X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM02-LX/b [153.148.107.157])
垢版 |
2020/02/17(月) 23:52:00.19ID:6asO+B7TM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ建てをして下さい

・不快なレスや踏み逃げにはNGで対処しましょう。

【公式サイト】
https://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】
https://mobile.twitter.com/pizzala_jp/header_photo

※前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part117
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581909114/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d768-Bmb3 [92.202.197.67])
垢版 |
2020/02/18(火) 00:26:47.16ID:DY1ZU7R40
1400から1600まで6連勝1回と9連勝1回できたからこれおすすめ
多分3回くらいしか負けなかった
全有利デッキを作ってしまったわ
https://i.imgur.com/3udMBHa.jpg
0011名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b2d9-gsGW [149.54.141.108])
垢版 |
2020/02/18(火) 00:26:56.18ID:6Tymoy4i0
ピザ食いてぇ
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-46vq [153.160.70.38])
垢版 |
2020/02/18(火) 00:32:54.57ID:pQYgd+GE0
>>1おつ

レート1610で後1勝でレジェンドってところで不利デッキきて負けてしまった
精神的にくるなぁ
落ちたらもう上がれなそうなんだが
0014名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfdf-emVA [180.199.184.56])
垢版 |
2020/02/18(火) 00:34:00.54ID:BtKfPXqy0
新弾いつくるの?
0032名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4fb9-DdPl [110.134.56.83])
垢版 |
2020/02/18(火) 00:54:44.15ID:ZsQPs4L50
俺もデュエマのイラストとか雰囲気は昔の方が好きだけど、今のが子供たちにウケてるなら俺たちがどうこう言うことではないな。今直撃世代の子たちが1番楽しめるものであるべきや
0038名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-63s9 [106.132.218.229])
垢版 |
2020/02/18(火) 01:00:16.70ID:G4rrYb+Aa
今のカードってこんなのになってるんだな
https://i.imgur.com/6apFJcU.jpg
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8741-W6FY [182.165.46.226])
垢版 |
2020/02/18(火) 01:01:26.70ID:Yc7MiSF50
女アバターのおっぱいに興奮するようになってきた
0045名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4fb9-DdPl [110.134.56.83])
垢版 |
2020/02/18(火) 01:03:41.91ID:ZsQPs4L50
>>37
俺には実情までは知りようがないけど絵柄や雰囲気とゲーム性は同列に語ることではないでしょ。どっちも大事
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8741-W6FY [182.165.46.226])
垢版 |
2020/02/18(火) 01:08:37.41ID:Yc7MiSF50
今の方が女受けはしそう
0052名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4fb9-DdPl [110.134.56.83])
垢版 |
2020/02/18(火) 01:09:15.45ID:ZsQPs4L50
>>44
調べたけどその辺て6年以上前のカードだぞ。俺たちには最近でも今の小学生には遠い過去のカードや
0053名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2244-azGA [27.147.118.167])
垢版 |
2020/02/18(火) 01:09:43.50ID:SuzbNoVq0
覚醒編で売れ行きがかなり落ちてたからエピソード1で方針が変わった
そこから売れ行きはいいから継続なんだろう
0056名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2244-azGA [27.147.118.167])
垢版 |
2020/02/18(火) 01:17:04.15ID:SuzbNoVq0
まあ俺も当時小5だったけどエピソード1でなんか雰囲気変わって丸枠とかダサかったし急激に萎えたのを覚えてる
懐古厨はたまに懐古要素出して繋ぎ止めるか呼び戻すか出来ればいいというレベルでしょ
0057名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8741-W6FY [182.165.46.226])
垢版 |
2020/02/18(火) 01:17:58.82ID:Yc7MiSF50
超次元で萎えてやめたな
0058名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4fb9-DdPl [110.134.56.83])
垢版 |
2020/02/18(火) 01:18:38.60ID:ZsQPs4L50
デュエプレ始めてから漫画読み返したくなって勝舞編の最後まで電子版で揃えたけどその後はどうなん?
勝舞、勝利とかも出るらしくて見てみたいけど、主人公交代後は漫画もギャグ路線にシフトしたと聞いて足踏みしてる
0061名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5bfd-BDVY [112.139.213.208])
垢版 |
2020/02/18(火) 01:26:56.02ID:l86u4o010
アニメは勝太編は全体的に面白かったで
今のジョー編はクソだが
0069名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-SUju [126.194.239.253])
垢版 |
2020/02/18(火) 01:35:38.08ID:Iv6Z0/0Ir
>>67
1700
0070名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-SUju [126.194.239.253])
垢版 |
2020/02/18(火) 01:36:54.37ID:Iv6Z0/0Ir
>>67
ごめん、VRなら550だわ
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-J5hf [153.202.109.49])
垢版 |
2020/02/18(火) 02:15:11.05ID:WplT3Cf40
>>71 最速2ターン目で場から離れないワールドブレイカーとか出るのが今のデュエマだしな

その少し前だとロックしつつ3killとか言う頭おかしい環境だし
0077名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4fb9-DdPl [110.134.56.83])
垢版 |
2020/02/18(火) 02:29:08.79ID:ZsQPs4L50
周りにデュエマやる友達がいないのもあるけど、極端に高速化した環境も紙の方に手を出す気にならない一因だな。全部3ターンで決まるデュエマって面白いか?っていう。絵柄やネーミング、新ギミックとかはさほど問題じゃない

この前最新の環境知りたくて動画みたけど零龍ってやつとギャスカのコンボで1ターンキルしてたぞ
0078名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5bfd-BDVY [112.139.213.208])
垢版 |
2020/02/18(火) 02:31:48.83ID:l86u4o010
ゼーロンギャスカは本気で終わったと思ったが、安定しないのか結局全然使われてないからセーフっぽいな
それでも受けきれない4t5tキルが基本だから、環境ぶっ壊れてるが
半年位前までは割とまともな環境だったんだがな
0083名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 37aa-RKew [60.108.120.156])
垢版 |
2020/02/18(火) 03:23:55.81ID:WBbhzJtn0
今のガキんちょってそんなので楽しめんのかね?
もっとシンプルじゃないと新規入れんし小学生じゃ理解が追い付かんと思うんだが
ルールもややこしくなってもめてそうだし
0089名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5bfd-BDVY [112.139.213.208])
垢版 |
2020/02/18(火) 04:17:26.04ID:l86u4o010
子供は当たったSRで組むから、仰天の超人とか当たった子供は頑張って使ってたんだろうなって思うと泣けてくるぜ
0094名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-W6FY [126.211.120.43])
垢版 |
2020/02/18(火) 04:57:37.06ID:TH2AvqaJr
ムルムルがシュルシュルと集まり、絶対無敵の光の壁を作り出す。

全宇宙が、光り輝く聖霊の音色に包まれる!今、天国への扉が開いた!
0096名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4fb9-DdPl [110.134.56.83])
垢版 |
2020/02/18(火) 05:07:29.26ID:ZsQPs4L50
「俺は勝つまでやるぞ!」
と言いたげな表情だったが、進化した。

「オマエダカラコソ、ホンキデイクゼ」

この辺りが好きだったなぁ
0097名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4fb9-DdPl [110.134.56.83])
垢版 |
2020/02/18(火) 05:11:01.73ID:ZsQPs4L50
>>95
再録版の黄色いスパイラルゲートやな、よき
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-BG1B [1.75.231.192])
垢版 |
2020/02/18(火) 05:30:52.58ID:mTaC+XDUd
初心者で今GOLD3なんだけどプラチナまでいって良いことある?
シルバー昇格時みたいにパック10個プレゼントとかあるならガン回ししようかと思ってるんだけど
0103名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4fb9-DdPl [110.134.56.83])
垢版 |
2020/02/18(火) 05:40:49.17ID:ZsQPs4L50
>>100
ゴールド1まで行けばミッションで1000ゴールド貰えたはず。
シーズン終了時の報酬はゴールド1はポイント600だけど、プラチナ5は1000。その後一段上がるごとに100ずつ増える。
あとはプラチナ4で終わると行くと来期がプラチナ5からスタートになる。プラチナ5で終了を迎えると来期はゴールド5。だからプラ4がとりあえずのゴールの人が多い
0108名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e2d-kyrK [119.25.254.70])
垢版 |
2020/02/18(火) 06:43:20.83ID:pzF9FfJm0
飽きてきたし秘蔵の最強シータデッキ公開するわ
このデッキは使うの難しいけどなかなか面白いよ
これ使って一気にレート100以上下がったし順位もレジェンドから2000くらいなったわ
玄人向けだから初心者にはお勧めしないけど自己責任で使ってみてくれ
https://i.imgur.com/gKWPB8O.png
0110名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 82ee-02FL [115.38.125.47])
垢版 |
2020/02/18(火) 06:59:24.66ID:dSaDfabA0
>>108
そんなゴミデッキ貼るなよ
実際見ただけで弱いってわかるし
0111名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-DdPl [126.225.127.229])
垢版 |
2020/02/18(火) 07:12:06.05ID:CVjpXL3Y0
エレナママに見られるとつい張り切ってオチンチン爆発しちゃうんだ-青銅の鎧-
0115名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4fb9-DdPl [110.134.56.83])
垢版 |
2020/02/18(火) 07:35:25.58ID:ZsQPs4L50
>>108
その説明みて「よし使ってみよう!」ってなるやつがいると思ってんならアホなんじゃないか
0116名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-bduJ [119.229.44.29])
垢版 |
2020/02/18(火) 07:40:23.61ID:cXA2qpr/0
https://i.imgur.com/6AcM4mI.jpg
神引きしたで
0119名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-Bmb3 [126.245.155.175])
垢版 |
2020/02/18(火) 07:55:04.72ID:wlEJqo0kp
>>117
有能進化元のバロストも早速メタられたわ
0120名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5bfd-BDVY [112.139.213.208])
垢版 |
2020/02/18(火) 07:55:13.35ID:l86u4o010
またベリーレアすら出てこなくなってしまった
早くデレてくれよDeNaさんよぅ?
0121名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b1f-CVZ6 [218.41.157.225])
垢版 |
2020/02/18(火) 07:55:35.44ID:3eIuxs070
超人デッキってどう作ればいい?
天空を使いたいんだ
https://i.imgur.com/76RM8hT.jpg
0122名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-DdPl [182.251.250.17])
垢版 |
2020/02/18(火) 07:55:52.44ID:8fyIjjfsa
>>108
を否定する人はゴールド帯かな?全デッキ有利取れる可能性の塊やろ
0124名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4fb9-DdPl [110.134.56.83])
垢版 |
2020/02/18(火) 08:04:15.30ID:ZsQPs4L50
「レジェンドが使ってめちゃくちゃ負けたデッキ」のどこに可能性が…?セールスポイントゼロだぞ
0125名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-RK5/ [182.251.253.34])
垢版 |
2020/02/18(火) 08:07:05.30ID:cXvmB5Kta
ささぼーって定職についてないんだな
0133名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b1f-CVZ6 [218.41.157.225])
垢版 |
2020/02/18(火) 08:31:05.53ID:3eIuxs070
カジュアルで1回スレ大会にいた人とあたったな
バロム出されたわ
0137名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-VvGx [126.199.26.2])
垢版 |
2020/02/18(火) 08:57:13.17ID:/GeuVrudp
パラディンピン刺しで使ってるんだけどもう1枚ぐらい積みたい
このタイミングで生成ってありかな
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-VvGx [126.199.26.2])
垢版 |
2020/02/18(火) 09:22:10.67ID:/GeuVrudp
>>139
作るわ
ありがとう
0142名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4fb9-DdPl [110.134.56.83])
垢版 |
2020/02/18(火) 09:24:38.76ID:ZsQPs4L50
>>141
パラディン連打は相手の心を折れるぞ
0149名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5779-DdPl [220.144.247.28])
垢版 |
2020/02/18(火) 10:12:56.19ID:gipETOAu0
>>148
進化先がアルカディアスしかいないなら宝剣よりピカリエの方がいいんじゃない
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-DdPl [49.104.4.63])
垢版 |
2020/02/18(火) 10:13:54.51ID:mbUod1Ixd
>>148
進化先複数いるならイノセントハンターでもいいと思うけど普通に両採用でよくないか?ピカリエ外してまでいれる意味は無いと思う
0151名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf3a-DdPl [180.0.28.69])
垢版 |
2020/02/18(火) 10:25:15.56ID:7S3AfoiI0
単にマスターの人口が少ないんじゃないの知らんけど
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-U4/i [106.132.87.199])
垢版 |
2020/02/18(火) 10:33:28.95ID:PoXE5QhFa
全デッキ有利とかいう頭悪い言葉😎
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5779-DdPl [220.144.247.28])
垢版 |
2020/02/18(火) 10:42:01.25ID:gipETOAu0
アブゾドルバに墓地回収付けてくれ
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-RK5/ [182.251.253.38])
垢版 |
2020/02/18(火) 10:44:37.87ID:xkAOEzJ3a
ささぼー軍団って全員フリーターなの?
30くらいやろ?きつくね?
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-VvGx [126.199.26.2])
垢版 |
2020/02/18(火) 10:58:10.53ID:/GeuVrudp
>>162
cipと攻撃時墓地回収?
8マナ進化だとして強いのかね
0185名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 3faa-fzfh [126.94.211.43])
垢版 |
2020/02/18(火) 11:14:34.00ID:T6S7OzCb0
ボルメテウスがいないと何にもできないわけじゃないと
シールドに手をかけたけど トリガーのありかがわからない
ほらサーファーがでてきたもんね
だからあまりおいしくない
ホーリースパークなら文句も思いきり言えたのに
アルカディアスと一緒にいるときは きゅうくつに思えるけど
やっと二角を手に入れた ぼくはもっと淋しくなった
こうさんと言った君の 気持ちはわからないけど いつもよりながめがいい
左に少しSTが固まってるよ
もし君に1つだけ 強がりを言えるのなら もうボルコンなんて使わないなんて言わないよ 絶対
0190名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-RK5/ [182.251.253.38])
垢版 |
2020/02/18(火) 11:22:06.40ID:xkAOEzJ3a
30歳でカードゲームに夢中って(笑)
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-VvGx [1.75.238.160])
垢版 |
2020/02/18(火) 11:52:13.96ID:XtuJQRDBd
>>190
このアプリのターゲットモロアラサーだしここのスレのヤツら大半アラサーか20半ばじゃねえの?
0198名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5779-DdPl [220.144.247.28])
垢版 |
2020/02/18(火) 12:14:54.72ID:gipETOAu0
メンテしても何にも配らない運営だから全くワクワクせんな
初期は50G配ってくれてたけど
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-U4/i [106.132.86.80])
垢版 |
2020/02/18(火) 12:15:07.51ID:DqDItXnVa
>>187
Rやね😎
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-U4/i [106.132.86.80])
垢版 |
2020/02/18(火) 12:17:13.42ID:DqDItXnVa
キッズや大学生もおるね😎
ていうかニートとこのへんがランクマのメイン層
0204名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa1b-27pZ [106.181.154.106])
垢版 |
2020/02/18(火) 12:20:00.92ID:dAHrfGZUa
ギガサンダとかいう相手のデッキにベタベタ触れる隠れた有能
0205名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-RK5/ [182.251.253.39])
垢版 |
2020/02/18(火) 12:24:34.29ID:FC8mVIJ9a
昼休みにカードゲームに夢中な30歳!
きつすぎ(笑)
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-U4/i [106.132.86.80])
垢版 |
2020/02/18(火) 12:30:05.85ID:DqDItXnVa
職業デュエリスト😎
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-DdPl [49.104.4.63])
垢版 |
2020/02/18(火) 12:38:49.99ID:mbUod1Ixd
おれは今20前半だけど30もそう変わらんし、このアプリのメイン層同士で歳でマウント取りにいくのしょーもないからやめておくれ。自分が30になった時に好きな事もできない方がよっぽど人生空虚ってもんよ
0213名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-RK5/ [182.251.253.39])
垢版 |
2020/02/18(火) 12:39:44.07ID:FC8mVIJ9a
はんじょうは事務所から金貰いまくってるよ
ささぼー軍団はなにもしない馬鹿
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-+jm1 [1.72.2.30])
垢版 |
2020/02/18(火) 12:48:49.76ID:jY5gwFt3d
ボルコンガイジってなんでプラ帯にいるんだ
もっと上にいけるだろ
やってることはCPUと同じなんだから
0227名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7f-gsGW [36.11.224.199])
垢版 |
2020/02/18(火) 13:05:17.71ID:2jXugm/iM
よりにもよってティラノスは無いだろ
トルネードフレームで良くね
0228名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3f1f-63s9 [126.113.237.134])
垢版 |
2020/02/18(火) 13:05:48.32ID:JPTXo2/T0
ガザリアスは今後も使われないんやろなって
0229名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-RK5/ [182.251.253.39])
垢版 |
2020/02/18(火) 13:08:12.73ID:FC8mVIJ9a
ささぼーアンチは人生の負け組
0233名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-DdPl [49.104.0.77])
垢版 |
2020/02/18(火) 13:10:03.85ID:Jaaz2Czpd
>>226
この運営は書いてある以上のことはしないぞ
予め多めに時間取ってるから延長詫び石もなしだ
0236名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4fb9-DdPl [110.134.56.83])
垢版 |
2020/02/18(火) 13:12:05.90ID:ZsQPs4L50
>>222
トットもティラノスもスペースないから入らない。コッコライフ青銅ナチュトラトルフレ各4枚で20枚、あと半分はドラゴン。コッコもオリカのドラゴンブーストに入れ替わるかもね
0240名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a2f0-axFj [123.221.24.46])
垢版 |
2020/02/18(火) 13:14:27.07ID:L8ETpvEJ0
新弾メンテきたあああああああああああ
0241名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4fb9-DdPl [110.134.56.83])
垢版 |
2020/02/18(火) 13:15:36.25ID:ZsQPs4L50
バイラステンペスト出すだけなら進化元はイノセントハンターとアースドラゴンだけでいいし、マナブーストも効くから火が入らないのも普通にありえる
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-DdPl [49.104.0.77])
垢版 |
2020/02/18(火) 13:15:52.94ID:Jaaz2Czpd
注意書きに新弾はねぇよって書いてあるのが潔いわ
0243名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a2f0-axFj [123.221.24.46])
垢版 |
2020/02/18(火) 13:16:28.63ID:L8ETpvEJ0
新弾来ないのかよ
お知らせの注意書き
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-8Xc7 [126.35.86.153])
垢版 |
2020/02/18(火) 13:31:42.10ID:fAfygyGPp
ほんとノロマやな
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-DdPl [49.104.0.77])
垢版 |
2020/02/18(火) 13:32:50.54ID:Jaaz2Czpd
>>259
切断って相手が放置になるだけやないの
0261名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ c668-Dsc+ [153.225.93.45])
垢版 |
2020/02/18(火) 13:32:52.68ID:65iTw4KK0
このゲームシールドトリガーの意味ある?20枚くらいデッキにいれても全くこない
運ゲーすぎてゴミ以下だな
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd42-DdPl [49.104.0.77])
垢版 |
2020/02/18(火) 13:38:52.99ID:Jaaz2Czpd
>>265
トリガー多めに来ないと轢き殺されるやろ
0272名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM8f-J5hf [52.197.153.141])
垢版 |
2020/02/18(火) 13:46:15.94ID:THUohBtYM
と言うか邪魂転生が欲しいわ
創生でも良い
0274名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-bduJ [119.229.44.29])
垢版 |
2020/02/18(火) 13:55:40.01ID:cXA2qpr/0
転生プログラムきて欲しい
0275名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4fb9-DdPl [110.134.56.83])
垢版 |
2020/02/18(火) 14:04:29.75ID:ZsQPs4L50
転プロ、母なる系、インフェルノゲートとかはコストを踏み倒す事それ自体が危険だから実装はないんじゃね?アクアン、アストラルリーフみたいな大量ドローとかは調整効くけど
0277名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-MvIk [182.251.28.144])
垢版 |
2020/02/18(火) 14:08:14.90ID:JpljOmHMa
場に出す系のカードが探索でランダムとかそこらのクソDCGと変わらない運ゲー止めろ
0280名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4fb9-DdPl [110.134.56.83])
垢版 |
2020/02/18(火) 14:12:34.73ID:ZsQPs4L50
踏み倒しは呪文自体のコスト増やしても持ってこれるクリーチャーに上限がなければカードプールが増える度に無限に強化されるからね。
インフェルノサインみたいにコスト上限つけてやっと実装できるかどうかレベル
0281名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5779-DdPl [220.144.247.28])
垢版 |
2020/02/18(火) 14:14:37.59ID:gipETOAu0
邪魂転生きたらバロストいれたデッキ組みたい
0282名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4fb9-DdPl [110.134.56.83])
垢版 |
2020/02/18(火) 14:15:30.09ID:ZsQPs4L50
ただ踏み倒しって構築と動きの自由が格段に上がるから遊んでて楽しいってのは間違いなくあるよな。やってる事はただのずるだけど
0288名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa1b-27pZ [106.181.154.106])
垢版 |
2020/02/18(火) 14:24:51.52ID:dAHrfGZUa
ネットしてると定期的にこいつが出てるくる謎
https://i.imgur.com/OXqljxe.jpg
0291名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-RK5/ [182.251.253.50])
垢版 |
2020/02/18(火) 14:29:51.44ID:2oCBQ1WUa
カードゲーマーの見た目きついよな。どうにかならんのかいなw
0294名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 82ee-02FL [115.38.125.47])
垢版 |
2020/02/18(火) 14:35:11.05ID:dSaDfabA0
初期のメンテ地獄で運営のこと庇ってたやつら全員息してなくて草
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-teE2 [106.130.54.161])
垢版 |
2020/02/18(火) 14:35:22.68ID:IyOsBJ7wa
踏み倒しとかカードゲーム崩壊の典型的な奴じゃん
ハースも運営が調子乗ってオワコン化したし
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-02FL [126.152.198.135])
垢版 |
2020/02/18(火) 14:36:12.02ID:vN99j293p
>>294
ツイッターでめちゃめちゃ見てお疲れ様です!ゆっくり休んでください!とかあったけどあれただの善人アピールだよなww
まじきしょかったわ
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-+jm1 [49.98.10.110])
垢版 |
2020/02/18(火) 14:53:11.51ID:XdT1fDBvd
>>299
弱いで進化元がゴミだからな
0303名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-RK5/ [182.251.253.50])
垢版 |
2020/02/18(火) 14:54:45.35ID:2oCBQ1WUa
ささぼーアンチは全員無能。
0305名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8741-W6FY [182.165.46.226])
垢版 |
2020/02/18(火) 14:59:35.16ID:Yc7MiSF50
ドボルは進化速攻しにくいのと若干オーバーキルになりがち
強いときは強いけど
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-VvGx [1.75.238.160])
垢版 |
2020/02/18(火) 15:12:40.73ID:XtuJQRDBd
煽りじゃなくて真面目にささぼーが羨ましかったりする
同年代がフラフラ生きてるの羨ましい
年々背負うものが増えてきて俺もそっち側に行きたいと思う

同級生達とホビーでワイワイ遊んでたあの頃を今でも続けてるんだろ
俺もそんな生き方してえよ
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-Q11t [49.96.18.87])
垢版 |
2020/02/18(火) 15:23:05.61ID:5mG+7mfdd
>>294
ここにいるぞ!

開発は正直そこまで悪くないんじゃね?
UIもバグも割と終わってるけど、それ相応の人手としつの結果アレな出来になったんだと思う。あと実際に年の瀬までメンテで対応してたし頑張ってはいるとは感じる
糾弾されるべきはイベント含め全体を仕切るプロデューサーやと思うわ、コイツはマジで生放送に出て説明するべき
0321名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-IGGe [126.216.129.52])
垢版 |
2020/02/18(火) 15:30:45.44ID:bw/mAxk10
https://i.imgur.com/GFJ2dXJ.jpg
デッキ見て欲しい 改良点とか聞きたい
シータ使いながらラッカみたいなホーリースパークできたら良いなぁと思ってできたデッキ ポセイドンが4000ラインでピカリエに負けないから気に入ってる 20戦しかしてないけどプラチナ4で勝率5割ぐらい
0324名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.134.61.118])
垢版 |
2020/02/18(火) 15:34:46.77ID:pbv/s9TO0
コントロールに疲れて赤青速攻に魂売ったらすごい勢いで星が増えて感動してる そりゃみんな速攻握るわ
0326名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5779-DdPl [220.144.247.28])
垢版 |
2020/02/18(火) 15:37:07.95ID:gipETOAu0
>>324
マスター上がるまでは速攻だよな
意識しないように星の上下とかも見ないようにして脳死でやってるわ
0327名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMd2-46vq [153.147.149.157])
垢版 |
2020/02/18(火) 15:37:53.03ID:G3k+WzphM
>>321
プラチナで勝率5割は相当弱いのでは
素直に二角4枚入れた方が良い
0329名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-+jm1 [49.98.12.190])
垢版 |
2020/02/18(火) 15:38:48.83ID:Mkbi0EyMd
>>315
ドボルって結局受けの動きなんや
速攻とは分が悪いし
盾が全部割られるとかあと1枚の状況からドボルブルレイザークック並べて相手のシールド4枚崩してトドメみたいな動きになる
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-IGGe [126.216.129.52])
垢版 |
2020/02/18(火) 15:40:30.95ID:bw/mAxk10
>>325
5枚目のポセイドンにするならあるかもと思ったけどやっぱり厳しいかも でもマイオナ感覚で試してみたい
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-Q11t [49.96.18.87])
垢版 |
2020/02/18(火) 15:43:13.43ID:5mG+7mfdd
UIのプログラムとカードの効果を実行するプログラムとで書いてる人や部署は別になるんかな?

完全に妄想だけどプログラマーが潰れたことで、イベントの書き換えはおろか既存のバグ取りすら間に合わず、結果イベントが虚無になってると思うんだ
0333名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-IGGe [126.216.129.52])
垢版 |
2020/02/18(火) 15:43:40.19ID:bw/mAxk10
>>327
>>330
二角もアルカディアスも0枚の無課金なのよね でもやっぱり二角あると違うのかな もっと生成しやすければなぁ
0336名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 37aa-DdPl [60.134.61.118])
垢版 |
2020/02/18(火) 15:48:59.62ID:pbv/s9TO0
無課金ならリセマラし直すのも全然アリ
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-IGGe [126.216.129.52])
垢版 |
2020/02/18(火) 15:54:44.82ID:bw/mAxk10
>>335
じゃあ少なくとも新弾来るまで生成したりしない方が良いか
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-IGGe [126.216.129.52])
垢版 |
2020/02/18(火) 15:55:11.88ID:bw/mAxk10
>>337
エルフィンなら持ってる!試してみる
0344名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW c668-DdPl [153.225.93.45])
垢版 |
2020/02/18(火) 15:57:11.26ID:65iTw4KK0
クソゲーしね今すぐサービス終了しろごみ
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-IGGe [126.216.129.52])
垢版 |
2020/02/18(火) 15:57:28.06ID:bw/mAxk10
>>339
トリガーが上手くいけば押し切れるけど2割も勝てない
トリガー増やせばなんとかなるかもって思った時もあったけど今の赤青は新弾までどうしようもない気がしてる
0346名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW c668-DdPl [153.225.93.45])
垢版 |
2020/02/18(火) 15:58:52.95ID:65iTw4KK0
シールドトリガーの確率おかしい
DeNA潰れろクソ会社しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0347名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c7bd-OH72 [118.91.218.243])
垢版 |
2020/02/18(火) 15:58:58.29ID:5iqYQSig0
ブレイズクローを出した途端にリタイヤされて草
0348名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW c668-DdPl [153.225.93.45])
垢版 |
2020/02/18(火) 15:59:30.66ID:65iTw4KK0
このクソゲーサービス終了しろ
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-+jm1 [49.98.12.190])
垢版 |
2020/02/18(火) 15:59:48.36ID:Mkbi0EyMd
>>338
1コス2000がいいな
5コスのガードパラディン
7コスのガードランサー
みたいに7コスで進化できれば
ツインキャノンで代用しているけど
それだとシータのほうが強いんだよな
0351名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW c668-DdPl [153.225.93.45])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:00:44.13ID:65iTw4KK0
運ゲすぎて何も面白くないDeNA潰れろかすしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0352名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2244-azGA [27.147.118.167])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:00:45.60ID:SuzbNoVq0
マナからクリーチャー2体持ってくるのは堅実ながらずっと強いから間違いなく末永く使われるよ
0353名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-W6FY [126.255.84.202])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:01:16.31ID:YU/7rOmGr
また1人精神を破壊された
0354名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW c668-DdPl [153.225.93.45])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:01:22.06ID:65iTw4KK0
デュエプレはゴミ以下DeNA潰れろしね
0357名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW c668-DdPl [153.225.93.45])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:03:28.45ID:65iTw4KK0
DeNA潰れろしねデュエプレサービス終了しろこの運ゲつまらなすぎ
0358名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5779-DdPl [220.144.247.28])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:03:39.57ID:gipETOAu0
負けると精神を破壊される闇のゲーム
それがデュエプレ
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd42-Q11t [49.96.18.87])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:07:41.80ID:5mG+7mfdd
ロックビーストは3コストのがもうちょっと使いやすければね
革命みたいにシールドが3とか2枚以下で発動に上方修正されてもよかったと思う

つか火文明は産廃級のクリーチャーが多すぎる…アーマロイドいたらPA+2000のアレとか誰がどうやって使うんだよ
0362名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF42-VvGx [49.106.193.38])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:10:02.07ID:/Wz99oA9F
世界一不幸の人やないんか
このゲームやると自暴自棄になるのか自暴自棄の人がこのゲームに集まるのかどっちやねん
0363名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2299-DdPl [219.98.58.46])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:10:09.78ID:PV5AaqB30
紙の方の大会ってトーナメントなんかね
運要素強すぎて1試合だけじゃ実力反映されなくない?
0364名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW c668-DdPl [153.225.93.45])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:10:33.84ID:65iTw4KK0
デュエプレはクソゲーなのでみなさんでDeNAに苦情のメールをして潰しましょう!!
0365名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW c668-DdPl [153.225.93.45])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:11:36.42ID:65iTw4KK0
デュエプレはクソゲーなのでみなさんでDeNAに苦情のメールをして潰しましょう!!
0368名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW c668-DdPl [153.225.93.45])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:12:42.29ID:65iTw4KK0
DeNA潰れろデュエプレクソゲーしね〜きえろ〜
0370名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-RK5/ [182.251.253.40])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:14:50.13ID:IqkH9Yd9a
不人気YouTuber しゃま

あいつって何で不人気なん?顔?(笑)
0372名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW c668-DdPl [153.225.93.45])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:16:25.95ID:65iTw4KK0
DeNAきえろーデュエプレしねーサービス終了しろ
0374名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF42-OH72 [49.106.188.49])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:21:16.88ID:NvwfEPVsF
>>360
初手にボルカニ、ブレイズ、ボーグ、バルボーグ、流星弾という鉄壁布陣だったんだがw
0375名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf3a-DdPl [180.0.28.69])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:24:38.66ID:7S3AfoiI0
あぐろデッキでクックポロン入れてるのにマグマティラノス入れてる構築多いけどうなの?
焼かれること考慮しても鳥を入れる価値があるのか
0376名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2299-DdPl [219.98.58.46])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:29:04.58ID:PV5AaqB30
>>375
クエイク系に強いよ
0379名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf3a-DdPl [180.0.28.69])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:34:36.00ID:7S3AfoiI0
はへーなるほどね
完全にあぐろの殴り合いでしか考えてなかった。
コピーデッカーの俺なら絶対2コス他の入れてたわ
0380名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-RK5/ [182.251.253.40])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:37:27.36ID:IqkH9Yd9a
愛の戦士は最高に面白いが、他は微妙だわ。
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-5Awg [1.75.208.243])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:38:41.10ID:btT7SLVnd
ミラー対策とコントロール対策の両方をやらなきゃ速攻は総合的な勝率がイマイチになるんだ
クックとティラノスだけ見ると相性が悪そうでも、そもそも対策として入れてる相手が違うのとどっちも単体で仕事できるから腐りにくいってのもあるから両方入れても事故にはそうならないもんだよ
0386名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5779-DdPl [220.144.247.28])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:45:33.29ID:gipETOAu0
愛の戦士YouTubeやってるのデュエプレで初めて知ったわ
ニコニコのダクソ動画は昔見てた
0388名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW cf76-+jm1 [180.34.239.185])
垢版 |
2020/02/18(火) 16:49:16.39ID:W5Q+Cgpp0
>>375
2T目先行相手ブルレイザーならこちらポロン
2T目先行相手ポロンならこちらブルレイザー
つまり先行に勝つためティラノス必要
0393名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2299-DdPl [219.98.58.46])
垢版 |
2020/02/18(火) 17:02:19.83ID:PV5AaqB30
>>391
最終はさすがに無理でしょ
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-teE2 [106.130.54.161])
垢版 |
2020/02/18(火) 17:10:32.99ID:IyOsBJ7wa
アクアン3枚欲しーけど無課金マンとしてはポイントたんなそう、ギリ2枚取れるかな
0398名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-+AkY [126.194.117.26])
垢版 |
2020/02/18(火) 17:10:52.14ID:UVJo7R6Wr
初手とりあえずサーファーがプレミになるじゃん
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-63s9 [49.98.173.148])
垢版 |
2020/02/18(火) 17:35:11.01ID:F+6mLeQWd
俺も本当はアルカ、二角、パラディン詰め込んだ終盤大展開するロマン使いたいけど泣く泣く赤青つかってる
0408名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2299-DdPl [219.98.58.46])
垢版 |
2020/02/18(火) 17:39:01.04ID:PV5AaqB30
正直ハンデスマシマシボルコン以外赤青に刺さらんやろ
ペコミラ決まればそれにも勝てる
0409名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMd2-46vq [153.147.149.157])
垢版 |
2020/02/18(火) 17:41:18.51ID:G3k+WzphM
言うて赤青速攻はボルコンに4割〜5割近く勝てるんだけどな
0418名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-63s9 [49.98.173.148])
垢版 |
2020/02/18(火) 17:50:22.78ID:F+6mLeQWd
個人的には「バジュラ(弱体化バジュラ)」は見たくないから、テンペストみたいに名前変えてほしい
ボルシャックルピア実装するから「ボルシャック・バジュラ」とかでいいんじゃね(適当)
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-DdPl [126.33.41.15])
垢版 |
2020/02/18(火) 17:52:14.52ID:3wga4atTp
今日始めたんだけどコインって次回のパックまで残しておいた方がいい?
まだ配布分しか引いてない
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5779-DdPl [220.144.247.28])
垢版 |
2020/02/18(火) 17:54:04.68ID:gipETOAu0
バザガジール来たらハンデス加速すんじゃん
0426名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2244-azGA [27.147.118.167])
垢版 |
2020/02/18(火) 17:56:31.75ID:SuzbNoVq0
バザガジール来るわけないじゃん
0427名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8741-W6FY [182.165.46.226])
垢版 |
2020/02/18(火) 17:57:14.20ID:Yc7MiSF50
>>425
2枚でも戦える
0431名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5755-VvGx [220.144.122.22])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:00:26.56ID:16kwdcch0
ぺとろーば?
0433名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-+AkY [126.194.117.26])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:00:33.69ID:UVJo7R6Wr
なにこれ?
0434名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8741-W6FY [182.165.46.226])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:00:35.07ID:Yc7MiSF50
ペトローバきたああああ
0439名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3f1f-63s9 [126.113.237.134])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:01:13.00ID:JPTXo2/T0
ペトローバ…
お前このゲームシステムで出来るのか…?
0441名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5779-DdPl [220.144.247.28])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:01:16.09ID:gipETOAu0
次光だらけのつまらん環境になりそうだなこれ
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-Bmb3 [126.21.224.108])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:01:18.68ID:zoUehFDx0
ペトローバマジか
アクアン相当強くなりそう
0449名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-SUju [126.194.239.253])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:02:04.06ID:Iv6Z0/0Ir
>>446
アンタッチャブル剥奪か
0450名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-tiij [106.128.51.139])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:02:05.14ID:klk1TISda
アクアンホワイトとかよくwikiで知っただけのにわか知識出せるよな
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-U4/i [106.132.86.201])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:02:18.96ID:4yuiY8Cla
ダニィ!?いったい何ローバなんだ〜?😎
0457名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-FSGo [106.133.179.115])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:02:37.34ID:xdz6cOAga
ペトローバやんけ
実装できたんか
0458名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8741-W6FY [182.165.46.226])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:02:39.34ID:Yc7MiSF50
「高まる竜の鼓動?に呼応し 天敵たる光器の力も強さを増した」

かな
0465名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-U4/i [106.132.86.201])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:03:54.65ID:4yuiY8Cla
緑色のペトローバくるな😎
種族探索も楽しみ
0466名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-MvIk [182.251.24.65])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:03:57.46ID:CrJ7nb0ra
種族選んでとか出来るの?無条件でパワー+4000とかじゃないと無理そう
0469名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5779-DdPl [220.144.247.28])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:04:05.58ID:gipETOAu0
光だけ強すぎじゃね???
火とかドライバーくらいしかまともなのないぞ
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-DdPl [126.33.41.15])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:04:34.91ID:3wga4atTp
>>423
貯めたほうがいいのか
サンクス
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3f-8Xc7 [126.35.86.153])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:05:08.14ID:fAfygyGPp
まーだ一枚公開かよ
0477名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-FSGo [106.133.179.115])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:05:20.33ID:xdz6cOAga
本体サイズがゲロ弱になるかサイズ補正だな
6マナのパワー2000くらいにしそう
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-J5hf [153.201.207.110])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:05:46.46ID:xkUws6Qo0
ペトローバとかぶっちゃけアンタッチャブルだけでもこの時期だとチートくさいのにさらに強化入るのかw

まあ種族バフとかデュエマ3の仕様じゃテンポロスもいいとこだしな
0484名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8741-W6FY [182.165.46.226])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:05:56.46ID:Yc7MiSF50
一応バイラステンペストで処理できるのかな
0485名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5755-VvGx [220.144.122.22])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:05:57.04ID:16kwdcch0
種族探索わろた
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-Bmb3 [126.21.224.108])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:06:01.78ID:zoUehFDx0
>>476
デッキ内の種族から探索はありそう
0488名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-SUju [126.194.239.253])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:06:16.11ID:Iv6Z0/0Ir
>>466
種族参照は進化あるから出来るだろうけど
こっちから指定するのってどうなんだろ
神なら口で言えばいいだけやけど
リンクスとかそういうのないの?
0493名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5779-DdPl [220.144.247.28])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:07:10.20ID:gipETOAu0
理想ムーブされたらガチでバロストでタップキル対策からのバロムくらいしか勝てなくね?
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-teE2 [106.130.54.161])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:07:27.96ID:IyOsBJ7wa
ペトローバはやだー、ブロッカーと並ぶとクソ
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-7RCF [133.203.229.160])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:08:10.64ID:Jvx0gbY10
各文明ごとにSRは二枚なのかね
0503名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-SUju [126.194.239.253])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:08:19.12ID:Iv6Z0/0Ir
バロム様がついにご活躍される
0505名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5779-DdPl [220.144.247.28])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:09:21.95ID:gipETOAu0
これスレイヤー強くなるか?
ワンチャン牙男がメタになるんじゃね?
0506名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-GIsx [49.97.104.61])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:09:25.91ID:ewruT7Ssd
場に出ているクリーチャー選んでそれと同じ種族を持つクリーチャーになるんじゃないかな
0508名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-J5hf [153.201.207.110])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:09:47.58ID:xkUws6Qo0
ペトローバって紙だと出た当初の評価どうなってたっけ?

いやまぁこの後にあの温泉入ってるヤベーやつが来たから相対的に目立たなかったのはわかるが
0510名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3f1f-63s9 [126.113.237.134])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:10:04.44ID:JPTXo2/T0
ガガ・ペトローバみたいに種族選ばずに特定のやつ+4000とかありそう
0511名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-W6FY [126.255.84.202])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:10:23.34ID:YU/7rOmGr
Siriで音声認識説
0513名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-bduJ [119.229.44.29])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:10:54.59ID:cXA2qpr/0
自然弱めだからいいカードきてほしいなぁ
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-J5hf [153.201.207.110])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:11:29.18ID:xkUws6Qo0
あんな煽り文にした以上は少なくとも弱体化はしないはず

ただ、元々の仕様が仕様だけにどう来るか予想がつかないな
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-teE2 [106.130.54.161])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:11:32.73ID:IyOsBJ7wa
ブロッカーと並んだペトローバ殺す方法実際バロム様しか居なくね?
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-U4/i [106.132.86.201])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:11:34.38ID:4yuiY8Cla
ぼくはついていけるだろうか、DeNaが運営のデュエプレのスピードに😎
0520名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-SUju [126.194.239.253])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:12:00.48ID:Iv6Z0/0Ir
>>517
キングアトランティス様も信じて差し上げろ
0525名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-SUju [126.194.239.253])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:13:17.70ID:Iv6Z0/0Ir
>>519
パワー2000の奴らに除去吸われそう
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-J5hf [153.201.207.110])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:14:30.02ID:xkUws6Qo0
>>515 察した

と言うかそれ考えると初代温泉のイカレっぷりって相当だったんだな...
しかもそのあとは地獄の到来だし
0534名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-SUju [126.194.239.253])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:15:15.44ID:Iv6Z0/0Ir
>>526
大地か呪紋好きなの選べ
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-U4/i [106.132.86.201])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:15:56.50ID:4yuiY8Cla
>>526
ペトローバを緑色にして自然文明にぶちこめばOK😎
0538名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3f1f-63s9 [126.113.237.134])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:16:03.95ID:JPTXo2/T0
「高まる竜の?動に呼応し、天敵たる光器も強さを増した」

こう言われてる以上、弱体化されてたら笑う
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-J5hf [153.201.207.110])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:16:15.17ID:xkUws6Qo0
>>534 後者はメサイアみたいな感じで来そう
0541名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5779-DdPl [220.144.247.28])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:16:18.37ID:gipETOAu0
ていうかカードプールに対して光だけインフレ進みぎじゃね?
クエイクスもテンペストもぶっちゃけ一段環境にいても何も問題ないレベルなのに
0542名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-FSGo [106.133.179.115])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:16:24.21ID:xdz6cOAga
>>526
でっかいドラゴン昨日もらったからそれで我慢するしかないね・・・
0543名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 82ee-02FL [115.38.125.47])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:16:35.58ID:dSaDfabA0
告知の告知で草
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-teE2 [106.130.54.161])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:17:11.78ID:IyOsBJ7wa
せめてあの対象に選択出来ないとかいうインチキ効果消してくれ
0554名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-SUju [126.194.239.253])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:18:25.49ID:Iv6Z0/0Ir
そういやデュエマって対象を取る取らないみたいなルールってあんの?
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-J5hf [153.201.207.110])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:18:39.10ID:xkUws6Qo0
>>541 ピカリエが頭おかしいだけで、実は割と時代通りなのが当時の光のヤバさよ

水は強いカードが軒並み外されてるからまだアクアン以外はヤバイ予感しないが
0556名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5779-DdPl [220.144.247.28])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:20:02.82ID:gipETOAu0
>>555
そうだけど流石にペトローバ持ってくるとは思わなかったわ
0558名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-FSGo [106.133.179.115])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:20:04.93ID:xdz6cOAga
>>543
前はメンテの告知の告知もあったからセーフ
0566名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-SUju [126.194.239.253])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:22:23.40ID:Iv6Z0/0Ir
>>558
12時間後に告知する告知しておいて終了不定でメンテ伸びるとかいう地獄
0569名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5779-DdPl [220.144.247.28])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:22:38.03ID:gipETOAu0
自然はバジュラが8マナになったら二つ牙が最重要カードになりそうだな
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-teE2 [106.130.54.161])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:22:41.78ID:IyOsBJ7wa
>>561
ストーリー的にも自然文明はやられてる側だしね
0571名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-FSGo [106.133.179.115])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:23:34.03ID:xdz6cOAga
紙のドロマーはハイドロハリケーンとかいうイカれカードがあったからな
まぁあれの実装はないだろうけど
0572名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-SUju [126.194.239.253])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:23:42.06ID:Iv6Z0/0Ir
>>567
オルゲイト様の時代か、やったぜ()
0573名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-W6FY [126.255.84.202])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:23:53.13ID:YU/7rOmGr
>>559
ペトローバで介護すればでしょう?
0584名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-bduJ [119.229.44.29])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:29:07.55ID:cXA2qpr/0
そこでジェノサイドですよ
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-U4/i [106.132.86.201])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:29:29.09ID:4yuiY8Cla
ゲームバランスの調整も別に良かったわけではないしな、このアプリ😎
ゲームスピードが遅いからたまたまバランスとれてただけ、ピカリエとか壊れだしな
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-teE2 [106.130.54.161])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:31:40.48ID:IyOsBJ7wa
>>583
ホーリースパークかバロムぐらいしか思いつかない
それが4枚積まれてると考えるとだいぶダルい
0591名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 225e-FSGo [219.116.144.136])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:31:45.43ID:Jj+Lt8d60
アンタッチャブルなかったら完全に別物だろ
まぁやりかねんけど
0592名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-J5hf [182.251.252.38])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:31:56.37ID:omI5nE1ta
>>588 ランデスはテンポロスに繋がるから出さないと思う

ボマーザウルス系統やギガンテス系統すらこなかったんだぞ
0598名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-bduJ [119.229.44.29])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:33:37.98ID:cXA2qpr/0
呪文で選ばれなくなるとかやろどうせ
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-U4/i [106.132.86.201])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:35:01.21ID:4yuiY8Cla
一弾のカード全滅めつめつする勢いでインフレするな😎
さすが500億や
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-63s9 [49.98.173.148])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:35:08.83ID:F+6mLeQWd
>>600
ガガやね
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-teE2 [106.130.54.161])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:36:16.38ID:IyOsBJ7wa
あー考えただけでダルいよー、昔よくパラオーレシスとペトローバで固められたガーディアン軍団にやられた記憶がある
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-63s9 [49.98.173.148])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:40:06.32ID:F+6mLeQWd
ムルムル・パラオレ「僕たちも出ていいですか?」
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-J5hf [182.251.252.38])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:44:48.79ID:omI5nE1ta
>>615 生放送まで告知の告知しかしないつもりじゃね

バジュラの強化枠はボルシャックネームとパワードブレイカーがつきそう
バジュラの死骸から強化とかだったら草
0620名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 225e-FSGo [219.116.144.136])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:46:33.53ID:Jj+Lt8d60
今気づいたわ金曜の20時かよ
販促する気あんのか。今日火曜やぞ
0621名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-+AkY [126.194.117.26])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:46:52.07ID:UVJo7R6Wr
>>600
ガガの方は上げるのエイリアンだけ...
つまり...ペトローバの種族だけ...?
0623名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-W6FY [126.255.84.202])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:47:11.32ID:YU/7rOmGr
生放送出演者多くね?
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-U4/i [106.132.86.201])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:47:47.32ID:4yuiY8Cla
告知の告知
メンテのメンテ😎
0625名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5755-VvGx [220.144.122.22])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:48:01.73ID:16kwdcch0
ペトローばが放送のメインとも思えんし金曜まで毎日シルエットで予告なんじゃない?
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd42-63s9 [49.98.173.148])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:49:42.06ID:F+6mLeQWd
こっから金曜まで文明ごとにSR紹介かもしれん
0631名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8741-W6FY [182.165.46.226])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:50:24.95ID:Yc7MiSF50
この調子で3弾で多色とか来たらカードプール消化する速度が心配になる
0640名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 52ee-DdPl [133.207.160.32])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:55:13.88ID:oNxBCs2i0
わざわざ隠して放送の時に言うぐらいだからそのままのペトローバじゃなくてシークレットかパワーアップしてるでしょ
これでただのペトローバだったら完全になめ腐ってる
0641名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-J5hf [182.251.252.38])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:55:19.53ID:omI5nE1ta
>>635 バジュラ本体が出るのはありえない、でもバイラスみたいにリメイクカードにすれば...ってことやで

>>634 温泉も地獄もこないこと考えると確かにヤバイな
まあSR化したり、コスト上げたりするでしょ
0643名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-J5hf [182.251.252.38])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:57:12.25ID:omI5nE1ta
>>640 今のスペックでも割と頭おかしいのに、さらに強化とか地獄しかみえねぇ

ペトローバプレイス始まる?
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-U4/i [106.132.86.201])
垢版 |
2020/02/18(火) 18:58:25.13ID:4yuiY8Cla
超竜ボルシャック・バジュラくるな😎
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-U4/i [106.132.86.201])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:04:40.40ID:4yuiY8Cla
そもそも、このゲームに課金してるガイジとかおるん…?😎
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-+jm1 [1.75.249.84])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:07:07.79ID:VGuaGHXfd
>>657
いやサブ垢を大量につくって
デッキを別けるのが正解
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 52ee-DdPl [133.207.160.32])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:08:28.59ID:oNxBCs2i0
リメイクだったらバイラスゲイルみたいにまったく違う効果になるかなー
0669名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2244-azGA [27.147.118.167])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:12:14.43ID:SuzbNoVq0
シックルネイチャーを蔑ろにしてわざわざリップルを追加したDeNAを許すな
https://i.imgur.com/cw1dUGZ.jp
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-J5hf [153.202.109.49])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:25:00.62ID:WplT3Cf40
>>685 ゲットのスリリング「おっ?ランダム実装していいのか!?」
0696名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8699-J3a+ [121.3.92.62])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:28:07.39ID:YT0WTTA30
基本ガーディアンでピカリエアルカディア入ってるペトローパデッキ強そう
定期除去用にクエイク入ってる感じで、ミストも6000だと除去ダルそうだし
0699名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-b62W [60.120.47.70])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:29:47.44ID:VXIM5EOM0
ペトローパはそのままだろ光の救世主だから
0700名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5779-DdPl [220.144.247.28])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:30:02.62ID:gipETOAu0
>>698
あれのせいで天門もsr確定してるからな
0704名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-b62W [60.120.47.70])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:32:01.81ID:VXIM5EOM0
>>701
アルカディアスのお供だな
正直こいつ居なかったらアルカディアスゴミだと思う
つまりピカリエはアルカディアスより格上だな
0708名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-U4/i [27.142.9.67])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:32:55.30ID:pbrsFaet0
>>672
私の近所のガイジは相手のクリーチャーだけ破壊してたわ😎
0710名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW c7ee-JHb5 [118.153.106.67])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:33:36.44ID:aTx1nAk30
DeNAスパーク
DeNAクアン

役者が揃って来たな
0714名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-U4/i [27.142.9.67])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:37:38.25ID:pbrsFaet0
>>674
バランス調整も…😎
一弾のカードパワーやスピードならキチガイカードだけ間引いとけば勝手にそこそこのとこに落ち着くわ
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa1b-27pZ [106.181.154.106])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:40:11.59ID:dAHrfGZUa
毎日一枚公開のカードすら渋って放送のネタにするって馬鹿すぎだろ
0732名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-b62W [60.120.47.70])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:50:13.93ID:VXIM5EOM0
流石にしつこいよなこの宣伝の仕方
まるで中身がないアホみたいに見える
0734名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9b43-N50K [58.3.124.240])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:56:20.02ID:QjacsiIy0
ペトローバだけどシルエットだけだから能力は分からない感じ
0735名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-DdPl [126.225.127.229])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:57:15.17ID:CVjpXL3Y0
>>732
みたい?…中身のあるツイートしたことあったっけ
0738名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e2b5-/nHd [221.118.103.107])
垢版 |
2020/02/18(火) 19:58:29.06ID:IuKJ+BRv0
まあ能力は変更されてるだろうな
探索なんてクソシステム導入してまで手軽さ追求してるし
0740名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-FSGo [106.133.168.235])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:00:00.17ID:SDaau3WBa
5マナ
3500
メカデルソル以外種族指定+4000
アンタッチャブル

ナーフするとしたらどこだろうね
0746名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW c7ee-JHb5 [118.153.106.67])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:05:16.35ID:aTx1nAk30
+4000ってエグいよな
遊びに来たっぴ!がパワー5000だぜ
0747名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-b62W [60.120.47.70])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:05:33.13ID:VXIM5EOM0
>>735
…ジャマー団botが突然カード紹介した事なら
0751名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-63s9 [106.132.218.229])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:08:17.07ID:G4rrYb+Aa
背景ストーリーの具体的な年表あるんだな
せっかく初期のカードから収録してるんだから、こういうところを把握させてくれれば嬉しいのに
https://i.imgur.com/zueC1sS.jpg
0752名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-DdPl [126.225.127.229])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:08:30.35ID:CVjpXL3Y0
ドラゴンメタを兼ねて指定した種族をパワーアップじゃなく、指定した種族とのバトル時に自軍パワーアップ
単純にパワーアップの数値弱体化
常時パワーアップじゃなくパワーアタッカー付与
アンタッチャブル無し

思いつくのはこの辺り
0756名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-U4/i [27.142.9.67])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:12:46.38ID:pbrsFaet0
二弾がどれだけインフレしても大丈夫、三弾はもっと強いからな😎
0759名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-DdPl [126.225.127.229])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:15:04.21ID:CVjpXL3Y0
>>751
コロコロの付録のマップで
ザガーンが不落にドロップキック喰らってたのは覚えてる
0760名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-Bmb3 [126.245.155.175])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:16:07.45ID:wlEJqo0kp
ペトローバはそのままのテキストでも良いと思う
種族デッキよりもグッドスタッフの方が強いというバランスにするなら
カード調整は有能だししてくれるでしょ
0761名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM17-JHb5 [134.180.7.4])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:16:21.65ID:wYC9H6ojM
グラサンガイジって絶対紙のデュエマやってないよな
0766名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b2d9-gsGW [149.54.141.108])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:20:40.23ID:6Tymoy4i0
単にパンプして4000ライン超えるだけでも今の環境なら十分過ぎる
アクアンイニシ組みてぇ
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-Bmb3 [126.245.155.175])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:21:30.44ID:wlEJqo0kp
ペトローバメタのオリカもかるし大丈夫でしょ
https://i.imgur.com/8bfZEiv.jpg
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-qE5V [182.251.241.49])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:26:21.47ID:TeH1MEoYa
種族を指定とかいうめんどくさい能力そのまま実装するわけない
たぶん場に出てるクリーチャー選んで同じ種族をパンプアップとかだろ
0772名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-J6Z0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:26:35.42ID:qUn7VZSZ0
なんでデュエプレでハンデス強いかわかったわ
マナ、墓地、デッキから持ってくるのが探索でキーカード持って来にくいからだわ
単純にゲームとしてハンデスが強いのもあるけど
0773名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-J6Z0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:27:15.11ID:qUn7VZSZ0
>>767
オリカ?
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-DdPl [126.225.127.229])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:27:59.30ID:CVjpXL3Y0
>>765
場に雑魚しか居なくても最低5000パワーの奴が生まれるのに弱いわけ無いよね
0778名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-bduJ [119.229.44.29])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:28:57.43ID:cXA2qpr/0
>>773
違うで
こいつもともとコモンやし忘れるのはしゃーない
0781名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-Bmb3 [126.245.155.175])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:30:21.73ID:wlEJqo0kp
>>773
ランダムだからオリカだと思ってたわ
0782名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-KICJ [126.140.133.22])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:30:25.37ID:J+/XJEq+0
ボルコンにロスソって入らないの
0783名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-bduJ [119.229.44.29])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:31:28.53ID:cXA2qpr/0
>>781
紙の頃はパワー同じならこっちが選べてたから弱体化されてるな
0785名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8699-J3a+ [121.3.92.62])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:32:43.67ID:YT0WTTA30
>>767
いやこいつがいるから許されるとはならんwどのデッキにもあるわけじゃいし
0786名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-bduJ [119.229.44.29])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:34:14.22ID:cXA2qpr/0
https://i.imgur.com/2SqqCMo.jpg
連ドラといえばこいつだよな
0789名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-Bmb3 [126.245.155.175])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:37:29.47ID:wlEJqo0kp
>>787
元ネタのカードがあるから、普通のDCGやTCGよりは開発期間を短縮できるよなぁ
そうなればそれなりに収録枚数が多いパックが出てもおかしくなさそう
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd62-ne84 [1.75.212.159])
垢版 |
2020/02/18(火) 20:45:05.74ID:lh1VL3BYd
DeNA擁護するわけじゃないけどお前らの言う技術ガーは正直的外れ
システムの不具合なんて技術の問題じゃなくて予算とスケジュールの問題やで

って言うとその予算内で実装出来ないのは要員の技術力って言いたくなるかも知れんがそれはそれでGOサイン出した上の人間の問題やで
量子コンピュータでも作ろうとかせん限り技術的に実装不可な機能なんてこの世にないぞ
0815名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0e95-bduJ [119.229.44.29])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:01:16.14ID:cXA2qpr/0
エンペラーマルコとクゥリャンはセットでよく使ってたけど強すぎるよな
キリコは論外か
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d768-Bmb3 [92.202.197.67])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:01:46.40ID:DY1ZU7R40
>>802
どこに予算をかけるか、どうスケジュールを組むかも技術だと思うけど
個人技の話ならまさにその通りだと思うけど、企業として何かをリリースするなら個人技であるはずがなくて、個人の技術を活かすか殺すかも企業に任されている以上、それは技術の範疇なんじゃないか?

そうじゃなければ、個人の技術は分かるけど、企業の技術って何って話だし
凄い個人を雇ってれば企業に技術があると言えるのかな?
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ceee-wceN [111.97.191.227])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:05:11.04ID:uZ/WghTq0
>>817
メルエムなのかエナメルなのかエメラルなのかはっきりしろw
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7a-RK5/ [111.239.171.245])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:06:14.64ID:WBAE8tQ4a
コンビニ店員のささぼーにとっては不利だな
ささぼーの時代終わったな。はんじょうが最強YouTuberかな
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-DdPl [126.225.127.229])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:06:15.15ID:CVjpXL3Y0
>>817
疲れてるみたいだね
寝なさい
0826名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクペッ MM17-JHb5 [134.180.5.253])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:10:15.41ID:Wn0M80EzM
DeNAに技術なんてかけらもないぞ
全部下請けに投げ付けてるだけだろ、おれは知ってるんだ
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ceee-wceN [111.97.191.227])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:37:46.76ID:uZ/WghTq0
>>840
そう
この環境だと対処法ほとんどないからかなりやばい
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saba-DdPl [119.104.97.55])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:37:52.01ID:ozqcExCca
>>840
デュエマではそれで合ってる
デュエプレでその裁定にはならないかもね、ダイヤモンドカッターみたいに効果書き換えられて
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saba-DdPl [119.104.97.55])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:42:07.06ID:ozqcExCca
>>845
水のSTに相手がアンタップ状態のクリーチャー選んで戻すやつも有った気がする
0852名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8699-J3a+ [121.3.92.62])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:43:51.25ID:YT0WTTA30
3500ってのも絶妙につええよな、下級殴れるしエグゼにもギリ殺されない
まあそもそも周りに強化されたブロッカーいるけど
0861名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8699-J3a+ [121.3.92.62])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:49:04.91ID:YT0WTTA30
なんか昔友達が対戦してるの見ててペトローパで強化されたブロッカーでお互い固まってる状態でメルニアだけがチマチマ殴り続けてる試合がよくあった気がするw
なつかしい
0865名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 926b-GIsx [101.96.54.131])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:50:25.37ID:b0//EFK30
>>858
ランダムだからペトローバ倒せるって話だろ
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-J5hf [153.202.109.49])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:55:01.83ID:WplT3Cf40
>>852 おそらく次の弾の範囲になるが、絶妙に裁きラインも超えてるのが憎い

と言うか今弾でインフレインフレなんて言ったら、3弾範囲はそれを軽く飛び越すレベルでヤバイやつらが来るからな...
0872名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 22b9-J6Z0 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:55:02.78ID:qUn7VZSZ0
ぶっちゃけ全クリーチャーにボイスとかいらんから探索削除か新コンテンツに力入れてくれ頼む…
0873名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-SUju [126.194.239.253])
垢版 |
2020/02/18(火) 21:55:19.91ID:Iv6Z0/0Ir
>>868
そう考えると色の分布は広がるからいいんでないの
0878名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8699-J3a+ [121.3.92.62])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:00:29.18ID:YT0WTTA30
いうて3枚アクアンはめちゃ強いって感じでもないっしょ
水少な目の闇か光で2-3枚どろー、運が悪いと1枚とかでまあそこそこって感じじゃね?
0879名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-SUju [126.194.239.253])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:00:59.85ID:Iv6Z0/0Ir
生成だけじゃ集めきれないでしょ
0883名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-SUju [126.194.239.253])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:02:20.75ID:Iv6Z0/0Ir
アクアンからアクアン3枚引いて墓地に落とした発生にクックポロンかけるわ
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saba-DdPl [119.104.97.55])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:02:37.77ID:ozqcExCca
>>874
リストも出てねぇのに知るわけねぇだろ
なんで毎日こういう奴沸くわけ?
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-J5hf [153.202.109.49])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:03:17.91ID:WplT3Cf40
>>881 ぶっちゃけ紙ならシングル買い出来るだけマシだよ
最近は紙ですらへいきで1枚2000とかするやついるけど

デュエプレはパック剥いてもR以上確定もないし、お金かけても当たるとは限らないし
最低保証がある紙とは当てづらさが別物レベル
0890名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-+AkY [126.194.117.26])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:05:04.12ID:UVJo7R6Wr
>>887
このスレをわざわざまとめるようなやつがまだいるのか?
もう見切りつけてるだろ
0892名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-SUju [126.194.239.253])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:05:34.31ID:Iv6Z0/0Ir
>>889
色事故するわ
と思ったけどサーファー初期手札に絶対いる理論からするとそうでもないのか
0896名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0ef0-jJO6 [183.181.194.129])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:06:47.94ID:Q4MhH/Cf0
何となくパラディン詰めたラッカ使ってたけどSR0枚の赤青速攻強すぎるな
ロックビースト型でもないのにボルコンに2連戦で2連勝したわ
https://i.imgur.com/ZHuAfTE.jpg
0898名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-a8VR [126.179.33.254])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:07:16.85ID:GbmhVlzDr
>>884
そりゃ、考える頭がないから同じ質問するんやで。痴呆のじーちゃんと一緒や。

ばーさんや次の弾はまだかのぅ。
0900名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8699-J3a+ [121.3.92.62])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:08:08.03ID:YT0WTTA30
色事故しそうだしアクアン4ハルカス4サーファー4パラディン1ぐらいがいいかなー
0902名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-SUju [126.194.239.253])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:08:41.27ID:Iv6Z0/0Ir
資産足りなくて構築悩んでます
とか
ロマンムーブするぜ!
みたいなデッキ貼るならわかるけど
取り立てて話すことないデッキ貼るのはなに期待してんの?
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-8UWq [126.48.49.235])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:08:49.36ID:we1LNZnG0
いや最後の1枚ホーリースパークとかチート使うなやクソが死ね
https://i.imgur.com/24vLK6P.jpg
0907名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-x1KD [126.193.198.58])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:13:18.40ID:0wP8oqKSp
ここでラストスパーク愚痴ってもなんにもなんないでしょ
0911名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-x1KD [126.193.198.58])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:15:09.65ID:0wP8oqKSp
ゴンタ様2マナ8000の化け物になってまう
0912名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa1b-27pZ [106.181.159.17])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:15:30.05ID:/DV0FXS1a
光はマジで強くなるな
水は元々強いからあれだけど闇と自然はどうなるだろ
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-J5hf [153.202.109.49])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:17:04.29ID:WplT3Cf40
>>900 逆にそれだけ入れるとアクアンが事故るんだよなぁ

レインボーが来れば、水単色はアクアンとサーファーだけに出来るんだが
0915名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-a8VR [126.179.33.254])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:17:19.73ID:GbmhVlzDr
>>894
あーなんとなくわかる。
速攻ってわかると即タッチうってブロッカーだしてまでは同じでそっから割れたシールド内容とブロッカーを破壊かバウンスかそのままかで場の鎮圧をどうすっかなーで攻めより受けを考える感じは凄いする。
0921名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-SUju [126.194.239.253])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:19:52.55ID:Iv6Z0/0Ir
拝金主義っていう割には販促下手だよな
商品並べてるだけで売り込みをかけてこない
確定キャンペーンやら石割り増しキャンペーン打てば課金伸びるだろうに
0923名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-W6FY [126.255.84.202])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:23:13.69ID:YU/7rOmGr
ミラフォースドラゴンさん…
0926名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0ef0-jJO6 [183.181.194.129])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:24:58.32ID:Q4MhH/Cf0
>>906
ラッカビートじゃボルコンにぼぼ勝ち筋なかったから2連勝でも嬉しいよ
0927名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-a8VR [126.193.215.50])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:25:30.89ID:6n5KcweVr
>>921
それができる運営なら詫び50Gなんて配らない方がマシだろって対応しないんだよなぁ。
0933名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5bfd-BDVY [112.139.213.208])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:29:25.47ID:l86u4o010
種族指定無しで自軍ブロック時限定でP4000アップとかそんな調整になる可能性
一応パワーブロッカーみたいな能力は紙でも持ってる奴いたし
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-x1KD [126.193.198.58])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:33:42.61ID:0wP8oqKSp
手っ取り早いメタって事でクエイクゲート使われるなら
色の偏りは防げる?
0936名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-SUju [126.194.239.253])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:35:43.75ID:Iv6Z0/0Ir
メタカードってメタでありながら戦友でもあるからな
クエイクと合わせて5000パンプで殴ってくるぞ
0940名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-x1KD [126.193.198.58])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:40:19.25ID:0wP8oqKSp
>>938
やはりバロム様さいつよ時代か





持ってねえわ
0942名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b2d9-gsGW [149.54.141.108])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:40:53.21ID:6Tymoy4i0
変に凝ってトリーヴァインセクトとか使ってたけど結局赤青が最強だわ
ブルレイザーマスターズやね
0943名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-SUju [126.194.239.253])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:42:10.34ID:Iv6Z0/0Ir
もういっそのことブロッカーになってもらおう
あいつらブロッカー好きそうだし
パラディンで返せるぞ
0945名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa1b-27pZ [106.181.159.17])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:43:06.29ID:/DV0FXS1a
ドラゴンの進化元で優秀なのくれねえかな
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-JLil [1.66.102.113])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:43:55.73ID:Yt36rzXWd
ペトローバマジ?アクアンドロマーヤバすぎだろ
0949名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 3f1f-63s9 [126.113.237.134])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:44:49.69ID:JPTXo2/T0
ドラゴンの進化元だったらジャックライドウが欲しいです
サムライとかなんにも居ないけど
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-x1KD [126.193.198.58])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:01.96ID:0wP8oqKSp
>>946
やはりバロム様か




持ってねえけど
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-x1KD [126.193.198.58])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:22.99ID:0wP8oqKSp
あ、次行きます
0954名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8699-J3a+ [121.3.92.62])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:14.39ID:YT0WTTA30
>>947
おぬしペトローバに強化されたブロッカー軍団のだるさをしらんようだな
まあパラオレいないからまだマシかもしれないけど
0955名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-+AkY [126.194.117.26])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:23.73ID:UVJo7R6Wr
次は何ピザだ?
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saba-DdPl [119.104.97.55])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:43.91ID:ozqcExCca
アオキーズ
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-x1KD [126.193.198.58])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:50:16.72ID:0wP8oqKSp
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part119
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1582033723/
0959名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-+AkY [126.194.117.26])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:51:56.04ID:UVJo7R6Wr
>>957
ちゃんと直してるな有能乙
0960名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-SUju [126.194.239.253])
垢版 |
2020/02/18(火) 22:52:11.16ID:Iv6Z0/0Ir
>>956
東海県民乙
0966名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7a-2yUt [111.239.155.234])
垢版 |
2020/02/18(火) 23:00:36.48ID:soZ0QlVVa
いつだかレジェンドになる大事な一戦で攻撃出来るクリーチャー2体、トリガー出たら負けって場面で思わず車の中で技の名前叫んでアタックして、よっしゃあー!とか叫んでたっけ隣の車に気づいたら人乗っててめっちゃ恥ずかしかったの思い出した
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Saba-DdPl [119.104.97.55])
垢版 |
2020/02/18(火) 23:01:02.54ID:ozqcExCca
>>963
なんで暴走族が指揮権持ってるのか
0968名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-SUju [126.194.239.253])
垢版 |
2020/02/18(火) 23:01:28.24ID:Iv6Z0/0Ir
>>964
ホワイトデーに赤と青のマット配るぞ
0972名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-SUju [126.194.239.253])
垢版 |
2020/02/18(火) 23:05:14.66ID:Iv6Z0/0Ir
>>967
後ろのアーマロイド作ったのヒューマノイドだし命令権ぐらいあるんでしょ
0974名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3f-SUju [126.194.239.253])
垢版 |
2020/02/18(火) 23:09:22.19ID:Iv6Z0/0Ir
パラディンとクエイクゲート共存するか?
0977名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3faa-DdPl [126.225.127.229])
垢版 |
2020/02/18(火) 23:29:47.50ID:CVjpXL3Y0
僕のおちんちんはたとえ燃え尽きても
エレナママを見ると復活するけどね!
0983名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c615-DdPl [153.190.207.160])
垢版 |
2020/02/18(火) 23:42:18.34ID:A7e046jZ0
ペトローバでジェネラルマンティス強化されるやん
今より使われるようになるのかな?
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd62-JLil [1.66.102.113])
垢版 |
2020/02/18(火) 23:43:52.59ID:Yt36rzXWd
>>983
予言するがアクアン強すぎて緑出番ないよ
速攻アクアン環境
0994名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-ePmd [182.251.240.44])
垢版 |
2020/02/19(水) 00:10:57.47ID:lgD+slZqa
なんでだよ…
カオスワームもダンシングもねえのにガトリングが7枚とかありえねえだろゴミでやすくしてるだろ
0995名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-IJby [126.194.239.253])
垢版 |
2020/02/19(水) 00:11:16.49ID:9qkfV3oir
あー、リザルトにデッキを変えて再戦を追加してくれー
0998名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr37-IJby [126.194.239.253])
垢版 |
2020/02/19(水) 00:37:00.93ID:9qkfV3oir
>>997
ごめん、愚痴ってるだけで要望とか不具合報とか送ったことないや
1000名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 331f-kT5Z [126.113.237.134])
垢版 |
2020/02/19(水) 00:47:20.31ID:JQ+hh4UX0
1000ならエメラル実装
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 55分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況