X



トップページスマホゲーム
1002コメント334KB
メダロットS Part77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sabf-Zca7 [111.239.166.115])
垢版 |
2020/02/08(土) 16:54:28.99ID:GuF+BOOfa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレを立てる時は↑『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

タイトル メダロットS
ジャンル ロボットバトルRPG
開始時期 2020年1月23日
対応OS iOS/Android
価格 基本無料+アプリ内課金

公式HP https://medarotsha.jp/ms/
公式ツイッター https://twitter.com/medarot_s

■メダロットS 有志の攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/
■Q&A
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
■これから始める人向けの解説
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E5%BA%8F%E7%9B%A4%E3%81%AE%E9%80%B2%E3%82%81%E6%96%B9

【関連スレ】
■女型メダロット萌えスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1257070680/
■【無印】メダロット総合スレ3【魂】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1383633028/
■【3DS】メダロットを語るスレ ver.417
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1579616808/

次スレは>>900を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー
※前スレ
メダロットS Part76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581111483/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa13-Zca7 [111.239.166.115])
垢版 |
2020/02/08(土) 16:55:46.19ID:GuF+BOOfa
【よくありそうな質問】

Q.ミッションクリア時の報酬の数に差がありすぎ
A.破壊したパーツの数によって入手量が変化する。なんでリーダーを即殺すると報酬がガクっと減る。
 曜日や激闘はすべての敵の頭だけ残して倒すと一応効率的。頭を壊せば全破壊したのと同じ

Q.貸し出し用のメダロットは変えられないの
A.チーム1の一番左の「パートナーメダロット」が貸し出し用のメダロット

Q.オートのAIアホすぎ
A.編成時のメダロットの左上にある⇔みたいな矢印でオートの動きを決める事が可能

Q.メダルのレベルって何の意味があるの
A.成功やら充電冷却やら威力やら。レベル上がるととりあえず強くなる


Q.メダルは何にすればいいの?
A.現状では明確は答えはありません。
以下は質問が多いので参考までに書いてありますが自己責任でお願いします
※前提として恐らく最終的には地形に合わせてメダル脚部は変えることになります
基本はスピード(メダロットでは充填冷却が最重要クラスなステータスの為)
一撃火力が欲しいならパワー
継戦しつつCGを貯めてそれを活かしたいならハンターやスナイパー
アシストガードはMF目的でないなら現状急いで使う必要はない
その他判断基準として性格によるどこを優先で狙うかが有りそれで選んでもよいが
違う部位で防御される場合が多いので必ずしもその部位を攻撃できるとは限らない点に注意
後は手持ちの脚部と相談して決めましょう。
加えてメダルは平均的にレベルをあげるのではなく特化育成推奨です
0008名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.159.150])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:08:27.28ID:TwJxFI0Up
こんな奴らが課金進める運営の書き込みでないと思いたいけどねwww😄
それかアフィリエイト系ホイミソポケりん無職自演かもなww
動揺と複垢自演からみて後者かww草🤣<レス流しアフィリエイト無職wwワロ
でも実際現実はこれ

ソシャゲに貢献するキッズ
「50万ダウンロードで素材もらえたのらー!」
ソシャゲに貢献するキッズ
「で?アークビートル星4にできるのら?」
ソシャゲに貢献するキッズ
「は?出来ない上に課金しまくらないと強化できないのら?アホくさ」

※ソシャゲに貢献するキッズ(大人)達は去っていった※
星3メダロット量産してもこんな落ちになりそうww現実的
😨<だってストーリー&ログ石全ツッパしても1キャラすら星4にできないし
😨<下手したら一部カンスト奴は、運営の桜メダロッターかもしれん

🤗<論破できる本物の一般ユーザーがいるなら論破してほしいロボww
🤗<マイナー&ヴィラン機体が星5にできて主人公機体は課金するまで永遠に星3で最終レギュラー堕ち
🤗<この環境は不味いですよぉぉぉぉぉ
🤗<アフィリエイトホイミソ無職は連呼されてだんまりww張り合いが無いロボww
🤗<ジパングIP上級国民課金者確定ロボww

😨<ってか激闘にスミロやウォーバニ来てもマイナー機体認定ですやん...
😡<星1とか2を作ったからだぞ!強欲守銭奴イマジニア!
🤓<まぁ、気にするな複数自演してる所から見て改善するきないみたいゾ
😨<結局ポケマスドラクエウォークみたいな一発屋になるんか...最初だけの勢いゲー
🤗<まぁ、僕はお布施してないからサイレントに消えていっても気にならないホイミソロボww

😄<時々このコピペに釣れる敗北者アフィホイミソまとめカス&運営にうけりゅロボww
🤗<特にこの無職アフィおじさん最近YouTubeBANしておこみたいww敗北者っス
0010名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 35f3-HqBJ [14.8.40.128])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:09:19.93ID:5TZydihO0
ヒサキちゃん!もう、俺のビートルが!もうダメだ、いくよ、中に出すよ!受け取って、俺の、プロミネンス!!
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b2-L9ne [125.197.7.148])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:10:26.23ID:p4qMD1C20
一乙ロボロボ

>>10
そのアンチエアしまえよ
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.159.150])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:14:32.41ID:TwJxFI0Up
こんな奴らが課金進める運営の書き込みでないと思いたいけどねwww😄
それかアフィリエイト系ホイミソポケりん無職自演かもなww
動揺と複垢自演からみて後者かww草🤣<レス流しアフィリエイト無職wwワロ
でも実際現実はこれ

ソシャゲに貢献するキッズ
「50万ダウンロードで素材もらえたのらー!」
ソシャゲに貢献するキッズ
「で?アークビートル星4にできるのら?」
ソシャゲに貢献するキッズ
「は?出来ない上に課金しまくらないと強化できないのら?アホくさ」

※ソシャゲに貢献するキッズ(大人)達は去っていった※
星3メダロット量産してもこんな落ちになりそうww現実的
😨<だってストーリー&ログ石全ツッパしても1キャラすら星4にできないし
😨<下手したら一部カンスト奴は、運営の桜メダロッターかもしれん

🤗<論破できる本物の一般ユーザーがいるなら論破してほしいロボww
🤗<マイナー&ヴィラン機体が星5にできて主人公機体は課金するまで永遠に星3で最終レギュラー堕ち
🤗<この環境は不味いですよぉぉぉぉぉ
🤗<アフィリエイトホイミソ無職は連呼されてだんまりww張り合いが無いロボww
🤗<ジパングIP上級国民課金者確定ロボww

😨<ってか激闘にスミロやウォーバニ来てもマイナー機体認定ですやん...
😡<星1とか2を作ったからだぞ!強欲守銭奴イマジニア!
🤓<まぁ、気にするな複数自演してる所から見て改善するきないみたいゾ
😨<結局ポケマスドラクエウォークみたいな一発屋になるんか...最初だけの勢いゲー
🤗<まぁ、僕はお布施してないからサイレントに消えていっても気にならないホイミソロボww

😄<時々このコピペに釣れる敗北者アフィホイミソまとめカス&運営にうけりゅロボww
🤗<特にこの無職アフィおじさん最近YouTubeBANしておこみたいww敗北者っス
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-41xO [111.239.176.180])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:23:21.88ID:vzZLFKsna
勢い落ちてるし人は減ったな
0031名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-uawS [126.255.2.154])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:23:51.71ID:q5gUxZWBr
明らかにランキングと特攻の発表から人が減った
0038名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-uawS [61.24.123.142])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:26:31.33ID:BcNSl9zd0
我慢できなくてガチャひいたらスノーフェンリル一式きたぜ
これでまだまだハマれる
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:29:41.52ID:2YZ5wmMRp
>>38
おぃおぃ裏山やなおぃ
俺も引いたらティタン一式でるかのー
充分ハマってるんだが
0051名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0355-SwQJ [133.208.205.40])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:32:53.36ID:hN1elC6j0
でもソシャゲデビューのピュアおじから一回限りで毟り取れる
名采配だよこいつぁ
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b2-L9ne [125.197.7.148])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:34:32.86ID:p4qMD1C20
まだ騒ぎたがり居座ってるのか
閉じコンの老害ゲーでよくそれだけはしゃげるものだ
0058名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW bd25-J/3v [114.180.199.89])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:36:18.63ID:wbckCKXZ0
でもイベントでメダジウム落ちたらお前ら回り続けるんだろ?
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-faDm [126.233.117.131])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:37:31.52ID:4qWreo2sp
>>59
ガビアル足はええよ
0067名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.159.150])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:41:42.37ID:TwJxFI0Up
こんな奴らが課金進める運営の書き込みでないと思いたいけどねwww😄
それかアフィリエイト系ホイミソポケりん無職自演かもなww
動揺と複垢自演からみて後者かww草🤣<レス流しアフィリエイト無職wwワロ
でも実際現実はこれ

ソシャゲに貢献するキッズ
「50万ダウンロードで素材もらえたのらー!」
ソシャゲに貢献するキッズ
「で?アークビートル星4にできるのら?」
ソシャゲに貢献するキッズ
「は?出来ない上に課金しまくらないと強化できないのら?アホくさ」

※ソシャゲに貢献するキッズ(大人)達は去っていった※
星3メダロット量産してもこんな落ちになりそうww現実的
😨<だってストーリー&ログ石全ツッパしても1キャラすら星4にできないし
😨<下手したら一部カンスト奴は、運営の桜メダロッターかもしれん

🤗<論破できる本物の一般ユーザーがいるなら論破してほしいロボww
🤗<マイナー&ヴィラン機体が星5にできて主人公機体は課金するまで永遠に星3で最終レギュラー堕ち
🤗<この環境は不味いですよぉぉぉぉぉ
🤗<アフィリエイトホイミソ無職は連呼されてだんまりww張り合いが無いロボww
🤗<ジパングIP上級国民課金者確定ロボww

😨<ってか激闘にスミロやウォーバニ来てもマイナー機体認定ですやん...
😡<星1とか2を作ったからだぞ!強欲守銭奴イマジニア!
🤓<まぁ、気にするな複数自演してる所から見て改善するきないみたいゾ
😨<結局ポケマスドラクエウォークみたいな一発屋になるんか...最初だけの勢いゲー
🤗<まぁ、僕はお布施してないからサイレントに消えていっても気にならないホイミソロボww

😄<時々このコピペに釣れる敗北者アフィホイミソまとめカス&運営にうけりゅロボww
🤗<特にこの無職アフィおじさん最近YouTubeBANしておこみたいww敗北者っス
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-e8SU [49.97.104.184])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:47:16.25ID:uE62aq4ld
>>77
のりますん
0080名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:47:38.69ID:Lvr/eKmKp
>>76
スレで募集してみて厳選したのだけど通すとか良いんじゃない?
0085名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:49:40.46ID:Lvr/eKmKp
速度求めたら入れる事になりそうじゃん
情けで入れてもらったファンシーだけどイベマップは飛行の適正低めですとかはありそう
0089名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.159.150])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:50:46.41ID:TwJxFI0Up
こんな奴らが課金進める運営の書き込みでないと思いたいけどねwww😄
それかアフィリエイト系ホイミソポケりん無職自演かもなww
動揺と複垢自演からみて後者かww草🤣<レス流しアフィリエイト無職wwワロ
でも実際現実はこれ

ソシャゲに貢献するキッズ
「50万ダウンロードで素材もらえたのらー!」
ソシャゲに貢献するキッズ
「で?アークビートル星4にできるのら?」
ソシャゲに貢献するキッズ
「は?出来ない上に課金しまくらないと強化できないのら?アホくさ」

※ソシャゲに貢献するキッズ(大人)達は去っていった※
星3メダロット量産してもこんな落ちになりそうww現実的
😨<だってストーリー&ログ石全ツッパしても1キャラすら星4にできないし
😨<下手したら一部カンスト奴は、運営の桜メダロッターかもしれん

🤗<論破できる本物の一般ユーザーがいるなら論破してほしいロボww
🤗<マイナー&ヴィラン機体が星5にできて主人公機体は課金するまで永遠に星3で最終レギュラー堕ち
🤗<この環境は不味いですよぉぉぉぉぉ
🤗<アフィリエイトホイミソ無職は連呼されてだんまりww張り合いが無いロボww
🤗<ジパングIP上級国民課金者確定ロボww

😨<ってか激闘にスミロやウォーバニ来てもマイナー機体認定ですやん...
😡<星1とか2を作ったからだぞ!強欲守銭奴イマジニア!
🤓<まぁ、気にするな複数自演してる所から見て改善するきないみたいゾ
😨<結局ポケマスドラクエウォークみたいな一発屋になるんか...最初だけの勢いゲー
🤗<まぁ、僕はお布施してないからサイレントに消えていっても気にならないホイミソロボww

😄<時々このコピペに釣れる敗北者アフィホイミソまとめカス&運営にうけりゅロボww
🤗<特にこの無職アフィおじさん最近YouTubeBANしておこみたいww敗北者っス
0096名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:53:29.30ID:Lvr/eKmKp
>>90
大丈夫だ倍の石を割れば同じだけ稼げる気楽に行け
0098名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa09-w0Pq [106.154.64.240])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:53:54.50ID:PQDCXX+ia
特攻周回ランキングは悪手だけど、スケジュール決まってただろうからしゃあない
これから残ったユーザーの意見取り入れて軌道修正していけばいい
とりあえずランキングは廃止して、ちょっとしたイベントと2週に1体限定追加していくだけでいいよ
今回の追加キャラは限定じゃないし、通常ガチャに追加予定だから引く必要無し
ファンシーもアークも出たし、限定のガチャはよ
副産物の有能パーツも欲しいし早くガチャ引きたい
0109名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:57:55.90ID:Lvr/eKmKp
当然ですねメダロットは遊びじゃねえんだ
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cdf3-Zca7 [106.72.147.128])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:58:16.31ID:CQGq8l930
アサッシンが超戦ロボトルで相手のパーツを1撃で割れるかどうかで評価が変わる
0115名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/08(土) 18:58:37.25ID:2YZ5wmMRp
さてメダル集めするかな、五体目のメダル何がおすすめなん?おまえらみんなやってるよな…
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:02:15.55ID:Lvr/eKmKp
>>122
10ROM……絶妙に要らねえw
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-e8SU [1.75.5.160])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:02:17.05ID:nYosg5UCd
サムライメダルアサッシンで全パーツワンパンだから最強
0128名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:03:57.83ID:Lvr/eKmKp
5000位なら上位1 0%くらいか
コンビニも買わない奴はイベントもガッツリとやらないはずだ……信じてるぞ
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-e8SU [1.75.248.165])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:06:01.95ID:xkPwyw3+d
クワガタの雌型のメダロットはよ
シコシコしたいんや
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:06:09.36ID:Lvr/eKmKp
>>132
それな
やらないとかいっていざやってみたら割と割ったはずなのに5000位にも入れないとかザラ過ぎる……
0144名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a5ee-L9ne [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:07:10.05ID:XryObJyL0
俺は止まらねえよ
0153名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a5ee-L9ne [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:09:45.69ID:XryObJyL0
アサッシンの威力一瞬見たけど400くらいだったね
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-e8SU [1.75.248.165])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:10:02.43ID:xkPwyw3+d
>>146
名前なにこれ
0156名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:10:13.40ID:Lvr/eKmKp
てかそんな配ったら次回から☆5前提難易度確定よねー
0161名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a5ee-L9ne [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:12:07.33ID:XryObJyL0
ROM配ったら合金狙いでガチャ売れるからね
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:14:28.24ID:2YZ5wmMRp
>>128
コンビニ買わないけど1万お布施はしてるしイベもそれなにりやるぞw
0169名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:14:46.80ID:Lvr/eKmKp
合金も報酬にあるんだぜぇ?乗るしかねえこのビッグウェーブに!
0173名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a5ee-L9ne [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:15:57.16ID:XryObJyL0
ランキングに石400個割るわ
0176名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:16:59.46ID:Lvr/eKmKp
>>173
じゃあオレは450個にする……
0182名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:18:40.96ID:Lvr/eKmKp
>>177
今回のROMは不確定なところは大きいけどそうねぇ合金も報酬に含まれとるらしいしなんとかなるかもな
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:18:47.84ID:2YZ5wmMRp
>>170
アクビ★5するで頭だけな
右腕は何かの激闘射撃★5で妥協でいいわ
脚はメサイアでいい
0185名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-fyik [153.251.213.146])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:19:56.29ID:QIkWJouYM
4gamerのメダロット動画見たけど女の方激闘3つとも1000まで回しててガチすぎる
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-e8SU [49.98.9.181])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:20:53.87ID:nVPhbtted
30万あればアクビ星5に出来るらしいな
0190名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a5ee-L9ne [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:21:44.96ID:XryObJyL0
>>185
攻略サイトの仕事してるやつは会社に課金カード置いてあって自由に課金出来るってゲームウィズのやつが言ってたわ
0193名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-L9ne [126.255.42.121])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:22:20.63ID:ug1LIRPMr
あー無課金のヒョロガリぼこりてぇー

こんなので溢れるんだろ、知ってる
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:22:29.67ID:Lvr/eKmKp
>>188
シンセイバーガチャオラオラしてアークも引いたら良いんやで
自前しないと無駄チャージされて遅いからな
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:23:02.63ID:2YZ5wmMRp
>>190
モンストのやつらもそうなん?ナウシロとかいうヒゲ汚いやつ
0197名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a5ee-L9ne [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:23:50.01ID:XryObJyL0
サーキュリス欲しい
こいつは相当速かった
0199名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-L9ne [126.255.42.121])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:24:01.79ID:ug1LIRPMr
>>188
旨味なきゃ誰がガチャするんだよ?
それがビジネスだ
今からでもアーク全ツッパしとけ、絶対後で後悔するぞ
0201名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a5ee-L9ne [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:25:28.90ID:XryObJyL0
>>196
あの2人は別格で自分の給料使ってなくて動画収入だけで生活してるってLiveで話してた
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:26:15.89ID:Lvr/eKmKp
>>172
このピンゲンの隣に居るフーセン持ってる遊園地のキャストみたいなの何?
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-uvZY [126.33.197.50])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:27:56.01ID:mVjY9ZKcp
メダロットSって白熱したBGMじゃないから盛り上がりにかけるんだよなぁ…
あとストーリーあってないようなものなのもある
DARK NIGHTやDo or Dieみたいなのが流れるのがメダロットの良さだろ
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:29:48.51ID:Lvr/eKmKp
>>207
ほんとに遊園地のキャスト型メダロットなのかよw
ちょっと可愛いから実装が待たれるなこいつがくるまでは辛抱しよう
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-foV0 [106.180.34.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:30:13.79ID:BROtnnlga
ブラックメールはやくしてくれー!
0218名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a5ee-L9ne [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:32:25.30ID:XryObJyL0
現状でも星5作って激闘か曜日降臨しかやるコンテンツないんだなって気がついた
0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:33:57.20ID:Lvr/eKmKp
マスコットキャラの癖にサクリファイスで超火力してくんの……?
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:36:30.44ID:Lvr/eKmKp
まーじかー。先月脚10枚しか買えなかったぞ……
0237名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-uawS [61.24.123.142])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:40:37.67ID:BcNSl9zd0
フレンドセットされて一番嬉しいのって何?
やっぱりサンダーとかフリーズ?
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:42:24.16ID:Lvr/eKmKp
>>237
乱撃のがまだ嬉しいかねえ
単体攻撃ならなんでも良いって人も多いみたいだけどオレは貫通のが有り難い
0247名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-L9ne [126.255.42.121])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:46:46.81ID:ug1LIRPMr
>>208
旨味関係なくキャラ愛で買う奴はほっといてもいいけど
新参のお客さんやソシャゲしたいだけの新規は好きでもないメダ買わんやろ
だから効果付けて売りやすくするんだよ
メダロッターはボーナスなんか無視して好きな相棒で挑むだろうしな
0254名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a5ee-L9ne [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:51:39.92ID:XryObJyL0
メダロットRだからプレステだよ
0272名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-L9ne [126.255.42.121])
垢版 |
2020/02/08(土) 19:57:46.51ID:ug1LIRPMr
>>263
超美麗グラがメダロットに合うとも思えんけど
クソグラでもバグらずサクサクできるならいいよ

ただアクションはもっとパターン増やしてほしいな
攻撃当たらんのにも、「外した」のか「避けた」のかで変えるだけでも見映えよくなるのにな
旧カードビルダーみたいなさ
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:02:32.30ID:2YZ5wmMRp
>>201
まぁ別格だよな見てても感じるよ
動画収入でガチャ回してんならまだいいかな
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-uvZY [126.33.197.50])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:03:45.12ID:mVjY9ZKcp
小学生の頃はビーストマスターの眉間の赤いチョンチョンが目だと思ってたな
可愛い顔してるのに凶悪だと当時は感じてた
へろへろくんも同様
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-L9ne [126.33.159.150])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:04:03.68ID:TwJxFI0Up
こんな奴らが課金進める運営の書き込みでないと思いたいけどねwww😄
それかアフィリエイト系ホイミソポケりん無職自演かもなww
動揺と複垢自演からみて後者かww草🤣<レス流しアフィリエイト無職wwワロ
でも実際現実はこれ

ソシャゲに貢献するキッズ
「50万ダウンロードで素材もらえたのらー!」
ソシャゲに貢献するキッズ
「で?アークビートル星4にできるのら?」
ソシャゲに貢献するキッズ
「は?出来ない上に課金しまくらないと強化できないのら?アホくさ」

※ソシャゲに貢献するキッズ(大人)達は去っていった※
星3メダロット量産してもこんな落ちになりそうww現実的
😨<だってストーリー&ログ石全ツッパしても1キャラすら星4にできないし
😨<下手したら一部カンスト奴は、運営の桜メダロッターかもしれん

🤗<論破できる本物の一般ユーザーがいるなら論破してほしいロボww
🤗<マイナー&ヴィラン機体が星5にできて主人公機体は課金するまで永遠に星3で最終レギュラー堕ち
🤗<この環境は不味いですよぉぉぉぉぉ
🤗<アフィリエイトホイミソ無職は連呼されてだんまりww張り合いが無いロボww
🤗<ジパングIP上級国民課金者確定ロボww

😨<ってか激闘にスミロやウォーバニ来てもマイナー機体認定ですやん...
😡<星1とか2を作ったからだぞ!強欲守銭奴イマジニア!
🤓<まぁ、気にするな複数自演してる所から見て改善するきないみたいゾ
😨<結局ポケマスドラクエウォークみたいな一発屋になるんか...最初だけの勢いゲー
🤗<まぁ、僕はお布施してないからサイレントに消えていっても気にならないホイミソロボww

😄<時々このコピペに釣れる敗北者アフィホイミソまとめカス&運営にうけりゅロボww
🤗<特にこの無職アフィおじさん最近YouTubeBANしておこみたいww敗北者っス
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b2-L9ne [125.197.7.148])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:05:25.15ID:p4qMD1C20
ようやくのストーリー全クリ記念パピコからの質問いいですか?

150メダル3枚できたし激闘周回しとくべきか、それとも有能そうな星2のランク上げするか…
0299名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-uvZY [126.33.197.50])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:09:30.59ID:mVjY9ZKcp
シンザンとかクロトジルとか来てもどうやって差別化をはかるんだろう
やっぱカブトやクワガタは趣味の領域なのかね
0303名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Asnq [126.234.10.168])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:16:05.91ID:7Fl3E36Kr
強い弱い使える使えないは別にして
やはりこの並びはかっこいい
ぶっちゃけアクビやティタンあるけどフレポ損してもストーリーはこれでやってる
メダロッターがイッキとか出てないのが残念
https://i.imgur.com/ftCzof3.jpg
0306名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM31-41xO [134.180.3.226])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:18:02.63ID:4gdt02AOM
>>299
特攻とかいう最強の差別化があるやろ?
0310名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM31-41xO [134.180.3.226])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:19:25.81ID:4gdt02AOM
>>307
パピオの足は浮遊だし使い勝手は良さそう
0311名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 55ee-I4mR [36.14.159.51])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:19:51.50ID:70fzGn3x0
特攻イベにしても、例えば『メダ1に関連するイベントで、メダ1の機体とメダロッターが特攻』とかだったらここまで不満だらけでもなかったろうな。
0314名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 2375-kXRq [61.115.139.17])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:21:26.23ID:Q5Pp5+kD0
プレゼント受取後画面をタップしてくださいが画面下にしか反応しないのどうにかしろ
0315名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM31-41xO [134.180.3.226])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:21:30.16ID:4gdt02AOM
まぁ結局イベントは特効だし好きに組めないんだけどな
集めてるやつバカか?
0326名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Asnq [126.234.10.168])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:25:37.84ID:7Fl3E36Kr
ちょっと想像してみて欲しい

熱々の丼のご飯の上に
カレー粉とバターで炒めた千切りキャベツを敷き詰め
カレー粉で炒めた赤ウインナーを七、八本並べ
その上に薄手に作ったコンソメのだし巻き玉子を載せ
厚切りベーコンをカリカリ目に焼いたのを3枚載せたのを

夜勤明けで今帰ってきたら食卓にそれが出される俺の気持ちを……
いやま、作ってくれたのは嬉しいし、
有難いんだけども……
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-e8SU [1.75.0.67])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:26:34.24ID:nuBpIRqud
女子フィギュアのマンスジたまんねぇ〜うほっ
0335名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM31-41xO [134.180.3.226])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:29:33.41ID:4gdt02AOM
>>320
こういうのが一番バカ
0337名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-ywvZ [153.234.244.219])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:29:49.17ID:J9X22Ec0M
オリメダはよっぽどでもない限り無理にやらんでもいいと思うけどね
見た目にしたって他にも似たようなカワイイ系のたくさんおるしこんなに面倒臭い闇鍋形式でしかも来週石割りイベント控えてるような時期に回るのはっきり言って辛いだろ
しかも来週の激闘シアンドッグとかいう熱さだし

これでオリメダ個別ですぐに復刻とかしたらいま回ってるやつはブチギレちゃうよな
正直オリメダに関しては当分復刻しないほうがいいと思う
0338名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:30:09.97ID:2YZ5wmMRp
>>326
タンパク質全然ないやんけ
0352名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Asnq [126.234.10.168])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:34:01.20ID:7Fl3E36Kr
えーっと皆さんのレス見て、俺が間違ってたと分かりました
愚痴をここで書いてすみませんでした


ところで今度のイベントでは純正でないとボーナスパーセンテージって下がるんですかね?
アークビートルの足、使う場合現状メタビーの足なんで、アクビ足あげてないんですよ
0354名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:34:29.58ID:2YZ5wmMRp
>>345
ただ単に可哀想なだけじゃねーか頑張れよ
0355名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 238f-3wbC [219.119.6.211])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:34:53.61ID:Ao/WNla90
オリメダよりメダジウム集めた方がいいな
研究値500まで行って気づいた
0356名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:35:26.78ID:Lvr/eKmKp
>>345
不憫なやつじゃ……
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:36:33.28ID:2YZ5wmMRp
>>348
少なすぎる
全然取れてないな、毎日ササミと鶏胸肉の鍋を晩飯で食べてる俺からしたら
プロテインは25g1日5杯、これでも上級者からすると少ないらしい…
0371名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Asnq [126.234.10.168])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:38:33.48ID:7Fl3E36Kr
>>357
正直重いっすw
了解です。上げてきます
>>358
了解です、自分もテンション上がらないと思いますけどレベル上げてきます
0374名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 2346-PRmU [123.176.235.25])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:39:06.56ID:VQiy825J0
パピちゃんだけ☆5にしたいが荊の道だな
0382名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Asnq [126.234.10.168])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:41:16.95ID:7Fl3E36Kr
>>372
料理が上手で見習うべきいい旦那さんなのに可哀想ですね……(追い討ち)
0385名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:41:58.39ID:2YZ5wmMRp
>>373
うん、仕事以上に精を出してやってるから大丈夫w
0388名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM69-PRmU [218.225.232.244])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:42:50.00ID:efugaiHmM
>>383
性能的に被りまくりではあるな
並べてライフル部隊作れば良いと思うが
0392名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:44:32.47ID:2YZ5wmMRp
>>388
次の激闘の機体の左腕をアークにつける為に★5さしたるんや、イベよりまず激闘だろ…
0395名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-sS8b [49.97.105.64])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:45:54.00ID:08IIfQbsd
>>365
似たようなの来たらスルー出来るし
速く作ればその後ずっと使えるからなぁ
威力高い格闘と射撃1パーツは90にしてMF周回楽にしたい
0398名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Asnq [126.234.10.168])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:46:35.36ID:7Fl3E36Kr
@Gmailのアカウント沢山作る

Aメダロット立ち上げる

Bアカウント連携

Cタスクキル

Dデータ削除

A〜Dを繰り返しアカウント連携全て終わったら
最後にもう一度普通にダウンロードしてリセマラ開始
ダメだったらアカウント連携を切り替える
この方法ならダウンロードの手間1回で行けます
まだリセマラしてる人、知らなかったらこれやって見て
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-e8SU [126.35.168.59])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:48:41.67ID:6Hkx1/I8p
>>401
射撃と格闘の配分どうすんの?
0405名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-mcIu [126.233.211.84])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:48:54.62ID:2YZ5wmMRp
>>397
イベは純正で走ればいいじゃん、使い分けすりゃいい
なるべく気にいった機体使いたいじゃん
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H2b-O1qm [219.100.182.182])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:51:53.57ID:qbbtOpkLH
イベントの為にアークビートルガチャしようか迷う
やっぱイベントガチるなら回しとくべき?
0417名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0355-Zca7 [133.208.205.40])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:52:39.33ID:hN1elC6j0
ちょっと想像してみて欲しい

熱々の丼のご飯の上に
カレー粉とバターで炒めた千切りキャベツを敷き詰め
カレー粉で炒めた赤ウインナーを七、八本並べ
その上に薄手に作ったコンソメのだし巻き玉子を載せ
厚切りベーコンをカリカリ目に焼いたのを3枚載せたのを

夜勤明けで今帰ってきたら食卓にそれが出される俺の気持ちを……
いやま、作ってくれたのは嬉しいし、
有難いんだけども……
0418名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-e8SU [1.79.86.190])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:53:07.03ID:mefZRhqHd
>>403
ガチャ産キャラを星5にする気のやつはやっぱり言う事が違うな
0420名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Asnq [126.234.10.168])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:53:58.47ID:7Fl3E36Kr
パーツレベル上げの餌集めしてておもったんですけど
フラッシュとフリーズあったらティタンの頭(デスロック)使う暇皆さんあります?
なんかこうティタンビートルの頭って要らない様な気が……
それともデスロックの特性を自分が理解してないんですかね?
0421名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW fddf-k4CK [210.148.63.4])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:54:14.94ID:WqStinrF0
ちょっと想像してみて欲しい

熱々の丼のご飯の上に
カレー粉とバターで炒めたご飯を敷き詰め
カレー粉で炒めた俵おにぎりを七、八本並べ
その上に薄手に作ったコンソメのだし巻きご飯を載せ
厚切りご飯をカリカリ目に焼いたのを3枚載せたのを
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-e8SU [1.75.243.173])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:55:49.21ID:UyIbRU6zd
星5作らないとクリア出来ない難易度はよ
0429名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 238f-yLTe [219.119.10.43])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:56:19.81ID:YfPJLS5k0
ちょっと想像してみて欲しい

イワノイとヤンマのアイコンから髪型だけこっそり差し替えた画像をお出ししたら
こっそりしすぎてまったく気付かれなかったことを
3人組の青いやつなんて所詮こんな扱いなんだよ、黄色はデブ、姉御はちゃんと判る
0430名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Asnq [126.234.10.168])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:56:38.41ID:7Fl3E36Kr
>>421
ご飯しかないじゃんwww
0437名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Asnq [126.234.10.168])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:58:58.34ID:7Fl3E36Kr
>>431
必ずデバフ効くんですか
知らなかった……
今度からフラッシュ通りにくいのがいたら使ってみます
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-sS8b [49.97.105.64])
垢版 |
2020/02/08(土) 20:59:57.47ID:08IIfQbsd
デスロックは充冷1.5倍もあったような
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:02:06.43ID:Lvr/eKmKp
>>439
相手が早くなるのか……何というゴミパーツ
0444名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ed6b-e8SU [218.229.212.196])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:02:12.16ID:8LDBZHp50
>>441
臭そう
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-3UnY [126.245.92.68])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:03:16.67ID:QgBBCWqKp
激闘の周回負荷、どうにかしたいですよね。
0447名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:03:59.34ID:Lvr/eKmKp
>>446
軽過ぎて物たらねえのかにいちゃんやるねえ……
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-e8SU [1.75.251.52])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:04:51.28ID:jIXRmqOCd
無課金スタミナ課金なしだがやっと研究値500超えてきた
0456名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8d92-O1qm [160.86.196.94])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:05:44.01ID:ymtHjRv00
>>448
ガチャる分石砕いて回せばいいだけだもんね
0459名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 2346-PRmU [123.176.235.25])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:06:26.59ID:VQiy825J0
>>454
なにもんだよ...
0462名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Asnq [126.234.10.168])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:07:01.64ID:7Fl3E36Kr
>>442
確かにかすりになると入りませんね
デスロック使ってみます
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-e8SU [1.75.0.103])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:10:55.58ID:sHa7m6VMd
翔んで埼玉を埼玉県人=ロボロボ団に例えると面白いな
0484名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:15:59.74ID:Lvr/eKmKp
埼玉を見たら迫害しとこう
0486名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8d92-O1qm [160.86.196.94])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:16:09.84ID:ymtHjRv00
>>483
ストーリーのラストは必須だろ
0488名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW bd76-+sp7 [114.175.38.4])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:17:44.98ID:smQgRQQO0
明日さいたま行く!迫害されそうや
0489名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM31-41xO [134.180.3.226])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:17:53.46ID:4gdt02AOM
>>485
ビームで頭飛ばされると困るしファンシーエール使うわ
0496名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-2vAP [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:20:33.29ID:sJUDsNUI0
ゼーゲとオリメダ1000まで行こうと思ったけど間に合わないや
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-sS8b [1.79.87.189])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:22:40.12ID:TVdiS4wUd
>>489
ブレイクハンマーとナパームの魔法少女型やぞ
0503名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW bde2-/Hib [114.173.207.38])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:23:40.36ID:t9CY4+2U0
研究値溜めてもそれだけでランク上げられるわけでもないのがなぁ
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-e8SU [1.75.9.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:29:30.32ID:T0JKBNbWd
>>505
射撃反応はしないだろ
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-e8SU [1.75.9.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:32:16.31ID:T0JKBNbWd
射撃で格闘ガードのやつ殴られたら1減るかも多分
0527名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM31-41xO [134.180.3.226])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:33:29.81ID:4gdt02AOM
>>500
ナパームは乱激だしブレイクはVHなければゴミだからね
0531名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM31-41xO [134.180.3.226])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:34:55.29ID:4gdt02AOM
メダフォドレインも来るんだよな
そっちは殴りつつ奪って貯められるから強そう
0532名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 85b9-7cdu [124.144.224.43])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:35:07.44ID:YPUoovc50
そういや原作のゲームは3か4までしかやってないんだけど最近のやつはデフォでティンペット三体貰えたりするのかね?
徐々にティンペットゲットできるの地味に楽しかったからこのゲームはじめた時いきなりマックスでびびったけど
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-sS8b [1.79.87.189])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:39:18.10ID:TVdiS4wUd
9みたいな方がストーリーは作り安いよなぁ
そういや昔はティンペットに名前付けてたな
0542名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM31-41xO [134.180.3.226])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:39:23.20ID:4gdt02AOM
沢山って言うのが曖昧なんだかがaで連携したものをbでも連携するとaはデータ無しになるの?
0555名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-WpeZ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:46:27.76ID:GPUY7+Q50
>>553
もうすぐ1000到達だけど一番低いの835だしそんなもんだわ
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:46:49.20ID:Lvr/eKmKp
>>550
幸運だから安心して良いぞ
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:51:32.07ID:Lvr/eKmKp
>>565
100ならいっそやらないくらいで良いと思うけど
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-e8SU [1.75.249.144])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:55:41.38ID:BMapgupod
超戦がパーツ破壊関係あったら星5貫通邪魔すぎて使えないな
0575名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 21:56:56.91ID:Lvr/eKmKp
>>573
アーク廃課金した勢を不利にする罠を用意してくるのか…?
0587名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:02:03.23ID:Lvr/eKmKp
>>586
女神様はしれんあたえてくるからな
そんな貴方には報酬が少なくなる呪いをかけておきましょう的な
0597名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-uawS [61.24.123.142])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:05:58.25ID:BcNSl9zd0
レベル上限解放かメダリアかどっちがくるかね
0601名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:09:25.06ID:Lvr/eKmKp
素体は用意できてるなら様子見でもね……1体引くかどうか悩むレベルの話なら来月にはどちらにせよ10kでロハで引けるし
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-sS8b [1.79.87.189])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:11:22.36ID:TVdiS4wUd
アンチシーとアンチエアを見ろよこの無惨な姿を
0608名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-2vAP [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:11:42.81ID:sJUDsNUI0
何かオレのコインが減ってる気がする誰か小さくなって抜いてる?
0610名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-uawS [126.255.2.154])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:12:04.04ID:q5gUxZWBr
シアンドッグもいいけど俺のストレイウォルフはやくくれ
スノーフェンリルとあわせて使うんだ
0613名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-WpeZ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:12:14.63ID:GPUY7+Q50
>>609
クリトリス
0620名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMa3-ywvZ [153.234.244.219])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:13:25.47ID:J9X22Ec0M
今関係ない素朴な疑問なんだがこれメダメイドみたいに同名異デザインある機体ってどうするんだろうな
今話題のシアンドッグもnavi版見た目全然違うけど
あとやったことないからようしらんけどガールズミッションの色違いとか
ブルースドッグとペッパーキャットの色反対になってるの結構好き
0621名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-faDm [126.233.117.131])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:13:30.76ID:4qWreo2sp
>>609
クリントン
0623名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a5ee-2vAP [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:17:16.08ID:sJUDsNUI0
>>620
馴染み有る方じゃない?
メタルビートルとヘッドシザースも無印と2以降で違ってた気がするし
0624名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 450b-L9ne [220.148.125.115])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:17:42.33ID:vG2J5a310
ここまで課金しておいて辞めるやつの気が知れない。
明らかに他のゲームよりおもしろいし。
運営に期待しましょう。
0635名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-CmrX [106.128.61.134])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:21:36.65ID:3M7cg7dUa
>>585
本家だとサイカチスはゴミだったw
カンタロスは結構強かったけどw
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-jkOK [123.225.18.25])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:22:43.14ID:O6Q74Tvo0
メダロット以外に何もやってないな。他ゲーと掛け持ちとか大変そう
0646名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 4b25-Zca7 [121.115.152.241])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:25:05.03ID:FTHDN0q/0
パーツの破壊数でドロップアイテムの枠数が増えて
その枠数の範囲内に各種ドロップアイテムが抽選で割り当てられるけど
アイテム毎にドロップ最大数が決まっているから
最大ドロップ数4個以下のアイテムは1体機能停止だけでも最大数出ることがある

みたいな仕組みなんじゃないかなと体感的に思う
0650名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-WpeZ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:25:46.88ID:GPUY7+Q50
>>637
そのうちメダリアとかも追加されるンやろ
0660名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Asnq [126.234.10.168])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:29:46.59ID:7Fl3E36Kr
メダロットはロボットアニメとどんどんコラボしてほしい

スパロボオリジェネ
ゲッターロボサーガ
ダンバイン
ザブングル
マイトガイン
ガオガイガー
などなど

パーツなんて能力付きのアバターなんだから
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-jkOK [123.225.18.25])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:31:15.42ID:O6Q74Tvo0
メダロットのBGM神だからはやき追加してほしい。マリーゴールドとか
0664名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-WpeZ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:31:37.39ID:GPUY7+Q50
ドンドリルの頭って後ろから見ると目覚まし時計にしか見えない
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-hIVc [60.150.68.45])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:35:05.99ID:yUZy+Vn10
トリンドルに見えて俺の脳内がやばい
0673名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-WpeZ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:35:13.35ID:GPUY7+Q50
アシュトンって星2では勿体ないくらいかっこよくない?
https://i.imgur.com/4HildIZ.jpg
0675名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Asnq [126.234.10.168])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:35:24.49ID:7Fl3E36Kr
>>665
AT型メダロットいいねえ
ベルゼルガ欲しいわw
0677名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Asnq [126.234.10.168])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:36:14.93ID:7Fl3E36Kr
ビッグオーともいいな
0683名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-WpeZ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:38:31.67ID:GPUY7+Q50
>>678
他のライバル機が結構出し惜しみされてるなかしれっと星2って可哀想だな
0692名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-WpeZ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:42:58.42ID:GPUY7+Q50
>>686
まぁこれ純正じゃ使いようがないな
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-sS8b [1.79.87.189])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:45:59.88ID:TVdiS4wUd
MFでも頭撃ち抜くからなんでもいい気がする
0696名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 450b-L9ne [220.148.125.115])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:46:57.37ID:vG2J5a310
メダロットはじめてからミニ四駆とか他のゲーム全部切り捨てた。
ばらまきでバランス崩さないでね。運営さん応援してます。
0714名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Asnq [126.234.10.168])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:54:04.70ID:7Fl3E36Kr
>>688
ぼん太くんは東方不敗レベル
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-sS8b [1.79.87.189])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:54:37.18ID:TVdiS4wUd
ファイトォ↓ばっか聞いてたから今の違和感ある
0721名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-WpeZ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:56:07.60ID:GPUY7+Q50
MFで全員の頭破壊すれば全破壊扱いじゃないの?
0726名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-WpeZ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:59:22.47ID:GPUY7+Q50
>>722
頭破壊すればパーツ全破壊扱いじゃないの?
>>2の説明だとそのように読み取れるけど
0728名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-Asnq [126.234.10.168])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:00:39.25ID:7Fl3E36Kr
戦闘速度って2がほんとちょうどいいね
カットインでアップになるも早いし
3だと小さすぎて見ててだんだん眠くなる
0731名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-WpeZ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:02:06.56ID:GPUY7+Q50
>>728
眺めるなら2
ながら周回なら3
0733名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-WpeZ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:02:41.08ID:GPUY7+Q50
>>732
パピオだけ破壊しても他のパーツ落ちるぞ
0747名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-WpeZ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:10:55.90ID:GPUY7+Q50
手動で周回してる猛者なんていたのか
苦行過ぎるだろ
0758名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-WpeZ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:16:31.04ID:GPUY7+Q50
射撃武器は威力補正ばっかだろ
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-e8SU [49.98.13.176])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:22:03.82ID:VcppP9K5d
クワガタってなんで頭アンテナなんだろうな
ハサミギロチンとかシザースファング的な強そうなやつなら強かった
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:04.83ID:Lvr/eKmKp
>>772
威力に微補正……
0779名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-WpeZ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:23:46.76ID:GPUY7+Q50
シアンドック見た目好きだけど強いイメージは全くない
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:25:34.67ID:Lvr/eKmKp
クリは自信無いけどカスリは減るな
回避され辛くなるかはよくわからんが……元々回避自体中々発生しないし
0787名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-WpeZ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:25:49.78ID:GPUY7+Q50
アニメでもイワノイにすら捨てられかけてたよな
0789名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-WpeZ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:26:43.45ID:GPUY7+Q50
>>785
リセマラロクショウで始めた人が余計惨めになる
0802名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-uawS [61.24.123.142])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:30:58.18ID:BcNSl9zd0
守る系の有能パーツきたらバランス変わりそうだけどデストロイで死ぬんだよな
0803名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-WpeZ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:31:28.15ID:GPUY7+Q50
>>798
症状系多くて強いのは確かだけど現状やることが周回だからな
射撃ぶっ放してる方が速い
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b0-jkOK [123.225.18.25])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:32:55.24ID:O6Q74Tvo0
石が欲しいなら課金すればいいじゃない
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-sS8b [1.79.87.189])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:33:02.60ID:TVdiS4wUd
石配布少ないか?
激闘だけで毎月10連以上貰えるんだが
0814名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-WpeZ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:33:49.51ID:GPUY7+Q50
石配布少なくはないな
多くもないけど
0827名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-WpeZ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:37:28.33ID:GPUY7+Q50
>>822
性格パワーが弱いとも言われてたな
個人的には普通に威力補正強いと思うけど
0834名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-WpeZ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:39:25.00ID:GPUY7+Q50
>>829
チョウトウで配るらしいけどな
0844名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-uawS [61.24.123.142])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:41:50.56ID:BcNSl9zd0
ルージュ使う場合頭パーツいいのないから困るんだよな
格闘なら選び放題なのに
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-sS8b [1.79.87.189])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:41:58.53ID:TVdiS4wUd
ビームとか倍率掛かるのと相性いいんだけどなパワー
現状貫通させたくないし1パーツ壊せれば充分っていう
0848名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:42:50.42ID:Lvr/eKmKp
>>844
ナガラジャとか結構よくない?
0850名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 450b-L9ne [220.148.125.115])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:43:32.80ID:vG2J5a310
メダロットはじめてからミニ四駆とか他のゲーム全部切り捨てた。
ばらまきでバランス崩さないでね。運営さん応援してます。
0855名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 23ee-3u8R [27.81.50.115])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:45:03.04ID:d1ed6DCG0
>>846
ソシャゲでガチャ回して成果でない事嘆くならそもそもソシャゲ向いてないぞ
ガチャって引いて成果が0って当たり前だからな。本当に微塵の価値もなく
絶対使う事のないゴミばっか排出されて意味があるのは3%とかの内から更に当り引いた時だけとかだしね

むしろこのゲームは一応合金っていう確実な成果があるほうだぞ
0857名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-uawS [61.24.123.142])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:45:18.32ID:BcNSl9zd0
>>848
あんまりな気が、、、

オーロラクイーンくれば格闘より強いとすら思うんだけどな
0866名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-sS8b [1.79.87.189])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:48:21.66ID:TVdiS4wUd
異常は格闘に任せて射撃はダメージ役にしてる
バワライナパームガトリングは結構やばい
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:49:33.49ID:Lvr/eKmKp
>>857
まだ☆3にするかどうかどうしようかなー段階だけどスナイパーメダルにしてナパームでカチ割ってレーザーの流れは割と美しい気はしてんだけどね
顔特にお気に入りではないから激闘でにたようなのきたらそっちでROM節約したいから踏み止まってるが
0874名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 2328-EsoS [219.102.171.111])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:51:26.54ID:zY2vBc2t0
>>840
(二機で二機完封すればいいだけじゃ……)
0876名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-WpeZ [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:51:34.00ID:GPUY7+Q50
勢い3000なら十分じゃないの?
一昨日はランキングの件で荒れまくってたから異常数値出てたけど
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b2-L9ne [125.197.7.148])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:53:44.60ID:p4qMD1C20
メダロットだしこの速さでも人多い気がするぞ
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:54:24.50ID:Lvr/eKmKp
メダロットなら一桁とか500くらいがそれっぽいよねえ……遺憾ながら
0889名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-uawS [61.24.123.142])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:57:10.24ID:BcNSl9zd0
ブラックビートルの頭部くれればサンダーショットと組み合わせて使うぞ
はよブラック二体よこせ
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 450b-L9ne [220.148.125.115])
垢版 |
2020/02/08(土) 23:58:30.80ID:vG2J5a310
ユーザー数は変化ない様で安心した。
それにしても、キャラが多いというのはとてもソシャゲ向けだね。
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b2-L9ne [125.197.7.148])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:00:14.29ID:OtUTO0ju0
さーて今夜のダストガチャはー?
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:00:35.95ID:xCsNBSKup
>>887
メダの少し前に出たZ/Xのアプリがあってだなry
0902名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-3UnY [106.128.125.193])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:00:41.65ID:FDoQvzNHa
ちょっとまって!��⁉
もしかしてROMを毎月買えば毎月両方20個か20個と25個貰えちゃうってこと!?��
年間通して購入すれば均等各ROM120個も貰えちゃうっての!!?����
月々で考えるとたった3300-3700円程度でROMが20個買えちゃうなんて運営さん大丈夫なの����
年間なら4万円ちょっとルビーなら515個(ガチャ170連分)なんてとってもお買い得だね����
こんな素敵な✨ROMを買うよりみんなもガチャを回そうね����
0907名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 450b-L9ne [220.148.125.115])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:02:17.60ID:EUsnT94r0
そうなんだよな。
イベント、何やったってユーザーに損はないし。
なんであんな批判あったんだ?
ランキングで上位とりたい奴等ばっかなのか?
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b2-L9ne [125.197.7.148])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:03:53.96ID:OtUTO0ju0
>>911
ガチャ回してたらいっこくらい持ってるやろ
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:04:23.60ID:xCsNBSKup
>>911
ナエさん袖にしたのがバレたようですね修羅場だ
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b2-L9ne [125.197.7.148])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:04:49.21ID:OtUTO0ju0
あっダストの数かぁ可哀想に
0922名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 450b-L9ne [220.148.125.115])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:06:03.60ID:EUsnT94r0
>>908
上位になれないならどうでもよくね?
時間かけて課金しながら上位になったやつに報酬あって当然だろ。どうせ後から課金ガチャでいくらでも追い越せるだろうし。
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:06:03.66ID:xCsNBSKup
>>919
乙なのよな
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b2-L9ne [125.197.7.148])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:06:38.86ID:OtUTO0ju0
>>919
オツツカー
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-sS8b [1.79.87.189])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:07:45.69ID:igmPU7z/d
>>919


シンセイバーが人気かわからんけど
主役機ライバル機以外でもガチャ来るんだな
激闘で来てくれた方が☆5に出来て嬉しいのに
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:08:47.09ID:xCsNBSKup
ウチもダスト5個だったわクソがァ!
1.8とか嘘みたいですね……加減4個なら1.8もあるわけねーだろ適当な事書きやがって
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-sS8b [1.79.87.189])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:12:29.06ID:igmPU7z/d
報酬次第だよランキングは
原作再現で666までにブラックメイル配布!
とかなったら流石にまずいけど
ROMとか合金で騒ぐのはよくわからん
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-L9ne [126.193.80.47])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:13:34.77ID:xCsNBSKup
>>936
確率が等しいならね……3周目になるけど何回10以上出たんだ?ん?
0948名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 450b-L9ne [220.148.125.115])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:17:43.42ID:EUsnT94r0
次回のガチャ微妙だな。
何かしらの限定重ねて欲しい。
バレンタインだしw
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-sS8b [1.79.87.189])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:20:04.55ID:igmPU7z/d
>>945
まぁランキングの話は荒れるからな、悪かった
それでも過剰反応しすぎだから落ち着いてくれよ
0953名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 450b-L9ne [220.148.125.115])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:21:50.03ID:EUsnT94r0
ツイッターのフォロワー見る限り、ユーザーは順調に増えてそうだな。
ゲーム無料ランキングもそこそこにいるし。
0956名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-uawS [61.24.123.142])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:22:10.97ID:bp53OKoo0
普段星2とかフレポの星1とかのキャラを期間限定で星3で出すとかもやってくれないかな
0961名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-uawS [126.255.2.154])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:25:24.50ID:i7eRB3a9r
まもるのスキルで脚部の防御耐性が上がるのって公式のヘルプと矛盾してるよな
得意スキルは頭腕パーツの装甲以外の数値に影響するとしか書いてないのに
0965名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 450b-L9ne [220.148.125.115])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:27:24.80ID:EUsnT94r0
>>963
うらやましい
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-sS8b [1.79.87.189])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:37:07.47ID:igmPU7z/d
こんなにフレポが欲しいゲームも珍しい
使われたら100FPくらい下さい
0987名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 35ee-1bzb [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:37:53.45ID:jxHoLrsh0
>>979
一部過去の使い回し出来るとはいえドット作成の手間半端ないから無理だろ
集金体制えげつなくなるぞ
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-sS8b [1.79.87.189])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:39:55.00ID:igmPU7z/d
初代の出来の悪いドット好きだったけど
見直してみたらホント酷いな
0994名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 450b-L9ne [220.148.125.115])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:39:57.53ID:EUsnT94r0
>>977
だってユーザーに損ないじゃんw
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8534-mZAX [124.155.47.2])
垢版 |
2020/02/09(日) 00:40:04.09ID:pJMTZsLt0
いやだって別にランキングたって損するわけじゃないし…
特効も見方を変えれば引いたは良いけど使い道のないメダロットが
日の目を見る可能性が出来たと思えなくもない。
性能目的でア・ブラーゲやカイゾクロベー使う人は稀だろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 47分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況