X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
メダロットS Part92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 1640-W3km [121.2.6.8])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:37:38.28ID:RdlUQUrn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行書いて立ててね

タイトル メダロットS
ジャンル ロボットバトルRPG
開始時期 2020年1月23日
対応OS iOS/Android
価格 基本無料+アプリ内課金

公式HP https://medarotsha.jp/ms/
公式ツイッター https://twitter.com/medarot_s

■メダロットS 有志の攻略Wiki
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/
■Q&A
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F
■これから始める人向けの解説
https://wikiwiki.jp/meda-s-5ch/%E5%BA%8F%E7%9B%A4%E3%81%AE%E9%80%B2%E3%82%81%E6%96%B9

【関連スレ】
■女型メダロット萌えスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1257070680/
■【無印】メダロット総合スレ3【魂】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1383633028/
■【3DS】メダロットを語るスレ ver.417
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1579616808/

次スレは>>800を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

※前スレ
メダロットS Part91
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581595764/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 8640-W3km [121.2.6.8])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:37:48.16ID:RdlUQUrn0
【よくありそうな質問】

Q.ミッションクリア時の報酬の数に差がありすぎ
A.破壊したパーツの数によって入手量が変化する。なんでリーダーを即殺すると報酬がガクっと減る。
 曜日や激闘はすべての敵の頭だけ残して倒すと一応効率的。頭を壊せば全破壊したのと同じ

Q.貸し出し用のメダロットは変えられないの
A.チーム1の一番左の「パートナーメダロット」が貸し出し用のメダロット

Q.オートのAIアホすぎ
A.編成時のメダロットの左上にある⇔みたいな矢印でオートの動きを決める事が可能

Q.メダルのレベルって何の意味があるの
A.成功やら充電冷却やら威力やら。レベル上がるととりあえず強くなる


Q.メダルは何にすればいいの?
A.現状では明確は答えはありません。
以下は質問が多いので参考までに書いてありますが自己責任でお願いします
※前提として恐らく最終的には地形に合わせてメダル脚部は変えることになります
基本はスピード(メダロットでは充填冷却が最重要クラスなステータスの為)
一撃火力が欲しいならパワー
継戦しつつCGを貯めてそれを活かしたいならハンターやスナイパー
アシストガードはMF目的でないなら現状急いで使う必要はない
その他判断基準として性格によるどこを優先で狙うかが有りそれで選んでもよいが
違う部位で防御される場合が多いので必ずしもその部位を攻撃できるとは限らない点に注意
後は手持ちの脚部と相談して決めましょう。
加えてメダルは平均的にレベルをあげるのではなく特化育成推奨です
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-Ln5i [106.180.39.80 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:13:37.82ID:ip6ASJPFa
平均2100くらい稼げてたらいい方?
0013名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-JLil [126.35.149.52])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:13:56.02ID:ceKHRU+Zp
課金より時間ゲー
0015名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 7b6b-IGGe [218.229.212.196])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:14:01.20ID:utWJ3v+U0
今6000位朝起きたら15000位になってそうで怖いな
0018名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7ee-JLil [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:14:22.90ID:cb8vgv9R0
激闘なんてもう周るやついないだろ
ROM入手出来るならガチャ機体使うに決まってんだから
0028名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-JLil [126.35.149.52])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:17:44.42ID:ceKHRU+Zp
>>26
それは問題ないな普通にやってるやつはスタミナ200くらいしかないし……このスレだと300-400標準みたいな感じだけど狂っとるだけや
0033名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-JLil [126.35.149.52])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:20:19.92ID:ceKHRU+Zp
>>31
火魔人なんだよ
0035名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7ee-JLil [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:21:00.22ID:cb8vgv9R0
俺もユーザーネームをヒマジンにするわ
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-D/qv [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:21:24.60ID:e3gs3sOl0
気のせいかポイント貯まるほど10倍出なくなってるきがする
0040名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7ee-JLil [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:21:50.80ID:cb8vgv9R0
>>37
大丈夫、君は頭がおかしいから
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-D/qv [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:22:39.74ID:e3gs3sOl0
>>37
寝ていいんだよ
0053名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7ee-JLil [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:23:16.83ID:cb8vgv9R0
>>43
元の数値の3倍ちょいでしょ
もう解説してるやついた
0057名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-Th2K [106.180.27.180])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:23:45.16ID:Wn1tOvQna
一位の人何個くらい石割ってるんだろうか?
0064名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-jVtg [111.239.173.221])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:25:27.51ID:P2ofrqkHa
本当になんでモバゲーみたいにランキング形式のイベントにしたし
まだパーツのpt倍率が緩いからいいけど段々pt倍率が界王拳のようにインフレしてきそうだわ
近い未来に1パーツ100%まで上昇して合計倍率150%がゴミに思えそう
0068名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-D/qv [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:26:20.81ID:e3gs3sOl0
>>62
確かにそうだな、、、
だから、寝てくれよ
0070名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-Th2K [106.180.27.180])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:27:31.77ID:Wn1tOvQna
>>66
ありがとう
そんな少なくていけるんや
ランク上げときゃよかったな
0072名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0325-+CVV [114.187.170.243])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:27:39.60ID:VExyO18y0
正直ランキング要素はべつにかまわんけどさ
金持ってる奴人生捨ててゲームやってる奴それぞれ有利になるのはしゃーないと思ってるし
ただ特効ありきなのは正直つらい
今回たまたまエールもアークも持ってたからやろうと思えるけど
持ってなかったら効率半分以下と思うと累積すらやる気にならん
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-IGGe [1.75.246.114])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:27:44.31ID:IGLW6Wqrd
お前らさっさと寝るロボ
0076名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-AsPY [182.251.140.81])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:27:54.52ID:YXFgpZxua
1週間前にイベントフライングして不安煽りするとかいうキチガイ行為にでしょ
一ヶ月の日程は
10日 限定ピックアップ まったりハムイベ
7日 恒常落ち2機 ランキングとメダリンクを隔月or3DSの巨大ボスでレイド入れて2ヶ月置き
10日 限定ピックアップ まったりハムイベ
とかこんなもんがスケジュールじゃないかなあと勝手に予想
ガチャメダロットは4機とも強くはないからインフレさせずに
累計報酬が遠いハムイベ(全員から石回収)、ランキング(特効と課金者から石回収)、あるならレイド(殴るためのポイント回復アイテムで石回収)
とかそんなんなんではないかと
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-D/qv [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:28:33.98ID:e3gs3sOl0
お前らさっさと寝るロボ
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-Ep65 [111.239.176.56])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:29:57.41ID:BY77qNWia
これはきつい
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 52ee-Qgh5 [133.204.164.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:30:11.59ID:Qurq7C2J0
>>71
意見はリアルタイムで見てるって言ってたし
YouTubeやらでガンガン書いてけ

メダロット要素を消すなーって
0087名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1b-ROP/ [106.130.137.132])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:30:30.08ID:ooPHPOula
これは続けるよりやめたほうが気持ちが楽な気がするな
あと6日も気にしてちょくちょくやるなんて地獄だろ
一度出たらまたランキングイベやりそうだしはやめに見切りつけるかなぁ〜
0088名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 52ee-Qgh5 [133.204.164.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:30:38.70ID:Qurq7C2J0
ミス>>72だった
0094名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7ee-JLil [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:31:19.47ID:cb8vgv9R0
ROM500なんて使い道ねえよ
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-IGGe [1.75.246.114])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:33:11.76ID:IGLW6Wqrd
3桁だったのに休憩してたら4桁まで落ちてるし…
寝るのが怖いよ…😭
0113名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW afee-tC9s [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:35:46.57ID:1QmLm2md0
>>110
オヤビン酷いっす・・・
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-D/qv [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:35:55.02ID:e3gs3sOl0
お前ら、まだ初日ロボ
あと六日もあるロボ
寝るロボ
0125名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 3faa-BBT4 [126.87.125.176])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:37:48.97ID:n+tCErjb0
サキュバスどう?
0128名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ c6c6-BDVY [153.163.82.8])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:37:52.91ID:4wT87MA/0
色んなイベントを開催していくことで負荷や愛を試しているんだよ。
0129名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8e96-BDVY [39.110.91.142])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:37:57.83ID:d3a0PwOT0
皆メダロッターの経験値の書は誰に使ってますか?
また、装備パーツは何にしてますか?
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-IGGe [1.75.246.114])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:38:02.96ID:IGLW6Wqrd
>>119
EX2だわ、3は運が悪いと死にそうで怖い
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-D/qv [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:38:34.31ID:e3gs3sOl0
>>119
みんな今日は寝てるロボよ?
0139名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW c64d-RPnb [153.133.71.55])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:39:58.04ID:ZIaEGB9J0
>>119
メダル育て上げてないから15-1だわフレのアークビートルめっちゃ助かるし引いときゃ良かったかなー
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-JLil [126.35.149.52])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:40:00.05ID:ceKHRU+Zp
>>132
配布分の400くらいの奴使い果たしてるならまぁそこまではやる意味はないな3万位入ってりゃ上出来
0142名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-D/qv [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:40:14.45ID:e3gs3sOl0
いい事を教えるロボ
メダルの色が青のアークは
クワガタロボ
カブトは赤だからそこで見分けるロボ
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-jVtg [111.239.173.221])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:40:51.87ID:P2ofrqkHa
イベ当初にぽかぽか運営とか言っていた奴はランキング形式のイベやったことなかったんだな
イベント半日ぐらいでイベントの評価が真逆になってみんな手のひら回転しすぎだろ
モバゲーとかのランキングイベしたことあったらこんなの糞イベだと理解が出来ていただろ
0147名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 8fcd-pOCW [116.12.16.180])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:41:34.46ID:g6qleoVP0
ライバルを寝かせようとする輩が多いな
みんな騙されるなよ!寝ずに回すんだ!!
おやすみ
0155名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8e96-BDVY [39.110.91.142])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:43:06.67ID:d3a0PwOT0
皆アークビートルのメダル何にしてるん?
0156名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-JLil [126.35.149.52])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:43:21.45ID:ceKHRU+Zp
オレはこのくらい周回しないとゲームしてる気にならんからちょうど良いわお空勢とかも丁度いい感じになってきたんじゃないか
今までが温くて遊びみたいなもんだったし
0160名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-h1vt [27.136.237.222])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:43:44.31ID:mmXe2Fo80
やめられないとまらない やっと150位付近だわ… 
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-jx/A [49.98.61.206])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:44:25.72ID:eBjfSTQ/d
お友達のみなさんーー
フレンド用のアクビが、カブトメダルでごめんなさーーい
ていうかなんでカブトじゃダメなの?魔の10日間とか起きる予定あるの?
0167名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8e96-BDVY [39.110.91.142])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:45:27.86ID:d3a0PwOT0
アクビのメダルってカブトとドックとスナイパーどれがいいんだろうか
0173名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8e96-BDVY [39.110.91.142])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:46:25.86ID:d3a0PwOT0
犬の人多いんか
0175名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-DdPl [126.233.105.245])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:47:19.16ID:GEf/roeEp
ウサギのが良い説あるけど犬で出してる
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-JLil [126.35.149.52])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:47:34.31ID:ceKHRU+Zp
まぁ楽ではないなやり甲斐は感じるがw
メダルはスナイパー優先で選んで貫通が圧倒的に楽だな頭吹っ飛ばしても然程問題起きないし
0179名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 2255-zuar [27.127.79.164])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:47:34.44ID:mF0dTjH30
ランキング好評で大成功やね
続投してもらうよう要望いれとく
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-jx/A [49.98.61.206])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:48:10.57ID:eBjfSTQ/d
ドッグ推奨されるけどやっぱヒカルでアクビならカブトメダル使いたい。
真夜中の太陽の輝き!灼熱のプロミネンス!
0190名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-JLil [126.35.149.52])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:51:35.21ID:ceKHRU+Zp
>>181
メダルレベルでMF火力変わりますのよ
0194名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 37b9-Qgh5 [60.60.58.212])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:53:29.79ID:VyCx1YeZ0
イベント終わるのが〜2020年2月20日(木)14:59

とか最高に草生える
まぁ、僕は木曜休み取れるからよかったんですけど?
0199名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-AsPY [182.251.140.81])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:54:37.24ID:YXFgpZxua
カブトで150/60で開幕脚部にプロミネンス。頭右が75なら右で脚部狙いか歌舞伎は頭でも、が便利な気がする
ドッグで腕狙うならもう脚部変えるかファイア
2回オートで全滅したけど150ドッグが原因ですわ
先手取れない+フレンドがフラッシュバグ掻い潜って腕破壊+リーダーバグフラッシュ
バグってるリーダーにレーザー集まるのがオートな負けパターン。さっさとリーダー倒してくれればいいけど歌舞伎の足あると負ける確率が増える
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-jx/A [49.98.61.206])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:54:55.72ID:eBjfSTQ/d
旦那昇給しないかな?仕事辞めて専業メダロッターになりたい
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-JLil [126.35.149.52])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:55:23.27ID:ceKHRU+Zp
>>193
石割るよりはハーフから行ったほうが良いぞ
0207名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0261-LKo3 [211.1.206.202])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:57:28.76ID:z5SC4VjV0
イベ開始からまだ半日も経ってないのにヤバいですね⭐︎🥺
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-jVtg [111.239.173.221])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:01:41.09ID:P2ofrqkHa
>>166
でもこのイベントまだ初回目だからまだまだ変身を残しているぞ
次回から報酬が不味くなるって俺知ってんだ
大体の運営は2回目以降から報酬が減るかpt報酬が高くなって取りにくくなるんだ
0229名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-A4v8 [126.247.84.128])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:06:29.48ID:kjxasr3Xp
累計もらってあとはランキング見ながら3万位くらいでいいかって人多そうだし1週間走り続けにはならんな
1万か3万に入ってシアンドッグもまわれそうやね
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-IGGe [1.75.246.114])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:07:09.82ID:IGLW6Wqrd
ファンシー特攻でグチグチ文句言ってた奴らはこの仕打ちで満足したか?
0234名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8e96-BDVY [39.110.91.142])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:07:44.51ID:d3a0PwOT0
皆はサーキュリスのメダルとメダロッター何にしていますか?

教えてガチ勢!!
0240名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7ee-JLil [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:09:14.90ID:cb8vgv9R0
シンセイバーのアサッシンはマジ安定する、謎の回避や防御やスカしがないから確実に3000くらいの装甲壊せるわ
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 52ee-Qgh5 [133.204.164.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:10:04.51ID:Qurq7C2J0
>>236
フレに反映されないから
ちゃんと10%一式揃えて、どうぞ
0246名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8e96-BDVY [39.110.91.142])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:10:05.95ID:d3a0PwOT0
>>237
聞いて何が悪いんだよ
「聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥」ってことわざ知らんのかよ
0250名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 52ee-Qgh5 [133.204.164.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:10:58.11ID:Qurq7C2J0
>>246
こういう開き直るやつってクソだよな
周りが言う分は良いけど自分の言うのはカス
0252名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7ee-JLil [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:11:34.12ID:cb8vgv9R0
サーキュリス速いけど火力が低いからね
0254名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 8fcd-pOCW [116.12.16.180])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:12:01.46ID:g6qleoVP0
特攻の脚くらい全部イベント中はSにしとけや
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-IGGe [1.75.246.114])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:12:29.96ID:IGLW6Wqrd
特攻ガチャじゃなくていいからバレンタインガチャ仕込んでくださいお願いします
0259名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8e96-BDVY [39.110.91.142])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:13:22.86ID:d3a0PwOT0
>>250
カスとか言ってる人がカスですから
ブーメランですね
まともな人はそんな事言わないんで
一々暴言要らないんで
邪魔しないでもらっていいですか
0261名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 52ee-Qgh5 [133.204.164.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:13:31.46ID:Qurq7C2J0
>>258
そのガチャのおかげで合金集まって星5に出来るんだから良いじゃないか
0265名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 52ee-Qgh5 [133.204.164.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:14:38.53ID:Qurq7C2J0
>>259
めっちゃ早口で言ってそう
ピュアおじはTwitterにでも行ってろよ
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-D/qv [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:16:16.87ID:e3gs3sOl0
争いは良くないロボ
そんな時は寝るロボ
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3faa-4i3q [126.80.114.113])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:16:45.28ID:/emPKe6K0
前スレ見ればわかるような事質問する方が邪魔だと思うな
0279名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0261-LKo3 [211.1.206.202])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:18:16.89ID:z5SC4VjV0
この手のガイジは間違いなくFGO産ガイジなんだ🤓
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-D/qv [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:18:20.93ID:e3gs3sOl0
>>272
いいから寝るロボ
0292名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0325-zCz8 [114.184.191.31])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:21:46.34ID:Wo7F3DXR0
他の作業のついでに周回して550位くらいまで来たけど段々上がらなくなってきたなぁ…
さすがに寝るけど朝にはどのくらい順位下がるのやら
0299名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 7302-1iRN [194.193.99.192])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:23:53.86ID:LEq35dKY0
メダジウム周回でオススメの方法
ちゃんと聞いとけよ!

補佐記章かつ全充電つけし個性2体と充電植物をつけし個性1体をしたたむ
全充電組は充電3回メダフォース頭メダフォースの自動設定
充電植物はひとへに充電植物に設定
これに充電1回分少なくすむ
0304名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-DdPl [126.199.74.48])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:26:30.26ID:usrZhOqup
報酬が思った以上にはっちゃけすぎて草ロボww
無課金も遊べるバランス!と思ってるロボか?wwうのへい
やっぱサイチンプラプラだけ激絞りじゃねwwかロボww
サムライやらハイブリその他優秀部位に割いてるユーザーまとめて死亡ホイミソロボww
😄<はよサイプラ配れ
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df81-onja [222.230.159.35])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:26:56.94ID:YOfBpL1d0
>>205
つゼロメダル
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-IGGe [1.75.246.114])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:27:27.49ID:IGLW6Wqrd
短調作業で激しく眠くなってきたロボ
0308名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 52ee-Qgh5 [133.204.164.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:27:36.46ID:Qurq7C2J0
サイプラ合金なら血眼になって周回するけど
ROMだからなぁ
来月になりゃ1万で100個貰えるし
0315名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 3faa-4i3q [126.80.114.113])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:29:30.18ID:/emPKe6K0
楽に入れそうな3万目標でいいや
0319名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-DdPl [126.147.151.24])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:30:23.58ID:lmqSKYuh0
周回するのはいいんだがドロップアイテムに魅力がなさすぎるよな。底確率でロールスターパーツドロップでよかったんじゃないか?
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-IGGe [1.75.246.114])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:30:56.36ID:IGLW6Wqrd
>>309
10連金無しで萎えてガチャやめました
0339名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77b9-QdzU [124.45.122.236])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:37:45.21ID:H/dMbXfI0
これ周回適当でいいよね?
ROM溢れても凸石ないとだめだから結局はガチャに石使った方が良い感じでしょ?
0343名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 52ee-Qgh5 [133.204.164.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:38:36.39ID:Qurq7C2J0
>>340
1000倍だと思ってそう
0347名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3faa-0fsk [126.1.239.224])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:39:10.74ID:ZQzQzqSA0
たぶん次限定きたら特効期待で一体だけでも当てておきたいって人増えてるだろうな
ROMをイベントでたくさん配るなら凸のために縦に重ねるガチャの回し方じゃなく、イベント用に一体ずつでも色んなメダロット引いておこうって考えになりそう
0354名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7ee-BYTj [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:43:03.86ID:YhoDsAnO0
40回ガチャ回して外ればっかオレの石120個・・・
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-3aLK [49.98.167.148])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:44:06.69ID:owfiNFv+d
70連回して星3一式0だった…
回すくらいなら石割って周回してた方が良さげだな
0365名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 77b9-QdzU [124.45.122.236])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:46:07.52ID:H/dMbXfI0
あれよな
サイゲもグラブル→プリコネでガチャ回してゴミ集めれば凸れますよーっていうスタイルに集金方法変わったけどメダロットsも同じように石は周回じゃなくてゴミ集めに使えっていうスタンスなのかもな
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-D/qv [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:53:20.83ID:e3gs3sOl0
>>371
お役に立てれば光栄ロボ
性根の腐ったクズロボ
0388名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-1vH+ [106.128.127.193])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:54:55.51ID:gjK5zAFKa
>>385
敵の期待次第だな
これ以上はこれより強いパーツ必須かぁ
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-D/qv [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 01:59:37.16ID:e3gs3sOl0
>>395
大事ロボ
他人を信じてはいけないロボ
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-IGGe [1.75.246.114])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:01:50.66ID:IGLW6Wqrd
>>400
マクロ排除してくれたらうのへえに一生ついてくわ
0404名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7ee-BYTj [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:02:35.10ID:YhoDsAnO0
>>395
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2062245.jpg

悪意あるメダロッターに騙されて負けたロボ・・・
0405名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 2228-+Ckl [219.102.171.111])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:03:33.98ID:UgUOGqXN0
>>358
俺も90連して一式0だったわ。個々の確率みたら一式は0.02パーセントってそらあたらんわ
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 52ee-Qgh5 [133.204.164.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:09:41.57ID:Qurq7C2J0
>>405
90連で3%引けない確率は6.45%だからまぁあり得る確率よ
個々の確率とかおバカちゃんだねぇ
0417名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 2218-GUQA [219.103.74.152])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:09:44.89ID:3VD4TT1/0
ヒルシュとシアンの差はヒルシュが硬くて遅め・シアンが早くて柔らか目だな
これどっちでもいいやつだ
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-D/qv [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:13:24.08ID:e3gs3sOl0
リュエ※ってやつにも注意するロボ
0425名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 2218-GUQA [219.103.74.152])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:14:36.22ID:3VD4TT1/0
>>419
全身ライフルで出直してきて
0427名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 2228-+Ckl [219.102.171.111])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:15:42.35ID:UgUOGqXN0
>>416
ペッパーキャット引けなさすぎて頭おかしくなったわ。欲しすぎて他のこと考えられん
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-IGGe [1.75.246.114])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:16:46.12ID:IGLW6Wqrd
>>422
無理やろ
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-IGGe [1.75.246.114])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:18:08.96ID:IGLW6Wqrd
マクロ勢が運営の力で排除されたらワンチャンあるんじゃね?
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 52ee-Qgh5 [133.204.164.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:18:49.06ID:Qurq7C2J0
>>427
魔法のカード使ってホラホラ
https://i.imgur.com/74sS54t.jpg
0435名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7ee-BYTj [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:19:21.17ID:YhoDsAnO0
>>407
怖いロボ怖いロボ
誰一人として信用出来ないロボ
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-DdPl [126.233.105.245])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:20:33.54ID:GEf/roeEp
野良だと射撃特化サンダーよく見るけどそれカブトでよくねって思いながら借りてる
0440名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW abee-G8uW [106.157.236.238])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:20:39.02ID:6OOfyZSX0
ランキングだから、上位陣には悪意が生まれる。少しでも他人を蹴落とすためにメダルをBADにかえるデスメダロッター
デスメダロッターを生んだ運営は罪深い
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-D/qv [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:24:49.61ID:e3gs3sOl0
>>443
俺もロボ
0449名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-DdPl [126.233.105.245])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:25:48.77ID:GEf/roeEp
てか嫌がらせするなら射撃無しドッグ作るくらいガチでやれって話よケチくせぇ
0450名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 2218-GUQA [219.103.74.152])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:25:50.92ID:3VD4TT1/0
今回はまだ特攻対象がフルアタだったから良かったものの
サポート型ばっかだったら地獄になるな
0451名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-IGGe [1.75.246.114])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:25:57.80ID:IGLW6Wqrd
そろそろ限界ロボ…動画スタミナ回復取ったら寝るロボ…
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-D/qv [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:26:36.72ID:e3gs3sOl0
>>451
諦めたら試合終了ロボよ
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-IGGe [1.75.246.114])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:27:56.06ID:IGLW6Wqrd
やめろ!やめるロボ!
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-OCkV [126.236.253.0])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:33:35.26ID:sVCkJtbCp
>>458
一緒に走ってて疲れる奴らがどんどん置いて行かれるのがランキングだぞ
特にラストは一気に皆順位動くだろうしどこまでいけばいいのかわからないまま自分のやれる範囲でもやらないといけない
もしかしたら報酬ラインはいけそうなぐらいの範囲でばら撒いてるのがたちが悪い
0468名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ c72d-J/ii [118.2.244.90])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:35:37.31ID:0Chn7Yg80
とりあえず合金もらえるとこまでは走ったけど今ですら1500位くらいだなぁ
正直2000位ライン以降は幅が狭いし10000位以内を目指すのがよさげかな
まだ初日だからなんともいえんとは思うがな
https://i.imgur.com/L3U8dtT.jpg

というか各報酬ボーダーの現在スコアくらいは見れるようにしてくれ
ランキングイベントするなら当たり前なレベルの機能だろう
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 52ee-Qgh5 [133.204.164.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:36:57.96ID:Qurq7C2J0
初回イベ初日で土日も控えてるのに予測しても絶対当たらんやろ
不安ならとにかくハムるしかない
0475名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c7ee-BYTj [118.158.209.231])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:44:10.63ID:YhoDsAnO0
みんな寝たみたいで10000迄来たロボ
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-D/qv [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:51:59.45ID:e3gs3sOl0
100万いったから寝て良いロボか?
0482名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0261-LKo3 [211.1.206.202])
垢版 |
2020/02/14(金) 02:56:22.57ID:z5SC4VjV0
ランク50だと寝起きに30周は消化しないといかんのやな🥺
0487名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3faa-f3RG [126.111.114.232])
垢版 |
2020/02/14(金) 03:01:49.08ID:hZH19Klg0
普段はぶち抜いて欲しくないからフェンリル、ペッパー使ってアークは鑑賞用だったけど
イベアーク人権すぎて草
報酬ぽかぽか運営だからなぁ〜やっぱ限定キャラやな
アーク持ってないやつおりゅ⁉^ ^
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 77ee-5Awg [124.211.182.11])
垢版 |
2020/02/14(金) 03:04:00.22ID:8Nl8pq7m0
他にも周りたいソシャゲあんのによ〜
これだからランキングは嫌いなんだよ
0498名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c6c6-jGnp [153.162.221.77])
垢版 |
2020/02/14(金) 03:13:28.29ID:BNG0W/xs0
すまん俺はシアン先に1000にしてからランキングすることにするわ
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-MR0I [126.35.130.31])
垢版 |
2020/02/14(金) 03:31:42.47ID:QIwRySGap
>>509
★5するならサミマシンガンだろ
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-8Xc7 [111.239.176.143])
垢版 |
2020/02/14(金) 03:34:17.67ID:QBpZ6ItRa
この感じだと石割らずにダラダラやっててもとりあえずROM500貰えそうだわ
報酬でお気に入り一体は星4にできそうだし石は配布分あるから来週以降の激闘回しでチマチマとノンビリROM稼いで全身星5目指すことにするわ
個人的に悪くない盆栽振りで安心した…まあ高ランク目指す求道者は体壊さん程度に睡眠取って頑張ってくれ
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3faa-Qgh5 [126.77.91.131])
垢版 |
2020/02/14(金) 03:36:13.45ID:OWmVi85w0
カブトメダルってしゃげき99にあげて
まもるとしかけるどっちに振ったほうがいいんだい?
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-MR0I [126.35.130.31])
垢版 |
2020/02/14(金) 03:38:15.92ID:QIwRySGap
一万位内狙ってたけどきついな
アークROM400あれば★5にはなるから3万位内に下げるか、きっついなぁしかし
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3faa-Qgh5 [126.77.91.131])
垢版 |
2020/02/14(金) 03:42:09.38ID:OWmVi85w0
いや流石にあげたほうがいいんじゃないの
なんかまもるあげると防御上がるって何かで聞いたけど
ほんとかね
しかけるはなにに影響あるんだろ
0537名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-MR0I [126.35.130.31])
垢版 |
2020/02/14(金) 03:46:17.91ID:QIwRySGap
ROM300で★5出来るな更にモチベ下げれるわ
アーク左腕はシサク使ってるから別に5にする必要全然ないんだが、どうなん5使ってる人達は
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-DdPl [126.233.105.245])
垢版 |
2020/02/14(金) 03:59:06.19ID:GEf/roeEp
>>533
攻撃以外のスキルは守る以外でも防御に加算されるらしい
あとは普通に各スキルの充冷
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-MR0I [126.35.130.31])
垢版 |
2020/02/14(金) 04:04:13.54ID:QIwRySGap
>>545
そんな回してないならなぜリセマラに戻らんかったんや?
スルメ20レベしたけど脚がまじ良いぞw
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-D/qv [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 04:32:47.99ID:e3gs3sOl0
>>554
嘘つくなロボ
0570名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3faa-f3RG [126.111.114.232])
垢版 |
2020/02/14(金) 04:39:33.01ID:hZH19Klg0
EX2回ってるわ
1回大体2100前後
0579名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 2255-zuar [27.127.79.164])
垢版 |
2020/02/14(金) 04:52:02.83ID:mF0dTjH30
野良で毎回50%借りられるじゃん
お人好しだらけでマジありがてえ
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-N2P7 [49.98.142.37])
垢版 |
2020/02/14(金) 05:02:48.20ID:g5Z1HB/yd
【悲報】起床。目標を1万位に下方修正😢
0585名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-N2P7 [49.98.142.37])
垢版 |
2020/02/14(金) 05:04:02.57ID:g5Z1HB/yd
2000位が想像以上に辛いロボ…
0586名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 05:06:57.12ID:JP/bWvbp0
>>584
寝て起きたら絶望だわな
300位から1500位になってたわ
戻すのがんばってるけど途方もない
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-D/qv [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 05:12:10.02ID:e3gs3sOl0
1桁位なんだが、寝ていいだろうか?
0599名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-Th2K [106.180.24.28])
垢版 |
2020/02/14(金) 05:17:07.77ID:F9CrQ0D0a
ずっと放置してたけどイベ一回だけやったら10万位くらいだったわ
こんなにメダロッターいておどろいたわ
0602名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 05:19:31.46ID:JP/bWvbp0
>>601
だろうな
0605名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 05:22:27.58ID:JP/bWvbp0
昨日今日でスタミナ缶使い切るだろうからそしたらルピー割のチキンレースだろな
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-N2P7 [49.98.142.37])
垢版 |
2020/02/14(金) 05:24:38.69ID:g5Z1HB/yd
一応スタミナ缶は温存してる
土日にぶっぱや
0607名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 05:25:28.51ID:JP/bWvbp0
>>606
それ上行けないじゃん
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-N2P7 [49.98.142.37])
垢版 |
2020/02/14(金) 05:26:43.50ID:g5Z1HB/yd
>>607
目標は1万位だから…
0609名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 37aa-gtE8 [60.137.168.48])
垢版 |
2020/02/14(金) 05:28:55.69ID:Hs5JV8M10
特効ゲーの何が残念かって貸し出しキャラの自由度狭まる事だよなぁ
まぁそれがいいって人もあるかもしれんが
後はパーツ強化アイテムがやっぱ不満だわ自動選択あるとはいえ
コイン消費量を獲得経験値の量で計算するか強化アイテムを上位に変換する機能はよ
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-N2P7 [49.98.142.37])
垢版 |
2020/02/14(金) 05:29:10.93ID:g5Z1HB/yd
平均2200でも時間ないと1万位も怪しい
土日で稼いで逃げ切りたい
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-Ep65 [111.239.176.56])
垢版 |
2020/02/14(金) 05:33:28.88ID:BY77qNWia
お前ら走るんじゃねぇぞ🤳
0616名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 05:39:05.84ID:JP/bWvbp0
アーク右腕星5にしたら周回楽だわ
すぐおわる
0617名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-D/qv [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 05:39:32.28ID:e3gs3sOl0
>>615
流石に冗談だろ
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3faa-+CVV [126.2.156.132])
垢版 |
2020/02/14(金) 05:40:03.57ID:edvMVJFf0
めっちゃ寝たんだろう
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-Ep65 [111.239.176.56])
垢版 |
2020/02/14(金) 05:44:31.93ID:BY77qNWia
6000位くらいで5時間寝たら14000まで落ちたからなぁ
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-N2P7 [49.98.142.37])
垢版 |
2020/02/14(金) 05:44:56.96ID:g5Z1HB/yd
シアンドッグ1000作る人は凄い
0632名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 05:45:56.09ID:JP/bWvbp0
もうランキングイベじゃなくてフレポ集めとおもってればいいなこれ
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-Ep65 [111.239.176.56])
垢版 |
2020/02/14(金) 05:50:30.48ID:BY77qNWia
自然回復と広告でほぼほぼ戻せたから後はどれだけ粘れるかよ
脱落者は出るし累計で100貰えるから最悪3万位以内でもええからな
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-Ep65 [111.239.176.56])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:02:38.43ID:BY77qNWia
飽きたやつは走らんでええやろ
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-1Coq [111.239.169.244])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:03:41.95ID:jrnap7dZa
シアンドック周回はやめた方が良いロボ?
イベント全力が吉ロボ?
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-D/qv [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:04:38.39ID:e3gs3sOl0
ランキングのYouTuberの追い上げが凄い
0674名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-MR0I [126.35.130.31])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:21:26.83ID:QIwRySGap
3000位まで盛り返したが、まじできついな
次イベあっても特効一体は持ってないと詰みだろこれ
石は貯めとくか90しかねーけど
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-D/qv [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:26:18.70ID:e3gs3sOl0
>>674
3000位だとpointどの程度なんだ?
0685名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 37aa-IGGe [60.125.236.99])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:28:34.25ID:jIN3Tw+i0
スタミナ消費地獄過ぎる…
0697名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 37aa-gtE8 [60.137.168.48])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:32:43.84ID:Hs5JV8M10
E3、400pt
E2、370
E1、330
15、300
目に見える違いはこんだけか?30pt差だと撃破とかタイムとかボーナス系で普通にひっくり返る事もある
まぁあとはラッキー率とかだけどE2でも出たしノーマルステ5あたりでも一回出たしようわからん
0700名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW afee-Ij48 [14.101.160.60])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:35:29.16ID:1QmLm2md0
220位くらいだったが寝ても480位くらいだったわ
お前ら気合入ってねえな
0710名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-IGGe [126.245.125.128])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:41:34.07ID:MuWSg64xp
スタミナ消費だけで1時間かかりそうなんだが
0717名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-MR0I [126.35.130.31])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:43:35.13ID:QIwRySGap
>>682
25万くらい
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-MR0I [126.35.130.31])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:46:19.00ID:QIwRySGap
なんだかんだイベで嬉しいのはROMもそうだがメダロッターレベ上げだろ
おまえら何上げたんだ?スルメにしたけど中々使う機会がないわ
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-IGGe [126.245.125.128])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:47:48.23ID:MuWSg64xp
>>724
ほんそれ
せめてオート周回付けろよ…
0729名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:49:51.80ID:JP/bWvbp0
>>724
でも40だったらやることないっていうじゃん
スタミナ20だからこそ無課金でも上位ねらえるんじゃん40ならルピー割らないとむりだろ
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 37aa-IGGe [60.126.35.166])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:51:25.14ID:n1XIfNrX0
せめて3日くらいにしてくれないと死人がでる
0734名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:52:10.11ID:JP/bWvbp0
>>732
そんないねーだろ
どこで見れるの?
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-IGGe [126.245.125.128])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:52:30.68ID:MuWSg64xp
>>728
このイベでどれだけアクティブ落とすかなって話でもある
ストーリーもめっちゃ少なかったしほぼ同じ機体のロボトルだけ傘増ししてる以外の感想が無い
0736名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 3faa-Z34I [126.241.13.153])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:52:33.63ID:XFoHnQxr0
幻影戦争みたいだなオワロットか
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-D/qv [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:55:36.44ID:e3gs3sOl0
>>707
thx
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-IGGe [126.245.125.128])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:56:39.10ID:MuWSg64xp
ガチでスタミナ消費だけで1時間かかったわ…
昼休みは激闘回そ…
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-D/qv [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:57:01.52ID:e3gs3sOl0
>>717
thx
0748名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3faa-f3RG [126.111.114.232])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:57:56.30ID:hZH19Klg0
いや間違いなく覇権だわ今んとこ
早々に特攻イベと聞いて終わったと思ったが、報酬ぽかぽかすぎるんだ^ ^
0749名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-IGGe [126.245.125.128])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:58:30.69ID:MuWSg64xp
>>745
1部位のROM1個がルビー1個だぞ
0750名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 06:59:09.38ID:JP/bWvbp0
>>745
1万パック計算で3000円分くらい
0755名無しですよ、名無し!(山口県) (中止W 3faa-f3RG [126.111.114.232])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:00:44.03ID:hZH19Klg0St.V
アサッシンかっこよすぎるな強いし
シンセはローテ右手固定だわw
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-MR0I [126.35.130.31])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:01:41.83ID:QIwRySGapSt.V
>>738
コイシマルもいいよな、次はこいつをレベ上げするわ
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-MR0I [126.35.130.31])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:05:41.67ID:QIwRySGapSt.V
>>760
なんでもかんでも覇権覇権言ってんじゃねーよ
メダロットが覇権とか笑うわ、細く長くやりゃいいんだよ好きな機体が動く、それだけで最高なんだよ
覇権とかどうでもいいわ
0768名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:07:24.62ID:JP/bWvbp0St.V
いまサブ垢で一回イベントやったら111376位だった
11万人以上はいるみたいだね
0775名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:10:49.32ID:JP/bWvbp0St.V
>>773
そうすと社畜に土日でまくられるけどよろしいか?
0787名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止 77c8-6ixO [124.66.197.206])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:16:04.74ID:TitVuDIL0St.V
>>780
エロすぎで草
0792名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:17:32.25ID:JP/bWvbp0St.V
>>788
このイベが面白いかとかじゃなくこれだわな
ロムが欲しいからまわすそれだけのこと
0795名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:18:59.66ID:JP/bWvbp0St.V
>>790
つっても限定は特攻だろうし限定だから所持率はたかいでしょ
0798名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:21:59.61ID:JP/bWvbp0St.V
>>797
てかもう激闘回らんだろうね
ガチャ星5楽勝だし合金倍以上だから
0802名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-MR0I [126.35.130.31])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:24:33.96ID:QIwRySGapSt.V
>>797
ふむ
ゴクード脚★5にしたアーク5にするわ、壊される前に壊すんや
0804名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:26:28.82ID:JP/bWvbp0St.V
>>801
いやいいんだけどさ
激闘って前も今も空気だったなって
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 3faa-D/qv [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:26:34.79ID:e3gs3sOl0St.V
ガチャはホント渋いな
40連して金が計5個位しか出ないわ
虹なし
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (中止W 3faa-D/qv [126.78.140.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:28:57.42ID:e3gs3sOl0St.V
本気で言ってんのかよ
0810名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:29:02.36ID:JP/bWvbp0St.V
無課金でも完凸余裕ってはじめてなんだが
こんな運営あるの?
0817名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:32:45.63ID:JP/bWvbp0St.V
>>815
ぽかぽかすぎてこえーわ
0825名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:34:46.76ID:JP/bWvbp0St.V
>>816
でもさ無課金で完凸できるだけでも神じゃないか?
3回きたら2体つくれる、上位は3体つくれるとかでそこまで差がないだろ
0828名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W c7ee-JLil [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:36:36.68ID:cb8vgv9R0St.V
激闘はやる意味ないからな
相当強いパーツなら良いけど合金の無駄になるだけだし、ガチャより強くないとやる意味なくなった
0829名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd62-VXZ2 [1.75.235.45])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:37:14.03ID:TePbn/0BdSt.V
>>819
そういう判断ができる奴なら、そもそも大半のユーザーには不評なランクイベを、開幕からぶっ込んで来ないと思うの

つーか激闘が最初からあの難易度だったし、運営の想定する進行度がわからん
激闘の周回くらい初周から余裕だろみたいなヘビーしかいない判断なのか?
0834名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止 8f50-u3Kg [116.0.130.54])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:39:26.40ID:o5uisPEm0St.V
叩かれ過ぎてというか拒否反応多すぎて多分報酬盛ってるから
インフレ抑えたいだろうし次回同じのやっても少し報酬下げるだろ

てか不満だらけの破壊パーツ数で報酬増が、皮肉にもインフレ止めとして役立ってるの笑う
まぁそうするとパーツ強化する意味なくなってあれなので貫通頭意外ルールイベとか出してほしいな
0837名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:39:43.72ID:JP/bWvbp0St.V
>>832
激闘ロムがあるじゃろ?
0838名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa1b-1vH+ [106.128.127.193])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:39:50.64ID:gjK5zAFKaSt.V
500位以内はまともな社会人だと無理っぽいなクリアしても順位ほぼ変動ないからいくら一日中土日でポイント稼いでも無駄のなりそう
500位と1000位は激戦区になりそう
1000位狙うなら最終日仕事してたら間違いなくランク外に落ちる
2000位は昼までに調整しながら石割れば余裕で維持できるな
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-MR0I [126.35.130.31])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:40:58.20ID:QIwRySGapSt.V
次回のこのハムイベは半年後でいいわ
おまえらもそんな簡単につくりたくねーだろ?w
0842名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:41:41.18ID:JP/bWvbp0St.V
>>835
もう5だけどつえーぞアーク
おすすめやかっこいいしな
0843名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd62-IGGe [1.75.246.114])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:41:41.79ID:IGLW6WqrdSt.V
>>835
次の特攻メダロットのために取っておくロボよ…
0846名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa1b-1vH+ [106.128.127.193])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:42:51.73ID:gjK5zAFKaSt.V
このイベント終わったら間違いなく速攻で連続で限定ピックアップ来るぞ
0852名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa1b-1vH+ [106.128.127.193])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:44:55.99ID:gjK5zAFKaSt.V
>>845
せめて20時までならメダおじでもワンチャンあるだろうけど15時とか無理無理
0853名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W c7ee-JLil [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:45:10.55ID:cb8vgv9R0St.V
主人公機体のような両刀が弱いな
0855名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 3faa-DdPl [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:45:51.09ID:nDKzpigh0St.V
>>845 ったりめぇだろぉん!メダおじさんは課金だけしてりゃええんだよ
0859名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W c7ee-JLil [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:47:48.13ID:cb8vgv9R0St.V
>>857
ほんとな
それがつまんないから要望送るか
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 3faa-DdPl [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:47:56.20ID:nDKzpigh0St.V
シンセイバーまぁ要らんなこれ
0861名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:48:20.53ID:JP/bWvbp0St.V
>>849
ガチャ 割とふつう一式確定もある
凸 ロム配ることにより大幅緩和
報酬 ロムバラマキ最高

神運営じゃん
0869名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:52:10.14ID:JP/bWvbp0St.V
>>866
そうか?星5チケと強化アイテムと82ルピーもあるし価値はさがってないだろ
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-MR0I [126.35.130.31])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:52:10.22ID:QIwRySGapSt.V
>>863
まじでこれ最低40にしてくれ苦痛すぎる
0873名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sr3f-yTC6 [126.255.62.69])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:53:08.12ID:iyyBpoVBrSt.V
スノーフェンリル☆5にしてもランク効果薄いんだよな
充冷アップか威力アップのパーツに使いたいよね
0875名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa1b-1vH+ [106.128.127.193])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:54:09.15ID:gjK5zAFKaSt.V
>>874
え?あれっぽちの強化じゃ足りないぞ
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 3faa-DdPl [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:55:37.92ID:nDKzpigh0St.V
スタミナ40消費マジ頼むわー
0882名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:55:45.32ID:JP/bWvbp0St.V
>>874
シンセサーキュリスも3月チケットででるだろうしさ
パーツ90めちゃくちゃしんどいぞ?おれは買いだなあ
0883名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa1b-1vH+ [106.128.127.193])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:56:24.87ID:gjK5zAFKaSt.V
これ累計終わるとまじでなんもないのが辛いな
普通の特効ゲーなら育成とかしながらでも行けるけどこれなんもないから虚無い
0889名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W c7ee-JLil [118.159.77.5])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:59:13.41ID:cb8vgv9R0St.V
落ちるの早いけど上がるのも早いのが1万台
0893名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:01:24.70ID:JP/bWvbp0St.V
いま330位
500位以内いきたいな〜
行けそうではあるな
0894名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 3faa-DdPl [126.209.211.138])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:01:43.45ID:nDKzpigh0St.V
朝スタミナフル+広告はきちぃぜよ
0895名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa1b-1vH+ [106.128.127.193])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:01:58.45ID:gjK5zAFKaSt.V
>>893
何ポイント
0901名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:03:41.89ID:JP/bWvbp0St.V
>>895
62万
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-emVA [126.247.226.164])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:04:29.15ID:qi9jG3EHpSt.V
>>901
どんだけ割った
0905名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sr3f-yTC6 [126.255.62.69])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:04:45.47ID:iyyBpoVBrSt.V
>>898
インフレ機体追加でそのループは簡単に打破できるぞ
0908名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:05:30.17ID:JP/bWvbp0St.V
>>898
激闘ロムあるからロム500以上貰えば星5はつくれるぞ?
0920名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:07:31.04ID:JP/bWvbp0St.V
>>902
んーおぼえてないな
たぶん7個くらいかな?
スタミナ缶もあるしなんともいえんよ
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-emVA [126.247.226.164])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:07:39.76ID:qi9jG3EHpSt.V
>>914
800だぞ今
0928名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:09:01.16ID:JP/bWvbp0St.V
>>925
繰り上げもあるってことか
0935名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:11:27.51ID:JP/bWvbp0St.V
>>930
ならんよ
10倍でも2万ポイントくらいでしょ?1位のやつらにしたら2万ポイントなんて誤差だよ
0937名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sr3f-yTC6 [126.255.62.69])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:12:37.27ID:iyyBpoVBrSt.V
周回ってやっぱりつまらないな
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 77ee-Z34I [124.214.58.141])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:13:50.66ID:EMfM4M6R0St.V
13000人か
幻影戦争より多いぞ
0942名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:14:46.36ID:JP/bWvbp0St.V
>>938
どうみるかだよ
スタミナ20で回数こなさないとだから捲られにくいほうがいいか40にして石われば捲りやすくするか
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 77ee-Z34I [124.214.58.141])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:15:59.34ID:EMfM4M6R0St.V
>>911
そんなサ終秒読みと比較してどうすんの?
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止 52ee-8QP4 [133.206.101.160])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:17:26.75ID:4k7SVAdL0St.V
>>918
それ完全に仕事と変わらん給金は発生しないが
やってるとくっそつまんなさそうに思えるな
0958名無しですよ、名無し!(関東地方) (中止 2228-F4sO [61.197.24.14])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:20:42.97ID:rNiBGKww0St.V
初回の人数ってあんま関係ないけどな
最初だから付き合ったってので2回目から一気に過疎るパターンは普通にあるし
0970名無しですよ、名無し!(熊本県) (中止WW 0389-xQgq [114.157.100.35])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:24:53.73ID:XSZyNtwC0St.V
今10万ptでちょうど20000位くらいか
0975名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (中止W e784-DdPl [172.105.206.201])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:26:05.69ID:2dJhgPr50St.V
もう1000位以内とか無理だから石とか割らないわ
2000位以内のレートも厳しいな
もはや諦めたわ10000以内がワイには現実的だったか
0976名無しですよ、名無し!(宮城県) (中止 c6c6-amuc [153.167.0.165])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:26:14.40ID:JP/bWvbp0St.V
>>972
バカおしえるなよ
0984名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd62-IGGe [1.75.246.114])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:27:51.37ID:IGLW6WqrdSt.V
ランク低いから石割ってまで周回したくねーよ
同じ考えの奴おりゅ?
0990名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (中止W e784-DdPl [172.105.206.201])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:28:35.10ID:2dJhgPr50St.V
>>980 17万で8400位だなレートもっと上がるわこれ
0994名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sr3f-yTC6 [126.161.0.26])
垢版 |
2020/02/14(金) 08:29:23.44ID:VaFia0H4rSt.V
やっぱりランキング形式だと意識高い奴が多いね
のんびりやりたいんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 52分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況