トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
【miHoYo】崩壊3rd Act.744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-U/gV [182.251.248.7 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/17(月) 12:16:47.75ID:Zrr5iDaba
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除する事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★攻略
・wiki:http://wikiwiki.jp/houkai/
・ダメージ計算:https://gacho-info.com/houkai3-damage/
・無課金向け:https://sttty1022.com/blog/

★先行情報(中国語)
・米游社:https://bbs.mihoyo.com/bh3/
・月光社:http://3rdguide.com/web/info/index

※前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.743
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581668127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-U/gV [182.251.248.7 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/17(月) 12:17:15.02ID:Zrr5iDaba
【キャラガチャ編】
Q.基地補給の初回25連って?
基地補給は25回を天井として初回に限りS級戦乙女(霊魂覚醒キャラは除く)が排出される
Q.祈願の地って?
1回60水晶を消費してアイテムが取得できる(天井100回/6000水晶)
91回〜100回目の間でS級戦乙女である鬼鎧、次元、月光のいずれかを選べるアイテムが取得できるようになる
Q.リセマラは必要なの?
基地補給初回25連以内S級戦乙女1体確定が実装されたことによりリセマラの必要性は若干薄れた
S級戦乙女は強力な戦力なものの、リセマラの方法が特殊で他のゲームより手間がかかる

【協力プレイ編】
Q.初心者でレベル低いけど、ルーム建てていい?
A.どんなレベル/装備でも気兼ねなく建てていい。倒れても味方の救助で数回なら復活可能(水晶での自己復活は非推奨)なので、滅多なことではクエスト失敗にならない。
>初見であれば、道中のステージギミックにだけ要注意、クエスト中のメッセージや周りのプレイヤーをよく見ましょう

【編年史・オープンワールド編 】
Q.カレファン挑戦1-1が無理ゲー
A.記憶強化ONにすると楽になる
Q.忘却1-6他の出場スキルとどめ任務がとれない
A.出場スキルの設定が曖昧なんで色んなキャラで試す
OK報告ありは 律者QTE 姫子出場
Q. 桜の輪廻の地図事件11/12から進まない
A. それぞれ昼/夜にのみ出現するエリートを倒す必要あり。昼間全ての地図事件を終わらせたら、また夜になってから桜舞ってるエリート倒せば完了

【金策】
・支出を絞る。上げても効果の薄いスキルは後回し
・プレインバッジは土日のコインクエ優先
・基地のコイン施設のレベルを上げる。エネルギー使わなくてもレベル上げるだけでもコイン量増える

【よくある質問】
Q.暴走チップオフにできない
A.別ステージでオフにしろ
Q.ログインできない
A.海外弾いてない回線に変えろ
0003名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-U/gV [182.251.248.7 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/17(月) 12:17:48.55ID:Zrr5iDaba
bilibiliで検索が楽になるような単語
(twinkleでは文字化けする→本文コピーで正常に見れる)

崩坏 / 崩壊
机械→機械、生物→生物、异能→異能
记忆战场 / 記憶戦場
无限深渊 / 無限深淵
迪拉克 / ディラック
量子奇点 / 量子特異点

特里波卡(量子球) / トリポカ
赫菲斯托斯 / ヘパイストス
苍骑士・月魂 / 蒼騎士・月魂
卡莲 / カレン
帕凡提 / パールヴァティー
空之律者 / 空の律者
吼姆天王 / ホム天王
被诅咒的英魂 无量塔姬子 / 無量塔姫子
姬麟・K (姬轩辕・姬麟) / 姫軒轅、姫麟 黒
地藏御魂 / 地蔵御魂
绯狱丸 / 緋獄丸
湮灭沉灵 / 消滅亡霊
教父军团 / 教父軍団 (教父=ゴッドファーザー)
神机 海姆达尔 / 神機 ヘイムダル
影骑士・月轮 (符华) / 影騎士・月輪 (フカ)
贝纳勒斯 / ベナレス
阿湿波 / アシュヴィン
RPC-6626 (飞机) / (飛機)
----- ↓以下、もし検索に必要なら追記してください
逆熵 / ネゲントロピー
困难 / 困難、噩梦 / 悪夢
舰团 / 艦隊
大招、必杀技 / 必殺技
团队技能 / チームスキル(队→隊)
----- 主な登場人物
h亚娜・卡斯兰娜 / キアナ・カスラナ
雷电芽衣 / 雷電芽衣
布洛妮娅・扎伊切克 / ブローニャ・ザイチク
无量塔姬子 / 無量塔姫子
八重樱 / 八重桜
コ丽莎・阿波卡利斯 / テレサ・アポカリプス
丽塔・洛丝薇瑟 / リタ・ロズヴァイセ
符华 / フカ
莉莉娅・阿琳 / リリア・アリーン
萝莎莉娅・阿琳 / ロザリア・アリーン
希儿・芙乐艾 / ゼーレ・フェレライ
杏・玛尔 / シン・マール
奥托・阿波卡利斯 / オットー・アポカリプス
可可利亚 / カカリア
爱因斯坦 / アインシュタイン
尼古拉・特斯拉 / ニコラ・テスラ
瓦尔特・杨 / ヴェルト・ヨウ(ヤン)
约阿希姆 / ヨアヒム
0007名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-JLil [182.251.246.16])
垢版 |
2020/02/17(月) 16:30:34.34ID:e5Z5DF5Ha
次はここでいいのかな?
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-s80x [133.201.74.192])
垢版 |
2020/02/17(月) 16:54:22.04ID:onkfjyeQ0
>>1

このゲームってキャラの台詞をまとめて聴く方法ってない?
艦橋ボイスと戦闘ボイスも一緒に
0017名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0eb9-kqMm [119.175.144.188])
垢版 |
2020/02/17(月) 17:42:32.48ID:hev+kl1c0
,;゙/ω\*;,<ぁと新S級キャラの炎リタさんも忘れなぃょぅに〜♪♪
疫病ジェムがリタさんの手に渡る展開‼‼

風呂にゃんのゲーム用電源にされてしまったデウス君でゎ、、復活できなぃでしょぅ〜泣💦

姫子にゃんの遺志を、、リタさんが継ぐ‼‼
0020名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5b3a-JHb5 [122.18.23.3])
垢版 |
2020/02/17(月) 17:49:32.60ID:gIWErSqf0
超限律っちゃんに震えて待て
0022名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-JLil [182.251.246.7])
垢版 |
2020/02/17(月) 17:56:26.13ID:uXPqfHL+a
>>19
今空律そんな弱いの?
0027名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 03db-q3JS [114.169.58.186])
垢版 |
2020/02/17(月) 18:09:26.48ID:XbDsA9Ki0
標章の上級と精鋭って
・フレーム
・心知10個
・BP経験値20000
の違いって事でよろしいかな?
ギフトコイン680の差額って実質時短とフレーム代かな
0031名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 03db-q3JS [114.169.58.186])
垢版 |
2020/02/17(月) 18:23:50.19ID:XbDsA9Ki0
>>28
thx 星石もか
毎回迷うんだけどフレームは900日オーバーの使ってるし素材もあんまお得感ないなあ
0033名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ceee-7Mg1 [111.97.36.213])
垢版 |
2020/02/17(月) 18:25:41.14ID:J4c6KoF50
白練りって育てる必要あるの?
0036名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 03db-q3JS [114.169.58.186])
垢版 |
2020/02/17(月) 18:29:14.34ID:XbDsA9Ki0
>>32
ありがとフレームも好みじゃないし上級だけ買うわ
0038名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ceee-7Mg1 [111.97.36.213])
垢版 |
2020/02/17(月) 18:31:10.21ID:J4c6KoF50
上級でもコスパ悪そうに見えるんだよなあ
0041名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 03db-q3JS [114.169.58.186])
垢版 |
2020/02/17(月) 18:35:20.63ID:XbDsA9Ki0
上級はまじめにやればLv50でも水晶だけでほぼ元取れるし素材結構貰えるからお得でない?
輝き結晶あるし
0044名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ceee-7Mg1 [111.97.36.213])
垢版 |
2020/02/17(月) 18:48:04.17ID:J4c6KoF50
なるほどお、ヌアダ欲しいし今回は上級課金しようかな
0045名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a2b9-tiij [125.13.48.114])
垢版 |
2020/02/17(月) 18:48:44.13ID:UUpxPYH10
Raidレベル毎に分けてんのアホすぎんか?
lv81以上の艦長は弟子とRaidできないじゃん
0046名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-kqMm [106.128.57.151])
垢版 |
2020/02/17(月) 18:59:37.64ID:w4kuD2kja
,;゙/ω\*;,<ミョルリル握って通過するのが主人公のさいしゅぅ形態なんですが、、果たしてシーリンさんゎ必要だったんでしょぅか‼‼

被害者を増ゃさなぃため、、ゎたしが新規ちゃんにアドヴァイスします〜♪♪

精鋭工房のシーリンさんゎ、絶対に取らなぃょぅに〜ミ⭐
0054名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-rMFf [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/17(月) 19:17:36.67ID:R9QbZsXM0
>>23
情けないヴァルキリーは誰ですか?
0060名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-JLil [106.168.26.107])
垢版 |
2020/02/17(月) 19:33:32.33ID:el3qLB6w0
今の月蝕姫子さんってスルトと刧滅どっちが良いのかな
0061名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-QB9a [182.251.253.49])
垢版 |
2020/02/17(月) 19:34:42.27ID:fGQ9+ug7a
もはやスルトは薔薇のモチーフや
0068名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-kqMm [106.128.57.151])
垢版 |
2020/02/17(月) 19:57:51.58ID:w4kuD2kja
,;゙/ω\*;,<月蝕をウンチぁっかぃする化石館長ぉぉすぎます〜泣💩

もしかして、まだスルトでオリャオリャしてるんですか〜❓❓

スルトと却滅ゎまったく次元が違ぅぶきなんですから、、迷ゎず却滅を選べばぃぃんです♪♪
新規ちゃんゎ、イケメンが目印のガチャを全力っ‼‼
0069名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-57SN [36.11.225.191])
垢版 |
2020/02/17(月) 20:01:40.67ID:4pGAGNWhM
>>64
天命みたけど天気不利じゃね?
0072名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW dfd5-4L6T [222.10.87.57])
垢版 |
2020/02/17(月) 20:12:28.58ID:t+6Gtrby0
リタ
初期から3年間強敵を倒すことも無く飯係とは 雷の律者メイはとんだ腰抜けの集まりじゃのう
それも仕方ねェか………!!

フカ              ・・・
"飯係"は所詮…先の時代の"敗北者"じゃけェ…!!!

この言葉に対し、メイは足を止め

メイ       ・・・
ハァ…ハァ… 敗北者……?
取り消せよ……!!! ハァ… 今の言葉……!!!
0073名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-JLil [106.168.26.107])
垢版 |
2020/02/17(月) 20:17:49.27ID:el3qLB6w0
もしかして月蝕さんって時代遅れ?
0080名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-rMFf [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/17(月) 20:42:45.15ID:R9QbZsXM0
これ迄の組み合わせの妙で地蔵2〜3ヶ月ぶりにやったわ
でも前やった時よりもスコア出ない気がするけど気のせいか
0086名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-57SN [36.11.224.75])
垢版 |
2020/02/17(月) 20:58:31.79ID:whRK5HtTM
月食便利やろ無敵長いからクソ雑魚PSでも戦えるわ
スコア競う戦場や深淵じゃ役不足か(誤用)
0095名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf3-IGGe [210.138.6.74])
垢版 |
2020/02/17(月) 21:59:30.54ID:KO2Xv4CHM
>>61
鮮血のが好みだわ
てか、薔薇の立ち絵の剣のグラフィック手抜き過ぎて浮いてるの何とかならんのかな?核融装.深紅と同じだし
月蝕見たくして欲しいわ曲がりなりにもSキャラだし
0099名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e255-DdPl [221.191.70.4])
垢版 |
2020/02/17(月) 22:11:19.21ID:uJulBWGI0
陽えn...
0114名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-C72Y [182.251.49.78])
垢版 |
2020/02/17(月) 22:36:13.07ID:e9xWEXhwa
>>108
シエンSS、所持はS理ブロOS、月蝕は無し装備も無し、葉っぱ無し、あと物理ならミケプラシュレバンカフカなら揃ってる感じです あと童謡スカディも35ならあります
妥協装備の双生か、少ない元素キャラでって感じかで悩むけど…ゼーレ押しが多いのでゼーレ待ってみます
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a2b2-7WZS [125.192.87.86])
垢版 |
2020/02/17(月) 22:46:46.62ID:Kgf4R21d0
>>114
その手持ちで考えると律ニャンと心中する覚悟なら新フカOS(ついでに葉っぱ狙える)だけどカフカ揃ってるならゼーレと武器取って神恩待ちでも良さげ
まぁ戦場深淵詰めたりしてないのであれば迷ったら大人しく股間に従うのが大正解よ新衣装ゼーレ最高だぞ!
0127名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-DdPl [126.219.48.76])
垢版 |
2020/02/17(月) 23:32:23.44ID:Kir8qg140
>>92
機甲でホム虐めるの楽しい
0130名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-rMFf [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/17(月) 23:37:42.89ID:R9QbZsXM0
>>123
血桜はいいぞおじさん「血桜はいいぞ」
https://i.imgur.com/oKfYjPO.jpg

趣味武器所からこれから巻き起こる月蝕旋風の相方やぞ
0132名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9241-4wVb [101.143.144.64])
垢版 |
2020/02/17(月) 23:44:28.08ID:Qxkehza80
>>129
流石に敵が受ける炎ダメージ42%はガチなので強いけど本体が時代について行けてない気がした
でも試し斬りした感じ量子紅蓮登り切るくらいはできるようになってたから良い落とし所かもしれない
サポートマシマシではあったけど理ブロより少し下くらいの火力は出てたと思う
0133名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c614-Gnv1 [153.198.92.87])
垢版 |
2020/02/17(月) 23:45:16.60ID:UW9d2IoB0
紅蓮地蔵って無限昇格どれくらいがラインですかね?
0137名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-rMFf [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/17(月) 23:50:31.60ID:R9QbZsXM0
>>134
ほんまやな。多分同じOCN光ipv6勢
0138名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-rMFf [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/17(月) 23:53:05.16ID:R9QbZsXM0
>>136
俺は設定の後処理とかアンチ切ってるから
鼻が表示されてカエル顔じゃなくなったので今の方がいいわ
0142名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa27-w24N [182.251.240.49])
垢版 |
2020/02/17(月) 23:57:50.52ID:XwDsTPESa
オリジン作って以降ほかの超限作る踏ん切りがつかん
陽電子だって陽電子作っただけではどうにもならんし数字出せる聖痕が無いとどうにもならんし
cxは強い事書いてあると思わなかったから作ってないし
曇天は超限させた先での運用や役割がわからんから作ってないし
重箱嵐も作っただけではどうにもならんし数字出せる聖痕が無いとどうにもならんし
ヌアダだって要するに雷聖痕手持ち殆どねぇんだよ死ね
カプリチョーザは強そう
説明見ただけで、こいつさては強いなって、単体でも仕事するなって
「こいつさては強いなって思った時」にオリジン見た時を挙げるぐらい
0150名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-rMFf [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/18(火) 00:03:53.44ID:T1tC7+fS0
>>143
比べて見るとおまんこを舐めたくなるのは左側かな
0159名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0e1e-63s9 [119.63.184.224])
垢版 |
2020/02/18(火) 00:22:26.69ID:PqREEHtQ0
テリテリが可愛いんだがおま環?
0160名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 03db-q3JS [114.169.58.186])
垢版 |
2020/02/18(火) 00:26:17.28ID:VvPvmS3i0
>>159
おま環
普通は双子が可愛い
ふと思い出したんだけどロザリリエロ小説ニキはもういなくなったの?
0171名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW c614-Gnv1 [153.198.92.87])
垢版 |
2020/02/18(火) 01:07:35.97ID:UyScisey0
>>158
メインアタッカーは装備フルセットあるとないとじゃ別次元
0173名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW aff3-CEf2 [14.12.68.0])
垢版 |
2020/02/18(火) 02:06:16.45ID:/Ilow0VS0
>>162
最初4枚のCGって期間限定イベの?
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-57SN [114.159.161.3])
垢版 |
2020/02/18(火) 03:04:54.25ID:Ku5VtUCv0
>>155
うちも半分画面復活してるわ
iOSアプデの影響かね
0182名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0eb9-kqMm [119.175.144.188])
垢版 |
2020/02/18(火) 04:32:11.30ID:QSQw3HHT0
,;゙/ω\*;,<っぃに元素3きちゃったぁぁぁ〜〜〜‼‼

これゎ八重ガスミちゃそ、月蝕、理風呂にゃんで攻めるラインナップミ⭐

とりぁぇず編成パクリのために様子見ですネ〜♪♪
鬼ヨロイのっかぃ所を、見極めなくてゎ。。。‼‼
0186名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-rMFf [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/18(火) 06:20:00.61ID:T1tC7+fS0
買い出し30秒クリアがなかなか切れない
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-57SN [114.159.161.3])
垢版 |
2020/02/18(火) 06:45:51.85ID:Ku5VtUCv0
選択肢の下見切れてるんですけど
0189名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-JLil [106.168.26.107])
垢版 |
2020/02/18(火) 07:15:26.55ID:fSHtpdf70
今の物理聖痕ってカフカが汎用性高い感じ?シュレバンTCとか時代遅れかね?
0191名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-57SN [36.11.224.75])
垢版 |
2020/02/18(火) 07:21:22.80ID:cSNNmThmM
シュレバンやろ
0192名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-rMFf [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/18(火) 07:23:41.61ID:T1tC7+fS0
>>189
手持ちなければ別にシュレバンでもいいんじゃない
あとカフカは攻撃速度が遅いキャラは
最大倍率まで届かないか維持できないから
全物理汎用とも言い切れないし
黒ゼーレなんかポーB付けないと速度モッサモサや
0197名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-rMFf [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/18(火) 07:54:26.64ID:T1tC7+fS0
パールも物理いけるやろ
月魂は鎌振り最中は物理大幅減少とか
あったと思うんでちょっと面倒かな
氷食あるから以前は天弓とか使ってたな
0203名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-rMFf [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/18(火) 08:33:00.90ID:T1tC7+fS0
>>199
0204名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ceee-7Mg1 [111.97.36.213])
垢版 |
2020/02/18(火) 08:33:40.79ID:YU/7rOmG0
スティグマ、アップグレード!
0208名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-rMFf [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/18(火) 08:56:13.74ID:T1tC7+fS0
>>205
はぇ〜3元素余裕で高みの見物と思ってたけど
俺も2セットしか持ってなかったわw
墨フカで代用できるかな?
0214名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM8b-ONM0 [122.100.31.144])
垢版 |
2020/02/18(火) 09:25:24.30ID:bMNjc/QyM
葉っぱさん狙った記憶ないのにCBあったわ交換でT取った方がええんか?
0216名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-57SN [36.11.224.75])
垢版 |
2020/02/18(火) 09:28:32.77ID:cSNNmThmM
葉TCニュートンBやぞ
CBは活かせないやろ
0217名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM8b-ONM0 [122.100.31.144])
垢版 |
2020/02/18(火) 09:34:43.36ID:bMNjc/QyM
悲しいなぁ
アリア取ろうと思ってたけどどうしよ
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-OmJd [49.98.164.113])
垢版 |
2020/02/18(火) 09:35:04.56ID:PPNTZkdXd
紅蓮の地蔵御霊700スコア月蝕と墨フカで出してる奴いるけどそんな出せるんか・・・
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-OmJd [49.98.164.113])
垢版 |
2020/02/18(火) 09:37:57.12ID:PPNTZkdXd
>>219
そもそも地蔵を元素でやる時点であれだけど、墨フカすげぇね
0222名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-DdPl [126.35.194.4])
垢版 |
2020/02/18(火) 09:53:09.02ID:39u7zO2Vp
月魂に月蝕使うと1撃1,000,000超えてきもちええ
0233名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-rMFf [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/18(火) 11:21:22.46ID:T1tC7+fS0
>>226
もっと先を見据えるなら鬼鎧を手に入れて
迅羽も編年史とかで手に入れて増幅化

鬼鎧で感電付けて迅羽で攻撃編成がかなり強いし
迅羽は現在最強元素キャラ

特に最適武器のヌアダは今の内に標章で取れるからオススメ
0238名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-rMFf [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/18(火) 11:32:38.42ID:T1tC7+fS0
>>235
無微課金でもエンドコンテンツでそこそこ結果を出したいなら
上述の無課金でキャラランクを上げていける迅羽をオススメするけど
そこまで深く考えてなければ気に入ったキャラが一番かな
0239名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM8b-ONM0 [122.100.31.144])
垢版 |
2020/02/18(火) 11:33:34.24ID:bMNjc/QyM
物忘れは祈願の地2期でも選べるから3周年記念のアレで選ぶのは待った方がいいぞ
もっと言うなら各キャラの最適装備できるのなんて後の後だから最初くらい股間に従うのもアリだぞ
0240名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-rMFf [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/18(火) 11:35:36.11ID:T1tC7+fS0
言うても水晶消費の方で貰える欠片BOXには
黒羽と勿草が入っとらんからな
金玉から黒羽と勿草取るのはありっちゃありだけど
0242名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-rMFf [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/18(火) 11:36:21.82ID:T1tC7+fS0
五右衛門はいいぞおじさん「五右衛門はいいぞ」
0249名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-JLil [106.168.26.107])
垢版 |
2020/02/18(火) 11:58:02.75ID:fSHtpdf70
無課金雷聖痕ならダーウィンでいいのかな?
0257名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-bduJ [111.239.249.57])
垢版 |
2020/02/18(火) 12:42:52.64ID:kqqARCnAa
月パス年間5880円
月パス+上級標章13960円
月パス+精鋭標章22880円
精鋭標章でも1日60円程度と考えると安いな
0265名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-JLil [106.168.26.107])
垢版 |
2020/02/18(火) 13:00:30.77ID:fSHtpdf70
黒羽ってSSまで上げ無いと火力でない?
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-OmJd [49.98.164.113])
垢版 |
2020/02/18(火) 13:34:13.09ID:PPNTZkdXd
>>260
間違いなく使えないと思うw
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-OmJd [49.98.164.113])
垢版 |
2020/02/18(火) 14:37:37.28ID:PPNTZkdXd
模擬戦もうやってないなぁ
キャラ制限とかで楽しくないし、もういいやってなった
0278名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa27-w24N [182.251.240.37])
垢版 |
2020/02/18(火) 14:38:00.11ID:+vrRk1sIa
艦隊長が艦隊を活発にして盛り上げる手腕も必要なのかもしれないけど、
そうなると勿論艦隊メンバー同士でのコミュニケーションとかは必要になってきて、
ディスコだったりツイッターだったり艦隊チャットだったり、発言を続けるだけでも疲弊してくんだよね
挨拶必須とかそういうの
0281名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-rMFf [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/18(火) 14:55:35.95ID:T1tC7+fS0
>>280
そう書かれるとまるでゴキブリ(黒羽)だな
0287名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-kqMm [106.128.57.199])
垢版 |
2020/02/18(火) 15:10:50.72ID:YXqJ96yHa
,;゙/ω\*;,<ぉかしぃ‼‼
パールヴァヂー戦ゎ八重ガスミちゃそが大活躍するハズなのに、、上位ゎジンバネ‼�゙コもかしこもジンバネだらけだ‼‼

ゃはり、せぃぶっタイプの時点で完成された鬼聖迅にゎ敵ゎなぃのでしょぅか〜泣💦💦

せぃぶっタイプの未来ゎ、、ワタリガラスさんに託されました‼‼
0300名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-DdPl [126.219.48.76])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:11:46.26ID:4uuzX7m+0
未だにS級石誰を選択するか決められない
0307名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa1b-a2Ra [106.129.85.13])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:47:29.86ID:KoxsQWUfa
模擬戦は報酬まとめて一週間サイクルでいいのに
0311名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-kqMm [106.128.57.40])
垢版 |
2020/02/18(火) 17:27:24.05ID:o34+Yd3fa
,;゙/ω\*;,<1番好きなヨセフカ汁ポチャりたくないけど止まんない><
アリアンナの靴履き忘れて カインの馬車にスルーされたorz
満月にうっとりしてたら いきなりザーザーアメンボ模様TT 💦💦
みんなでちからを合わせて けぃもぅぎゃくて?ん‼
いつだって 脳みそに 大きなぉ目目
だから前向いて悪夢描くよ
ぷりっぷりっ 狩ぷりっ⭐
「狩ぷりっ ひめチェンリ〜ング‼‼�Oh〜ひめチェンリ〜ング‼‼�v
夢見るオンナノコ 誰でも肥大頭
恋するオンナノコ ホオズキ‼ステキ‼カンペキ‼
必ず叶えるよ わがまま艶裸淫
脳汁にドキドキ ハッピ→
おとぎ話より素敵なピチャピチャ 始まる予感〜♪♪

目玉がのどに詰まっても
輸血ガブ飲みで問題無し≧∀≦
馬車に遅れそうになっても
車いす乗れば間に合うハズ^−^
月からお迎え来ちゃっても
交信でお話ししましょ⭐ゝω‘
一人で解決出来たら気分そー!かい?
でもねホラ10人が集まったら
不思議な力で リボーン起こるよ
ぷりっぷりっ 狩ぷりっ⭐
「狩ぷりっ ひめチェンリ〜ング‼‼Oh〜ひめチェンリ〜ング‼‼
頑張れ 鐘BBA 誰でも 墓地BBA
負けるな 落葉BBA ホオズキ‼ステキ‼ドキドキ‼
必ず見つけるよ 私のゲールマン様♥
いつかはヌルヌル⭐エンディング
目覚めのキスよりステキな首チョン 始まる予感〜♪♪

だから前向いて 悪夢を描くよ
ぷりっぷりっ 狩ぷりっ⭐
「狩ぷりっ ひめチェンリ〜ング‼‼Oh〜ひめチェンリ〜ング‼‼

夢見るオンナノコ 誰でも足長美人
恋するオンナノコ ホノオ‼ムテキ‼カンペキ‼

必ず叶えるよ 藪医者クリニック
ょぅじょにドキドキ ハッピ→
おとぎ話より素敵なブヨブヨ 始まる予感〜〜〜♪♪
0313名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-rMFf [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/18(火) 17:40:40.85ID:T1tC7+fS0
グスタフニュートン産廃化したら素直にやめるわ
0314名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-VvGx [106.132.210.59])
垢版 |
2020/02/18(火) 17:44:07.81ID:VgFQQYAHa
>>262
陽3はダメ重視、陰陽はブラホ、陰3がデバフってかんじで異なる分岐を交互に使うとep回復、同一分岐連続でダメアップだからサポなら陰3とそれ以外を交互に使っていけばいいんじゃない?
0322名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a2b9-tiij [125.13.48.114])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:03:05.97ID:MP5QGlSC0
テス鯖か?まーたサポート系聖痕が更新されてしまうのか...
0323名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e255-DdPl [221.191.70.4])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:06:34.69ID:klm+btcO0
戦争状態ってなんやねん
継続時間15秒はすげえな
0329名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-rMFf [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:19:11.43ID:T1tC7+fS0
これ付けるならOS必須で且つ2セットは欲しい内容だけど
そうすると物理サポ聖痕のテスバンベトベンorグスタフとニュートンが産廃化
あこぎなやり方やでホンマ
0330名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-IIgz [106.128.44.77])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:21:43.22ID:IuXmMimTa
人形星3なったけど星4するのってかけら何個いるの?
0341名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e255-DdPl [221.191.70.4])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:32:48.42ID:klm+btcO0
スカイリーパーみたいな扱いにならなきゃいいけど
0342名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ceee-7Mg1 [111.97.36.213])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:34:10.05ID:YU/7rOmG0
なんとかって下方修正すればいいだけやん
0344名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c2b9-g95r [131.147.250.45 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:36:51.90ID:O7C1S5iu0
新米艦長の自分にとって模擬作戦室は楽しいコンテンツ
持ってないキャラを操作できるしQTEの勉強にもなるしPS次第じゃランキング上位狙えるしで
ブローにゃなんて全然育ててないけど模擬で必要性を感じて育ててる
0348名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ceee-7Mg1 [111.97.36.213])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:39:39.33ID:YU/7rOmG0
>>345
これぶっ壊れじゃね
0351名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e255-DdPl [221.191.70.4])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:44:07.86ID:klm+btcO0
>>348
CT5秒短くなるだけじゃん
0356名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 22b9-gtE8 [27.143.24.147])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:50:18.83ID:Y6iXlwiX0
>>347
葉は情報出た瞬間から評価高くて必須クラス
グスタフも黒ブロループとグスタフのCTがかみ合わないだけで物理デバフが唯一なので今後のキャラ次第では葉のように必須レベルになるという印象だった
俺も両方回したけど2セット前提はつらかったな
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-/43v [126.39.169.158])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:29:55.96ID:2lJAyvPd0
ハゲても2%届かない艦長は狙った方が良さげか
たまるかなあ
0379名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-JLil [106.168.26.107])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:52:04.30ID:fSHtpdf70
すまん誰かこの時代遅れ館長に大雑把でもいいから戦乙女のランク付してくれないか?攻略サイトは宛にならんのだ...
0380名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ceee-7Mg1 [111.97.36.213])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:59:17.45ID:YU/7rOmG0
>>379
英語翻訳版で読めるようになりました
https://i.imgur.com/vI1unQ8.jpg
0381名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-JLil [106.168.26.107])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:02:17.43ID:fSHtpdf70
>>380
ありがとうございます。空律と月蝕さんが最低ランクだなんて...なんか色々変わってる感じだけどとりあえず再来週の彼岸は引いといた方がいいのかな?
0383名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbb-bzu0 [202.214.231.177])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:09:38.80ID:BRJBXT87M
>>381
その表にあるのは最低ランクじゃなくてまだ使い道あるってことだぞ

むしろ最近の環境でほぼ使われないキャラ選出すると
白練、緋紅、影舞、雪地、黒核、次元、疾風、凱旋、深紅、戦刃、誓約、桜火、逆神、今様、原罪、影鉄
これら以外は使い道ある
0388名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-JLil [106.168.26.107])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:18:47.39ID:fSHtpdf70
というか今回のゼーレ逃したら生誕祭まで来なさそうだから破産してでも引かねば...
0395名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c742-oFCC [118.240.127.11])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:31:45.75ID:gDdeQEoh0
両方といいたいが磁気嵐超限あるならヌアダないならハンキャ
ただヌアダ優先した場合はそれでもとりあえずハンキャは50止めでいいからヌアダ65にする前に作るべき
というかどっちか1つしか作れないぐらいキツイならどちらにせよハンキャは暫く超限だけして50止めでいいと思う
0399名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-JLil [106.168.26.107])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:43:28.55ID:fSHtpdf70
>>396
マジかよ...完全ランダムだと思ってた...
0405名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-JLil [106.168.26.107])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:08:26.28ID:fSHtpdf70
>>403
お知らせすら読めないクソ雑魚読解パワー艦長なんだ...許してくれ...
0419名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abee-JLil [106.168.26.107])
垢版 |
2020/02/18(火) 23:19:16.81ID:fSHtpdf70
空律来たのって2年前位だっけ?
0420名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ c658-rMFf [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/18(火) 23:20:05.85ID:T1tC7+fS0
>>414
生徒を探す、教官を探すみたいな機能が艦隊長にあるらしいよ
なのでお誘いシステムを通じて誘ってるだけかと
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-OmJd [49.98.164.113])
垢版 |
2020/02/18(火) 23:20:08.37ID:PPNTZkdXd
>>418
いや、前からあるよ
氷系の敵とか氷元素に耐性あるよ
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa57-UidC [106.154.129.160])
垢版 |
2020/02/19(水) 04:42:47.96ID:rijzJD4Na
なんかシエンの分岐を壁に向かって撃つと大体の場所で壁抜けしてしまうな
0449名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 13aa-UGES [60.155.25.98])
垢版 |
2020/02/19(水) 05:10:13.23ID:8kC2r5Dh0
わかる
今ベナレスやってたら異空間に出ちゃって草生えたわ
0450名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfb9-zQIG [131.147.250.45 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/19(水) 05:27:55.81ID:Xc2QYECy0
イベントの硯が回収されるんですけどこれなにに使うんですか?
0452名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfb9-zQIG [131.147.250.45 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/19(水) 07:25:09.07ID:Xc2QYECy0
>>451
ありがとう
0463名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efee-J8Dc [111.97.36.213])
垢版 |
2020/02/19(水) 09:06:13.87ID:CqiuDU1J0
>>460
でもどうせSゼーレと律ブロ無双なんでしょ
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-yKe9 [126.233.166.13])
垢版 |
2020/02/19(水) 09:42:51.46ID:jAvnwh0bp
気になったので始めてみようと思うのですがブローニャってキャラリセマラしたらいいですか?
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-yKe9 [126.233.166.13])
垢版 |
2020/02/19(水) 09:54:22.37ID:jAvnwh0bp
>>474
わかりました!ちょっとだけやっておきます!ありがとうございます!
0478名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efee-J8Dc [111.97.36.213])
垢版 |
2020/02/19(水) 10:02:12.77ID:CqiuDU1J0
お金が足りない
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-afXR [133.201.74.192])
垢版 |
2020/02/19(水) 11:19:28.33ID:A3hKjSx20
久々にログインしたら艦橋BGMがズンチャズンチャ的なのに変わっちゃってるんだけどどうすれば元のBGMに戻る?
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-afXR [133.201.74.192])
垢版 |
2020/02/19(水) 11:37:35.63ID:A3hKjSx20
>>491
これって困難と悪夢も含むのかな?
それとも普通だけ?
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-TeiU [1.75.253.212])
垢版 |
2020/02/19(水) 11:47:31.74ID:owzReVjFd
アスペだからって普通は言わなくても分かる事が分からないアピールはもういいから…

その上も普通にリタ育ててるのバレてる上に、戦場地蔵倒せるか怪しいレベルでテレサも使いこなせてないダ埼玉が乗っかってもネタにすらならん
0504名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3d5-Rk4O [222.10.87.57])
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:18.50ID:nxh1Xzpk0
八重桜は危険人物
桜の花は季節の変わり目の強風や雨で散ってしまう儚いものと認識されているが実際は霊体不可視化した八重桜が日本全国の桜の花に「桜よ散れ!」と斬りつけて自然破壊してるのである!
ちなみに八重桜が「敵は見えない所におる」と言ってるのは
不可視化し全国の桜の花を散らしてる自身を指して言っているので有る!
0509名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3d5-Rk4O [222.10.87.57])
垢版 |
2020/02/19(水) 12:18:20.54ID:nxh1Xzpk0
>>506
サブ垢に関してはガチってる訳ではない引けたキャラの中でやれるだけやってるだけ
地蔵に関してはEP減少攻撃仕掛けて来たりで相性の良いキャラが居ないんだ
俺の言う事に批判するなら影舞メイや核姫子 今様等の弱小機械キャラで地蔵5段階目倒してみせろよな
0510名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efee-J8Dc [111.97.36.213])
垢版 |
2020/02/19(水) 12:20:16.56ID:CqiuDU1J0
リセマラして課金するなら赤貝しろ赤貝程度じゃBANされないから
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-TeiU [1.75.253.212])
垢版 |
2020/02/19(水) 12:26:50.53ID:owzReVjFd
その制限も意味わからんが、本当に下手くそなんだな

別にレーザーならなんでもいいから、断裂中チャージスピードアップもある戦車にレーザー持たせりゃいいんだが…
問題はダ埼玉のウデじゃ攻撃避けれず死ぬことか
0520名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-TeiU [1.75.253.212])
垢版 |
2020/02/19(水) 12:39:15.13ID:owzReVjFd
回転とか山吹にはエサだし、宗教上の理由で使えずとも楽に避けれるのにいったいどんな立ち回りしてるんだろう
本気で不思議だ

>>515
鬼鎧の感電と二重にかかるから使いこなすとすげーダメ出る
鮮血とか持ってるなら充分候補には入るな
0532名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ c36e-IdAT [210.252.190.11])
垢版 |
2020/02/19(水) 13:37:38.76ID:gZpUWH2x0
数日前にMemuが良かったって言ったんだけど仮想スティックの入力に問題が
最初一瞬だけ関係ない方向に入力される
キーマッピングでもゲームパッドでも同様
昔Bluestacksでも同じだったんだけど解消法知ってる人いませんか
マッピングの位置調整やJtKの感度調整も意味なかった
0533名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-o94F [126.219.48.76])
垢版 |
2020/02/19(水) 13:40:39.45ID:f4uyPz6i0
基地にキャラ配置してる人いるけどどうやってるの?
0534名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-bB5f [106.128.61.92])
垢版 |
2020/02/19(水) 13:44:24.77ID:RB79o6xaa
,;゙/ω\*;,<ろりぺどこん館長さんゎ、、ナゼ様々な縛りプレイを自分に課してしまぅのでしょぅか‼‼

ババアきゃらをっかゎなぃ、、またゎテリリンしか育てなぃナドナド⭐

そんなコトをしても倒せるボスが激減するだけでメリットがなぃでしょぅ❓❓
ゎたしゎ理解できません〜〜〜泣💦💦
0537名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efee-J8Dc [111.97.36.213])
垢版 |
2020/02/19(水) 13:48:41.24ID:CqiuDU1J0
テリ子しか育てんとか本気で言ってるわけないじゃん
0539名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-o94F [126.219.48.76])
垢版 |
2020/02/19(水) 13:55:44.63ID:f4uyPz6i0
>>535
処女感
0542名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-bB5f [106.128.61.92])
垢版 |
2020/02/19(水) 14:06:33.77ID:RB79o6xaa
,;゙/ω\*;,<しかしょく考ぇればテリリンも50さぃ手前のババアなんですネ⭐

なので、ろりぺど専門館長ゎ実質ブロにゃそか、ロザリリヤさんしか使ぇなぃコトになりますっ‼‼

アノ超絶操作がめんどくさぃロザリリヤパ縛り。。。
ナニがたのしくてパールヴァヂーをロザリリヤでゃるんですか〜❓❓

ゎたしゎ絶対ゃりたくなぁぁぁ〜ぃ‼‼
0543名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-bB5f [106.128.61.92])
垢版 |
2020/02/19(水) 14:16:09.23ID:RB79o6xaa
,;゙/ω\*;,<今週の戦場ゎ、姫子にゃんとフファさんの活躍に全てが左右されると言ってょぃでしょぅ♪♪

2%内を目指すために、、ろりぺど館長ゎ甘ぃ性癖を捨ててフファさんを育てなくてゎなりません‼‼

ナゼなら、、、戦場2%外ゎ、引退したのとぉなじですからネ⭐
0544名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW cfee-yIjz [121.107.120.199])
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:37.06ID:S84DW27J0
天守魂座の修羅やったけどめっちゃ難しくてたまげたわ
やっぱガチャ産の聖痕とか武器を集めないとキツいか?
0553名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efee-J8Dc [111.97.36.213])
垢版 |
2020/02/19(水) 15:05:06.58ID:CqiuDU1J0
重装ウサギ072Cスコア2500000ギリギリやんけ
みんな無言だからいいんだけどスコア怖えな
0555名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cf58-vZR4 [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/19(水) 15:06:52.89ID:nbjb1EXT0
虚無期間のくせにゲームをやればやるほど
激重処理落ちでストレス溜まるってヤバすぎ
0556名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efee-J8Dc [111.97.36.213])
垢版 |
2020/02/19(水) 15:09:53.53ID:CqiuDU1J0
>>554
今あと1万で達成ってとこ
3500000って言ってたからウッキウキで入ったんだけどまあ間に合うならいいかあ
0561名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cf58-vZR4 [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/19(水) 15:14:23.69ID:nbjb1EXT0
>>557
なんか君の文面だと君自身が
アプデ直後ですら虚無感覚えてる状態なのに
辞めずに続けてるみたいで矛盾してんだけど
0566名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efee-J8Dc [111.97.36.213])
垢版 |
2020/02/19(水) 15:19:00.26ID:CqiuDU1J0
>>560
マジか、テコ入れしてほしいわほんと
ここもダメだったらどこにいけと
0584名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efee-J8Dc [111.97.36.213])
垢版 |
2020/02/19(水) 16:04:46.26ID:CqiuDU1J0
>>578
そうかそれはよかった、ありがとう
オナニーはキモいけどディスココミュがあるからかびっくりするぐらいみんな無言で居心地良いんだよね
0587名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-o94F [126.219.48.76])
垢版 |
2020/02/19(水) 16:06:12.22ID:f4uyPz6i0
フカの衣装ってダサいのばっか
おばあちゃんのセンス
0595名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-bB5f [106.128.61.92])
垢版 |
2020/02/19(水) 16:42:42.80ID:RB79o6xaa
,;゙/ω\*;,<44の今でさぇも、きぁにゃんに「臭ぅ」と言ゎれたのですから、、8年後のほんかぃ書でゎドギツイノネナール酸を放出してぃるでしょぅ‼‼

テリリン52さぃ確定ですからネ〜ミ⭐
ココまでくると隠せるはずもなく。。。泣💦💦
0599名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa57-bB5f [106.128.61.92])
垢版 |
2020/02/19(水) 17:01:12.41ID:RB79o6xaa
,;゙/ω\*;,<皆さまこのカクカクヴァージョン3.7でょくスコアタできますネ〜泣💦

ゎたしの端末でゎ、既にきゃら交代すらできなくなりました‼‼

交代ボタンを押しても、画面がガクッとなって押されてなぃ判定になるょぅです。。。

たすけてくだしゃぃぃ〜〜〜泣💦💦
0604名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cf58-vZR4 [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:11:56.00ID:nbjb1EXT0
ロザリリみたいにリタとのコンビプレイがありそう
0608名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3d5-Rk4O [222.10.87.57])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:27:19.13ID:nxh1Xzpk0
名無しの艦長 68529
>>68528
同じく7で、昨日からではないけれど、最近アプリが落ちる頻度が高くなってきてる
2020年2月19日 09:25 | 通報 返信
名無しの艦長 68528
昨日からソロでもマルチでアプリが落ちまくるiPhone7みなさんそんな事あります?
2020年2月19日 08:47

ゲームウィズより
やっぱりアホフォンはクソ端末だった!
0609名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3d5-Rk4O [222.10.87.57])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:46:14.76ID:nxh1Xzpk0
iPhone持ってる人見ると「みんなが持ってるから〜」っていう思考停止で買っちゃった情弱なのかな?っていう目で見られちゃうかも知れません。

なんかiPhoneを持ってる人って機械に弱いイメージがあるんですよね〜。

「きちんとカタログスペック見比べてる?」とか「Androidとの違いを熟知してる?」とか「コスパ考えてる?」そういう疑問がわいてしまいます。
0610名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3d5-Rk4O [222.10.87.57])
垢版 |
2020/02/19(水) 18:47:24.62ID:nxh1Xzpk0
スティーブ・ジョブズは変なこだわりで死んだ【治療拒否】

iPhoneの生みの親、スティーブ・ジョブズはすい臓ガンで死にました。

そのガンが見つかったのは2003年、ジョブズは手術を拒否したのです。

その代わり食事療法などの代替治療を受け続けたんだとか。

西洋医学を信じていなかったんですね。

そう、ジョブズは変なこだわりのせいで死んだのです。

だからiPhoneも同じ運命をたどったのでしょう。

「戻るボタンをつけない」「充電はライトニングケーブルで」「割れやすくてもガラスは薄くていい」

そういう変なこだわりを持ち続けた結果、iPhoneはオワコンと化しました。

なんとかと天才は紙一重って言いますからね。
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM7f-q8be [219.100.53.131])
垢版 |
2020/02/19(水) 19:25:53.13ID:LdNO7zCiM
絵文字君はNG簡単なのに埼玉はNGしたのに湧いて来るから面倒
0622名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa57-fzO6 [106.129.87.124])
垢版 |
2020/02/19(水) 19:38:53.59ID:dehRa6jQa
まともな埼玉ほぼいないし埼玉は全員NGで問題ないよ
0640名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW efb9-bB5f [119.175.144.188])
垢版 |
2020/02/19(水) 20:14:36.78ID:bDObdgQv0
,;゙/ω\*;,<たまがぃじゎさっさと最上級戦場に来てゎたしと勝負するんです〜‼‼

戦場月魂さんが体力バー8本で待ち構ぇてる超絶楽しぃコンテンツですからネ⭐

初級ぉ地蔵さん程度に手を焼く程度なら、、引退してしまぃなさぁ〜〜〜ぃ‼‼
0643名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f55-o94F [221.191.70.4])
垢版 |
2020/02/19(水) 20:22:52.84ID:6HJi9m6i0
二人でも行けるやろ
0658名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efee-J8Dc [111.97.36.213])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:08:16.53ID:CqiuDU1J0
惰性勢になるとこの程度のマルチでもストレス溜まるのか
0659名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW efb9-bB5f [119.175.144.188])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:08:29.66ID:bDObdgQv0
,;゙/ω\*;,<ふくぎ人形ちゃそっょぃ‼‼
フル強化してぃなぃもののpte起動だけで仕事してる感ぁりますネ〜ミ⭐

仙人フファさんゎpteで陰3っ獲得するので、大幅な時間削減になります〜♪♪

皆さま、、人形ゎ趣味でゎなく、ガチですょ❓❓
0677名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ef1e-kT5Z [119.63.184.224])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:09:15.31ID:MC6tXWY20
AIちゃんが対応しろよ
0679名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 13aa-UGES [60.158.18.190])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:13:56.57ID:p6r062fd0
>>600
おれも真炎しかいないけど物理で殴り倒したわいけるいける
0690名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bfb9-zQIG [131.147.250.45 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/19(水) 22:48:45.02ID:Xc2QYECy0
ミホヨの次期作原神どうなんやろね
0698名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cf58-vZR4 [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/19(水) 23:36:20.06ID:nbjb1EXT0
クエスト任務とか仲間任務達成で貰える水晶がお得でしょ
あと物語任務にも天命OW関連が絡んでるね
0706名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-o94F [106.168.26.107])
垢版 |
2020/02/20(木) 00:59:57.95ID:ac0PSnth0
初めて紅蓮に到達できたんだが敵って苦痛とは比べ物にならないぐらい強いかな?
0712名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW f3f3-Kjty [14.12.68.0])
垢版 |
2020/02/20(木) 01:15:39.47ID:bTU5oxha0
最近戦車ブロにゃんのフリフリスカート見るだけで
おにんにんおっきするんだけどおま環?
修整はよ
0723名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 13aa-UGES [60.155.25.98])
垢版 |
2020/02/20(木) 01:53:40.75ID:bNFRoxtL0
おぉ白夜750でなんとか保留できてたわ
聖痕もーちょい揃ってれば800行けるかな〜って感じだったけど900行けるって言ってた人のは全く想像もつかんわ
0727名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW efb9-bB5f [119.175.144.188])
垢版 |
2020/02/20(木) 06:10:25.69ID:5kDdnwqm0
,;゙/ω\*;,<きゃすちんとぃぅヒトの動画見てきたんですが、、後日編ゎ完全にデビルmayにゃんクライですネ〜ミ⭐

新キャラの脳筋もぃるょぅですが、、関西人ゎ性癖にささりませんでした‼‼
てぃぅか、、、西洋人っぽぃ子が関西キャラってぉかしくですか❓❓

ゃはりmayにゃん一択っっ‼‼
0733名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3fa7-iL0A [125.193.43.251])
垢版 |
2020/02/20(木) 07:29:18.93ID:p12dqNhn0
結晶今10あるんだけど、誓約の十字架かシーリンCで迷ってるんじゃが…

神恩無しコア未解放
シーリンCでOS

なんだけどどっちがええん?
0735名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 13aa-UGES [60.155.25.98])
垢版 |
2020/02/20(木) 07:49:04.43ID:bNFRoxtL0
誓約の十字架は今期で終わりだから誓約かな
シーリンは来期でも間に合う
0737名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cf58-vZR4 [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/20(木) 08:15:38.67ID:rZiozKNB0
>>733
元素最強霧フカの最適ヌアダも今期までやで
0743名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-9ODj [163.49.204.156])
垢版 |
2020/02/20(木) 08:54:12.54ID:rXfu5YamM
戦場の月魂ってSSまで上がったら物理耐性持つんだっけ?
3体とも元素とかつらい…
0744名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cf58-vZR4 [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/20(木) 09:06:06.99ID:rZiozKNB0
今回の戦場は持ち物検査と
キャラランク検定酷くてやる気が起きんわ
0745名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cf58-vZR4 [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/20(木) 09:10:16.75ID:rZiozKNB0
>>743
以前やった時は鎌降ってる最中の物理攻撃は
大幅減少だった気がする
振ってる最中に十字架バフ・デバフして終わったら
天弓でシバイてたかな。間違ってたらすまん
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp37-Q0wv [126.247.170.169])
垢版 |
2020/02/20(木) 09:30:13.82ID:qdzvhNAvp
氷川きよしを思い出す
0753名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-ZKuX [182.251.253.48])
垢版 |
2020/02/20(木) 09:54:53.22ID:DXKjJ/F3a
つーかまた物理サポ聖痕出るのかよ
もうさすがに付き合いきれんぞ
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM7f-9ODj [163.49.207.161])
垢版 |
2020/02/20(木) 10:05:33.44ID:c+fiY7PnM

>>745
とっととシールド割ればいけるはずなのか
頑張ってみようかなありがとう
0758名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cf58-vZR4 [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/20(木) 10:09:44.15ID:rZiozKNB0
>>756
>>748を見てもらうと分かるけど
時空断裂で軽減無効の間違いだった
天弓ならQTEから分岐させないとNG
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa9f-y94j [111.239.238.153])
垢版 |
2020/02/20(木) 10:12:21.48ID:Fs/jn6W6a
Haru訳と自分が前に訳したのセットスキルが違った
どっちが正解かわからんから詳しいやつ頼む

T
物理ダメ+20%
戦釁状態中、チームメンバーの物理ダメ+20%

C
物理ダメ+30%
戦釁状態中、5秒毎にチーム全員のHP100回復

B
チャージ/分岐攻撃を使用するとフィールド上の敵が戦釁状態になり、受ける全ダメージ+12%
継続時間15秒、CT20秒


2セット
会心率+15%
聖痕Bの戦釁状態が発動すると、フィールド上に新たに敵が出現する度に戦釁状態の敵の受けるダメージ+5%、上限は+10%

3セット
聖痕BのCT削除
チームメンバーの受ける間接ダメージ-20%
0762名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cf58-vZR4 [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/20(木) 10:17:54.05ID:rZiozKNB0
>>761
やってみないと分からないけどゼーレだと
すぐに氷食値が溜まって行動不能になりそう
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM7f-9ODj [163.49.207.161])
垢版 |
2020/02/20(木) 10:20:29.08ID:c+fiY7PnM
>>758
あっそういう…
時空断裂前提ならゼーレの方が良さげかな…と思ったけど凍りかねないのね
0765名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cf58-vZR4 [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/20(木) 10:26:12.53ID:rZiozKNB0
bilibiliで探してきてやったぞ
https://www.bilibili.com/video/av77462563

神恩なければ山吹で、月光をゼーレにしてもQTEまわせるかな
0782名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ efa6-IdAT [183.76.251.42])
垢版 |
2020/02/20(木) 11:21:26.66ID:Dzxy3+zT0
中国語は学ぶ価値あるやろ
衰退したとしてもその分世界中に散って活用する機会は増える
まぁその前に仕事しろとは思うが
0787名無しですよ、名無し!(空) (JP 0H57-IPX/ [202.232.166.52])
垢版 |
2020/02/20(木) 11:59:58.45ID:WaWP1mtWH
ハングル世界一読みやすいって聞くけどマジかな
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-KskS [49.98.73.223])
垢版 |
2020/02/20(木) 12:10:47.71ID:oOjiNe4Pd
>>787
読みやすいらしいけど異口同音が多くなるみたいだから、長文とか難解なんじゃない?
0793733(茸) (スプッッ Sd5f-iL0A [1.75.240.121])
垢版 |
2020/02/20(木) 12:19:22.53ID:4AtwUOgSd
迅羽もコア解放してないねん…
神の鍵は刀と籠手と劫滅しかないっす。
処刑装育ててるから誓約がいいかな?
0802名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cf58-vZR4 [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/20(木) 12:47:11.52ID:rZiozKNB0
スチコア毎週5個まで制限あるから
ガチるなら買い切っとく方がええな
これから先も増幅あるやろうし
0806名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efee-J8Dc [111.97.36.213])
垢版 |
2020/02/20(木) 12:58:22.69ID:7F53RhAb0
暮光の衣装サイカワ
0823名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cf58-vZR4 [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/20(木) 13:29:54.13ID:rZiozKNB0
さすがにアフロディーテとジーンリーパーを差し置いて
スカディ懸賞入りはないやろな

もう1個の超限だけど、既存の超限は刀に偏りすぎてるから
次は3rd聖遺物はないとして(パイセン・・・)
バルムンク・サイクロ・量子破滅のいずれかから選ばれるか懸賞入りやな

カテゴリ的には大剣がまだだから一番固そうやけど
0827名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cf58-vZR4 [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/20(木) 13:35:44.99ID:rZiozKNB0
血狂い状態の敵の攻撃速度は4倍とかでも
受ける元素ダメージ120%なら余裕で欲しいな
ただしマルチで鮮血PKするのはNG
0829名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 33aa-o94F [126.219.48.76])
垢版 |
2020/02/20(木) 13:53:36.13ID:4T3dAm5R0
>>790
韓流ブームのときはちょっと韓国語はなせる主婦もそこそこいたな
家事しながらだと字幕見れないから勉強したとかいう人
0834名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cf58-vZR4 [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/20(木) 14:39:30.75ID:rZiozKNB0
>>832
まあそうなんだけど
その中国で大人気の日本人が花澤香菜なのを見ると
大国と言うより未だ地方みたいな感がある
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_228027/
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM7f-9ODj [163.49.207.161])
垢版 |
2020/02/20(木) 16:07:08.34ID:c+fiY7PnM
EP消費できるし太古の方がいい気がするけどどうだろ(無責任)
0844名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 3f70-afXR [125.1.207.65])
垢版 |
2020/02/20(木) 16:42:35.76ID:jJ1/t0Pt0
最近の3周年記念キャンペーンに釣られて1年半ぶりに帰還したかつての月パス勢です
ログボでS級戦乙女福の石で何かSキャラを解放させようと思ってたけど 何かおすすめってありますか?
ちなみに福の石で手に入れられるキャラのうち、鬼鎧芽衣、シエンフカ、月光キアナは既に持っていて 勿忘桜は霊魂残り10枚弱で解禁するところです
また祈願の地1期目と基地補給25回確定も既に行っています

なにか意見貰えるとうれしいです〜
0848名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a33a-zyju [122.18.23.3])
垢版 |
2020/02/20(木) 17:23:28.95ID:b881oH2o0
月輪と迅羽一緒に使う機会はないし1個でもいいんじゃないかな?
0850名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-ZKuX [182.251.253.40])
垢版 |
2020/02/20(木) 17:25:10.01ID:CzLqqdw2a
むしろ2個必要なのは墨フカ餅
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-hoTE [49.97.104.139])
垢版 |
2020/02/20(木) 17:26:25.92ID:AY+YkUO5d
>>834
それに関しては子供の頃日本のアニメ見て育った奴らが今30〜40代になってようやく仕事を依頼できる立場になれたからってのもあると思う
あと花澤香菜は流行ってるというより定着してるな
4年くらい前から恋愛サーキュレーション人気だし
今になって突然花澤香菜が流行り出したわけじゃない
0852名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-JS+C [121.86.253.53])
垢版 |
2020/02/20(木) 17:28:09.24ID:1H/wGg9n0
>>844
雷は迅羽でいいから
勿忘ssがいいとおもう
0860名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a33a-zyju [122.18.23.3])
垢版 |
2020/02/20(木) 17:55:02.63ID:b881oH2o0
たぶん
パール→迅羽
月魂→月輪 かな。
まぁ記憶7%勢が言うことなんであんまり信頼しないでくだせえ
0863名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-o94F [106.168.26.107])
垢版 |
2020/02/20(木) 18:16:32.65ID:ac0PSnth0
古参アピしたいんだがいいアイテムとか無い?
0868名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-o94F [106.168.26.107])
垢版 |
2020/02/20(木) 18:30:50.28ID:ac0PSnth0
アイテム欄漁ったら懐中時計とか思念の羽が出てきたんだがこれはどうなんだろう。
0872名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a33a-zyju [122.18.23.3])
垢版 |
2020/02/20(木) 18:43:05.40ID:b881oH2o0
>>870
スカディとモネちゃん
0893名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 3f70-afXR [125.1.207.65])
垢版 |
2020/02/20(木) 19:59:17.65ID:jJ1/t0Pt0
>>846
>>852

ありがとう!貴重な意見、参考にさせてもらいます!
0906名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3d5-+x5Y [222.10.81.47])
垢版 |
2020/02/20(木) 20:30:52.94ID:QOIKW5Dw0
>>904
律者の時点で古参な訳ねーだろ病院逝けよ
0928名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3d5-Rk4O [222.10.87.57])
垢版 |
2020/02/20(木) 21:12:43.92ID:JvWT0S/p0
八重桜の仕業

凡例
日本各地でマグロが盗まれる謎の事件が発生→『ゴルゴムの仕業だ!』

発祥
この『八重桜の仕業』が現在のような意味で慣用句化で何でも八重桜の仕業にされたのが始まりとされている。
主人公のキアナが、自らの周りで起こる異変・自らに対する障害についてはどんな些細なことであれ八重桜の仕業と断定していたのが原因。
街全体や世界が危機に陥るような異変から、小学生の悪戯レベル、或いはそれ以下のことまで全て八重桜の仕業とするキアナの強引さと、例外なくそれらの主犯であった八重桜の都合のよさがファンに受けている。

なお、現在では似た用途を持つ語句として、「それはオットーって奴のせいなんだ……」「おのれオットー!」という台詞もある。
0932名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cf58-vZR4 [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:20.21ID:rZiozKNB0
墨フカは戦場だと使いにくいね
それより伏犠の書必殺でシエンだけQTE発動しないのはよ直せ
0936名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cf58-vZR4 [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/20(木) 21:24:08.66ID:rZiozKNB0
>>935
その中だと今の戦場深淵でダントツ出番が多い処刑だな
あと処刑SSとSSSでスコアが大分違ってくる
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-A6HL [113.150.186.157])
垢版 |
2020/02/20(木) 21:31:56.85ID:BobFKCXH0
記憶戦場、5段回目のボス硬すぎね?
2万ポインヨくらいしか出ないよお
0949名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cf58-vZR4 [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/20(木) 21:38:39.46ID:rZiozKNB0
>>944
貴重な機械物理という点で
取って代わるキャラはそうそう出ない
(影舞衝撃の事はNG)
0957名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ef1e-kT5Z [119.63.184.224])
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:21.60ID:AzJHwOtR0
姫子おばさんは敗北者じゃけぇ
0959名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ cf58-vZR4 [153.240.188.1])
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:49.15ID:rZiozKNB0
>>955
戦場的には今一番トップスコア対応ボスが
多い霧フカの相方であるパイセンSSS
0985名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3f55-o94F [221.191.70.4])
垢版 |
2020/02/20(木) 22:24:15.80ID:6TCTlPF70
>>973
月輪に装備させてスタンドごっこしたい
0995名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efee-J8Dc [111.97.36.213])
垢版 |
2020/02/20(木) 22:34:40.63ID:7F53RhAb0
おい人形回さんかったらSゼーレゲットできてたのに
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-A6HL [113.150.186.157])
垢版 |
2020/02/20(木) 22:44:21.92ID:BobFKCXH0
>>948
最上級上がり立てです。
炎キャラ全くいないので今回キツすぎた…
0999名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efee-J8Dc [111.97.36.213])
垢版 |
2020/02/20(木) 22:44:42.82ID:7F53RhAb0
質問いいですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 28分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況