一切増えない
ルビーためる→好きなメダロット引く→ルビー溜めてた期間のアイテムで強化→最初へ
これがまじ無課金の鉄板だから。無課金が石割ったら何も残らないから皆リセマラや引退に追い込まれてるまじで
0786名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:15:18.56ID:g8obg6v00
>>766 マクラーがいちいち石数えるわけないやん
0787名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 9b28-L9ne [111.89.79.57])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:15:21.98ID:9WPMZOt90
>>742
10000パック買ってれば四体引けば1000に出来るからね
出費分戻ってくるかは分からんが俺みたいに
アークがMAXに出来ただけで満足してる層もおるやろ
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:16:22.15ID:SBJd+3dtp
>>747
やっぱりそうだよな、なんであの絵がウケてんのか分からんセンスがズレてるんだとは思うが
周り誰もやってないし、職場はpupgとメダロットとポケモンドラクエgoだないるのは
0802名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 35f3-MahJ [14.8.40.128])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:16:33.44ID:9BO/I9zW0
でも中位、下位にどんくらい配るか分からんけど凸素材配ってくれるって案外ぽかぽかなんじゃないかな?
0803名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 05aa-b7OC [60.113.160.160])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:16:36.30ID:IJgDgUSP0
シュッポードの左腕5連続で出ないんだが
これやってんだろ
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LbEC [111.239.182.206])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:16:52.58ID:8dtK/Jzka
しかもROMを配り過ぎるのは☆5でドヤってた課金者を蔑ろにしているんだよなぁ
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW d5aa-sm4T [126.94.250.140])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:17:41.56ID:bBz/nFkq0
動画だと報酬にROMあるの明言されてるけど合金もお願いします
0816名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW cb08-uawS [153.178.177.64])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:17:44.36ID:GgEHBHgR0
>>752
とりあえず累計報酬目標に平日は進めて
ランキングで手が届きそうな順位があったら
休みに石割ってブーストが
おすすめやで

一万位以内とか目指す層は初日から
石割って廃プレイするから
費やせる時間と石と報酬とを考えて
狙えそうな順位を目指すのが一番やで
0817名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW cdee-LbEC [106.157.236.238])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:17:48.11ID:Uck4jZIC0
特攻とか本当にやめろよな。相棒が使えないとかふざけんな。イッキにメタビー使わせないでロボトルさせるようなもんだろ。ルパン三兄弟より酷いわ
0821名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW cdee-0oZO [106.174.0.54])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:18:09.84ID:3HIBrhYY0
>>771
うん、現時点では印象悪いだけで別に問題は無いんだよ、そもそも合金なきゃ凸れないし
メダリーグのランキング報酬が合金の可能性あるけど仮にそうだとしてもランキング上位じゃなくても貰えるなら超戦のROMと合わせて無課金でも星5を作れてむしろ楽しくなる
絶対やってはいけないのが凸前提の難易度になる事よ、凸はメダリーグで上位目指す為だけのものじゃないと
そうなったらガチで終わってしまう
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-AFvh [126.245.218.25])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:19:44.15ID:hM6ch4Inp
>>830
音ゲーもオートあるぞ😡
0839名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:02.86ID:g8obg6v00
>>822 やはりメダロットもガチャゲーだな
0840名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 75b9-OjqM [110.130.244.207])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:07.45ID:DXFti/oT0
アークナイツとかハンターハンターのソシャゲはどうなんや?(症状付与)
0842名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a5ee-L9ne [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:07.57ID:MKFtBUKl0
>>833
似たような状態なんだが
0846名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW cdee-LbEC [106.157.236.238])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:12.40ID:Uck4jZIC0
ランキングは良いのよ。アニメとかでランキング概念あるから原作好きなら受け入れることできるだろう。
特攻は本当にクソ過ぎる。イッキにメタビー使わせないロボトル協会本当クソ
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LbEC [111.239.182.206])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:26.72ID:8dtK/Jzka
ハムイベはふと我に帰って時間の無駄だと気付くからなあ
0849名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 9b28-L9ne [111.89.79.57])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:34.23ID:9WPMZOt90
>>817
別に使えるから使いたいやつは好きなメダロット使えばいいんだよ
相棒よりもポイントをとるかどうかの差
勿論みんな好きな相棒使うよな?
0850名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2541-5rGb [182.167.63.15])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:20:37.18ID:VE5m6EhX0
あの白衣のおっさん浅いところでユーザーなめてるだろ
わかるぞ?
0862名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4b41-uvZY [121.86.210.5])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:21:28.99ID:DEvOD3a20
もし到達報酬とかランキング中間層にもROMがある程度配られるなら、月1課金と合わせて5凸いずれできてくるし助かるんだがなぁ
0872名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e361-GKPJ [211.1.206.202])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:00.40ID:nIOSo3nW0
あれだけおりゅ警報出したのにファンシーちゃんとアークおりゃん奴はおりゃんよな?🤗
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-AFvh [126.245.218.25])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:05.53ID:hM6ch4Inp
>>863
勝手に団が空中分解するクソイベじゃん
0877名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM31-41xO [134.180.5.32])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:14.35ID:mR0Ckvv2M
とんでもない修羅のイベントが始まりそうな予感がしてるんだけどわ
0882名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:45.30ID:g8obg6v00
>>860 ファンシーもヒカルもおるがあんまりやな今後や結局
htt ps://imgur.com/ypIGoQm.jpg
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-faDm [126.233.117.131])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:15.86ID:P7tPqaIMp
>>873
パーツごとなら完全じゃなくても恩恵はあるんやな
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LbEC [111.239.182.206])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:33.19ID:8dtK/Jzka
一般ピーポーはまだストーリーもメダル育成も終わってないんじゃないの?
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-e8SU [126.35.161.41])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:10.40ID:BdOuZkVqp
香川民の圧倒的不利なイベント
0913名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW d5aa-WojM [126.124.68.154])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:50.50ID:9WrgycNM0
うのへえさんたちがボロクソに叩かれるの見たくないわ
悲しくなる
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:13.41ID:g8obg6v00
>>903 くさ
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-AFvh [126.245.218.25])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:44.67ID:hM6ch4Inp
>>916
アークDとティレルですねこれは…(魂感)
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:58.61ID:SBJd+3dtp
ふぅなんでもいいけど各個撃破ハムイベだけはいややな、アークで頭貫通これだけで終わらせたいわくそ楽だからな
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-e8SU [49.98.135.193])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:04.77ID:2BPGd8cjd
オリメダ周回してるけどサンダーフリーズとかだと
パーツワンパン出来なくて時間かかるな
パワーライフルやっぱり有能だわ
0927名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e361-GKPJ [211.1.206.202])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:13.98ID:nIOSo3nW0
パーツなんかより上位にしか貰えないメダルにしようぜ😎
0932名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM31-41xO [134.180.5.32])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:58.76ID:mR0Ckvv2M
>>891
こいつクソゲーのpの裏垢とか言われてなかった?
別のクソゲーに噛み付く前に自分のクソゲーなんとかせえよ
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-AFvh [126.245.218.25])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:35.38ID:hM6ch4Inp
>>934
メダロット乙!
0937名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ab92-uawS [113.42.101.188])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:35.77ID:N8D5xcJT0
>>897
一番儲けてるfgoはポイント報酬だすけどランキング報酬は絶対やらない、達成報酬で打ち止め
理由はキャラが好きでやってるライトなユーザーが追い出されたり不快に感じないようにしてる
ただお金のある層は周回楽にしたいから課金して特効を引くってやり方
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LbEC [111.239.182.206])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:43.13ID:8dtK/Jzka
>>934
スマートイケメン
0939名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:53.14ID:g8obg6v00
つぎおちゅ
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:07.34ID:SBJd+3dtp
>>913
そいつの事知らんからどうでもいい
イベ関わってんなら叩かれてもしゃーない
0949名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 238f-yLTe [219.119.10.95])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:43.96ID:x+U+CYRW0
この超戦の仕様スクエアのソシャゲで飽きるほどみたぞ
某戦乙女のやつだと修正入るまでは周辺りのポイントが数パターンで決まってて、リタマラで調整して1〜3位が同ptの同着1位とか毎週見てた記憶がある
もし超戦が固定ptっぽい気配なら最上位目指す人らは殴り合いによる血生臭い高度から離脱したらお隣さんと最終調整したほうが両者幸せになれるかもしれないぞ

ランキングと別のボーダー報酬系は、石割らない前提だとある程度ボーナス系を入れて自然回復スタミナ注いだら有用アイテム回収してギリギリ同設イベントが出来る感じだった
期間の頭から無ボーナスだと他のを触るのも難しかったから匙加減によるけどボチボチ走りたい人はここらへん気をつけてみて
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-LbEC [111.239.182.206])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:48.95ID:8dtK/Jzka
1000ならランキング廃止
0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-L9ne [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:13.81ID:g8obg6v00
うのへえとか言う奴は踏ん張りどこやな
0961名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW d5aa-WojM [126.124.68.154])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:13.85ID:9WrgycNM0
>>946
昔からメダロットやってるひと?
メダロットSからのひと?

もちろんその気持ちは超わかるよ
昔からメダロットやっててもそういう気持ちなるかどうかしりたい
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 85ee-4cqo [124.211.182.11])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:58.92ID:u08tFtmN0
パーツ1つとメダロッターで10%か
全部で150%とかごりごりの特効周回ゲーやんけ
0967名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 23ee-3u8R [27.81.50.115])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:45.34ID:HQRNfION0
>>952
ランキングと特攻自体は構わんけどそこはほんとメダロットの根本を否定するからねぇ
まぁ元々からそんなに融通利いてたゲームでもないと言えばそうだけど
好きな機体で遊ぶ事に対してどうしようもなく無意味ってのをつきつけすぎるのはちょっとね
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-e8SU [1.75.254.41])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:46.50ID:Gydd6KFzd
ばなな大久保に似てる
0976名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW a3ae-LbEC [203.180.79.177])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:48.46ID:ccOoJsIB0
ソシャゲだから仕方ないって発言…おじいちゃん過ぎない?
0980名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW d5aa-WojM [126.124.68.154])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:57.95ID:9WrgycNM0
メダロットSを擁護してるとかうのへえを擁護してるとかではなくて
ソシャゲって配信で生身の人間が告知してるから
それをボロクソに叩かれてるの見るとすごいかわいそうに見えちゃうんだよね

そういう意味でメダロット(と開発陣)にはソシャゲの市場に来て欲しくなかった

来ちゃったからにはバッシングは仕方ない
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-AFvh [126.245.218.25])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:35:16.93ID:hM6ch4Inp
出した以上はもう仕方ない😎
勝つも負けるも運(営)次第😳
後は祈るだけなんだ🤗
0989名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW cdee-LbEC [106.157.236.238])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:35:55.77ID:Uck4jZIC0
イベントメダロットが次回イベの特攻になりますとかやり始めたらもうやばいだろうな
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2541-5rGb [182.167.63.15])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:36:27.94ID:VE5m6EhX0
だれだよこいつを良運営って言ったやつは出てこいよ
糞すぎなんだけどマジ!
正体隠してただけじゃねーか
0995名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW d5aa-WojM [126.124.68.154])
垢版 |
2020/02/06(木) 22:36:39.95ID:9WrgycNM0
fgoはプレイヤー同士の競争を一切排除するコンセプトだからね
メダロットは対人戦が追加されるならここのfgoとの乖離はますます進むだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況