X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
Epic Seven - エピックセブン- Part.250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 47aa-I7Ph [126.145.29.227])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:40:22.98ID:qP4ipiFw0St.V
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京ワッチョイ adb0-DR5+ [122.21.232.33]

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581584269/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 3faa-I7Ph [126.145.29.227])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:41:29.70ID:qP4ipiFw0St.V
【Q.どういうゲーム?面白い?】
周回してキャラを育成してPvPで腕試しするゲームです。育成はかなりキツイので気長にやれる人は向いています。
報酬的な面やギルド加入によりPvPは避けて通れないのでPvP嫌いな人はソロギルド(エンジョイギルド)でやるのも選択肢の一つ

【Q.リセマラは何を引けばいい?】
PvE向けキャラとPvP向けキャラがはっきりしているので自分はどちらをメインでやりたいかで変わります
以下のURLからPvPとPvEの欄を見て判断をしてください。
※海外サイトなので日本版では未実装のキャラも載っています。
https://epic7x.com/tier-list/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11mwHFlxPpIFu24sRxvcK1ZktkjvBQg1oTv035OSp_OI/htmlview#
【Q.キャラの評価がいまいちわからない。結局誰がいいの?】
そういう人はPvPで評価の高い月影★5のキャラを引いてください。一番のオススメは闇ヴィルドレッド
※月影=属性が光/闇のキャラで主にPvPで活躍。ガチャの確率はかなり低い
※評価の高いキャラには装備や遺物が揃った状態で強い大器晩成キャラもいるので注意

【Q.リセマラのタイミングは?】
1-4で石を使って月影★5キャラを狙う(でなかったらやりなおし推奨)
1-10の10連(30回引きなおし)で有能な★4〜5キャラを引く(ここでは月影キャラは出ない)
※リセマラをする場合はゲーム内の設定からデータを削除でやらないとゲームが起動できなくなる場合があります。

【Q.ゲームを始めたけど何からやっていけばいい?】
ロビー画面の右側にある初心者ミッションにそって進めていってください。
右上に現在行われているイベントが表示されているのでそちらもチェックしてスタミナやゴールドなど貰ってください。
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 3faa-I7Ph [126.145.29.227])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:42:07.30ID:qP4ipiFw0St.V
▼ゲームを開始するにあたり知っておくと得な情報
有能キャラや限定キャラのPUガチャが定期的にくるので最低でも120連分の石(栞)は確保すること
廃課金でもしない限り強化素材がキツイのでまずは強化するキャラを4名(ギルド戦をするなら最低6名)に絞って育成すること
ゲーム内通貨を使ってショップで毎週モラゴラを3個買えるので絶対買うこと(ギルドに加入してないと2個)
ギルドに加入すると経験値/ゴールドバフやスタミナを貰える場合がある(毎回ギルド管理者が手動で実行)

▼オルビス石での優先して拡張するもの(あくまでオススメなのでゲームに慣れたらリセットして振り直しすればよし)
精霊の森・・・3枠拡張で犬やペンギンをフル生産
オルビスの心核・・・ゆりかご以外は3で、自分のログイン状況でゆりかごのレベルを上げる
指令本部・・・210(闘技場の証と古銭をここでちまちま貯める)
鍛冶工房・・・全部3(最終的に装備作りはここがメインになる)
錬金の塔・・・021

▼ギルド関連の情報
毎日ログイン出席確認ボタン押せ、ギルショでモラゴラの種(余裕があれば幻影)買え、ギルドミッションをクリアしろ
支援要請はギルドによってルール等があるのでいきなりレア素材を要求したりする行為は要注意(最悪追放)
寄付をするとバフやスタミナ配布の資金源になるのですること(ちゃんと管理者が活動しているギルドに入ること)
GvGの防衛キャラを変更した場合は再配置しないと更新されないので管理者に言って再配置してもらうこと

■よくある質問QA
・キャラ被ったらどうなるの?
重ねると陣形アップ。★上げと同時にやらないと損。要らないキャラなら別キャラの★上げ素材にしても良い

・指輪やネックレスのドロップが少なくてレベル上げられない
迷宮でとれる古代銭貨をショップで交換

・ゴールドが足りない
そういうゲーム設計になっているのでむやみに装備作成や装備強化を行わない
装備作成は85装備だけ行い、装備強化もメインOPサブOPがいいものを強化する
ペンギンを英雄転送するとゴールドになるのでペンギン量産して売るのもあり

・どういう順番でレアリティアップ用の犬を育てればいいの?
基本は銀は4で使って黒、金を5にする
雑魚2→銀3
雑魚2→3→銀3→4
雑魚2→3→金3→4
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 3faa-I7Ph [126.145.29.227])
垢版 |
2020/02/14(金) 12:42:39.15ID:qP4ipiFw0St.V
お得なurlと画像セット

キャンプシミュレーター
https://gamepress.gg/epicseven/camping-simulator
ダメージシミュレーター
https://maphe.github.io/e7-damage-calc/jp/

アズマカリス周回
https://i.imgur.com/DRUftX5.jpg
貢献度交換一覧
https://i.imgur.com/lGZMTU2.jpg
速度一覧
https://i.imgur.com/5sITCj5.jpg
討伐周回後の鍛冶について
https://i.imgur.com/vW74Nbc.jpg
0011名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa7a-oZU2 [111.239.164.192])
垢版 |
2020/02/14(金) 14:24:12.63ID:dyUk8ns4aSt.V
タイウィン アカステ ディエネ 闇川
で回ってるかな
女王倒してから更に中ボス立て続けに倒せる
0032名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止 5235-HYcH [133.218.11.149])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:11:09.74ID:qf9dxJ0p0St.V
バアルセザンは二人合わせて1人前未満だからね
0039名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-HgsS [49.98.167.168])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:18:21.51ID:Yh33vuYJdSt.V
モンデナイシー・モンデ
0040名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止 5235-HYcH [133.218.11.149])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:19:29.07ID:qf9dxJ0p0St.V
>>35
おっぱいに釣られて異界の欠片突っ込んだワイよりマシやで
0042名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止 5235-HYcH [133.218.11.149])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:26:27.64ID:qf9dxJ0p0St.V
>>41
言うてラス君主人公じゃないんだし
新ヒロインが使うとかいうパターンちゃうのそれ
0043名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa1b-JHb5 [106.132.206.155])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:27:09.67ID:N7ZyHAnyaSt.V
https://i.imgur.com/xEUU8bI.jpg

今週の年金生活_(:3 」∠)_
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 229c-h2Yp [61.192.30.201])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:41:36.71ID:f3AeJMoM0St.V
おばさん地獄で緑川引っ張り出したがやっぱ火属性が居なければ強いおっさんだな

緑川→フレ川→加速した緑川の華麗な連携で雑魚はなんも出来ずに散る
0051名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 8641-UsVv [121.87.44.239])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:41:46.31ID:vhmAaa2j0St.V
もしかして9-7とか10-3のバグ川修正された?
0059名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止 5235-HYcH [133.218.11.149])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:47:10.81ID:qf9dxJ0p0St.V
>>51
されてないよ
戦闘時にステが変わる紫薫とかおっぱい刀とか
アレクサみたいな遺物装備してるとバグ川にならない
バグ川でも味方のバフ付いたりデバフもらうと解除される
10-3だと攻撃ダウンのデバフとかもらうとかね
0062名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止 5235-HYcH [133.218.11.149])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:48:58.23ID:qf9dxJ0p0St.V
>>57
ほーん
どっちにしろ手に入る数が限られてるのには違いないやろ
モラゴラは毎週手に入るしイベントでも手に入るやろ
課金すればパックも買えるわけやし
0069名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 8641-UsVv [121.87.44.239])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:54:40.59ID:vhmAaa2j0St.V
>>59
デバフで解除されるのは知ってたが、夢夜つけててもバグ川フレ結構いたけどな
俺はバグ川はアカウントかなにかで決まるもんだと思ってて、バグ川フレがイベント遺物に変えてて関係あるのか知らんがバグ川でなくなってたわ
0073名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止 5235-HYcH [133.218.11.149])
垢版 |
2020/02/14(金) 15:59:10.08ID:qf9dxJ0p0St.V
>>69
おっぱい刀でバグ川とか見たことないで
あれ戦闘時に回避アップしてるからその時点でバグ解除される
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa1b-EVwi [106.133.95.239])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:01:33.27ID:US0ddcxraSt.V
最初そこまで続かんだろうと思ってたから適当にアンジェリカで終わって結局今まで続いてるわ
無川だよ
0078名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止 5235-HYcH [133.218.11.149])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:03:38.08ID:qf9dxJ0p0St.V
あの畜生チョコ食っても死なないのかよ
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 8641-UsVv [121.87.44.239])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:08:07.27ID:vhmAaa2j0St.V
>>73
なら俺の勘違いかも、すまん
イベント遺物でダメになったのはよくわからないがまあいいか
0084名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sr3f-r9/S [126.34.113.238])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:09:54.51ID:2+lbemBgrSt.V
>>61
タイウィン、バサール
だろうけど、15回越えたら星5キャラ出た時点で止めるのをオススメするよ。
20回越えたら何故か星5出にくくなる印象だし
0085名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止 5235-HYcH [133.218.11.149])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:10:59.33ID:qf9dxJ0p0St.V
>>83
たまに良くわからんタイミングで解除される事がままあるな
デバフも貰ってないのに気力-50でバグ解除されて死ぬとかたまにある
0087名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 8641-UsVv [121.87.44.239])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:12:46.50ID:vhmAaa2j0St.V
>>85
解決したわ、餌にイベント遺物つけてて外したらバグ川フレのバグ発動したになった
0088名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W 8641-UsVv [121.87.44.239])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:13:41.59ID:vhmAaa2j0St.V
>>87
バグが発動した
0089名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd62-DdPl [1.66.102.228])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:13:57.05ID:wHtJXmhZdSt.V
タイウィンってパーティ内で最速にするのって合ってんのかなぁ
ダグエルメイジを利用して、魂力ラッパ砲→激励→アタッカー全体攻撃って繋いでるんだけど
0092名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止WW a7b6-WR24 [150.249.136.210])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:16:26.43ID:P4KAPzg80St.V
討伐キャラいないのにバサールなんか取っても
バサールが完全に取り損の死にキャラになるだけじゃね
散歩キャラの次は討伐で使えるキャラ取った方がいいよ

周りがバサールいるのに自分がいないのは
後発だし言い出したらキリが無いから受け入れるしかない
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-3YO7 [126.35.6.34])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:17:18.92ID:a9Z4KzMUpSt.V
>>91
無川はみんな消えたよ…
0097名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止WW 5235-PA+d [133.218.11.149])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:23:29.08ID:qf9dxJ0p0St.V
バサールはピックアッスープで確実に取れるんだから
引き直しで引く必要ないやろ
デスちん引けたら撤退したほうがいい
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-3YO7 [126.35.6.34])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:27:47.64ID:a9Z4KzMUpSt.V
最近思うのは緑川のスピード陣形ゲーだとおもてる
0106名無しですよ、名無し!(日本) (中止 c725-z0KU [118.21.108.209])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:30:02.96ID:rGWP94le0St.V
ジュナはおっぱいだけだなベリーショートはやっぱ可愛くないわ
0110名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa1b-JHb5 [106.132.206.155])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:31:12.29ID:N7ZyHAnyaSt.V
まだバザール持ちが少ない間に今すぐピックアップ終わらせて!
0113名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止 5235-HYcH [133.218.11.149])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:36:23.86ID:qf9dxJ0p0St.V
地獄級体力重いから早々にやることなくなるな
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa1b-EVwi [106.133.95.239])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:38:38.60ID:US0ddcxraSt.V
全交換まで消費が重すぎるわ
0116名無しですよ、名無し!(日本) (中止 222c-+CVV [61.116.16.108])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:43:10.58ID:vwhpnrXE0St.V
>>94 免疫でもついてなきゃバサールいらねーだろうがw
それにバサールのゲージ下げ頼りの構成は安定しないぞ。そこに魂20使うだけの
価値もねーし
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (中止WW c7b0-t/jf [118.6.201.188])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:54:23.82ID:x40SGPCt0St.V
>>99
そのうち免疫でタイウィンの防御デバフ入らなくなるからだろ
0126名無しですよ、名無し!(新潟県) (中止WW 5235-PA+d [133.218.11.149])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:56:45.36ID:qf9dxJ0p0St.V
褐色Milkは卑猥だから少しくらい遅くてもセーフ
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 229c-h2Yp [61.192.30.201])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:57:02.87ID:f3AeJMoM0St.V
闇川、緑川なのに名前が末尾レッド
0128名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 3faa-emVA [126.74.123.231])
垢版 |
2020/02/14(金) 16:58:12.92ID:igBp27yV0St.V
やべえ免疫バサールが楽し過ぎて陣形上げたくなってきた闇川とバサールの陣形上がれば装備厳選も楽になるんだよなあ
どうせ神秘パック買うしバサールPUぶん回してみるかな
0130名無しですよ、名無し!(日本) (中止 c725-z0KU [118.21.108.209])
垢版 |
2020/02/14(金) 17:01:19.84ID:rGWP94le0St.V
リディカのS3演出って配信前に散々見せられたが今配信かよ
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 37aa-rMFf [60.126.220.24])
垢版 |
2020/02/14(金) 17:03:59.98ID:rDUE6drW0St.V
バサールつええ。こりゃレジェ1まっしぐらだな
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-3YO7 [126.35.6.34])
垢版 |
2020/02/14(金) 17:04:05.18ID:a9Z4KzMUpSt.V
知ってるか
緑川だけスピード14ものびる陣形もらってるんや
おかしい

緑川ピックアップもういっかいきて…
0141名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止 8625-+CVV [121.115.34.249])
垢版 |
2020/02/14(金) 17:12:53.77ID:xqc0PieJ0St.V
今回のイベントの、
アカテスのネックレス装備って
どこでもらえるのかしら?
0147名無しですよ、名無し!(千葉県) (中止 8625-+CVV [121.115.34.249])
垢版 |
2020/02/14(金) 17:17:17.31ID:xqc0PieJ0St.V
>>144
>>146
ありがとうございます!
0149名無しですよ、名無し!(静岡県) (中止WW 0e05-X+WP [183.86.81.28])
垢版 |
2020/02/14(金) 17:18:30.31ID:3UaeXmgo0St.V
吸収ラッツだと死なないから何度も引っ張れるぞ
0155名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止W 3faa-emVA [126.74.127.108])
垢版 |
2020/02/14(金) 17:32:43.64ID:1lL4ENOs0St.V
>>152マジでなんでこんなキャラ設定にしたんや
余裕のあるエロ巻き髪姉さんキャラでいけよ
0164名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W 37aa-zyFh [60.105.152.131])
垢版 |
2020/02/14(金) 17:43:51.80ID:pgPkb82/0St.V
s3のイキ顔とキャラ説明で「リディカは薔薇の会で問題を起こし破門その後も信仰心を〜」ってな説明あってきっとこいつは狂信的なドSな女だと思ったらただのイノシシで草生えたわ
0175名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-0Z4C [182.251.240.18])
垢版 |
2020/02/14(金) 17:53:52.87ID:i0bZK/mBaSt.V
展開陣形2マスとか中途半端すぎとか思ってたけどGVGでつよいわ
0177名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止W 37aa-zyFh [60.105.152.131])
垢版 |
2020/02/14(金) 17:54:35.34ID:pgPkb82/0St.V
選択召喚で緑川とセシリア…妙だな…
0181名無しですよ、名無し!(北海道) (中止 abee-oncu [106.163.251.36])
垢版 |
2020/02/14(金) 17:56:29.48ID:NBN59fba0St.V
5Ch3はメンバーを3名募集中

現在ギルドLv16、GvG報酬倍率5倍
とりあえず皆でイベント参加しようぜというスタイル
アクティブであれば強さやアリーナランクなども関係ないです
このレスに安価か、5chから来たことを分かるように挨拶に書いてください

[決まり事]
支援要請は爪かルーン
GvGは勝てなくてもいいので3戦攻撃をする
その他重要事項はギルチャで流します
[追放条件]
マナーの悪い人、3日間ログイン無し
ログボ勢と判断された人
0182名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-0Z4C [182.251.240.18])
垢版 |
2020/02/14(金) 17:56:55.70ID:i0bZK/mBaSt.V
そもそも選択はバザールでねえ
0184名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-0Z4C [182.251.240.18])
垢版 |
2020/02/14(金) 17:57:29.28ID:i0bZK/mBaSt.V
あれ?バザールはでてチャールズが出ないんだっけ。
0189名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-0Z4C [182.251.240.18])
垢版 |
2020/02/14(金) 17:58:31.49ID:i0bZK/mBaSt.V
というか選択召喚またやらせてほしいわ
なんであれ最初だけなん1万とかでやらせてよ
0194名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-0Z4C [182.251.240.18])
垢版 |
2020/02/14(金) 17:59:58.30ID:i0bZK/mBaSt.V
>>187
抵抗無視は15%すら問答無用で通すぞ
0201名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (中止 Sa27-N2xC [182.251.250.14 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:01:19.18ID:CrhfjrmvaSt.V
バサールって別にモラゴラいらんよな��
0203名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-0Z4C [182.251.240.18])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:02:18.77ID:i0bZK/mBaSt.V
>>202
遺物は出る
キャラはちゃんと1体までだよって書いてある
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa1b-EVwi [106.133.95.239])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:13:08.30ID:US0ddcxraSt.V
赤川もう書き込みできないねぇ
0240名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM7f-8PC/ [36.11.224.119])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:34:50.16ID:FvLraSNoMSt.V
第六スレギルドです

メンバーが安定しましたのでランクの低い初心者の方を2名募集いたします

ギルドレベル16、各種バフ常時あり
体力毎日配布、週末ボックス配布
discord有

現在GvGには参加できませんが、参加できない方も報酬が受け取れます

募集ランク制限なし
支援要請は魔竜の爪、又は曜日ルーン
物足りなくなったら抜けて頂いてもOKです ギルドの空き枠を有効活用してください

追放条件
貢献度の低い方(目安は週600程度) 最終ログイン1日以上

挨拶欄でここを見たことがわかるように申請してください 不明な場合は申請を却下しています 他ギルドからの移籍希望の方のみ安価と名前頭文字、申請の目安日時をお願いします
0242名無しですよ、名無し!(SB-Android) (中止 Sr3f-zyFh [126.161.69.52])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:37:18.33ID:D0nN3YNdrSt.V
>>226
もうやめとけ恥ずかしい
0251名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-Rhx4 [182.251.248.8])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:42:36.31ID:9yyNfsvEaSt.V
一番えっちなキャラは誰ですか?
0256名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-0Z4C [182.251.240.18])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:44:12.86ID:i0bZK/mBaSt.V
新規には優しいんだよなぁ
赤川は新規じゃねえから
0257名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM53-Qgh5 [114.154.31.181])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:44:36.52ID:GEvnhkFhMSt.V
なんのために嘘ついてまで報告してるんだよ
キチガイすぎて怖いわ
0259名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-0Z4C [182.251.240.18])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:45:40.58ID:i0bZK/mBaSt.V
>>251
タイツヘイゼル
0265名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM53-Qgh5 [114.154.31.181])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:49:14.19ID:GEvnhkFhMSt.V
>>261
おまえに言ったわけじゃないけどね
ちなみに俺は一回でリディカ引いて5回目でバサール引いたから完全に俺の勝ち

https://i.imgur.com/e06ZjwV.jpg
0272名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM53-Qgh5 [114.154.31.181])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:52:33.67ID:GEvnhkFhMSt.V
マウントにはマウントを
0285名無しですよ、名無し!(家) (中止W 22b9-J6Z0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:59:13.75ID:y/RH4xEv0St.V
光セズはリリベットが命中20%専用あるって聞いたらなんだかな
0303名無しですよ、名無し!(家) (中止W 22b9-J6Z0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:55.45ID:y/RH4xEv0St.V
>>298
いや俺はセズもってるけどおっぱい川に回避されるの考えるたび萎える
0306名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-46WV [49.96.12.232])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:21.95ID:wdkIKCBpdSt.V
バサもリディカも天井なんだが😡
0310名無しですよ、名無し!(家) (中止W 22b9-J6Z0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:13:41.71ID:y/RH4xEv0St.V
>>305
リアンナかバスケットつかいたいんよ……
0323名無しですよ、名無し!(家) (中止W 22b9-J6Z0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:18:04.16ID:y/RH4xEv0St.V
>>318
イベント専用と遺物は粉にならんぞ
ディエネイベントは特別や
0324名無しですよ、名無し!(家) (中止W 22b9-J6Z0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:12.80ID:y/RH4xEv0St.V
というかあと6日鍛治我慢できなかったのか
0330名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd62-DdPl [1.66.102.228])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:26:21.24ID:wHtJXmhZdSt.V
スキル説明の効果発生率書いてないようなスキルは、効果抵抗保証値の15%でしか回避できないって認識でいい?
闇コリーの沈黙バラマキとか
0337名無しですよ、名無し!(鳥取県) (中止W a225-kX+x [125.204.2.205])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:36:31.59ID:RecBn0sp0St.V
未だにワイバーン用にアレクサかカリンかで悩んでるけど
アレクサ陣形sssの完凸できるし
中途半端カリンと比べたらアレクサに軍配上がるかな
0338名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-vpjC [182.251.248.50])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:37:34.57ID:aOfP2Q9ZaSt.V
>>337
バンシーもワンパンできるしカリンの装備整えとけ
0344名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM53-Qgh5 [114.178.209.229])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:46:29.45ID:CDKxA/CAMSt.V
バサール増えるの見越してリディカ育てるのもあ有り?
0345名無しですよ、名無し!(家) (中止W 22b9-J6Z0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:47:41.88ID:y/RH4xEv0St.V
免疫配布されたしどうなんだ
0348名無しですよ、名無し!(岩手県) (中止WW a216-xhiR [59.139.176.72])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:49:05.16ID:gFSt46Zj0St.V
>>337
アレクサも水カリンも60にしたけど
将来的に1ターン周回目指してる+そのためにモラゴラも惜しまないっていうなら水カリン全力
ワイバーン狩りにモラゴラ使いたくねーっていうならアレクサでいい
装備次第だけどアレクサでもごりごり削ってくれるぞ
でもおすすめは水カリン全力🤗
0355名無しですよ、名無し!(鳥取県) (中止 a225-GJkD [125.204.2.205])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:52:16.60ID:RecBn0sp0St.V
水カリンに全力かー
正直ケチってアレクサかなと思ってたけど
ワイバーンってエンドコンテンツだもんな・・・
背中押されたわカリン全力いくぜ
0368名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 229c-h2Yp [61.192.30.201])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:57:56.93ID:f3AeJMoM0St.V
ミッションの迷宮の瓦礫どけろってのがアズマカリスのせいで終わらない・・・・
どうすんねん
0386名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-P9fX [126.245.26.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:11:29.93ID:WLadR84ZpSt.V
闇川居ればアリーナ余裕と言われたから始めたのに闇ケン闇コルバサールラッツにボコられて嫌になってきたわ
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 229c-h2Yp [61.192.30.201])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:12:50.82ID:f3AeJMoM0St.V
>>378
アレクサが免疫剣売ってたやろ
0399名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-P9fX [126.245.26.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:18:45.77ID:WLadR84ZpSt.V
闇川辞めようにもキャラが居ねえんだわ
引いても出ないしそろそろ辞めどきか
0413名無しですよ、名無し!(新日本) (中止WW 0358-pjD9 [114.146.137.4])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:27:40.54ID:vTLWvAGH0St.V
既出かもしれんけどアイテールとヴェローナ以外の後日談と首飾りの入手方法教えてくだちい
0415名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-vpjC [182.251.248.50])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:28:04.36ID:aOfP2Q9ZaSt.V
アズマカリス3回で終わらせて残りの分でどこ周回が一番うまいのかなぁ

ニクシード3層イマイチいいルート見えなかったから
今はファルスの5層で瓦礫5個漁るルートやってるけど
0426名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-T90N [49.96.24.82])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:32:16.33ID:P8brUF3pdSt.V
>>419
ディスティーナに付いてるのか付いてないのか…
0427名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-vpjC [182.251.248.50])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:32:34.60ID:aOfP2Q9ZaSt.V
>>419
ラスの寝坊の理由
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-P9fX [126.245.26.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:32:57.33ID:WLadR84ZpSt.V
まーたアリーナ負けたわ
どこ見ても闇ケン闇ラッツで全然勝てねえ装備でどうこうなるんかこれ
というかどいつもこいつも闇ケン闇ラッツ持ってんのになんで俺は引けねえんだ
0433名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-vpjC [182.251.248.50])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:34:33.20ID:aOfP2Q9ZaSt.V
闇川持ちが甘えた事言ってんじゃねぇぞ😎
0436名無しですよ、名無し!(広島県) (中止 df13-/LT8 [222.8.34.124])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:36:00.36ID:Aouaf2Mk0St.V
>>415
ニクシードなら2層を開始ポイントからボス避けて歩くルートがよかった。
でもアズマカリスマップ踏破ミッション終わったんか?
終わって無いならハード来る前にアズマカリスボス倒した後も回って埋めたほうがええんちゃうか
0438名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM53-Qgh5 [114.178.209.229])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:38:46.35ID:CDKxA/CAMSt.V
覇権はシュリでワンパン
0439名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-P9fX [126.245.26.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:38:47.71ID:WLadR84ZpSt.V
耐久やろうにもキャラが居ねんだわ
月影引いてもアカテスカルトゥハとか肝心のところが全然来ない
0440名無しですよ、名無し!(庭) (中止 Sa27-vpjC [182.251.248.50])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:38:49.19ID:aOfP2Q9ZaSt.V
>>436
踏破ミッションすっかり忘れてたわ…ありがとう😭
0444名無しですよ、名無し!(新日本) (中止WW 0358-pjD9 [114.146.137.4])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:41:52.08ID:vTLWvAGH0St.V
あの…すいません質問…質…
0447名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-P9fX [126.245.26.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:43:14.14ID:WLadR84ZpSt.V
>>443
最近出たのがアカテスカルトゥハなんだわ
その前は星3が4連続かぶったし
0449名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-P9fX [126.245.26.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:46:10.83ID:WLadR84ZpSt.V
ちなみに耐久パって構成どんなんなの
闇コルは居ない
0451名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-DdPl [49.97.106.41])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:50:13.29ID:+eV6Ema2dSt.V
水カリン6にしたんだけどモラゴラどれくらい食わせればいい?
S3だけ全力しとけばええのかね?
0468名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-P9fX [126.245.26.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:57:16.17ID:WLadR84ZpSt.V
闇マヤおらんしヒーラーアンジェかデスおっさんか闇アカテスしかおらん
クラウは居るけど単体で役立つんか?
ダメならクルリかな
0469名無しですよ、名無し!(家) (中止W 22b9-J6Z0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:57:20.64ID:y/RH4xEv0St.V
>>456
正解
0472名無しですよ、名無し!(日本) (中止 c725-z0KU [118.21.108.209])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:58:54.30ID:rGWP94le0St.V
>>466
マジで見た目だけだよなカリン
頭のイカレっぷりは割とキャラトップ
0473名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-BYYz [49.96.41.154])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:59:03.92ID:auBc2TezdSt.V
報酬の背景ってフォトモードでしか使えねーの?
プロフの背景が変わらないならゴミやんwこれw
0476名無しですよ、名無し!(家) (中止WW 22b9-BI9D [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:00:06.11ID:y/RH4xEv0St.V
気付いたら7000周もステージクリアしてた
https://i.imgur.com/kjcqGMO.jpg
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-P9fX [126.245.26.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:02:18.64ID:WLadR84ZpSt.V
>>477
単体でも強いのかクラウ育てるわありがとう

マヤは闇じゃなくて光だったっけ?
肌が黒いから間違えて覚えてた
0486名無しですよ、名無し!(日本) (中止 c725-z0KU [118.21.108.209])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:04:31.60ID:rGWP94le0St.V
ラスとかいるか?色々な意味で
0487名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (中止 Sa27-N2xC [182.251.250.2 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:07:43.44ID:jPxIEeEQaSt.V
GvGで主力キャラが死んで補欠の闇カル選抜したけどやっぱこいつチートやな��
壁出来て回避で味方守れて魂で確定スタン盾割りぶち込めるの仕事人過ぎる��
0488名無しですよ、名無し!(日本) (中止 c725-z0KU [118.21.108.209])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:08:40.94ID:rGWP94le0St.V
順当にいけばあと2ヶ月でギルティコラボか…
0493名無しですよ、名無し!(家) (中止W 22b9-J6Z0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:13:25.14ID:y/RH4xEv0St.V
憤怒は4箇所だからステ死にそう
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-P9fX [126.245.26.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:18:31.10ID:WLadR84ZpSt.V
光マヤおらんからクラウ闇川ヒーラーで耐久する
後1人どんな職入れたらええの
0506名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-46WV [49.96.12.232])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:22:16.16ID:wdkIKCBpdSt.V
闇コリー防衛とかマジか?速度火力両立できて初めて置いていいレベルだと思うけど難易度高いだろ
0508名無しですよ、名無し!(家) (中止W 22b9-fSO4 [27.138.168.137])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:22:37.77ID:H1RiQUpu0St.V
二週間前くらいに初めて借りがキツくて数日サボってたけど今日無料から緑川来ました。
チェルミナこのスレでオススメされたから引いたけど天井でキツかった。
初星6素材がもうすぐ集まりそうなんだけど緑川で問題ないよな?https://i.imgur.com/OVwYkR3.jpg
https://i.imgur.com/lxjN1Cf.jpg
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-P9fX [126.245.26.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:26:15.46ID:WLadR84ZpSt.V
チャールズってナイトだしクラウと役割被らんの?
まあ持ってないけどさ

闇カルは味方の回避無条件であげるんだよな
こいつにしようかな
0518名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (中止 Sa27-N2xC [182.251.250.2 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:33:59.58ID:jPxIEeEQaSt.V
チャル爺はゴリゴリのアタッカーやぞ��
0523名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (中止 Sp3f-P9fX [126.245.26.96])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:36:54.64ID:WLadR84ZpSt.V
ナイトのくせにタンクじゃないのかチャールズ

今のところ候補が闇川カルトゥハクラウデスティーナなんだけどこれ闇ラッツやら闇ケンやらバサールやらの錚々たる面子に勝てんのか
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (中止 Sa1b-HFe+ [106.129.202.39])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:37:03.24ID:y4t4ph8HaSt.V
【ギルド募集】
第七スレギルド「ななスレ」
1名募集です
毎日体力 毎週箱配布あります📦
ログボ勢× 最終ログイン2日前除名対象です
GvG方針 3凸(勝敗不問
指揮、ディスコ無し 現在33位で×5範囲内です
移籍予約も承ります
このレスに安価か、挨拶欄を募集見てきた事が分かるようにして直接申請お願いします🤔
0525名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:38:02.88ID:D4q1AH850St.V
>>515
両方育ててええんやぞ
どっちもお前の嫁にしたらええ
0527名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 029c-wIyx [211.126.200.145])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:43:12.81ID:CFOKubF50St.V
闇ラッツからの光キセって派遣どうしてんの?
s2の時点で反撃で死なない?相手はシクルで全快近いし
0530名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:45:16.02ID:D4q1AH850St.V
>>526
反撃宝剣なら速度いらなくない?
0531名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W 029c-wIyx [211.126.200.145])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:47:18.03ID:CFOKubF50St.V
なるほど…縦割りなしで15Kってすごいな…
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止WW 0e74-IGGe [119.26.12.98])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:53:53.76ID:pQm42vCy0St.V
>>282
納得するリセマラ終わらせたら云々対人気にしないだの言ってて執拗に闇川に拘って赤川は草
0537名無しですよ、名無し!(愛知県) (中止WW 57d2-5Awg [220.158.25.19])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:55:01.38ID:qeBLPRFZ0St.V
俺の彼女の闇ドミニエルかわいい
0538名無しですよ、名無し!(栃木県) (中止W a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/14(金) 21:55:35.57ID:D4q1AH850St.V
>>533
攻めならバフのほうがいいけど防衛なら反撃痛いほうがうざいかな
放置出来なくなるし
0546名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-0Z4C [182.251.240.1])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:14:00.76ID:kR4LnsWya
アカテススペシャルまでイベント来たけどアカテスの嫁力高すぎて草
嫁力カンストじゃんこんなの
アカテスピックアップください
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-t57P [122.21.232.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:15:41.76ID:4UaV1jtT0
>>539
こんなん普通に範囲に巻き込まれて死ぬザコールズじゃん
0551名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-vpjC [182.251.248.51])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:19:07.63ID:CJGdhKRIa
遊びでリセマラしたらガチャ一発目で闇川出て草
https://i.imgur.com/qbpSQHs.jpg
0554名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-vpjC [182.251.248.51])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:22:12.52ID:CJGdhKRIa
>>552
残った9連でバサール狙ったけどさすがに引けんかったわ
0555名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-vpjC [182.251.248.51])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:23:19.96ID:CJGdhKRIa
>>553
ねだるな勝ち取れ😎
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-IGGe [49.96.17.126])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:39:14.73ID:PkKvB6r2d
>>551
いまだにリセマラしてる三ヶ月川に謝るんだ
0566名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-J6Z0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:40:54.85ID:y/RH4xEv0
>>565
チャルメラ「私も混ぜてよw」
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22ee-vpjC [27.84.181.12])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:42:11.73ID:MTc9+S8h0
3ヶ月遅れの無課金川でどこまで行けるか遊んでみるか
乞食川に幸あらんことを😎
0572名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-J6Z0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:45:38.37ID:y/RH4xEv0
はー
まーた緑が周回マップの両方に混ぜてある
クラリッサで周回させないという鋼の意志を感じる
0573名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-JHb5 [106.132.206.155])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:45:40.45ID:N7ZyHAnya
銀河4回被り4回もういいこのげーむ…
0583名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:50:08.00ID:D4q1AH850
だめんずメーカーアカテス
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-rns/ [49.97.104.124])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:54:15.41ID:O0DZAl4nd
免疫セット使ってる人いるの?
なんかpveだと微妙なんだが…
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-rns/ [49.97.104.124])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:56:51.21ID:O0DZAl4nd
>>596
頻繁に装備付け替えられないゲームで片方特化は使いにくいよなぁ
0601名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/14(金) 22:57:16.84ID:D4q1AH850
エノット評価見たらボロクソ書かれてて草
0633名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-J6Z0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:32:03.52ID:y/RH4xEv0
やべえ
今までにないくらいGVGぼろ負けしてモチベが死ぬほど下がった
なんだよあれおかしいだろなんだよ…
0640名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW c7d1-46vq [118.237.174.56])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:43:55.99ID:InGkc6Ga0
闘技場の攻めで光セズをメインで使うんなら、
初手バサールで相手を丸裸にして、
光アラミンタで相手をスタンにして動けないようにして、
締めの光セズが一方的に蹂躙し、
ラッツによる光セズの吊り上げての光セズの追撃をやってみたくなるな。
0641名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cbe2-kJLY [202.223.76.68])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:44:28.87ID:VvS1s5NQ0
ログで流れてきたけどなんで叩いたし・・・
https://i.imgur.com/zQlw7kM.jpg
0646名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:55:51.89ID:D4q1AH850
装備作成来週調整があるから今作るのは得策じゃない
0647名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 229c-h2Yp [61.192.30.201])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:55:54.42ID:f3AeJMoM0
多くのアプリゲームがバレンタインだとキャッキャッウフフなイベントを開催しているのに
何故我々は暗殺だの毒殺だの異端審問だのと血生臭いイベントに明け暮れて糞野郎(エノット)に会いに行かねばならんのだ?😠
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-t57P [122.21.232.33])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:57:28.08ID:4UaV1jtT0
>>639
またガーターが外れる事を知らない童貞君来ちゃったか
0650名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 0e28-DdPl [119.245.89.41])
垢版 |
2020/02/14(金) 23:57:57.91ID:iSRFV8d+0
メインストーリーではクロゼ隊長頑張ってって思ったけど、【私】視点だとなろう小説でヒロインについて回るモブみたいにしか見えなくて複雑ですわ
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-DdPl [1.66.102.228])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:06:02.77ID:TKs3dVWod
日本で展開したらコラボ案件とか獲得しやすいだろうけど、GG以外になんか来るかね
0660名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 222c-+CVV [61.116.16.108])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:10:30.18ID:Hqxy+Uda0
宝剣から反撃が発動した場合って
スキルのCDは反撃回数分減りますか???
0661名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:11:23.33ID:wiTuKeXS0
>>660
反撃はターンに含まれないから減りません
0665名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:12:41.24ID:wiTuKeXS0
>>662
これな
愛宕来てええんやぞ
0675名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:21:40.96ID:wiTuKeXS0
>>670
悟空殺したら巨猿になって復活からの超火力AoEぶっぱしたりして
ゲーム壊れるからやめようぜ
0682名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 0e28-DdPl [119.245.89.41])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:26:02.59ID:xuPVwbWf0
あー、海外知名度も高いようなやつじゃないとダメだよね、日本のアニメ系は軒並みきついな
デビルメイクライとか韓国ではどうなんだろうな
0689名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:30:30.64ID:wiTuKeXS0
>>684
バサールと闇ラッツで完封出来そう
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H23-DdPl [104.238.63.42])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:33:51.32ID:SfDgl+BFH
闇川持ってたらチート赤貝の外道扱いされるここの風潮スコ🤪

おりゅよな?
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-t57P [122.21.232.33])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:38:44.37ID:qIC8FZLU0
>>665
高雄だろうが
お前は何も分かっとらん
0707名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:45:33.04ID:wiTuKeXS0
>>697
高雄はセックスのとき絶対マグロだし
愛宕のほうがえちえちだから愛宕のほうが上
0711名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:47:44.25ID:wiTuKeXS0
>>708
ゲージ上げならサシェイタネスのほうがよくね?
0714名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:52:50.34ID:wiTuKeXS0
>>712
マジだぞ
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-t57P [122.21.232.33])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:55:00.20ID:qIC8FZLU0
>>707
お前が下手くそというのは分かった。
どんまい
0716名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 0e28-DdPl [119.245.89.41])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:57:13.74ID:xuPVwbWf0
宝剣は単体攻撃だったらなんでも発動するんでしょ?
ヴェローナもゲージからのS3が発動しやすくなる、シュリのゲージ上げが加速するとかあるけど、どのみちPvE向けだよね
0717名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:57:38.45ID:wiTuKeXS0
>>715
童貞は愛宕みたいな女は怖がるからな
0722名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/15(土) 00:59:10.82ID:wiTuKeXS0
>>719
リディカの遺物だろ
0724名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:00:42.27ID:wiTuKeXS0
>>721
柔らかいから
ジュディスロゼとか闇ラッツで引っ張らないと最初のターン回る前に蒸発する
0750名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:17:04.94ID:wiTuKeXS0
>>745
初心者装備でも盾割り入れるとワイバーン10にスキルマS2で2万5000入るぞ
うちのは流体物質もたせてるけどトンファーとかならもっとダメージ出る
0766名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-BYYz [49.96.41.154])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:29:07.13ID:I7Oh4TBRd
光シュリのPvP評価が8.8で攻め側が10.0なんだけどこいつって強いの?
男キャラだからあんまり育てたくない
0767名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:29:30.90ID:wiTuKeXS0
こっちのアレクサは発動しないのに相手のアレクサ川は100%発動するんだ
0768名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 229c-h2Yp [61.192.30.201])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:30:15.98ID:BCnv2VVe0
>>754
当たりとハズレの可能性がトントンなのに無茶しやがって
0774名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:34:37.29ID:wiTuKeXS0
>>772
闇川おりゃん?
0782名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:37:34.20ID:wiTuKeXS0
>>780
それ緑川や
0790名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:42:08.38ID:wiTuKeXS0
そういやユーベリウスの追加ダメージって吸収装備の吸収に乗る?
0792名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-jJO6 [182.251.132.5])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:45:28.26ID:bUQs6PXga
>>771
縦割り1人だと事故る可能性はね上がると思ってさ
けど例えばワイバーンだとディエネをタンク、闇セデスを雑魚処理、ワイバーンはバケツ+カリンの構成だと安定して高速周回できるか
動画だと大体雑魚は単体攻撃しまくって倒してたし雑魚ワンパンのハードル高いのがネックになるけど…
0795名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:48:18.21ID:wiTuKeXS0
>>792
ワイバーン10なら闇メルS3S2で一掃出来るけど
11って水以外は使えないんだろ?
0804名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:54:30.56ID:wiTuKeXS0
>>802
デバフ撒くだけのバサールには充分じゃね
0809名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:57:56.29ID:wiTuKeXS0
>>807
67って70相当だしこんなものでは?
0810名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/15(土) 01:59:34.64ID:wiTuKeXS0
70装備に速度求めるほうがどうかしてる
0813名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/15(土) 02:01:34.12ID:wiTuKeXS0
>>812
それどっちも吸収装備だったら永遠に終わりそうにないな
0818名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 229c-h2Yp [61.192.30.201])
垢版 |
2020/02/15(土) 02:16:38.70ID:BCnv2VVe0
バサール引いたけど装備がねえ・・・・
誰かを脱がすわけにもいかねえ・・・・

詰んだ
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-BYYz [49.96.41.154])
垢版 |
2020/02/15(土) 02:37:14.35ID:I7Oh4TBRd
>>786
闇ラッツは持ってないわ
光シュリ単体じゃゴミって事なのね
0826名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 229c-h2Yp [61.192.30.201])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:03:52.05ID:BCnv2VVe0
やっぱ闇川いらねんじゃねえか?
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 86ee-DdPl [121.109.157.183])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:14:46.43ID:+XZELat+0
初心者すみません
覇ケンてシグル持っている場合はクリダメと生命盛らであってますでしょうか
0830名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW c725-oIZe [118.21.108.209])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:35:45.66ID:pP3EY/E/0
情召喚とは一体…
https://i.imgur.com/x64dKS7.jpg
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 229c-h2Yp [61.192.30.201])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:37:24.62ID:BCnv2VVe0
劣情召喚
エロコス版のキャラしかでない
もちろんアイテールくんちゃんもいる
0836名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW c725-oIZe [118.21.108.209])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:55:17.84ID:pP3EY/E/0
無限ループなんですけど…
https://i.imgur.com/CpjYlAF.jpg
0838名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW c725-oIZe [118.21.108.209])
垢版 |
2020/02/15(土) 03:57:24.21ID:pP3EY/E/0
雷って最終的に即死ダメでんの?
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-t57P [122.21.232.33])
垢版 |
2020/02/15(土) 04:10:27.99ID:qIC8FZLU0
>>840
だからラヴィちゃんにはエル拳つけろとあれ程言ったのに
0849名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW a78d-/uaO [150.249.185.205])
垢版 |
2020/02/15(土) 04:36:06.63ID:wiTuKeXS0
>>845
NTRの細かいジャンル
0869名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW c753-46vq [118.241.83.92])
垢版 |
2020/02/15(土) 07:03:11.19ID:MhCI1/Bd0
深淵90やるのにアンジェリカがあないから免疫付与キャラ探してたらいたわ
バスクくん…
0872名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ebb9-sV+C [42.150.29.203])
垢版 |
2020/02/15(土) 07:09:37.58ID:M4vz9NxL0
ロリーナはレイドで優秀だし地獄きても連れて行くしPvEの単体アタッカーに不満がなくても育てておいて損はない
モラゴラの呪いにかかってないしな
0876名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW c753-46vq [118.241.83.92])
垢版 |
2020/02/15(土) 07:19:26.49ID:MhCI1/Bd0
>>860
火テネは持ってない人からしたら相手にしてるともの凄く強い様に思うけど
自分で使うと発動しない壁にイライラ増して使わなくなったよ
もちろんモラゴラ突っ込んだ後でもね
だからそんなに悲観するこたぁねえさ
0878名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW c753-46vq [118.241.83.92])
垢版 |
2020/02/15(土) 07:22:04.80ID:MhCI1/Bd0
貧乳やぞ?
0887名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-J6Z0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:00:42.91ID:BtRklc2s0
ぐえ!?
23:30分にアズマカリスで寝落ちした…
ああああああ体力にコンパスに派遣がががががき
0889名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ebb9-sV+C [42.150.29.203])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:05:36.36ID:M4vz9NxL0
火テネみたいなのは防衛に置いておくものであって自分の攻めで操作して使わないだろ
攻めで運ゲーしてどうするんだ
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-BI9D [106.132.120.183])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:10:30.79ID:LhT5Fspca
あれ強いのでは?
数値が微妙か
https://i.imgur.com/lVw3swa.jpg
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-VvGx [182.251.121.50])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:31:26.63ID:obzdM8/5a
バレンタインルーレットのラヴィちゃん可愛すぎん?
0910名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-J6Z0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:37:33.94ID:BtRklc2s0
>>904
乙川
0911名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-J6Z0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:38:09.87ID:BtRklc2s0
計算を間違えてるからでは
0915名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa27-N2xC [182.251.250.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:42:39.28ID:PeFLdbVSa
ピックアップ投票が出来レース過ぎる��
ユピネチャールズ並べろ��
0919名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-J6Z0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:52:12.79ID:BtRklc2s0
うん?
もしかして今イベント走るのは愚策では?
ゴールドUPまで待機するべきでは?
0920名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-VvGx [182.251.121.50])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:52:49.90ID:obzdM8/5a
イセリアなんてみんな持って…あっ🤭
0921名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-J6Z0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:53:09.45ID:BtRklc2s0
>>918
イセリアピックこの前あったばっかやん
0928名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ ebb9-sV+C [42.150.29.203])
垢版 |
2020/02/15(土) 08:59:29.93ID:M4vz9NxL0
タマリンネきてなくても闇コルの戦闘時間短縮で便利なんだ
0930名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0e74-IGGe [119.26.12.98])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:00:05.78ID:EGkw1taa0
イセリアなんてとうの昔にあっ
0935名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-VvGx [182.251.121.50])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:04:21.01ID:obzdM8/5a
ラヴィちゃんはジャスティスだからね🤗
0938名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 0e05-tiij [183.86.81.28])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:05:57.00ID:WdUfd/VS0
ラヴィってGvGで強いん?
0943名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa27-N2xC [182.251.250.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:14:18.09ID:PeFLdbVSa
イセリアは闇コルの彼女なんだ��
0944名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-80ys [106.128.187.192])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:15:51.13ID:qCdShQg6a
覇ケンが強いってのはよく見るんだけど、火ケンの海外評価が高いのは初期評価のままだから?
ワイバーン討伐とかでよく言われるバケツの代わりにはなるならいいのだけど

このゲーム始めてからチェルミアもバサールも天井したけど欲しい副産物なにも出なかったし課金して引くと必ず後悔するけど120連ってまた絶妙だなぁ
どうも引きたくなる
0951名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa27-N2xC [182.251.250.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:21:59.66ID:PeFLdbVSa
火ケンは何でも屋だからな
壁火力支援全て両立出来る��
0961名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-J6Z0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:38:04.80ID:BtRklc2s0
事故死しにくいだけで雑に使えるのヒケン
0976名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW c725-oIZe [118.21.108.209])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:49:05.67ID:pP3EY/E/0
>>970
普通に何言ってるのか分からんのだが
ワイバーン8でも85作るよな?
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-BI9D [106.132.120.183])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:51:47.18ID:LhT5Fspca
おいらは悲しいよ…
アカテスちゃんからのプレゼント愛用したかったのに……
https://i.imgur.com/j8ASF0w.jpg
0988名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-J6Z0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/15(土) 09:57:33.82ID:BtRklc2s0
>>985
ほんとこれ
まあ率は85%でいいとしてるならダメのが強いと思う
0991名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-tiij [1.75.253.172])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:01:11.81ID:klYlP+BAd
素直に聞けばいいのに何故イキってしまうのか
0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df16-Ek3S [222.0.134.69])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:04:17.58ID:xN56+lH40
あんなに年始あたりめっちゃ楽しそうにしょーとくさんえぴななプレイしてたのに
お前らが叩きすぎるから最近ぜんっぜん楽しそうじゃないじゃん?どうしてくれんだよ
どうみても仕事で仕方なくプレイ続けてるようにしかみえんぞ

まぁ自業自得だな
0997名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 0358-pjD9 [114.146.137.4])
垢版 |
2020/02/15(土) 10:05:00.85ID:sIgadnqk0
質問しません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 26分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。